КТО У НАС ХОЧЕТ ПИСЯТЬ? ЛИЧИНОЧКА ХОЧЕТ ПИСЯТЬ! ПОЙДЕМ В ТУАЛЕТ. ДАВАЙ ДЕЛАЙ ПИСЬ ПИСЬ ПИСЬ. ПИСЬ ПИСЬ ПИСЬ ПИСЬ
ВАНЕЧКА-ТО НОУТБУК УРОНИЛ АНТОХИН, ИСПУГАЛСЯ, ИДИ СЮДА, МАЛЕНЬКИЙ, НЕ ПЛАЧЬ! А ОН, ИШЬ, КАКОЙ ВЫРОДОК, РАЗЛОЖИЛ ТУТ СВОИ ПРОВОДА, ЧТО ПРОЙТИ НЕГДЕ!!!
КАКОЙ ТЫ ВАНЕЧКА БОЛЬШОЙ, НЕ УЗНАТЬ!!! ЖЕНИХ ПРЯМ, СКОРО ДЕВКИ БЕГАТЬ НАЧНУТ!!!
Вспомнил про то, как моя недотроюродная недосестра-деревенщина сломала замок на двери в туалет, а когда я накричал на неё, её мамка забугуртила и съебалась из дома. Мне тогда было лет 10, ей - 4.
Ну заебись, ты целиков тот тред копипастить будешь, что ли?
Доставьте пасту про Ванечку, который разгромил технику анона.
ПОДРУГА МАМАШИ ПРИВОДИТ ВЫБЛЯДКА 8 ЛЕТ
@
ПОК-ПОК ДАЙ ЕМУ ПОИГРАТЬ НА КОНПУТЕРЕ
@
ВКЛЮЧАЕШЬ ЕМУ ДЕФКОН И ОТХОДИШЬ ПОПИТЬ ЧАЮ
@
ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ВЫБЛЯДОК УХОДИТ В КОМНАТУ МАМАШ
МААААААААААМ!!!!!! ХАЧУ МАРОЖАНА!!!!!!!!
ПЛАЧ РЕБЁНКА
@
КРИК МАМАШИ НА ПЛАЧУЩЕГО РЕБЁНКА
ВИДИШЬ, ЛИЧИНУШКА, КАКОЙ АНТОША ЖАДНЫЙ! ТЫ ТАКИМ НЕ БУДЬ!
>>66593817
@
ПЫТАЕШСЯ ПОЕСТЬ НА КУХНЕ
@
ЗАБИГАЕТ ВЫБЛЯДОК
@
АНОННЕЙМ У МИНЯ НИПАЛУЦАЕЦЦА ПРОЙТИ ПРОЙДИ МНЕ
@
И ТАК КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
Трустори
>>66594033
Бабах.
ЭЛЕКТРИЧКА
@
ПЫТАЕШЬСЯ ЧИТАТЬ
@
КАКАЯ-ТО МАМАШКА ВКЛЮЧАЕТ НА ВЕСЬ ВАГОН СВОЕМУ ВЫБЛЯДКУ МАШАИМЕДВЕДЬ, ПЛЮС КО ВСЕМУ ЭТОМУ ВЫБЛЯДОК ПОСТОЯННО ОРЁТ
А ВОТ У НАС ТУТ ПРОБЛЕМА, НАМ 11 МЕСЯЦЕВ, МЫ БОИМСЯ КАКУНЬКАТЬ
ТУПОЙ РЕБЁНОК С ТУПОЙ МАМАШЕЙ ИДУТ ПО ВЕЛОДОРОЖКЕ
@
СДЕЛАЛ ЗАМЕЧАНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
@
ТЕБЕЧОМЕСТАНЕХВАТАЕТЧТОЛИИИ?
>>66594295
@
ЧЕРЕЗ ТРИ МЕТРА ИХ СБИВАЕТ МИМОПРОЕЗЖАЮЩИЙ МУЖИК
ОЙ МЫ ОБКАКАЛИСЬ
Постоянно проигрываю, когда представляю, как мамаша с личинкой одновременно обосрались
>>66594353
Всегда бы так
>>66594295
Кстати, у личинок есть особенность бросится под велосипед, помню даже сбил одного пиздюка, его мамка там истерику подняла.
>>66594390
ОЧЕРЕДЬ В ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ В ЭЛЕКТРИЧКЕ
@
ПРИХОДИТ МАМАША С ВЫБЛЯДКОМ
@
ОЙ ПУСТИТЕ БЕЗ ОЧЕРЕДИ УМИНЯРЕБЁНАК ПИСАТЬ ХОЧЕТ!
@
ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ МУЖЧИНА ДЕЛАЕТ ЗАМЕЧАНИЕ В ДУХЕ "В ОЧЕРЕДИ В ТУАЛЕТ ВСЕ РАВНЫ"
@
ТЫ ЧЁ ЭТАЖИРИБЁНАК!!!
>>66593290
ДЕАНОН!!1
>>66593774
Вспомнил как ко мне приезжал младший двоюродный брат из Можайска. Ебаный маленький неадекват. Нужно было уйти ненадолго ибо подрабатывал курьером а заказ нужно было доставить буквально через пару улиц. Ну я и думал, нафига дверь в свою комнату закрывать? Не звери же какие.
Это была ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА
Как я восстанавливал события по обломкам вещей:
Маленький дегенерат входит в комнату и лезет смотреть журналы, вырывает страницы которые ему понравились и сует себе в карманы
Далее он лезет в мою домашнюю библиотеку, сука ,и большинство моих книг приходят в негодность. Шекспир в оригинале за 1,5к, ну ебаный врот
Потом он лезет за компьютер и как-то стирает все сохранения Фоллача. Так же удалено дофига папок и история браузера выдает " смешные анекдоты, демотиваторы бесплатно без смс" и плюс пара вирусов в добавку.
Следом он лезет к моим консолям. Диски в ужасном состоянии, треть разломана, и обмазана вареньем.
Джойстик от второй плойки пропал а второй разломан, на стене не хватает кусочка.
Моя ПСП пропала.
Заначка которая была в диске Shadow of Colossus пропала 14к, хотел накопить на хорошую гитару
Весь ковер который я каждый день пылесосил полон крошек и следов варенья.
Все вещи перерыты.
Все тетради в которых дохуя конспектов изрисованы, а дневник порван.
Телевизор треснутый и не работает.
Кожаное кресло без двух колес и с выдранной местами кожей.
Моя комната за три часа превратилась в ад. Мой пердак был способен прожечь Вольфрам.
Моя ненависть была физически ощутимой. Я вышел на кухню, там сидела бабушка и я спросил где Даня.
- Они ушли гулять. С моей мамкой и мамкой Дани
-Я дождусь их.
- А что случилось?
- Ничего непоправимого, бабушка.
Я ухожу в комнату убирать весь этот пиздец и подсчитывая убытки. Убытки составили около 26,770р sic!
И вот момент истины, они входят в квартиру.
Пиздюк бежит в мою комнату, я сижу на кровати пытаясь заставить телевизор работать.
Он вбегает и застывает в изумлении видя меня.
Я медленно поднимаю голову и смотрю на него. Он осознает степень пиздеца и бежит к мамке.
Я встаю. Неторопясь выхожу и слышу как Даню все успокаивают.
Я вхожу на кухню, зареванный Даня сидит на коленях у моей мамки .
Я смотрю на него, на тетку
- Тетя Нина, пройдите в мою комнату, пожалуйста
- А что случилось?
- Даня случился.
Она идет со мной, входит в комнату и видит беспорядок.
- А что тут такое?
- Это ваш сын устроил.
- Даниможетбытьонжеангелвоплоти.
- А теперь сядьте.
- Зачем?
- Я оглашу вам сумму убытков.
Я начал перечислять все разъебанное.
От мысли что всю зарплату придется отдать мне у нее нехило подгорала задница но я у мамы был непреклонен.
- Или вы покрываете убытки от Дани. Или я вызову милицию/суд.
- Но он же ребенок
- Мне без разницы.
Дальше в течении часа я слушал уговоры понятьпростить но был непреклонен.
Шлюха расплатилась за сынка-уебка. Даню выдрали ремнем и тетя Нина и его Батя. В течении трех месяцев весь ущерб был покрыт. Такие дела.
Только такая есть
>>66594655
>Можайска
В дс охуенное молоко в стекле продают - можайское. Всем советую. Лучше на него потратиться, чем на говнопивас.
ТУПОЙ РЕБЁНОК МЫСЛИТ ПОЧЁРПНУТЫМ С САЙТА ДЛЯ ТУПЫХ ДЕТЕЙ
@
ОСТАЁТСЯ КОРЗИНКОЙ-ЦЕЛОЧКОЙ ДО СМЕРТИ
>>66594295
Бро, поясни мне ты хотя бы, почему пидорашки не понимают, что разметка с рисунком велосипеда это велосипедная дорожка и по ней не стоит ходить? Порой кажется, что я один в городе соблюдаю правила, выбрасываю мусор в урны и не мешаю велосипедистам ездить, а пешеходам ходить(когда на машине)
>>66593147
Он жеребенок, а вы - нет. Вот и оплатите.
>>66593147
Как можно бугуртить от этой выдуманной хуйни?
>>66594745
Возможно потому, что этих самых велодорожек в Империи отродясь не было раньше
>>66594655
> 26,770р
> минус 14к
Чото дешевая у него техника, диски, книги и журналы. Я бы предположил, что там примерно на сотню должно быть.
>>66594467
Был свидетелем того, как мамка два раза повторила своему ребенку чтобы он отошел от качелей когда на них кто-то качается, он ее игнорировал, на третий раз качели ебанули его по голове, он разнылся, а мамаша спокойненько так "я же предупреждала".
>>66594745
Мож они ДСовцы. У нас например в парке горького все блять ходят по велодорожке, а сами лисопедисты всегда едут РЯДОМ с ней.
Я убиваю детей
Я люблю, чтобы увидеть их умирать
Я убиваю детей
И сделать их мамочек плакать
Crush 'em под мою машину
Я хочу услышать, как они кричат
Кормить их отравленными конфетами
Чтобы испортить их Хэллоуин
Так что вы как в детском Уорд
Вы там cos ты больна
Как насчет Pavulon
Так я вижу, вы chill
Время отправляться в школы автобус
Я думаю, что я schoot шины
Протянуть им руку помощи
Открытых телефонных проводов
Когда-нибудь хотелось умереть?
Конечно, у вас есть
Но я не буду, пока не получу свою месть
Я не хочу видеть людей больше
Вещи, которые я никогда не видел прежде,
Меня не видел их в дерьмо, то они
Бери, сколько я могу уйти со мной
Может быть кто-нибудь king for a day
Так я убиваю детей
Я люблю, чтобы увидеть их умирать
Я убиваю детей
И сделать их мамочек плакать
Я бьются головой в двери
Я убиваю детей
Вряд ли можно ждать для ваш.....
Приходила одна мамашка со своей выблядью.
СЫЧЕВ УЖЕ СВОЕЙ ПРИСТАВКОЙ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ, ОН НАМ ЕЕ ОТДАСТ, ПРАВДА, СЫЧЕВ? ЗАЧЕМ ОНА ТЕБЕ? ТЫ ЖЕ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ МАЛЬЧИК
Бабах, епта!
>>66594655
в таким минуты я думаю, как же хорошо, что все мои родственники остались в хохляндии или съебнули в Израиль.
>>66595040
Ну так точно не бывает
>>66594903
Помню, у нас был похожий случай в школе, один омежка попал под качели и у него была какая-то травма. Самому не довелось понаблюдать, это произошло на выезде другого класса на какую-то базу отдыха, вроде бы. После этого в школе я его больше не видел.
>>66594655
Люблю тебя
>>66595127
Вот ты лолка. Такое как раз и бывает. Оче много беспардонной родни есть, особенно из колхозников. Не в смысле из села, а по манерам (ну и из пригогродов, да).
>>66595127
Пока я игнорировал уговоры этой шлюхи, личинка начала реветь как поехавшая. Осознала небось, что нихуя не получит.
>>66595040
ОЙ, ГОСТИ ДОРОГИЕ, НЕ УХОДИТЕ С ПУСТЫМИ РУКАМИ! ВОТ Я ВАМ ОТДАМ ХУЙНЮНЕЙМ, АНТОША ЕЮ УЖЕ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ!
>>66594903
Лол, когда был мелким три(!) раза так делал, однажды своему брату случайно, остальные два намеренно рандомным овуляхам.
Еще однажды личинке лет 3-х зарядил мячом по голове на поле во дворе, мамаша видела, что пиздюк мешает, но нихуя не делала.
ПИЗДЮК ЛОМАЕТ %ВЕЩЬНЕЙМ%
@
ОЙ, НЕ НАДО ЕГО НАКАЗЫВАТЬ, ПОСМОТРИТЕ КАК ЕМУ СТЫДНО, ОН УЖЕ САМ ВСЕ ОСОЗНАЛ
ГОСТИ УХОДЯТ
@
ЛИЧИНУШКА, ДАЙ АНТОШЕ БУСЬКУ
РОДИЛСЯ БРАТ
@
МЕНЯЕШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕМУ ПОДГУЗНИКИ
@
ОН ОБСЫКАЕТ ТЕБЯ
@
- ВЕЧНО ОТ ТЕБЯ ЧЕМ-ТО ПАХНЕТ, ПАДИ ПОДМОЙСЯ !
@
ОН ОРЕТ ВСЕ ВРЕМЯ
@
НАУШНИКИ НЕ ПОМОГАЮТ
@
УЧИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
@
ОН ПРОСТЫЛ
@
-АХ ТЫ ДЕГЕНЕРАТ , НЕ УСЛЕДИЛ ЗА НАШИМ ВАНЕЧКОЙ !
@
-МЕСЯЦ БЕЗ КОМПЛУКТЕРА ! СОВСЕМ А ТО ОТУПЕЛ !
@
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГУЛЯЕШЬ С НИМ
@
ПОСТОЯННО ВСТРЕЧАЕШЬ ЕОТ С ЕЕ ПОДРУГАМИ
@
- УХ ТЫ , СЫЧЕВ , ЭТО ТВОЙ БРАТИК ?!
@
БРАТИК ЛАПАЕТ ТВОЮ ЕОТ ЗА СИСЬКИ
@
-КАКОЙ МИЛЕНЬКИЙ , НЕ ТО ЧТО ТЫ !
@
ВАНЕЧКА ЛОМАЕТ ПЛАЗМУ ЗА 50 ТЫЩ
@
- НУ ОН МАЛЕНЬКИЙ , МИР ПОЗНАЕТ, ЭТО ТЫ НЕ УСЛЕДИЛ ЗА НИМ, УЕБОК!
@
-ЗАБИРАЕМ ТВОЙ КОМПОСТЕР, ОТДАДИМ В ДЕТСКИЙ ДОМ , ТАМ ДЕТКАМ НУЖНЕЕ!
@
-ВАНЕЧКЕ ОДЕЖДА НУЖНА , ЧТОБЫ КАК БЕСПРИЗОРНИК НЕ ВЫГЛЯДЕЛ, А ТО НАД НИМ СМЕЯТЬСЯ БУДУТ В ШКОЛЕ
@
ПЕРЕСТАЮТ ДАВАТЬ ДЕНЬГИ НА КАРМАННЫЕ РАСХОДЫ
@
ХОДИШЬ В ШКОЛУ ПЕШКОМ ЗА 3 КИЛОМЕТРА , ДОЕДАЕШЬ СЛАДОСТИ ЗА БРАТОМ
@
ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ПО ДОМУ
@
-ЛЕНТЯЙ , ИДИ ДЕЛОМ ЗАЙМИСЬ
@
БРАТИК НАЧИНАЕТ КУРИТЬ
@
ПРЯЧЕТ СИГАРЕТЫ В ТВОЕЙ КУРТКЕ
@
ПАЧКУ НАХОДЯТ РОДИТЕЛИ
@
ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЮЛЕЙ
@
-КАКОГО НЕГОДЯЯ ВОСПИТАЛИ , ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАНЕЧКУ
@
ТВОЮ КОМНАТУ ОТДАЮТ ПОЛНОСТЬЮ ВАНЕЧКЕ
@
ТЕБЯ ВЫСЕЛЯЮТ НА ЛОДЖИЮ
@
БРАТИК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕБЕТ ТЯНОК НА ТВОЕЙ БЫВШЕЙ КРОВАТИ
@
ПЬЕТ КУРИТ РАЗВОДИТ СРАЧ
@
ВСЕ СВАЛИВАЮТ НА ТЕБЯ
@
ТЫ УЧИШЬСЯ НА ПРОГРАММИСТА
@
СТИПЕНДИЯ - 1000 РУБЛЕЙ
@
ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА ИНТЕРНЕТ И НЕМНОГО ЕДЫ
@
БРАТИКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАЮТ ПЯТИСОТКУ
@
ХОДИШЬ КАК БОМЖ, НИКТО С ТОБОЙ НЕ ОБЩАЕТСЯ
@
ДРОЧИШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ПОНИ И 2Д ТЯН
@
НЕ ВЫДЕРЖИВАЕШЬ ТАКОЙ ЖИЗНИ
@
ВОРУЕШЬ ШОКОЛАДКИ В МАГАЗИНЕ
@
ТЕБЯ ЛОВЯТ
@
ВЕШАЮТ ВСЕ ГРЕХИ НА СВЕТЕ
@
СЛЕДУЮЩИЕ 20 ЛЕТ ПРЯЧЕШЬ СГУЩЕНКУ
@
ВЫХОДИШЬ ИЗ ТЮРЬМЫ
@
ВАНЕЧКА УЕХАЛ В ДРУГУЮ СТРАНУ
@
ЗНАТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ
@
ПОСТИГАЕШЬ ДЗЕН
>>66593290
IRL У ВАНЕЧКИ УЖЕ ЕСТЬ ДЕВКИ
>>66595277
ВЫБЛЯДОК ЗАБИРАЕТ У ТЕБЯ ГЕЙМПАД ОТ СОСНОЛИ И ОТДАВАТЬ НЕ ХОЧЕТ
@
НА ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ОТОБРАТЬ РЕВЁТ КАК ДИКИЙ
@
ОТОБРАЛ
@
ЛИЧИНКА ОТКАЗЫВАЕТСЯ УХОДИТЬ ИЗ ДОМА
>>66595333
> БУСЬКУ
Это на клыка ему дать штоле? Что за буська? Меня так тян называла.
ВЫБЛЯДКУ ДАЛИ ПОИГРАТЬСЯ ТВОИМИ ВЕЩАМИ
@
СИДИШЬ РЯДОМ, МОЛИШЬСЯ АЛЛАХУ, ЧТОБЫ ЭТО ПОСКОРЕЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ
>>66594655
Твоя паста охладила мой анус и теперь она как бальзам на душу.
>>66595405
Типа поцеловать.
>>66593147
Сука в жизни не прощу этой личинке с пиздой мои дорогущие сэнхи, блять.
>>66595348
>-ЗАБИРАЕМ ТВОЙ КОМПОСТЕР, ОТДАДИМ В ДЕТСКИЙ ДОМ , ТАМ ДЕТКАМ НУЖНЕЕ!
@
ДЕТДОМОВСКИЕ ДЕТИ НАХОДЯТ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПАКИ С РАСЧЛЕНЁНКОЙ И ЦП
@
НАЧИНАЮТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ДРУГИМИ ДЕТЬМИ, ВСКОРЕ НЕКОТОРЫХ ЗАБИРАЮТ В ДЕТСКУЮ КОМНАТУ МИЛИЦИИ НА ИЗНАСИЛОВАНИЯ И УБИЙСТВА
>>66595390
Пиздец. Теперь уже мне бомбануло.
>>66595507
@
МАЛЕНЬКИЙ МОРАЛЬНЫЙ ПРОФИТ
>>66595348
Что блять я прочёл?
>>66594807
Как можно бояться срать?
>>66595507
Отличная диверсия.
>>66595507
Профит
Бля, вечно было так, пиздюки приходят, лет по 7-8, а мне на тот момент было 13, и их нечайно заденешь, и они то падают, то руки ломают
ОТ ТОПОТА ВЫБЛЯДКОВ ПО ТВОЕМУ ПОЛУ В СТЕНЫ СТУЧАТ ВСЕ СОСЕДИ, ПОЛ ПОКРЫЛСЯ ДЫРОЧКАМИ, СТЁКЛА В СОСЕДНИХ КВАРТИРАХ ПОЛОПАЛИСЬ, ЛИФТ ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ
@
НУ ОН ЖЕРЕБЁНОК, МАЛЕНЬКИЙ, ПОБЕГАТЬ ХОЧЕТ
>>66594745
В Империи нет ни одного города, где сеть велодорожек была бы достаточно развитая и масштабная, большую часть времени всё равно приходится ехать в потоке /ау/тистов.
А свинское отношение к велодорожкам - проблема глобальная. Помню, где-то в прибалтике кандидат в мэры снял предвыборный ролик о том, как он давит на танке мерсы, припаркованные на велопутях.
Еще вспомнил. Был у меня заебись кот. Сиамской породы. Охуенно злобно относился ко всем гостям, особенно, если они приходили с маленькими детьми. Так вот один раз припиздовала подруга матери со своей личинкой. Личинка все время лезла что-нибудь схватить, сломать, спереть. Потом выблядок увидел кота, с воплями "Ой киса" схватил, хотел помучать. Кот, не долго думая, вскрыл личинке ебальник.
>>66595507
>ВСКОРЕ НЕКОТОРЫХ ЗАБИРАЮТ В ДЕТСКУЮ КОМНАТУ МИЛИЦИИ НА ИЗНАСИЛОВАНИЯ И УБИЙСТВА
Это брошенные личинки наркоманов, алкашей, быдла и прочего биомусора. Многие и без твоего пака, который никто не будет смотреть, туда попадут.
>>66595775
Годный ролик был, правда, что мерсы конечно заранее выкуплены были :3
>>66595782
Тепло на душе от твоей истории. Добра тебе и твоей кошке.
Что потом было с выблядком и кошечкой?
ПРЯМО СКАЗАЛ ВСЕ РОДСТВЕННИКАМ И ЗНАКОМЫМ
@
ЧТО ИХ ВЫБЛЯДКАМ НЕ РАД
@
НЕ ВИДЕЛ ВЫБЛЯДКОВ УЖЕ ТРИ ГОДА
@
НИКАКОГО БАТХЕРТА
>>66594655
сохранения фолача ? СОХРАНЕНИЯ ФОЛАЧА!
Шекспир в оригинале ? ШЕКСПИР В ОРИГИНАЛЕ!
ДА Я ЗАСУНУ ЭТОМУ ВЫБЛЯДКУ СТАКАН В ЖОПУ
>>66595782
>вскрыл личинке ебальник
Как бальзам на душу, анон. Как бальзам.
>>66595127
Я так у отца пытался плойку первую выпросить. Так и не отдал жмотник.
>>66595390
ЛИЧИНКА ТЕПЕРЬ ТВОЙ ЛИЧНЫЙ КАРЛИК ФЕТЕШИСТ
>>66595938
ПРЯМО СКАЗАЛ ВСЕ РОДСТВЕННИКАМ И ЗНАКОМЫМ
@
ЧТО ИХ ВЫБЛЯДКАМ НЕ РАД
@
ОДИН ХУЙ ПРИХОДЯТ, НО УЛЫБКИ С ЛИЦА ПРИ МНЕ СТИРАЮТ И СМОТРЯТ НЕОДОБРИТЕЛЬНО
>>66595902
Короче, когда выблядок убегал с воплями, кот погнался за ним и еще и жопу ему вскрыл. Кота угомонили, а выблядок получил еще и по ебалу от мамаши.
Ныне кот покоится в земле недалеко от дома. Сошел с ума и умер лет 5 назад.
Прекратили контакты со всеми родственниками, когда те выгнали нас из общего дома. Точнее не они выгнали, дом этот мамки моей мамки, и моя мамка в семье самая нелюбимая, типа интеллигентка и все НИКАКУЛЮДЕЙ. Так вот бабка моя нас выгнала, после этого ни с кем не общаемся и снимаем хату в городе. А у них всех уже личинки. Слава богу никто не наведывается в мой хиккамирок. Хоть из ценности у меня только пекарня за 40к, ноут за 20к, да и карточек MTG где-то на 10к, но все равно спокойнее, когда никто из родственников не беспокоит.
>>66596132
Зато
>Антоша злой, не ходи к нему, Ванечка
>>66595004
Соус плз!!!
ПРИСЕЛ ПООБЕДАТЬ С ТЯНКОЙ В ТЦ.
@
К ВАМ ЗА СТОЛ БЕСПАРДОННО И БЕЗ СПРОСА ПОДСАЖИВАЕТСЯ ЖИРУХА КОЛХОЗНОГО ВИДА, СТАВЯ СВОЕ ХРЮЧЕВО ИЗ КРОШКИ КАРТОШКИ И ВЕДЕТ ВЫБЛЯДКА.
@
МЕСТОВ НЕТУ СВОБОДНЫХ, А СТОЛЫ, ЧАЙ НЕ ВАШИ! НИЧЕ ПОТЕСНИТЕСЬ.
@
НАЧИНАЕШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ С ТНЕЙ О РАСЧЛЕНЕНКЕ И СЕКСЕ.
@
НА ПЫХТЕНИЯ ЖИРУХИ ПРЕДЛАГАЕТЕ ЕЙ СЪЕБАТЬ, ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ИЛИ НЕ МЕШАТЬ.
@
ПЫХТЯ УДАЛЯЕТСЯ, БУБНЯ С НАБИТЫМ РТОМ ПРО НРАВЫ МОЛОДЕЖИ И БОХНАКАЖЕТ.
Было неделю назад.
>>66596223
Ради эксперимента приди к успеху и посмотрим, будут ли они наведываться с воплями "ОЙ ЧТО ЖЕ МЫ НИКОГДА НЕ ОБЩАЕМСИ, ДАВАЙТЕ СЕМЬЯМИ ДРУЖИТЬ, ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ"
>>66596185
>Сошел с ума и умер лет 5 назад.
Это от от крови того бесноватого ублюдка так кончил. Базарю.
>>66594716
вот это смешно
потому что правда
>>66596291
>пошолснег
>>66596291
>Мы гуляем
>Овчина
>Сноубутсы
>Катаемся
>>66596309
Да эти мелкие пидорасы на кого хочешь повлияют.
>>66596279
Вообще, принято спрашивать, не занято ли здесь. Когда меня спрашивают, я даже иногда помогаю стул подыскать, если вдруг одного не хватает.
>>66596185
>Сошел с ума и умер лет 5 назад.
Сиамские коты ебанутые все. Они с рождения шизики.
>>66596288
Бесят родственники такие, как помочь - никто не поможет, а когда хочешь что-то выкинуть из дома "ой не выбрасывайте, мы приедем на дачу себе заберем"
>>66595040
Анон, доставь пасту с лего
>>66596442
> панкейки
Ключевое слово - панк, походу.
БЛЯТЬ!!! Я решил выкладывать в инсте красивое и необычное говно, а выход то вот он - просто буду готовить хуйни эти.
>>66596425
Да в том и дело, что если бы вежливо попросила сесть, то мы против что ли? Нет, нужно безцеремонно отодвинуть стул, уронив в него свою жнеобъятную жопу, а на само-собой разумеющее неодобрение с нашей стороны отвечать "ниче ту вашего нет, потеснитесь!" и начать уплетать.
>>66596442
Чтоэтаблеаааать? Личинка покакунькала?
>>66596442
Эмм... ЗОШ ,
Здоровый Образ Шизофреника
>>66596279
Бляяя, у меня просто багет от твоей стори. Жрал год назад в Макдоналдсеинбифо длябыдла. Занял стол, пока друг стоял на кассе, ко мне подсела какая-то милфа и начала втирать, что стол на 4х человек и сейчас к ней еще ебарь придет. На просьбы покинуть сие место она раскудахталась, что сейчас будет звать менеджера. Пришлось харкнуть ей в ебальник, а она с матами вперемешку с зовом на помощь убежала. Тру стори.
>>66596279
Ты охуенен. А реакция твоей тян?
>>66594716
>ОСТАЁТСЯ КОРЗИНКОЙ-ЦЕЛОЧКОЙ ДО СМЕРТИ
как что то плохое.
>>66596513
>Ключевое слово - панк, походу.
Да, панк. Поэтому на пике говно.
>>66595507
напомнило...
Побаливает сердце. Сейчас я лягу на диван лицом вниз, закрою глаза, полежу минут десять и засну навсегда.
Долгое время никто не будет замечать моего отсутствия. С котом первое время всё будет в порядке – залезет на шкаф, разгрызет пакет с вискасом. Попьет из унитаза. Через неделю проходящая мимо двери соседка (Света, 20 лет, знакомы с детства) почувствует характерный запах и нажмет кнопку звонка. После того, как никто не откроет, зайдет в девятую квартиру: «Валентина Петровна, я тут выходила, и почувствовала из %юзернэйм% квартиры какой-то нехороший запах». Валя возьмет ключи и откроет дверь. Девочек встречу синий и некрасивый я.
Квартира, в отсутствие родственников, достанется государству. Телевизор, кота, компьютер и прочее имущество передадут детскому дому. Тупорылые дети, обнаружив нехватку места для установки Crusis, решительно удалят какую нибудь нудоту типа Silent Hill 1-4. Еще чуть позже, воспитательница (Екатерина Викторовна, 54 года, тупая пизда) решит проверить компьютер на могущий навредить ребятишкам контент. Рандомно ткнув в какую-нибудь папку (да любую. ну хоть «Мои документы\hentai\pictures\lolicon»), тётя узрит что-то, что приведет её в праведный ужас. После чего будет вызван «программист» дядя Коля (47 лет, сторож того же детдома), который профессионально отформатирует жесткий диск. Всё моё видео, вся моя музыка, всё, что я сделал сам, все картинки, незаконченные проекты, тексты – всё превратится в нули и единицы.
Через некоторое время квартиру отдадут матросу-сантехнику (Игорь Павлович Друккер, 52 года, страдает запором) и его семье (жена – Анастасия Николаевна Сельникова, 47 лет, домохозяйка. дочь – Лена, 17 лет, выглядит на 26, шлюха). Игорь Павлович войдет в свежеобретенные хоромы, окинен взором старый диван с золотистым покрывалом, и отметит про себя «рухлядь. выкинуть». Затем уважаемый сэр войдет в одну из комнат и увидит висящие на стенах плакаты с глазастыми девочками. Над головой одной из девочек светится нимб. «Должно быть, – подумает Игорь Павлович, – в этой комнате жил ребенок. Быть посему». После этого он крикнет «Елена, иди сюда!». В комнату войдет Лена. «Это теперь твоя комната», – скажет отец, и пойдет разбирать вещи.
Плакаты будут сняты и выкинуты. Фигурка Богини будет выкинута. Архив номеров game.exe будет выкинут. Диски Лена решит подарить своему current boyfriend’у – Славе (20 лет, отец – грек, мама – адвокат, учится на экономиста, ходит в клубы, пьет, курит кальян, копит на пятый айфон, слушает в основном Касту и диджея Тиесто. Волосы местам покрашены в белый. Не знает значения слова «смежный». Имеет успех у девочек). Станислав просмотрит диски. Аниме, сх, аниме, сх, аниме, celldweller, сх, аниме. «Хуйня блять какая-то нахуй. Ты где столько говна нарыла?» – вежливо скажет Стасик Леночке и выкинет диски в мусорку.
В это время где-то в темном и холодном помещении будет медленно гнить тело, когда то бывшее мною. Мозг мой не будет производить энергию, в сердце не будет любви, а левую ногу, которая чесалась, когда он засыпал, никто никогда не почешет. Я умер, ничего не оставив после себя. Просто еще один бесполезный биологический организм, краткое существование которого ничего не значило даже в масштабах улицы, на которой он жил.
>>66596589
Как научиться харкать? Чтобы с таким щелчком вылетала харча? Все мои друзья бывшие умеют, а я, как школьник нелепо плюю и вся слюна на губах растекается. Надо как-то специально язык подворачивать или соплей набирать, чтобы погуще было?
>>66595333
ДАЁШЬ БУСЬКУ С ЯЗЫКОМ
>>66596291
Блять, как меня изворотило от этого говна.
>>66594783
>Он жеребенок
ОТЛИЧНО ПОЙДЕТ НА ВТОРОЕ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
>>66596693
В зеркало смотрел, содомитю
>>66596442
#ЗавтракПахома
>>66596589
Вот бесят такие уебаны - в очереди еще полчаса стоять будет, а стол блят уже заняли, куртки с сумками на все стулья покидали и пол зада таких. А ты делай блять что хочешь со жратвой посреди зала.
>>66596599
>А реакция твоей тян?
Так одинаковая же. Она поддержала разговор о сексе. Ну, вернее даже не поддержала, а продолжила, когда нас жируха прервала.
>>66596589
>На просьбы покинуть сие место она раскудахталась, что сейчас будет звать менеджера.
Надо было ей позволить, кстати. Менеджер, если ты не совсем корзина, пояснил бы, что она тут не одна богиня и по правилам любых кафе клиент, уже сидящий за столом, который что-то ест к тому же > не сидящего.
СУПИК
МЯСКО
>>66596811
>ЗОШ
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
На пикче обычное маслянное хрючево со сковороды, жирнее, чем ваши мамаши. Не хватает еще мазика к салату.
>>66596451
>ой не выбрасывайте, мы приедем на дачу себе заберем
И хули бугуртить с таких? Они по крайней мере не доебывают.
У меня вон по русской линии (не русофоб, если че) есть дааальние полуродственники из ебеней, которых я видел до 5 лет, когда родители не в разводе еще были. Столько пиздеца творилось, что на десятки паст хватит, а их даже не слышно было. Ну хуле, больше 20 лет прошло, я сейчас себе хату купил, ремонт заканчиваю, и ТУТ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ появились блять. Ой, юзернеймчик, как же ты вырос, совсем мужчинка стал, работаешь наверное в своих газпромах. Ой, а знаешь, мы тут решили тоже понаехать, надо будет снимать жилье, а что делать, ведь никто не приютит, будем сами выживать. Это я вкратце описал, там псевдонытья на несколько минут было.
И ДА, как ты уже догадался, у них есть туповатый ерохин с личинкой и колхозносамкой, которым негде жить, а денег за съемную хату отдавать жалко.
А у меня двушка, трешка по плану, но я решил огроменную кухню сделать. Т.е. намек я понял.
Но у меня перк был. Т.к. я с семьей уже не общаюсь, то смело послал их, не матами конечно, но дал понять, что они для меня хуи простые и пусть выживают сами.
Злорадно, но что поделать. Не считаю себя виноватым.
>>66596829
Правильно говорить
СУПЧИК
профит и не подгорает
>>66596665
Котейку жалко
>>66596288
Это же как два пальца обосрать!
>>66595333
@
А Я ПОКА ПОСНИМАЮ ЭТО НА КАМЕРУ
@ NEW PTHC 4&18 YO KISSING BLOWJOB ASSFUCK
>>66596665
Блять.
>>66596811
АААААА БЛЯЯЯЯЯДЬ
>>66596811
Посмотрел на картинку - отложил чай и бутерброд в сторону.
>>66596693
Про биошок уже выпустили комиксы?
>>66596811
Блять, как же бесит эта пидорашья манера сваливать всё в одну тарелку. У меня лютая анальная боль, когда мамка даёт мне в одной, блять, тарелке гречку, салат и варёную сосиску. В итоге, всё это вкусное по отдельности превращается в какую-то массу с непонятным вкусом.
>>66596776
Двачую. Как-то с товарищами пошли в студенческую столовую. Народу - тьма, ибо понаприезжали повышенцы квалификации. Почти все столы заняты. Когда прошла наша очередь мы увидели свободный стол и сели туда. Через некоторое время подошел уебан лет под 30 и злобно промолвил что-то типа "тут занято, не видите что ли?" и убежал. Оказывается там лежала какая-то сумка на одном стуле. Т.е. он занял весь стол для своей гоп-компании одной сумкой. ЗАНЯЛ ВЕСЬ СТОЛ ОДНОЙ СУМКОЙ. Мы даже поржать с него не успели.
>>66597006
Так готовь себе сам.
>>66593147
Я ОТДАЛА МАЛЕНЬКОМУ ЕРОХИНУ ВСЕХ ТВОИХ КУКОЛОК
@
ТЫ ЖЕ УЖЕ БОЛЬШОЙ ЗАЧЕМ ОНИ ТЕБЕ
А, вот интересно, если у вас есть назойливые родственники, которые за кокостеприимство, то почему бы не наносить так сказать, ответный визит в гости, пожрать их хрючева, "случайно" сломать пару игрушек их личинки и забрав сувенир в качестве подарка перед уходом?
>>66596904
Если не кулстори, то ты охуенен.
>>66596976
милицию милицию. Ебанутая. Жаль он её не вырубил сразу. Напомнила мою мамашу шлюху.
>>66594033
@
В ИТОГЕ САДИШЬСЯ И ИГРАЕШЬ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ИГРУ, ПИЗДЮК СИДИТ РЯДОМ И СМОТРИТ
@
ЗАХОДИТ МАМАША
@
ИШЬ ТЫ, УСЕЛСЯ, ПОК-ПОК ДАЙ ЕМУ ПОИГРАТЬ НА КОНПУТЕРЕ
@
ДА НИХУЯ ОН НЕ СМОЖЕТ ДАЛЬШЕ ПРОЙТИ
@
НУ ТАК НАУЧИ
SSSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOQQQQAAAAAA
>>66597085
Так стори же. Буквально полтора месяца назад и было.
>>66596904
Уебок и пидораха. Следующий.
>>66596589
>>66596279
Какие прохладные стори, у меня аж в комнате стало холодно! Спасибо вам аноны!
>>66597054
Так иди нахуй же.
>>66596976
Я сюда села, а ему не нравится, я должна спросить разрешения.
>>66597140
Мой пердак прожигает вольфрам. Помогите!
>>66596291
#нахуя #столько #тегов #блять?
Она там все что видит решила запостить? Тего-акын ебтвоюмать.
>>66596927
Мамка говорит СУПЕШНИК.
>>66597076
потому что родственники нишеброды,без нормальной квартиры,да и нахуй у нищих побираться?
>>66597006
>пидорашья манера сваливать всё в одну тарелку.
Про рис с карри ты не знаешь, да?
>>66596904
Правильно сделал. Но все же круто, когда есть нормальные родственники
>>66597069
@
КУКОЛКИ ЭТО МИНЬКИ ПО ВАХЕ
>>66597006
Двачую. Ибо нехуй.
УСТУПИТЕ МЕСТО ЖЕНЩИНЕ С РЕБЁНКОМ
>>66593147
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ К МАМКЕ В ГОСТИ ПРИХОДИТ ПОДРУГА-ШЛЮХА С ЛИЧИНКОЙ
@
ЛИЧИНКУ СБАГРИВАЮТ НА ТЕБЯ, САМИ СИДЯТ ПИЗДЯТ, ЧАИ ГОНЯЮТ
@
УЖЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ХОЧЕШЬ ВЫПОТРОШИТЬ МЕЛКОГО ДОЕБИСТОГО ВЫБЛЯДКА
@
ПО РЕКВЕСТУ ПОКАЗАТЬ ЕМУ МУЛЬТИКИ СТАВИШЬ ЕМУ ЗЕЛЕНОГО СЛОНИКА
@
БОЛЬШЕ К ТЕБЕ ДЕТЕЙ НЕ ПОДПУСКАЮТ
Трустори, прошло уже 5 лет, а личинок мне не доверяют.
>>66594542
Этот интеллигентный мужчина - ты?
личинка ведь и правда может не выдержать, это же недочеловек, не знал?
>>66594655
Всегда мечтал быть таким твёрдым и последовательным.
>>66597297
Эгоистичным жлобом?
>>66597251
@
В НАБОРЕ БЫЛ БЕНЯ И ТЕТРА
>>66597235
Так чтоб они почувствовали всю силу гостеприимства, конечно. Ну, а хули они к тебе как в столовую ходят? Посл пары таких ответных визитов, думаю, наплыв родни поубавится.
>>66597076
У них дома воняет.
>>66597287
> личинка ведь и правда может не выдержать
Just as planned. И будет мамаша всю поездку наслаждаться ароматом детской ссанины. А он и следующую электричку бы подождал.
>>66597286
>СТАВИШЬ ЕМУ ЗЕЛЕНОГО СЛОНИКА
воспитание уровня/б
>>66596507
Пасты нет, есть тредшот.
ЛИЧИНКА СЧИТАЕТ ТВОЮ ХАТУ РАЕМ, ГДЕ ЕСТЬ ИГОРИ И БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ
@
В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ ПО ПУТИ ОРЁТ "ЕДЕМ К АНТОШЕЕЕ!!! К АНТОШЕ БИТАРДОВУ ЕДЕМ!!!!!"
@
ПРИХОДЯТ, ЕБУТ МОЗГИ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, МУЧАЮТ ТВОЮ НЕКУ, ЛОМАЮТ ВЕЩИ, СТАНДАРТНАЯ СИТУАЦИЯ
@
КОГДА У НИХ НАСТАЁТ ВРЕМЯ СЪЁБЫВАТЬ — СЛУЧАЕТСЯ >>66595390
>>66594542
А в электричках разве есть туалет?
>>66597414
Был же в том треде. Теперь и тредшот-камшот есть.
>>66597434
открываешь дверь/окно - туалет готов
>>66597251
Вот тут мне бы пригорело. Они же стоят очень дохуя. Да и покрас дело долгое.
>>66597140
После таких историй я выглядываю в коридор моего этажа и ору СОСИТЕ ХУЙ ДЕТИ ЕБАННЫЕ. Несколько раз правда жаловались, поэтому теперь гораздо реже кричу и гораздо больше шепчу.
>>66597242
Карри перестал быть соусом?
>>66597233
Батя говорил СУПЕЦ
>>66596811
КАКАЯ НАХУЙ СЕМЕНАЛЬНА? ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ?
>>66597286
@
ПИЗДЮКУ ПОНРАВИЛОСЬ
@
ОН НОЧЬЮ РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ТЕБЕ ДОБРОЕ ДЕЛО
>>66597337
По твоему герой пасты (тот который, расказчик, а не Даня) эгоистичный лоб? В чём же и как он должен был поступить, чтобы не быть эгоистичным жлобом?
тру антибугур
ОЧЕРЕДЬ В МАГАЗИНЕ
@
ПРОДАВЩИЦА ЧУТЬ ЛИ НЕ МАШЕТ РУКАМИ, ЧТО НА ЕЁ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ ДАМА С РЕБЕНКОМ
@
ЖЕНЩИНА, ПРОХОДИТЕ БЕЗ ОЧЕРЕДИ! ВЫ ЖЕ С ЖЕРЕБЕНКОМ, ИДИТЕ СЮДА СКОРЕЕ, Я ВАС ОБСЛУЖУ
@
И ЧТО ТОГО, ЧТО Я С РЕБЕНКОМ? Я ТЕПЕРЬ КАК ТИПИЧНОЕ БЫДЛО ЛОЖНА ВСЮДУ БЕЗ ОЧЕРЕДИ ЛОМИТЬСЯ?
@
НА ЛИЦЕ ПРОДАВЩИЦЕ ЧИТАЮТСЯ НОТКИ НЕНАВИСТИ К ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ
>>66597556
Семена льна.
>>66597286
>СТАВИШЬ ЕМУ ЗЕЛЕНОГО СЛОНИКА
Добре.
Чем раньше ребёнок поймёт в какой стране живёт тем лучше для него.
>>66597581
Макароны с зеленым луком и какой-то кабачковой икрой - на завтрак? Фу.
>>66597434
в первом вагоне и мб последнем
>>66595390
И все правильно сделал, что забрал. Что же ты ему не помог в этом? Ведь на сосноле нету игор - но есть мыло, которое раз и навсегда помогло бы избавиться личинке от зрения (и оно больше к тебе не приезжало). А может и от жизни - это в зависимости сыграет он в Uncharted или нет.
>>66595348
> ТЫ УЧИШЬСЯ НА ПРОГРАММИСТА
> @
> СТИПЕНДИЯ - 1000 РУБЛЕЙ
Лох, давно бы фрилансить начал.
поговорил с пастой
>>66597501
Он никогда им не был.
>>66597486
Настоящие мужики срут и ссут прямо в тамбуре, на лестницу.
ПРИХОДИТ МАМАША С ВЫБЛЯДКОМ 11 ЛЕТ
@
КО-КО-КО ДАЙ ЕМУ ПОИГРАТЬ НА КАНПЛУКТЕРЕ
@
ЗАПУСКАЕШЬ ЖТА ВАЙ СИТИ И УХОДИШЬ
@
ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ И ВИДИШЬ КАК ВБЛЯДОК СИДИТ И ДРОЧИТ НА ШЛЮХУ В СТРИПТИЗ-КЛУБЕ
@
ЗАЛЯПАЛ СПЕРМОЙ ВСЮ КЛАВИАТУРУ
>>66595004
Соус?
>>66597556
Семена Льна
>>66597679
А посуди сам — если бы я не забирал у него, и он бы его спиздил? Сама сосноль-то у меня, а у него только геймпад.
>>66597742
Заходит мамка:
КУДКУДАААААХ!!! РАЗВРАЩАЕШЬ НАШЕГО ВАНЕЧКУ!!!
>>66597742
@
СЛИЗЫВАЕШЬ
>>66597697
ОК. Рис перестал быть гарниром?
>>66597775
Так отдай ему сосноль в подарок.
>>66597581
>ПАСТА
>>66597679
Ты все мемчики из /vg/ собрал, или у тебя еще что-то?
А ко мне за 22 года никто никогда не приходил. На мамку все родственники окрысились — гордая, в гости не зовет. То чувство, когда мамка — сыч.
>>66597798
>КУДКУДАААААХ!!! РАЗВРАЩАЕШЬ НАШЕГО ВАНЕЧКУ!!!
Прочитал вслух и проиграл.
Аноны, молю, запишите Vocaroo!
>>66596291
сеошником будет
>>66597340
ОЙ, А Я ЕМУ РОБОТА ПОДАРИЛА
@
ТИТАН КЛАССА ИМПИ
>>66597563
@
ПРИНЕСТИ ПОКУШАТЬ
>>66593940
Иногда дети капризничают.
В итоге помогает только поджопник.
>>66595333
Если это лоли, то почему бы и нет?
>>66597926
Еще б, сперва избалуют, а потом КАПРИЗНИЧАЮТ
>>66597835
Ты владелец консоли?
Вброшу трустори (такое дерьмо встречает меня: Летом - ежедневно, ибо мрази 24\7 гуляют, осенью и зимой оче редко, а весной где-то 50\50):
Играем с посонами в футбол, я как раз новый мяч вынес, надутый такой, что им можно кирпичи колоть. Двор у нас уебанский - песочница весьма близко к месту наших игор, но достаточно отдалена, чтобы не мешать им. Также в нашем дворе живет 5-6 личинок мрзей (не считал точно). К сути: играем в футбол, всё охуительно. Мы уже разогрелись, гоняем, нереальный счет, все рады дохуя. Неожиданно около ворот начинает играть малолетняя шлюха, повизгивая и похрюкивая как свинья (трустори, меня выворачивало аж, сука тупая), несла какую-то хуйню в нашу сторону. Попытавшись ее игнорить поняли, что она перекрыла доступ к воротам, и обратились к мамаше, сидящей на лавке.
Весьма вежливо так подошли и спросили: "Можете дочку убрать от ворот? Мы в футбол играем, попасть мячом можем. Вон песочница есть. М?"
Мамаша, отсосавшись от алюминия Балтики, посмотрела на нас как на говно и развела бадягу: "ЭТО ЖЕРЕБЕНОК, НУ КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЕМУ ИГРАТЬ ТАМ ХОЧЕТСЯ..."
Бля, у меня в эопе говно разогрелось до температуры плавления ёбаного вольфрама, никакие доводы не убеждали эту мразь. Гаркнув ХОРОШО мы пошли обратно на поле и начали играть. В первую же минуту произошло событие, которым я охладил свой анус до температуры затвердения кислорода. Я был нападающим и бомбил против команды, у ворот которой и игрался жеребеночек и соответственно я не упустил шанса.
Выглядело это так: вот я получаю мяч и разгоняюсь, замечаю как жеребенок встаёт в полный рост стоя внутри ворот (говно без сетки, просто рама). Сразу же корректирую направление и вьебываю со всей силы ногой по мячу. Блять, анон, как же сочно впечатался мяч в ебало этой твари. Она повалилась ничком в сыру землю и начала реветь, сразу со скамейки мать со своей соской Балтики сорвалась и визгами ПОМОГИТИ УБИВАЮТ ЧТОЖ ВЫ ДЕЛАЕТЕ МРАЗИ СУКИ ЭТОЖЕРЕБЕНОК НУ КАК ТАК МОЖНА. Грозилась мусорами - была послана нахуй, грозилась мужем - тоже нахуй. Истерику развела, с которой мы все ржали там, визжала что-то, но в итоге слилась и забрала ревущую суку домой.
>>66597069
Надеюсь не поняшь.
>>66597849
Твоя мама просто няша. Я бы с ней посычевал.
>>66594192
Маша и медведь - норм успокоительное. Полностью захватывает внимание ребенка, авторы - молодцы. И не надо пиздеть, что ребенок после этого мультфильма становиться нервным.
>>66597812
Гарнир. Как и гречка.
>>66597434
Экспрессы же
>>66597006
Позвольте-ка догадку, помимо того что готовит ваша разлюбезная maman, а не вы, посуду тоже мыть ниже вашего достоинства анон-граф-нейм?
>>66597985
Схоронил.
>>66597985
Анон, ты охуенен! Сколько лет личинке было?
>>66598036
Я своему АТ и обычное шоу показывал.
И поней.
Ваши вангования?
ПИЗДЮК НАСРАЛ НА ДОРОГУЩИЙ КОВЁР
@
УТИ КАКОЙ МОЛОДЕЦ СМОТРИ КАКИЕ КРАСИВЫЕ КАКАШЕЧКИ У МОЕГО ВАНЕЧКИ
ТЕБЯ БЕСИТ 5-ЛЕТНИЙ ПИЗДЮК
@
ИЗБИВАЕШЬ ЕГО
@
В ЦЕЛЯХ УНИЧТОЖЕНИЯ УЛИК ДЕЛАЕШЬ ИЗ НЕГО ЖЕРЕБЯТИНУ ПОД СОУСОМ
>>66597232
Блядь, насколько же я проиграл, пиздец.
>>66597923
Сам Император прошелся мультимельтой по моему тылу
>>66598081
Прочитал как
>eatchlean
>>66598081
Карательной кулинарии тред там.
>>66597998
Ну ее сестра к нам напрашивалась, но мать сказал, что нехуй. Тётке знатно порвало. Да и сама она не ходит по гостям.
>>66598018
А ЛИЧИНКЕ-НЕЙМ СКАЗАЛИ ПРИНЕСТИ ТЕКСТ ПО АНГЛИЙСКОМУ, ВОТ Я ЕМУ КНИЖЕЧКУ И ДАЛА
@
СВОД ПРАВИЛ ДЛЯ ЭПИКА
@
ЗАТО ТАМ О КХОРНЕ
@
ЛИЧИНКА ПРИНЕСЛА В ЖЕРТВУ СЕМЕЙКУ
@
СТАЛА ДЕМОНПРИНЦЕМ
>>66598081
это то, что ребеночек сблеванул?
МАМАША СИДИТ С ЛИЧИНКОЙ В РАНДОМНОЙ ЖРАЛЬНЕ
@
ЛИЧИНКА ДОЛБИТ НОГАМИ ПО ПОЛУ И СТОЛУ. МЕШАЕТ ВСЕМ ВОКРУГ.
@
ОРЕТ, ХЛОПАЕТ В ЛАДОШИ, СТУЧИТ ПО СТОЛУ МАШИНКОЙ.
@
ИЛИ НОСИТСЯ ОТ СТОЛА К СТОЛУ.
@
ЧУТЬ ЛИ НЕ ЕБАНЫЙ НИЖНИЙ БРЕЙК УЖЕ ТАНЦУЕТ.
@
А ТУПАЯ ПИЗДЕ ПОХУЙ. БАЗАРИТ ПО ТЕЛЕФОНУ С ВЕРОЧКОЙ.
@
ШУМ? А ЕТО ТИМОША БАЛУЕТСЯ)) ПРИВЕТ ТЕБЕ ОТ ТЕТИ ВЕРЫ ТИМОШЕНЬКА.))) У-ТЮ-ТЮ-ТЮ-ТЮ.
@
ЗАНЯЛАСЬ ЛИЧИНКОЙ, ТА ХОТЬ КАК-ТО ПРИТИХЛА.
@
ЗВОНИТ СВЕТОЧКА.
ОЙ АНОНЕЙМ ПРИДУРОК ЗАЧЕМ ТЫ ОТБРАЛ У ЛИЧОНУШНЕЙМ ГРАДУСНИК ПУСТЬ БЫ ИГРАЛСЯ
Реальная история, градусник был ртутный в картонном тубусе, выблядку 5 лет
>>66597424
Бляяяядь, вот у меня сейчас пригорело-то. За неку убить готов этих сволочей. Как придут, сразу начинают мою кошечку по дому гонять, из-под дивана за хвост и лапы вытаскивать, тискать своими грязными МАЛЕНЬКИМИ РУЧКАМИ. Сколько ни объясняй, как с кошкой надо себя вести - похуй. А она еще и безобидная, не может за себя постоять, ни укусить, ни поцарапить, нихуя.
>>66598088
В основном мою сам, но если ленюсь и собираю в комнате много немытых тарелок и мамка настаивает на том, чтобы я помыл их - спокойно мою.
Сестре, когда она была малая совсем, отец сам сделал и подарил на др кукольный дом. Отец пару лет назад умер, сестра уже выросла, а кукольный дом остался как напоминание (не выкидывать же в самом деле).
Приходила материна подруга на днях с двумя пиздюшками-дочерьми. Залипла в этот кукольный дом. Говорит сестре "ты же его нам отдашь, девочки мои играть будут". Сестра от наглости охуела, ничего сказать не может, а эти в три рыла на нее накинулись "отдай нам, отдай". Мне бомбануло, послал нахуй всех троих.
Недавно была кулстори, как эта тетка просила прописать ее младшую дочь в нашей хате
>>66597985
Два Суареза этому страйкеру.
>>66598193
Сдохнет, тоже никто не придет, помимо гос.конторы вышвыривающей сынка-дегенерата. Следующий.
>>66598117
@
ЗАПРЕТИЛИ УБИРАТЬ: ДЕД ДОЕСТ ОСТАВИЛИ ДЛЯ ИНСТАГРАМА
>>66597985
А потом представь что эта личинка вырастет в таки нормальную 17 летнюю тян, смотря на которую у тебя будет разрываться хуй. Но поскольку ты ей уебал в детстве по голове, у неё мозгов будет как у её пьяной мамаши.
>>66598103
6-7, точно не знаю. Но с тех пор она стала потише сверстниц (все мрази нашего двора - бабы. Есть пара пацанов возраста от 5 и выше, но они тихие и вообще збс)
Могу еще вбросить, как их родители платили за разьёбаный БМВ. Недавно буквально было, сдал разрушителей хозяину атво тоже я.
>>66598235
Стыдно за тебя стало. Ебаный омежка, фу таким быть.
>>66598131
@
СКАРМЛИВАЕШЬ ГОСТЯМ
@
ГОСТИ ХВАЛЯТ ТЕБЯ ЗА КУЛИНАРНЫЕ СПОСОБНОСТИ
>>66598196
ТАМ О СЛААНЕШ
@
У ТЕБЯ ЛИЧНАЯ ДЕМОНЕТКА-ТРАП
>>66597282 НЕТ
>>66598293
Ничего не изменится?
>>66598279
Спизданул хуйню
@
Спизданул хуйню
>>66597286
У меня все точно наоборот было, приходила подруга с каким-то здоровым лбом, и он со словами "давай покажу как надо" не давал мне играть в мою ламповую денди.
>>66598320
>зож
>пиво
top kek
>>66598293
Наоборот я ей всё вправил и она стала аутичной даунихой тихой и спокойной. Раньше тоже выёбывалась, кидалась под мой велик и дергала за раму во время моих покатушек мимо их своры, а сейчас вот все хорошо. Иногда спрашивает что-то, адекватная такая. А мамаша мразь дома сидит, когда дочка гуляет, лел
>>66598196
А ЛИЧИНКЕ-НЕЙМ СКАЗАЛИ ПРИНЕСТИ ТЕКСТ ПО АНГЛИЙСКОМУ, ВОТ Я ЕМУ КНИЖЕЧКУ И ДАЛА
@
СВОД ПРАВИЛ ДЛЯ ЭПИКА
@
ЗАТО ТАМ О ВЫСШЕМ БЛАГЕ
@
СЕМЕЙКА ЛИЧИНКИ ПОПАЛИСЬ В СЕКТУ
@
СЕМЕЙКА ТЕПЕРЬ БЕЗ КВАРТИРЫ
>>66598246
Так запили эту кулстори.
>>66598306
>Могу еще вбросить, как их родители платили за разьёбаный БМВ.
Давай, конечно же!
>>66598306
Пили конечно.
>>66597282
УСТУПАЙ САМ
@
Э ЧО ОХУЕЛ ЧТОЛИ ПИДОР БЛЯТЬ НУ БУСТРО МЕСТО МОЕЙ ПИЗДЕ УСТУПИЛ
>>66597282
Мне вот интересно, что будет если в автобус, в котором все места заняты женщинами с детьми, зайдёт ещё одна женщина с ребёнком и скажет это?
>>66598344
И О НЕКРОНАХ
@
ЛИЧНЫЙ КРИПТЕК, СДЕЛАВШИЙ НАКОНЕЦ ИГРЫ НА СОСНОЛИ
О Кхорне тоже ведь есть - лорд черепов аля паровозик оттуда же.
>>66598246
>Недавно была кулстори, как эта тетка просила прописать ее младшую дочь в нашей хате
Пили.
>>66598416
Тетка просила прописать младшую дочь в нашей хатену я ее и выебал.
>>66598341
@
А ГДЕ ЖЕ ВАНЕЧКА?
@
МАМАША ВАНЕЧКИ ВХОДИТ В ТВОЮ КОМНАТУ
@
ВАААНЕЕЧКААААААА!!!!
К МАМКЕ ПИТЬ ВИНО ПОСТОЯННО ХОДИТ ЕБАННАЯ ПОДРУЖКА С СВОИМ КОРЗИНКОЙ КОТОРЫЙ НА 10 ЛЕТ МЛАДШЕ ТЕБЯ
@
НА ДЕТЕЙ ПОХУЙ, НЕТ НЕНАВИСТИ, НО ЛЮБИШЬ ОДИНОЧЕСТВО
@
НОЧУ ИДЯ В ТУАЛЕТ ВСТРЕЧАЕШЬ ПЬЯНУЮ МАМКИНУ ПОДРУЖКУ КОТОРАЯ ЦЕЛУЕТ ТЕБЯ В ЗАСОС, ХЛОПАЕТ ПО ЖОПЕ И МОЛЧА ИДЕТ ДАЛЬШЕ СПАТЬ
@
НА УТРО КАК НИЧЕГО НЕ БЫЛО
@
ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ДУМАТЬ И КАК СЕБЯ ВЕСТИ
>>66598320
#ЗДОРОВОЕПИТАНИЕ #ПРАВИЛЬНОЕПИТАНИЕ #НЕПОЕШЬНЕПОСРЁШЬ
>>66598333
Ой, иди нахуй, толстяк.
>>66598416
Да она хотела дочь отправить в местную элитарную школу. Но туда можно пойти учиться, если ты в этом районе прописан. А эта семейка живет за три пизды от этой школки. Приходила к матери, слезно умоляла о прописке. Мать отморозилась, послала нахуй, больше контакты не поддерживает с ними. Наконец-таки.
>>66598465
Вселенная сколлапсирует.
>>66597581
Но это же не паста.
>>66598465
Эта ситуация похожа на эту:
А ДАВАЙТЕ ДЕДА СЪЕДИМ?
@
А КТО ЕГО ДОЕДАТЬ БУДЕТ?
всё закончится открытием чёрной дыры, которая затянет в себя всю вселенную...
>>66598555
Причем тут толстяк?
Каким же надо быть чмырем, чтобы давать свою неку в обиду.
>>66598510
ХИТРО УЛЫБАЕШСЯ И МОЛЧИШЬ
>>66598514
Может она лесбиянка?
>>66598465
придет инвалид-ветеран с ребенком-инвалидом
>>66597985
Зачем же так с лолей? Надо было ей самой объяснить, что дяди тут играют, а хорошенькие леди должны играть на кухне в песочнице. Или лоля некрасивая была?
Если лоли миленькие, то я всегда стараюсь обходительно с ними говорить. Они всегда понимают и улыбаются в ответ, и выполняют мною сказанное. И без конфликтов.
Летом ездил к родственникам на две недели. Разбил 4летнему пидорасу нос за то, что тот сломал котенку лапу и хвост.
А его бабки-дедки только и кукарекали:
МЫ ТОЖЕ В ДЕТСТВЕ КОТЯТ ЩЕНЯТ ПИЗДИЛИ, НИЧЕГО С НАМИ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, ВЫРОСЛИ, НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ СТАЛИ
Ахуеть аргументация
>>66594903
Адекватная мама.
>>66597668
Интересно как устроено, я и не знал об этом.
>>66598725
Потом придёт беременная тётка и весь автобус будет неодобрительно смотреть на водителя...
>>66598737
КАРАУЛ !!! ЭТАТ ПИДАФИЛ РАЗГОВАРИВАЕТ С МАИМ РИБЁНКОМ !
>>66598235
>А она еще и безобидная, не может за себя постоять, ни укусить, ни поцарапить, нихуя
Няша-котяша.
>>66598700
А я вот люблю Фетучини.
>>66598655
@
ПРИЕЗЖАЕТ ПОЛИЦИЯ ОБВИНЯЯ ТЕБЯ В СМЕРТИ ВАНЕЧКИ
@
ДАЕШЬ ИМ КУСОЧЕК ТОЙ ЖЕРЕБЯТЕНКИ
@
С ТЕБЯ СНИМАЮТ ВСЕ ОБВИНЕНИЯ
>>66595348
>ПОСТИГАЕШЬ ДЗЕН
ВЫПИЛИВАЕШЬСЯ
ИГРАЕШЬ В ДЕТСТВЕ С ПАЦАНАМИ НА ПЛОЩАДКЕ
@
ПОДХОДИТ МАМАША ИЗ СОСЕДНЕГО ДОМА И ПРИВОДИТ ВЫБЛЯДКА ЛЕТ 5
@
ПАШЕНЬКА С ВАМИ ПОИГРАЕТ
@
ИГРА ПРЕВРАЩАЕТСЯ ИЗ ВИНРАРА В "НЕ ПОКАЛЕЧЬ ПИЗДЮКА".
@
В ТВОЕЙ МУХОСРАНИ ВСЕ ДРУГ-ДРУГА ЗНАЮТ И ЗА ВАНЕЧКУ ПРИЛЕТИТ ПИЗДОВ.
>>66598811
ЗАЧЕМ МЕНТОВ ВЫЗЫВАТЬ??? ДАВАЙТЕ СВЯЖЕМ ЕГО, СОЖЖЁМ НА КОСТРЕ И СКОРМИМ НАШЕМ ДЕТИШКАМ, А ДЕДЫ ДОЕДЯТ!!!
>>66598737
МАМА А ТАМ МИНЯ ДЯДЯ ТРОГАЕТ
@
СГУЩЁНКОХРАНИЛИЩЕ ПЕРЕПОЛНЕНО
>>66598246
>прописать
СССУКАААААА!!!!!
**ОТПРАВИЛИ С МЛАДШИМ БРАТОМ 12 ЛЕТ В КИНО**
@
ВМЕСТО ФИЛЬМА ПОШЕЛ ПИТЬ ПИВО
@
ЗАБЫЛ ПРО ПИЗДЮКА, ОН ШЕЛ ДОМОЙ ПЕШКОМ
@
БОЛЬШЕ ЕГО С ТОБОЙ НЕ ОТПУСКАЮТ
>>66598763
Котёнок то выжил хоть?
>>66598802
ТОВАРИЩ ВОДИТЕЛЬ, УСТУПИТЕ ЖЕНЩИНЕ БЕРЕМЕННОЙ МЕСТО
@
НУ И ЧТО, ЧТО ЕДЕМ ПО АВТОМАГИСТРАЛИ И ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО УМЕЕТ ВОДИТЬ: ОНАЖЕБУДУЩАЯМАТЬ
>>66595040
Да блять, если бы мне так сказали, то я бы сразу отключил своего внутреннего сыча и сразу бы начал пояснять, куда им идти и что там делать. Охуеть, блять, мои вещи забирать.
от возмещения не мог 5 минут нужную папку с картинкой найти, сука
>>66598878
ПРОХОДИТ ПЯТЬ ЛЕТ
@
ГОТОВИМ ЖЕРЕБЯТИНКУ ВМЕСТЕ С АНОНОМ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ
@
ПО ВСЕМУ МИРУ ОТКРЫЛИСЬ ФЕРМЫ ПО ПРОИЗВОДСТВУ И ОТКОРМУ МОЛОДЫХ ЭТОЖЕРЕБЯТ
>>66598957
Да. Там еще один котенок был. Оба замученные, голодные. Маленькие скелетики.
Пока там был откармливал их. И пиздюку по еблу отвешивал.
>>66598927
МНЕ КАЖЕТСЯ ТЫ ОСКОРБЛЯЕШЬ ВЕТЕРАНОВ
>>66598598
И по клавишам мажешь.
>>66598955
А я с пятилетним бро в кино хожу.
Лучше тян, ибо он всегда точно знает, чё хочет и МОЛЧИТ.
>>66597282
Почему бы и нет?
>>66598306
Пили
>>66598929
ДЯДЕНЬКА, ДАЙ 100 РУБЛЕЙ НА МОРОЖЕНКУ
@
НЕТ
МАМАПАПА, А ЭТОТ ДЯДЕНЬКА МЕНЯ ТАМ, ГДЕ ПИСЯ, ТРОГАЛ
@
ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ НЕЗАВИДНАЯ КАРЬЕРА НА ЗОНЕ
>>66598927
>ДАВАЙТЕ СВЯЖЕМ ЕГО, СОЖЖЁМ НА КОСТРЕ И СКОРМИМ НАШЕМ ДЕТИШКАМ
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ВСЕЛЕННОЙ - >>66598131
>>66598763
Этого не может быть, это не правда!
>>66597581
>УЁБИЩНЫЕ РАЗВАЛИВАЮЩИЕСЯ МАКАРОШКИ
>КАБАЧКОВАЯ ИКРА
>ПАСТА
Потерпел сокрушительное поражение
>>66598235
Нахуй котаёбов. У меня псина грозного вида, и с пиздюками ко мне даже не ходят, хотя псина лабрадор, лол.
>>66598811
>>66598929
Лолки бля. Ни разу в педофилии не обвиняли.
>>66597742
ВКЛЮЧИ РЕБЁНОЧКУ ИГРУ
@
ВКЛЮЧАЕШЬ CRASH BANDICOOT
@
НЕ МОЖЕТ ПЕРЕПРЫГНУТЬ ПЕРВУЮ ЯМУ И УВЕРНУТЬСЯ ОТ ВРАГА
@
MEDIEVIL
@
ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ СКЛЕПА
@
SPYRO THE DRAGON
@
БЕГАЕТ КАК ПОПАЛО ПО УРОВНЯМ, НЕ СОБИРАЕТ ДРАГОЦЕННОСТИ И НЕ СПАСАЕТ ДРАКОНОВ
@
В KULA WORLD ПОСТОЯННО НАТЫКАЕТСЯ НА ШИПЫ
@
SOOOOOOOOQAAAAAAA, ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ!?
Ему блять только ps3 смотреть и на икс нажимать.
>>66599199
@
ДАЛ 100 РУБЛЕЙ
@
МАМАПАПА, А ЭТОТ ДЯДЕНЬКА МЕНЯ ТАМ, ГДЕ ПИСЯ, ТРОГАЛ И ДАЛ 100 РУБЛЕЙ.
>>66598763
Я тоже в детстве кошек убивал, голубей. Мне норм.
>>66599049
>ГОТОВИМ ЖЕРЕБЯТИНКУ ВМЕСТЕ С АНОНОМ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ
SUP /b/, СЕГОДНЯ МЫ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ОЧЕРЕДНОЕ БЛЮДО ИЗ ЖЕРЕБЕНКА. НО СЕГОДНЯ У НАС ОСОБЫЙ ГОСТЬ - ВСТРЕЧАЙТЕ ФИЛОСОФА
>>66598235
>А она еще и безобидная, не может за себя постоять, ни укусить, ни поцарапить, нихуя.
Ты плохо проводил испытания
>>66598989
ВОДИТЕЛЬ ПОНИМАЕТ, ЧТО НИХУЯ НЕ СДЕЛАТЬ И, ВО ВРЕМЯ ПЕРЕЕЗДА ЧЕРЕЗ МОСТ, МОЛЧА УХОДИТ ИЗ АВТОБУСА
@
БЕРЕМЕННАЯ НАЧИНАЕТ ВЕСТИ АВТОБУС, НО ВДРУГ ЕЙ ЗАХОТЕЛОСЬ СОЖРАТЬ РЫБУ, И ОНА СВОРАЧИВАЕТ АВТОБУС В РЕКУ
>>66598320
> #полторамесяцанепила
ОЙ, А К НАМ, ПОКА ТЫ НА РАБОТЕ БЫЛ, ТЕТЯ ПАША С ВАНЕЧКОЙ ПРИХОДИЛА! МЫ С ТЕТЕЙ ПАШЕЙ ЧАЙ ПИЛИ, А ВАНЕЧКУ ЗА ТВОЙ КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬСЯ ПОСАДИЛИ!
Клавиатура заляпана вареньем с бутерброда, который пиздюк жрал, не отходя от компа. Системник, похоже, хорошенько пнули НОЖКОЙ. Мышка лежит на полу. На столе лежали две флешки - теперь их нет. Одна обнаруживается в раздавленном состоянии далеко под шкафом - похоже, что на нее наступили, а потом смели от глаз подальше. Где вторая - вообще неясно. Включаешь компьютер. На мониторе, залапаном грязными ПАЛЬЧИКАМИ, переливается пятно на продавленной матрице. Дисковод еле выезжает - похоже его погнули. В ящике стола беспорядок. Диски вынуты с коробок и разбросаны. Пересчитываешь лежавшую там небольшую заначку - не хватает пары купюр...
Мать и слышать не хочет претензий в сторону РОДНЫХ ЛЮДЕЙ
Узнаешь, что на следующий день пиздюк до рвоты обожрался шоколадом. МЫ ЖЕ ЕМУ СТОЛЬКО КАРМАННЫХ ДЕНЕГ НЕ ДАЕМ. Совпадение, случайное совпадение...
... к ноуту тихо подползает пиздюк и дергает за сетевой кабель. Ноут летит на пол, треск разбитой вдребезги матрицы, предсмертные щелчки винчестера.
ОЙ ВАНЕЧКА ТО ИСПУГАЛСЯ, ИДИ СЮДА, МАЛЕНЬКИЙ, НЕ ПЛАЧЬ!
А ТЫ, ВЫРОДОК ТАКОЙ, РАЗЛОЖИЛ ТУТ СВОИ КАБЕЛЯ, ПРОЙТИ НЕГДЕ!
Возвращаешься с учёбы, в доме гости. Начинается "КАКОЙ БОЛЬШОЙ НЕВЕСТА-ТО ЕСТЬ ПОЧЕМУ НЕ ПОЗНАКОМИШЬ"
В это время из твоей комнаты выходит пиздюк, таща перед собой твой ноутбук, в коридоре выпускает его и тот со всей дури херачится о паркет. Высота небольшая, но нижней крышке - основательный пиздец.
ОН ЖЕ ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ! НЕ ПОНИМАЕТ! ДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ЗАРАБОТАЕШЬ - ИШО НОВЫЙ КУПИШЬ.
ПЛЕМЯШ, ДАВАЙ ПО-МУЖСКИ ПОГОВОРИМ! ТЫ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ - НИКТО ТЕБЕ НОВОГО НОУТА ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕТ, САМ ВИНОВАТ! Я ТЕБЕ СВОЙ СТАРЫЙ ПРИНОШУ - А ТЫ ЗАТЫКАЕШЬСЯ, ПОНЯЛ? А НЕ РЕБЕНКА НЕ КРИЧИ, А ТО РАЗОГНУТЬСЯ ПОТОМ НЕ СМОЖЕШЬ! НЕ ПОСМОТРЮ, ЧТО РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!
На следующий день тетка приносит деньги за разбитый ноут. Только собираешься их взять - тебя с квохтаньем и причитаниями отталкивает мамаша, выдирает с рук деньги и сует назад. НАМ НИЧЕГО НЕ НАДО, ЛУЧШЕ ВАНЕЧКЕ ЧЕГО ВКУСНОГ О КУПИТЕ
ДАЙ ЁБУШКЕ НА СВОЁМ ПЛЕЙСТЕЙШОНЕ ПОИГРАТЬ КИНЦО ПОСМОТРЕТЬ, НУ ЧТО ТЕБЕ ЖАЛКО ЧТОЛИ, ТЫ ЖИ ИМ НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ!!!
@
ЧТО, ВАНЕЧКА, АНТОША ПУЛЬТ НЕ ОТДАЁТ? (геймпад) АХ ОН ТАКОЙ НЕГОДЯЙ! АНТОША БЫСТРО ОТДАЙ ЕМУ ЭТУ ФИГНЮ
@
ЛИЧИНКА ОРЁТ: Я ПОДЕБИЛ!!!! УРЯ!
@
ЛИЧИНКУ ЖДЁТ ПРОИГРЫШ НА СЛЕДУЮЩЕЙ КАТСЦЕНЕ
@
Геймпад летит прямо в твой 50" зомбоящик, на котором ты ранее смотрел скачанные бдрипы. Геймпад от ногамесстанции разваливается на две половины, и падает прямо на пол. Матрица разбита, на нём виден кусок от надписи "Контроллер отсоединён, подключите контроллер заново". HDMI-кабель выпал из помятой задней крышки, мыловарня вырубается ну и хуй с ней Выблядок в слезах выбегает из комнаты, ляпнув дверью. Бежит рассказывать кулстори о том, как он сначала подебил, а потом плаиглал. Антоша виноват, подебить не дал. А как же.
>>66594655
Прям страшно от пасты за всё мой добро.
Хорошо, что была двоюродная сестра. Мы с ней сейлор мун смотрел :3
>>66599229
Такое везде, лол. Отдал недавно котенка в добрые руки, которого недавно выкинули из дома. Его пиздюку подарили, тот с ним наигрался, отрезал усы и выбросил в подъезд.
>>66599276
>Мне норм.
Ну и где ты теперь?
>>66599256
Двачую, я лично хочу отправить в ад и огреть палкой с гвоздями Джобса за то, что его детище вырастило стадо ёбаных казуалов.
мимокун, игравший в Neverhood, не умея читать
>>66598116
> Ваши вангования?
Ты обдвачевался, норкоман.
>>66598919
> НЕ ПОКАЛЕЧЬ ПИЗДЮКА
не пинай малыша
>>66599298
РАДИО "ГОЛОС ХАРКАЧА"
@
Г-СПОДИ 10/10, ЭПИК ШИН, WOW, ПИШУ В ЭПИЧНОМ ТРЕДЕ, ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ СОДОМИТ...
>>66599143
Я вообще плохой брат. Возможно отыгрываюсь за потери детства.
>>66599313
вторая похожая паста есть?
>>66599370
В хорошем месте.:3
>>66598116
Поней убери и будет норм поц.
>>66599415
НЕ ТРОГАЙ МАЛЫША
>>66599432
в глаза долблюсь
>>66594655
>>66599381
Приехали, теперь эйпл виноват в кокозуаливании игр. Проигрываю с утят-дурачков, не знающих даже в существование Нинтендо и что там до сих пор делают еще те самые игры.
>>66599436
Меня самого уже не вставляют пони.
>>66599391
Не правда.
Я сплю мало, а не наркоман!
>>66599415
Пни малыша!
Алсо, с малолетними дрыщами, а особенно если они ходят в секции, а ты жирный широкий хиккан-невозможно бороться, слишком ловкие и скользкие.
Остудительная паста.
Когда мне было лет шесть, я некоторое время жил с мамкой в другом городе, ну и играл в тамошней песочнице. Во дворе из детей я видел только одного пиздюка года на два младше меня. Пиздюк был охуевший в край и всегда хотел мне поднасрать. Точно помню, что кидал мне песок на спину, когда я что-то в песочнице ковырял, хватал игрушки и бегал от меня по двору, ну и много подобной хуйни. Пару раз я его ловил, и уже собирался дать пизды, но ёбаные бабки с лавки начинали кукарекать, что я ФОШЫСТ и ПАЛАЧ, приходилось отпустить. Мамаша-шлюха этого пиздюка сидела вдалеке на лавке и всё время читала какие-то ультрамодные книги и журналы, на ребёнка было похуй. Сейчас догадываюсь, что ребёнок был таким уебаном из-за того, что родители не уделяли ему внимания, но мне тоже уже похуй. Как то раз он опять вывел меня из себя, а ёбаных бабок на лавке не было. Я ему и уебал. Не помню, правда, действительно уебал или просто толкнул, но хорошо помню, как он упал своей тупой башкой на бордюр. Как раз в то место, где кто-то разбил пивную бутылку :3 Только кровь, сопли, слюни и крики выблядка заставили тупую пизду оторвать жопу от лавки и проведать дитятку. А мне за это ничего не было, лол.
Бтв, никогда не был таким мудаком, ломал исключительно свои игрушки и рвал исключительно свои книги, и то только те, которые были говном, от которого никакого толку. Выводить человека из себя просто так никогда желания не было, не говоря уже об откровенно петушиных выебонах. Я нормален, дваче?
>>66599427
@
С ПАДЛИИИВООООЙЙ!!!!111
>>66598290
Прочитал как >запретили убивать. Я нормален
>>66599381
Лел, в Neverhood читать ничего не надо, ну если только анекдоты в коридоре на 40 экранов в переводе от дядюшки рисёч.
>>66594655
>Все тетради в которых дохуя конспектов изрисованы, а дневник порван.
>а дневник порван.
>дневник
Уебывай.
>>66599503
Ты проебался.
Есть и Нинтенда ДС, и был айпоц-дсвские игры более хардкорные.
>>66599240
У меня ротвейлер и эту мразь никто не боится. А ему норм, когда пиздюки его мучат.
Намалюю и я, что ли. Раньше каждый год катался к ныне покойной бабушке на дачу, имел там свою комнату на втором этаже, поскольку бабушка была очень стара, она попросту не могла подняться по очень крутой лестнице, и в комнате был мой пиздошный мирок, в который я пускал людей очень нехотя.
Так вот, один раз приехала мамина сестра вместе с дитем 9 лет отроду, попросил их в мое отсутствие не подниматься в мою комнату, еще добавил что если пиздюк хочет посмотреть, то могу сам все показать, пиздюк отказался, и я благополучно съебал на улицу.
Ну и собсно развязка, прихожу я обратно, а вокруг лестницы кровавый след, спрашиваю что произошло, бабушка говорит что пиздюк упал с нее, когда спускался. Я быстро проскользнул в комнату и увидел только помятые макеты архитектором хотел стать, лол, ну и пару сеговских картриджей разбитых. Личинке швы наложили, остался шрам на лбу, такие дела, анон.
>>66599568
Это паста же.
>>66593147
На злобу дня.
>>66599503
> Нинтендо
ПОСТАВИЛ ПИЗДЮКУ МАРИО
@
НЕ ХВАТАЕТ УМА ПОДОЛЬШЕ УДЕРЖИВАТЬ КНОПКУ ПРЫЖКА ЧТОБЫ ПЕРЕПРЫГНУТЬ ТРУБУ
>>66598430
>>66598432
В общем недавно я начал угорать по скейту и мы с другом стали стабильно так зависать у меня под окнами, ибо однажды к нам приезжал Император и от его силы дороги стали глаже трасс Ф1. Собственно есть также и площадка под машины, но поскольку пространство на ней КРАЙНЕ МАЛО, то машины иногда ставятся чуть дальше от дома и этой дороги ровным таким рядком. Выглядит так: дом, три метра дорожки, пять метров парковки ( в ширину естественно).
Теперь о сути: однажды страдая болью в ногах от частых падений я сидел и наблюдал, как катает мой кореш. В этот момент во двор въехал вкатился, лол стильный и невьебенно дорогущий джип БМВ, из которого вылез быковатый мужик с цепью на шее и сьебал в соседний дом, махнув нам рукой (мы знакомые его друга). Ну приехал и приехал, хуле тут учитывая, что он тут живет, но ситуация начала меняться, когда к нам подкатили личинки на роликах (тут я и понял, откуда у скейтеров ненависть к мразям-роллерам), одна из который косплеила Двуликого пятирублевой. Стабильный поток ереси в мои и моего друга уши, навроде: "КОКОЙ РАЗМЕР ТВАЕЙ НАГИ? ГЫГЫГЫ, СКОЛЬКА ТИБЕ ЛЕТ? ЫЫЫЫЫ, резко оборвался, когда хуёво брошеная монетка приземлилась на капот джипа. Предчувствуя веселье и превозмогаю боль в ноге и крае жопы встал, дабы понаблюдать. Еще и подогрел ситуацию, мол, руки из жопы, сучара, кинуть не можешь. Монетка упала прямо на центр капота, дотянуться туда с ростом личинок, не залезая на капот, нереально. Но блять, мозга то у них нет нихуя, поэтому отделившиеся от этой компании две шлюхи с коленями В РОЛИКАХ полезли на капот. Я молча наблюдал, предвкушая сладость унижений этих сук. Первый удар был нанесен передним колесом ролика одной из шлюх, скребущих руками по капоту в надежде подцепить монетку - вмятина вышла сочная (откуда вот столько силы в ударе?), второй нанесла рука другой шлюхи, нехило ебнувшая по капоту, а затем содравшая своими наручными часиками часть краски (явно новой). Мы пообещали рассказать владельцу машины, кто это сделал, на что были нагло посланы нахуй (мрази еще и материться не стесняются) и задавлены аргументами Ой, да мой папа твоего хозяина машины.... Шмары продолжили гонять на роликах, мы на досках. Где-то спустя час вышел этот мужик, и снова махнув нам рукой, направился к машине, где его поджидал пиздец в виде царапин и вмятины на капоте. На его охуевших взгляд сразу подкатили мы и обрисовали ситуацию в целом, а затем указали на виновных, нарезающий круголя по двору.
Мужик с лицом быка на корриде попиздовал к личинкам-роллерам, в целях найти родителей и анально покарать. Бля, вы бы видели их лица! На них как-будто ведро говна опрокинулось: сразу сникли, напор поубавили, все серые какие-то, всхлипывают чутка. Но яркости привнесла мамаша, выносившая в это время мусор: "А что это вы к моей доче пристаёте, м?" - "Ну как что, вы лучше скажите, кто ремонт машины оплатит? Они мне раздолбили капот указывает на стоянку машин, очень дорого выйдет мужик говорил очень мягко, почти не проявляя агрессии, правда после ответа мамаши она уже поперла как из брандспойта" - "Как это кто? Вы и платите. Я виновата чтоли, что вы машину так поставили? Вы ведь знаете, что тут дети играют, а так паркуетесь. ВОт теперь и собирайте последствия".
На разборки прискакал муж этой овуляши и попытался па-брацке всё исправить разговорами, еще какой-то хуйней. Женушка постоянно лезла фразами, типа: "Ну он же сам виноват, ну что ты как дурак какой-то, пусть сам оплачивает всё!". Благо у муженька мозга хватило, чтобы и оплатить покраску и шлифовку, и мозги сучке-дочери вправить. Она потом неделю, как говном помазаная ходила, а к стоянке до сих пор не подходит близко, лол. Алсо у бати хоть мозги и есть, но когда я однажды со злости открыто пизданул его дочь по ебалу кулаком посреди двора, потому что та доебала меня со своей хуйней, он прибежал и начал демагогию типа: Нуштожеты, зачем к детям лезешь? Лез бы на кого постарше, все могут детей обижать. Хочешь я тебе сейчас также сделаю? Приятно вот будет?. Моим единственным аргументом стало: А сами вы щас что делаете? На детей ведь лезете, ударить хотите.. После этого демагогия быстро свернулась, а батя сделав дочке замечание, мол не лезь к ним, они плохие, сьебал.
Пейсательским даром не отличаюсь, написал как смог.
>>66599575
У меня Шар-пей и со мной няша, но чужих просто люто хуйтит. Не с зубами бросается, но лает, скалится, любая личинка на диване оказывается и ревет. В гости никто не ходит просто потому, что никто не хочет, чтобы на них 3 часа лаяли и бросались и личинушек пугает еще. А мне и норм.
>>66599531
Двачую этого, для меня в детстве просто взять без спроса чужую вещь было нонсенсом, не говоря уже о том чтобы ее сломать.
>>66599676
Даже если не паста, то что плохого в дневнике?
>>66598955
Ну ты и быдло.
>>66597970
У антоши не было становления личности.
Чакноррис в треде, все в хеликоптер.
>>66593147
Ох лол, помню сидел за пекарней в то время как в доме были родственники с сыном СЕМОЧКОЙ. Сижу и слышу как батя говорить что-то вроде "Семочка, НУ ИДИ ПОСМОТРИ ЧТО ТАМ ЮЗЕРНЕЙМ ДЕЛАЕТ" продолжаю сидеть и двачевать, внезапно натыкаюсь на трапотред на нулевой, решил зайти вкинуть пару фоток из пака.
Скроллю тред, про пиздюка уже забыл, как вдруг слышу быстрый топот, оказывается СЕМОЧКА тихо зашел в мою комнату и стоял смотрел чем же я тут занимаюсь. Дальше слышу буквально следующее "А юзернейм там голых тетек с большими писями разглядывает !"
>>66599695
таких гифок дохуя! вбрасывай еще
>>66599838
Обосрался.
>>66599703
Трустори.
владелец SNES
>>66599695
Жалко как-то стало. Шел себе с игрушкой, а тут такое.
>>66599838
>голых тетек с большими писями
Фапаешь на трапов?
>>66599722
Няшный шар-пей злее ротвейлера. Куда катится этот мир?
>>66599634
У меня был примерно подобный случай, только без баттхерта - пиздюк угодил в мышеловку, которую я поставил перед дверью в мою комнату. В итоге наорали.
>>66599727
он не знает про личные дневники
Хуй вам а не гет
>>66597581
может набижать на нее?
>>66599838
Сука, с подливой.
>>66599737
Завидуешь?
>>66600006
>может набижать на нее?
Заодно и на остальных 8999 таких же набеги, посмотрев пару этих хэштегов. Она слишком типичная быдланка, не интересно.
>>66599881
Где? У меня одна была.
Пони проебали гет.
>>66599947
Держу пару фоток в папке для двоща, а так не вставляет.
>>66599695
Как он красиво дернул ножкой, когда оказался под машиной.
>>66593624
Еще бы выпилилась, тогда бы было заебись.
>>66599695
Моар.
>>66599725
Утраиваю. Почему современным личинкам не прививают элементарные нормы воспитания?
>>66600133
>гет
>Пентипл
Ясно. 66600666 и то гетистее.
>>66596976
Проиграл с манерного поворачивания этого мужичищи после попытки выкинуть жирную блядину. Такой то граф лол.
>>66593147
СТАВИШЬ ЛИЧИНКЕ САБАТОН
@
ХОДИТ КРУГАМИ, ПОКА НЕ УМИРАЕТ ОТ ИСТОЩЕНИЯ
>>66596976
Как же они все мерзко визжат сука, мерзкие сука твари фу фу фу фуф фуфу фу фу. Оче жаль что он не расхуярил ей еблет в кашу.
>>66600284
А вот и любители соков пожаловали
>>66596279
Тян уже ушла от тебя?
>>66600348
ПРИКРАТИИТЕЕ!!
>>66594745
Как я тебя понимаю. Я даже когда иду по тротуару, пытаюсь держаться как можно правее, что бы велосипедисты/роликисты/скейтеры могли спокойно проехать.
>>66599344
сука - тоже своему половину уса отрезал, думал вырастет. #авотхуй
Я ВЗЯЛ ЭТОТ ГЕТ
Сука, почему все эти личинки такие тупые и страшные, в будущем вырастающие в мерзких уродов. Есть ли вообще няши, которым хоть что-то интересно и которые хоть что-то понимают?
>>66599706
Кулстори.
>>66599838
Теперь личинка думает, что у тётенек тоже есть большие писи. Представляю его удивление через несколько лет.
Вброшу и я свою прохладную.
В классе 2-3 меня вечно доебывал один парень со своим другом, друг был просто подстрекатель и подлиза. Я молчал и терпел все. Но в один прекрасный момент мне это все безумно надоело. На второй или третьей перемене во время очередного «хахаха, Анон, беее, чего ты делаешь?» я ему как-то подставил подножку и отхуярил в спину носком туфли. Хуярил до одурения, пока меня не оттащили. С тех пор он со мной никогда не разговаривал и даже глаз не поднимал в мою сторону.
>>66599695
Каковы шансы реально выжить после такого?
Жалко стало мимо-тян
>>66600695
Есть это моя племяха.
>>66600284
че за мемс такой?)0
>>66600695
Не все. Я люто ненавижу детей, но иногда такие няши попадаются, аж блядь гормоны включаются, хочется обрюхатить свою тян. Кстати обычно при этом родители такие же няши (и что характерно обеспеченные и не озлобленные).
>>66600538
Зачем ей это делать? Она не ТП уровня вуманс.ру и не зашоренная. Помню, кстати, когда я пересказывал ей кулстори, в которой друг по болоту огромному ходил и там плавали дохлые зайцы, рядом была парочка. И вот, когда при слове "дохлые зайцы" она спокойно слушала меня, положив мне на плече голову, у тни из той пары просто глаза полезли на лоб и всем видом она вопрошала "ОН С ЕТОЙ ПЛОНЕТИ С ДЕВУШКОЙ О ТАКОЙ МЕРЗОСТИ РАЗГОВАРИВАТЬ? МИНЯ АЖ ТРИСЕТ!", то вот именно тогда я понял, как мне повезло с тян.
>>66600814
Вероятность КРАЙНЕ МАЛА
Ты знаешь правила
>>66600814
Околонулевые. Покажи сиськи
>>66600695
Хуй знает. Мамкина подруга привела как-то раз личинку лет пяти, личинка заглянула ко мне в комнату, поизучала секунд десять мой каменный покерфейс и съебала к мамке на кухню. Вещи и пердак целы. Такие дела.
>>66600695
Вырасти сам, умник.
>>66600859
ХОДИ@УМИРАЙ
>>66600845
Мой племянник. В свои 5 лет уже увлекся рисованием (с моей руки, сам хуйдожник), умело пиздит как на русском, так и английском, играет в всякие олдфажные вины, типа фоллача и большую часть игры понимает (ну или делает вид).
>>66600654
А я вообще своему все усы опалил гурящей бумажкой скрученной трубочкой, Было мне тогда лет 7 наверное, мать сказала "так нельзя делать, он ими запах чувствует", а нужно было отпиздить, потому что потом я ещё и кошке усы отрезал. Маленький ублюдок. Помню ещё один раз кошку дворовую ни за что отпиздил. Сейчас же могу расплакаться от вида издевательств над животным. Обоссыте меня.
>>66600906
Какие правила?
>>66599256
>KULA WORLD
Заплакал.
>>66600845
И этой племяхой был Альберт Эйнштейн.
>>66596976
А из-за чего они разосрались?
>>66600814
Мне как-то похуй на жалость, но мамаше-шлюхе этого ребёнка я бы от души уебал.
>>66600859
Клевый форумчик да_)))))000???????
>>66600942
Увы, нет, так как люблю парней и не люблю детей.
>>66600966
Акцентируешь внимание на том, что ты тян в случае, где этого совершенно не требуется - суп с сиськами или уёбываешь из треда.
>>66600960
Обоссал тебя.
>>66601059
Поссал на анимеблядь.
мимогей
>>66600814
> Мне как-то похуй на жалость, но №66600814 я бы от души уебал.
>>66601066
>уёбываешь из треда
Вот всегда было интересно: после посылания из треда кто-нибудь действительно уйдёт? Конечно нет, тогда нахуй посылать? Лишняя трата времени
>>66600960
Я в детстве мучал животину, но однажды меня поймал батя. Ох блять, как же эжто было сочно. Любой голливудский экшон фильм отсосет от того, что там было.Я реально не мог потом неделю ходить, ибо моя жопа пережила в тот час холокост, хиросиму и нагасаки.
С тех пор животных люблю, как и они меня. Алсо та кошка до сих пор живет у нас, оче мной любима.
>>66600985
ЕМУ ТАМ НРАВИЦА ОН МИР ПОЗНАЁТ
>>66600991
Бля ну да тут весело)
>>66601146
>Вот всегда было интересно: после посылания из треда кто-нибудь действительно уйдёт? Конечно нет, тогда нахуй посылать? Лишняя трата времени
Все, что ты сказал, умещается в "или что?".
>>66601146
Долбоёб.
>>66601125
Пидорас ты, а не гей.
>>66601182
Прифффки:)))))000))0 Как дела??7??))) Что делаешь?)))))))))))))))))))))))))))))
>>66600978
Из-за того же, из-за чего анон в той пасте быканул на свиноматку.
Мужик сидел жрал, его место заняла мамаша с выблядком, а на замечание подняла вой.
Хотя и мужик себя грубовато повел, но та сильно истерила, так что простим ему это.
Меня больше позабавила визжащая жыруха, которая с набитым ртом орала.
>>66596684
>>66596957
>>66597950
Вы чё, ебанутые? Откуда это слово?
>>66601212
Почему?
>>66601182
Заригистрируваца низабудь и пасскодик взять) няшаааааааа)))))))0000
>>66601242
> Что
Чо
БЫСТРАФИКС))))
>>66596589
Была подомная стори. Мне было 4-5 лет, и с мамкой зашли покушать в мак, мест почти не было, и мама посадила меня за столик, где было два стула, ну и я типо сидел ждал. Вдруг подходит женщина, и хочет спиздить стул, я говорю нет, типо нельзя, а эта мразь все равно взяла его. Потом мамка стоя ела.
Вот теперь все мечтаю, когда перекусываю, нарвать на такую же быдло бабу, которая доебывается до малыши, и въебать ей.
>>66601195
Понимаешь, такой уж я человек: всё что можно выразить словосочетанием или словом, я люблю растягивать как длиннокота
>>66601338
А прикинь ты нарвешься на ту же самую.
>>66601239
Ты с собой спутал, анимеблядь.
Пидорас ты тут.
>>66601333
Спасипки за фикс)))00)))00))
>>66601349
Давай я тебе свой хуй дам подержать...
>>66601338
>Мне было 4-5 лет
>Мак
Школьник не палится.
>>66600968
Бывает.
>>66598235
Котаны, в этой и в других ситуациях, которым посвящён тред помогает просто собрать яйца и послать нахуй. При необходимости и в ёбыч прописать. Приходил ко мне на днях в гости друг с его тянкой и личинкой. Личинка пыталась доебаться к кошке. Предупредил, что поломаю и личинку и её авторов, если кошку тронут хоть пальцем - окок, хорошо. В итоге с другом вполне норм последили, а тянка следила, чтоб малой никуда не полез.
Вот ёба, я не пойму, неужели так сложно командовать в собственном доме, блеать? Это же гости и они у тебя на никаких правах.
>>66601349
Новый ньюфаг невидим.
>>66601393
Быдло пидар, это что то новенькое. Семки есть шоля сука бля нах????
>>66601417
Мак же открыли в 93 вроде. Если на тот момент ему было 5 лет, то норм.
>>66600751
Ох лол, так и будет ведь все подумали что я просто смотрел порнуху.Зато больше ни какой Семочка без стука в мою комнату не заходит, да и я дверь не забываю закрывать.
>>66601417
Универ, 1 курс. Маки появляться стали еще с 90х годов, в ДСх, ну ты же из провинции.
>>66601338
> где было два стула
И какой ты выбрал?
>>66601242
Рибят а тёлки тут есть? ну там типо познакомитца. А как зарегистрироватся я что то не нашёл?
>>66601378
Ебальничек не вспомню уже, а так бы я думаю года на два-три уехал бы.
>>66596631
Блядь, что ж ты делаешь.
>>66601279
Ебанутый, это SEMYON
>>66601487
И этот жеребенок будет воплощением анекдота про "и десны в ужасном состоянии".
Мессия?
>>66601502
>ну ты же из провинции
Ну, хуй знает. Зеленая ветка метро, конечно, не очень, но не провинция.
>>66601502
1 курс, а москвоблядь кукарекает "да ти же из провинции".
Иди нахуй, по твоему недогороду давно пора херакнуть боеголовкой.
>>66599313
Уже сколько раз видел эту пасту, но каждый раз от нее я самовозгораюсь и улетаю на реактивной тяге в космос.
>>66601441
Есть настолько охуевшие мрази, что на такие вот командования охуительно реагируют. Есть те, которые игнорируют просто, типа ничего не слышали, а есть те, которые отшучиваются "ой да ладно тебе"
>>66601514
ЕСТЬ ДВА СТУЛА: НА ОДНОМ ПИКИ ТОЧЕНЫЕ, НА ДРУГОЙ ОН СЕЛ
>>66601569
Ох уж это замкадная боль.
>>66601417
>Школьник не палится.
Мухосранский житель не палится
>>66601628
А мамкин стул спиздила тётка, получается. Тогда на какой он мамку посадил?
>>66601629
Уроки сделал, УЖЕ-НЕ-ШКОЛЬНИК?
Пиздуй пивасик глушить, быдло.
>>66601630
Зажравшаяся москвоблядь не палится.
>>66601681
Получается что он и рыбку съел и на хуй сел
>>66595333
К Толяну гости не ходят.
>>66599313
Это ужасно. Наверное, я там оставил бы кучу трупов после такова.
>>66601687
>Зажравшаяся москвоблядь
БОЛЬШЕ ЗАМКАДНОЙ БОЛИ! Как там на заводие за 15 к в месяц?
>>66598320
#курить #бросаешь #молодец #- #какой #раз #уже #бросаешь #.
>>66601751
>заводие
МАСКОВСКОЕ образование.
Боль тут только у тебя, пиздюк, не окончивший школу.
>>66599313
Тетя Паша? Она трап что ли?
>>66601800
Мудак, он очепятался, на "к" не попал.
>>66601843
Прасковья. Ум.ласк.: Паша, Параша.
>>66601751
>Мухосранский житель
>Зажравшаяся москвоблядь
ЗАТКНИТЕСЬ ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!! ВПЕРВЫЕ ЗА ЭТОТ ДЕНЬ Я УВИДЕЛ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ СУКА ГОДНЫЙ ТРЕД!!!! НЕ СМЕЙТЕ СКАТЫВАТЬ ЕГО В УНЫЛЫЙ МОСКВИЧЕ-МУХОСРАНСКИЙ СРАЧ!!!!! ДОЛБОЁБЫ В РОТ Я ЕБАЛ ВАШУ МОСКВУ И ВАШИ МУХОСРАНСКИ, КАТИТЕСЬ В ПИЗДУ ИЗ ЭТОГО ТРЕДА, ОБСОСКИ!!!!!
>>66597567
Ну это же всё таки ребёнок, он не понимал что делает. Автор мог-бы понятьи простить.
>>66601844
Оправданья-оправданьица безграмотного москвоблядка.
>>66601844
>ни трогай его он из масквы! вон он нам оттуда гостинцов привезет, да ванюша?)
>>66601729
Хитрый план.
>>66601441
Двачаю, если гость ведет себя как пидор, нахуй тебе его знать не нужно в дальнейшем. Это элементарные вещи и если животное не одупляет это, нахуй оно не нужно.
ПОСАДИ ЛИЗЕНЬКУ ЗА КОМПУКТЕР
@
ОКАЙФЕЙС
@
МАМА! МАМА! НЕ ХОЧУ У ДЯДИ АНОННЕЙМА НА КОЛЕНКАХ СИДЕТЬ, ТАМ ТВЕРДО!
>>66601907
Ебало завали выблядо ебаный. Терпилам бе змнения слова не давали, ебаный лох сука.
>>66600000
Пидр
>>66601800
Ты такой тупой, что даже объяснять нет смысла. Давай ка под щконарь. Не удивительо, что тут одни мухосранини, ибо такого пиздеца с вечной родней и гостями просто не может происходить в цивилизованном ДС.
>>66601977
Проорал с быдлана.
Ты опять набухался, Кирилл?
>>66601977
Ты чо сука ты че?
>>66601907
Такие треды же часто бывают, лолка.
москвоблядь-замкадоблядь
>>66601929
>>66601930
У ВАНЮШИ БОБО В ПОПКЕ, ДА? НУ НИ ЧЕГО, СКОРО СДЕЛАЕМ НЯМ-НЯМ ТЕБЕ В ТУАЛЕТИКЕ, УСЁ ПРОИДЁТ
>>66601907
> Годный тред
> Сидит в бугурт параше с протухшей пастой.
>>66600991
>>66602006
Проиграл с еблана.
>>66601958
@
МАМА САМА САДИТСЯ К ДЯДЕ АНОННЕЙМУ НА КОЛЕНКИ
@
ДОЧА СХОДИ В ДРУГОЙ КОМНАТЕ ПОИГРАЙ
>>66594295
ЕДЕШЬ ПО УЗКОЙ УЛИЦЕ В ЧАСТНОМ РАЙОНЕ
@
СО ДВОРА РЕЗКО ВЫЛЕТАЕТ СКУТЕР С ПИЗДЮКОМ ЛЕТ 12
@
НЕ УСПЕЛ ЗАТОРМОЗИТЬ
@
ПИЗДЮК ЖИВ, ЕГО РОДИТЕЛИ ГОТОВЫ ТЕБЯ ЛИНЧЕВАТЬ
@
"ПОК ПОК ПОК РАЗЬЕЗДИЛИСЬ ТУТ, НОСИТЕСЬ, ТОЛЯ ВЫЗЫВАЙ ГАИ"
Тру стори, кенгурятник на ниве - заебись, скутера должны страдать, ГАИшники не всегда плохие а иногда могут спасти вас от повешения на столбе
>>66601907
Два чая.
>>66602057
> НЯМ-НЯМ ТЕБЕ В ТУАЛЕТИКЕ
Это я не понял чота, сладким хлебом откармливают?
>>66602057
>СКОРО СДЕЛАЕМ НЯМ-НЯМ ТЕБЕ В ТУАЛЕТИКЕ
Это какой-то особенный мухосранский троллинг?
>>66602006
Безграмотный тупой москвоблядок совсем поехал со своими ПАНЯТИЯМИ.
> с вечной родней и гостями просто не может происходить в цивилизованном ДС.
>ДС
>цивилизованный
Лолд.
Яйца к красной площади уже прибил, быдло мелкобуквенное?
Как раз таки к москвоблядям и едут, ибо к остальным НЕВЫГОДНО.
Москвоблядь-всего лишь источник выгоды для родственников.
>>66602085
Не, кстати. Но я сношал дочку мамкиной подруги, когда мы вместе ездили на море. Олсо, у нее гормональные проблемы сейчас, усы растут, месячных нет, быдлит и прочее. Надеюсь, это не я ее так.
>>66598607
> А ДАВАЙТЕ ДЕДА СЪЕДИМ?
> @
> А КТО ЕГО ДОЕДАТЬ БУДЕТ?
SOOOQA
>>66602085
Мечты мечты. Эх...
>>66599695
Охуительно! Я правда теперь ещё больше буду бояться, что мне под колёса так же какая-нибудь личинка угодит
>>66602201
Не утешай себя
сейчас годный тред уйдет в лимит, спасибо вам, жилищнопроблемные
МААААМА Я ХАТЮ МУЛЬТИКИИИ
@
АНОША АНУ СЬЕБАЛСЯ БЫСТРО ИЗ-ЗА КОМПОСТИРА
@
"НУ МАМА Я КОМАНДУ ОДИН ТАЩУ"
@
ПОСТАВЬ ЗНАЧИТ НА ПАУЗУ
@
"МАМ ЭТО ОНЛАЙН ТУТ НЕЛЬЗЯ НА ПАУЗУ СТАВИТЬ"
@
МНЕ АБСОЛЮТНО ПОЛОЖИТЬ АНТОШ
@
А ТЫ,СЁМУШКА,ЧЕГО ХОЧЕШЬ? МИККИ МАУСА ТЕБЕ,ДА?
@
МАЛЕНЬКИЙ МУДАК УЖЕ ГАЛОПОМ СКАЧЕТ К ПЕКАРНЕ,ПОПУТНО ТЫКАЯ ТЕБЕ СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ
>>66602201
>усы растут, месячных нет, быдлит и прочее.
Может это был кун?
>>66602263
Пили перекат, перекат сам себя не запилит.
>>66602274
Дотадебилы должны страдать, чувак.
>>66602260
Чего мне утешаться? Выебал же. Хотя она потенциально и пацан. У дальней родни старшая дочь (которой сейчас за 40 уже) вообще неотличима от мужика, разве что хуя нет. И то, это я с дивана говорю. Мож и есть уже.
>>66602108
Это особенный мухосранский обряд.
>>66602316
но ведь команду можно тащить не только в доте
>>66602140
>мелкобуквенное
Какого это - бросаться словами не зная значения?
>Яйца к красной площади уже прибил
Вот это ты меня затралил! В ДС какой-то полуебок прибил яйца к асфальту, значит и я так делаю! Смекаете?
>Как раз таки к москвоблядям и едут
И отправляетесь назад пинком под жопу в свою мухосрань закручивать варенье в банки, где вам и место.
>>66602319
Кстати, что за хуйня происходит с стареющими тнями-я за последний месяц троих видел, в которых вглядывался-мужик это или баба.
Юг Империи.
>>66602310
С пиздой? Совсем поехал?
Хотя, если гормонально это был кун, то ачивка еще круче. Тянок еще много будет (лол), и даже кунов. А вот половинчатых иной раз хуй встретишь.
Тред не об этом. Забыли.
>>66602319
Пиздец семейка
>>66602274
Всё верно. Дотамразь и любая другая ммомразь должна страдать.
>>66602108
Они же там и живут, им самое то.
>>66602382
Империя - раша? Проебал автозамену.
>>66602361
Безграмотный ты уёбок, проецируешь?
>пинком под зад
Но ты же слабовольная омежка, которое никогда такое не сделает!
Проецируй дальше, хуйло москвоблядское.
>>66602274
ШЕЛ 2014 ГОД
@
АДИН КОМПОСТЕР В ДОМЕ
>>66601562
SOUDOUMEET
Если будете пилить пирикот, то запилите сразу подряд несколько сторей, я по дороге домой почитаю (хуй мне, ага). Буду признателен.
>>66602452
>Но ты же слабовольная омежка, которое никогда такое не сделает!
Да тут же вангователь всей моей жизни по моему посту. В таком случае - ты обосранная омежная замкадоблядь, которая обсирается все больше и больше с каждым постом и употребляет слова, значение которых не знаешь. Живешь в хлеву, куда по какому-то недоразумению провели интернет. Точность - 100%.
И вообще, ты благодарен должен быть, что я снисхожу до ответа тебе.
>>66602479
Не покупать же вторую пеку специально для гостей, если для повседневного использования хватает одного.
>>66593147
Дети - это няши. Вы какие-то неполноценные что ли. Прости господи, прям какой-то биомусор типа двощеров-корзинок. Всю жизнь куча детей от племянников до братьев, никогда особых проблем не было.
>>66602675
какую еще пеку? Мы про компостеры.
>>66602675
Но блять, нахуя вторая ПеКа? Есть же ноутбук, нетбук, планшет...
>>66602479
> 2014
> что в этом времени забыли компостеры
>>66602694
Ты вопще с наший плойнеты? Блядь, где твоя утопия, я тоже так хочу.
>>66595414
Жизненно
>>66602628
Был бы у тебя, хотя бы, планшет, или там телек с HDMI - смог бы и сам валяться и смотреть всякое и включать всяким полуебкам.
Жеребенок жеребенок
Я ебу его с пеленок.
И когда приходит к нам
Я ебу его в жопельник.
>>66602694
Везёт тебе.
>>66601580
Дваждую, алсо реактивная тяга в космосе невозможна :3
>>66602765
У меня есть телек с HDMI, но планшет мне без надобности, у меня ноутбук, сам смотрю, валяюсь и могу кому-нибудь включить :)
>>66602844
Сила баттхерта ломает законы физики.
>>66602628
Быдло бы кукарекало.
Твой город-паразит, опухоль на теле Рашки.
>>66602844
Пиздец ты мудак неграмотный.
ОЙ, МЫ ВОТ ВАНЕЧКУ МАЛЕНЬКОГО К ТЕБЕ ЗА ПЕРФОРАТОР ПУСТИЛИ, ОН ТАМ ЧЕГО-ТО НАЧУДИЛ. КАКУЮ-ТО БАЗУ РАЗЛИЛ, А БОКСИ ЦЕПЬ У НЕГО ПРОСЛУШАННАЯ БЫЛА. ГОВОРИТ, ТУТ СЕЙЧАС КАКАЯ-ТО ВЕЧЕРИНКА БУДЕТ, ПОЭТОМУ ОН ВЗЯЛ ЖЕСТОКИЙ ДИСК И ПОБЕЖАЛ ДОМОЙ.
>>66602694
а красивый ребенок на пике.
>>66602108
ВОТ В ДЕРЕВНЯХ ТО ВСЁ ЕЛИ
>>66602947
Мой город и есть Рашка, нефтяные города - Рашка, ДС 2 - Рашка, а ты подзалупный сыр.
>>66602819
Причем тут везет? Нужно просто уметь с ними обращаться, это почти как ПК, только ОС более навороченная и любопытная.
>>66597069
Я ОТДАЛА МАЛЕНЬКОМУ ЕРОХИНУ ВСЕХ ТВОИХ КУКОЛОК
@
ТЫ ЖЕ УЖЕ БОЛЬШОЙ ЗАЧЕМ ОНИ ТЕБЕ
>>66603290
Капитулировал.
>>66602987
ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ
@
А ТАМ НА КОНСОЛЕ ping -t kremlin.ru
@
СЫН ТЁТИГАЛИ - ПИКРЕЛЕЙТЕД
>>66602694
Дети - это прикольно.Они будут слушать тебя, разинув рот, они будут считать тебя за самого крутого на свете. С ними никогда не соскучишься.
>>66603414
> -t
Не понял.
>>66603466
>-t Задает для команды ping отправку сообщений с эхо-запросом к точке назначения до тех пор, пока команда не будет прервана.
>>66603461
Если он ещё не воспитан/воспитан хорошо.
А если в него вбиты все принципы быдла, какие можно и нельзя, то пиздец.
>>66603461
А ещё им можно тилибонькать :3
>>66596976
Вот же ж унтерменши-то, а. А мужик охуенен.
>>66599695
Привычка есть свою машину обходить на случай подобного
мимо владелец УАЗа
>>66598036
Евангелион - норм успокоительное. Полностью захватывает внимание ребенка, авторы - молодцы. И не надо пиздеть, что ребенок после этого мультфильма становиться нервным.
Пофиксил
Перекат будет?
>>66598233
Не отобрал бы тебя ты обвинили в отравлении этожеребенка ртутью. Мамка наверно и правда избавится от него хотела
>>66598233
И правда, зря отобрал. Естественный отбор нельзя нарушать.
>>66594716
ТУПОЙ РЕБЁНОК МЫСЛИТ ПОЧЁРПНУТЫМ С РОССИЙСКИХ СМИ ДЛЯ ТУПЫХ ПРОЛЕТАРИЕВ И ЛЮМПЕНОВ
@
ОСТАЁТСЯ ПИДОРАХОЙ-ПОЦРИОТОМ ДО СМЕРТИ
>>66603700
> становиться
> ться
Вся суть анимедаунов.
>>66597414
Сука, как же мне припекло то. Убил бы шлюху.
>>66604026
Это к оригинальному посту, а не ко мне.
>>66604026
Дурак, он скопипастил.
>>66598036
>ться
>>66597780
Такие реально существуют?
>>66597581
ПАСТАЯЙЦАЛУКИКРА
ЛИЧИНКУ ПРИВЕЛИ К АНОНУ
@
АНОН, ПОСИДИШЬ С НИМ ЧАСИК
@
ЛИЧИНКА ВЫВАЛИВАЕТ ВСЕ ЛЕГО ИЗ ЗАБОТЛИВО РАЗЛОЖЕННЫХ КОРОБОК
@
КУЧА ДЕТАЛЕЙ ЛИПКИЕ И ГРЯЗНЫЕ ОТ КЛЕШНЕЙ ЛИЧИНКИ, ВТОРАЯ КУЧА РАЗБРОСАНА ПО ВСЕЙ ХАТЕ, ТРЕТЬЮ ЧАСЬ ЛИЧИНКА ПИХАЕТ СЕБЕ ПО КАРМАНАМ, НЕ ОТДАЕТ И РЕВЕТ КАК СИРЕНА ВОЗДУШНОЙ ТРЕВОГИ
@
НУ ЧТО ТЫ АНОН, ОН ПОИГРАЕТ И ВЕРНЕТ
ЛИЧИНКА НЕ ХОЧЕТ ЖРАТЬ
ПОСЫПАЛИ ЕЙ МАКАРОНЫ САХАРОМ, МАНКУ САХАРОМ, САЛАТ САХАРОМ, В ЧАЙ 5 ЛОЖЕК САХАРА,
@
АНОН, ТЫ КУДА ПОЛ-ЛОЖКИ СПХАРА ЗА ДВА МЕСЯЦА ВЗЯЛ? МНОГО САХАРА ВРЕДНО ЕСТЬ
ОЙ, ЛИЧИНУШКА СЛОМАЛ ТВОЮ ДОРОГОСТОЯЩУЮ ХУЙНЯНЕЙМ? ОН ЖЕРЕБЁНОК, НЕ ПОНИМАЕТ ЕЩЁ!! НОВУЮ КУПИШЬ!!