Бумп.
Бмп2.
Пилите истории, пидоры, что, с вами такого не было никогда? Интересно же послушать.
бмп3.
>когда к тебе, Анон, подкатывали няшные тяночки или всячески проявляли внимание к твоей убогой духовно богатой личности
никогда
Я щас пастами бампать начну.
>>66595455
Слишком духовно богат?
>>66594933
Тян в треде, сажу во все поля!
Люблю такие треды. Листаю, смотрю, не вижу себя ни в одной из пик, тешу ЧСВ мыслями о том, что от меня потечет любой анон.
Немного о себе: 21 год, после школы сразу устроилась кодером, зп 50к в ДС (да, мало, работу просто не хочется менять, живу все равно по средствам и не потреблядствую), взяла однушку в ипотеку, 165/50, 2,5 размер, лицо няшное, из косметики юзаю только тональник, чтобы скрыть синяки под глазами от недосыпа. Готовка мое хобби, из любого набора сделаю вкуснятино быстро и просто, уборку принимаю как должное, просто нравится уют. В свободное время развлекаюсь конным спортом, живописью, играю на гитаре, читаю 1-2 книги в месяц. Совершенно не интересуют биопроблемники, личинок заводить не собираюсь, пиздолизы отсылаются куда подальше, так как секс и забота мне не нужны, а общения хватает с коллегами и на бордах.
Все соснули :3
/thread
>>66594933
Мне один раз тоже подарили валентинку в девятом классе, там еще было приглашение на встречу, но я не знал, кто это, и до сих пор не знаю, потому что заболел и не пошел, хотя может быть и без болезни не пошел бы. Ну, это хуйня. Потом еще в одиннадцатом одна тянка прислала картинку поздравительную, с котиками, мы с ней переписывались тогда в локалочке, и я был в нее влюблен, как говно, например, хоть мы и нечасто виделись вживую. В общем, по причине, моего крайне неровного к ней дыхания, я все прослоупочил, и мы со временем прекратили наше общение, о чем я все еще несколько жалею, хотя вот уже семь лет прошло и у меня давно есть постоянная тян, да и в общем-то я без пяти минут женат, но ту первую любовь я все никак не могу забыть до конца. Скорее всего и не забуду. А может оно и к лучшему.
Тян-хуян. Толстый и зеленый тян, да-да. Спасибо, что осветили своим появлением здесь беспросветный мрак нашего жилища.
А теперь иди на хуй.
>>66595512
Быдлошлюхи не нужны.
Я знаю одного бойца, он разное практикует, хотя сам дрищеват и мешковатую одежду носит вдобавок. Так вот ему как то валентинку подарил местный альфа для прикола. Но потом чувак в раздевалке поймал момент и кинул ему 3 подачи всколь. Ненароком челюсть сломал, просто лол.
>>66595512
Ну, и нахуй ты кому нужна такая, как-будто бы все тян в мире вымерли, и только одна ты, ебанутая, осталась?
>>66594933
>к тебе, Анон, подкатывали няшные тяночки или всячески проявляли внимание к твоей убогой духовно богатой личности, но ты тупил, тормозил и все фейлил, о чем потом долго и мучительно сожалел/сожалеешь до сих пор. Или не сожалеешь.
Я не то чтобы тупил. У меня обычно мысли "ну вот чего тебе от меня надо, оставь меня в покое, сядь, посиди". А внешне доброжелательно-нейтрален, игнорирую, и они меня оставляют. Почему так? Потому что я не могу в отношения, нечего и пытаться.
Это >>66595680 тебе -----> >>66595512
А мне вот валентинку ни разу не дарили да и тян у меня не было. Да и подруг и во френдзоне тоже не был. Всё мимо меня. Даже не целовался. А мои сверстники уже женаты.
>>66595512
Даже не посмотрел бы на шлюху. Почти на 100% уверен. Встречался с мисс универа. Можешь этим похвастать?
10/10 похож на Хуй Жекмана кун.
Только один раз, в школе, мне дарила валентинку одноклассница. Валентинка была выброшена по дороге домой и найдена этой одноклассницей, от чего она очень расстроилась. Еще пыталась не то заигрывать, не то подъебывать, хуй ее проссышь, тян с параллели. Потом в техане некая Катя по-моему, присылала СМС, что, дескать, нравишься, давай встретимся, на что я ответил, что-то типа "Ой, ничего не знаю, иди нахуй, привет.". И все, после этого вакуум, 24 года, девственник. Карма.
ОП наверно потом еще 5 лет шишку натирал на эту валентинку, вспоминая грустные Настины глаза и красные ушки.
>>66594933
Вчера ночью шел домой и думал, ехать ли сегодня потрахаться со среднетян вчера с ней ушли далеко за город, около часа пути, дошли до железной дороги, там была платформа с лавочкой на которой мы уселись, там около часа целовались, потом я матцал ее сисечки и облизывал сосочки, либо погулять сегодня с красивой тянкой вечером с уклоном в ночь.
Шел домой, ломал голову, так как трахать первую я не хотел (по моральным причинам), а погулять со второй хотелось.
Да и вообще, первый раз я получаю столько внимания, ибо страшнокун.
Но в итоге у первой начались месячные, а вторая меня сегодня продинамила с вероятностью 90%.
Такие дела.
>Оппик
>В общем, ты понял, что это за тред
Уебок, я подумал, что тред о футфетише! Еще и валентинку обещанную тян не подарил, мразь!
>>66596076
Этого двачую.
>>66595969
Лол, нет. Хотя хранил ее около года где-то, потом выкинул. Там еще ее рукой было написано внутри, что придавало этой открытке какую-то особую милоту.
Алсо, джентльмены, тред не столько про валентинки, сколько вообще про знаки внимания в вашу сторону от особей противоположного пола. А то, я смотрю, вас что-то в одну сторону уносит. Дарили, не дарили. Внимание же по разному можно проявить.
ОП-хуй
>>66596076
Ну да мне и похуй, побампаю.
Как же я расстроился когда узнал что валентинки мне дарила бабушка.
>>66595856
Ты это я
>>66596076
>>66596183
Ну лан, теперь постите пикчи с ножками. Но желательно сопровождать их более-менее интересными кулсторями на тему треда. В ОП-посте кстати все написано, о чем тред и что к чему, читайте. И да, я уебок, есть маленько :3.
Ко мне клеилась одна тян одногруппница. Однажды подарила валентинку. Она не хотела ложить в общий ящик и на последнем уроке передала, причем через альфу, что было ее хууевым решением все обломавшим. Я, закаленный после нескольких лет школьной травли, подумал что это он типо поугорать решил громко сказал В ОЧКО ЗАСУНЬ СЕБЕ. И она прихуела. Потом несколько дней ходила поникшая, а потом вскоре вообще перевелась в другой универ, надеюсь что ни из за этого. А передай бы она лично я бы и не отказался вполне и глядишь мы бы сейчас мило няшились и я задорно трахал ее в попку. Таки дела
Если бы я грустную жабу запостил в ОП-пик, например, то ты бы решил, что это тред об амфибиях?
>>66595512
U know the rules
>>66596371
Вот это годная история. Добра тебе, не унывай.
Ладненько.
Первая тян.
Поставила со мной сп в контакте, а так как я не был окружен вниманием, я в нее "влюбился". ЕОТ на год, потом пострадал полгода и стало норм.
Ну да вообще период 17-18 лет у меня был "депрессивным", лол.
>>66594933
Это один из тех случаев, котгда кто-то долбоеб, а мне за него стыдно!
Кун 23 лвл, задрот, девственник. Живу с матерью-пенсионеркой. Сегодня в кои то веки выбрался на улицу, мать отправила купить "Китикет" для кота. Купил я пакетов десять маленьких и булку хлеба, иду из магазина домой. Подходя к дому, вижу на обледенелой тропинке лежит тян в красной куртке, лежит на боку свернувшись и чото потихоньку пиздит, материлась походу, рядом сумка валяется. Я сначала подумал, что она пьяная, но на алкашку она не похожа была, выглядела прилично, да и середина дня была, а синяки обычно на улице либо к вечеру начинают кувыркаться, либо с утра после ночи. Я к ней подошел, хотя я никогда не заговаривал с тян первым, но тут я подумал, вдруг ей плохо, я вообще никогда не откажу в помощи человеку, мать меня так воспитала. Подошел, спрашиваю: девушка, вам плохо? Она мне говорит: вот, я уебалася мол об лед, скользко тут, ну я и упала когда шла, и ногу повредила, больно, говорит, встать не могу. Не знаю, вывихнула или подвернула, не помню, я волновался очень сильно, когда с ней разговаривал, все забыл. Ну я ей помог, поднял ее, а она идти не может. Очень милая и симпатичная тян оказалась, я покраснел весь, когда она за меня руками держалась.
Я еще у ней спросил: вы идти можете?- и съебаться уже хотел, потом вижу, что ей больно наступать на ногу. Я ей тогда говорю: девушка, вам в больницу надо. Короче, я ее потащил в травмпункт. До больницы пиздячить было далеко, километр если не больше. Тян еще хромала постоянно, шли мы до больнички наверно час. Когда она попросила меня отряхнуть ее сзади от снега, у меня шишка встала в штанах, я чуть в трусы не кончил, даже пятно осталось небольшое, чуть чуть молофьи вылилось. Мне было мокро и неприятно идти, хуй к трусам прилип. Когда мы шли, она еще наваливалась на меня и я чувствовал, как она через куртку трется об мою руку сиськами, мягко так. Шишка мне мешала идти, я постоянно терся залупой об ширинку, было щекотно, но ковыряться в мотне и поправлять хуй при тян я не решился. Так и шел нараскоряку всю дорогу, тоже как хромой. Я почти все время молчал, потому что хуй знает о чем говорить с тян, ну и она тоже молчала, только спросила, где я живу, ну я сказал, что недалеко. И когда присаживались на скамейку передохнуть, я тоже молчал как долбоеб и смотрел в сторону.
Ну короче привел я ее и сдал врачихе, тян мне еще сказала: "подождешь меня, ладно?" Я ниче ей не ответил, промямлил какую-то хуйню и как только она скрылась в кабинете уебал из больнички бегом домой, поправляя на бегу стоячую шишку через дырявый карман. Прибежав домой, матери спиздел, типа в магазине распродажа подешевке и я завис там, цены смотрел. Я долго боролся с искушением спустить, но не смог с собой совладать, закрылся в туалете, типа срать пошел, достал хуй и стал дрочить над унитазом, вспоминая как хромая тян терлась своими большими сиськами об мой локоть. А ведь почти два месяца не дрочил, держался, пообещал себе, что все, в новом году я с прошлым завязал! Стыдно было пиздец, когда дрочил, уши горели, я чувствовал себя грязной скотиной. Ну потом молофья полилась в унитаз, много так молофьи, прям как у того Пахома, да густая такая и белая как ряженка, и на руку мне попала. Всю молофью выпустил в унитаз, что держал за это время. Короче, я себя хуево и ничтожно чувствую из-за этой тян, сорвался из-за нее, нахуй она мне вообще попалась, один хуй даже не узнал как ее зовут!
>>66596564
Почему тебе за меня стыдно?
>>66596511
Вторая.
Сама первая со мной заобщалась, хотя до этого "общалась" с моим другом.
Серьезный такой ЕОТ, протяженностью года три, из которых год пиздец какой хуевый, второй год просто хуевый, а сейчас думаю что она ебанутая.
Алсо она заставила пересмотреть меня всю эту хуйню с отношениями, до этого я был дохуя романтик.
Хотя сейчас тоже люблю понежничать, но делаю это с рандомными тянками из аськи, переписываясь с ними когда скучно, влюбляя в себя.
Ко мне никто не клеился и нехуя не дарил. Ненавижу сука
С 12 морозился, игнорил, отшивал даже тех кто нравился. В 15 лет единственный и последний раз по моей инициативе отношался с одной няшей. Хватило её только на 2 месяца и послала меня подальше. Подсел на игорей до сегодняшнего дня.
26лвл тормоз
>>66594933
Неуверенные в себе люди в жизни добиваются меньше уверенных в себе людей.
Привыкай, опущенец или меняй себя.
>>66596577
Нихуя ты чипидейл
>>66594933
Ну хуй с тобой, оп.
Если никто сейчас по работе не отвлечет - вот моя кулстори.
Когда-то давно, гдето в 7-9 классе, у моего кореша близкого был ДР. Кореш был такой открытый - со всеми дружил, никого не обделял. Со мной немногие дружили, но на свой ДР он пригласил 22 из 26 человек, пришли в итоге 18. Родители его были людьми современными, понимали, что будет пьянка, запрещать не стали, но наказали "чтобы без пиздеца" как сейчас помню слова его бати перед уходом, ибо я раньше всех пришел. Мое присутствие, к слову, их сильно успокоило. Так уж сложилось я всегда производил впечатление человека куда более адекватного, чем свои одноклассники (я, кстати, считаю, что так оно и было).
Ну и вот значит все собрались. Началась дикая пьянка. Дичайшая. Билась посуда, ломалась мебель, заблевывались ковры, кресла и стены. Люди бухали ЛЕЖА на полу. Сломали унитаз под самый конец (я еще воду перекрывал, на всякий случай), выбили стекло в двери в туалет и т.п. и т.д. А потом соседи вызвали ментов.
Я с окошка видел, как к парадной шел участковый. Ну, ясное дело, таких разборок мне не хотелось. Вернулся в кв, растряс хозяина, пояснил ему, он пошел голову под кран совать. Растряс второго другана, подняли двух девчонок, которых знали, и решительной походкой съебали с кв, поднялись этажом выше и засели там.
Дружбан мой сел и уснул, вообще недобудиться. А бабы заныли, что домой им пьяными одним страшно и вообще нельзя. Ну мамке одной из них я таки позвонил, ибо знал, что она адекватная, сдал одну тян с рук на руки, а вторая рогом уперлась, что не пойдет домой. Ну хуле, пришлось ко мне топать.
И тут ее начало разбирать в хлам. Еле дошли. Уже дома я фактически помогал ей раздеваться и затолкал в душ в одной рубашке и трусах, джинсы еще в коридоре сняли, ибо заблеваны были.
Ну там халат приготовил, полотенце, сам ушел, ясное дело в комп играть. Через 15 минут она выползла, забралась на диван, села там комочком в халатике мамкином, обнимала кружку чая теплого. Долго молчали. Долго. Через минут 20 она чуть ли не на колени падала в благодарностях. Когда я ей в десятый раз объяснял, что все норм, бывает, она на прямую спросила, хотелось бы мне с ней трахнуться или нет. Ну я сказал "не в таких обстоятельствах". Короче я был тепло обнят, поцелован в щечку и после этого у меня был персональный помощник и объект у кого можно списать, ибо она отличница была.
Такие дела. А участковый пришел, разогнал тусу, вызвал родителей и там вообще ахуеть.
Ну и кстати в такой ситуации я уже действительно был. Тот кореш, который на верхнем этаже спать остался, хуестрадал по этой самой тян, и когда ему дали от ворот поворот, забухал у меня в хате в страшное говно. В итоге заблевал всю ванну. Я ее сам отмывал к приезду мамки, его шмотки в стиралку закидывал и на следующий день в школе отдавал, а он в моих домой ездил. Опыт есть Каппа.
>>66596658
Ах да, немного зациклен на второй ЕОТ, ее внешность мне нравится, люблю находить похожие черты в других.
Третья.
Среднетян, добавилась, гуляли месяц.
Странная девочка, творческая и на своей волне.
Мне очень жаль было ее обижать, поэтому я ее даже не поцеловал за все время.
А еще она клеилась к моему другу, который решил ее впоследствии девственности, лол.
Но сейчас я с ней гуляю и няшусь, уже пару недель.
Тян целовал и ебал, а валентинок не получал ни разу. Лучше наоборот, котаны, поверьте.
>>66596679
Ну ты ее трахнул то наверно?
>>66596830
Четвертая.
Сельская шлюха, страшная, 3/10.
Сама затащила меня к себе в кровать через неделю переписок.
С ней меня спалил батя, когда та делала мне минет, лол.
Ходил к ней месяца три, теперь брезгую, не понимаю даже как мог на это решиться.
Но сосала она классно, и горловой минет, и уздечка вылизывала.
>>66596943
Не верю тебе школьник пиздабол, свали уроки делать
>>66594933
> вареники в кетчупе
Сжечь еретика!
Однажды кун при всех попросил мой номер телефона, я ему мягенько сказала чтоб отъебался, через год он умер в автокатастрофе)))
>>66596952
Кажется все.
Теперь я не хочу сам специально тратить время на тян, поэтому не знакомлюсь, хотя иногда хочется потрахаться.
Помни, анон, когда ты ебешься некоторое время, потом опять захочется пиздятенки!
Лучше быть девственником.
Хоть от ебли особого кайфа нет, или у меня тянки были так себе.
Незадолго перед выпуском из колледжа inb4 быдло не умеет в учебу у нас был экзамен. Сдавали на компах по какой-то ебанутой системе: запускали нас в аудиторию по 4 человек что ли, садишься за комп, отвечаешь на несколько десятков вопросов, даются варианты ответа. В общем, так получилось, что за соседний комп села моя одногруппница, понятное дело, она нихуя не знала, и вообще была мягко сказать, туповата, но сука, с длинными ногами и сиськами, да и на ебало была ничего. Она стала меня дергать потихоньку, ну я смотрел ей в монитор и подсказывал, чего знал. Как мы ни старались перешептываться как можно тише, нас немного погодя все равно спалили тетки из экзаменационной комиссии. В общем, мне и той тян сделали уже по 2 замечания, и сказали, что на 3-е выгонят на хуй и мы будем пересдавать, но все обошлось, в итоге она еще и дохуя баллов набрала, все закрыли глаза на то, что я ей подсказывал. Потом, дня через 2, был последний экзамен. Я пришел, тут подходит ко мне та тянка, долго мнется, запинается, потом достает такую симпатичную коробочку и протягивает ее мне со словами: "Ну вот... в общем, спасибо тебе, за то, что ты меня выручил, и т.п.", а потом говорит: "давай отойдем". После чего она взяла меня за руку, мы с ней зашли за угол, там где запасная лестница, и она меня поцеловала. В щеку. И еще так посмотрела мне в глаза. Ох, анон, меня в тот момент охватил натуральный столбняк, я не мог пошевелиться, думал, что в штаны кончил. А она вытерла так губы, мне улыбнулась и спросила: "Ты на выпускной-то придешь?" Я не помню, что я ей ответил, видимо поклялся небом и аллахом, что приду. Как итог: на выпускной я не пошел, спокойно задрачивая в Doom, в коробочке оказались дорогие какие-то конфеты, я их упорол все до одной. Мамка мне еще потом говорила: "Сына, тебе какая-то Маша звонила, кто это?", это было два раза, и оба раза меня не было дома. Я ей сказал, что не знаю. Потом я частенько плакал, когда вспоминал глаза той тян и как она мне подарила коробочку, как будто вдруг осознав, что такое выпадает один раз в жизни, и ничего подобного со мной больше никогда не произойдет. Я долго хранил ее, откроешь, а на донышке все еще был запах орехов и шоколада. Потом ее мамка выкинула куда-то. Такие дела.
>>66597190
копипаста жи
>>66596992
Что не так, няша?
Мне не оказывали знаки внимания тни. А жаль.
Теперь я воннаби музыcunt , но будущего с бабами все равно нет
>>66596822
Забыл добавить.
На сегодняшний день друг, спавший этажом выше, стал довольно успешным, пол страны объехал автостопом, ролевик, но адекватный. Шарит в програмировании, занимался малым бизнесом (не очень успешно).
Чел, у которого был ДР - утонул на даче, на 18 или 19 день рождения. Нажрался водяры и утонул. Три дня водолазы по илу искали.
Тян, которую сдал на руки мамке - вышла замуж в 18, сейчас уже три РЕБЕНОЧКА, третьему два года всего. Живут в трехкомнатной с бабушкой и мамой. Мать от них охуела и съехала в однушку через дорогу, снимает.
Тян, с которой у меня дома тусили - поступила в другой вуз, успешно училась и была такой адеват-леди. Вроде переехала, видел ее года три назад последний раз, пересеклись на улице. Хороша собой, одна или нет - хз.
А вообще прикольно следить во вконтаче кто куда пошел из моих одноклассников. ЧСХ, как учителя и говорили, все наоборот получилось, все страшнотян стали няшами к 18-20, а все воннаби красавицы скатились.
>>66596577
В чем проблема? Подвез бы ее на машине до травмпункта. Ну или на такси, если нет машины.
И это. Тянкам надо только в глаза смотреть. Они тогда и сами тему разговора придумают. Иначе неудобно. Лолд.
Поговорил с пастой.
>>66596945
Нет, даже не целовались, хотя она хотела, то щечку подставит, то обниматься лезет. Поэтому сьебалась.
>>66597302
Анус твой музыкант. Решил, что треньканье на гитарке привлечет свежую пиздятинку, да?
В прошлых тредах, помнится, была стори одного анона про то, как тянка закрылась с ним в комнате, а он сказал ей "спокойной ночи" и постелил себе на полу. Там еще была фраза в конце "УХОДИМ, НАМ ЗДЕСЬ ПОЧЕМУ-ТО НЕ РАДЫ". Вот это лол была история.
В 9 классе как-то сложилось, что разок немножко поболтали с новенькой симпатичной тянкой, а она потом подкатывала ко мне. Не валентинками там, а прямо - могли подой ти поболтать, обнять, прилюдно говорила, что я ей нравлюсь. Но для этого надо расхикковываться было бы, родственникии с братом бы постоянно ехидничали потому что гулятьт начал и т.д., множество другого, и в итоге я зассал и не реагировал на неё. А она спустя есколько месяцев прекратила. Стыдно.
>>66597409
Я могу играть довольно пиздато, у меня работа, почти законченый универ, не самый отстойный ебальник, но жирное тело и небольшая проблема со спиной.
А еще я местами ДУХОВНО БОГАТ.
В принципе, меня таки трахнула тян, так что я не лиственник, но более таких радостей не было.
>>66597058
Бриенна!
>>66597342
>Чел, у которого был ДР - утонул на дваче
>Нажрался сажи и утонул
>Три дня по всему архивачу искали
Охуительная история.
ТЯНКА ПОДКАТЫВАЛА, А Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ДЕЛАТЬ
@
ПЕРЕЖИВАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
Охуеть "проблемы" какие.
>>66595765
>>66595785
>>66595901
>>66596464
Традиции двача
>>66597342
Бомбануло.
Люблю купаться пьяным. Один раз чуть в Большое Путишествие не уплыл на детской лодочке надувной, но пизданулся в воду, а был ноябрь и холодно.
>>66597447
Во, та же история, блядь. Тян сама звонила мне, говорила, пойдем в парк, хорошо так на улице, погуляем. Нет, блядь, СТЫДНО, ЧТО МАМКА ПОДУМАЕТ. Мамка кстати, по-любому стала бы меня подъебывать: "ааа, что писюн у тебя зашевелился, да, сынок? Ну это нормально, это пубертатный возраст называется. Она красивая хоть? Ты приводи свою девушку к нам домой, чаю попьем посидим, и похуй, что у нас обои ободраны, и потолочка не поклеена!" Я бы таких разговоров не выдержал, у меня всегда адово бомбить начинает, когда мамка заводит со мной разговоры на тему половых партнерш. Сука, как же я ненавижу себя и свою мамку. До сих пор с ней живу кстати. А той тян пришлось сказать, что мне уроки надо делать, мне некогда. Это на 2 курсе универа, блядь!!
мимо 26-лвл листва
>>66594933
В детском лагере одна тян сообщила мне, что я нравлюсь другой тян и уговаривала ее пригласить на танец. Слился. (14 лвл)
В другом лагере, уже постарше,(16 лвл) попробовал пристать к одной тян(ну как пристать, робко попытался приобнять), отшила. Потом, опять же через третьих лиц сообщили, что я ей нравлюсь. Слился.
Где то после 20 лвла до меня наконец дошло доходить, что жить ливственником как то зашквар, уже и друзьяшки начали подъебывать, по доброму, но бомбило изрядно, решил от ливственности избавится, лол. До этого фапал и не парился.
Через местный чатик познакомился с охуенной тней, я ей понравился (вроде как), но т.к опыта нихуя не было в общении, получилось так, что решил взять слишком крутую высоту. На сходках нихуя не мог выдавить из себя, потели противно ладони, страшно боялся живого телефонного разговора, и.т.п В итоге естественно две сорванные свиданки, на другой общей сходке так и не решился подойти к ней, общались смсками, лол, сидя через два стола, пиздец кароче, оглушительный слив, разорванный пукан. Зашивался наверно года джва.
23 левел. В другом чатике познакомился со среднетней, дропнул уже сам, хотя она была вроде и не против. Все таки отрицательный опыт, это тоже опыт.
24 левел. Well, this is it. Потрахался со страшной, как атомная война, тней. Дала после первого свидания. Все, что накопилось за двадцать четыре года выпустил на нее, лол. Ну а хули - увы. Встречались с ней примерно год. Просто потрахаться. Выходить с ней в люди я стремался. рузьяохуели, когда увидели с каким крокодилом я гуляю. Но я уже к тому времени был матерым битардом и послал всех в хуй. Пару раз пришлось, но я нажирался до невменяемого состояния. Дропнул, когда призналась в любви. Заебывает до сих пор.
25, 26 лвл. Онли случайные встречи и шлюхи. Секс приелся, как ни странно. Подцепил венеру.
27 лвл. Секса не было год, но мне уже похуй, лечусь от осложнений. Фапаю.
Такая вот исповедь, лол.
>>66597989
У меня ещё и брат старший есть.Батя тоже есть, но он. наверное не подъёбывал, хотя уёбок он в другом.
Ты из-за этого образ жизни тоже не меняешь? Я вот на улицу не выхожу не по делам - просто потому что так уже заведено. Так и не сумел побороть это говно? Почему не сбежал, кстати, когда поступал в универ?
>>66596577
Читал несколько месяцев назад эту историю слово в слово.
>>66596577
Читал несколько дней назад эту пасту.
>>66598100
SUUUUUUUUUUUUQAAAAAA BLYAAAAAAAAAAAADDDDDD
Как можно так жить вообще???
>>66598476
Лол. Ты с какой стороны баррикад - ливственников или альфачей?
>>66598273
Я выхожу на улицу, более того, я в парк уже два года регулярно хожу, бегаю по 5 км, отжимаюсь 20 раз и всякое такое. Я с тян не могу общаться, ибо если мамка узнает, что у меня кто-то есть, она будет меня беспощадно шкварить и смеяться надо мною. Такое мнение уже обо мне сложилось. Это примерно если как Моисеев внезапно взял бы и трахнул у всех на глазах охуительную тян какую-нибудь. Понимаешь? В мамкином понимании я вечный задрот и неудачник, она упивается этим и чморит меня постоянно.
>>66598595
Конечно же первое. Был бы со стороны альфачей- пизданул бы что-нибудь наподобие "ебать ты опущенка, я таких как ты в школе чмырил и обоссывал" ну и прикрепил бы пикчу с двумя посонами в пидорках. А так у меня АНУС ЗАПЕКАНУС
>>66598824
Да это хуйня, я до двачей думал что у меня все хуево, а потом как тут почитал, так это я еще альфач.
Шел как-то с гитарой в футляре за спиной через парк, а там блядь две тянки в спортивных костюмах разминаются. Ну я иду, лохматый, сутулый, в уебанской рубахе с длинным рукавом, вижу краем глаза, они вроде как смеются, мне припекать стало, думаю, ах вы шлюхи, еще и ржут надо мною. Ну я шаг ускорил, слышу за спиной "молодой человек! молодой человек, да подождите же вы!" Тут я за какой то корень запнулся и так нелепо меня понесло вперед, я упал блядь на карачики, колено рассадил, хорошо хоть нос не разбил. Сзади раздался взрыв хохота, который тут же сменился участливым "ой, а вы не ушиблись? все в порядке" Подходят ко мне эти тянки и начинают меня осторожно так отряхивать, извиняются. А сами так с интересом смотрят на меня, как будто хотят съесть, мне аж страшно стало. Потом они стали меня пытать, умею ли я играть на гитаре, давно ли этим занимаюсь, долго ли надо этому учиться. Потом попросили меня им сыграть. Я им сбацал "Мою оборону", "Мы убили в себе государство" лол и еще что-то. А, "Прыгай вниз" еще. Пока я играл, тянки так мило улыбались и смотрели на меня как-то плотоядно, так на меня еще никто не смотрел, одна другой что-то изредка шептала на ухо, смеясь и поглядывая на меня. Я пребывал в каком-то оглушенном состоянии: вот, сижу я тут, играю для каких-то незнакомых спортсменок, а они еще и смеются надо мною. В общем, я решил, что надо уходить, сказал "все" и гитару уложил в футляр. Тянки расстроенными голосами стали тянуть "ты чтооо, уже уходишь?" Тут одна мне говорит: "Ты же дашь мне свой телефончик?" Я говорю: "да зачем тебе?" А она вцепилась мне в рукав и не пускает. Я взял и наговорил ей какой-то набор цифр, и она его записала, нихуя не мой телефон, а потом свалил оттуда поскорее. Потом еще месяца два ходил окружной дорогой в два раза дальше, боялся снова натолкнуться на тех тней. Как думаете, и хули им от меня было нужно?
>>66598717
Конечно понимаю. Ну, ты хоть живёшь более-менее нормально. Почему не съедешь от неё?
И чего-то я прошлые посты писал упорото из-за бугурта.
>>66598913
Лол, думал, самому запостить что ли, а оказывается есть добрые люди и без меня. Вот и стал я пастописцем
был в том треде
>>66598987
Куда я съеду то? Если на вокзал только бомжевать. Да и кто мне уебку варить будет покушать, стирать и жопу подтирать?
Во дворе была тян постарше меня на два года, такая охуительная, милая девочка. Это я щас осознаю, что она милая и все такое, но когда мне было лет десять, я всегда старался оскорбить ее, задеть ее как можно больнее, послать нахуй и вообще ненавидел ее. Мне доставляло говорить ей всяческие гадости и в открытую делать вид, что я ее не замечаю, теперь осознаю, что на подсознательном уровне она мне дико нравилась, сейчас то я в этом себе могу признаться. Что примечательно, эта тян постоянно как бы невзначай крутилась около меня и все спрашивала: привет, как дела! почему ты так долго не выходил гулять? при этом так загадочно на меня смотрела, мне одновременно и неприятно было, что она какой то нездоровый интерес проявляет ко мне, и в то же время внутри как то все обрывалось и замирало.. а я вел себя как хуй знает кто, один раз даже ей в ебало комком земли заебенил, грязным таким, ей в рот попало и в глаза, и волосы вымазал. Она мне тогда ничего не сказала, просто молча ушла, мне показалось, что она тогда заплакала. Блять, как же я ненавижу себя за это! Я потом сам даже понял, что это перебор, нахуй так сделал, и какое то время потом испытывал некое подобие угрызений совести, но подойти к ней и извиниться посчитал ниже своего достоинства. Алсо, у меня был пиздатый велик из Германии по моему, ни у кого такого не было во дворе. Ну и вот, катаюсь я, круги нарезаю, а эта тян на скамеечке сидит и смотрит на меня. Потом я заебался, с велика слез, качу его, а сам иду рядом. Тут она меня и спрашивает: анонейм, а можно на твоем велике прокатиться? а ей так злобно сказал: в рот сука возьмешь- дам покататься, безо всякой мысли, просто чтобы она от меня отъебалась. Тут она меня берет за руку так и нежно, но в то же время с силой тянет в темный подъезд и говорит мне: "пойдем". Я жутко пересрал, представляя, что не дай бог она мне сейчас отсосет, я не предполагал, что она воспримет это все всерьез. Еле вырвался тогда от нее и убежал, чуть не обоссался от страху.
>>66598717
Пиздец у тебя мамка. Нахуй так жить? Противно как то стало на душе.
>>66599175
А тебе такая жизнь абсолютно норм?
>>66597702
Ожидала чего-то другого?
>>66594933
Как-то тян пришла ко мне, раздела, повалила на кровать, села сверху и тут я ее нахуй скинул, оделся и сел за пеку, потом еще раз уже другая тян приходила, сделала за меня работу, я дал ей яблоко, сварил кофе, сказала спасибо и проводил до двери. Все правильно же делаю, анон?
20-лвл-лиственник
>>66599401
У меня альтернатив нету.
>>66594933
Взгрустнул с твоей стори, ОП. У самого почти фейл случился. Познакомился с тян в клубе, лол. Точнее возле него. Я гулял по улице, она был подвыпившая и с компанией, в итоге потом в клуб и двинули. Сам в первый раз пошёл в клуб, я вообще не любитель таких тусовок, я лучше дома упорюсь. Но в ту ночь я был уже унюхан, укурен, и было похуй. Тян была пьяна, но я таки взял у неё телефончик, чем-то она меня зацепила. Долго потом, где-то месяц боялся позвонить, думал, что она заядлая тусовщица и меня просто не помнит. Но оказалось, что она почти такая же корзина, как и я, всю жизнь училась, планирует наукой заниматься, в общем няша-умняша. Стали общаться, дико интересная, понравилась мне, оказалось, влюблена в меня, но я, как мудак, стал морозиться и отказал ей, ибо на тот момент встречался уже, и тем более с одногруппницей. В общем, после душещипательной сцены решили больше не общаться и попрощались навсегда. Через некоторое время я понял, что она та самая единственная, а я мудак всё зафейлил, испугавшись бросить свою ТП. Которая, как вскоре оказалось, ещё и изменяла мне. В общем, ТП сразу дропнул, ушёл в депрессию, руки резал-жёг, как подросток какой-то. И тут она мне таки позвонила. С тех пор живём счастливо.
>>66599108
С почином.
>>66599827
Пока да, о юный послушник. Но в твоем возрасте тяны еще будут вешаться на тебя пачками, у тебя еще все впереди. Поэтому стойко блюди заветы Двача, не позволяй шлюхам уломать тебя на трах, тупи и тормози изо всех сил, как только можешь. Прошу тебя, только не предай идеалы Двача и принципы ТНН. Помни, титаны верят в тебя.
>>66599844
Почему съехать-то неможешь? Всякие Ерохины же успешно съезжают. Или зарабатывать достаточно не можешь?
>>66599857
Это на самом деле правда?
Хотел написать, что ты предал двач и тому подобное, и знаешь... я рад за тебя, если это действительно так. Добра вам, тебе и твоей тянке.
Вы еще и детей поди скоро планируете нарожать, а, семейка Ерохиных? :3
>>66600053
Дело говоришь, буквально недавно еще одна шлюха стала ко мне подкатывать, но ничего у нее не выйдет! Планирую поступить в Хогвартс и стать успешным волшебником.
>>66600063
Ну на квартиру, хоть и однокомнатную, моей зарплаты юриста не хватит. Свзяваться с ипотекой - я ебал. Снимать сраную комнату за 8000 в месяц - ебал я в квадрате. Меня грустная жаба удушит, я и тыщи не отдам за такую хуйню. На что я жрать и развлекаться буду? В общем, жду, пока мамка сдохнет, хотя как-то и жаль даже будет, если ее не станет. А это уже не за горами. Кто ж меня чмырить-то будет потом?
>>66597052
>Сжечь еретика!
Ну то ты еще шоколада с борщом поди не пробовал!
>>66595512
Я эту пасту читал еще на ТОМ САМОМ.
>>66594933
а мне валентинок никто не дарил. По своей собственной воле. Вообще. Никогда.
в школе подарили 1 раз, но это было из разряда:"мне сказала тебе подарить классная руководительница, так никто сам не захотел" К слову была совершенная средне-тян. На 23 февраля, было совершенно то же самое. Первые красавицы в классе дарили подарки 2 альфачам, остальные- остальным, мне никто не дарил. Либо дарила классная руководительница, либо собравшиеся 3-4 тян, с той же фразой что и выше. (парней в классе в школе было 6, а девочек - 25)
Еще один момент вспомнил. В начальных классах, когда было принято поздравлять с днем рождения примерно следующим образом.Именниник выходил к доске и его все дружно, по очереди как-нибудь поздравляли, а потом он всем дарил конфеты-пирожки-сладости. Что примечательно, про альфачей и прочих кунов, по которым тни текли, помнили и запасались подарками заранее. Поэтому когда были ИХ дни рождения - они получали много ништяков.
Я закупился конфетами в тот день, думал меня поздравят. Был в пиджаке, думал - вот будет круто. Мне что-нибудь подарят красивые одноклассницы, может быть даже поцелуют (как альфачей, да).
Когда классный руководитель сказал что пора меня и поздравлять, я отчетливо услышал, а потом и увидел, изумление , что у кого-то сегодня день рождения. В итоге меня поздравляли в духе "с днем рождения и отвали", и подарили целых 4 или 5 бумажек, на которых было ручкой, обычно ручкой, небрежно и быстро написано - "С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ"
Вот тогда то видимо я и ощутил себя полным неудачником и затаил на них на всех злобу. Теперь мне 21, я чувствую себя и являюсь неудачников, никто на меня не обращает внимание.
Задавайте ответы, если кому интересно.
>>66597433
ВотЪ.
Когда учился в универе, угораздило меня как то попасть на вписку с бухлом, тянами и всем прочим. Ну и в итоге время уже к полуночи, одна няша 8/10 мне говорит: "аноннейм, не хочешь пойти спать?" Я уже кривой сидел, как турецкий ятаган, и был явно не против. Она меня взяла за руку и отвела в комнату, говорит: "ты полежи пока, я щас приду". И ушла куда-то. Не было ее минут 10-15. Я за это время уже успел сладко задремать и мне уже начинали видеться сны. Тут эта тян бухается с размаху ко мне в кровать, обхватывает меня руками, дышит мне в лицо, она еще закинула на меня свою ногу. Говорит мне: "Ну что, так и будем лежать, или займемся чем поинтереснее?" Я высвободился из-под нее, сказал ей "спокойной ночи" и постелил себе на полу, там и лег. Наутро я пошел поссать в туалет, тянки на кровати не было, меня встречает уже одетый мой одногруппник и со словами "собирайся быстрее, нам здесь почему-то не рады" выходит в тамбур. Ну я оделся и мы ушли.
25 лвл листва
>>66600315
Правда. Но я не предал двач, я до 20 лет лиственником был и на тянов даже не смотрел. Парочку даже обломал, хотя они клеились. Просто с этой сразу какая-то связь наладилась, она понимает, она соответствует представлениям о тян, которая должна быть со мной, сложившимся за всё время, пока сычевал. А детей она дико не любит и заводить не планирует вообще. Думаю, если бы она не погрузилась полностью в науку в своё время, то нашла бы пристанище на дваче. По сути она была таким же ноу-лайфером, как и большинство сидящих тут. И тебе добра
>>66600913
>Задавайте ответы
Интересно, хотел бы избить няшу 10/10, чтобы она кровью умылась, просила о пощаде, втоптать ее в землю, не знаю там? Унижать короче красивых няшечек и смешивать их с говном?
>>66601131
из незнакомых мне - нет.
из тех кого я знал и кто издевались надо мной в школе-вузе, да.
>>66601079
До 20 лет вообще 80 % мужского населения, ну в Империи точно, лиственники. А Двач ты все-таки предал. Но если счастлив, то я тебе не стану ставить это в вину :3
>>66601215
Расскажи, как тянки над тобою издевались то?
ОП БЛЯДСКИЙ ГОВНЮК Я ДУМАЛ ЭТО ФУТФЕТИШ ТРЕД И ЗАШЕЛ В НЕГО А ЭТО ИСТОРИЯ С ВАЛЕНТИНКОЙ И КОРЗИНОЧКОЙ САЖИ САЖИ ПОЖАЛУЙСТА БЛЯДЬ
>>66601321
/fet там ------>
Проходите, не задерживайтесь, месье.
>>66594933
Запилю свою былину. Выходим из бара после ДР друга - время 1-й час ночи, мы все неслабо упороты, транспорт уже не ходит, пошли искать такси. Нас было 4 куна, считая меня и 2 тянки. Я не то чтобы пиздострадал по кому-то, но с одной из этих тянок было просто приятно общаться, у неё очень легкий характер, общительная, веселая, ну и внешне няша:3. Когда встал вопрос, кто с кем и куда едет, то как-то так получилось, что меня отрядили провожать эту самую няшу, лол. К слову, до этого мы с ней пересекались только через общих знакомых на подобного рода посиделках всего несколько раз.
Ну хули, думаю, почему-бы и нет, благо выпито было довольно немало, все психологические барьеры смыло нахуй. Cели с ней в такси и поехали, по пути болтали о том, о сём. Вышли с такси, расплатились пополам, лол, тянка настояла. Подходим к подъезду, тян такая: "Юзернейм, может зайдешь, у меня дома никого нету, боязно одной в пустой квартире?". Я: "Зайду конечно, почему бы и нет" (дословно не помню, вроде бы так сказал). К слову, по зиме дело было, зашли в лифт, оба в пуховиках, inb4 ОСВОБОДИТЕЛИ, пидорахибыло довольно-таки тесно и стояли практически вплотную. Едем-едем, внезапно меня чето переклинило, алкоголь сказался, наверное, ну и я взял и ЗАСОСАЛ ЕЁ НАХУЙ, как тру альфач, она не отстранилась, ну и мы доехали так до её 8-го этажа. Зашли в квартиру, разделись, тянка предложила еще выпить, мол у неё еще бутылка вина есть. Распили эту бутылку, пили несколько раз на брудершафт, лол. А потом я внезапно вспомнил, что у меня завтра семинар по важному гуманитарномупредмету 1-й парой, лол, по которому у меня уже есть несколько долгов и никак нельзя проёбываться. Тянка предложила остаться у неё, и с утра потом поехать, но я отморозился, сказал типо УЧЕБНИКИ, ТЕТРАДИ НУЖНЫ, а сумка дома. Как-то скомкано с ней попращались и я в 3-м часу ночи поехал домой, лол. Самая мякотка в том, что я так и не поехал потом на учебу, потому что не мог принять вертикальное положение, блять, и было очень хуево. Пиздец, как же мне печёт с этой ситуации, какой-же я все-таки ебаный слоупок, блять. Эта тянка щас уже с кем-то встречается, переодически переписываемся в вк на отвлеченные темы, но я понимаю, что мне уже ничего не светит.
Для вас работал 23-лвл-лиственник-кун
>>66595512
в голос
>>66594933
ЯННП. Так что это за тред?
>>66601376
Там уже на все ПОДРОЧЕНО.
Бля, вспомнил щас охуительную историю, было это давно, лет 7 назад.
Сижу я за компом, задрачиваю как щас помню в охуенно новый и модный тогда Сан-Андреас. Ночь за окном, мамка на смене, я один в полутемной квартире, из прихожей только светит впол-силы ночник, да монитор освещает мое ебало. Слышу: со стороны балкона какой то блядь звук непонятного происхождения. Как будто кто то царапнул легонько так по стеклу. Я даже вздрогнул. Полминуты где то пристально всматривался в балконную дверь, но там было темно, я нихуя не увидел и успокоившись, списал все на недосып и больное воображение, и продолжил играть. Сижу, играю, и снова этот звук. Стук-стук. Царап-царап. Я блядь пересрался кирпичами, слез со стула под стол, затаился там и стал смотреть в сторону балкона. Меня всего трясло сильной дрожью. Это хорошо, что я тогда еще про палочника не знал, а то вообще бы со страху умер нахуй. Тут балконная дверь просто затряслась вся, заходила ходуном, я подпрыгнул и чуть не наделал в трусы. В стекло стали стучать, и тут я различил на своем балконе какую-то косматую фигуру. БЛЯЯЯДЬ! Я схватил табуретку и держа ее ножками вперед ринулся с ней к стеклу с криком "ААА блядь сука, я тя щас убью нахуй, ты кто такой бля???" А с балкона мне таким жалобным голоском: "Ну откройте пожалуйстааа, ну холодно же, я вся замерзла уже!.." Надо сказать, что было начало октября. Я немного пришел в себя, еще повглядывался в темное окно, ну и повернул ручку. На моем балконе была абсолютно голая соседская тян года на два меня старше, я ее частенько видел в подъезде, и на улице мы встречались. Здоровалась всегда, улыбалась мне. А тут она вся дрожала, алсо, у нее были очень годные сисечки, которые на тот момент скукожились и покрылись гусиной кожей. "Я уже целый час стою здесь",- она мне сказала. Оказывается, она каким-то хуем вышла голой на балкон и щеколда у нее на двери упала, и она не могла попасть обратно. Когда стемнело и тян окончательно замерзла, она перелезла ко мне на балкон. Не знаю, как она решилась на это, я бы со страху обосрался от высоты. А тут еще я сидел за компом и не пускал ее к себе. Хорошо хоть, я не додумался вздрочнуть в тот момент, прона тогда с интернетами не особо было, не то что щас. Ну она царапалась-царапалась ко мне в стекло, даже говорит, звала меня, но видимо, хуево, что я не слышал.
>>66601262
>До 20 лет вообще 80 % мужского населения, ну в Империи точно, лиственники.
Наркоман, блять? Все ебутся уже с 15ти лет а то и раньше. 80 процентов, ахуеть блять!
>>66602205
На АСМР шишка стоит то у тебя, браток?
>>66602438
Я не ебался.
>>66601215
лол в вузе-то как?
мимохиккан
>>66594933
Бля, похожая хуйня у меня тоже была. Впадлу расписывать, но за всю мою никчемную жизнь были какие-то намёки на отношения со стороны тней, но я даже целоваться в засос не умел и не умею.
Я не знаю как это объяснить, но в отношениях с тянами на меня будто ступор накатывает, жутко начинаю тупить и часто возникает то, что называют "неловкая пауза". Хуй знает, как это по-другому сказать. Я вырос во дворе, где со мной вместе жило еще 30 лютых отморозков-гопарей сыновей работников местного завода. Про тот пиздец, который творился у меня на районе и в школах даже лучше не рассказывать. Я с детства участвовал во всяких разборках и меня постоянно пиздили старшие ребята, я отвечал еще жестче и дальше всё по кругу.
Как-то проебал этот момент, когда в 13-14 лет все учатся целоваться и отношаться, а потом всё пошло по наклонной. Будто кто-то взял и вырезал все чувства из моей головы, я не понимаю как можно "няшиться" с тянами, я даже не помню, когда улыбался в последний раз или обнимал кого-то, меня за всю жизнь столько раз хуесосили, что уже выработался механизм давать жесткий отпор сразу, я уже не человек, я зверь нахуй, а на разные телячьи нежности просто иммунитет какой-то. Скорее всего, я и сдохну таким же долбоебом.
За ручку держался. Когда-то, когда еще в школе учился, общие знакомые меня свели с еще одной общей знакомой, я как-то пытался как нормальный человек поотношаться, но вот я даже не знаю абсолютно как люди это делают, хуй знает, я думал, что это как-то природой заложено, но нет. В результате мы стали созваниваться всё реже, потом вообще всё сошло в ноль, а я так и остался с каменным ебалом.
Тоже до сих пор лиственник, как и ты, лет мне столько же.
Отец мой мало мной занимался, он, наверное, даже не знал буквы класса, в который я ходил. Раньше он часто пил и приходил домой на ушах, я рос сам по себе со старшим братом.
Самое интересное, что это скорее всего на каком-то генетическом уровне, на уровне характера закладываются эти вещи. Мой старший брат лишился девственности, наверное, лет в 14-15. У него были толпы баб, я эти темы никогда с ним не обсуждал. Он старше меня на 9 лет, я поздний ребенок и совсем другой по характеру. Он перетрахал хуеву тучу баб - это я точно знаю. Сейчас у него жена, личинка, квартира, машина, т.е. ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ, а я девственник в 25, нищеееб, хотя мы росли в одной и той же семье. Вроде бы на судьбу пенять не могу, но пришел к выводу, что есть категория людей, которая на каком-то психологическом уровне не может в отношения, я такой. Если и ты такой, тогда это хуево.
Классе в 9 переписывался с тян, долго, упорно, она рассказывала, о том, как у неё течёт, как месячные у неё идут и прочую малафью, от чего я изрядно охуевал, т.к. всё это не укладывалось в мою романтичную корзинкоголову.
Потом внезапно моя одноклассница заваливается ко мне с двумя подружками, одной из которых была эта тян. Я бы и дверь не стал открывать, но мамка открыла, блядь. У меня до сих пор анус накаляется от того, что я творил. ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ БЛДЬ В АСЬКЕ С ЭТОЙ ТЯН ПОКА ОНА СИДИТ НАПРОТИВ!!! Потом говорит, проводи меня, вышел из подъезда за ручку, лол, потому что она сама её взяла, и обнялся. Ушёл вспотевший домой и больше не заходил в мой элитный семизнак. Потом услышал, что эта тян себе руки резала, лол, подумала, что она мне не понравилась.
На первом курсе впервые нахуярился в говно и признался в любви одногруппнице, был отшит и спустя почти три года до сих пор стыдно смотреть ей в глаза.
Год назад сосед в общагу привёл пьяных милф, лол. С одной обжимались, целовались, я за сисечки трогал, но трахнуть испугался да и вообще убитый был, потому что водки и травы выжрал дохуя - глаза еле открывались.
20_лвл_листва
Основные фейлы с тян в моей жизни:
1.Лет в 11 меня отправили в летний лагерь,где я люто альфачил и начал крутить с двумя тянками,которые за меня еще и дрались,лол. Потом,после того,как лагерь кончился,все разъехались, я снова превратился в омежку и не смог даже пригласить тянку встретиться,хоть мы и созванивались время от времени,пока ме не перестали общаться.
2.Познакомился с тней,подругой одноклассницы и пиздострадал но с невозмутимым лицом и в тихую,все как полагается Как оказалось,я ей нравился,но все зафейлил. Это было в 13 лет через пять лет я ее выебал и бросил,т.к. оказалась шмарой еще той. Потом она меня с братом своим чуть не опиздюлила,спасло лишь то,что дома отсиживался месяц,пока не забила
3.Ту самую одноклассницу предоставился случай выебать на вечеринке быдлоклассноты,но СУКА ГАНДОНОВ НЕ БЫЛО и я ссыкнул,а потом выебывался,мол,вот какой я охуенный,не ябусь по всяким хатам и вообще способен сдержать плоть в штанах.
4.Представился случай переспать без обязательств и без смс с охуенной 9\10 тней,но я нажрался как свинота и наблевал прямо на нее. Угадайте,с кого капитулируют уже несколько лет?
5.Не могу в отношения,совершенно. В детстве,когда альфачил с несколькими тнями,в разное время, совершенно не мог понять,чего им от меня надо - не целовал,не говорил комплиментов,не няшился с ними под пледиками,не дарил подарков и даже не переписывался с ними. Все это приводило к посыланию меня нахуй,например. Сейчас,когда никому нахуй не нужен,жалею о всех просранных возможностях.
Кучу раз был во френдзоне,уже в более-менее взрослом состоянии и в итоге разочаровался во всех,в особенности в себе.
В итоге фапаю на трапов и говорю всем ТНН,но в глубине души я просто мудак с заниженной самооценкой
>>66601131
Блять, иногда очень хочется, когда вижу красивую, а точнее, сексальную на мой взгляд тянку в транспорте или не улице, очень охота её уничтожить. Особенно в последнее время. Я фетишист, и стал замечать за собой, что заглядываюсь на все эти леггинсы и колготки просто до неприличия.
>>66602423
Потом я ей дал мамкин халат, чтобы она укуталась и отогрелась, чаем ее отпаивал. Потом тянка набрала горячую ванну и засела в ней на минут 40 где-то. Когда вышла, то не стесняясь светила при мне голой жопой и сиськами. Я застеснялся, стал отворачиваться, говорю ей: "Ну ты бы хоть оделась, что ли..." А она мне говорит: "А зачем, ты и так все видел", и игриво так смеялась. Я ей еще яиц помню нажарил, мы поели. Потом, когда отошла от холода, она все таки завернулась в одеялко и прилегла рядом со мной на диване и смотрела, как у меня в игре негр по городу бегает. Я у нее еще спрашивал, ну чо, классная игра, да? гордился тем, что тянка так заинтересованно наблюдает за моим прохождением гта. Потом она у меня спрашивает: "Ну что, так и будем сидеть?" и глянула на меня как-то непонятно. Я говорю: "А, ну да, прости, ты замерзла же и наверно поспать хочешь, а комп тебе мешает? щас я выключу!" Ну я комп вырубил и лег спать на кровати возле стенки, а тянка осталась одна лежать на диване. Потом она когда встречала меня в подъезде или на улице, она старалась делать вид, что ничего не произошло, а потом так и вообще здороваться перестала почему-то. Вот почему тян такие ебанутые? Алсо, об этом происшествии конечно же узнала мамка, когда пришла. Я если честно, тогда очень испугался и думал, что тян с моей мамкой специально подстроили такую хуйню, чтобы меня совратить, лол. Потому что мамка постоянно интересовалась, почему я сижу все время за компутером и у меня никого нет, в то время, как "Вовка и Ванька вон с девками уже гуляют вовсю!" Я отмораживался как мог от ебанутой мамки, говорил, что мне это не надо. Я очень боялся, что та соседская тян начнет до меня специально приставать, думал, что у нее с собою есть что-то наподобие микрофона или камеры, лол в пизде, и она щас сделает пруфы моей сексуальной активности, а потом мамке покажет. Поэтому, даже если она стала бы ко мне намеренно приставать, то я бы ей скорее всего уебал. Сейчас вроде думаю, что мерзнуть ради такой хуйни на балконе несколько часов - на это ни одна тян не пошла бы.
>>66602685
Такой же. Это пиздец. Нас таких много, на самом деле. Только у меня младший брат выебал пол-города, наверное, в то время, пока я учился, читал книжки да задрачивал в компутер.
ОП
>>66603036
Ну превзойди Андрей Романыча тогда, хули. Пусть общество ужаснется, а двач восхитится.
>>66597989
>ааа, что писюн у тебя зашевелился, да, сынок?
28 лвл, девственник. живу с мамкой, папкой и тремя братьями. самооценка даже не на нуле, она тупо в минусе, в общение не могу, с тянками тем более. самооценка настолько в жопе, что мне даже жирная сороколетняя разведенка из деревни не даст, ппц. вся моя жизнь - это просто ожидание смерти.
при этом правда как-то зарабатывать 100к+ быдлокодингом
>>66603251
Ёбаный пиздец.
>>66594933
Ну вобщем подошла ко мне как-то тян, 10/10 и говорит: "Аноннейм, пошли поебемся?" А я ответил ей: "Нет."Потому что у меня хуй 12см.
Кун, 23 года, девственник, бабы мне не дают. с утра была ясная погода, небо было чистое, и я хотел понаблюдать восход Меркурия последний раз в этом году, это редкое явление, Меркурий на небе можно только четыре коротких отрезка в году увидеть, и то незадолго до восхода солнца или после того, как оно сядет. Эту планету называют еще "планета-невидимка" поэтому. Я еще в интернете нашел, что в этот день серп луны перед новолунием тоже встанет перед рассветом и будет служить ориентиром на небе для нахождения Меркурия. Поэтому я собрался пораньше, решил пробежаться, а потом еще успеть на мост до рассвета, чтобы увидеть Меркурий.
Вот бегу я по узкой дорожке, вытоптанной в снегу, темень вокруг и еще капюшон мешает смотреть по сторонам, я шарфом замотал нос, чтобы не наглотаться холодного воздуха, бегу такой как ниндзя. Выбегаю с моей тропинки на главную широкую дорогу и врезаюсь со всего маху в кого-то, ну и сбиваю его с ног. Смотрю: на снегу лежит тян, вроде в порядке все, и улыбается мне. Она в меня сбоку врезалась, когда я выбегал на дорогу. Ну я ее поднял, она меня спрашивает, типа, че, тоже бегаешь в такой мороз? ну тогда физкульпривет! ты, говорит, извини, что я тебя сбила, а сама мило так улыбается (мне!!! веселая симпатичная тян!!! улыбается!!!!!), у меня аж голова так сладко закружилась, я подумал, только еще в обморок упасть не хватало здесь на морозе. А она мне руку протягивает в рукавичке, сказала как ее зовут, я уже и забыл, вроде Оля. Или Юля, короче, не помню, я тогда переволновался. А я взялся за ее руку и впал в ступор, стою и молчу. Мне бы ей представиться надо, она стоит и смотрит на меня, по-моему у меня встал еще, когда я ее за руку держал, или не встал, ладно, не важно. Оля-Юля-тян меня толкнула в грудь так легонько и смеется: эй, ты че, замерз? побежали вместе, отогреемся! Тут я вышел из ступора и заметил, что небо уже почти светлое, Меркурий наверно уже давно взошел. А я еще так далеко забежал вглубь парка! Я сказал: А? извините, мне бежать надо, в другую сторону, извините...-и уебал бегом вбок по тропинке, тян еще так глянула на меня, как на ебанутого. Неудобно как-то перед ней было, не знаю почему, но я же ради Меркурия так рано встал.
Прибежал я на мост, когда уже почти рассвело, ОСВОБОДИТЕЛИ все взмокли и я даже сквозь них ногу приморозил, жгло. А над горизонтом, в том месте, где должен был быть Меркурий, все небо застилал дым от завода, а над ним повыше висела Венера, ну ее я уже сто раз видел. Так вот короче я и Меркурия не увидел, и милую тян проебал, и ногу обморозил, стоя на мосту, как-то вышло так глупо.
Тян написала в аську, долго общались, потом и в вк. ИРЛ оказалась неразговорчивой, страшненькой, похожа была на маленького дауненка. Общаться с ней невозможно. В интернете же была хорошим собеседником. Потом долго с ней не общался.
Недавно вновь написала. Писала достаточно откровенные вещи, мне было не по себе. Но никаких отношений я с ней точно не хотел. Отвечал ей односложно, незаинтересованно, потом она мне написала, что выиграла какой-то йоба-конкурс и что очень хочет увидеться со мной. Я это, по-моему, вообще проигнорировал. Видимо, у неё припекло, и она кинула меня в чс. Ну если мне не нравится тян, что я должен делать блядь?
Короче, дело было в деревне. Мне тогда было 15 лет. У отца моего дяди там была избушка, с конюшней и настоящей, древней бричкой. В деревне не было моих сверстников, но было несколько тян лет 9-10. Они часто бегали ко мне, я рассказывал им всякие школьные истины, а они считали меня умным и всячески липли ко мне.
Так вот. Через две недели без интернета или даже каких-либо фапабельных тянок меня очень тянуло как-то стряхнуть своё возбуждение. Надо сказать, что я как был девственником, так и остался.
Суть в том, что этот дед учил меня кататься на кобыле Ромашке, а девчонок всех усаживал на старого мерина-тяжеловоза. Однажды, когда мы прогуливали лошадей по лесу (дед сидел на старенькой кляче), моя кобыла чего-то неподелила с мерином, и внезапно ушла в галоп. Мерин было дёрнулся за ней, но дед схватил его за поводья, и удержал.
Когда Ромашка наконец остановилась, я не знал, что и делать. Она сошла с тропы, а в лесу вообще редко когда бывал.
Ну, я привязал её поводьями к дереву, а сам спустился, чтобы размяться. Резкий галоп по пересечённой местности превратил мои ягодицы в постоянный источник боли. Надо признать, это меня жутко возбудило, и я мой член немедленно встал колом. Ну, я и решил "спустить жеребца". Но я не могу фапать просто так, да ещё и стоя, поэтому я подумал, а почему бы мне не посмотреть на конскую пизду? Она должна выглядеть точно так же как и женская (я так думал). В общем подошёл я сзади к Ромашке, она заволновалась, но я успокоил её, взялся за бёдра, и просунул голову под неё. У неё там оказались милые сисечки, и пиздёнка. Я возбудился просто до жути, и мне захотелось присунуть ей.
Но так как я был невысокого роста, я сбегал за какой-то корягой, чтобы на неё встать. Надо сказать, что у меня стоял колом, а бегать со спущенными штанами было неудобно, поэтому я их снял. После того как я нашёл подходящую корягу, я положил её за Ромашкой, встал на корягу (она правда шаталась, да не суть), и попытался всунуть ей. Когда мой хуй почти дошёл до её пизды, коряга подо мной сломалась, я потерял равновесие, и ударился головой о её задницу. Ромашка испугалась, и как раз в тот момент, когда я ткнулся ей в задницу лицом, она испражнилась. Я попытался оттолкнуться от Ромашки, потому что нихуя не видел, но она окончательно обезумела, и лягнула меня в грудь так, что я отлетел и ударился головой о дерево, и потерял сознание.
Нашёл меня дед. Просто представьте, что он увидел. Ромашка, привязанная поводьями к дереву, а за ней, около дерева лежу я, без сознания, лицо в конском дерьме, и без штанов. Он обещал мне никому об этом не говорить, и рассказал, как сам однажды попытался выебать соседскую корову. После этого я не подходил к лошадям вообще, а через 2 дня уехал из деревни. Больше я того дедка не видел, но слышал, что он умер, а значит унёс эту тайну с собой в могилу.
21 год, заслуженный задрот, девственник. Когда я учился на первом-втором курсах, я жил в общаге, сам не местный. Был какой то праздник или хуй его знает, три выходных подряд, почти все разъехались по домам, а я остался, ибо во-первых, далеко, а во вторых, батя и так заебал меня своими нравоучениями. В общем, я никуда не поехал. В комнате остались только я и еще один пацан.
Во второй половине дня кореш внезапно появился в комнате с бутылкой вина и с двумя, как он любил выражаться, "отвязными чиками". я таких только во сне видел, после чего неизменно просыпался присохшим к матрасу. Увидев девок, я почувствовал, как мое сердце упало в желудок, зарделся как томат и сделав вид, что я их не замечаю, еще сильнее уткнулся в читалку. Однако кореш подвел их ко мне, и насильно стал знакомить. Потом мы все вчетвером выпили, о чем то говорили.
Потом кореш предложил: "а может до вас пойдем?" Сказано- сделано. Прийдя в комнату до девок, мы грохнули еще полбутылки, после чего я совсем окосел и осмелел. Потом тни предложили сыграть в карты. На раздевание. Мне жутко фартило. Когда девки сидели без лифчиков, а кореш уже был раздет до трусов, я только успел снять футболку. Они все смеялись: "да ты чо, бля, заговоренный что ли?" Я скромно улыбался, не поднимая глаз от карт. Когда снимать с себя было уже нечего, кореш предложил хуяриться в карты на интерес. Девки завыли: "Только чтобы если проиграл- выполнял желание, а то, знаем мы вас!" Первой проебала одна тян. Ее мы заставили поднести зажигалку к жопе и перднуть как следует. Метровый факел, вырвавшийся из ее очка, чуть не спалил кофточку и джинсы, висевшие на стуле. Мы все ржали до колик, было весело. Потом проиграл мой кореш, тяны сняли свои носочки, засунули ему в рот, заставили стать на четвереньки и жевать, изображая при этом звук стиральной машины, глядя на его лицо, я бы не сказал, что ему было неприятно, наверно, тян стирают свои носки часто. Потом проебавшая тян лизала кактус на подоконнике, ежесекундно ойкая и искусно лавируя языком меж колючек. Потом другую тян мы заставили лечь на спину, завести за голову ноги и вставить в жопу пустую бутылку, после чего она дудела в нее, как в рожок, звук был такой густой и гулкий. Мне по прежнему везло. После очередного проигрыша кореша девки сказали "Ага!" и загадочно улыбаясь, извлекли откуда то из под тумбочки длинный розовый самотык с двумя залупами на обоих концах, и приказали корешу снимать труханы. В этот момент я порадовался в душе, что это не я на его месте. Кореш взмолился: "Девочки, пожалуйста, только в жопу не ебите, я потом жить не смогу, пидором то... что хотите делайте, только не в жопу!.." Тогда девки, смеясь, нахуярили ему резиновой залупой по лбу сто ударов, у него потом синий бугор не сходил еще неделю. Говорил, что больно.
И вот, я наконец проиграл. Тян сказали мне: "Мы хотим посмотреть, как ты кончаешь". Затем одна из них откуда то вытащила какую то старую газету, положила ее передо мной и приказала мне: "Дрочи вот на нее!" В газете была фотка Мизулиной, этой старой коровы. Бляя, пиздец мне не повезло. Но карточный долг надо отдавать. Я достал хуй и начал его дрочить, представляя себе заместо Мизулиной этих девок по очереди. Признаться честно, получалось хуево, и я долго не мог кончить, или это от того, что я выпил, не знаю. Тни сидели на кровати и жадно, не отрываясь, смотрели, как я натирал свой поршень. "Еби ее в рот,-приказали они мне,- выеби эту старую суку, давай!" Я взял газету в обе руки и стал тыкать хуем Мизулиной в ебало. Я сам не заметил, как вошел в азарт и стал рычать, как Джигурда, приговаривая: "Оооо, соси, ебаная старая шваль, соси хуй, блядь, щас я тебя обкончаю, арррррр!", да так старался, что проткнул залупой то место где было лицо Мизулиной насквозь. Потом я швырнул газету на кровать и обильно залил ее струями белой липкой малафьи. Девки сидели в ахуе. Потом мне стало стыдно, что я ебал газету, я сказал, что у меня разболелась голова, не стал играть дальше, съебался к себе на этаж и завалился спать. Ну потом весь универ узнал об этом случае, все показывали на меня пальцем и говорили: "А, это ты на Мизулину дрочил?"
>>66603494
Что ты собираешься делать дальше? Меня немного пугает, что до конца жизни я так и буду один, тебя не пугает?
Смотришь в будущее, а там ничего.
Как-то некомфортно осознавать, что у тебя не все как у людей, я то переживу, но все равно как-то, что-то не то.
>>66603969
>рассказал, как сам однажды попытался выебать соседскую коров
Перескажи.
inb4: поговорил с пастой
>>66594933
Да. В 9-ом и 11-ом классе.
Сейчас 21. Никаких контактов с тян не имею.
>>66604083
Человек рождается один и умирает один, хули тут такого то.
Мимо третий с такой же патологией, смирившийся
Алкобыдло и наркоманобыдло не нужно.
>>66594933
Бросил свою тян за день до ее днюхи. Все правильно сделал?
>>66603251
>несколько часов
Зачем для этого мёрзнут несколько часов? Легко ведь сказать, что простояла несколько часов, хотя на деле всего несколько минут.
И ты редкий уёбок, да.
>>66604083
Меня наоборот радует в последнее время, что я не похож на этих ебаных людей, у которых все должно быть как у всех. Прямо душа расцветает, когда кто-нибудь бесится, получая ответ на вопрос "а почему не женишься? а как же дети?? пок пок" я говорю "а я ненавижу блядских спногрызов", или бабы шепчутся на работе, я знаю, что меня обсуждают, но нравится их в открытую игнорировать и срать на их мнение. Обожаю смотреть, как пердаки у обычночеловеков лопаются. Ради этого стоит жить. И да, Ньютон, святой Антоний, Тесла и остальная достопочтенная компания подтверждают в один голос: жить одному трудно и не имеет смысла, лучше покончить с собой, а еще лучше мимикрировать под Ерохина, жениться на жирной Таньке или Машке с двумя детьми и долго и счастливо жить до старости.
Зато перел смертью будет кому стакан воды подать. Да-с.
>>66604615
>я ненавижу блядских спногрызов
Моей сестре 24 года. Она универ закончила, поступила в магистратуру. Завела моду подружек своих с учебы таскать домой еще с универа. Придут, че то вечно то пишут, обсуждают вместе или ДВД смотреть сядут, ржут как кобылы. Когда матери дома не было, они и пивка с ягой ебануть не прочь были. Меня эта компания всегда раздражала и смущала, я всегда стремился съебаться из дому и блуждал на улице допоздна. Сестра меня подъебывала постоянно, типа моим подружкам интересно поговорить с тобой, пообщаться, а ты из дому уходишь, мол почему ты девушек сторонишься, волком на них смотришь? А может мой братик пидарас? Меня в такие моменты сестра жутко бесила, хотелось ей въебать, я ее толкал, чтобы она ебнулась и руки ей выкручивал, а она только угорала. В шутку конечно она все это говорила, но меня это очень задевало.
У сестры одна подружка особо выделялась. Ее звали Настя, она была высокая, выглядела очень взросло, внешность у нее конечно потрясающая, это мягко сказано. Я ее "теть Настя" называл постоянно, просто язык не поворачивался говорить ей "ты", а она смеялась: во блядь, племянник нашелся, какая я тебе нахуй тетя? Я о таких только мечтал, и то сам себе в этом признаться боялся. Она ко мне была как-то особо неравнодушна, хуй знает, зачем она меня постоянно провоцировала.
В один прекрасный день они принесли порнуху, включили ее и стали смачно обсуждать, у кого хуй длиннее да у кого сиськи больше. Еще такие глаза круглые делают: "ах, ты смотри-смотри, как он ее ебет, щас у нее порвется же!" или "ой, а я себе позавчера такой же купила, только розовый" и моя сеструха такая: "оооой, классно, покажешь? а сколько стоит?". Я их в этот момент ненавидел, ну вылитые ТП, что моя сестра, что ее подруга.
Я ушел и закрылся у себя в комнате. Эта Настя хватала меня за руку, когда я уходил и смеялась как ебанутая, говорила: иди с нами смотреть. они с сестрой сидят на диване, чето шушукаются, смотрят на меня и хихикают. Я в комнате сидел долго, задрачивал в комп. Тут стучатся в дверь. Я с опаской, но все таки открыл. Это была сеструха. Она мне сказала, что скоро вернется, куда уходит-не сказала. Но самый пиздец, это то что я остался с ее подругой один дома. «Теть» Настя оворит: будешь порнуху смотреть? И смеется сама. Я покраснел, говорю: нет, не буду, мне не интересно. Она улыбнулась такая, говорит: ладно, а массаж мне хоть сделаешь? Я подумал, думаю ладно, похуй, говорю ей ложись. Она разделась до трусов и лифчика. сиськи у нее из лифчика прям наружу вываливаются, я не знаю че за размер, не разбираюсь, но они у ней как мячи, только не стоят как у блядей американских, а мягко так перекатываются. Она легла мне головой на колени, когда я сидел на диване, попросила волосы заплетать, потом спину ей кремом натереть и помять. Когда я ей растирал спину, она сиськами упиралась мне прямо в хуй, у меня понятное дело встал, не знаю, заметила она или нет, только лежала и улыбалась. Она меня спрашивала, был ли у меня кто нибудь, а почему я все время дома сижу, с девочками не знакомлюсь. Я жутко покраснел, стал заикаться, хорошо она не видела меня, так как лежала лицом вниз. Говорю ей, нахуй эти девушки нужны, я лучше в комп поиграю. Я тогда чуть не сгорел от волнения, щеки с ушами полыхали огнем. Вскочил, сказал мне в туалет приспичило и убежал. Закрылся и просидел там минут двадцать. Тут в двери стали ломиться. Это была Настя. Она наверно подумала, что я на ее сиськи фапал в туалете. Говорит такая: открой сейчас же! Так еще настойчиво требует. Я ей говорю: нет, не открою, я занят. Она еще сильнее стала ломиться, кулаками тарабанит в дверь: бля, открывай, мне, говорит, в туалет надо, ты че там, дрочишь что ли сука, открывай блядь!... Я ей кричу через дверь: у меня понос! А сам сижу просто так, на ободке. И тут из за двери слышатся странные хлюпающие звуки, как будто кто то обосрался, потом с грохотом открылась дверь в ванную и звуки пошли уже оттуда. Я тут же встал и вышел. Дверь в ванную была приоткрыта, внутри было темно. Я заглянул внутрь и увидел в полумраке Настю с голой жопой и пиздой, она раскорячилась над ванной как цапля и с хлюпаньем дристала в нее. Я еще наступил ногой в че то густое и липкое на коврике, я в носках был. Она мне стала кричать: ты долбоеб, блядь, я думала ты уже взрослый, а ты блядь хуй пойми что, школьник ебучий блядь!... дрочило ты ебаный, че ты туалет не открывал, из за тебя я... и начала плакать. Я ей сказал: да иди ты нахуй, потом оделся и ушел из дому, оставив ее одну. Вернулся домой поздно вечером, дома уже были и мать и сеструха, она мне ничо не сказала, но ее подруга больше к нам не ходит.
Тред полон охуительнейших историй. Браво. Схоронил.
>>66604243
тоже эмоциональная инвалидность,иногда считаю себя нитаким. Ни разу в жизни не сказал слов "я тебя люблю",даже маме и даже в детстве. Ибо никаких чувств у меня нет ни к кому,и никогда не было,даже к себе. Иногда приходится играть на публику и имитировать эмоции,те,которых от меня ждут в данной ситуации. Нет,у меня возникают чувства,но чаще всего очень слабовыраженно,а если и сильно,то они негативные.
мимо четвертый
>>66594933
Никогда не получал никаких знаков внимания от тян. Складывается ощущения, что меня для тян вообще не существует. Иди нахуй, успешноблядок.
мимо_бомбанувший
>>66604615
>>66604824
Одна шлюха долго со мной общалась, мило так строила глазки, но когда я в беседе сказал как-то, что я ненавижу детей и никогда в жизни у меня их не будет, потому что я их сука блядь ненавижу!!! она сначала вытаращила глаза, а потом у меня переспросила: "И что, никогда не хотел ребеночка?" Я сказал: "нет". Та тян взяла затяжную паузу, видимо отходя от шока, а потом сказала мне: "Пидора ответ! Ну пиздец, у меня даже слов нету, как тебя назвать.. пиздец ты животное!" А я всегда думал, что животным наоборот свойственно неконтролируемое размножение и бесконечное производство на свет выблядков.
Короче, взрыв пердака той суки греет мне душу до сих пор. Щас вспомнил, и приятно так стало, будто снова испытал то чувство.
>>66605036
БАМБАЛЕЙЛААА, О БАМБАЛЕЙЛААА!!
>>66604838
Ну то ты, видать, не застал того треда, который был тута на той неделе. Ебать, сколько же пердаков тогда сгорело в стратосфере!
А этот что-то вяло взлетает. Поиссякли истории у анона.
>>66595512
целка?
>>66604835
Прочитал до конца и проиграл.
>>66595856
ты только что описал половину населения двача
>>66603566
>как-то зарабатывать 100к+ быдлокодингом
Бля, у меня баттхерт. Как же я тебе завидую. Почему я такой уебок и не могу столько зарабатывать? :(
>>66605675
у тебя тян, вместо 100k
Хех, это тред про идиотизм анона в отношении с тянами? Тогда есть одна кулстори. Кулстори абсолютного кретинизма.
Собственно сама история началась недавно и продолжается до сих пор. В сентябре пошел на первый курс одного крайне гуманитарного факультета, там, разумеется, встретил тян. Что самое хуевое в собственной группе.Никогда так не делайте, пацаны Тян где-то на 6-7 из 10, но на контакт пошла сама, так что я не привередничал. Тем более к своим восемнадцати я был целованным девственником. Тянуть сам не стал и уже через неделю активного общения позвал на свидание, где и предложил ей встречаться. Она мгновенна согласилась, выяснилось, что до меня она даже ни с кем не целовалась, так что я сорвал джекпот. Говорила, что была уже готова по мне хуестрадать в сторонке, не понимает, что я в ней нашел, думает, что это какой-то сон и так далее из всех мечтаний анона о няше-стесняше.
Первые несколько недель были шикарными, лучшее, что было в моей жизни. Няшенье, поцелуи на мосту, держание за ручки на парах... А потом меня угораздило ей сказать, что я ее люблю. Начитался книг и насмотрелся фильмов, блин. Она в тот момент сразу как-то сникла и сказала, что она плохой человек. Не могу точно сказать, что все покатилось по наклонной именно в этот момент, может, чуть раньше, может, чуть позже. Главное, что покатилось. Суть в том, что мне хотелось быть с ней постоянно, а ей хватало общения по интернету и того времени, что мы виделись в ВУЗе. В физическом плане она была абсолютно холодна, ничего не хотела, была не против моих поцелуев, лапанья, ласк и тому подобного, но сама никакой инициативы не проявляла. Это, разумеется, страшно бесило и обижало. И чем больше я бесился и обижался тем больше на нее давил, а чем больше я на нее давил тем меньше времени она хотела проводить со мной. В итоге провстречались три месяца и после одной ссоры я ей четко сказал, что она меня не любит и у нас из-за этого все проблемы. Она долго отнекивалась, не хотела разговаривать на эту тему, а потом все же сказала, что да, не люблю. В тот момент я впервые в жизни потерял дар речи минуты на две, но наконец таки выдавил из себя, что тогда нам не нужно встречаться. Она что-то пролепетала вроде "неужели никак по-другому нельзя", но я был настолько шокирован и зол, что ответил однозначно нет. Сразу после разрыва были мысли, что это все в порядке вещей, что я все сделал правильно, что найду себе куда более хорошую тян и т.д. В итоге уже через дня три в пьяном состоянии писал ей, что это ошибка, что мы просто поссорились и нам нужно поговорить. Она СМСкой ответила, что она не может так без чувств, что чувствует себя свободной и вообще ей никто не нужен. Выпало это в аккурат на начало межсиместровых каникул и мы с ней не виделись почти три недели. На первой же неделе второго семестра подошел к ней, просил поговорить со мной минут десять, подготовил речь, но она сказала, что очень спешитпервой ее фразой вообще было "что бы ты не сказал - сразу нет" и в итоге договорились поговорить в аське. Там три часа я пытался ее уломать, приводил доводы, извинялся, просил дать еще шанс... Короче, унижался как мог. В итоге она, как мне показалось, крайне неуверенно мне отказала, сказала, что мы можем просто общаться. Я, разумеется, отказался. С тех пор прошло уже два месяца, вижу ее почти каждый день, думаю о ней чуть ли ни каждую минуту. Но за все это время сказал ей всего пару слов, так как игнорирую как могу.
И тут можно было бы взять и забить как мне действительно хочется, но меня постоянно мучают сомнения.Есть звоночки, по которым видно, что ей на меня не наплевать, но я боюсь, что все они лишь мои домыслы, созданные дабы выдать желаемое за действительное. Даже контактик себе позавчера создал впервые за 19 лет в надежде, что она напишет. Такие дела.
>>66594933
Вот у вас, сука, проблемы. Я 25 лвл, есть хорошая престижная работа, высокий рост, нормальное лицо, положение в обществе, живу отдельно от родителей. Тян нет. Я пока трезвый, сам не подкатываю, а чтобы начать к кому-то лезть, мне нужно вообще ужраться.
Всё усугубляет ситуация, что я в небольшом городке довольно известный человек, и мне нужно, так сказать, держать марку, и лезть с "девушкадавайпознакомимся" к кому-нибудь мне совсем ни к лицу. А сами они ко мне не подкатывают, только улыбаются если смотрю на них.
>>66594933
Просто охуительная история, аж прослезился. Мечтаю чтобы мне тоже вот так какая-нибудь тянка подарила валентинку и засмущалась, а я бы возрадовался, и отблагодарил ее нежным поцелуем.
Я давно уже выработал тактику, как на 14 фев. быть самым успешным. Я 13 числа отправляю письмом на свой адрес шоколадку и валентинку. Одногрупники дарят друг другу просто валентинки а мне некто присылает еще и шоколадку. С седьмого класса так делаю. А до этого мне только в начальной школе один раз валентинку подарили, это была наша классная, видимо, очень уж я убого смотрелся. Тогда я обрадовался, а сейчас понимаю какой это фэйл.
>>66598100
> робко попытался приобнять, отшила
> Потом, опять же через третьих лиц сообщили, что я ей нравлюсь.
Этой тянке надо взять и уебать.
бамп
>>66605885
Попробуй её отпиздить со словами "я ж тебя люблю, ты сука, тварь!"
Знакомый ерохин так сделал, тян прониклась и вернулась к нему.
А еще один знакомый омежкин повесился на трубе, написав "настя, люблю тебя!"
>>66606411
Отличные советы, спасибо. Думаю, воспользуюсь обеими. Сначала отпизжу ее, а потом повешусь на трубе с надписью "сука, тварь!"
>>66605866
Нет. Я девстенник, да еще и нищенка, а есть лиственники, но со 100к, если б у меня были 100к каждый месяц, мне бы нахуй не нужны были тяны, я б и так был счастлив.
>>66594933
> когда к тебе, Анон, подкатывали няшные тяночки или всячески проявляли внимание
К такому ущербу, как я — никогда.
>>66606512
у меня по 100k, хоть по 200k, чтоб сток зарабатывать надо быть раком отшельником, со всеми вытекающими
>>66603566
Вот обьясни тогда почему я 25 лвл живу с родителями и сестрой, тоже нищееб и у меня постоянно есть тяны, еще и через одну со своей жилплощадью? Мало того я еще и носом ворочу когда мне признаються в вечной любви и руку с сердце ПЕРВЫЕ предлагают. Я о таком даже рассказывать ирл боюсь.
>>66606749
Я не пойму, все тни ноют что им нужен хорошо зарабатывающий мужик, а ебутся с бухающими ерохами. Где справедливость то? Вот кун зашибает сотку, да вы должны в очередь к нему на хуй становиться, почему этого нет, анон?
>>66606927
Потому что, омежную сущность не скрыть.
>>66606927
Потому что ты социоблядок со смазливым няшным ебалом?
>>66606927
Хули ты тут выебываешься? Иди нахуй.
>>66606927
Та же хуйня, только живу с родителями и братом. Ну и не совсем нищееб, но зарплата далека от 100к.
>>66607079
Ебало пиздец 5-6из10, самому иногда стремно. Социоблядские навыки есть для кофмортного обитания среди людей, но не сказал бы что я альфа.
>>66594933
Да дарили,было дело.
Даже на прямую признавались в любви пару раз,думал что все это шуточки,ан нихуя.
Сам один раз втрескался по уши,признался а толку-то нихуя.
Все было уже потеряно.
Алсо,опчик,а что с той тян сейчас,у неё кун есть?
Просто интересно стало как у нее жизнь сложилась.
>>66594933
> В общем, ты понял, что это за тред
Я, судя по ОП-пику ожидал душетрепещущей истории, где ОП-хуй расскажет, как пройдя через унижения в раннем возрасте со стороны тян, он стал ебанутым футфетишистом и теперь подсыпает своей матери снотворное в чай, а когда она засыпает, проводит хуйцом по её стопам и яростно дрочит свой ствол..
А тут какое-то гавно. Зачем я это прочел?
>>66607253
Тогда откуда тни?
>>66607393
Говорят, харизматичный, хотя в чем харизма не пойму. А может потому что никогда не пиздолижу тням.
>>66603969
блядь ржу во весь голос и не могу остановиться. Что ж ты сделал содомит!
>>66607542
Опять про харизму кукареки. По факту это всё на уровне попизделкиных-хохмачей. Настоящих суровых немногословных гордонов фрименов никто не любит. Нахуй идите вобщем.
Тня плакалась в аське, что мол заебали отношения, просто хочется секса. Спрашивала, как я вообще к такому отношусь, не было ли у меня подобных мыслей. Мол иногда перерыв полезен и хорошо бы просто ночку-другую поебстись и разбежаться.
Я в этот момент почувствовал, что что-то не так. Реально грызло что-то, не мог понять что. В итоге подумал, ладно, может быть все нормально. Пригласил к себе посмотреть футураму.
Она приехала, улеглись. На середине серии она сняла с себя одежду и полезла целоваться. В итоге поставил ее раком и начал ебать. Она все больше и больше заводилась и простонала "кончи мне в рот".
В этот момент я понял, блять вот оно. Она сто пудово меня разводит, чтобы потом поржать вместе с друзьями. Я вынул хуй, натянул трусы, выключил футураму, запустил нид фо спид и поехал
>>66607736
>поехал
Крыша поехала?
>>66607736
Развод уровня Картмана. Когда он хуй Баттерса сосал
>>66596511
>сп
Что значит?
>>66606981
Потому что человек это животное. НТП дал нам возможность обмазаться всяким потребительским гавном, но если у тебя нет нужных ферромонов, или я хуй знает как там это гавно называется, то не будет и тни, или она ускачет на хуец к Ерохину.
Аноны, есть вариант, что мне перепадёт футджоб. Какие подводные камни?
У меня уже крыша едет от постоянного сидения за компом, я теперь жизнь свою не представляю без него. Пиздец, как раньше жили люди? Хуета же.
>>66607315
Не знаю, я после учебы с ней не пересекался больше.
>>66608433
Мне кажется, всё проще, и тни выбирают из тех кто к ним подкатит, не в состоянии подкатить сами. Получается, что бухарь-ероха пойдёт, купит на последнее пузырь и раздавит бутылку водки, подкатит по пьяни к 10 тням, а умняша-кун будет в это время сидеть на работе и зашибать денежку.
Потом у ерохи куча тней а у того куна 3 лимона на счёте и пустая квартира.
Зато единственная башковитая тня потом сорвёт банк.
>>66608891
Также, как сейчас живут ерохины. Бухают, ебутся, тусуют в компашках.
Окей, запилю свою стори.
В 10 классе мне нравилась одна тян. Мы с ней вообще не общались. Потом я начал переписываться с ней анонимно, потом она развела меня на то, чтобы я написал ей со своего быдлоакка. Алзо, когда общались анонимно, я дал ей понять, что она мне нравится. Я ей написал уже не анонимно, попросил никому не рассказывать. Она сказала, что это все так неожиданно, что никому говорить и не собиралась. В ответ я ей написал, что большое спасибо, я знал, что ты добрая, и слился. Блять, до сих пор обидно, что тогда так и не спросил, как она относится ко мне, ибо зассал дичайше. Через полгода ей еще раз написал, она сказала, что мы не можем быть больше, чем друзьями. Вот такая стори. А ведь шанс, похоже, не был.
>>66609154
Башковитых на подлете сбивают. Ну кроме разве что совсем запущенных случаев. Их тни один хуй ебутся на стороне.
Есть у меня старший брат. 24 года, вышки нет, работает продавцом в магазине, живёт с мамкой и батей, как и я, тупой, жиробас (выглядит, как беременная на 7 месяце), красотой не выделяется. И ничего, постоянно поёбывает каких-то шлюх, тянок имел лет с 14, с 2 девушками жил вместе уже больше года (попутно поёбывая каких-то шлюх). Я без поняти, нахера он кому-тосдался и откуда он откапывает шлюх. Может, у него хуй в 30 сантиметров, это всё объяснило бы.
Спасибо всем, разогрели мой пердак, прочитал 80% треда.
7 класс. Из другого класса общался с девчонкой, она мне даже свои фотки кидала в трусах. Одноклассницы спалили, больше с той тней не разговаривал. Сейчас поговаривают, что шлюха.
8 класс. Пиздострадал по одной однокласснице, была мила, но тупа. Просто пиздострадал без действий. Оказалось, угорает по всяким клубам, пацанским муткам и т.д.
9 класс. Пытался подкатить к одной няше-стесняше, к которой морозились три хуя, но всех отшивала, поговаривали, что я ей нравился, но я не верил. В самый переломный момент уже подходила ее подруга вместе с ней и спрашивали напрямую, хочу ли я с ней встречаться. Видимо тян правда была не против, не смотря на мой лишний вес и омежность. Но я честно зассал и дал отрицательный ответ. Через неделю ее добился другой хуй, который ее слезно просил 6 раз с ней встречаться, лишь бы другие увидели, что он нармальный пацан)))0)) До сих пор жалею, миловидная девушка.
1 курс. В первую неделю влюбился в свою одногруппницу. Очень влюбился. 3 раза предлагал погулять, был дан отказ. Потом оказалось, что она растрепала всей группе. Теперь она встречается с моим одногруппником (скрывают отношения), у которого обеспеченные родители, много ништяков, гоняет в европку. Долго страдал, начинаю постигать дзен. Может просто мне надо было рассказать про батин крузак 200 в полной комплектации новый и про 3 этажный дом в черте города, но нахуй такие шлюхи нужны. Обида до сих пор.
Хочу попробовать с другой одногруппницей лол, но боюсь опять отказа и того что она знает про мой фейл с другой одногруппницей. Да и нет у меня к ней особых чувств. Скорее просто влюбленность.
Такие дела.
>>66610169
Так там и шлюхи то наверно его уровня, ты присмотрись поближе. От таких никакого батхерда.
>>66610238
>1 курс. В первую неделю влюбился в свою одногруппницу. Очень влюбился. 3 раза предлагал погулять, был дан отказ. Потом оказалось, что она растрепала всей группе. Теперь она встречается с моим одногруппником (скрывают отношения), у которого обеспеченные родители, много ништяков, гоняет в европку. Долго страдал, начинаю постигать дзен. Может просто мне надо было рассказать про батин крузак 200 в полной комплектации новый и про 3 этажный дом в черте города, но нахуй такие шлюхи нужны. Обида до сих пор.
Убей их!
>>66610238
Сука! Из за тебя пердак на Луне!
у меня тоже есть кулстори копипаста...
В 11 лет издывался над очень миловидной девочкой (ну, сука бывает)... Через некоторое время она начала подкатывать,Э ну я в силу своей неразумности слился... Когда допёрло, что с данных отношений можно иметь профит, её уже не было в городе...
В 14 лет прислали валентинку... ну вы понели... наебали жёстко... Через год случай как в №66596371... Пытался после помириться но не вышло - она переключилась на хохла... Там же предложила "дружить" тян, с уровнем внешности - 6/10. Слился
Ещё через год перевёлся в другой личиночный институт.. Познакомился с тян лесбиянка - позже переквалифицировалась в натуралку. Подкатывала сама но я слоупок и после зимы я забил на всё и послал её нахуй... итог тот же...
Подскажите, что я делаю не так?
>>66610494 Почему, няша? Я уже перестал батхертить, просто принимаю как данность. Видимо на мне метка "не для отношений" или типа того.
>>66610684 может просто ты ничего не делаешь? Вот и вся проблема? Все твои потуги заканчиваются словом "забил". Подумай об этом.
>>66610244
Да,вроде,симпатичные. Хотя я близорук, близко не глядел, да и не привередлив. А ещё к нему какое-то время ходил крайне, крайне женственный мальчик лет 12.
>>66594933
Устраивался на работу. Там был некоторый отбор - пришедших разделили на две команды, и давали нам всякие ситуации, как бы мы поступили, если бы были администрацией магазина (предполагаемая работа была с этим связана, все кто прошел этот отбор, потом должны были обучить и дать им должность заместителя заведующего мазагина). Я сел рядом с одной понравившейся мне внешне тян. Мы были в одной команде, она мне еще больше понравилась. В перерыве я сидел один, как и полагается сычу. Все остальные, в т.ч. и эта тян вышли на улицу. Тут эта тян заходит и говорит мне: "не хочешь пойти с нами в магазин"?. А у меня не было денег, да и настроение было не очень, т.к. пришлось выступать публично перед этим. Короче я сказал, что не хочу. Тян ушла. Потом после окончания всего этого я свалил домой сразу. Я думал что оба поступим на обучение и у меня еще будет возможность с ней пообщаться, но нет, я не прошел и она тоже (т.к. она стесняша). Сейчас нашел ее в ВК, знаю где она учиться, даже несколько раз ходил в универ (я там тоже учился), в надежде пересечься. Но как-то не сложилось.
>>66610818
Мне за тебя стыдно почему-то. И потому что у меня таких шансов уже не будет!
Классе в седьмом послал валентинку 9/10 тянке с класса через друга. Сам спрятался за углом - наблюдал. Шлюха получила валентинку, растрепала подругам, они поржали, а я убежал. Ненавижу эту тварь.
>>66596822
>гдето в 7-9 классе, у моего кореша близкого был ДР
>Родители его были людьми современными, понимали, что будет пьянка, запрещать не стали, но наказали "чтобы без пиздеца"
>>66610992 Почему шансов не будет? Великовозрастный господин?
Мне самому иногда стыдно за свои поступки. Но потом думаю, что лучше так, чем никак. Хоть какой-то опыт.
>>66596992
Не верь, так не бывает же. Just kidding.
>>66610934
тобишь тупо не быть сыклом?
Двач, ты наверное будешь смеяться, если я расскажу тебе свою историю.
В общем, все началось с того, что я нашел в мусорном бачке костюм супергероя. Принес его домой, зашил, залатал, там еще была здоровая такая дырка в районе очка. А еще была нашита молния на груди, это мне особо понравилось. Ну я надел этот костюм, маску и стал выебываться в нем перед зеркалом, сучил руками в разные стороны и издавал такие звуки типа "фууух! фух!" и говорил таким пафосным голосом: "Я Двачмэн! Я спаситель человечества!" и с гордостью смотрел на золотистую молнию у себя на груди. Тут мамка нарушила мою идиллию. Звонит мне с работы и спрашивает: "Сыночка, ты мусор вынес?" Я говорю: "нет". Мамка мне грит: "Ну что же ты сидишь? я ж тебе наказывала! Давай, сына, быстро бери ведро и вынеси мусор, а то дома вонять будет!" Ну хули делать, взял я ведро и пошел с ним на площадку. А в это время ебаный ветер задул дверь, и ебаный английский замок защелкнулся. Ключей у меня, понятное дело, не было. Ну и сижу я на площадке в обнимку с ведром и в этом ебанутом костюме. Так и просидел до вечера у мусоропровода, боясь, как бы меня никто не увидел в таком экстравагантном наряде. А мамка только утром с работы придет, ждать еще долго. Тут мне срать захотелось пиздец просто как. Я сначала думал посрать в ведро или на площадке, но потом культура, которую мне мамка прививала столько лет, взяла верх, и я решил: "схожу и посру в лесок, от меня не убудет". У нас сразу за домом посадки начинаются. Взял с собою ведро на всякий случай и перекатываясь и дрожа от ужаса, как ьы меня никто не запалил в этом костюме, я побежал в лесок. Тем временем уже почти стемнело. Ну я штаны снял и сижу сру. Тут до меня доносятся откуда то голоса, вроде как ругается кто-то. Я решил, что до добра это не доведет и надо поскорее вытирать жопу подручными средствами и сваливать отсюда. А голоса все приближались ко мне. Я услышал тянский голос: "Пусти...", потом затрещал бурелом, кусты затряслись, откуда то из них выскочила тянка, запнулась за корягу и упала прямо на меня срущего. Смотрит на меня охуевающим взглядом, а сама дрожит вся, и губы еле шепчут: "Спасите..." Тут вслед за ней из чащи вываливаются два тела явно нездорового вида, не совсем трезвые и в фирменном адидасе. Видят меня в костюме и в маске. Я встал как был со спущенными штанами и говорю: "Не трогайте ее!" И сделал так "хуу-хууу", типа паутину из руки пускал. Один из них мне говорит: "Ты чо, черт что ли бля?" Я говорю: "Нет, я Двачмэн! Человек-Двач!" Тут эти уебаны стали надо мною смеяться и говорить, чегоооо? кто ты бля? Чмомэн? Да ты черт, бля, мы тебя ща в жопу выебем! Тут до меня наконец-то дошло, что эти ребята настроены серьезно, и мне стало страшно. Коленки мои задрожали, прямо заходили ходуном. Поняв, что мне сейчас светит опиздюлиться, я нагнулся, зачерпнул пригоршню своего свежевысранного говна и смачно залепил им в ебало ближестоящему джентльмену. Тот начал выть, плеваться, харкаться, схватился за лицо, потом упал на карачики и стал блевать. Тян все это время охуевающим взглядом наблюдала за происходящим, сидя на земле. Второй резко подскочил ко мне и принялся меня адово хуярить, я прикрывался руками, но у меня получалось хуево, и вскоре он меня повалил на землю. Второй проблевался и тоже подключился к моему избиению. Они катали меня по земле и по моему говну, таскали за плащ, нещадно пиная меня ногами по голове и истошно матерясь. Я уже почти ничего не соображал, в голове эхом гудело от ударов, спина вся была избита и истоптана. Я ничего не чувствовал. Откуда то сверху доносился голос "я тя ща обоссу сука ты пидарас бля, хватай его за ноги, обоссым пидора блядь! у тварь ты ебаная!" Внезапно, один из гопов вдруг так тоненько взвыл и упал рядом со мной, он катался по земле, подвывая и скуля, и держался за свою промежность. Я увидел, как тянка, бешено визжа, хуярила в забой сумочкой второго. Потом она надела ему на голову мое ведро и пару раз смачно переебала ему по башке какой-то чуркой. Ведро громко крякнуло и я увидел, как во весь его бок пошла широкая трещина. Затем она крикнула мне: "Бежим!", кое-как подняла меня с земли и мы побежали сквозь заросли ракиты, с хрустом ломая ветки. Они больно стегали мне по лицу. Я еле мог идти, по сути, я тащил ноги волоком, вцепившись в ее плечо. А еще у меня постоянно падали штаны, и поэтому была голая жопа.
>>66611255
>Почему шансов не будет?
Школу закончил, а шарагу через месяц. Потом пойду на работу в 5ти дневку - онли мужской коллектив. Выходит я уже всё проебал, а по-другому найти тян я не смогу. Затворник.
>>66597617
Ты начинаешь переживать из-за этого через 5-10 лет, когда с тобой за все это время никто так и не попробовал познакомиться, а сам ты хихикка и боишься/не знаешь как/не умеешь знакомиться с тнями.
>>66600940
Проиграл.Добра тебе за кулстори
Один раз подруга одноклассницы писала мне всё, что я ей нравлюсь, нам по 14 было. Она была страшнотян и я её отшил. Сейчас 24, выеб одну тян на вписке, она совсем пьяная была, и были один раз отношения целый месяц. Плюс сотни проституток и пара интернет-романов, второй сейчас продолжается, может чего и выйдет годное ИРЛ, посмотрим. Вот и весь мой опыт. А та тян сейчас стала очень красивой. Больше ко мне никто сам не подкатывал.
>>66601440
Почему мне бомбануло?
>>66600940
Лол.
>>66600940
>и со словами
Проснись! Ты обосрался!
>>66610238
Ты хотя бы пытаешься
Сегодня катался на велике, соседская няша, первый раз ее вижу, прямо сьела меня глазами.
>>66594933
Да, знакомая история.
Было как минимум дважды. Первый раз - тянка в лагере тоже валентинку подарила и даже сама звала потанцевать, но я во время дискотеки с другим пиздюком тогда сбежал с лагеря за пивом. В том же лагере была еще одна тянка, тоже неровно дышала, но я игнорил, ибо жирухой была. Потом они с этой вдвоем объединились и бугуртили, что я такой негодяй. Даже прозвали за это "овощем", лел. Но больше попоболи эта кличка вызывала у них самих, нежели у меня.
Второй раз - пару лет назад, поехали с выпускным классом на отдых с ночевкой. Тянка сама пришла в кровать, но мы с ней до утра просто то слушали музыку, то спали, ну слоупок я, короче. Потом ещё было куча шансов с ней же заиметь "отношения", но как-то тоже зафейлил. С тех пор ничего особенного не происходило, такие дела.
>>66596577
Хватит это постить. От этого твой член не окажется в чьей-нибудь ваджайне.
Мне вот бывшая (действительно бывшая) ЕОТ ещё полгода назад предложила погулять, а я всё ссу. Но я ей так, друг, брат, это точно.
>>66613150
>брат
За основу взято?
>>66611477
Короче, в себя я пришел только в незнакомом подъезде. Мы с ней долго сидели на лестнице, молча, просто не могли отдышаться. Потом тянка открыла двери ключом, и мы зашли в квартиру. Она мне сказала так, шутливым тоном: "Ты конечно храбрый парень, но тебе не мешало бы сходить в ванную". И улыбнулась мне. Даже несмотря на гул в башке я увидел, что она очень симпатичная. Ну я пошел, подмыл там свою жопу, вымыл руки от говна, потом просто долго сидел на холодном полу, чтобы хоть немного прийти в себя. Потом она стала стучаться в ванную и спрашивать: ты че, ебанутый? ты там не уснул? Я вышел, потом мы сидели на кухне, тянка смочила тампоны какой то хуйней и вставила мне в распухший нос, мне было больно, я морщился и ойкал, а она мне строгим таким тоном говорила: "Потерпи, потерпи, еще чуть-чуть". Потом она вдруг приблизила свои губы к моим и говорит: "Ну.. ты не хочешь снять маску?" Я понял, что сейчас что-то произойдет, и инстинктивно оттолкнул ее. Она говорит: "Ладно, щас чай будем пить. Я кружки принесу" и съебалась в другую комнату. А я, пока ее не было, открыл окно и залез на подоконник, алсо, она жила на 2 этаже, так что мне повезло. Я уже готов был выпрыгнуть, как услышал за спиной изумленный голос: "Стой! Куда же ты..." Я обернулся, увидел ее стоящую с чайным набором в руках и так пафосно сказал: "Я спешу. Мне надо спасать мир". А потом выпрыгнул вниз, только она и увидела мой развевающийся плащ. Когда я падал, то зацепился плащом за какой-то штырь видимо, потому что с треском распорол его до самого низу. А еще я неудачно приземлился и сломал себе ногу. Ковыляя и матерясь от боли, я скрылся в ночи. Обернувшись, я увидел выглядывающую из окна тянку, она меня окликнула жалобным голосом: "Куда же ты убегаешь?.." Придя домой, я первым делом снял этот ебучий костюм и выбросил его обратно в мусорку. Плащ оставил, его постелил возле мусоропровода и спал так до утра, мучаясь от холода и боли во всем теле, и особенно в треснувшей ноге. Потом еще от мамки пизды получил за ногу, проебанное ведро, за то что телефон не брал (а он дома остался, 30 пропущенных звонков было), а она волновалась, кот весь день голодный дома сидел. "Ну ты и бестолочь, - говорила мне мамка, - стоило тебя одного дома оставить, так ты уже дел натворил",- причитала она и хваталась за голову. Потом еще в гипсе ходил недели три. Такая вот супергеройская история человека-двача. О своих подвигах я мамке умолчал, сказал, что упал в темноте на ведро, оно треснуло, и я ногу сломал.
>>66595914
Сам виноват, петух.
>>66613279
Не понял.
Нравится тянка ещё с садикадаже в саду за диваном ей жениться предлагал лол. Сейчас вроде подросли с ней по 16 стало, ну я и решил, что терять уже нечего, а эта шлюха встречаться начала с каким-то 20-летним пидором. У меня значит пукан лопнул немного, я ей говорю мол: "чё за хуйня? яж тебя с пелёнок люблю", а она: "ну я же не виновата". Вообщем через некоторое время всё улеглось, опять я плавно вошёл во френдзону после обид и тут она меня заявляет, что разбежалась со своим жлобом и больше не хочет иметь отношения ни с кем. Вот сижу думаю что делать, т.к. учусь с ней в одном классеи за одной партой, то просто так прекратить "дружбу" не могу, но жутко заебала эта тня, ибо если она после тех слов скажет, что опять себе хахаля нашла, то я начну есть живых гусей от злости. Анон, скажи, что делать мне?
>>66611760
клубасики, кафе? К сожалению не могу тебе подсказать где искать, так как сам хуй простой в этом деле.
>>66612505
Что мешает тебе? Кроме страха и застенчивости? У меня вот например нихуя не получается и уже не так страшно фейлить. Вот обиду тяжело залечить.
>>66613635
Брат за брата,так за основу взято.
>>66613995
Я тебя не понял, анимуфажик.
>>66614037
Что мне тебе разжевать?
>>66613318
Темный Рыцарь уровня /b.
>>66613900
>клубасики, кафе?
>Затворник
ВСЁ ТЛЕН
>>66614136
Именно.
>>66614488
NO!
>>66594933
> Все стали смеяться с меня
Блять, из какой деревни ты двачуешь капчу. Всегда охуевал от людей не знающих родной язык.
>>66614689
А шо?
>>66613676
даже ты, анон, не можешь мне помочь. пойду искать гусей...
>>66614689
Поселок городского типа Алые Залупки.
Типа, надо было написать "надо мной"? Не учите меня жить.
>>66613676
>Анон, скажи, что делать мне?
Бочку.
Всё пацаны расходимся! Тут делать уже нечего!
SUKA!
>>66594933
тян тян тян няшиться с ламповой тяночкой
>>66597058
Толсто, шлюха)))
Аноны, в чём разница между любовью и влюблённостью?
19 лвл кун на связи. Жиробас, лиственник.
В 15 лет отношался с тян 20 лвл. Однажды она затащила меня в кровать (у меня дома), но тут ВНЕЗАПНО позвонила мамка, сказала "ололош, я скоро приеду, пойди встреть меня", тк и не получилось тогда.
Потом представился более удобный случай, но то ли я был слишком пьян, то ли переволновался, но у меня тогд не встал.
Как вспомню эти случаи, превращаюсь в СВЧ. А тян годная была, такая-то ЕОТ. Наверное, до сих пор к ней есть некоторое неравнодушие.
>>66608643
Проверб чтобы у тян были чистые ножки, но все равно потом сполосни свой хуй перед тем как будешь ебать. Мало ли на что она наступила.
>>66616467
ну типа эта влюбленность проходит быстро, да и касается зачастую плотских утех
а любовь - это когда ты хочешь детей, сожительства, попизделки, ну ты понел. что то более высокое, чем поебуши
>>66616609
А может быть трёхгодовая влюблённость?
>>66610956
> в надежде пересечься.
у тебя есть ее ВК, напиши и пересекись (если у вас взаимно), ёпту. Просто блядь возьми и напиши. от тебя не убудет.
>>66616749
Удваиваю этого!
>>66594933
Одна моя одноклассница в одиннадцатом классе прямым текстом сказала мне, что даст себя выебать после выпускного, но я был пьян, гонялся за своей ЕОТ и не стал даже припоминать ей об этом во время выпускного. Она мне не очень нравилась внешне, поэтому почти не жалею об этом.
>>66617139
Теперь мне 24 года и я все еще девственник.
>>66617196
От ты уебан!
>>66617139
СУКА!
>>66617139
ПИДОРАС!
>>66595512
Ебать красава!
>>66594933
Мне под сральники давала. И подкалывала насчет того что я нравился другой тян. Сохла по мне, инфа соточка. Но конечно же я как истинный питорд и слоупок ее проебал. А мог хоть полноценные отношения ощутить, теперь же меня все что можно порядком заебало(камплуктернование лол в виде игорь кинца и музыки).
Уже скидывал это на харкач, да и наверное еще не раз скину.
Единственный раз, когда мне предоставилась вроде как реальная возможность замутить
>>66617854
Пик отклеился.
>>66617854
Wut?
>>66617840
Сральники, это где?
>>66595512
Еще мой дед эту пасту сагал.
>>66617880
Ебать дебил.
>>66617880
Что это?
>>66596658
Пик ее? Соски класс люблю такие, еще нравятся молодые розовые сосочки 17-20 летних.
>>66617840
> А мог
А мог бы в игры играть.
>>66618258
Но я так и делал. Теперь я уже как год раскритиковываю каждую игру в текстовом файлике. Алсо, только 1 обзор показал подруге единственному ныне другу, грит збсь.
>>66617311
>>66617425
>>66617499
Это еще хуйня. Во время учебы в универе была у нас одна попойка на съемной квартире. Мой друг-альфакун приволок какую-то девчонку и, когда уже все уснули, трахнул ее. Утром он выеб ее в ванной снова. Я ушев в универ, все остальные же разошлись. Вечером я пришел домой, никого дома не было, кроме той тян. Она лежала на кровати в одной моей майке и я впервые за несколько лет увидел женскую писечку. Как же в тот момент волновался - нужно было срочно что-то предпринять. Ты не представляешь, анон, как я хотел ее отъебать. Она была достаточно красива, но я не знал как лечь рядом с ней, что ей говорить. Собравшись, я разбудил ее и сказал, что ложусь рядом с ней, так как другая кровать занята. Я улегся и стал приставать к ней, трогать ее, на что она сказала: "Почему ты пристаешь ко мне? Если я лежу рядом с тобой, это не значит, что я дам тебе." Я обнял ее и мы так пролежали до утра. Я лежал рядом с голой тян, которая слаба на передок и не знал, что делать. Анон, мне даже такая блядь не дала. Утром мы даже не говорили об этом, она съебалась и я больше ее никогда не видел. И даже ее имени не запомнил, лол.
>>66594933
Ебаать «наасть, спасибо тебе»
Ты б еще сказал «дай б-г тебе здоровья».
>>66618570
Не даст она, отобрал бы майку и выгнал блядище на мороз.
>>66618570
>мне даже такая блядь не дала
А выгнать с квартиры, не? Недодумал?
>>66618570
Выгнал бы шалаву да и всё.
У вас-то хоть одногруппницы пиздатые.
У меня их всего 3, одна угрепрыщеблядь, вторая вполне няшна, но уже занята, третья пиздоглазая татарка стесняша, и вроде как тоже кто-то есть. И все сука низкие по пояс. Нахуй так жить?
>>66613318
Это правда или как? Неистово проиграл с твоего кулстори. Два чая тебе.
>>66619354
Надевать пакет на угревую.
Бампую своей бывшей ЕОТ, та, что слева.
>>66618899
>>66618942
>>66619018
И что? Так хотя бы за живую тян подержался.
Еще вспомнилось. Когда учился в школе у меня была одноклассница невзрачная где-то 5(+-1)/10. Как-то раз сидел в столовой со своей ЕОТ и ее подружкой, я купил на всех шоколадку да я был тем еще уебаном. И моя ЕОТ, как бы между делом, говорит мне, что эта самая тян неровно дышит ко мне. Но та тян вела себя со мной как последняя сука, за это я ее сильно не любил может так она свою любовь выражала, хз. Поэтому я ничего даже не думал предпринимать.
Потом встретил ее во время учебы в университете и охуел. Она была 10/10, вела себя со мной тактично и весело. Видно было, что она действительно повзрослела. Я встретил ее на улице, спросил, что она делает здесь. Она сказала, что встречается со своим парнем. Я ушел грустный и разбитый.
>>66619602
Выебали меня на вписке
>>66619747
Она правда могла так выражаться, чтобы ты бы обращал внимание. Вспомни мультфильм Эй Арнольд, самый годный пример. Хотя если есть еще какие, пусть Анон скажет.
>>66619747
>Так хотя бы за живую тян подержался.
Оооааа, бля, какой же ты мудак, блядь! Ты можешь заткнуться, просто, блядь, сидеть, нихуя не говорить, вообще, блядь, молчать просто?
>>66596076
Двачую! Теперь это футфетиш тред!
>>66619990
Скорее всего так оно и есть. Просто это возымело совершенно обратный эффект.
>>66620038
Контролируй свой бугурт. Мне же припекло скорее не от того, что она мне не дала, а от того, что я ее уломать не смог. Хотя у моего друга-альфача это вышло на ура.
>>66596371
Женя?! Что ты тут забыл?!
>>66594933
Те две тян что я выебал, сами подкатывали ко мне. Сам инициативы не проявлял, поэтому и фейлов не было, такие дела. Правда, одна мразь колхозная и пьяная на меня вешалась, видно хотела меня выебать, но я был непреклонен и прогнал её, но об этом не жалею, после этой шлюхи еще бы пришлось лечиться от какой-нибудь дряни.
>>66620544 Меня на улице две упырки изнасиловать хотели за то что я им сижек не дал. Не курю
>>66620411
тебе не даст даже проститутка
>>66620731
Лол. Помню в шараге когда мы с посонами с моей группы проходили через узкий коридор ведущий в столовою, там стояли тян и трогали всех нас за писюны. Я так и не понял, что этим шлюхам надо было?
>>66621225
Расчехлить вам надо было, а там бы они сами все сделали.
>>66621364
Может быть, но я же омеган, даже не знал как реагировать.
>>66621682
Спросить чего хуйцы лапают Все бы охуели Наверно
>>66621922
Ага, дрожащим голосом, блядь. лол
>>66605885
Бамп годному треду.
В 9 классе проебал первый урок, чтобы не быть при раздаче валентинок из общешкольного ящика. Ибо знал, что мне ничего не подарят. На след. уроке пацаны мне передали валентинку от тянки из 11 класса, все мне завидовали. Общаться с ней я даже не попытался.
В 10 или 11 классе тян на 2 года младше передала через подругу мне записку, что познакомится хочет.
Я бы не против был, но всё смог всё запороть.
И самый эпик.
В универе неожиданно подошла в коридоре незнакомая тян, дала в руки валентинку.
Было написано имя и номер телефона. Ясен хуй не звонил.
Потом в вк добавлялась, что-то писала.
С подругой пристала ко мне на остановке, я чтобы съебать, залез в левую маршрутку, они за мной.
Ехали стоя, тупо пялились на меня, что-то спрашивали. Боялся даже посмотреть на них. Стоял весь красный и вспотевший. Потом она достала телефон и начала меня фотографировать! Без насмешки, говорила, что я на кого-то похож, нравлюсь ей.
Когда мне нужно было выходить, она стала тупо в проходе и не хотела выпускать меня. Пришлось чуть ли не силой пролезать, прикасаясь к ней.
В итоге еле вышел и побежал несколько остановок домой.
23 ливстенник
>>66621922
ЧЁ ИМ МОЖНО, А МНЕ НЕЛЬЗЯ??
>>66622454
Хуево быть тобой.
>>66622454
Бомбит с тебя. Тянка сама клеится самым явным образом, а ты съебываешь. Или она некрасивая?
>>66622732
Ты представь лучше как бомбит у него.
Вспомнил одну историю.
Это было 14 февраля 2012 год, День святого Валентина.
Мы с другом не знали чем занять себя вечером и решили пойти на каток в Парк Горького. Сам я на коньках не особо люблю кататься, но почему-то согласился. Приехали. Сидим в раздевалке, и тут, вдруг, две тянки напротив попросили развязать узел на коньке. Ну я взял, развязал с легкостью. Вдруг они говорят "Ребят, а почему вы в день влюбленных и без девушек?", ну я ответил что-то типо "Хз)) прост)))". Ну так мы познакомились. Спросили сколько лет, мы сказали что нам по 19 (на самом деле нам было по 18), а тянки сказали, что они наши ровесницы. Ну заебись, подумали мы. Покатались. Далее друг взял одну из них (слегка пухлую) за руку и сказал "Мы поедем покатаемся)) вы тоже езжайте))", ну я не растерялся, ловко взял няшу-стройняшу за ручку и поехал с ней наворачивать круги. Она легко поддерживала разговор, мы не замолкали ни на минуту. Все было отлично. Потом, когда я приехал домой, няша написала мне что-то вроде "когда еще увидимся? Ты мне понравился!". Затем я как-то узнал, что им было не по 19, а по 16 лет.. Меня это почему-то дико взбесило, хотя мы тоже годик прибавили, и послал ее куда подальше, друг поступил также.. Спустя год я нашел ее вк и понял, что сделал хуйню.. лицо у нее где-то 7/10, но фигура 8-9/10.. Самое интересное, что она оказалось очень замкнутой и друзей/подруг, судя по ее пустой страничке, у нее совершенно не было.. потом она и вовсе удалила свою страничку.. немного припекает от этого случая до сих пор..
>>66622454
>>66622588
А то. Она была нормальной, но не красавица. А у меня то требования завышены к тянам за годы дрочки на порно.
Расскажу еще. Был 19 лвл.
На курсах английского была тян. Я думал где-то 21 ей. Понравилась короче.
Подкатывала ко мне! Уже не помню как узнала мою асю, переписывались.
Оказалось она 26 лвл, муж, маленький пиздюк есть. Я охуел.
Скидывала фотки, где прикрывала большие круглые сисечки руками. На городском портале-чате была на 1 месте типа в рейтинге фотоальбомов. Это по итогам года 1 место.
Спрашивала про еблю, говорила, что не безразличен ей. Спрашивала сколько тян у меня было, я дурак сказал что-то около 6 или 9. ЛОЛ
В итоге она подкатывала толстыми намёками и видимо ждала хоть каких-то действий от меня, что я не против, ведь типа опытный.
Потом уже думал, надо было сказать, что лиственник или что 1 тян была. Глядишь сама бы меня соблазнила и трахнула.
>>66623194
> ну я не растерялся, ловко взял няшу-стройняшу за ручку и поехал с ней
Какого хуя когда я думаю об этом, как я, например, остаюсь наедине с тян меня охватывает странный беспричинный страх?
>>66623204
Кек, хотя тут похуй. Все-таки замужняя с личинкой.
>>66617880
Бомбит от таких уебанов. Не показывай больше никому.
>>66623386
Если долго общаюсь с незнакомым меня берет дрожь. Не знаю заметно ли со стороны. Зато мысленно никакой боязни нет.
>>66623386
> с тян, меня
фикс
>>66623386
У меня также. Но в тот раз, я как-то не задумывался об этом. Автоматически как-то получилось.
>>66599251
>эта тян постоянно как бы невзначай крутилась около меня и все спрашивала:
SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
КАК ЖЕ Я ОБОСРАЛС
>>66623204
>Спрашивала сколько тян у меня было, я дурак сказал что-то около 6 или 9
Бля, неужели ты думал, что в поебушках с лиственником она не заметит наеба?
>>66623731
Меня вообще тян сразу вычисляют. Я даже не начинаю говорить с ними, но они уже понимаюь, что я девственнота, и ведут себя соответственно.
>>66623731
Тогда то уже похуй будет. Меня одна тян первая из двух когда я её ебал, спросила: Ты девственник? Я сказал что, мол, давно секса просто не было, целых 19 лет, лол.
мимокрокодил
еду я однажды в метро и тут замечаю, что напротив меня сидит тянка, на вид лет 20-22. Залип ей на сиськи, затем потихоньку перевожу взгляд на лицо и тут вижу что она смотрит мне прямо в глаза и слегка улыбается. Я смотрю ей в глаза и пытаюсь ее переглядеть и тут вдруг она немного приподнимает и опускает бровь, но глазами не моргает. Я начинаю краснеть, естественно моргаю первым, подрываюсь и иду к дверям, собираюсь съебать побыстрее. Она встает позади меня и на ушко мне шепчет "ТЫ ПРОИГРАЛ". Меня еще больше бросает в жар. Далее она берет мою руку, и пишет на ней ручкой свой телефон, слово "позвони" и смайлик. Я приехал домой, всего трясет, пошел сразу в ванну. Нервно намылился и смыл чернила с руки. Спустя где-то час расслабления в ванной - полегчало.
>>66624416
MAAAXXIMMUUMM OMEEGGGAA
>>66624416
лолд ну пиздец
>>66624416
>ТЫ ПРОИГРАЛ
А как я проиграл.
>>66624416
Не верю, что такие уебанов существуют...
Классе в 7-м получил записку от одной тян с предложением "позвонить и поговорить", решил позвонить, но чтобы никто не спалил записку - выкинул ее. Телефон естественно забыл. Подходить в открытую в школе конечно зассал.
Потом как то сидели в беседке ночью с группой одноклассников и эта тян сказала что ей холодно, попросила обнять ее и залезла мне под куртку. Потом я под ручку проводил ее до дома.
Потом она в школе пригласила меня к себе домой якобы настроить гитару. Гитара конечно была ни при чем, я сидел у нее дома и слоупочил.
А потом я влюбился в другую тян и про эту вообще не думал, а к той ходил и приставал, но она меня отшила, а я после этого ходил озлобившийся на всех тян вообще и грубо разговаривал с той которой я нравился.
Вообще часто слышал в школе от тянок что я няшен, но нихуя с этим не делал ибо был очень застенчив. Часто вспоминая те времена хочется попасть в машину времени и выебать по крайней мере 3 тян из школы с которыми могло что то получится.
>>66613439
А-то я, блядь не знаю.
Олсо, классом ходили в поход классе в 9, кажется. Так вот, ночь, лес, изба, все хотят ссать, все почему-то ссут идти ссать одни, ну хули, пошли коллективно, расчехлили, поссали, зачехлили, девочки тоже свои дела сделали, поднимаются с карачек, и тут та самая одноклассница заявляет, что думала, что в хуе нет дырки, а ссым мы через поры. Позже выяснилось, что заблуждение довольно распространенное.
>>66625528
>Часто вспоминая те времена хочется попасть в машину времени и выебать по крайней мере 3 тян из школы с которыми могло что то получится.
Я бы даже просто так туда вернулся, самое веселое время было, хоть и тгавля малец была.
>>66625562
А я думал что у тней куча маленьких дырок для ссаки как у дуршлага
>>66625562
>и тут та самая одноклассница заявляет, что думала, что в хуе нет дырки, а ссым мы через поры
Вы то хоть все похвастаться можете хотя бы фейловыми ситуациями с тянками, а мне даже и хвастаться нечем, так как я сними вообще практически никогда не общался и не общаюсь до сих пор. Люто припекает пукан от стори, в которых тянки сами подкатывают к вам, а идиоты-аноны их отшивают, если бы ко мне подкатила тян, я бы не стал слоупочитьхотя возможно я и ошибаюсь
Омега-кун 18 лвл
>>66626438
>если бы ко мне подкатила тян, я бы не стал слоупочить
Расскажи еще что-нибудь.
>>66626912
>хотя возможно я и ошибаюсь
Ладно ладно, я скорее всего ошибаюсь, но я просто мечтаю о таком шансе!
>>66626912
Дам ей свою визитку
>>66603494
Правда хорошо, что есть Ашотики которые не впадают в ступор и вскрывают русских няшечек еще в школе?
Охуенный тред, моар годных паст!
>>66626438
Есть такое выражение - "Лучше что-то сделать и пожалеть/не пожалеть, чем не сделать, а потом жалеть всю оставшуюся жизнь". Так вот, это хуета и пиздёж.
Никогда нихуя не дарили на 14 февраля. Да и хорошо, так как наверняка повел бы себя как уёбок. Типа КАКАЯ ВАЛЕНТИНКА БЛЯДЬ КАКАЯ ЛЮБОВЬ СУКА ТЫ ЕБАНУТАЯ ШТОЛИ ПОЙДУ ЛУЧШЕ ПОЕМ КНИЖКУ ПОЧИТАЮ ПОИГРАЮ КАРОЧ ИДИТЕ НАХУЙ И НА ШКОЛЬНУЮ ДИСКОТЕКУ Я ТОЖЕ НЕ ПОЙДУ. В общем, теперь мне 27 и я глубоко несчастен.
Service Pack
Я помню что мне по 5-10 валентинок приходило а остальным парням нихуя лол, которые я просто выкидывал по пути домой. Потом я начал ебать двух тянок из паралели, они ещё спрашивали кто из них мне больше нравится друг о друге знали лол, я хотел как-то развести их на поебушки втроём, но зассал и забил хуй. Затем в 9 классе у нас новенькая появилась, которая оказывала мне знаки внимания, а я с ней как с остальными тянами общался нормально. Потом мы с ней про что-то поспорили, в итоге она выиграла и загадала, чтобы я ей шоколадку на слд день подарил. Ну я подарил, а она меня потом поцеловала, лол. Тогда ещё выпускной намечался, она попросила чтобы я пришёл, я сказал что подумаю. На выпускной я не пришёл, ибо уже пофапал и сидел в конфе в хлдм. Мы с ней ещё некоторое время общались и она пару раз меня вытаскивала гулять, но мне не особо хотелось. А тех двух тянок я ещё летом несколько раз ебал у себя дома, затем началась учёба и уже не до этого было, ибо выпустился. Такие дела.
Когда мне было 19 лет, и я учился в универе, одна тян на 14 февраля взяла вдруг и ни с хуя подарила мне валентинку. Скромная такая была тян, симпатичная, бывало, взглянет так на меня и глаза опустит быстро, или в сторону отведет. Алсо, я был единственный кун в группе из более дюжины тянок. Когда остальные шлюхи узнали, что она мне подарила эту валентинку, то стали меня во всеуслышанье спрашивать, прям на паре, пока препода не было: "Что, куннейм, тебе тян валентинку подарила?" А я взял и покраснел как мудак прямо при всех, чувствовал прям, как мне уши жгло. Все стали смеяться с меня, что мол я такой застенчивый, тяннейм мне нравится и т.д. Я не знал, куда себя девать. К слову, она сидела на первом ряду и ни разу не обернулась, делала вид, что ничего не происходит, я видел только, как ее ушки тоже были багровыми, как вареники в кетчупе. К счастью, тянки меня не подъебывали жестоко, просто посмеялись, да и на том забыли. Я был в ступоре и не знал, как подойти к ней, что сказать и вообще, что она хотела добиться этим, не понимал. Должен ли я ей отвечать взаимностью. Я долго думал, аж мозги скрипели. Потом, когда спускались по лестнице после пары, я увидел, что она идет прямо передо мной. Я ее окликнул, говорю: "Насть, спасибо тебе. Я тебе потом... подарю валентинку. Наверное..", ну и не знал, чего дальше говорить. Она просто посмотрела на меня молча, без презрения или ненависти, грустно так, сказала "ладно" и пошла дальше. Алсо, до конца учебы в универе я с ней так и не разговаривал больше, хотя бывало, на семинарах и всякой такой хуйне приходилось даже работать с ней в одной команде, вместе думать над вопросами и всякое такое. Валентинку-хуинку я ей понятное дело, так и не подарил. Правильно сделал, не?
Короче, в этом ИТТ треде пилим случаи из своей жизни, когда к тебе, Анон, подкатывали няшные тяночки или всячески проявляли внимание к твоей убогой духовно богатой личности, но ты тупил, тормозил и все фейлил, о чем потом долго и мучительно сожалел/сожалеешь до сих пор. Или не сожалеешь.
В общем, твоих фейлов с тян тред го.
Ах да, а еще мне 25 лет и я хвойная порода дерева. Чуть было не забыл. Да все равно всем похуй.