>>195603
>Ты вот можешь Наруто представить, который творит кровавый угар и содомию на месте Обито?
Внезапно Наруто сам говорил, что если бы у него не появилось друзей, то он бы повторил путь Саске. С другой стороны Наруто зубами грыз землю, чтобы этих друзей получить, а вокруг Саске и так толпы народа ходят, чтобы ему помочь, а Саске продолжает ехать на нейтралке.
>>195604
>Таки да, Обито сам признал что соснул, если бы не Кушина
Согласитесь, если вы встретите двух подравшихся человек, и у одного будет порвана футболка, а у второго сломанное ребро, разбитый нос, лицо в крови и выбитые зубы, то трудно будет сказать, что второй победил в драке. Итоги вечера - Минато и Кушина жмуры, ребенок инвалид, у Тоби повреждена маска
>>195613
У Гаары не было никого. Даже братья сестры его ненавидели. Появился понимающий Наруто - Гаара сдружился с ним. Если бы у Наруты были идеалы по захвату вселенной, Гаара бы все равно следовал за ним.
А как поехал Нагато - мама не горюй.
>>195619
>Обито сделал это в берсерк моде. Все последующие сознательные использования мокутона - веточки.
Что ему мешает войти в него еще раз?
>>195626
Ну так у Наруто вообще никого не было - ни братьев ни сестер. Тут и проявляется разница в характере, Наруто продолжал искать друзей, продолжал гримасничать и выставлять себя клоуном, а Саске и Гаара решили МСТИТЬ. А Обито пошел запиливать свой собственный мир.
>>195623
>Согласитесь, если вы встретите двух подравшихся человек, и у одного будет порвана футболка, а у второго сломанное ребро, разбитый нос, лицо в крови и выбитые зубы, то трудно будет сказать, что второй победил в драке. Итоги вечера - Минато и Кушина жмуры, ребенок инвалид, у Тоби повреждена маска
Хуйню сказал сейчас.
В бою, БОЮ, мать его, Минато и Обито, Минато победил с разгромным счетом.
В дальнейшем противостоянии Минато вс. Кьюби Минато самоубился, при этом ни одно из действий Обито не являлось причиной самоубийства, лишь известные самому Минато планы.
Пример другой:
Маленький пацан бьет женщину в живот. Муж женщины - профессиональный боксёр, избивает пацана на ринге за 2 удара. После чего сам убивает себя и свою жену, потому что захотел так.
Сказать в этой ситуации, что пацан НА РАВНЫХ СРАЖАЛСЯ С БОКСЁРОМ - верх глупости и признак идиотизма.
>>195623
>Итоги вечера - Минато и Кушина жмуры
Я и не спорю кто в итоге соснул технически, но из самой битвы Минато вышел без единой царапины, а Обито огреб Разенганом по хребту. Учитывая все обстоятельства победил Обито хоть и отсосал с Лисом, но сравнивая чисто силу персонажей он крупно обделался.
>>195626
>Даже братья сестры его ненавидели
Они не ненавидели, а боялись. Когда Гаара выходил из себя Темари пыталась его успокоить напирая именно на родственные связи, что говорит, что он ей был таки небезразличен, а поехал он по собственной инициативе при всяческой помощи папочки
>Если бы у Наруты были идеалы по захвату вселенной, Гаара бы все равно следовал за ним
Будь Наруто злодеем, он бы просто выпилил Гаару. Гаара сдружился с Блондинчиком потому, что тот показал ему иной путь избежать одиночества и заполнить пустоту в своей душе тупая пизда mode on
>>195602
>Минато атаковал один раз, телепорт из цепи, вторая атака → Обито втоптан в землю.
А сразу после этого МинатоКушинакровькишкираспидорасило
Алсо, в Нарутке не раскрыт охуительный потенциал тайдзюцу. Берём Гая/Ли/рандомного хуяшиноби, не могущего в ниндзюцу, даём ему шаринган анального дружка из детства, режим отшельника, на выходе получаем йобабойца 9000 йобауровня. Под этими бонусами и упоротостью седьмыми вратами, массовку можно разносить утренним павлином, боссов добивать полуденным тигром. В ближнем бою может безнаказанно дёргать за анус любого, за счёт охуительной скорости и реакции.
>>195639
Враки. После этого Минато такой: "А дай-ка я самоубьюсь, потому что хочу, чтобы именно мой сын победил Тобито".
У него не было НЕОБХОДИМОСТИ умирать и жертвовать собой.
>>195640
>не могущего в ниндзюцу
>даём ему режим отшельника
Ну это вообще pooshka.
>>195637
>Учитывая все обстоятельства победил Обито
Вот. Вот! О чем разговор и шел с самого начала.
>>195635
>Маленький пацан бьет женщину в живот. Муж женщины - профессиональный боксёр, избивает пацана на ринге за 2 удара. После чего сам убивает себя и свою жену, потому что захотел так.
Минатооправдания все тупее и тупее. Минатоеб выходит на уровень учихоеба, не удивлюсь, если это он и есть.
>>195644
Учитывая все обстоятельства, в бою Обито и Минато победил Рикудо. А хули, он же создал хвостатых.
Учитывая все обстоятельства, в бою Забуза вс. Какаши победила мамка Какаши. А хули, она же его родила.
На момент смерти Минато не бло ничего, на что влиял бы Обито. Лис уже был свободен. Тушки Обито там не было.
На момент конца боя Минато и Обито последний был опиздюлен и опозорен, Минато без царапины, Кушина жива. Всё, что было дальше - уже не бой Минато вс. Обито.
>>195646
Но ведь оправдания именно у Обитоёбов. Обосрался так обосрался.
>>195635
>>Маленький пацан бьет женщину в живот. Муж женщины - профессиональный боксёр, избивает пацана на ринге за 2 удара. После чего приходит домой и взрывается нахуй со своей женой, пацан заложивший бомбу встает и отряхивается.
>>195643
Режим отшельника заключается в балансе чакры, который постигается за счёт медитации/тренировок. Так что тут всё правильно, режимом отшельника может овладеть не могущий в ниндзюцу.
>>195649
Пример некорректен, так как не имеет никакой логической связи с мангой.
Если ты намекаешь, что бомба - Курама, то ты обосрался, ибо Курама в тот момент был свободен. Так что бомба оказалась в доме боксёра случайно и клал её не пацан.
Это раз.
Два: не бомба не Курама убила боксёра. Когда Обитоёбы примут таблетки от склероза и вспомнят, что Минато, в общем-то, убил себя сам, тогда можно будет вести конструктивную дискуссию.
>>195650
Неверно. Если человек не может в ниндзютцу, то не может и в контроль чакры → не может в сенмод.
>в балансе чакры, который постигается за счёт медитации/тренировок
Тренировок использования чакры. Если ты не можешь делать техники, то и тренироваться никак.
>>195647
>Всё, что было дальше - уже не бой Минато вс. Обито
А ЧТО БЛЕАТЬ? Почеми Кьюби освободился? Потому что Обито поспособствовал.
>>195655
>А ЧТО БЛЕАТЬ? Почеми Кьюби освободился? Потому что Обито поспособствовал.
Даже если так, то не Кьюби стал причиной смерти Минато, так что твой аргумент всё равно инвалид.
>>195651
>Когда Обитоёбы примут таблетки от склероза и вспомнят, что Минато, в общем-то, убил себя сам, тогда можно будет вести конструктивную дискуссию.
Как можно вести конструктивную дискуссию с ёбами, которые считают, что их герой ни с того ни с сего решил убить себя со своей женой.
>>195654
Но тогда как такие шиноби могут стоять/бегать по воде? Ведь чтобы не утонуть, они концентрируют чакру в ступнях, а значит, могут ей управлять. Взять те же врата - по сути это ограничители потока чакры. Открыл - временный поверап.
>>195655
>Почеми Кьюби освободился? Потому что Обито поспособствовал.
Почему Кьюби существовал? Потому что его создал Рикардо.
Вывод: Рикардо победил Минато.
Гениальная логика у Обитоёбов.
А Гаару победила Кушина, так как родила Наруто.
А Данзо победила мамка Саске, так как родила его.
>>195658
Когда Кьюби проткнул его, он уже гарантированно был мертвецом, так как использовал вызов Шинигами.
>>195658
Минатолюб всерьез доказывает, что Минато умер только потому что САМ ЗАХОТЕЛ. Что-то на уровне - идет Минато по лесу, видит машина горит, сел в нее и сгорел.
>>195659
Ты мангу вообще читал, ушлёпок? Прости конечно, но если ты не помнишь, что Минато внезапно решил убить себя - это лишь твои проблемы. Иди перечитай те главы, потом возвращайся.
Ладно, Кушина и так умирала, но Минато, о котором идёт речь, убил себя сам.
>>195664
Обитоёб действительно считает, что действия Обито хоть как-то повредили Минато. Что-то на уровне "моська лает на слона".
>>195640
>Берём Гая/Ли/рандомного хуяшиноби, не могущего в ниндзюцу
Гай может в ниндзюцу. Он черепаху призывал и генз Кабуто развеял.
>>195664
Ну тут ты такой берешь мой хуй в рот короче и начинаешь смачно сосать.
>>195634
Наруто ненавидела только деревня, Гаару - деревня и родня. Наруто был в шаге от озлобленности на мир. Уже бросил академию, потусовался бы один, вышел на связь с Курамой и пациент был бы готов.
>>195662
Твоя аргументация что-то на уровне "А если все пойдут прыгать с 9-го этажа". Все, заканчивай, надоело. Мне достаточно
>Учитывая все обстоятельства победил Обито
И там уже похуй на те обстоятельства, которые ты считаешь существенными, а которые нет. Боксер мертв, мальчик жив, что и требовалось доказать.
Предугадываю твою реакцию, Брюс Ли умер, а я нет - я круче Брюса Ли
>>195670
Минато использовал технику Шинигами чтобы запечатать Лиса в Наруто, иначе бы он возродился бесконтрольной и сеющей разрушение зверюгой, даровал сыну огромную силу и дал возможность матери еще раз его увидеть. Не такое уж и самоубийство.
>>195667
Таки может, но не на таком высоком уровне, как Нарутка/Какаши и подобные. Иначе бы он не стал прокачивать скилл ближнего боя. Будем условно считать, что он не может в ниндзюцу.
>>195671
>вышел на связь с Курамой
Однажды я чакру собирать сел, и слышу, лис где-то у двери встал в отдалении, ну я клона сделал вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там лис на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
Лис кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче!
>>195671
>Наруто ненавидела только деревня, Гаару - деревня и родня.
А шо, родня уже не деревня? Вот Соску так вообще все обожали, а толку? В характере дело, в характере
>>195671
Поправка - Наруто ненавидели только взрослые в Деревне и то не все. Откуда ты можешь знать, в шаге от чего он был? Чувствовал он себя ненужным, в частности, опять же из-за Ируки. Да и я уверен, что Третий не дал бы пацану пропасть и сразу бы направил к Какаши, если что.
>>195647
У Обито была цель поймать Минато, а не уебать его.
>>195672
У меня аргументация плохая? Тебе напомнить фразу, с которой всё началось?
"Обито на равных дрался с четвёртым".
Так вот я, еблан ты такой, убедительно доказал, что это ложь. В бою Минато и Обито победил Минато, это факт. Все остальные ваши пвевдоаргументы типа "Минато умер а Обито жив" неуместны. Я так же могу сказать, что "Забуза умер, а Наруто жив" лишь потому что Наруто участвовал в том бою. Но мы-то знаем, что победил Какаши.
Иди нахуй короче, мало того, что отошёл от оригинальной темы, так ещё и аргументы слабые использует.
>>195673
>иначе бы он возродился бесконтрольной и сеющей разрушение зверюгой
Ну вот боец уровня Дейдары такую зверюгу в одиночку ловил и запечатывал.
>даровал сыну огромную силу
Из-за чего сына ненавидела вся деревня.
>дал возможность матери еще раз его увидеть
А мог остаться с сыном и сам его воспитать.
Минато просто бежал от ответственности, не более того
>>195673
При этом он использовал технику шинигами только для того, чтобы его сын повидался с отцом и матерью позже. Если бы не это, он мог бы запечатать лиса да хоть в себя. И тогда у Обитоёбов пропал бы последний и единственный аргумент - смерть Минато. А так как мы видим, что причина его смерти, блядь, банальное желание угодить Кушине и сыну, то тут и спорить не о чем, Обитоёбы соснули.
Вообщем Обито пришел к нему домой, насрал на ковер, получил за это пизды, отряхнулся и ушёл, минато в попытках убрать это дерьмо, опиздюливается вместе со своей женой. Итоги, Обито продолжает идти по пути к своему ДРИМ ВОРЛДУ, Минато Кушина мерты, Наруто изгой и в переди у него еще трудные ночь годы.
>>195676
У Сашки другая история. Все родные сдохли, а он знает кто их убил, деревне похуй на убийцу, который тусит на свободе, а он должен радоваться и в догонялки играть что ли?
>>195680
>"Обито на равных дрался с четвёртым"
Максимально обтекаемая фраза, так как сильно растяжимое понятие. Не мог же я сказать, что Обито порвал Минато как тузик тряпку. "Дрался на равных != был равен по силе". Не соснул как Наруто против Какаши и ладно, значит 14-летний сопляк бился насмерть против каге-боксера и остался жив.
>>195681
>Ну вот боец уровня Дейдары такую зверюгу в одиночку ловил и запечатывал
Ну вот Минато его и запечатал, чтобы он Дейдарам нахаляву не достался.
>Из-за чего сына ненавидела вся деревня
Быдло же, ненавидящее пацана просто за то что он является сосудом. Нормальный человек, как и считал Минато, гордился бы Наруто, а не боялся его.
>Минато просто бежал от ответственности, не более того
Умер чтобы избежать ответственности?
>>195682
>При этом он использовал технику шинигами только для того, чтобы его сын повидался с отцом и матерью позже
В основном он использовал дед демон сил для запечатывания Лиса. не?
>он мог бы запечатать лиса да хоть в себя
Это да, но тогда бы история вышла не такая красивая и без превозмогания, да и логичнее было назвать мангу "Минато".
>И тогда у Обитоёбов пропал бы последний и единственный аргумент - смерть Минато
Просто некоторые не умеют в причинно-следственные связи. В непосредственном столкновении Обито соснул, всю грязную работу за него сделал Курама. Обито победил, но он ни в коем разе не сильнее Минато, он просто syka krisa, эксплуатирующая ЭТИ ГЛАЗА
>>195682
Он не мог запечатать в себя лиса, так чтобы он потом не возродился.
>>195687
>Максимально обтекаемая фраза
Вовсе нет. Драка в данном случае - использование каких-либо физических приёмов, чтобы навредить противнику. В этом преспел Минато и полностью провалился Обито.
>значит 14-летний сопляк бился насмерть против каге-боксера и остался жив.
Остался жив исключительно из за своего МШ. Как написал анон выше, Обито просто насрал Минато на ковёр, опиздюлился и улетел.
А ничего, что Минато принял ислам из-за того, что активировал печать Бога Смерти? Его душа была сожрана этим божком, ради запечатывания демона в Нарутке.
>>195688
>В основном он использовал дед демон сил для запечатывания Лиса. не?
Только с помощью этой печати он мог запечатать в Наруто и лиса, и Кушину, и себя.
>всю грязную работу за него сделал Курама
В том-то и дело, что этого не было. Я бы согласился еще, что Обито победил, если бы Минато убил Курама. Но это не так. Минато убил себя сам по причинам, описанным мной выше. Так какого хрена это должна быть победа Обито?
Я вам сяринганов принес.
>>195690
Это ты с чего взял? Минато просто мог сам стать джинчуурики.
>>195695
У Обитки свастику напоминает, воистину лучший персонаж манги.
>>195694
>только с помощью этой печати он мог запечатать в Наруто и лиса, и Кушину, и себя
Ну тогда малость нелогично, но опять же - с живым папочкой Наруто бы не понадобился. Кишимото мог бы сделать немного меньший напор на красоту и драму и присобачить немного логики.
>Так какого хрена это должна быть победа Обито?
Ну наверное потому, что он все-таки вытащил Кураму из Кушины, устроил хаос в Деревне, а Четвертый с женой выпилились, чего бы без вмешательства Обито не сделали. Обито победил, но победил исключительно благодаря угрозам убить новорожденного младенца и прочим подлым трюкам. В честном бою у него не было и нет ни шанса.
>>195695
Безвкусные выдумки и переделанные существующие. футакоеприносить.
>>195691
>В этом преспел Минато и полностью провалился Обито.
Насчет преуспел - это ты преувеличил, Обито ушел спокойно на своих двоих. Говорю же, где-то года два назад все соглашались с тем, что это скорее боевая ничья или победа Тоби по очкам. А не так давно узнаю, что Минато ВНЕЗАПНО победил.
Вообще, от каге и чемпиона мира по боксу с самого начала ожидаешь, что уж 14-летнего пацана на костылях они смогут положить в нокаут после 2-3х ударов. Но нет, Тоби убежал, а Минато умер.
>>195700
>В честном бою у него не было и нет ни шанса.
>Шиноби
>>195709
>Шиноби
>Всерьез считает, что в манге показаны настоящие шиноби, а те немногие из них, кто придерживается их кодекса выставлены последними гнидами и ублюдками.
Эх, как же вы заебали, обитоебы. Обито просто прилетел в Коноху, спиздил лиса, продержал его под контролем минут пять, получил пизды от Минато и улетел обратно, даже драгоценного Кураму с собой не забрал. Так обосрался, что до сих пор разобраться не может. Но для 14-летнего пиздюка очень даже хорошо.
А на самом деле это Киши сфэйлил, придумывая причину смерти Минато.
НАРУТКА СЛЕБЕЕ СОСКИ! НАРУТКУ НЕ СПАСУТ ЙОБАРАСЭНГАНЫ И ЧАКРА ЛИСЁНКА ОТ ВЗГЛЯДА СВИБОРГА АМАТЭРАСУ!
Раз уж речь об обите у меня накипело. Какого хрена нарутка стал такой дерзкий? Набрал себе толпу корешей и теперь всё как будто никогда одиноким не был, ещё и подъёбывает обиту Ю ВОС Э ЛОНЕР ФОР ТУ ЛОНГ АЗАЗАЗА как будто сам никогда не был ОДИН ВО ТЬМЕ
>>195720
>Какого хрена нарутка стал такой дерзкий?
Киши - мудак. Очевидно же.
>>195720
Его признали, в него поверили, все поняли, что он не просто сосуд и тем более не сам Кьюби, он всех спас и не один раз - почему бы ему не радоваться?
>>195696
Так шинигами разве не для запечатывания вызвали?
В смысле Минато мог запечатать Кьюби в Наруто, пожертвовав собой?
>>195726
Радоваться не значит становиться бесчувственным мудаком, видно же что парнишка поехавший зачем ещё на больное давить? Напомню гаара убивал людей как добрый вечер, а нагато завалил джираю и полдеревни, наруте норм, а ВОТ обита ГАНДОН И ПАДЛА ХОЧУ ВИДЕТЬ ЕГО СТРАДАЮЩЕЕ ЛИЦО
>>195730
НАРУТОТЕРАПИЯ же. А хотелось увидеть монолог Какаши о "КАКТЫМОГ!!!1"
>>195730
В каком месте он бесчувственный мудак? А убийство Неджи ради убеждения Наруто тогда что?
Наруто смог понять и простить Гаару, как понял и простил Нагато, который к тому же всех воскресил кого убил, кроме Джирайи. А если бы не Обито с Мадарой, то не было бы всей этой хуйни, включая Пейна.
>>195720
Два чаю этому господину.
>>195726 Но при этом Киши всё равно делает из него долбоёба. Боится он Сакуры блять, хотя сам с фрогфу выносил с вертухи даже не задевая кулаками противника. Он или тряпка, или джентльмен и паладин, что не надавал лещей тупой пизде и Саске. А по сути стоило бы уебать обоих за всю хуйню.
Саске вероятно станет хокаге, хоть его и считают говном и вот сейчас он сделает что-то благое и мнение всех сразу поменяется, да хотя уже все его обожают, кроме Кибы и Шикамару. А Блондин долбоёб, хули - селение защитил, людей воскресил, с каждым каге скорешился, сын пятого, реинкарнация Рикудо, Тсунаде его признала, как своего младшего брата - хуйня, ему придётся адово усраться, чтоб стать хокаге.
>>195735
Нейджи он убил уже после того как нарута его доебал, и нагато воскресил всех уже после того как нарута с ним перетер, это не могло повлиять на нарутины убеждения и действия.
>>195593
>в манге прямым текстом говорится, что Какаши носит маску, потому что стыдится схожести с отцом
Пруфанешь?
>>195735
>Нагато, который к тому же всех воскресил кого убил,
Вот интересно, кстати. Кому-то расплющило мозги, придавило ноги под завалами, были раны с которыми улитка не справилась или же попросту не доползла. И вот эти люди сдохли и снова ожили, чтобы повторно мучительно умереть под обломками.
>>195593 А я думал, что Какаши носит маску, чтоб не обращали внимания на его красоту.
>>195744
Да хуйню не неси, даже мадару который сгнил давно можно реснуть, и кстати скорее всего в состоянии на момент битвы в долине.
>>195740
Он даже не целился в Неджи, тот сам вместо того, чтобы использовать ТЕХНИКИ, бросился на амбразуру.
>>195753
>Наруто ее никогда не бил и не ударит в ответ, поэтому и боится пиздеца.
Потому что долбоёб и тряпка. А она не раз заслужила.
>>195756
Я тоже женщин не бью, а терминальные ТП мне еще не попадались. Сакура - тоже не терминальная ТП, даже если она конкретно тебе, анон, не нравится.
>>195753
>Там где про самоубийство Клыка говорится, искать лень, но такое было, 100%
Обманываешь
http://www.mangareader.net/93-245-19/naruto/chapter-240.html
>>195763
Ну а то что он про отца никогда не говорил, а отец у него в чистилище просил прощения ни о чем не говорит? Ну да, с прямым текстом я действительно обосрался, но по-моему все итак понятно либо это показывали в онеме
>>195761
>Я тоже женщин не бью
Это твои проблемы.
>Сакура - тоже не терминальная ТП
Да ладно. Пиздит "друга" за невинные шуточки, подставляет товарищей по команде своими неразумными действиями, "уводит" "хахаля" у "подруги" и ещё множество больших или малых камешков в её огород.
Таки Хината намного симпатичнее Сакуры.
>>195739
Напомнило
>Характером, сука, характером. Нарутка выебал пятерку биджу, и что, его это ахуенным сделало? Только и делает, что жопу всем лижет. Что было, когда райкаге ему с кираби дорогу загородил? Нарутка пытается пробежать, "дедуля райкаге поверьте в меня, кококок, мои родители рассчитывают на меня, кокок, я закончу эту войну, кок" А би что сделал? Брофистнул 2 раза и по ебальнику ему съездил. Ну и кто после этого лишний?
>>195766
>Это твои проблемы
Кто спорит?
>Пиздит "друга" за невинные шуточки
Так половина боевитых дам в онеме делает.
>подставляет товарищей по команде своими неразумными действиями
>Наруто чуть не убил Джирайю в форме Лиса
>Поранил ту же Сакуру в форме Лиса
>До начала Шипуудена главным образом эпично просирался, не считая эндшпиля с Забузой на мосту
>2 раза обосрался с РШ и его приходилось спасать, прежде чем он пустил его как надо
Ну да.
>"уводит" "хахаля" у "подруги"
Это тут вообще причем? Почему долбоебы всегда путают юмор с характером персонажей?
>>195771
>Почему долбоебы всегда путают юмор с характером персонажей?
О каком юморе ты говоришь? О позапрошлой главе что ли? А как до этого она пошла признавать в любви наруте прекрасно зная как хината сохнет по нему?
>>195771
>Так половина боевитых дам в онеме делает.
Это не оправдание.
>Наруто чуть не убил Джирайю в форме Лиса
Джирайя сам захотел обучить Наруто контролю себя в хвостатой форме.
>Поранил ту же Сакуру в форме Лиса
Она сама к нему побежала, хотя Ямато предупреждал.
>До начала Шипуудена главным образом эпично просирался, не считая эндшпиля с Забузой на мосту
Если уж Наруто обсирался, то она тем более ноль без палочки. Да и речь не о нём, а о ней.
>Это тут вообще причем?
Притом, что Киши хуёвый писатель она в курсе о чувствах Наруто к ней и о чувствах Хинаты к нему. И уже могла бы давно поговорить с ними всеми и расставить точки на i. А так она для себя какие-то выводы сделала, потом ему в любви призналась, да и теперь он всё ещё считает своей подружкой, хотя она могла бы это давно пресечь.
И это характеризует её как не очень хорошего человека.
>>195715
Да не обитоеб я, не обитоеб. Я просто охуеваю с минатоебп, которые на полном серьезе доказывал, что Минато не соснул, и вообще, если убил себя сам, то не считается.
Там вообще спор начался с другого - я с самого начала говорил, что было бы намного логичнее, если бы Тоби был Мадарой или Сисуем, так как 14-летний пацан на костылях, который заварил всю эту катавасию - это немного перебор, а вот престарелый легенда Мадара перед смертью осуществляющий мечту всей своей жизни или идейный фанатик Сисуй в роли ГЗ - это норм. А Минатоеб приебался к фразе "бился с Минато на равных". Ну и пошло-поехало.
>>195774
>О каком юморе ты говоришь? О позапрошлой главе что ли?
Например
>А как до этого она пошла признавать в любви наруте прекрасно зная как хината сохнет по нему?
Чтобы Наруто не надрывал ради нее жопу - богоугодное дело, нет?
>>195775
>Это не оправдание
Тогда дело не в Сакуре, а в самом типе таких персонажей.
>Джирайя сам захотел обучить Наруто контролю себя в хвостатой форме
И что? Наруто меньше проблем чем Сакура создавал?
>Она сама к нему побежала
Ибо беспокоилась, что немного нетипично для тупой бесчувственной пизды
> уже могла бы давно поговорить с ними всеми и расставить точки на i.
Понимаешь, это слишком взрослое поведение для подростка и слишком взрослая беседа для подростковой манги. К тому же пока данная тема плавает, ее можно эксплуатировать.
>теперь он всё ещё считает своей подружкой, хотя она могла бы это давно пресечь
Это. Шутка. В угоду фанатам. И для ностальгии. В частности для того, чтобы такие как вы с новой силой разводили срач Сакура вс Хината, хотя тут давно все ясно Хината конечно же
>>195766
>Пиздит "друга" за невинные шуточки
Это да. Но можно сделать скидку на разницу между ИРЛ и мангой.
>подставляет товарищей по команде своими неразумными действиями
Она хотела как лучше. Оставить команду спать в лесу - значит предотвратить их возможную смерть в случае боя. Кроме того, у нее хитрый план был. Хоть и тупой.
>"уводит" "хахаля" у "подруги"
Наруто у Хинаты или Саске у Ино? В обоих случаях ни Саске ни Наруто хахалями еще не стали, поэтому не считается. Обычные девчачьи терки. Да и Хината ей скорее просто знакомая. Ты же не стал бы требовать от РоккуРи отказа от любви к Сакуре, когда он узнает про любовь к ней Наруто?
>и ещё множество больших или малых камешков в её огород
Спорно. По мне так тут немного путаются понятия - ТП и стерва. ТП вполне может быть хорошей девушкой, просто она дура.
>>195777
>богоугодное дело, нет?
Нет. А если бы он согласился? Всю жизнь во вранье, а потом когда появится саске она бы к нему побежала, что бы с наруткой стало? А уж хинате хуже всех.
>>195777
>И что? Наруто меньше проблем чем Сакура создавал?
Да. Алсо, он много проблем и решил. В отличии от.
>Ибо беспокоилась, что немного нетипично для тупой бесчувственной пизды
Так беспокоилась, что сидела и наблюдала, как его пришпиливает Пэйн. Так беспокоилась, что начала орать на него, когда он свалился спать от яда. Хотя это целиком её вина. А если бы яд был смертельный?
>Понимаешь, это слишком взрослое поведение для подростка и слишком взрослая беседа для подростковой манги.
Сакура с начала манги позиционировалась как умная девочка. Почему же ей мозгов не хватает? 17 лет как-никак.
>Это. Шутка. В угоду фанатам.
Кстати о шутке. В последней главе её спасли как Саске, так и Наруто, но kind of благодарность последовала только в сторону поехавшего.
Кстати, кроме арки Пэйна, она его хоть когда-нибудь благодарила?
Любовный многоугольник
Наруто->Сакура->Саске->Итачи->Коноха->Наруто
>>195782
Но даже такой идиот как Наруто догадался. И как минимум тогда понял, что она к нему ничего не питает. Поэтому и фраза про подружку из позапрошлой главы - хуйня.
>Алсо, он много проблем и решил. В отличии от
Никто и не делал из Сакуру охуенного бойца. Персонаж диалоговый, а Наруто - полубог, что ты от нее хочешь?
>Так беспокоилась, что сидела и наблюдала, как его пришпиливает Пэйн
Там дымина была, ничего не видно, а когда она закричала с мольбой о том чтобы он ее спас она признала собственную беспомощность. Но кроме Хинаты на помощь Наруто никто не пришел, а Хинату сильно покорежило, хоть ее и предупреждали.
>Так беспокоилась, что начала орать на него, когда он свалился спать от яда
Юмор.
>Сакура с начала манги позиционировалась как умная девочка
Как девочка-зазнайка, которая может в продвинутую алгебру, но в остальном сплошной наивняк.
> kind of благодарность последовала только в сторону поехавшего
Шутка. Плюс реально растрогалась моментом. Карин тоже повисла на Саске, хоть он ее действительно чуть не убил.
>кроме арки Пэйна, она его хоть когда-нибудь благодарила?
Конкретных случаев не помню, но она его сильно зауважала и начала ценить с начала Шиппуудена, а тумаки и прочий фансервис опять же для ностальгии и по привычке.
>>195785
>Сакура с начала манги позиционировалась как умная девочка.
Каков Орлеан, такая и дева. Ты блядь на Хахараму посмотри - он похож на мудрого управленца, создавшего устойчивую мировую систему с балансом сил? Детская манга, тут даже 40-летние дяди и тети ведут себя как детсад на выезде.
>Оставить команду спать на дороге в лесу, по которой может кто угодно пройти
И часто мимо тебя проходят люди, готовые убить тебя, когда ты спишь?
>>195791
>Никто и не делал из Сакуру охуенного бойца.
Да ладно. Она же ученица Санина. Должна была что-то уметь. Только то, что она умеет, даже с учётом последней главы - не впечатляет.
>Там дымина была, ничего не видно
Там рядом сидел Хьюга и комментировал бой.
>но в остальном сплошной наивняк
Слабая отмаза, учитывая её возраст и род деятельности.
Вообще, её показаны живительные пиздюли.
>>195794
>И часто мимо тебя проходят люди, готовые убить тебя, когда ты спишь?
Я на дорогах не сплю.
Алсо, к тому моменту, как их усыпили, война уже была объявлена. Так что какой-нибудь Зецу мог вполне их убить.
>>195796
>Она же ученица Санина
А Цунаде шибко больше умеет? Призывает гигантских слизней с хилом. А Сакура выучила мощное АОЕ 1 раз в три года, лал.
>Там рядом сидел Хьюга и комментировал бой
Если джонин из элитного клана сидел и комментировал, даром что парень, что ты от нее-то хочешь? Никто не помог Наруто, но ты напираешь именно на Сакуру.
>>195796
>учитывая её возраст и род деятельности
16 лет, медсестра
>Она же ученица Санина. Должна была что-то уметь.
А санин много умел?
>Там рядом сидел Хьюга и комментировал бой.
Вспомнил анекдот про Чапаева и Шаляпина. Но даже если так, то смысла муравью лезть в схватку двух носорогов я не вижу. И оцениваю поступок Хинаты скорее со знаком минус, чем плюс.
>Вообще, её показаны живительные пиздюли
А вот тут согласен. Надеюсь, после войны усатый батя выпорет ее по заднице, евпочя
>>195802
>А Цунаде шибко больше умеет?
Призыв, массовыый хил, живительные пиздюли, регенерация.
>но ты напираешь именно на Сакуру
не напираю. Если бы она действительно о нём заботилась, поинтересовалась бы о ходе боя и либо отправилась сама его выручать, либо собрала миникоманду.
>>195803
>17 лет, шиноби
Пофиксил тебя.
>А санин много умел?
Да.
>смысла муравью лезть в схватку двух носорогов я не вижу
Ты своим родным/близким тоже не поможешь, если на них кто-нибудь крутой нападёт?
>>195806
>Никто и не делал из Сакуру охуенного бойца
>Перечисляет медицинские техники и живительные пиздюли
Пиздюли в розоволосом арсенале, кстати, имеются, если чо.
>собрала миникоманду
Там ее санин с макрокомандой сделать ничего не могла. Хотя тактика командного боя в Наруто меня действительно удивляет. Либо все несутся сломя голову на врага, либо собираются вокруг одного самого сильного персонажа и подбадривают его выкриками из кустов.
>>195790
Это круг у тебя какой-то причудливый, а не многоугольник.
>>195808
>Пиздюли в розоволосом арсенале, кстати, имеются, если чо.
У Цунаде поубедительнее. А что касается "мед. техник", то они позволяют выписывать пиздюли дольше и больше.
>Там ее санин с макрокомандой сделать ничего не могла
Так они и не ставила задаяу что-то делать. У же после разрушения Конохи, когда она истратила всю чакру, а в живых остался один анбу, она пошла сиськами на амразуру.
>>195807
>16 лет, медсестра
Пофиксил тебя
>Ты своим родным/близким тоже не поможешь, если на них кто-нибудь крутой нападёт?
Если у моего друга есть пулемет, против него гопник с автоматом, а у меня только перочинный ножик, то я лучше в сторонке постою.
>>195808
Таки Хидан с Какузу неплохой тимворк показали, как и их последний противник. Эдо Сасори с Дейдарой немного зажгли, а ещё Саске с Итачи, пятерка каге, и некоторые отряды шиноби, сражавшиеся во время этой войны.
>>195813
>Если у моего друга есть пулемет, против него гопник с автоматом, а у меня только перочинный ножик, то я лучше в сторонке постою.
Если проводить максимально близкие аналогии, то на тот момент у друга заклинил пулемет, а гопник прострелил ему конечности, и потом ещё сверху поссал.
>>195813
>Пофиксил тебя
Зря. 16 лет её было на начало 2 сезона. Учитывая количество произошедшего, ей уже 17. Алсо, она прежде всего щиноби, а потом уже медик. Шиноби не может быть наивным, иначе он погибнет. Именно об этом и был разговор.
>против него гопник с автоматом, а у меня только перочинный ножик, то я лучше в сторонке постою.
Никто не говорил, что надо лезть в разгар битвы. Разговор шёл за то, чтобы помочь Наруто, когда его уже пришпилили к земле.
>17 лет, шиноби
>16 лет, медсестра
Тащемто однохуйственно, к тому же как хиллер она должна быть посерьезнее, люди умирают у неё на руках же.
>>195818
>на тот момент у друга заклинил пулемет, а гопник прострелил ему конечности, и потом ещё сверху поссал.
Ну тогда пора быстро съебывать, чо. Может быть пока гопник ссыт на друга, мой друг выигрывает мне время для спасения. Я за такого ахуительного друга потом свечку поставлю.
>>195827
Ебать ты крыса.
>>195827
>Ну тогда пора быстро съебывать, чо. Может быть пока гопник ссыт на друга, мой друг выигрывает мне время для спасения. Я за такого ахуительного друга потом свечку поставлю.
И вот признания таких терпил людей Наруто стремился всеми силами достичь. Пиздец, лучше бы Нагато просто внезапно скончался от проникновения смертерльной дозы датебаина в мозг.
>>195825
От серьёзностей люди едут. Цунаде долго крови боялась, когда её любовник умер буквально под её руками. Только мимонарутка смог её вернуть обратно в колею.
>>195831
Если бы Сашка Данзыча не замочил, Нарутку бы тот прибрал, лисичку вытащил и отправил в гости к папке с мамкой.
>>195822
>Учитывая количество произошедшего, ей уже 17
Пруф на 17. В датабуке последний раз говорилось про 16, и похуй что он выходил пять лет назад. Пока обратного пруфа нет - все это домыслы.
>Разговор шёл за то, чтобы помочь Наруто, когда его уже пришпилили к земле
Как? Камнем в него запустить? Хотя с общим посылом я согласен - Наруто умрет, деревне капут. Тут самое время жертвовать персонажами. Будем считать, что у Хинаты реакция быстрее.
>Шиноби не может быть наивным, иначе он погибнет.
Добро пожаловать в реальный мир детской манги Шиноби были наивными, поэтому в Японии их больше нет.
>как хиллер она должна быть посерьезнее, люди умирают у неё на руках же
Как говорил мой знакомый (которого один гопник обоссал и убил): "Не проецируй". У тебя слишком примитивные представления о людях. Хиллеры, которых я встречал, были распиздяистыми уебками.
>терпил
Пидарашка-стайл
>И вот признания таких людей Наруто стремился всеми силами достичь
Хиккачую. Я вот вообще людей презираю. Поэтому у меня и друзей нет. Уже.
Вы мне поясните, почему Мадара пофигистичен? Его Джуби опускают, а его волнует Первый. Он в нем так уверен?
>>195836
>Хиллеры, которых я встречал, были распиздяистыми уебками
Не в нашей наруте, нарута. Сакура как положительный персонаж должна нести благостный образ хиллера, тем более что она всегда позиционировалась как самая башковитая/серьезная/взрослая.
>>195836
>Как? Камнем в него запустить?
Дымовая шашка и со спины. Как SUKA KRYSA.
>Добро пожаловать в реальный мир
Начиналась манга совсем не по-дести. С кровищей и манипуляциями маленьких детишек в угоду большой или не очень цели.
>>195841
Похоже он уверен в хахе раз ждет его возвращения после опиздюливания джуби.
САКУРА ЖИРУХА, ХИНАТА БОГИНЯ!!!!1
>>195843
>Начиналась манга совсем не по-дести. С кровищей и манипуляциями маленьких детишек в угоду большой или не очень цели.
И как я уже говорил на 350 главе и закончилась. Теперь мы читаем другую мангу с тем же названием. Смирись.
>Сакура как положительный персонаж должна нести благостный образ хиллера, тем более что она всегда позиционировалась как самая башковитая/серьезная/взрослая.
Формально Орыч и Кабуто тоже медики. Да и Цунаде-алкоголичка тоже не до конца соответствует этому образу. Мне кажется, характеры персонажам Киши вообще рандомно подбирает. Захотел Хаху Хахой сделать - сделал. По поводу Сакуры - она не столько умная, сколько ботаничка. Я тоже, знаешь ли, вице-чемпион мира в боксе по переписке
>>195834
Серьезные люди не боятся крови, т.к. это несерьезно.
>>195849
>Формально Орыч и Кабуто тоже медики
Положительный персонаж тебе говорят, а когда тут ещё и цунаде алкоголичка так тем более сакура становится лицом всех хилов, шизуне то никакая.
>>195850
Толсто. Фобии и серьёзность человека - разные вещи. Фобии могут быть подсознательные и ты с ними так просто не совладаешь.
Это всё из-за комплексов Киши, который боится баб и ассоциирует себя с нарутой. Наверняка он такой же омежка как и нарута. А саски - это его друг детства юности, молодости, взрослости, хз когда, альфач, который ему оче запомнился. Ну и стерва/ТП, которая символизирует бабу, которую он хотел добиться, но которая его презирала и пиздила, но любила его друга альфача. А в манге омежка волею фантазии стал героем, хоть и остался по остальным вопросам тем же омежкой. Потому что только омежки хотят добиться признания у быдла. Помните, как у Пушкина не помню дословно - "Поэт, не дорожи любовью народной". Такие дела.
>>195858
а я ещё, будучи подростком всерьёз относился к его творчеству. А теперь наивность и нереалистичность вызывают даже уже не багет, а лишь иронию. Смотрю сие произведение только ради файтингов
>>195859
>ради файтингов
SOVSE MALI RASENGAN MALI RASENGAN BOLSHO RASENGAN OCHE BOLSHO RASENGAN
>>195859
>Смотрю сие произведение
Чую, кого-то сейчас закидают несвежим дерьмом.
>>195860
SOVSE MALI EDO TENSEI MALI EDO TENSEI BOLSHO EDO TENSEI OCHE BOLSHO EDO TENSEI
>>195863
SOVSE PROSTO SHARINGAN YOBA SHARINGAN VECHNY YOBA SHARINGAN
>>195858
>Наверняка он такой же омежка как и нарута
Да ты охуел! Наруто не омежка, и никогда им не был. Изгой, но не омежка. Омега - это характер, а не социальный статус.
>>195864
ODNA ZPT SHARINGAN DVA ZPT SHARINGAN TRI ZPT SHARINGAN YOBA SHARINGAN VECHNY YOBA SHARINGAN RINNENGAN
пофиксил тебя
>>195868
ODNA ZPT SHARINGAN DVA ZPT SHARINGAN TRI ZPT SHARINGAN YOBA SHARINGAN VECHNY YOBA SHARINGAN YOBA RINNEGAN
а я пофиксил тебя
>>195864
SOVSE PROSTO SUSANO YOBA SUSANO OCHE BOLSHO ZAVERSHENNO SUSANO 25 OCHE BOLSHO ZAVERSHENNO SUSANO
Вышел сегодня первый раз за 3 дня по мороженку, на улицу.
Иду с магазина и слишу как во дворе дети орут: "Я САСКЕ, МАНГЕКО СЯРИНГАН".
Подхожу к ним такой и говорю: "ТОБИ - ЭТО ОБИТО".
А они ражать надо мной.
>>195869
ODNA ZPT SHARINGAN DVA ZPT SHARINGAN TRI ZPT SHARINGAN YOBA SHARINGAN VECHNY YOBA SHARINGAN YOBA RINNEGAN YOBA MNOGO ZPT RINNEGAN
>>195872
Лол. Представил ситуацию и потерпел сокрушительное поражение.
>>195866
Да, характер у нарутки тащит, но омежка - это не характер, а скорее принцип социального приспособления, как то: пиздолиство перед сакурой или подхалимство перед саски, а это его кококо жажда всеобщего признания тот же признак омежности, ибо альфач высокомерен и уверен в себе изначально, без чьего либо признания, он от этого не зависит, в нём сильно чувство протеста, поэтому он будет класть хуй на эти ваши "мир дружба жвачка", как это делал саски
>>195860
SOVSE MALI CHIDORI MALI CHIDORI BOLSHO CHIDORI OCHE BOLSHO CHIDORI
MALI CDIN KATS SILNI CDVA KATS MOSHNI CTRI KATS KARURA C4RI KATS YOBA KATS DEIDARA KATS
>>195872
Я как то услышал у мелких пиздюков опенинг на звонке, решил спросить что детям нравится в наруте. Оказывается то что можно сделать клона отправить его в школу и самому не ходить. И говорили они это с такими горящими глазами, один даже сказал дааа нарута крутой.
>>195872
>"Я САСКЕ, МАНГЕКО СЯРИНГАН".
А Я КАКАСИ ИЗ СЯРИНГАНА!
Но ведь Наруто не полудин, если уж прояснять за элайнмент, то он будет хаотик гудом, как и большинство ГГ сёненов.
>>195870
CHAKRA MNOGO CHAKRI OCHE MNOGO CHAKRI OHUET KAK MNOGO CHAKRI BIDJU KAK MNOGO CHAKRI HASHIRAMA SENJU
>>195885
Не омежка таки. Он клал на все авторитеты. Он эгоистичный альфушка, правда хорошо маскируется, но в последних главах нутро вылезло наружу.
>>195887
Хаотик Гуд это Саске до таймскипа.
Нарута же хаотик эвил нагибающий исключительно ради того что б его признали.
>>195887
как и пикрелейтед
>>195889
>эгоистичный альфушка
>Наруто
Тогда Саске-омежка от которого текут все целки.
>>195876
>это не характер, а скорее принцип социального приспособления, как то: пиздолиство перед сакурой или подхалимство перед саски
Где это Нарута Сакуре пиздолизил? Пиздолизил бы, тумаков не отхватывал. И где, когда, в каком месте он перед Саске подхалимствовал, поехавший?
Ты хоть помнишь как он внимание к себе в детстве привлекал? Рожи Хокагам малевал,
>ибо альфач высокомерен и уверен в себе изначально, без чьего либо признания, он от этого не зависит, в нём сильно чувство протеста, поэтому он будет класть хуй на эти ваши "мир дружба жвачка", как это делал саски
Это описание не альфы, а кого-то титана одиночества, "нитакого какфсе". Саске вовсе не альфа кстати, он просто долбоеб, на которого западали девочки за его смазливость и скилл. Саске вон на словах клан мечтал возродить, но ни на одну девчонку хотя бы чутоку заинтересованным взглядом никогда не глядел.
Народ, поясните за всех этих хаотиков, эвилов, гудов и нейтралов, где можно поподробнее про эти типы почитать?
>>195896
>Рожи хокагам малевал, вел себя задиристо и по хамски, постоянно что-нибудь отмачивал, пиздил свитки и превращался в голых баб.
Черт. Пофиксил себя.
>>195896
подхадимство перед саски, когда он за ним гонялся и умолял вернуться, половина манги так прошло. Зависимость от кого бы то не было - признак омежности. Насчёт титанов одиночества - именно из альф они хорошо и получаются, потому что они порой бывают лишними в обществе, их изгоняют и они ведут уже одиночную жизнь. На баб саске не смотрел, потому что зациклился на ненависти, а чем больше ненависти, тем меньше любви или чем больше агрессии, тем меньше секса
>>195896
>Где это Нарута Сакуре пиздолизил?
-Наруто, это твоя подружка?
-Ммм... эээ... да.
Сакура его всё динамит, а он к ней подкатывает. Омежка же.
Алсо, Соска в этой главе говорит ему не мешаться под ногами, а он взял и проглотил. Альфач бы поехавшему уже пояснил за его слова по хардкору.
>>195888
SEXY JUTSU OCHE SEXY JUTSU GAREM NO JUTSU NARUTO&NEJI EBUT HINATU JUTSU KAGEBUNSHIN NO GANGBANG SAKURU JUTSU MIZUKAGE&ANKO&TSUNADE&KAKASHI JUTSU SASKE&ITACHI FINAL JUTSU
>Рожи хокагам малевал, вел себя задиристо и по хамски, постоянно что-нибудь отмачивал, пиздил свитки и превращался в голых баб.
Хулиганство - хороший фундамент для альфовости, но нарутка свои полимеры таки просрал и стал социоблядью
>>195896
>Пиздолизил бы, тумаков не отхватывал
Если бы умел как следует пиздолизить ты хотел сказать, нарута пытается, но за его комплименты можно и по ебалу получить.
А саске что, он в любой момент может собрать толпу тянок, вот и не парится. Сначала надо место расчистить для клана, а то пока всякие данзо метят в хокаге какие учишата?
>>195903
Возможно, Наруто копит обиду и всечет потом Саске за все сразу, как всек бате, кстати.
>>195902
>Зависимость от кого бы то не было - признак омежности.
Все простые обыватели, оказывается, омеги. Ты дохуя школьник-бунтарь что-ли?
>А саске что, он в любой момент может собрать толпу тянок, вот и не парится. Сначала надо место расчистить для клана, а то пока всякие данзо метят в хокаге какие учишата?
Саске на твоей гифке из альтернативной вселенной.
>>195916
>Саске на твоей гифке из альтернативной вселенной.
И в этой в первом сезоне от него все текли.
>>195914
> учихи нестабильные
ROLF
>>195916
>Все простые обыватели, оказывается, омеги. Ты дохуя школьник-бунтарь что-ли?
Ну окай, пусть у альфы тоже есть привязанности, но он готов этим пожертвовать для более важной цели, в отличии от омежки, которая не умеет управлять своими чувствами. В обычной обывательской жизни нету нужды обычно принимать столь сложные решения
>>195884
Составляем психологический портрет Наруто.
Темперамент - сангвиник напополам с холериком.
Характер - омега
Элайнмент - хаотик гуд
Соционический тип - дон Кихот
Тип по Афанасьеву - Воля - Физика - Эмоция - Логика
>>195647
> На момент конца боя Минато и Обито последний сбежал, добившись своей цели. Минато покончил с жизнью, Кушина мертва.
fixed
>>195921
С альфой лично у меня ассоциируется человек, имеющий природные задатки к лидерству, сильная волевая личность, часто оптимистичная и неунывающая по натуре. Не эгоистичный секс-монстр с раздутым гонором.
Вот это твое описание как раз к Саске не вполне подходит, а к моему и вовсе не подходит. Он истеричка, которая меняет свое мнение и настроение как перчатки. Он делает только то что ему хочется, и плевать вообще на все. Такие ИРЛ успеха очень редко добиваются, потому что это другая крайность чрезмерной зажатости и зависимости от чужого мнения. А ещё он мелочен, мстителен, эмоционально заморожен, и не умеет прощать.
>>195935
Он делает только то что ему хочется, и плевать вообще на все. А ещё он мелочен, мстителен, эмоционально заморожен, и не умеет прощать.
Мелочности в нём я не заметил, а всё остальное гуд
>С альфой лично у меня ассоциируется человек, ко-ко-ко, ко-ко-ко
Есть твоё мнение по этому поводу, а есть факты, выясненные учёными
>>195939
Это прирожденный лидер. Предчувствие своего избранничества - не просто ощущение 1-ой Воли, - это программа, характер, образ и смысл ее жизни, это то, что воплощается практически во всем, что делает 1-я Воля. У этих людей всегда есть собственное мнение, собственное видение, и остальным остается лишь удивляться, откуда 1-я Воля столько знает, а главное, как она могла предугадать развитие событий. А это еще одно качество 1-ой Воли - видеть события в перспективе, уметь стратегически мыслить и действовать.
1-я Воля слишком прямолинейна, напориста, тверда и, потому, хрупка. Например, ей трудно поддерживать отношения, проще их разорвать и начать строить другие. Новые отношения - это прекрасно, но на поиск нужных людей, на построение новой команды будут уходить ресурсы и время. Власть - это то, что интересно 1-ой Воле. Она нужна ей, чтобы вершить большие дела. Остается лишь создать команду – и вперед. Здесь у 1-ой Воли слабое место.
Уважает 1-я Воля именно тех, кто не прогибается перед ней и не угождает. Но именно они и уйдут от 1-ой Воли первыми, когда основные командные цели будут достигнуты. 1-ой Воле нужно править единолично, поэтому сначала от нее могут уйти первовольные соратники, потом второвольные. Но она не расстроится, потому что ей нужны, в первую очередь, исполнители.
ОЛОЛО ОБИТКА ЗАТРАЛЕЛ МИНАТКУ И У НЕВО БОМБАНУЛ ПУКАН И ОН УМИР ОТ ОСТРОЙ АНАЛЬНОЙ БОЛЕ АЗАЗАЗ
>>195943
И кушина иже с ним. А теперь обитка троллит сына-недотёпу. Ну и весь остальной мир заодно, чё уж там
>>195940
какая-то эзотерическая хуйня, что я только что прочитал?
>>195946 Эзотерикой тут не пахнет, это соционика, или подобная хуйня.
>>195939
>Есть твоё мнение по этому поводу, а есть факты, выясненные учёными
>Под термином Альфа-самец чаще всего подразумевается человек, уверенный в себе и реализующий свои лидерские качества. Он добиваетсся успеха, стремится к власти и имеет множество сексуальных партнеров-однодневок.
>Альфа считается формальным лидером в группе, выбивается наверх как самый жизнеспособный. Для того чтобы стать Альфой, требуется по-настоящему высокий статус. Плюс к этому ещё харизма, хорошо подвешенный язык, завышенная самооценка и потребительское отношение к остальным членам группы. Впрочем, это потребительское отношение обязательно должно совмещаться с покровительством своих «подданных» и чётким распределением ролей.
Это не расходится с моим представлением. Мы ведь обсуждаем именно человеческую иерархию, а не стаи мандрил?
>>195946
Выдержка из книги "Астральное тело Вселенной", 1999 год, издательство Дрофа, тираж 50 000 экз, во главе изд. редколлеги Панайотин У.Н.
>>195955
На лидера Нарутка не смахивает, харизматичен, да, упорен безусловно, но на этом всё. Даже в том самом эпичном сраче руководили кто угодно: Какаши, Киллер Би, Курама даже, но только не нарутка
>>195939
>не умеет прощать.
Как это, всех же простил. Кому я должен, всем прощаю.
>>195841
Потому что Мадара в рот ебал все эти вечные цукиёми, он всё это затеял ради встречи с Хахой.
>>195961
>На лидера Нарутка не смахивает, харизматичен, да, упорен безусловно, но на этом всё.
Есть альфы, которые конкретно к власти не стремятся. Как Джирая или Орочимару, например.
>>195966
>Как это, всех же простил.
Все участвовавшие в уничтожении клана мертвы, кроме Обито, но он и так по другую сторону фронта. Кого прощать то? Труп третьего и второго хокаг? Наруту?
>>195660
Удваиваю этого
Ли стоял на воде, а это означает что управлять на изи-моде своей чакрой он может.
>>195995
Требую пруфов. Джирайя бабло наруты в хостесс-бары носил.
>>195996
На самом деле все не правы. Говорилось пруфы искать лень, что Ли может концентрировать чакру в конечностях, но не может ее выпускать, чтобы создавать ниндзюцу. Т.е. он свободно управляет чакрой в своем теле, но не за его пределами (т.е. в окружающей среде точно не может). Может ли он при этом собирать природную энергию из окружающей среды - спорный вопрос. Хоть энергия это еще не чакра, но скорее всего нет. Даже если бы и смог, эффект был бы минимальный, он не смог бы применять всякие защитные покровы или жабьи удары по территории, как Наруто.
>>196007
Одно дело - управлять чакрой на минимальном уровне. Для сеннин мода этого недостаточно.
>>196012
Все правильно. Его первоочередной целью было выучить все дзюцу, а не доминировать над миром.
>>196043
Джирайя не альфа, он джентльмен, а джентльмены под себя не подминают симпатичных им девушек.
Нагато тоже не альфа, альфой был Яхико, он просто продолжил его дело, сидя у себя в квартире и передающий команды через приемник, как любой хикка.
>>196044
>Джирайя не альфа, он джентльмен, а джентльмены под себя не подминают симпатичных им девушек.
Какая-то школопсихология начинается. Альфа - тот, кто ебет девушек, омега - тот, кто их не ебет. Тут есть два понимания термина - из социологии с биологией и психологии. 1)Альфа - вожак группы. При определенных условиях абсолютно любой самец/самка могут встать во главе. 2)Поведенческий тип - как человек привык реагировать на окружающие раздражители.
Все в треде обсуждают вроде как второй термин, а при споре берут именно первый, то есть смотрят на социальный статус, а не характер. Орыч и Нагато уж точно не альфы, если что.
>>196050
Ну так старик Джи по обоим критериям все равно не подходит. Баб он в лучшем случае тискает и то за деньги, а в плане поведения - все что он в итоге сделал - переложил все на плечи Наруто, что трудно назвать решительным и твердым поведением.
>>196051
>все что он в итоге сделал - переложил все на плечи Наруто
А может он решительно и твердо переложил все на плечи Наруто? А вообще объясни, что ты имел в виду под "переложил". Как-то глупо винить человека в нерешительности, в случае когда он умирает.
>>196053
А как можно решительно и твердо переложить на человека ответственность?
>глупо винить человека в нерешительности, в случае когда он умирает
Он почти всю жизнь только и делал, что искал человека который все исправит, смирившись с тем, что сам бессилен, поверив туманным пророчествам жабы.
>>196051
Нам просто показывали что он их только тискает. Ктож тебе еблю и откровенное порно в детской манге нарисует?
>>196050
Я же выкладывал пару отрывков из психологического определения, или это не совсем то? Понятно, что альфоватость проявляется в той или иной форме доминирования, то что я обозвал "сильными личностными качествами".
>Нагато тоже не альфа, альфой был Яхико, он просто продолжил его дело, сидя у себя в квартире и передающий команды через приемник, как любой хикка.
Начнем с того, что хикка социопат, и лидером чего бы то ни было не может быть по определению. Нагато же возглавил акацук, избрав конкретный план действий. Он стал единоличным лидером Скрытого Дождя, повырезав всех своих врагов, их друзей и родственников. На протяжении всего времени правления Нагато жестоко карал любые попытки выступить против его власти. Он публично срал на систему скрытых деревень и разговаривал со всеми с позиции вышестоящего, в лучшем случае снисходительно. Умело ставил на место своих подчиненных. Нагато срал на Обито и его мир влажных фантазий, хотя тот корчил из себя "ололо истинного скрытного лидера". До последнего сохранял самообладание, хладнокровие и ауру превосходства.
Если это омежность, то я уж не знаю как должен выглядеть альфа.
>>196057
>Начнем с того, что хикка социопат, и лидером чего бы то ни было не может быть по определению.
Хикка - нет, социопат может. Какое-то правда школьное понимание психологии.
>это не совсем то
This. Ты бы дальше почитал свой источник.
Люди незнакомые с Системно-векторной психологией Юрия Бурлана, и, следовательно, не разделяющие Уретральный и Кожный вектора, присваивают Уретральное определение «Альфа-самец» обладателю Кожного вектора. Многие полагают, что если поработать над собой, то можно стать Альфа-самцом!
В чем же подмена понятий? Разберем вышеперечисленные качества Альфа-самца по векторам. Согласно Системно-Векторной Психологии, иерархия в стае выстраивается на уровне феромонов. Настоящий Альфа-самец - это обладатель уретрального вектора, который является вождем по природе и не стремится к власти и контролю.
Кожники очень амбициозны, амбиции толкают их конкурировать с окружающими, достигать высших ступеней в социальной иерархии. Но феромоны они издают иные, чем Уретральник – природный вожак, и поэтому вынуждены постоянно доказывать другим свое лидерство. Амбициозный кожник метит на место вождя. Однако, разница между Уретральным вождем и Кожным лидером колоссальная, и она сразу же ощущается в группе.
Ну ты понел с какого сайта ты притащил свое определение.
>повырезав всех своих врагов, их друзей и родственников. На протяжении всего времени правления Нагато жестоко карал любые попытки выступить против его власти. Он публично срал на систему скрытых деревень и разговаривал со всеми с позиции вышестоящего, в лучшем случае снисходительно.
Вполне себе поведение социопата.
>>196055
>Он почти всю жизнь только и делал, что искал человека который все исправит
Ты про что вообще толкуешь, дорогуша? Кого он искал?
Чувак занимался своими делами, помогал родной деревне по мере сил: помог отбить атаку на Коноху, нашел деревне нового Каге, тренировал гг манги, охранял его от акацук, шпионил в пользу деревни, захотел разузнать про Пейна, по ходу дела вступил с ним в схватку и геройски погиб, передав важную инфу.
>>196063
Пардон, действительно ляпнул глупость. У меня это слишком долго связывалось с конкретно неприязни к любой форме социальных отношений.
>Вполне себе поведение социопата.
Он ещё циник и мизантроп.
Кстати, действия Нагато в мире шиноби не могут считаться асоциальными, потому что подобные действия для тамошнего социума привычны, не противоречат его морали. Вспомним Кровавый Туман, две великие войны шиноби, где убивали даже детей. Этому предшествовал период бесконечных межклановых конфликтов. Резня, в старом мире шиноби, вполне себе в порядке вещей. Особенно для Скрытого Дождя, с его историей непрерывных жестоких войн и интервенций. Тот же Ханзо вел себя не лучше Пейна, и действовал не менее жестокими методами.
Может ли в таком случае социопатия рассматриваться как таковая? Она ведь подразумевает девиативное поведение по отношению к социуму?
>>196063
>Ну ты понел с какого сайта ты притащил свое определение.
Бля, аж вспомнилась концепция вау-импульсов и ротожопа.
>>196064
Он обосрался и сам об этом знает.
>>196071
>Поэтому сразу после смерти Яхико Нагато стал шлюшкой Обито.
Был бы послушной шлюшкой, он бы не вынашивал свои собственные планы то что он рассказывал Наруто сильно расходится с тем, что собирается сделать Обито, и не тратил драгоценный ринне-тенсей для Мадары на всяких там селян. По его поведению складывается впечатление, что Нагато просто "don't care about it". Вон даже его ручная Конан супротив Обиты готовила сюрприз, потому что знала - рано или поздно их намерения войдут в противоречие.
>>196073
Забыл как эта штука называется, но Джирая один из тех, кто ей страдает. Вешает себе иррациональную вину за события, которые от него мало зависели. На Орочимару он влиять не мог, то что тот выбрал путь зловещего гения - выбор лично Орочимару. Самоубийство Минато это выбор Минато. А жу за гибель Хирузена переживать вообще пушка. Он хокаге, и это была его обязанность защищать.
Третий тогда вообще должен корить себя за смерть каждого жителя деревни, потому что его не было везде, где случались роковые ситуации.
>>196073
Как эти депрессивные размышления побежденного и смертельно раненого шиноби согласуются с твоим беспруфным кукареканьем:
>Он почти всю жизнь только и делал, что искал человека который все исправит, смирившись с тем, что сам бессилен, поверив туманным пророчествам жабы.
Кого он искал?
С чем смирился?
Чему поверил?
Вообще охуеть.
>>196074
>он бы не вынашивал свои собственные планы
И при этом боялся о них заикнуться перед Обито. Наркоман, который у себя в подвале витает в радужных облаках.жпг. Я тоже может вынашиваю планы, как соседку выебать, только соседка о них не сном не духом.
>Вспомним Кровавый Туман
Какаши при встрече с Забузой говорил об этом как о чем-то плохом. Сам Забуза тоже не подавал виду, что это что-то хорошее. Тот же Итачи, Пейн так переживали по поводу войны, что решили выпилить всех. Это опять вопрос к Киши - в мире идет мясорубка не хуже раннего средневековья, цивилизация что-то на уровне городов-полисов, а менталитет не отличается от нынешнего века с его глобализацией.
В результате полный разрыв шаблона - всю историю шла отчаянная бойня, а теперь выясняется, что все изначально добрые были, к миру стремились, тупо не могли договориться друг с другом.
>>196077
> Он хокаге, и это была его обязанность: подчистить за собой говно, которое сам же вовремя не убрал, дав Орочимару сбежать после всего, что тот сделал.
Нагато > Обито
Да что уж там, вместе с Джирайей Нагато - лучшие персонажи манги.
>>196080
>И при этом боялся о них заикнуться перед Обито.
Так можно сказать, что Обито боялся заикнуться перед Нагатой что он не Мадара и вообще сопляк пиздострадалец.
Он просто не считал нужным это озвучивать до поры, также как Обита не разглашал свои секреты. Это вполне здравое решение, отложить неизбежный конфликт до наиболее подходящего случая, когда все хвостатые пойманы, у тебя за плечами собранный Гедо-Мазо и огромнейшие запасы чакры.
>>196080
>В результате полный разрыв шаблона - всю историю шла отчаянная бойня, а теперь выясняется, что все изначально добрые были, к миру стремились, тупо не могли договориться друг с другом.
Издержки доброй манги. Надо было как-то все это дело завернуть так, чтобы ГГ в глазах читателей не выглядел ублюдком и терпилой, идущим на поводу у жестокой системы.
Это действительно большой недостаток, но зачем бередить раны? Тут и так не все отойти могут от последних событий.
Спойлер со следующей главы.
Орочимару-альфа
Нагато-бета
Джи-гамма
Саске-гамма
Наруто-омега
Итачи-омега
>>195612
Объясни мне одну вещь: зачем ты создал тред с таким убогим ОП-пиком? У нас здесь люди делятся на две категории: те, кому похуй на оформление и те, кому не похуй. Если ты относишсья к первым, то зачем вмешиваешься в процесс создания тредов, тем более что тред с номральным оп-пиком появился в течение минуты после твоего. Если относишься ко вторым, то что за кривую хуйню ты, черт побери, поставил. Ты больной что ли?
>>196114
Из той же главы. Обрати внимание на локоть Наруто. Хочу это следующим Оп-пиком. Сделаешь?
>>196115
У меня есть вариант получше.
>>196123
Это точно. Даже жаль, что мы не анимублядки.
Блин Наруто уже не торт.Киши меня затролил.
>>196129
Я знаю это чувство.
>>196073
Обидно за Джирика, в 50 лет любить ту же женщину, что и в 20, а она все равно не дала.
>>196166
Я бы не назвал это любовью в традиционном понимании. Просто чувство старой привязанности смешалось с похотливостью и созерцанием огромной груди.
>>196166
Обидно за себя, в 22 года любить ту же женщину, что и в 12, хоть она и дает каждый раз правая ручонка
>>196172
Я тогда буду считаться альфой, ну или хотя бы ловеласом?
>>196108
Что ж ты пол треда молчал-то? Отвечаю: он убогий для тебя, а небольшие огрехи в рисовке компенсирует момент.
>>196177
ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ ПОРТИРОВАНИЕ МОЕЙ НАРУТЫ ДЖВА ГОДА ЖДАЛ
>>196193
>небольшие огрехи
А теперь посмотри на кривые ебала Сакуры и Наруто. Все-таки больной.
>>196188
Съеби уже отсюда, Никитос, и говно свое забери.
>>196188
Ебать я охуел, аноны. Раньше такой хуйни не смотрел, но тут анончики своими бугуртышами всеж таки заставили обратить снимание на эту хуету. "Обзор". Обзор чего? Манги? Ну нет, это тупо, прочитать эти 20 (максимум) страниц куда быстрее чем посмотреть обзор, тем более, что вся суть главы передается в словах "саска вернулся" "Минато в курама-моде" Что он может там на 4минуты растянуть? Значит анима? Ну охуеть, смысл тот же, ЗАЧЕМ делать обзор по мульту? Ну, в общем, зашел узнать что это. Включил, выключил на 19ой секунде. НАХУЯ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ, БЛЯДЬ?!
>>196222
Потому что надо хоть на чем-то навариваться, вот и занял свою нишу.
>>196223
Ну ладно, тут я согласен, но кто смотреть-то будет? Куда быстрее прочитать саму главу, чем обзор по ней. тем более, что глава выходит раньше. Это для слепых\не усеющих в чтение? Ну вот зашел я 1 раз, еще кто-то, ну наберет он так 1к просмотров на 1ом видео и все, больше никому не интересен же.
Учихи, где мой орочимару, на него вся надежда, он должен спасти эту мангу пока все не потравились дружбожвачкой окончательно.
>>196224
Я, например, после прочтения главы ищу и читаю обсуждения, особенно если их нет в мангаче, и тогда иду даже на какой-нибудь ванписру (кускофаг ИТТ), и читаю обсуждения по главе. С той же претензией мог бы смотреть обзоры, если бы они были не такие убогие (смотрел несколько выпусков nutshell'a про большой двойке и бличу).
>>196222>>196224>>196238
На самом деле обзор можно сделать на что угодно, будь это вирусный видеоролик, игра, нарута или лимонад. Меддисон стал популярен сделав обзор на сраный дом3. В это говно вообще никто никогда не играл, кроме создателей и самого Меддисона, при этом он стал популярным у школоты обзорщиком. Контент совершенно не важен, можно сделать обзор даже на стул или колпачекю. Все что нужно для обзора - это харизма самого обзорщика и умение говорить. Если это есть, то любой обзор станет охуенным, также как без этого любой будет унылым. И проблема шизанутых именно в полном отсутствии этих качеств у Никитоса, а не в самой теме.
>>196249
Вот и хейтеры подтянулись. Популярность без харизмы не получишь, особенно обзорщику.
>>196252
> Харизма
> Меддисон
Если только среди быдлошкольников.
>>196253
Ты когда-то тоже был быдлошкольником им и остался. Тем не менее он нашел своего зрителя и весьма популярен.
>>196252
Меддисон, Абдуль, тысячи их. Побольше ругани с петросянством и школьники готовы сосать твой хуй и подставлять жопы своих мамаш подписываться.
>>196258
Может быть, но если ты пойдешь и сделаешь обзор с руганью и петросянством, то схватишь в лучшем случае полтора подписчика, коими будут твои же фейки. Даже ты доказательство его харизмы, потому что у не харизматичных обзорщиков не бывает хейтеров и их никто не обсуждает, всем на них просто похуй. Если бы Мэддисон делал обзоры на Наруту, жопы взрывались бы у всего мангача.
>>196258
>Меддисон
>>196271
Никитос, залогинься.
И отправляйся на свою заслуженную парашу.
>>196137
О да.
Манга стала говно, Киши упорот, сливаемся.
>>196297
Я все равно не буду читать кусок. Отъебитесь.
>>196299
И я не собираюсь.
Просто теперь у меня УНЫНИЕ.
Когда-то я был воодушевленным и постил тут наруто-пикчи с другим человеком-сасукой, а теперь страдаю от уебанства этих новых глав.
>>195612
У Киши одна возможность хоть как-то спасти ситуацию - сделать так, что иллюзию уже скастовали и текущие главы - влажные мечты Нарутки.
Но Киши на это вряд ли пойдёт.
>>196311
>спасти ситуацию
Все еще ждешь чего-то годного от детской манги? У меня для тебя плохие новости.
Пусть ничего не меняет, Киши уже переплюнул Кубо в этой арке, мне интересно на что он способен.
>>196311
Было бы неплохо.Но сликом много глав посвящено одной илюзии, поэтому печаль.
Маня всех ваших петухов раком поставит. Хе-хе. Не более.
Рак убивший нарутотреды опять выходит на связь?
>>196311
А что вам собсна, не нравится? Возвращение Сани - вполне закономерный сюжетный ход, ну конечно с хокаге он переборщил, но мы все прекрасно понимаем, что это просто кукарекание у параши, ведь хокаге будет Какаши.
Всё таки я хуею с вас, то у вас Сашка поехавший, а то вам не нравится, что он обратно поехал. Дебилы.
>>196374
Не обращай внимания. Это кускоебы остались без своей параши на две недели и теперь срут здесь. А так, последние две главы - лучшие за последние года три-четыре хоть последняя глава и не несет никакой нагрузки и является чем-то вроде связки для сюжета из-за чего на нее похуй
>>196374
>то у вас Сашка поехавший, а то вам не нравится, что он обратно поехал
Сам же ответил, от того что он поехал в другую сторону менее поехавшим он не стал.
>>196426
Но ведь твой Сасука объявлялся в нарутотредах и обещал вернуться и всё такое? Он что с тобой про наруту не разговаривает, у него за бугор интернеты не завезли? Ты делаешь меня грустить
>>196429
Я помню, когда он сюда заходил, говорил, что свалил как раз на 3 года, лол. И тогда ему посоветовали возвращаться, когда Саске а манге перестанет ехать. И он вроде согласился. Так что, Нарута, вот-вот должен вернуться же
>>196428
У него за бугром интернеты говно и нет времени общаться (работа). Так что в скупы он не заходит и все такое. А треды я не читал боле, они заставляют меня грустить.
>>196429
Это да.
>>196431
Повторюсь. Треды не читал. Написал здесь случайно. Странно, что меня еще помнят.
>>196447
У нас ТАКИЕ разные взгляды на жизнь, что мне кажется, я его достал. Хотя, мы лампово играли в быдло-ммо. И тролели там девочек.
>>196475
Гомогей, дай мудрых практических советов по разработке ануса и анальным забавам, будь нящей.
>>196499
Мне казалось, что для этого есть отдельная доска.
http://2ch.hk/ga/
Удачи.
>>196475
Блядский двач, целый день ждал, чтобы ответить
>У нас ТАКИЕ разные взгляды на жизнь, что мне кажется, я его достал.
%%Ничего подобного. Ты не представляешь, как я скучал, более того. Напиши в скайп. Серьёзно, я буду ОЧЕНЬ рад%%
Напиши вот этому в скайп >>196583 пожалуйста, и съебите нахуй из треда.
>>196583
Ну ты и по-пидорски пишешь.
Как тебе нарута? Доставляет? Что за хуйня с Я ХОЧУ СТАТЬ ХОКАГЕ?!
>>196587
Спасибо.
>>196589
>Ну ты и по-пидорски пишешь.
Я разволновался, войди в положение и тащемто мне прямо как Саске похуй, что вы думаете в этом конкретном случае. В этом я вхарактерен, как и в том, что съебал
>Что за хуйня с Я ХОЧУ СТАТЬ ХОКАГЕ?!
После это хуйни я звонил в Рашку на час и орал, хотя вообще то я обычно не ору, так у меня бомбануло. И по нарутотреду мой бугурт тоже разметало, просто ты меня не узнал, потому что я не волновался.
>>196591
Наркоман? Я не заходил в нарутотреды. Я учился и затворничал.
Бака.
Просто Киши слил все так сильно, что я не представляю, как эту мангу можно вернуть в былое состояние ламповости.
Реакция нарутки на возвращение беглого будулая была идиотична.
Пошли, напишем свою наруту. С блэкджеком и шлюхами.
>>196096
Да, Саске-кун возмужал.
>>196592
>Ко ко ко
Заебали ныть уже. Не читайте коли не нравится, уже пол треда в дебилах, уминающих за обе щеки то, что сами называют говном и каждую ложку об этом напоминающих.
>>196630
У меня не ноет. У многих остальных тоже. А самое логичное при острой попоболи - убрать задницу подальше от источника, если ты не мазохист.
>>196631
Ты как-то определись то у тебя толпа батхертнутых, то выясняется что у всех всё норм и звучит это так как будто ты намекаешь что батхерт только у меня, ты это перестань.
>>196632
Людей как бы много. Есть сборище баттхертящих, которые каждую главу жалуются на "не торт" и ничего их не устраивает, хотя дропнуть они почему-то не могут. А есть нормальные люди вроде меня, которые принимают повествование как оно есть и не жалуются, а если их что-то не устраивает - дропают со спокойной душой.
>>196633
Да тебе же просто похуй, батхертишь - значит любишь, а дропать любимые вещи естественно не хочется.
>>196639
Любить надо за что-то, не вижу смысла кушать говно, если раньше тайтл доставлял. К тому же происходящее сейчас мне более чем нравится, в итоге я тем более не понимаю, зачем ныть каждую неделю на весь тред.
>>196617
Вступлюсь за гомо-наруту тут А то он сам скорее всего опять занят гомоеблей по скайпу, не будем отвлекать. Он же так и написал, что мангу дропнул, в нарутотред зашёл случайно, мол, больше тут не бывает.
>>196592
Нарута, ты какой-то не Нарута. Возвращай своего гомо-Саске в Коноху уже, и будьте счастливы своим гомо-счастьем. Ты считай анону это пообещал. Что ты устроил? Кококо, я ему надоел, у него нет на меня времени. Это не по-нарутовски
Вступлюсь за себя теперь. Охуеть, я это мангу читаю около 10 лет, и ты мне её предлагаешь просто взять и дропнуть? Нихуя себе у тебя сила воли. Вполне понятно, что когда Киши сливает персонажей, которых я около 10ти лет знаю, у меня дикий баттхёрт. Но взять и дропнуть то, чего ты ждл 10 лет каждую неделю это слишком мужской поступок для меня.
>>196658
просто взять и дропнуть?
Да, просто возьми и дропни. Какой смысл лелеять то, что уже не является тем, что ты лелеял? Это как в фильмах про зомби - рыдать и обнимать зомби своего родственника, пока он отгрызает тебе ухо. Ну а если дропать отказываешься то и не ной - ты сам выбрал и делаешь что хочешь, к стулу с открытой в манга ридере главой тебя никто не привязывает.
Когда-то пёрся по наруто, потом охладел. Сейчас пролистываю новую главу просто от нехуй делать.
>>196663
Да что вы понимаете в романтических рейпах.
>>196675
Когда начал читать Наруту тоже читал все залпом, когда дошел до последней вышедшей на тот момент главы тоже охладел, проходные главы почти не читаю, разве что более-менее интересные читаю внимательней.
>>196679
Сильно подозреваю, что Орочимару похуй на секс, как и Кабуто. Либо они просто не могут возбудиться без препарирования перед спариванием.
>>196631
Чувак, это была моя первая манга. Так что ПРОСТО ВЗЯТЬ И ДРОПНУТЬ. Лол. Не смеши меня, я пытался. И не читал долгое время (хотя очень хотелось и я переживал за героев), но потом в новостной ленте увидел запись о том, что Соска хочет стать хокаге, мой пердак разорвался и я побежал читать.
Такие дела.
>>196658
Лол, спасибо. Да, мы всю ночь общались в скайпах. Я рад.
Просто у нас было недопонимание, поэтому я злился, но теперь все ок. Я вновь могу надоедать ему и это доставляет. В Коноху верну, в этом я уверен!
>>196682
Так оно и есть, тащемта, это конец истории.
Дочитал нарутку до онгоинга.
Чому в последних главах он такой гэговый? Чому у всех на лице написано "фуаак еа"? Чому посреди битвы за судьбу человеческого рода вдруг установилась атмосфера "Финальная битва стандартной манги с драчками", когда у всех эти улыбки на лицах с сведенными боями, вечная бравада, любовь, дружба и т.д.
Кускобоги, между тем, нежатся под лучами слепящего вина тысячелетия. Зациклившемуся на дешевом пафосе наруточеловечку никогда не суметь сполна насладиться кушем. Слишком большой КУСОК для него.
>>196774
Иди потолсти в своём отстойнике, кускоблядь. Здесь всем похуй на твой Кусок Говна.
>>196773
>посреди битвы за судьбу человеческого рода вдруг установилась атмосфера "Финальная битва стандартной манги с драчками", когда у всех эти улыбки на лицах с сведенными боями, вечная бравада, любовь, дружба
>Чому
Жанр - Сенен
Вот и все
>>196775
Засек невежливого питушка. Что за боль у тебя на душе? Слишком много НЕНАВИСТИ в этом мире?
Ребята, я тут последние главы прочитал, кое-что не понял. Треды тоже читал невнимательно, наверное обсуждали уже. Так что не так с Вечным Цукуеми? Все же буквально будут счастливы. Нарутка получит тот самый мир, который он теоретически хотел построить - и который он построить за время своей жизни ну никак не смог бы. Неясны некоторые организационные моменты (вот например дети у них будут тоже иллюзиями, или они типа как под кайфом наделают реальных?), но вообще Мадара и Обитка молодцы же. Что не так?
>>196778
Ребята, я тут последние главы прочитал, кое-что не понял. Треды тоже читал невнимательно, наверное обсуждали уже. Так что не так с Упарыванием Героином? Все же буквально будут счастливы. Нарутка станет таким же счастливым, каким он теоретически и хотел стать - и такое счастье за время своей жизни он ну никак не смог бы получить. Неясны некоторые организационные моменты (вот например дети у них будут тоже наркоманами, или им типа под кайфом не нужна будет ебля?), но вообще Мадара и Обитка молодцы же. Что не так?
>>196777
No pain no gain OnePiss'облядь. Почему бы тебе не съебать? Или ты потраллить решил, лолка?
>>196779
Не, ну а если от Упарывания не будет ломки и БОЛИ (ранняя смерть, неспособность к чему-либо кроме принятия еще одной дозы, ну ты понял), то это действительно будет счастье в незамутненном виде. Собственно, вроде как все минусы пофиксили.
>>196782
Ведь человек, попавший в иллюзию, внешне неподвижен, весь экшон идёт в сознании, так? Тогда этот иллюзорный мирок не продержится и трёх-четырёх дней ИРЛ, пока организмы попавших в цукуёми людей окончательно истощатся. Может, в иллюзии пройдёт и немало времени, Мадара и Ко. просто убьют всё человечество этим. Ну и остальную живность, которая может попасть в гендзюцу. Как говорится, благими намерениями вымощена дорога в ад.
>>196786
Малафью по вене и ни жрать ни срать не надо.
>>196786
Ну вот я так и думал. Но это как-то не вяжется с Обиткиными планами. Он столько страдал для парочки счастливых суток? Сомнительно. Конечно, это сенен и вообще Наруто, но логика у злодеев должна же присутствовать. Там не было никаких фраз типа "вся реальность поместится в одном миге"? А то Нарутка мог бы внезапно сказать "ок делай щастье всем чур я хокаге".
>>196790
>жирушная рисовка мрачного персонажа
>>196786
Как вы заебали уже. Неужели нельзя понять очевидного. Вечный цукуеми не просто расширенная версия обычного цукуеми, это скорее нечто вроде Банбацу Созо. Совсем другая реальность, мир вечных, но вполне реальных влажных фантазий.
Если бы это была просто сильная иллюзия, охватывающая широкую площадь, то нахуя бы нужны были все эти эпические требования, вроде заоблачного количества чакры биджу, и наличия риннеганов? Уж что что, а Мадара и/или Обито явно бы неудовлетворились после стольких жертв, какой-то псевдореальностью на пару дней. Каждый из них мог бы себе её и без Джуби замутить, персонально. Тут явно все гораздо сложнее.
>>196799
Ок.
Тогда почему всем не нравится этот их план?! Все идеально же.
>>196800
А ты бы захотел жить марионеткой с промытыми мозгами и выдуманными не тобой ценностями?
>>196786
Зецу если Саске его ещё не убил ко всем присосётся и будет кормить их.
>>196799
Нет, это не очевидно. Во-первых, тогда это уже и не иллюзия — и непонятно, почему наши возмущаются, апеллируя к тому, что "это ненастоящее". Во-вторых, почему-то оно называется Цукуёми.
Кстати, а действительно, почему, если План Мадары был придуман задолго до пробуждения Итачиного МШ? Все возможные техники МШ уже описаны в Букваре РикуСе? У Мадары есть Цукуёми (кстати, неплохое объяснение, зачем было его воскрешать)?
>>196802
Он же сам попадёт цукуёми, лол. Не думаю, что проецируя гендзюцу такой мощности на луну, можно будет выбирать, кому промывать мозги, а кому нет. Всех отпидорит, без исключения.
>>196806
>Он же сам попадёт цукуёми, лол.
Сам в свою технику попадет? Совсем поехавший?
Если Мадара получит возможность его скастовать, то это подразумевает, что он уже стал джиинчурики джуби, почти богом.
>>196809
Тьфу ты, по диагонали прочел.
Но в любом случае, Мадара сможет выбирать, кого техника затронет, а кого нет. Уровень силы позволит.
>>196809
Месье, извольте повернуться к монитору лицом, а не пытаться читать вашей задницей. Речь шла о Зецу.
>>196667
А знаешь что? Ну и иди нахуй. Пиздец, побаттхёртить нельзя. Вас тут максимум двое таких, у кого от последних глав не бомбануло. Обсуждайте охуенное развитие сюжета по 3 поста в неделю.
>Охуенная глава
>Да, Саске хокаге, заебись, Наруто ебанулся, ёбаная Сакура всё ещё демонстрирует какую-то хуйню, Хинате послала всех нахуй и присоединилась в Мадаре, все могут в сажу, даже Удон
>Да не говори, заебись глава
Раз в две недели можете обсосать, есть ли у Саске Цукиёме, и нагнул ли Обито Минато. Удачи. I'm outta here.
>>196718
Что-ж ты делаешь, содомит! Рыдаю как побитая шлюха. Как когда-то от концовки арки с Забузой.
1 секунда в мире итачи это 3 дня.А тут йоба техника Мадары, да еще с 10 хвостым, 1 секунда, это будет вечность.В манге где то уже говорилось.
>>196819
>Раз в две недели можете обсосать, есть ли у Саске Цукиёме
А что тут обсасывать? Очевидно же что у Саске есть цукиёми. Данзо не даст соврать.
>>196780
Почему ты не уважаешь кусок? Ты его даже не читал, наверное.
>А если я начал читать и дропнул на середине первой главы потому что заблевал монитор я его читал?
А, неосилятор. Тогда замолкни и не гони на кусок, если у тебя нет ничего, кроме кукарекания. Как прочтешь, как составишь мнение, так cможешь взглянуть в глаза кускогбогу.
>>196846
Я другой анон вообще-то. Алсо
>как прочтешь, как составишь мнение, так cможешь взглянуть в глаза кускогбогу
>Как навернешь ведро говна вместо ложки, составишь полное представление о вкусовых ощущениях, так сможешь взглянуть в глаза мэтру говноедства.
>Как навернешь ведро говна вместо ложки, составишь полное представление о вкусовых ощущениях, так сможешь взглянуть в глаза мэтру говноедства.
Ты что же, будешь судить о вещах, которые в глаза не видел? И при этом будешь иметь тупость опираться на эти самые суждения?
Нарутард, что с тобой сделала жизнь?
Кускоёб видимо долго готовился. Ничего, пускай утешается тем, что совсем скоро толпа кретинов отсюда ринется к нему и бличеёбам.
>>196850
Вообще то не долго. Вырезаю по мере нужды из последних 10 глав, по свежей памяти.
>>196849
Животное, ты ещё не съебало? Ода в больничке и у тебя ДИСКОМФОРТ в нижней части спины, поэтому решил порезвится, хуесос? Съеби в свою резервацию, мудило.
>>196857
Почему ты можешь только петушиться и кидать говном? Почему ты не можешь отстоять свою точку зрения, хуило? Из за таких как ты нарутардов и считают нарутардами. А Ода выписался, завтра глава
>>196849
Зачем ты здесь? Я читал кусок, он неплох, но не такой вин, каким вы его делаете. Такие дела. Я люблю Наруту за то, что в нем была душа. А твои попытки ТОЛСТОТЫ тут не к месту.
Так что дуй в свой кускотред и дрочи на Луффи дальше С:
Добра!
Меньше претендентов на место хокаге. А то их итак развелось.
>>196859
А почему я должен отставать свою точку перед тобой, мудило? Создай отельный тред и сравнивай там всё что только пожелаешь, а этот тред посвящён манге "Наруто" и твои выкидоны, кускоблядь, смотрятся здесь по меньшей мере, невежливо.
>>196863
Ах ты мудило, в глаза ебешься?
>твои выкидоны, кускоблядь, смотрятся здесь по меньшей мере, невежливо.
>по меньшей мере, невежливо.
НАРУТА УБИВАИТ ЛУФФИ С АДНАВО УДАРА!!!!1
>>196849
Понимаешь, ты судишь людей по себе. Тебе понравился Кусок, поэтому ты уверен, что если кровь из глаз, то все остальные подсядут тоже. Но это не так. Остальные не хотят тонуть с тобой в этом резиново-морском болоте и жрать какахи, потому что кто-то их нахваливает как изысканное яство. Поэтому съеби отсюда со своими убогими вырезками.
>>196792
>Он столько страдал для парочки счастливых суток?
Пары суток? Если в цукиёми МИГ - 3 дня, то представь, сколько будет хотя бы день. Если принять миг за секунду, то за день ирл в маген цукиёми пройдет 259200 дней, что есть 710 лет.
>>196875
А где сказано, что в Муген Цукиеми время тоже будет искажаться? И если за день в гипнозе пройдет 700 лет, значит максимум часов через 7 все подопытные кролики либо умрут, так как уверуют в собственную смерть от старости в иллюзии, либо снова очухаются.
>>196834
>Данзо не даст соврать.
Данзо никогда не говорил про Цукиёми у Саске, это ошибка русских переводчиков. В оригинале говорится о том, что гендзютцу Саске - ничто по сравнению с Цукиёми Итачи.
>>196842
>Да и Би тоже.
Кираби попался в Маген казегуи. Парализующая техника шарингана. Если бы он попался в Цукиёми, то он бы не выбрался из него вливанием чакры, ибо это невозможно. Пруф - бой Какаши, Чиё и компании против клона Итачи, Какаши там это подробно описывает.
>>196878
Кираби попался в Маген казегуи
В первый раз слышу про эту технику, подробнее, пожалуйста.
>Если бы он попался в Цукиёми, то он бы не выбрался из него вливанием чакры, ибо это невозможно
А я вот помню, что тот же Би горделиво орал, что ни один джинчуурики не подвержен какой-либо контролирующей глазной технике из-за наличия партнера внутри.
>>196873
Понимаешь, мамкин психолог, если мне нравится кусок, то это не значит, что мне не нравится что то ещё. Если ты заметил, то изначально мой посыл был исключительно в сторону аудитории. Я просто хотел найти того, кто мне по хардкору пояснит, почему кусок гавно, без детского лепета вроде "первую главу ниасилил".
Для меня, скажем, все довольно очевидно.
Если уж начинать с начала, то изначальным мотивом к действию пиратского капитана была мечта и жажда угара. Мотив блича-уебка рыжего были обстоятельства, мотивом Гона было то, что он отмороженный психопат, Гоку пошел за шарами, потому что он ретард, а вот мотив Нарутки - комплексы и детская травма. Он возвел наличие друзей в ранг культа, при чем до того поверхностно он это воспринимает, что мне его жалко. Повесть, по сути, о перенакаченных душевнобольных. И это по своему круто, конечно, но так же очень сужает рамки. Если сравнивать по количеству лора, то кусок куда как впереди всех сененов. Качество я сравнивать не берусь, на вкус и цвет товарища нет. И так. Обширный мир, угар, лвлдизайн, душа.
>>196879
>В первый раз слышу про эту технику, подробнее, пожалуйста.
Техника, которой Итачи победил Орочимару, когда тот был еще в Акацуки. Пронзает врага кольями, после чего он парализован. В случае с Саске были не колья, а перья, но суть та же.
>А я вот помню, что тот же Би горделиво орал, что ни один джинчуурики не подвержен какой-либо контролирующей глазной технике из-за наличия партнера внутри.
Ты плохо мой пост прочитал? Из почти любого гендзютцу можно выбраться вливанием чакры со стороны партнёра. Кираби сказал, что его партнёр - восьмихвостый, поэтому его нельзя загензить Хачиби сразу выводит его из генза вливанием чакры. Но, как я уже сказал, в главах боя Какаши, Чиё ко против клона Итачи, эта тема тоже проскальзывала, и там сказалось, что против обычного гендзютцу шарингана это работает, но из Цукиёми таким образом не выбраться.
>>196880
>если мне нравится кусок, то это не значит, что мне не нравится что то ещё
А я говорил, что ты идолопоклонник Куска и читаешь только его? Я говорил, что вы возводите Кусок в абсолют, даже если обращаете внимание и на другие тайтлы, когда он этого близко не заслуживает.
>почему кусок гавно
Отвратительная рисовка, наркоманские персонажи, убогая боевка, неадекватные фанаты - из того что не нравится лично мне.
>Мотив блича-уебка рыжего были обстоятельства
Клубника всю жизнь защищал слабых, просто с получением шинигами-павера расширились его возможности и ответственность.
>вот мотив Нарутки - комплексы и детская травма
Они были причиной, а мотив - доказать что он чего-то стоит. И доказал, что характерно.
>Он возвел наличие друзей в ранг культа, при чем до того поверхностно он это воспринимает, что мне его жалко
Я тоже умею утрировать, жопочтец
>Если сравнивать по количеству лора, то кусок куда как впереди всех сененов
Манга про бесконечные острова и море куда как богаче той же Нарутки с локациями на любой вкус и цвет.
>И так. Обширный мир, угар, лвлдизайн, душа
Итог: ноль субъективности, аргументация через поливание говном остальные сенены.
>>196881
и там сказалось, что против обычного гендзютцу шарингана это работает, но из Цукиёми таким образом не выбраться
Не помню такие тонкости, поэтому спорить не буду.
>>196880
Отвечу по хардкору и пойду спать.
Мне кусок понравился, в отличие от порошка, герои приятные, понятный юмор, все весело-задорно, НО есть такая штука, прозвучит сопливо, но в душу не запал. Сюжет почему-то не цепляет. Вот они стараются, веселятся, чего-то добиваются, но я не рад за них. Согласен, Наруто во многом убог, особенно сейчас. "Взрослая арка" по себе хуже, но даже это не столь важно. Я ПЕРЕЖИВАЮ за Узумаки Наруто. Он с первых глав стал для меня чем-то вроде воображаемого бро. И я действительно радовался, когда он осиливал новую технику (такой-то класс, когда он не падает-встает-лвлапается, а УЧИТСЯ!), хотел, чтобы он сумел вернуть друга. Правда, я малость поехавший. Не смотря на то, что у них рили душевные травмы, я считаю, что желания и стремления нарутки вернуть соску логичны и в них есть что-то большее, чем помешательство и нет, я не про гомо-штуки.
Короче, суть в том, что единственный сенен помимо наруто, который заставил меня так верить в героев, сочувствовать им и переживать развитие сюжета вместе с ними - бродяга Кеншин. Остальное, как бы оно ни было хорошо - просто посредственная манга. И будь в ней хоть тонны пиратов, шинигами, шаманов и прочей ереси, тамошние герои в своей идеализированности не станут для меня живыми. Скажем так, их смерть будет для меня побоку.
Надеюсь, я не задел твои кускочувства, анон. Но, серьезно, глупо писать в Нарутотреде про кусок. Это выглядит очень толсто и не красиво.
Меня, как местного гомонаруту это малость напрягает. Так что топай в свой тред, либо смени тему и обсуждай, вон, глазотехники.
Удачи.
>>196885
>Не помню такие тонкости, поэтому спорить не буду.
А я напомню. Пикрелейтед.
>>196819
>Вас тут максимум двое таких
Нас здесь как минимум трое.
Мне поступила информация, что в Наруто будет 635 глав.
insideroo-kun
>>196901
Хочешь сказать, что через 3 недели манга закончится? Пфф.
>>196904 Ещё будет ПРОЩАНИЕ с фанатами от Киши. Видимо когда анима кончится.
>>196908
Да ну. Год-два еще минимум, уж не знаю что будет тянуть Кишимото, но тянуть будет. Флешбеки всех Учих с начала войны с Сенджу, например, лол.
>>196904
Меня беспокоит не количество глав, а тонна нераскрытой хуйни. Если ее так и оставить, то это не гуд.
>>196912
Какие флешбеки? За три главы они превозмогут Джуби, Мадару и Обито, потом глава в которой все после таймскипа прийдут к успеху и глаз луны на последней страничке.
>>196880
>мотивом Гона было то, что он отмороженный психопат
Я думал, только мне показалось, что он поехавший. Страшный человек.
>>196920
История клана Узумаки не раскрыта абсолютно. Кто их уничтожил, почему их все так боялись, как они связаны с сенжу и учихами.
Откуда взялось Гедо Мазо тоже не понятно.
Так и не показали, как Тоби вербанул Нагато.
Зачем Мадара вставил риннеган какому-то левому хую? Как он выжил блядь?
>>196890
В некотором роде удваиваю. В Куске ОЧЕНЬ много ненужных персонажей, фейл состоялся в том, что не надо было настолько расширять главную команду. Понятное дело, что у них свои функции в судоходном смысле, но у многих нет своих функций как у персонажей, они смотрятся вторично - это касается последних членов - начиная от чоппера и заканчивая бруком. С некоторых пор каждая арка это просто безумное мельтешение какой-то массы. Выкинуть пол-команды и сосредоточиться на оставшихся, был бы вин.
>>196922
>Кто их уничтожил
А где сказано, что их уничтожили?
>почему их все так боялись
Потому что они идеально приспособлены быть джинчуурики.
>как они связаны с сенжу и учихами
Влились в созданную Первым Коноху наряду с Сарутоби, видимо. Непонятно только, что делает в святилище Узумаки маска для призыва шинигами, и почему об этом знает Орочимару.
>Откуда взялось Гедо Мазо тоже не понятно
Оболочка же, если не Джуби, то одного из Хвостатых, об этом Мадара рассказывал Обито.
>Так и не показали, как Тоби вербанул Нагато
Мир состоит из боли, ты ничего не сможешь изменить и присоединишься ко мне, а я покажу тебе путь
>Зачем Мадара вставил риннеган какому-то левому хую? Как он выжил блядь?
Нагато что ли? Видимо он каким-то образом знал, что Нагато способен пробудить Ринненган и контролировал его дальнейшие действия, как манипулировал Обито.
>Как он выжил блядь?
Мадара сосал чакру из Гедо Мазо, Нагато убил Ринненганом коноховцев, то что они без причины зарезали его родителей скорее всего вина Мадары, который наложил на солдат гендзюцу, и они приняли их за врагов.
>>196925
Скорее всего выйдут из положения путём того что некоторые арки в будущем будут посвящены больше отдельным мугиварам и их мечтам - Эльбаф Усоппу, Вано Зоро, Олл блю Санджи, революционеры Робин, и так далее.
>>196928
>А где сказано, что их уничтожили?
Их селение разрушили, об этом говорит Кушина в своем флешбеке.
Все остальное твои предположения.
>>196925
Арка ББ была полным фейлом, и закончили ее очень тупо. После нее кусок уже совсем не торт.
>>196922
>Кто их уничтожил
Другие страны, участвовавшие в войне.
>почему их все так боялись
Из за их печатей. Это тоже было во флэшбеке.
>как они связаны с сенжу и учихами
Они родственники сенджу.
>>196937
>Из за их печатей
Каких именно? Тема печатей в манге раскрыта оче хуева.
>Они родственники сенджу
При этом живут дольше в два раза и выносливые как буйволы. То, что они просто родственники, явно не достаточно.
>>196928
>Непонятно только, что делает в святилище Узумаки маска для призыва шинигами
Действительно, и почему это в святилище клана изобретшего Печать Бога Смерти, хранится маска Бога смерти?
>>196873
Почему просто не проигнорировать? Хватит кормить толстяков уже.
>>197045
И замечаешь такой, что в конце предложений стоят странные черные кружочки.
Как только Мадара говорит, что типа "миру не нужно изменяться, человечеству лучше спокойно спать в Бесконечном Цукуеми", его сразу игнорят. Нет, серьезно, у меня бугурт! Никто из хороших не может дать ему нормальную причину?
Хочу ДРАМЫ в завтрашней главе
А у жирухи возник вопрос. В сенене никак не может быть официального гомогейства не в форме лулзов?
>>197087
В нормальном сенене вообще не может быть ярко выраженной романтической линии.
ZHIRUHA, ETO TY?
>>197090
Разве в КОНЦЕ не должно быть, типа, Хокаге женился на любимой девушке (или на Саске), все его друзья создали семьи, деревню отстроили, а дети их детей создали счастливый мир? Или это не считается за романтику?
>>197090
>В нормальном сенене вообще не может быть ярко выраженной романтической линии.
Да ты поехавший. Практически все популярные длинносенены закончились свадьбой и детьми: Алхимик, Шаман Кинг, Драгонболл. Из бывшей и новой Большой Тройки никакой романтики не намечается только в Куске, да в Торико, с его-то гомокачками.
>>197087
Нет.
>>197091
Лол. Почему все думают, что мы разговариваем о том, как хотим друг друга в зад отпердолить?
>>197093
Нет. Не дай бог. Эмодети не нужны.
>>197094
Я не уверен, что Соска захочет. Он сейчас не в Конохе, так что может нормально общаться только по ночам и с говноинтернетами. Я порой не понимаю, что он говорит. К тому же он люто говнится по поводу "новых знакомств".
Но я поговорю с ним.
>>197096
>Практически все популярные длинносенены закончились свадьбой
>романтическая линия
>линия
>не понимает разницы между эпилогом и остальным сюжетом
Извини конечно, но это ты тут поехавший.
>>197101
Не пость пикчи с Наруткой. Добрый люд этого треда может подумать, что ты - гомонарутка, то есть я.
>>197087
>В сенене никак не может быть официального гомогейства не в форме лулзов?
Если речь о популярных сененах, по которым клепают анимы, то однозначно нет. Совсем нет. Вот в Наруте даже сцену с гомовариацией секси-дзюцу в исполнении Конохамару зацензурили этой сцены вообще не было в аниме, потому что слишком уж откровенной шутка вышла.
>>197102
>Не пость пикчи с Наруткой
Не твой личный бложик.
>>197103 В аниме много чего не нарисовали из манги и много наворотили отсебятины. Последнии 2-3 филлера я вообще не понимаю, что за хуйня там происходит, какой-то филлерный перс воскресился, сука.
>Не пость пикчи с Наруткой.
Ты правила уже взялся диктовать, обнаглевший неймфаг?
Нарутанам не постить Наруту, вообще охуеть.
>>197105 И блять, эти уебаны во втором сезоне умудряются клепать филлеры к первому сезону.
>>197107
>Ну, при этом в аниме был второй их поцелуй
ШТОБЛЯТЬ?
>>197107
>такой мудак как ты
>не может быть обаяшкой
Позволь мне самому выбирать, с кем мне быть обаяшкой.
>>197110 Прекратите постить эту концентрированную хуйню.
>>197112
Что ты имеешь в виду?
>>197112
Я подумал. Наоборот! Это хорошо! Мне не надо больше расчехлять свои паки. Это гуд.
Всем добра и рамена.
^_^ НАРУТА-ЭТА КРУТА!
>>197113 Что имею, то и введу.
>>197116
А то! Иначе зачем мы здесь?
Буду подписываться так, чтобы было понятней.
>>197119
Гомонарута, а почему тебя здесь недолюбливают? Они тебе завидуют, да? Но ведь геи очень хорошие люди!
>>197122
Почему недолюбливают?
Просто иногда я могу вести себя как хренов эгоист, но прям чтоб недолюбливали.
Я считаю, что всем насрать. К тому же меня с гомосоской узнали, это было приятно.
>>197124
Тебя начинают закидывать какахами за очень милые картинки! Почему так?
>>197094
>А я бы послушала их скайп кстати, срсли
I'd rather not. Мне только яойщиц в скайпе не хватало развлекать.
>>197099
>Почему все думают, что мы разговариваем о том, как хотим друг друга в зад отпердолить?
Ты кстати не хочешь поговорить об этом?
>Я не уверен, что Соска захочет.
Потому что не захочет. И зачем ты неймфажить начал? Настолько недостаток внимания?
>>197122>>197126
Нашёл кого троллить. Ты бы ещё пятилетних детей потроллил.
>>197131
Они еще ссать вместе ходили в той серии. Руки у них же приклеены.
Прошел слух что какаши умрет в этой главе.
>>197162
Да и хуй с ним. Из годного персонажа превратился в безликое чмо с промытыми нарутой мозгами.
Ох, сейчас опять этот мудак начнет срать спойлерами, я пожалуй пойду.
Если что, вот где их брать: http://www.narutoforums.com/showthread.php?t=527462
Чтобы этот дебил не думал, что в его услугах здесь кто-то нуждается.
КОМАНДВ 7 ВЫНОСИТ ДЖУБИ С ОДНОГО УДАРА
>>197167
Седьмая команда, чтобы укрепить 结束! Страница 1 Сакура которые Наруто, и Саске, отступила после фильтрации один раз. Ветер происходит вокруг силу слишком большой удар вишни, волосы дрожал. "Я дам я видел или был ростом много!" Сакура Сакура, говоря так, напоминает фигуру Наруто и Саске по-старому. "Вы знаете, я, что произошло, чтобы кто-то видел!" Наруто Саске "хе ..." Для того, чтобы поразить десять минут тело хвостом, который все-таки выжил, три человека более динамичным. Наруто Кьюби режиме выходит летающих красоты впереди. Саске покрыты Raiton продолжал, вишня погоню дальше. 纹 様 Количество вишня больше, чем раньше, я должен был распространяться по всему телу. (Такие 纲 手 как?)
Количество вишня больше, чем раньше, я должен был распространяться по всему телу.
Да, пацантре вышла 60 глава 1/2 Prince!!!
слишком большой удар вишни
>>197175
>Сакура которые Наруто, и Саске, отступила после фильтрации один раз
Так эта бесполезная шлюха всё-таки соснула? Ну другого никто и не ожидал.
Скоро там глава?
Анончики, там опять какая то хуита вместо главы.
>>197195
Ничего. Этот позор нам осталось терпеть всего три главы.
insideroo-kun
>>197195
Не, посоны. Видно больше от кишимото можно не ждать чего-то с мозгами. Даже не открывая видно, что опять идет малафья про дружбу. Да еще оказывается Саске и зделал контракт с новым змеем, таким же как Манда по размеру. Или киша просто забил, что он убил манду треть манги назад.
>>197195
Блядь, нахуй им эти лягушки со слизнями, ну что за пиздец, Киши. Я не могу уже.
Ладно Какаши, в следующей главе тебе точно пизда.
>>197199
Я уже представляю как в следующей главе эти жабы со змеями нерасторопно дерутся с высерами Джуби, развороты на две страницы, пафос и т.д.
Пиздец.
>>197195
Подползает слизняк к Цунаде и четырем трупам, говорит: Сейчас я вас всех вылечу, если меня эта пизда розоволосая не вызовет.
Сакура вызывает слизня, Цунаде умирает.
>>197107
>Ну, при этом в аниме был второй их поцелуй, пусть и вновь случайный. Это считается норм?
Поцелуйчики типо по случайности это как раз достаточно мягко. Та серия целиком состояла из откровенного фансервиса.
Вот когда два мужающих подростка трутся друг о друга обнаженными телесами с явно эротическим контекстоми неважно что это два клона вот это уже через цензуру не пролезет.
>>197198
Соска же орла призывал в битве с Данзо, откуда снова змея?
>>197202
>Цунаде и четырем трупам
>трупам
>>197203
А в бою Данзо vs Саске, саскин ястреб из пизды тебя не смущал?
>>197195
Киши превзошел сам себя еще раз.
>>197210
Фууу. Анон, ты испортил мой завтрак, хотя и выразился более, чем ясно.
>>197195
А я понял что Киши хотел сказать.
Типо сакуру учила Цунаде - типа символично слизень, нарутку Джирая - а Джирая типо жаба, а Саске - Какаси и змея в маске какбэ символизирует.
Джирая - труп, Цунаде - тоже наверное скончалась =======>
Какаси тоже умрет.
Пиздец, Кишы ты гений!
New techniques from current members.
New combination attacks.
The a last attacks the Juubi.
Sai comes from the sky and says "I'm Team 7 too !" and attacks from the sky.
How long until you can use Kyuubi's chakra ?
Then Team 7 does Summoning Jutsu !
I think it's kinda the same page a during the sannin battle !
Even if their overall appearance is different though.
I think Bunta and Katsuyu are the same, maybe ...
>>197224
Во первых это тень, а не маска, во вторых, змея - символ Орочимару.
http://www.mangareader.net/naruto/633
Ну наконец-то.
>>197216
Какаши каких то псов ебаных призывает, змея это от Орочимару.
Stop them from going to the Juubi's main body !
633 : To before !
Sasuke : (So this is what he looks like with Kyuubi's chakra under control ...)
Naruto : (A new Sharingan ... Black Flames ... )
Minato : (That Naruto ... He managed to use Nature Transformation/change on the Rasengan. )
Kiba : Ok, Team 8 here we go ! We won't lose to the likes of Team 7 !
http://www.mangareader.net/naruto/633
YEEEEEAAH!
Саске и Наруто примериваются к друг другу, так как знают, что битва неизбежна. Как только завалят Джуби, Учиха тут же сагрится на Нарутку.
>>197275
Киши решил просто собрать всех персонажей Даже тех кто мертвы в финальной битве, а потом всех реснуть, хеппи енд.
>>197275
Ну пиздец. Кучка долбоебов получила паверапы и хуярит Джуби, а Мадара сидит в сторонке. КИИИИШИИИИИИИИ БЛЯЯТЬ!!1
>>197275
А говорите что у Кубо сюжет плохой, да там похоже он лучший среди всей тройки.
>>197275
Киши, что ты делаешь? Ахаха, прекрати.
Соска же сменил призыв на Ятреба. Какого хуя? Опять рояли.
>>197288
Это не рояль, это символизм. Плюс Орыч отъехал вроде.
http://i998.mangapanda.com/naruto/633/naruto-4210331.jpg
Фу бля, фу нахуй.
>>197288
Он посмотрел, что стало с птицей Сая, и сменил обратно.
>>197200
Проиграл
Бамплимит.
Глава вообще ни о чём. Мне давно уже поебать на команды 8 и 10, кому они вообще нужны?
>>197291
Символизм из ниоткуда.
Подписывый и расторгай контракты
@
всем похуй.
>>197296
Ну, нам в манге разве говорили когда-нибудь, что можно иметь только один контракт? Что там Джи объяснял в первом сезоне?
>>197296
> Подписывый и расторгай
> this
Предыдущую змею он подставил, другие змеи скорее должны мстить ему.
>>197304
Ага. Сейчас выяснится, что это выжившая Манда ударение на первый слог, ололо
>убивают бесконечных статистов на протяжении всей главы
>в следующей главе вероятность 98% что продолжат этим заниматься
>мое лицо
Хоть Хинату норм показали.
как она делает фистинг
Предыдущий >>194359