Бамп и буду пилить говностори про сегодняшнюю прогулку.
Нахуй нам истории о том как ты вышел на улицу?
Прочитал я короче в физаче, что никотиновая жвачка отбивает аппетит и решил сегодня попробовать. Никорете мятная стоит 278 рублей, не так и дорого, поэтому решил поехать и купить. Доехал до аптеки, купил и сразу стал жевать. Надо сказать, что я ебаный скиннифэт и вообще весьма недоволен своей формой. Хочу похудеть до состояния дрища, ну да не об этом. Вышел из аптеки и следующим квестом у меня было проверить баланс на банковской карточке.
>>66603425
А чё нет? Ну можешь не читать, это не важно на самом деле.
Ну так вот. Прогулялся по некоторым тц рядом с аптекой, но нужного мне банкомата нигде не было. Увидел некоторое дерьмо. Сначала няшная тянка внезапно громко заорала: НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ КОЗЁЛ!!! Стал наблюдать за ней, но так и не понял, кому она это проорала. Алсо она была с подругой и вообще жопа у ней была весьма норм. Покрутил головой по сторонам, увидел только какого-то мутного полупьяного бомжа(?). Видимо это он её за няшную жопень и ухватил, хотя инфа не 100%. Пошел дальше искать банкомат.
>трухикка
> 278 рублей, не так и дорого
>проверить баланс на банковской карточке
Дошел до метро, но и там не было банкомата. Да ещё и у половины дверей крутились метроуборщицы. Зашел внутрь и тут вдруг другая тня стала спрашивать у уборщицы: а вы не знаете, где здесь банкоматнейм? Внезапно, мне нужен был тот же самый банк. Я примерно знал где он находится, но промолчал. Тянка же ответа так и не получила, поэтому вышла из метро, а я пошел за ней. Сначала мне даже на мгновение хотелось направить её в верную сторону, но она внезапно убежала в другую сторону, где нужного банкомата точно нет. Посмотрел ей вслед и пошел в другую сторону.
>>66603708
А чё? Уже пол года сижу без постоянной работы, только некоторый говнофриланс.
>>66603708
Хикке они такие
Перешел через дорогу. На пешеходном переходе два ерохина на ренжровере проехали на красный прямо передо мной. Хорошо, что я прекратил ходить по улице с плеером, нездоровая эта хуйня. Жвачка уже начала действовать, кстати, в голове нехуёво так помутнело всё и немного щипало горло. Но норм, лучше чем от сигареты, когда куришь первый раз после долго перерыва. Проверил карточку и пошел на маршрутку.
В маршрутке произошло много интересного и я даже в отличии от водилы знал кому куда надо доехать, он же кроме своего сраного маршрута нихуя не знал. Сначала забежала тня со своим мужиком, которые опаздывали в театр. Водила сказал, что забирайтесь, ёбана, довезу успеете, блябуду. Тянка и её хахаль залезли и сели ждать. В это время у маршрутки крутились два понаехавших, которым нужно было выпить. Они уже были поддатые, но видимо им нужно было догнаться. Поэтому водила им подсказал, что рядом есть кинд ов бар, где они могут пропустить по рюмке, как раз 5 минут у них есть. Понаехавшие сразу же убежали бухать.
Совсем псих чтоли на улицу выходить? Там же быдло агрессивное ходит, может доебаться и унизить.
>>66603174
Скрыл уебка.
Хаотик нейтрал
Понаехавшие убежали бухать, а в это время ещё одна парочка тянка и её ёбырь зашли в маршрутку. И они тоже не знали куда надо ехать. Блядь, как так можно, даже адреса не знать и не посмотреть на карте перед поездкой? Но из их разговора я прекрасно понел, где им нужно выходить. Естественно, никто меня не спрашивал, поэтому я спокойно сидел и ждал отправления маршрутки. Тем временем два пьяненьких понаехавших вернулись и тоже сели. Удивительно, но они реально успели накатить и даже успели ко времени отправления. Перед этим на улице похоже, что они купили солнцезащитные очки с лотка и один из них даже не отклеил наклейку со стекла. Так и сидел, лол.
>>66603174
> школьник
Дальше не читал.
>>66604226
Это для привлечения внимания больше, не школьник, не бойся. Уже даже быдловуз закончил.
>>66604071
Обожаю этот сайт лахоф:3
>>66604256
Тогда извини, братишка, попутал, ебана.
Маршрутка тронулась. Зашло ещё несколько неинтересных мимокрокодилов. Тётка, конечно, проехала мимо театра, куда она опаздывала и опомнилась слишком поздно, хотя я мог и предупредить её, но не сделал этого. Ну как будто у меня в диалоговом меню не было нужной реплики. Вы понели. Выскочила вместе со своим мужиком прямо на светофоре и несильно стала возмущаться, какой плохой водила, что её не предупредил. Водилу это сильно расстроило и он потом ещё несколько минут, после того как они вышли, стал возмущаться, что нужно же повторить несколько раз. Его ещё и понаехавшие спрашивали есть ли какие-нибудь китайские рестораны рядом, видимо из-за этого он отвлёкся и забыл про театр.
Так вот, понаехавшие непонятно куда ехали. Один из них так и продолжал сидеть с наклейкой на очках, а другой разговаривал с водилой и крутил в руках упаковку струн DR. Хорошие, струны, кстати, брал для баса себе, вообще норм. Ну не об этом. У него были гитарные. С водилой они весьма резво перетёрли на темы ближайших заведений и даже зачем то обменялись телефонами, видимо, чтобы он смог их забрать после. Так и не понел, нахуя им это было нужно. А тянка которые должны были выйти у магазина рядом с моим домом крутили головой вокруг и искали искомое название, лол. Тянка, кстати тоже норм была, стройная, в чёрных штанах с красивой фигуркой и красивой жопой. А её кун наоброт максимум быдло с банкой пиваса.
А, забыл ещё про мужика, который был с огромным букетом белых цветов. Видимо тоже ехал к своей бабе и опаздывал, самое удивительно, что и он не знал где ему точно выходить. Блядь, это просто пиздец, нужно карты всем раздавать или встраивать навигаторы в мозги. Может доживём и до таким времён, лол. Ну он тихо сидел всю поездку, только на часы смотрел и теребил в руках огроменный букет цветов.
Так вот, проехали мы мимо нужно паре тни и её быдлокуна магазина и я вышел на моей остановке. Самое удивительное, что они так и не вышли где надо и поехали кататься дальше. Я перешел дорогу на светофоре, а маршрутка с ними и мужиком с цветами укатила в закат. Такие дела.
Вот так я погулял, короче, поцоны:3 Жвачка, кстати, реально работает, есть не хочется вообще. Надеюсь в совокупности с тем, что я буду меньше жрать, реально похудею за месяц хотя бы до 65 кг.
Что еще интересного подметил?
>>66604851
Но всю жизнь ты же не можешь жвачку жевать. Если голод почувствовал, съешь яблочко.
>>66604851
Дурак ты. Худеют не от того, что ничего не едят, а диетой, чтобы ты калорий больше сжигал, нежели потреблял. Так просто желудок по пизде пойдет.
>>66604873
На улице очень много пар, даже немного грустно, что у меня нет тяночки. Но это не важно нихуя на самом деле. Очень много пьяных или подвыпивших. Когда шел по улице меня немного испугал внезапно возникший сзади мотоциклист на охуенной ямахе. У него был установлен кокой-то отличныый от стандартного глушитель, поэтому рык был просто охуеть какой громкий - на всю улицу. Несколько человек аж в сторону отскочили от него.
А я ровно месяц назад похожий тред создавал. Его даже схоронил кто-то: http://2ch-b.ru/2014/03/18/segodnia-slyshal-kak-kakoj-to-alfach-v-marshrutke-strelnul-telefon-u-64575072.html
>>66604957
Да я знаю, я и не писал, что я голодаю. Просто поменьше ем чем обычно и постараюсь исключить всякое говно, которым я обжираюсь по вечерам или ночью.
>>66604990
Никогда не понимал этой писимерки, у кого громе звук, лол.
>>66605009
Возьми с полки ачивку же.
>>66603442
О! Спасибо тебе за эту информацию про жвачку. Я тоже хочу похудеть.
>>66605131
Если ты куришь, то просто можешь курить, когда сильно хочется жрать. Но я уже пару месяцев не курю и не хочу начинать.
Я вот не пойму: ОП, нахуя ты все это пишешь-то? Неужели настолько некому и не о чем рассказать?
>>66604435
Никто так не обсирался, как обосрался я. О ЭТОТ ГОЛОС АААА ДЖВА ОСКАРА!
>>66605233
Ну вот, на сосаче и рассказал. А кому я ещё расскажу подобный бред?
>>66603174
>тянка
>тянка
>тянка
>тянка
Тебе тян нужны. Если нет подходящей жвачки от этой хуйни, то найди себе тян.
>>66605233
Тут все твои друзья.
>>66604851
> хотя бы до 65 кг
Нахуй так мало? Какой у тебя рост хоть?
>>66605233
Блядь, откуда вы к нам лезете-то?
>>66605395
У меня 181, но очень толстые ноги, стал появляться живот и жопа.
>>66605185
Не курю. С огромным трудом избавился от этой зависимости. Но разжирел без курения. Теперь надо похудеть. Буду жвачку жевать или заправлю электронную сигарету и буду ее сосать, когда захочется жрать.
>>66605233
Мне, например, интересно было почитать эту хуйню. Если не нравится — скрой, хули такой буйный-то?
Ещё могу запилить про звонок утром. Звонил мужик из юлмарта и интересовался, чому я уже 3 месяца ничего не покупаю и даже не захожу на их сайт. Сказал ему, что у меня нет денег. Он ответил, что это очень грустно, поэтому он поставить мне 3 цену. Ну знаете, ту, что рублей на 200-300 обычно ниже стандартной. И не обманул ведь, теперь думаю купить ифончик 4с:3 А то у меня уже совсем старая моторола стала часто выключаться внезапно.
>>66605458
У меня где-то 187. Последний раз когда взвешивался было около 61, сейчас даже не хочется. Не рикамендую в общем тебе быть дрищом, лучше иди в зал.
>>66605233
Я вообще, например, постоянно фиксирую все события, что вокруг происходят, в своей памяти. И всегда думаю, что расскажу кому-то, но даже и половины не рассказываю.
>>66605708
Почему тебе не рассказать нам о всем этом, анон? Я бы с удовольствием почитал, такая-то психоделика.
>>66605458
>>66603174
Хорошие стори, анон.
>>66605708
Я и хочу для этого купить телефон, чтобы сразу или на сосач постить или какую-нибудь удобную днявочку себе заведу, где буду фиксировать такие вот простые события. Да ещё и с фоточками, вообще охуенно будет.
>>66605865
Прямо перед моим подъездом тусовалось несколько алкашей неопределенного возраста. Ну как обычно. И тут вдруг к ним подошла бабка и стала на одного ругаться, как я понел, это была его мамка, лол. Доставил её монолог: ИДИ ДОМОЙ, СВОЛОЧ, ОПЯТЬ НАЖРАЛСЯ ПАДЛА ОТДАЙ КЛЮЧИ, БЛЯДЬ, ОТДАЙ КЛЮЧИ СЮДА Я СКАЗАЛА, ТВАРЬ! Алкаш только взирал на неё мутным взглядом, а его кореша за него сразу вступились, что типа не ругайтесь на него и не кричите, мы его приведём в лучшем виде. Не переживайте.
>>66605826
Это вот одна из реализаций: http://2ch-b.ru/2014/03/18/segodnia-slyshal-kak-kakoj-to-alfach-v-marshrutke-strelnul-telefon-u-64575072.html
Вчера, вот, кстати, в автобусе хачье ехало, именно хачье, а не кавказцы причем сначала двое и вели себе спокойно, но потом к ним присоединились на одной из остановок еще двое и они начали, сука, орать и визжать, а потом сели на сдвоенное сидение вчетвером - двое залезли к другим двоим на колени сверху. Пиздец, короче. А перед выходом один из них еще что-то спросил у тян также стоявшей на выход, но что именно - я не расслышал.
Хм, может и мне блог завести, лол?
>>66605893
Можно завести фейк впашке для этих целей.
>>66606171
А там удобно будет писать такое? Или в виде сообщества лучше?
>>66606209
Да, там кажется многие ведут блоги у себя на странице.
>>66605893
Twitter, можно отмечать даже где находишься в данный момент через сервисы.
>>66606317
Ясно, запилю там значит на самом деле.
>>66606317
Ни разу не видел.
>>66606373
А там уже нет ограничения на количество символов? Просто не интересуюсь особенно всем этими штуками.
>>66605410
От твоей мамаши, разумеется
>>66606417
Я видел несколько. Быдло обычно постит фотки и репостит какой-нибудь паблик, а некоторые ебашут стену текста. Правда обычно какую-нибудь псевдофилософскую хуйню, но не суть.
>>66606422
Нет, оно осталось. Твиттер не нужен — хуета для тп.
>>66603174
>"благими намерениями вымощена дорога в ад"
Я вот всегда оказываю помощь когда просят и не наглеют да даже наглеют все равно хоть чуточку но помогу или подтолкну в нужную сторону.
Но день портится после того как в автобусе начинают пихать дергать или переговариваться, то что я не уступил место кому либо, а если вдруг уступлю то пара человек уж точно комментируют это событие.
Такие дела.
>>66606721
Не, ну если спрашивают это норм помочь. Не так давно подошли какие-то иностранные поцоны, вроде бы эстонцы или латыши. На ломаном русском стали спрашивать про какой-то ресторан, но я не знал, поэтому не смог указать дорогу. А потом весьма приличного вида мужик, выглядел и говорил как вор в законе из разных говносериалов. Очень вежливо, но даже как-то властно штоле. Просто спросил есть ли рядом продуктовый магазин. Просто сказал ему, что вперёд пройдите по улице и наткнётесь - поблагодарил и пошел.
>>66606694
Может ты по ТП аккам бегал?
>>66607026
Как ты догадался, лол.
>>66607026
Хотя если ты про твиттер, то не только по тп. Но их там большинство, это очевидно.
>>66606902
А у меня так сириец пытался узнать, как проехать в центральный городской парк. И мне так приятно стало, что я смог ему обяснить.
>>66606902
>А потом весьма приличного вида мужик, выглядел и говорил как вор в законе из разных говносериалов. Очень вежливо, но даже как-то властно штоле.
Ты видел либо работягу до мозга костей, либо как раз таки мошенника\вора.
Вангую ему было за 50.
А я вот сегодня первый раз попробовал сливочный суп. Такая мерзость, меня чуть не вырвало пока я его ел, а через 2 часа скрутило живот и пронесло.
>>66607345
Да, за 50. В плаще, галстуке, даже шляпе вроде. Даже как-то необычно выглядел. Алсо может быть был и актёр какой-нибудь, но темно было, нихуя не видно.
>>66607439
Где ты его ел?
>>66607479
Дома, заказал вместе с пиццей.
>>66607529
Ясно. Ни разу не пробовал, но как-то неприятно стало. Мне кажется это что-то непонятной констистенции хуй знает из чего. Не буду в общем его нигде заказывать, лол.
>>66607648
Ну он с креветками был, но этот молочный привкус - фу, блядь.
>>66607705
Может они добавили молоко или сухие сливки вместо нормальных сливок?
>>66607648
Я бы попробывал, но только по рекомендации в таверне либо домашний. С сухариками или галетами думаю хорошо бы пошло.
>>66607705
Вот чего, чего, а молочного привкуса быть не должно.
>>66607947>>66607800
Походу, так и есть, лол. Хорошо, хоть не кефир. Хотя так было бы лучше. Люблю кефир.
>>66607866
Я вот еще мисо-суп недавно пробовал, но в ресторане - это годнота, базарю. Тоже с креветками, кстати.
>>66608228
http://www.tea4you.ru/cooking3.html
Попробуй, может быть вместо молока можно кефир, в любом случае годный экспириенс и ингридиенты можешь найти все на кухне.
А я вот осенью сидел дома, у меня под окном, первый этаж, подвал, так вот на крыше входа в подвал расположились два выпивших мужичка. Ну думаю: "Ничего, посидят, поговорят за жизнь, я послушаю, может чего интересного услышу". Но к моему удивлению там было не общение, а монолог с лютой шизофазией. Если хотите, могу доставить. Я практически все успевал записывать, что скажет этот мужик.
>>66608792
Давай, чего уж там. Тред все равно тонет.
>>66603174
Помню, я как-то вышел погулять спустя полгода хиккования. Ноги охуенно болели, а свет от рекламы (дело было вечером) ослеплял.
>>66608941
Прошу прощения за разметку, записывал синхронно за ним.
ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ АНГЕЛ И ДЕМОН?
АНГЕЛ И ДЕМОН ЭТО Я.
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ ЭТО ЖЕ ТЫСЯЧА ЛЕТ НАЗАД
Я ГОСПОДЬ БОГ.
У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ.
ПОЙДЕМ.
ТЫ АХУУЕШЬ.
Я ОТМАТАЛ ВРЕМЯ НАЗАД.
1200 ЛЕТ НАЗАД.
БРАТАН, ПОСМОТРИ НА МЕНЯ.
1200 ЛЕТ НАЗАД.
ЗНАЕШЬ ЧО БЫЛО?
БРАТАН, ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА.
ПУТИН ВАС В РОБОТОВ ПРЕВРАТИЛ.
ОН ПРЕВРАТИЛ ВСЮ СТРОНУ В СКОРОСТЬ.
Тут мужики пьяные под окном. Я транслирую их общение.
Говорит этот поехавшии в основном.
БЫЛ ПЕРЕОД.
ДО ИИСУСА.
ГДЕ ЛЮДИ?
ГДЕ ВСЕ?
ВСЕ РОБОТЫ.
ГДЕ ОНИ?
1200 НАЗАД.
1200 ЛЕТ НАЗАД.
ТЫ ЖЕ ЖИЛ В АДУ.
ТЫ ЗАБЫЛ ЧТО ТЫ В АДУ ЖИЛ..
СМАРИ.
МАШИНА ПРОЕХАЛА.
1200 ЛЕТ.
ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ВКУС ПИВА?
КОГДА ТЫ ЕГО ПИЛ?
1200 НАЗАД.
ПОНЯЛ?
ТЫ СЕЙЧАС ЗАЙДЕШЬ ДОМОЙ И АХУЕЕШЬ.
ТЕБЯ СДАЛИ.
АЛЬФА И ОМЕГА.
ТЫ В АДУ.
ПУТИН ТЕБЯ УНИЧТОЖИЛ.
ТЫ ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ КТО ТЫ.
Я страдаю, и ты тоже.
1200 НАЗАД.
>>66609045
Продолжение.
ТЫ УВЕРОВАЛ В МЕНЯ.
ТЫ ОДИН.
ПОНЯЛ?
ВСЁ.
СТОП. СТОП. СТОП.
БРАТАН, КУДА ТЕБЕ ДОМОЙ?
ДАВНО НЕ ЕЛ РЫБУ?
А, ВОЛЧАРА?
СЕЙЧАС КАКОЙ ГОД?
КАКОЙ ГОД?
ВЫ РОБОТЫ.
ВАС ПУТИН СДЕЛАЛ.
ОН ПИДОР.
ПУТИН.
ОН ПИДОРАС.
Я ЕМУ ГОЛОВУ ОТОРВУ.
ПОТОМУ ЧТО ТЫ В МЕНЯ УВЕРОВАЛ.
ПОСМОТРИ НА МОЮ РОЖУ.
ДУРАЧОК.
В ЦЕРКОВЬ ХОДИЛ?
ТЫ ВИДЕЛ ИИСУСА ХРИСТА?
ТЫ ПОСМОТРИ НА МЕНЯ.
КТО Я?
НА КОГО ПОХОЖ?
ПОХОЖ НА ИИСУСА?
КТО С ТОБОЙ СТОИТ?
ТЫ УВЕРОВАЛ В МЕНЯ.
Я ТЕБЯ ИЗ АДА ВЫВЕРНУ.
Я НЕБО И ЗЕМЛЯ.
1200 ЛЕТ НАЗАД.
ТЫ ТРУП ДАВНО.
ВЫ ВСЕ ТРУПЫ.
РАЗВЕ БЫВАЕТ, ЧТО ЛЮДЕЙ НЕ БЫЛО?
ВСПОМНИ, ВАСЯ.
ПОТОМУ ЧТО ВАС НЕТ.
ВАС НЕТУ.
ОЧНИСЬ, ДУРАК.
ВАС ПРОСТО НЕЕТ.
1200 ЛЕТ НАЗАД.
Я ПРОСТО ВРЕМЯ ПЕРЕМОТАЛ.
ЧТОБЫ ТЫ ТУТ РЫБУ ЕЛ.
ТЫ ЛЕЖАЛ В ГРОБУ.
КАК ОНИ ВСЕ.
1200 ЛЕТ НАЗАД.
ПОНЯЛ?
ДУРАЧОК.
>>66609045
Ну и крипота. И каким голосом он это все говорил?
>>66609132
>>66609146
Повествовательным скорее. Не было безумия в голосе, скорее была какая-то вселенская скорбь от недопонимания.
КТО С ТОБОЙ СТОИТ?
ЧТО В ГРОБ ХОЧЕШЬ?
ЧТО НЕ ВЕРИШЬ?
верю
ВАС НИКОГО НЕТ.
8 ЧАСОВ ВЕЧЕРА.
НИКОГО КРОМЕ МЕНЯ И ТЕБЯ.
А ТЫ НЕ ВЕРИЛ В БОГА.
ЧИТАЙ.
ЛОХ ТЫ.
ЧТО В БОГА НЕ ВЕРИЛ.
А Я ВОТ ОН.
На этом месте я устал писать, а они внезапно ушли.
Может это ангелы прилетели?
И какое же тут слово из спам-листа, а?
>>66609279
> ЛОХ ТЫ.
> ЧТО В БОГА НЕ ВЕРИЛ.
> А Я ВОТ ОН.
Сильно закончил.
>>66608792
Может тебе всё это приснилось? Ты наверняка какой-нибудь ебанутый.
>>66609652
Нет.
>>66609652
Не знаю, мне ни разу в жизни не приходилось встречать ничего подобного. Даже никаких крипотных историй не было.
Мимо ебанутый
Бамп. Хороший тред, меланхоличный.
Еще бамп.
Бредач, что-то скучно. Поэтому сегодня я выполз из своей берлоги и ненадолго вышел погулять. Запилю несколько говностори, точнее это просто наблюдения за некоторым дерьмом. Но основная тема ИТТ будет помощь разным мимокрокодилам, которые вас об этом не просят. Наверное, вы знаете пословицу "благими намерениями вымощена дорога в ад", поэтому я как настоящий трунейтрал школьник никогда не помогаю, если меня прямо об этом не спрашивают. А вы что думаете об этом? Алсо говностори будут чуть ниже. Вообще наша сраная жизнь это как низкокачественная рпг или даже хуже.