Первый нах!
> В лесу так-то клещи бегают и по лесу могут волки гулять
А вот нехуй с голыми руками по лесам шастать.
Ленобляди сосут у Алисобогов.
>>7468055
> Рита должен вот-вот выложить доделанный Женя-рут.
Ложь и пиздёжь
>>7468090
Клеши опаснее, они реальны. Волк не нападет, если трус и неголоден.
Чё так мало анонов в треде??
Анон :]]]]
>>7468151
> Гуляют
WAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
>>7468151
Он его завтра хотел писать. Хотел. Обещал. Под водкой и герычем обещал. Ну, ты понел.
Пожалуйста,дайте ссылку на модпак от лолбота.
>>7468175
http://yadi.sk/d/OzBP19YMMbdiT
Только к нему еще вагон багфиксов нужен.
>>7468173
Да я уже догадываюсь, но ведь надежда умирает последней. А вдруг он увидит заголовок и у него проснётся совесть? Ну а вдруг?
>>7468055
8 января 19** года.
На новый год мне подарили цветные карандаши и альбом. Мама научила меня писать буквы и цифры. Она сказала, что вела дневник, когда была такая как я. Я тоже буду вести дневник, прямо как мама!
6 февраля 19** года.
Мы с мамой и папой гуляли по лесу. Я слепила большого снеговика, а потом мы все вместе сфотографировались.
20 февраля 19** года.
Сегодня у мамы день рождения! Я весь день помогала ей на кухне, я так ее люблю!
4 марта 19** года.
С мамой что-то случилось, ее увезли в больницу ночью. Папа говорит, что все нормально, но я знаю, что это не так. Мы навестим ее вечером.
5 марта 19** года.
Вчера были у мамы, она сказала что все нормально. Сказала, что через неделю ее выпишут и она научит меня считать до ста. Вот здорово! Скорее бы она поправилась!
12 марта 19** года.
Маму не выписали. Дядя доктор сказал, что мама в реамининации. Я не знаю, что это значит, но папа был расстроен.
21 марта 19** года.
Мама так и не приехала, папа ходит грустный уже несколько дней. Иногда он смотрит на меня, а потом плачет. Мне страшно. Почему мамы нет? Где она?
23 марта 19** года.
Папа сказал, что мамы больше нет. Совсем. Я проплакала весь день, папа тоже плакал вместе со мной. Я так скучаю по маме… мне так больно!
30 марта 19** года.
Были на могилке у мамы. Оказывается, она умерла еще две недели назад. Мне очень одиноко. Вечером папа выпил и просидел весь вечер со мной в обнимку, он сказал, что я очень похожа на маму и такая же красивая как она. Еще он сказал, что мама всегда со мной, в моем сердечке. Теперь мне больно в груди, каждый раз, когда я думаю о ней. Папа говорит, что так и должно быть, он сказал, что чувствует тоже самое и никогда не бросит меня.
2 апреля 19** года.
Сегодня я проснулась еще до того, как взошло солнце. Папа сидел на краю моей кровати, и плакал. Мне стало страшно, я тоже заплакала. Он обнял меня и я заснула.
31 августа 19** года.
Ура! Наконец-то папа сказал, что я уже большая и завтра пойду в школу. Мы вчера купили мне форму, портфель и 2 белых бантика.
1 сентября 19** года.
Папа отвел меня на линейку. Там была моя учительница! Моя первая учительница!
Когда, мы пришли домой папа снова плакал, он сказал что любит меня, и что мама бы гордилась мной. Мама… мне снова стало грустно, но не сегодня. Сегодня праздник и я должна быть веселой!
19 октября 19** года
Я учусь хорошо, Мария Петровна говорит, что я хорошая девочка. Сегодня получила пять по письму. Учительница сказала, что у меня красивый почерк! Еще бы, ведь это меня мама научила! Папа тоже был рад! Он сказала, что я умная как мама. Он стал часто думать о ней. А еще он стал часто пить. Каждый день, после того как он приходит с работы, он выпивает. Один. Мне страшно за него, я слышала, что так люди становятся алкоголиками.
1 ноября 19** года.
Со мной никто не хочет дружить из класса. Мне одиноко. Они смеются надо мной, говорят, что я дочь алкоголика. А хуже всего, они спрашивают: «Где твоя мама?» Я не выдержала, заплакала и убежала.
8 ноября 19** года.
Сегодня выпал снег. Со мной играли в снежки. Они так говорили. На самом деле, они просто издевались надо мной и закидывали меня снегом. Я плакала, а они продолжали издеваться. Но потом появилась рыжая девочка, которая учится на год старше меня и прогнала их. Мы подружились, ее зовут Алиса. Она сказала, что я хорошая, и она будет меня встречать со школы и ходить в школу вместе со мной, чтобы они больше не приставали ко мне.
28 июня 19** года.
Папа часто пьет. Сначала он говорит, что любит меня, а потом бьет. Мне очень больно, у меня до сих пор болит бок после того случая. Я плачу, но понимаю что папе очень плохо. Я люблю его, не смотря на то, что он делает со мной.
15 сентября 19** года.
Фух! Разбирала свои старые школьные тетради и нашла дневник. Я его веду с 6 лет! Подумать только, я не писала сюда уже ничего добрых 5 лет. Много что случилось за это время. Отец окончательно спился и подрабатывает на мелких работах, денег всегда не хватает, но я не жалуюсь. Чтобы пореже бывать дома я записалась в библиотеку. Там я провожу весь день, читаю в основном романы. И подрабатываю помощницей за 1\3 зарплаты библиотекаря. Однако все деньги уходят на еду, но я не жалуюсь. Мы все еще дружим с Алисой, она совершенно не изменилась с тех пор. Одноклассники перестали издеваться надо мной, наверное сказывается взросление. Мальчики обращают на меня внимание, но мне совершенно не до этого, я еще чувствую себя ребенком.
4 ноября 19** года.
Неделю назад отец напился. Сильно. Он ворвался ко мне в комнату и стал избивать меня. Когда он закончил, я не могла подняться, все тело ужасно болело. Тогда он сделал самое страшное. Он назвал маму шлюхой и сказал что я такая же. Он начал раздевать меня, и сказал, что пора бы меня сделать женщиной, хоть каким-то место буду деньги зарабатывать… но у него ничего не получилось. Я кричала и вырывалась. У меня получилось вырваться. Я выскочила в подъезд и побежала к Алисе, у нее родители в отпуске, надеюсь она меня приютит.
>>7468175
Я же в шапке написал: http://yadi.sk/d/gjBOxF2OMdTp9
Это уже со всеми багфиксами.
>>7468151
> Весна, погода прекрасная.
Сыро. Уныло. Все ноги в лесу изодрал.
>>7468200
9 ноября 19** года.
Я прожила неделю у Алисы, сейчас стою перед дверями своей квартиры. Страшно. Но я войду, обязательно войду, отцу наверное очень плохо. А я люблю его, люблю не смотря ни на что, как мама…
10 ноября 19** года.
Отец очень долго извинялся передо мной. Он пообещал бросить пить. Я не виню его, я прекрасно понимаю, как ему плохо.
16 марта 19** года.
Сегодня ровно 9 лет с тех пор как умерла мама. Кажется, я забросила свой дневник еще на год… Я очень скучаю по ней, вчера ходила к ней на кладбище и привела могилку в надлежащий вид. Папа не перестал пить, но теперь он не бьет меня. Он просто плачет один.
8 апреля 19** года
Алиса говорит, что я увожу у нее парней! Что за вздор! Меня совершенно это не волнует, у меня и без этого проблем по горло. Я вижу, как некоторые из них меня буквально раздевают взглядом, становится очень противно. Вчера Паша зажал меня между дверями и лапал за грудь, пока я не расплакалась. Он стоял в недоумении и спрашивал: «Что такое? Мне же понравилось!» Дурак! Чувствую себя мерзко и грязно, будто бы меня изнасиловали, проревела весь день. Боюсь что они не остановятся на этом. Это ужасно, с сегодняшнего дня буду носить с собой нож, чтобы если что воткнуть его в плечо и убежать.
20 апреля 19** года.
Ура! Сегодня у меня день рождения! Мне 15. Я собираюсь учиться в школе дальше и получать высшее, всю жизнь мечтала быть врачом и помогать людям. Чтобы больше ничья мама не умерла…
4 июня 19** года.
Завтра уезжаю в пионерлагерь! Я видела фотографии оттуда, там очень красиво! Алиса едет со мной… Кажется, она что-то там себе напридумывала и теперь почти не общается со мной, а даже грубит. Жалко… она была моя единственная подруга, я ее не виню, она очень хорошая и ранимая девочка на самом деле, просто не всем это видно. Я вообще никого не виню, я научилась прощать. Отец снова избил меня и сказал, чтобы я не возвращалась из лагеря, мне больно, очень больно, но я ничего не могу поделать…
8 июня. 19** года.
В лагере хорошо. Здесь есть пляж, небольшой лес, а самое главное большая библиотека! Я целый день читаю книги, и совсем не загорела хи-хи-хи.
16 июня 19** года.
Последняя неделя в лагере. Так не хочется возвращаться в стены родной квартиры, которая успела стать тюрьмой для меня… Сегодня в лагере появился новенький – Семен. Я влюбилась с первого взгляда! Это так приятно, никогда не чувствовала ничего подобного. Я наверное не смогла бы оторвать от него глаз, и краснела бы дальше. Если бы только не Ульянка со своим кузнечиком.
17 июня 19** года.
Сегодня был карточный турнир. Я выиграла у Семена, мне так неловко было сидеть с ним за одним столом… Так что я не смотря на победу даже не стала там задерживаться. Я побежала на спортплощадку, чтобы потеряться там. Я всегда мечтала научиться играть в бадминтон, а сейчас все равно было нечего делать… Семен нашел меня и тут, кажется он захотел показать мне мастер класс, но у него ничего не вышло и воланчик улетел в лес. Я даже немного расстроилась, но Семен предложил мне поискать его. Мы пошли в лес, я на всякий случай держала наготове нож, еще слишком яркие были воспоминания о том случае в школе… Однако он ничего не делал, а просто искал воланчик. Удивительно насколько он отличается от других похотливых мальчишек, у него по-настоящему чистая душа и какая-то печаль в глазах. Не могу объяснить, у него мудрые глаза, будто бы он гораздо старше чем выглядит, я бы сказала что он – старик в молодом теле, как персонаж одного популярного британского сериала. Я так задумалась, что не заметила совенка. От страха я вцепилась Семену в спину. Он был такой теплый и нежный, что мне не хотелось его отпускать, было так приятно…
18 июня 19** года.
Сегодня была дискотека. Я не умею танцевать если честно. Нас с Семеном отправили в медпункт помогать с учетом лекарств. Господи, я себе места не находила, было так стыдно за вчерашнее! А потом мы танцевали на пристани, под луной, одни! Это было так романтично… кажется, я тоже нравлюсь Семену. Мы долго танцевали, а потом я услышала голоса, это была вожатая. Я не хотела чтобы нас видели вместе, мне было стыдно и страшно, хотя любовь нежность и привязанность - абсолютно естественные чувства. Особенно когда это взаимное. Не хотелось отпускать его, хотелось прижаться к нему, и просто лежать у него на груди слушая стук его сердца.
19 июня 19** года.
Пропал Шурик. Семена отправили искать его в старый лагерь, я пошла с ним. Я просто не могла отпустить его одного! А если бы с ним что-то случилось? А если бы ему нужна была моя помощь? Я если честно плохо помню, как мы бродили по туннелям заброшенного бомбоубежища, я была сильно напугана и одновременно спокойна… ведь рядом был любимы человек, который бы непременно защитил меня! Мы нашли Шурика в одной из комнат, он бросился на Семена с Арматурой! Я очень испугалась за него, но все обошлось, удар пришелся на фонарик. Шурик куда-то убежал. Семен метался в темноте и чем-то махал, в его голосе была злость, но я чувствовала, что он просто напуган. Я нежно обняла его и успокоила, мы пошли к выходу. Туннель привел нас прямо под площадь, выбравшись Семен упал без сил на траву. Он что-то говорил про звезды, а потом заснул. Я тихо села рядом с ним и положила его голову к себе на колени. Это так приятно, когда любимый сит на твоих коленях! До сих пор внизу живота разливается приятное тепло, а по спине бегут мурашки! Пора спать.
20 июня 19** года.
Ольга Дмитриевна решила организовать праздник и испечь торт в честь возвращения Шурика. Нам со Славей было поручено насобирать ягод. Славя попросила Семена довезти нас до острова. Корзинок оказалось только две. Лукаво подмигнув Славя оставила нас одних. Мы собирали ягоды, если честно, то у меня не очень получалось, а потом сели под дерево в тенек. Солнце разморило меня и кажется я заснула, заснула у него на плече, слушая стук его сердца, как и мечтала. Он тоже задремал и во сне легко приобнял меня, это было так мило! Вечером был поход, мы повздорили с Алисой, она постоянно говорила, что он подглядывал за ней, что он любит ее, она всегда так поступала! Она всегда считала что я отбиваю у нее парней, хотя я даже думать о парнях не могла, а теперь она решила отомстить мне за то что я ничего не делала, и всадила нож в самое мое сердце, ведь он… он моя первая любовь… но я не верила… пока… Потом появился Семен. Кажется Алиса не врала, Семен пытался неумело оправдываться… мне очень больно, зачем он так со мной?! Неужели он такой как и остальные?! Я ведь люблю его, даже сейчас! Я убежала на остров. Он нашел меня там, я плакала стоя за деревом и не хотела, чтобы он меня такой увидел… потом он ушел… не знаю, смогу ли я заснуть сегодня.
>>7468218
21 июня 19** года.
Весь день провела на пляже, было грустно. И больно… под конец дня Семен нашел меня. Он постоянно оправдывается и извиняется. Зачем?! Ведь у него есть Алиса! Вот и шел бы к ней! Мы сидели на лавочке и смотрели на звезды. Я вспомнила маму, мне стало грустно, и я заплакала. Лучше бы я этого не делала, Семен вновь стал извиняться передо мной, будто бы он пытается загладить вину, чтобы спокойно продолжить отношения с Алисой! Я не вынесла этого и убежала. Семен побежал за мной. На площади мы остановились, а потом появилась Алиса. Не выдержав напора чувств, я очень сильно ударила ее в челюсть и убежала, Семен остался, чтобы помочь ей. Мне теперь стыдно! Не знаю, что нашло на меня, может быть он и вправду меня любит, а тот случай был действительно подстроен Ульянкой? Я не знаю… я просто очень люблю его… любым.
22 июня 19** года.
Попросила Ольгу Дмитриевну оставить нас с Семеном в лагере еще на день, сказав, что вечером мы сами приедем. Она на удивление легко согласилась.
Семен проснулся поздно, сначала он был немного напуган, но потом все понял. Мы сидели в моем домике и пили чай с печеньками. Мы мило болтали. Семен мне все объяснил, я была неправа! Он действительно меня любит! Он сам это сказал! Я люблю его, я хочу быть с ним всегда! Я кинулась к нему на шею… мы просто обнимались… потом перешли к поцелуям. А потом… это было чудесно! Боли почти не было, для нас обоих это был первый раз… до сих пор перед глазами все плывет. Сейчас сижу в автобусе и пишу это… за окном ночь… На моем плече спит мой любимый. Я не хочу возвращаться домой, он сказал, что хочет остаться со мной. Плевать, с милым и в шалаше рай! Я буду с ним где угодно!
27 июня (8 декабря?) 19** (2010?) года.
Я проснулась в каком-то странном месте. За окном была зима. Около постели сидел Семен и пристально смотрел на меня… Он мне все рассказал, как попал в Совенок, как жил раньше и то, что он из другого времени, а возможно даже и реальности. СССР давно распался, однако в мире мало что изменилось. Тут только жить стало гораздо проще, в каком-то смысле, стало больше товаров и уровень технологий значительно выше нашего. Но это не важно, важно то, что я теперь с любимым человеком и буду с ним всегда, чтобы не случилось. Семен сказал, что он сможет прокормить нас, и что я могу закончить школу не думая ни о чем. Он обнял меня и сказал что любит меня, что я луч света в темном колодце его жизни, и что если бы не я, он наверное бы шагнул в окно. Я положила голову ему на плечо и тихо заплакала от счастья. Я так люблю его!
14 апреля 2014 года.
Мы уже 4 года живем душа в душу. Нам хорошо вместе, мы не ссоримся никогда, мы просто понимаем друг друга, даже без слов, скоро свадьба. А вчера я узнала, что беременна. Семен был ужасно рад, он сказал, что давно мечтал о том, чтобы я родила ему ребенка. Я до сих пор не могу поверить в свое счастье. Это так прекрасно, любить и быть беременной от единственного мужчины в твоей жизни, которого ты любишь всем своим сердцем! Я так счастлива!
Наверное, это последняя запись в дневнике, но я его сохраню. Для наших детей и внуков…
>>7468207
>ленофагов
>подразумевает, что таких дебилов может бить больше одного
Пиздец.
Анончик, там ничего нет.
Лал, ычаньки у нас оп-пик спиздили.
>>7468218
> 19 июня 19** года.
> Пропал Шурик. Семена отправили искать его в старый лагерь, я пошла с ним. Я просто не могла отпустить его одного! А если бы с ним что-то случилось?
В ивенте с Леной Семён не собирался искать Шурика, а хотел идти с утра со всеми. Это Лена его нашла и уговорила, а потом подгоняла.
Мне тогда неслабо так подпекло с такого Семёна-мудака.
>>7468249
Это же фанфик. Он только в общих чертах ориентируется на оригинал.
>>7468229
Причём дважды за тред. У ньюфагов совсем чувства меры нет.
>>7468247
А хули сделаешь, если у них даже фотошопера приличного похоже нет, я уж молчу о художниках. У них там вообще с творчеством, кроме сценарно-кирилльства, очень туго. Вот и остается сирым и убогим илитариям пиздить оппики.
>>7468259
Ну хуй знает зачем фанфикописец так пропустил этот момент. Довольно важный ивент, раскрывающий характер Лены. Само её сильное желание найти Шурика, а потом то как она его уже на поверхности выгораживала перед Семёном посло того, как тот Лену чуть не убил, мне это всё показалось весьма трогательным. Особенно в сравнении с поведением некоторых других пионерок.
>>7468299
>трогательным
Странным, скорее. Вообще этот переход после четвертого дня слишком заметен и вызывает недоумение.
>>7468299
Пик отклился.
>>7468218
4 июня 19** года.
Посадил глаза из-за телевизора, извиняюсь за ошибки. Завтра еду в пионерлагерь. Отец говорит "Толик, ты покоришь всех девочек!". Врёт. У меня глаза как уголь и волосы седые. Почему седые? А потому что батя каждую неделю с ножом бегает, когда нажрётся. Читаю Филипа Дика, про андроидов.
8 июня. 19** года.
В лагере не так плохо. Рыжая девка пыталась водой облить, я ведро в неё откинул, хехе. Не более. Поправился на пару килограмм. Думаю книгу взять. На пляж боюсь идти, мне сказали что я жирный. Ещё дети бегают, сколопендр подбрасывают в тарелки.
17 июня 19** года.
Был карточный турнир. Меня не записали, спалили с колодой краплёных карт. А раньше прокатывало. Зрение с каждым днём всё хуже. Очкарик предлагал очки носить. Вот ещё. Некрасиво. Новенького Семёном зовут, он тормоз.
18 июня 19** года.
Сегдня бла дисотека. Дожался пка все тда подут и вырал из столвой целый протвень булчек. Писать под луным светм крейне затрутнительно. В лагере почти не травят, иногда разве что лысину потреплют. Парик хчу. Светлый и пышный.
19 июня 19** года.
Шурик пропал. Я знаю где он, но не скажу. Только дневнику - Шурик в старом корпусе лагеря. Он сказал мне что туда за деталями пойдёт. Предложил стать его членом. Я не понял, о каком члене говорил Шурик, но отказался. Мне кажется ещё, что Электроник похож на девочку.
20 июня 19** года.
ПИДОРЫ БЛЯДЬ ПОДЕЛИТЕСЬ ТОРТОМ СУКА
ЁБАНЫЙ ПОХОД СУКА ГДЕ ТОРТ Я НАЙДУ ЭТОТ ТОРТ МОЙ ТОРТ
>>7468055
>Рита должен вот-вот выложить доделанный Женя-рут
Как я его выложу без арта-то?
>>7468344
Не проблема, но тогда придется недолго подождать.
>>7468323
> спалили с колодой краплёных карт. А раньше прокатывало.
В демке только.
>>7468321
http://iichan.hk/vn/res/46451.html
Ахахаха! Теперь конееееечно другой оппик!
>>7468326
Ой блядь, да больно нужен твой Женя рут, и без него тошно от остальных.
>>7468326
>Как я его выложу без арта-то?
Без ЦГ выкладывай. Только бэк+музыка+спрайты.
>>7468323
>А потому что батя каждую неделю с ножом бегает, когда нажрётся.
В голос!
Скачал Саманта-мод. Вот такая ошибка после этой строчки. Что делать?
I'm sorry, but an uncaught exception occurred.
While running game code:
File "game/sam.rpy", line 220, in script
IOError: Couldn't find file 'samantha/image/sslut.png'.
-- Full Traceback ------------------------------------------------------------
Full traceback:
File "D:\Games\Everlasting Summer\renpy\bootstrap.py", line 265, in bootstrap
renpy.main.main()
File "D:\Games\Everlasting Summer\renpy\main.py", line 327, in main
run(restart)
File "D:\Games\Everlasting Summer\renpy\main.py", line 78, in run
renpy.execution.run_context(True)
File "D:\Games\Everlasting Summer\renpy\execution.py", line 509, in run_context
context.run()
File "D:\Games\Everlasting Summer\renpy\execution.py", line 288, in run
node.execute()
File "D:\Games\Everlasting Summer\renpy\ast.py", line 1112, in execute
renpy.exports.with_statement(trans, paired)
File "D:\Games\Everlasting Summer\renpy\exports.py", line 1023, in with_statement
return renpy.game.interface.do_with(trans, paired, clear=clear)
File "D:\Games\Everlasting Summer\renpy\display\core.py", line 1541, in do_with
clear=clear)
File "D:\Games\Everlasting Summer\renpy\display\core.py", line 1853, in interact
repeat, rv = self.interact_core(preloads=preloads, **kwargs)
File "D:\Games\Everlasting Summer\renpy\display\core.py", line 2168, in interact_core
self.draw_screen(root_widget, fullscreen_video, (not fullscreen_video) or video_frame_drawn)
File "D:\Games\Everlasting Summer\renpy\display\core.py", line 1418, in draw_screen
renpy.config.screen_height,
File "render.pyx", line 365, in renpy.display.render.render_screen (gen\renpy.display.render.c:4568)
File "render.pyx", line 166, in renpy.display.render.render (gen\renpy.display.render.c:2033)
File "D:\Games\Everlasting Summer\renpy\display\layout.py", line 521, in render
surf = render(child, width, height, cst, cat)
File "render.pyx", line 95, in renpy.display.render.render (gen\renpy.display.render.c:2291)
File "render.pyx", line 166, in renpy.display.render.render (gen\renpy.display.render.c:2033)
File "D:\Games\Everlasting Summer\renpy\display\transition.py", line 362, in render
top = render(self.new_widget, width, height, st, at)
File "render.pyx", line 95, in renpy.display.render.render (gen\renpy.display.render.c:2291)
File "accelerator.pyx", line 109, in renpy.display.accelerator.transform_render (gen\renpy.display.accelerator.c:1298)
File "D:\Games\Everlasting Summer\renpy\display\image.py", line 164, in render
return wrap_render(self.target, width, height, st, at)
File "D:\Games\Everlasting Summer\renpy\display\image.py", line 54, in wrap_render
rend = render(child, w, h, st, at)
File "D:\Games\Everlasting Summer\renpy\display\im.py", line 463, in render
im = cache.get(self)
File "D:\Games\Everlasting Summer\renpy\display\im.py", line 196, in get
surf = image.load()
File "D:\Games\Everlasting Summer\renpy\display\im.py", line 507, in load
surf = renpy.display.pgrender.load_image(renpy.loader.load(self.filename), self.filename)
File "D:\Games\Everlasting Summer\renpy\loader.py", line 428, in load
raise IOError("Couldn't find file '%s'." % name)
IOError: Couldn't find file 'samantha/image/sslut.png'.
Windows-XP-5.1.2600-SP3
Ren'Py 6.16.3.502
Everlasting Summer 1.0
> http://www.newgrounds.com/audio/listen/569639
> Lena is a shy and non-talkative girl with some problems in her past. One day she meets someone very dear to her.
Однако, Ейбог что-то знает.
>>7468398
Найди фотку своей мамки и засунь в samantha/image/
>>7468389
Ты то в голос, а когда батя с молотком по дому носился и угрожал мать прибить, мне не было весело.
>>7468398
Couldn't find file 'samantha/image/sslut.png'.
Не найден файл 'samantha/image/sslut.png', вынгую что сырна-бака закинула ее в другую папку.
>>7468412
Двачую
>>7468402
Просто бюджета не хватило, поэтому прошлое не впилили.
>>7468419
Детектор чини, школьник. И иди обратно впашу своего.
>>7468419
>называет кого-то школьником
>не ставит пробел после запятой
Пиздец.
>>7468428
Почему ты такой злой? Тебя мама бьёт?
>>7468318
От стесняши из демки к Ритиной версии, в которую он вложил все "силы".
>>7468434
Почему ты такой добрый? Тебя мама молочком перекормила в детстве?
>>7468429
>Не заметил, что я забыл поставить запятую
>называет школьником за то, что не поставил пробел после запятой
>>7468449
Много хуйни. Помню как спал спокойно себе, слышу он идёт. Ну повернулся лицом в бок, он что-то ругался про меня, а потом пробовал подушкой задушить. Подержал секунд 10 подушку и ушёл на кухню дальше жрать, я тогда нехило испугался, но виду не подал что не сплю. Помню как он в мать стол кинул, когда был пьяный и злой. Помню как он сердечный приступ сымитировал, мне пиздец как стыдно перед врачами было. Или как он в трениках пришёл в магазин, вывалил огромную кипу десятикопеечных и потребовал жигуль. Много всякой хуйни.
>>7467882
И правда, у меня в лагере (старшекласннико студенческом) была вожатая которая явно хотела со мной поебстись видимо как с самым старшим, хуй знает почему, постоянно пыталась на глаза попадаться, как-нибудь заговорить, спросить или обратить на себя внимание, но я плотно её игнорил ибо она была не моей вожатой а у пиздюков, к концу смены она таки вроде выебала какого-то 17 летнего, алсо в том же лагере была внешняя почти копия слави, но единственная как дура была там с мамкой, видать мамка побоялась что доченька будет говорить МОЖНО! и все равно не уследила, в последний день она и еще 4 тянки лежали пьяные в нашей комнате а нас было всего 2, ну потом её кто то выебал короче, я плохо помню лол. помню только, что вырубился в объятиях пьяных 17-18 летних первокурсниц которые видимо либо не пробовали чего-то крепче пива, либо вообще не пробовалино между нами ничего не было, мы просто няшились я их лапал а они хихикали мамкин альфач
>>7468463
Вот мудак. Пиздуй от сюда нахуй! И не возвращайся больше никогда!
Вангую, через 13 постов поебёшь ты свою доброту.
Чтобы твою мамкощлюху выебли тринадцатый раз и она родила тебе братика, который бы тебя потом прикончил в будущем, сука!
Пидор, в жопу себе засунь свою доброту и уёбывай!
>>7468494
>сосут
Как будто что-то плохое. Make love, not war.
>>7468505
А я и не сказал, что это плохо. Это естественно.
>>7468494
У инвалидов нет гениталий.
>>7468406
Мой батя как-то тоже руками перед лицом махал. Перестал после того как я отправил его в нокаут.
>>7468537
Похоже у всех так истории кончаются. Он полез, я его ударил, он вырубился. Потом, уже завтра он мне сказал что пошёл ПОБОИ СНИМАТЬ И ЗАЯВЛЕНИЕ ПИСАТЬ. С тех пор кстати меньше выделывается.
>>7468510
Ты чё бомжара узкоглазая лови с вертухи по ебалу
Анончики, пора разводить МЕГАСРАЧ! Ваши предложения?
Вайфусрач не предлагать.
Да когда уже кончится это блядское лето?
>>7468545
Были соседи-свидетели, батя своим заявлением потом мог только подтереться. Да и в полиции он уже был на "хорошем" счету.
Аноны, а где, в каком файле игры прописаны ачивки, события их открывающие, вот это всё?
>>7468607
Это не я, мамой клянусь.
>>7468581
А давайте обсуждать вниманиеблядей! Диму обосрём.
>>7468472
> Помню как он сердечный приступ сымитировал, мне пиздец как стыдно перед врачами было.
Блджад, ты случайно не мой брат? Мне мой в ебало дал, когда я его начал после такой симуляции реанимировать.
>>7468620
Реви, а ты в тайпмунотреде не сидишь? А то там есть анон, отсупы ставящий регулярно.
>>7468623
>Диму обосрём.
Чтобы стал больше?
Реквестирую пик с Аллахом.
>>7468640
Не, меня вообще тайпмуновские поделия не цепляют как-то.
>>7468666
Раз уж такая пляска - ты еще где-нибудь Реви аватаришь? А то видел я намедни одном треде в бэ сорт оф протекание летотреда, там кроме прочего была и твоя.
>>7468597
Ну мой не стал ничего писать, хуй знает почему. Но сам факт пиздец - я не против заявлений, но не в том случае если их пишет тот кто стал инициатором всего.
Что за хуйню вы тут несёте? Обсуждать нечего, так вы бред стали писать? Пиздец вообще, скучно тут. Пойду в свой /b.
>>7468705
>подразумевая, что /б не состоит целиком из биопроблем.
>>7468681
В /wm/ бывает изредка. А так больше нигде.В /a/ вообще ридонли - ну их нахуй.
>кроме прочего была и твоя
Я ЗНАМЕНИТ!
>>7468398
Точно скачал весь мод, а не только файл с кодом?
Мод лежит в папке /game/ ?
>>7468736
Вот сука, сказал же, пошёл нахуй. И ты ещё здесь? Хуесос бля, на каком тебе языке говорить, чтобы ты съебал от сюда???
>>7468722
> Я ЗНАМЕНИТ!
Хехе, только среди летанов. Нас много, и мы сидим в самых разных треджах. Через пару годиков попробуй прилепить Реви и сделать отступ - хоть кто-нибудь да тебя узнает.
>>7468731
http://rghost.ru/53291102
Качал отсюда.
Хуюда
Стоит отойти на сутки как в треде появляется другой доброанон.
>>7468756
Сорри,но я тоже добрый. Го я буду Доброаноном № 2!
>>7468741
Летотреды? Джва года? Ну хуй знает. Хотя кто-то говорит, что мы до весны не доживем.
>>7468736
Странно, этот файл должен быть во всех сборках. \game\samantha\image\sslut.png лежит там такой?
Можешь попробовать третий день запустить, там тоже кастум файлы вначале. Вылетит или нет.
Я так понимаю, персонажей БЛ в камуфляже для моего мода так никто и не сделал?
>>7468581
Легальная Ктава в треде? Легальная Ктава в треде!
>>7468770
А что это вообще за файл такой? Кастомный спрайт Слави?
>>7468323
Я уже вижу будущее этого человека.
>>7468764
Да пожалуйста.
>>7468848
Не спрашивал. Ну ладно, буду переустанавливать. Спасибо, анончик! Ты няша.
>>7468764
Тогда ты не имеешь права сокращать свой ник до двоечки, потому что это мой ник.
2
СЛАВЯ
Ребят, что с тредом? Что за чатики-хейтики-рачки?
>>7468868
Удалил 2 строчки, с этим первые 2 дня вылетать не должны http://rghost.ru/54302780 (заменить в \game\samantha\)
>>7468908
>подразумевая, что это не лена с косой, в купальнике и с проебанной анатомией.
Роллирую вес Алисы двумя последними цифрами в посте.
>>7468946
Роллирую вес тебя тремя последними цифрами в посте.
>>7468946
46? Это вполне нормальный весь для худенькой тянки, но очень маленького роста, Олиса же вполне нормальная.
>>7468955
В 16 лет? Это не предел роста, вполне нормальный вес.
>>7468959
Это скорее весь Ульянки, но никак не Алисы, она не такая тощая.
>>7468917
Ребят, вы меня с кем-то путаете. Я здесь первый день. Правда.
Нашёл в /b.
>>7468971
>Мааааам!.. я им говорю что я не леномод а они не верят... маа неси полотенце!
>>7468989
Чет вы странные какие-то, а Дима говорил, что тут годнота. Пойду назад в ВК.
>>7468843
Толик уже нуарный инспектор-мафиози, который в перерывах работает фоном.
>>7469017
Правда? Какой ужас-то.
Кстати, как на этом сайте регистрироваться?
>>7469043
Ввести номер госудостоверения о наркозависимости.
>>7469043
НЕ НЕ НЕ НЕ! Какая регистрация? Этот сайт не для тебя! Иди от сюда, пока не влип! Второго Димы нам не надо!
Как тут репортить на пост?
И в паблике тоже стагнация.
>>7469061
Хороший вроде форум. Ну пожалуйста, как здесь зарегистрироваться-то?
>>7469086
Просто прикрепляй любимую картинку к каждому посту.
>>7469075
>Мааааам я прикинулся ньюфагом но меня всеравно детектят маааа я уже не знаю что делать я весь в моче ну маааа полотенца то где??71
>>7469086
Нужно вымазаться говном с пруфами, это единственный способ!
А насчёт религии в Совёнке - кто во что верил? Были ли атеисты?
>>7469116
Там даже предмет в вузах был, назывался "Атеизм", у нас сейчас "История религии", а там раньше Атеизм вместо этого был. Мне батя рассказывал.
>>7469129
>Шепард из Масс Эффекта
я не мог стоновиться толще.жпг
>>7469132
Это ни о чём не говорит. При экстремальных ситуациях некоторые так делают.
>>7469075
Мне, кстати, тоже давно интересно, как тут работает система репортов. Если я отмечу негодные посты чекбоксами, Мод-тян увидит их номера? Или нужно их явно прописывать в тексте жалобы?
>>7468981
Для них наверное, это просто Рицу. Но не для нас.
ШОК! РИТА ПРОСИТ СМОЛЕВА СДЕЛАТЬ ЦГ ДЛЯ ЖЕНЯРУТА!
http://www.youtube.com/watch?v=U60qE3gCOm4
>>7469137
Я тут по вашему форуму полазил. А почему нигде про Масс Эффект не говорят? Это же лучшая игра тысячелетия! Кроме этой игры и БЛ мне ничего особо не понравилось.
Меня, кстати, Ренат зовут.
>>7469184
Да ничего плохого. Наоборот, забавная такая деталь.
А Мику буддистка или синтоистка?
>>7469162
>так что она переняла какую-то часть этого.
СВЯТАЯ БАНДА: СВИДЕТЕЛЬ ДМИТРИЕВНА, БАТЮШКА АЛИСА, СЕСТРА ВИОЛА И ДЬЯЧКА СЛАВЯ, КАРАЕТ БОГОХУЛЬНИКОВ ПОД ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ И ЩЕМЯТ ТЕРПИЛ ПО ЕСУСУ
>>7469195
Церковь насилия же.
>>7469192
Ничего забавного, верующие вообще то ебанутые. Плюс они не смогут нормально понять такие сложные науки как физику, математику и т.д.
>>7469218
>имплаинг всеми точными науками не занимались монахи.
>>7469162
Потому что Алиса быдловеруном быть не должна.
Ребят, почему вы меня игнорируете? Я сюда пообщаться пришел, меня в школе гнобят и бьют, говорят, что я очень толстый. Ну поговорите со мной! Мне лишь немного внимания надо.
>>7469227
А для тебя все верующие - автоматически быдло, стопроцентно и без исключений? Ну ты и мудак.
>>7468200
Ну вот, теперь я хочу вернуть к нормальной жизни отца Лены.
Алсо, видел сегодня девушку лет двадцати. В приличной одежде, выглядит здоровой. А сама сидит на улице на коленях с табличкой "Подайте...", ну что за люди.
>>7469218
> смогут нормально понять такие сложные науки как физику, математику
Свои посты не читаем?
>>7469234
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>7469239
Факин шит, он похож на все свои рисунки, на Лену, на Алису, на Семена. Он что, с зеркала срисовывает?
>>7469240
Те кто в пиздецовой ситуации думают о церквях и свечках — да.
>>7469239
А как он по вашим меркам, симпатичный? Я просто не разбираюсь.
>>7469275
Он в душе тян.
>>7469195
ПИЗДЯТ ШУРИКА-АТЕИСТА, ЗАСТАВЛЯЮТ ЦЕЛОВАТЬ НОГИ И ЧИТАТЬ БИБЛИЮ
>>7469263
Рита хоть писал с себя, а этот обмудок рисует Лену с себя.
>>7469279
Алису напугать и без того несложно, а тут происходит натуральная инфернальщина - испарился нахуй весь лагерь, до этого находили разорванную на куски Славю. В такой ситуации думать о церкви для Алисы более чем нормально.
>>7469297
Я когда последний раз у него впаше был, там фоток не было вообще.
>>7469293
> ЗАСТАВЛЯЮТ ЦЕЛОВАТЬ НОГИ
Как что-то неприятное.
>>7469298
Да, я таким образом пытаюсь субъективно оценить свою внешность.
>>7469303
Для элиты))))
>>7469306
Двачую, у пионерок такие ножки, с удовольствием бы целовал и медленно поднимался выше.
>>7469301
При чём тут Алиса? Он тут говорит о всех верующих мудаках, а Алиса не атеистка.
>>7469317
С дочками. Небось, бьёт и насилует их, вон по лицу видно.
Анончики, можете запилить БЛ с модами и патчем на андроид?
Автор уже не может, ибо заебало не в состоянии.
Исходники прилагаются:
https://github.com/Barracuda72/everlasting_summer-uni
Мимоебнутыхидей
>>7469317
Нарисовал по фасту, лол.
>>7469317
Гуру фотошопа!
>>7469322
Он говорит, что тот момент в Микуруте Алису быдловерункой делает, я говорю, что это не так.
>>7469301
В ее образ религияблядство не вписывается энивей. А "Алису напугать несложно" вообще сомнительное утверждение.
>>7469348
Лоли-версия.
>>7469293
ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ВСЕ АТЕИСТЫ ПРИШЛИ ПОКАЯТЬСЯ
@
К БАНДЕ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ ЛЕНА
>>7469339
Двачую)))
>>7469367
Вот жеж блеать... Я ебал её рука.
манагир
>>7469331
Нет, я их люблю!
>>7469317
Зачем он такое на аватару поставил? Его не гнобят из-за этого?
>>7469382
Экстимлоли-версион. Самый его ранний фотошоп.
>>7469400
Свет озарит мой дом
Тихим безоблачным днем
Я обрету покой
Освобожусь душой
От всех стальных цепей
И призрачных оков
И я пойду туда
Куда ведёт мой Бог.
>>7469400
не пони(( это типа он в значке оперы?)
>>7469355
> В ее образ религияблядство не вписывается энивей.
Почему? Выросла девочка в простой верующей семье. Алиса не быдловерунка, у которой БОХНАКАЖЭТ, она просто верующий человек. Не выпячивает это никак, но в микуруте у неё нервный срыв случился на почве происходящего.
> А "Алису напугать несложно" вообще сомнительное утверждение.
Ночью в лес на острове пошла с Семёном под ручку, и во время настоящей опасности тут же пряталась за него.
>>7469420
Мальчик, хочешь конфетку? У меня дома много есть! А еще щеночек!
>>7469382
Мультидима версия.
>>7469417
Наверняка это фейк и он угарает над каким-нибудь левым пацанчиком. В самом деле, нельзя же быть настолько ёбнутым.
>>7469429
Да я всегда думал что кривые душой и телом только в разделе БРЕД этого сайта обитают.
Да ещё и стереотип о том, что двач для ненужных и потеряных подтверждается.
>>7469462
>Наверняка это фейк
>Я все-таки решил опубликовать фото всех сделанных мной фигурок. Это был февраль, который я почти забыл. На меня накатывает грусть по времени, что прошло. Времени, когда я мог бы продолжить лепку, если бы не был так ленив. Теперь руки уже забыли навыки прошлого. Но ничего, летом мой навык воссияет с новой силой!
Что ещё расскажешь?
>>7469442
В ШКОЛЕ МОЙ КОНТЕНТ ЛЮБИЛИ!!!11!!!!11!1!11!
>>7469462
Ты просто слишком юн и мало что видел.
>>7469355
>В ее образ религияблядство не вписывается энивей.
Ты думаешь она настолько БУНТАРКАСУПЕРНИГИЛИСТКА, что верить не может?
>>7469467
> двач для ненужных и потеряных
Не все. Но большинство. Я точно. Видимо и ты.
Ленадаун выходит на новый уровень вниманиеблядства? Еды с мода больше не хватает?
>>7469439
> Почему?
Бунтарка, все дела, она всякую навязанную мораль должна нахуй слать не разбираясь.
> Ночью в лес на острове пошла с Семёном под ручку, и во время настоящей опасности тут же пряталась за него.
Ну это не значит что можно сказать что ее легко напугать. Не боязливее среднего она.
>>7469355
Она за агрессивную религию же, пиздит терпил и богохульнеков за есуса блять, ебёт баб и чурок например.
>>7469439
> Ночью в лес на острове пошла с Семёном под ручку
Так это же вроде из основного рута. А у вас тут про Маша-рут речь.
>>7469483
>Фигурки-то мои хоть понравились?
Фигурки годные, но ими только ты обмазываться можешь. Лучше мод дальше пили. Когда следущая демка, кстати? Намекнёшь что там будет или сами всё увидим?
>>7469494
> Бунтарка, все дела, она всякую навязанную мораль должна нахуй слать не разбираясь.
Диванный анархист голос подал.
>>7469483
Летотред спасется от смерти, если ты съебешь.
>>7469494
> Бунтарка, все дела, она всякую навязанную мораль должна нахуй слать не разбираясь.
Ты путаешь Алису с элитным ананимасам-негилистам. Она спокойно может верить, поскольку она - девчонка простая, и родители в ней могли воспитать это. Лена - она да, она может быть атеисткой. Но Алисе это совсем не идёт.
> Не боязливее среднего она.
Вспомни ещё сцену с Юлей.
>>7469483
>no buttheart
У Димы нет сердца в жопе!
>>7469530
Ты блять фотошоп, эти пацаны акцеонировали за Госпада Бога когда ещё не родился.
/video62692483_164927984
>>7469508
>Я очень урод?
У наркоманів не буває здорових ідей.
>>7469504
Ждать где-то до воскресенья, наверное.
Могу тогда напекнуть Раскинечивание будет. Выборы для сглаживания разногласий, вроде того встречать папу или нет в том моменте. И больше добра, няшностей с Алисой и снов разума Лены. Ну и любовная линия учителя русского языка.
>>7469529
>>7469541
Ладно.
>>7469557
Нет, в этот раз это я.
>>7469543
Так это фото того времени, когда я целый год только и занимался. Руки вроде сохранились, но фото с пробирками - самое новое.
>>7469554
А кто, если не Лена?
>>7469542
> Она спокойно может верить, поскольку она - девчонка простая
Такая простая, что является главным в лагере ебарем системы в рот. Допустим, Алиса может верить там в какую-то высшую сущность, но ходить по церквям и ставить свечки это вообще не про нее.
> Вспомни ещё сцену с Юлей.
Не убедительно, все равно.
>>7469587
Пиздит! Эту пикчу он уже выкладывал, он ещё первый раз с закрытым глазом нарисовал и спрашивал, открывать или нет.
>>7469587
> фото с пробирками - самое новое
И самое пиздецовое. Бэд ньюс.
>>7469587
Эта уже была, пидор! Мне эта Лена с тремя парами бровей до смерти в кошмарах являться будет! Кого ты пытаешься наебать?
>>7469595
> является главным в лагере ебарем системы в рот
Ульянка.
>>7469609
Удвою, Алиса по сравнению с Ульяной — примерная девочка.
>>7469595
>главным в лагере ебарем системы в рот.
Ты Алису с Ульяной путаешь.
Чертыхаясь, я медленно плёлся по направлению к столовой. Когда же этой неугомонной вожатой надоест меня экспулатировать? Сначала клубника, потом сахар, теперь вот на ночь глядя зачем-то понадобились стаканы. Что дальше, попросит меня сгонять за тампонами в ближайшее сельпо? Хотя о чём я, какие тампоны в СССР? Тут даже о прокладках, наверное, не слышали никогда. А интересно, чем сейчас обходятся женщины? Вероятно, пихают туда газеты...
За раздумьями о бытовых неурядицах я даже не заметил, как добрался до места назначения. Закатное солнце мягко освещало пустое помещение столовой. Постояв пару секунд в раздумьях, я неуверенным шагом направился на кухню. Не было большого желания сталкиваться с поварихой, которая могла и наорать за нахождение в столовой вне обеденного времени, но сейчас у меня была уважительная причина.
Однако поварихи на кухне не оказалось. Помедлив пару секунд, я направился к длинному шкафчику, висящему в дальнем углу. По всей вероятности, стаканы находятся именно там.
Шкафчик находился уже на расстоянии вытянутой руки, когда моя левая нога внезапно уехала в сторону, уводя моё тело за собой. Едва не приложившись головой об плиту, я всё же устоял на ногах, уцепившись за большой плоский ящик, отдалённо напоминающий морозилку. Несколько секунд я переводил дух, а затем опустил глаза, пытаясь найти источник своей неловкости.
Глаза наткнулись на большое красное пятно, в котором виднелся смазанный отпечаток моей туфли.
С минуту я тупо пялился на него, кажется, забыв при этом дышать. Затем, с трудом отлепившись от морозильника, медленно пошёл к пятну, контролируя каждый свой шаг, словно боясь, что оно нападёт на меня. Огибая свой спасительный ящик, я мельком бросил взгляд направо.
И увидел чьи-то ноги, торчащие из-под стола.
Рядом с ногами краснело ещё одно пятно, в котором плавала какая-то бурая масса с прожилками.
На кухне вдруг резко стало нечем дышать. Перед глазами поплыла белая дымка, а где-то рядом, кажется, закружился комариный рой. Хватая ртом воздух и стараясь не глядеть в сторону своей находки, я почти наощупь стал пробираться к выходу.
Лишь отбежав от столовой на пару сотен метров я вновь ощутил себя в своём теле. Озноб медленно спадал, но в мозгу всё ещё вспыхивали кошмарные кадры. Кровь. Безжизненно торчащие ноги. Ещё кровь. Море крови. Господи, да что там случилось? Нужно срочно найти вожатую и сообщить ей о случившемся. Кажется, она собиралась зайти в библиотеку.
Солнце уже село, и лагерь медленно погружался в сумерки. Я шёл по направлению к библиотеке, то и дело оглядываясь по сторонам и стараясь издавать как можно меньше шума. Не знаю, что произошло в столовой, но тот, кто сделал это, вполне ещё может быть в лагере. Возможно, он следит за мной из дальних кустов, выжидая, когда я подойду поближе. А может...
А может он ждёт в библиотеке.
Да, с его стороны это было бы логичнее всего. Библиотека находится на отшибе лагеря, постоянно туда ходит только один человек, а в остальное время там сидит одна Женя. Справиться с хрупкой девочкой не составит никакого труда. А потом можно просто сидеть и ждать, когда кто-нибудь придёт за интересной книжкой или просто пройдёт мимо библиотеки, совершая вечернюю прогулку. Да, просто сидеть у окна и ждать новую жертву.
Замешкавшись, я замедлил шаг. Здание библиотеки уже маячило впереди, щерясь провалами тёмных окон. Ну да, Женя, разумеется, уже ушла к себе, рассудив, что поздним вечером посетителей вряд ли дождётся. Но, стало быть, и Ольги Дмитриевны там быть не может. Надо вернуться в наш домик и просто дождаться её. Такое простое решение почему-то только сейчас пришло мне...
В окне на втором этаже библиотеки колыхнулась занавеска.
>>7469633
cresp, ты заебал уже со своими сенсационными пастами.
>>7469625
Вот с кем я бы забухал, не то что всякие истеричные трусихи.
>>7469595
> но ходить по церквям и ставить свечки это вообще не про нее
Тут как раз в ход идёт ситуация, в которую она попала. Ты понимаешь, что это, блять, нихуя не нормально было? Этого никто вообще никак объяснить не мог. Вот она и начала нервничать, и будучи верующей она в церковь захотела в такой момент. Алиса - не бунтарка до мозга костей, как Ульянка. Для неё это только внешняя оболочка.
Тепрь Дима у нас второй Сидоджи.
>>7469633
Попятившись, я споткнулся о бордюр и с треском провалился в придорожные кусты.
Не вставая на ноги, на четвереньках быстро пополз в противоположном от библиотеки направлении. Тот, кто находится в здании, явно видел мою одиноко стоящую на тропинке фигуру и слышал мою возню. Липкий страх медленно обволакивал моё тело, заползая в мозг и мешая планированию действий. Я просто двигался вперёд, стараясь издавать как можно меньше шума. Лицо и руки были ободраны и кровоточили, а волосы то и дело цеплялись за колючки розовых кустов.
Сзади послышались тихие шаги.
Я замер и прижался к земле. Кусты надёжно скрывали меня, не менее надёжно скрывая и моего преследователя. Его местоположение выдавал только звук шагов.
Шаги медленно перемещались по дорожке, изредка останавливаясь. Вероятно, он осматривал местность на предмет моих следов.
Шаг. Ещё шаг. Ещё.
Шаги затихли прямо перед моим укрытием. Я всё ещё не видел источник шагов, и очень надеялся, что это взаимно.
Внезапно куст, служивший мне убежищем, колыхнулся. На мгновение я увидел силуэт, стоявший прямо надо мной.
Оцепенение не дало мне сразу среагировать на происходящее. Какое-то время я просто лежал на месте и смотрел туда, где пару секунд назад мелькнула чья-то тёмная фигура. А потом я услышал удаляющиеся шаги. Только теперь они были торопливыми, не пытающимися скрыться. Осознав, что я ещё жив, и мне пока не угрожает опасность, я уронил голову на руки и, кажется, заплакал.
Холодный ветерок растрепал мои волосы. Подняв голову, я ощутил саднящую боль в руках и лице и мгновенно вспомнил всё произошедшее. Я по-прежнему лежал в розовом кусте на обочине тропинки, только теперь с неба исчезли последние намёки на солнце и закат. Вдалеке висел мутный полукруг луны, обрамлённый плотными тучами, из которых накрапывал противный мелкий дождь.
Полежав в кустах ещё немного и окончательно убедившись, что рядом никого нет, я вылез на тропинку, стараясь не производить шума. До нашего с Ольгой Дмитриевной жилища было рукой подать, и это слегка ободрило и успокоило меня. В конце концов я просто закричу, позову на помощь и изо всех сил постараюсь, чтобы эта помощь прибыла не к моему хладному трупу.
Уже подходя к нашему домику, я обратил внимание на какой-то шум, доносящийся со стороны сцены. Это подстегнуло меня, и оставшиеся до входа метры я преодлел бегом.
И только распахнув дверь я понял, что в окнах было темно.
В комнату пробивался лишь тусклый свет уличного фонаря. Я стоял на пороге, выжидая, пока мои глаза привыкнут к темноте.
В глубине домика что-то шевельнулось. Я шагнул вперёд, пытаясь разглядеть источник движения, и увидел, что на правой кровати, широко раскинув руки, лежит вожатая. Лунный свет с трудом пробивался из-за полузадёрнутой занавески, едва освещая её бледное, безжизненное лицо.
В воздухе висел тяжёлый запах железа.
Я шагнул ближе, пытаясь понять, можно ли ещё помочь Ольге Дмитриевне, и внезапно от её кровати отделился высокий силуэт.
В руке у него что-то блеснуло.
>>7469686
>сравнивать димаса Сидоджи
Сидоджи не был срущим петухом шизиком, это первое.
>>7469661
Но у вас же должны быть сломаны все детекторы! Ладно, сегодня я отступлю, но я еще вернусь, нацепив личину вашего наркомана. Удаляюсь в свой стволотред. Скоро, нашими усилиями, и вы в ФАГ будете.
>>7469686
Сидоджи сперва доставил, потом сдеанонился, а уже потом обосрался. Дима первую фазу решил пропустить.
>>7469705
> Алиса Электроников разных унижает
А Ульяна — Лену с Семёном.
> двери взламывает
Конфеты ворует. И проволоку.
>>7469705
> стучит на Семёна вожатой
> против системы
А вот Ульяна творит хуйню с нездоровым пофигизмом, это круче.
>>7469730
Ещё Ульянка в шахтах не испугалась, в отличие от Алисы.
>>7469715
Дима, я в эту хуйню не поверю. Обосрался - признай, а не воняй дальше.
>>7469744
Малость.
Аноны, а при каких условиях мы в фаг улетим? Что для этого тут должно быть?
Апрельский
Самое просто объяснение: Сценарий писала Маша и ей было просто похуй на это. Она могла Алису хоть в церковь саентологии записать.
>>7469757
Да никогда мы в фаге не будем, это лишь несбыточная мечта хейтерков и поехавших. Нечем в БЛ настолько фаговать. Переедем в вн скоро, там и заглохнем.
>>7469757
Ни при каких. Максимум - /vn/. Но для этого должно прекратиться производство контента, а он производится.
>>7469764
Маша хуйни не напишет. Алиса, в отличие от всяких Ленок и Ульянок, вполне обычная в Мику-руте.
>>7469757
Никогда! Абу с нами, vg под нами, ножи в кармане, вперёд летане!
>>7469822
>религиоблядства.
В остальных рутах не говорилось, что Алиса атеистка.
Скучно что-то, давайте ещё про что-нибудь поспорим.
>>7469690
Глаза заволокла белая пелена и я бросился наружу. Я бежал, не разбирая дороги, не чувствуя усталости, бежал изо всех сил, потому что знал, что за моей спиной в нескольких метрах позади движется моя смерть. По лицу хлестали ветки кустов, ноги путались в корнях деревьев, но мне было наплевать на подобные мелочи.
Через какое-то время лёгкие стало разъедать липким огнём, а глаза заволакивало жгучей смесью пота и дождя. Сделав очередной шаг, я зацепился ногой за какую-то деревяшку и повалился на землю. Силы покинули меня и я смиренно ждал, когда произойдёт неизбежное.
Удивительно, но я продолжал жить даже спустя пять, десять, двадцать секунд после того, как остановился. Это придало мне уверенности, и я смело перевернулся на спину. Кучные облака, подсвечиваемые изнутри луной, грозно нависали надо мной, но кроме них сзади никого не было. Стараясь не обращать внимания на ушибленную ногу, я встал и огляделся. Место было мне знакомо, хоть я и был здесь всего один раз. Вечно пустующая лагерная сцена - кажется, талантливых пионеров в эту смену не завезли. Честно говоря, этот пустырь с торчащей посередине будкой мне даже днём казался неуютным. Сейчас же, в свете мутной луны, очертания сцены навевали мысли об огромном гробе, воткнутом вертикально в землю.
Дождь усилился, и теперь с неба хлестали жёсткие грязные струи. Не видя иного варианта, я заковылял к "гробу", намереваясь переждать там непогоду, а затем бежать на поиски живых людей. Не думаю, что тот, кто гнался за мной, видел, куда именно я делся - у него было достаточно времени, чтобы нагнать свою жертву, однако до сих пор на пустыре не было никого кроме меня. Кроме того, логичнее было предположить, что я побежал в библиотеку или в медпункт - в здании можно закрыться и неплохо держать оборону. Чёрт, я уже начал жалеть, что не разбирал дороги и мчался куда глаза глядят - в медпункте можно было бы найти йод или перекись для того, чтобы обработать раны на лице и руках. По ощущениям, они уже начинали распухать.
Дождь тем временем превратился в ливень, окружавший меня сплошной стеной. Трава стала скользкой, поэтому идти приходилось медленно и осторожно - на сегодня мне и так хватило травм. Верхушки деревьев, которые окружали сцену, озарила вспышка молнии.
И я увидел маленький силуэт, висящий под крышей сцены.
От главной балки тянулась толстая короткая верёвка, на другом конце которой болталось обмякшее тельце.
Два больших пучка волос подсказали мне, кто стал очередной жертвой безумца. С неба, будто довершая моё состояние, грянул гром.
А вслед за ним раздался пронзительный крик.
Это стало последней каплей. Развернувшись, я бросился прочь от этого места. Кажется, я что-то кричал, умолял мне помочь, просил спасти. Я уже не думал о том, что меня может услышать тот, кто всё это сотворил. Мне было всё равно. Я просто хотел убежать как можно дальше отсюда.
Раздался оглушительный раскат грома, и чьи-то руки крепко схватили меня за плечи.
Обьясните мне, вы фаги, или вы тут что-то полезное обсуждаете?
>>7469879
Если ты сидиш в веге - ты сам автоматически фаг.
>>7469641
Cresp съебал навсегда два дня назад, съебывал предположительно по направлению Ычана.
Инсайдер
>Прошел все концовки
>Только сейчас узнал, что можно включить эро-сцены с помощью маленького квадратика
ИТТ все унижают меня-долбоеба
>>7469901
То, что он спизданул это в конфе, не значит, что так и есть
мимовторойинсайдер
>>7469907
Ты молодец, не испортил себе впечатление этим пиздецем. Можешь найти пак картинок на вики и убедиться, что ты всё правильно сделал.
>>7469909
Тут его не признали, лел. Хотя откровенное трешовое гуру, вроде этого, он никогда не писал.
Третий инсайдер.
>>7469907
> Прошел все концовки
Не все. Либо не маленьким квадратиком.
>>7469924
Ты не видел, что устраивало ствологовно? Нам для этого надо беспределить и протекать во все треды и на другие доски, срать, вайпать и т.д.
>>7469934
Это делали хейтеры. Пока у вас их мало будет.
>>7469922
> трешовое гуру, вроде этого, он никогда не писал.
> паста_про_еблю_мёртвой_Риты.txt
>>7469934
>Ты не видел, что устраивало ствологовно?
Нет, не видел. Я же писал, что Апрельский. А что тут было? Они вайпали пиками с масс эффектом?
>>7469949
Ну хуй знает, зато это была паста про еблю мертвой Риты, и эта паста на старалась казаться чем-то сурьозным. Хотя мне и не понравилось, но она хоть честная.
>>7469833
А еще в остальных рутах не говорилось, что лена маньячка поехавшая, но почему-то никто ее поведение в микуруте учитывать не хочет.
>>7469955
Не хочу расписывать, сходи на лурочку почитай, там вся драма есть.
>>7469844
На мгновение я оцепенел, а затем резко развернулся, готовый защищать свою жизнь.
Сзади стоял Электроник, с удивлением и любопытством смотрящий на меня. Мы находились на ярко освещённой лагерной площади, куда со всех сторон стягивались взволнованные пионеры. Страх немного отступил, и я слегка перевёл дух. Однако расслабляться сейчас было не время, ведь опасность никуда не делась, маньяк всё ещё бродит рядом.
Тем временем толпа окружила нас с Электроником. Сотни тревожных глаз уставились на нас, желая узнать причину переполоха.
Сбичвиво, путаясь в мыслях, я начал объяснять, что в лагере небезопасно. После моего рассказа об увиденном на сцене, над толпой поднялся нервный гул. Пионеры перешёптывались между собой, пытаясь осознать услышанное. Несколько человек, не доверяя мне, побежали в сторону подмостков, чтобы самим увидеть страшную картину. Я кинулся за ними, пытаясь остановить их и не дать безумному убийце оборвать жизнь ещё нескольких человек.
Из расступившейся передо мной толпы вышли Алиса с Ульяной.
Земля ушла у меня из под ног, перед глазами мелькнуло серое небо, и измученный разум наконец обрёл покой.
— Эй, вставай, пионер!
В нос ударил мерзкий запах нашатыря. Я приподнялся на локтях и замотал головой, пытаясь утрясти гудящую внутри массу в некое подобие мозгов. Рядом стояли Виола, Славя, Электроник и Алиса с Ульянкой. Последняя глядела на меня со смесью восхищения и недоверия.
— Классно ты всех разыграл! Весь лагерь на уши поднял! — восторженно выпалила она. — Здорово про маньяка придумал. Жаль, что я так невовремя пришла. Ты хоть предупреждай в следующий раз.
Я устало откинулся на подушку.
— Ничего не понимаю. Я же видел, как ты болталась там, под крышей сцены. Висела неподвижно, шея верёвкой была обмотана. Что это было? Ну не привиделось же мне!
Ульяна захихикала.
— А, это. Это мы с Алиской поспорили, что я на одной руке десять минут провишу и не сорвусь. Я выиграла! Теперь все Алискины десерты мои до конца смены!
Я закрыл глаза. В голове опять начал нарастать шум.
— Но почему на сцене? Почему не на спортплощадке?
— Так ливень же шёл. Я предлагала отложить до завтра, но Ульяне нужно было всё решить здесь и сейчас. Вот и потащила меня на сцену, сказала, что там есть подходящая перекладина — хмуро ответила Алиса. Кажется, она действительно не любила проигрывать.
— Я слышал чей-то крик...
— Дурак ты, Семён, — она резко отвернулась. — Я одежду мокрую сняла, чтобы просушиться, а тут ты откуда-то вылез. Ну, тебе хоть понравилось то, что ты увидел? — она злобно сверкнула глазами.
Я представил, что про меня будут говорить завтра в лагере, и мне немедленно захотелось испариться отсюда.
В голове больно стрельнула внезапная мысль.
— Ольга Дмитриевна! Её тоже убили! Я видел, когда заходил к нам в домик! Она лежала на кровати, и её потрошил маньяк с ножом!
До сих пор молчавшая медсестра фыркнула и закашляляась.
— Ну ты даёшь, пионер — отсмеявшись, сказала она. — Это я Ольге фербитол колола. В попу. — зачем-то уточнила она. — У неё анемия, приходится мне бегать к ней каждый вечер и уколы ставить. И только я сегодня свою работу сделала, как заваливаешься ты, весь в мыле. Ну извини уж, не хотела я тебя пугать.
На меня нахлынула какая-то отстранённость. Было уже всё равно, что обо мне думают и как оценивают мои поступки.
— И в столовой, разумеется, никаких трупов вы не находили, верно? — безразлично спросил я. — Никаких луж крови, никаких вытекших мозгов на полу?
Девушки начали удивлённо переглядываться. От моего внимания не ускользнул Электроник, смущённо пялившийся на свои ботинки. Я негромко кашлянул и наши взгляды встретились.
— Ну? — с нажимом произнёс я.
— Ну, в общем это... Я в столовую вечером заходил, а там поварихи не было. Я, короче, на кухню залез... Ну там, найти чего-нибудь перекусить, вот... И когда заглянул в шкафчик, ну, который сверху, там ещё приправы всякие, короче... Вот из него банка с томатной пастой выпала и под стол, зараза, закатилась. А я за ней полез и в этот момент слышу - шаги. Ну, думаю - повариха вернулась. А пока обдумывал, как быть, тот, кто заходил... Ну, я имею в виду, это ты был, конечно... Но я ж тогда не знал, вот и сидел, думал, как бы потихоньку...
Я перестал вслушиваться в его сбивчивое бормотание. Вдруг навалилась смертельная усталость и захотелось уснуть прямо здесь.
— Спасибо, ребята, но я, наверное, пойду спать. Да, мне уже лучше, не волнуйтесь. — я медленно поднялся с кушетки и зашагал к выходу.
Дождь кончился. Влажный воздух пытался смыть с меня позор сегодняшнего дня, пока я шёл с своему домику, но даже природа была в этом бессильна. Миновав последний поворот тропинки, я остановился и попытался представить, что скажу Ольге Дмитриевне. В окне на этот раз горел свет, так что просто проскользнуть внутрь незамеченным не удалось бы.
Легкий порыв ветра зашелестел верхушками деревьев. Я мучительно подбирал нужные слова, пытаясь представить реакцию вожатой. Какое наказание она придумает для меня на этот раз?
Что-то кольнуло в районе шеи. Я занёс руку, чтобы почесать то место, но с удивлением обнаружил, что конечности перестали слушаться.
Небо исчезло из виду, а земля стала стремительно приближаться к лицу. Откуда-то донёсся слабый запах розы и я, улыбнувшись, умиротворённо закрыл глаза.
Теперь всё будет хорошо.
Какую хорошую концовку в первую очередь пройти?
>>7469969
Судя по тому что обсуждения, фанарт и фанфики состоят из ленофейсов, ножей, гуро и воображаемых друзей, можно сказать что тех кто хочет учитывать мику-рут очень даже не мало.
>>7469907
Алсо, реквестирую годных модов. На ваш взгляд. Чтобы интересно играть было
>>7470011
Алисомод поставь. (http://rghost.ru/53520361)
Ну или новый лолбот-пак. (http://yadi.sk/d/gjBOxF2OMdTp9)
>>7470002
Так это самое интересное в игре. Что ещё имеет такой потенциал для обсуждения и креатива? Мику-рут не любят только особо упоротые в невинной Лене няше-скромняше и неженки гурофобы с моралфагами.
>>7470011
В шапке есть вики, в ней есть раздел модов. Годные все в разной степени.
>>7469999
Так я читаю, квадрипл. Я вижу только спгс и субъективные домыслы и понять не могу откуда у вас пища берется. Хоть цитату или скрин вкиньте.
>>7469978
Нууууу, нормально. Ты это, слог тренируй. И вообще сейчас романтота в тренде, а не гуро.
>>7469481
Насчёт встречаться и няшиться за ручку всё к хуям проёбано и уже наглухо. Так что ты прав, что и я здесь. Зато с фигурой квартирой работой машиной всё норм.
>>7469924
А вот интересно, если нас пидорнут в вн и мы сохраним примерно такую же скорость постинга, то будем убивать в день по 1-2 треда, и таким образом через пару недель там вся нулевая будет только в летотредах. За такое нас могут переселить в фаг?
>>7470068
Не знаю. Но мы не сохраним. В вн переедут только три калеки, остальные разбегутся.
>>7470068
Бамплимит установят в овер 9000 постов с автоматической сажей.
>>7470065
Так что же ты здоровую ячейку общества не создашь, успешный?
>>7470068
Бля, летотред и ВН, и в ФАГ есть. Иди куда хочешь хоть прямо сейчас.
>>7470048
>понять не могу откуда у вас пища берется
Ниоткуда. Тут все просто хотят поговорить о своих вайфочках, придумывая всё новые темы.
>Хоть цитату или скрин вкиньте
Какую цитату? Какой скрин? Ты про чё?
>>7470110
>Тут все просто хотят поговорить о своих вайфочках, придумывая всё новые темы.
Это-то понятно, я не про это же спрашиваю.
>Какую цитату? Какой скрин? Ты про чё?
Про верующую Алису. Откуда вы это взяли? Откуда пища для религиосрача в Совёнке?
>>7468581
>мегасрач
Бесконечное Лето спиздили с Вахи.
>>7470048
От невежества у них пища берется. Они просто не знают, что благодаря дедушке Сталину 99.9% пионеров позднего СССР могли себе позволить роскошь быть арелигиозными. То есть спокойно жить и вообще не интересоваться данным вопросом. Максимум, относиться как к фольклорному элементу из народных сказок. Вот комсомольцам и далее уже было хуже, появлялся обязательный элемент пропаганды и необходимость знать исторические версии.
>>7470135
Двачую, братишка.
Кстати, откуда этот прикол про ИСПАНСКУЮ ИНКВИЗИЦИЮ? Ну, как у тебя на пике. Вечно вижу трех чуваков в красном.
>>7470131
Да они просто доказывают друг другу свою точку зрения насчёт Алисы. Выебон да и только. Пищи на самом деле нет - анонам захотелось просто поговорить про религию и всё.
>>7470140
Это Paint.Net! Я почти профессионал, таким образом.
>>7470148
Так это ж одна из любимых шуток Монтий Пайтонцев. Мол, никто не ждет ИСПАНСКУЮ ИНКВИЗИЦИЮ. Народ до сих пор цитирует.
>>7470148
Из Warhammer Fantasy Batles.
Леночка.
>>7470110
>Тут все просто хотят поговорить о своих вайфочках, придумывая всё новые темы.
А если моя вайфу Толик?
>>7470178
Это скорее Ульяна.
Для Лены есть Фулгрим или Люций.
>>7470160
Отрекись от паинтнета, поставь фотошоп и возрадуется душа твоя от успехов!
Познавший радости фотошопа
>>7470175
Ох лол, а я как-то про этих ребят ничего не слышал. Пойду наверну.
Анончики, а в этих ваших новомодных паинтах и новомодных фотошопах криволиненое выделение можно уже делать? Ну, чтоб нарисовать его границу как в кошерных векторных редакторах с кривыми Безье можно было. А потом вырезать, али залить.
>>7470226
Нельзя конечно. В фотошопе и слоев-то до сих пор нету.
Лелит Хесперакс
>>7470226
Ты наркоман что ли? Пиздец придумал. Нет, пикселями сидим выделяем.
>>7470260
Правый глаз за границу выехал и блики проебал.
>>7469319
СЕМЁН, К НОГАМ!
[бэд-энд гаремника унлокед, семёна всю ночь пиздят и унижают]
Славя в типичном антураже.
>>7470255
>Нет, пикселями сидим выделяем.
Будто это не так.
>>7470282
Качайся. Недовольную Двачесову тебе.
Посмотрел в Paint .NET. Кривые Безье есть, но ими только загогулины рисовать и обводку делать. Формирование замкнутых контуров по дефолту не предусмотренно. А для выделения подобного инструмента вообще нет.
Анончики, а как вы фотошоп зарегали? Купили или крякнули?
Аноны, а почему статью про БЛ с лурка удалили? Я помню её ещё реви критиковал.
>>7470126
Ой не напоминай. Меня на лавпланете осаждали тёти, да блевалось с них похлещще чем от ч.многоножки.
>>7470327
Удвою. Я тоже нуб с пэйнт.нетом. Фотошоп откуда взять нормальный?
>>7470348
Пионер, прекрати. Просто зайди на какой-нибудь торрент трекер.
>>7470357
Я скачал одну раздачу, делал всё, как написано, но оно всё равно требует ключ перед запуском. (Пишет, что введённый ранее не действителен) Мне приходится каждый раз вводить новый генерированный ключ, чтобы юзнуть прогу.
>>7470360
Ты ебанутый, какой нахуй торрент? Тут кроме пары страниц нихуя нет, даже социальной сети, пидор очкастый даже с раскалённой арматурой в анусе орёт что технологии не дошли.
>>7470330
Вот и я говорю: все очень, очень плохо. Потому что мне нужна сложная, кусочно-гладкая. Не, можно конечно штатными кривыми в отдельном слое нарисовать нужную маску, а потом выделить волшебной палкой. Но это непроизводительно. Да и краевой антиалайзинг для разных элементов границы хуй задашь. Нормальный векторный инструмент нужен, короче говоря.
>>7470368
Если тебе нужно работать в профпакете, устройся на работу. Будешь рисовать, или просто заработаешь.
>>7470368
> делал всё, как написано
Прозреваю что не все. В hosts прописал что надо?
>>7470376
Рисуешь контур кривыми, переходишь на вкладку "контура", жмешь "преобразовать в выделение", profit.
Но кривые в фотошопе хуевые.
>>7470299
Ох уж эти глаза...
Вечер в хату, тред. Не был тут два дня, чего нового произошло?
>>7470415
А есть где-нибудь хорошие? В Sai, там, или других уже чисто рисовательных программах?
>>7470529
Скачай нормальный репак от Вована, он сам всё сделает. Смотри самую популярную фш-раздачу на фриторрентс, например.
>>7470531
> Нехочу
>>7470544
В сайке должен быть. В манга/клип студио тоже овер дохуя векторных инструментов.
>>7470507
Да пиздец, опять в нерелейтед скатились. Неужели нет желания нормальных темы по БЛ обсуждать?
капча 6666 намекает
>>7470568
Например, почему Алиса пизданутая, а Лена алкоголичка?
>>7470568
Я ЖИВУ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ УЧАСТВУЮ В ВАЙФУСРАЧАХ.
>>7470565
Хороша. Нам нужно сделать сов из всех пионерок. Художник как раз их 9 штук нарисовал.
>>7470599
Хватит на меня так смотреть. Вот если я буду на тебя так смотреть, тебе понравится?
>>7470568
Давай обсуждать. Вот, к примеру, ОТВЕТЫ. Что такого могло быть в бункере под старым лагерем (который благополучно остался за кадром), что туда начали всякие кошкодеффки с семенами проваливаться и 410й регулярные рейсы совершать. На дворе идет конец 80-х и советский союз.
>>7470636
Нет, ты никуда не отвернёшься. Смотри на меня. Смотри как я на тебя смотрю. Нравится? Нравится?!
>>7470638
В этом случае это одна из Х-лабораторий с нечетным номером.
>>7470568
Иногда просто больно возвращаться, чувства были сильны.
>>7470648
Тогда уж как раз с четным. Кроме того, даже во всех первоначальных вариантах сценария ничего умнее, чем "злые совеццкие менгеле бесчеловечные опыты соврешали", не сказано.
>>7470608
Разумеется понравится. Это взгляд с интересом к тебе.
>>7470664
С четным это в Зоне. Ох, щ-щи!.. Если серьезно, то нека Юля это вырвавшийся на свободу эксперимент по сращиванию пионерки с кошкой.
>>7470643
Ты сейчас договоришься и на тебя будет смотреть Орика.
>>7470710
У меня на всех взгляда хватит! Где твоя Орика? Ну, нравится мой взгляд? Чувствуешь? Страшно? Знаю что страшно!
>>7470726
Без души. Тут она просто смотрит, никаких эмоций не читается.
>>7470568
Вот уже обсудили внешность пионерок, голос и запах. Осталось поговорить каковы пионерки на вкус. Если бы тебе, анон, нужно было выбрать кого съесть, то кого бы ты выбрал?
Начну я, пожалуй:
Юля - кошатина, не любитель.
Ульяна - жилистая, много двигается, мясо жесткое может быть.
Виола - на вкус словно маринованная в вине, но из-за работы с лекарствами и любви к алкоголю, может быть проспиртована печень, не лучший вариант.
Толик - жирноват, для любителей сала.
Лена - казалось бы, отличный выбор, нежная, упитанная, но я слышал, что у многих существ в предсмертном стрессе выделяется какой-то секрет в мышцы, что делает последние горькими и невкусными. По это же причине свиней на мясокомбинате не режут, а электротоком убивают. Так что Лена, постоянно пребывающая в какой-то то скорби, то депрессии, то ревности, то унынии может быть невкусной.
Семён - нездоровый образ жизни, врятли его тушка особо хороша будет.
Славя - думаю самый сок, красавица, спортсменка, стрессов не испытывает, всегда чиста.
Добавляйте остальных, чё думаете.
>>7470676
Интересно как бы развился сюжет с пионеркой у abcd. Ее бы зохавала в свой пузибункер злая Виола чтобы ставить ставить опыты, а диванному Рэмбо пришлось бы ее спасать?
>>7470749
I DRIVE
Вы только что прочитали фильм Драйв, все ключевые сцены и сюжет.
>>7470745
> Лена
> упитанная
>>7470745
> Славя - думаю самый сок, красавица, спортсменка, стрессов не испытывает, всегда чиста.
Не факт, иногда она выглядит грустной и задумчивой. Если судить по количеству стресса, то лучше Мику, в жизни девочки-няши нет переживаний.
>>7470544
Тебе нужны хорошие кривые в растровых редакторах? Или тебе нужны хорошие векторные редакторы?
>>7470768
Одни сиськи/ляжки чего стоят, аппетитные, аж слюнки капают.
>>7470795
>БЕЗ ДНК
Интересно тогда из чего состоят клетки ее тела? Синтетика? Неорганическая полимерная сера? Ты с ума сошел? Даже у бактерий есть ДНК.
>>7470745
А как же Алиса?
>>7470822
А от неё мочой и потом пахнет, плюс, водкой пропитана.
>>7470676
Не, вот это как раз несерьезно. Эти мотивы про кошкодевку Юлю и ZOG пошли от очень вольно переиначивавшей характеры маскотов "манги" Мангаки-куна. Срачи тогда промеж ичанек были на тему Ъ или зокопать, помню. Уж не знаю, участвовал ли он в первоначальном мозговом штурме или нет.
Там еще Экс-тан главным оперативником плохишей была.
>>7470822
Алиса несъедобная - никотин, алкоголь и тяжелые наркотики отравили ее мерзкое тело. Если ты снимешь с нее одежду, то обнаружишь на коже отвратительные чумные бубоны - их оставил Алисофаг. И запах свежей спермы.
>>7470799
Скорее хорошие кривые в растровых. Текстурной апликацией заниматься.
>>7470849
Для меня серьезно, а чужие срачи неинтересны.
>>7470745
Вот что я заметил: какую хуйню вы тут только не обсуждаете, блядь, всё что угодно можете связать с БЛ, только бы потрепаться о вайфах. Вы ебанутые какие-то, одно и то же не надоело?
>>7470820
Вполне себе, на хентай с Леной глянь. Остальные пионерки более тощие, у них бедра меньше, Ульянка вообще кожа да кости, но она ещё маленькая.
>>7470886
Но они же самая суть БЛ.
>>7470721
Давай я тебе помогу, братух. Ну, Славя, смотри теперь на меня.
>>7470872
Обнюжаются своих спидов, а потом бензопилой всех режут.
>>7470872
Хочешь попробовать сладкий вкус разложения на теле, что было осквернено алчущим Алисофагом? Попробовать его жгучую извивающуюся сперму из червей-пидоров, слизнуть души проклятых мертвых детей, убитых Алисой? Окунись в ее нутро. Почувствуй себя тем, кто разрывает саму суть летотредов.
>>7470912
Самый его пиздецкий взгляд в рекламе билетов на турнир какой-то.
>>7470868
ЛОЛ
Вот и /обсуждение
И что тогда обсуждать, если тебе источники, откуда все выросло неинтересны?
>>7470904
Это понятно, но они же всё это делают изо дня в день по 100 раз, как можно не заебаться при этом? Как будто тут других тем нету, только и ждут то вайфусрача, то обсуждения Леноалис.
>>7470862
САИ. Фотошоп в этом плане просто ущербен.
Но ведь импортировать растр в годный векторный редактор типа корелла или иллюстратора намного проще для твоих задач.
Рита в конфе? Спросите у него, что там с женярутом.
Ленафеил
>>7470979
Так, что у неё на лице? Что ты с Леночкой сделал?!
>>7470920
Ты так мерзко это описал, что мне захотелось попробовать.
>>7470979
Ты сам сплошной фейл. Съеби и не отсвечивай. Ты же тут с декабря точно сидишь, фигурками пару раз камвхорил, хуле ты сейчас таким уебком стал?
>>7470996
Это ластик виноват, я не бил ее, честно. Правда, Леночка!?
>>7470996
Вожатая, нормально у неё всё с лицом, мы даже не били её.
>>7470967
Пробовал с корелом поработать, он тоже не заточен под такое использование. Просто рисовать удобно, а патчворки из растровой графики - не его.
>>7471008
С чего ты взял, что я стал уебком? Я ничего плохого не делал.
>>7470745
>>7470872
Алиса - ну явно не лучшая на вкус. Она многое попробовать норовит, даже если она водку пила в первый раз, то не факт что пивасиком до этого не увлекалась и первую затяжку уже не делала.
Мику - стрессов, не испытывает, как уже подметили. Но этот фактор второстепенный, лишь предположение, в довесок к физическим данным. Что она не самая пышная и мясистая девочка в лагере это понятно, так что съедать её в первую очередь не мой выбор.
Электроник, Шурик - судя по их кружку, постоянная работа с паяльником, клеями, красками, не самые беспокоящиеся о своём теле, много сидят в кружке и мало на свежем воздухе бывают. Хуже, разве что Семён, тот вообще сидячий образ жизни с геммороем и прыщами.
Женя - самый невкусный обитатель Совёнка, тут тебе и стрессы, если они реально влияют, в добавок к тому что маленькая, тощая и не самая спортивная.
ОД - возможно, самая шикарная из всех, большая и красивая, но всё-таки не самая молодая, а значит мясо не самое нежное, не как у телёночка уже.
Добавляйте кого забыл, делитесь вкусами, я в этом деле не самый опытный.
>>7471005
А инфернальная Славя тоже ничего.
>>7470996
Вожатая, можно я буду в футболке ходить? На меня пионерской формы не нашли. Честно.
>>7471016
Мне в корреле было удобнее работать с замкнутыми контурами чем в иллюстраторе.
>>7470979
>пасаны смарите что я нарисавал!!! обоссыте тока не игнорьте ну бляяяя!!!
хе-хе, не более)))
>>7471019
>Я ничего плохого не делал.
>"Здрасьте, не буду говорить где, меня назвали вниманиеблядью и прогнали, можно я у вас буду?"
>Я пошутил, че вы!
>Я тут 4 года, но злым не стал!
>Давай я засуну тебе в жопу карандаш!
>Нет, это был не я.
>>7471032
Да мне-то в том и дело,что не просто замкнутый контур ради замкнутого контура нужен. Нужно криволинено вырезать элементы, непрерывно отдеформировать каждый отдельно, что б иллюзия смены перспективы получилась, потом совместить и подогнать. Повторить для следующих изображениев.
>>7471052
Бляя. Сто лет уже не видел, чтобы так что-то писал.
>>7471060
Ох! Я забыл его вытащить, извини. Больно было, наверное? Ничего, я знаю, что ты любишь, когда я тебя унижаю. Мы в прошлый раз на анальном проникновении закончили, да? Тогда сегодня я сделаю тебе операцию по ампутации пениса - ты будешь моей сладкой анальной принцессой.
>>7471130
я не жалавался на ычане...и ваще я не вниманиебляствую!!это всё форсеры!
>>7471060
>ждёт, пока покажется кто-то из ненавистных аватарок, или кто-то похожий
>начинает срач вокруг виртуальной личности постера, тема постов не имеет значения
>если аватарка не появляется, то семёнит ей сам
>ВНИМАНИЕБЛЯДИ ВНИМАНИЕБЛЯДИ ЭВРИВЕРЕ
>>7471142
>если аватарка не появляется, то семёнит ей сам
Дима, ты себе льстишь, а нас
>22:46:54
>22:47:31
Как минимум, двое.
>>7471159
ПРЕВЕД.
>>7471022
Если и пробовать на вкус пионерок, то только поцелуем.
>>7471165
Хуясе, одмин кота распилил шредером, дайте две!
>>7471190
Вы что это задумали?
>>7471194
От того, что ты нахуячил блесточек, покраска лучше не стала. Все та же сукуббша. И лайн все такой же кривой.
>>7471215
Но это не он суккубшу красил, там другой маляр был.
>>7471217
Стоял уже скетч. Или ты правила Алисофага не уважаешь?
>>7471225
>тени-синяки, рваные контура, свечение
Расскажи мне больше.
>>7471194
Цвета не каноничные.
>>7471237
Ты еблан? Он - автор пикрилейтед (известен тем, что красит в духе Х-к), а суккубшу красил другой маляр, который делает всё попиксельно, со свечением. Не знаешь - не кукарекай.
>>7471256
>(известен тем, что красит в духе Х-к)
Постыдился бы такую хуйню нести.
>>7471267
Лол, ему тогда так ответили, ньюфажек, пади-ка падмойса.
>>7471280
Один говноед спизданул, второй повторяет. Окай-окай, олдфажек.
>>7471256
Забей, пусть эта параша подохнет без контента. Вон уже даже ПФС не заходит.
>>7471256
>известен тем, что красит в духе Х-к
Если таки придет Художник-кун, при нем такой хуйни не спиздани — подгорит похлеще Смолева.
Ах да, implying есть разница.
>>7471315
Это которые духов мщения пишут? Да, "писатели" тут точно остались.
>>7471315
>писатели
>подразумевая, что их больше одного
>подразумевая, что есть хотя один, которого принимают за двух
>>7471194
Неплохо, очень неплохо. Конечно имеются пара огрехов оригинального скетча, но покраска заебатая получилась.
>>7471306
У ПФСа хватило ума сидеть, тихонько дрочить свой скилл и не тащить сюда все что попало. Но вот другие не могут устоять от соблазна вбросить свои поделки местной публике, жрущей что попало. По-момему, отличная иллюстрация, что кому важнее — самосовершенствование или вниманиеблядство.
>>7471333
>ДМИТРИЙ
>контент
Я-ТО КОНТЕНТ СДЕЛАЛ УЖЕ!!! ПОСМОТРИТЕ, ПОХВАЛИТЕ!!!
>>7471365
Из-за поехавшего Димки? Тогда его пидорнуть можно. Давайте его обхейтим! И вброс сделаем!
>>7471365
>подразумевая, что он знает каким они были до февраля
Братишки, смотрите какой вин самизнаетеоткуда.
>>7471365
Сука, а ты что сделал для этого? Можешь не отвечать, очевидно, что нихуя. И я, честно говоря, рад, что ПФМ отсюда съебал, так он точно скилл поднимет, не вечно же для вас всякую ми-ми-ми хуйню рисовать. Чего и остальным желаю.
>>7471152
Вы терпите пьяного Ритку и прочих неймфагов, которые типа заслужили, а Димке уже и рисунок запостить нельзя. Так уж братва решила: анон, бабах и пупех. Не уверен, что ваша Гильдия Паразитов имеет такую силу, независимо от количества участников. Но можете устроить срач в знак протеста, или вербально обоссать кого-нибудь.
>>7471390
Ебать, вот это ручищи!
>>7471343
Глаза разуй.
Пиздецовый рубленный топором контур, жесткие тени наложены от балды, мягкие — лишь бы сильно плоско не смотрелось. Месяц сидел в конфе, хоть бы теорию подтянул.
>>7471404
> Сука, а ты что сделал для этого?
Как что, модератору пожаловался, такие как он только на это и способны.
>>7471407
>Вы терпите пьяного Ритку
ОТВЕТЫ и после третьего явления его хейтят почти все.
>и прочих неймфагов
Да, вон Вожатого охуенно терпели, Алисофага, Сидоджи, Бейла даже потерпели немного.
>а Димке уже и рисунок запостить нельзя
Не твой личный девианарт, сучёнок! Эта мазня не стоит того, чтобы в шутку её размещать. Хорош себя выгораживать, тебя за версту видно.
>>7471377
То есть, чтобы удостоиться сравнения с Художник-куном нужно четыре раза тыкнуть в спрайт пипеткой? Я все правильно понял?
>>7471440
Тыкнул пипеткой - 10р.
Знал, где тыкнуть - 15000р.
>>7471450
Базовый цвет и тени с кожи, базовый цвет и тени с юбки, базовый цвет и тени с волос.
Иди экономь 15к на обедах.
>>7471471
Это из анекдота про автослесаря и один удар молотком.
>>7471424
Можешь объяснить, зачем ты так нещадно кого-то детектишь? Что за потребность такая? Ну Дима я, автор всех плохих и дискредитирующих постов, дальше что? Что это меняет по отношению к конкретному посту, мысли?
>>7471470
>Эта мазня не стоит того, чтобы в шутку её размещать
>летотред
>Это ты сейчас троллишь так или у тебя реально Вахтёрство Головного Мозга в терминальной стадии?
>>7471491
>зачем ты так нещадно кого-то детектишь?
>ты
Эхм, у вас бревно из глаза торчит.
>>7471491
ТЫ НЕ ДИМА! Я ДИМА! НЕ ИМИТИРУЙ МЕНЯ!
>>7471502
А у Вас не из глаза!
За славю хоть и самая унылая концовка, но все же оставила впечатление
>>7471513
Остаешься в лагере, пионерке негоже так разговаривать.
>>7471502
Вут, я обращаюсь к автору конкретных постов и опираясь только на них. Вот если я напишу "не ты ли сука меня недавно называл Алисофагом"... (а это был он).
А в какой нибудь из концовок все же раскрывается тайна попадания в лагерь?
Крыса-кун, вбрось скрин из конфочки. Интересно же посмотреть на обсуждение илитой летотреда диванных критиканов и реакцию автора.
>>7471536
>я обращаюсь к автору конкретных постов
>зачем ты так нещадно кого-то детектишь?
Ясно.
>>7471542
>илитой летотреда диванных критиканов
Неа, с таким ЧСВ ты сразу идёшь нахуй.
>>7468055
>Игнорируем жалкие попытки троллей очернить наш Идеал.
Я помню во многих тредах летофаги сами с этим справлялись прекрасно.
На самом деле Димасрач - идиотизм. Это я как сам Дмитрий говорю. У борды нет имен, нет ветвей страха. Дим много. У каждого свой летотред. Иногда один Дима может попасть в мер другого Димы и поссорится с ним. Циклы. Дима хейтит сам себя.
>>7471542
Наслаждайся.
>>7471564
> Это я как сам Дмитрий говорю
Вся абсурдность ситуации и конкретно эта фраза заставили меня заляпаться соплями.
Finally I found this thread! Gdy jest angielska wersja gry? W języku rosyjskim nie bardzo rozumiem, ale chcę grać!
>>7471582
Еще не перевели на английский, жди.
Not yet translated into English, wait, comrade.
Jeszcze nie przetłumaczone na język angielski, czekaj.
>>7471582
Text is being translated: http://notabenoid.com/book/46929
>>7471582
Ух ты, поляк!
>>7471595
Перша доблезть для жолнеша голим дупем йожа збити?
>>7471612
Ага, еще один.
>>7471654
Yes.
>>7471654
>it's
>amateur translate
Dlya tvoei nebritanskoy zhopy v samiy raz, bydlo.
>>7471638
Алиске-то с Ритой вон даже пионерскую форму нарисовали. Сразу видно, кто там главный.
>>7471809
А при чем здесь Уныл-тян? У нас тут Лена-пионерка.
Посоны, я вам спрайт с Ритой принёс. Теперь можно запилить мод по ритофанфикам.
>>7471860
Ничего ты не понимаешь, такая-то няшечка.
Закутать в пледик и целовать в носик.
>>7471875
Вин.
>>7471875
> 200x460
>>7471891
Можно еще немного развернуть и целовать в попик.
Игнорируем жалкие попытки троллей очернить наш Идеал.
Алсо сегодня вышел новый сборник модов от лолбота, а Рита должен вот-вот выложить доделанный Женя-рут.
Предыдущий >>7460872
Скачать бесплатно без регистрации и смс со всеми ништяками:
- Торрент: http://rghost.ru/52929961
- Google Drive: https://drive.google.com/file/d/0B5t1kWHOMwAmdERsbFNmNzBka28/
- Яндекс.Диск: http://yadi.sk/d/gSeFh7UhKBzaa
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Wiki: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
- текстом: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение
- без спойлеров: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение_без_спойлеров
FAQ: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/FAQ
Моды и моддинг: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Моды_и_сценарии
Сборник модов: http://yadi.sk/d/gjBOxF2OMdTp9
- описание: http://pastebin.com/hJm1AfSJ
Фанфики: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Фанфики
Другое: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Полезные_ссылки
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/3YWF2ryULtci2
- торрентом: http://rghost.ru/53817713
Флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD
- на ютубе: http://www.youtube.com/user/Horusskun/videos
Спрайты пионерок в psd: https://www.dropbox.com/s/y6kreap68vqnk6y/sprites.7z