Любовь для быдла.
>>66586831
Самому интересно. Бамп
У меня неразделенная любовь
Бамп
Было дело. Сейчас обратно домой еду. Перестал хикковать, начал зарабатывать деньги. Одному жить круто. Любовь это ложь, кстати. Просто приятно рядом с ней.
Она сама ко мне приехала из липецка в дс
Бамп
понапридумывают хуйни с любовью и плачутся тут как девочки, тряпки ебаные
Есть такое. Виделся с ней уже один раз, этим летом тоже увижусь. Мне норм, зависимость есть.
Была тянка, жила за тыщу километров, тогда еще скайпов не было.
Позвал к себе через полгода, стали жить вместе, потом поженились, развелись.
Вот и вся кулстори.
>>66586831
Сейчас этим и занимаюсь, печет от мысли что я могу ее просто развлекать когда ерохин с друзьями пьет пиво. Хотя в целом вроде не похоже, летом поеду к ней.
>>66586831
>7000км
>сидел с ней в скайпах как фуфел
>пока она не нашла себе ерохина
Именно так.
>>66586831
Было два раза.
В первый раз между нами было 5000 км. Я был шестнадцатилетним девственником.Висели сутки онлайн, признавались друг другу в любви, занимались виртом, я писал говностихи. Так продолжалось около трех месяцев, потом оказалось, что тян просто развлекалась. Была лютая жопная душевная боль.
Во второй раз между нами была 1000 км. Мне был 21 год и у меня была тян, с которой я до этого встречался три года. Случайно познакомились с одной барышней на просторах интернета и понеслось. Через два месяца бросил тян и поехал в гости к новой. Прошло отлично. Чуть позже переехал к ней. Год прожили вместе и расписались. До сих пор вместе.
>>66587453
Я из Липецка съебал к интернет-тян в Краснодар.
Воистину, Липецк - город виртуальных невест и женихов.
>>66587812
> потом оказалось, что тян просто развлекалась
Тоже с таким сталкивался.
Плохо что я её не выеб. Хорошо что раз я у неё дома был то спиздел всю историю icq и выяснил по её разговорам с подружками в чем дело.
>>66587733
>7000км
Ну это совсем уж пушка, на что ты надеялся? Тебе на сраном поезде ехать бы несколько дней пришлось. Это не 600 км когда можно спокойно на выходные съездить, при деньгах и желании.
>>66587812
>расписались
В чем профит-то?
>>66587934
Так мы видились же. На самолете 8 часов примерно.
>>66587934
И да, на поезде туда не доедешь, лол.
бвла такая история, год общался с тян из прибалтики
в итоге оказалось что на фото была не она а ее подруга, сама же была весьма уебищна на вид и закомплексована
да и не сознавалась нихера, раскрыл этот детектив сам
задавайте свои ответы
Лол у меня наоборот было. Уламывала одного уебка из соседней снг на встречу почти два года. Сама хотела приехать, недалеко же.Ну и пока он морозился, завязались отношения с новым куном, щас вместе живем,все ок.
>>66588076
ШЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХА!
>>66587919
>Тоже с таким сталкивался.
Бля очкую этого, как выявить? Вроде бы все норм но хз все равно есть такой страх. Переписываемся уже полгода почти.
>>66588019
>год общался с тян из прибалтики
>в итоге оказалось что на фото была не она а ее подруга
Ох лол, а видео связь для кого?
У меня отношения на расстоянии. Которые явно скоро закончатся. Расстояние всё портит. Езжу к куну сама. Сейчас сижу и депрессую, он даже не знает, приезжать ли мне или нет. Это конец, двач?
>>66588179
это был далекий 2003 год
>>66588106
Вот так обидел.
>>66588076
Тварь.
Было две такие истории.
В первый раз общался с тянкой, живущей за ~700 км от Дефолт-Сити, где я проживаю. Несмотря на то, что перестали общаться (я включил игнор везде где только можно из-за собственной паранойи), она разыскала меня в универе через знакомых а потом и сама поступила в мой универ.
После этого как-то разок сходили на концерт, пообнимались, поцеловались, да и как-то все. Она на меня в обиде сильной была, да и мне не совсем комфортно общаться с ней ИРЛ оказалось.
Второй случай закончился тем, что после полугода общения тянка сама его дропнула. Зато во время общения я получил огромное количество ее интимных фото, а она оче симпатичной была :3
>>66587954
Профит юридический. Представление интересов друг друга, наследование и т.д. Ну и платина - раздел имущества. Учитывая, что во время переезда у меня нихуя не было, всё честно. А в отношениях ничего не изменилось.
>>66588187
>Езжу к куну сама
Вангую безынициативное хуйло, хотя хотелось бы тян которая ко мне бы ездила
Отношалюсь в интернете с тян уже 3 года. Всё началось ещё в девятом классе. В этом году оба заканчиваем школу и планируем жить вместе. Много раз ссорились, но всё равно возвращались. Задавайте свои вопросы.
>>66586831
Блджад, за живое. Было дело, нашел себе идеальную тян, интересы и убеждения у нас совпадали полностью. Между нами было 3к км. Долго все это рассказывать, в общем она вернулась к своему бывшему, ей самой тяжело было сделать такой выбор, но так уж вышло.
Отношения в интернете полное говно. Особенно, когда тян сама тебя находит, а затем сама же бросает. Только бросает тогда, когда ты уже подпустил ее слишком близко.
чуть не выпалился, мамка спасла-кун
>>66586831
познакомились в сраче моррафагов. она назвала меня скайримодитем и обосрала жутко. через год я мял ее сисечки 3го размера у нее дома. живет почти в 1000км от меня. 2 года сосуществования и впереди целая жизнь. спрашивайте ответы
>>66586831
>Может ты срывался к тянке за тридевять земель?
Ебались по переписке год, съездил на месяц, и весь этот месяц думал ЧТО ЗА ХУЙНЮ Я СДЕЛАЛ? КАК МОЖНО, БЛЯТЬ, БЫТЬ ТАКИМ МУДАКОМ?! ЧТО ЗА ХУЙНЮ Я МАЛОЛЕТНИЙ ДОЛБАЕБ ТВОРЮ?
В общем никогда таким говном заниматься не буду.
Была тянка за 1500 км от ДС из разряда такаяникогданебудетстобй, все тянулось 1,5 года - я к ней, она ко мне, хотели женится, но она меня дропнула и слава богу. Получил охуенный опыт в общении тян, смог в отношения с ними, нашел свою няшу-стясняшу с которой и поженились через пару лет отношений, чому и щаслив.
>>66588414
Откуда ты?
Была тян за 11к км в гейропе, с которой познакомился в отпуске, потом общались полгода с скупе и я к ней приехал на 2 недели на нг. Теперь она с бывшим ерохиным, я пиздастрадаю, уверен она тоже.
>>66586831
Было-было. Эх, анон, знал бы ты, каково это - находиться за 1000 км от любимой тян, при этом общаясь только по смс или вк. Со своей тян познакомился у себя в мухосранске, она приехала из ДС-2 на лето к бабушке. Ну а там осень, учёба, все дела. Боль переживаний расстояния, потом потеря, потом воссоединение, потом снова потеря. И так прошло 5 лет. Апофеозом всей этой хуиты стал последний секаз на прошлое рождество, когда она вновь приехала к бабке. Дальше - всё. Такие дела.
>>66588550
>ЧТО ЗА ХУЙНЮ Я СДЕЛАЛ? КАК МОЖНО, БЛЯТЬ, БЫТЬ ТАКИМ МУДАКОМ?! ЧТО ЗА ХУЙНЮ Я МАЛОЛЕТНИЙ ДОЛБАЕБ ТВОРЮ?
А что не так было?
>>66586831
Святые угодники, избави от политоты.
Было такое. Послав нахуй институт, в 2006, пустился во все тяжкие. И была у меня в то время знакомая из Симфера, с которой иногда созванивались, попиздеть за жизнь. На то время у неё тоже возникли проблеммы с учебой (что-то там накосячила на практике в меде, вплоть до исключения, не суть важно), проиграли с ситуации, и тут ВНЕЗАПНО она пригласила меня к себе. А хули нет? Собрал минимум шмоток, и через 2 дня я в Крыму. И тут, Анон, понимаешь, такая хуйня, одно дело - болтать по телефону, а совсем другое - видеть друг друга вживую. Погуляли по Гагаринскому, смотались стопом в Гурзуф покупатся (а море я в тот день увидел впервые в жизни, такие дела), дело к ночи. Легли спать отгородившись валом из одеяла, лол, проснулся от её сонного сопения у меня на груди (квартиру она снимала с подругой, подруга свинтила на каникулы к родичам в Словакию). Вобщем, не буду утомлять анона кулсториями, было весело. Особенно после того, как по причинам, от меня не зависящим, пришлось вернутся в родной донбасский мухосранск. И проебать мобильник с номерами телефонов новых друзей.
Пикрелейтед - наше бунгало на диком нудистском пляже в Рыбачьем.
>>66588583
Москва.
>>66586831
Да. Познакомились в чате. Общались по скайпу. Потом она залетела через СМС и родила двойняшек. Поженились через госуслуги.рф Плачу теперь алименты по вебмани.
>>66588334
Охуенные профиты, блджад. Звучит как утешение, мол правильный поступок совершил.
>>66586831
Было время, когда я пару месяцев переписывался с одной девченкой. Она была идеалом, училась тогда в 10 классе, в ней было всё то, что я так долго искал в девушках. Красивая, умная, с хорошим чувством юмора и отличным музыкальным вкусом, мы могли с ней болтать в скайпе и переписываться вконтакте сутки напролёт. У нас всегда были темы для разговоров. Она писала мне каждый день, признавалась что боится влюбиться, между нами было 450км, а для меня, 19лвл студентоты такое расстояние было критичными я говорил что всё будет хорошо. Но ВНЕЗАПНО я стал за собой замечать, что начинаю испытывать к ней привязанность. В те часы, когда она мне не писала, я очень сильно переживал и страдал. Мне реально не хватало её общения я понял что всё - финиш. Любовь, все дела. Я испугался этого.
Именно в тот момент я накатал ей телегу про чувства, а потом удалил её, кинул в чс и заплакал.
Больше отношений на расстоянии я не искал.
Да вы все гоните, я сам из Липецка.
>>66586831
Долгая история, да и началась она не с интернета. Но я попробую ужать до трех предложений.
Учились в одной школе, влюбился, пиздострадал, потом ревновал к ерохину, а потом съебал в другой город учиться. На первом курсе решил восстановить общение, два года переписок, звонков, но никаких даже намеков на любовь-влюбленность. На третьем курсе я приехал домой, ей было 19 и она была девственница до меня лол, потом я опять уехал. Звоночки, скайпики, а потом я сказал, что нам надо прекратить общение. Удалился из контакта, добавил в блеклисты на двух симках, в скайпе. Через пол года она приехала ко мне...блядь, ну кароч мы женаты три года как. Счастья полные штаны лел
>>66586831
Было давно. С тех пор не верю в любовь на расстоянии и стараюсь избегать всей этой хуйни.
Общение было теплым и ламповым и тня была очень хорошей и во всем меня понимала, но я перестал с ней общаться потому что у отношений на расстоянии нет будущего.
Сейчас есть настоящая тня, теплая и мягкая.
Была. Это полная хуита. Вы устанете от такого и заебете друг друга разговорами.
>>66586831 было несколько таких тней, но как-то ломало из Белорашки в Курган ехать, например. Была так же обратная история. Познакомился с охуенной тнёй. Грудь 3-4 размера, высокая, рыжая, и при всём при этом целка. Постоянно рассказывала про куна из каких-то ебеней Рашки. Всё шло к отношениям, мацал её упругие большие сисечки, но на очередном свидании она резко убежала, не попрощавшись. А потом от неё пришло СМС: "Ещё чуть-чуть, и я сорвусь. А у меня же имя_куна_из_ICQ" есть. В итоге этот ёбарь припёрся в Минск, выебал эту тню и укатил с ней к себе в Сибирь. Через какое-то время она вернулась беременной назад в Беларашку. Даже не знаю, смогла ли назад в универ восстановиться. Да и с прицепом она на вряд ли теперь кому-то нужна.
>>66588608
Скажем так, был я в десятом классе сейчас 5й курс и на тот момент девственником, она была младше меня и я уже не знаю как так получилось, но у нас получился какой-то роман по интернету. Наверное многие знают как это стандартно. В процессе нашего общения у нас появилась мысль о том, что так или иначе нужно встретиться ведь это в любом случае надо реализовать? Жила она от меня в 2х днях на поезде и вся эта встреча по моим подсчетам стоила примерно 30к. В течении почти полугода я зарабатывал на разной ерунде.(в основном на фотошопе обделывал фотографии всяким женатикам) и естественно постоянно висел в онлайне (ага, асечка писечка), признавались друг другу в любви, занимались виртом, она кидала свои фоточки, я свои и в целом мне почему-то казалось, что я свяжу с ней свою судьбу так или иначе, она говорила, что у неё есть в моем городе родственники и что после окончания школы она обязательно поступит в ВУЗ в моем городе, в каком-то смысле я был счастлив и со временем наступил тот момент когда мне нужно было ехать к ней. В 10ом классе путешествовать в непонятные ебня в общем-то немного пугающе, но я понимал, что если я не поеду то это будет обозначать, что я просто струсил, так как других причин я просто не видел(какой-же я был дурак).
После пары дней езды пришло время выходить из поезда и что я вижу? Лену, к которой я должен был ехать, и её сестру которая всегда ходила рядом с нами, что бы ничего не случилось, если что. Сестра,естественно, была гораздо старше, а Леночка оказалась слегка не такой как на фотографиях(а в целом вообще не очень такой), но это ещё пол беды, характер её был абсолютно другим нежели тем, что был в переписке. Я снял квартиру на месяц(договорившись предварительно по интернету, сама квартира была в ебнях и достаточно дешевая, но и город был совсем не большой и за пол часа можно было легко доехать до центра), в итоге за весь этот месяц я почувствовал, что такое одиночество, не то одиночество когда кругом знакомые и родные лица типа мамки и папки, а когда ты действительно никого не знаешь и сидишь в пустой квартире, где даже телевизор не показывает а из всех развлечений мп3 плеер и телефон.
Если говорить про мою "любовь" то она оказалось какой-то типичной пиздой, гуляющей с подругами, пьющей пиво(хотя пиздела что не пьет), курящей и, естественно с кучей пацанов с района. Любовь и вся эта хуйня улетучилась за пару дней. Я разочаровался в ней быстро, наверное и она во мне, так как я не мог ей дать тех ощущений, что она бы хотела Хотя титьки её на диване мял, да, но не более. Это был абсолютно другой человек, не тот с кем я переписывался все это время, а тот какой она хотела казаться. Я был обманут и мне было очень грустно от всего этого. У меня были и в дальнейшем какие-то чувства к ней, но это была никакая не любовь. Мы прошлись по всем достопримечательностям города, я познакомился со всей её семьей, но я понял, что все это время я трачу в пустую.
Это был абсолютно другой человек.
В итоге я никогда не был так счастлив вернутся домой, к родным улицам и лицам, хотя прошло всего ничего, а вся эта поездка до сих пор кажется мне вечностью.
>>66589290
О, моя фотка. Как-то затерялась при переходе с ноута на комп. Спасибо.
>>66586831
Была тян в 45 КМ от меня,с два месяца не мог решиться приехать,потом ВНЕЗАПНА она приехала на мой день рождения.С год отношались,регулярно катались друг к другу,по большей части я к ней.Можно сказать что жил в ее городе,если не считать работы в моем.Потом таки да,появился Ерохин.
Сейчас влюблен в девчонку взаимно в ~150 КМ,и за границей моего Хохлостана; inb4:джедай не человек,и боюсь из-за событий в стране не увидеть ее :(
>>66588952
>Больше отношений на расстоянии я не искал.
Все правильно сделал, жаль что у меня не хватило мозгов поступить как ты когда-то.
Так я хуй понял что-то - ехать или нет?
>>66589391
>45 КМ
>расстояние
>>66589470
nope
>>66589548
Чому?
>>66589391
>45 КМ
Бля, да этож на велосипеде можно кататься
>>66589598
у меня нет велосипеда :(
>>66586831
Катались друг к другу каждые каникулы, четыре года подряд, из соседних стран. На четвёртом году она начала мне врать много и по пустякам например: пошла в кино с подругой, мне пишет, что с другом в парке - я её послал нахуй.
Сейчас история, похоже, повторяется. Новая тянка, опять из соседней страны, скоро приедет ко мне.
>>66589348
Хуего, боюсь такого. Но на месяц сразу многовато, на неделю вот думаю норм. Вообще конечно никто не застрахован от того что человек окажется другим ирл. Внезапно много нас
>>66588076
Оля?
>>66589590
Потратишь много времени и денег для того, что бы разочароваться и закончить все это в течении недели.
>>66589714
Так и окажется. Не создавай идеалов в голове лучше всего. В другой раз я ехал к совершенно другой тянке, с которой общался по переписке, но уже как только с другом, в итоге наоборот все было заебись, так как я в целом ничего от неё не ожидал.
>>66589749
Я не она, но напомни мне ее фамилию, хотя бы 3 первых буквы ибо есть смутные подозрения
>>66589845
Да я впринципе вот это не особо боюсь, да и пиздостраданий у меня нет, но тянка хорошая и я ей сильно нравлюсь и понимаю, что такой у меня может никогда не будет больше.
>>66586831
Нет, не было и никогда не будет. Любовь и все эти отношения - ненужный баласт. Хотя с одной тней были какие-то замуты, но я потом дропнул, т.к. меня это заебало.
>1500 км.
>10 месяцев
>>66589873
старую или новую фамилию?
>>66589934
Давай обе
>>66589919
И ты решил фапать на 2D?
>>66589965
первая на С, вторая на А
А зачем вообще нужна эта любовь на расстоянии? В родном городе мало девушек что ли? Только лишние затраты и неудобства. Та, которую полюбишь, может вообще в соседнем доме живет, или даже подъезде, или даже квартире, а ты и не знал.
>>66589965
пше
>>66590047
Ну хуй знает, я вот за 25 лет ещё её не встретил, тем более почему бы и нет? Щас я к ней приеду, летом она ко мне. А через год и вообще переедет. Ну а если найдёт ерохина, то и на хуй она не нужна была, это же отличная проверка.
>>66590022
Ну это было в 2008, а фапать на 2D я начал в 2012.
>>66590162
>фапать на 2D
>2012
>>66590071
Лел, приклеился случайно.
>>66590045
Хм, ты меня успокоил, это не она.А может мне она представилась другой фамилией
>>66590071
>>66590141
И со многими девушками ты знакомился из родного города?
>>66589910 Какой лвл?
>>66590266
эстонцы?
>>66590266
а может, нес?
Я бы хотел найти свою подругу на расстоянии, которая была у меня в 2007 году.
Даже, блядь, не помню где я с ней познакомился вообще, т.е. на каком сайте, но продолжали мы общение в аське. Между нами было овердохуя расстояния, она из Иваново, я из Днепропетровска. Найти хотелось чтобы просто узнать как жизнь сложилась, вероятно там у неё семья уже и всё такое. Хуй знает, вконтакте не найти, т.к. я фамилии вообще не знал, а имени не помню, блядь, т.к. у неё ник был Strixy, я её так и называл.
Было дело. Играл в корейскую гриндилку, там познакомился с девушкой. Как-то не особенно обсуждая любовные дела играли вместе, списались втентакле. Пообещал приехать к ней в Украшку. За неделю до отъезда прекратила отвечать на все сообщения, пропала из сети, телефон не работал. Похуй, приехал все равно. Уже паникуя отыскал ее дом, стал ломиться в дверь Ты что там делаешь, почему тебя не слышно?. Не открыла, хотя точно была дома. С трудом вышел на ее подругу, та как-то между делом заметила, что я скучный и Настя видите ли от меня устала. Более того, у нее уже новый парень. Охуеть вообще. Делать нечего, неделю загорал на пляже, потом уехал домой. Недавно смотрел ее страницу, превратилась в стремную косплеершу, судя по внешнему виду еще и употребляет без меры. Ничуть не жалко, а тогда только обида была. Почему нельзя как человек человеку сказать, не заставляя мучаться ожиданием, приезжать, искать подруг?
>>66586831
Познакомилися с дурой одной, живем в соседних городах в нескольких часах езды. Год кто-то кому-то ебал мозги по асечке, больше не виделись, мне надоело выходить на связь, она тоже не стала. Потом как-то раз случайно встретил ее в ирл. Поздоровались. Не поговорили. По сосачерской привычке раз в год смотрю ее ВК. Встретил бы я сейчас себя того - нассал бы на лицо. Не понимаю, как такое золотце, как я, мог что-то найти в этой рандомной шлюхе (а рандомные шлюхи - это суть расстоянцев). Всем ТНН.
>>66590309
Нет, но рядом
>>66590327
ты будешь перебирать все сочетания букв пока у меня наконец не бомбанет, лол?Нет
>>66590162
А ты неплох.
>>66590531
а ты не оксана случаем?
>>66590497
Вот же пизда, уебать бы её лопатой.
Этот тред кто-то читает или все пиздят про свои случаи?
>>66586831
"Любили" друг друга на расстоянии год.
Потом тянка ушла к Ерохину. Мол, 25 лет, мне нужно настоящее, но я тебя люблю, потому что духовное мне тоже нужно удовлетворять.
Расстались, два года прошло. До сих пор скучаю, вижу её всюду.
Понимаю, сплошная химия, зависимость как она есть. Но ничего сделать не могу. Думаю, что всё ещё люблю её.
>>66590817
Нет. Мы тут Оль обсуждаем.
>>66590820
Спасибо, анон
>>66590937
Ну я почитываю.
Асло поясните за вирт, нафига это надо? Я уже такой старый, что у меня это только смех и отвращение вызывает?
>>66591025
>Оль обсуждаем
ВКАТИЛСЯ
>>66591209
Я никогда не понимал дрочева на такую хуйню. Это нужно быть совсем спермотоксикозником, чтобы от такого стрелять.
>>66591262
Вольнов?
>>66590497
Алсо, забавность в том что ее подруга куда охуеннее ее самой оказалась, пусть у нее и был уже парень. Милаша с длинными волосами, рисует, поет и вообще приятный человек. До сих пор иногда разговариваем о пустяках. Такие вот истории.
>>66591333
Кант
эхопрокуренныхподъездов - замоскворечье
Была, взял паспорт и поехал, теперь живем в одном городе.
Пилю сумбурную кулстори.
Продолжается всё по сей день. Когда только познакомились это была случайность, случившаяся лет пять назад -- люто хейтили друг друга, терпеть её не мог. Потом около года вообще не слышал о ней, а под какой-то из НОВЫХ ГОДОВ мы опять чисто случайно сошлись. И заверте... Зависимость есть, страдания есть. Отношения уровня /skype/ продолжаются уже порядка ~2 лет. Этим летом должен вроде как уехать из своей мухосрани в её мухосрань. Такие дела.
бамп
Обещаю тян поехать к ней этим летом, но сегодня все накопленные деньги спустил на пс3. Правильно сделал? Мыло лучше тян
>>66591740
Если тян хорошая, то зря ты так. Лучше бы пеку
Общался с одной самкой из Украины в течение 5ти лет через ВК. Уже не помню как познакомились, помню только, что даже голоса друг друга так и не услышали. Обменивались фоточками сиськи-письки тоже, хотели друг к другу нагрянуть, но все как-то не сращивалось. В итоге выяснилось, что она скидывала фотки своей знакомой однокурсницы, я послал ее нахуй, она выпилилась из ВК, нашла себе реал парня и компанию друзей.
Хочу ламповых отношениц на расстоянии. Общаюсь с несколькими кунами, но оочень по-дружески.
>>66591819
Тян хорошая, 10 из 10. Но я понял что одному приятней быть, чем тратить на нее время. Пека есть же.
>>66591985
>Тян хорошая, 10 из 10
Ты какой-то не очень нет я не пиздолис
Хотя тут в общем-то дело вкуса, либо ТЯН ТЯН НЯШИТЬСЯ ПОД ПЛЕДИКОМ, либо сосноль
>>66586831 в один день вышел от тян, помидоров купить, и уехал в Узбекистан. Через джва года вернулся, ща живем, все норм. Только она не понимает, зачем я это сделал. Да я и сам до конца не понимаю.
>>66592058
Просто ты победитель по жизни. Надеюсь, извлёк много экспириенса из своего путешествия?
>>66586831
Было пару раз.
В первый - сначала познакомился, встречались и все хуйня. Потом на расстоянии пытались поддерживать отношения. В итоге не взлетело.
Во второй - тян по мне сохла года полтора. Приехал к ней, все дела. Пару месяцев были вместе, потом я её бросил ибо ну нахуй снова отношения на расстоянии.
Живу за границей.
Это хуйня, анон, и нахуй вообще такие отношения не нужны. Взлетают процентов 5%. Кучу кулстори от знакомых слышал.
>>66586831
Была одна тян из другого конца РФ(город не помню, но 4 часа разницы). Мне было в районе 18, ей около 21 (не помню точно). Показывала фоточки, вроде няша. Сначала встретились в ммошке, я долго думал, что обычный развод на шмот, она утверждала, что "в голос влюбилась". Мне было просто приятно помечтать, а уж что она с нашего общения ловила - хз, до сих пор удивляюсь. Общих тем, кроме собственно той дурацкой ммо (на которую я подзабил через пару месяцев) у нас особо и не было. Тем не менее, это чудо утверждало, что любит и хотело встретиться (приехать ко мне в ДС). Поскольку я сам туда только переехал, был полным хиккой и не представлял, что буду делать с РЕАЛЬНОЙ тян в огромном незнакомом городе, то было довольно стремно её ожидать.
В итоге решил посоветоваться с мамой, она согласилась, что тне от меня вряд-ли нужна действительно любовь и есть шанс, что это развод на проживание в Москве. Полный сомнений, за месяц до встречи разорвал контакт. Сначала дико жалел, потом подзабыл. Сейчас вспоминаю скорее с юмором. Если бы это произошло сегодня (теперь я уже не так боюсь людей как тогда, нашел себе работу и совмещаю хиккование с реалом), то, наверное, просто поговорил бы с ней начистоту (если уж понятие любовь и возможно в этом мире, в чем я лично сомневаюсь, то уж точно люди должны понимать или хотя-бы принимать любые мысли и страхи своего объекта обожания).
Вот такая кулстори, ничего особенного, но в моей жизни это был очень странный промежуток, до сих пор иногда вспоминаю это как некий глюк или сон. С матерью на эту тему тоже больше не общались, не уверен, что она помнит, она на таком не фокусируется и быстро забывает.
Что думаешь о моем фейле \ вине, анон?
(к слову, ты единственный, с кем я поделился этой стори)
Анимебляди не нужны.
Познакомился с тян в Италии ей 16, мне на тот момент было 18, завязался курортный роман, потом разъехались, через месяц слетал к ней на выходных за тысячу км. Еще через месяц расстались
>>66586831
Общался с тянкой, она ко мне клеилась, напрямую говорила, что хочет со мной не только дружить. А я как настоящий долбоеб битард морозился. В итоге она на меня забила, а я теперь пиздострадаю.
Алсо, она очень няшная была, я даже думал в чем-то подвох.
>>66586831
Был случай, замужняя девушка постарше считала общение со мной интернет-романом, хотя я с ней только о хуйне вроде музыки и беседовал, об истории в том числе нашего края, о литературе. Обсренькался, когда понял, как она всё видит.
Алсо, в меня в разное время было влюблено три девушки - это из тех, кто не стеснялся показать.
1,5 тыс км - девушка на два года старше, звала отдыхать в Крым. Внешне - хорошенькая, но ей фантастически не везёт в личной жизни.
3,5 тыс км - девушка на год младше, работала в модельном агентстве и училась на психолога. Красивая, сисястая и далеко не тупая, н характер её мне совсем не подходил. Когда почувствовал влюблённость и ревность, так сразу убежал, потому что эту социоблядь я ревновал бы постоянно и ко всему, до самого инфаркта, которым всё и кончилось бы.
500 км - девушка на два года старше меня. Очень начитана, но со внешностью не ок. От неё и от первой убежал, разорвав контакты. Чтоб не мучить.
Да, очень нравится тян, знаю много про нее, но скорее всего отшила. Никогда не видел вживую. Печет от того, что она поступает в универ, а там ерохин какой нибудь нарисуется. Хотя, куна у нее еше не было. Как забыть?
>>66592503
Ты тредом ошибся.
>>66592461
> В итоге решил посоветоваться с мамой
AHAHAHA
HAHAHAHAAHAH
OH WOW
Алсо, второй я очень многое дал. Она сама считает, что я сделал из неё нового человека.
Может, стоило ещё и под себя подогнать?
>>66592566
>>66587356
Мы тебя понимаем, бро.
>>66588326
> олучил огромное количество ее интимных фото
Скидывай, хуле.
>>66592554
В Италии одни жирухи, полужирухи и недожирухи в 16 лет, блядь. Нормальных по пальцам пересчитать можно.
курортный город-quun
>>66592588
Что делать? Могу ее летом навестить
Познакомились тута, поездили, поебалися, расстались, она вышла замуж.
Все.
800 км. 1 год отношений.Регулярные ежемесячные поездки друг к другу. Каждый месяц. Обычно на неделю, но бывало, что на две и на три. Расстались потому, что надоели друг другу. Скандалить начали и всё такое. В целом понравилось.
Любовь с одной тянкой, она живёт в 300 метрах в частном доме, а я в 9-ти этажки. Я ее с фейка добавил, рассказал где живу, чем занимаюсь. Она втрескалась, я, соответственно, тоже. Фотки очкую скидывать, она свои ежедневно скидывает. Она меня пасёт у падика вечерами, а я очкую выходить. Вдруг она узнает, что я это я. Так и живём, блядь.
Алсо, реквистирую историю, как задрот прикинулся тян в ВОВке и заигрывал с кунами и в него встрескалось одно быдло и приехало ради "неё" в её ебеня, а он нахуй отовсюду удалился.
>>66593185
Есть стори, как знакомая тян втюрилась в куна, который на самом деле был тней. Признавалась в любви и все такое.Приехать только собиралась.
>>66592927
Подскажите
>>66593185
Не влюбляйтесь, деваньки, в хикканов! Любите простых романтиков!
>>66588691
> что-то там накосячила на практике в меде
Сфоткалась на фоте трупа?
>>66593419
Бля ну нахуй, такую тему. Вот приедешь ты и что дальше? Будешь орать в закрытую дверь? Забудь просто.
>>66592461
Долбоеб-долбоеб-долбоебушка. Ты поди еще бы с бабкой посоветовался через медиума. Иииот-идиот-идиотушка. Я надеюсь, что ты до сих пор лиственник, и мамка тебе СОВЕТУЕТ какие носочки купить и ботиночки.
Запилю, пожалуй, свою былину.
Сам я относительно евроанон (съебал в Западные Европки с родителями в 5 лет), повстречался с тянкой в другой стране 3 года назад, но особо внимания этому не придал, хоть она мне и понравилась. А тня же, оказывается, встрескалась намертво и все это врем дичайше хуестрадала. Вот.
Пару месяцев назад она написала мне и предложила приехать в мой город, ну я и согласился. А там как у Стругацких - все заверте...
Короче неделю мы протусили, потом она уехала к себе. Вот неделю назад я прикатил к ней, и сейчас уже восьмой день тусуюсь с ней и ее семьей, попутно подыскивая работу неподалеку.
Такие дела.
>>66586831
Джва года мотался к тянке через ~100 км в соседний город каждые две недели. Потом оказалось, что она меня не любит. Сейчас депрессую.
Задавайте ответы, я тут на 600 секунд буквально.
>>66593708
Как ты выяснил что нелюбит?
>>66593562
у каких блять стругацких?
>>66593752
Минет отказалась делать, когда я её в ванной в сракотан пялил. Алсо, прямо за стеной её мамка готовила борщи.
блядь, охуительные истории ITT. Бунгало на берегу, она за 45 км, начитана ... Что за хуйню я читаю?
Сам из ДС, познакомился с тян из Саратова - сошлись на любви к Джойсу и эмбиенту с даунтемпо. Переписка, асечка, потом писечка - вирутальный секс с охуительными фантазиями. Приехал к ней, наубхались, курнули - сорвало тормоза. Три дня непрекращающейся ебли, лизания пизды, сосания хуя. Я малафьил ей пизду и вылизывал ее тут же, полную своей кончины, потом мы сосались. Я на нее поссал, она на меня поссала, потом добралась до моей жопы.Короче в следующий приезд в ход пошел страпон, бляя, это было нечто - она меня ебала я кончал в потолок радугой. Пробовали М+Ж+Ж, М+М+Ж, отсосал у куна, был выебан в жопу, давал куну в рот - она лизала мне в это время очко, сам вылизывал писечки и очко ей и ее подруге в то время как они лизались ... в общем мы только до некрофилии с копрофагией не добрались. Было охуенно, катался к ней примерно раз в 1,5 месяца в течении 2-х лет.
Потом я этот угар бросил, оборвал все контакты и больше ее не видел. Хотя хотели пожениться, лол ...
>>66593852
>сап анон, есть одна тян…
>отсосал у куна, был выебан в жопу
>>66593852
>наубхались, курнули - сорвало тормоза
>>66593821
ЛОВИТЕ БЫДЛО!
>>66586831
Была. Срывался. Но не смог остаться в её городе по обстоятельствам. А когда пришло время что появилась возможность - она уже нашла Ерохина. И я её не виню.
Сам из ДС. Тян из Львова. Прошлым летом ездил к ней. Вместе уже полтора года, полет отличный. За исключением политического говна из-за которого нам теперь сложнее видеться. Задавайте ответы.
>>66594222
объяснись
>>66594114
>сидеть на 2ch.hk
>быть махровым гомофобом и иметь еот
>>66594318
В клубок свернись и нахуй съебись, быдло ёбаное.
>>66586831
Были отношашки на расстоянии, в серьезное нихера не получилось лол. кул стори писать влом ибо все банально
>>66586831
Была, да и сейчас есть, только уже не на расстоянии. Тянка сама сорвалась и ко мне переехала, потому что я сыч и сам хуй бы из дома вылез вообще.
>>66594388
Ты не совсем правильно понял мой пост.
>>66593752
Не поверишь. Сама сказала, когда уже расстались. Альзо, я ещё в отношениях чувствовал что-то не то. Сам подумай, на месте тян ты бы дал парню, который к тебе мотается из своих ебеней при первой же возможности? А она не давала. Минет - максимум, да и то последнее время с неохотой. Дропнул, сейчас ною.
>>66593543
А вдруг согласиться погулять. У меня там дела в ее городе будут. Ну вот смотри, она же сказала, что она трудный человек, и не надо на ней зацикливаться. Это же финиш?
>>66594388
>2014
>не быть гомофобом и не иметь еот
>>66593837
По ебалу хоть дал этой шлюхе?
А вообще годный тред, помню в седьмом году когда еще пиздюком был, ебашил в antibk лел, там познакомился с тян, ну там асечки-писечки, туда-сюда и сорвался летом из своей Прибалтляндии в ДС, встретился с безногим старым ирландцем, с которым мы знатно посмеялись с этой истории и испили доброго скотча этой няшей, неделю помотался из Зелика в ДС каждый день на автобусе ради держаний за ручку, обнимашек и последнего поцелуя на прощанье. Когда приехал на следующее лето и курил камень у памятника на Чистых Прудах, у неё был уже другой кун, но это уже другая история.
фото 11 года, сейчас больше на милфу похожа по сравнению с 2007м, хотя всего на год меня старше
>>66595058
То не я же ответил, ниггар.
Ке-ке. Когда к своей приехал впервые, уломал на пасасаца за полчаса непрерывных попыток, лел. А потом четыре месяца не виделись. А потом каждые две недели джва года, как и говорил выше.
>>66594797
>не давала
>Минет - максимум
Вылетаю из этого итт тхраеда на выхлопе из задней анальной жопы. Прям как хохлятские лётчики, которым реактивные двигатели для их ржавых самолётов не раздали.
>>66594997
>сидеть на харкаче с самого сосача
>не дрочить на гомонигр
Она в ДС, я - в Сало-ДС. Я женат. Хз, как с ней быть...
>>66595339
В чём твой багор? Поясни, плизки.
>>66595243
Тебе сколько лет-то было тогда?
>>66595339
>дрочить на гомонигр
Дурачек над нимиже все угорали! А ты и правда на них передергивал? Ебать ты лох!
>>66595464
17, а ей 15, мр-р-р.
>>66595510
Не, я ток на гурянку.
>>66586831
сам я из дс
познакомился с тней, но через неделю она уехала домой в крым.
ездил раз 6-8 к ней туда, позвал перебраться ко мне
поженились, живем вместе уже несколько лет
>>66595545
>>66593852
>Три дня непрекращающейся ебли, лизания пизды, сосания хуя. Я малафьил ей пизду и вылизывал ее тут же, полную своей кончины, потом мы сосались. Я на нее поссал, она на меня поссала, потом добралась до моей жопы.Короче в следующий приезд в ход пошел страпон, бляя, это было нечто - она меня ебала я кончал в потолок радугой. Пробовали М+Ж+Ж, М+М+Ж, отсосал у куна, был выебан в жопу, давал куну в рот - она лизала мне в это время очко, сам вылизывал писечки и очко ей и ее подруге в то время как они лизались ...
>17 лет
>ей 15
Значит, будет что внукам рассказать
>>66586831
была. срывался. сидел. болью
>>66595814
Ебать, ты промахнулся.
>>800 км
>>2 года то уходил, то приходил
Сам я из Украшки, в аське (2003 год) познакомился с девушкой из Иркутска, больше трех лет переписывались, созванивались. Строили планы,
В гости поехал, охуел от осенних холодов, узнал какая температура зимой, вернулся домой, якобы оформить документы, отказался ехать туда снова, позвал к себе. Отказалась. Было много слез, соплей, потом все утихло.
Сейчас няша пухляша с большими сиськами стала ебаный бегемот, под центнер весом и кажется лесбиянка (на всех фотках с одной бабой и прическа под мальчега). Думаю, не из за меня ли. Старых фото не найду, но правда была довольно миловидной.
Сам из тян. ДС из Киева, общались три года, оставляейте свои заветы.
интересно, что все истории кончаются ерохиными к которым тни уходят не выдержав испытания расстоянием, а куны верны как шарик своему хозяину до последней минуты, а в итоге собирают по осколкам разбитое сердце.
бляди
>>66597955
>бляди
Истину глаголишь. Но оно и понятно - найти ебыря для тян задача проще чем для самку для куна.
>>66597955
чуть больше года отношались с куном по скайпу, оказалось, что последние 2 месяца он точно так же общался с еще одной тянкой :3
>>66598229
А нужно было чаще пиздёнку свою показывать, тогда не стал бы.
>>66598376
А я например не прошу свою, это как-то разрушает ламповость отношений и все такое. Да и зачем мне фотки ее пиздени?
>>66598376
он и не просил же
>>66598448
Я иронизировал. Думаю, какого она искала, такого и нашла. Пускай не ноет теперь, на моих-то двощиках!
>>66598563
Тебя отец просит за собой смывать? Нет, потому что сама догадаешься!
Вот и тут должна догадаться, быстренько снимай на вебку пиздёнку и скидывай бывшему!
ТЯН ТЯН У МЕНЯ ВСТАЛ ХУЕЦ ВЕСНА АСЕЧКУ ПИСЕЧКУ ТЯН НУ ТЯН НУ ТЯН НУ ПОСМОТРИТЕ НА МИНЯ ГРУСТЬ ТОСКА ТЯН (((( НЯЯЯ ВАИЛЬ ПОСТРОК ТЯН ТЯН У МЕНЯ ВСТАЛ ХУЕЦ ВЕСНА АСЕЧКУ ПИСЕЧКУ ТЯН НУ ТЯН НУ ТЯН НУ ПОСМОТРИТЕ НА МИНЯ ГРУСТЬ ТОСКА ТЯН (((( НЯЯЯ ВАИЛЬ ПОСТРОК ТЯН ТЯН У МЕНЯ ВСТАЛ ХУЕЦ ВЕСНА АСЕЧКУ ПИСЕЧКУ ТЯН НУ ТЯН НУ ТЯН НУ ПОСМОТРИТЕ НА МИНЯ ГРУСТЬ ТОСКА ТЯН (((( НЯЯЯ ВАИЛЬ ПОСТРОК ТЯН ТЯН У МЕНЯ ВСТАЛ ХУЕЦ ВЕСНА АСЕЧКУ ПИСЕЧКУ ТЯН НУ ТЯН НУ ТЯН НУ ПОСМОТРИТЕ НА МИНЯ ГРУСТЬ ТОСКА ТЯН (((( НЯЯЯ ВАИЛЬ ПОСТРОК ТЯН ТЯН У МЕНЯ ВСТАЛ ХУЕЦ ВЕСНА АСЕЧКУ ПИСЕЧКУ ТЯН НУ ТЯН НУ ТЯН НУ ПОСМОТРИТЕ НА МИНЯ ГРУСТЬ ТОСКА ТЯН (((( НЯЯЯ ВАИЛЬ ПОСТРОК
НУ ПОСМОТРИТЕ НА МИНЯ ГРУСТЬ ТОСКА ТЯН (((( НЯЯЯ ВАИЛЬ ПОСТРОК ТЯН ТЯН У МЕНЯ ВСТАЛ ХУЕЦ ВЕСНА АСЕЧКУ ПИСЕЧКУ ТЯН НУ ТЯН НУ ТЯН НУ ПОСМОТРИТЕ НА МИНЯ ГРУСТЬ ТОСКА ТЯН (((( НЯЯЯ ВАИЛЬ ПОСТРОК
НУ ПОСМОТРИТЕ НА МИНЯ ГРУСТЬ ТОСКА ТЯН (((( НЯЯЯ ВАИЛЬ ПОСТРОК ТЯН ТЯН У МЕНЯ ВСТАЛ ХУЕЦ ВЕСНА АСЕЧКУ ПИСЕЧКУ ТЯН НУ ТЯН НУ ТЯН НУ ПОСМОТРИТЕ НА МИНЯ ГРУСТЬ ТОСКА ТЯН (((( НЯЯЯ ВАИЛЬ ПОСТРОК
не хочу ирл парня. хочу ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ. серьезно.
мимотян
>>66586831
>Анон, а у тебя была ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ?
Хуевая это затея, выблядок, поверь
>>66598582
Я понимаю. Просто тут как я понял многие обменивались эрофото и виртили, я не понимаю ни того ни другого в принципе.
>>66586831
У меня и сейчас. Учусь в Харькове, сам из Крыма. Тянка из моего города. Долго общались, я её френдзонил, потом она приехала ко мне на Рождество в Харьков, так и завязалось. Скоро еду домой, уже очень хочу её увидеть.
>>66598707
полтора года прошло, Няш
и я лишь ответила, что не все истории кончаются изменами тянок
>>66598229
значит не зацепила.
Я до сих пор скучаю по нашей ежедневной переписке и затем встрече. Но, ее бывший ерохин сделал свое дело, а мне снятся "кошмары".
>>66598768
Асечку@писечку
Уёбывай, шлюха, откуда вы блядь лезете
>>66600171
не ругайся.
>>66599975
Какие? С зомбями надеюсь?
>>66600291
да лучше зомбя, чем встреча с ней во сне.
>>66600477
лол почему?
Знаком был с раннего детства с одной тян. Родители встречались, ну и я ее встретил, шел 9 класс. У меня никого не было никогда, корзиночка же. а тут благославление родителей, все дела. Смсочки, интернетов нормальных не было тогда. Целый год до встречи, она в 3000 км. Планировали сразу все после 11 класса. Встретились спустя год, она была странная, оказалось был Ерохин. Ну я выбросил симку, все контакты прекратились.
Попиздострадал недельку и счастливо начал жить. Прививка от любых тян случилась и очень хорошо меня отрезвила.
Потом она нашла меня в асечке и рассказала о вконтактике. Зарегистировался, посмотрел фотки ее свадьбы с тем самым Ерохиным, по нашей с ней программе. Ну и что толку? Ерохин был норм пацан, богач-альфач, но она его дропнула. А я вконтакте нашел свою няшу, с которой отношения развивались вяло и не страстно, а постепенно. Такие дела.
>>66600616
>Попиздострадал недельку
Везучий. А у меня на это полтора года ушло.
>>66600477
потому что я с ней встречусь снова через три месяца, спустя полгода после нашего слезного расставания в аэропорту, а она сейчас со своим бывшим ерохиным, который ее ограничивает во всем. Мы не общаемся, но она до сих пор в моей голове. блять
>>66600964
Зато как, я представляю если бы мамка сняла меня на камеру как бы я прославился. На стены бросался и орал как резаный. Блядь проигрываю сейчас.
>>66601453
Первые два месяца со мной то же самое было, я даже уснуть не мог.
Сперва лёгкое снотворное жрал, потом додумался спиртного выпить. В компании никогда не пил, вряд ли стану.
Обычная история, думаю.
>>66601600
Хотя нет, я всё-таки при родителях не орал, а только в подушку под одеялом, когда дома никого не было. Думаю, мамка ничего особенного не заметила - сник больше обычного, разве что. Десять кг тогда потерял, лол. Сейчас - 180 на 55.
С первой познакомился в доте, спустя с месяца поехал к ней (2000км) на 4 дня, но она сказала что я дрищ и вообще мы с ней разные.
Потом год пиздастрадал, в процессе пиздастраданий познакомился в анонимном чате с тяк, у нее тогда был кун, общались, временами я пропадал на неколько месяцев. Она бросила своего куна, и я решил подкатить к ней яйца, лол. Влюбился в нее, а она в меня, а еще через пол года я внезапно приехал к ней. Лол, она пишет мне в скайпе "что делаешь" а я ей отвечаю "еду к тебе", пиздец. Алсо, она была против моего приезда, но я же МУЖИК, сам все решил и поехал. В общем встретились, говорить нам с ней было особо неочем. Внезамно, когда мы сидели на скамейке, я поцеловал ее в щечку и начал обнимать, было холодно и я весь дрожал, мы решили прогуляться. Шли, шли и внезапно я увидел ее, да, анон, она была моим спасением. Это была самая настоящяя автобусная остановка. Я сказал что тут нет ветра, давай тут посидим. Мы сели, я начал к ней приставать, усадил ее к себе на коленки на следующий день все ноги были в синяках, лол и стал греть руки под ее одеждой, лол. Так мы и начали сосаться. Когда расходились, она сказала что безумно меня любит, и вообще была счастлива, а я был основательно заебан. Но тоже счастлив. В следущий раз она позвонила мне когда я был в душе, сказала что она уже возле моей гостинницы. Я побыстрому домылся, оделся и выскачил на улицу. Сходу целую ее в губы, обнимаю, беру за руку и веду к себе, попутно лапая ее задницу. Дальше все было как в гребаном фильме, мы начали сосаться еще когда я открывал дверь в свой номер не зря взял одноместный, лол. Ну а потом мы просто няшились в гостиннице и пили вино которое она купила. Я ее, конечно, не трахнул, но писечку потеребил основательно, у нее джинсы были насквозь мокрые. В следующий раз приеду - обязательно ее выебу
бамп
Анон, а у тебя была ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ? Может ты срывался к тянке за тридевять земель? Или так и сидел с ней в скайпах как фуфел, пока она не нашла себе ерохина? Чем всё закончилось в итоге? Пилите свои кулстори.