Брось её. Очевидно же, что ничего хорошего уже из этого не выйдет. Не надо быть с ней только из-за чувства долга. Просто брось и делов-то.
Я всё сказал.
Сажа/скрыл, биопроблемник.
>>66455929
Я тебя понимаю, семь лет с одной встречаюсь, джва года живем вместе, решили жениться летом, точнее она меня додавила на это, да и родители с обоих сторон, что делать анон? Подумываю ближе к лету уебать ото всех не попращавшись. Сука, на одни эти блять украшения золотые денег улетает яебу, тян не нужны короче.
Отношался 4 года, потом женился, прожили почти 2 года, родили ребенка, но я не выдержал похуизма и постоянного бардака и развелся нахуй. Задавайте свои ответы.
>>66456242
Моя ничего не требует с меня, я просто не хочу жить в свинарнике, поэтому всё делаю
>делать уроки за собаку
но зачем
>>66456771
Чтобы потом с ней инцестом заниматься, очевидно же.
>>66455929
>устал кормить собаку, устал делать за неё уроки.
Дружок, ты случаем не зоофил?
>>66455929
>делать за неё уроки.
>Нет,я не омега
Бля, тот редкий момент, когда мне не припекает от моего foever alone.
живу с тянкой дохуя лет, живем душа в душу, не ебемся уже 6 месяцев, задавай свои ответы
>>66457079
> не ебемся уже 6 месяцев
Почему?
>>66457079
ебёшь собаку вместо тянки? Не боишься, что за инцест посадят?
>>66456673
Ну охуеть теперь, если тян за порядком в доме не следит это беда. Моя наоборот дохуя чистюля, но жениться не хочу и попробую съебать, пока еще не решил куда, хотя похуй, я ж у мамки дохуя успешный фрилансер. Есть три варианта, в Беларашу, Польшу, Кеник. Надо начинать по-тихому делать документы. У меня прямо страх от какой-то, кажется что женишься и пиздец, жизнь кончилось, а мне дураку, уже 30.
>>66457106
НЕ ХОЧУ ОСКВЕРНИТЬ БОГИНЮ СВОЕЙ УЕБИЩНОСТЬЮ
>>66457150
> Ну охуеть теперь, если тян за порядком в доме не следит это беда.
Это пиздец. Если шлюха сидит дома, не работает и убираться не хочет — это же пиздец. Её надо либо пиздить, либо гнать на мороз.
>>66457150
> Кениг
Заезжай, побазарим.
>>66457238
У меня так с женой было. Аргументировала тем, что ребенок забирает много сил. А во время своего отпуска я увидел, как она занимается ребенком. Пизда спала полдня, полдня тупила вконтактике, а ребенок практически всегда или спал, или ел.
>>66457406
В итоге развелся или пиздить начал?
>>66457406
С вертушки в щщи пробовал?
мимо-сын Сюткина
>>66457339
Братиш, этож родина моя, я там жил раньше. Анончиков много из Калининграда сидит? Я город уже не помню нихуя, надо будет с кем-нибудь зазнакомится, чтоб показали, не бабка же моя поедет мне город показывать.
>>66457451
>>66457468
В итоге развелся, ни разу на нее руку не поднял. Долго не верила, смеялась, когда ездили и подавали бумажки, а потом бабахнуло и начала реветь. Правильно, из обустроенной, моей личной квартиры поехала жить к вонючей бабушке, да еще и с ребенком. Прощай вкусная еда, красивые шмотки и халявная жизнь.
>>66457556
Кому ты нахуй нужен, баран.
>>66457563
> В итоге развелся, ни разу на нее руку не поднял.
Молодец, чё. А где нашёл себе такую курицу-то? Сразу что ли непонятно было?
>>66457556
Я есть. Могу показать что нужно.
Экскурсия стоит одну шаурму и банку колы
>>66457592
Как грубо, харкач же борда вежливости.
>>66457630
Не понятно было. Я не урод и всегда пользовался женским вниманием, но зацепила именно она. Когда шли простые отношения - было все отлично. Когда только переехали, первое время была чистота, вкусная еда и полная идиллия, но потом начался пиздец. Первым звоночком стало отсутствие секса неделями, хотя я уверен, что она ни с кем не ебалась на стороне, ибо она закомплексованная в плане секса. А потом пошло одно за другим.
>>66457704
Ну отлично. Капчевать до лета будешь? В любом случае прикачу, давно не был.
>>66457710
Своей мамаше-шлюхе это расскажи.
>>66457772
Я отсюда из города и борды вряд ли куда свалю. Некуда.
>>66457760
> но потом начался пиздец.
А о причинах ты не думал? Ну в смысле не просто же так она перестала готовить, давать и мыть полы?
Что за карта не пике?
>>66457854
Бубновая шестерка.
>>66455929
>я не омега
Вот это сомнительно
>>66455929
Сам виноват, тупой омежий хуй. Куда ты смотрел два года назад? Не смог выбрать нормальную? Теперь мучайся, тупое говно. Небось перестал за собой следить и жиром покрылся. Ты хоть куни ей делал? Хоть как то отвечал на ее либидо? Подарки дарил? Внимание уделял? Чего ты своей бытовухой выебываешься, говно тупое? Не хотел бы, не делал. Язык есть - договоришься. А так - СТРАДАЙ.
>>66457846
Поняла, что ссоры меня не пугают и я никуда не сбегу, хотя я и предупреждал, что терпеть не собираюсь. Да и женился уже, разводиться же нужно будет. Потом еще и ребенок, тут она окончательно повесила хуй на все.
>>66457846
А хуле тут думать? Решила, что светлое будущее обеспечено и можно расслабить булки. Большинство бы лапу сосало и терпело, а анон ее на мороз выставил.
С похожей историей -кун
>>66458074
Вот ведь сука. Пиздец просто какой-то же. Как же они хуеют от безнаказанности.
>>66458072
Как толсто.
>>66456426
Стандартная пидорашья ячейка общества. Через 10 лет будет еще один омега, воспитанный матерью. ВСЕ ПРАЛЬНО СДЕЛАЛ. МАЛАЦА!
>>66458181
> Большинство бы лапу сосало и терпело, а анон ее на мороз выставил.
Лол что? В природе есть такие терпилы? Бля, я-то иногда думаю, что моя жизнь уже закончена, forever alone, все дела. А тут ТАКОЕ.
>>66458207
Ты диванный пидорашка. Лентяи и распавшиеся семьи есть во многих странах.
>>66458411
> Ты диванный ОСВОБОДИТЕЛЬ. Лентяи и распавшиеся семьи есть во многих странах.
Я даже больше скажу. В Европе становятся редкостью не распавшиеся семьи.
>>66458072
> Хоть как то отвечал на ее либидо?
Подкормлю, пожалуй.
Она хочет раз в месяц, в середине цикла. Все остальное время у нее что-нибудь болит.
Крокодайл.
>>66458185
Да. И таких много. Даже среди моих знакомых.
>>66458181
Именно.
>>66458207
Ты диванный. Иди телевизор дальше смотри. Да и у меня дочь.
>>66458544
> Да. И таких много. Даже среди моих знакомых.
Пиздец какой-то. Натурально же животные, а не люди.
>>66458608
Вообще не говори. Примитивные твари.
>>66455929
>Сейчас кушаю мясо и понимаю, что меня воротит об одной мысли о её пизде.
В голос!
>>66458411
Какой еще диванный? Вон даже в треде было >из обустроенной, моей личной квартиры поехала жить к вонючей бабушке, да еще и с ребенком
теперь мамаша начнет скакать по хуям, в поисках покровительства, спихнет дитятко на бабку, обозлится на папашу, не разрешит ему общаться с ребенкомхотя это ему и не надо, судя по контексту, он в свою очередь перестанет оказывать мат помощь, мать будет промывать мозги личинке на тему ТВОЙ ПАПА КОЗЕЛ СМОТРИ КАКОЙ ХУЕВЫЙ БРОСИЛ ТВОЮ ЛЮБИМУЮ МАМУ, так и появится еще один забитый омега, воспитанный женским полом.
>>66455929
>Сейчас кушаю мясо и понимаю, что меня воротит об одной мысли о её пизде.
Ты ешь рыбу.
>>66455929
Что за карта на пике?
>>66458526
Просто ты ее не возбуждаешь, короткоствол.
>>66457563
>из обустроенной, моей личной квартиры поехала жить к вонючей бабушке, да еще и с ребенком. Прощай вкусная еда, красивые шмотки и халявная жизнь.
Ага, а у тебя прощай половина имущества и прощай четверть з/п на алименты.
>>66459043
> Ага, а у тебя прощай половина имущества и прощай четверть з/п на алименты.
Ну хочется верить, что анончик не такой поехавший, чтобы происывать шлюху в своей хате.
>>66458998
Ее и аллах не возбудит. Бревно-с. А так хорошая, годная тянка. Роднее матери.
>>66458874
Пизда сама выбрала свой путь. К ребенку я не езжу, да, ибо она в таком возрасте, что если не приехать пару дней, то она элементарно меня забывала. Пусть говорит про меня все, что ей в голову полезет. Если ребенок вырастет с мозгами, а не в свою мамашу, то все поймет по ее поведению.
>>66459043
>>66459095
Квартира в собственности между мной и батей. Бывшая жена никаким боком к ней не относится. Моя официальная зарплата - 5.1к рублей, остальное в конверте и не может облагаться теми 25% алиментов. Да и на алименты пизда не подала.
>>66458276
Полно такой херни. Я как узнаю про жизнь бывших одноклассников, так ахуеваю просто.
Типичная история:
1. Поженились завели личинку (почти сразу или по залету)
2. Она забивает хуй на мужа (опционально и на хозяйство).
Тут к ней еще может мама приехать помогать нихуя не делать.
3. Муж начинает бычить, что он тупо в качестве банкомата.
4. Начинаются скандалы. Муж начинает уходить от такого пиздеца. Проебываться на работе, в спортзале, у друзей. Главное - не идти домой. Или просто садиться на стакан.
5. Кульминация. Он ее пиздит. Ее брат/батя пиздят его. Все всех пиздят. Порядок не важен.
6. Мирятся.
7. Проходит 1-6 месяцев. Переходим к пункту 2. Добро пожаловать. Снова.
>>66459155
Бтв, ее маман, за 12 лет после развода в связях замечена не была. Рассказывает, что все ради детей неблагодарные. А на самом деле призженая на всю голову фригидная сука.
>>66459095
>прописывать
Прописку отменили, щас есть только регистрация. Шлюха вне зависимости от регистрации и прочего имеет право на 50% всего имущества приобретенного в браке.
Кроме
- имущество, нажитое до вступления в брак;
- имущество, полученное в дар;
- имущество, полученное в порядке наследования;
- имущество, полученное по иным безвозмездным сделкам;
- вещи индивидуального пользования (одежда, обувь и др.), за исключением драгоценностей и других предметов роскоши (п. 2 ст. 36 СК РФ);
- исключительные права на результаты интеллектуальной деятельности. Данными правами обладает супруг, являющийся, например, автором произведений;
- доходы от использования личного имущества.
>>66459155
Хуйни не неси. Встречалась с кунцом год, пыталась его научить, объяснить как лучше, смотрели обучающие видео, испытывали на практике, но в итоге - эффект почти нулевой. Ушла к другому - теку как водопад.
>>66459410
> призженая
припезженная
Самопочин.
>>66459377
Пиздец. Не, ну нахуй, видимо годных тянок всех альфачи разобрали, а такой скам с быдлородственниками в сто раз хуже даже самого беспросветного одиночества. Пойду скачаю ещё анимы лучше.
>>66458276
Родители моей бывшей жены, например. Общаются раз в неделю, батя блядует, мамаша бухает. Обозлены друг на друга до ужаса, но живут вместе и пытаются терпеть.
>>66459377
Поддерживаю этого. Распространенный сценарий.
>>66455929
Она не дает, не готовит. Тем более ты ее не любишь. Вывод прост: пошли ее на хуй.
>>66455929
>2 года
Долго ты терпел. Я от двух месяцев сожительства забался во всех смыслах.
>>66459536
Про альфачей - миф борд. У меня есть пару знакомых: один пограммист, второй прыгает из одной конторы в другую, а иногда вообще месяцами дома сидит. У обоих тянки поддерживают своих кунов во всем, да и тянки на порядок симпатичнее и обеспеченней кунов.
>>66459377
Вот зачем ты так всю правду сразу вываливаешь?
Жил с тян год, планомерно все пришло к пиздецу и взаимным претензиям. Сейчас, вродже как, на пути возвращения друг к другу.
Пугает только то, что все завертится по-новой.
>>66455929
Ну и нахуй тогда ты это здесь написал? Устал - пошли нахуй.
>>66455929
>я не омега
Ты омега-пиздолиз.
>>66459458
Пруфы или зелёный.
>>66459458
Пиздой пердеть - не мешки ворочать. Хронический цистит у нее с 13 лет. Недавно сахар в крови нашелся. Повышеный, офкоз.
Да, она не первая и даже не пятая. Остальным было норм со мной, но мне поговорить хотелось.
>>66459686
> Про альфачей - миф борд.
Ну хуй знает, я-то всё равно закомплексованное толстое чмо, и никому кроме совсем уж отчаившихся пристроить свою пиздятину шлюх, я вряд ли понадоблюсь. А они не интересны уже мне.
>>66459709
Если допустили один раз грубость и пиздец в отношениях - оно не уйдет. Этого нет в человеческой природе. Вы уже стали врагами и пиздатыми друзьями никогда не будете, или ты или она снова начнут допускать грубость - вопрос времени.
>>66459789
Что мешает хоть чуть-чуть привести себя в порядок?
>>66459870
> Что мешает хоть чуть-чуть привести себя в порядок?
А мне итак норм. Ну похудеть я ещё предположим собираюсь. А вот с комплексами-то что делать?
>>66459789
Лолка, думаешь у твоих АЛЬФ тяны сами материализуются из воздуха?
>>66459798
Двачаю.
Все, кто отпишутся далее без сажи - умрут от рака яичка.
>>66459944
Какие у тебя комплексы? У тебя хвост или третья нога и ты их стесняешься показывать?
>>66459944
РАЗВИВАТЬСЯ
>>66459798
С одной стороны - не попробуешь - не узнаешь.
Это все чертовы сомнения:
С одной стороны, понимаю, что мы жили чуть ли не как кошка с собакой; с другйо же стороны - никого ближе и роднее нет.
А, тк уже не по 20 лет, пора и о личинках задумываться.
>>66460025
Таких еще дохуя может быть, к которым привыкнешь и все будет хорошо.
>>66459956
> Лолка, думаешь у твоих АЛЬФ тяны сами материализуются из воздуха?
Ну, у них же всё ПРОСТО.
>>66459993
> Какие у тебя комплексы? У тебя хвост или третья нога и ты их стесняешься показывать?
Ну, не могу я в «заговорить первым» или «проявлять инициативу», например. А последнее время вообще из комнаты почти не выхожу.
>>66460103
Нихуя у них не просто. Все ошибаются и отказывают всем.
Ну я бы начал с того, что нужно выйти из комнаты. Проще всего знакомится на работах/в универах/в общих компаниях. На улице познакомиться довольно трудно, даже самому охуенному альфачу.
>>66460103
>Ну, у них же всё ПРОСТО.
У меня тоже просто, хочу и знакомлюсь с ними. Я вас понять не могу, вот если хочешь так пробуй заполучить. А ещё я не валю всё на альфамег, жопоповых или на рост или толщину кошеля. Стараюсь заполучить что нужно и всё.
>>66459536
Да не все так плохо. У меня есть три охуенные знакомые семьи. Там все хорошо. Бывают мелкие стычки, но в целом самцы очень довольны, дома комфорт и уют.
Из моего опыта, нельзя хвататься за херовую тню и верить что все наладиться со временем. Если оно крякает как тупая пизда, ходит как тупая пизда, общается с тупыми пездами, то она - тупая пизда. Ни временем, ни дрессурой это не поправить. Будут тонны негатива, а потом пиздец и истраченные нервы.
Кстати все три жены очень похожи между собой в поведении. Могу даже описать если интересно.
>>66460217
> Нихуя у них не просто. Все ошибаются и отказывают всем.
Ну хуй знает. Я вот не могу просто так подойти и познакомиться с кем-то на улице. Не могу и всё, это для меня всё равно что сесть и посрать посреди площади.
>Ну я бы начал с того, что нужно выйти из комнаты.
Да ну нахуй, я вчера диплом сдавать ездил, пришлось выйти. Мне пиздец как не понравилось. Работать/учиться особо не собираюсь, в этом универе как-то не срослось, друзей почти нет. Так что лучше я дальше буду смотреть аниму, видимо.
>>66460343
> но в целом самцы очень довольны
А они показывают своё довольство урчанием и ритуальной демонстрацией половых органов?
>>66460379
Тогда наслаждайся аниме. Сам этот путь выбрал.
>>66460430
петросян.jpg
>>66460492
> Тогда наслаждайся аниме. Сам этот путь выбрал.
Ну ОК. Я как бы и не говорю, что меня родители заставляли аниме смотреть, вместо того, чтобы с девушками гулять.
>>66460512
> петросян.jpg
Просто не надо называть мужчин «самцами». Я с этого дико проиграл на всю комнату.
>>66455929
ОП, а что мешает выгнать ее на мороз?
>>66460343
Пиши, чего уж.
>>66457854
Sunstorm, я её доделываю
>>66455929
Сколько продлился конфетно-букетный период, с эрекцией от одного её присутствия и любовным томлением?
Разведенный кун все еще в треде. Задавайте свои ответы.
>>66455929
>устал кормить собаку, устал делать за неё уроки
Ну, поменяй собаку эту. Нахуй такая нужна, за которую еще и уроки делать?
>>66457148
>ебёшь собаку вместо тянки? Не боишься, что за инцест посадят?
>>66456826
>делать уроки за собаку
>но зачем
>Чтобы потом с ней инцестом заниматься, очевидно же.
Сдается мне что школьники на дваче даже не знают что такое инцест.
>>66457150
>дохуя успешный фрилансер.
>в Беларашу, Польшу, Кеник.
Все с тобой ясно.
>>66461139
Радость от получения серой бумажки больше, чем от получения розовой?
>>66461183
>Сдается мне что школьники на дваче даже не знают что такое инцест
Ньюфаг ебаный.
>>66460986
пол года
>>66461261
Ждал этого дня больше, чем чего-либо в своей жизни.
>>66461139
Радовался в день развода?Не страдал?
>>66461289
Оп ответь: что мешает ее дропнуть\укатить в закат?
>>66461183
У меня с одноклассницей был инцест.
14 лвл тян
>>66461315
Лiл.
>>66455929
А мне нравится готовить, и пофапать я могу если захочу, хотя и тянка никогда не прочь поебаться. Убираюсь только на кухне по тому что сам там и сру. 6 лет с тянкой, три года живем вместе.
>>66461183
Сдается мне, что в треде ньюфаг.
>>66461355
незнаю
>>66461695
Дропай, смысл продолжать то, чего нет?
>>66461315
Ну нахуй тогда женился, тупорылое ты животное? КО КО КО ТОГДА ХОТЕЛОСЬ, СЕЙЧАС НЕТ? Знаю я эту вашу хуйню. К рождению детей и браку надо подходить ответственно, уже в зрелом возрасте, когда мозгами думаешь, а не хуем. А то такие уебаны как ты увеличивают количество разведенок и портят ребенку жизнь. Семья без отца - неполноценная семья.
>>66462480
Если бы ты читал тред, тупое ты уебище, то ты бы не писал эту бесполезную простыню.
>>66462480
Туши возгорание ниже пояса.
>устал кормить собаку, устал делать за неё уроки
Охуенная собака.
>>66462560
ПАТАМУШТА НЕ УБИРАЕТСЯ И МОЗГИ ЕБЕТ? Как будто в начале отношений она так не делала или не было предпосылок к этому, как будто нельзя решить проблему диалогом, как будто нет чувства ответственности за ребенка. Нет, я понимаю, что вполне возможно то, что просьбы лучше убираться не прокатывают - ну так нахуя встречаться и жениться на таком тупом скаме?
>>66462658
Иди, зашей жопу. И перечитай еще раз тред.
>>66462689
Перечитал, и что? Ничего нового не увидел.
>>66462770
Ну тогда ты - тупое уебище, я не ошибся.
>>66462811
Показал бы хоть, где опровержение моим словам.
Поясните, что должна делать тянка и как себя вести, что бы не возникло такой ситуации как у ОПА?
мимотян
>>66463698
Никто ничего никому не должен. Нужно иметь желание заботиться ни только о себе, но и о месте, где и с кем ты живешь.
>>66463698
Не тянуть на женитьбу как минимум. А если и тянуть, то с брачным контрактом и никаких пышных свадеб. Свадьбы - априори говно.
>>66455929
Живу с тянкой 6 лет, иногда готовлю (5%), мою посуду (25%), стираю белье (40%). Убираю только то, что сам насорил или за сыном.
Первые 2 года ебала мозги перманентно. То не так, то не эдак. После этого то ли притерлись, то ли з/п у меня увеличилась, то ли потому что сын родился. Теперь норм. Но той страсти уже нет, конечно. Ебемся 1-3 раза в неделю. Раз в полгода примерно покупаю ей веник, она мне настолочки. Хобби мои поддерживает, к друзьям отпускает (хотя редко собираемся, может поэтому), сама кроме кулинарии и воспитания сына хобби не имеет. Учит его рисовать и прочим гуманитарным скилам. Негуманитарное образование доверяет мне, даже сама заинтересовалась, стала почитывать интернетик на предмет географии астрономии и биологии.
Но писечка мне ее нравится, конечно. Своя, родная. Вот я не представляю уже как с другими тянами ебаться, противно как-то. Нет ну то есть, например, я вижу тянку красивую и думаю "вот я бы ей засадил" и тд и тп, но как подумаю, что у нее под красивой одеждой между стройными ножками ПИЗДА, так у меня сразу все проходит.
Ну в целом - бросай ее нахуй. Без скандала не обойдется, конечно, а хули делать.
Аноны, сегодня ночью с тянкой дрочили друг на друга по скайпу. Знакомы чуть больше месяца, она влюбилась, я - нет. Всё ли нормально?
>>66463698
>что должна делать тянка и как себя вести
Трахаться, готовить жрат, следить за собой.
Еще могу добавить, что тянке лучше работать, если она живет с куном. Дело не в деньгах, а в том, что сидя одна дома целыми днями, она очень портится. Она ленится, перестает следить за собой, ей в голову лезут дурные мысли. Ей скучно, и когда кун заебанный приходит с работы, вместо приготовления ужина она хочет КУДА-НИБУДЬ сходить. Ясен хуй, она-то целый день дома просидела.
>>66464036
должно ли быть какое то общее хобби?
>>66458995
удваиваю. И зачем прифотошопили какой-то космос?
>>66455929
>делать за неё уроки
>>66463865
Check
>>66463824
Дома убираться могу, не вылизываю начисто конечно, но пол подмести, посуду помыть, всякий лишний хлам (ненавижу хлам, раз в месяц разбираю свои вещи и выкидываю часть) и стиралку завести могу, это несложно.
>>66464036
>трахаться
Check
>готовить жрат
Тут особого разнообразия нет, макароны и супы только могу делать. Сама обычно готовым покупным питаюсь
>следить за собой
В это понятие многие разное вкладывают, некоторые чистить зубы вовремя, некоторые в спортзале хуячить. В спортзале не хуячу, необходимости нет, а так везде где надо мою вовремя.
>работать
CHECK блядь, работаю и учусь
>>66464196
Не обязательно, главное чтобы было хобби.
Могут быть разные.
А еще не надо мешать/осуждать чужое хобби. Это такое личное, что бургомистра не избежать.
>>66464281
Лично хорошо готовлю, могу убрать и перемыть всю квартиру, постирать и сделать все, что только угодно. Но иногда хочется, что бы это было не похуй тому человеку, который тоже живет с тобой. Я часто приезжал, а жена говорила, что было много дел и она ничего не приготовила, хотя я точно знаю, что сварить те же сраные макароны можно ну очень быстро.
>>66455929
Только представь, что бросив её ты найдешь тян, которая сама тебя будет трахать и готовить.
>>66464427
Пару раз было такое.
На следующий день приезжал домой ПОЗДНО и СЫТЫЙ.
ЗАДЕРЖАЛСЯ НА РАБОТЕ ТАМ И ПЕРЕКУСИЛ.
Отпало само. Звонит/пишет в конце раб.дня и перечисляет какие вкусняшки есть дома.
>>66463940-кун
>>66459377
>Он ее пиздит. Ее брат/батя пиздят его. Все всех пиздят.
>Все всех пиздят.
Напомнило рестлинг или фильм Родригеса. Любой его фильм.
>>66464531
>тян, которая тебя будет готовить.
В Новой Гвинее разве что.
>>66463940
>Негуманитарное образование доверяет мне
>на предмет географии астрономии и биологии
>Негуманитарное образование
>Негуманитарное
>>66464628
География,астрономия и биология - гуманитарные дисциплины?
>>66464196
Хуй знает, у меня с тянкой общих хобби нет. Она телек смотрит, я крашу ебенячьих человечков, катаюсь на мотоцикле, играю в игры, бухаю с друзьями. Вместе можем в кабак выйти или в парк развлечений иногда. Мне норм, ей вроде тоже.
>>66464281
>могу
>могу
>могу
В том-то и дело, что все могут. Это делать надо, а не мочь. Самое неприятное - это когда видишь, что тянке похуй, и она нихуя не делает. Я тоже некоторые блюда могу приготовить лучше, чем тянка, кроме того, меня на работе кормят. Но какой-то суп сварить или кекс заделать, чтобы видно было, что она хозяйка в доме, можно.
>некоторые чистить зубы вовремя
Нормально выглядеть, не вонять. Хотя бы так, чтобы куну не было неприятно быть рядом с тобой, и не было стыдно с тобой куда-то выйти.
В прочем, у всех разные требования и желания, тут так просто список правил не составишь. Я сужу по себе же.
Вот куча няшных баб теперь с прицепами,в разводе. Заебало. Вы бля хоть о чем-то думаете,когда в ЗАГС идете? а когда детей рожаете. Ебать,как же остопиздело,видеть читать,наблюдать,как очередной конченый уебан,зробил хлопчика,послал жену и ребенка к хуям,а сам дрочит на дваче. Сука сдохните корзинки,от полового созревания не далеко ушли,только трахать и борш, и жена охуела,не дает.
28 lvl дажемимопроходитьнехочется
>>66464542
А у меня это стало систематически. Одна из причин моего развода.
>>66465080
То есть эффекта не было?
Может она хотела сама от тебя избавиться и генерировала поводы там и тут?
>>66465018
Двачую. Вырастит сынок, ебало разобьет нахуй конченому папаше,а потом будет писать на дваче, что сказал бате-что тот лысый. Конченые гандоны.
>>66465018
Я 2 года терпел, сам старался делать все, зарабатывал только я. Пытался поговорить, объяснить, что мне все равно нужна какая-то помощь, что я хочу приходить в чистую квартиру, хочу поесть после работы, но в ответ слышал только: "а что ты делаешь для меня?". Начинал перечислять, что я и готовлю, и с ребенком сижу, и по дому помогаю, но на это получал что-то вроде: "ты и так должен, это твои семейные обязанности".
>>66464281
Знаешь читаю я тут тебя и понимаю, ты очередная тупая пезда, только недавно расстался с такой, считала выполнение обыденных вещей героическим подвигом, преуменьшая заслуги других, еще небось в противовес других просьб ставить будешь а ты в 5 раз больше получаешь какой пустяк я прихожу домой всего лишь на 2 часа раньше и успеваю приготовить блюдо от шеф повара - говно-суп, бутерброд с колбасой, а вчера я стирала в стиральной машинке!! и еще ты секс хочешь как будто он мне с такими нагрузками нужен! короче я сагаю тред из-за тебя ты явно такая же, вы все такие надеюсь вас ждет быдло алкаш ерохин который будет вас каждый день пиздить и продавать твои вещи, а стирать ты будешь в ведре
>>66465195
Она сейчас живет с бабкой, с нашим ребенком, без денег, в вонючей квартире. Не думаю, что она хотела съебать туда.
>>66464744>>66464427
>чтобы видно было, что она хозяйка в доме
У меня это больше с мамкой ассоциируется, чем с девушкой, которая тебя восхищает и возбуждает. Я просто насмотрелась, как мой кун покрикивает на бабушку и маму, недовольный готовкой/уборкой (и я это не в упрек ему, это я к тому, что такие ситуации возникают почти у всех, и тянки своих матерей и их труд воспринимают как что-то должное), и лучше заплачу ему за еду в кафе, благо, деньги есть. Не хочу, чтобы мой труд воспринимали как что-то должное. Я просто не требую от парня, чтобы он меня полностью содержал, не требую подарков, не требую платить за меня всегда и везде, так что и он не должен требовать от меня выполнения всех домашних дел. Сегодня я помогла, посуду помыла и еду принесла - завтра он приберется в комнате. Нагружены мы оба работой одинаково, нет того, кто бездельничает дома.
>>66465297
Гордись что твоя личинка живет в матриархате, без денег в вонючей квартире. Напиши на стене,что ты гандон
>>66465297
То есть она тупая? Ты нахуя от тупой жены ребенка сделал? Надеюсь, это не сын?
Сын - это же лучшее, что может быть во вселенной. Сын - это ты в будущем. Это способ жить вечно.
>>66465254
Думаю, предпосылки к этому были и до того, как подобные предъявы начались. Это все можно заметить.
Живу с тянкой, оба работаем, уходим и приходим одновременно. Она полностью занимается стиркой в стиральной машинке, да, не гладит, правда, но я рубашки и брюки не ношу. Уборку делаем раз в неделю, я пылесосом, она все остальное. Жрат готовим редко, в основном на работе перекусываем, она супы варит, я всякие изъебства готовлю. Секс бывает ежедневно, а бывает, несколько недель не трахаемся. Мне не очень-то нужно, мне есть чем заняться, но сдается мне, что она охуела. Пора к маме отправлять. А с другой стороны, других тянок в нынешнем радиусе моего проживания нихуя нет, и эта мне не мешает. Как кот, вроде и пользы никакой, но и не мешает. Хуй знает, что с этим делать.
>>66455929
Я предыдущей своей ненаглядной 3 раза замечание сделал,
а потом послал на хуй - с вещами на выход.
Первые 3 месяца было ничо. Салатики милый-родной, а потом как ей тачку купил и в
Турцию сгоняли вместо блядь нормальной рыбалки на Ангаре, у тети расслабон наступил.
Накупание гор всякой хуйни в магазинах. Часовое пиздение по телефону с подругами,
диван у телевизора и что самое охуенное какие то "школьные друганы".
Но последней каплей - призаебся я чота целую неделю пельмени "Столичные" на ужин хавать, и вечером в койке отмазки слушать про то как она нихуяниделать устала. И в кафешках ужинать тоже подзаебало. На завтрак тоже пошел какой то хуй. Чай и бутерброд "сделай сам". Мадам красится надо и все такое или дрыхнет, а я на голодный желудок чота недовольный. Пятница, неделя была просто бешеная приехал с работы заебанный и голодный в двенадцатом часу вечера, дома срач, пепельницы полные немытая посуда, пыль по углам, в холодильнике ночевал хуй, мадам тусила где то в клубе с подругами по шейпингу. Лег спать. Встал я в субботу утром в 9, поинтересовался насчет завтрака, услышал уже дежурное "мнепоспатьхочетсясделайсампотомменяразбудишь и заварикофекакялюблю", покурил-подумал вытащил ТП за ногу из под одеяла и сказал чтобы собирала вещи и уябывала - времени 20 минут на всю хуйню. Попробовала пиздеть аккуратно въебал по моське чтобы края не теряла и повторил задачу. Сказал что через 20 минут выпиздну пинками из подъезда как есть хоть блядь в пижаме и все барахло, которое не успеет собрать и вынести в свою "бешеную табуретку" через час будет на помойке. Так и сделал. Охуел честно говоря пока таскал всякие кофты, шарфики и прочую залупу из забитых шкафов. Прикинул во сколько мне вся эта шлоебень встала и прихуел.
Вечером пригнала ее мамаша и с порога "на правах тещи" решила меня строить. Типа Лена охуенна, а я грязное животное и должен каятся и молить о прощении. Поугорал засмеялся послал на хуй и закрыл дверь. Поверещала манда в подъезде сорвала глотку и съебала. Через час приехал папашка. Штрибан-совок на поебанной волге, садовод, тихий бухарик, кухонный герой и мудила по жизни. Он служил в "элитных войсках" и черезвычайно опасен "мне это так не сойдет с рук". Бил этот ебанько в какой то специальный бубен в оркестре при округе ПВО чота там такое и дотянул аж до старшего лейтенанта запаса к пенсии. Выяснял что я такое себе позволяю оскорбил мать его детей и всячески выебывался. Вот ему я уебал уже от души и сказал что если блядь еще одно ебаное рыло из их выводка увижу то оттают блядь на карьере дружно включая обоих ленкиных братцев-дегенератов которым "лена пообещала непыльные должности в моей фирме". Одному мудаку 25 лет второму 21. Работать еще не пробовали. Вечные студенты какого то гуманитарного заведения. Один говнарь второй гангста реп. В воскресенье сменил замки на двери и телефоны сотовый и домашний. А на неделе реппер с какими то двумя такими же тупыми как пизда юношами приперся ко мне в офис и забил "стрелку". Жиганская типа месть. Вечером с водителями фирмы и начальником производственнного участка дали им пизды как им и хотелось. Реперя а выдрал солдатским ремнем по нежным булкам. Для закрепления эффекта договорился со знакомыми оба мудака идут в армию. Уже на призывном, послезавтра едут в войска, один в Хабаровск куда-то второй в Ульяновск. Плачут и срутся.
спешилли фор ньюфагс: это паста из треда
>>66465410
Не понимаю почему кого-то тяготит поубирать/приготовить/помыть посуду.Сам с удовольствием убираю,люблю вылизывать все,что можно вылизать.От тянки требую онли стирку,остальное- факультативно.
>>66465415
Я не горжусь. Я за ребенка судился, но суд определил проживание с матерью. У нее было все, как я писал ранее, но она сама своими заебами все потеряла.
>>66465425
>>66465497
Она становилась хуже и хуже со временем, я замечал изменения и пытался предотвратить. У меня дочь.
>>66465279
Где ты увидел то, что я считаю выполнение обязанностей подвигом? Я просто считаю, что я должна их выполнять только если не нагружена так же сильно, как кун, и не трачу деньги так же, как и кун. В моем случае это не так, и в чем тогда проблемы?
>>66465550
Почему она охуела? Ты преувеличиваешь.
>>66465410
А у меня это ассоциируется с тянкой. Когда нужно ебаную стену просверлить, что-то собрать или передвинуть, или гвоздь забить, это делаю я, как что-то должное. Однако, тянку за что-нибудь приготовленное, хвалю. Ну, как я и говорил, у всех свои требования и загоны.
>как мой кун покрикивает на бабушку и маму, недовольный готовкой/уборкой
Это ж надо было такого чмошника найти. Охуеть. Или ему 13 лет, или он беспросветный мудак.
>>66465557
Тяготит, потому что много дел других, устаю после работы днем и универа вечером. Ну и если от меня требуется при этом выполнять абсолютно все обязанности - тоже тяготит. Не тяготит если обязанности разделены, если он должен делать одно, я - другое, тогда не тяготит. По-моему, это нормально.
>>66465745
Отстаиваешь каждую пядь "свободы"? Делишь обязанности? Считаешь, кто сколько сделал?
Ты - ебанутая. Отдых для слабаков.
мимонесчитаю
>>66457200
Я твоя богиня
>>66465616
Да бля все уже определились что ты такая распиздатая,все по понятиям,занеси себя сама в красную книгу и успокойся, когда рожать будешь, тред перечитать не забудь
>>66465410
>чем с девушкой, которая тебя восхищает и возбуждает.
ко ко ко мужчина должен
>Не хочу, чтобы мой труд воспринимали как что-то должное
я свободная независимая женщина кудахтахтах
>так что и он не должен требовать от меня
мы эта мы понарошку слышь никто ниче никаму не должн кароч))
>Нагружены мы оба работой одинаково, нет того, кто бездельничает дома.
Вот видишь ты же знаешь как мне тяжело я кокономистка за 15к, а ты монтажник, я устаю также!
>Я просто насмотрелась
>я это не в упрек ему, это я к
>Я просто не требую
>Сегодня я
КОКОКОРОЛЕВНА
>>66465610
Как суд определил проживание с матерью,если ребенок в условиях проиграл? Обосновать не смог? как так-то?
Может кто-то лукавит,что такой пиздатый парень?
>>66465647
То, что она там зарабатывает, она тратит на свои дела. За учебу, иногда что-то покупает, подарки там, всякая ебала. Содержание полностью на мне. Не то, чтобы мне было жалко, мне норм, тем более, что без нее я тратил бы ровно столько же. А то, что она стала вести себя бревновато, и секс все реже, это хуево, мне уже самому не очень-то хочется, когда я должен сам все делать, а там бревно. Но опять же, есть и моя вина, слишком запустил себя, начал жиром обрастать. Посуду она за собой моет раз в год, я заебался вымывать полную раковину грязной посуды. Иногда охуевает, повышает на меня голос или истерит. Я ее ставлю на место, но неприятно. Вот из таких мелочей и вырастает заебанность.
>>66465869
Что ебнутого в том, что я хочу равного выполнения обязанностей от людей в равном положении? Можно требовать неравенства, если кто-то в целом больше делает для отношений, но если нет, то что в этом странного?
>>66465885
Нескоро рожать буду. И, да, кроме оскорблений никаких конструктивных указаний на то, в чем я не права.
>>66465745
Все правильно. Кто-то готовит и стирает, кто-то протирает пыль и пылесосит. Но иногда, если ты видишь, что твой кун заебался, то можно и за него пожрат приготовить. Тут суть не в должен/не должен, а в человеческом отношении. У меня нынешняя тянка сначала охуела, когда я, лежа на диване, попросил принести стакан газировки из холодильника, хотя она так же лежала рядом. Но когда через пару дней она попросила меня сделать то же самое - я не отказал, а поднял жопу и принес, потому, что мне не трудно и я знаю, что она это сейчас поняла и ей не трудно будет сделать что-то ради меня.
>>66466082
А про красную книгу разве не комплимент?
>>66465742
>Когда нужно ебаную стену просверлить, что-то собрать или передвинуть, или гвоздь забить, это делаю я, как что-то должное
Ты должен говорить ДОРОГАЯ У МЕНЯ ЭТА РАБОТА АССОЦИИРУЕТСЯ С БАТЕЙ - ТВОИМ БАТЕЙ, ПУСТЬ ОН НАМ ВСЕ СДЕЛАЕТ
>>66466015
Ты придираешься и ищешь подвох. Приходили тетеньки, которым далеко за 50, из органов, ко мне домой и к бабке. Ребенку около года, они решили, что с двумя бабами ей будет лучше, пусть она и пылью дышать будет и грибами, которые та бабка варит и кипятит сутками. Главное для них - забота матери и женское окружение. Алсо, разбираюсь в подгузниках, смесях, как помыть, как поиграть, как одеть и положить спать. Опыта набрался в то время, как сидел с дочкой, пока жена ездила в универ и погулять.
>>66466161
Я не общаюсь с ее родителями, мне нахуй это счастье не нужно. Ее бытю вижу раз в несколько месяцев, когда мы остаемся ночевать в их квартире. Нахуй-нахуй такое счастье. И да, мне кажется, ты промахнулся с иронией. Как и тянка итт с куном, покрикивающим на мамку и бабушку.
>>66465949
Покормлю.
>Вот видишь ты же знаешь как мне тяжело я кокономистка за 15к, а ты монтажник, я устаю также!
Ну ты же не знаешь, как обстоят дела у меня и моего куна с работой, зачем тогда гадости говоришь?
>ко ко ко мужчина должен
При чем тут это? Что плохого в том, что я не считаю главной ролью девушки роль домохозяйки, если она представляет из себя не только домохозяйку?
>я свободная независимая женщина кудахтахтах
Ну что поделать, если это так.
>КОКОКОРОЛЕВНА
Когда употребление местоимения "я" при высказывании своего мнения стало делать человека королевной?
>>66466077
>я заебался вымывать полную раковину грязной посуды
Ты не пробовал ей на эту гору пальцем показывать?
Что она говорит? Что на это отвечает?
>>66464210
бамп вопросу, ответьте аноны
>>66466274
Не обращай внимания.
>Ну ты же не знаешь, как обстоят дела у меня и моего куна с работой
>как мой кун покрикивает на бабушку и маму, недовольный готовкой/уборкой
Кажется, я догадываюсь.
>>66466233
Сочувствую анон. Забирай дочь, пиздой вырастит и тебя ненавидеть будет.
>>66466101
Ну это и так понятно. В таком случае главное, чтобы если кун хочет - пусть попросит, а то я не телепат. Тогда пожалуйста.
>>66466151
>комплимент
>Да бля все уже определились что ты такая распиздатая,все по понятиям,занеси себя сама в красную книгу и успокойся, когда рожать будешь, тред перечитать не забудь
Такой комплимент!
>>66455929
>устал делать за неё уроки.
Сколько ей лет?
>>66466293
Лол, ты сейчас задал вопрос и все блядь. Я не помню. Не знаю. Не обращаю внимания, наверно. Обычно шипит, психует и говорит, что помоет. Хуй знает, я наверно, чтобы не слушать ее шипения, просто научился игнорировать. Показал - и все. А может, и не шипит. Может, и не указываю, заебался уже. Либо из кухни крикну, что опять полная раковина говна, без ответа. Потом помоет. Блядь, такое чувство, что я внезапно поехал. И при всем этом, мне норм и достаточно уютно. Короче, после непродолжительной беседы с аноном, сам нихуя не понимаю.
>>66466549
Может ты поехал и эта тян у тебя в голове?
>>66466274
Тебе уже пояснили, ты тупая пезда, скройся с борды. Ты не понимаешь сути отношений, ты еще совсем ребенок, когда вырастешь и насосешься членов, то ты поймешь, у каждого есть своя роль и обязанности, существует разделение полов, у некоторых есть член, а у некоторых тухлая дырка, воспитание и мировоззрение полов различно, каждый вид деятельности отличается по трудозатратам, психонапряжению и моральной составляющей, равноправие засунь свое в жопу и поглубже, можешь еще выйти на митинг против женского угнетения. И ты ведь даже не на всю мою толстоту ответила, основной тезис в том, что ты ищешь не семью, а просто хочешь поиграть в нее без обязательств, чтоб в любой момент соскочить, ты потенциальная разведенка с личинкой до 3х лет.
>>66466444
Всем стало ясно,что ты настоящий пример хранительницы очага,заботливой,справедливой и рассудительной женщины , к сожалению мы не в силах запечатлеть тебя в анналах истории, но это ты сможешь сделать сама. Когда соберешься продолжать чей-то род, вспомни о кунах,что писали тебе в этой теме.:)
>>66466549
>говорит, что помоет
На этом месте я бы погладил рубашки и лег спать (если поздно уже) или занялся бы другими ДЕЛАМИ (если день). Помоет же.
>>66466636
Лолнет, она точно существует. Я ее сейчас вижу и даже пощупать могу. А вот на конкретный вопрос, что происходит, когда я указываю на немытую посуду, ответить не могу.
>>66466675
Но когда мне нужно помыть сковородку или еще какую большую хуйню, мне нужна пустая раковина. И я ебал ждать, пока она подорвет свою жопу и освободит мне раковину. А вообще, в основном я так и делаю. Не лезу в залупу, пока она сильно не охуевает, берегу нервы.
>>66465557
>> люблю вылизывать все,что можно вылизать
>>66466661
>ты ищешь не семью, а просто хочешь поиграть в нее без обязательств, чтоб в любой момент соскочить, ты потенциальная разведенка с личинкой до 3х лет.
Повторяю, ты не знаешь чего я ищу и хочу. Почему ты сделал такой вывод, м?
К слову, семью я пока что не хочу, брака и детей боюсь, в ближайшие 10-15 лет хочу делать карьеру. Потом, когда ума больше будет, когда во мне будут ценить не только внешность, когда денег больше будет - тогда семью и хочу завести. Дети и семья это же такая ответственность, я не хочу взваливать на себя такие обязательства в ближайшие 10-15 лет.
>равноправие засунь свое в жопу и поглубже
Но почему? В сотый раз повторяю, ты не знаешь, кто я, ты судишь обо мне по тем, кто тебя выбесил. Я не поддерживаю феминисток. Я просто требую от своего партнера тех же затрат, что и от меня. И, да, я знаю про кококо трудозатраты, я понимаю, что работа монтажера тяжелее физически, чем работа менеджера по продажам, а работа учителя тяжелее психически и т.д. Так что, зная это, я все равно утверждаю, что обязанности у нас равны, так что, наверно, в нашем случае затраты одинаковые, да.
>>66466233
>и грибами, которые та бабка варит и кипятит сутками.
батя и травы лол
>>66466966
>Я просто требую от своего партнера
А может быть, стоит не требовать? Делать для партнера то, что ты хочешь сделать и то, что доставит ему удовольствие, а он должен делать то же самое? А если не хочет/не может, и тебя что-то не устраивает, то стоит партнера сменить? Как насчет не товарно-услуго-денежных, а человеческих отношений? Или может, вы просто друг другу не подходите, если не можете разобраться с обязанностями?
>>66467317
>А может быть, стоит не требовать?
Но почему тогда куны итт требуют от своих девушек готовить и убираться? Может, стоит не требовать?
>Как насчет не товарно-услуго-денежных, а человеческих отношений?
При чем тут это? Тред был про невыполнение обязанностей в отношениях, а не о времяпровождении и общих интересах. Я сама в первую очередь хочу, чтобы у нас с куном было схожее мировоззрение и представления о том, как проводить свободное время. Просто тут речь зашла об уборке и прочей бытовухе.
>Или может, вы просто друг другу не подходите, если не можете разобраться с обязанностями?
О том и речь! В этом и проблема всяких разведенок! Сколько же раз говорить, не надо наспех жениться/выходить замуж.
>>66467317
>не требовать
>разобраться с обязанностями
>>66466966
>К слову, семью я пока что не хочу, брака и детей боюсь, в ближайшие 10-15 лет хочу делать карьеру. Потом, когда ума больше будет, когда во мне будут ценить не только внешность, когда денег больше будет - тогда семью и хочу завести. Дети и семья это же такая ответственность, я не хочу взваливать на себя такие обязательства в ближайшие 10-15 лет.
Ну я пишу, ты хочешь потрахаться поиграться и убежать, безответственное животное. Тебе нельзя верить, тобой преобладает желание, а не долг. Собственно вспомни свой первоначальный вопрос, зачем ты вообще спрашиваешь? ну развлекайся не о чем не думая, пока петух не клюнет, чего тебе еще надо?
>И, да, я знаю про кококо трудозатраты, я понимаю, что работа монтажера тяжелее физически, чем работа менеджера по продажам, а работа учителя тяжелее психически и т.д.
Ты опять поняла только часть, дело не только в работе, понимаешь ряд обязанностей женщине выполнить психологически легче, чем мужчине, у каждого пола есть свойственная ему модель поведения, это своеобразный ритуал, на этом держится животный мир и человечество, модель поведения диктуемая обществом во все не жаждет равенства полов, я скажу проще, чтобы не мусолить, еще до твоего рождения считается нормой тне раздвинуть ноги до плеч и попрыгать сверху постанывая, ты же хочешь это и от куна говоря о равенстве, можешь считать меня ханжой, но это факт и к этому нужно относится с пониманием
>>66455929
> устал кормить собаку, устал делать за неё уроки
Ты делаешь уроки за собаку?
Быдлопроблемы.
Девственник 25 лвл
Жил с девицей. После ужина помогал убирать кухню,мыть посуду, во всех делах,которых мог помочь-помогал. Почему? Потому что хотел,чтобы была рядом, а не пидорасила кухню,пока я буду лежать и ждать,когда она закончит.
>>66467490
Да, я хочу поиграться, но я уж точно не потенциальная разведенка с личинкой, потому что, повторяю, в брак вступать не планирую и детей и не люблю настолько, чтобы портить ими жизнь сейчас.
>Тебе нельзя верить, тобой преобладает желание, а не долг
Мой долг наступает тогда, когда я делаю какие-то обещания. Но если я их не делаю, то в чем проблема? Если сделаю - ну, придется выполнять. В плане учебы и работы получается, в других сферах тоже выйдет значит.
>у каждого пола есть свойственная ему модель поведения, это своеобразный ритуал
Ну тут бесполезно спорить, это как с религией - вере не нужны доказательства, на то она и вера, и воспитывается она с детства. В моей семье главой всегда была мама, и, да, она отлично выполняет обязанности по дому, делает многие вещи за папу, не заставляет его "забивать гвозди и чинить трубы", сама принимает решения, а папа иронизирует над этим и не требует чтобы БАБА БЫЛА БАБОЙ, А МУЖИК МУЖИКОМ. Так что тут уж кто как воспитан.
>>66467639
А что тебе мешало купить раскладушку и лежать там, где девица пидорасит?
>>66457406
Такая же хуйня была, бро. Семь лет проебал.
Родная огромная кровать. Место с координатами 0.0.0
>>66467826
>Да, я хочу поиграться, но я уж точно не потенциальная разведенка с личинкой, потому что, повторяю, в брак вступать не планирую и детей и не люблю настолько, чтобы портить ими жизнь сейчас.
В этом нет ничего плохого, при условии, что ты сразу уведомишь об этом своего партнера, хотя сомневаюсь что человек услышавший фразу "пока просто попробуем, но мне это пока ничего не надо" думаю отношение к тебе будет такое же, на уровне проходного варианта.
>Мой долг наступает тогда, когда я делаю какие-то обещания. Но если я их не делаю, то в чем проблема? Если сделаю - ну, придется выполнять. В плане учебы и работы получается, в других сферах тоже выйдет значит.
Чувство долго появляется не от дачи кому либо обещаний.
>БАБА БЫЛА БАБОЙ, А МУЖИК МУЖИКОМ. Так что тут уж кто как воспитан.
Еще раз, требуя равенства ты избавляешься не только от видов деятельности присущих твоему полу, но и от моральных и социальных устоев присущих для твоей особи, иными словами ты условно становишься тем же мужиком, только с женскими половыми признаками, вот только не женственные особи интересны лишь геям и слабохарактерным двачерам, если ты требуешь равноправия и не выделения по половому признаку, будь последовательна, откажись от всего полностью, не ной, не капризничай, не празднуй 8 марта, не проси нежности и будь готова на улице получить по морде за посыл на хуй. Ты же просто используешь понятия равноправие и ЯЖЕЖЕНЩИНА Понимание того, что "женщины с одной планеты, а мужчины с другой" придет у тебя с возрастом и опытом.
>>66467826
Срочно плед и томик Коэльо этой сорокалетней одинокой женщине, с богатой историей неудавшихся отношений.
>>66468629
>отношение к тебе будет такое же, на уровне проходного варианта.
Отношаюсь с куном больше года, он придерживается моего же мнения. 20 лвл, кун первый, кстати, расставаться не собираемся пока что, ибо разногласий нет. Его отношение - ну хуй знает, каким должно быть отношение как к проходному варианту в твоем представлении?
>не ной, не капризничай
Лол, это вообще не применимо к какому-либо полу, это бывает у обоих полов. Мой кун ноет и капризничает постоянно, я же подшучиваю над этим только.
>не празднуй 8 марта
Ну за кого ты меня держишь, анон. Коммерчески ориентированные бессмысленные праздники не нужны.
>не проси нежности
Тоже немного не поняла этот момент, типа куны нежности не просят? Не заметила как-то, что у своего куна, что у пиздолизов рандомных из интернетов - все требуют нежности.
>будь готова на улице получить по морде за посыл на хуй
Анон, ну опять же, это очевидно, я подразумеваю это, если говорю о равноправии. Это работает на оба пола, ты либо не шлешь нахуй, либо готовишься к драке. От непонимания этого часто возникают ситуации, когда парни разбираются за слова своей девушки, хотя ей бы стоило их контролировать, потому что все понимают, что почти во всех случаях ответить физически она не сможет.
>Ты же просто используешь понятия равноправие и ЯЖЕЖЕНЩИНА
Повторяю, ты не знаешь, какое у меня мировоззрение, и судишь по мне лишь по девушкам, которые тебе встречались и несли какую-то чушь. Не надо так, я же не называю тебя "задротом и протопоповцем", потому что понимаю, что ты можешь быть не таким.
>>66469075
Хорошо вам, содомитам.
>>66464210
Сразу видно человека не видевшего WorldEdit. В нём есть возможность менять текстуру неба на кастомных картах.
Ничто так не умиляет, как страдания тупого быдла
тнн_боярин
>>66469075
>20 лвл, кун первый
>знакомые простыни ебнутого текста
Первую букву имени или фамилии, пожалуйста %%если совпадет я тебе сам перезвоню %%
>>66469477
Это тебе тни не нужны. А другим нужны.
Ну например, тебе скафандр не нужен, но это не значит что он вообще не нужен.
>>66469592
>Это тебе тни не нужны. А другим нужны.
>В нос ударил пряный запах сельди
>>66465555
Охуенная паста под квадрипл.
Батя грит малацца.
>>66455929
Съезди куда-нибудь отдохнуть на месяц, поразмышляй, чего ты хочешь от жизни, а там видно будет.
>>66469075
Блядь, да сколько можно хуету эту писать. Если ты делаешь все образцово, то ты молодец. Будешь мемуары успешной женщины потом писать. Каких тебе еще комплиментов нужно?
А ну-ка иди нахуй.
>>66470729
Я это пишу потому, что сейчас есть свободная минутка, а в интернете кто-то неправ. На комплименты не напрашиваюсь, просто меня тут держат за того, кто восьмое марта отмечает, как такую несправедливость без внимания не оставить.
>>66466101
>я, лежа на диване, попросил принести стакан газировки из холодильника
Вот этого нихуя не понимаю. Я бы и сам не просил, поторпел бы или поборол лень и сходил, и её бы отказал в другой раз. Нахуй так делать?
поэтому у меня никогда не будет тян
>>66470801
ебал её рука, между прочим
>>66470780
>Я это пишу потому, что сейчас есть свободная минутка
>Чтв 17 Апр 2014 15:02:21 - Чтв 17 Апр 2014 17:32:08
>свободная минутка
>>66470780
Ты это пишешь потому, что ты школьник без сиськопруфов.
>>66455929
Какой сюжет у карты?
Стоит ли опять устанавливать варкрафт?
>>66471502
Двачую этого.
Что за мапа на пикче, анон?
Бросай ее, борат. Братское очко крепче пизденки
Двач, я устал... устал , проживая с тянкой 2 года дрочить по 3 раза в день, устал готовить, убирать, устал кормить собаку, устал делать за неё уроки. Нет,я не омега и я её не люблю уже давно, сам не знаю, зачем живу с ней. Сейчас кушаю мясо и понимаю, что меня воротит об одной мысли о её пизде.