Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными –
нам не стать с вами даже сводными.
Вы себя окрестили "старшими" -
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы – великие.
А вы жмете… вы всё маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля - слово вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.
У вас дома "молчанье – золото",
а у нас жгут коктейли Молотова,
да, у нас в сердце кровь горячая,
что ж вы нам за "родня" незрячая?
А у нас всех глаза бесстрашные,
без оружия мы опасные.
Повзрослели и стали смелыми
все у снайперов под прицелами.
Нас каты на колени ставили –
мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся –
они кровью своей умоются.
Вам шлют новые указания –
а у нас тут огни восстания.
У вас Царь, у нас - Демократия.
Никогда мы не будем братьями.
Что вообще происходит в наших странах? Банки кредиты выдают, а потом забирают последнее. Это-же лохотрон пострашнее МММ. Навязывают людям кредиты под бешеные проценты, людям которые денег то никогда не видели. Ты отдавать деньги не хочешь - значит ты преступник. Хорошо. А где тогда деньги моего отца, которые он заработал для меня? Чтобы я учился в институте, чтобу купить мне квартиру? Эти деньги исчезли вместе с дефолтом. А кто их мне вернет? Почему какой то директор банка катается на яхте, которую заработал обдирая бедных людей. Почему он имеет права требовать проценты по кредиту, а я не имею права требовать свои деньги, которые проебались в МММ, проебались после дефолта?
У меня украино-русские корни, у десятков миллионов аналогично. Но сейчас произошла дикая поляризация общества благодаря политикам. Пикрелейтед бородатых годов как нельзя более точно отражает.
>>66436763
Допустим, братские народы, вся хуйня.
Но послушай, что Русские говорят об Украинцах, и как эти братья по братски забрали целую автономную республику а главное что Украинцы говорят о Русских.
Просто былые связи, которые за уши тянулись царями, а потом СССР - разорваны, украинский язык все больше отличается от русского, и походит на польские, и другие западные. Попросту говоря, народ просто перестал быть одинаковым, от этого все разногласия.
Бтв, всетаки ненависти к джедаям я так и не понял? Чем обидели то?
>>66436763
чеченец тебе брат после того что вы делаете с нами. вы рвете мою страну на части, и большинство из вас тупо орет "Еще!". вы хотите вернуть овоща которого мы скинули ценой сотен жизней. идите с богом и отстаньте наконец от нас. видеть вас не хочу.
харьков кун
Русские - подлые и злые. Дискас.
>>66437129
Знаешь почему?Потому что ты пидар долбоеб,пидораха и долбоеб,долбоеб и пидораха.
>>66437287
Мне стыдно, что я россиянин, реалли
>>66437145-кун
>>66437287
Кто мы? Я кроме как благополучия вам ни чего не желаю! Блять что-же это за идиотизм. Что вам там вливают в мозги? Я сам из Саратова, знаю очень много людей из своего города. Ни один ни сказал про украинцев ни одного плохого слова, все только переживают за вас, смотрят новости каждый вечер. У меня родни в Украине чуть ли не в каждом городе.
>>66437287
Двачую этого
мимоодессит
>>66437145
Двачую или два чаю?
>>66437452
Интернет, СМИ и остальные источники, то и делают, что настраивают народ друг против друга. Зачем? Думаете, что это спланированая операция? Войне быть?
Братская любовь в этом итт треде, будьте няшками
>>66437452
>большинство
я не с проста употребил это слово. среди вас есть много нормальных людей. но к сожалению еще больше жаждущих войны в моей стране.
>>66437485
Тричую. Просто сидите себе в педерации и хоть каждый день патриарха кирилла целуйте в пупок и императора в лысину.
еще один одесса-кун
>>66437287
Ты вообще понимаешь, что я как и ты узнал про крым из телевизора. Я даже не знал о том что у наших политиков есть в планах его присоединение. Мне этот крым не нужен и ни кому он в Империи не нужен. Это игры политиков.
Неадеквата со стороны украинцев в разы больше. Борду брать в рассчет не стоит, тут ололоканье одно.
>>66437573
Нет таких кто жаждет войны в твоей стране. Нет ни одного человека. Не психически здоровый человек хотеть войны где либо!
>>66437595
Именно что, я из Империии бы с большим удовольствием ездил в Украинский Крым, чем в пидорашкинский. Пиздец.
>>66436763
>Анон, какого хрена ты делаешь?
Как обычно, кормлюсь с чего угодно. паста про суть.тхт
Почему мне должно быть не похуй на все целиком и в частности, из того что ты написал?
Что плохого в войне?Ну поздохают солдатики,и что?
Мы с вами на дваче,нам похуй.
>>66437716
На казантип небось? Ох и зафейлят же все рашковане в этом году, и туризм, и прочее.
>>66436763
Хуй соси, каклом тряси.
>>66437707
блин а тогда каким образом у императора после вторжения к нам начал расти рейтинг? если бы не рейтинг, и люди бы его возненавидели за это у нас бы не происходило того что делают ваши спец. подразделения сейчас.
>>66437595
Нихуя ж себе не нужен. Если бы ЕС все-таки забрало под крыло Украшку, у Империи не было бы места для флота. Крым - отличная зона подьема денег только посмотри какие туристические страны богатые, и стратегически важная точка.
>>66436763
Ну правильно! Это жиды во всём виноваты! Я не шучу, блядь!
Лол, и ночью хoхлoболь не унимается.
Развалили страну, доебали Имперашку, доебали Евросоюз, доебали собственный народ, просрали армию, скинули с трона просто вора и долбоёба и поставили на его место целую свору буйнопомешанных, которые со дня на день развяжут гражданскую войну не с юго-востоком а друг с другом, блять.
Просто какой то блядский цирк, прям как при развале совка.
>>66437674
А по новостям просто священые заповеди Киселева
>>66437741
Тебе-то похуй в своем Рашк-Пидорашкинске на Камчатке, а я, и не только я, живут почти что впритык к шатающимся донбасам-крымам-луганскам, и возможно тут это начнется тоже.
Тред не читал.
ОП, живу в Империи. После событий в Украине послал куда подальше 90 процентов своих друзей. После того как они дословно начали цитировать высказывания киселева/мамонтова/доренко/соловьева и прочих с центральных каналов страны. А ведь жо этого я многих из них считал интеллигентными, образоваными и умными людьми.
>>66436763
Лол, нормальные люди не оскорбляют, это ОСВОБОДИТЕЛИ и джедаи говном кидаются. Так что главное подальше от говнометаний стоять и все.
>>66436763
Двачую адеквата. Очевидные вещи глаголешь.
>>66437741
Ты так говоришь, словно военные поедут куда-то далеко на арену, и акуратненько там повоюют, ну так, не сильно. Максимум, по 10 жертв с каждой стороны, и то несчастные случаи. И никаких тебе голодовок, разрушений, жертв мирных жителей. Мамкин ценник ты, в общем.
>>66437919
Вы уже достали со своим Киселевым. Это уже что-то сродни +15. Один аргумент выучили и тысячу раз его повторяют.
Тебе про американские лазеры напомнить? Авианосцы США в черном море? Сотни рапторов на авианосцах, которые сотрут Рашку с лица земли? Долбоебов, орущих "Император хуйло" на каждом шагу? "Слава Украине, Москва буде в руине!"?
Почему-то я нигде ирл не вижу ненависти к украинцам, максимум недоумение происходящего. У вас же тотальное хейтерство, которое активно подпитывает правительство.
>>66437994
Моар прошу,как друзей нахуй слал?Что они тебе сказали?
>>66437919
Ты ёбнутый штоле?
А хули ещё ИМПЕРСКОМУ ИТЕРАТОРУ говорить на ИМПЕРСКОМ КАНАЛЕ?!
Ты ещё хохло-тв включи и поищи логику в маня-мирке или новости из правых хохлятских пабликов всерьёз воспринимай.
>>66436763
>Прекратите оскорблять друг друга!
>>66437862
Но не такой ценой он мне нужен! Чтобы из-за этого пострадали другие люди! Украинцы близкие для меня люди и я искренне хочу для них благополучия. И я не понимаю как вообще может быть по другому.
>>66437778
Не, просто с палаткой по горам или на велике, там лампота вообще же
>>66437994
Дико и неистово двачую. Разосрался с кучей друзей, чуть с мамкой не разосрался до состояния необщения и "ты мне больше не сын" ну и прочее веселье.
>>66437287
Ну охуеть теперь, подарили вас крым, дали кучу скидок, прощали долги. А вы повелись на говно, власти нет, денег нет, нихуя нет. Крым отделился, ну а хули, если там почти все сами захотели. Вы винтик во всем не стою тупость, которой вы помогли разъебать страну, а русских. Как вообще после этого хватает наглости выебываться?
>>66437287
Двачую этого. Все радуетесь же все блядь, а нам радоваться? Мне до границы с Белгородом 50км, хуй его знает что будет. Пиздец.
>>66438098
Мне рашын солдатен выпил бесплатный устроит,что тут плохого?И не надо тут няш мяш максимум сарказм
>>66437994
Белогандонник порвался.
Иди подьезд стереги, чтоб императорг в лифте не нассал а доренко с киселёвым стены хуями и свастиками не изрисовали.
>>66436763
дядьки в кабинетах делят мир и бабки, а быдло идет воевать и бунтовать и свергать. народец похитрее наблюдает шоу и, опционально, ловит лулзы.
>>66436763
Странно но нам почему-то втирают из разных источников что чуть ли не 90% жителей россии поддерживают Императора и все то что он сейчас вытворяет. Сколько реально людей из вас не думают телевизором?
все тот же харьков кун
>>66438344
ДУмаю по правилу Паретто, 80 думает, а 20 нет
>>66438344
А что он сейчас вытворяет?
Кроме Крыма.
>>66438344
В воскресенье будут движения ваты вроде, ничего не слышал? В ХХ отписали что ЗАМЫШЛЯЮТ.
>>66437932
Хохлуша ты пидар обезумел.Я сам с Харькова,и хочу этой войны до усрачки. Устроим русскимили джедаям,мне похуй кого режут свинкам вторю чечню.
>>66436763
Ебал я в рот тебя и твоих джедаев. Я достаточно говна слышал в свою сторону от знакомых джедаев и от их знакомых, чтобы понять, что эти уебки от хачей не отличаются. Есть и нормальные украинцы, но они не ебут другим головы своей революцией, майданами и прочей поеботой. Весь мир своей хуйней засрали.
>>66438385
русские ОСС в донецке сейчас вооружают, проплачивают и подогревают сепаратистов.
харьков кун
>>66438231
Ночь полна порванных белогандонников.
Уёбывайте из моей тёплой и ламповой Империи с диктатурой и религиозным мракобесием в свои посвященные европпы.
>>66438256
Что ты несешь придурок! А когда украинцы во вторую мировую вместе с нами кровь проливали? Этот газ такой-же их как и наш. Простые люди не виноваты в том, что политики решили сделать Украину отдельным государством!
>>66438344
Все адекватные люди и те кто родились в союзе. Школоборцуны, соответственно против.
>>66437573
> еще больше жаждущих войны в моей стране.
Я мимокартоха, но пока что я вижу больше джедаев, хотящих войны в своей же стране. Начиная с призывов раздавить ещё первые протесты в том же севасе. Да и сейчас весь укронет жаждет крови колорадов.
>>66438344
Все так и есть. Рейтинг Императора летит ввысь, так что еще лет 20 будет сидеть, а потом новый генсек.
>>66438439
У тебя есть пруфы того, что это русские? Очень желательно не кукареканье ваших СМИ. Там бред в духе Киселева.
>>66438104
Пару раз поучавствовал в дискуссиях на тему Украины. Выслушал их точку зрения, высказал свою. А как это обычно бывает, когда в одиночку пытаешся что-то доказать толпе, перешли на личности и оскорбления. Просто послал их на хуй. Больше с ними не общаюсь. Наверняка считают меня чудаком.
>>66438231
С родственниками больше повезло. За редким исключением почти единогласны во мнении о происходящим. Они правда тоже пока в шоке от массового помешательства населения в Империи.
>>66438441
толсто
>>66438439
> русские ОСС в донецке сейчас вооружают, проплачивают и подогревают сепаратистов.
А как же ПРАВО НАРОДА НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ, ГЛАС НАРОДА и прочее? И не многовато ли записываешь в сепаратисты, судя по легкости, с какой Империя идет по Украине?
>>66438439
>сепаратистов
Как что то плохое.
Украине пизда и этого уже ни как не изменить. Любой адекватный человек понимает, что нужно съёбывать как можно быстрее и как можно дальше.
Культивирование ненависти к Империи в Украине началось давно, еще до недавних событий. Год назад я был в Киеве и как раз попал на шествие долбоебов, орущих "москалей на ножи".
У вас всегда во всем виноваты москали. Все последние 10 лет. Так что не надо сейчас кукарекать про дружбу-хуюжбу.
Мы стоически терпели все ваши кукареканья. Можешь показать мне хоть один митинг в Империи, где призывают вешать джедаев? Не утруждайся. Не можешь.
Любому терпению приходит конец. Пожинайте плоды трудов своих. Никакие вы не братья.
Поддвачну ОПа. Стыдно за пидарах, с особо лютыми ретрансляторами Киселева просто пркратил общение. А что тут поделаешь-то, коли у основной их части больше половины жизни прошло при тсаре, они нихуя другого не видели. Да и на остальных это влияет так или иначе - если четырнадцать лет по всем каналам (подразумеваю не только телевизионные, а вообще все каналы распространения информации, кроме p2p) монопольно кормить страну говном, то это не может не сказаться на том, что творится в головах.
>>66438637
Они по слухам уже сорвали посевную. К осени будут прыгать под любой флаг за миску похлебки.
>>66438587
Жыды небось? Бесовское племя, жаль вас Священник с Художником не вывели окончательно с этого глобуса.
>>66437589
Четверчую адекватов.
еще-один-одесса-кун-не-семен
Блять если эти мрази политики вдруг устроят войну с Украиной, я очень надеюсь что нашим армиям хватит ума не выполнять их приказы, а объединиться и вместе разъебат этих мразей в их думах и радах.
>>66437000
>У вас Царь, у нас - нихуя.
Не благодари.
>>66438344
>Императора и все то что он сейчас вытворяет
Он вытворяет то что ему позволяют вашы политики, ты злишся не на тех людей.
>>66438480
А схуяли не жаждать крови засланных террористов-сепаратистов, цель которых вернуть власть диктаторов и/или присоединить страну к империи зла.
Другой бульбаш
>>66438825
Для того, чтобы воевать, нужно две армии.
У Украины армии нет.
>>66438728
Ох пиздец. Не ешь говно. Слабо?
Просто, блять, не ешь говно.
Нет, гандон белый повяжут и говно жрут.
Плюются, давятся, но жрут.
Ебанутые. Такие же как джедаи.
>>66438728
Откуда у вас джедаев такой стереотип, что в Росиюшке все смотрят киселва и всему верят? Особенно глупо это звучит в нете.
Смотрел ваш майдан в прямом эфире, весь этот пздц с молитвами и гимном про "ще не вмэрла" каждые полчаса, с замечательными историями про злую Империю и силовиков, купленных лично Императорым..
>>66438825
Тебя толпой пиздели когда ты родился? твой сценарий утопия сплошная,пошел нахуй короче.
>>66438231
> Разосрался с кучей друзей, чуть с мамкой не разосрался до состояния необщени
Чуть не разосрался с основным другом, бывает чуть не ору на зомбированную бабушку
>>66438777
Ни капли еврейской крови. Русские, украинские, польские корни исключительно.
>>66438272
Плохо отрабатываешь свои рубли, толсто
>>66438825
Бот белогандонный, иди нахуй.
>>66438937
Других аргументов нет, вот и повторяют одно и то же из треда в тред.
Соринку в чужом глазе всегда приятней заметить, чем бревно в своем.
>>66437287
>вы хотите вернуть овоща которого мы скинули ценой сотен жизней
Ну молодцы, хули. Теперь миллионы будут умирать из-за последствий. Идиоты.
>>66438413
То-то еще будет, когда ты подрастешь и поймешь, что нормальные люди есть везде и среди всех.
>>66436763
А кто тут ненавидит украинцев? Ненавидят ебанашек захвативших власть переворотом, и дурных майдаунов.
Это не Украинцы, это мудаки.
Почему у пидорах так развита ненависть к евреям? Что вам евреи плохого сделали?
>>66437287
Прости меня бро, мне стыдно что я рузке.
>>66438975
Ага. И дед твой небось любил говаривать: Не жгите меня! Я поляк!
>>66438890
Тут Двачую.Только сегодня показали по телику.колона из 6 бтр перешла на сторону днр за миску супа,пару булок,и сигарет Да я когда это услышал чуть не умер от смеха.
>>66439042
Печальный факт состоит в том, что дурных майдаунов овердохуя и СМИ выставляет их герояи, тем самым засирая мозги остальному населению.
>>66438484
А кто считает рейтинги? Небось роисская государственная организация. Тогда ЯСНО
В белорашке кстати вообще запретили проводить опросы негосударственным организациями, что как бы символизирует
>>66439059
Почему весь мир не любит евг'еев?
>>66436763
>6000
Щито? И где она работает? Зарплата даже на самой идиотской должности в городе в среднем ~3500%%в русских ~11k по нынешнему курсуи это по бумажкам. 40% вообще торговцы-азаза-бизнесмены-производители и получают проценты от общей успешности фирмы. Конечно, мужики на заводе есть, полно их, но чтобы они сильно страдали тоже нельзя сказать. Про IT-сектор вообще молчу, по недавнему ебанутому доллару они вообще баснословные деньги получают. Прибавь к этому цены, гораздо ниже цен РФ, практически во всемо чем говорит наплыв людей из Белгорода по выходным, которые покупают все что можно и посещают все кафе и рестораны какие найдут%%и получишь в принципе не самое плохое существование. А бедствующие бедняки, они, конечно, везде есть.
>>66438915
Даром твой обличительный пафос пропал. Потому что мне это без надобности объяснять, ты лучше другим объясни, которые за обе щеки уплетают.
>>66438937
>Откуда у вас джедаев
>вас джедаев
Сам поймешь свою ошибку, или +15?
>>66439017
> из-за последствий
Которые устроила рашка. До событий в крыму все шло вполне спокойно, Европка даже собиралась активно помогать.. Алсо, пиздец экономике наступил бы и при старой власти.
>>66439133
>Прибавь к этому цены, гораздо ниже цен РФ, практически во всем
Были, пока майдауны не разъебали экономику.
>>66439059
Просто скотская нация ростовщиков, крыс и предателей. За что их любить?
>>66439101
Это была неконвенциональная продуктовая атака, теперь ООН точно введет санкции.
На дваче вообще есть адекватные люди? Все же ясно как божий день. Император создал торговый союз, хотел объединить страны бывшего СССР, дабы получать взаимную выгоду. Всем было бы хорошо кроме сраного запада и СШП. Ну я не знаю каким конченым надо быть долбаебем чтобы этого не понимать. Или джедаи реально думают, что СШП есть вообще какое то дело до того как им тут в хохляндии живется.
>>66439080
Дед всю войну прошел. Из тех, кто был знаком с ним, не знали более достойнешего человеа на этой планете.
Европа от слова евреи, а Америка от слова хуй в жопе
>>66439042
Открою занавес, за этих майданутых, и ебанашек захватывающих власть были все разумно мыслящие граждане. Кроме востока, само собой.
Ты просто не понимаешь, какой пиздец тут был с этим недопрезидентом. Народ всеголишь хотел лучшей жизни. Сам выбрать президента, а не когда за народ выбирают 146%. Естественно, пидарасы, захватившие власть под шумок, и влияние россии+проблемы с ней натворили того еще пиздеца. Но зачем украинцев в этом винить?
>>66439185
Европпа рпидэ, порядок навэдэ.
Диагноз ясен.
>>66439218
>хохляндии
Вот и иди нахуй.
>>66439264
>влияние россии+проблемы с ней натворили того еще пиздеца
Ясно.
>>66439129
Какой весь мир? В тех же штатах и Европке к ним относятся нормально, а какого руSSкого не спроси, у всех евреи лично из крана воду всю выпили и запасы майонеза из холодильника съели.
>>66439106
Герои они или нет, но я даже самого ненавистного биндеровца не могу винить в том, что он приехал помочь соседу/другу/брату, когда узнал, что его хуярят мусора, выставляют голым на мороз, еще хуярят, а потом расстреливают. Просто те кто сидели тогда у власти тупорылым образом проебали страну и не смогли элементарно поговорить с людьми и хотя бы выставить их террористами, не идущими на переговоры. Янук как тупой мудак до последнего игнорировал наличие на майдане своих героев и лидеров, думая, что это все Яценюки с Кличками. Тупой, что с него взять.
>>66439218
Ну дык они всерьез верят, что им собираются помогать. Надо просто немного подождать. Ну и еще чуть-чуть. И немного потом. Совсем капельку. Затянуть пояса потуже, ничего, зато СВОБОДА. А потом и в ЕС. А потом и в НАТО. Надо просто подождать и терпеть. Ведь помогут. Обязательно. Это же ЕС. Как же так, чтоб не помогли.
>>66439264
Если разумно мыслящие граждане не понимают, что нельзя без последствий взять и силой снять легинимно избранного президента, то какие же у вас идиоты?
Хоспади, братские народы, украинцы, русские. Империя, Украина, Крым, Харьков, Донецк, Славянск. Вежливые, правосеки, самооборона.
Хохлов убивают, русню убивают, территории отбирают, жалко-то как братские народы!
Полностью насрать, пускай хоть пачками выпиливают русских, пускай строятся к плахе очереди из джедаев, пускай горят города, пускай взрывается техника. Пускай грызутся между собой бандиты политики, пускай промывают мозги унтеркам СМИ.Да хоть вы все передохнете и я вместе с вами. Насрать вообще. Так было и так будет, а то что вам кого-то жалко, то что вы тут двачуете капчу - ничего не изменит.
мимо ДС-3 тян
>>66439133
Это юкрейн маня,тут 10к рубликов пиздец дохуя зарплата.так было до востания джедаев,теперь все просто пухнут з голоду,
>>66439275
Что сказать-то хотел? Иди киселя въеби.
>>66439357
Вот вступим в ТС и заживем! Всем по 100 баксов каждый месяц!
>>66439227
У меня просто нет слов.
Позволь же смиренно пасть ниц, потомок великого человека, коему нет равных на это планете и смиренно обоссать опущенку. Пиздеть не мешки ворочать. Я вот вчера на альфа-центавру литал в клубасик, пару няшных марсианок цепанул, пока на межгалактической маршрутке ехал жарил их в дыхальца и жупла, лететь то долго, хуле, развлекались
>>66439185
Крым вспомнил об автономии, которую у него насильно отняли и ушел из этого пиздеца, а ваши недополитики угрозами сыпать начали. Гейропка на это глаза закрывала. Второе Косово или мирный референдум?
>>66439340
Таки шо ты не видишь их влияние? Или тебе напомнить про такой ужасный холокост? А может ты антисемит? Попробуй скажи в европке или муррике, что ты не любишь жидов. Сразу в суд отправят.
>>66439193
Даже и сейчас. Плюс, доллар в РФ растет пропорционально, так что никто ничего разъебать не успел. В самом деле, нужно быть дураком, чтобы поверить, что все полимеры можно проебать за месяц. Поработала предыдущая власть. Плюс, ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ и валютные спекулянты. По себе знаю, что сейчас практически все схемы, работающие при той власти, начали с недавних пор работать и сейчас. Людям дали работать, стали выплачивать гос. заказы, а на все остальное как-то насрать. Обычным людям всегда похуй кто у власти воруют, главное, чтоб совсем все не проебали как предыдущие.
>>66439445
Что плохого в ТС с точки зрения вашей экономики? Давай-ка мне аргументированный ответ, знаток.
>>66439403
уйди, женщина. вы не можете в политику.
>>66439346
> мусора
А если тебя убивать начнут, не к "мусорам" за помощью побежишь, мамкин аторитет?)
>>66439357
Спору нет, вежливые люди и сторонники федерализации куда охуительней помогают. Так помогают, что украшка того и гляди совсем на части развалится.
>>66439509
Империя придэ порядок наведе?
Не рассказывай мне сказки о добром путлере и как он помочь хотел. Так хотел, что торговые войны все время устраивает.
>>66439202
Я про пидорах тоже могу сказать много стереотипов, что это нация ленивых, гнилых и безолаберных алкоголиков. За что таких любить? Но ведь это не относится ко всем русским.
>>66439540
Майор залогинтесь
>>66439394
Ты с определениями разберись. Силой сняли или он сам съебался?
>>66439403
Но зачем нам знать твой пол, "тян"?
И где находится ДС-3?
>>66439581
Ты отвечай на вопрос, а не сливайся. Я жду твоих аргументов о том, почему ТС был бы плох для экономики Украины.
>>66439508
У вас там предыдущая власть уже 23 года.
>>66438695
Ой, да не пизди. У вас накачка против Украины уже возведена в ранг госполитики. Или ты забыл про шуточки Урганта, сырные войны, речи пукина про войну и прочее говно? Уже лет 10, с 2004 года почву готовили, то Жирика, то Лужкова засылали в Крым агитировать. СБУ бы тогда одуплиться, а они проебали все, тоже мне служба безопасности.
>>66439504
> холокост
Докажи.
>>66439264
А как ты смотришь на влияние запада на Империю? И зачем винить обычный русский народ, которому нет дела до майдана и Крыма?
>>66439581
Ну да, не то что Европка, вот где эльфы и альтруисты, мечтающие сделать Украину стронг)
Если что-то выгодно империи, это еще не значит что не выгодно вам идиотам. Хотя, по джедайской логике, вред Империи - самоцель, видимо. Смотрю ваш громадянский, страна вклочья, экономика в жопе, а у вас диванные геополитики рассуждают, как Империюшку прищучить санкциями. Вметсо того чтобы срочно искать кредиты.
>>66439340
>штатах и Европке
Так понятное дело, в стране где могут подать в суд на бога за сексуальное домогательство за слишком пристальный взгляд и за ущемление прав женьщины за недостаточно пристальный юристы, ростовщики, стукачи и крысы и бюрократы будут чувствовать себя прекрасно
Вон в ссаной гермашке так вообще внушили, что немцем быть стыдно, немцем быть грех, быть немцем - величайший позор, который может случиться с человеком
А в великой Империи у людей мозги ещё не на столько промыты.
>>66439684
Нет чистых улиц как в Европе.
>>66439734
>27 января день памяти жертв холокоста
>>66439688
>накачка
>шуточки Урганта
Пиздец накачка, да. Хохлов уже резать все готовы.
Не переводи стрелки. В Империи шуточки Урганта, в Украине культивируется ненависть.
>>66439504
Ты жидорептилоид или анунак? Какое влияние? В рашке тоже попробуй сказать, что деды-хуесосы, дак тебя нахуй порвут.
>>66436763
Ну как бы это не совсем правда.
Изначально в 10 веке возникла Киевская Руссь и в последствии она стала расти на восток. Потом, западные территории были захвачены Речью Посполитой - конфедерацией, которая состояла из Литвы и Польши.
Потом они заселили эти территории Поляками и Литовцами.
И только во времена Российской Империи, удалось "отвоевать" эти территории, но Поляки с Литовцами остались. Со временем, восточные территории Украины были заселены русскими. На западе же так и остались потомки Поляко-Литовцев.
>>66439684
Ты видимо не понимаешь, что этот вопрос нужно рассматривать и с политической точки зрения. Путлер захотел создать себе потешную республику с ручным правительством и контролировать её, а не просто вступление в ТС. Без вмешательства во внутреннюю политику ТС мог бы и прокатить но с видением путлера я против его.
>>66439404
Никто не пухнет, лiл, кто тебе сказал?
10-11к рубликов это средняя зарплата среднего работника. У меня товарищ столько делал, когда в супермаркете работал, а другой когда охранником. Ну, может, чуть меньше. Бизнесмауны делают чуть больше, естественно, серыми путями, мусора всякие и того больше. Еще есть IT-сектор, который нереально разросся за последние несколько лет и мудаки, в нем купающиеся росту доллара только очень рады. Аутсорсинг-с. Делают тоже минимум 11к, иногда больше и это джуны, мидлы и тем более сениоры баснословные бабки хуярят, те что на проценте в маленьких фирмах - тоже.
Алсо есть заводские и бюджетники, вот что с ними не знаю, может, действительно пухнутхотя знаю одного с завода, сказал, что гос. заказы платят и поддержка финансовая стала идти как было, кто их знает. Сириусли, сгущать краски не нужно, сейчас все стало возвращаться во круги своя. "Хуево, в меру".
>>66439824
>Спросил про экономику.
>Ответил про улицы.
Ну и о чем с тобой разговаривать, необучаемый?
>>66439834
>В Империи шуточки Урганта, в Украине культивируется ненависть.
Лол, я же с дебилом разговариваю, не признал, богатым будешь.
>>66439688
> сырные войны
Вот кстати, почему в ычановый /gf/ с имперских ИП не пускают?
30 секунд пошли, слушаю.
>>66439769
Дела нет говоришь?
А откуда тогда многие сотни тредов на харкаче?
Хохлы по уровню развития примерно как избалованные дети. Возьми менталитет средней замкадской Маньки, которая считает, что весь мир ей должен (причем даже сама не может объяснить, почему), помножь это на все население страны, и получится украшка.
Пусть пиздует в своей ЕС и свой сраный Крым с собой прихватит.
>>66439854
У школьника нет паспорта, спешите видеть.
>>66439829
Ну ахуеть теперь, а 7 января рождество Христово. Ты факты, которые подтверждают его наличие приведи, а не высасывай из пальца.
>>66439566
Они помогают СЕБЕ, потому, что с поехавшими каши не сваришь: или нассут или котелок опрокинут, или схватят котелок и съебутся в закат.
Последнее планирует сделать КАЖДЫЙ укрополитик. У зэка получилось
>>66439924
Я еще раз спрашиваю, аргументы культивирования ненависти у тебя есть? Я вот могу привести кучи видео на ютубе, где москалей на ножи собираются сажать.
Ты что-то подобное предоставить можешь, болезный?
>>66439839
Но деды то нормальные люди.
это у либерастов-сосачевских болит от дидов
>>66439810
Янукович был так-то выгоден Империи. А теперь поясни, какая выгода народу украшки была от золотых батонов и сынульки-миллиардера. Когда зимой мимопролетом был в Киеве, не нашлось человека, который не понимал бы, за что стоят на майдане. Когда тебе таможенники и менты поясняют по хардкору, что просто всех уже доебало смотреть на набивание карманов и передел бизнеса, - это что-то значит, нэ?
>>66439684
Тебе и говорят: все филькины грамоты Империя во главе с Императором хуесосит. Захочет - товары перестанет пускать, захочет - долг навешает, захочет - контракт какой "официально" в одностороннем порядке разорвет и долгов навешает, захочет - все договоренности зоны СНГ проигнорирует и сделает что вздумается, захочет - вообще Крым отожмет. Понимаешь, все мотивы чисто геполитические-политические. Пукин добрый будет, только когда прыгаешь по команде, а если нет, то будет делать что захочет. Кому нужен такой ебанутый партнер? Когда Янук отказался подписывать контракт с ЕС никто не перестал закупать оттуда необходимое оборудование/ништяки, потому что кто-то что-то вздумал. Вот и вся логика.
>>66439931
Это оплачивается же.
>>66439960
Тебе этого мало? А всему миру достаточно.
>>66439684
Потому что ТС - это ебаный санитарный кордон вокруг рассиюшки. Обеспечить ей рынки сбыта своей говнопродукции в обмен на "дешевые" энергоносители. И ограничить себя тебя от импорта годной западной продукции. Вон Беларусь в ТС и хуле поменялось? Стали более лучше одеваться? Может бел. зайчик охуенно подрос? Стабильность во все поля? ХУЙ ТАМ. ТС это такое же наебалово, как и сказки Европы о сладкой жизни вместе с Западом.
>>66440009
Ясн
Ну что вы сретесь то, сколько уже можно! Ну давайте уже как то завязывать это безумие. Нет джедаев и нет пидорашек. Есть Pоссияне и есть Украинцы. И мы должны жить в мире! Мы соседи и разговариваем почти на одном языке! Неужели вы не видите, что нам промывают мозги. Сорят нас как это было с Чечней в 90-е. Травят друг на друга! Ну давайте это уже как то решим на уровне простых людей! В жопу политиков! Давайте создавать сообщества народной дружбы. Давайте покажем западу, что нельзя так просто взять и насрать в нашу историю и обгадить наши ценности! Аноны начните с себя, каждый! Я понимаю, что проще оскорбить человека чем выразить ему уважение! Но поверьте, оскорбляя другого сам себя УВАЖАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ!
>>66439540
Побегу. И знаешь что сделаю? Тут же дам на лапу сколько надо, чтоб самого за попытку убийства не посадили потом. Мусора - армия наёмная. Я им плачу за все это. И бабки большие, не ту хуйню что они зарплатой получают. Так что как хочу так и называю.
>>66440026
> Когда зимой мимопролетом был в Киеве, не нашлось человека, который не понимал бы, за что стоят на майдане.
За все хорошее и против всего плохого, не?
На практике же оказалось за - свержение Януковича, освобождение зечки ии внезапно дальнейщий отказ от евроассоциации. Причем с вашей стороны, кролику кто-то обьяснил последствия.
>>66440121
Ты это свиньям, которые москалей на гиляки вешать собрались расскажи. Пусть хоть разъебут свою страну, похуй. Но брататься после такой кучи говна в течение многих лет - спасибо, обойдемся.
>>66440095
95%... А ты сам погугли и поизучай. Удивлён будешь.
>>66439960
В БИБЛИИ СВЯТОЙ ВСЁ НАПИСАНО ТЫ ШТО АНТИХРИСТ В КОГО Я ТЕБЯ РАСТИЛА!!!!
С холокостом та же история
>>66439931
Знаешь, может я и буду говорить сейчас как конспиролог, но всё это неспроста, и здесь ведётся такая же пропаганда как и по ТВ, специально заказанная. Плюс здесь много троллей.
>>66440121
Эти холопы-попрыгунчики мне не /б/ратья.
>>66440007
Перевод стрелок. Отношения Москва-Киев испортил очевидный Пукин. А потом показал пальцем на них и сказал "ЭТА ВСЕ ИЗ-ЗА БИНДЕРОВЦЕВ К ОРУЖИЮ!!". Они так делают испокон веков. Гозпром повысил цены на газ? Виноваты, конечно, биндеровцы, а никак не политические интересы Пукина.
>>66436763
Хохлопричитания. Сажи недоумку.
>>66440160
Менты - плоть о тплоти народа. Особенно низшие чины.
Спорить с необходимостью ментовской службы еще будешь?
А что коррумпированы - так иди сам, будь честным ментом.
>>66439956
Это для крымотреда, чтоб видели национальность. И вообще, в глаза ебешься? Там 92 год.
Кстати, на мой взгляд, членство в ЕС не выгодно его главному двигателю - Германии.
До ЕС народ в Германии получал в среднем с учетом вычтеных налогов и обязательных страховок 3 000 марок, сейчас же всего 1 500 евро.
Цены в евро при этом остались такими же, какими они были в марках.
>>66440183
Чьей "вашей"? Ымперия и так не эуропа, у нас особый путь через угольные шахты.
А свержение Януковича это может и не закономерный, поскольку без вмешательства ПС вряд ли случился бы, но вполне допустимый финал.
>>66440262
Опять во всем москали виноваты?
Я совсем не хочу чтобы Империя вторгалась в Украину или включала в состав ещё какие-то регионы. Я хочу чтобы украинцы убивали друг друга и чтобы не одного не осталось. Я сам на половину джедай и ненавижу себя за это, если бы была возможность слить хохлячью кровь из своих жил, с удовольствием бы так сделал.
>>66440121
Двачую!
>>66440262
Очень толсто.
Серьёзно.
Исправляйся
>>66440215
Харкач - удивительное место. Он как ковчег, тут каждой твари по паре. И кремлевские ребята, и западные, и белогондонные, и левые, и правые, а Абу все жиреет и жиреет.
>>66436763
Михалюк жгёт
>>66440355
Не, в повышении цен на газ всегда виноваты xoxлы-биндеровцы. Что, забыл? Они же просто просят, говорят, "дай нам дороже купить".
Ни разу не ответ. Еще вспомни торговую войну. Кто первый перестал товары на границе пускать? Биндеровцы? Что-то не кажется мне
>>66440310
>иди сам, будь честным ментом
Еще у одного НАЧНИ С СЕБЯ, лол.
>>66440433
В повышении цен на газ виновата ваша шлюха Тимошенко.
>>66437000
МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ
РУССКИЙ ПАРШИВОЙ СВИНЬЕ НЕ БРАТ
МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ
И Я ЭТОМУ КРАЙНЕ РАД
>>66440415
У кремлевский есть своя ручная моча и свой анальноогороженный тред, в котором иной раз постит кто-то, а ты думаешь "Пиздец, охуеть, он вчера с лурки прибыл или вообще туда не заглядывал даже?"
Такие дела.
Посмотри на жалобы на них в d/ там все об этой хуйне
>>66440121
Эх если бы только современная молодежь учила историю. Знали бы тогда почему монголо-татарское иго мы не могли столько лет свергнуть. И благодаря чему мы его все таки свергли. Не было тогда еще никакой Украины даже.
Что за сопли по веткам, блядь, по всему треду? И это хохлосрач? Это хохлосрач, я вас спрашиваю? Это говно какое-то, а не хохлосрач. Устроили тут хуй пойми что, блядь, даже срач развести не могут, пидоры. Ананимусы мамкины, блядь.
Ну а какого хуя Украина должна платить за газ меньше той же Германии, например, которая платит и не бугуртит.
>>66440433
Лол, блять. А хуль ты хотел, пиздить и не платить, но шоб твоё говно втридорога покупали?
Я вообще удивляюсь как Путька не стёр это историческое недоразумение с лица земли при первых выебонах...
>>66440470
Вообще-то, она часть газовой мафии и да, виновата она. Но изначально повышать газ может только тот кто его имеет и кто им торгует, что, блджад, очевидно.
>>66439851
>Без вмешательства во внутреннюю политику
К вам в киев директор ЦРУ ездит если че указания раздавать, и это вы еще у них пока благодаря императору не полностью под сапогом. Янки как мы все знаем очень безцеремонные и наглые и вы бы быстро ощутили их хуй у себя в жопе.
>>66440513
Потому что братушки.
Продайте нам подешевле и проследуйте на ножи.
Вот и вся суть джедаев.
>>66440539
Ок. Тогда почему Украина должна платить за газ меньше, чем остальные страны?
>>66440498
>ему мы его все таки свергли
Благодаря протоукрам на летающих свиньях?
В укроучебниках как то так написано.
>>66440498
Поясни!
>>66440498
История? Напомнить как князья кидали друг друга? Когда не вступали в бой, а просто разворачивались и уходили. Каклы именно это и сделают в случае чего.
>>66440540
Накатим, братушка!
>>66440498
>свергли.
Не иначе майдан созвали
>>66440540
А так мы ощущали Пукинский хуй у себя в жопе. "Хочешь у Эуропу? Держи пулю, лах)))" Тоже достаточно бесцеремонно. Как и то, что в СБУ и структуры внедрили дохуя агентуры РФ во времена Янука, с согласия власти, конечно. Просто ПОКРАЩЕНЯ не было что-то, жирел только Янук и ко, сейчас, может, что-то изменится. Может, к худшему.
>>66440638
Проиграл! Две дружины этому воеводе!
Все тут лулзы ловят, ваш К.О.
Да и ненависть к народу искренне проявляют только самые упоротые. А власть ругать что свою, что заморскую - любимое занятие как у русских, так и у украинцев.
>>66440550
Я уже писал про это выше. 60 лет истории не выкинешь просто так. Украинцы воевали во вторую мировую за СССР. Украинцы принимали участие в разработке нефтяных и газовых месторождений. Люди украины имеют право на нефть и газ хотя-бы по внутренним ценам РФ. Но тут вдруг политики решили, что Украина должна стать отдельной страной, а на людей насрать.
>>66440498
Но ведь и Московии тоже не было.
>>66440310
Да-да, не вы такия, жисть такая. Где-то я это уже слышал, лол.
Унесите порванный мусорный мешок из треда, ему с утра еще служить.
>>66440672
Не корми, ну что ты как мудак-то?
>>66436763
>Pусские и укрaинцы всегда были одним народом.
Да ты охуел, говно. Заебали кацапы своим братством уже. Неудачное соседство ещё не делает братьями.
"Не кохайтесь з москалями"(с) Т.Г.Шевченко
>>66440672
>дохуя агентуры РФ
Вы какие-то ебанутые. Что ни день - у вас ловят очередного шпиона с удостоверением КГБ и 35 рублями.
>>66440583
>>66440591
>>66440638
Благодаря единству.
>>66440524
Пиздить начали, когда покупать тупо не на что стало, не юли.
>втридорога
Лал. И чтож ты украинское втридорога покупаешь?
>стёр это историческое недоразумение с лица земли при первых выебонах...
Это ты про Гитлера и совок или ты о чем? Может, о США и РФ в 90-ых. Тогда одним взмахом все РФ можно было к чертям уничтожить.
>>66440694
Не имеют. Закон обратно во времени не работает. С тех пор, как вы стали отдельной страной и отношение к вам как к отдельной стране.
Нехуй кукарекать про братушек. Империя продавец. Вы покупатель. Извольте покупать по такой же цене, как и все.
>>66440694
1991 год. Никто, как говорится, не гнал.
>>66440339
ПС были главной силой на майдане только в манямирке русосми, потому что удобно показывать злобных бендеровцев. На самом деле их в пять раз меньше, чем самообороны майдана, и в февральских схватках они принимали куда менее заметное участие. Это ещё не считая людей, которые не вступали ни в какие организации, но при этом принимали активное участие как на передовой, так и "в тылу"
>>66436763
Пришёл на двач кому то что то доказать.
orly?
>>66440730
Лал. А в РФ биндеровцев ловят. Вообще это как бе факт. Все через послов делалось.
>>66440712
Да ладно, может, кто адекватный подключится. Не все кремлеботы ИТТ, это же не крымотред.
>>66440672>>66440672
>А так мы ощущали Пукинский хуй у себя в жопе.
Ну это же для профилактики, ибо многие у вас благодаря США стали забывать кто кому брат, а ньюфаги вобще думают что они от омириканцев произошли.
>>66439403
Тупая пизда не видела как умирают люди, особенно в войну. АХ У МИНЯ ДИПРЕСИЯ!! ВЕСЬ МИР В ТРУХУ!! САМОРАЗРУШЕНИЕ КОКОКО
Но после первого болевого импульса все вы внезапно хотите жить, много вас НИТАКИХКАКФСЕ по весне оттаяло.
>>66440783
Так бы и сразу. А то у них "БИНДЕРАВЦЫ ЭТО ВСЕ, Ю-В, ВСТАВАЙ, ПРОТИВ НИХ". Продавец повысил цены, по политическим/каким бы то ни было причинам. Может, перестал пускать товары к себе. Биндеровцы тут не причем.
>>66436763
Я и не оскорбляю никого, кроме пидаров пятнадцатирублёвых. Эти шлюхи заслужили хуем по губам. Вот, и паста соответствующая имеется:
Как вы, наверное, заметили, в последние несколько месяцев к нам пожаловал выводок нашистов и им сочувствующих дебилов.
Кто еще не успел насладиться дискуссией с ними — вперед, вам этот пост пока читать рано.
Те же, кто уже успел предпринять попытку обсудить с ними что-либо по существу, наверняка заметили, что затея эта совершенно бесперспективна, по той причине, что они полностью невосприимчивы как к логическим аргументам, так и к троллингу. Объясняется это крайне просто — они за посты получают деньги. Я не знаю, 15 ли, 85 ли рублей, да и это не особо важно, самое главное, что, при достаточном числе комментов, эти деньги способны обеспечить им заработок выше среднего по стране, что для такого ничтожного существа, как нашист (т.е. бездельник без образования и профессиональных перспектив) — уже достаточно неплохо, чтобы держаться за это.
Все попытки разоблачить или высмеять их приводят к нестандартной, в любом другом случае, реакции — нашисты заявляют, что они вас затролели (даже если их лениво высмеивает абсолютное большинство треда, а они при этом брызжут слюной) и что никто не привел ни одного достойного аргумента в ответ на их залупинскую пропаганду (даже если глупость сказанного очевидна каждому). Как правило, это сопровождается дежурными оскорблениям — белоленточный долбаёб/хомяк/мартышка/белогандонник.
Это совершенно логичная стратегия для людей в их положении — то есть, для не имеющих логических аргументов в защиту своей позиции беспринципных мразей. Подумайте сами. Их позиция жестко задана в прилогающейся к рабочему компьютеру методичке. Менять они ее не могут, не смотря на любые факты. Уйти из треда они не могут, так что и баттхерт остается лишь терпеть, изредка ища моральной поддержки у такого же говна, сидящего за соседнем компом.
Естественно, эта стратегия рассчитана не на то, чтобы переманить вас на свою сторону. Рассчет идет на то, что новички в интернете, которые еще не успели разобраться, что к чему, увидят, что позиция залупинцев, хотя бы с виду, сильна. Далее, если повезет, эти говноеды, своими ссылками переводят их на один из своих карманных ресурсов, типа сделаноунас или тупичка, где, уже свой модератор, будет на корню банить любых разоблачителей их высеров. Конечно, для создания видимости объективности, на таких ресурсах часто оставляют самых глупых оппозиционеров (которые, впрочем, тоже могут быть нашистами, только в другом амплуа), для показательного высмеивания. Хороший пример — шпулерс у фрицморгена.
Пришла пора разработать контрстратегию для этой мрази:
Первое, и самое главное — ни в коем случае не отвечайте на посты этого говна. Мало того, что, таким образом, вы обеспечиваете им зарплату (из своих же налогов, разумеется), вы еще легитимизируете саму идею обсуждать с ними что-то серьезное. Пусть они пишут, что затролели вас, пусть пишут, что вам нечего возразить — даже если вы напишите научный труд с их разоблачениями — они ответят то же самое. В принципе, как только вы достоверно идентифицируете нашиста, даже читать его посты не обязательно.
Второе — разоблачайте этих ублюдков в дискуссиях. Объясняйте адекватным участникам, что они занимаются сизифовым трудом, давайте им копипасту этого текста
Третье — уничтожайте их треды. В треды, заведенные, или захваченные нашистами, постите этот текст. Если уж вам захочется запостить разоблачений их очередной хуиты — делайте это очень лаконично, в пару строк. Не ввязывайтесь в диалог. Естественно, отвечать в такие треды без сажи нельзя.
Четвертое — воспроизводите это сообщение. Не давайте ему утонуть. Постите его, когда увидите нашистов или им сочувствующих.
Еще раз повторюсь, что изложенное здесь относится к тем, у кого уже есть существенный опыт дискуссий с этими говноедами, кто уже знает, что к чему. Я не могу рекомендовать новичку, еще не сформировавшему свои взгляды, игнорировать одну из сторон без рассмотрения. Таким людям хочу лишь посоветовать, всегда стараться сохранять объективность, выслушивая все точки зрения, и ОЧЕНЬ настороженно относиться к ресурсу, где банхаммер используют для чего-либо, кроме устранения злостных спаммеров и вайперов.
>>66438462
Они проливали кровь за себя, так как их это тоже касалось.
>>66440577
Теперь возвращаемся к изначальному вопросу.
"Виноваты во всем москали?"
Да. Виноваты москали. Бандеровцы тут не причем.
>>66440717
Ты вообще хоть понимаешь что такое Украина? Вы свой кусок земли получили только благодаря коммунистам. Раньше украина (от слова окраина) была местом где жили казаки-разбойники, которые работали на Российскую империю, охраняя ее границы от османской империи. А запад Украины нужно вообще сжечь, это Галиция ебаная которую у поляков отжали, вот вы суки там и бугаребите теперь.
>>66440958
+15
>>66436763
Двачую тред
>>66440956
Про бендеровцев только зомби Киселева кукарекают. Тем не менее, Украина отдельное государство, соответственно и платить должна как все. На данный же момент мало того, что Украина в долгах за газ как в шелках, платить по новой цене отказывается (интересно чем они топить будут зимой), так еще и сплошное кукареку в течение многих лет о том, какой Император хуйло и не продает газ по дешевке как братушкам.
А в настоящем-то треде, не мочерном проплаченном крымотреде кремлеботов хуесосят же!
Какая неожиданность.
>>66441007
Охуенно, наверное, в хохляндии жить. Разбил посуду, мамка негодует, а ты на москаля все валишь.
>>66436763
Стемно все это. Войну хотят рвзвязать чтобы было меньше ртов.
>>66436763
> А у нас что на много лучше?
Лучше.
>>66440758
Да ясен хуй.
Только вот я не хочу единства ни с мразотай которая оррёт "москалей на ножи" ни со злоебучими, наглыми и неадекватны~
ОХ, БЛЯТЬ!
До меня только что дошло.
Если начнется серьёзная заваруха, то я имею все шансы встретить у порога целую делегацию наглых, грязных, вонючих селюков, тараторящих на суржике, пиздящих еду, деньги и вообще всё, что можно спиздить и сожрать/продать и считающих вполне естественным и само сабой разумеющимся ввалиться ко мне в дом и жить столько, сколько ИМ нужно.
Ну пиздец. Хотя можно конечно не открывать и тупо вызвать мусоров. Пожалуй так и сделаю. Мне их прошлого нашествия на всю жизнь хватило.
>>66441143
С кем воевать то?
>>66441105
Хуесоснул тебя
мимобот
>>66436763
Понимаешь ли, есть русские - те, кто понимает, что наши народы братские, кто живёт и даёт жить другим, кто не лезет в дела своего брата и не указывает ему, как жить и как воспитывать детей, а наоборот - поддерживает при случае и помогает. А есть упоротые пидорахи, поддерживающие наглухо ебанутого путлера и его прихвостней. Есть тупые ватники, которым ощутить, что "рассеюшка-то с колен встаёт, вон чего творить можем, и никто нас не остановит" важнее, чем задуматься хоть на минуту, насколько низко и гнило поступает их власть.
Так вот русские нам не враги, а ватных пидорах мы с каждым днём всё сильнее ненавидим, и от этой ненависти иногда портятся отношения и с вами, русскими, в том числе. Мы сами вряд ли справимся с путлером и ватой, нам нужна ваша помощь. Нам нужна хотя бы поддержка на словах от простых россиян, которые выйдут на митинги против разгула империализма и против террора, который ваша власть устроила в нашей стране.
>>66437452
>Кто мы? Я кроме как благополучия вам ни чего не желаю!
Своим молчаливым согласием вы тоже частично виноваты в происходящем. Вас в три раза больше, чем нас, много ли из вас вышло на улицу с требованием прекратить беспредел?
>>66441209
>Своим молчаливым согласием вы тоже частично виноваты в происходящем
Во всем виноваты москали.
>>66438344
Люто и яростно поддерживаю Императора. Давно так никто не давал просраться мировому сообществу.
Надеюсь скоро и юго-востоку скажем Добро пожаловать,снова
>>66441259
Кто не бампает - тот москаль!
>>66441209
Тебе лет 16 наверно, не?
>>66441082
>не продает газ по дешевке как братушкам
Тут какбе вопрос в другом, просто больше платить не могут, вот и все. Либо так либо никак.
>интересно чем они топить будут зимой
Газпром копротивляется, но Гермашка уже вцепилась в Украшку своими лапами. Ждите реверс, ждите энергетическое содружество европы, ждите, как говорится. После того как Украшка слезет с газовой иглы у Пукина закончатся тузы в рукаве, прекращение торговли это, конечно, плохо для экономики, но далеко не так плохо и некоторые вещизаводы армейской техники и деталейвсе же придется какое-то время покупать. Эта битва проиграна. Сейчас играется карта Донбасса и она последняя, если проебет ее проебет газовый вопрос и транзит будет выглядеть совершенно по-другому. А скорей всего проебет, никто не заметил, но просто вооруженных людей недостаточно, нужны силовики, нужны депутаты-Аксеновы, нужна какая-то поддержка народа. Все это в руках у рыговпартия регионови они пускать на свою территорию никого не будут, ни киевских ни российских. Об этом свидетельствует ряд фактов, могу сказать, если интересно.
>>66441209
Рашка не Донецк, у нас за выход против беспредела сгущенка светит. Пока не наберется критическая масса недовольных, все так и будут по домам сидеть.
>>66441209
>а наоборот - поддерживает при случае и помогает.
Да пошли вы нахуй, твари ебаные. С каких хуёв я вам помогать должен? С каких хуёв джедаи считают, что все вокруг им должны?!
Переживший хохлоапокалипсис >>66441176 -кун
>>66441209
Митинги, баррикады, власть на хуй?))
>>66441119
Не, виноват москаль, когда за газ платить дороже и все.
>>66441209
Подписаться забыл.
Славянск-кун, боящийся отпускать мамку на работу через три блокпоста.
Славянск-кун, охуевающий с того быдла, которому российский спецназ раздал захваченное в горотделе милиции оружие.
Славянск-кун, собирающийся втихаря прикупить хотя бы ПМ, если эта отморозь придёт требовать материальную помощь во благо "революции" (случаи мародёрства с их стороны уже были, у населения отжимаются деньги и автомобили).
Славянск-кун, печально ловящий себя на том, что при виде российского флага и георгиевской ленты вместо мысли о родственниках на Кубани и тёплой благодарности ветеранам ВОВ возникает только НЕНАВИСТЬ.
>>66440717
Двачую. Триста лет терпели разрушения Сечи, ссылки в Сибирь, валуевские циркуляры, крепостное право, репрессии, коллективизацию, голодомор геноцид или не геноцид, но голод был искусственный, расстрелянное возрождение, ссылки на Колыму и остальные прелести от "братского народа". От поляков, например, тоже в своё время натерпелись, ещё 60 лёт назад друг друга резали, но теперь они к нам по-человечески относятся, а не как к "младшему брату", которого можно пинать таможенными войнами и политически и обсиранием в СМИ, вот к ним и у нас отношение человеческое.
Достали, блядь уже. В 1654 мы уже были разными народами, с разными менталитетами, культурами и языками - на переяславской раде нужен был переводчик, - а все предательства и нагибательства, произошедшие потом нас ну никак не сплотили. Я бы с радостью относился бы к вам хорошо, если бы вы наконец перестали считать мою родину историческим недоразумением и относились к нам как к близкой культурно и исторически, но отдельной стране, но пока не получается, простите.
>>66441287
Плюс еще сколько-то там миллионов людей, которым надо, как и Крыму, выравнивать зарплаты, строить инфраструктуру, вот это всё. И делать это будут за счет остальной страны. Вот когда я буду проигрывать с рвущихся ОСВОБОДИТЕЛЬов.
>>66441424
Я не сказал, что от этих содружеств и Гермашки жить украинцам станет лучше, заметь. Просто кто-то проебал.
>>66441413
>собирающийся втихаря прикупить хотя бы ПМ
Так надо было примазаться к пидорахенам и тоже получить.
>>66441445
Еще бы. Свинопитеки проебали все, что им оставил совок, а теперь рашке востанавливать.
>>66438860
>позволяют вашы политики
Ну а еще, может быть, 100к вояк с техникой и стратегическими ракетами на границе. Ну а еще, может быть тот факт, что всем как бе похуй, если произойдет как в Грузии. Ну или тот факт, что есть такая штука ракеты "Воевода" называется. А так да, только наши политики и позволяют.
>>66441318
>Ждите реверс
Ждём недождёмся, прям как украину страну а не тотальное посмешище у западных границ.
>ждите энергетическое содружество европы
Ну тут не иначе как на хохлобатхёрте всё работать будет, когда хохлостан ассоциируют
>заводы армейской техники и деталей
Нет квалифицированных кадров, хуёвый климат, нужно строить всё с нуля, нет гарантии, что всё не накроет пиздой при очередном майдане
>и они пускать на свою территорию никого не будут, ни киевских ни российских
Не поверишь, но мы только за. Пилите свои ферерации, республики, империи, хоть, блять, города-государства.
Печет от этого только хунте и западэнцам, ибо итог предсказуем
>>66441176
>москалей на ножи
Но ведь далеко не все русские - москали, и не все москали - русские.
Имперцев\совков я и сам "на ножи" готов, хоть и русский на 146%
>>66441445
>выравнивать зарплаты, строить инфраструктуру, вот это всё
Выравни и застрой, для начала, в Рашке, гений экономический.
>>66441478
Ты полную хуйню сказал. Слезет с иглы, лол. Ты считаешь, что Германия будет продавать газ дешевле чем его закупает?
>>66438314
это стих?
>>66441606
>я и сам "на ножи" готов, хоть и белогондонник на 146%
починил
>>66441612
Дешевле, чем Украине Рашка предлагает закупать, да
Есть в этом треде реальные xохлы, а не мамкины xохлы из Челябинска? Вот у меня вопрос такой. Вы все там ратуете за СШП, а вас не смущает тот факт, что за последние лет так 100 СШП еще ни кому ни чего хорошего не принесли. Не думали вы о том, что куда бы не пришла СШП, везде гражданские войны и умирают пачками мирные люди? Знаете ли вы, что СШП еще ни чего не для кого не сделала? Все действия только ради собственной выгоды.
Не надо никаких спекуляций на эту тему, факты я думаю вам приводить тоже не нужно. Просто интересует ваше мнение на данный вопрос.
>>66441259
Я же сказал - частично. Ну да зачем тебе вчитываться в написанное, проще ведь смищьно пошутить.
>>66441303
12, а что?)))
>>66441339
>Да пошли вы нахуй, твари ебаные
ОП, ты видишь эту реакцию на вполне вежливо написанный пост? Как думаешь, за что мы ненавидим пидорах?
>С каких хуёв джедаи считают, что все вокруг им должны?!
Ну пидорахи же считают, что все вокруг должны их уважать, носиться с их языком как с драгоценностью и всячески целовать в анус путлера, считаясь с его мнением. Что, однако, не мешает при случае ввернуть словечко о братском народе и сотрудничестве.
>>66441350
Не дай вам б-же на митингах и баррикадах призывать к свержению вашей власти. Путлер Россию в крови утопит. Да, я, наверное, фигню сморозил про поддержку украинцев, я забыл совсем, что у вас за любой чих можно сесть.
>>66441413
>печально ловящий себя на том, что при виде российского флага и георгиевской ленты вместо мысли о родственниках на Кубани и тёплой благодарности ветеранам ВОВ возникает только НЕНАВИСТЬ
А ведь скоро ДЕНЬ ПОБЕДЫ же. Как представлю сколько быдла с ленточками повылазит, аж страшно становится.
>>66441416
Люто двачую.
мимобульба
>>66441568
>Нет квалифицированных кадров, хуёвый климат, нужно строить всё с нуля
Это ты про Рашку, лол? Эти заводы уже стоят и вот уже 23 года Рашка покупает заказные детали для своих машин войны. Киев, Харьков, Запорожье. В этих местах таких заводов очень дохуя.
>Пилите свои
Рыги пока только угрожают и не мешают "УВД" и прочей ерунде делать свои дела. Это как знак киевским. Киевские уже пошли на уступки, какбе, как только выполнится все чего хотят регионалы - децентрализацияо которой они, тащемта, давно сами говоряти русский язык, то они будут делать то что раньше - воровать и сидеть царьками, только под властью нынешней. Как-то так. Показательно, что сегодня донецкую мерию, где проходил сбор ПР, перед этим захватил небезызвестный "Оплот" с автоматами, а никакое не УВД-ХУЕДЭ с республиками. Как и то, что военные стратегические объекты не были захвачены, хотя попытки были. Пока только мусарни и админ. здания. Все это знаки нынешней власти.
Все остальное слишком толсто, не буду отвечать.
>>66441610
Зачем? Я в сравнительно благополучном регионе живу, устроен норм, малость ЗАТЯНУ ПОЯС, и всё. Но 95% населения присядет на полшишечки, и это весело же.
>>66441490
Там так просто не примажешься, круг доверенных лиц определён заранее, мимокрокодилу ствол не выдадут я пробовал, чуть не опиздюлили
>>66436763
Тут всё просто.
У джедаев есть фашня, которой 20 лет промываши мозги русской оккупацией, которой не было.
У нас есть ёбнутые поцреоты, нашисты и прочее говно-моча-конча.
Вот эти джва лагеря срутся меж собой.
Простым же украинцам и русским похуй. Простые украинцы и русские хотят дружить друг с другом и с США, им не нравятся ни путлер, ни бандеромрази, они либеральны, толерантны, прозападны.
>>66441673
+15 этой пидарашке.
>>66441606
> Имперцев\совков я и сам "на ножи" готов
Чаю. И бандерофашистов.
>>66441678
Цена будет европейская + накрутка за транспорт + небольшой гешефт для собственно Германии.
Долги и подписанные ранее договора никуда не деваются, а в остальном покупайте где хотите. Хоть из африки сжиженный возите.
>>66441612
Если при этом они не будут газово зависеть от отношений Империя-Украина, то да. Еще доплатит с газом сверху. Ну гугли-гугли то содружество, не будь дурачком. Геополитика-с. Деньги не так важны. Ресурсы. Оплати стране в 40 лямов рыл газ дешевле оппонента и владей вентилем, купайсе в газе и продавай кому хочешь.
Империя Император ОСВОБОДИТЕЛЬ джедай Йода
>>66441687
Ну ты ведь разумный человеки должен понимать, что в Украине нет нефти, следовательно и экономических интересов США.
Исключительно политические. Далее. США не может стянуть достаточное количество войск для противостояния росии без того, что бы у какого нибудь похмельного генерала или вороватого чиновника-олигарха не случилась истерика и он не нажал на "красную кнопку" а такие проблемы никому и нахуй не нужны, даже учитывая то, что до США ни одна ракета не долетит ядерный пиздец во всю евразию не нужен.
Так что тут выбран другой путь - сделать из Украины "витрину", такую конфетку, видя которую остальные страны скажут - ну ахуеть как они могут, тоже так хочу. Я то думал они только банановые республики на нефть ставят, а они внатуре сверхдержава.
В общем как то так.
>>66441687
>Вы все там ратуете за СШП
Сикелёва меньше смотри. Абсолютному большинству похуй на СШП, они просто хотят хорошо жить.
>куда бы не пришла СШП, везде гражданские войны
На данный момент к нам пришла Рассеюшка и поставила нас едва ли не на порог гражданской войны с реальной угрозой жизни мирным людям.
>Все действия только ради собственной выгоды
А РФ, стало быть, чисто из альтруизма спускает миллиарды денег на военные операции сначала в Крыму, а потом на Восточной Украине? Из лучших побуждений и желания помочь местному населению, да?
Славянск-кун
>>66441687
Не думаю, бо ми Богом обрана нація, ми вийняткові. Не нам потрібно США, ми йому потрібні.
Слава Україні!
>>66441687
>Есть в этом треде реальные xохлы, а не мамкины xохлы из Челябинска? Вот у меня вопрос такой. Вы все там ратуете за Империю, а вас не смущает тот факт, что за последние лет так 100 Империя еще ни кому ни чего хорошего не принесла. Не думали вы о том, что куда бы не пришла СШП, везде гражданские войны и умирают пачками мирные люди? Знаете ли вы, что СШП еще ни чего не для кого не сделала? Все действия только ради собственной выгоды.
Не надо никаких спекуляций на эту тему, факты я думаю вам приводить тоже не нужно. Просто интересует ваше мнение на данный вопрос.
>>66441777
А ты смешной.
>>66441853
Проиграл с тебя дурачок и твоего манямирка. Германия то где будет покупать газ? Ох не в рашке же? А что если рашка пропишет в договоре с Германией запрет на реверс газа в урину? Германия же не будет делать себе хуже ради урины.
>>66441687
>Вы все там ратуете за СШП
Да тащемта никто не ратует и не ратовал, лол. Просто множество западенцев действительно испугались, что агрессии РФ и ввод войск возможен. А потому стали ратовать. Кто в этом виноват? Вопрос риторический.
>никому ничего хорошего не принесли
Ну, Канаде, например. А вообще, все это полемика, пусть они сначала кредит дадут, а потом можно сказать кто хороший, а кто плохой, бабахам они кредит не давали, а с другой целью им плохо делали.
>>66441963
Но ведь выбран третий путь - подождать пока xохлы сами друг друга перебьют. Вся суть не в нефти а в дестабилизации региона. СШП не выгодно помогать развивающимся странам, проще использовать их, например как рабочую силу, а потом продавать им же свои айфончики.
>>66441413
> российский спецназ
На Звезде Смерти высадившийся?
>>66442044
Долбоеб не в курсе, что кроме его любимой порахи есть еще и нормальный мир. Вот и сиди теперь в своем газе. Ах да, ты же с него ни хуя не имеешь. И мамка твоя тоже.
>>66441816
>У джедаев есть фашня, которой 20 лет промываши мозги русской оккупацией, которой не было.
Этой фашни не больше чем вашей, которая режет кавказцев и орёт об арийском происхождении Русской Расы. Эта наша фашня не сидит в Раде и не издаёт законы, обязывающие каждого сознательного гражданина съедать в неделю хотя бы одного русского младенца.
>Вот эти джва лагеря срутся меж собой.
Не совсем джва. Скорее три, включая простых украинцев. Просто потому что ваши ёбнутые поцреоты не делают никаких различий между полумифическими фашисто-бандеровцами и простыми украинцами. Для них все украинцы, не желающие сиюминутно вступить в состав РФ - бандеры и нацики. Простых украинцев это, естественно, бесит и провоцирует на срачи.
>Простые украинцы и русские хотят дружить друг с другом и с США, им не нравятся ни путлер, ни бандеромрази, они либеральны, толерантны, прозападны.
Пожалуй, да. Но они, к сожалению, слишком пассивны и предпочитают сидеть дома и двачевать капчу лишний раз не высовываться вместо того чтобы хотя бы выразить своё мнение на городской площади, заявив упоротым о своей позиции.
Славянск-кун
>>66442044
>запрет на реверс газа в урину?
Он уже имеется, тащемта. Это что-то никого не останавливает. Понимаешь, это смотря кто кому больше нужен. Одно дело бедная Украшка просит газ подешевле, а другое дело Гермашка с миллиардами и 90% российского экспорта. Совсем другое, понимаешь? Тут как РФ с ними не может перестать торговать так и они пока не могут отказаться от этого. Украшка - промежуточный вин для них.
>>66442124
Свидомый поламался
>>66442077
Лолка, то есть это США дестабилизирует Украину? Стало быть рашка пытается вся наладить?
инбифо майдан на деньги госдепа, вежливые - спонтанная местная самооборона
>>66442190
Не поломался, а всего лишь напомнил, что мы всем живем в дерьме по самые уши.
>>66437280
> братские народы
Навязанная совком хуйня.
>>66436763
Какого то отца приплел за 6000 , совсем поехал, салоед.
>>66442154
Ну и как там у вас в Славянске, кстати? Может, пока переберетесь к нам?
Харьков-кун
>>66442241
А что тогда, по твоему, не хуйня? Русские и украинцы-единый народ? Или все народы друг другу волки?
>>66442084
Нет, на боевых ящериках.
Да, простите меня, я соврал, у нас нет никакого русского спецназа, на самом деле это местные сознательные граждане купили в магазине хозтоваров партию АК-100, РПГ-30 и остальное обмундирование. А войск РФ у нас нет, и в Крыму тоже была местная самооборона. И то, как они в открытую признавали, что являются российскими военнослужащими, мне показалось.
Простите меня ещё раз за мою наглую ложь.
Славянск-кун
>>66438883
> А схуяли не жаждать крови засланных террористов-сепаратистов
Опять хуня без пруфная. Если так рассуждать то майдан был спланирован Императором и сделан засланцами, одни профиты же империи.
>>66442154
>хотя бы выразить своё мнение на городской площади, заявив упоротым о своей позиции
Ты недооцениваешь объемы пропаганды и эффект от ее работы, плюс эффективность законов о массовых изнасилованиях и общую атмосферу в расеюшке. Выйдут на площади сколько-нибудь тысяч человек, получат пиздюлей от господ полицейских, умоются говном в СМИ, заимеют обструкцию от 95% окружения, возможно, будут на хуй посланы с нагретых мест, потому что на уровне организаций все руководители стремятся минимизировать риски. Выбор простой - или заявить о позиции, или у тебя штабильность.
>>66441963
>выбран другой путь - сделать из Украины "витрину", такую конфетку
ЛОООЛ. Ты правда так думаешь? Так Штаты и ринулись вкладывать в Украину. Ага, уже бегут. Что за холопская черта в характере украинцев? Постоянно вас должен кто-то поднимать или ебать
>>66442284
Человек друг другу волк. Народы суть объединение, которое может на время облегчить и улучшить задачу быть друг другу волками. Если другого волка не будет, то последний будет делится до бесконечности, пока на Земле не останется один человек. Такова наша суть.
>>66442210
А ты не помнишь, что было в самом начале? Тогда еще крым был в составе Украины. Император предложил нереально низкую стоимость газа, вступление в торговый союз. Янук был согласен провести досрочные выборы президента. Это все было пару-тройку месяцев назад. Но вы же так сильно в гейропу хотели. А Император никогда бы не оставил базу ЧФ в Крыму, пришлось забрать.
>>66442164
А зачем Германии нужна урина? В чем тут вин то? Если она не могла покупать газ со скидкой, то теперь с наценкой точно будет покупать? Вин уровня победителя по жизни. Кстати Германия и так "кормит" весь ЕС зачем ей еще кормить и усраину?
>>66437287
> с богом
Мхахахаххахаах, ты что несешь свинья?
>>66442278
Напряжно. Город маленький, поэтому присутствие инородных тел очень заметно. Сидим ждём развития событий, смотрим на летающие над городом Ми-24 и разведывательный Ан-30, слушаем звуки редких истребителей или кто они там, хер их знает. Смотрим новости, охереваем со слоупочности и нерешительности киевских властей (некоторые - наоборот, вангуют хитрые планы и одобряют отсутствие активного нажима, боятся стрельбы).
Перебраться, спасибо, и рады бы, но это ведь дополнительные затраты, да и пока что не настолько всё накалено, чтобы всерьёз думать о перебирании.
Да и картоху на огороде садить надо, картоха сама не посадится :3
>>66442371
Все это было чревато становлением второй Белоруссией. А Янук уже давно подмял под себя практически все регионы, как бы кто ни голосовал, он бы все равно победил, оставшись при власти. Затем закрутка гаек и вуаля - вторая Белоруссия. Многие магнаты это поняли и поняли, что скоро придут отжимать их бизнес и проплатили майдан как только могли. Это вкратце суть.
>>66442233
Я не живу, например.
>>66436763
>не украинский народ в свое время отделялся от Pоссии.
Нет никакой другой Империи кроме Украины, РФ - неравно Империя, РФфовцы - неравно русские.
Какие же имперцы все таки одноклеточные, да с такими то комплексами, чувством неполноценности.
>>66442371
Еще и 30 лярдов в долг, без анальных условий.
>>66442456
Владимир Владимирович, залогиньтесь
>>66442387
Ты дебил? Кому как не Гермашке будет продавать газ РФ? У Газпрома выбор есть? Поставят выше цену - нахуй пошлют и придется с этим смирится. Потому что, как сам понимаешь, Путьке новый мерс нужен будет, а он немецкий, лал))
Я о том, что РФ не просуществует без экспорта ресурсов в ЕС и двух недель, а вот Гермашка вполне себе просуществует. Тут какбе партнерство, а, например, РФ-Украина это когда Украшка - вассал РФ
>>66441963
> даже учитывая то, что до США ни одна ракета не долетит
Чому?
>>66442460
>без анальных условий
Которые резко возникнут случись что. Это же Путя.
А серьезно джедаи как вы так наебались то? Вам предлагали реальные деньги, ахуенную скидку на газ, вступление в ТС, Крым бы вам остался. А сейчас у вас чуть ли не гражданская война, абсолютный ноль денег, Крыма нет, скидки на газ нет, да и газа скоро не будет, лол.
>>66442532
Сейчас же переориентацией на кетай грозят.
>>66436763
Блять зайди в /ро/ - там твои "братья" украинцы лбют на нас помои. И это не вчера началось. С хуя ли я должен терпеть плевки в спину от "братьев"? Если твой брат будет конченным хамлом и быдлом - ты все равно будешь его любить?
>>66442539
Не слушай хoхла, если бы не долетала, рашку бы давно расхуярили, те же пиндосы.
>>66442532
> Кому как не Гермашке будет продавать газ РФ?
Китаю.
>>66442532
Проиграл с долбоеба. Поинтересовался бы структурой экспорта.
>>66442300
Дочь офицера? Нет атм никакого спецназа - спецназ с пивными дивотами, лол. Некоторым из них на вид лет 50. Хватит позорится.
>>66442589
Их двадцать с лишним лет накачивали НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕЙ (русские говно, мы илита). Накачали в итоге так, что джедаи лопнули.
>>66442589
Лично меня оскобляет что украинцам дают денег из нашего бюджета. С хуя ли? Это про антироссийских настроениях там? Да пусть хуй сосут.
>>66442589
Ага. А самый прикол в том, что в ЕС то они так и не вступили. Да и не вступят теперь походу. Это нахуя же ЕС еще одна страна на гране банкротства.
>>66442589
Пропаганда. В основном видится вина империи в том, что джедаям промывали мозги.
>>66442532
Пиздец ты ебанутый какой-то. Рашка, блядь, не проживет без экспорта. Вообще охуеть. Германия будет жить на "тепле" с пердаков джедаев? У тебя уже последняя стадия манямирка что ли?. Там где ВЕСЬ МИР ЗА УСРАИНУ
Дело в том что украм льют в голову тоже говно как и нам. И если наша говно-илита играет на анти-американизме , то украинская - на антироссйских настроениях всегда играла - все 23 года существования нищей дыры под названием Украина.
>>66442589
Действия надо оценивать исходя из ситуации, имевшейся на тот момент, а не задним умом. Кто всерьез предполагал, что ОСВОБОДИТЕЛИ могут вот так просто взять и набижать на соседнее государство?
>>66442579
Enjoykin ебанулся.
>>66442593>>66442614
А сколько грозились в обход Украшки построить магистраль? По черному морю? Ввиду недавних событий Гермашка ВНЕЗАПНО сказало, что, мол, не надо, нам уже.
Переориентируйтесь мне вековой многокилометровой газовой цепью, переориентируйтесь полностью. Только вот простой люд за это время пиздец обнищает, это вам не совок, а он и тот нефть-газ продавал как окаянный. Упадете ниже Украшки и Украшка вместе с вами, скорее всего.
>>66442631
Проиграй мне с газовой магистрали. Ты же понимаешь, что украинские хранилища должны быть заполнены, чтобы дальше гнать газ?
>>66442589
Да съеби ты уже, никто тебя всерьёз не воспринимает, жырнота.
Кто в итоге наебался - это мы ещё посмотрим. Скоро местным надоест смотреть на зелёных человечков в городе, выгонят ссаными тряпками, как в Николаеве и Запорожье выгнали.
Крымский сценарий у вас на юго-востоке не пройдёт, останетесь сосать хуйцы в международной изоляции, зато с Крымом.
Нам, конечно, тоже несладко придётся, зато мы будем жить не в стойле, как вы и ваш придаток Беларусь.
Ни в коем случае не хочу обидеть няшек-беларусов, но факт есть факт, основная политическая роль вашей страны - придаток рашки, от чего искренне желаю вам поскорее избавиться
Алсо, выкатываюсь из треда. Русским бро добра, путлеровским пидорахам рака яиц.
Славянск-кун
>>66442639
Выше уже писали, что оружие раздали и местным ОСВОБОДИТЕЛЯМ.
>>66442579
Кошка бросила котят.
Это Император виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Император, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ-
Это Император виноват!
>>66442685
Ну конечно же. Только роccия и устраивает по всему миру оранжевые революции. В египте, сирии, ливии, etc. Ты совсем болен да? Может тебе денег выслать на лечение? хотя нет, у меня с этого года санкции против усраины
>>66442775
>в Николаеве и Запорожье выгнали
Сириозли? Дай подробностей, а то я наслушался уже за последние два месяца охуительных от знакомых с Запорожья, как там биндеровцы полгорода вырезали и все только на расеяшку молятся.
>>66442751
Пердолькин, ты заебал тут уже со своей саморекламой.
>>66442665
>украинцам дают денег из нашего бюджета
"Ни вам ни нам?"
>>66442600
Пока не вымрет последняя сволочь с "братством народов" в голове-будете терпеть ненависть "братушек". Вам надо уже определиться-братья они вам или нет. Я бы на вашем месте давно бы послал их ко всем чертям. Ну-это вам решать.
не рус и не украинец
>>66442720
На грызун набижали же. Хотя и те хороши.
>>66442838
Нахуй ему реклама там за 1 день 2+ляма просмотров.
>>66442701
Толстовато начинаешь, тоньше давай. А то заладил, как пластинка заела.
>>66442759
Мне вообще не понятно зачем совок строил трубу через усраину?
>>66442902
Чтоб все охуели как они могут.
А кто предполагал что совок развалится так бесславно?
Ты не совсем верно уловил суть, это не противостояние русских и украинцев, это противостояние русских и украинцев против майдаунов-бандеровцев, которые на каждом углу отрицают эти самые корни, разваливают страну, против нациблядков и либералов русского пошиба с розовыми фантазиями о западе.
Запостите кто-то пикчу с тредами джедаев, где они кукарекали про соснувших пидорах.
>>66442805
Я говорю о том, что империя проебывает информационные войны. Имперцы начинают ненавидеть джедаев? Вполне вероятно. Но зачем? Следует срочно остановить русофобскую пропаганду на Украине, иначе вырастет целое поколение людей, которое будет считать врагами тех, кто помогал им всю историю.
>>66442855
Но как я могу послать их? У меня дядя и двоюродный брат в Киеве, еще один двоюродный в Ровно. У жены на востоке Усраины тоже половина семьи.
>>66442881
В случае с грызунами - была уже де-факто независимая и отдельная от Грузии Северная Осетия, набег готовили оче заранее со всей этой хуйней вроде выдачи паспортов направо-налево и стычками на границе.
>>66442979
И как биндеровцы их настолько убивают, что они сейчас же возьмут автомат и пойдут захватывать трассы, аэропорты и военные части?
Смотри, анон - плачущий украинский солдат. Он плачет потому что жители Славянска отняли у него оружие и ему грозит трибунал. Тебе не жаль его? А ведь он просто пешка - его не кормили 2 дня, ему говорили о спецназа ГРУ, что захватил город, его неподготовленным бросили в пекло. Кто виноват, анон? Те люди что сидят в правительстве виноваты. Туда ВСЕГДА, ВСЕГДА ВЫПОЛЗАЕТ МРАЗЬ (НА "ВЕРХ") - ЧТО В РФ, ЧТО В УКРАИНЕ, ЧТО В США - ВЕЗДЕ НА ВЕРХУ СИДИТ МРАЗЬ, ЗАКОНЧЕННАЯ ПАДАЛЬ. И уроды которые придумывает предлоги и мифы чтобы заставить один народ ненавидить другой, уроды которые льют в головы людям пропаганду, - они - ВЕЗДЕ. Есть уроды в США, где большая часть населения не сможет найти Украину или Сирию на карте, но хочет принести им демократию, есть Маккейн, который жмет руку военам аль-каеды, воюющим в Сирии, или наци-популистам типа Тягнибока в Украине, есть РФ, где все убеждены что народ США их ненавидит (ну многие), есть Жирик - урод, копия Маккейна, есть Путен, который считает что только он прав, и считает что людям можно закрывать рты, есть опять же Тягнибок и уроды, его окружающие, есть мрази типа Яроша, создавшие армии подростков из неблагополучных семей и пикчающий население украины анти-российскоф пропагандой, есть Юля, которая аналог Жирика в юбке. Вот кто наши враги. Украинцы, Русские, Американцы - это формальность, национальная принадлежность - ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО ФОРМАЛЬНОСТЬ, и нет никаких черт и характеров/менталитетов у народов, ВСЕ БЛЯТЬ ЛЮДИ РАЗНЫЕ. А враги наши - это те кто сидят на верху и пытается дергать за ниточки, те кто возомнил себя пастухами людей. Вот кто наши враги.
>>66442938
+15
>>66442889
Ой, они будут покупать в Америке? Или у арабов? Танкерами будут сжиженный возить, ага.
А может сами будут себя обеспечивать? Что же они раньше так не сделали?
>>66442979
Ну знаешь-в Гражданскую братья в братьев стреляли а сыновать отцов вешали и наоборот. Только потому что, одни были за красных, другие-за белых.
Если пропаганда мозг проела-уже бесполезно о чем либо с ними говорить.
>>66442925
А почему через бульбашию не построили интересно.
>>66443029
Где забрать?
>>66443071
Хуй знает, в Совке же не знали что так будет.
>>66443012
Да ни кто там ни кого не убивает. Разговаривали недавно, говорят все как было по сути ни чего и не менялось. Как не было денег так и нет.
>>66443017
Он плачет, возможно, потому что агентура РФ знает, что захватывать военную технику наиболее эффективно можно только цивильными, по ним многие просто не будут стрелять, даже в воздух, да саботаж, нарушение устава, но так просто нельзя. Не надо искать черта, где его нет, в чушь про "простых мужиков, недовольных властью с автоматами захватывающих стратегические объекты" никто в здравом уме верить не будет.
>>66443071
Так Ямал-Европа же через бульбашей.
А что до Украины, была же территория одной страны, себя тоже надо было газом обеспечивать, газопровод он не только для экспорта, но и потребления на всем пути.
>>66442837
Сижу с ЖПРСа, не могу в гугл и ютуб. Хотя вот, пару ссылок могу кинуть
>Вечером воскресенья около 5 тысяч запорожцев организовали "коридор позора" длинной около 1 километра от Аллеи славы до горотдела УБОПа МВД Украины, через который под крики "Ганьба", "Слава Украине" и "Фашизм не пройдет" провели промокших от молока и яиц пророссийских активистов до здания.
http://podrobnosti.ua/society/2014/04/14/970838.html
>члены ОО «Народное ополчение» разогнали пророссийских активистов, которые в ночь с 7 на 8 апреля пытались штурмовать ОГА, и разбили их палаточный городок вблизи памятника героям-ольшанцам в центре Николаева.
http://censor.net.ua/news/281335/narodnoe_opolchenie_soorujaet_blokposty_na_vezde_v_nikolaev_dlya_zaschity_ot_separatistov
Всё, окончательно выкатился.
>>66443017
>отняли у него оружие
Но ПОЧЕМУ У НЕГО АВТОМАТ НА КОЛЕНЯХ? Не пиздишь ли ты часом?
>>66442967
Русофобская пропаганда на украине это действие россии, мясо-молочно-конфетно-газовые войны и прочая срань которая льется из русского зомбоящика. Вангую то что не отойдет к империи сейчас, будет ненавидеть её все оставшуюся жизнь.
>>66443123
Нет там никакой агентуры РФ, хватит нести хуйню из украинских СМИ. Про спецназ ССО еще мне попизди тут. С бородами, пивными животами и охуительными рассказами что на западе нет бога.
>>66443140
Заебись. Благодарствую.
В рот я.ебал этих каклов которые стали ссаными русофобами. Я даже друзей некоторых нахуй посылаю ибо.заебали
>>66443139
>Строительство газопровода началось в 1994 г, а с введением в строй в 2006 г.
>>66443039
Ты не уловил суть, РФ денежки нужны не меньше чем газ нужен Гермашке. Все вот настолько просто. Если вдруг Гермашка правдой-неправдой продержит в эконом. изоляции Рашку достаточно долго и продержится при этом сама, то сам понимаешь... Не говоря о том, что алигархат РФ этого никак не поддержит и не одобрит, а пошлет вообще Пукина и того кто это задумал к собачьим чертям. Понимаешь, как сказал МакКейн, РФ мнит себя сверхдержавой, но на самом деле это просто автозаправка. Понимаю, что Пукину не нравится, когда они начинают побеждать, но что поделаешь. Ведь посуди из экспорта еще только сталь и ядерное топливо и все. Больше "своего" в РФ практически уже нет.
>>66443160
> будет ненавидеть её все оставшуюся жизнь.
Да, пидорахaм не привыкать.
>>66443160
Знову москалі винуваті?
В сортир твій, мабуть, особисто Путін гадить?
>>66443183
>Сикелёв мне сказал, что нет там никакой агентуры РФ, я в него верую
починил освободителя
>>66443190
Лол.
А вообще и правду. Я вчера даже друзьям семьи(украинцам из Донецка) сказал чтобы они убирались в свою Украину, к своим бандеровцам и прочим. Больше им тут не рады. И сегодня сокурснику-джедаю то же самое сказал.
>>66443142
Ну технику отобрали у них - не суть важно.
>>66443160
Это действие ублюдочной украинской элитку, которой нужна русофобия чтобы пасти стадо. Всякие т.н. экономические войны - это разборки между элитами. Всегда.
Откуда в вас столько злости? Я создавал тред не для очередных срачей. Думал может задумаетесь над реальностью. Видимо борды разжижают мозг. Я ухожу. Оп.
>>66443212
> алигархат РФ этого никак не поддержит и не одобрит, а пошлет вообще Пукина
Ходорковский и ко, послали и даже пошли против, мечтали сместить, чем кончилось? И это Император только входил в роль императора.
>>66443183
А как должны выглядеть диверсанты? Накаченные мужики у которых на лбу написано? Они раздают распоряжения и занимаются захватом стратегических точек, используя "говорящие головы" для камер и 20-30 человек живого цивильного щита. Пендосы тоже такую хуйню практиковали. Да блядь, ну вот просто никто в это не верит, понимаешь? Они же все по книжечке, все правильно делают. Стратегические трассы, аэродромы, ОГА вообще для виду скорее всего захватили, им оно нахуй сдалось, они разгоняют силовиков и захватывают оружие, раздавая кому попало, чтобы профа от гражданского с автоматом было не различить, чтоб против всех вооруженных нельзя было применять силу. Это все очень четкие и правильные диверсантские штучки. Другое дело, нихуя у них не получится, их используют рыги сейчас, а потом их пустят в расход.
>>66443253
Скоро, когда поехавший вовка отколет вдобавок к Крыму еще и восток, они понаедут к тебе на ПМЖ, будут есть твой хлеб, пить твою императорку и ебать твою однутян. Как полноправные граждане страны. А будешь кукарекать - сядешь за разжигание. Так-то, ватничек!
>>66443298
Ходор сам хотел стать Императором и пустить ядерку на продажу. Кому это нахуй надо было? Ходора за очевидное посадили, он не тот алигархат.
>>66443259
Тогда почему на твоем кадре они очевидно сидят на бтр, а на видеорилейтед уезжают на нем?
http://www.unian.net/politics/908737-v-kramatorske-ukrainskie-voennyie-sdali-separatistam-orujie-smi.html
Посоны, но ведь императора то-же кто то поставил на место президента. Вы вспомните как он внезапно появился, я помню то выступление Ельцина когда он его представлял. Пукин казался таким пиздюком по сравнению с Бориской.
Полюбасу есть какая то секта, про которую мы не знаем. Она и рулит всем и вся.
>>66436763, та самая братская нация, что была с нами одной крови, давным давно выродилась.
Процесс разделения одного народа начался с монгольским нашествием - и хотя упоротые свидомиты весьма любят называть русских монголоидами, кто из нас монголоид - большой вопрос. Ведь в ходе монгольского нашествия не пострадал крупнейший культурный и торговый центр Руси - Новгород, а так же каким-то чудом не укативший в Европу Псков. Туда же перекатилось немало беженцев. А вот Украину монголы перепахали вдоль и поперек, разграбляя, разрушая и уничтожая всё, до чего доходили руки. Что было с народом, и в частности с женщинами - и так понятно.
Потом "братский" народ оказался под ляхами, чухонцами и литовцами, и оставался под ними более 350 лет, само собой ассимилируясь культурно и половоебельно. Западная часть - более 450 лет, и то потом быстро перекатилась к Австро-Венгрии, где и прибывала до ПМВ. Но люди из западной Украины любят называть русских финно-уграми. Вот венгры - настоящие финно-угры, и что-то мне подсказывает - до ебли джедаюшек они были весьма и весьма охочи. Да и мадьярочки симпатичные, и мужики с галиции не отказывались с ними спариваться.
Так какие же они нам братья, анон? Современные украинцы - это помес ляхов, литовцев и финно-угров, а так же примкнувших к ним жидов, румын, греков и еще бог весть кого, помесь, возникшая из полукровок-русских домонгольского периода и татаро-монголов. Даже в характере украинцев проявляются типичные польские черты - охуенно раздутое ЧСВ, наглость и дерзость, а так же игнорирование всякого здравого смысла, по сути, например они ведут себя точно так же, как и поляки в 38-39-ом - показушные провокации, неприкрытая агрессия и надежды на запад. Поляков в 39-ом хорошенько проучили, но украинцы, будучи потомками оных, предпочитают игнорировать исторический опыт, более того - эскалация их охуевшести растет пропорционально замаху домоклова меча над их страной, который уже отсек Крым.
"Никогда мы не будем братьями, ни по родине, ни по матери". (с)
>>66443437
Поставили и раскрутили про-ельцинские олигархи во главе с Березовским же, но он оказался хитрее (или жаднее), чем о нем думали, и подгреб все под себя.
>>66443340
Только в твоих влажным мечтаниях свинопольский хлоп.
>>66443465
>Поляков в 39-ом хорошенько проучили
Это когда польшу попилили пополам с гитларом?
>>66443241
>>66443259
А с чего не виноват то? Рвутся экономические нити соединяющие украину и россию на протяжении столетий, предприятия сворачивают свою деятельность по всем направления причем с обеих сторон. Беднеют как бы не элитка, а народ. Экономические войны были и с проросийским правительством, россия одергивала украину всегда как колонию. Сейчас вы напишите всякое типа " ну так это и есть колония" или "нах такая колония нинужна" и вот думаете прочитавший украинец сразу поймет какие руске великие и начнет их любить? Или за крым может полюбит?
>>66443494
У пятнадцатирублевого ОТРИЦАНИЕ.
>>66443536
Ты меня с собой перепутал.
>>66443212
Тебе уже сказали про Китай. Но ты можешь слушать Маккейна. Он же голос правды. Ты сам пишешь про олигархов. Олигархи с "другой стороны" сами будут на хую вертеть изоляцию. Какая им выгода от этой изоляции? Даже во время холодной войны IBM продавала союзу ЭВМ. А ты хочешь, что бы сейчас корпорации отказались от огромных прибылей?
>>66436763
поссал в ротешник всем ОСВОБОДИТЕЛЯМ итт
>>66436763
Вы забитое говно, ненавидите все чего не знаете или не понимаете, свободу, демократию и США, не братья вы нам, монголы дикие!
>>66442701 А ты вообще знаешь, что российских энергоресурсов в ЕС только 30%, а бюджет парашки наполняется на 70% с продаж энергоресурсов? И кто от кого зависим?
>>66443549
>Кокок нет ты
Этот коммент тебе не оплатят, будешь продолжать в том же духе - придется хуйцы с гречкой сосать на стипендию.
>>66443465
>подразумевает, что русские - дохера генетически чистая нация и ни разу не помесь десятков народностей
Очнись, болезный, на дворе не XII век давно.
>>66443513
Лiл. Он, наверное, имел ввиду ту самую резню 41-ого на Волыни. До этого были успешно сданы, оставлены ляхам, которые их хуесосили от начала польско-украинской войны%%фейла%%18-ого и до самого 41-ого. Надо было очень сильно удивиться, чтобы такие бандеры не возникли бы и еще больше удивится, что они встретят совков с распростертыми руками, которые и пальцем не вели с начала создания СССР и сдачи Волыни ляхам после Первой Мировой. Там, кстати, у них, у ляхов, все это время была политика "xoxoл - не человек", даже до прихода нацистов. Сам понимаешь, что как только это стало возможным бандеры их стали жестоко убивать.
>>66443561
Но этот пивас экспорируется и в РФ. И кстати, что-то протухло там у тебя.
>>66443568
Твоя мамка от моего пистуна.
>>66443716
У этой пидарашки пукан освобожден, несите новую.
>>66443597
>генетически чистая нация
Это как?
>>66437287
Никто с вами не братается, хуесос. Все нормальные люди желают вам смерти. Только лишь либераломразь пытается что-то мычать. Все известно, что ебаных джедаев нужно стереть с лица земли. Отрадно, что среди хохломразей тоже есть адекватные люди, которые ненавидят всем сердцем русских. Потому что мы заклятые враги. Так было и так будет всегда. Спокойствие русски или хохлосвинье обретут только тогда, когда одна из наций будет полностью уничтожена. Не растягивайте мучительное ожидание краха противника пиздобольством про дружбу и прочую хуету
>>66443561
Что я должен знать придурок? Я вижу огромные коттеджные поселки вокруг своего мухосранска. Я вижу восемь огромных бизнес центров в своем городе с населением всего в один миллион человек. Я вижу что каждый второй автомобиль на дороге дороже 500к рублей. Мне 19 лет и есть стремление, у меня все в переди. А у тебя демократия мой друг.
>>66443824
Город?
>>66443848
Саратов
>>66443861
>В Саратовской области среднемесячная номинальная заработная плата в мае 2013 года составила 20 493,1 руб. и увеличилась по сравнению с маем 2012 года на 11,2%
>14.04.2014
>В феврале в Саратовской области среднемесячная начисленная заработная плата составила 20 019 руб. и увеличилась по сравнению с февралем 2013 г. на 9,6%
Лол, такая-то ШТАБИЛЬНОСТЬ. И по-твоему, значит, кредитовозки и ипотечное жилье (учитывая уровень зарплат, других вариантов особо и нет) это дохуя успех?
>>66443513, да, именно так. Но поляки сами виноваты, ибо нация отличается патологической тупостью и невероятным ЧСВ одновременно, а это гремучая смесь. Отдали бы Германии польский коридор и Данциг - и было бы у них всё заебись, но тут англичанка нагадила, сделав ставку на польскую глупость - и не прогадала!
Если бы Гитлер всерьез занялся британскими островами - то не было бы даже речи о жизненном пространстве на востоке, унтерменшах-русских и так далее, ибо с капитуляцией Великобритании немцы получили бы столько жизненного пространства, что за всё существование тысячелетнего рейха не успели бы заселить. И это были бы не холодные, по большей части непригодные для жизни земли, а охуительно козырные места с каким хочешь климатом, разработанными ресурсными месторождениями и прочими ништяками - Канада, Австралия, Индия, Новая Зеландия, африканские колонии, а так же овер 9000 морских баз в Атлантике и на Тихом океане.
Но "благодаря" полякам война покатилась на восток. В совке ситуацию понимали, и Сталин в кои-то веки сделал всё как надо - если бы не тот самый пакт, немцы неприменно оккупировали/включили бы в Ось прибалтику и быстренько застроили припятьские болота. В таком случае, вместо группы армий Север на Ленинград наступала бы максимум одна армия, ибо от Эстонии до города на Неве рукой подать, а вот на припятских болотах сконцентрировали бы целых две группы армий на расстоянии от Москвы менее чем в 500 километрах, которые спокойно прошли бы по более менее нормальным дорогам без необходимости проводить сложные маневры крупных формирований в обход непроходимой местности.
И ещё - пакт был подписан за необходимостью обезопасить себя от немцев, однако изначально велись переговоры с британцами, которые желали войны на востоке, и в следствии чего нахально динамили совок до тех пор, пока Сталина это не заебало, время-то поджимало и нужно было что-то делать.
>>66443465, я говорю, скорее, о культуре и менталитете, но и сама нация в абсолютном большинстве своем представлена тем самым русским этносом, который сформировался из малых народностей догосударственно периода - кривичей, вятичей, словеней и иже с ними, которым изначально были и украинцы. Конечно, в приграничных регионах русские смешивались с другими народами, однако большая часть, повторюсь, сохранилась в своем изначальном виде. Империя на протяжении всей истории сохраняла свою государственность и никогда не подвергалась вынужденной ассимиляции с чужеземцами, а Украина, как справедливо заметил представитель Венгрии в ПАСЕ - искуственное государство, территория, переходившая из рук в руки на протяжении всей истории.
>>66444208, мимопост, я ему >>66443597
>>66443607
Кстати, когда Львов был в Австро-Венгрии, там самой пассионарной и популярной идеей у населения был русский национализм, они мечтали о Рашке, как о благословенной земле с родными людьми, а австрийцев и мадьяр ненавидели лютой ненавистью. Собственно как у чехов, что и отражено в "Швейке", где Империи автор нежно симпатизирует, а Австро-Венгрию и Германию клеймит.
Украина цэ европа, нам не быть вместi.
>>66444208
Ровно то же самое про искусственное государство Польшу говорила советская пропаганда в 1939-м году, есть даже документальный фильм авторства Довженко, там подробно рассказывается, как охуевшая Польша напала на дружественную гитлеровскую Германию, и это фальшивое недогосударство перестало существовать, потом доблестные советские войска освободили братские украинские города от гнёта польской шляхты. Потом через два года уже Гитлер стал врагом и пропаганда перестроилась. Оруэлл ведь не был фантастом, он просто описывал Совок того времени в "1984" и "Скотном дворе".
>>66444320, кстати была еще пикча - мол украинский князь Долгорукий основал Москву, готовы ли вы её отдать? Но цимес в том, что Долгорукий был русским, ибо в те времена был один народ - русский, однако набижавшие басурманы и ляхи, к сожалению, ассимилировали часть оного, сформировав современный украинский народ.
>>66444440, одно дело - пропаганда, другое - голые факты. Польша никогда не была искуственным государством, более того, она в течении долгого времени доминировала в восточной Европе, и была одной из ведущих европейских стран средневековья вообще. По поводу советской оккупации - читай тут >>66444047
Поясняю джедаям за действия Империи.
Империя не допустит ценой ядерной войны, блядь, и я не шучу, чтобы Украина была в НАТО, да и вообще дружественным НАТО и ЕС государством. Даже если придется устроить у вас там гражданскую войну.
Стратегическая важность этого региона для обороноспособности Империи просто колоссальна. У Украины есть выбор - умереть, или дружить с Россией.
>>66436763
Лолед блеать. Где же такие сердобольные братушки были со своими "примирительными тредаи" во время майдана, когда только ленивый джедай/ебанутый русак/змагар не крыл "ЕБУЧУЮ ВАТУ" хуями и называл рабами с призывами к убийству. Просил кто то одуматься? Это же блять даже не смешно. Автор либо ребенок, живущий в Москве и никогда на Украине не бывавший, либо поехавший джедай, которому теперь неприятно. Ну а мимокрокодилы - мимокрокодилы всегда страдают. Нашим опять же никто никогда не помогал. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
>>66444640
Они не умеют думать.
У них там мозги промыты в нули. Я не шучу. Хохлы сейчас, даже на востоке - ебаные зомби на 40%, а на западе - все 90%.
Зомби с идеей "хачу жить в свабодной еврапейскай стране, шоб много денег была". Они даже не поинмают, что это точно невозможно в их экономической ситуации еще лет 20. НО им похуй, виноват Император.
>>66437145
Кртинку рисовали тащемта в госдепе, чем похуистичнее будут русские и украинцы к "свидомым" - тем лучше для США.
>>66444518
Самоназвание украинцев тогда и было русские, даже был польский титул "воевода русский" для главы территории Украины. Иеремея Вишневецкий, например, был воевода русский, с ним ещё Богдан Хмельницкий воевал до вхождения в состав Империи на Переяславской Раде.
>>66443561
Если бы ты был просто за свободу и демократию, развитие своей собственной страны без внешнего вмешательства - поддвачнул бы. Но так как ты подсос СШАшки - пиздуй к хуям.
>>66443160
Украинцы всегда русских и ненавидели. Я про истинных украинцев, с Галличины которые.
>>66444640
Были всегда вообще-то. Ты всерьёз что ли воспринимаешь двачевойны? Да это один и тот же семён и разжигает и дружит и братается.
>>66436763
> кто горбатит спину
А кто работает — тому норм. И вообще, поздно кукарекать про братство.
>>66444769
>поздно кукарекать
Не.
Во времена Хмельницкого та же хуйня была, если не хуже.
>>66444748
>двач
>серьезно
Нет. Но автор вроде просит как отнестись серьезно - хуй знает что у него в голове. Тем не менее - ирл джедаи во многом суть тоже самое что на бордах. Не все конечно.
>>66444744
Хуйца сосни, морда австрийская. Истинных украинцев, блядь.
>>66444781
>>66444769
К тому же, к немцам сейчас мы хорошо относимся, при том, что они нам враги, в общем. А ты в курсе, что было не так давно по историческим меркам.
>>66444680
Ну да, что то типа немецких нацистов, только вместо евреев - мешают русские. Реторика в принципе та же, одно радует - у них тотальная импотенция в плане перехода от слов к делу.
>>66444802
Тогда где настоящие? Где-то по линии Чернигов-Крым всегда жили русские. Только дальше жили украинцы. А львов вообще польский город уже.
>>66444814
Мы вобщем то ко всем хорошо относимся, с кем воевали. Военные конфликты, если они настоящие - вызывают в конечном счете взаимное уважение. Ну и восстанавливали всетаки СССР и Европу вместе.
>>66444781
Только тогда, наоборот, хoхлы дрочили на православную Рашку, видя в ней единственную поддержку от Османской империи, Крымского ханства и Речи Посполитой.
>>66444819
Пару воинственных мудаков найдется.
В принципе, если их сейчас отпустит госдеп/россия, может получиться няшное такое нацистское государство. Причем ресурсов, чтобы лет через 10 пойти войной на Империю/Польшу, у них хватит.
>>66444854
Еще прийдет время. Но не сейчас. Сейчас, на мой взгляд, их надо отпустить и отношения сделать такие же, как с Ирландией какой-нибудь. Единственное, надо недопускать вступления в НАТО.
>>66444855
>Причем ресурсов
Они за двадцать лет на ноль поделили самую крупную в Европе промышленную агломерацию. Там или Пол-Пот должен к власти прийти, или произойти тотальная замена населения. Им бесполезны ресурсы - они их не развивают. Вообще.
>>66444855
>лет через 10
Лет через 50 минимум. Они 10 лет только из жопы, которую устроили, вылазить будут.
>>66444870
>>66444877
Немцы за 10 лет подняли германию из руин первой мировой.
Нацизм позволяет это сделать.
>>66444888
Немцы до этого такой же трюк проделали с объединением княжеств и созданием весьма годной страны из вообще нихуя. Нацизм - это лишь спусковой механизм для определенных процессов, но чтобы его использовать - зачатки этих процессов должны существовать. На Украине этого нет. Гарантировано.
>>66444907
>На Украине
В Украине, быдло.
>>66444923
Пошел в хуй со своим недоязыком, свидомит.
>>66444923
На "В" это территориальное образование претендовало до 2014 года. Сейчас это "На" по всем правилам. И геополитическим и лингвистическим.
Два чая! Твердил это до событий в Крыму.
>>66444937
Бугурт необразованной обезьяны.
Все правильно написал. Эта спец олимпиада для /poлитозабоченных всегда утомляла.
Сказать, с чего это началось здесь, на двачах?
- ЕВРОМАЙДАН!!!!!!Свобода!!!рабу императора не понять.
- но что дальше? Ты ведь понимаешь, что это переворот ради переворота и дальше будет хаос? Нахуй рушить страну, мамкин борец? Это же пиздец глупость
- ах ты сучий раб!!!!!!!иди соси Императору, пока я вступаю в ЕС!!! Я теперь свободен и править будет народ!!!! МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ
>>66437287
Мы вас спасаем. Или ты веришь в хорошие умыслы тех людей, которые сейчас у власти?
>>66445083
А как джедаи относятся к тому, что к ним раз в неделю приезжают чиновники из США?
>>66437287
Алсо, тот овощ хоть и плохой политик, но он-то сможет навести порядок. Не слушай, что тебе говорит Ярош, 1+1 и паблик Евромайдан - ваша страна катится вниз и должники СШП и ЕС не смогут вам помочь.
>>66445118
Хорошо, они цивилизацию привозят!
>>66437287
Ну не знаю. Я в СССР родился и тоже не понимаю, какого хуя джедаи разорвали мою страну.
мимо не коммунист
>>66436763
Одна - страна, другая - туалетный освежитель.
Короче, вступайте в ТС и не будем кусь-кусь делать. ЕС и СШП всё равно не помогут, им только русофобия у вас нужна, а вклады ограничатся печеньками на майдане.
>>66437000
НИКОГДА ТЫ НЕ БУДЕШЬ БРАТОМ МНЕ
ПОТОМУ ЧТО ТЫ МНЕ СЕСТРА :3
>>66437129
>Почему он имеет права требовать проценты по кредиту, а я не имею права требовать свои деньги, которые проебались в МММ
>проебались в МММ
Сам проебал, долбоебина. Добровольно вкладывал? Добровольно. Вкладывал сколько не жалко? Нет! Жадный пидараха вкладывал последние бабки.
>>66439656
Ох лол, в стране вооруженный переворот, президент и его окружение бежит, чтобы не быть захваченными или убитыми хунтой, сторонники переворота кричат "Мы тут не при чем, он сам свалил!".
>>66444923
У тебя наверно в городе люди с утра идут работать В ЗАВОД, а не НА ЗАВОД, да?
>>66437845
Потому что все ждали что Империя опять обосрется, как школьник которого гнобят каждый день, и все позволяют себе издеваться над ним, и в один день его это заебало и он в экстренной ситуации взял и ответил. Ведь дело не в Крыме дело в том что хватило смелости предпринять решительные действия.
>>66436763
Никто тут нормальных украинцев не оскорбляет. Оскорбляют ебанутых западенских рагулей с бандерой головного мозга.
ТС предоставил бы Украине хороший рынок сбыта с выгодными условиями, у ЕС же в планах продавать свой товар на Украине, при этом не покупая украинский. Но майдановские эксперты в экономике знают за что они боролись!
>>66445338
А мы живём в Империи или на Империи?
>>66438462
Ну и нахуя тогда было надо при развале совка отделяться?
Алсо, где русские войска на Украине? Есть крепкий пруфец, если не брать цензор и госдеп?
Императору выгоднее будет, что бы народ сам восстал, в т.ч. не только на ЮВ и скинул хуйту. В таком случае обойдётся без сепарации. В противном же случае - ждите провокаций от США, в т.ч. не исключены теракты
>>66445411
А ты бы предпочёл пойти на хуй или в хуй?
>>66445457
Я бы предпочёл пойти в Империю
Харьков-кун
>>66445467
Тогда нехуй сычевать, пиздуй в ополчение записываться.
>>66445411
В Империи. И люди могут идти НА ЗАВОД или НА ФАБРИКУ и при этом идти В МАГАЗИН или В ЦЕХ. В русском языке с одними словами используется НА, а с другими в той же самой ситуации используется В.
>>66445467
До сих пор не верится, что кто-то хочет в Рашку и еще готов за это сорт оф воевать.
>>66445558
Либерашка или Йода
>>66441548
>Ну а еще, может быть, 100к вояк с техникой и стратегическими ракетами на границе. Ну а еще, может быть тот факт, что всем как бе похуй, если произойдет как в Грузии. Ну или тот факт, что есть такая штука ракеты "Воевода" называется. А так да, только наши политики и позволяют.
Народ, не желающий кормить свою армию - будет кормить чужую. Как сказал просвещенный европейский политический деятедь.
>>66445578
Нет ну правда. Двадцатилетний отсос, а тут такие вести. Шаблон порвало конкретно.
>>66445503
Все же прекрасно понимают подноготную. Предлог "на" намекает на украинные земли Рoссии, а "в" подчёркивает название современного государства. Все названия по разному формируются, ничего обидного в этом нет, кельтское племя галлов стало называться французами после завоевания франками Карла Великого, славянское племя в Гардариках стало называться русскими после того, как их возглавило норманнское племя русов с Рюриком и компанией. Американских индейцев до сих пор по ошибке так называют, хотя Индия в другой части света. Это всего лишь слова, и Украина - такое же полноценное название государства, как и Русь или Рoссия.
Я русский россиянин из ДС2, если что.
>>66445640
Подноготная в том, что вукраину слишком сливается, поэтому подсознательно для отчётливости хочется сказать "на"
>>66440262
блядь ну как можно с такими разговаривать? у вас цена была 268 долларов на газ после подписания соглашения по продлению аренды ч/ф, это что ДОХУЯ? плюс к этому за транзит мы то тоже платим Украине. Если бы еще в ТС вступили, то цена еще бы ниже стала, потому что ваше производство напрямую зависит от цены энергоносителей, и нам бы ваши товары дешевле доставались.
>>66445674
Вообще тенденция русского языка, наоборот, в том, чтоб ставить согласный звук перед гласным. Например, "о Москве, но об Омске".
>>66445558
>До сих пор не верится, что кто-то хочет в Рашку
Угадай, какая страна на втором месте после США по количеству иммигрантов?
>>66438099
Лазеры -это хуита,вспомни про ионизацию и что чем больше расстояние,тем меньше энергия.
2009
1 кв - $ 360
2 кв - $ 270,95
3 кв - $ 198,34
4 кв - $ 208
http://rus.newsru.ua/finance/06aug2010/gaz.html
2010
1 кв - $ 305,68
Премьер Н.Азаров
21.04.2010
Подписаны дополнения к контракту на поставку газа на Украину
Формула цены и условие «бери или плати» остаются без изменений. (Газпром)
http://www.gazprom.ru/press/news/2010/april/article97635/
05.05.2010
«Я скажу такую деталь, на которую не обратили внимания средства массовой информации за этим шумом, – что мы что-то продали, что мы уступили. Мы отказались от формулы «бери или плати», смодернизировали договор...", - премьер Н.Азаров.
http://economics.unian.net/rus/news/45531-ukraina-i-rossiya-otkazalis-ot-usloviya-beri-ili-plati.html
2 кв - $ 232,8 +100
3 кв - $ 248,72 +100
4 кв - $ 250 +100
http://rus.newsru.ua/finance/17sep2010/zzebna.html
2011
1 кв - $ 264 +100
2 кв - $ 297 +100
3 кв - $ 355 +100
4 кв - $ 400 +100
http://rus.newsru.ua/arch/finance/14mar2012/rwe.html
2012
1 кв - $ 416 +100
2 кв - $ 425 +100
3 кв - $ 426 +100
4 кв - $ 430 +100
http://rus.newsru.ua/arch/finance/15nov2012/gazpr_gaz.html
http://www.rbc.ua/ukr/top/show/tsena-na-gaz-dlya-ukrainy-v-i-kvartale-2013-g-sostavit-okolo-11102012130100/
2013
1 кв - $ 406 +100
2 кв - ?
3 кв - $ 400 +100
http://rus.newsru.ua/finance/03jul2013/gaz_dgh.html
4 кв - $ 410 +100
http://www.newsru.ua/finance/02oct2013/cina_gaz.html
+100 это скидка, которую нужно отнимать от начальной стоимости
источник http://durdom.in.ua/ru/main/article/article_id/19134.phtml
>>66445966
Выложили альбом в конце декабря, блять. Кто знал, что такая хуйня начнется грубо говоря через месяц.
>>66436763
Все правильно, джедаев как нации не существует, это всего лишь потомки выебанных поляками русских.
>>66446009
> выебанных поляками
Не только, не забывай про золотую орду
>>66445778
Монголия?
>>66442300
>партию АК-100
АК-100 - это пикрелейтед. Автоматическая корабельная артустановка калибра 100 мм.
Это полный пиздец, но врядли можно это остановить. Те кто как оп, с мозгами и так смогут найти общий язык. Но школьники и слабоумные всю жизнь после этих срачей будут считать опонентов врагами и дерьмом. Я сам джедай, родился и вырос в дс, много времени был на Украине. Теперь я реально стал ненавидеть рашку, та власть и государство для меня теперь хуже червя-пидора.
>>66446138
>Теперь я реально стал ненавидеть рашку
Школьник с промытыми мозгами. За что ненавидеть? За ваш майдан и бесконечный, невообразимый обосрамс который наблюдался не последние два месяца - а все 23 года?
>>66446045
Империя. Причем давно.
>>66438818
Ого, пятирчую. Не знал что нас тут так много, Одесса-кун. Ридонли
>>66446214
МАЙДАН ПЕРЕМОГА ЗАЛУПА!
>>66436763
>Pусские и укрaинцы всегда были одним народом
Ну а теперь украинцы, по крайней мере западные, хотят быть другим народом. Что плохого? Пусть развивают язык, культуру, самобытность. Почему Империя так воспротивилась этому? Создается новая народность, это же шикарно просто. Я не понимаю.
Вчера смотрел по первому передачу с этими восставшими в Донецке. Весь час вся студия говорила,что украинцы ненастоящий народ, язык у них ненастоящий, что нужно вообще всех их обратно в Империю брать. Я бы тоже русских ненавидел с таким отношением.
>>66446170
Мне давно за 20.
Как тебя ебет что в другой стране твориться?
Я расеянен, в маскве живу, дебила ты кусок, не умеющий читать. Кому по твоему мозги не промыли? Вате гей-оргиевской?
В треде 3 семена получивших вчера перевод из госдепа. Земли подарены, собрались валить в европу земли отдавайте обратно и валите, Киев кстати тоже не ваш.
>>66445966
Ну что же вы, диванные джедаи или пидорахи сорта говна. Никто не слушал?
>>66446288
Ваши только 15 рублей за комент и хуй во рту. Почему то в /po где нельзя семенить, вата все-время сосет хуй когда из под шконки вылазит. А тут ты конечно можешь всех в семенстве обвинять.
>>66446350
спать уже иди, а то не выспишся
>>66446278
>твориться
>давно за 20
>>66445162
Когда они уже ДЕМОКРАТИЮ им привезут.
>>66446347
Блять, меня уже третий день игнорируют!
Буду бампать пока меня никто хотя бы нахуй не пошлет! Заебали, блять.
А ведь подобная хуйня была с Татарстаном в 94ом. Слава богу сейчас татарва = русня.
мимотатарин
>>66446407
нахуй иди
>>66446466
Спасибо, бро.
>>66446436
Один хуй, если чо будете всех резать, если случай подвернется, вы ж чурки ебаные. такие же как и мы, русня
>>66437287
Чечен кун в треде
Пиздец, русишь шпиён, русские спец отряды! Где блядь хоть один пруф на то что тут в/на Украине работают русские террористы?
>>66446386
Ох ебать, ну все, ошибся=школьник. поссал на грамоеба, преподы по русскому самые ебанутые были, что в школе, что в универе
>>66446528
Ты откуда, из самого кадыростана?
>>66436763
пассал ОСВОБОДИТЕЛЯМ и хахлам в рот. заебали. валите в политач. там и сритесь
Ну а хули, во всем виновата рашка, Император лично стрелял на майдане по митингующим, рашка и только рашка виновата
>>66446561
Да, надеюсь летом поступлю и съебуда в мгу собрался
>>66446610
Ты случайно не зеленый? Русню ненавидишь? Как к кадырову относишься?
>>66446640
Ннормально отношусь к русне, кадырова не люблю он ведет себя как клоун
>>66436763
Радует что остались адекваты на этой борде.
>>66436763
>А у нас что на много лучше? Кто ворует - тот живет в кайф, кто горбатит спину тот еле сводит концы с концами.
Да шел бы ты на хуй.
работаю_в_НИИ,_получаю_45к/мес_24лвл_кун
>>66436763
У хохла опять перемога, он развалил свою страну, но виновата Империя.
>>66446138
>Я сам джедай, родился и вырос в дс, много времени был на Украине. Теперь я реально стал ненавидеть рашку, та власть и государство для меня теперь хуже червя-пидора.
Чемодан-вокзал-Киев, съебал нахуй из Империи. Что же ты бедненький терпишь? Хохлы хуже жидов, хотят и на хую остаться сидеть и рыбки вкусной поесть.
>>66446816
Хуй тебе в сраку. Буду сиремиться тут нахапать побольше, всех наебав и потом съебу, поссав тебе на ебло.
>>66446846
>Хохлы хуже жидов
Собственно, о чем я и говорил, мелкий вы и мерзотный народец, если джедаев вообще можно назвать народом.
>>66446758
Вся суть завсегдатая крымодауно-тредов. Оп ни слова не сказал про империю, но у дауна уже припекло.
>>66446889
Нет, просто в рашке это смысл жизни и высшая цель. Если у тебя есть деньги, и ты тут живешь, значит у тебя нет фантазии. Хохлы намного лучше пидорашек. Все удачи тебе, я спать, ответ если че не прочитаю.
>>66446994
Слив засчитан и ты это прочитаешь.
Сам москаль, отец с днепропетровска, много раз ездил туда в девяностых.
Внешнюю политику Императора поддерживаю, джедаи клоуны и доигрались.
Если начнут гражданскую войну без вмешательства рашки, буду злобно хихикать над таким сомоотсосом.
>>66446267
>что нужно вообще всех их обратно в Империю брать. Я бы тоже русских ненавидел с таким отношением.
Я тоже. В Империи эти свинорылые западенцы не нужны. Если кто с восточной попросится - это ладно, их выбор, а силой гнать не надо, обойдемся, своих уебков хватает.
>>66447092
>Если начнут гражданскую войну без вмешательства рашки
>без вмешательства рашки
>по украшке во всю бегают мирные зеленые человеки.
>без вмешательства рашки
>>66447272
я имею в виду войну с рвшкой и серьезные санкции, оружия и инструкторов Император пусть посылает сколько угодно
Анон, какого хрена ты делаешь? Что за коллективное помешательство? Прежде чем кого-то оскорбить, задумайся. Pусские и укрaинцы всегда были одним народом. У нас одни семьи, одни корни. Поймите что не украинский народ в свое время отделялся от Pоссии, а разделилась политика. Все эти мрази в галстуках и пиджаках, обворовывающие своих граждан, которые и так уже находятся за порогом бедности. Украинцы - это мы, только доведенные до отчаяния! У меня друг живет в Харькове, получил спортивную травму и второй год не может ходить. Отец у него умер, мать работает на двух работах и получает в переводе на рубли 6000. У них бывает просто кушать дома нечего. А у нас что на много лучше? Кто ворует - тот живет в кайф, кто горбатит спину тот еле сводит концы с концами. Прекратите оскорблять друг друга!