Не освятила.
Да у нас кто-то прям аж супертралл)
Одобрил.
Мне посоветовали нерелейтед говно, что делать?
Ничего страшного, это местная добрая традиция советовать всякий бред тем, кто неверно, или неполно, или бездумно кинул анонимам просьбу подсказать аниме.
Но если тебе посоветуют Легенду о Героях Галактики/ Legend of the Galactic Heroes/Heldensagen Vom Kosmosinsel вместе с изображением приятного белокурого молодого военного в 640х480, знай, это тайтл который тебе действительно стоит посмотреть.
>>1552277
Лашара, мы тут аниме обсуждаем, а не твои мультики для детишек.
Какого хрена у нас кто-то занялся косплеем Логхняша? Если хочешь похвастаться тем, что отсмотрел Легенду - напиши форсеру в мал, но косплей - дело унылое. Ты ведь себя на посмешище выставляешь, понимаешь ли? Логхняш, а ты как к своему косплею относишься?
>>1552363
Могу предположить, что это тот же траль который нацепил ЖоЖотрип.
>>1552363
Да пусть развлекаются.
>>1552369
Любят же люди ради лулзов сума сходить. Нет, чтобы самим сделать что-то полезное, будут Логхняша косплееть. Уныло же, косплеер плохой, сути не уловил, похож на Сажу, но тот не такой дебил, чтобы заниматься подобным.
>>1552374
А как теперь узнавать, ты это или нет? Косплей плохой, но иногда не отличишь. Заметно лишь присутствие косплеера, вычислить уже сложнее.
Вниманиебляди должны страдать.
>>1552381
А зачем различать?
>>1552391
Я уже устал разъяснять суть форса. Так то просто прими, что это тоже входит в Путь форса.
>>1552399
Второй опенинг самый лучший.
>>1552395
Именно так.
Что это за убогий нерилейтед у вас?
Где-то промелькивал ОХУИТЕЛЬНЫЙ опенинг какого-то хентая с ЭПИЧЕСКОЙ музыкой (с такой дисторшн соло-гитарой с ревербрацией, в духе 80-х), отложил посмотреть и где-то проебал. Подскажите тайтл, пожалуйста.
>>1552582
> опенинг
> хентая
БнП, не иначе.
ВОДОРОСЛИ СКРЫВАЮТ ЛЫСТИНУ
Подскажите тайтлы, где в почтиглавной роли есть зеленоволосые няши, чтобы этот персонаж не появлялся в одной-двух сериях, а участвовал в событиях и не вызывал отвращения.
>>1552606
Kenkou Zenrakei Suieibu Umishou
>>1552605
Нет, не бнп, там что-то эпическое было типа фентези или фантастики, не помню точно.
>>1552606
Конечно это
>>1552606
Natsuiro Kiseki, Macross Frontier, Smile Precure, Go go 575, Ixion saga, Ichiban Ushiro, Dog Days, Aquarion Evol, Vividred, Star Driver, Lemon Angel Project
Котаны, а котаны! Моим первым тай(т)лом был Евангелион, гораздо позже я посмотрел Розен Мейден. Посоветуйте МАСТХЕВНОГО АНИМЕ , которое должен посмотреть каждый. Не Золотой Фонд, а именно то аниме, без просмотра которого ты будешь хуже червя-пидора. Из таких знаю только Триган. И еще, Ковбой Бибоп похож на сериал Светлячок?
>>1552648
>аниме, без просмотра которого ты будешь хуже червя-пидора.
http://myanimelist.net/animelist/Oldfag-kun&show=0&order=4
Смотри все десятки отсюда.
>>1552649
>K-On 10
>K-On
>10
Лучше уебывай поскорее
>>>1552655
>Non Non Biyori
>10
Лучше до этого бы доебался, манька.
>>1552657
Зачем доёбываться до лучшего слайса 2013 года?
>>1552659
До мозаики?
>>1552606
Darker Than Black
>>1552674
Ясно.
>>1552674
Так ты ж чмо без минимума и увидеть всю винрарность Мозайки просто не в состоянии.
>>1552674
Бедненький.
>>1552680
Досматриваю OreGairu, годное.
Реквестирую подобного с очень легкой романтикой как в OreGairu.
Напомните аниме, про 3 ояшей, они еще одного в тянскую одежду одевали.
>>1552682
Данши кокосей.
Раз уж такая тема тут зашла, то я вот чего недавно обнаружил:
>Manga Time Kirara:
>Yuyushiki
>K-On!
>Acchi Kocchi
>A Channel
>Kill Me Baby
>Hidamari Sketch
>Kiniro Mosaic
>Sakura Trick
>Love Lab
>GA Geijutsuka Art Design Class
Господи, да эта серия журналов - просто КУЗНИЦА ВИНА! Теперь буду следить, чего ещё оттуда собираются экранизировать. И вам советую.
>>1552682
>они еще одного в тянскую одежду одевали.
Будни Старшеклассников?
>>1552685
>Yuyushiki
>Sakura Trick
Даже в кузнице вина бывают фейлы.
>>1552685
Да, ещё забыл главный вин этого сезона - Gochuumon wa Usagi Desu ka
>>1552687
Popizdi mne tut! Особенно про Ююшек-то.
>>1552694
Ну ладно, к ююшкам у меня особых претензий, кроме розоволосой мрази, нет. А вот хитрая сакура тотальное говно. Выйди оно в формате односерийной овашки, то получилось бы не плохо, но в сериале уже серии к пятой все эти шафтовыебоны, жирные ляжки, форсед юри успели заебать так, что не передать словами.
>>1552697
> OreImo
Посмотрел уже, увы.
> Boku wa Tomodachi ga Sukunai
Судя по постеру, 5 тян и 1 кун, не уж то они даже гаремник не устроют?
Когда-то давно смотрел сиё аниме , но забыл название.
Сеттинг - япошка,некоторые люди превращаются в каких-то монстров (точно помню огромное дерево и бабочку) их яростно выпиливает гг (он белого цвета был),причем этого гг (вместе с монстрами) уничтожает что-то вроде местных ментов-нагибателей.Еще он состоит в какой-то организации которая помогает тем,кто еще не стал монстром или что-то вроде того(там есть парень с телепортом,который постоянно что-то себе ломает). В конце еще обнаруживается что всю контору покрывает хуй,который работает на ментов.А главный мент - главный злодей который поглощает силы других.
Такие дела.
>>1552700
> люди превращаются в каких-то монстров
> их яростно выпиливает гг
Shingeki no Kyojin.
>>1552699
>не уж то они даже гаремник не устроют?
Там - как, кстати, и в Орегаиру - всего две претендентки на сердце главного героя, так что можно сказать, что нет.
>>1552696
Боюсь, что мне нечем возразить. Но мне понравились душевные терзания Мицки-кайчо и выходки наименее гомосексуальной парочки.
>>1552704
Ясно, тогда попробуем. Надеюсь я перетерплю такую смазливую рисовку.
>>1552711
>Ну сириусли,не сам же я это придумал,блять?
Лол, вспомни еще что-нибудь. В каком году смотрел? Графон современный или а-ля 80/90-е?
>>1552722
Да,современный.
Помню еще там по сюжету их базу вьзебали ГГ "убили" (но он воскрес конечно же). Хоть убей не могу вспомнить не одного имени.
>>1552738
Блассрейтер?
>>1552742
Това но Куон?
>>1552743
Сериал,кол-во серий не помню,но вроде бы 20 +
Помню еще сторилайн одной тян "мента в броне" которая активно воюет с гг.
Ананасы, посоветуйте тайтлов в духе K Project. С меня нихуя благодарность.
Бампану.
>>1552649
А совместимость с Олдфагом-куном 76.8% это нормально или нет? Просто слышал, что он только из-за няшек аниму смотрит, в то время как меня они не интересуют, а совместимость такая высокая.
>>1553076
Всё очень плохо, это птизнак говноедства и он на лицо.
>>1553076
>А совместимость с Олдфагом-куном 76.8% это нормально или нет
Общих тайтлов-то сколько?
>>1553089
Около 65, при этом у него около 140 дней, а у меня около 70. А при чем тут общее количество тайтлов?
Почему не стоит смотреть Mirai Nikki?
>>1553099
Припизднутый школьник, ебанутая овца, сюжет, уровня фанфиков с анимефорума.
>>1553096
> Около 65
Норм. Жижа и легенда не отсмотрены?
>А при чем тут общее количество тайтлов?
Потому что если у тебя 3.5 обших тайтла, то совместимость особо ничего не показывает.
>>1553111
Жожу смотреть не планирую, ибо просто не смогу себя заставить, Легенда отсмотрена. Такие дела.
>если у тебя 3.5 обших тайтла
А он же в таких случаях вообще не считает ёе, лол.
>>1553118
>Жожу смотреть не планирую, ибо просто не смогу себя заставить
Объясни.
>>1553118
> Жожу смотреть не планирую, ибо просто не смогу себя заставить
Все верно делаешь. Достойный последователь Олдфани. Добро пожаловать в ряды элиты.
>>1553126
Ну сёнен, чардизайн, рисовка не моя, всё не мое, вот и не планирую смотреть.
>>1553133
А говорил, что не из-за няшек смотришь. Правильная у тебя совместимость.
>>1553133
Адекватный ответ, надо же. Я ожидал очередную пасту про пидоров.
>>1553139
> чардизайн
> Адекватный ответ
Сотню раз уже повторяли это те же самые пидорофорсеры.
>>1553137
Няш, у тебя две крайности существуют? Сёнен и няшки? Так вот, это просто жёлтый и синий, но вся цветовая гамма намного богаче.
>>1553139
Честно говоря мне эти пасты уже порядком надоели. Людям хочется развлекаться - они развлекаются, но то, что при этом досаждают другим они игнорируют, а зря. Я, по крайней мере, до таких паст опускаться не буду.
>>1553152
Я просто наугад сказал 2 цвета, имеющих максимальную контрастность, поясни, в чем тонкота?
>>1553170
Ох, лол. Дошло теперь. Как же я люблю, когда няши замечают "тонкоту" там, куда я её вообще не вкладываю.
>В /po/
Зачем мне другие разделы? Зачем мне остальной двач, если у меня есть /а/? Только тут я чувствую себя как дома, только тут проходит моя жизнь, только тут обитают мои друзья и единомышленники, зачем мне хоть ненадолго покидать такое ламповое местечко, заглядывать в другие холодные и неприветливые разделы? А /po/ у меня вообще ничего приятного не вызывает, хоть я туда никогда и не заглядывал. От самого названия веет ужасом смерти.
>>1553177
>/а/
>ламповое местечко
>/po/
>веет ужасом смерти
Всё правильно сказал.
>>1553177
>/а/
>ламповое местечко
В голос проиграл с тебя
>>1552606
Midori no Hibi
>>1553177
>куда я её вообще не вкладываю
Очевидные хохлопроекции.
>проекции
Не в том контексте использовал, ну да ладно.
Существуют тайтлы с реверс-гаремом? Ну, чтобы у тянки был гарем из кунов
>>1553285
Ещё гарем братьев.
>>1553285 Странные вопрос... На жирненькое штоли потянуло? :З
Чертовские ёбыри Diabolic Lovers например.
>>1553118
Зря. Был у тебя шанс не опустится на уровень олдфани.
>>1553285
Не советую. Реверс-гаремы обычно крайне унылы.
А накидайте-ка мне годноты и сомнительной годноты за 2012-2014 года. Сейчас что-то снова упарываюсь аниме.
>>1553353
Меня не волнует твоё мнение, няша. Я просто смотрю аниму в своё удовольствие, потому если она мне не доставляет, то и смотреть её не буду, всё же логично.
>>1553372
Начнём с того, в 2013-2014 годах на анимаче смотрят Легенду о Героях Галактики.
А вышли:
Uchuu Senkan Yamato 2199
Aku no Hana
Space☆Dandy
Tamako Market
Uchouten Kazoku
Maoyuu Maou Yuusha
>>1553383
А я и не заставляю тебя смотреть, просто совет: смотри тайтлы про девочек поменьше. Просто когда называют олдваней, подразумевают неудачника лед тридцати.
>>1553401
Free! еще не забудь.
>>1553409
Вам следует отладить свой детектор, сударь.
>>1553400
>смотри тайтлы про девочек поменьше
У меня таких штук 5, не больше.
>когда называют олдваней, подразумевают неудачника лед тридцати
Совсем не про меня.
>>1553424
Aoki Hagane no Arpeggio наверни. Годнота, которую обычно тут не палят.
>>1553424
А ты сможешь обосновать, что гейского в Вольном кроме твоей испорченности?
>>1553443
Какая разница, в одежде тело или нет? Я честно не понимаю таких людей. Сам факт присутствия тела есть во многих тайтлах. Тело - наш контекст существования в физическом мире, это вполне нормально.
>>1553443
То есть в ванной ты тоже чувствуешь себя геем, ты же там голый?
>>1553448
Я и не говорю что это не нормально и не говорю что тайтл говно. Просто в моей личной системе счисления оно слишком гейское.
>>1553458
Мог бы сразу признать, что Нагиса-чан тебя заводит.
>>1553391
Нет, давай я тебе обясню. Просто я трансформирую харкакч в фор чан, там ЖоЖу смотрели 75%(У них даже ЖоЖо банер есть), здесь, до моего прихода, 10%, но уже сейчас как минимум 30% её посмотрели.
Уже до меня успели посоветовать.
Из-за интернета даже картинку не приклеить.
>>1553466
>Просто я трансформирую харкакч в фор чан
Элитное заведение в помойку? Мда уж.
>>1553477
Ну хоть не стал отрицать то, что форчан помойка.
>>1553461
В том то и дело что даже не заводит, я же говорю:
>гейское в плохом смысле
>>1553485
Требую раскрытия тезиса о хорошем и плохом гействе.
>>1553489
Хорошее гейство:
1) Гейство юмористическое мужские слияния, пляж нудистов итд
2) Гейство открытое и полноценное бокунопико
Плохое гейство:
Окологейство полуголые неебущиеся, мальчики лучшие друзья спортивного телосложения и чрезмерной красоты
Реквестирую боевичек без превозмогания, соплей и маморинга.
Лагуну, Фантома и Ермурганда смотрел.
>>1553502
Да ты эксперт в этом вопросе.
>>1553502
Да ты поехал, кажись. Комедии сами по себе не фонтан, а ты туда ещё и это приписываешь, яре-яре. Про открытое и полноценное вообще молчу, убожество как оно есть. Последний вариант лучше всего, но людей спортивного телосложения не очень люблю. А тебе "окологейство" не понравилось! Вы только поглядите на него, крайности ему подавай! С таким диагнозом у тебя вообще понятие гейства как чего-то плохого существовать не должно. Рейт свой мозг, няша.
>>1553514
Да, я долгое время познавал ГЛУБИНЫ своей души.
Анон реквестировавший реверс-гарем еще тут? Могу посоветовать Hakuouki, но мне не особо понравилось.
>>1553502
Интересно, сколько тебе лет?
>>1553515
Чего ты привязался, бака? У каждого свои странности. Я и не говорил что гейство это что-то плохое, я говорил про то что мне нравится и не нравится.
>>1553526
Хорошо семёнство идёт, косплеер-кун. Продолжай, мне нравится читать твой разговор с самим собой. ток это признак лёгкой шизофрении, а так норм
>>1553527
Ты мой пост читал? Я писал что гейство это что-то хорошее? Просто раз уж ты разделил извращенство на категории и выделил лайк и не лайк, то я написал, что такому поехавшему как ты нет смысла протестовать и выделять в извращенсте нелайк категорию.
>>1553535
Что хочу то и делаю, я же поехавший. Ты не уловил СУТЬ кажись.
>>1553536
>начинать разговор
Всем здесь ясно, что твой косплеер семёнит, а монолог - это не разговор.
>>1553536
>Второй десяток начал менять
>11 лет
Какой позор
третий десяток 21 мне
>>1553539
Ох тыж семён недоделанный, ладно, действительно не уловил. Здесь сути даже и не было, а что-то не существующее уловить невозможно.
>>1553536
> Я старше, а значит умнее
1 год ничего не мяняет, лолка.
>>1552322
Логхняш, будь добр, в следующий раз оформи ссылочку на тред нормально, а не как мудак из адресной строки.
>>1553585
Но это был его косплеер, что же ты хочешь от фальшивки?
Аноны, нужен какой-то милый тайтл для просмотра с тян, что-то типа Chūnibyō или Которуры-сан.
>>1553633
Уебанская, криворукая, не показывает превью. Это почти так же уебищно, как создавать оппост с трипом и аватаркой. За такое можно смело давать по ебалу.
Посоны, мой реквест необычен. Я реквестирую ваше объяснение того, зачем читать мангу? Я смотрю аниме без фанатизма лет 6, есть хорошие вещи, есть полная хуйня для задротов. Но манга? Зачем ее читают? картинки с надписями, комиксы, вся эта хуерга, честно, я не понимаю. Прошу, поясните.
>>1553733
Это интересно.
>>1553733
Не из всех комиксов делают онимэ
Я реквестирую ваше объяснение того, зачем читать книги? Я смотрю фильмы без фанатизма лет 6, есть хорошие вещи, есть полная хуйня для задротов. Но книги? Зачем их читают?Текст без видео, книги, вся эта хуерга, честно, я не понимаю. Прошу, поясните.
А по сабжу посоветуйте напряженное аниме, в котором есть сюжет , который не вертится вокруг этти-педовок и калоритные герои.
Бибоп, Триган, Ганц и тд.
>>1553735
И он объяснит, что это или тупые раскадровки для будущего анимца - для аутистов и дегенератов, которые не могут воспринимать движущуюся картинку и наложенный на нее звук.
Или просто - мусорные истории для анацефалов без воображения.
Манга - это реально для детишек, пусть даже детишкам может быть и 30+.
Адеватные и взрослые люди выбирают или анимцо - или книги. Промежуточные варианты - для малолетних деградантов, хуесосов, аутистов, мусора, мразей.
>>1553775
JoJo bizarre adventre.
Никто не помнит в каком рукомиксе была зарисовка с героем из хаос;головы, в которой он выпиливается после того как увидел спойлер на наруто в амвехе?
>>1553835
Лол, маньку-то порвало. Я -то думаю, что на улице бабахнуло?
>>1553621
> Аноны, нужен какой-то тайтл, что-то типа Chūnibyō
А мне такое надо.
Реквестирую аниме про инвалидов, желательно драму и без фантастики
>>1554530
Лол, Катаву прочитай лучше. Тем более, что русек уже есть.
>>1554532
Вот этого двачую
>>1554534
Да, во что превратились катаватреды- просто слезы наворачиваются. Бесконечный срач с тупой лилиблядью
мимо-арт-кун
>>1554540
Мне из-за него даже стыдно, что мне рут Лилли понравился.
>>1554542
>коронка
Тогда еще и Тетасы- там тоже все отсталые
Слушай, анон. Не знаю, как лучше сформулировать реквест, пусть будет так. Подскажи что-нибудь, где так или иначе сюжет закручен вокруг богов и храмов, традиционных легенд и верований.
Реквестирую жожо.
>>1554570
Нарогами, Камисама хаджимемашита, фушиги юги, хигураши, сора но вота, чайки лол, а больше то и вспомнить немогу, хотя их тысячи
Кто советовал шуго чару на реквест шоджоты с мажоромблондином - это не то. Все-таки махошоджо я пока не осилю и поэтому реквестирую слайсоту шоджоты/джосея с ггней, которая уходит от ояша к мажорублондину и с ним остается.
>>1554581
Вот ещё Принцесса Тютю, Фрактал, Воздушные Пираты, Выброшенная Принцесса, 12 королевств, Павесть о стране цветных облаков, Инуяша, Крестовый поход Хроно, Фрактал (на счёт последнего не уверен), они, как и прошлый мой совет, не очень под реквест, но он несколько размазан, так что вики тебе в помощь.
>>1554613
Это троллинг тупостью? Перечитай вот эту фразу
> махошоджо я пока не осилю
>>1554642
Это не махосёдзе, вернее не то, что ты под ним понимаешь. Милые девочки будут помирать в отчаянии за свои мечты, потом всё окажется ещё хуже и даже выход из жтой ситуации не будет хеппи эндом, зато самопожертвование завезут. Это деконструкция жанра, это Шедевр!
где взять аниме с оригинальной озвучкой и ру субтитрами? с какого трекера качать? например ищу аниме Monster и пока не очень получается
>>1554652
выбираю вторую аудио-дорожку и звук пропадает
>>1554662
Это Омар Эппс
>>1554670
Что это за нигга альтруист такой у нас, никого не троллит, всем помогает? Али сегодня праздник какой?
>>1554685
Я сам не местный, порядков ваших не знаю.
>>1554692
Когда ребилд сейлормуна выходит?
>>1554708
Возможно летом, возможно позже.
>>1554685
>Али сегодня праздник какой?
Так завтра Христос воскресе.
Посмотрел Akira, посоветуйте полных метров 80-90-ых годов, с хорошей, детальной прорисовкой и годным музоном.
Нужна годнота на 12 серий с графоном и мистикой. Another смотрел.
>>1554991
>годнота
>Another
Сразу сру в рот уебкам, на это отвечающим.
>>1555029
Анозер не настолько ужасен. Просто это бессюжетный трешак с >ALI PROJECT вместо опенинга, который по какой-то неведомой причине довольно популярен у сам-знаешь-кого.
>>1555031
> ALI PROJECT
Что не так с Ali Project?
Алсо, убедите меня досмотреть Phantom: Requiem for the Phantom. Сейчас на 8 серии, будет ли дальше что-то годное?
>>1555036
> Что не так с Ali Project?
Всё.
>>1555040
> мне
Если бы только мне, я бы это обязательно указал, няша.
>>1555043
Какой упертый барашек. Сравни опенинг алипрожекта с любым другим опенингом. Можно взять индекс для примера, не суть важно.
>>1555047
> А я скажу, что он годен.
А я скажу что нет. Аргументируй свои слова.
Господи, что за игра в аутизм?
>>1555047
Тебе медведь на ухо наступил, даунито? Ты че, не слышишь или не понимаешь, что у них все песни на один и тот же мотив в одном и том же темпе с одним и тем же абсолютно невыразительным голоском?
Таким голосом, кароч, только из туалета ЗАНЯТО кричать.
>>1555048
Он тут при чем? Просто напиздить чужой музыки, конкретно классики - это охуенно сильный ход для тайтла.
>>1555051
Аргументировал. Но кому есть дело до слов сосачира?
>>1555053
Приведи группу получше.
> у них все песни на один и тот же мотив в одном и том же темпе с одним и тем же абсолютно невыразительным голоском
Тебе мишка наступил, раз для тебя все песни одинаковы.
>>1555053
>говномузон из пидорской Легенды, напизженный по разным композёрам.
А, понял, это у тебя просто словарный запас такой.
>>1555036
>Что не так с Ali Project?
Во-первых то, что они всегда запредельно хуёво записаны. Во-вторых то, что у них вся музыка очень однообразна и построена на народных мотивчиках и припевах скороговоркой.
>>1555060
> построена на народных мотивчиках и припевах скороговоркой
Быдло не может в Neoclassical Darkwave?
>>1555055
> Приведи группу получше.
flipside
Чому это я вдруг про рельсу то вспомнил.
>>1555066
>говномузон из пидорской Легенды, напизженный по разным композёрам.
>>1555066
> Кино, Лепс, Лесоповал, На-На, Найк Борзов, Пятница
Даже не стану комментировать твою толстоту.
На самом деле я не знаком с Ali Project, но трек в опенинге просто чудовищно не подходит тайтлу.
мимо орижинал постер
>>1555079
ear.Rape хоть выправляются. Вот Юфониус с Элизой — настоящая пытка для ушей.
>>1555079
Какая же Ваташи няшка май вайфуАВАВа вапвапфыв фвафыа ыывапвпвапрпарпар
Посоветуйте гонок.
Капета 10/10, ИнициалД, Редлайн, Теилендерс, Ванган, Ф ,что было переведено, ЭксДрайвер смотрел. Спиди слишком олдфажен.
>>1555090
Я пы сыграл во что-нибудь, где была бы нормальная карьера, из грязи в князи , как в Капете. Но что-то похожее только с отыгрышем в голове в тока2 или гранд туризмо.
>>1555090
Crash Team Racing забыл.
>>1555097
Блджад, скрины вызывают ностальгию, но я даже не помню где и когда в это играл.
>>1555088
Первый драйвер.
Самое олдфажное из игорь, где можно кататься на машинках, что я играл.
Сегодня у меня уйма свободного времени. Посоветуйте что-то в районе 12 серий, что хорошо будет смотреться залпом.
>>1555181
Free!
>>1555185
Графон для глиномесов как в Легенде и Куроку хотя посмотрел оба тайтла, не хочу сейчас таким обмазываться. Посоветуй что-то другое.
Посоветуйте какого-нибудь мрак, пиздец, безысходность. Типа технолайза. А так же чего-нибудь дохуя феласафскаго.
>>1555188
>глиномесы как в Легенде
>всего один и тот давно умерший император
Не устаю удивляться силе антифорса.
Тебе в каком жанре, залётный?
>>1555206
>Тебе в каком жанре, залётный?
Mystery, Psychological, Thriller было бы идеально, можно и больше серий, на пару дней растяну, но обязательно залповое и очень интересное.
>Не устаю удивляться силе антифорса.
Дяденька, вы о чем? Я тут совсем залётный.
>>1555214
Все правильно делаешь.
>>1555216
Электромагнитная подружка
Страна чудес смертников
Загадочная девушка Икс
>>1555226
Уверен, ему понравится всё.
>>1555220
Почему у него глаза почти такого же цвета, как у Суисейсеки?
>>1555228
Если не понравится приду гневные отзывы писать!
>>1555228
А то, ты же всегда палишь годноту по реквесту. Как ощущения после космического спойлера?
>>1555230
Суисейсеки - отсылка к Оскару фон Роейнталю.
>>1555238
Он тоже психованный цундере и любит маленького мальчика?
>>1555191
Блейм наверни.
мимо нью, только что прочитавший блейм
>>1552322
Посоны, дайте список проходной анимы. Т.е. та, которую и говном не назовешь, но в ней нет ничего такво, за что ее можно полюбить или обратить внимание. Типо Иной, добро пожаловать в нхк, ад со он.
Чем больше список, тем лучше.
Жанр и тематика не важны.
>>1555241
Косплеер?! Опять ты здесь? Что ты тут делаешь?
Хороший романс типа Помидоры И ГОРДЕНУ ТАЙМУ плз
>>1555258
>Косплеер?! Опять ты здесь? Что ты тут делаешь?
А как ты думаешь?
>>1555261
Школьные дни, и характеры хороши, и отношения серьёзные, а конец очень логичный и закрытый, посмотри, не пожалеешь.
>>1555263
Думаю что это оно, грустно. Где же нашь настоящий Логхфорсер?!
>>1555265
Ха ха. Ещё боку но пико посоветуй, уебок.
>>1555265
Это те дни, где парню башку отрезали?
Ты ж врешь человеку.
>>1555269
Почему же так грубо? Всё как я и сказал, попробуй опровергнуть.
>>1555249
Ты ведь провоцировал меня на этот пост?
>>1555268
Он здесь, когда в нём действительно нуждается \а\, когда анонам НУЖНА ЛЕГЕНДА!. Но сейчас никто не нуждается в легенде.
>>1555271
Какая тебе разница, можешь пропустить такие второстепенные моменты. Это же совершенно не важно, главное, что романтика хорошая, а в конце ты не будешь мучаться вопросами на тему "любит ли он её" и "почему они не целовались".
>>1555261
>Хороший романс
>типа Помидоры
Ну не могут мои Тетосы-Смертники Быть Такими Легендарными Онлайн
>>1555270
Зачем тебе? Ты же и так много знаешь о предмете своего косплея.
А вообще, реквестирую ЛОГХа. Мне нужно, что бы меня заставили скачать легенду! Взяли и заставили!
>>1555285
>Взяли и заставили!
Это не Путь форса. Каждый сам должен сделать выбор. Я лишь указываю на возможность.
>>1555292
Укажи ему ссылку, может поможет. Привет, кстати. Как чтение проходит?
>>1555036
Да ты охуел. Фантом - это лучшее что когда либо происходило с аниме.
>>1555303
Темнее черного, КлК, Спайсу Данди, Дурарара - смотрибельно, нет желания мгновенно дропнуть, но ничего особенного.
>>1555305
>Темнее черного, КлК, Спайсу Данди, Дурарара - смотрибельно, нет желания мгновенно дропнуть, но ничего особенного.
Толсто.
Только если ты моэблядь или ЗФ-дегенерат.
>>1555297
Но ты же фальшивка, зачем после разоблачения продолжаешь тут писать и отвечать?
>>1555307
Да в принципе он все правильно сказал, действительно среднячки на любителя же
>>1555292
Там есть настоящие джентльмены? Который всегда защитит беззащитную незнакомую даму, даже если он знает, что проиграет; который всегда будет вежлив, независимо от того, с кем он говорит...
>>1555312
Я же не говорю, что это кошмар-ужас-гроб-гроб-говно. Действительно годное аниме определить легко; после него в груди остается такое сильное щемящее чувство. А после них - такое приятное расслабление, "что бы еще такого глянуть".
>>1555319
Ну, они там все такие.
>>1555330
Прям от всего сердца? Есть герой, который никогда не соврёт, никогда не предаст, который будит любить даже брата, который его предал, только из-за того, что они прожили под одной крышей? Джентльмен не на словах, но на деле!
>>1555334
Ну разумеется.
>>1555338
Качаю.Как только пойму в каком порядке качать. А то говорили, что у тебя одни интриганы.
>>1555346
>Жожонян, ты масштабы путаешь.
В смысле? Я понял, что мне не хватает очень доброго простака, но в тоже время джентльмена, как Джонатан.
>>1555350
И такие будут, но я про личную жизнь и общественную.
>>1555352
Мне просто нужен был маленький стимул.
>>1555343
Ян, Райнхард, Оберштайн и Кирхайс умрут, Ройенталь предаст Райнхарда и тоже умрет.
>>1555356
Лол, скипочмо видит смысл в окончаниях, как логично.
>>1555356
Хорошо, что у меня есть способность не читать спойлеры. Скорою тебя.
Скажите мне где можно скачать английские сабы отдельно от видеоряда
>>1555369
>отправил в корзину
Посмотрел, вообще-то, но скипочму этот термен не знаком.
>>1555369
Кек, я увидел слово "убил" и всё, просто Бог на моей стороне.
>>1555393
Узнать конец - это цель просмотра тайтла скипером. А пруфоф не будет, ибо я скринов, когда мне действительно интересно или в исключительных случаях, не делаю.
>>1555397
И мал ты соответственно не ведешь так как олдфаг?
>>1555400
Веду, няша, ты его даже знаешь, но не для тебя же.
>>1555402
Я ничьи малы не знаю, только фейковый Эна и Сот-тяна.
>>1555397
>скринов, когда мне действительно интересно или в исключительных случаях, не делаю.
Я такой же. До сих пор скринов ни к волчице ни к гатарям ни к фул метал паник не наделал толком.
>>1555409
>только фейковый Эна и Сот-тяна
Сот-тян тебя классно через хуй кинул, это да. Когда ты как болван думал что ты его мал знаешь, а у него их еще целых два))
Серьезного хотет
Дорогие любители китайской порнографии, насоветуйте, пожалуйста, какого-нибудь аниме, чтобы:
- не Shounen/Shoujo;
- мотивация героев не составляла бы "Чтобы защитить друзей/горожан/родных/пёсика";
- не про школьников;
- жизнь героев была бы достаточно жестокой и несправедливой, как IRL (приветствуются тайтлы с мрачным сюжетом);
- Action
Что-то вроде этого:
Juubee Ninpuuchou
Berserk
Texhnolyze
Darker than Black
Shigurui
Black Lagoon
>>1555614
Дивелмен тот что 3 ова.
Покемон
Детектив конан
Шумиха!
ЖоЖо
>>1555614
Лол, тебе 13? Зачем смотреть аниму из-за серьезности?
Мне вот дерьма в жизни хватает. Аниму смотрю, чтобы расслабиться.
>>1555621
Baccano! нашел у себя в заброшенном списке на "посмотреть", сегодня же приступлю, спасибо.
Devilman начинал даже читать мангу, не помню, отчего забросил. Но ОВА возьму на заметку, спасибо.
>>1555622
Очень смешно. Посоветовал бы Boku no pico
>>1555623
Мне 25. Аниму смотрю, чтобы либо усугубить депресняк, либо чтобы погрузиться и сопереживать (но тогда не должно быть никаких штампов, эччи и прочего, иначе не поверю), либо чтобы потом пофилософствовать с бокалом вина словами "такова се ля ви".
>>1555624
Тетосы - это Shingeki no Kyojin, штоле? Если да, то перешел с анимы на мангу, доставляет. Давно тут не был, так что ваш местечковый сленг могу не понимать.
>>1555621
>Шумиха!
Я хочу посмотреть, но как искать это говно? Дайте нормальное название.
>>1555627
Оно не может подходить ни по одному запросу. Если ты, конечно, не собрался провести говноедский марафон.
>>1555631
По моему запросу оно не подходит разве что аудиторией (Shounen), а в остальном всё нормусик.
А говна упороть мы все любим, сучечка ты моя. Тем более, говно это или нет - это уже не просто технический моментик, но ещё и субьективненькая оценочка.
>>1555632
Есть тайтлы, которые объективно говно: тетосы, коронка, жожо.
>>1555634
Думаю, в этом вопросе ты прав. Ко-ко-как же я мог такое смотреть? Пойду, дропну.
>>1555638
Ты педик или жируха?
Реквестирую немного винов, но не титосов и гилтикраунов всяких, заебали. Алсо, реквестирую ОНЕМЭ с музыкой и фансервисом, типа Кей-она, который я уже навернул.
>>1555647
Сора но Вото, Нацуиро Кисеки.
Хочу обмазаться чем нибудь на пару недель. Выбор стоит между High school dxd, давно хотел посмотреть но боюсь дропнуть, оно хоть годное? Либо же можно глянуть Гинтаму которую я года 2 назад дропнул на десятой серии. Ну или что нибудь своё посоветуйте.
сёненоребёнок
>>1555650
Обмазывайся и дрочи в прямом смысле. Анима вполне себе годная, но блять ШТАМПЫШТАМПЫОЯШГАРЕМ.
Помню пару-тройку лет назад видел на рутрекере онгоинг. Запомнилось, что на обложке-постере был мужик в коляске и куча всякого народу. Сюжет что-то там про фантастику.
Может быть кто-нибудь сможет вспомнить что-то подходящее под эти скудные обрывки воспоминаний?
>>1555659
Real Drive?
>>1555661
Почини наконец свои драйвера, а то я тебя по айпи вычислю и убью твою семью.
>>1555663
Не буду. Мои нежные глазки не выдерживают такой яркости.
>>1555665
Ну так тут почини и понизь в мониторе. Про семью я не шутил.
>>1555663
С-со мной все в порядке... доктор?
>>1555695
М-мм. Питтари!
>>1555699
Ёкатта.
Анимешники привет вам из сайфача, у меня реквест - существует ли аниме где раскрыта тема Асгарда, Ванхейма и прочих Ётунов, только не в плане мифологии, а наподобие 3 закона Кларка - например Идунн не владеет молодильными яблочками а ёба-специалистка по генетике и кибернетике и омолаживает асов в ёба-нано-баках, норны - искусственный интеллект что-нибудь в таком духе?
>>1555704
> например Идунн не владеет молодильными яблочками а ёба-специалистка по генетике и кибернетике и омолаживает асов в ёба-нано-баках, норны - искусственный интеллект
Я нихуя не понял, но наверни Мадоки.
>>1555712
> 1. Когда уважаемый, но пожилой учёный утверждает, что что-то возможно — он почти наверняка прав. Когда он утверждает, что что-то невозможно — он, весьма вероятно, ошибается.
> 2. Единственный способ обнаружения пределов возможного состоит в том, чтобы отважиться сделать шаг в невозможное.
> 3. Любая достаточно развитая технология неотличима от магии.
Я все понял. Интересный реквест.
>>1555715
>Любая достаточно развитая технология неотличима от магии.
Махорка!
>>1555712
Блин как объяснить то, если Симмонсовские Олимп и Илион читал, то наподобие, только вместо олимпийцев и титанов - асы, ваны, йотуны.
>>1555715
Раскрытие всех трех не нужно, только третьего во взаимосвязи со скандинавской мифологией. Если существует такое аниме конечно.
Не совсем по теме, но анон, можешь вбросить пик со всеми годными онгоингами сезона?
>>1555732
>всеми годными онгоингами сезона
Давай я их тебе просто перечислю. Ping Pong, Gochuumon wa Usagi Desu ka, Break Blade и Soul Eater Not! Больше в этом сезоне годных онгоингов нет.
>>1555732
> годными онгоингами сезона
Это какими такими?
Ping pong, Hitsugi no Chaika, возможно Mahouka Koukou no Rettousei, Mushishi
>>1555734
А Непожиратель душ? Днище-днищенское? ожидания как от 1ого сезона. Но вохдаются впечатления кьют гёрл ду кьют щит
>>1555753
Первый сезон был стильным шонеговном, а этот няшный слайсик.
>>1555732
No Game No Life
Isshuukan Friends
Gokukoku no Brynhildr
Mekakucity Actors
Mangaka-san
Больше особо стоящего ничего нет. Ну и Kawaisou более-менее еще.
>>1555750
Зачем тебе вообще онгоинг, няш, ты же новичок. Посмотри лучше чего-нибудь проверенного, в говнотопах ты найдешь больше хорошего, чем в онгоинге, я тебя уверяю.
http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php
http://myanimelist.net/topanime.php
>>1555760
> Гинтама
> Кусок
> Миядзаки
> Онизука
> найдешь больше хорошего
Накормил говном няфага.
>>1555771
Не слушай этого пидора, он тебе яой советует.
нашел законы Кларка в вики, перешел на японскую страницу, закинул в поиск 3 закон по японски - гугль выдал следующую картинку - Asobi ni Iku yo!, обрадовался начал читать:
Однажды он знакомится с симпатичной девушкой с кошачьими ушками и хвостиком, представившейся как Элис, которая, однако, является пришельцем с другой планеты
Догисианцы (от англ. «dog» — собака) — раса инопланетных существ, похожих на кэтианцев, с тем исключением, что их хвосты и уши — собачьи.
нахуй так жить анимешники?
>>1555775
И правильно, не хуй пидорам свой рот открывать.
>>1555773
Не слушай этого умалишенного, поддавшегося антифорсу.
>>1555787
Какие потуги.
>>1555774
Бесполезное это дело. Аниме почти не делается на какую-то ТЕМУ, кроме определенного круга, тем более его не так много как фильмов, чтобы быть разборчивым в этом плане.
>>1555781
Эта слайсоблядь порвалась, вон сколько насеменила, лол. Я считаю, что взрослому человеку, смотреть времяпровождения цветных японских аниме-девочек зашквар по определению. Во многих подобных тайтлах нет даже гг мальчика (я не говорю о настоящих мужчинах), и моэдауну не с кем себя ассоциировать, кроме этих самых девочек.
>>1555789
Не жалко скриншоты тратить на этих даунов?
>>1555797
Здесь даже комментарии излишни, я думаю. Сам себя обосрал называется.
>пидоры
>жожо
>титосы
>жожо
>титосы
>пидоры
Как же вы уже заебали, дегенераты. Кто вас вообще в интернет пустил?
>>1555797
>смотреть времяпровождения цветных японских аниме-девочек зашквар по определению.
А если это полуобнажённые накаченные юноши, крутящиеся перед друг другом в необычных позах?
>>1555804
Возможно, он имел ввиду благородных аристократов в военной форме.
>>1555804
Ты, должно быть, хотел сказать высокие, привлекательные джентльмены с сильной волей и храбрым сердцем, готовые защитить товарищей и идти до конца в любой жизненной ситуации.
>>1555800
Я всегда новые делаю, но жалко.
Как заставить себя смотреть аниме? Вместо этого я читаю двач. Что делать когда смотришь аниме? Что вы делаете? Я фапаю когда смотрю аниме. Что едите при просмотре?
>>1555792
Но существуют же прекрасные н/ф аниме, типа того же Planetes-а, да и а на всякие нордические штучки японцы дрочат неимоверно.
>>1555817
Отлучись на неделю от интернета совсем. Смотри, смотрю, ничего.
>>1555821
Единичные вещи же. Нет, например, ни одного толкового хоррор-аниме, или привычного фентези. Полноценных военных тоже почти вообще нет. А дрочить дрочат, но от привычных рамок оно все равно почти не отбивается, лишь шелуха от интересов автора. Ведь зачем нужно все это говно, когда есть няшички и слайсики.
>>1555828
Ты сделал меня грустить анон, я то думал наверну щаз мозговыносящее аниме - где Тор - боевой киборг, Идун - няшная очкастая грудастая медичка, Иггдрасиль - это киберпростанство, Нидхёгг - вирус который его пожирает, а Один - какой-нибудь центральный сервак.
>>1555840
Не отчаивайся, лучше Мадоку перепосмотри.
Кстати, богоподобный сервак совсем недавно был в Psycho-Pass, оно то чтобы плохое, но и не мифология вовсе.
>>1555840
Бог есть машина? Евангелион История 5 звёзд. Лучше мангу.
Мне бомбануло от того, что новый Соул Итер- моэблядское говно для дегенератов типа Олдфани.
Посоветуйте какой-нибудь ебанутой хуйни с кучей экшона типа первого сезона Солитера.
Очевидные типа FLCL, Trava, Redline, KLK, TTGL отсмотрены
>>1555875
>с кучей экшона
О да, ебучий камень, который тащат 5 серий и нытье в лесу на 7 серий- охуенный экшон, блять.
Отсмотрено уже
>>1555880
Спасибо, Нидлесс давно хотел навернуть, там Гранродео опенинг сделали.
>>1555883
Смотрено уже, там экшон с 18 серии идет, ёпт.
Плюс Кот ГейАсс без Руруша нахуй не нужен.
>>1555893
Забыл упомянуть, сейчас смотрю.
Такая-то годнота, просто 10\10
>>1555896
銀河帝国の滅亡・外伝 蒼き狼たちの伝説
Палю годноту специально для тебя, мой дорогой жожодруг.
>>1555901
Ещё один пукан.
>>1555901
Хорошая попытка, пидарок.
Почему мимо внимания аниме незаслуженно прошел мимо сей маленький шедевр?
Видел много стенаний глупых людей из-за цензуры, в основном. Серьезно? Вы смотрите тайтлы чтобы посмотреть нарисованные трусы? Как по мне, это стеб над цензурой как-таковой, ДЕКОНСТРУКЦИЯ ЖАНРА. А эроге-стайл описания это вообще гениальная находка авторов.
>>1555908
> Вы смотрите тайтлы чтобы посмотреть нарисованные трусы?
Да.
>>1555866
Посмотри 12 королевств, на несколько порядков выше всего тобою перечисленного и экшена хватает. хотя его все уже видели
>>1555918
> экшена хватает
Ебу дал? Супер медленный сторилайн с кучей рекапов, а самая крупная битвы даже ПРОШЛА ВНЕ ЭКРАНА, блядь, как меня бомбило.
>>1555852
>Psycho-Pass
начал смотреть, и ведь идея годная, но бляяядь драматургия уровня 6 "Б" сильно портит её - нахуя оружие делать таким мощным по исполнению? что-бы нервных жителей загонять в состояние стресса? почему машина принимает обычный стресс за увеличение социальной опасности? почему бы не носить с собой успокоительное что-бы привести в чувство заложницу?
>>1555924
>нахуя оружие делать таким мощным по исполнению?
Шокировать зрителей.
>>1555924
> нахуя оружие делать таким мощным по исполнению?
Оно же дохуя многофункциоанальное.
>>1555918
Смотрел, но это же не ебанутая хуйня, а хорошее, годное фентези.
>>1555934
Да похуй если бы чуваку тупо руку оторвало, следующего эпизода с бывшей заложницей скорее всего бы не произошло.
>>1555918
> 12 королевств
Да говно на самом деле. Интриги уровня титосов. Как у меня бомбануло, когда ОЯШа убили, а главной пизде было похуй, хотя попал он из-за нее.
>>1555936
Ну автор дохуя у мамы ГРИМДАРК, что с него взять.
Неофит из прошлого треда врывается. Посмотрел, как советовали:
HotD - понравилось, но маловато, хотет ещё. Вообще как-то не задумывался о том, что существуют аниме с зомбями.
DtB - вызвало смешанные чувства, идёт как-то волнами, то хочется пропустить серию или вообще всё дропнуть, то от экрана не можешь оторваться. Очень неровно, но в целом понравилось.
Чёрная Лагуна - понравилось, очень даже.
Так же по совету начал смотреть Мадоку, но это такая унылая ебала, что я уже третий день не могу досмотреть три серии этого дерьма. Видимо, это будет мое первое аниме, которое я дропну.
Дальше начну смотреть Code Geass, к чему советуете присмотреться дальше?
>>1555950
Мда, зф он начал смотреть.
Посмотри JoJo, пока не поздно. Хотя я не думаю, что ты будешь увлекаться тайтлами про девочек.
>>1555950
Вторжение гигантов, Килл Ла килл, Цирк смертников, Корона вины, Приключения Жожо.
>>1555950
>Мадоку
>унылая ебала
>не могу досмотреть три серии
Лооол, эпический неосилятор.
>>1555950
Не смотри мадоку, бро это не для тебя. Наверни титанов лучше.
>>1555950
Понравилась Лагуна- смотри Jormungand. Но он значительно больше АНИМЭ, чем Лагуна, учти. Герои там типа пикрилейтед.
>>1555950
Ах да, вот что я уже посмотрел:
Shingeki no Kyojin
TTGL
Guilty Crown
KLK
Mirai Nikki
Deadman Wonderland
SAO
Darker than Black
HotD
Black Lagoon
Всё это рекомендовали здесь, сам я пока находить и выбирать не могу.
>>1555959
Шишка дымится, есть с ней хентай или просто контент?
>>1555975
Если необычная рисовка не пугает- смотри Soul Eater, FLCL, Trava- The Fist Planet и Redline.
>>1555975
JoJo bizarre adventure. Чем раньше посмотришь, тем лучше, нюфагу ещё и сильно первая арка доставит.
>>1555975
Guilty Crown
Death Note
Sword Art Online
Future Diary
Berserk
Attack on Titan
Mahou Shoujo Madoka?Magica
Angel Beats
Fairy Tail
Kill la Kill
Mushishi
Code Geass
Great Teacher Onizuka
Ghost in the Shell
Gintama
K-On!
Samurai Champloo
Cowboy Bebop
Toradora!
5 Centimeters per Second
Spice and Wolf
Nichijou
Hokuto no Ken
Trigun
Tengen Toppa Gurren Lagann
High School of the Dead
Deadman Wonderland
Lucky Star
Darker than Black
Neon Genesis Evangelion
To aru majutsu no Index
Toaru Kagaku no Railgun
Higurashi no Naku Koro ni
Black Lagoon
Steins;Gate
>>1555978
Dead Leaves забыл.
>>1555977
Как на exhentai регаться знаешь?
Додзей с ней мало, годная- всего одна
>>1555979
Да мне уже несколько раз советовали, я хотел начать, но раздач нормальных не находил. Или весом под 40Gb (такая мало того, что не влезет на мой жесткий диск, так ещё и проигрываться на том, на чем я смотрю не будет, ведь на компьютере я смотреть не могу), или только с субтитрами, с которыми у меня так же трудности (на телевизоре они у меня почему-то отображаются невероятно мелким белым шрифтом без обводки, совершенно не разглядеть).
>>1555991
Ох. ты озвучколюбитель. Ладно скину их отдельно. Вот на эту раздачу. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4423599 http://yadi.sk/d/A0RIbN5wMpJ5Q - озвучка.
>>1556064
Я не любитель озвучки, у меня нет выбора. Я бы смотрел с субтитрами, если бы мог, или в английском дубляже, если бы он был на всё, что я хочу посмотреть. Я обычно перед закачкой проверяю раздачи на рутрекере и пайретбее, и качаю то, что более меня устраивает. Озвучку я тоже приделать не могу, так что видимо придется смотреть как-нибудь потом. На данный момент я могу смотреть лишь на DVD проигрывателе или через юсб-порт Ростелекомовской телеприставки, ни там, ни там нельзя нормально смотреть как с внешними, там и с вшитыми субтитрами, а так же присобачивать звуковые дорожки, можно только переключать имеющиеся в контейнере.
Мы-то в наше время набирали минимум, просматривая на парах аниму в 320х244 с телефона, с намертво вшитыми желтыми английскими сабами. А теперь ньюфаги кроме как на телевизоре, уже ни на чем смотреть не желают.
Загрузите, будьте людьми, кадры и/или названия произведений следующего характера: небольшая улочка, небольшие дома (1 и 2 этажа), лето, ребята в юбках и шортиках, и самое главное - жара! Чтоб прям ощущалось, раскалённо.
Спасибо.
>>1556148
Ещё раз, я не не желаю, я не могу. На моём нищенском компьютере десятилетней давности не работает звук и свободного места - 10Gb, что составляет треть от общего объема жесткого диска, и четверть от той же раздачи ДжоДжо. Помимо этого, компьютер не определяет мой нищетелефон, потому что он так стар, что гнездо под шнур в нем просто сгнило (а даже если бы и не сгнило, смотрел бы я в том же самом 320x244), и планшета у меня естественно нет. Из всего этого выходит >>1556132
Подскажите чего-нибудь годного от Вокалоидов, вроде Матрёшки или видеорилейтед. Сколько не ищу, один вуб-вуб шлак.
Прошлый http://2ch.hk/a/res/1549864.html