БАМП
БАМП
Мне Кёнигсберг жалко, такой-то город засрали, свиньи блядские.
Бампать Пушкин будет?
>>66600581
За Вами выехали.
ФСБ–кун
>>66600581
Сепаратизм невозможен в относительно благополучной стране и в той, в которой хорошо работают спецслужбы
Ингр врывается в этот тред.
>>66600581
скачи нахуй, сраный обоссаный скакун-салоблядок, у меня в москве и в казани есть родственники. Мы, в отличии от вас саложопых, не считаем одни регионы илитой, а другие скотами и быдлом.
Во время императора вижу четкие улучшения как облика своего города, так и в повседневной жизни населения и уровня зарплат. император няша.
так что скачи отсюда нахуй со своим сепаратизмом
уралец-кун
ЧЕЧНЯ
>>66600581
Если нацики ебанут пару армейских баз и захватят власть - взбугуртият регионы и будут правы, а так на хуй иди
>>66601859
> Мы, в отличии от вас саложопых, не считаем одни регионы илитой, а другие скотами и быдлом.
Ты в Москве был когда-нибудь?
>>66600581
Э, вы охуели, никуда я не пойду из Империи.
мимочуваш
>>66601859
ПОЕХАВШИЙ В ТРЕДЕ. ВЕЗДЕ МЕРЕЩАТСЯ КАКЛЫ!
>>66601791
О, привет. Переезжаю вот к вам в Петербург. Вы там как, правда собираетесь от Рoссии отделяться.
>>66601919
ПРедатель сукаЮкак и все чуваши.
>>66600581
Значит чурканы огребут пизды.
>>66601878
КАДЫРОВ
>>66600581
Вполне реальная перспектива, что.
>>66600581
Это невозможно.
Даже в 90е такого не произошло, хули сейчас то?
>>66601859
Казань-кун поссал на этого недотеоретика
>>66601859
>Мы, в отличии от вас саложопых, не считаем одни регионы илитой, а другие скотами и быдлом.
За всех-то не пизди. Чечня, Дагестан, Ингушетия - это говно и моча, а Русские области - это заебись. Ну а всякие Марий Эл, Коми, Мордва - где-то посередине.
>>66601859
> Мы, в отличии от вас саложопых, не считаем одни регионы илитой, а другие скотами и быдлом.
Это ты про Москву чтоле?
Кун из Луганской области живущий 4 года в Киеве, где такой хуйни нет и подавно
>>66601919
но пачиму??? давайте скакать вместе за швабодку
>>66601897
Хохлы не видят разницы, у них перманентная перемога, олсо сага.
>>66600581
Мамкин отделятор со второй смены пришёл?
Уроки сделал, опездал?
Такого не будет, потому что МОСКАЛИ не СКАЧУТ.
>>66600581
ХОХЛЫ ИДИТЕ НАХУЙ
1)Стабильность
2)В регионах слишком дохуя русских. Слишком.
3) Чечня вот пыталась, не смогла. А у других республик бабахов нет, они соснут за 15 минут.
ПРИ ЧЕМ СУКА ЗДЕСЬ ХОХЛЫ БЛЕАТЬ???
Наши автоматы и тополи с вами,Удмуртия-кум.
На самом деле нет, Император сделал охуенную рокировку, теперь в Удмуртии совсем невозможны сепаратистские настроения.
>>66600581
Бесперспективность сей хуйни была доказана в 11-13 веках, когда вместо единой россиюшки были раздробленные княжества, регулярно огребавшие пизды, сжигаемые кем ни попадя и единохуйно платящие налоги.
Сейчас сжигать города никто не будет, лал, но "всё взять и поделить" определённо нихуя не получится, будет весёлая сомалийка.
>>66600581
После возвращения в лоно Империи предоставите 500 взводов солдат.
>>66601859
Плюнул из Питера в твое пролетарское ебло.
>>66602126
ага это заметно по вашим коментам в ютюбе - пикрелейтед
>>66602161
>2)В регионах слишком дохуя русских. Слишком.
В совковских республиках так же было, в итоге в казаше соснулейййй
>>66602210
Поссал в лицо хипсторку. Через час у метро Ветеранов или зассал, чепушило.
алкаш с Лигово
>>66602232
Казахстан - большая республика с кучей ресурсов, он может сам.
Ебанись как в хохляндии сепаратистов ебут власти, это при том что власть не легетимная и в свою защиту ничего сказать не может. Здесь чтобы была такая хуйня нужно реально доказать что может не нравится, + как-то обскокать власть, которая на мировой арене пиздеть умеет. Почти невозможно.
>>66602259
> метро Ветеранов
Ох лол, да туда ехать-то даже западло.
У украшки пригорело. Нету больше Украины, домайданили. Я счастлив.
>>66602210
Понаехало колхозников в родной город. Рака тебе.
>>66602161
>В регионах слишком дохуя русских.
В Тыве их процентов 15, если не меньше. Это как пример.
>>66602086
я тебе отделюсь, сука
>>66601974
Кого я предаю? Татар чтоли? Ненавижу татар, ебал их. Вот Империю я предавать точно не буду. Слава Императору!
>>66602181
При том, что у них ПЕРЕМОГА от сепаратизма, тред ведь про снепаратизм, да?
>>66601859
>Мы, не считаем одни регионы илитой, а другие скотами и быдлом.
Да-да, не считаем.
ДС_кун
>>66602299
>метро Ветеранов
>западло
Это ты ещё Лигово не видел. А Сосновая Поляна вообще пиздец. Недавно туда прошагал и угорел по хардкору: нихуя с 90-х не изменилось, разве только со смартфонами все ходят.
>>66600581
Но зачем? В рашке ведь не жизнь, а малина! Такой-то уровень жизни и пенсии! И вообще это радость быть причастным к великой державе.
мимоджедайноворос
>>66602307
> Понаехало колхозников в родной город. Рака тебе.
Да ладно, по сравнению с Москвой сюда вообще никто не едет. Я вот после 5 лет в ДС решил к вам понаехать, насколько у вас там чисто и спокойно.
>>66602181
Потому что джедаи насоздавали кучу тредов про СЕПАРАТИЗМ в Империи. За сегодня только штук 5 было. Вот ещё один поехавший майдаун
http://2ch.hk/b/res/66599196.html
>>66602337
Обосрался с чувашепетуха, у нас плохо одевающихся называют одевается по чувашски, плохая жратва тоже - по чувашски.
>>66602332
Юродивого нахуй привел?
Почитайте историю татарстана на вики после 91 года. Там был и референдум и своя конституция и даже своя валюта. И танки на границе республики. Только в 94 стал полноценно частью РФ
>>66602426
Лол. Я от таких же дремучих окраин Москвы к вам и переехал. Не хотелось в Чертаново жить, однако.
>>66602326
Как-будто тувинцы что-то будут делать. Это могут только всякие нохчи и совсем поехавшие татары.
>>66600581
>Ананасы, а что если к примеру Казань взбугуртит и обьявит незаивисимость?
>Казань
Сразу нахуй. Территории, на которые не имеют прав ни русня, ни татарва. А кроме как идеи национального единства, способов её отделения нет.
>Ну или Уральская республика или Сибирская?
Вообще хуй знает. Высокий риск, что всё пойдёт по пизде. В идеале от Империи нужно отделить Крым, Кавказ, Питер и Москву, провести федерализацию. Тогда всем будет более-менее заебись, а москали сгниют под своими бумажками.
>>66600581
Не объявят. Татары - народ практичный, любой кипиш будет означать потери в комфорте и бабле, а бабло и комфорт татары любят неменьше евреев. Потому Казань и более няшная, чем прочие миллионники
А вообще, предлагаю обсудить реальный федерализм в Паpашке. А то получается, что Пyтин вовсю кукарекает про него на Укарашке, а у самого нос в говне. А ведь было бы заебись - в русских областях квоты на мигрантов, турнички и духовность, в Татарии латиница, во Владике облегченная торговля с пиздоглазыми, в Калике - с Польшей, например. Ну и побиение камнями и плетьми в Чечне, но за пределами Чечни пиздят уже чеченцев - и всё по закону.
>>66602213
Мало ли что пишет какой-то школьник. Хотя быдло с лентачками этого и заслужило, но его настолько мало. Даже в Донецке два дня было по 2000 человек, сейчас уже как недели две на площади человек 10-150. В Луганске на площади перед СБУ того меньше - всем похуй. Поэтому-то послание и адресовано этой алкашне, которая хочет в россиюшку
>>66601919
Ты охуей, но если будет тру замес, то тебя и не спросят.
Какие странные люди с плакатами "я-чуваш" будут делать всё за тебя.
>>66602105
да нихуя. Наоборот это гордые ингуши чечены и прочие горбоносые считают русских нелюдями. Мы русские никогда ничего против них не имели.
Я учился с парнем-кавказцем, выросшим в Империи. Были хорошими друзьями. На какую-то илитность и расизм даже намека не было
Вы серьёзно думаете, что если разделить одну Сраную Рашку на 30, станет лучше? Я не ОСВОБОДИТЕЛЬ, но это и правда идиотизм. Какие-то Пруссии, Ингрии, вообще охуеть.
>>66602520
Не путай федерализм, наркоман, со своими simsity фантазиями. Конституция-то едина.
>>66602488
Так у нас и сейчас своя конституция.
>>66602613
Ну если отделиться Кубань, Карелия, Калининград, то в принципе будет только лучше всем.
>>66601496
Засрали его несознательные немцы. К 1945-му уже все проебали, могли бы и сдать город ради архитектуры как парижане не один раз. Но нет, идея им была важнее города.
>>66601791
Кооперация промышленности нарушится, а туризмом и сельхозом 10 млн не прокормишь.
>>66601878
Автоматом испаряются дотации. 90-е, добро пожаловать снова.
>>66602105
>Русские области - это заебись
>Ну а всякие Марий Эл, Коми, Мордва - где-то посередине.
За все не скажу, но Мордовия по всем критериям дает на клык русским областям. Я честно говоря просто ахуел когда туда въехал, как будто в другую страну попал. Там все очень чисто, дороги не разбиты, лошадки пасутся, да там просто охуенно, дико ахуенно, как будто никто даже на обочины бычки из окон автомобилей не выкидывает. Город Саранск тоже отличный, жаль мало там был, но он лучше 99% той параши что я видел в российских областях.
>>66602189
а есть порн с богомолами?
>>66602464
я твоё ханство осаждал
>>66602691
Товарищ Маккейн, я вас таки умоляю. Вы зачем реднекам пизды вставили, когда они пытались конституционно отделиться?
>>66602629
Посмотри на то, как отличаются законы в разных штатах сша-шки, провинциях Канады или землях Гермашки. А потом иди нахуй со своей единой Империюшкой, держать столько разных земель под едиными законами, с разными людьми, традициями и конфессиями - это долбоебизм. Ну что-то общее, конечно, должно остаться - армия, право на швабодки, прочая хуйня.
НЕ КОРМИТЕ ХОХЛОВ ПОЕХАВШИЕ
Проигрываю с татар, по-моему они жиды похлеще самих жидов. Странный народ, но русский уже насквозь.
Мне нравятся они. Татарки няшные. В целом была у меня с одной тян история, теперь мне татары нравятся. А отделяться им не вариант, толку немного. Пока в россии живется лучше, чем в средней азии.
>>66602849
Жиды и татары братья!Еще со времен хазарского каганата!
>>66600581
Ага, и прикинь, какие пошлины будет платить Татарстан за провоз товаров через границу.
>>66602464
>у нас плохо одевающихся называют одевается по чувашски, плохая жратва тоже - по чувашски
Кого интересует, что вы там за хуйню несете? И вообще какое это отношение имеет к теме треда?
>>66602948
НО ПЕРЕМОГА ЖЕ, А КАК ЖЕ СВОБОДА ОТ КРОВАВОГО ДИКТАТОРА ПУТИ
>>66601791
Чито самое интересное, этот твой флаг "московских оккупантов" ввел Петр-криэйтор Петербурга. Дофига московский
же флаг, чито вы.
>>66603088
Снайпер в треде! TAKE COVER!
>>66603060
Ребята, давайте жить дружно.
>>66602337
Всегда проигрывал с чувашей. Всегда стараются показать свою рюзкость, при этом сами зачастую намного монголоидней татар - и внешне (чорные волосы, пиздоподобные глаза, низкий рост, мелкие носы), и по характеру. Правда бухают норм.
мимо-учился-с-чувашами
>>66603154
Ты говоришь монголоид как будто что-то плохое.
Миморусский
>>66600581
Но у вас кагбе призывать к этому незаконно, закон ведь приняли недавно? Скоро у вас даже будет незаконно осуждать хача, который бухой сбил твою мамку.
>>66603154
Ты еще не видел как якуты бухают и прочие хакассы, это вообще страшно пиздец.
>>66603060
В тред вылез чуваш, прямиком из параши, надо запихнуть его обратно
>>66601968
Да хуй его знает. Это пиздец. Если ДС заполонили хачи, то здесь дохуища мухосранских. Я немного пожил в одной Новгородской мухосрани - там у школощлюх инст оф зашквар писать втентаклике свой родной город, все пишут "Петербург".
Да пошли вы нахуй. Не надо моему быдлу конкуренцию устраивать. Где вы были, пидоры, когда Питер был тру сорт оф мухосранск с карточками и нищетой?
>>66603256
> Но у вас кагбе призывать к этому незаконно
Чьих будешь, холоп?
>>66602849
Молодые татарки имхо, самые шлюховатые создания.
>>66601770
В Шотландии половина населения хочет отделиться от Бриташки, хотя это не самая неблагополучная страна.
>>66603372
У нас они не водятся, я только с одной отношался. Мне, в принципе , понравилось.
>>66603256
>незаконно осуждать хача, который бухой сбил твою мамку.
Но ведь это вся суть мамкиных нациков. Осуждать не то, что мамку сбил, а то, что хач мамку сбил. Если Ерохин, возращаясь с клубасика, своим Фордом Фокусом переехал - то здесь определённо можно понять и простить.
>>66600581
Казанцы, хуле у вас так мало кавказцев в городе? Учился в Саратове, тут пиздец их - и в универах, и на улицах. Приезжал в Казань на конференцию, как-то в шутку поднял эту тему, на меня посмотрели удивленными глазами - типа, какой кауказ, лол? Спросил что-то вроде "и че, лезгинку не танцуют и баб не клеят?" сказали что ни разу не видели такого.
Сам тоже за джва дня ни одного хача в городе не увидел.
>>66603372
В моей общаге живут две татарочки. Не назвал бы их шлюхами, они вроде как верующие, все такое.
Придет армия, убьют, изнасилуют, все разрушат.
>>66603288
>Если ДС заполонили хачи, то здесь дохуища мухосранских.
Поверь, это гораздо лучше.
>Не надо моему быдлу конкуренцию устраивать.
Я и не собираюсь.
>Где вы были, пидоры, когда Питер был тру сорт оф мухосранск с карточками и нищетой?
Так получилось, что я всю жизнь живу в разных городах. Если ты имеешь в виду время развала СССР, то я тогда в Казахстане жил. Отец мой был офицером, служил на Байконуре. Там в это время даже отопления и электричества не было, а казахи убивали русских.
>>66603457
Татары не любят чужаков.
>>66603457
В уфе тоже самое, как и в Челябе.
>>66603457
Тюрки всегда ебали Кавказ. Такие дела.
>>66601496
Ох лол проиграл кстати от количества хачей и всяких чурок у вас там.
мимо балт
>>66603610
В мск живет больше народу чем во всей прибалтике, хули ты хочешь то.
>>66603443
Где у вас то?
>>66603533
Ну ясен хер, что не все. Более того они мастера в конспирации. Некоторые от мужей в Москву специально поебаться ездят. У них народная мудрость "не сри там где живешь" во всю работает. И возмжно те две самые шлюховатые из шлюх, ну ты это никогда не узнаешь.
>>66600581
Порванный КАКОЛ нармсовался.
Пиздуй на майдан, там за свиньями говно выносить нужно.
А почему я так мало знаю о сепаратизме и воинах в удаленных регионах вообще? Знаю, что вся европа умывалась кровью столетиями, а територия рашки кроме монгольского нашествия, вроде как, ничего и не помнит. Даже завоевывали как-то по-днищенски многие земли, даже геноцида какого завалящего сложно откопать в истории.
>>66603752
И не хотел бы узнать. Татарки - те еще уебища. Ебать татарку - зашквар.
мимочуваш
>>66603554
>а казахи убивали русских
Очередной беспруфный "генацид рюзкех". Неблагодарные пидорахи, жили в Казахстане угнетая казахов, как у Христа за пазухой, и вот вы как платите.
>>66601859
Неистово проиграл.
>>66603199
Я больше о комплексах народа. То есть были например и татары на моем потоке, могли бы с легкостью сойти под рюзке по внешности и характеру, но всё равно считали себя татарами и не стеснялись этого. Чуваши же больше всех заебывали своими "ты чего не пьешь - не руccкий чтоле?", "это моя страна, хуле ты по европам ездишь на каникулах, надо на речку с шашлычками - по руccкий, йопта!".
>>66603722
>В мск
>прибалт отвечал анону из Кёнига
А_тред_мы_читаем_жопой.jpg
>>66603752
На ярославщине. У нас тут в некрупных городах вообще мало экзотики, только цыгане иногда ходят.
>>66603870
это ты себе такую автозамену поставил на +15 ? Научи меня тожа
>>66603847
Потому что всем норм.
>>66603857
> Очередной беспруфный "генацид рюзкех".
Отец сам убегал от банды таких ублюдков. Они оружейки завхватывали и убивали офицеров на карауле.
> Неблагодарные пидорахи, жили в Казахстане угнетая казахов, как у Христа за пазухой, и вот вы как платите.
Ага, космодром построили, школы, больницы, дороги и вообще ВСЁ, а теперь ещё и «неблагодарные пидорахи». Ничего, будет вам ещё новая Империя, так что мало не покажется.
>>66603753
Как же вы заебали, ограниченые, вот честно. У тебя когда дома трубу прорвет, тоже будешь кричать "каколпорвался"?
>>66603879
Ну а хуле ты со всяким быдлом то общаешься. Деревенские чуваши - тот еще скам. Особенно всякие батыревские.
>>66603925
А ТО!!
>>66603722
>мск
При чем тут ваш москвабад?
Да и мне как то похуй, проста забавно как место где ручонкой русня дотронется расцветает
В рашке всех сторонников увеличения полномочий наматывают на гусеницы бмд. Страна где президент нагло пиздит всему миру, а потом с покер-фейсом сам же это и признает, хуле.
>>66603941
#rep(/\+15/ig,<font color="#FF0000">У меня лопнул пукан, в чем я и расписываюсь</font>)
>>66603935
Ну и хорошос же, радуйся что чурок нет. А какие у вас там зарплаты?
>>66603857
С такими настроениями только на юге мамбеты обитают, у остальных казахов такого нет. Каждый квартал катаюсь в Казахстан по работе.
>>66603977
>Отец сам убегал от банды таких ублюдков. Они оружейки завхватывали и убивали офицеров на карауле.
Пруфов "АНИ УБЕВАЛЕ РЮКЕХ" предоставь. Свои сальные сруснявые истории побереги для своих соплеменников.
>Ага, космодром построили, школы, больницы, дороги и вообще ВСЁ, а теперь ещё и «неблагодарные пидорахи». Ничего, будет вам ещё новая Империя, так что мало не покажется.
Это все строилось для личного пользования русни, вплоть до распада совка большинство казахов жили в аулах, была сегрегация и ущемление казахов, их зачастую не брали в университеты.
>>66603941
#rep(/\+15/ig,<font color="#FFA500">У меня лопнул пукан, в чем я и расписываюсь</font>)
Цвет можешь поменять, но я правоверным для этого спелла считаю именно оранжевый.
>>66600581
Требую освобождения Кёнигсбергщины от нелегитимного правления москальских оккупантов!
СВОБОДУ КЁНИГСБЕРГУ!
FREEDOM KOENIGSBERG!
>>66604129
Красный тоже норм.
>>66604131
это статья, парень. Надо более корректно выражаться, без прямых призывов.
>>66604131
Кому ты нахуй нужен.
>>66603987
Я твой дом труба шатал.
Вступай в нацгвардию, авось тебя под Славянском замочат.
>>66604110
>Это все строилось для личного пользования русни, вплоть до распада совка большинство казахов жили в аулах, была сегрегация и ущемление казахов, их зачастую не брали в университеты.
Так правильно делалось, вы же варвары. Потом и за аулы благодарить будете, сапоги целовать.
>>66602326
Лол, блять тывинцы это конкретный скам, даже среди азиатов, даже сраные таджики что-то могут если хотят.
>>66604131
Бамп независимости Кёнигсберга!
>>66604098
Няшных полуазиаток нет, вот в чем проблема, очень уж русские лица на улице, причем не те красивые русские лица, которые так греют душу, а довольно вырожденческие. А зарплаты всякие, рабочие на заводе получают много - 20-80 тр , инженеры там же - 10, сам я получаю 30 программистом. А город у нас 200к человек, мелкий пиздец. В Ярославле зарплаты больше, конечно
Дело в том, что это будет невыгодно ни одной республике. Во-первых правительство жестко подчиненно центру, во-вторых, экономика тоже. Даже богатые нефтью, газом и другими плюшками регионы будут страдать, если окажутся самостоятельными
>>66604155
либералы-оранжисты же.
>>66604131
Я б если там жил, тоже стремился в гермашку. Но москва не отдаст пока там пизец-распад начнется как с совком.
>>66604177
Всегда обсирался с логики Кремля. С одной стороны, кукарекают про то, что надо дать свободу регионам Хохляшки, больше свободы, это же так современно и вообще единственный путь развития, а с другой стороны готовы посадить любого, кто говорит то же про Рашку. Отсюда вывод - не верить ватной пропаганде и налаживать свою жизнь, не забывая при этом ссать в ротан поцреотам с их форсами вроде "вежливых ребят" и "российского Крыма".
мимо-татарин-кун
>>66600736
никогда не понимал, что это за обоссанная Ингерманландия такая
Питер если отделится, то за 10 секунд по пизде пойдет
Питер-кун
А я всего лишь напоминаю, что Смоленск это белорусский город и в составе РФ он оставаться не должен.
>>66604251
Влажные мечты пидорахи влажны.
>>66604307
+15, zalupa win
>>66604385
Так все страны делают. Сепаратизм нужен на чужой земле, на своей его закапывают всеми силами.
>>66604385
Если ты слабый - тебя жрут. Сильный и не лох - с тобой дружат.
>>66604431
> Влажные мечты пидорахи влажны.
Ну-ну. Смотрите вот что с Украиной делается. У вас будет жёстче, ибо Азия и политес соблюдать не очень надо.
>>66604417
> Питер если отделится, то за 10 секунд по пизде пойдет
А почему?
>>66604442
Сепаратизм - путь в никуда, но вата ведь и в федерализацию не может. Хотя все крупные развитые страны уже почти что веками идут по этому пути - США-шка, Гермашка, Канада. Даже Бриташка в какой-то степени, в Шотландии например даже фунты не такие как в Англии.
>>66602520
>в Татарии латиница
В жопу ее себе забей, ебали мы в рот переучиваться.
Казань-татарин-кун
>>66604248
Из Москвы далеко ехать и мне похуй на них, какой смысл? Ты видел вобще донецких жителей? Думаю надо быть ебанутым чтоб хотеть их к нам в империю.
>>66604558
> но вата ведь и в федерализацию не может.
Так Россией управляет нацменская элита родом из СССР. Сольём их и заживём.
>>66604335
Вообщето немцам предлагали купить их, только вот немцы нахуй послали ельцина, так как они почти не обанкротились тогда вытягивать из совкового говна восточную германию лал
КАК МНОГО СЛОВ
@
КАК МАЛО ДЕЛ
>>66604504
У нас этого вообще не будет, залупка. Здесь русня спивается либо выезжает в сраную. Потихоньку замещается. В моем дворе когда жили одни русские и ни одного казаха, теперь из русни тут только старые бабки, остальная русня вся уехала в рашку. Свято место пусто не бывает, теперь тут в основном казахи живут.
>>66604294
Каким еще погромистом в 200к мухосранске?Пиздишь?
>>66604419
Белоруссия это литовские/польские земли, лалка.
>>66604537
потому что он часть страны, в нем платит налоги Газпром и другие компании, которые работают в других регионах, в нем порты, которые не нужны, не будь остальной Империи в нем вузы, в которых бы не кому было учиться, в нем НИИ, которые некому было бы финансировать так же как любой другой большой город
>>66604708
Так приедут. Вот джедаев к вам и пошлём, обживать территорию.
>>66604604
мин сине яратам
выходи к воротам
>>66604604
Латиница - единственный приемлимый алфавит для тюркского языка с буквами вроде ә и h.
А ты еще наверное и иностранные языки не можешь, необучаемый?
мимо-татарин-свободно-говорю-на-французском, по английскому IELTS 8.0
Привет ребята.
К
>>66604746
Теперь ты слился. Я тебе говорю, изменения написанные в моем предыдущем посте произошли буквально за 10 лет.
>>66604604
Сука не пизди,не примем латиницу, то язык раствориться в свином наречии русни.
>>66604789
Что, прям ФСБ?
>>66604808
> Теперь ты слился. Я тебе говорю, изменения написанные в моем предыдущем посте произошли буквально за 10 лет.
А что слился? ДВы и так продались в потрохами в ТС, теперь не откупитесь, придётся жертвовать суверенитетом.
>>66604708
скажу по чеснаку, лучше бы русня была бы, чем казакбаи. Ебали я их в рот.Никакого порядка, до усрачки вечером поздно бегают малеьнкие дегенраты и т.п. хуйня.
>>66602105
Башкортостан всех пизже, мы скоро на меду будем в космос летать.
>>66601878
НЕЗАВИСИМАЯ РЕСПУБЛИКА ИЧКЕРИЯ
>>66604920
> скажу по чеснаку, лучше бы русня была бы, чем казакбаи.
Не перживай, так и будет. Мы тут внезапно встаём с колен.
>>66604786
И для большинства других языков кстати тоже. В чеченском например при использовании кириллицы получается просто жуткое нагромождение сдвоенных букв, из-за чего почти полностью теряется читабельность. А латинский алфавит абсолютно няшен, тем более наш парламент приял его в 1992 году, вместе с конституцией. Так что писать на чеченском кириллицей - незаконно.
Чуть что - туда сразу китайцы набегут.
>>66604604
>латиница
>переучиваться
Хули там переучиваться?
>>66604768
я тоже тебя люблю
>>66604999
Вот вы и растворитесь в Империи и всё, не будет никакой Чечни. Такие дела.
>>66604920
Пффф, за 20 лет жизни в Казахстане меня 3-ды хотели гопнуть и все 3 раза это была русня. Проблема Казахстана - от русни и курса предательской власти на ТС.
>>66603847
> територия рашки кроме монгольского нашествия, вроде как, ничего и не помнит
Ну это вообще пушка.
>>66600581
Казань уже бугуртила в 90-х и их баблом забросали и продолжают забрасывать по сей день. Для пиздеца должно либо бабло кончиться, либо должны забугуртить россейские регионы. В россейских же регионах бугурт невозможен из-за рабских менталитетов и генов. Пидорашки стерпят все
>>66604954
СЛАВА ГЕРОЯМ
>>66604259
Наш министр обороны тувинец, если Тува захочет что-то, то всей Империи настанет лютый сарыглыр саян эрес ооолович.
>>66605105
Ты долбаеб.
>>66605105
> Пидорашки стерпят все
Русские долго запрягают, но быстро едут.
>>66605105
Съебал отсюда, школьник.
Татарстан регион-донор. Что ты несешь-то? Охуеть вобще!
>>66605048
Слишком влажный манямирок.
>>66604915
> Что, прям ФСБ?
ФСО
К
>>66605095
> и курса предательской власти на ТС.
Вот и не будет скоро никакого Казахстана.
Ну что же вы, казаки?
>>66605204
Моя тян мне так говорила про своего бывшего, лол.
>>66605204
>быстро едут
рашка не умеет в автопром
>>66605234
А. Ну и ладно. Я всё равно у мамы патриот. А что, можно мониторить Двач и получать за это деньги?
>>66602105
> Ну а всякие Марий Эл, Коми, Мордва - где-то посередине.
Ты там был? Откуда такое мнение?
>>66605204
I'm on a highway to hell
>>66605218
>Татарстан
>регион-донор
жир_начал_сочиться_рано_утром.тхт
>>66605204
Как на пикрилейтед едут.
>>66605234
Хуй сосешь? Бочку делаешь?
>>66604727
Не пизжу, у нас довольно много контор программерских, зарплаты в нормальных местах в районе 30.
>>66605273
> Моя тян мне так говорила про своего бывшего, лол.
>>66605277
> рашка не умеет в автопром
>>66605360
Лал, манька ты обоссалась.
>>66604789
Пруфани-ка
>>66604629
Лол, вангую в тебе белоленточного дегенерата.
>>66605320
Да, у меня сослуживец доски онли мониторит. Старлей, сидит в шлепках.
Я региональщик, тут строже.
Мл.лейтенант-ФСО
>>66605234
Сколько там людей заняты сичто монторингом сети?
>>66605441
Вангую в тебе пополченца
>>66605434
Пиздец, чё. Жил в разных регионах в своё время. Дотационные — жуткео днище. Бегите оттуда, если можете.
>>66605360
Гугли, пидор.
>>66604954
ОЧКЕРИЯ
>>66605484
> Да, у меня сослуживец доски онли мониторит. Старлей, сидит в шлепках.
А вы битардов на работу не набираете? Это же просто мечта, а не работа.
>>66605515
И правда белоленточник лал.
>>66605507
Около 400-х сот по ДС + регионы.
Все, ликбез окончен, но тут в реале "Родина слышит".
>>66601897
Нацики могут только кудахтать в инете, больше ничего
>>66605441
Иди нахуй, ограниченое хуйло, вы как роботы повторяете одно и то же. Может вы и правда боты? У вас все кто не за залупина или каклы или либирашки. Ссу тебе на ебло, не пищши сюда больше.
>>66605515
Хреновая с тебя ванга. Попробуй еще что-нибудь сванговать, приятно будет посмотреть на твой обосрамс.
>>66605504
Башкирия сосет
>>66605644
+15
>>66605562
Он далеко не битард, но уже порядком подзаебал бордосленгом.
Он, кстати, "мажор".
>>66604727
Что тебя удивляет? Сами же москвичи эти конторы и открывают, ибо программист в ДС обходится минимум в два раз дороже.
>>66605644
Лол, еше один белоленточный дегенерат выполз.
>>66605695
> Он далеко не битард, но уже порядком подзаебал бордосленгом.
Блин, хочу такое работу. Я бы по 10 часов в сутки работал бы спокойно и с удовольствием. Но к вам, наверное, только военых всяких берут?
>>66602041
Лул, ты думаешь там антисепаратисты воевале? Всем было похуй, лишь бы труба осталась.
>>66605685
Поэтому надо Башкурдистан.
>>66605695
Не стыдно тратить жизнь на антинародное и нечистое по своей сути занятие?
>>66600581
Честно, мне абсолютно похуй, под какой властью жить, главное - иметь набор прав и возможностей для комфортной жизни и самореализации, ну и чтобы не доставали лишний раз.
Я не готов рвать жопу за идею, а вот над реальной сделкой могу подумать.
>>66605434
>2010 год
>независимый институт бла бла бла
ясно)))
http://rt.rbc.ru/tatarstan_topnews/16/05/2013/857831.shtml
http://www.rg.ru/2013/11/29/tatarstan-zakon94-reg-dok.html
Уже историю почитай еще, что ли
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80
>>66603154
Ну вот я, якобы, чуваш, у меня русые волосы, зеленые глаза, у моей сестры голубые глаза, у двоюродного брата голубые глаза и рыжие волосы. Откуда монголоидность? Может быть ты каких-то других чувашей видел?
>>66605644
Ты не какол и не белогондонник? Так ты наципидор?
>>66605552
регион_донор_не_откидывает_процент_в_федеральный_бюджет.тхт
>>66605872
Долбоёб не знает, что финноугры не имеют отношения к тюркам.
Забей.Треду пизда.Очередной раз ОТДЕЛИЛИСЬ.
>>66605434
Посоны, поясните мимоукру что за хуйня такая эта Еврейская АО? Там что, реально евреев как в Израиле?
>>66605931
Что ты несешь-то? Долбоеб, угомонись. Облажался- сиди молчи.
>>66605990
да это Сталин угорел по Бену Гуриону и никаких жидов там нет. Еврейская АО находится в пределах Садового кольца
>>66605851
Ебать ты вафля.
>>66605914
Ещё один петушок, мыслящий шаблонами.
И да, национализм не равно нацизм. Советские истории устроили величайшую подмену понятий, да.
>>66606051
пруфы то на документы будут?
>>66605990
Алсо, почему у них флаг пидорский, а их не сажают?
>>66604307
+15
>>66605776
> Но к вам, наверное, только военых всяких берут?
Академия ФСО в г.Орле. С 5-го курса работа уже предоставлена по специальности.
>>66606159
Это же Рашка, здесь кроме русских не сажают никого.
>>66606182
> Академия ФСО в г.Орле. С 5-го курса работа уже предоставлена по специальности.
Да не, я уже другой ВУЗ заканчиваю, платить за вышку что-то неохота. Просто последнее время думаю, что надо было в полицию или в спец. службы идти.
>>66606159
Кто не сидел в рашке тот не рюске. Очевидно же
>>66606121
Какие тебе пруфы, долбоеб неграмотный? Проект бюджета читай.
>>66601859
>не считаем одни регионы илитой, а другие скотами и быдлом
Коротка народная память. Видеорелейтед. Вы же его восхваляете, лол.
>>66606318
Подсвети мне фломастером в паинте где указано сколько процентов Татарстан отдаст Москве
>>66606119
А, так ты насосалист? Типа просвиньина?
>>66606288
И все равно добра тебе, молодец.
К-ФСО-кун
Анончики, я както ехал в поезде по карелии с попутчиком- дедом, и он расказывал много прохладных былин о карельском сепаратизме в совке. Было это годах в 50-70, потом гэбня их пересажала\перестреляла, но некоторую автономию карелия таки получила, досихпор станции на вокзалах пишут на карельском, при том что карелов владеющих языком почти нет.
Такие дела, анон, рашка-тюрьма народов.
>>66606522
> И все равно добра тебе, молодец.
И тебе удачи.
>>66600581
Если бы, например, буряты захотели бы провести референдум в Бурятии. Мол, хотите ли вы, жители Бурятии, чтобы Бурятия стала самостоятельным государством и, в последующем, присоединилась к Монголии? Ведь у нас один народ, одна культура, одна религия. А борьба за бурятский язык и его государственный статус идёт так долго, что мы уже от этого устали. А с монголами у нас язык практически общий. А до этого референдума буряты бы вывесили везде флаги Монголии. Они бы захватили местное здание МВД, ФСБ и здания других государственных структур.
Вопрос: Российские власти приветствовали бы это волеизявление бурятского народа? Приветствовали ли бы они потерю земли с частью Байкала? Не въехала бы туда и не влетела бы туда российская армия? И не назвали ли бы бурятов сепаратистами и предателями народа?
>>66606316
Слава аллаху я джедай!
>>66606816
> Не въехала бы туда и не влетела бы туда российская армия?
Вообще-то она уже там, и бурятов в ней ничтожно мало кстати. срочнота не считается
>>66606222
>>66606316
У меня охуительная идея появилась. Почему бы Императору не переселить всех жидов и пидоров в Еврейскую АО? Это же охуенный план! Во-первых, они все будут под присмотром в одном месте и российская общественность не будет бугуртить от их засилья в остальной Империи. Во-вторых, улучшится демографическая ситуация в регионе. В-третьих, наконец хоть кто-то станет жить в городе с дебильным названием БИРОБИДЖАН, а то даже мой провинциальный Мариуполь не так убого звучит. Ну и в-четвертых, можно использовать этот жидопидорский заслон в случае нападения китайцев. Пока пидоры будут деморализовывать армию Китая, жиды будут скупят у них оружие и боеприпасы. А если их даже убьют, то всем будет похуй.
Ящитаю, это отличный план.
>>66602292
>Ебанись как в хохляндии сепаратистов ебут власти, это при том что власть не легетимная
Кто тебе сказал, что власть не легетимная? Все депутаты законно избранны народом, а так как президент съебался из страны то его обязанности временно истолняет другой представитель, законно выбранный народными депутатами.
>>66606586
>рашка-тюрьма народов
Какая - то странная тюрьма, слишком громко сказано. У нас есть реальная медицина, образование для всех, социальные системы. Никого особо не давит.
Если сравнить с китаем - у нас тут летний лагерь, а не тюрьма.
>>66607195
Кстати да. Ведь депутаты-то те же самые, только президент съебался и состав кабмина поменяли. Но упоротые российские обыватели, верно, считают что там Правый Сектор с автоматами засел в Раде?
>>66606816
Просто это совершенно невозможно. В Монголию хотят 10 маргиналов. Да и они будут подавлены в зайчатке.
>>66607217
Ну ящитаю в летнем лагере не будут устраивать вооруженное восстание. Прибалтика например досихпор плюется с совка, экономика была одной из первых по темпам роста до оккупации союзом. Но с другой стороны да, всЯкие киргизы много получили от империи, досихпор на этом живут, лол.
>>66607591
Охуеть экономика у них была, ага. Заводы строили, дирижабли с пароходами.
И экономику двигали лишь жиды-спекулянты бежавшие от комуняк.
>>66604999
Чеченский парламент был сам по себе незаконен.
>>66604999
Незаконно только в твоем мирке, законы прянтые в начале 90-х в Чечне - антиконституционны.
>>66607217
Если тебя в тюрьме ножиком порежут, то тоже какого-никакого предоставят врача. Образование и социальные системы тоже, ещё бы их не было, если человек налоги платит. А как давят это слишком субъективно. В КНДР тоже нормально может всем, но они и жизни другой не видели. Давят ли у них мы утверждать не можем.
уапрноуефоьнкылгешлбкнынгышдщгжюдбьтим цыиу уцЕ НОГ п уреуфруерфууапрноуефоьнкылгешлбкнынгышдщгжюдбьтим цыиу уцЕ НОГ п уреуфруерфууапрноуефоьнкылгешлбкнынгышдщгжюдбьтим цыиу уцЕ НОГ п уреуфруерфууапрноуефоьнкылгешлбкнынгышдщгжюдбьтим цыиу уцЕ НОГ п уреуфруерфууапрноуефоьнкылгешлбкнынгышдщгжюдбьтим цыиу уцЕ НОГ п уреуфруерфууапрноуефоьнкылгешлбкнынгышдщгжюдбьтим цыиу уцЕ НОГ п уреуфруерфууапрноуефоьнкылгешлбкнынгышдщгжюдбьтим цыиу уцЕ НОГ п уреуфруерфууапрноуефоьнкылгешлбкнынгышдщгжюдбьтим цыиу уцЕ НОГ п уреуфруерфууапрноуефоьнкылгешлбкнынгышдщгжюдбьтим цыиу уцЕ НОГ п уреуфруерфууапрноуефоьнкылгешлбкнынгышдщгжюдбьтим цыиу уцЕ НОГ п уреуфруерфууапрноуефоьнкылгешлбкнынгышдщгжюдбьтим цыиу уцЕ НОГ п уреуфруерфууапрноуефоьнкылгешлбкнынгышдщгжюдбьтим цыиу уцЕ НОГ п уреуфруерфууапрноуефоьнкылгешлбкнынгышдщгжюдбьтим цыиу уцЕ НОГ п уреуфруерфу
>>66607922
По чьему закону он незаконен?
>>66606816
Если бы да кабы... Украшка слабое, недееспособное государство, рашка просто альфасамец-гопник отжавший территорию у тирпилы-опущенца. Во всем мире это и есть международное право- право сильного.
Я за отделение моего города - Липетск (пик). И промышленость у нас есть и мы бы сами смогли
>>66609957
ЛNП3ЦК
>>66610505
Зато крым наш. Сейчас крымских татар реабелитируем(которые тех дидов что воевали резали) и заживем.
>>66610505
Какой-то у тебя мрачный пик получился. Вот тебе немного радости, детский клуб
Застрелится или лучше улицы Твери?
+15
+15
+15
+15
+15
>>66611252
>>66611358
Ах вы каклы, не пазорьте мой горот он на пике
а на вашим какие то украинскии
РОSSNЯ ВСТАЛА С КОЛЕН!
ЭТО ПРОВОКАТОРЫ! БЕЙТЕ ИХ! КРЫМ УРА
РОССИЮШКА СТРАНА НАША РОДНАЯ!!! В ГОВНЕ ЗАТО С ВОДКОЙ!!! РУСЬ!!! ТУТ ДУХ!!! С НАМИ НЕ ШУТИ!! ПЕНДОС11!
>>66611538
RASSNЯ
>>66611538
ЧЕ Я ТЕРПИЛА ЧТОЛЕ ВЫКИДЫВАТЬ МУСОР В ВЕДРО?
ВЕДЬ ЛУЧШЕ И ПРОЩЕ В ОКНО!!!
Я РУССКИЙ!!! БЛЯДЬ КУЛЬТУРА НАША ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
РУССКИЙ МАРС 2050 ЗАСРЕМ ВМЕСТЕ!!!
>>66611474
Городок 20к в Харьковской области. Дороги гонечно говно, но такого нет.
>>66611739
пизду бля нахуй у нас всё скален и норм
это моя бабушка идёт к свой машине
ето я ей купил и с пенсии она дабавила
>>66600581
Не понимаю нахуя нужен этот сепаратизм. Мне кажется надо найти хорошее место где-то на островах, договориться с правительством (я не знаю с каким, я доверяю англичанам и голландцам, но, может быть, и французы неплохи, по крайней мере они производят впечатление честных цивилизованных людей) и строить там свое место. Если оно получится ахуительным, то туда можно приглашать людей, заниматься там сельским хозяйством, производством чего-то не очень технологически сложного (сувенирная продукция например или одежда). А Сраная Рашка не нужна. Пусть подавятся ей упыри . И пусть живут в этой снежной Африке биороботы и идиоты.
>>66612612
прст пздц
Ананасы, а что если к примеру Казань взбугуртит и обьявит незаивисимость? И с собой заберет окружающие республики? Это ж центр парашки. Ну или Уральская республика или Сибирская? Вобщем тред сепаратизма парашки
ГЕБНЯ,ЗДЕСЬ ПРОСТО ОБСУЖДЕНИЕ,ИДИТЕ НАХУЙ