24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
самые ахуевшие чипсы прингл с солью, еще в последнее время часто беру хуйню с пика, на вкус как сочок, но стоит всего 40 руб, правда недавно взял вкус вишни в ней какаято конча плавала
>>135084450 Не понимаю, как можно не любить пиво. Это же как квас, только вкусов разных больше. Ну, я правда алкоголик, поэтмоу предвзят, но ничего кроме пива не пью, вообще не могу в крепкое всякое.
>>135084945 Однажды я начал есть постные, потому что они дешевле, хотя и не такие вкусные. Не повторяй моих ошибок, анон. После постных я не могу есть эти сладкие с фруктовой начинкой.
>>135085401 >2 пик Сука, блядь, видеть их уже не могу. У меня девушка их заказывает постоянно и жрет, блядь. Пиздец, я постоянно про эти роллы слышу, какие-то, блядь, то скидочные купоны на них, то еще какая-то хуйня. ОЙ, АНОННЕЙМ, НАДО РОЛЛОВ ЗАКАЗАТЬ, А ТО ЗАВТРА СРОК ДЕЙСТВИя СКИДОЧНОГО КУПОНА ИСТЕКАЕТ!
>>135085933 > растительный жир Естессно из пальмы, дешевше всего жи. > обезжиренный какао-порошок Вот с этого проиграл - пожалели какао-масло, лул. > сухое обезжиреное молоко Да чего там, они даже масло коровье пожалели
>>135085933 >>135085934 НУ как похуй?! Выж это в себя засоввываете, там-же вместо нормального какао-масла растительная хуита и я про остальное не говорю, бля не будьте говноедами... найдите рецептов и замутите свою пасту - банка сгухи, пачка какавы, пачка слив. масла, и проч = охуевшая паста!
>>135086814 Обожаю такую лапшу. Особенно, если мелко покрошить её в тарелку, разбить туда яйцо, порезать сыра, сала, кусочек сливочного масла, перца, и залить кипятком. 10/10 просто.
>>135084945 У меня както такой валялся пару месяцев, а потом я его съел с бутылкой молока. Свежий мягкий весь рассыпчатый, а тот стал прям как тру пряник.
любовь всей моей жизни. На этот божественный напиток подсадил половину своих друзей, а они не могут представить меня без бутылки с этим божественным прохладительным напитком в руках.
>>135086547 1 - норм, но не сказать чтобы прямо ЕДА БОГОВ 2 - годно, надо бы полузгать 3 - хуйня, на фотках выглядит круто, и ирл какая-то безвкусная сухая хуйня. Лучше грузинского шашлыка навернуть (был вот у меня тесть-грузин, пытался меня-дурака их научить хуярить, но я слишком девка для такого).
>>135087878 белакола - ссанье редкостное. за помидоры не скажу - не ел. сыр тоже на любителя. Не топовый нихуя, а денег приличносто стоит. Ну и брать рыбу не на развес - ебланство.
>>135087891 Лежу, вставать в лом, в башке вата, начинаю засыпать, сквозь сон мне на рожу прыгает здоровая кошка, резко просыпаешся - никого. Дальше спать
Блядь, только думал какую бы вкусничку сегодня наебенить, смотрю тут тред такой, ай думаю зайду. А оказалось, что на двачике одни сладкоежки, нахуй так жить-то?
я вот скроллю тред и понимаю, что лет в 18 для меня не было ничего вкуснее сладкого. Газировки были топ. Всякие вкусные печенюхи и прочая поебота. Сейчас как-то уже заебал весь этот сахар. Мяса вкусного заебись пожевать. Пиццу острую заказать. Вместо газировки - какая минералка. Старею, епт
>>135088321 А меня вот раз в месяц где-то пробивает на сладкое. Могу шоколадку целиком сожрать или пару пирожных. В остальное время вообще сладкого не ем.
>>135088394 ну я раньше стабильно на вечер затаривал печенюх с чаем, на работе жрал. Сейчас вот на работе с утра грамм 100 печенья могу умять и в обед какого сыра копченого
>>135088279 Короче, идешь в магаз и покупаешь обычный лаваш или булку для хот-догов, кепчук, мазик, сосиски, сыр(неплохо было бы мааздам в слайсах), и пару банок маринованных овощей(перцы, огурцы, помидоры, любые короче). Дальше просто делаешь из этого себе ролл/бутерброд. Сосиски из Волковыска заебись обычно, но хуй знает где ты там живешь. Все это запиваешь холодной сладкой газировкой.
>>135088397 >>135088001 >>135088397 Турецкий суп-пюре из чечевицы. Бесят уёбки, которые выкладывают фото никому неведомой хуйни, предполагая, что ее все знают. Ладно там, борщ или шашлык можно без пояснений выкладывать. Но тут же вообще неведомая хуйня. Напоминает уебков, которых просят порекомендовать фильм, а они выкладывают в ответ рандомный кадр, который даже не гуглится.
>>135086789 Лол - гурманы кулинары как-раз вкус и оцениваю, а я просто пытаюсь вразумить безмозглых детей которые пальцы вымазанные нутеллой в рот тянут...
>>135087778 Если бы он продавался на каждом шагу как кокококола, всем было бы похуй и никто бы за ним не бегал, называя прекрасным. так и случилось, нет спроса - нет предложения, как по мне - химозная водянистая моча. Та же кола и пепси лучше.
Скажу так. Любая шаумячная сеть и все эти новомодные хипстерские шаурмячные - тупое говнотупого говна. Настоящая шаурма должна быть куплена в грязном ларке у хача, который с трудом понимает русский.
>>135089272 http://baker-flavors.blogspot.ru/2009/06/blog-post.html >Дозировка: от 0.1 до 0,5г на 1кг продукта. Зеленая краска стоит 30 р. за 10 грамм. Этого при таком расходе хватит на 100 кг. теста, или больше, т.к. цвет у лаваша не интенсивный. А теперь сравни цену со шпинатом.
>>135089501 Сам собой. В некотором смысле это не форс. Просто несколько лет назад, около 10 стало модно брать шаурму и обсуждать где шаурма вкуснее. Постепенно это переросло в текущую ситуацию.
>>135089501 Рабочие жрут шаурму, поскольку дёшево. Хипсторы смотрят, что жрут рабочие и пытаются быть не такими, как все. Каждый хипстер выкладывает в свою инсту, и теперь уже больше говноедов, жрущих "не то, что все". Зато теперь появилась ниша, где есть нормальные цивизилованные шаурмячные с хорошими санитарными условиями.
>>135089430 Это не дебильные видосы, это регулярно выходящая передача на канаое Москва 24, темы там обсуждаются достаточно интересные, но тебе видать прикольней медисона посмотреть и карину
>>135089561 Но ты ж доказывал, что туда кладут шпинат. Я тебе показал что ты обосрался, а ты теперь говоришь ДА, КЛАДУТ КРАСИТЕЛИ, НО ЭТО ДАЖЕ ХОРОШО! ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ!
>>135089876 >>135089868 Мани, вот вам инфа: Краситель Е143 состоит из солей натрия, помимо которых, в составе вещества присутствую примеси натриевого сульфата и хлорида. Данные тяжелые вещества пагубно влияют на ряд внутренних органов человека и могут привести к физическим мутациям и уродствам. В настоящее время краситель Е143 не запрещен в большинстве стран мира. Однако, медиками установлена предельная суточная норма потребления химического вещества, которая равна 12,5 мг для здорового взрослого человеческого организма. Интересно то, что в Российской Федерации краситель Е143 запрещен к использовании в фармакологической промышленности (в лекарственных средствах) и разрешен как пищевая добавка, которая может свободно входить в состав продуктов. Е 143 чаще всего используют для окраски соков, десертов, конфет леденцов и сладких драже, а так же желе и соусов. В Европе ситуация прямо противоположна. Краситель можно использовать в производстве медицинских продуктов и категорически запрещено применять Е143 в продуктах питании. http://findfood.ru/component/krasitel-e-143-zelenij-stojkij-prochnij-fcf Просто у нас разрешено много хуйни, которая на бездуховном давно запрещена.
>>135089876 >Красители и делают из шпината и пр. - изымают красящй пигмент. Блядь! Натуральные красители имеют охенно высокую цену, по сравнению с химкрасителями. Я выше про химкрасители говорил.
>>135089798 >>135089770 Я смотрю и делаю выводы, после того как я услышал из чего делается мясо для шаурмы берут обрезки куриных анусов и спресоввывают/склеивают пищевым ёбаклеем - я решил что нахуй такую шаурму, хотя денег у меня не так много.
>>135090197 > я услышал из чего делается мясо > я услышал Блять, съеби уже. Как бабка скамеечно-подъездная. Красители блять ядовитые мясо из анусов, охуеть шизик.
>>135090233 >>135090315 У меня ебанутая подруга одна работала в ларьке с блинчиками. Короче, если ей клиент не нравится, она по фану в блин плевала. Алсо, если б я работал в таком месте, я б красивым телкам фапчу добавлял повозможности (просто многие оставляют заказ и приходят минут через 15-20, и время есть.
>>135090625 В этом и суть настоящего стрит-фуда. Я бы никогда не стал жрать такое просто из чувства голода. Нет. Мне нравится антураж, атмсофера всего этого. Купить в грязном ларьке в три часа ночи шаурму по-дороге домой! Что может быть лучше!
>>135091110 Чебупели, как только появились были лютой годнотой. Уже давно скатились в резиновое тесто и мясо с привкусом говнеца. А вот когда появились реально были на вкус лучше, чем любые пельмени из той же ценовой категории.
>>135091129 >>135091129 Липтон сильнее действует. мог месяцами пить по 2-4 литра молока в день или по 2 литра сока, потом заходы всяких напитков длинной доходившие до недели(После пепси чувствовал себя хуево, но всё равно хотелось, пришлось пить горькую воду). А вот это дерьмо сразу приелось
>>135080420 (OP) А я вроде съехал. Теперь хорошо приготовленная гречка с фасолью и овощами кажется мне едой богов, а на полки с пестрыми упаковками даже не хочется смотреть. Хотя порой не могу устоять, если пикрелейтед вдруг по скидону вижу. Но все таки ограничиваю себя. Если вдруг захочется хуиты, беру обычный (не жареныйсоленый) арахис и грею пару минут в микроволновке. Ну а газировку и всякую сладкую воду не помню когда в последний раз пил, к ней вообще отвращение. Главное, что я уяснил - не ходить в магаз голодным, действительно годный совет.
>>135091168 Я делал. Сожрал с удовольствием. Камни - хуй знает, как ее заворачивать годно, развернутся норовит и сложно угадать с размером куска лаваша. Курицу бери бедра, грудка суховата, мелкими порциями обжаривай на сковородке, а лучше сильно запеки тушку в духовке
>>135091343 Видимо по этому и скидывают. Хуй знает зачем так делать. Та же хуйня с кетчупом хайнц. Хоть он был всегда такой уксусно-кислый, но мне он дико нравился как раз из-за этого. Сейчас он реально отдает резиной какой-то штоле, и стоить стал дешевле чем кальве всякие и балтиморы, которых в два раза был дороже раньше. Ну так же по скидону очень часто толкают это говнище.
>>135091369 А ещё бывает лаваш, который всё время рвётся, начинка вываливается на пол, все руки уже в майонезе, удовольствия от еды никакого. Я так вообще психанул и швырнул всё об стенку.
>>135087797 Кстати на удивление держат марку. Не бог весть что, без начинок и выебонов, но ни разу не попадались откровенно невкусные. А вот альпенгольд бывало.
>>135091327 Кстати, вспомнил вот такую хуйню, это у нас во дворе был продукт номер один какое то время. Мне особенно доставляли с сыром. Кто нибудь ел такое? Жаль, что сейчас нигде нет, я бы попробовал. Ну и три корочки, наверное, все жрали. На втором пике уже обновленная версия, а на третьем вроде та, что до этого была. Там вроде сзади еще было что то написано. Вкусов дохуя было - салями, грибы, баклажан, икра, бекон, дымок.
>>135091886 Сейчас и сникерсы чет проебали вкус. Недавно взял после пятилетнего перерыва, так чуть не проблевался. Будто стакан сахара сожрал за один укус.
>>135090246 Тоже палю древний рецепт русской кухни: Кусок хлеба, на него колбасу, по вкусу - сыр. Сверху этого смесь кетчупа и майонеза 1:1. И в духовку это.
1) Аджика. Просто блядь нет слов. Добавляю даже к небу, даже к Аллаху. Если это не суп или блюдо целиком из овощей, то жру ложками. 2) Манты. Жрал бы и жрал. Сам-то готовлю иногда, но с мамкиными не сравнить. Да и пароварка у неё олдфажная, еще с советов. 3) Гречка. Даёт за щеку остальным крупам во всём. Ем по утрам, как-то раз ел целую неделю одну гречку с разными добавками. То с мясом, то с луком, то с рыбой. Бесконечные комбинации и безграничные возможности для творчества. Отлично сочетается с аджикой и курицей.
>>135092254 А у меня в детстве в магазине была сзади решетчатая дверь и у этой двери стояли бутылки с колой, так я своей мелкой рукой брал бутылку колы и шел гулять.
>>135092779 На самом деле нет, просто всегда было с РОДНЫМ, БЛЯДЬ, ЯЗЫКОМ нормально, вот и немного подгорает. Ни ангийского не знают, ни китайского, да и с родным проблемы. Такие вот подгоралити.
Лучшие напитки не продают сейчас. А именно Пепси с лимоном, колу с вишней/ванилью. Вот это реально топовые вкусы были. Не, конечно их можно найти где-нибудь в дс, но цена будет 70 рублей за банку.
Читаю тред и просто плачу... Уехал из своего лампового Краснодара в сибирские ебеня работать. В итоге получаю в 3,5 раза больше, а тратить некуда, в магазинах одна тушенка да водка. Когда за 20К работал пиццу, роллы, шаурму постоянно ел и кайфовал, все мечтал "Вот начну зарабатывать, наемся наконец вкусняшек! Закажу пиццу 2х килограммовую, доктор пепером обопьюсь!" А в итоге читаю тред и плачу... Я же себя в ебаную ссылку отправил, ссука...
>>135093175 Я в своём милионнике вот тоже рыдаю - ни этих ваших kfc с бургеркингами, ни шаурмичных, ни стардогсов, в магазинах одни говяжьи анусы с чебупелями, джве макдачных на весь город.
>>135094093 Мне сейчас с тебя так припекло, что ты не представляешь. Долбоеб, есть блюда, в которых соус даже главнее самого, собственно говоря, блюда.
>>135094677 В ближайшем супермаркете около дома продаются, годнота, неважно какой вкус, все хороши. Только одна проблема - все пальцы в крошках и жёлтой хуйне в которой сухари обсыпаны потом. А так - заебись, батя грит малаца.
>>135095594 С пластилином не забудь сахар перемешать. Милка - говнице редкое, в гейропке вроде даже шоколадом нельзя называть, т.к. состав сплошное говно и моча.
>>135085751 Секрет фирмы: Покупаем ореховое масло бомжи - арахисовое, элитка - лесное. Только чтобы нормальное было - хотя бы 60% орехов. Хинт: если во рту ощущения будто ложку песка взял - годнота. Мешаем со сгухой по вкусу (я беру 1:2 пропорции) Получается очень годная намазка для начинающих кочек-дрищей немогущих в достаточное количество калорий и белков.
>>135091457 был в будапеште, перепробовал все вкусы, годно, не то ссанье, которое у нас продают в такой же бутылке. Правда, когда открывал, руку пробил блять себе, потому что горлышко просто нахуй оторвало
>>135091572 Ты наверное не лаваш взял а пшеничный ролл, длинная хуйня в пакете с продолными полосами в структуре, вот это хуита лютая, вдоль этих полос расползаться любит. Надо брать именно лаваш, штоб два-три средних листа в пачке.
>>135100413 >Это не опасно? Когда я впервые попробовал кешью я сразу понял, что эти маленькие мерзавцы изменят мою жизнь. Это как с наркотиками - вроде попробуешь один раз, ничего страшного не будет, а дальше - ХЛОБЫСЬ - и ты уже на крючке. Поначалу я просто упивался их вкусом, медленно клал на язык, словно это был самый дорогой в мире деликатес. Но всего через неделю я почувствовал, что уже не контролирую себя. Я жрал пачку за пачкой, пакет за пакетом, я уже не представлял своей жизни без очередной дозы. Я мог запросто проснуться посреди ночи в холодном поту от навязчивой мысли, что В ДОМЕ НЕТ КЕШЬЮ. К счастью, поставленный рядом с кроватью мешок с любимыми орешками спас положение.
Со временем мне стала требоваться все большая доза кешью, чтобы утолять свой ореховый голод. Я уже поглощал их не пачками, в день уходило несколько огромных мешков кешью. И вот, будучи в очередном экстазе от только что съеденного мешка, мне в голову пришла мысль - а почему я потребляю их именно в таком, классическом виде? Где моя креативность? Ведь есть тысячи способов получать удовольствие от орехов, не расходуя их при этом с такой расточительностью! В этот вечер я впервые засунул кешью себе в анус.
Делимся и обсуждаем годноту.