Tor
/thread
>>66448638
>Анонимный интернет
>Вход в закрытый интернет только по приглашениям и после анальной проверки пользователя
Ебать дебил
НЕ ПАЛИ КОНТОРУ, ПИДОР!!!
САЖИ ТЕБЕ, ВЫБЛЯДОК!!!
АЙТУПИ ИДИ РАСКРУЧИВАЙ СРЕДИ ШКОЛЬНИКОВ, ХУЕСОС ПОТНЫЙ!!!
>>66448693
Шлюха как всегда не вникнув орет громче всех
>>66448638
Поздравляю, ты изобрёл векторный гипертекстовый фидонет.
>>66448638
первый раз в интернетах?
>>66448638
Mikrotik + 3 антенны на крышу + на него open-wrt с модулем cjdns = Hyperboria. Поверх нее пускать i2p при желании. Просто и эффективно.
Очередное дитятко решило что оно самое умное и изобрело велосипед?
/Thread
>>66448880
не первый. Это анонимно, но общественно. Я предлагаю анонимно и закрыто
>>66448934
>Hyperboria
>анонимность
Диванный эксперт диванный.
>>66448934
Ты долбоеб? я не говорю что хочу изобрести анонимную сеть, я говорю о том чтобы сделать закрытую сеть. От таких как ты
Раз идея плоха, так поясните чем плоха то?
>>66449098
И продавать инвайты за 750р.
>>66449064
>Hyperborea
>Поверх нее пускать i2p
Ну опиши мне модель угроз для такой системы, полевой эксперт-безопасник.
>>66449143
>никакой коммерческой выгоды.
>>66448638
Благодаря нашей анальной проверки наш интернет самый анонимный!
>>66448638
Ты изобрёл анонимную лепру, поздравляю. Запусти её теперь в i2p и сычуй там в одиночку.
>>66449169
>Поверх нее пускать i2p
И нахуя тогда Гиперборея? Я могу и так его запускать.
>>66448996
>анонимно и закрыто
Ебан что-ли.jpg
Все закрытые параши загибались из-за закрытости или открывались, потому что загибались из-за закрытости.
I2P закрыт в силу того, что шкальнеги, планктоши и бидло не могут его настроить, а если и настроят, то не смогут дальше стартовой страницы продвинуться.
>>66448996
общество анальной идентииакации?
думаю пользователей будет не много.
>>66448638
Проходил мимо, случайно прочел эту хуету. Зашел что бы назвать ОП аутистом ебланом, а его мать шлюхой.
Есть 2ип,онион. И лепра(И еще парочка развивающихся ламповых ресурсов, где не место школьникам), куда таким обиженным как ОП путь только через известные методы.
>>66448638
> Вход в закрытый интернет только по приглашениям и после анальной проверки пользователя
Для входа требуется только паспорт, СНИЛС и справка 2 ндфл. Ананимаснасть гарантируецца.
>>66449290
Пруфф пожалуйста
>>66448638
Тебе привет от TOR'а.
>>66449319
Лепра дрочер пожаловал.
>>66449346
Пруф чего, еба? Того что там катастрофически мало людей, при том что он существует уже давно?
>>66449439
пруфф ссылку на ресурс
>>66449439
Пруф, что ты не пидор, пидор!
>>66449287
>И нахуя тогда Гиперборея?
Текущий i2p зависит от провайдеров. Когда твой провайдер щелкнет ОЗУ на узле или выдернет твой кабель, или ты не заплатишь ему денежку за месяц - ты останешься без связи, в том числе без итупи. Cjdns-сеть строится ВМЕСТО интернета, ее технически архисложно нарушить а тем более вообще отключить.
>>66449482
ты это электрику расскажи
>>66448638
>Вход в закрытый интернет только по приглашениям и после анальной проверки пользователя
Каждый второй "пользователь" - агент фСБ.
/тхреад
>>66449500
Китайский 24Вх400Вт ветряк и 12Ач аккумуляторы будут питать твою cjdns-ноду курглый год бесплатно без смс. Еще и твой ноут с настольной лампой.
>>66449169
Слегка подкрученный приёмник от "охоты на лис", паяльник источнику.
>>66448996
>Я предлагаю анонимно и закрыто
>Вход в закрытый интернет только по приглашениям и после анальной проверки пользователя который хочет попасть в эту закрытую сеть.
Нет, ты предлагаешь просто закрыто. Анонимность нарушается как минимум тем, что пользователю приходиться сообщить администрации о себе инфу для проверки, что в дальнейшем позволяет не только идентифицировать пользователя, но и по запросу фсб-куна слить его реальные данные. И не только фсб-куна, если у кого-то из мочи подпалится жопа, то она может просто слить в открытый доступ. На харкаче при твоём желании даже Абу не будет о тебе ничего знать, кроме времени доступа и ip адреса, а тут администрации выкладывается вся инфа сразу на тарелочке. Проще послать такой ресурс нахуй, чем создавать ложную личность.
>>66449554
>24Вх400Вт ветряк
Придут злые дяди из энергосбыта и злые дяди милиционеры и засунут тебе твой ветряк в жопу.
Пока в СИЗО сидишь будет чем заняться - выковыриванием.
>>66449525
Вспоминается На Дерибасовской хорошая погода...
>>66449594
Хорошо, но это только идея, а не готовый план. Все можно продумать
>>66449576
И что дальше? С паяльником он будет орать "да! да! я пользуюсь хиперборией!". Какой смысл от этого? Он все равно не имеет представления кто в радиусе действия его антенн еще использует сеть. А то что у него на пека на рабочем столе папка с цопе - так это сугубо его личные проблемы, связанные со слабоумием.
Минус однатысяча нода - работа сети не нарушится.
>>66449613
>Придут злые дяди
Нет.
>>66449686
Обязательно придут и засунут, чмошка ты омежная.
Единственная защита от - когда вас таких много, всех не пересажаешь.
А одного тебя кончат, ибо нехуй.
Поздравляю, вы изобрели ТОР.
>>66449730
Нет. :3
>>66449613
А с хуя ли им вообще будет дело до его ветряка? "УУУУ ПАРАЗИТ НЕ ХОЧЕТ ПЛАТИТЬ, БУРЖУЙСКИМ ВЕТРЯКОМ ИЗ НАШЕГО ВЕТРА ЭНЕРГИЮ ВОРУЕТ!" , так, чтоли?
мимо
Уважаемый Александр.
Появилась идея одного сервиса, требуются програмисты.
Нужно написать интернет, как интернет, только немного другой, с другим функционалом. Ну вы знаете, что при нынишних тенденциях как это можно не хило раскрутить.
С разработчика все, включая оформление и движек.
Если заработаю на нем больше 10 тысяч, готов предложить ДОЛЮ!!!!
>>66449818
>Нет.
Пидора ответ.
> :3
И правда же.
>>66449859
>НЕ ХОЧЕТ ПЛАТИТЬ
This.
Ибо нехуй выебываться, русский.
>>66449979
Все ясно.
>>66449979
Напомни, какой из законов он нарушает. inb4: кококо, ветряк гудит, своей радиацией мне прямо в мозг вещает чтоб я пенсию рептилоидам отдала
>>66449977
Предлагая такое ты называешь меня "уважаемым"?!
//мимо-Александр
>>66450031
>Империя
>законы
Но у вас же даже на конституцию хуй ложили.
>>66450086
Здесь не настолько просрана судебная система, чтобы 15 кило сгущёнки давать за днищеветряк мистера Джо. Давай, называй нарушенный закон.
>>66448638
Я не хочу искусственно закрытую сеть. Я хочу нечто вроде сосача, но не сосач. А вообще не взлетит.
>>66448638
>анонимный интернет
>по приглашениям после тщательной проверки
Сделал мой день!
>>66450031
>какой из законов
Незаконное предпринимательство, нарушение правил эксплуатации чего-нибудь.
Или вот:
Статья 238. Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности
Работы выполнял - выполнял. Требования не соблюдал - не соблюдал, вот и эксперты кивают.
Велкам на нары. Хотя для вас, питурдушки, скорее под нары, хаха.
>>66449098
>Появилась идея создать анонимный интернет.
>я не говорю что хочу изобрести анонимную сеть
Сделал уже целую неделю мне
>>66449482
Не понел. Это что сетка типа?
>>66449336
Недостаточно анально. Нужно больше анальности.
Как много зелени
>>66450297
> Требования не соблюдал
Какие требования? Список нарушаемых, офк.
>>66449594
Вут? Нахуя??
Для начала научись сжимать файлы размером с 1 гб до 5 мб
>>66450537
>Какие требования?
Какие надо, такие и нарисуют - на то и эксперты.
Или ты опротестовывать собрался, корзинкин? Так в СИЗО тебя быстро переубедят.
>>66450297
>Незаконное предпринимательство
Доказывается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО контрольной закупкой. Соседям электроэнергию не продаешь - придирка идет мимо.
>Статья 238
Относится исключительно к юрлицам или тем кто мимикрировал под них (брал с клиентов деньги, не имея разрешений на деятельность). Обычно работает параллельно с предыдущим пунктом. А на твою частную землю никакие иксперти не пройдут.
>>66450620
Долбоеб, ты правда думаешь что за такую хуйню реально закрывают? Максимум следаки и дознаватели отожмут бабло и дело даже КУЗировать не будут. Ты бы хоть знал кухню чтоле.
>>66450681
>реально закрывают?
Думаю вряд ли - хотя от показательного процесса зарекаться никогда не стоит.
>следаки и дознаватели отожмут бабло
И разломают твой ветряк о твою тупую башку - ибо нехуй.
Ч.Т.Д.
Школьник захотел стать элиткой закрытого сообщества? А по телевизору твою сеть будут показывать? Ну чтоб одноклассники завидовали
>>66450794
Bolgen2P
Таки скатили тред в срач, сучки. А могли бы действительно начать форс независимой сети вместо интернета.
>>66450972
Блять, да Tor есть, нахуй тебе еще сеть?
>>66451055
This >>66449482
>>66451055
Чтобы подмазаться и разбогатеть потом.
>>66450191
Блядь ну приходи на хиденчан. Мы тебя унизим там более расписанно и интеллектуально, по пунктам обосрав любое твоё техническое начинание в этой сфере, там есть мамкины параноики которые обмазываются изучением технологий различных.
Тупорылый школьник - даже скрытач будучи открытым ощущает недостаток людей, а тебе уже выше сказали, что будет если нету людей.
Ты не получил инвайт на лепру и решил запилить свой блэкджек и шлюх?
>>66450653
До тебя могут доебаться, что ты не согласовал установку с ГИПРОМЕЗом или подобной инженерной конторой, и она нарушает технические спецификации. У тебя нету документов - она нелегальна.
Особенно ещё если ты поставишь его на крыше своей хрущёбы.
>>66450794
Ты реально не можешь отличить нормально человека от школьника?
И вообще нет смысла как-то монетизировать закрытую сеть
Привет, анон. Появилась идея создать анонимный интернет.
Как я это вижу:
- для начала создать закрытый ресурс, благодаря которому можно создавать анонимные сайты различной тематики;
- далее запилить поисковую систему по этим сайтам и т.д.
Как будет осуществляться анонимность?
- Вход в закрытый интернет только по приглашениям и после анальной проверки пользователя который хочет попасть в эту закрытую сеть (создать спец. отдел, который будет этим заниматься), никакой коммерческой выгоды.
Ну как тебе идея анон?
Я понимаю что технически очень сложно будет обеспечить полную анонимность, но все же это выполнимо