Bump
>>66494585
Бамп годному треду
Лайфхак - воду для пельменей солить после закипания.
еще один лайфхак от холостяка - фапать удобно в пакеты для завтраков. Завязал и выбросил.
>>66495459
>>66495687
Пиздец лайфхаки конечно ахуенные.
>>66494585
Все сведется к воровству из магазинов
как будто что-то плохое
>>66495856
Продолжать?
В стандартной пачке пельменей 450гр их примерно 41-42. 20шт - хорошая порция на раз поесть.
>>66495920
столовых приборов и мелкой посуды можно напиздить в ресторанах/кафешках.
Думаю что сушить носки натянув их на фен и немного натереть стрелки брюк хоз. мыло перед глажкой никому не надо объяснять?
>>66495687
Лайфхак уровня /б/
>>66496070
Сушить круче в микроволновке.
Чёрный хлеб дольше всего остаётся свежим и вкусным, багеты засыхают на второй день.
Сушеные яблоки знаете где достать?
>>66495988
А лайфхаки не связанные с пельменями у тебя есть?
>>66496243
>багеты засыхают на второй день.
Проиграл
>>66496243
Черный хлеб надоедает через 3-4 месяца.
>>66496398
Если кроме него ничего не есть?
>>66496366
Весь хлеб становится вчерашним, если его испекли вчера, и засыхает вчерашний хлеб одинаково. Поэтому лучше есть свежий, сегодняшний хлеб, то есть тот, который испекли сегодня.
>>66496254
Пытаешься написать интересный совет
@
Все обсуждают багеты
Продолжай, чувак, мне интересно.
>>66496515
Но булки мне много, а каждый день в магазин за хлебом я не хочу ходить.
>>66496577
сахар, вода и сухофрукты
@
интересный совет
>>66496577
Советуй нормальные лайфхаки, а не этот фарс который ты тут устроил и все будет ок.
>>66496260
Два чая этому
>>66496260
В макароны можно налить ложку подсолнечного масла, чтобы они не слипались при варке.
>>66496088
дрочить удобнее обратным хватом, можно потом резким движением всю спермь собрать как яйцо в мешочек
Жрать легче один раз в день, зато МНОГО.
>>66496816
>ожно потом резким движением всю спермь собрать как яйцо в мешочек
Это, блять, как?
Варить очень густой суп, который при разогреве можно смело на треть разбавлять кипяченной водой.
Когда вы начнёте строить башню, коробками из под пиццы, кладите в основании коробки для 45 сантиметровой пиццы, потом добавляйте 35. Так можно достроить башню до потолка.
Как же я проиграл.
мимо-холостяк
>>66496871
Нихуя не работает, только если ты сычуешь и ничего не делаешь.
Готовишь яичницу? Потри в неё сыр, сыр себя сам не потрёт. Так жористее получается.
>>66497072
Жру 2 раза в день по оченьдохуя еды. Мне норм.
>>66497072
С хуяли? Всё работает. Сычую, ток в универ еще хожу.
>>66497085
ЛАЙФХАК
>>66496767
Это советы для нищебродов холостяков?
>>66497085
Готовишь яишницу? Яишницы для геев. Поджарь кусочки хлеба и залей взбитыми яйцами с молоком.
>>66497146
Еба, когда в школе учился еще, у меня рекорд в классе был. Вряд ли это можно считать заслугой.
>>66494585
по готовке могу рассказать за рецепт, который не раз спасал мою нищую жопу от голодной смерти, или хавки всякого говна.
Как полезно, вкусно, и не дорого кушать господа? Все мы задавались этим вопросом.Мало того что я нищеброд живущий в общаге, так моя тян ещё терпеть не может готовить, и делает это крайне редко (правда годно весьма) Будучи в Китае, на учебе по обмену, видал одно блюдо, которое потом адаптировал под рашкинские реалии.
Называется Чхао Фань 炒饭 или жареный рис. если на наши переводить.
Суть проста, ты варишь рис (лолшто в жареном рисе вареный рис?) и отставляешь его в дальний угол. Впринципе на этом можно уже и кушать, но кому в кайф есть просто вареный рис? даже если он заебись посолен.
На сковороде начинаешь жарить всю нямку что есть в твоем доме. Лук, морковка, пару сосисок которые ты купил 2 недели назад, помидорки (ну вдруг) болгарский перец(вобще шин если есть). Все это дело обжариваешь, и ставиш огонь на минимум. Кидаешь в сковороду вареный рис, после чего разбиваешь туда пару яиц. Я хуячу по 4. Хорошенько мешаешь ,чтобы частички амлета по размеру были эквиваллентны рису (вобще яйца все делают сытнее. разбей так пару шштук в спагетти и хорошенько посоли и помешай - результат тебя приятно удивит)
Сверху можно посыпать зеленью и сыром (если ты у мамки буржуй)
Чхао фань готов.
По данному принципу я частенько заменяю рис на макароны, или гречку. Получается тоже годно. Данная тема ни раз спасала мне жопу. Забудь о бичпаках или консеррвах. Питайся вкусно и отноительно правильно.
выглядеть будет примерно как пикрелейтед. При должных скилах, моно приготовить за 20 минут (заранее вскипятить воду в чайнике, пока варится рис раскидаться с овощами, заключительный этап с рисом и яйцами занимает буквально 2 минуты)
>>66497152
Двачую. Хорошие макароны не превращаются при варке в говно из теста.
>>66497218
>Когда нечего поесть
>Лук, морковка, пару сосисок которые ты купил 2 недели назад, помидорки (ну вдруг) болгарский перец(вобще шин если есть) пару яиц.
>>66497218
Soooqa, я даже не знал, что весь прошлый год ржал ЧХАО ФАНЬ. Очень годное блюдо, только когда рис жариться, нужно еще кипяченной воды подливать.
>>66496767
В макароны при варке можно добавить ложечку уксуса для той-же цели.
Носки и трусы можно стирать просто положив их под ноги в душе во время мытья. Нужно просто потоптаться на них, а потом выжать и высушить.
Можно запекать картошку в микроволновке, просто поставив на 10 минут неочищенную картошку.
>>66497382
Масла нужно подливать, рис уже варёный жарится.
>>66497382
Жрал. Самопочин.
>>66497218
Ниухуя себе рецепт. То что ты наговорил стоит рублей 500. Непойдет.
>>66496950
Так что вся жидкость оказывается внутри вязкой оболочки. если руку подогреть, сто можно вообще все в шарик скатать и метким движением выбрость в окно на голову бабкам на лавочке в толкан
>>66494585 Эй ОП, это ты в Карловых Варах снимал на обзорной горке?
>>66497218
ел вариации с водорослями, креветками, даже с собачатинкой, и мясом осла. В корейках подают чисто веганские виды чхао фаня без мяса но с яйцами. веганы уровня б прям в целом можешь закинуть туда горошек с кукурузой эль классико, я вот люблю стручковую фасоль.
Если ты настолько ленивая жопа что тебе вобще все в падлу делать, купи пакет замороженных овощей ассорти, и ебаш уже его на сковороде. потом высыпешь рис.
Суть чхаофаня в яйцах. оони придают блюду сытности, и делают его вкуснее (+ белок который тебе весьма нужен, спортики оценят, хоотя я все бросил и начал курить)
Вообще китайская кухня наредкость интересная штука, есть тема которая называется Му Си Жоу, но у меня нет ингридиентов чтобы её приготовить, в свое время жрал по кд.
>>66496871
Срать можно раз в три дня, а чтобы легче пошло, вкачнуть немного кефира в задний проход
>>66497432
Знаю, но жариться лучше и быстрее когда помимо масла подливаешь кипяток. Гуглил, когда хотел пожрать и нашёл там этот рецепт с жареным рисом
>>66497218
Это ты мне недавно советовал в одном треде ЧХАО ФАНЬ?
Носки лучше стирать каждый день. Т.е. походил и на ночь помыл и повесил сушиться. А то я первое время копил их, а потом был бугурт, что они не высохли и пришлось пиздовать на работу в кульках без носков.
>>66497453
ебантяй. самый простой вариант не выйдет дальше сотки
пачка риса - 30 рублей
лук морковка - настрелял в общаге, ну а если нет кг марковки (нечищенной немытой. мы же не буржуа какие) 14 рублей. Лук около 20 за кг.
зелень и помидорки зимой проблема, это да. поэтому обойдемся двумя овощами.
10 яиц - 45 рублей.
И смотри, этйо сотки нам хватит как минимум на 5 раз.(по 2 яйца на блюдо)
+ попутно докупи гречки и макарон (те вобще стоят .... нихуя они не стоят. я брал за 8 рублей пачка в свое время)
>>66497613
Проще купить 30 пар и каждый месяц устраивать носочный день. И 1-2 пары в НЗ если ты его как-то проебал
>>66497613
Стираю раз в месяц, просто купил дохуя пар сразу, меняю каждый день.
>>66497613
Алсо можно просто забывать носки после поебушек у тян. В 90% случаев тебе их вернут чистыми. Да я трахаюсь за стирку носков
>>66497726>>66497728 Да вы олигархи. У меня максимум 5 пар найдется.
>>66497726
>носочный день.
>2014
>стиральная машина
Когда готовишь макароны,кашу, варишь картоху для ускорения процесса готовки используйте кипяток нагретый в электрическом чайнике. Пока моете крупу или чистите картошку вскипятите заранее чайник- это быстрее, чем холодную воду доводить до кипения в кастрюле. Готовый кипяток перелить в кастрюлю и всыпать нужные вам ингредиенты
>>66497559
в каком? я упоминал на бордах про него пару раз.
Алсо, в китае стоила эта тема от 5 до 10 юаней за огромную тарелку(курс 1 юань 5 рублей). В зависимости от наличия мяса внутри. Я ещё любил брать пару яиц обжаренных с одной стороны (ака глазунья) и желток использовал как соус. С похмела входило идеально, ибо денег ниначо другое все ранво не оставалось.
>>66497085
>сыр себя сам не потрёт
вежливо попросить надо - потрет
Анон, а есть какой рецепт чтобы снизить или вообще избавиться от запаха пота (ноги, подмышки) ?
>>66494585
Палю хикка рецепт. 3 яйца в глубокую миску, 2 столовых ложки молока, помидору мелко покрошить, соль перец. Всё взбить вилкой и в микроволновку на 6 минут на 750 ватт. Хикка омлет готов.
>>66497813 Запускать стиральную машинку ради пары-тройки носков, она воды тратит дохуя, проще вообще носки каждый раз выкидывать, как завоняются.
До выхода серии осталось ждать еще 16 часов? Ложись спать, просыпайся через 15.
>>66497218
Не такой уж и нищебродский рецепт. Мой бюджетнее и более полезен для желудка. Всякие мадам любят есть жратву под модным названием мюсли. Но эти мюсли в готовом виде стоят достаточно мажорно. Что же делать? Сделать мюсли самому.
Идем в магазин и покупаем либо чистый геркулес, либо смесь наподобии четыре злака. Не скупись на крупу. Дешевая крупа часто горчит или плохо очищена. Лучше купи подороже. В принципе это все. В качестве улучшителя вкуса я добавляю изюм и кунжут. То есть если есть деньги я покупаю изюм, кунжут и пачку-две хлопьев. Беру изюм, перебираю его, мою, добавляю кунжут и хлопья. Заливаю холодной водой. Через час можно кушать. Я заливаю водой и оставляю на ночь, кушаю утром. Наедаешься на долго. А еще это очень полезно. На сто пятдесят рублей можно себе накупить ингридиентов на две недели завтраков. Довольно дешего. Если денег меньше, то заливаю обычные хлопья водой. Не надо париться, что-то там варить, все очень быстро залил, а через некоторое время покушал. А главное это полезно и дешего.
Да, я никакой не веган и не сыромоноед.
>>66497782
Я эти пары сука полгода выбирал. Каждую неделю заказывал по 5-6 пар, потом какие-то отбраковывались, какие-то оставлялись на потом. В итоге сейчас у меня в обороте около 50 пар, все рассортированы по стилю и очередности их надевания и приоритету стирки. например, если в стирке оказываются носки 1 или 2 приоритета, то стирка идет вне очереди
>>66497861
дезодарант. Внезапно открыл его для себя на 4-ом курсе. Реально помогает сука. Раньше было просто похуй, теперь подсел. Перед всякими экзаменами и перед походам к тян юзаю.
>>66497202
Хули получится? Сейчас хочу попробовать такую хуету сварганить. Боюсь, что из-за молока, каша получится.
>>66497928 да ты поехавший.
>>66497892
Если нету микровлоновки? Сковорода заканает?
>>66497861 Мыться чаще. Каждый вечер идеально. Голову мой раз в 3 дня, если волосы короткие. Сейчас поясню анону как мыться, мылом и гелем не обязательно намазываться, просто водой хорошо всполоснуться, желательно не очень горячей, чтобы кожу не сушило и сальные железы не работали на износ.
>>66497913
это ещё и дешего наверное да?
мой рецепт настолько вальяжен чт остоимость ингридиентов может разнится от 20 рублей за тарелку, до 9000. Все зависит только от тебя
>>66497965
Это понятно, но я имею ввиду, не симптомы, а причины.
>>66497994
Почему?
>>66498041 можешь просто ложкой хлебать.
Чтобы соображать в кухне, - надо иметь вкусовую память....чтобы готовить вкусно, - нужно логически импровизировать) прально?
Прочел как лайфзаки для джедаев
>>66498041
Ну суть именно в микроволновке - на надо мыть ничего кроме миски и ебать мозги потом, на скороводе получишь классический омлет.
>>66498077
150 рублей - две недели завтраков. Не учитывается стоимость хлеба.
>>66498113
эта простая истина которую я 3-ий год вбиваю в тупую бошку своей тян, которая готовит последний борщ ПО РИЦЕПТУ и как правило больше полуторачасов. Я приезжаю и тупо готовлю сам, ибо дождаться этой хуйни нереально.
>>66495988
магазинные пельмени едят только лохи, не понимаю как можно есть эти осклизлые куски говна, с каучуком вместо мяса?
>>66498113 нет, чтобы готовить нужно мясо, чтобы было вкусно нужен жир.
>>66497218
В адыгее такую хуйню называют - ЗАЛИПАЖ
охуительные тут у вас лайвхаки! ну тогда у меня тоже есть парочка: 1. если вы замерзли - незамедлительно оденьтесь. подойдут любые теплые вещи! базарю, помогает. попробуй - еще захочешь! 2. если вдруг захотелось поесть - сходи на кухню и похавай. сто раз так делал! брат жив, зависимость есть.
Хикари, реквестирую ответы. Что вы пьёте? Раньше покупал всякую хуету, газировку там, нестиа для педиков и тд тп. Но каждый день покупать Пью дохуя и больше заебало, больше потому что в магазин вломы ходить. Сейчас чаи гоняют в основном. Может у вас и тут лайфхак найдётся? Inb4 свою урину.
>>66498197
здес на любителя. Я просто нелюблю кашу. (и не перевариваю молоко). И не завтракаю. Совсем. И не жиробас
Ленивый суп
Берешь пачку фарша полкило, 2-3 помидора, лку и кастрюлю. Варишь до готовности
>>66497965
Смесь говно-дезодоранта с потом действует как фероподы на тян
>>66498199
двачаю!
>>66498214
Тян?
>>66498269 найди березу во дворе и дырку проковыряй.
>>66497965
Не дезадорант, а именно антиперсперант. Содержит молекулы серебра которые закупоривают потовые железы на время.
Главное правило - НЕ ПОКУПАТЬ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ ИЗ МАКДАКОВ И ЧИПСОВ И ПРОЧИЙ ФАСТФУД даже если деньги есть лишние, лучше потратиться и приготовить себе каши из злаков, бадью риса, как пишут аноны с хорошими ингридиентами, купить вино, тоже не увлекаться, красиво на тарелку подать себе и кончить от собственного таланта кулинара.
>>66497782
купил 30 пар ОДИНАКОВЫХсовместные покупки, обошлось около 200р, стираю по мере необходимости. стирка занимает 30-40 минут, 2 часа на побороть лень и пойти повесить. через час все сухое. не зашиваю, они ж одинаковые, ёба, беру пару целых из общей кучи. в запасе остаются комплекты не одинаковых.
Чем корзина отличается от хохлостяка?
>>66498269
Минералку без газа. Самую дешевую.
Причина проста- чистой водой напится легче всего, она лучше утоляет жажду (не слушай рекламу газировкомаректологов)
Лель какой-нибудь бери.
Или как вариант купи фильтр для воды домой, и носи везде с собой термос. По погоде отличная вещь - летом можно залить в него холодную воду, или даже лимонад со льдом. В +40 такой вариант тебя приятно удивит. Правда не увлекайся - можно простудиться
>>66498269
Покупаю липтон айс ти в порошке. Стоит в 3 раза дешевле. Алсо, при покупке напитков полезно высчитывать эффективную стоимость литра. Сок можно на 1/5 разбавить водой, один хуй из концентрата бодяжится. Всякие газировки можно разбавлять хоть на треть, они становятся мягче и не такие приторные, в колу хорошо хуярить лимон
>>66494585
Я думаю самый главный лайфхак для одиноких хик это найти себе мамку, жену, тянку, заднеприводного друга
>>66498385
> бадью риса
Пустой рис ебанешься жрать, даже с соевыми или еще какими соусами.
>>66498376 чё?
>>66498364 Ну вот нахуя, он же берёзу выебет, его в больничку положат, галоперидолом подколят.
>>66498394
Лол, вы аутисты все про носки дискутируете?
>>66498451
Антиперспира́нт (др.-греч. αντι «против» + англ. perspiration — «пот, потоотделение») — косметическое средство, предназначенное для устранения причины, последствиями которой могут стать неприятные запахи, а именно — потовыделения. Используется на определённых участках тела, где пот вызывает наибольшие неудобства, например, на ногах, в зоне подмышек, на руках.
Содержат органические соли алюминия или цинка. Сокращает выводные протоки потовых желез, уменьшая тем самым процесс потоотделения. Применяют их утром, после душа. Желательно не использовать их в сауне, в бане и при интенсивных физических нагрузках — везде, где человек потеет слишком сильно, поскольку, когда пот не имеет выхода наружу, может возникнуть локальный отёк в подмышечных впадинах.
>>66498364
С этим выйдет проблема.
>>66497861
подмышки брей, хуле ты как медведь.
ноги мой, используй теймурову пасту.
>>66498269
1.Вода + лимон + лед(опционально). Хинт: заранее делаешь заготовку в банке(лимон частино-отжатыми кусочками с сахаром), после чего добавляешь в любую емкость с водой и перемешиваешь.
2.Теплая вода + мед
3."Ленивый компот": в чашку с кипятком мелко нарезается кусочек яблока, всё это дело накрывается крышкой и оставляется минут на 10-15.
>>66498448
тащемта он прав. Если рис нормально посолили при варке, можно упарывать даже пустой. Инфа 1100%.
В Китае рис вобще не солят, но я его там ел килограммами, ибо он там как любят гооврить ОСОБЕННЫЙ
В остальном рис не главное. Как уже говорил можно заменить на спагетти, или любые другие макароны (хоть бантиками) гречку. с перловкой не пробовал но думаю и она вкатит. правда она будет долго вариться а смысл блюда в скорости. запомни анон 20 минут и уу тебя есть еда. причем которой ты наешься надолго.
>>66498576
> подмышки брей
Вообще похуй. Потею одинакого что с бритыми подмыхами, что нет. летом не носи светлые футболки, юзай антиперспирант
>>66498269
Пью воду из-под крана, фильтрованную. Денег не трачу, жажду утоляет. Бутылку хорошую сложно было найти, поэтому пью из пикрилейтед. Стекло, вечное и прочное
Лайфхак от запоров. Ешьте сушенный чернослив, несколько черносливин съеденных на тощак отлично чистят кишечник. Еше бананы помогают.
>>66498420
Во, точно. Ранше постоянно воду ведь пил.
>>66498432
Ну хуй знает, с лимоном-то оно заебись. Но из пакетиков охуею я пить по-моему.
>>66498614
Первый пункт заебатый, batya одобряет.
Всем добра.
>>66494585
Мультиварка - это годно. 1 часть гречки, 2 части воды, посолить, 25 мин и офигенная гречневая каша готова. Там же мясо, там же рис, там же шейку можно сделать. Лучше со сменной чашей, чтобы мыть удобней.
Забыл когда готовил на плите.
если есть из маленьких тарелок, чувство насыщения быстрее приходит
>>66497218
Охунный рецепт, с прошлого лета так питаюсь. Вместо свежих овощей подходят мороженные наборы хорошо когда есть свой огород и большая морозилка, можно даже без макарон обходиться. Просто овощи и яйца, тоже годно выходит, быстро и достаточно сытно.
Алсо, лайфхак - варить рис\макароны нужно одновременно с обжаркой овощей. Экономит время.
Раз в месяц устраивайте суточную голодовку. Желательно на сухо, но можно и с водой. Это не так тяжело, но организм встряхивает неплохо.
>>66498660
лалка. да ты у мамы ХЕНК МУДИ? надо чай из пикрелейтеда начат ьпить
>>66498673
сиги можно курить. меня всегда на срать приперает с них
>>66498614
вода с лимоном вообще тема, двачую.
>>66498806
А нахуя?
Поясните за чечнюевицу. Ни разу не ел
>>66498786
лол, я все это ниже упомянул
Лайфхач, а как избавиться от постоянной чрезмерной потливости?
Как насчет соевого мяса? Как по вкусу? Вроде стоит хуйню.
>>66498810
>чай из пикрелейтеда начат ьпить
ПАРАША ЕБАНАЯ невероятная. Лучше уж бутылочку вина за косарик.
Уебаны, я из-за вас жрать захотел.
>>66498901
Как земля.
>>66497861
ЛИМОННЫЕ КОРКИ
Могу порекомендовать бургеры ленивым анонам. Сделать 1 по времени занимает минут 10 от начала до конца и охуеть как сытно.
>>66495687
>2014
>не жрать фапчу
>>66498576
Про пасту подробнее прошу. Распиши свой опыт.
А так брею, но хочется летом еще и как можно дольше не вонять.
>>66498779
А если есть китайскими палочками, то наешься еще быстрее
Математик-кун в треде.
Нашел таблицу по необходимым белкам, жирам и углеводам. Купил яйца из которых слил только белок (белок), сахар (углевод) и оливкового масла, смешал, пью второй день, сыто и дешево. и полезно, ведь все правильно рассчитано. Были бы деньги, вместо яиц использовал бы порошковый белковый изолят
>>66498645
бритые потеют таки меньше. и воняют\хранят влагу круги на одежде куда меньше. так то на шерсти оседают, в том числе с отложениями. присмотрись.
>>66498501
тут пока прочитаешь все, пока ответишь. не торописька.
>>66499025
Я десять минут потратил, только пока твой пост читал.
>>66498960
Ты просто не понял суть виски. Джек это даже не бурбон, это теннеси виски, ибо фильтрация через ттрех метровый древесный уголь. Которая придает этому напитку мягкости.
Хотя как по мне вся история виски это один большой маркетинговый наеб людей, чтобы те пили сивуху и чувствовали себя илитариями.
я лучше дзин дзиу с горла ебану за 100 рублей 0,5
>>66498810
кто такой, чем знаменит?
>>66499114
Даун залогинься.
>>66494585
Вкатился, заодно приступаю к ужину позднему.
Бывалый холостяк
>>66494585
Не ем мясо уже год(ем только в гостях и если изредка куда вылажу)
Вместо этого каждый день упарываю творог, охуенный источник белков, стоит копейки (100р кило на рынке), так как он нихуя не вкусный смешиваю с бабкиным вареньем, хотя можно обойтись и только сахаром.
>>66494585
В общем лайфхак довольно известный. Не выкидывайте пустые бутылки из под пива, в них удобно ссать не отходя от пекарни.
пик рандом
>>66499126
обзор:
In the West we have a basic grasp of the health-related properties of red wine, especially French wine. In China, there exists a family of alcohol referred to as “保健酒” (Bao Jian Jiu); or medicinal alcohol. In fact, I’m enjoying 125ml of it while I type this post.
So, what’s good about it? After the 35% alcohol content, you can enjoy the benefits of 枸杞子(Gouji),仙茅(Rhizome),and 当归(Chinese Angelica), among many other common Chinese medicinal herbs…
Actually, Chinese spirits is a major industry which includes the international favorite: Mao Tai. The basis for so many kinds of Chinese alcohol comes from the domestically ubiquitous “Bai Jiu”, which is basically rice wine. (The Japanese variety is called Shōchū, while the Korean version is called Soju.) When you’ve tried Baijiu, you’ll never forget it.
The taste can do different things to different people, but most westerners tend to vomit at the smell of it. This might be the reason why these medicinal versions have become so popular. The taste is more like cough syrup than pungent dirtiness. However, the company which makes Jing Jiu (see image above), must be doing something right because they had revenues of over 4.9 billion RMB (over $790 million) in 2011 alone.[*]
Some like a Brandy after dinner while others prefer a Grappa; but no matter what your poison, alcohol is still one of the most common relics of any culture’s past.
мыже квасили его тупо из горла, или мешали с колой. все. даже девки. ибо лучшее сочетание цена, качество, вкус, алкоголь.
СУПЕР-РЕЦЕПТ ПЕЛЬМЕНИ ТАКИЕ КОТОРЫХ ТЫ НИКОГДА НЕ ЕЛ
1. Раскаляешь свою самую черную сковородку до той степени, пока нельзя будет на ней различить тонкий дымок адского пламени
2. Льешь масло, обмазываешь всю сковороду, через минуту кидаешь туда все пельмени из пачки.
3. На большом огне ебашишь их лопаткой чтобы не сгорели нахуй, крутишь их так пока со всех сторон не станут румяными
4. Когда пельмени обжарены, время придать им сьедобности. Подливаем воды, заливаем так, чтобы пельмени были наполовину под водой. Но тут лучше недолить, чем перелить. Когда вода в сковороде закипит- поставить тихий огонь, насыпать специю КАРРИ, ДЛЯ КУРИЦЫ, ДЛЯ ШАШЛЫКА или какую вам угодно, добавить соли, перца, ну и всю эту хуйню вообще по вкусу.
5. Помешать, чтобы специи растворились в воде и накрыть крышкой.
6. Переодически открывать крышку, мешать пельмени и доливать воды.
7. Когда тесто на пельменях станет похоже на половые губы брухли- ставишь большой огонь, доливаешь масла и поджариваешь еще. То же самое, если вода осталась- ставьте большой огонь и ждите пока выкипит. (без крышки)
8. Готово нах!
>>66499126
Поясню получше. СЛЕГКА КАРАМЕЛЬНАЯ МЯГКАЯ 40-ГРАДУСНАЯ ПАРАША, которую ни холодной, ни теплой пить нельзя без рвотных позывов после первых 50 мл.
>>66499213
не. лучше не выкидывать старые пекарни, из них удобно пиво пить пока ссышь
>>66499296
с бай дзиу не путай, аутист.
перрвая реакция была как у тебя, потом вкатило так что зависимость появилась
>>66499126
Пью водку, чистую как слеза младенца, и ссу псевдоэлите с их кукурузным самогоном в рот.
>>66499067
Двачую. Лет пять дома только ими и ем.
>>66499294
>1. Раскаляешь свою самую черную сковородку
>2. Льешь масло
>3. Собираешь свои глаза по всех кухне и убегаешь за пантенолом
>>66499296
а лол. ты же про виски.
кстати у холостяка сверху хуевенький блендед.
>>66499063
в аптеке продается. стоит копейки. опилки цинка и еще какая-то хуйня типа ментола. белый пластилин какой-то.
перед выходом из дома помыл ноги, посиди пока высохнут, обмазывайся. сверху носки. один минус - ноги будут в этой хуйне, то есть в белом налете. но если ты сыч, то дома без проблем разделся, помыл. если у тяночки, то опять же через душ.
ну и обувь хорошую носи. в коже вони куда меньше. помнится несколько летних сезонов я проходил в гадах, без пасты. почти 16 часов не снимая. и было норм.
можешь и подмышки попробовать помазать той пастой, если майки у тебя с рукавами. но тут не пробовал, не знаю.
>>66499408
>Хотя как по мне вся история виски это один большой маркетинговый наеб людей, чтобы те пили сивуху и чувствовали себя илитариями.
молодой человек, вы ссыте мимо.
>>66496034
ну ахуеть теперь
>>66499380
Зависимость я тебя появилась из-за этанола внутри, а не самогона твоего. К тому же ты быдло. И быдло безграмотное.
>>66499439
Если охота побухать, то можно просто взять спирт медицинский и смешать с крепким черным ароматизированным чаем. Букет неповторим, а если налить в бутыль из-под виски, то можно долго и проникновенно пиздеть о милой семейной вискикурильне на севере шотландии, откуда тебе эту бутыль привезли
>>66496515
завтра сегодня станет вчера, еще вчера сегодня было завтра
>>66496034
Спиздил пивную кружку из бара по пьяни. Пью из нее уже около 5 лет, оче рад что совершил сей поступок.
>>66499539
есть такое, да.
из алкашки предпочитаю это. стоит как хуйня, на вкус норм, и не портвяга. + тяночки текут думая что у тебя вино. тока белую не бери. она как земля.
>>66499670 это коктейль?
>>66499616
но не все могут в завтра что не сегодня когда оно было вчера завтра, потому что немногие могут видеть завтра в сегодняшнем вчера что было бы завтра
Как перестать постоянно пердеть? (Инб4 батей буду)
Наломать печенья в тарелку , залить молоком. Такая то годнота.
>>66499726
Пердежь - заебись.
>>66499615
ну у куна сверху он с гор, так что с районом ты угадал.
ЧТо до спирта, как то раз, на даче с родственниками пили спирт. Мешали дождевой водой из бака который стоял рядом. Такого мягкого, проникновенного бухла я не пил в жизни больше никогда. (закусывали ухой из стерлядки выловленной неподалеку. Астраханская область, я тебя люблю, жаль что живу в сибирских ебенях)
>>66499726
не пить газировку, не жрать хуйню всякую, срать почаще, пить воду обычную
Можно не выходить из дома неделю, сэкономить на транспорте этим, шикануть и купить яиц и замороженные овощи. Божественного месева хватит на два дня. Если внезапно остаются деньги, смело плати за интернет. А летом можно вообще грибы собирать, ягоды, желуди, рыбачить, набегать на огороды. Считай, вообще тратиться не надо.
>>66499760
>Пердежь
Мягкий знак зачем поставил? Членодевка что ли?
>>66499712
винный напиток сделаный как и портвяга из выжимок и прочих виноматериалов,но не такой уродский по вкусовым ощущениям. + с добавлением (чаще просто араматизированный) фруктов. цитрусовые восновном. На вкус как неплохой глинтвейн. 9 процентов крепость.
>>66499827
Женский род же.
>>66499726
просто преподноси это артистичкно, с изюминкой. или научись пердеть тииииихо. Иногда для этого надо просто чуть развести булки, потому что звук возникает из-за турбулентности потока газа. тебе надо всего лишь обеспечить его ламинарное течение или просто равномерный ход газа
>>66499825 а желуди лучше варить или жарить?
>>66499025
Ну давай, чего ты.
>>66499778>>66499615
Только где вы спирт возьмете если нет выхода на него?
>>66497357
два чая. и я обосрался. тонко.
>>66499861
Схуяли? Пердеж. Он мой.
>>66499867
Блядь. Как же я проиграл
>>66499910
я вобще не ебу где его можно купить. родственники мутили где-то на стороне в такой жестяной фляжке лол.
>>66499910
Технического хоть жопой жуй. У него только крепость чуть поменьше, но тоже норм.
гет
>>66499924 проверочное слово рожь - она моя.
>>66499923
куча продуктов в доме это ещё не еда. это блять сено, а когда у тебя нет кастрюли с горячей нямкой то да:
>нечего поесть
>>66500000
Пидора ответ
>>66500000
Ах ты хуесос.
>>66499892
Чего тебе давать? Рецепт бургера лол? Покупаешь фарш говяжий или сам крутишь, формируешь котлету, кроме соли и перца НИЧЕГО туда не кладешь, по 2.5 минуты на сильном огне жаришь. Пока жарится режешь булку/овощи и кладешь туда готовую котлету. Соусы по вкусу.
>>66499992
Ослепнешь довольно быстро от технического лол.
>>66500000
Есть лайвхак!
>>66500030
>котлета без лука
Шта?
>>66500005
Ежь, замужь, чижь, гаражь, шалашь.
>>66500098
Котлета без лука, что сортир без пука!
>>66500098
Бургерная котлета это не совковая котлета что тебе мамка жарит. Только чистый говяжий фарш, соль и перец.
>>66499885
Я замачиваю в воде на пару дней, а потом варю суп. Как с фасолью. Картохой заправишь, посолишь и всё. Соль, кстати, можно из белизны получить (посомтри в туалете должна стоять). Наливаешь ванну с водой, льешь туда белизну всю. Мешаешь. Получится слабоя солянка (аш хлок, короче). Хуячишь туда соды (натрий два цо три), натрий хлор и кислота аш два цо три, которая сама (прикинь!) распадается на воду и углекислый газ. А потом просто выпариваешь воду и собираешь соль. Лучше, чем покупать-то.
>>66500098
И без хлебушка!
>>66500063
и долго ждать твоей слепоты? Года 3 уже бухаю норм.
>>66496398
Сука ебаная. Я хлеб как деликатес покупаю.
>>66495459
>Лайфхак - воду для пельменей солить после закипания.
Все нормальные люди так делают.
>>66500152 замуж - это глагол, там другое правило.
Вообще не очень понимаю: достаточно часто после выходных на грядущую неделю у меня остаётся 500 рублей, что не мешает закупаться мне, скажем цельной курицей, кнором с пакетом для запекания, аджикой, макаронами и конфетами для вечернего чаепития.
Когда заёбывает курица - жарю фарш и перемешиваю с гарнирнейм.
Когда заёбывает и это - беру суповой набор и делаю суп с бобовыми.
Ну а когда хочется экзотики - беру за 200 рублей себе рыбы, жарю и с картошечкой заебись.
Когда вижу что дни настают отчаяные, тогда закупаю маязика и хуячу еду с ним, ну или лью больше масла. Тогда можно взять курочку поменьше ну или мяса или даже рыбу получше.
А помимо этого, когда у меня совсем заканчиваются деньги ведь я у мамы алкоголик, тогда я обращаюсь к своим НЗ в виде или мороженого мяса или тушнине или гречневой каше с мясом(консервы очень удобны в том плане, что стоят рублей 30-40, греть быстро, есть вкусно). Запиваю всё дело чаем(очень люблю милфорд, прямо сейчас вот упарываю малиновый).
Труханы стираю пока моюсь в душе, носки стираю оптом в раковине хозяйственным мылом. Порваные вещи зашиваю если это возможно. Убираюсь когда нечем заняться только(что бывает редко). Перед сном фапаю для лучшего сна.
>>66500209
Технческий спирт делают по другим стандартам чем питьевой, содержания метанола там может быть оче большим. Какое влияние метанол оказывает на зрение можешь погуглить сам лол.
>>66500185
Соль соляной кислоты жрать? Охуеть.
>>66500185 как я тебе из ванны выпаривать буду?
>>66498269
раз в неделю покупаю 5ти литровую бутылку минералки
>>66500266
>глагол
Лол, просто уйди.
>>66500255
А какая разница-то? В чём лайфхак?
Как сэкономить на хлебе? Лично я покупаю пару пачек роллтона/доширака, пропускаю через блендер, размачиваю в кипятке, из полученной массы пек булочки. Вкусно и нажористо. В "тесто" можно добавить яйки, мазик и немного пряного чевера
>>66500328
>Соль соляной кислоты жрать?
Ебанись. Обычная поваренная соль будет, остальное только вода и углекислый газ.
>>66500344
Тогда в тазу делай или в ведре.
>>66500283
Почему русня так помешана на гречке?
>>66500397
>и немного пряного чевера
Это шо за хуйня?
>>66500328
>Соль соляной кислоты жрать?
Да. Всегда так делаю. Задавай ответы.
>>66500344
Блядь, а как ты моешься в ванной? Точно так же, только плитку или дрова под ванной чуть дольше держи. Горячей воды у меня нет, так вот экономлю на газовой колонке. Нет, не какол
>>66500432
А бывают другие консервы гарнир+мясо?
>>66500397
> пропускаю через блендер
и в мультиварку.
>>66500185
ломать плохо уровня /b/
>>66500428
Идиот. Белизна - это не HCl, а NaClO.Если добавить соды, он и останется. Выпьешь - в желудке выделится хлор. У меня так брат умер
>>66500519
Зачем консервы, когда можно взять что-нибудь готовое в кулинарии?
Охуенный тред.
Проигрываю беспрестанно.
>>66500463
Хуй знает. У деда в сарае нашел коробку, перевез к себе пару кило
>>66500557
Хлор можно выпердеть, ничего страшного
>>66500386
Закипит быстрей.
>>66500594
Потому что консервы стоят 40 рублей. А если цель не быть голодным, то зачем тратиться. Если цель вкусно поесть, то я лучше в ресторан схожу или сам сварганю что-нибудь, о чём давно думал. Брать готовую кулинарку - самый провальный вариант из возможных, на мой взгляд.
внезапно способ приготовления риса
большинство не знает как правильно готовить рис. САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ МЕШАТЬ, СУКА, РИС ВО ВРЕМЯ ВАРКИ. ибо рис тогда превращается в дикое месиво, а не ахуенный рассыпающийся деликатес.
итак, вот что тебе нужно для прготовления риса:
1) сковорода, большая. хуяришь туда немножко масла и лука, обжариваешь это все немного.
2) хуяришь туда рис и акуратно перемешиваешь (так что бы масло покрыло весь рис) мешаешь нежно, солишь
3) заливаешь все водой и накрываешь крышкой. воды в два раза больше чем риса
4) уебываешь на15 минут, бросая это все на средне слабом огне
5) рассыпчатый ахуенный рис готов
>>66500680
Ты это моему брату скажи, пердун.
>>66500557
Блядь, доебался до хуйни. Возьми тогда в другом месте солянку. Вот и все. Или белизну и электролиз.
>>66500557
И что? Смешать с водой и получится соль + перекись водорода. Перекись выпарить и всё.
>>66500806
>Или белизну и электролиз.
Мой негр.
>>66500801
А что с ним?
>>66500800
Ну ты и ебан. Стакан риса, воды чуть выше чем сам рис в кастрюле, как вода вскипела убавляешь на 2/9 огонь на плите, накрываешь крышкой и забываешь про рис на полчаса. Profit.
>>66500801
Не пизди мне. Пердеот можно чем угодно. Хоть гелием, хоть сигаретным двмом
>>66500690
Я кипячу в чайнике вообще, поэтому неактуально.
К тому же, важно не кипение, а температура, а она будет расти как раз быстрее с солью, потому что: 1) холодная соль добавлена раньше, выгодно по теплоотдаче
2) испарение с солью меньше, потеря тепла на нём меньше.
Поэтому более раннее закипание - просто самообман.
>>66500973
Пруфы есть?
>>66500991
проще варить пельмени в масле, оно кипит при 200
>>66500925
Но ведь его рецепт получается в два раза быстрее и рис так действительно годнее получается.
блия,спасиб,Анон,жрать захотел глядя на пикчу
>>66499068
Фапчу свою еще похавай, Хоккинг ебанутый.
>>66501133
Поешь хлеба с маслом и солью.
А я вот уже неделю спасаюсь драниками. Делать их несложно, наедаешься ими быстро.
Трёшь картофель, добавляешь туда каких-нибудь специй (на край - просто соли). Если есть - лук, если нету - то и его нахуй. И ложку муки.
Все жарится на жиру.
Это безпроигрышный вариант, когда в доме есть только картофель, мука и жир.
>>66501133 венский шницель? да он не вкусный, вот вареные желуди ...
>>66498276
Получается говно, выливаешь в унитаз.
не говно получается,только где взять жир
>>66501124
Было бы, если бы в пельменях изначально было достаточно воды. А так получится сухая жирная хуйня.
>>66501272 убери помидор, добавь картофель залей сливками и в духовку часа на 2.
>>66501238
китае жарил 6 кг драников на национальный фестиваль. так я не заебывался никогда, мало того что трешь это все как долбоеб, так потом у сковороды пару часов стоишь. теперь я мгу честно сказать что стал генерал лейтенантом в их приготовлении, однако, шрам на ноге от того что я со слепу (дымина стояла пиздец) уебал себе сковороду с раскаленным маслом на голую ногу постоянно дает о себе знать.
>>66501124
Я крылышки аля кфц так делаю. Просто обваливаю в муке/соли/красном перце и хуярю во фритюр прямо в кастрюле. Получается годно и недорого.
апять полковник
>>66501435 они и так жирные, проще сварить.
А во. Ещё когда запёк курицу, то соком из-под неё можно потом снабдить картошку, накромсать туда стандартных овощей @ лук, морковка, чеснок и добавить мясца. Ну и опять же в духовку всё это. А пельмени\хинкали\крупы можно делать в микроволновке.
>>66501393
Хуясе история. Не, мне просто есть больше нечего.
на вокзале ваще шаурмэ збсь
>>66501503
И яйца печь тоже можно в микроволновке.
>>66501579
Купи уже мультиварку себе.
>>66501579 они и сырые ниче так.
>>66501579
Это да, у нас в инсте такая опция есть в столовке.
>>66501638 и блендер
>>66497123
Жиробас?
>>66498871
Приклеиваешь девушке на подбородок и получается удобная подставка под яйца во время глубокого минета.
>>66499180
добавлю к этому годному совету еще таков рецепт: покупаем немецкую овсянку(такую, чтоб можно было заливать кипятком, не варить), 5-6 столовых ложек, заливаем кипятком, накрываем тарелкой, даем настояться 3-4 минуты, добавляем варенье/нарезанные фрукты. быстро, дешево(пачки на неделю вполне хватает), полезно, мыть за собой практически ничего не надо. 2 года так уже каждый день завтракаю.
Так себе лайфхак, но если ты куришь в квартире (зима или просто влом выходить), то лучше делать это в туалете или ванной. Там нечему напитывать запах + можно развесить мокрых тряпок и вонять будет в два раза меньше
>>66497514
Я еще про травы какие то слышал, но, говорят, что после них жопу жжет.
>>66501815
Ты всё перепутал. Травы - чтобы срать часто, а кефир - чтобы раз в 3 дня.
Котаны, заинтересовался пригтовлением вмяких настоек дома.
Где в ДС1 достать несколько литров чистого спирту для этого?
inb4: юзай водку
ВВодку во-первых дорого, вво-вторых для некоторых ррецептов нужен именно спирт.
>>66501186
ЕЁ ЖЕ МАЛО, НЕ НАЕШЬСЯ,
>>66501981
Знакомые врачи, очевидно же. Иначе никак, щас со спиртом строго, у левых хуев покупать я бы не рискнул.
Зато можно легально гнать самогон дома.
>>66501981
У химиков попроси. Или у врачей. У меня мамка врач - всегда дома была бутыль 95%.
>>66501814
>мокрых тряпок и вонять будет в два раза меньше
Тряпки воняют же потом. Лучше курить в приоткрытое окошко, в верхнюю её часть - естесственная вытяжка тёплого воздуха. Потом можно дешёвым дезодарантом побрызгать.
>>66499068
витамины откуда будешь брать долбоеб?
>>66498041
В микроволновку нельзя железное, не стоит туда сковородку пихать.
>>66502102
Аскорбинку жрёт и верит, что желудок не откажет через пяток лет.
>>66501981
3 секунды в гугле и найдешь.
>>66502055
>>66502069
Я хикка, у меня нет знакомых химиков и врачей.
Я слышал, можно припереться на завод Брынцалова и там купить на проходной. Это правда?
>>66501387
Так более съедобно.
>>66502083
>тряпки воняют потом
Ты ими обмазываешься и дрочишь, что/ли?
>>66502187
Хотеть проверенные варианты. Малоли какую хуйню в гугле предложат. Еще метилового впарят.
>>66502306
Плотность померяй.
>>66502246
А то.
>>66502306
Метиловый с этиловым не спутаешь даже тупо по запаху, не то что по вкусу. проверенные на 1000% варианты только через знакомых
>>66502209
А что, спирт не продается свободно?
Почему?
>>66502355
Ты издеваешься? Чтоб я знал как это делать и, главное, что мне плотность скажет?
Школьный курс химии-хуимии я уже давно забыл.
>>66497861
в аптеке такая хуйня есть как крем део-контроль неделю работает
только смотри чтобы на ногти не попал, рассыплются.
>>66502432
Потому как тогда его надо делать алкогольным напитком? Акцизы-хуизы кладбище пидор.
>>66502432
Не облагается акцизами на алкогольную продукцию чем многие алкаши пользуются. Сам в ~2005 году упарывал аптечный спирт смешаный с лимонадом "ранова" будучи школотой.
>>66498276
Картошку забыл, ебень.
>>66502450
Вспомни формулу, долб. Подсчитай молярную массу, определи, какая из жидкостей плотнее, затем определи, какая из них этанол.
>>66502450
>как это делать
ареометром
>кто мне плотность скажет
google.
Простые химические тесты что-то не вспоминаются
>>66502566
Хуй твой окунется в щебень. Не забыл.
>>66502489
>>66502547
Ну охуеть теперь. Никогда бы не подумал что нельзя просто так взять и купить спирт.
Хотя логично конечно.
>>66501981
В аптеках вроде как продается спирт, но по другим названием, как дезинфицирующие средство. Правда, я его не покупал, так что точно сказать не могу. Алсо, однажды брал 96% спирт в магазинчике, торгующим втихаря всякими "лекарственными" настойками на спирту, типа "перчик" и пр.
>>66502648
>что мне плотность скажет
У метанола и этанола, скорее, всего, разная плотность, если только там не разбавили водой специально так, чтобы плотность была как надо.
кстати, ещё можно провести окислительное титрование. Метанол небось окисляется до углекислоты, а этанол - до этаналя, или, в крайгнем случае, до уксусной.
>>66500859
Можно налить туда собачьей крови, тогда перекись сама превратится в кислород и воду, а если резать некого, то можно и своей обойтись. У меня так никто не умер, но говорят, что от того, что когда вены режут в теплых ваннах, люди умирают
А перцовая настойка в аптеке продается?
>>66503654
Алхимия уровня /б
>>66503681
Хз, я в магазине беру, иногда в ларьках.
>>66497861
>какой рецепт чтобы снизить или вообще избавиться от запаха пота (ноги, подмышки) ?
В аптеках продаётся "Кора дуба" - т.е. натуральня мелко шинкованная кора дуба в коробочках, стоит рублей 20-30. Совсем мелкую труху отсеиваешь. Выдели отдельную пару носков, засыпаешь в каждый коры (немного, с ладошку), надеваешь на ночь. Кору менять раз в 4-5 дней.
Запах отбивает на отлично.
>>66496254
То же самое можно делать и с обычными. Только это называется не лайфхак, а компот.
>>66496366
> Проиграл
Ты по жизни проиграл
>>66500800
интересно как ты рис за 15 минут сваришь
>>66494585
>полезные идеи
Живу в трёшке. Две комнаты закрыл нахер. Меньше убирать.
>>66499126
>чтобы те пили сивуху и чувствовали себя илитариями
При возможности стараюсь пить односолодовый скотч. Ко вкусу привык, пью неразбавленным (если вкус не нравится, можно добавить немного воды или запивать водой). Из профитов - практически никаких последствий на утро. С других видов алкоголя обычно болит голова, тяжело на животе. Для начала рекомендую зеленый Glenfiddich: он и недорогой и на вкус неплох.
>>66505122
Сдавай, деньги будут.
>>66500690
> после закипания
> Закипит быстрей.
>>66500715
Ну хуй знает. Кулинарка из фарша часто стоит сравнимо с этим самым фаршем.
>>66505288
У меня и так есть.
>>66505012
Нынче на пачках риса так и рекомендуют варить: 10-15 минут. Еще стоит брать пропаренный рис. Варю так же, только в кастрюле. Алсо, желательно тейлоновое покрытие, чтобы рис не прилипал.
Как перестать сидеть на этой помойке и начать что-то делать, а не быть говном?
>>66505444
>тефлоновое
>>66505484
Никак. Это тупик.
>>66505529
Хуёво.
>>66494585
Анон, у тебя естьливехак как подобрать стрижку к форме головы?
>>66505572
Это какое-то социоблядство. Нормальный хиккан о стрижке не задумывается.
>>66505438
Тням сдавай, трахать их будешь.
>>66505636
не нужны.Думаешь, у меня были бы деньги и свободная хата, если бы я был каким-нибудь пиздолизом? Уже бы носились по всем комнатам выблядки споливые. На хуй. Меня в дрожь бросает от одной мысли.
>>66505444
всегда беру круглозерный. варю 45 минут. 10-15 явно мало будет. а вообще похуй. кто как хочет так и делает
>>66494585
1. Планируй дела. Все. Записывай планы на неделю и распределяй по дням.
2. В неделю надо съедать мясо и овощи грамм 150-200.
3. Убираться раз в неделю. Купить себе ведро для для мусора в комнату. Купить йобу очиститель воздуха за 30к.
4. Раз в полгода заниматься чем-то новым или вспоминать старое чтобы мозги не заржавели.
6. Давать физические нагрузки минут по 40 минимум два раза в неделю.
у меня всё
>>66505783
Образ жизни успешного Ерохина описал.
>>66505868
успешного человека.
>>66498871
провериться на гипертонию.
>>66505898
Здесь таких презирают.
>>66505783
100 грамм мяса,150-200 грамм овощей надо в день съедать, а не в неделю.
Убиратся через каждые два дня, мусор выносить каждый день обязательно, даже если его нет, очиститель с увлажнитем обязательно.
Физнагрузки 1,5-3 часа в день, ежедневно.
ULTIMATE KORZINQUE GAID по приготовлению тушеного мяса с картошкой. Выходит годно, дешево, вкусно и много.
1) Продукты - кило картошки, мясо(подойдет любое, но вкуснее выходит из свинины), морковка с луком, специи(подходят любые, выбирай что нравится себе или что есть в сычевальне)
2) Собственно готовка - глубокая сковородка заливается маслом, туда швыряется лук и морковка. Когда лук подрумянится и начнет давать тот самый аромат - швыряй туда мясо и жди, пока оно подрумянится. После заливай кипятком(заранее ставь чайник) на половину объема емкости и жди 20-25 минут. После швыряй картофан, опционально добавляя кипятка, и жди пока картошка не будет готова. Специи(соль, перец и подобное) швыряй вместе с мясом.
3) Жрат.
Блевать лучше себе на жопу.
>>66506061
Мусор выносить раз в два дня поддерживаю.
>>66506061
>мусор выносить каждый день обязательно, даже если его нет
Лол, блядь.
>с увлажнитем
Это где как. По идее, надо поддердивать нормальную влажность. В моих краях она наоборот зашкаливает, и нужен разувлажнитель, чтобы хотя бы меньше 60 держать.
>>66505783
>Убираться раз в неделю. Купить себе ведро для для мусора в комнату.
Или повесить пакет из супермаркета на какой-нибудь крючок или на дверную ручку.
>>66506311
Пакет это уебанство.
>>66506186
Очень вкусно получается, я правдо немного по другому готовлю, и кроме картошки, мяса и лука и соли ничего не кладу.
Лук не жарю.
>>66506227
Но что, если блевотина застрянет в волосах, обильно покрывающих заднепроходной сфинктер анального ануса жопной сраки очка?
>>66506338
Зато дёшево, надёжно и практично.
>>66506403
Вот про практичность и надёжность ты не прав.
>>66506403
А еще в него срать можно.
>>66506364
Брей сфинктер, не будь колхозником.
>>66506426
Но там говняные волосы, я не хочу туда лезть.
>>66506424
А потом с балкона бросать.
>>66506450
Обратно себе в квартиру.
>>66506186
Дорого и на один раз.
Свинина вообще зашквар.
Все на самом сильном огне готовить, чтоб все бурлило?
>>66506496
>Свинина вообще зашквар.
Муслим?
>>66502574
Во все тяжкие уровня /b
>>66506496
>Свинина вообще зашквар.
Еврей незаметен.
Если вдеть в рукава ноги, можно срать не снимая свитер.
Анон, я постоянно потею. Захожу с улицы в помещение — потею. Выхожу из помещения на улицу — потею. Иду — потею. Зайду в метро — потею. Есть ли какой-то рецепт против этой хуйни? Заебало, честно говоря. Футболка всегда блядь мокрая.
Если перед тем как посрать, бросить скомканную бумажку в унитаз, то тогда можно посрать на скомканную бумажку.
>>66506547
>>66506534
Почему? Я свинину почти не ем. Не люблю её.
>>66506607
Похудей.
>>66506607
Хуле ты потеешь, свинья? Не потей.
>>66506607
Попробуй обливаться холодной водой каждый день и првоерь сердце. Эта потливость может быть из-за болезни.
>>66506627
Отказать вот этому говну и вским сорделькам/сосикам/колбасе. только мясо, только хардкор.
>>66506649
Потому что она у иудеев и мусульман запрещена к употреблению в пищу.
А вообще, если она тебе тупо не нравится, не значит что она зашквар.
>>66506652
Не жиробас, но похудею, да.
>>66506655
Петросян итт
>>66506685
Да на сколько я знаю, с сердцем проблем нет... А вот с давлением есть немного.
>>66501814
Если курить над включенной газовой комфоркой, то дыма нет, не воняет и теплота. Батя научил лол.
>>66496243
чёрствый хлеб в микроволновке грей, будет как свежий, разве что без корочки
>>66506780
Я в сосничестве в вытяжку курил. Дыма нет, но запах все равно есть.
Посоны, бывает такое, что чешется место между анусом и яйцами, да и сам анус. То появляется, то снова ПРИПЕКАЕТ. На глистов проверялся год назад - всё ок. А хуйня эта у меня уже года три. Независимо от того, как часто моюсь и тп. Подскажите крема что ли какие или ещё чего.
>>66506848
Нет вся суть именно в открытом огне. Включаешь пару горелок и выдыхаешь дым над ними, ну не суешь еблище в огонь, а просто выпускаешьв их сторону дым и сигарету держишь над огнем.
>>66506866
Если чешется - надо почесать.
>>66499177
Годно. Тичерс пьешь?
Во время анальной мастурбации намазывать дилдак мылом. Заодно и жопа моется.
>>66507049
Будет щипать.
>>66496997
Лол, мой брат называет это "Концентрат".
Я как ни наварю, всегда то картошки много кину, то капусты, еще и разбавлять приходится. В итоге достаю самую ббольшую кастрюлю, все в нее переливаю, добавляю воду. И все равно густота получается.
И брат на всю квартиру опет: "Начальник, этот обмудок опять 10литров своего концентрата наварил!"
>>66506967
Заебало чесать. Постоянно чешется, бывает уснуть трудно. Что за хуйня?
Если есть своя пустая квартира и лишний косарь. Вечером заходите на мамбу-топфейс и цепляйте себе милфу на вечер-ночь. На косарь купите роллов и вина. Можно и без косаря обойтись. Если все делать правильно, то каждый вечем можно пялить новую милфу.
>>66497202
А это типа уже не яийчница, да, обмудок?!
>>66507123
Можно детским мылом.
>>66497218
> Чхао фань
Пиздабол, это обычное хрючево а не Чхао фань.
>>66507202
Это уже цп, какое-то.
>>66507140
А я как почешу, так и фапать перестает хотеть.
Правда, уже 3 месяца этим не занимаюсь,, а то подумают, что я -гей!
>>66507140
У меня яйца так постоянно чешутся. Привык уже.
>>66502306
Этиловый от метилового отличить очень просто. Наливаешь спирт в мелкую тару (наперстка хватит вполне), раскаляешь петлю из медной проволоки и макаешь в тару. Тщем-то 2 варианта: запах формальдегида (метанол, хуй с чем спутаешь) или ацетальдегида\запах яблок проще говоря (этанол).
>>66507136
В супе ложка стоять должна, иначе это не суп а помои.
>>66507140
Ну, побрей там. Может это тебя мандавошки кусают.
>>66507136
Ну и хули толку от разбавления водой? Водой не наешься нихуя.
>>66507146
Насколько молодой может быть милфа?
>>66507049
Тебе смешно, а я так лет в 12 познал прелести анальной мастурбации в душе. Жжение даже немного доставляло.
Впрочем, я вообще ебанутый и люблю подобные ощущения. Лет в 16 выводил прыщи с моонки, обмазывая ее салициловым спиртом. Охуенное ощущение: сначала адски щипет, но как спирт начинает испарятся, яйца холодеют и жжение уменьшается.
>>66506625
А если не бросить, то можно посрать не на скомканную бумажку.
>>66507140
Грибок, мазь купи противогрибковую и мажь.
>>66499294
> Раскаляешь свою самую черную сковородку
> Льешь масло
> Подливаем воды
Почему бы, пока готовится, не сделать себе джакузи при помощи фена?
>>66507364
Прыщи на мошонке? Такое бывает?
>>66506866
> сам анус
Очень хуево, между прочим.
Если чешется и слегка влажный, есть большая вероятность начинающегося геморроя.
>>66507375
Но как, Холмс? Если не бросать бумагу в унитаз, то придется срать в воду.
>>66506748
У христьян тоже, но всем похуй
>>66507430
В деревенском сортире можно посрать в говно. А в лесу - в кустики.
В общем, вода не единственный вариант.
>>66507354
Да вобщем-то не важно. У каждого понятие милфа свое. Просто представь в голове. Женщина, живет одна или с мужем, воспитывает ребенка, на работе устает, а тут ей предлагают посидеть в уютной интимной обстановке молодой человек, роллы, свечи, вино и прочая мишура. Главное квартира. Наверняка и молодые будут клевать. Шибко не советую распиываться, отказала - следующая. Но и пошло писать сильно тоже не следует.
Заметил за собой особенность во время изучения инглиша: я тупо не знаю многих русских слов. То есть я их слышал, я знаю, что они есть, а значения не могу подобрать - ну нет подходящего образа. Вот, например, для меня открытием были "бакалея", "фасад", "пряжка", "поребрик", "пододеяльник", "фюзеляж", - все вспоминать влом, но их реально сотни. Что с этим делать?
>>66507461
>В деревенском сортире можно посрать в говно
Никогда об этом не задумывался. Там ведь действительно срешь говном в говно. Не является ли это яркой метафорой цикличности бытия?
>>66507416
Да, при том дохуя их было.
>>66507474
И как, сразу к себе звать? Без предварительной встречи?
>>66507280
В супе-вода ложка даже плавать не должна!
>>66502209
>>66501981
Брал там год назад брынцаловка
http://химзаказ.рф/cost/
>>66507474
> У каждого понятие милфа свое
У пятнадцатилетних господ с этого форума милфа - женщина за 20. А до 16 лоля.
>>66507535
Да. Привет-привет. Приятная улыбка. Что вечером делаешь. Ла-ла-ла, ребенок-дела-муж... А я хотел пригласить такую интересную даму на роллы вечерком. Было бы приятно её внимание. Итп. Главное посмелее и поциничнее.
>>66507603
Наличие фотки своего ебла на этих зашквар-ресурсах, является обязательным условием?
>>66498750
у тебя 25 минут готовиться? я готовлю до полного вываривания воды и у меня уходит 40 минут, что делаю не так?
до вываривания, чтобы можно сразу было есть после готовки, а не ебаться со сливанием воды
>>66507510
Говно срёт говном в говно. Цикличность.
>>66507597
Лоли 8-12
Милфа 30+ То есть возраст когда лиственник становится магом, женщина становится милфой
>>66507667
Вращайте колесо сансары.
>>66507603
Приехала к тебе домой, помог снять плащик-пальтишко. Если смелый, сразу чмокай в щечку, это очень помогает процессу. Дальше идут дешевые свечки из икеи и говно-роллы с вином. Гладишь её за ладони. Отлучился зачем-нибудь на кухню, идешь обратно приобнимешь за спину, говоришь что она неотразима. Посмелее склоняешь. Им даже роллы сильно не нужны. Они скорее как ритуал.
> Наличие фотки своего ебла на этих зашквар-ресурсах, является обязательным условием?
Да. Желательно хорошую фотку. У меня с этим были проблемы. Никаих анкет без фото! И да, всем наплевать, где ты сидишь.
Можно умытся мочой когда с утра в туалет пойдешь, а если провалятся до дня и накопить побольше то и голову помыть, можно еще чутка в бесланскую школу отправить.
Эй холостяки, поясните, сколько хранятся сосиски в холодильнике? Купил упаковку из 10 сосисок, в итоге было бы отлично растянуть дней на 5-7. Сосиски в простой оболочке, которая как пленка.
>>66507752
>Да. Желательно хорошую фотку.
Ну вот, поебушки сорвались.
>>66507792
Говном намаж, они так год пролежат. Гыы.
Как стать умным?
>>66507812
> Ну вот, поебушки сорвались.
Я сам долго искал. В итоге оказалось есть одна фотка. Поищи и у тебя найдется. Фотка обязательна!
>>66507815
Это так не смешно, что я проиграл.
>>66507812
Че урод чт? Ахазахс
Сплошные кулинары в треде. Ок, немного отпишу тем, кто только начал жить отдельно, или же только собирается.
Для многих сычей никогда не вставала проблема оплаты ЖКХ, хотя это очередь важное дело. Но раньше платила мамка, что делать сычу? Стоять на кассе в очереди с бабками небольшое удовольствие, поэтому оплату производи с карты, прямо с пеки из дома. Любой нормальный банк предоставляет тебе эту возможность. Если же у тебя нет карты, то заведи виртуальную, например от Связного или МТС.
Далее продукты. Мамкины кулинары обсуждают калории и т.д. Но вопрос цены тоже важен. Не поленись, сгоняй на оптовый рынок, там есть все.
Дальше пилить?
>>66507831
Подожги машонку псу.
>>66507792
В морозилке год.
>>66507831
Почитай Кастанеду.
>>66507866
Нихуя анекдот!
>>66507855
ты сталин?
>>66507834
Да проблема не в самой фотке. У меня есть нормальные. Проблема в том, что я уебок и стесняюсь выкладывать туда свое ебло. Я знаю что всем похуй, но хуй знает что "но", психологический барьер у меня такой. Пойду дрочить.
>>66507866
А если не в морозилке?
>>66507896
>>66507648
Архыз поеби их позязя
>>66507909
Нет. А что?
Запилите гайд по приготовлению блюд из человечины.
>>66507894
Вот этого не слушай: если своих мозгов нет, не поможет, зато крышей поехать можно запросто.
мимо-читал-Кастанеду-еще-при-его-жизни
>>66507924
То не год.
>>66507931
Да у меня ктот кавер обоссал ищю терь кто
>>66507924
Неделю в холодильнике можно хранить.
>>66499294
Воду добавлять не надо. Просто огонь поменьше делаешь и томишь их, пока мясо не станет хуевым серым внутри. Под пивас заебись.
Давал цехом мох квас дом ас
>>66507855
давай
>>66507917
> Проблема в том, что я уебок и стесняюсь выкладывать туда свое ебло
А вот милфа к тебе приедет, к ней ведь нужно будет ТОЛСТО подкатыать. И не такое стеснение придется пережить. И да, дрочить не стоит.
А насчет фото, я например, просто не хочу, чтоб мой фото было на таких ресурсах. Но что делать.
Аноны, дайте совета! Спать хочу ужасно, но у меня есть 300 грамм творога на столе. Холодильника нет. А до пробуждения моего боюсь не протянет. Как быть?
>>66507993
С новым годом!
>>66508013
В моче заморинуй
>>66507938
На каком он языке писал, испанский или английский?
>>66497287
Тричую
Гермашка-кун
>>66508013
Сожри. Творог на ночь - это заебись.
>>66507936
На вики Николай джумагалиев
>>66508049
Ток если в моче.
>>66508044
На английском.
>>66508063
С мочой.
>>66508047
>Тричую
Это от названия "Третий Рейх"?
>>66508062
Я твоего деда сейчас замариную в моче, щегол ебаный.
>>66508085
Гитлер усы в моче вымачивал.
>>66508083
Сайпал файпать тред!
Если выкинуть всю посуду кроме необходимой, то она не будет копиться
>>66508112
Что? Зиг хайль блять
>>66508100
Но это была чистая арийская моча. а не славянский суррогат.
>>66494585
> Сферы любые: готовка
Не лениться покупать овощи/фрукты/мясо/рыбу/зелень/яйца и прочее и самому готовить. Стараться уложиться в небольшую сумму, но и дерьмом тоже не питаться. В магазин очень желательно ходить сытым, чтобы не покупать тучу ненужной дорогой жратвы в красивой обертке.
> уборка
Послать к хуям интернет-зависимость(сложно) и в течении дня немного прибираться по необходимости - то же самое, как подстричь ногти/помыть голову/выдавить прыщ.
> организация жилого пространства
Также очень полезно оставить в поле зрения квартиры только необходимые вещи, всё остальное спрятать в шкафы, коробки либо вообще выкинуть.
> тайминг
Как уже сказал - нужно избавиться от интернет-зависимости. Это сложно, учитывая всезнающий гугл, вечнонаселённый безликой толпой двач, блядосоцсети и всяческие ленты-газеты-новости-энциклопедии. Вроде бы это всё кажется полезным, но на самом деле это на это не стоит тратить более часа в день. Просто нет смысла.
Заменить книгами, прогулками, мечтаниями глядя в потолок(очень классное занятие, на самом деле), хорошими фильмами, организацией своей жизни, прокачкой скиллов, и т.п.
> планирование дел,
Тут уж как кому удобнее - главное их вообще планировать. Я использую общий список на день, список разных дел и планов вообще в ближайшей перспективе(>года) и некий план того, к чему я хочу придти через 10-15 лет.
> покупки,
Список покупок, планирование бюджета. Получил деньги - расписал на бумажке, на что в первую очередь их нужно потратить, на что отложить и прочее. Занимает 5 минут.
Остальное, имхо, слишком индивидуально, чтобы я мог что-то советовать.
Вообще, избавляйтесь от ненужного, не бойтесь пустоты.
>>66507993
Ок. На новом месте проживания всегда найди общий язык с соседями. Это в будущем не раз тебя выручит: занять тысячу до зп, попросить инструмент у Ерохина ты же мамин сыч, откуда у тебя перфоратор . Если будешь хорошо мимикрировать по своего, то Ерохин и с ремонтом поможет, мол сверлить умеешь? Нет? Да я те ща покажу! В итоге он сделает все как надо, а ты в свою очередь не забудь проставиться. Я думаю, цена 0,5 водки кула меньше дрели и потраченного тобой времени.
>>66508122
Надо мыть мочой а говно как губку использовать.
>>66501734
Лол
>>66508122
Живу в общаге. Свои одна тарелка, одна миска, одна вилка, одна ложка, одна кружка.
Свои уже три недели лежат в комнате, пользуюсь чужими
>>66508100
Но он же их просто пририсовывал говном. Он же художник был. И еще зиговал говну иногда. Высрет кучу говна - и сразу так: "Зиг Хайль". А говно ему иногда зиговало в ответ.
>>66508171
Ты их моешь как следует? Или как пидораха?
>>66508151
Будет все наоборот. У сыча все будут занимать тысячу до зарплаты, а потом нихуя не отдавать.
>>66508171
>пользуюсь чужими
Подхватишь герпес. или сифак.
>>66508205
Только если ты нассыш в тапку
>>66508196
Тян всю посуду моет
>>66508171
Все правильно делаешь. Алсо, я полтора года не убирался кроме как на свое месте, все делают 2 других парня.
>>66508222
У тян моча не отмывает, ссы ей на руки во время процесса.
>>66508205
Мимикрируй
>>66508214
Или рак.
>>66508013
С сахаром размешай и съешь.
>>66508222
Сраная мужерабыня, позрящая наш пол.
мимо феминистотян
>>66508214
Джвачую. Я однажды через чужую тарелку спид подхватил. А потом умер.
Ладно, устал я ребята, надо поспать, полежать вот так ооой. Ухожу я со своей мочой.
>>66508260
Поебёмся?
>>66508276
Не возвращайся никогда, юный шутник:3
>>66508278
Да, конечно.
>>66508259
Мочи еще добавить надо.
>>66502414
Нагреваешь медную проволоку до черна, засовываешь в пробирку с спиртом. Воняет уксусом - метиловый, слабый нейтральный запашок - этиловый.
>>66508260
И Тян даже не моя, просто так посуду всю моет.
>>66508288
Я тут шесть лет, не.обижай меня. А то я нассу тебе под подмышку.
>>66499294
Вода какая-то еще, томить, нахуя, сударь? Я просто жарю до хруста, и потом как закусь под пиво ебашу-с. Мини-чебуречки-с.
>>66508276
Только под струей сперва помойся.
>>66508278
Это можно, но только замуж не звать.
>>66508289
Можно, ты будешь сосать хуец, а иногда прекращать это и выкрикивать: "Женщины не рабы мужчин!"? А я буду отвешавать тебе пощечины и снова заставлять посасывать.
>>66508311
А мне нравится запах этилового. Сладковатый и щекочущий нос
>>66508322
У меня нет мышки.
>>66508311
Нагреваешь медную проволоку, засовываешь себе в анус. Воняет говном - значит в анусе говно.
>>66508347
Нищеброд с ноутбуком?
>>66508316
Отличная тян. Обожаю таких. Однажды мой друг со совоей тян оставались у меня дома - так тян утром всю посуду помыла. Вот это я понимаю.
>>66508359
Воняет мочой значит там моча.
>>66502574
С2H5OH = 24+5+16+1 = 46
CH3OH = 12+3+16+1 = 32
Только проблема в том, что один в другом растворяется и оба растворяются в воде. Так что не взлетит. Но радует что этанол нейтрализует частично дейчтвие метанола. Так что может не ослепнет
>>66508345
Нет, так не пойдёт. Слова ничто - действие всё. Могу отстрапонить тебя в пуканище.
>>66508359
Бёрешь высказывание анона, пишешь похожим образом шутку ему в ответ. Если смешно - значит шутка удалась.
>>66498660
Говоря про пикрелейтед. Раньше туда вставляли типо монету, а потм начали клеить наклейку, распиареное илитарное говно.
>>66508401
>пуканище
>>66508013
ложи творог под подушку и спи
>>66498231
Арсен?
>>66508401
Нет, давай ты просто, как свободная женщина, поскачешь на моем хуйце, а я буду лежать, закинув руки за голову, и иногда подергивать тебя за соски.
>>66508375
Да кто таких не любит?
>>66508401
Тоже неплохо. Но знаешь, я люблю слова. Может тогда пригласишь своих феминисток-подруг, чтобы ебали меня в задницу, шлепали по яичкам и кричали, мол, мы женщины и Вагини, а ты тряпка и нимужик. Все нынешние мужики нимужики. Ну, как-то так. Сами придумаете, как меня унижать.
>>66508452
Хер знает, тут вот какие-то феминисты кукарекают.
>>66508450
Это доминация. Нет. Свободная женщина на такое не пойдёт.
>>66508435
Проиграмши
>>66508452
Я не люблю. Жалкие рабыни без достоинства. Я бы эту посуду уроду в морду бы впечатала.
феминистотян
>>66508492
А свободная женщина сводит меня в кино и ресторан?
>>66508435
Плохая книга, нефиминистская. Если я прав, таракан в ней спас муху от паука. В хорошей книге уха должна была сама унизить этого мерзкого мужлана паукана.
>>66508492
Какая еще доминация? Все с уважением и по обоюдному согласию. Могу еще, как равную, оттрахать тебя в горло и по-дружески кончить на лицо.
Все я поспад
Моча на хую ворча
>>66499049
Ты один тут такой
>>66508520
Феминистка не женщина.
>>66508521
Только если заплатишь.
>>66497514
Я раз в 9 дней сру и мне норм.
>>66508537
Нет.
Другой спермоед
>>66508556
Как Иисус?
>>66508545
Да даже лесбиянки лучше феменисток та Тян- лесбиянка.
>>66494585
Я жру мало и раз в день. Чтобы не отбросить коньки, втариваюсь в аптеке витаминками и глицином.
>>66508556
Ем много.
>>66508556-кун
>>66508532
Давай я тебе насцу на лицо.
>>66508520
Но ведь жто нормально, что в компании люди берут на себя разные роли: хозяйственный кун, кун-музыкант, кун-алкоголик, кун-шутник, кун-задира и т.д. Все эти роли отлично подходят и тням.
покормил зеленого и помыл посуду
Пилите второй тред посоны
>>66508592
Только с уважением.
>>66508574
Он не срал, я стремлюсь к этому.
Но после 6 дня пержу и воняет говном, но хорошо никто не замечает.
>>66508592
Давай.
ДС2, Автово.
>>66508595
> помыл посуду
Нахуя? Та тянка бы помыла.
>>66508595
Сам пожрал - сам мой за собой тарелки. Ты же не заставляешь жену смывать за тобой в туалете или вытирать себе жопу.
>>66508615
Разумеется. Уважительно обосцу уважаемого человека.
>>66508636
Я хозяйственный кун.
>>66508013
Тут оставь, я послежу, чтоб протянул.
>>66508646
> Ты же не заставляешь жену смывать за тобой в туалете или вытирать себе жопу.
Потому что у меня нет жены. Я очень одинок, если честно.
>>66508646
>сам мой за собой тарелки
Это неэффективно. На кухне должен быть один хозяин.
>>66508624
Ехать за тыщу километров чтоб посцать? Это глупо.
>>66508661
На. Только смотри, ты обещал.
>>66508672
Нет. Слово такое придумали - хозяин. Женщина на кухне это всегда кухонный РАБ! Я никогда не позволю ни одному хуеносцу запрячь меня в эту хуйню. Один мой бывший попытался - уехал в больничку с рассеченной бровью.
>>66508727
> в больничку с рассеченной бровью
Мог просто попромывать 10 минут, пока сильное кровотечение идет, а потом заклеить пластырем.
>>66508748
Вот-вот. А потом еще кичатся, типа сильный пол, а как тогда в рыло мясорубкой схватил - и скорую сам вызвал и потом еще заяву на меня в ментовку накатал. Уёбок.
>>66508727
Дурак что ли? Приготовить сразу две порции еды эффективнее, чем каждому готовить только на себя. Можно делать это по очереди, если так волнует равенство во всем. В итоге у обоих высвобождается время.
>>66508808
>заяву на меня в ментовку накатал
Отличный мужик. Все по закону. Я бы ему отсосал.
>>66508808
Я бы просто отпиэдил тебя до бессознательного состояния.
>>66508808
Да и ты хороша. Мясорубкой можно было запросто череп проломить, чего и заслуживал этот поганый шовинист. А ты лишь бровь рассекла.
>>66508808
Это ты поехавшая
>>66505783
>Купить себе ведро для для мусора в комнату
Аха. Ведро длямусора в комнату - такое свинство. Пробовал. Изобретени е исключительно для жиробасов нелюдей.
>>66508834
Но не он. Он даже колесо в машине поменять сам не мог, всё я делала.
>>66508830
Кажется, сейчас он где-то в гей-кругах как раз и вращается.
>>66508840
Жалко убогого. В последний момент дрогнула рука. А замах был хороший.
>>66508842
А хули он мне сказал "не мужское это дело, посуду мыть"?
>>66508883
Конечно в гей-кругах. Вы же пидоры.
>>66508901
У меня сейчас девушка, да. Я лесбиянка.
>>66508883
Сказала бы чтобы он шёл нахуй. Одела обувь и пошла домой. Нет, блять, бить надо.
>>66508943
Я и была дома.
>>66508925
Знаю лесбиянок, они не такие. Они по-доброму к мужчинам относятся.
>>66508969
Да я тоже по-доброму, когда они ведут себя нормально. когда начинают борзеть, это надо пресекать на корню.
>>66508969
А геи к женщинам хорошо относятся?
>>66509030
Обычно, если не мечтаешь кого-то выебать, то отношения складываются очень хорошо. Дружба там, все дела.
>>66498199
И как ты собрался готовить нормальный борщ меньше полутора часов?
>>66509092
Без мяса, вестимо. Можно еще без свеклы варить - вообще охуенно будет.
>>66509092
покупаешь пакетик концентрата в магазине...
>>66509144
Тогда это щи будут.
>>66509150
Покупаешь мешочек глютамата у китайца...
>>66509157
"Возьми мясо и хрящи и вари в чугуне щи!"
>>66509157
Ну ладно, тогда без капусты.
>>66509178
Это реально работает как должно? Можно обмазать этим говно и наслаждаться?
>>66509521
Придает вкус мяса и усиливает вкус продукта.
Вся пищевая промышленность использует.
>>66509558
Ну промышленность безусловно, а если в домашних условия посыпать запеканку, будет вкуснее?
>>66509625
Да, конечно.
>>66505012
Рис предварительно промыть нужно и замочить. Если хорошо размокнет - сварится как миленький, разве нет?
Мимокрок.
Привет, аноны.
Давайте замутим полезный фуршет лайфхаков для одиноких хикк, сычей, вчерашних корзинок, которые так или иначе живут/выживают одни и сами по себе, без мамок, жен, тянок, заднеприводных друзей и прочего.
Приветствуются советы, лайфхаки, полезные идеи, собранные собственным опытом, проверенные на практике и облегчающие вам жизнь.
Сферы любые: готовка, уборка, организация жилого пространства, тайминг, планирование дел, покупки, экономия, дизайн интереров собственной берлоги, заработок, карьера.
Короче, превратим этот тредж во что-то полезное.
GO!