Девочки же, блеать, не какают.
Возьми да и скажи как есть, долбоеб, раз тебе печет.
>>66501684
Поговорю с пастой: сам живу в комнате 11 метров и знаешь что? Кровать занимает 4 метра, пианино ещё три и шкаф четыре. Даже места развернуться нет, не то чтобы вдвоём жить.
>>66501684
Это норма
>>66501684
> но ведь она же девушка, ебаный ты в рот!
>>66502018
Отклеилась.
>>66501684
вверх.
Уже и пукнуть нельзя.
Мимо_тян.
>>66502066
ну не 5 раз в день же, я парень кукаю два три раза в день!
>>66501835
Мне это предстоит. Причем в точности, что и у тебя, кровать, шкаф, пианино. и я хочу подселить к себе тян. Как быть?
>>66502066
ты знаешь правило шмара.
>>66501684
>Тян пердит. Аноним Птн 18 Апр 2014 01:32:50
Мамка на работу завтра рано уходит?
>>66502155
выбирай тян которая умеет левитировать, очевидно же.
>>66502155
Избавься от тян. Меньше народу - больше кислороду.
>>66502294
>>66502302
Но я хочу поселить тян... Причем есть даже имеется в наличии тян.
Совсем обнаглели, хуебляди. Советую тебе поговорить с ней, чтобы она с твоей наглости тебя бросила и пердела у себя дома с удовольствием.
мимотня
>>66502155
В пизду, не сели её. В таком маленьком пространстве вы друг друга заебёте своими привычками и пуками в том числе.
>>66502705
Забыл добавить - в одного вообще круто, всё под рукой и уютно, правда зарядку сделать проблематично.
Сап ночной. Хочу спросить диванных медиков. На медаче полтора анона, поэтому пишу сюда. Появилась у меня на члене странная болячка. На стволе члена есть участок, который иногда зудит и я его расчесываю да раздражения, стоит перестать расчесывать, как раздражение исчезает, но этот участок остается и иногда зудит. Я так его периодически расчесываю. И на лобке, ближе к члену появляется иногда странная шишка, думал, что это типа прыща или фурункула, пытался давить, но ничего не происходит, только раздражение от давления появляется. Через некоторое время шишка исчезает, но иногда появляется опять, на том же месте. Хз, не понимаю, что это такое. Анон, посоветуй что-нибудь. Может мази какие есть нужные или кто сталкивался с этим. У меня просто мало свободного времени, поэтому к врачу и не иду, но если, что-то серьезное, то пойду. Не девственник, 25лвл, секс был около 2,5 года назад. Помоги анон!
>>66502981
Вот же блять, хотел тред создать.
>>66502610 просто отвратительно когда женщина в семье себе такое позволяет. был три раза денат. первая не пердела, вторая пердела так, что обои отклеивались. третья опять не пердела. вторую сейчас ненавижу больше всех. сам не пердел только с третьей. мы вместе с ней не пердели, но и прожили меньше всех, год всего лишь. незнаю как эти два факта связаны, но дольше всех я прожил со второй, с той которая очень пердела. но всё равно, женщина не должна пердеть. у женщин пердёжь пахнет противнее!
мимо 40 лет кун.
Ты дебил. Ей не пердеть теперь что-ли. 3-5 раз это ничто, я могу 1500 раз пернуть за сутки, у меня не хочешь пожить?
Женский пердежь это пиздец, жил с тян воннаби веган, она пердела только в путь, с утра одеяло страшно поднять, а когда слезала с этой диеты вроде норм.
>>66502053
хули она там слушает, она что ебанутая?
>>66502610
мы знали что ты мразь и щлюха, но я и не догадывался что настолько!
>>66502610
твое дело сосать, а не говорить, поняла!?
>>66501684
> но ведь она же девушка, ебаный ты в рот
Это как-то должно отменять биологические функции организма, я не понял?
>>66503026
два чая этому взрослому страдальцу.
Может она еще и срать не должна?
>>66503065
Я забью в твое срачелло чопик и к утру ты взорвешься. Я приму наследство на твою квартиру и буду жить один.
Годится! говори адрес!
>>66503257
моральные же, человеческие, хотя с кем я здесь говорю...
>>66503738
Нижний Тагил, Серова 14-12
>>66503652
срем мы в туалетах, так же как и ссым. Но когда ты работаешь над проэктом со схемами на пару млн и при этом под ухом у тебя кто-то пердит, а потом еще и воняет 10 минут - это не кул! поверь мне.
>>66501684
Девочки пукают? ._.
>>66504007
Форточку открывать не пробовал?
>>66501684
1) поставь дома микрофон,/чтобы знать, когда она пёрднет
2) попроси друга поле очередного залпа позвонить ей и сказать:
ЕБАТЬ ТЫ ПЕРДУНЬЯ
>>66504178
А ты нет что-ли?
>>66504007
Продай схмы и купи халупу с несколькими комнатами.
>>66503999
кубл не пиздит.
Подтверждаю, женский пук в 4 или 5 раз ядовитей человеческого. 2 года встречался с пердящей, а началось все просто - я пернул под одеялом прост по приколу, а она взяла и пернула тоже, да так, что у меня глаза заслезились, еле пережил. И пошло поехало, теперь пердеть при мне стало для неё нормой. Слава богу расстались. Потом было несколько рандомных трахов, никто не пердел. Последняя тян не пукала, но провстречались 9 месяцев. Получается что с пердушками дольше живешь априори. Короче если сам не пердишь спецом при тне, то и она не будет. Но только раз дашь себе слабину - все, покупай противогаз, потому что женский пук самый ядрёный.
>>66504178 (╯°□°)╯︵ ┻━┻
>>66504187
у нас нет окон в комнате, только еа кухне половинка.
Когда она еще раз ебанет, заржи, и типа в шутку скажи, что воняет пиздец и что она заебала пердеть
пачка или две линекса. стоит не дешево, но помогает.
самого заебало, телок не мог оставлять на ночь потому что в кровати пробивало попердеть
аж затошнило сука
>>66504264
пельменкнул.
>>66504337
Вы в таком доме живете?
>>66504337
Тебя в коридор поселили что-ли?
>>66503093
Phhh phhhh nichego ne slishna
>>66504394
а вот это хорогая идея, спасибо бро.
Пилю короткую прохладную.
Встречался давно с одной тней (ныне она с личинкой и превратилась в мерзкую особу), так вот, она часто ночевала у меня после работы. А я любил когда ее трахаю - трахать раком, раздвигать булки и смотреть на ее анус, розовый такой, доставляло дико. Так вот ебу я ее, раздвинул булки и слышу свист блять, а потом вонь дикая, у нее говна там походу набито было пиздец, да и весь день походу терпела, я ебал этот запах мертвой крысы по всей комнате, чуть не блеванул, а еще я однажды ей в анус палец засунул, а там колбаска, я сразу вытащил, смотрю на нее, а она улыбается. В общем хорошо что давно расстались, не представляю как с ней ее муж сейчас живет.
>>66501835
Мнебы твои условия и тян ух ад показался бы самым холодным местом.
>>66504758
Бля, у меня ТАК встал на это. Можешь ещё про неё рассказать?
>>66504758
Тебе улыбалась колбаска из её ануса? Прохладно.
>>66501684
Скажи ей прямо. Предъяви. Можно и леща вкатить, если не поймёт. Баб нужно учить.
>>66504405
помогает не пердеть? как оно работает интересно??
>>66504495
нет, переделка из 5 кмнатной квартиры в 3 отдельных хаты. хз как такую и назвать, тчо-то типа гостинки.
>>66504968
>переделка из 5 кмнатной квартиры в 3 отдельных хаты
Думаю, это какой-то коммунальный пиздец.
>>66501684
>14м²
>>66501684
>14м²
Она это делает при тебе или в другой комнате?
>>66501684
Если она при тебе пердит, значит уже морально готова идти замуж, инфа 100%.
Радуйся, что шептунами. Всё таки совесть еще осталась, если не бздит как артиллерия.
>>66505239
Какие эти тян загадочные. Ничего прямо не говорят. Вот и разбирайся: тян пернула - это она замуж хочет или, например, подарок?
У неё рак кишечника, радуйся, блеать! Заживёшь так заживёшь один! ТНН!
>>66504855
Ну я тогда в универе учился, а она работала и ей раньше вставать на пол часа, пока она собиралась я спал и вставал когда уходила, все ровно по времени получалось, так вот в толчке постоянно стоял запах говна. Ты не представляешь как меня через 3 месяца отношений заебала она, особенно при том что не любил ее нихуя. Смотрел на нежных тней в универе, а потом на нее и душа болела. У нее чиркаши запалил один раз, однажды она ездила в деревню на неделю, а когда вернулась то сразу ко мне. И с порога мол давай трахаться, я горю мол. Я отнекиваюсь, а она реально как самка блять была, так у нее от пизды водорослями и пряностями индийскими несло, пиздец. Небритые подмыхи - норма, ебт. В общем нихуя почти не следила за собой, мол жизнь у нее уже удалась, работа, парень с жильем, секс (которого я избегал) и личинку хотела. Я бы ее и раньше бросил, но я торчал ей деньги, похуй что я реально ей 5к торчал, но она мол еще 6к накрутила мол за аборты (которых я не видел), однажды только позвонила и рассказала что кусок мяса из пизды у нее в душе выпал и что она сейчас придет чтобы я ее пожалел (еле отмазался). В общем она на долг забила, когда 30летний уебан, алкш и быдло ее заметил, обрюхатил и позвл жить. А я начал жить жизнью, мне всего то тогда 20 лет было. Уже 24 и было много опрятных тней. Но иногда, честно мне снятся сны что мы вместе и я просыпаюсь в страхе, серьезно.
>>66505350
>мол за аборты
А почем они нынче? Вы типа вместе скинулись или тыкак истинный омежка оплатилвдолг:D?
>>66505350
Спасибо. Я пойду спать.
>>66505446
Паходу за аборты он ей и торчал 5 штук.
>>66505446
Я нихуя не платил и не знал о них, однажды резина дала слабину, но она сказала что все нормально. А потом лапшу про аборты вешала, но на самом деле она этим долгом меня удержать пыталась, тупо выдумала аборты и деньги за них, а потом и сама в это поверила. Я ей нихуя, ни копейки не дал, даже то что реально должен был не отдал.
>>66505582
Она хоть красивая была?
>>66501684
>Живем с тян
сажи фантазеру
Тебе тут не рады
>>66505633
Удваиваю.
>>66505016
да, одно не исключает другого)
>>66501684
> она свои цукини с баклажанами как нажарис это пиздец
Проиграл.
>>66505566
Не, реальные 3к я ей за плеер должен был и пару тысяч я налом взял. Потом кстати после нее другая тня была, ее я уже любил и бросила она меня. Но она месяцами не пользовалась туалетной бумагой, т.е. она не местная была, родители хату купили и денег высылали и она экономила и газетами вытиралась и спускала вю хурму в унитаз, труба забивалась газетами и вонь стояла лютая. Особенно она напрягала здоровой пищей, дерьмо это воняло неописуемо мерзко. Даже похмельная подлива приятней.
>>66505750
почему у тебя все тни засранки? Или может это ты сам клинишься на этом?
>>66504213
Двачую двачера.
>>66505610
6.5/10
А вторая 9/10, однажды кстати ко второй в гости в ее мухосрань приехал с ней на две недели, а у них там дом отдельный да и вообще поселок городского типа. Ну у них большая семья, брат, батя, матя. Это были самые уебищные недели за все отношения с ней. Бытовуха убивает. Каждое утро вся ее семья гуськом идет срать, потом в душ, в течении часа, по очереди. Я вставал последним и пиздец в толчке букет запахов говна и теплый стульчак постоянно. И у меня перед завтраком аппетита уже не было, а они уминали только в путь бутеры всякие и по светски беседовали.
>>66505805
Да они все такие, просто я не люблю совместную жизнь и пиздец как замечаю такие вещи.
>>66506008
проиграл с истории.
>>66504896
а если обидится, может в их семье было принято пердеть всем кланом?
>>66506051
Объясни, что здесь не Мухосранск и если хочет жить в цивилизованном месте, то пусть соблюдает нормы поведения, а не тащит с собой свои деревенские привычки.
>>66505196
при мне, у нас всего одна комната теоритически и недокухня. Зато дешево, 10 тысяч в месяц всего.
Как намекнуть тян на усы? Маленькие такие, практически незаметны. Может забить и принять её вместе с ними? Пока и не встречаемся, между нами ПРЕГРАДА.
>>66506156
Побрей ее ночью, когда она спит.
>>66506050
Еще убила на пятый день фраза ее мамки «что ты как в гостях то, будь как дома, как родной», то есть мне в очередь становиться с ними и обсуждать планы на день у толчка или в коридоре. Не, нахуй я лежал в кровати и ждал пока этот копроцирк дю солей успокоится.
>>66505305
нихуя загадочного, они не думаю ни о чем, кроме собственной выгоды, есть наглые которые пердят и рыгают при тебе буд-то вы уже и друганы и тд, этот кун прав >>66505239
>>66506191
Копрофилией совместно занятся не предлагали?
>>66506174 я однажды в лагере школьника лишил невинности усиков девственности, побрил своей бритвой, так что опят брить не себя имеется. еще однажды тян живой пизду брил, серьезно
>>66506235
Он еще пока не настолько свой и родной. Вот женится, тогда предложат.
>>66506191
Ахуенные у тебя истории, анон, с душой.
>>66506191
Чистюлей и белоручкой не назвали?
>>66505750
Что за жизнь у тебя!
>>66506208
ГОТОВИШЬ РЕЧЬ, БРОНИРУЕШЬ СТОЛИК В РЕСТОРАНЕ, ВОЛНУЕШЬСЯ
@
ПОПРОСИЛ ОФИЦИАНТА ПО УСЛОВНОМУ ЗНАКУ ВЫНЕСТИ ДВА БОКАЛА С ШАМПАНСКИМ НА ДНЕ КОТОРОГО БУДЕТ ЛЕЖАТЬ КОЛЬЦО
@
С ОБЛЕГЧЕНИЕМ СЛЫШИШЬ КАК ТЯН АНУСОМ ИЗДАЕТ СВЕРИСТЕЛЬ
@
ИЗДАЕШЬ В ОТВЕТ
Я один раз запалил кота как он пернул.
>>66506467
и че сказал? :D
>>66506502
Сказал: "Мурзик, ты охуел!"
>>66501684
Читал я как-то в сосничестве одну книжку, так там психолог разруливал вопросы о половой жизни. И сказал, чтобы женщины не стыдились пускать свистящего во время полового акта, потому что это заводит их полового партнёра.
21лвл, лиственник, хотет услышать за и против этого.
>>66501684
ГОВОРИШЬ С БАТЕЙ ПО СКАЙПУ
@
РЯДОМ ХОДИТ ТЯН В РВАНЫХ ТРУХАНАХ И ПЕРДИТ
>>66506531
Какой долбоёб будет называть кота Мурзиком?
>>66506467
Когда пердит моя псина, то жутко стремается, боится, вскакивает и смотрит на свой зад типо ЧЯДНТ?!!
>>66506533
Тебя бы завела смачная трель во время траха и сопутсвующая вонища до рези в глазах, если ты не копрофил?
>>66506565
Я. А как его было назвать? - Лорд? Маркиз? Какой он нахуй маркиз, если он обычная дворовая кошка, абсолютно непородистая?
>>66506533
я против, а тот профессор еблан маньяк.
>>66506586
>Тебя бы завела смачная трель во время траха
У них ещё и пизда пердит, если ты не вкурсе.
>сопутсвующая вонища до рези в глазах
Ну не все же жрут мексиканскую кухню, запивая кефиром перед еблей, чтоб до рези.
>>66506581
>вскакивает и смотрит на свой зад
Я тоже так делаю.
>>66506631
Котелок назвал бы. Хорошее имя.
>>66506631
Карасик
>>66506708
Ну уж как назвал, так назвал, не переименовывать же. Ему 7 лет уже.
Встречался с тян, которая не могла иметь детей - кончал в нее постоянно, и все было заебись, кроме одного - она обожала пердеть. Пердела она очень громко и протяжно, при этом смеялась. Иногда будила меня своим пердежом с утра. Воняло слабо, но запах все равно стоял мерзкий. Провстречался я с ней полтора месяца, и съебался со скандалом и криками от нее. Причина съеба, кстати, дебильная - не хотела чтобы я ей в рот кончал.
Через полтора года она мне написала - каялась, что вела себя плохо. Но больше всего меня удивило, что у нее родилась (!) дочь. Как ей удалось залететь - загадка. Но я посмотрел фотки ребенка, и с облегчением послал ее подальше. Ребенок был светволосый, а у меня глаза карие и волосы очень темные. Такие дела.
>>66506631
Нахуя котам вообще имя давать?
>>66506235
Нет. Но отпечаток остался. Вот сейчас последняя тня разделает мои взгляды, все дела делает дома. Я довольне.
у той второй подруга была еще, желудок посадила себе как то, так она в доме терпела, но на улице постоянно попукивала, и вроде нет нет, но шлейф тянулся.
Вообще если ты уже заядлый одиночка, не приемлишь совместной жизни, то такие вещи просто невыносимы. Одно дело я понимаю что это делают все. но я не вижу этого и мне нормально. Но когда тня после секса с тобой идет срать - это пиздец. Помню работал в одном магазине в студенчистве, продавцом консультантом, магазин книжный был. Так вот, там кухня была где обедали все и из кухни дверь в толчок. Я никогда в чужое обеденное время не заходил даже не в толчок, а вообще на кухню. Эти же суки, в основном жиротян там работали, как дома, в мое время, пока я пил кофе с кексами, заходили в толкан, включали кран и дристали, реально три раза я это слышал. Потом я начал уходить в кафешку кофе пить. Я же только дрочил один раз в толчке на работе, потому что зашла слишком сексуальная мамочка, колом шишка стояла, мешала работать.
>>66506726
ролл
>>66506750
А почему бы и нет. Надо же как-то к нему обращаться. А как иначе "эй, кот, иди жрать"?
>>66501684
>на квартире 14м2
hahahahahahaha
PIDORASHEN TROUBLES
>>66506551
батя рассказывает тебе по секрету, что готовится к браку, чтобы ты бросал ее нахуй!
Anonosy that for garbage? Chan live with about 5 months, I certainly do not deny the morning his farts, but she is the same girl, you fucking mouth! I do not know how to tell her about it, fart 4-5 times a day, as I would not mind, but go to the toilet at least, then go into the room nevomzozhno it your zucchini with eggplant as nazharis is fucked. In general, it does not upset her and skzat that it ended at the apartment of 14m2 whisperer?
>>66506750
ну ты и быдло бля буду!
>>66506823
Anonosy, что для мусора? Чан жить с около 5 месяцев, я, конечно, не отрицаю, утром его пукает, но она такая же девочка, ты чертовски рот! Я не знаю, как сказать ей об этом, пердеть 4-5 раз в день, как я был бы не против, но сходить в туалет, по крайней мере, а затем пойти в комнату nevomzozhno него свои кабачки с баклажанами, как nazharis трахал. В общем, это не расстраивать ее и скзать, что она закончилась на квартире 14м2 шептуна?
>>66506773
Поставил миску и всё. Зачем имя то? Алсо, давать животным человеческме имена грех большой.
>>66506773
Я свою кошку кошкой называл.Так и говорил кошак иди жрать и тэ дэ
>>66506855
Мурзик не человеческое имя, но на грехи мне похуй, я безупречный аметист.
>>66506869
Норм хуле.
>>66506869
Дико двачую этого. Ещё заморачиваться, нахуй надо. Кота котом, кошкой кошками зовут.
>>66506740
>Через полтора года она мне написала
Лоол, такое бывает?
>>66506823
>nevomzozhno
пропельмелькался!
>>66506908
А если назвать кота Аристарх Викентьевич и постоянно называть именно так, избегая сокращений и ласкательных уменьшительных суффиксов?
>>66507027
Зачем тебе называть кота? Это бред.
>>66506869
А если кошки две? Тогда как? Кошка 1 и кошка 2?
>>66506869
А я люблю садиться на корточки смотреть как моя кошка какает, как шерсть на ее спинке встает дыбом и она шевелит вибрисами. Она чуть съеживается, раздается тихий пук и первая какашечка падает в лоток, а сладкий запах заполняет комнату и мои легкие. Она пыжится, я ее глажу. Дышу божественным ароматом. Потом она лапкой закапывает каки в наполнитель, подмывает аккуратную попку и идет на диван. Она мурлыкает, а я возвращаюсь к своим делам, но когда она идет в сторону лотка, я уже буду там сидеть на корточках и ждать этого трепещущего момента.
Знаете, как будет по-немецки кошка - катцэ!
>>66506740
Дебил, со временем у детей темнеют волосы и меняется цвет глаз. У меня в детстве были изумрыдные глаза, потом стали почти серые. А ты обычный говнарь, что с тебя взять.
мимотня
>>66507200
Эта конченая сука права. Я на детских фотографиях тоже светловолосый.
>>66504213
Даже лучше есть идея. Сделаё вывод с микрофона на аудиосистему.
Она пердит — соседи в ужасе от взрыва вызывают ОМОН.
>>66502155
Выкинь к хуям пианино. НАХУЯ оно тебе, пианист?
>>66507291
Присобачить ей датчик на анус чтобы после каждого бздёха её несильно, но ощутимо неприятно шарахало током. Павлов даже собаку так рефлексам научил, значит и тян можно. Так отучишь ее бздеть.
>>66507027
Сигизмунд Людвигович.
>>66507333
Пианино это чтобы люди видели, что ты не быдло.
>>66507376
Сигизмунд Людвигович фон Вольфенштейн Третий.
>>66507383
Вангую этому хуенину лет 30, оно к хуям расстроено и просто напросто ебаная гробина. Купи сентизатор (или как он там).
>>66507383
Блять я аж проигрывать начал. Нахуя в такой маленькой хате ебаное советское пианино лол? Если б увидел у кого, охуел бы со смеху.
Сначала показалось, что ОП - мудак, но потом вспомнилось, как я жил с пердомамкой в однушке. Оп не мудак, оп познал эту адскую слезоточивую вонь. Серьезно, братишки, я и сам побздеть люблю, но когда ты пытаешься заснуть, а она хуяк! - и заполняет всю мелкокомнату такой хуйней, от которой даже под одеялом не скрыться.
А еще я со своей бабкой как-то жил, но она не воняет, когда бздит и было как-то похуй.
А теперь совет: купи своей тян лекарство от повышенного газообразования. У нее небольшие проблемки с перевариванием пищи. Заодно и намекнешь.
>>66507487
Из пианины можно мини-бар смастерить.
У ТЯН РАК КИШЕЧНИКА ИЛИ ОПУХОЛЬ В ЖКТ ТНН ББПЕ
>>66507543
Или расхуярить топором под Сабатон.
>>66507584
ОП ГОТОВЬСЯ К ХУДШЕМУ УМЕНЯ ТАК БРАТ ПЕРДЕЛ И УМЕР А ЛУЧШЕ СВОДИ СВОЮ ТЯН В ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ САМ ЕМ ИХ И НЕ БЗДЖУ
>>66501684
Ты конченный мудак если для тебя это проблема. Я со своей пержу на пару, держать в себе это вредно. В толкан каждый раз ходить?
>>66507692
>Я со своей пержу на пару, держать в себе это вредно.
Играете, кто громче?
Помню был старый французский фильм "суп с капустой". Там два деда жили по соседству и вечером выходили пробздеться во двор. Луи де Фюнес там еще снимается.
>>66507692
Семейка пердунов.
>>66507746
Замечательный фильм, кстати.
>>66506174
Содомит, я же на работе, заебал!!
>>66501684
В такие моменты я счастлив, что я корзиночка не державшаяся за ручку.
>>66507945
Ничё, твоя пердунья просто тебе еще не встретилась.
У меня мамка пердит.
>>66508226
Тябе вставляет?
>>66501684
До кого-то пять месяцев не доходит, что он живёт с трансом? Или он думает, что его страпоном в жёпку дегут?
>>66508371
Совсем нет. Говорил ей, похуй.
>>66508403
Он просто не может отличить пизду от жопы.
>>66507139
фу бялдь! фу нахуй!
>>66507537
спасибо братишка!
>>66508863
Эспумизан купи, правда его надо постоянно принимать.
>>66507851
название.
>>66508896
пердеж на балконе аля де Франсуазес. 1974 год.
>>66508896
"Суп из капусты" 1981
>>66507383
Откуда, кстати, такой нелепый стереотип, что музыканты не быдло? Газманов там или Расторгуев или саксофонист Бутман - такое тупорылое эталонное быдло, что пиздец, а тоже небось дома пианино стоит.
>>66507851
Говно полнейшее, самый хуёвый и позорный фильм с Луи Де Фюнесом.
>>66509015
А какой лучший? Жандарм? Такой же тупой трэш как всё у него.
>>66501684
Набери в поисковике "Девушка пукает. Как ей сделать замечание?", оставь страницу открытой, а сам съебись по делам.
Или набери. "Шлюха заебала пердит постоянно".
>>66509050
>Девушка пукает.
Она подумает, что он ищет копропорно и во время следующего секса обосрётся.
>>66509066
После этого он шлюху больше не увидит.
>>66509050
Лучше "Почему в квартире воняет тухлой капустой?"
>>66509089
Ну так мы проблему решаем или где?
>>66509100
Так шлюху же надо по условиям задачи сохранить.
>>66509096
"Девушка постоянно пердит. Может её кто-то долбит в очко?"
>>66509096
"Дать ли ей по ебалу за пердёж в квартире?"
>>66509038
Всё вспомнил, "Суп из капусты" - это где они бухали с соседом, пердежа там вообще не помню, давно смотрел. Нормальный фильм, ну со скидкой, что всё французское кино - тупое говно для быдла.
Ладно твоя просто пердит. У моей вечно урчит в животе.
Какой мерзкий тред.
>>66509199
Ты зашел понюхать?
>>66509183
>пердежа там вообще не помню
В начале фильма. Так что яблоки с деревьев сыпались.
ОП, оставь открытым этот тред на компе.
>>66509199
Под нос тебе чтоли пердануть?
>>66508983
проиграл.
>>66509197
Диетами себя изводит?
>>66509199
Мерзкий значит годный. Законы двача.
>>66509210
Ну я вроде не сначала смотрел, наткнулся по телевизору, когда он уже шёл.
>>66509141
>Девушка пукает. Как ей сделать замечание?
молодцы ребята, молодцы! Весельчаки прямо я посмотрю!
>>66509254
Ты тян ОПа?
>>66509211
Он уже оставил. Вот, сижу думаю, что делать. Я то думала, что он не замечает.
>>66509254
Что тебе не так в этом совете? Прямо ты сказать ссышь. Выбора-то другого нет. Сам подумай. Это самый мягкий вариант.
>>66509263
Ты правда считаешь, что мы поверим, что ты и есть та самая пердлявая шлюха? Ох ты долбоёб.
>>66509234
Сидит на йогуртах.
>>66509050
найдешь рядом страничку "У парня маленький член, как сказать ему не обидев?"
Воображаю какого размера может быть баттхерт от этого у кунов, особенно у местных драчеров.
мимо_хочу_так_сделать_тян
>>66509254
Пердеть надо в туалете, а не по квартире. Ладно там случайно получается, можно в шутку превратить, но не постоянно.
>>66509323
>"У парня маленький член, как сказать ему не обидев?"
И на следующий же день будешь с вещами выкинута на мороз.
>>66509323
У твоего маленький?
>>66509323
Проблема пердежа решаема - надо просто пердеть в ванной или в туалете. А вот проблема с членом не решаема. Сотворить такую хуйню было бы очень жестоко. Это как травить лысых и карликов. Потому-то вас - шлюх - за людей и не считают, коль скоро вам такие мысли в голову приходят.
мимо_16_см__мне_норм_кун
>>66509346
Да у нее вообще куна нет. Она мамку хочет перед батей подставить за то что та её в клубасик не пустила.
уёбки конченные
>>66509323
Какой батхёрт, не нравится член, прыгай на другой! Если проблему пердежа можно решить, то проблему маленького члена не решить.
>>66509388
соси импотент
>>66509386
Перданул тебе под нос.
>>66509401
Нюхни газку!
>>66509404
Охуенно! Давай ещё разок.
>>66509416
Пиииу :3
У меня была подруга, я ее любил,
Она пернула в постели - я ее убил!
сектор газа
>>66509425
Ах, это божественно!
>>66507139
А я однажды видел как кот срал, а у него говно не отвалилось и как второй хвост свисало сзади. А когда он бегал с ним, то говно било его по лапам и кот не понимал в чем дело.
>>66509472
Зато кот может себе жопу облизать, а ты нет.
>>66501835
>>66501835>>66502155>>66507333>>66507383>>66508983>>66509224>>66507487>>66507543>>66507438
поцоны у меня есть в комнате пианино. задавайте свои вопросы?
пианино 19 века. по этому не викинуто
>>66509401
Посмотрим как ты заговоришь, увидев моего 14см малыша!
>>66509485
И потом кот потрётся говняной мордой о твоё лицо, а я нет.
>>66509495
>у меня есть в комнате пианино. задавайте свои вопросы?
Хуи сосешь?
>>66509504
И ты потрешься, милашка.
>>66509260
нет, она не двачует, это кто-то траллит.
>>66509500
Говорить что-то будет сложно, давясь от хохота.
тян
>>66509537
Я тян ОПа. Могу пернуть и выложить звук.
>>66509523
проиграл сразу к хуям.
>>66501684
Может тебе прекратить ебать тян в пердачелло?
Почему кунам можно пердеть, а тням нет?
>>66509608
Кто тебе сказал, что кунам можно? В нормальном обществе пердеж осуждается вне зависимости от того кто его воспроизводит.
Я девушка и скажу так: Если любишь, то простишь ей всё. И запах из её попки будет казаться тебе ароматом роз. А ты скорее всего просто не любишь её. Используешь её. Хотела бы я встретиться с твоей девушкой и открыть ей глаза на то, какой ты на самом деле козёл.
>>66509608
На улице и в общественных местах всем можно пердеть.
>>66509548
Подавишься ты чем-то другим. Если тебе нужен большой член, то иди блядуй. Я понимаю что обеспеченый кун с большим членом, это хорошо. Так что не еби мозг кунам с маленькими членом своими газами.
>>66509632
Где это нормальное общество? Всё моё окружение считает громкий забойный выпердыш отличной шуткой.
>>66509655
>Я понимаю что обеспеченый кун с большим членом, это хорошо.
Хоть что-то ты понимаешь.
>>66509608
Куны пердят в присутсвии кунов и все заебись, потомучто, тот кто пернут, всегда выслушает критику и не обидится, насколько это воняет, все посмеются и проблема закрыта.
>>66509679
Так ты значит блядина не палишься.
>>66509646
Скоро запретят. Мизулина просто пока не додумалась.
>>66509485
Да и не то чтобы очень хотелось
>>66509709
Давно пора как курильщикам сделать специально отведенные для этого места, а пернувших в неположенном месте ловить и штрафовать.
>>66501684
Привет)
>>66509718
Но сам факт. Теперь понимаешь, как не совершенен человек и кто на самом деле вершина эволюции?
Какой радиус безопасного пука на улице? Каждый раз оборачиваюсь, вроде все достаточно далеко, но всегда кажется, что они всё слышат.
>2014
>тян
Проигрываю с долбоебов ИТТ, давно известно, что тни хуже червей пидоров, а по факту те же пидорасы, только без яиц.
>>66509661
Хуёво быть в твоём окружении.
>>66509695
Считаю это сорт оф крестьянская психология. Я за мир без публичного пердежа.
>>66509745
Недостаточно условий. Мощность "выстрела" не указана, а беззопасный радиус зависит от этого напрямую.
>>66509758
двачую тебя бро
>>66509780
Семён незаметен.
>>66509758
>>66509780
Неудачники, которым не дают.
тян
>>66509793
чини детектор маня
>>66509745
Посреди толпы перди.
>>66509772
Ну максимальный допустим.
>>66509804
В автобусе можно.
>>66509799
продолжай
>>66509803
Перданул тебе под нос, псина.
Вы блять совсем ебанулись, какой пердеж нахуй, это конец. Просыпаюсь значит, делаю автоматический напас, а тут пердеж жарко обсуждают, да еще в компании шлюхи, совсем обдвачевались пидары?
>>66509823
Я всё сказала, мальчик.
>>66509835
пссс псссс
>>66509799
А вот и чмошный пидор без яиц закукарекал. ссу в р ротешник тухлой дырени псссс пссс псссссс
>>66509838
Чего же ты от нас ждал-то, наркоман?
>>66509761
Какого публичного пердежа, всегда бывают моменты, когда обсорешься подняв что-нибудь тяжелое или не сдержишься, "обосрешься" в прямом и переносном смысле, так что включать альфа быдло в этой ситуации? И гнобить до конца жизни или съехать и забыть? Твоя философия не подразумевает питания и всех побочных эффектов среды человека, хотя ты сам человек. У тебя проблемы.
>>66509853
А где вибрация стенок ануса?
>>66509843
ещё раз бабуля
>>66509853
И снова я перданул тебе под нос, псина.
>>66509879
псссс пссс псссс
>>66509867
Нет. Мы наверное с тобой не поняли друг друга. Я против умышленного пердежа под видом шутки или типа "ну а чо такого? захотел и пернул".
>>66509856
А чего ты обижаешься и бугуртишь? Это же правда. Ты неудачник, которому не дают.
>>66509889
Перданул тебе под нос слегка дристанув, содрогаясь от смеха, псина.
>>66502128
настоящий мужик должен серить over_9000 раз в день да так, чтобы стены тряслись. Я вчера котлет из свинины нажарил, потом такие терады всю ночь выдавал, реально боялся, что кто-то позвонит и скажет "ебать ты пердун"
>>66509843
Ты пердишь часто или редко?
Как же хорошо начинался тред...
>>66509735
Сложно исполнять такой закон. Курящего или пьющего сразу мусорам видно из патрульного бобика, а пёрнувший не сразу палится.
>>66509938
Редко.
>>66509953
Но метко?
>>66509820
Главное, пёрнув, сразу морщиться и громко вопрошать "Кто напердел?"
>>66501684
Небось травы пьёт?
>>66509953
Кстати, когда редко пердят, то воняет сильнее.
>>66502128
Ну не пизди а.
Ты пердишь от силы 3раза в день, это лишь дома, в остальное время ты тупо давишь пердак чтобы даже шептуна не пустить походу.
>>66509945
Можно распылять в воздухе городов специальный краситель, который будет вступать в реакцию с пердежем и давать синее облако рядом с жопой. Увидели такого на улице - в каталажку нахуй.
Пидор-кун, а с разъёбанным очком легче пердится или труднее?
>>66510015
Труднее.
>>66509977
Вот уж не знаю. Мне как-то всё равно. Я о таких вещах не задумываюсь.
>>66509896
Да мы не поняли. Я говорил про то, что среди друзей, даже если кто-то не сдержался, это не смертельно, но все равно подшутить-пристыдить надо. Другое дело когда с кем-то живешь и тот постоянно пердит под одеяло. Вот это проблема.
Хуже пердежа может быть только вонь от салатов из колбы или редьки. Как-то зашел в магазин на первом этаже, а там стоит этот охуительный аромат. И продавщица жируха стоит и жуёт как ни в чем не бывало.
— Вы, — говорю, — совсем охуели? Что за вонь-то, ёбанаврот!
И эта тварь мне, — Салат из редьки! Чего такого?! Сам чтоли не ел никогда?!
— Пиздец, — говорю, — Вы хоть понимаете, блядь, как ощущается эта вонь неподготовленным человеком? У вас на весь магазин стоит вонища только потому что вам приспичило поесть ёбаного салатика.
Короче пиздец просто. Смердосвиньи кругом.
А тяны тоже трут пальцы об свою прелую пиздёнку, а потом нюхают их?
>>66509902
Кто-то давал тухлой дыренеи право голоса? Поссал на чмошную мразину, которая настолько тупа, чтго измеряет успех в ебле, да это же просто быдлошалава из палаты мер и весов.
>>66510030
>Вот это проблема.
Если любишь - не проблема.
тян
>>66510046
Интеллигент сраный. Никому не воняет, а ему воняет.
>>66510029
Я тоже раньше не задумывался, пока об этом мне не рассказали. Потом и сам начал замечать. Стал чаще пердеть — перестало вонять.
>>66509987
Всё намного проще, на кого пальцем показали, тот и виноват, это же Империя
>>66510049
Я просто констатировала факт. Можно, конечно, было назвать тебя человеком, котором не повезло в жизни, но к чему это лицемерие, я назвала вещи своими именами - ты лох и неудачник. Иди удавись от злости.
>>66510061
До тех пор пока не вышла замуж. Потом же ты, сука, всю жизнь мозги ебать будешь, этой хуетой.
>>66510061
Ты не в дворце живешь королева, то туалета 5 метров. Ладно во сне там навоняла, понятно, но специально ходить и пердеть. Извини но моя роза не для тебя цвела.
>>66510048
Ты эту пизденку только на экране монитора и видел.
тян
>>66506750
Двачую, у меня кошка без имени ходит, брат жив.
>>66510151
Ответить можешь?! Мне тоже интересно сталоло.
>>66510048
Читал как-то статью в которой говорилось о том, что у самок человека руки В РАЗЫ грязнее, чем у самцов. Типа фекальных всяких частиц там просто овердохуя. Ученые типа рандомно ловили самок и самцов и брали мазки с рук. Дело в том, что как бы бабы не были аккуратны напоказ и как бы манерно они не брали всё кончиками пальцев и ноготками, на самом деле они те ещё свиньи с никакой гигиеной. Банально моют руки реже и хуже мужчин и размазывают говно и прочие микробы по своим рукам вместе со всякими кремами и лосьонами. Ещё мол если самка вытерла жопу бумажкой или выкинула прокладку, не вляпавшись в месяки, то руки она мыть не станет (ведь она же аккуратно это проделала) а пофакту на руках осталась куча микробов. Такие дела, антуан.
Расставим точки. Если няшнотян пукнет, это мило, а если страхоёбина напердит, то это омерзительно.
>>66510168
Ну, бывает иногда.
>>66510168
Да, конечно, и прокладки использованные нюхают.
>>66510182
Схуябы? Нет уж, извините. По ебалу надо давать обеим.
>>66510173
шовинистические бредни.
тян
>>66510118
Семки есть?
>>66510182
Это не лишено смысла.
>>66510228
А еще у вас мозг тяжелее...
>>66510228
Нихуя подобного. Читал эту хуйню в виде результатов какого-то комплексного исследования на тему сравнения гигиены в восточных и западных странах. Привел же пример конкретной части исследования в западном мире.
>>66510232
У тебя все успешные красивые люди с нормальной активной половой жизнью и без комплексов по дефолту быдло с семками? Мне жаль тебя. Ты не просто неудачник, ты озлобленный неудачник.
>>66510226
Мамке своей по ебалу дай за то что она тебя так воспитала. Бить девушку - скотство.
тян
>>66510293
Чо ты тут выебываешься перед ананасами, успешный? Если этот сайт не для тебя, так хуле ты забыл тут? Выёбываться и понтоваться? Ты либо пиздобол-задротина, либо действительно быдло, кичащееся своими т.н. успехами. В любом случае тебе стоит сменить стратегию, либо съебать отсюда. Смекаешь, гондон?
>>66510322
Нахуй иди.
ПЁРНУЛА В КОЛЛЕКТИВЕ, ВСЕ МОРЩАТСЯ И ОСУЖДАЮТ
@
ПЁРНУЛА ГАЛЬКА ЕРОХИНА, ВСЕ ХОХОЧУТ И ВОСХИЩАЮТСЯ
>>66510329
Как горит-то. Смекаю, что девушки тебе, по-видимому, не просто не любят, а презирают.
тян
>>66510228
ЕБНИ ХИМУРОГО ШЛЮПКА!
>>66510293
> Мне жаль тебя.
Платина.
>>66510358
Где горит? Просто вывожу тебя на чистую воду. Повторю, ты либо пиздобол, либо быдло. Почему — я уже объяснил. Можешь и дальше корчиться, но от правды никуда не деться.
>>66510137
Каждые 10 минут метаться в сортир чтобы пернуть?
>>66510322
А меня муж бьёт, зато у него елдак 20 см, люблю его.
Другая тян
>>66501684
Я скручиваю пизду из полотенца потому что мне в хуй не уперлось общаться с тупой девочкой. Это мудаки вроде опа подкатывают к девочкам, потому что тупые стереотипы общества заставляют их думать, что пизда из полотенца — это фэйл. Хотя все мы прекрасно знаем, что стереотипы — фэйл, а пизда из полотенца гораздо лучше живой девочки, потому что девочки ебут мозг, а полотенце — нет. Полотенце делает то, что хочешь ты, а девочек сложно контролировать. Потому что девочек нужно водить гулять, а полотенце — нет. Потому что девочки нуждаются в комплиментах, а полотенце — нет. И при всем при этом пизда из полотенца нихуя не уступает по ощущениям живой пизде. Я пробовал и ту и ту. И если ты, анон, думаешь, что я тролль, или копипаста, сосни хуйца, ты долбоеб, не способный трезво оценить мои аргументы.
>>66510399
Может к врачу обратиться, раз так дохуя пердеть приходится?
>>66510408
Лучше уж пусть бьёт чем выйти за такого вот урода >>66510389
тян
>>66510427
ЛОЛ, у нее, наверное, непрерывный пердеж.
>>66510399
Клизму делай, просрёшься, пердежа не будет. Таблетки от метеоризма принимай. Готовить нормально научись. Жрёте небось в своих Макдональдсах, ничего удивительного, что пердите и шмоните потом.
Сажи пердящим шлюхам и иже с ними итт. Аминь.
>>66510418
>пизда из полотенца нихуя не уступает по ощущениям живой пизде.
Вот уебан как себя убедил. Это называется самовнушение. Живая писечка это не полотенце вонючее.
тян
>>66510443
Путаешься в показаниях. Не ты ли, ладно шлюха, писала, что бить самку - скотство?
Тролей и семёнов полон тред.
>>66510443
Двачую, сестрёнка. А ты как насчёт с другой девочкой поняшиться?
>>66504758
> я сразу вытащил, смотрю на нее, а она улыбается
... и говорит: "ты чё? ебанутый? что ты там делаешь?"
>>66510427
И что скажу врачу? А если врач окажется интересным мужчиной?
>>66510506
Ой я с вами я с вами.
другаятянка)
>>66510481
Ты то откуда знаешь? Кстати, что лучше, большой дилдак или живой короткоствол?
>>66510491
Когда бьёт такой как ты это скотство. Ты не имеешь морального права на это. А когда настоящий мужчина врежет, так даже приятно немного. И перед подругами можно похвалиться на работе. Бьёт - значит любит. У них вообще мужика может быть нет или разведенки брошенные, а по тебе сразу видно - при мужике баба, бьёт, значит не безразлична она ему. Но тебе не понять хитросплетений взрослой жизни, задрачивай доту.
>>66510543
Сейчас эта хуета начнет пиздеть, что размер значения не имеет, хотя выше утверждала обратное.
>>66506332
> с душой
С ДУШКОМ
>>66509472
Хуйня, вот когда эти ебланы нажрутся "дождика" с новогодней елки и высрать его не могут - это просто цирк. Высрал сантиметров 10-12 и бегает, а за ним два-три хвоста блестящих летит, феерическое зрелище
>>66510555
У тебя вата в голове.
>>66510565
Чем с тобой - так лучше с дилдаком.
>>66510529
Откуда вас столько но утреннем?
>>66506631
Всратый.
>>66510597
> Вот уебанка как себя убедила. Это называется самовнушение. Живой писюн это не дилдак вонючий.
>>66510118
Уебывай с моих борд, чмошная вафлина, для профилактики окропляю тебя уриной жалкое ты создание.
>>66509645
очень жирно.
>>66510634
>Живой писюн это не дилдак вонючий
но только не твой, задроченный до дыр.
>>66510587
Это жизнь, дурашка. Та, что за дверью твоей квартиры, из которой ты боишься выйти годами.
Забей ей бичевку в очко
>>66509645
Занюхнёшь газов из моего ануса?
>>66510648
Ты для профилактики лучше харю кремом от прыщей намажь.
>>66510703
Попробовал бы ты такое сказать мне ИРЛ.
>>66510711
Ты для профилактики лучше харю кремом от прыщей намажь.
>>66501684
тян а сплошной желтый кружок
Я пошла в инст. Сейчас парень заедет за мной. Оставайтесь, дрочите, обсуждайте прдеж, а я пошла жить полной жизнью. Вечером, кстати, иду в ресторан.
>>66510738
А если ирл скажу, что ответишь?
>>66510780
Бате-офицеру привет передавай.
>>66504007
> Но когда ты работаешь над проэктом со схемами на пару млн
И живешь в квартире 14 квадратов без форточек, ну че ты пришел к успеху
>>66510738
И сказал бы, шлюха ты тупая. Вангую пивную харю, прокуренный сиплый голос и вонючие ноги понаехавшего колхоза. Впрочем, даже если и ошибусь, то похуй.
>>66510780
Закажи там гороховый суп и квашеной капусты с рулькой.
>>66510791
Отвечу не я, а мои друзья. Впечатают твоё тупое ебло в стену. Неужели так хочется попробовать? Мазохист?
Моя бывшая пердела оглушительно и ржала, как поехавшая, но я был не против, потому что её бздёшь совсем не вонял. Сам же я пускал бесшумного шептуна, от которого глаза резало. Тня возмущалась и открывала окно.
Саганула и скрыла тред.
>>66510817
Вся суть тухлой мясной дырки - убежать трусливо за спины Ерохиных-ёбарей.
>>66510809
Виртуальный герой.
>>66510834
Багульник очередной тупой пизды.
>>66510822
Травы пьёт? Срёт часто? Жопу не жжёт?
>>66510840
Ну не буду же я лично о тебя руки марать, клоп. Тем более найдётся овердохуя людей, которые с радостью сделают это за меня.
>>66510817
Трусливая шлюха, твои друзья пулю словят.
Сама ничего сказать не можешь дура безмозглая.
>>66510813
Там такое не подают. Это тебе не твоя заводская столовка, из которой твоя мамаша-повар жрачку пиздит и тебя дома ей кормит. Я закажу сегодня, пожалуй, салат Цезарь и французское вино.
>>66510878
Что, шлюха, как отвечать за слова, так сразу заднюю включаешь?
>>66510907
> салат Цезарь и французское вино
> дорогой ресторан
Лал.
>>66510809
>вонючие ноги
А что тебе мои ноги? Фетишист? Хочешь мои пальчики облизать? Могу сфоткать, вчера только педикюр сделала. будет тебе чем целый день заниматься, дрочить.
>>66510905
Ой, ловите мамкиного стрельца с пистолетом.
>>66510939
Выходец из /fet/ не палится, толсто-зелено.
И да, сажа с картинкой.
>>66510933
Обычный ресторан. Но ты даже в таком не был. Один ты не пойдешь, а ни одна нормальная девушка с тобой не пойдёт. Да и жаться небось будешь за каждый рубль, знаешь, как это противно, когда кун такой. Я однажды такого бросила прямо в ресторане.
>>66510974
Мы просто с одним моим парнем практиковали это. Он был уёбок, наверняка двачер. Ему даже секс был не нужен, только мои ноги и хуй в руке.
>>66501684
ОП, перди тоже.
>>66511001
Угомонись, козлина. Залил весь тред жиром, блядь.
Хуею вообще, что кто-то ведется на эти клише. Анон совсем деградировал.
>>66511001
Да что-то стремно за тарелку супа 50т отдавать, а за салат 20т.
Так что от ресторана воздержусь пожалуй.
А дур в кафешки вожу, им нравится.
>>66511001
> Да и жаться небось будешь за каждый рубль, знаешь, как это противно, когда кун такой
Зачем мне кормить зелёноготупую пизду, я же не пикрелейтед.
> Обычный ресторан. Но ты даже в таком не был.
Я во всяких бывал, но тебе на них только клитор надрачивать и сосать хуец Ерохина до зарплаты, лал.
Покормил
Сколько вы с ним уже будете разговаривать? Он же уже вытекает из треда.
>>66510585
серьезно? есть видео? а ты потом не вытаскиваешь эти герлянды???
Да ну, это ад какой-то получается: если заимеешь тян, придется делать обрезание, брить волосы на анусе, мыть анус после сранья (делать подводку шланга к толчку), юзать дезодорант для ног, бриться чуть не каждый день.
Проблема за проблемой.
>>66511108
Вытаскивать нельзя, можно кишки порвать.
>>66510780
до завтра шлюха.
>>66511138
Да, конечно, а ты как думал.
>>66511080
Ну вот я ж говорю - жмотло.
>А дур в кафешки вожу, им нравится.
вот именно дур. Тупых колхозных дур. А причная девушка давно послала бы тебя нахуй в первой же тошниловке-кафешке.
>>66511083
>Я во всяких бывал
Молодец, успешный.
>>66511162
Завтра еду на два дня с друзьями на дачу. Я буду одна девушка и пять пацанов.
Пусть я тупая шлюха, но я успешная тупая шлюха.
>>66511199
На круг?
Надеюсь анус тебе порвут.
>>66511238
А если и на круг? Тебе что, завидно?
>>66511262
Да.
>>66511278
Ах, ты педрила.
>>66511262
Нет, не завидно.
А ты сперму глотаешь у всех?
Люди не нужны.
Они гадкие и вонючие.
>>66511343
Ну, вот тебе какая разница? Как мальчик ей богу. Хотя ты и есть мальчик.
>>66511375
Интересно просто...
>>66511399
Сперму не глотаю. В ней тестостерон. Не хочу чтобы у меня щетина выросла.
>>66511469
Правильно, а еще это нерожденные дети, да и грех это.
Мимотян
>>66511469
А ты поглотай. Может пердеть меньше станешь.
>>66511469
А говорят девочкам полезно сперму глотать.
Самочувствие и настроение улучшается.
>>66511520
Какой это грех по счету?
>>66511570
Да я и так вроде не замечала за собой этого греха.
>>66511575
Это придумали мужики. Но это бред. Просто им жутко доставляет когда кто-то жрёт их сперму.
>>66511607
Это 11 заповедь, которую Моисей проебал. В оригинальном тексте написано четко: Не глотай семя мужа своего.
>>66511575
> девочкам
Мой кун постоянно пердит при мне и воняет, получая от этого не только физическое, но и психологическое удовольствие. Он не стесняется ни звука, ни запаха своего.
Более того, он заставляет меня пердеть, серьезно. Он хочет, чтобы я тоже пердела. Ну а я не могу перед ним даже рыгнуть. У меня психологический барьер. ЧЯДНТ?
>>66503999
мило.
>>66511721
> ЧЯДНТ?
Пишешь ИТТ, шлюха.
>>66511721
Твой кун - тупое быдло. Бросай его, сис. В мире полно нормальных парней, готовых бросить весь мир к нашим ногам.
>>66511721
Культурная девочка.
>>66511796
Девочки все культурные. Это мужланы грубые и вульгарные скоты. Но за это мы вас и любим. Ну, не вас, а настоящих мужиков, которые на этом форуме не сидят.
>>66511822
> а настоящих мужиков, которые на этом форуме не сидят.
> форуме
Поди подмойся, нюфаня.
>>66506690
Проиграл с вас обоих.
>>66511822
Да не рассказывай, все они культурные.
Можно подумать я их не знаю.
>>66511796
У нас в деревне была девка, пердела громче всех пацанов. Ее уважали. Сейчас тоже в городе живет, закончила ПТУ, маляром работает. Иногда вижу ее. Один раз ходили с ней пить пиво, сидим такие, я ей говорю: Танька, а помнишь, как ты давала жару, артеллеристкой тебя звали. А она засмеялась, приподняла свой толстую и жопу и как даст! Говорит, есть еще порох в пороховницах.
Какие жы вы, всё-таки, блядь, животные, хуже свиней. Сажи вам.
>>66511822
> форуме
насрал дрищем в твою гортань.
Пришло время и мне поделиться опытом. Жил полгода с женщиной, 30 лет отроду. Себя она считала пафосной модницей и знатоком всего и вся. Сразу оговорюсь, локация - ДС. Так вот, пердела она лишь после анального секса, когда из нее выходила сперма и воздух. Однако по утрам поднять одеяло было невозможно. Забавляло, насколько человек разно выглядит на работе и дома. Ведь работали мы тоже вместе.
>>66511469
За волосы на лице отвечает другой гормон.
>>66512032
>Забавляло, насколько человек разно выглядит на работе и дома
Таки да, это пиздец :(
Если я буду жить с девушкой - то только в двушке. Зал ей, маленькая мне. Ну или наоборот, мне всё равно.
Вообще, я не стану жить с девушкой. Подолгу умываюсь, лечу кожу, мою голову каждый день, а там какое-то чмо будет моё пространство занимать.
>>66512090
>а там какое-то чмо будет моё пространство занимать.
вот это наш парень! молодец! так держать! красавэлла!
>>66512058
Двачую. Моя дома рыгала, пердела. Меня это знаете ли обижало. Значит для всех я стараюсь быть няшей, а для тебя сойдёт и так - захотела отрыгнулась, захотела ногти на ногах ковыряю перед компьютером. Дико бесило. Подумывал ее бросить, но она первая мне объявила, что пора нам как-то расстаться. Сейчас живет с каким-то слесарем или токарем, я не разбираюсь в этих работягах.
>>66512090
> Если я буду жить с девушкой
> а там какое-то чмо будет моё пространство занимать.
Что-то у тебя в показаниях не сходится. Подозреваю в тебе школьника, живущего с мамкой.
>>66501835
Живу в комнате 2х3. Задавайте свои ответы.
Дом больше 50 квадратов, но мне норм.
>>66512130
Снимаю хату с корешем.
Как можно жить с человеком, который при тебе пердит? Я бы сразу ушла от парня, который при мне это делает. Ужас, это убивает всё. Есть вещи, которые непозволительны.
Расскажу свою маленькую стори.
В общем, классе в 10 сидел в гостях у ЕОТ, разговоры, вся хуйня. И тут мои уши пронзила трель! Она засмущалась, начала что-то громко и быстро говорить, а я заржал как ебанутый и спизданул:"Возьми-ка ноту До!". В общем, она сама засмеялась, раскраснелась, потом уже не стеснялась пердеть. Мне, к слову, норм было, все бздят ведь.
Вот.
>>66512178
А я всегда пержу на моего мужа, когда мы лежим в постели, его это заводит :-)
>>66512151
Ты в плену?
>>66512178
Лучше пусть дома пердит чем по бабам шастает. поверь моему долгому опыту, сис. Как же я заебалась своего вытаскивать из соседних комнат в общаге, бегать по этажам, устраивать скандалы, пиздить его прилюдно. Лучше бы сидел и тихо попёрдывал перед телевизором, честное слово.
>>66512193
Тут выше об этом тема уже говорилась и аноны сказали, что ни фига подобного. Возможно, твоему мужу стыдно, что он гей и поэтому всё терпит либо он тебе изменяет или спит с твоей дочерью.
>>66509932
Доставьте тредшот, молю.
>>66512193
> моего мужа
> :-)
Это тебе не вумансру, потаскуха.
>>66512193
С каких это пор селёдки наравне с людьми в тредах пишут?
>>66503999
Паша, ты?
>>66512237
>>66512256
Ой, мальчики, я бы и на вас напердела...
>>66512284
Да, давай. И так чтобы брызги из жопы на меня полетели.
>>66512214
Ты тряпка. Типичная баба которая терпит. Ты не нужна. В жизни бы не подумала бегать за кем-то по каким-то общагам или необщагам, лол.
>>66512193
Меня проглючило, или шлюха что-то написала на моём дваче даже не боясь, что её сейчас прогонят ссаными тряпками. Совсем распустились, блядь
>>66512214
а ну съеби в страхе, волосатой дырки кусок
Раз уж здесь так много школьников, то может вам сиськи запилить?
>>66512178
Ты когда посрать не можешь, говно через вагину толкаешь?
>>66512357
Не нужно. Это лишнее.
>>66512357
Не нужно нам твоё гино
>>66512357
Не надо, все тебе и так верят.
>>66512357
Можно подумать, мы не видели.
>>66512360
WAT?
>>66512357
Лучше сфотографируй анус в момент пердежа.
А ещё лучше - сними это на видео, чтобы мы видели капельки дристы, вырывающиеся из твоей геенны огненной.
>>66512384
С супом же.
>>66512388
Хуят. Ты засовываешь палец в пизду, чтобы протолкнуть говно, надавливая на стенку меджду пиздой и жопой, когда посрать не можешь?
>>66512312
Такова наша женская доля. в конце концов он же всегда приползает, прощения просит. Потом - за старое.
>>66512193
>:-)
>>66512456
Твоя женская доля пукать спермой после анального секса, а вот что-то писать в интернете, да и вообще пользоваться компьютером это не женская доля и это давно уже надо запретить
>>66512402
давай уже пили, что так долго!
>>66512483
Кто тебе сказал, что я тян?
>>66512519
На дабл.
>>66512483
Анальный секс не практикуем. Мне не нравится и парень никогда о нем не заикался. А вот сосу регулярно.
>>66512539
пили.
>>66512540
Ну так иди ещё пососи, хули ты ты здесь забыла, шлюха?
>>66512562
На дабл запилю.
>>66501684
А ТРАВЫ ОНА ПЬЕТ?
>>66512590
А че ты мне указываешь? Сам иди на хуй.
>>66512592
ролл и пошел спать.
>>66512592
Руки бы тебе поотбивать, уёбище. Как ты вообще смеешь общаться с человеком, да ещё и в таком тоне?
>>66512539
Пошла на хуй с даблом и супом!
>>66512606
И в рваных труханах по квартире рассекает.
Тян хоть выгнать можно. а у меня сестра пердит. И что ты ей сделаешь. Я предкам жаловался, а она рыло кирпичом сделает и типа такая: да это он пердит. А предки смеются и говорят: разбирайтесь сами, кто у вас там пердит, вы что, ебанутые, мол? Лучше уроки учите.
>>66512746
Ты ей тоже под носом перди, может ей понравится.
>>66512786
Ей похуй, у нее хронический насморк. Повсюду ее сопливые платки блять валяются. Заебала, убить ее хочу.
>>66512834
Отомсти ей, выложи её фото на двач
>>66512666
Трипл? ТРИПЛ!!!
>>66512746
У меня тоже пердит. Я ей говорю, тебе 13 лет уже, взрослая, ещё и девочка, а она ржёт. Вот тварина.
>>66512666
Сука, только сейчас заметил, что на это должен был ответить
>>66512622
>>66512940
>>66512867
и ты тоже
>>66512940
В жопу ее еби, чтоб не пердела.
>>66501684
А травы она не пьёт?
>>66501684
Найми ей ГАЗОНЮХА, чтобы вдыхал ее пердеж и выдувал в вентиляцию. Хохлов с загибающейся саложории много понаехало, можно нанять совсем дешево.
>>66513011
хех шутка про инцест)
Перданула в тред.
мимотян
>>66513136
Тоже дристанула
15 лвл тян
>>66513136
Получай по сраке
>>66503091
> воннаби веган
Когда я год жил в общаге, в соседней комнате жили два парня полувеганы. У них воняло пердежом 24/7. А ещё пердёж от яиц, уххх, штукатурка падала с потолка.
>>66513260
Каждый день кушайте фасоль, бобы с капустой, горох и все нормально будет.
>>66501684
Просто устрой ей пердежную войну. Перестреливайся с ней канонадами, запускай в ее стан ядовитые шептуны. Ты просто ДОЛЖЕН одолеть ее в таком деле - иначе какой ты мужик! Кровь предков-пердунов взывает в тебе к восстановлению порядка, прислушайся к ее зову
Я тян и пукнула, даже стыдно, зачем-то записала на микрофон ещё...
>>66513260
Все веганы много пердят? Кто-нибудь знаком с веганами, которые бы не пердели?
>Тян пердит.
>Пропущено 479 ответов
Почему то я не удивлен.
>>66513369
Традиции Двача же.
>>66513319
Хуёво у тебя получается тянский голос имитировать
>>66513427
Ну перднула-то я норм?
>>66513445
Да как-то не интересно слушать пердёжь школьника
>>66513468
По звуку бздежа возраст определил?
>>66513468
А пердеж взрослого для тебя благозвучен?
>>66513445
>перднула
Граммар-наци, поясните за такое написание. Все во мне переворачивается, когда вижу букву "д" в середине. Я все понимаю, бывают там всякие непроизносимые согласные, как в словах "солнце", "поздно" - но тут, блядь, аж нутро колдобит, не могу видеть это. Чую, здесь действует некоторое исключение из правила, и правильно писать "пернула" - но я не могу подобрать это исключение.
>>66504007
Продай 3-5 схем, купи нормальную квартиру.
>>66513500
Голос услышал и выключил. Всё заебал, тебе в школу пора, дневник не забудь.
>>66513556
В час дня школа? Пососи самех.
>>66513524
Пердеть.
Скатили тред в говно, глупые бугуртыши.
А моя тян не пердит, я тоже не пержу.
Один раз было дело, мы тогда еще не трахались, вписался с кентом к ее подружке, там была и моя будущая тян, и еще народ. Я набухался водки с пивом, накурился до пульсирующих стен, и еще зачем-то в тот раз решил попробовать баклофена (не жрите эту парашу, поцоны). Так эти самые колеса сыграли со мной злую шутку. Когда все легли спать, я оказался в кровати между двумя тян, меня накумарило, и когда я начал проваливаться в забытье, мой анус расслабился и издал оглушительный пердеж в полной тишине. Я проснулся и сначала не мог понять, что это было и кто пернул. Потом тян начали возмущаться и проветривать одеяло, а я начал дико проигрывать с их ругани.
Еще, когда жил в общаге, у меня был сосед-пердун, днем он пердеть стеснялся, зато ночью скопившиеся газы выходили из него вовсю. Часто когда он водил к себе свою подружку спать, они ложились раньше всех, и пердели на пару. Потом мы переделали его фамилию с намеком на то, что он пердун и называли только так. Иногда просто "пердун ебаный". Потому что это реально бесит, когда каждые десять минут по ночам раздается пердеж блять, раз по десять за ночь.
>>66512129
Креакл кукарекнул заместо авроры. Геморрой уже вылечил?
>>66501684
> на квартире 14м2
Как анон так можно жить, моя же комната выходит чуть больше 2 твоих квартир.
>>66506008
>теплый стульчак
Вот да. Омерзительно.
>>66503999
Красный камень-кун приветствует тебя.
>>66513978
> А моя тян не пердит, я тоже не пержу.
Не долго вам осталось.
> мы вместе с ней не пердели, но и прожили меньше всех, год всего лишь. незнаю как эти два факта связаны, но дольше всех я прожил со второй, с той которая очень пердела >>66503026
>>66513315 пробуди в себе силу довакина. Выучи пердеж - рев дракона.
>>66501684
>как бы я не против, но уходи в туалет хотя бы
Как же вы заебали. Я бзжу порой каждые 10 минут, мне теперь челночным бегом заниматься?
>>66514414 понимаю тебя, вчера здорово накатил с друзьями. Сейчас такое творится в животе, вроде и посрал а каждые 15 минут прорывает обьемный пердеж. Откуда он берется? Откуда так много газов в кишечнике?
>>66514414
Шептунить прижав булки в диван или кресло?
Вообще частый пердёж реальная беда. Я ещё до армии ухайдокал своё пищеварение, благо там пол роты таких было, с утра в кубаре воняло так, что подышать и покурить ходили в толкан, а там, к слову - очки, т.е. тупо дырки в полу и говна в них столько, что через край сыпется. И хотите верьте, хотите нет, но вонь от этого дела гораздо менее противная чем пердёж половины взвода в кубаре. Как пердят бабы или по вашему - тянки это вообще полная беда, потому что у них с пищеварением обычно всё ещё хуже чем у нас. Не правильное и не во время питание, жрут всякую хуйню так что пускают газы на подобихлора применяемого фашистами, такая беда что газ их тяжелее воздуха и стелется ниже, даже не выветривается такое добро. Тем более из под одеяла.
>>66514516
> Тем более из под одеяла.
Создавай воздушные течения волновыми движения одеяла, с помощью ног и рук.
>>66501684
Ахуенная у тебя квартира. Большая,просторная.
>>66514556
В таком случае поможет только просто взять и навалить кучу дерьма под это же одеяло и растереть по этой сучке. А что? Нам нечего стесняться друг друга, швалина.
>>66509323
Ох лол, это единственное на что у тян хватает фантазии. У меня было три тянки и все три при ссорах начинали скатываться в эту тематику - "да у меня и получше было, чем с тобой", бла-бла-бла. Получила одна за это по ебальничку от меня от души, ибо нехуй.
19-см-хуке
Не удержался :)
>>66513242
Нога провалилась в мой бездонный анус, совладаешь ли ты с ним?
>>66513638
Но "перДнул"! Бляяядь. Сука, душа наизнанку.
>>66515100
Правильно пёрнул.
>>66515316
ПерДеть, перДеж, перДун, перДолить, перДнул? Так не логичней будет?
>>66513978
год сижу на Баклофене
>>66515866
Очень важная информация итт.
>>66515866
У тебя не бывает, что после упарывания целые сутки блять ты как овощ, ничего не можешь делать, только блевать желчью и спать мертвым сном?
Я как-то раз сожрал 100 мг от скуки в поезде, потом у меня начались вертолеты, и весь следующий день я блевал, мне аж скорую вызвали, и на следующий день тоже хреново было.
Отрава ебаная. Хотя прет прикольно так.
>>66516411
100 утром, 125 вечером и так каждый день. Давно привык и блевонтины больше нет.
Аноносы, что за хуйня?! Живем с тян около 5 месяцев, я конечно по утрам не отказываю себе в пердеже, но ведь она же девушка, ебаный ты в рот! Я и не знаю как ей сказать об этом, пердит раза 4-5 на дню, как бы я не против, но уходи в туалет хотя бы, в комнату зайти потом невомзожно, она свои цукини с баклажанами как нажарис это пиздец. В общем, как не расстроить ее и скзать, чтобы она заканчивался шептунить на квартире 14м2?