Призываю пятнадцатирублёвых в тренд.
До недавнего времени я поддерживал либералов, навального и прочую оппозицию, но теперь понял, что страна проёбана, и её уже ничего не спасёт. Почему бы не подтолкнуть падающего, да ещё и подзаработать на этом?
Сам с высшим образованием, опытный трал, трудолюбивый и старательный работник.
Шо это за хуйня?
>>66608611
специализированный софт, из которого ты получаешь задачи на оставление комментариев и лайков с определённой тематикой (КРЫМ НАШ, СЛАВА ПУТИНУ и т.п.). Хуле непонятно?
>>66608325
А как они выясняют где оставить коммент?
По ключевым словам или там куратор сидит?
>>66608325
побампаю пока императорым, авось гет словлю
>>66608743
я думаю, что кураторы, да. Опытные менеджеры типа кристины потупчик или редакции журнала метрополь.
Кому писать что бы начать работать?
>>66608862
собственно тред для того и создал, чтобы найти КОМУ ПИСАТЬ.
>>66608325
Трудяги из крымопостов запилите гайд, как вы устроились на такую работу, сколько зарабатываете, сколько времени занимает етц.
>>66608843
Да ну, целый день сидеть и наблюдать за питурдами, отслеживая каждый тред. Ебанешься ведь.
Скорее всего по ключевым словам.
Сосачую вопрос. Вообще я либерал и не поддерживаю залупу, но у нас всё равно нет нормальной оппозиции, так что можно и деньжат похаработать, восхваляя пу. Я довольно долго сижу в пораше, умею в пруфы, начитан, грамотен, много смижу в енторнете - работка как раз для меня.
>>66608894
А если это наеб и на самом деле 15-рублевых нет?
Как по мне, так власть бездумно простирает деньги, неужели кто-то зайдя в комменты на лжеленту поменяет свою позицию от коммента "АГА И ГДЕ ИХ ДЕМОКАРТИЯ СЕЙЧАС" или "НАКОНЕЦ ЭТОТ ОВАЛЬНЫЙ ПОЛУЧИТ ПО ЗАСЛУГАМ"?
>>66609035
>>66608972
>>66608894
Кем вы себя видите через 15 лет?
>>66609170
Отцом
>>66609170
Стоящим на майдане и кричащим ЕДРО ГЕТЬ. Я только временно в нашисты хочу записаться, из-за возможности потраллить ананасов и повзрывать пердаки за деньги.
Почему я вижу только подозрения в проплаченности ОСВОБОДИТЕЛЬов? Неужели либералы бесплатно тут выкладываются? Они ебанутые ноулайферы, если это все от чистого сердца, серьезно
>>66609008
Хуйня на самом деле. Поясняю:
1) Бюджеты у всей этой интернет-движухи явно немалые.
2) Довольно просто помимо сотен пятнадцатирублёвых содержать десяток-другой "менеджеров среднего звена", которые будут отслеживать основные направления. Кто-то впарашу, кто-то харкач, кто-то фейсбучек и лепру, ну и так далее.
3) Софт собирает статистику по выполненным заданиям, менеджерам начисляется премия, ботам их скромная копеечка, император восславлен, все счастливы.
4) Если 15-тирублёвые могут работать время от времени, то менеджер вполне может хуярить полный рабочий день и это будет довольно дёшево для государства. А выгода налицо.
>>66608701
Где качать?
Вашем начальником.
>>66609308
> майдане
> рф
Найди другую площадь.
>>66609170
Ассистентом Суркова, кем же ещё.
>>66609170
Успешными людьми, взлетевшими на 15-рублевых постах лол
отправил смс, жду ответа
Я думаю им не платят выше какого-то предела в день, пидорахи и так не особо блещут интеллектом, а если снять лимит то они бы срали ещё большей примитивщиной.
Вряд-ли более 10 постов в день оплачивается, максимум 20.
>>66609162
Просто ты не сможешь на ленте ничего конструктивно обсуждать.
>>66609434
А я искрение проклинаю их.
>>66609349
Двачую!
>>66609434
И возможно когда нибудь, нынешний 15-рублёвик будет президентом
Двачую ОПа. Всегда хотел работать 15-ти рублёвым.
>>66609349
Этот прав.
Смотрите как абу целует в задницу нашистов.
http://2ch.hk/d/res/142035.html
Уже отдельные треды есть где они просят убрать то, от чего им НЕПРИЯТНО
>>66609349
Всё по делу.
>>66609349
Они называют это гражданской сознательностью.
Хотя по факту, сейчас всю эту клоунаду с ботами и проплаченными довели до такого абсурда, что никто и не подумает обвинять левых и оппозиционеров в этом.
>>66609363
>2) Довольно просто помимо сотен пятнадцатирублёвых содержать десяток-другой "менеджеров среднего звена", которые будут отслеживать основные направления. Кто-то впарашу, кто-то харкач, кто-то фейсбучек и лепру, ну и так далее.
На самом деле нет.
Ладно харкач - но в вк и фейсбуке в разы сложнее - аудитория в разы шире. Куча пабликов и людей - охватить все это вручную тяжелее и трудозатратней.
Да и нахуй платить куче дебилов, когда можно платить только одному (который будет отслеживать в программке основные направления)?
А есть то же но с оппозицией? А что круто было бы, все кто пиздит - делает это исключительно за деньги. И как бы два фронта, обоим платят одинаково. Можно даже под разными айпишниками создать тред семенов,КРЫМ НАШ и в ответ ИДИ СОСИ ХУЙ ИМПЕРАТОРА
>>66609640
>Смотрите как абу целует в задницу нашистов
Это все поняли когда крымотреды перешагнули за 100
>>66609349
Теперь не будут либерасты забесплатно работать. Анонимные переводы денег ещё больше ограничили.
Координацией этих проектов занимаются смм-политологи.
>>66609716
Ничего, что это главное событие, происходящее сейчас на этой сраной планете, которое однозначно войдет в историю, и уже сейчас является ярчайшим событием в жизни здешнего пятнадцатилетнего контингента?
>>66609810
Как к ним присосаться? Хочу доводить школолибералов до будапешта и получать за это деньги.
>>66609711
Сомневаюсь, что в таких масштабах. У оппозиции всё же денег на порядки меньше, чем у императора.
Вот толсто же, я в интернете сижу, и на разных бордах всяких, и еще ни разу не видел что бы правда прям так набирали. Все "пруфы" - исключительно скрины якобы форума или еще чего, ни одной ссылки и прочего.
>>66609883
>Ничего, что это главное событие, происходящее сейчас на этой сраной планете, которое однозначно войдет в историю, и уже сейчас является ярчайшим событием в жизни здешнего пятнадцатилетнего контингента?
Всем похуй, пусть пиздуют на /по/рашу
+15, пили гайд
Лол, либеробляди и салопидоры постоянно пишут "+15" , намекая на проплаченность несогласного с ними комментатора, при этом сколько я ни просил, сколько подобных тредов ни создавалось, никто из них не сумел не только дать линк на работодателя-заимператорца, но и в качестве пруда предоставляют все время один и тот же скрин.
Я ссу на вас.
>>66609891
Зато все войны будут только в интернете - это хитрый и годный план жидорептилоидов
>>66609883
Я твою мать в рот ебал, залупинец :3
>>66609961
>пруда
пруфа
фикс
>>66609981
Еще приложение нужно создать, что бы правители разных стран на айпадах играли, захватывали там что то виртуально, и якобы кто выиграл тот выиграл, ну ты понел
Я, например, собираюсь гет брать Императором и надписью "Двач — патриотическая борда". Хотя мне за это не платят, но видеть разорванные жопы либерастов — бесценно.
Но от вознаграждения не откажусь, если это читают нужные люди. Гет — это не хухры-мухры, он в историю войдет, и стоит явно дороже 15 рублей.
>>66609889
Лучше выучиться на политолога, работа зачастую грязная но денег платят дохуя, особенно за чернуху. А вообще кандидатов на постинг находят сами через особо активных политических активистов у них уже круг заинтересованных как правило есть.
>>66609889
Станешь известным - сами предложат.
Погугли скандал со взломом Потупчик - так большинство неполживых и рукопожатых блогеров и спалились.
>>66610036
Цивилизация
В лицокниге.
http://bit.do/kgxc
>>66609961
Просто ты не достоин. Хорошее место надо или купить, или через знакомого попасть (ты же не думаешь, что специально сайт открыт, где все желающие могут скачать прогу монетизировать любовь к императору?) - всё как в большой Рашке.
>>66609883
>здешнего пятнадцатилетнего контингента
Мальчик.
Мне 20 лет.
Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.
У меня очень красивая и умная девушка.
Я лидер метал-группы.
Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
А вот вы теперь на секунду остановитесь и подумайте, если бы Император не проплатил выборы - Крым не был бы россиянским.
всё равно мне похуй, главное что б не война и не голод
>>66609986
Пруф или такого не было!
>>66610044
Тоже хотел этим заняться, но, видимо, придётся съебать сейчас из дома. Успеха тебе.
оп
>>66610102
Нормальную ссылку давай
Спросите у смолнеского нашиста
>>66610129
Вспомнил тред про мамкиного миллионера из Читы.
>>66610044
Заплатите макаке, он модгет организует живо.
Серьёзно, срочно заносите пидору Абу бабла за модгет
>>66610044
Гет будет СЛАВА УКРАИНЕ - базарю, пердаков порвётся гораздо больше
>>66610155
Анус себе давай. Вордфильтр не пропускает тиниюрл-ссылки.
>>66610129
тем что я не проснулся на лекции обосрашишь, как ты
>>66610129
У меня
есть Лансер х
я недавно приобрел.
Лансер Х тред самого красивого что создало
человечество тред иди
большая радиаторная решетка
вызывает зависть и уважение
у других участников движения
а ваша тян\жена\подруга\еот уже
жалее что с вами а не с тем парнем на Лансере
>>66610129
Лекция\кал\всепоплану.
Летчик испытатель
>>66610173
Тогда скидываемся на гет СЛАВА УКРАИНЕ
>>66610230
Я там обосрался немного, но вы понели.
>>66609162
Это для быдла тех кто не определился.
>>66608325
Я тебе такую хуйню в вижуал студио за 15 минут залеплю.
Работник хуев.
Нашистам предписано читать лурку перед тем как идти на незнакомый сайт двач.
Или минимум статью про двач.
Но они даже этого не читают, говорят с пастами например.
бля - вы лучше напишите куда писать, чтобы взяли на такую работу.
Император ОСВОБОДИТЕЛЬ россии
>>66610052
А если в партию вступить можно ли какой-нибудь профит извлечь?
>>66610434
Лил, да. Сам видел такое.
Было ещё веселее, когда эти одноклеточные кремлеботы не понимали смысла айди и на ура палились за семёнством.
>>66610711
Может потому что политачеры их ссаными тряпками гоняют они в /b/ лезут? Тут то нет айди
>>66610776
Наверное, лол. И сидели бы в крым-загоне, так нет, нужно по всей доске нагадить.
>>66610546
Вступай в едро там раскажут.
>>66608325
Точно знаю, что прайм ворлд тред в /моба/ держится на плаву только их стараниями.
>>66610883
Здрастите, а можно вступить к вам? Я умею писать на двоще посты, что б рейтинг ЕДРО поднимался
>>66609170
Помощником главы отделения "Наши" в своем городе.
Я подхожу?
>>66608325
Тред не читал.
Иди на Qcomment. Там не совсем то, но тоже коменты, лайки и прочая параша.
>>66611564
И каковы расценки? Очень сомневаюсь, что где-то еще платят по 15 рублей.
>>66608325
Сагайте тред, этот петух спиздил свой приклейтед из другого треда, а в другом треде взяли с твитера
С уважением, мамкин разоблачитель.
>>66611810
С Твиттера откуда?
>>66611984
с твиттера
>>66611984
Только что в него зашёл. С TJournal.
>>66612009
Congratulations, you're just grenade
>>66611544
И не пропустите, его контакты.
>>66612126
Общие друзья
Андрей
Лаур
>>66611653
>И каковы расценки?
Пикрелейтед. Не 15, но тоже норм.
>>66612527
Хотя много текста иногда, да. Задания не самые удачные заскринил. Бывает лучше, бывает, то что на пике. Ну и от уровня зависит.
>>66612481
Лол, данонь его-суку червя
>>66612527
Бля, ну совсем мало. Сколько у тебя набегает?
>>66613102
Да я там не пишу. Мне и копирайтить лень. Регался чтобы посмотреть, что это за говно такое. Там ещё надо тест пройти, чтобы туда попасть. Дней 20 прошло прежде, чем приняли. А что до денег, то это самый начальный уровень. Дальше больше, правда хз насколько больше.
>>66612527
300 символов начиркать за 9 рублей? И кто эти заниматься будет. Больше денег можно заработать моя полы в библиотеке.
>>66613413
300 символов за 9 рублей - это нормально.
>Больше денег можно заработать моя полы в библиотеке.
Нельзя.
>>66611195
Лол.
Как устроиться на самую лучшую работу в мирепикрелейтед? С одной стороны целыми днями обшаешься, с другой поддерживаешь любимого правителя, с третьей - получаешь за это деньги.