И сразу бамп годному треду. Мусоришкольник не пройдёт, моче хуём по губам. Тред полностью легальный и создан после бамлимита, тот - нет.
Плюнул в рыло тварям.
>>7469594
А эпилог-то отпал. Ну да ладно, следующий сделаем как надо.
Зарепортил.
>>7469607
Самая годная тема, ящитаю. Ну, ещё может быть Cold Freezing Out, такая-то ностальгия накатывает.
Какой мод посоветуете, сталконы?
Важно:
1. Множество разного оружия и модификаций.
2. Множество монстров.
3. Выживачь!
4. Хорошее погружение в лор-сеттинг (помница даже был мод, где сталкеры травили байки у костра).
5. Тень Чернобыля.
>>7469692
>(помница даже был мод, где сталкеры травили байки у костра).
Помница это был ТЧ, долбопроебище.
>>7469692
>Выживачь
Бери любой с ап-про. Смотришь в описании:
Исправлено положение дула, теперь оно смотрит в обратную сторону.
При перезарядке трясущимися руками возможна безвозвратная потеря патронов. Предварительно необходимо прочистить дуло шомполом, но не заглядывайте в него, не то башку снесёт нахрен.
Теперь при виде монстра игрок пугается, чернеет экран на две минуты и в руках взрывается граната (от испуга сдавил).
Весь Затон накрыт огромной аномалией, теперь качает экран и видятся яркие вспышки это не баг!
Перепрятан контейнер, хуй найдёшь теперь, лощара.
Уменьшен переносимый вес. Теперь "вес" называется "маса".
Теперь если долго крутиться возле бандитов они будут ставить вас в неловкое положение.
И многое другое!
>>7469594
Ну ты не пронялся что ли, дебил полудурок?
>>7469747
ПРИКРАТИТИ ПИСАТЬ В ДРУГИХ ТРЕДАХ!(((ПИШИТЕ В МОЁМ!!((НУ ПОЖАЛУЙСТА(((
Сталканы, как выглядит блядский УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЗАРЯДНИК? Весь ассортимент у Бороды и Сыча просмотрел - не нашёл. Misery 2.1
>>7469692
Какой же ты даунти. В шапке фак для кого написан?????
>>7469786
Я начал понимать у какого типажа людей мусорка вызывает ощущение игры в ТРУЗОНАХАРДКОРСТАЛКЕР мод. Один даун не может поверить, что ножа достаточно для прохождения 95% врагов, другой дающийся в начале игры предмет в рюкзаке не может найти.
>>7469594
Ну ёб твою мать! Какого хрена "уничтожение человечества"? Счёт за убийство мутантов в 2 раза превышает людской. У кого-нибудь есть точный лист условий по концовкам?
>>7469811
Уничтожаешь О-Сознание - Молодец, ты всё сделал правильно.
Загадываешь желание у булыжника / Присоединяешься к О-Сознанию - Дебил, вернись и переигрывай правильно.
>>7469816
>Я начал с чёрной дороги
>Вокруг меня экстрасенсы и это всем очевидно
Ну хорошо, даже учитывая отсутствие его в рюкзаке либо у бороды либо у сыча в продаже он точно есть если напрямую пройти на скадовск ничего не трогая.
>>7469803
Кстати, ну вот лично я не ебу, как можно идти с ножом на стаю псевдособак или по квесту Зверобоя на Плавни к кровососам. И это не относится к мизери-бугурту, прост мимо проходил.
>>7469839
Тут сидят сплошные комнатные рембо, которые двух псевдогигантов с ножа на мастере убивают.
>>7469839
Я уже писал - прыжок в бок работает безотказно, плюс попробуйте уже что-то сложнее выхода в лоб на всех врагов сразу - охуете.
>>7469826
Ты не прав. Хочу, чтобы моченный попросил "Исчезновение зоны". У него такое няшное лицо в cg-шке, с блестящими глазами, но школьники не могут в фулашди на ютубе, поэтому хочу сам посмотреть.
>>7469845
Вот очередной школотанк в экзе с пкм-ом подоспел или школоснайпер, кто бы сомневался. Небось и тройки бандитов тебя уделывают, если ты с чем то проще гаусовки на них выходишь?
>>7469861
Да. Я неосилятор, который проходил все части на новичке со спавнером.
А стрелок таки еврей
>>7469886
Ты кукаретизатор, который гонит на нож, его не попробовавший в деле и играющий в мизери опираясь на опыт ванилы. А дмг ножа, который БРАНЕЖЕЛЕТЫ ПРАБИВАЕТ КАРОЧ)) по описанию авторов мода, просто охуеть какой если попадать в голову мутантов. Невозможно убить контроллера - пси аура тебя быстрее съест даже в севе+наркотики, на псевдогиганта ещё не ходил - скорее всего тоже не выйдет, у него дистанция удара почему-то гораздо дальше чем моделька. Вот его приходилось убивать 4 выстрелами в голову и руджера и на удивление эти мелкие пидоры крысы неудобство вызывают - слишком маленькие, хер попадешь при их скорости.
Монстры
Добавлены вырезные монстры
Зомби
Зомби Гражданский
Зомби Призрак
Кот
Излом
Крыса
Крыса серая
Крыса рыжая
Химера
Новые монстры
Контролер подземный
Контролер бандит (Это контролер одет в бандитский плащ)
Зомби скелет
Снежный зомби (Их на кордоне можно встретить)
Крыса раненая
Гулаги
Паук
>>7469915
Я правда неосилятор со спавнером, да и в мусори я не играл, можешь не распинаться.
>>7469936
Геймеплей
Новая локация АТП
На каждой локации есть торговец
Изменен в пда 20-ка лучших сталкеров теперь там новые персонажи
Большое количество аномалий на локациях
Много монстров
много врагов
На картах есть БТР и Вертолеты будьте осторожнее
Новый вид локаций теперь зона выглядит более реальнее
На локациях много разваленных машин упавших вертолетов и зона заросла деревьями елками и кустами
Новые квесты
Новые диалоги к примеру у Сидора можно заказать ствол за арт и починить ствол
Добавлены новые динамические новости советы торговля
У мертвых NPC есть костюмы
По дин новостям говорят когда будит выброс
На локациях есть радио
Новые группировки Жизнь, Отмечен зоной, О-сознание, Чистое небо, Закат
>>7469943
Брокованый Экзо
Научный свободы
Научный наемника
Научный монолита
Костюм стрелка
Костюм меченого
Плащ мастера
Плащ ветерана
Экзо из билда 1935 (В это одет волк)
Старый костюм милитари
Старый СКАТ -9м
Костюм армейский с маской из черной ткани
Экзо бандитов
Нано сева
Нано экза
Экзо чистого неба из weter mod 3.0.0
Экзо зоновца
Экзо зоновца 2
Комбинезон зоновца газ маска
Костюм Жизни
Костюм эколога зомбированога
Бабушкин свитер
http://www.playground.ru/files/s_t_a_l_k_e_r_ltl_2_0_mod-50155/
Музори говно, отвечаю
>>7469914
Таки почему? МакМанус австралиец, при чем здесь жиды?
>>7469938
Ты правда думаешь, что отвечая выше я ставил цель тебе в интернетах свою правоту доказать? Одновременно с этим я отвечаю на невысказанные вопросы желающих поиграть в мусорку - спасибо текстовой форме информации за такую возможность, в отличие от передачи посредством разговора - вот там(ирл) я бы с тобой просто не стал вообще говорить.
>>7469970
Будь он хохлом или рузкем - сдох бы от передозировки спиртом.
>>7469993
Вангую смишной прыкол гыгыгы))0)0 +999 ка фсем имунитетам типа свитир бабушкен лутший))0)
>>7469993
Добавили в игру возможность испражняться, очевидно же.
>>7470003
>вродибы
>>7469853
Это что-то уровня ножа под патрон 9х39, если честно.
Посоны, в общем такой вопрос.
Обмазался пропатченным до 1.6 ТЧ. Накинул АМК и мод на ГРАФОН. Фотозона или как то так. Еще какой то аптимайзер навернул, для х4 ядер. Запускаю - на коце разговора с сидором вылет. Перезапуск - вылет. Автосейв - вылет. Что может мешать мне поиграть? Какой из этих парашных модов портит воздух? Мож у кого было такое?
>>7470078
>пропатченным до 1.6 ТЧ
>накинул АМК
Либо давай ты читаешь ридми к АМК и ставишь 1.4, либо иди нахуй.
>>7470078
http://rghost.ru/54309441
Вот, специально для тебя без вишмастира, атвичаю. Патч найди сам.
>>7470066
Ньюфаг.
Охуительно. Ходил по затону, нашёл тело одиночки, прошёл чуть дальше - нашёл наёмника. Мне нравится.
>>7470073
Твои школьные познания уровня ножа под 5.45. Гугли UPS. universal power supply.
>>7470159
Ты главное отряд наемников в 5 рыл не найди. А то припечет, если начало. Я даже описывать не буду, как усирался их убить с 10 патронами к обрезу на открытой местности.
>>7470120
Обновил шапку для подобных случаев.
>>7470179
Причём здесь это? Я вообще-то про то, что и разрабы в ТЧ нож через костыли сделали, и в мизери зарядник тоже через костыль, какие-то точность и удобность, охуительно.
Есть тут прошедшие Лост Альфу? какая концовка?
>>7470225
Ах, вот ты о чем. А я даже не обратил внимания, замечать и осуждать такую хуйню - в моды не играть.
>>7470198
Окей. Откатился, сидор мне задание дал. Вылезаю из бункера и к первому же сталкеру. Начинаю спрашивать что новенького - вылет. Чо мне, с пацанами тогда не базарить или опять откатиться нужно?)))
>>7470229
Вылет на рабочий стол.
Неосилятор из Долины Шорохов репортинг ин.
Прохожу "ряженный" квест. После начала заворухи, я просто бегал по подвалу и убивал наёмников. Из группы Растика остался только рандомный хуй с аксу. Заходит он в камеру к Фёдору и дальше ничего не происходит. Минутная катсцена с плавующей камерой, а потом просто все задания отменяются. Сам он становится неуязвимым и на любые выстрелы ему похуй.
Я мудак, не спавший Растика и сломавший игру?
>>7470372
Сборочка от васяна + амк та что на моддб. Квестовые персонажи работают, а на рандом неписях - вылетает.
Попал на это южное плато без вашего вшивого защитного костюма + по пути насобирал лута.
Ха-ха.
Где хардкор?
>>7470394
К наемникам загляни с текущей экипировкой, не юзай баг с подрывом их на их же гренах.
>>7470390
А еще вопрос, хотя я уже подозреваю какой будет ответ. В общем я там нычку в деревне обшарил с комбезом, а когда спрыгнул с дома в новом комбезе - перестал бегать и прыгать. Кароч это я ногу тип сломал или опять какой то ебанутый баг?
>>7469594
http://pastebin.com/index/sNAJQK29
>>7470295
Каким ты раком откатился? Я же не вбрасывал пасту.
>>7470294
Удаляй.
>>7470416
>Каким ты раком откатился? Я же не вбрасывал пасту.
Так руками, билять. Взял и сделал реинсталл, хуль ты доебался? Скажи лучше как с корешами у костра попиздеть чтобы не вылетало.
>>7470425
Установить образ лицензии, патч и нормальный кряк, сверху АМК и фотозону и всё должно работать. Как-то так.
>>7470410
Это не хардкор, это ебланство. Может мне к ним ещё с НОЖОМ заглянуть?
>>7470427
magnet:?xt=urn:btih:777F8C6E9345945FBB1D5F8CF0D735ED5E452EAD&dn=S.T.A.L.K.E.R.%20-%20Shadow%20Of%20Chernobyl%20by%20Jason_moto&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.ccc.de%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.prq.to%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fpubt.net%3a2710%2fannounce
Jason-moto неебический чувак. 5 минут в гугле искал. Качать еще один репачок мне уже лень.
>>7470440
>с НОЖОМ
Ну я с 3 сейвлодов заглянул - не жаловались. Если бы какого то хуя добрая половина не рассеялась по всей территории(первй раз такое вижу) ушел бы максимум 1 сейвлоад. Ну 2 если бы что то пошло совсем не так. Хуле вы как маленькие ИИ тупой - в многоэтажность не может вообще.
>>7470441
>Jason
>>7470459
Вот продам Бороде эту кучу барахла - вот тогда и заглянем к синим, а то перегруз уже. Ещё на плато пострелял снорков и нашёл пару военных. Кстати, их в оригинале было два трупа или три?
>>7470478
Отбой, нашёл третьего, он за камушком в пещерке лежал.
>>7470478
В пещеру зайди которая рядом, чуть дальше, ололо.
>перегруз
Ты просто ещё не тащил 150кг с подстанции.
>>7470416
http://pastebin.com/aw9kL8s4
Добавил альтернативу репачкам от колюсика.
>>7470522
Зарегайся уже, и сможешь править одну и ту же пасту без смены ссылки.
>>7470527
Но у меня нет времени, чтобы ебаться Больше правок не буде.
>>7470522
Грац. А то у меня опять пиздец начался. Сейвы не работают. Хуй пойми что за репачок и вообще.
>>7469594
Как бомбит то у маминых коркорщиков, с ножами Мусори проходящих. Даже новый тред создали.
>>7470677
Его создают не из-за мусори, а из-за опа-дауна, который создал говнотред за 30 постов до бамплимита.
>>7470723
Опять пришёл дебил побампать НИАФИЦИАЛЬНЫЙ!!( тред своими перекатами с сегой.
>>7470715
Тред был создан за 8 постов до бамлимита.
А этот за 900.
Чуешь кого сейчас забанят?
>>7470733
>Тред был создан за 8 постов до бамлимита.
>до бамплимита
Сути не меняет.
>А этот за 900.
А этот был создан после бамплимита прошлого. Тот мусоривысер со смищным мемчиком в оп-пике вообще во внимание не берём.
>Чуешь кого сейчас забанят?
Дебила-перекатчика, может-быть.
>>7470770
Не перекатываем, лучше послушаем твоё кукареканье здесь.
>>7470784
Засрёт снова в -> /d/ с пояснениями, чтобы вместо пары часов на пару дней выдали в этот раз.
>>7470796
Ну нахуй иди, например. Почему я не должен не "зосерать((" /d/, если в треде идёт вайп от дебила-перекатичка?
>>7470834
Так и я о том же. Вперёд, штурмовать /д. А ведь можно просто скрыть говнотред и игнорить здесь, всего-то.
>>7470855
Идите штурмуйте /d/ уебки. Я посмеюсь. Посмотрим кого прикроют первыми.
>>7470885
Остановят баны по IP.
Ссылку дай нормальную, пидор.
>>7470903
Я не оп, мне похуй.
>>7470916
Пидорнут этот - скрою говнотред и забуду про сталкеротреды на пару дней, только следующий может быть ещё хуже, там уж ебитесь как хотите.
Оп-хуйоп.
Всё от того, что постоянного опа нет, вот и рвутся мусоридети на олимп славы.
>>7471046
Скатертью дорога.
Тот мусориребенок, тем не менее, добился чего хотел - у всех мамкиных коркорщиков-неосиляторов теперь багет и они ноют в /d/.
>>7469826
Во, нашёл.
>>7471046
Я не против чтобы пидорнули оба треда и кто-нибудь другой создал нейтральный тред без бугуртов и перекатов.
>>7471356
Уже есть тред без всяких бугуртов я про другой.
Бугуртят только тут - его создали какие-то обиженки, которых уже один раз пидорнули.
>>7471395
Для чего ты тогда тут продолжаешь писать, непидорнутая необиженка? Почему бы не съебать в свой православный тред и не заходить сюда?
>>7471420
И тем самым продолжаешь дискуссию. Малаца, а то без ваших сег все бы давно успокоились и тред утонул, но нет же.
Бамп.
Дай аптечку, прошу! Не могу и 20 минут на кардоне просидеть, а раньше мог часами у костра сидеть. Как за хабаром-то ходить?
Доставьте старый постер ТЧ, там мужик в плаще с обрезом и его псевдопёс на фоне ЧАЭС.
>>7472720
Ты явно про это, только я понятия не имею когда это ты видел постер, а не обложку.
>>7472720
Кстати, давненько пикчи с собакой не видел, может быть, васяны прифотошопили?
Есть такая, но не та.
Взлольнул.
>>7472799
Вот кстати полноразмерка, сталкер твоём пикрелейтеде полностью скопипизжен с неё.
What if I say
@
СТАЛКЕР -- ГОВНО
Не могу найти нужную пикчу. Возьми это
>>7472871
Этот пик кстати юзали для одного из первых омских модов, "Новая война", кажется. Забавное было дерьмо.
>>7469716
> Теперь если долго крутиться возле бандитов они будут ставить вас в неловкое положение.
Хотет, как он называется?
Давайте в следующий раз назовем один тред ДОЛГ ЭДИШОН, а другой НУ ВЫ ПОНЕЛИ. И будем воевать. А потом и ОДИНОЧКИ ЕДИШОН насоздаем и так далее.
>>7472987
>ЭДИШОН
Первый признак больного раком треда. Но дискасс.
>>7473078
> больного раком треда.
> сталкер-тред
> куча радиации
Неудивительно, что здесь развился рак. Всем водки и антирадов!
>>7473092
Кстати о водке, я вот в ваниле всё это дело залпом жихнул - немного поштормило, и всего то. А вот помню, в Автозоне через голову кувыркался.
>>7473105
А в АМК ты бы сдох или у тебя развился бы алкоголизм в зависимости от кол-ва выпитого
>>7473107
У меня жопу бомбит от смертельной дозы в 5 бутылок, по этому и не играю в него.
>>7473113
Я кажись столько и выпил в прошлый раз. Нихуя не умер. Отрубился только. Сам охуел от такого поворота событий и решил больше водки не хуярить.
Ну, вот я и очнулся... Черррт, голова гудиит, нихера не помню. Ну, вот и толстый мужик какой-то, Сидоровичем звать.
Говорит, что спас меня, и в благородство играть не будет, хочет, чтоб я выполнил для него пару заданий, и мы в расчете. Заодно посмотрит, говорит, как у меня башка после амнезии прояснится. И по теме моей постарается разузнать. Хрен его знает, на кой ляд мне этот Стрелок сдался, но, хорошо, что Сидорыч в чужие дела не лезет - раз хочу убить, значит есть за что. Может, жену мою трахнул. А есть ли у меня жена? Ничего не помню. Еще и партак набили - S.T.A.L.K.E.R. Узнаю, кто - уши оторву. А кстати, чего это я стою? Сидорович же не кусается... Еще сидорыч, хитрый жук сразу попросил артефакт какой-то принести, ночная звезда, говорит, называется. Ну, посмотрю...
М-даа... Волк мне сразу сказал идти помогать бандитов убивать на каком-то АТП. Что-то мне подсказывает, что стрелять я умею. А может, ну его? Уйду я отсюда, слишком стремное место. Но куда же я пойду? Полазил по подвалам и нашел какую-то хрень, наверное артефакт. Кинул болт в аномалию. Ужас. Записал кое-что в кпк, чтоб совсем уж не забыть. Да что ж делать-то? В голове полная каша. Пойду чтоли правда, помогу этим сталкерам, может они мне чего расскажут нового...
И еще, чуть не забыл, Волк дал задание, пойди говорит, кабанов убей. Ну, думаю, мне надо хоть пристрелятся перед боем с бандосами, пойду и правда чтоли убью. На карте волк показал примерно где они пасутся
Во как, оказывается, в следующий раз на ее месте могу быть я. Ну, он пошутил вроде... Короче, говорит, надо брать болты и кидать перед собой, чтоб через такие места пробраться...
Вчера обмазался ТЧ с модами. Ну, блядь, тонкая я натура, испытываю дикое жжение от несовершенства. В общем, я спросить хотел, ни у кого не возникает чувства, что все эти ебучие моды на столкир похожи на отечественный кинопром? Я про все эти ублюдочные одноразовые сериалы, в которых по одной только обложке-тизеру можно сказать насколько сильно воняет калом от этого поделия. Десант, штрафбат, браток и прочая хуета. Уже от одного название вонь как от бухого ватника с криминальным прошлым. И выглядит соответствующе. Везде говно.
Только что шароебился по инторнетам, искал моды от которых я уж наверняка не сблюю что-то, что не использует никакого стороннего контента, от текста до графики. Ну и кароч нашел на одном фансайтике новость что, мол, григорыч послал нахуй лос альфу - уровень не тот. Заебись что хоть григорыч это понимает, а то наш игропром и не такое тиражировать готов. Это как снять на киностудии довженка фильм про синих инопланетян и пытаться его впарить камерону.
В общем это бугурт паста от того, что ебланы мододелы никак не хотят доводить до вменяемого состояния свои поделия. Пиздец, ну есть же всякие художники-моделеры, которые забесплатно тебе нарисуют сотню иконок, отрендерят сотню моделек и все запросто так. И сценаристы более-менее грамотные есть, и корректоры. Ну нет, давайте нахуячим вырвиглазной хуйни и смищных диалогов напишем. Паприколу чо. Зато все свое.
Что за ебланская позиция анон? Почему на пятьсот модов ни одного вменяемого?
Ну и место. Облазил я то место с аномалиями, и нашел артефак... артефакт. Еще один. Да мне везет, однако. Еще и аптечек немало кто-то понаоставлял в ящиках. И пока лазил по свалке, получил на кпк сигнал о помощи. К северо-востоку от деревни новичков, встретили бандитов. Ну, я и ломанулся спасать. Правда, осторожно. А когда добежал, то там трупы кругом... Один, правда, живой остался. Вертолет пролетел в этот момент прямо над головой, и я услышал в перехватчике переговоры военных. Опять мне повезло, короче... А парню я помог, аптечку дал. Он сразу встал, как на пружинах, будто и не было ничего, и давай про налет рассказывать. Со мной пойти не захотел. Ну ладно, я итак, слава богу, не один. Еще и историю рассказать хотел, про кровососа что-то, но передумал и пошел в деревню. Ну, ладно, еще послушаем. А потом спустился я в низ и сразу увидел собак. Да и кабанов увидел, как они неподалеку бегают. А собаку пристрелил, да так метко. Точно, стрелок из меня знатный, может и стоит на бандитов переть. А вторая, завидев такие дела, срау смылась, меня при этом чем-то накрыло, но тут же отпустило. Ладно... Прошел я под мост и нашел патроны, потом поднялся и аккуратно дорогу перешел. Туда, где кабаны мои должны пастись. Оглянулся, и в бинокль посмотрел, а там сталкер стоит и в бинокль смотрит, на спине огромная надпись - ПЕТРУХА
Нде... Кажется уйти так просто у меня не получится. Военные с автоматами стерегут путь отсюда, и похоже, мимо ихнего блокпоста мне так просто не пройти. А кабанов я убил. Да тут же в ящиках, еще два артефакта нашел. Неприлично много артефактов, и кто ж их в ящики то кладет? Может, военные склад сделали, или это и есть волка схрон? Еще и труп бандюка нашел, прямо в трениках. Весь грязный как говно. Из пистолета=то, кстати говоря, кабаны не очень убиваются, чуть под копыта не попал. Мне бы ружье какое...
Ишь чего нашел. Бандитская куртка. Может, своим прикинуться? Да не, я по фене ботать не умею, мигом раскусят, плохая идея. Но все равно полезная вещь, пригодится. А дальнейший путь в зону, оказываются, тоже солдаты охраняют. А артефактов меж тем уже полный рюкзак. Даже, вроде как, при взгляде на них вспоминаю, зачем нужен тот или иной артефакт. Обмазаться, чтоли, то есть обвесится, когда на бандитов нападать будет? А еще там же где куртку ашел канитсру, полную явно горючего вещества, да только что мне с ней делать? Пить только если, но, думаю, не стоит начинать...
>>7473343
Потому что модеры сталкиваются с тем что это тяжелая и трудоемкая р бота за которую тебе внезапно никто не заплатит и энтузиазм резко сходит на нет.
Да уж... Подебили. Но облучился я по-полной, ох и плохо мне. Зря обвешивался, вод дебил, без защиты-то. Уроком мне на будущее. Может, аптечки спасут. Где там этот шустрый...
Вот ведь как... Один артефакт мне навредил, другой артефакт меня спас. Израсходовал две три аптечки, да эту красную хрень на себя повесил. А самочувствуие то и улучшилось. А этот Шустрый грустную историю рассказал, аж выпить захотелось. Самое время бы уже. Но рано расслабляться.
Шустрый этот еще одну забавную историю рассказал. Все эти люди. Я откуда-то знаю всех этих людей... И веду себя соответсвующе. Это удивительно. Ну и вот, пока я с шустрым болтал, сталкеры всех бандитов без меня обшмонали! У одного только обрез ружья подобрать и успел. Говно, конечно, но, вроде тут все с такими ходят, попробую и я.
Блядь, мизери. Что ты делаешь, прекрати. Пошел с квестом на замеры ученых - говорю с отрядом, выбираю "пойдем на плавни", телепортирует к месту(в ваниле так же было). Только блядь, вместе с спавном моего отряда из 4 рыл спавнит метрах в 3-ёх 2 кабана, 3-4 плоти, 5-6 тушканов. Хаха, блядь. Ладно, с горем пополам выносим без потерь(с потерями легко, но я не собираюсь братишек на волю кривых рук скриптеров отдавать). И что блядь. Спавнится ешё один отряд из 3 кабанов и 3 плотей. И это не те волны которые скриптом по квесту идут - волны есть тоже и они набором аналогичны ваниле. Ну да похуй, истратил весь боезапас(30 дроби 60 .357), прошел квест. Ну как бы квесты подходят к концу - пора на юпитер. Окей, нахожу документы во внешних зданиях, валю отряд мерков нападающий по квесту документов для ученых, всё, вроде бы осталось прочесать только само здание завода. Окей, начинаю обходить его по кругу по направлению ко входу. Вылетает 3 псевдособаки - хуйня. Иду дальше, голубеет экран - где то фантом, пси здоровье убывает, жру таблетки, расчехляю севу. Вылетает 3 бюрера, хаха, блядь, ебись как хочешь без подствола(кто блядь ожидал бюреров, да ещё и 3 рыла) в коридоре между зданиями. Ну окей, отыграл по тактикулу - завалил. Кончается действие таблеток от пси - вкидываю ещё, подлечиваюсь, подшиваю севу. Идем дальше. 3 кровососа на пяточке 10*10м, на котором вдобавок 5 больших кустов, вокруг пяточка с пяток зомбарей с огнестрелом и с пяток обычных. Ну что блядь, достаю последние 12 патронов к дроби, уникальный тоз(до этого всех валил с акм под 7.62, кончились). За 7 патронов убиваю всех кровососов, сейвлюсь - ловлю вылет. Загружаюсь - вылет. Занавес. Сука, ведь последний дауномододел знает о слабости сталкера к утечкам памяти и хуевых ощущениях движка от большого количества монстров\людей одновременно. Зачем такую парашу то делать? Что за школошутер блядь? Какая нахуй душа зоны? "Сталкер вася валит псевдогигантов голыми руками" нужно было крупным текстом написать на асфальте перед входом в юпитер.
Обрез-то оказывается как пистолет тут всеми носится! Ну да, логично. А я уж подумал, не разжится мне нормальным ружьецом, но, видимо, есть надежда. Вобщем, решил еще в округе побродить, пока не стемнело. А сидрыч подождет, мне тут вспомнить надо хоть что нибудь. Видел тушканчиков - мерзкие твари. Стороной обошел. Около старой фабрики (опять вернулся) трех кабанов завалил, из пистолета, все таки он как-то сподручнее. Шустрый мне, кстати, про куртку рассказал крутую, еще лучше чем та что я нашел. Надо посмотреть. Да еще этот артефакт, про который сидорыч говорил, нигде пока не появлялся. Неужто на той стороне кордона искать придется?
Да где же этот артефакт, едрить его в корень?!
Ох, черт. Нашел я артефакт, да тут выскочили кабаны из кустов и давай бросаться. Я от неожиданности всю обойму разрядил в череп одному - хоть бы хрень. Увернулся, перезарядил, опять увернулся, выстрелил, побежал. Стал обрез доставать, и в этот момент меня кабан копытом по спине - хрясь. Куртку покоцал сразу, но вроде ничего страшного. Развернулся я, и дробью сначала его, а потом и второго, прицелившись, почти в упор. Он, падла, уже во весь опор на меня мчался... Ну, вот так
>>7473869
>обрез
>обойму
Ну ну. Ты бы ещё в пм ленту запихал.
>>7473869
Я понимаю что оп того говнотреда хуесос, но тебе реально не надоело бампать этот тред ради неизвестно чего?
Нет папки gamedata.
Кидать в /mods/ ?
Уффффф... уфффффф.
>>7473888
Так я ж говорю тебе, сначала с пистолетом был!! Совсем не слушаешь...
Ну вот и посмотрел я наконец ассортимент торговца, и сразу увидел и прикупил ружье без раздумий. Вот теперь я не чувствую себя оборванцем. Артефактов половину продал сидру, половину оставил, еще пригодятся, наверное... За те, что продал, нехило денег выручил, 15 штук гривен (или чего там у них?) Правда, из них тут же восемь ушло на ружье, на пару аптечек, а то всего то две было, на бинты, на дозиметр, раз уж я здесь пока застрял. Волк как услышал, что я кабанов убил, сразу же с радостью меня заданием еще одним обременил. Иди, говорит, убей мутантов на ферме. А ферма-то далеко. Ну, все равно собирался сходить. Что-то мне на месте сидеть уже не хочется. Глядишь, все таки вспомню, как я сюда попал, и прошлое свое, а заодно и денег заработаю, тут я смотрю с этим быстро. А там, глядишь, и военные караул ослабят - и уйду тогдя я уже отсюда наконец. Но только если будет куда идти...
Ну вот и пошел чистить мутантов. Ружьишко стреляет отлично, бьет далеко. Убил собак, как в тире. Теперь... Пошел дальше, и, проходя мимо АТП опять услышал крики. Опять бандиты, да еще и с автоматами! Я как раз им в тыл зашел, вобщем, и с ружья всех почти положил сам. Опять тем бедолагам помог, нахрен они там сидят. Чувствую, что еще будут бандюки новые. Ну а пока те новички автоматами разжились, и я тоже. Правда, если честно, не нравится он мне. Шуму много. Ну, потаскаю пока, может еще докажет свою пользу. Сидорыч, кстати, сказал зайти к нему за серьезным заданием. Мне со всеми этими заданиями даже бухать уже расхотелось
>>7473925
Ничто не мешает треду состоять из постов 1 человека, если у того есть на то желание. Никто не мешает сотне остальных сидеть рид-онли и читать этот тред. Ты никогда на ичане или доброчане года 3 назад не был что ли?
Поссал в ротан ОПу.
>>7473998
Я в мизери с геометрического роста цены ремонта проигрываю. Т.е. 10% поломки - рублей 500, 20% - 5000. То есть оторвали карман - гони пятули, оторвали два - пиздец, не, это уже надо порваться, меньше чем за 2 путинки не возьмусь. И для меня до сих пор загадка, почему они мотивируют огромную цену даже наполовину разъебанных стволов необходимостью закупки новых деталей. Я им нахуя сотню покоцанных продал, они их в жопу суют что ли, гомосеки.
>>7474224
ИРЛ, кстати, такая же хуйня с ценами. Может даже хуже. наценки там по 3000% и т.д.
>>7474243
>ИРЛ, кстати, такая же хуйня с ценами
Да вот нихуя, от места ремонта зависит. Много где тебе сделают неебическую скидку если придёшь со своими запчастями, чуть ли не до 0 можно опустить. И уж про друзей-знакомых не говорю, а почти всем мастерам по сюжету ты нихуево так в друзья влезаешь. Ну и больше всего мне не нравится дырка в логике про запчасти которые с какого-то хуя, якобы, торгашам приходится брать на стороне. Ну ок, принес 90% разъебанный ствол - да, там может и не найтись полной замены ствольной коробки, самого ствола и т.д. Но 50-60% подразумевает частичный выход из строя некоторых компонентов, запчастей к которым по идее должно быть дохера. Убрали бы полностью скуп продавцами оружия - логика бы работала, а так хуйня выходит, не на металлолом же они их пускают.
>>7474280
Нахуя ты с этим пидорнутым здесь диалог ведешь?
Забей на эту опущенку.
Ууухххххх.... Хапнул радиации. Пришлось махнуть две бутылки водки (что она здесь какая-то походу разбавленная, с двух бутылок на большой земле, я бы умер, если б вот так за раз выжрал. Так и знал, что надо антирады купить, да пожадничал, дорогие они. Впредь не буду. Все равно чуть не загнулся. Опять... Аптечки спасли. Да еще артефакт этот красный неплохо помогает. Вобщем, вот я и оф... офциально во внутренней зоне. Но этой дорогой я больше не пойду. Щас оклемаюсь маленько, да пойду этих чертовых свиней стрелять.
Встал, пошел потихоньку. И наткнулся на труп. Но не свежий, а давно сгнивший и засохщий. Под деревом сидит, как прилип. Интересно, кто ж это такой мог быть? Одни кости да тряпье. А в двух шагах еще один.
Прибыл я на ферму, а между тем уже ночь наступила. А свиней-то и нет! Где свиньи? Все облазил, ох и жутко было, это на этой, значит, ферме, турист ночью испугался, понимаю его. Из каждого угла тварюга чудится. Еще одного дохлого новичка нашел, а может и не новичка. Видимо, придется мне не с ем к волку возвращаться, хотя поброжу вокруг пока, моежт еще найду, куда они мигрировали...
Заглянул под каждый куст, чуть в аномалию не влетел. А свиней нигде нету. Только стая собак вдалеке, ну а ферма по факту чиста. Придется ни с чем возвращаться в деревню. Ну, может все таки награду выбью! Да еще новичок тут, которого встретил, умудрился скопытится от собак или хрен уж знает от чего. Лежит он под кустом. Веселый был такой, анекдоты рассказывал... Вобщем, решил я еще раз проверить напоследок, да тут вижу кого? Да-да, его самого. Вот, прослежу-ка я за ним, куда он идет, интеренсо. Меня не видит пркатически в чистом поле, может, сливаюсь я так хорошо. Хотя нет, у меня даже фонарик на лбу горит, как у всех здесь ночью. Наверное, пьяный. Ну и походка. Прослежу з аним, куда он идет-бредет этак вальяжно
>>7474686
Заглянул под каждый куст, чуть в мамку твою не влетел. А свиней нигде нету. Только стая собак вдалеке, ну а ферма по факту чиста. Придется ни с чем возвращаться на сосач. Ну, может все таки награду выбью! Да еще новичок тут, которого встретил, умудрился скопытится от собак или хрен уж знает от чего. Лежит она под кустом. Мамка твоя. Веселая была такой, анекдоты рассказывала... Вобщем, решил я еще раз выебать её напоследок, да тут вижу кого? Да-да, его самого. Мамку твоя. Вот, прослежу-ка я за неё, кому она сосёт, интеренсо. Меня не видит пркатически в чистом поле, может, сливаюсь я так хорошо. Хотя нет, у меня даже фонарик на лбу горит, как у всех здесь ночью. Наверное, пьяный. Ну и походка. Прослежу з анеё, куда она сосёт-сосёт этак вальяжно
>>7474717
Да ничего особенного. Дошел до военных, кривым зигзагом, очередь, свалился. Дурак дураком. Бандитов они, я смотрю, очень не любят, в меня с такого расстояния не стреляли.
Зря я пошел в этот туннель. Уж лучше б рискнул к воякам подойти. Встал в относительно безопасном месте, да еще и артефакты пропали, хотя точно помню, что видел характерное свечение... Неужто кто-то хитрый подобрал? Кто-то, кто знает лучше меня как через туннель проходить? Я вот кидаю болты, и пробегаю, пока не шарахнуло, щас остается последний рывок...
>>7473546
Но тем не менее, они доводят работу до конца и выпускают таки моды, и иногда даже поражаешься, сколько работы было проделано впустую и немножко становится жаль, что они так нелепо расходуют потенциал.
Сначала наткнулся на этот пост и подумал, что речь идёт о "модерах" сосача.
Выбрался, слава аллахам. Да уж, за время своих брождений по окрестностям патронов я набрал прилично, оттягивают знатно рюкзачок. Умудрился и банитов, тех что военные положили обшмонать. Нашел гранату. Это я к чему? Как только я увидел этих мерзостных тушканчиков, так сразу их возненавидел. Они издают такие от-вра-ти-тель-ны-е звуки... И все время снуют поблизости, и рычат, как львы! Вобщем, как только я увидел одно такое мерзостное скопление на автобусной остановке, я сразу же подумал, вот бы туда гранатой! И теперь у меня есть граната. Лучшего применения ей, конечно, нету, кроме как уничтожить гнездо этих грязных тварей...
Ну, не всех, но тем не менее... двоих убило гранатой, а еще двух добил ружьем. Кинул то я метко, как на олимпиаде, да только эти мелкие ублюдки все время снуют. Их там всего четыре штуки было, а мне казалось что все десять!
А пока я ходил у собаки хвост отрывать, уже утро наступило. Вот и сталкеры новые появились, то ли из зоны, то ли с материка, непонятно. Ну, я спрашивать не стал. Подошел я к костреку с гитарой и только тогда понял, что замерз изрядно. Затрещали косточки от тепла. Погреюсь немного, послушаю, и дальше пойду
>>7473343
>ну есть же всякие художники-моделеры, которые забесплатно тебе нарисуют сотню иконок, отрендерят сотню моделек и все запросто так.
Нет таких, не выдумывай. За бесплатно никто ничего делать не будет.
>>7473343
Потому что неорганизованный труда непоредлённого числа лиц с низким, как правило, навыком, который никак не оплачивается.
Что это за костюм? Булат? Его можно купить где-нибудь?
Кстати, Шустрый продаёт Чн за 79999, эколог стоит 53, Сева 83. Вот думаю купить СЕВУ, т.к. испытание Пепелищем она прошла довольно неплохо, да и боевые характеристики у неё на уровне.
Что примечательно- на складе долга лежит ржавый 20% бронекостюм
>>7476357
Нужна только сева, не хочу долго и муторно объяснять почему. Просто так.
Поставил адаптацию STCoP Weapon Pack на SGM 2.2. Такие-то стволы, батя одобряет. С ПМа можно ваншотнуть бандюгана, только и он тебе тем же может ответить. Наконец-то теперь можно пройти сигу с оружием, а не с трещалками как в ванилле. Про школокаркорную сборку от Енота уж не говорю.
FAQ, список модов, инфо по сталкеру, ссылки на прошлые треды → http://pastebin.com/uABJPf0b
Предыдущий тред: >>7437804
Он же, на архиваче: http://arhivach.org/thread/18963/