>>1904656
Сап! Хочу купить свою первую тачку, мне от нее нужно:
1. Что бы ей можно было шприцевать шкворни.
2. Доступность запчастей, в т.ч. на свалках и разборках.
3. Нужен достаточно крепкий кузов, и огромные габариты потому как я задумчивое хуйло без опыта и буду охуевать от ее размеров и стоять по три часа на аварийке с каждым притертым кредитником в ожидании гайцов.
Бюджет: в общем и целом хотелось бы уложиться в 120к.
Нужна она мне для того что бы съездить в магазин за запчастями, покататься, переместиться из пункта гараж в пункт двор. Посколько я живу в питере - буду время от времени ездить в европку, пожалуйста. Каждый день использовать не буду, ибо каждый день она работать не будет.
Я думал купить за 70к волгу и 50к еще одну волгу, на запчасти. Уж больно сильно у меня стоит на ее дизайн. Кто что думает?
>>1904677
Охуел, у движков второй половины нулевых - Евростандарты. Что ЗМЗ, что крыса.
>>1904680
Лол.
Пацаны, я не настаиваю на волге, просто дизайн нравится. Как насчет w124?
>>1904687
Ни в какие бюджеты этот проперженный всеми пацанчиками города кирпич никогда не уложится. 31105 в последнем исполнении - годнота за эти деньги невероятная. За 150-180к почти в одеяле можно найти с пробегом в полсотни из-под мелкого чиновника или дачника. За 70 - будет ЗМЗ с пробегом за сотку. А то ублюдище будет укатано сотней сракеров, распальцованных мудаков, заблёвано гопотой... короче, самый сок.
>>1904656
>Бюджет: в общем и целом хотелось бы уложиться в 120к.
Слушай, прекращай-ка ты тут выёбываться и отправляйся на поиски девятоса/десятки. Девятос возьмёшь за эти бабки просто вылизанный, а можно ещё и 16клапанный ИНЖЕКТОРНЫЙ! ещё и останется дохуя или приличную десятку/двенашку.
Учитывая, что ты там в европки собрался - это 100% твой выбор. Лучше без выебонов, зато доехал куда надо и обратно без проблем. Просто ты должен понимать, что 120к - по сути не деньги на покупку машины. Тут единственное условие при покупке - ПОНАДЁЖНЕЕ, забудь нахуй напрочь слова "дизайн" и ему подобные в твоём финансовом положении.
>>1904698
>за 150к в одеяле
Можешь тогда уже и на 12ки глянуть. Ну или на 10ки, какой кузов больше по нраву. До 150 вполне можно найти достойный вариант, и это будет точно лучше девятоса. Насчёт барж вообще хуй его знает - я ездил пассажиром пару раз и пояснить тут совсем ничего не могу.
>>1904706
Насчёт 31105. Если правда ездил чинуш или садовник, то похуй, там исключительно мелочи, к которым хозяин просто привык. Сопливящие движки-коробки - сразу нахуй, это даже по гарантии никто не фиксил и никто не скажет, сколько оно там проедет без проблем. ГУР крутится, подвеска не орёт "пиздааа!!", электрика (тут тройное внимание всему) не выёбывается нигде - нормально. Гнить 2004-2008 года баржа не должна, это фича девяностых-самого начала нулевых. В теории, такая баржа будет с пробегом 40-60, ну 80, и даже крайслер пока просить капиталиться не будет, но я бы лучше ЗМЗ взял, привычнее, хотя движки суть одно и то же. Не помню, какие именно мелочи там расходники, но наличествуют, ими лучше ещё на Родине запастись всё-таки. Последние баржи вообще всех проблем лишены, которые присутствуют на 3110-ранних 31105, рулевая рейка нормальная, ГУР сменили на более-менее отзывчивый, подвеска спереди не шкворневая, а с таким-то движком ещё и некоторые психи боком на них ездят что, учитывая ресурс крайслера, очень забавно наблюдать и по межгороду летают под две сотни.
Главное не слушай поехавших тазо и баржеебов кузьмичей. У них вся жизнь - машина. От безальтернативности в силу разных причин. Сейчас блядь начнутся охуительные истории, как классно жить с устаревшим еще до выхода с конвейера куском говна. И как все классно и беспроблемно. Но таз не был бы тазом, а баржа баржей, если бы все эти "легкие заморочки" и "ничего сверхъестественного" было бы правдой.
Луркай кококороллу как у Мэйды, в 110 кузове, либо сотку, еще дешевше выйдет. Сивег хорош, но искать сложнее, няша Кольт вообще няша. Все это отвечает твоим требованиям. Короче не премиумный лрульный(хотя может ты и прулей не боишься) японец 90-начала нулевых и будет тебе счастье. Как-то так.
Баржа за 150, таз за 150. Я же говорю, вы охуели в конец. Ладно бы бюджет был до сотки. Но это блядь перебор. Либо троллекостер, я хуй знает. Пиздец, нассали в уши ОПу.
Впрочем, чойта я так разнервничался... Все равно обреченно поест говна что бы не выбрал.
>крепкий кузов
В баржуэ то да, ага, крепкий.
>часто буду цеплять все вокруг
На барже то 100%. Нахуя тебе столько бесполезного пространства? Еще и по ньюфажеству. Лол блядь, особо не нацепляешься на самом деле.
Запчасти - в спб и экзист и черта в стуле, епта. А ты еще нервничаешь о доступности.
>>1904712
Двачую. Сам когда-то дико поливал прули говном, но так получилось, что совершенно случайно прокатили на пруле и я понял что проблемы руля-то и нет вовсе. Взял самый стереотипный пруль для наматывания на столб и люто доволен. Оп, главное в выборе бэушки, чтобы с тобой кореш был который хорошо сечёт в тачках, не поскупись на диагностики и прочее, и отложи чуть денег на замену расходников сразу, не покупай на последние деньги. И всё будет хорошо.
Посаны, реквест как у ОПа, только бюджет до 250к. Ни к чему души не имею, машина первая. Присматриваюсь к некрояпонкам 97-03гг. Щито посоветуете? Желательно не пруль/не АКПП
>>1904718
Чому, кольт за 110 тыщ. приличный не найти?
Тойота королла в 110(не влезает в бюджет похоже что) или 100(в твоем случае, сотый для тебя сказка, с 4a-fe, внезапно гребаный самолет питающийся святым духом в отличии от блядь, ахах, баржи).
Хонда Цивик. В кузове как на пике. Не ебу какой это именно
>Я и правда теперь не ебу что покупать, лол.
Тебе уже было сказано:
>не премиумный лрульный(хотя может ты и прулей не боишься) японец 90-начала нулевых и будет тебе счастье. Как-то так.
У тебя в любом случае сорта говна либо некро, либо баржетаз(но это дичь адова даже в сравнении с некротой)
Ну или ауди бочка, или пассат б3. Но это как тебе самому захочется.
Нахуй че-то я тут распаляюсь, все равно же возьмешь то что тебе присреться, не взирая не на что.
Да и тут тебя ксензы - тазобаржеебы охмуряют во все. Да ты и проникся уже судя по всему.
>>1904656
>120к
ТОЁТА КОРОЛЛА
Просто беспроигрышный вариант. Запчасти жопой жуй, надежная, простая, НЕ ТАЗ, всегда продашь за что купил.
>>1904728
Авенсис пикрелейтед. Только не дизель.
>>1904733
Смотря в каком смысле. Если ты о живучести при дцп, то нет. Распидорасит как в классике. Даже вес бесполезен.
А уж про гниючесть барж легенды ходят.
Так что да, говно этот ваш кузов.
>>1904732
Собранные из тотала. Это конечно ширпотреб и уже некоторый в годах, но не настолько еще.
>>1904741
С 250 рублям, можешь идти нахуй с такими запросами. Ну возьми НЕКРОБЕХУ. Тебе ездить или из окна на недвижимость любоваться? Чесслово блядь, хочу йоба тачку, денег на калину. Двач.
>>1904742
За 250 можно взять годный фокус/мазду не старше 10 лет.
>>1904749
>Машина из 90-х
>имеет ли значение пробег
Ты точно не тралль? На состояние смотри. Машине блядь лет овердохуя, хоть 1 км, хоть миллион, значения никакого не имеет. Циферки блядь на одометре смущают. Охуеть.
>>1904749
На самом деле он скручен до 200к столько раз, сколько хозяев указано в ПТС. Но это не страшно, смотри состояние, смотреть на пробег у некроты смысла смотреть нет.
>>1904751
Взял 2 месяца назад первый фокус 4 года за 200к полёт нормальный. Только скол на крыле и краска на багажнике лопнула немного.
>>1904749
>долго такая проживет при бережном обращении
Тысяч 800 еще проходит до капиталки.
только там нихуя не от 200к, а от 600к
>>1904754
> смотреть на пробег у некроты смысла нет.
Бжлад, фикс. карп
>>1904749
>долго такая проживет при бережном обращении
Пока на столб не намотаешь. Если выберешь нормальную и будешь вовремя менять расходники, жижи и прочее говно, даже не будешь таким вопросом задаваться.
мимо20летняятойотадрайвер.
>>1904756
Ой блядь, еще и первый. Ну уж нахуй такие приключения. Я же проиграю с подливой если это еще и американец.
>>1904766
Европеец на ручке, собран не в рашке. Пока вроде ездит не гундит. Чего мне опасаться помимо проклятия автача?
>>1904693
>Девятос
>16клапанный
>>1904771
Гниения. Ну и дюратек сам себя не откапиталит.
>>1904656
Усатый кузьмич в картузе врывается в тред.
ОП бери. За 70 если поискать можно взять лютый вин, подчеркиваю лютый! Состояние будет на 4+ Если туда полтишок вложить с умом, то будет огниво. Огниво такое что солярисо-петухи будут скулить как щенки.
Бери с 406, год не важен смотри на количество ржавчины и мовиля.
>>1904775
Пробег 130 всего, не скурчен, меня его владелец последние 3 года на нем часто подвозил, машина вроде как знакома. Ржавчины тоже особо тоже нет, хотя я особо не смотрел пока.
>Я думал купить за 70к волгу и 50к в нее вложить.
Я тебе тут подборку сделал, погугли:
1. 402, течёт набивка
2. После 30 тыс жрёт масло и при этом не едет.
3. К51 ниедет, как поставить соликс на волгу?
4. Поставил солекс, жрёт столько же, но уже не едет совсем, что делать?
5. Как шприцевать шкворни.
6. Как поставить задний мост от Вольво?
7. 406 - как прошить Микас?
8. Мотор крайслер - цены на запчасти.
9. На волге гниют двери - что делать?
10. Точечная покраска кузова.
11. Кузов первой комплектности газ 31105
12. Звук гидроусилителя Волга.
>>1904780
Съеби уже.
Стеклоочистители с фэйри не справляются с таким количеством жира.
>>1904784
>Я тебе тут подборку сделала, погугли:
Маня ты кредит выплатила?
Полностью убедили, в пизду ржавое говно. Куплю себе короллу 100 или 110. Тоже, кстати, заебись выглядит.
Может кто может рассказать про камри 2.2 на палке 1991 г. – 1996 г? Такая-то ауди 100 с4, но не оверпрайснутая.
>>1904792
> Полностью убедили, в пизду ржавое говно
ilold. Кококой внушаемый. Тебе машина противопоказана пока не научишься самостоятельно принимать решения и фильтровать информацию.
>>1904785
Иди ты нахуй, сам ты жирный.
>>1904656
Оп, подумай о родителях, девушке и друзьях и не покупай машину за эти деньги. Особенно если ты задумчивое хуйло, то некроговно без подушек безопасности и прочих ABS тебе противопоказано.
>>1904815
Без всей этой хуйни люди ездили больше чем полвека, и ниче, нормалек.
>>1904815
>>Оп, подумай о девушке и друзьях
>>1904817
Раньше движение было менее интенсивным и скорости ниже.
>>1904817
Во-первых движение сейчас и тогда нельзя сравнивать. Во-вторых тогда эти машины не были ржавым некроговном. В-третьих смертность при ДТП даже 20 лет назад была в разы выше чем сейчас.
>>1904825
Баржа станет его Кристиной, а друзьями станут Петрович и Михалыч из соседних гаражей.
>>1904809
>Ни к чему души не имею
>Пиздовозки
или выражайся яснее или уёбывай.
Поясните, а если тачка 90-ых и в птс один хозяин, она вероятно менее ушатана, чем такая же, но с овер 9000 хозяев в птс? При условии что птс не дубликат или какие там еще могут быть найобы?
>>1904866
Насколько она ушатана, можно узнать только после тщательного осмотра и блядь какой-никакой диагностики. Ванговать состояние некротачки через ПТС, кол-во пидорах на ней катавшихся и пробега на одометре, это ололо. Хули вы как дети?
>>1904873
Я даже не стал смотреть машину у которой было до меня 6 хозяев, например. Очевидно, что там набралось АХУИТЕЛЬНЫХ историй.
>>1904885
Блять, если человек первую машину берет, он не знает фишек всех этих ведь. И друзей нет знающих
>>1904774
Кукарекал полон двач. По делу есть чё? Или ты из тех, которые в жопы ебутся и за 600к киирии и полуседаны покупает?
Оп на связи, не писал после >>1904792
>>1904889
У все равно найдется человек, который дохуя шарит в этом, возьму с собой что бы все нюансы проверил. За пару тысяч, или проставон, никто не откажется.
>>1904817>>1904827>>1904832
Волков бояться - в лес не ходить. Меня и на улице ножом могут ткнуть за то что неправильные ботинки одел. Буду внимательней за рулем.
>>1904801
Я только начал процесс выбора и делаю выводы на основании полученной информации. Впереди долгий путь лурканья форумов.
>>1904698
>Что из них лучше
Волга.
>дешевле в обслуживании
Любой Тазик.
>>1904714
>сильных проблем с волгами нету
Нету.
А всё, что есть - давно уже обсосано.
Если подходить с верхней головой - можно без проблем укладываться в приемлемые деньги.
>то я, конечно, возьму ее. Уж очень мне нравятся
Нравиться - бери.
Лично я ничего слаще морковки не елтолько на Баржах и ездил.
По бабосам прикидывай так: расход по городу 13-15 литров, по трассе 10, у максимум тошнотов выходит поменьше, посчитай сколько будет тебе стоить ОСАГО - у инжекторных Волг 130 с хуйцом сил. Если ты школота со свежими правами в ДСах - можешь внезапно охуеть с десятки за полис. Аналогично посчитай налог. Калькуляторы для всего это дела гугляться.
Колёса: родные стальные говноштампы - 5к комплект, литьё нормальное дороже.
Резина: лето нормальная Continental например 12к комплект, зима 16к, это всё за родной волгоразмер. Можешь попробовать БэУ - когда у меня было мало денег я делал так.
Масло раз в 10ккм или раз в год - по пять литров синтетики плюс минимум литор сверху если братишка захочет покушать.
Новая кузовня - очень дорого, лучшедешевле с разборки.
За цену обслуги - ну хуй знает. Мелочь я делаю сам, а всякую крупнотень типа ходовки - тупо загоняю к знающим кузьмичам, они делают, потом я так же тупо плачу сколько запросят. Т.к. делают норм я не парюсь.
крыслерохуй
Я вот себе купил 2104 за 85тр, дешевле в 2 раза чем ваз 2111 (нужен универсал) взял без всяких диагностик и проверок ( 1 покупал, знаю дурак). Это моя первая машина, опыт и тех. знания нулевые. По машине: управление годное, выглядит новой, запаска стучит, глушитель или катализатор низко, на газ жму и звук доносится на электрический похожий. В общем не знаю, дальше видно будет, надеюсь что не промахнулся, но все равно страшно за возможно выброшенные деньги. Ещё смущает трата денег на покупку шин летних, диагностики, то, может быть газ поставить?( экология хотя бы блеать)
>>1904907
>может быть газ поставить?( экология хотя бы блеать)
Хочешь стать реактивным жёлтым колобком ИРЛ?
>>1904897
> Я только начал процесс выбора и делаю выводы на основании полученной информации. Впереди долгий путь лурканья форумов.
Если так то норм. Чтение форумов это очень хорошо, но базарю, пиздуй на какой-нибудь авторынок и походи там пару часов, посиди в машинах, полазь по ним, послушай что перекупы пиздеть будут, повтори походы пару раз. Можешь и по объявкам так походить если рядом, тебя ж никто не заставляет покупать. А потом уже как определишься с парой-тройкой конкретных моделей дрочи их, бери шарящего чела и вперед за машиной.
Только учти что 90% сраный ушат, а остальные 10% ушат чуть меньше, но оверпрайс.
Сам летом машину в такую цену искал не таз, не пруль, месяц поездил-посмотрел так нихуя и не купил, сделал ремонт дома да дальше на чужих машинах езжу и заново на машину насасываю.
>>1904907
Ты ебанулся, эколог хуев?! В Польшу Европу за шмотками и жувачькой, что ле на ней ехать собрался, что тебя так экологичность дремучего двигателя ВАЗ-2103 взволновала? Или ты твёрдо веришь, что газовый баллон или два в багажнике существенно улучшат свойства автомобиля при перевозке грузов? Понятно, что если авто для души и последняя требует непременно универсал, как было и у меня, а перевозить тёплые ламповые телевизоры с диагональю 61 см., холодильники Атлант, газовые плиты и тому подобные корыта в творческие планы не входит -- похуй. Ессичо, список говна из реального семилетнего опыта эксплуатации ВАЗ-21043. Пускай полный багажник со сложенным диваном понадобился за это время единичное число раз, но таки да, понадобился.
>>1904923 Да все не хочу газ уже. Под него машина должна быть та что надолго и побольше. Ездить хотел далеко, 100-400 км на природу.
>>1904923
>В Польшу Европу за шмотками и жувачькой, что ле на ней ехать собрался, что тебя так экологичность дремучего двигателя ВАЗ-2103 взволновала
Из того, что я когда-то гугли европийцам похуй на каком дремучем ведре ты к ним туристишь.
Мол, на границе могут завернуть не за кокологичность, а если из ведра сизый дым да масло ручьём.
>>1904677
Пустят хоть на гнилой буханке, знакомые мужики ездили в европку на убитом нахуй уазике - проверено. На учёт там не поставить его - это да.
>>1904656
>Я думал купить за 70к волгу и 50к в нее вложить.
За 70к это будет либо упоротая 105-ка которой не 50 а 150 надо будет, либо бодренькая 10-ка. Подумай лучше почему волгари так дёшево стоят, если ты не волгоёб нахуй тебе волга не нужна, купишь - 146% станешь упоротым баржехейтером, либо волгоёбом.
>>1904907
>может быть газ поставить?( экология хотя бы блеать)
Прикинь экономию и срок окупаемости установки, и далее решай. Газ стоит в ~2 раза дешевле, но его расход больше процентов на 10-20. Суммарная экономия получается процентов 30-40. Стоимость установки ГБО начинается от 10 косарей (работа + комплект). Дальше считай.
Баллон в багажнике - да, минус. Но это смотря что ты возить собираешься - возможно, он тебе не будет сильно мешать. Обычно его ставят между арками задних колёс, он там занимает всё место между ними. Плюс есть ещё тороидальные баллоны, которые можно положить на место запаски - тогда багажник останется свободным. Но они дороже, да.
>>1904656
Бери двенаху йоба. За эти деньги будет единственный автомобиль с пробегом менее 150к и соответственно живым двигателем и коробкой.
На иномарки овер 20 лет можно не смотреть там всё будет ПОДОШЕДШЕЕ узлы выходят из строя только в путь, а ремонт пиздануться какой дорогой ибо на разборке нихуя нет, а если есть по цене новой детали.
https://www.drive2.ru/c/288230376152269616/
Вся суть баржи.
А по мне волга это и не машина вовсе. Она относится к тому типу автомобилей, которые приобретают, как домашнее животное. У волги есть самая настоящая душа, характер и манеры. Может это конечно уже и слишком, но по моему сравнивать простую машину с автомобилем, вроде волги даже кощунственно в какой то степени. Причем понять тех кто ее оскорбляет можно. Согласитесь машина далеко не надежная, не динамичная и вообще уступает по многом параметрам всяким иномаркам по той же цене. По этому по уму это бестолковая машина. По уму… Но волгу покупают не разумом, а сердцем, вот любишь ты авто и все тут, хоть ты тресни. По этому ВОЛГА дарит нам кучу эмоций и все ее недостатки просто исчезают. А много ли машин могут этим похвастаться?
>>1905700
>У волги есть самая настоящая душа, характер и манеры.
Мне вообще кажется, что волги умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не выбрасывайте их на свалку, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их… А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в литол, рыбы, водоросли, медузы, все из литола, даже небо, даже Аллах!
>>1905472
Поясни пожалуйста, анон, что если взять иномарку 20-ти летнюю, и поменять узлы? По деньгам получается 250к на саму бричку и около 80к на ремонт. Взлетит? Мне кажется, что да. Единственное печалит отсутствие собственного гаража и каких бы-то ни было навыков кузьмичевания, но ведь все приходит с опытом.
>>1904656
докинь 30к, и за 150 возьми нормальный 31105 с ЗМЗ 406, не ебатся чтобы.
В тред подмазывается полный ньюфаг с вопросом
а что вообще брать в качестве первой телеги?
Проблема осложняется тем, что папы-автомеханика не было лет с 14-ти, и навыков лежания под тазами нет.
Т.е. вообще нет
Однако воспоминания о батиной тройке в далеком детстве еще живы. Чур меня
Поэтому некроведра с болтами даже в теории не рассматриваются
Однако, новые пугают ценником даже в говнокомплектации
Что посоветуешь анон?
Ориентируюсь на максимум 250-300
Теку по старым бэхам
>>1906409
Я вот такую хуйню (skoda felicia combi) взял в качестве первой авто в июне. И до сих пор не могу сказать что где то проебался, хорошая машина за свои деньги, лучше тазов.
Скиллов ремонта (даже мелкого) у меня как не было, так и нет, бати не было вообще)
>>1906460
>хорошая машина за свои деньги, лучше тазов.
Какой движок? 1.3 на 52 лошади или 1.6 на 75? Лучше тазов? Ты таз кроме как на картинке видел, пиздобол? Пиздуй нахуй отсюда.
>>1906193
>если взять иномарку 20-ти летнюю, и поменять узлы? По деньгам получается 250к на саму бричку и около 80к на ремонт. Взлетит?
Как Гагарин в космос, только от этого твоя некрота не станет стоить дороже на 80к, так же бессмысленно перекрашивать на сервисе кузов, опять отдашь 50-70к а машина дороже нихуя не станет. Суть и смысл некроты в относительно низкой цене по которой её покупают, автомобиль которая стоит на 40% выше среднерыночной стоимости никто не купит.
>>1906517
Тащемта фелиция это то же зубило, гниет также, проста настолько же, мозги поебывают одинаково.
А вообще хуле тут думать если опыта нет и денег 100-150к. Берешь свою сумму, смотришь чего в эти деньги больше всего ездит по дорогам в твоих краях ездит а не на приколе стоит, берешь такую же. Прулесибирия - пруль, центральная россиюшка - таз, белорашка - некроиномарку.
в_таз_ни_сяду
>>1904784
>Мотор крайслер - цены на запчасти.
205к в сборе, тут то я и проиграл.
>>1906634
лол, три баржи конца девяностых в хорошем состоянии с 406-м.
>>1907539
За щеку.
------------------------------------
сейчас я поясню за филицию, тут был большой пост, вакаба говорит, что у меня присутствует слово из спам-листа поэтому буду постить по частям и искать это слово, лол
>>1907626
>>1906517
1.3 или на 54, или на 58, я так и не понял какой конкретно у меня.
Если попадается двиг 1.6 с инжектором и 75 лошадей то бери, он очень крут. Еще есть дизельные на 1.9, но я никогда в наших краях их не видел.
>Лучше тазов?
Лучше тазов, стоящих те же деньги. Нет, конечно какаянибудь калина 2 будет эпичнее, но всякие классики-зубилы-двенашки сосут не нагибаясь.
>>1907634
И так, личные впечатления (машина 1997 года):
жрет мало, чинится дешево неоригиналом (eкзист / автoдoк). Пидарасы-мастера правда берут в качестве работы фактически стоимость запчасти, для меня это стало удивительным, а иногда и больше. Но у меня аллергия на физический труд, поэтому вынужден платить.
>>1907635
Что наебывалось:
- радиатор (1200 не0ригинал, 1500 работа + ~7 литров тосола)
>>1907642
- т3рмоcтat (6oo рублей неоригинал, 5oo работа)
Также я установил новые тopмoзные koл0дки, просто что бы не думать о них.
>>1907644
лол, спам-слово было вот в этом посте, абу-наркоман ебаный.
Также я попал в мелкое ДТП :
бампер передний, новый, неоригинал - 1300
2 противотуманки, новые, неоригинал - по 400 рублей каждая
Сколько будет стоить работа еще не знаю, бампер пока не приехал ко мне.
Также в меня какой то пидарас вьехал сзади на светофоре, повредив фонарь (стекло разбито), ресничку под ним и (очень малозаметно) дверь багажнику.
Фонарь заказал за 750, лампы возьму от старого наверное.
Ресничку сейчас ищу в интернетах, на разборках есть светло-синего цвета за 1000 р, но что бы не тратиться на покраску, я ищу сейчас неторопливо ищу своего цвета (темно-синий), думаю примерно тех же денег будет стоить + пересылка по почте (живу в Мухосранске).
Еще впечатления:
некроваг это хорошо, на него в экзисте есть по 25 аналогов, в отличие от какойнибудь вульвы
заводилась всегда, даже простояв 3 суток в -30 мороза.
карбюраторщика по пирбургам хуй найдешь, они обычно их в первый раз видят.
машина сделала из меня шкодофила, следующее авто тоже будет шкодой
Минусы:
обгонять на трассе стремно, динамики нет нихуя (по слухам, на движке в 75 лошадей она появляется, но у меня такого нет)
Все сервисники моего мухосранска видят машину в первый раз. Но если ты живешь в ДС, то все меняется - там есть даже мастерские, которые чисто на филях специализируются.
Плюсы:
Блять, она дешевая! И в обслуживании тоже.
Много места в багажнике. А если сложить задние сиденья(складываются по отдельности 2к1), то будет вроде 1300 литров, но я не помню точно.
Машина простая. Сервисники хоть и видят авто впервые, но не бугуртят в процессе работы.
И еще в догонку:
Есть over 9000 комплектаций - начиная от вообще пустой, заканчивая с инжектором, с подушкой, с abs, с кондером, подогревом зеркал, стеклоподьемниками, цз, с хуй знает чем еще.
Я нихуя не разбирался в машинах на момент покупки и друзей с машинами тоже не было, поэтому я смотрел на хозяина. Мужик слегка за 50, один хозяин с 1997 года, надо брать решил я.
Короче советую тебе присмотреться к ней, почитать паблики вк по ней и тд. За свои деньги это годнота
>>1907649
на последнем пике - моя через 3 месяца после покупки
Есть 150к
Нужен первый жоповоз. Глаз лежит на италлоломе, типа бравиков и старых альф. Вот думаю, может нахуй их и китаеебину в кредит. К примеру джилли кросс. Поливай меня говном, автач.
>>1904656
ВОЛГА КОМФОРТНАЯ МАШИНА
ЗАПЧАСТИ ДОРОЖЕ ЧЕМ НА ТАЗ
СЕРВИС ОЩУТИМО ДОРОЖЕ И СЛЕСАРЯ БОЯТСЯ ИХ
По мелощам баржа ебет мозг, типа предохранитель перегорел, лампочка не горит из хуевого контакта в фаре из-за хуевой конструкции
очень NEOCHE качественно собранный салон, хотя в принципе там все крепче чем на тазах
Никогда не купил бы фелицию. Стиля нет, дизайн просто пиздец.
дабы не создавать отдельный тред, подскажите что за машина в сериале ходячие мертвецы у Губернатора?
>>1908403
фордъ какой то
у этого тоже форд
>>1908415
не очень похож на форд, думал тайота какая-нибудь
>>1908423
нихуя не тойота. Для тойоты он слишком хорошо выглядит.
Фары фордовские. Решетка фордовская. Огромные зеркала тоже.
>>1908500
> 150К
> итальянская ретро-некрота или китай в кредит
Сам под струю просишься?
>>1908500
Китай пиздец, не слущай местных фенольных пидоров. Никто же не признает, что налажал как уебище и ездишь на говне из пластилина. Даже на дваче. Альфы и прочее и так помойки хоть и нящные, за 150 это ебучие дрова в которые еще столько же надо вложить. Короче или таз бери или некрояпа, короллу сотку, которую обсосали уже миллион раз тут. Хотя 150 уже и на 110 кузов хватить должно.
Короче, на твои деньги, либо тазище ебаное, либо некроваг, либо некрояп. Думай сам, решай сам, тут никого нахуй не слушай. Даже меня, но я тебя нихуя и не собираюсь убеждать. Твои проблемы один хуй.
>>1908505
бля, сорь за сегу, к цыгану в тред заходил.
>>1908505
Ладно, анон, спасибо. Прикину еще. Посмотрю месяцок.
>>1906542
потому что рассыпающееся говно, которое больше не выпускают
>>1908502
Кстати, поясните, почему некроту итальянскую не любят. Она ж няшная
>>1908689
Потому же, что и некроту шведскую - запчасти.
>>1908689
Потому что сами итальяшки признают что хоть и делают НЯШНОСТЬ И ДУШУ, но одной рукой они жрут спагетти, другой делают машину и при этом смотрят кальчо. Пиздорез у них с надежностью. Ладно если новая, хуй с ним. А так ведь не всякая фашистская или узкоглазая повозка, даже максимум надежная может реально выжить в рашкоусловиях, дожить до статуса некро... А хули ждать от итальянцев? Зпчасти хуй с ними в европейской части Империи легко что-нибудь придумать. Но в остальном, это старая хоть и няшная недвижимость.
Только упоротые владельцы, купившие себе ржавый подснежник , да кукаретики начнут это все опровергать, поверь.
>>1904728
Гранту бери. Или волгу сайбер.
Это тред гаражных тазобаржеёбов.
>>1904749
> пробег от 200к
Самое то. Меньше 200 главное не бери, у них до 200 обкатка. Обкатку прошла, можно вжигать.
>>1908749
>одной рукой они жрут спагетти, другой делают машину и при этом смотрят кальчо
За что, содомит?
>>1904656
>часто буду цеплять все вокруг
Желаю тебе зацепить фугас, мудило.
>>1909780
>НОНДА
Настоящий Нонда ИТТ
Сап! Хочу купить свою первую тачку, мне от нее нужно:
1. Что бы она ездила.
2. Доступность запчастей.
3. Нужен достаточно крепкий кузов, потому как я задумчивое хуйло и часто буду цеплять все вокруг.
Бюджет: в общем и целом хотелось бы уложиться в 120к.
Нужна она мне для того что бы съездить в магазин, покататься, переместиться из пункта а в пункт б. Посколько я живу в питере - буду время от времени ездить в европку. Каждый день использовать не буду.
Я думал купить за 70к волгу и 50к в нее вложить. Уж больно сильно у меня стоит на ее дизайн. Кто что думает?