24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>18871870 Идеальна была бы классика: бандитское радио, музыка из бара холодка и бармена и болотная тема, но це уже не классика, а вкусовщина да и вебмки из прошлого треда можно было бы взять. Ну да ладно, что я тут раскряхтелся, как Ной на своей барже, давай лучше выпьем за Зону братан!
https://www.youtube.com/watch?v=VEgkBetZY-M Посмотрел книгу джунглей, теперь стало ясно почему его так холодно приняли. Ну, во-первых, ужасный бред с ДЖУНГЛИ В САВАНЕ С ВОЛКАМИ И ТИГРОМ, НО БЕЗ ЛЬВОВ, то есть место действия — Омск. Потом чёрная кошка Багира сменила пол и стала котом-трансгендером Багиром, а змей Каа стал змеёй Каа с голосом Скарлетт Йоханссон, ну ок. История про мальчика, что вырос в гомосексуальной семье медведя Балу и кота-трансгендера Багиры, про разборки разных чёрных районов и рэп баттлы между крутыми реперами. Так Смоугли взывал на версус короля бандерлогов и зарамсил его, а тигра Шерхан вызвал на версус Акеллу и тоже зарамсил его, в итоге финальный баттл Смоугли vs Шерхан закончился тем, что Смоугли пробудил в себе пиромана и сжёг всех во славу хаоса. Весело
Сталканы, а в каких отношениях находятся зарядное устройство и батарейки в мизери? Я чёт подохуел когда увидел что зарядка разрядилась наполовину. ( Я думал она типа - бесплатно и навсегда. Щ_Щ
Как этот блядский вертолёт на кардоне убрать? Вернулся со свалки, при переходе на кардон, перед носом заспавнились трое вояк. Перебил всех, потом пробегаю чуть вперед и прилетает читерный вертолёт, который даже из под земли ракетами достанет. Как же жопа горит.
>>18873285 Что значит "в каких отношениях"? В хороших, теплых, приятельских. Я бы даже сказал дружественных. Чувствуется этот дух сродства. ПНВ (особенно прокаченный) ест зарядку очень активно. Налобный фонарик очень мало. Вот тебе экстримы. В опциях можно отключить потребление энергиии у УСЗ.
>>18873417 Да, именно. Есть 3 типа батареек - малые на ~13%, средние на 46% и большие на ~92%. После использования в инвентарь помещаются разряженные, которые можно продать за пару копеек.
Скотаны, на кране с лестницей есть что-нибудь, можно туда забраться? На соседнем без как ни странно что-то оказалось. Ну и фантазия у тех кто тайники раскладывал.
Здрасти, здрасти, мужики, Это Соков Александр, Я вас категорически приветствую. Уже весна, Саша Соков школу прогулял, ДОСТАЛО! Чего я только там не видал? Пью водку Казаки и мне вообще нормально. Птички поют песни, цветут цветы, растут растения, Сидорович снова полураздетый, Голое пузо, шагает в неизвестном мне направлении, Из подъездов выползли сталкеры-ветераны, Уселись у костра, тыкают в меня своими детекторами! Ветераны, вы достали! Я всё про вас знаю, Вы все зомбированные, вы все сдохли, гниющие твари, Не смотрите на меня своими зомби-глазами. Невесёлые мысли капашатся в моём сознании, Депрессуха сидит в моей голове. В последнее время я сильно повзрослел, Уже ранг опытный, от этого куча проблем... Скоро лезть в аномалию, а я вообще не в теме, Артефакт искать не умею, что ещё за детектор? Его наверно собрал какой-то педик. Недавно я нахоботил ништяковый арт, Хорошо вовремя вынуть успел. Эх, сталканы, сталканы быстро взрослеют! Нацепили сталкерскую Зарю, как же нам дальше жить?! Сталканы, сталканы рано взрослеют! Я хочу, чтобы у меня снова был ранг новичок, Тогда не было проблем и было всё зашибись!
>>18875902 Про сидеть и играть в противогазе правильно написал. Кстати ГСГ могла бы взять это на вооружение, для коллекционного издания сталкера. Если с Ф4 шел Пипбой на руку, то со сталкером должен идти игровой противогаз, так сказать для полного погружения.
>>18871684 (OP) хелло сталкераны! с вами хуесос с потекшей половиной экрана (теперь уже нет). как-то давно я спрашивал у вас, что можно накатить на КоКец, чтобы разнообразить геймплей, и я не помню что вы отвечали, поскольку прошло очень много времени и к тому же у меня память как у воробья. товарищи, я умоляю вас, порекомендуйте что нибудь что скрасит веселое времяпровождение в зоне, сделав его еще более незабываемым! приветствуются квестовые, влияющие на логику НПС в лучшую сторону, а так же любые другие интересные накатиловки. сразу извиняюсь, пишу просто чуть ли не взрываясь от радости.
>>18871684 (OP) А подскажите хороший атмосферный мод, который больше всего похож на книжный сталкер? Честно, мне не хочется хардкорности, мне хочется атмосферы и загадок и интересных сюжетов и тонн текста.
>>18875897 Он жил в доме по соседству с моей школой, инфа 1000%. Но я тогда сам был гонимым омеганом. Эх, 2011й год... >>18875861 ОН ХУДОЖНИК ОН ТАК ВИДИТ!!! Достали истерики грамотеев. Самые умные что ли? Лост ворлд всегда был не про грамматику (а английский знаю как родной), а про атмосферу. Не нравиться проходите мимо хейтеры... Вы не поняли... Я просто реализую свою мечту.
>>18876518 а нужно ли начинать новую игру? я просто немного уже поиграл, пока ждал ответа. на кордоне была пиздец мясорубка: военные мочат сталкеров, сталкеры мочат бандитов, бандиты мочат меня. в итоге военные завалили сталкеров и начали собирать лут, я замочил бандитов и решил переждать, пока вояки закончат, но вояки заметили меня и начали стрелять. пришлось всех завалить. не смог унести весь свалившийся лут на голову сталкеру-новичку, пришлось сделать тайник со снарягой. КоКаны, у меня есть пара вопросов: кто скупает покоцаное снаряжение и где я могу продать части мутантов по самой высокой цене?
>>18877104 Поломанное оружие могут покупать сталкеры, которые настроены к тебе дружественно и помечены зеленым цветом на радаре. Части мутантов дороже всего берут ученые. С артефактами та же история.
>>18877104 Покоцаные стволы - просто выбрасый. Для баланса сделали, чтобы его не покупали.
Деньги выгоднее всего делать на продаже собачьих анусов. Глаз псевдогиганта идет уже за 2 тыщи.
Игру скорее всего придется начинать заново.
Кардон ебаная чечня, я поставил дисолятион, но не сильно помогает. Кто-то выше предлагал поставить МЛР, он убирает военных на кордоне, но я не рискнул.
Самае спокойные локации - болота из ЧН, главное мехзавод обходить.
Охуеть в этом вашем коке Чечня. Особенно пиздец на Янтаре: не бывает такого чтобы 3 секунды без выстрелов, вся лента новостей постоянно заполнена сообщениями о убийствах и т.д. Что поставить чтобы не было Чечни, но и не было пустоты?
коканы, есть ли аддоны на вправку мозгов напарникам? на свалке спас одного членососа, дал собрать ему лут, который выпал с бандосов которые шли за мной половину локации (!) чтобы умереть. когда шли до бара, он два раза сагрился: первый раз на базу бандитов, пришлось идти и мочить там всех оставшихся, а второй раз на сраного тушкана, который мирно и тихо бегал у темной долины, когда мы уже собирались переходить в бар. это невозможно просто. из плюсов дальнозоркости НПС я заметил, что перестрелки стали происходить на значительно больших дистанциях, что появилась возможность для снайперства.
>>18880103 http://ap-pro.ru/forum/119-11269-1 и у меня еще вопрос: что на заселение локаций может посоветовать анонас? мне надоело на каждом углу встречать мутантов и неписей, поскольку патронов на всех не напасешься, да и банально надоедает это. зона представленная в этой модификации выглядит как какой нибудь бамбас: там пидоры стреляют, здесь мутанты независимости требуют, хотя зона вообще должна быть что-то вроде радиоактивной пустоши, блядь.
>>18878089 >Покоцаные стволы - просто выбрасый. >Для баланса сделали, чтобы его не покупали. я увидел смысл собирать стволы, ведь они нужны в качестве сырья для починки других стволов.
>Деньги выгоднее всего делать на продаже собачьих анусов. Глаз псевдогиганта идет уже за 2 тыщи. благодарю за совет
>Игру скорее всего придется начинать заново. не жалко даже, ибо играю в какую-то васяносборочку которую предоставил местный анонас. сейчас перекачиваю чистую версию, хочу пересобрать по собственному говеному вкусу.
>Кардон ебаная чечня, я поставил дисолятион, но не сильно помогает.
>Кто-то выше предлагал поставить МЛР, он убирает военных на кордоне, но я не рискнул. я бы тоже не стал этого делать, поскольку в том-то и смысл, чтобы вояки контролировали кордон, но вот то что либо они выпиливаются, либо они выпиливают деревню это нипакакакаканону.
>Самае спокойные локации - болота из ЧН, главное мехзавод обходить. ни разу там пока не был. унылое место.
>>18880375 >Кардон ебаная чечня, я поставил дисолятион, но не сильно помогает. двотчюю. перестрелка у моста сильно удивила: когда участвовал в ней, думал, что это весело, но сейчас мне грустно от того, что такая хуйня будет происходить постоянно, может произойти на любой из локаций.
>>18880923 из вариантов там только "не нападай первым" и "не атаковать". в первом случае непись не будет стрелять, пока не услышит выстрелы, и похуй что они раздаются на другом конце карты, непись весело потряхивая автоматом пойдет играть в войнушку. во втором же случае неписю будет похуй, что его ногу грызет псевдопсина, а чикибрикер заряжает маслину в ружжо, чтобы пристрелить сталкера. эти два стула имеют явные недостатки, на мой скромный взгляд.
>>18881246 блять, да вы заебали, не он поставил, он предложил ставить растяжки, что потом сделал Доктор, когда пришел к нему в тайник. Но Меченый там уже побывал до этого, потому в первый раз на растяжку не напоролся, ее не было
>>18881771 А что если это сделал Стелок? Никаких пруфоф, что растяжку поставил Доктор именно не было. Кстати, а кто такой Доктор? Я не про Болотного Доктора из вася-книг и вася-модов, а из ТЧ. Доктор должен быть на Болотах и в Мёртвом Городе, как его вообще угораздило жить рядом с центром? Какой-то странный доктор, никого лечить не хочеть, а где-то прячется, шифруется.
До сих пор ищу годный мод для ТЧ. OGSM пока понравился больше всего, все как я хотел - фикшены баги, доработаны вырезанные моменты, ничего не режет глаз и не выделяется из общей атмосферы и не вылетает каждые 15 минут. Аккуратность - вот мой основной критерий. Но побегав немного, захотелось чуть больше контента, но рыская по ап-про заметил одну вещь - никто не любит полировать свои моды, и все работает по принципу солянок. Вот сел я за ОГСЕ - сходу охуел от озвученых каким-то левым мудаком диалогов, от мемасов и современной музыки. Реально ли найти качественный мод? Может не с десятками локаций билда, не с ТОЙ САМОЙ АТМОСФЕРОЙ АЛЬФА ВЕРСИИ, но без миниганов из анрила и багги из халфлайф?
Меченый это тайный агент спецслужбы Украины был послан в Зону уничтожыть Исполнитель желаний но произошла проблема он встретил Снайпера,Призрака и Клыка там же на територии ЧАЭС и Снайпер вывел их с територии позже он вспомнил своё прошлое его настоящий позывной Стрелок и чтобы не вспоминать о своём прошлом он старается называть себя Меченым!
>>18881897 очевидный Oblivion Lost Remake 2.5 очевиден. вообще, советую подождать OLR версии 3.0, ибо много чего вкусного обещают сексуальные и умные разработчики самой лучшей и прекрасной в мире модификации к не менее прекрасной игре.
>>18881898 Меченый - Меченный. Стрелок - Наёмник Скар. Сидорович - отец Дегтярёва. Биологический. Возможно духовный. Доктор - Пилюлькин. Болотный доктор - брат Доктора. Только болотный. Путин - президент. Децл - лох. Вроде всё.
>>18881908 Братан, она на ингуришь же ставится (есть русик, но это тупо выдернутые файлы из оригинала, с опечатками и глюками оного), да и коробит меня от обилия новых менюшек и с названием мода ПРЯМО БЛЯДЬ НА МОЕМ КПК.
>>18882068 То есть, чтобы называть дерьмо дерьмом мне надо самому крихтеть на унтизае и высрать что-то, а потом принесть вам это говно на оценку? Охуетб просто! >>18882052 Лучше не лесть в этот билдо-кал, GSC не зря всю ту хуйню, что напихали вам защёку любители ТСС. ,
>>18882591 Я сейчас уже не вспомню в каком моде это было, но один из транспортов там на основе того самопального каталы из Халф Лайф 2 - без пулялки плазменной.
>>18882722 В разработке. Алундайка кстати нашел в файлах резисты к ударам предметов (типа когда полтергейст тебе по ебалу кирпичом заехал) и к взрывам, которые нигде не указываются (например в параметрах брони), но прописаны и работают. Он эти показатели ввел и они теперь отображаются, и даже свои иконки есть.
>>18883031 Не тебе их носить, а Толику, так что бузи. >>18883033 Размер ему не нравиться, может у тебя там узко, настолько что ты не можешь принять ОП-2?
>>18883050 Обоссышь себя ты, так как не можешь даже поискать: Нормальный - адекватный(Что уже противоречит сути ОПа). А вообще, судя по всему, ты тупой даун, который не в состоянии понять очевидные вещи: Раз я спрашиваю тут что либо НОРМАЛЬНОЕ и к тому же на 6-ой патч то понятно же, что мне нужно что то уровня ОГСМ или Freeplaystart.
>>18883180 Какого гонора, уёбище. Я тебе расписал всё конкретно, но похоже, что твой протухший и загноившийся от говна уровня ОП-2 мозг, уже не в состоянии воспринимать очевиднейшие вещи.
Сталканы, мучает вопрос. В каком-то прошлом треде кто-то упоминал, что мол, по квесту с лесопилки за сталкеров можно получить то-то и то-то, и типа то же можно было за бандитов получить. Мелком проглядел, о чём именно не помню. Может кто знает о чём речь? И ещё, при разборках 1 кпк снял, его только Сычу продать или можно с ним что-то сделать?
>>18883479 >его только Сычу продать или можно с ним что-то сделать? вот продашь ты его Сычу, и что будет Сыч делать? все на своей барже сидит, КПК скупает, сходил бы пробзделся, да нет, сталкеры ему КПК несут.
>>18872031 detail текстуре сделай scale по больше, тогда норм будет. А то выглядеть как если бы твою локацию обосрали. Хотя тут скорее всего проблема в том что основная текстура террейна у тебя не достаточно замылина.
>>18883651 Ну если тебе не хватает коковских принеси-подаек, то качай. С ними есть баг, когда одно и то же задание тебе могут предложить взять несколько раз, даже если ты скажешь, мол, "есть че другое?".
>>18883839 не могу, у меня КоК обновляется. как только обновится, сразу запущу. буду держать вас в курсе событий на самом деле нет, потому что всем насрать
В общем, начинаю продвигаться в сторону присоветованных модов. Не могу найти РМА - нашел шедоу аддон, а сам мод хуй пойми где. Даже нашел осеннюю версию, елы палы! Это русскоговорящий мод? Аббревиатура?
>>18885140 Идут корнет Оболенский и поручик Ржевский по Кордону. За поручиком бежит молодая шаловливая псевдоплоть. Поручик: не отставайте, Княжна, опасно-с! Корнет: что за имя поручик? За молодой женой скучаете? Поручик (хлопая по заду псевдоплоть): Парадокс! Вот псевдоплоть, а в чём-то - княжна. А вот моя молодая жена, хоть и с приданым, хоть и княжна, а в этом самом - псевдоплоть! Парадокс!
РМА тоже не подходит. Ну на кой ляд они озвучивают диалоги? Даже в оригинале не все сюжетные квесты имеют озвучку, так зачем это в моде, который еще сюжет и переделывает? Сидорович в течении трех минут успел поговорить со мной на трех разных голосах, и слал мудацкие сообщения, с озвученным текстом не совпадающие. Пойду дальше ковырну AA с AMK, тут вон добрый человек дал русик на него, может там поменьше ляпов чем в оригинале.
>>18885221 Я своим тянкам пишу так же, точнее, о них пишу в мужском роде. Обычно так короче на букву и привычнее - многие по этой же причине так же пишут и о себе.
>>18885436 >Я своим тянкам пишу так же, точнее, о них пишу в мужском роде. на что готовы пойти пидоры только для того чтобы не признавать себя пидорами.
>Обычно так короче на букву и привычнее - многие по этой же причине так же пишут и о себе. оправдывайся, может какой дурак и поверит что ты натурал.
Поясните за систему починки в мизери. Что-то я не пойму, вот купил я ремкомплект для починки брони, плюс у меня куча всяких вспомогательных предметов есть, сапоги там, шкуры, клей, в правом окошке пишет состояние +50%, напрммер, учитывая все те мелкие штуки, а слева в окошке на изображении самого предмета написано только +14%, при этом все ресурсы тратятся, а чинится реально только на эти 14%. Как так-то?
>>18885436 > своим тянкам пишу так же, точнее, о них пишу в мужском роде. Это значит, что твоё бессознательное желает, чтобы вместо тянок ты б встречался и жахался с мужиками. Значит, ты пидор.
>>18885508 Ребят, я вполне себе в мире со своей гомосексуальной составляющей - вполне бы жахнул петушка в туза. Только не так то это просто, в загнивающей на страже морали России.
>>18885510 А, Гуляев, блять.Что вы за куски говна, так бы и сказали, что создатель Гульмана, я что, суки вы охуевшие, каждого пидора из сети помнить должен? И неважно, что ему памятник поставили.
Сталкер смертельно облучился. Пошел в аномалию умирать. Только приготовился, вдруг контролёр выходит: - Что надо? Что пришёл? - Да облучился я, жить мне немного осталось. Зачем долговцев буду мучать, умру в аномалии да и всё. - Иди своей дорогой, сталкер, всё будет хорошо. Приходит сталкер домой, а его товарищи встречают: - Сталкер, доктор передавал, все хорошо, твои анализы нормальные, их просто перепутали. Прошло полгода. У сталкера всё коту под хвост катится - ни хабара, никакого приварка. Пошел к аномалии. Контролёр: - Что надо? Что пришел? - Да надоело всё. Денег нет, хабара нет, артефакты не находятся. - Иди своей дорогой, сталкер, всё будет хорошо. Приходит сталкер в Долг, а его все приветствуют, денег дали, патронов отсыпали, водки налили, экзоскелет выдали. Прошло полгода. Долговцы не уважают, на вылазки не берут, анекдоты никто не слушает. Пошел на аномалию. - Что надо? Что пришел? - Ай контролёр, устал. Не мешай, залезу в "карусель" и дело с концом. - Иди своей дорогой, сталкер, всё будет хорошо. Приходит сталкер в бар "100 рентген", а там долговцы "браток-братишка" лезут выпивать, обниматься. Майор Дегтярёв на коленках прошения молит, ноги целует. Ну сталкер думает: "Контролёра-то отблагодарить надо". Пошел на аномалию. - Что надо? Что пришел? - Да добра ты мне столько сделал, давай отблагодарю. - Да иди своей дорогой. Все хорошо. Иди. - Да не могу я так, совесть не позволяет. - Ну ладно, хочешь мне добро сделать, так трахни меня. ... - И тут, вы не поверите, товарищ следователь, контролёр превращается в 12-летнего снорка.
>>18881845 >Кстати, а кто такой Доктор? Я не про Болотного Доктора из вася-книг и вася-модов, а из ТЧ. >Какой-то странный доктор, никого лечить не хочеть, а где-то прячется, шифруется В ЧН тировщик рассказывал о нём. Также он рассказывал, что Доктора нет смысла искать. Если он захочет, то придет сам.
Значит так, я к вам опять пришел и в благородство играть не буду. Есть одна игра, ЧН. Так вот: 1. Устанавливать моды или нет? ВТорйо раз проходить не буду. Сейвы похерятся? 2. За кого вступить? Свобода - сепаратисты ебанные. Еще и база у них даи вся лока максимум уебищная. Хочу их вынести. Долг - менты. Сталкеры - черты.
>>18885717 >За кого вступить? в наемники. эти поцаны внатуре реальные, мохут положить кохо хочешь и кохда хочешь.
>Свобода - сепаратисты ебанные. не знаю шо они там от кого отсепаратирить хотят, да вот травка у них забористая.
>Еще и база у них даи вся лока максимум уебищная. насчет базы: у нас с поцанами терки были, где они свою дурь прячут, так мы так и не решили, ибо база-то большая. это же не лошки-долхари, у которых мы стволы пиздили прямо из оружейки, перепрыхивая с крыши на крышу как в какой нибудь западной ихре, еба.
>Долг - менты. но стреляют метко, еба.
>Сталкеры - черты. вот это уважаю, реальный поцан.
Вбросьте вебмок с билдовскими охуительными историями, озвучеными одним персонажем. Про Ваню, у которого непонятная сущность водку забрала и т.д. Они еще в коке были вроде. Я знаю, у вас есть.
>>18886147 Ну хоть эту можете вбросить? Или хотя бы скажите как искать. Шёл я значит в одну избушку, сказали мне клёвоё там место. Артефакты там, ещё какая дрянь... В общем нычка чья-то. Подхожу значит. Толконул я дверцу - закрыто. Чё такое... Ещё раз! Опять закрыто. Я значит её, стерву, открываю, а она, стерва, сама закрывается. Понял я, что в дверь меня кто-то не пущает. Ну чё ж... Полез в окошко. Внутри отдышался, поправился чуть и пошёл смотреть - кто это с дверью баловал? А там комната большая, а в ней стол стоит... Длинный такой, как шоссе! А у стола стул стоит. Высокий такой, как башня. И тут кто-то зашептал у меня в башке, аж эхо пошло. "Ты кто?" спрашивает. "Ну, Ваня я. Тутошний. Меня тут каждая собака знает." Тут снова защептало. "Ты, Ваня, зачем по Зоне шаришь, зачем в окно полез?" А я то не растерялся, говорю, мол "Так это ж... Зашёл водички попить. Смотрю - никого нет. Вот и залез." А оно мне говорит "Ах водички? Нету Ваня здесь водички. Да и не нужна она тебе больше." Ну блин... Я тут говорю "Ну так если нет тут водички то я пошёл." Тут я попробовал свалить оттуда по-быстрому. Тут всё одно - или тварь какая тутошняя со мной заговорила, или белая горячка. Но всё равно пора из Зоны сматывать. А оно говорит "Ты погоди Ваня, останься. Дело к тебе есть." А у меня ноги к полу приросли, не могу сдвинуть... А оно говорит "Что то с твоей башкой не так. Я тебя почти не чувствую." Чё это меня надо чувствовать спрашиваю. Не надо меня чувствовать! "То-то и оно, что надо. Я таких как ты за двести метров чую. А тебя только возле двери, и то, потому что ты в неё ломиться начал. У тебя что, новое спеч оборудование какое есть?" Какое у меня оборудование?! Говорю - нет у меня ничего. Фонарик вот, да двуствулка старая. У меня, гражданин-начальник ничего такого сроду не бывало. А оно грит "Ты мне не ври, Ваня. Я тебя насквозь вижу, не доводи до греха." Я говорю, но ей-богу нету! Хоть обыщи! Оно зашептало "А вот это можно." И сразу у меня телогрейка зашевелилось, и само по себе всё стало из карманов выползать. И ГЛАВНОЕ! Чекушка заветная туда-же! Ну думаю, гады, не. Родное не отдам. До хаты целый день топать, я же не доживу. Вцепился я в бутылку как дитё. Моё мол это добро, гражданин-начальник. А бутылку как кто-то держит. И не отдаёт, тянет вверх. Ну думаю, падлы, не видать вам моего самогона. Потянул бутылку к себе, вырвал пробку зубами и стал пить. Три глотка где-то сделал, и всё. Не лезет. Как-будто кто-то горло мне сдавил. Выпил я через силу ещё глотков пять и швырнул им. Мол жрите твари. Тут то меня и отпустило. И голос этот говорит "Ты куда это делся, Ваня? Выходи. Найду - хуже будет." Никуда я гражданин-начальник не пропал. А сам потихоньку к окну выползаю. "Не дури Ваня, найду..." Тут я и сообразил - не видит оно меня! Ну руки в ноги и бегом. после этого я в зону ни ногой. В тот сектор. Хоть убей - не пойду. Лучше к учёным охранником наймусь.
>>18886252 Недавно слышал ее у костра, в самом начале Теней Чернобыля с ОГСМ. Очень атмосферно было, я сам присел рядом с этой первой бочкой рядом с Волком, и до конца до слушал.
Вылетает при попытке загрузить сэйв, когда я нахожусь прямо в игре. Очень часто если убивают, мне приходится перезаходить в игру и загружать быстрое сохранение, вместо того чтобы просто загрузить сохранение. Кто нибудь сталкивался с подобным? Особо интересует вопрос, как лечить.
>>18886687 На некоторых локациях, например, когда меня убивают, я хочу загрузить сэйв и снова попытаться пройти момент, но я не могу, поскольку у меня вылетает игра. Когда я снова захожу в игру, этот сэйв нормально загружается, я могу спокойно играть пока меня снова не убьют, либо я не захочу переиграть какой-то момент, либо же если я захочу перейти на любую другую локацию (здесь тоже вылетает, но при повторной загрузке все ок). Надеюсь, что все понятно объяснил.
>>18886690 >Я БУДУ СТАВИТЬ ВСЕ ИГРИ МОДЫ странно, вроде лето кончилось. В командировку на север уезжаешь чоли? Алсо, попробуй из ярлыков сложит ЗНАК РАДИАЦИИ
>>18885476 >вспомогательных предметов есть, сапоги там, шкуры, клей Вся суть. У меня нет времени на эксплоринг. Тупые сталкеры озабоченные поиском артефактов. Я свободен от сути зоны человек. Лучше я еще раз буду таскать с собой плоскогубцы, изоленту, гвозди, гильзы, носки, презервативы, мамкин бюстгальтер, таблетки от головы, таблетки от жопы.
>>18886841 ФАК треда религия не позволяет прочитать? Если вы словили вылет - ОБЯЗАТЕЛЬНО прилагайте лог. (Сразу после вылета откройте форму набора сообщения в тред и нажмите Ctrl+V)
Пацаны, вы меня будете щемить и травить, но я так не могу. НУ КАК БЛЯДЬ МНЕ ПОПРАВИТЬ DESCRIPTION и ITEMS в инвентаре трупов? Накатил шесть патчей, OGSM, но это говно до сих пор на английском пишет инвентарь и описание - ну как так то? Неужели внутрь экзешника закодировали хуевость локализации?
>>18887187 Нихуя - переконопатил весь перечень файлов, что ты мне перечислил. Скачал утилиту чтоб дбшки вскрывать - все конфиги смотрел что имеют в названии уи - но ничего подходящего найти не могу. Пожалуйста можно конкретнее - я боюсь все пиздануть и опять переставлять с нуля. Модами вообще никогда не занимался, не только сталкерскими.
>>18887258 > конфиги смотрел что имеют в названии уи Алсо, если ты внимательно, сука, посмотришь, то ui не часть названия файла, а, сука, директория (она же каталог, она же папка, блядь).
>>18887349 Дался вам этот ОП-2 сейчас. Там 2.1 готовят и, в отличие от той же мусорки с ла и коком, таки релизнут нормальную, вылизанную солянку со своими сюжетами.
>>18887370 Это показывает достоин ли ты играть в этот шедевр от императора сталкермоддинга. Вообще в каждом моде есть такое место, в НЛЧ это контейнер, в СЗ это предбанник. Неосилил? Мод не для тебя.
>>18887627 Каких ты пруфоф хочешь? Нормальные парни баб ебут, а не Лост Вроты делают. Да ещё он от недаёба компенсирует злостью на копро отсутствие секса.
>>18887691 Я блядь говорю же, ты путаешь причину и следствие. Человек не может быть дебилом из-за девственности, но может быть девственником из того что он дебил. Смекаешь?
Ох уж этот мизери, как он мне дорог. Пропал Тополь с командой, подумал, что пройду этот квест чуть позже, в итоге их уже нет. Есть решение проблемы, квест самому не пройти я так понял? Алсо, прочитал вот это в комментах: после освобождения Митяя его группа заменяет группу Тополя (есть соответствующие диалоги) и можно провести замеры. Я освободил его, но эти 3 сыча так и стоят на янове. Само собой, искать сейв, когда тополь еще не отъехал - не вариант.
>>18887421 >этот шедевр от императора сталкермоддинга У него есть один лидер? Я всегда думал что солянки - это просто сброс всех наработок васянов в одну кучу.
>>18887823 Группу Тополя можно заменить долговцами, свободовцами, группой Медведя и вродибы даже отрядом Спартака. Для того, чтоб найти группе замену, нужно попытаться взять квест на замеры у Германа, он скажет, что о замерах не может быть и речи ибо группа погибла, и тогда ты можешь предложить ему найти им замену. Тогда, видимо, и должны появиться нужные диалоги у лидеров долга/свободы и вышеназванных сталкеров.
Сахаров в Коке не хочет со мною говорить после того, как я заплатил ему за калибровку пси-шлема, что за ебатека? И почему на Юпитере нет механика, но есть толпы говновоенных?
>>18888098 Не, ученые ничего не говорят, только отвечают на очевидные вопросы, чем занимаются и что знают о зоне. Консолью можно заспавнить нужных нпс?
Не хочу создавать отдельный тред, тем более здесь есть ценители ОП-2 и Мусори. Так вот, анон, как собрать кал в спичечный коробок? Мне для анализов надо, есть какой годный способ? Не руками же собирать, да и высирать десертными порциями не умею. Попрошу отнестись к вопросу серьезно.
>>18887280 >>18887305 Братан! Я понял, в чем загвоздка - я съебался спать, и не увидел твоего следующего поста со скриншотом. Теперь все понял! Держи мою киску.
>>18888692 Мозги плавит растение, которое тебе достать надо. А потом мозги будет плавить контроллер, спавнящийся по скрипту. И по скрипту он зомбирует группу Тополя, на раз ты один пойдешь, тебе это не грозит.
Может всё-таки кто-то вспомнит этот момент в треде?
Там кто-то говорил что если за гопарей попрёшь то какую-то клёвую штуку раздобудешь, а другой ему отвечал - мол, если за сталкеров топить, то на второй миссии на Лесопилке тоже что-то найдёшь. Или после неё, или в результате неё. В общем, такие дела...
>>18888933 Я 3 видоса посмотрел, всегда спавнится в комнате с дверью запертой изнутри. В одном видосе чувак даже заранее все подготовил и открыл ту дверь, но артефакт заспавнился только когда группа пришла в тоннель. Такие дела, гамовер.
>>18888951 А в какой точке может этот облом случится? Имею ввиду после взятия квеста, или группа и до может пропасть? Короче какое метод чтобы пройти понадёжней его?
>>18888965 Никакого блядь. Васян не додумался запилить неубиваемость 3 важным нпс во всей игре. На форуме совет один - сейв загружать, где все нормально. Ебал я эти моды на спине деда васяна.
>>18889045 Ну троих кровососов я еще кое как осилил, приведя под энергетиками, хвост к воякам. Потом радостный обратно побежал чекнуть тонель, а там еще больший пиздец.
>>18889066 Еще можно для обреза патронов 50 взять и на атп их отвести и с зила их гасить >>18889096 У кузнецова квест на убийство кровососа ножом (можно не ножом) возьми и тебе нож даст (сосыч на элеваторе)
Братишки, лучше OGSM я вряд ли найду что-то по своим запросам, поэтому решил просто поверх него установить мод с снаряжением. Отсюда вопрос - что посоветуете? 1. OGSM может и не кардинально, но много чего корректирует, поэтому нужен именно набор вещей, без новых фитчей, которые начнут конфликтовать. 2. Так как мод русскоговорящий, западные арсеналы с английским языком не подойду - рушат мое погружение.
Бле, посоны. Пришел значит к Ною, спрашиваю - что это за собака у тебя такая - глядь, а никакой собаки нету. Эта собака важна в каком-то квесте и вообще - этот поехавший зохавал её так?
>>18889828 >>18890023 Огненый контролер, электро-контролер, лавовая химера. Ебу дали совсем? Я тут смотрю летсплей солянки от какого-то муделя, довольно забавно, но от васянства в ахуе просто. Надо по этому вашему ОПу посмотреть.
>>18890414 >кувалда зачем дропать-то? ты можешь немного покосплеить Пичушкина. ловишь на свалке чикибрикеров, предлагаешь выпить, а потом заходишь сбоку сзади и бьешь по голове.
>>18891339 Вот ты сука. Там же столкир в склаовске говорит что собаку потерял недавно. И вообще про неё вопрос есть. И какого буя она спряталась от меня?
Какого хрена у меня в кокече у половины оружия показывается 0 точности? Там действительно 0 точности или это просто визуал? Из оружейных паков стоит сткоп.
>>18891422 Да хрен с ней с кувалдой. Ты на этот васянский армор худ глянь. Пиздец, лучше уж никакой не делать, чем такое. Единственные худы, которые меня не раздражали, были в мизери.
Удивительное дело. Дошел до монолита, загадал мир во всем мире. Тут же позвонили с работы где мне уже не платят три месяца и намекнули, не хочу ли я придти за зарплатой? Совпадение?
>>18893411 >>18893142 Тогда поясню: G36 полноразмерная - ублюдский прицел, который не заменить. G36k - Хороший базовый прицел, гранатомёт не поставить. G36С - Гранатомёт не поставишь, но можно влепить любой нато-прицел. Длинные М16 - их там 2, ничего интересного. Парочка М4, ЛР - сорта одного и того же. Мне не зашли. Сиг552 обычный - сиг как сиг. Сиг552 Снайперский - самозарядный УБЕРГАН с уроном, в 3/4 СВД, ебически точный, живучий, можно влепить глушак, но тяжеловат. Я брал его. Можно позаимствовать у Свободы. Калаши под 5.56 - один короткий, ничего особенного. Второй длинный - интересный калаш с рельсой под НАТО прицелы, но с установкой родного ГП25. АУГ - УГ. М249 - просто ебёшь всё и вся, ибо пулемёт. Вроде всё. Если что конкретно - спрашивай.
>>18893782 Есть мизерный шанс, что с ними респнутся снайперы на базе. Есть немизерный шанс, что он целенький-новенький респнется в инвентаре убитого тобой торгаша Свободы - Скряги. Но с торгашом лучше дрочить сейв-лоад.
Ох-охоюшки. Как же давно я сюда не заходил и сам сталкера не запускал. Помню, что начал новую ОГСЕ проходить, дошел до лощины с летающим домом и забил хуй. Потом начал ЗП с мизери и его таки прошел. Поэтому вопрос, що там поменялось в ОГСЕ за последние месяцев 8 и стоит ли его проходить вообще или там мертвая недоделка фо лайф уже?
Какой параметр отвечает за износ оружия?Аноним31/08/16 Срд 14:07:57#701№18894965
Накатил поверх Misery оружейный мод "STCop weapon pack", но разрабы слишком сильно перемудрили со скоростью износа оружия, СВТ хватает на 80 выстрелов, а дальше стрелять нельзя потому что прочность падает ниже 65%
Сталканы, подскажите какой параметр отвечает за износ оружия?
>>18895149 >У болтовки урон выше раза в 2,5. А смысл? SR-25 ваншотит любого прямоходящего. >А ещё болтовку продать в баре за 20к можно. А РПК за 10к. Что чаще встречается? >>18895194 Меня больше удивляет что здание с окнами в пол является хорошим укрытием от выброса.
>>18895885 доктор квест лайн конфликтует с квестпаками, вроде в установщике от штерна есть адаптации. Но в Коке и так есть квесты. Эти квестпаки всякую пургу добавляют.
>>18894611 >Война группировок >ЗП Васяны до сих пор не осознали, что невозможно сделать играбельную войну группировок на зп, только на чн.А так получится максимум алайф от скели.
>>18898844 Не помню, что я тогда ставил. Точно помню, что в первое посещение Янтаря там был десяток военных, плюс мужик, который обменивал патроны на водку.
>>18898949 >>18898797 Пизда блядь, за млр и двор стреляю в упор, нахуй. В след версии они будут нейтральны ко многим группировкам, заебали( или на долгарей лучше поменять?
>>18899011 Не знаю, просто всегда хотелось, чтобы на Янтаре были военные. А вообще первая часть вышла спонтанным пиздецом, я даже аббревиатуру придумал быстрее расшифровки.
>>18899080 Всё старое, потому что я нихуя не делаю, мне лень и вообще 1.3.2 заебал. Локу тока ещё обновил в СДК, больше листами прикрыл, чем на скрине в анонсе.
>>18898982 Нейтралами делать не надо, долгари тоже нахер не уперлись. Просто убери их оттуда. Алсо, добавь возможность уйти из наемников заебали уже, один Васян решил что наемники - это Синдикат и у них есть особый кодекс, так сразу все остальные Васяны подхватили, я даже скачаю твое поделие.
>>18899340 Насчёт наёмников уже сделано. Просто лидера у них не было, вот и не было собственно диалога. А у меня такие вот формальности через лидеров, да.
>>18899052 >Хотелсь Вроде начали за здравие. Убрал военных с моста на кардоне. А кончили за упокой - поставил военных на янтаре. В оригинале то, когда в р.лесу на них натыкаюсь, постоянно матерюсь, а тут еще и ключевая точка.
А вообще сложно такой мод делать самому? Это в скриптах ковыряться надо? Или можно в редакторе каком-нибудь мышкой понатыкать?
>>18899737 >Nah. Я туда как-то недавно зашёл, посмотрел на это безобразие и вышел. Ну их нахуй. Да, что-то полистал. Они там до сих пор в АМК 1.4 играют. Вот же отсталость.
>>18899877 Хвалят дауна, который блокпост на кордоне расстрелял, вот жеж суки. Я каждый раз плачу, когда солдатика убиваю, а они там радуются. Пиндосы одним словом.
>>18899658 Скрипты по минимуму, так - конфиги. Не, ковыряться надо, проги лишь посредственно задачи упрощают, но я кроме блокнота и СДК ничем и не пользуюсь. Ну и SIE с паинтом. Конфижных прог вроде как и нет.
хелп!!1! при переходе на кладбище техники, моя игра нещадно вылетает. в логе написано, что мне не хватает памяти. если что, у меня стоит 4 гигабайта. это чем нибудь можно вылечить?
>>18900217 Почитай форум, может быть там есть фиксы. Поставь динамический рендер. *Или как я. В консоли поставь Dx8 renderer renderer_r1. У меня на нем не вылетало. Но надо будет перезагрузится.
>>18899592 С этими казнями все группировки стали как ИГИЛ. Хуй знает, мне кажется в реале такой хуйни бы не было. Максимум - прикладом в голову бы ебнули, обоссали бы и взяли в плен.
Блять стоял на барже Ноя, на козырьке над дверью, и что-то напрыгнуло на меня и порвало сраку. В ПНВ был и то не успел разглядеть и среагировать, аж обосрался. Что это могло быть? Собаки или кошки?
И ещё снова пробежал от Складовска до Ноя - собаки вс ё равно нет. В смысле прибежал с дальней сохранки. До этого в ту строну не ходил. Можно Лесси энту заспавнить как-то?
КОК. Какой файл и какую строчку подкручивать, чтобы дальность видимости у НПС снизить? Хотел отыграть йоба-снайпера, хуй там, сука. Взял квест на убийство офицера на агропроме, специально дождался ночи, взял снайперку, залез в кусты на холме, и меня сука со 100500 километров увидели пидоры и открыли огонь. Алсо, стационарные пулеметы имеют отдельный конфиг, или если нпс дальность снизить, они тоже перестанут замечать игрока за миллион метров?
Сталкер 2 выходит с денувой за полторы тысячи рублей. В наличии: - бесшовный и живой мир - где-то сотня интересных сайдквестов аля ЗП - возможность вступить в одну из нескольких группировок со своими квестами - интересный мейн квест часов на двадцать - действия влияют на игровой мир - хороший графон
>>18901592 Именно. А единственное второе сохранение - кордон, переход к сталкерам. Как исправлять? Если опять поставлю тот мод, то что-нибудь можно исправить будет?
Пацаны, я вот тут сижу и КоК жду - а он, получается, английский продукт? Но это же пиздец, как вообще в Сталкера можно играть на английском? Вот представьте вы были бы поляком и гоняли в Ведьмака на английском - маразм.
>>18903078 Как же вы доебали уже. РЕСУРСЫ ВСЕХ СТАЛКЕРОВ ЗАПАКАВОНЫ БЛЯДЬ! И ЧТОБЫ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ НУЖНО ИХ РАСПАКОВАТЬ! Геймеры-интерактивисты десятых годов, мать вашу. Не думают и не гуглят.
>>18901512 Куплю. Я когда-то тень Чернобыля купил в подарочном издании, у кореша лицензионное чистое небо или зов Припяти, не помню. Но денуву все равно похуесосю.
Пацаны, хочу в ЛЮРК поиграть, но он не запускается, т. к. опять жалуется на то что eng не rus. Ну я как обычно полез в гамедата/конфиг чтоб найти локализатион.лтх Но его там нет! Че делать-то?
>>18903559 Сука, как же бесит то, что они вставили из сталкера Тарковского, как он вообще относится к сюжету? Пиздец, всякие реборны и прочее васянство вызывают у меня улыбку умиления, а за это зандеру прям уебать хочется
>>18903559 >собрал локации >не смог усадить сталкеров правильно в СДК Нахуй он живёт вообще? Боюсь, что он их даже не компилил. Пиздец блядь деградант, а если компилил, то ещё больший.
Что за хуйня с уроном в ОГСМ для ЧН? По мне урон так и летит, что от бандосов, что от мутантов. Но мой дамаг вообще нихуя не стоит: ренегаты спокойно впитывают в себя 1-2 магазина из ПМа.
>>18902010 Да до пизды, потому что это трап, а не девушка. Не написало бы оно - написал бы кто другой. Если ты имеешь ввиду дефолтный ИИ то он так себе, если мизеи - то тогда проворачивание в фарш отложим на неделю.
>>18904407 Проходил неделю назад ЧН с ОГСМ + compilation fixes . У меня было наоборот: мне даже на мастере наносят не очень большой урон, а сами умирают от хэдшотов из самых слабых пушек или 2-3 бронебойных в торс. Может монк и компания в этих фиксах что-то накрутили?
>>18904431 Вот меня интересовал взгляд быдлана всегда, может ты мне тут поможешь. Вот если наука продвинется на столько, что люди смогут менять пол абсолютно, вплоть до микроскопических рибосом, с вынашиванием детей и всем прочим - тоже будешь орать "оно" и негодовать?
А так если прикинуть по РЕАЛИЗМУ - сколько сталкер должен носить веса на себе? Даже дефолтные 50 кг это достаточно много, но при этом нихуя не хватает.
>>18904715 Это из серии вечных двигателей да "если б у бабки был хуец она была бы дедкой" манька. Мне вот интересны взгляды современной молодёжи - полупидоров в полукедах. Никого не хотел оскорбить этим полу - может просто пидоров. Поможешь разораться - тебя папка в очко ебал или ты был свидетелем каких-то других душещипательных происшествий, что ты считаешь пидарасов и прочий скам чем-то таким что надо защищать, а своё мнение - охуительно информированным? Быдло тут на деле только ты, и чем меньше у тебя в этм понимания тем более ты быдловат. Быдло - это скот кстати, так вот твои покерские убеждения раньше так и называли - скотство.
>>18905488 Ты о моих убеждениях и взглядах не знаешь ничего, но взорвался фонтаном желчи, начал строить какие-то догадки, а на вопрос так и не ответил. Действительно комплексуешь по поводу своего культурного и интеллектуального развития, что все эти глупые суждение выдавливал из себя? Комплексуешь не на ровном месте, кстати, продолжай в том же духе - скот, действительно, по другому не скажешь.
>>18905695 Всё убивает соляночная идея "лишь бы побольше", на качество давно плюнули, про уместность лучше даже не говорить, на данный момент СЗ переплюнула ОП-2 по васяинуму.
Хочу позырить летсплей с вашими угарными модами, ну типа >>18905150>>18889759>>18883754 и подобной хуйни. Котбегемота не предлагайте. Смотрел прохождение солянки от какого-то Zelel, в принципе доставило, но он всего 5 серий запилил.
Хочу позырить летсплей с вашими угарными модами, ну типа >>18905150>>18889759>>18883754 и подобной хуйни. Котбегемота не предлагайте. Смотрел прохождение солянки от какого-то Zelel, в принципе доставило, но он всего 5 серий запилил.
>>18903607 Эээ, блэт, мне нужно немного увеличить, а то часто стою вплотную, и нихера не попадает. Ну и увеличить урон,чтобы типа вот я какой жосский, пизжу врагов по шеям и всё такое.
Накатил Мусори, чомуто думал что там сюжетная ветка новая, а там просто киркор. Ну ладно, решил так побродить. Интересно довольно, особенно понравились новые разные предметы инвентаря, интересно было в новинку почитать что там чего делает/добавляет. Графонисто, кстати. Особенно если свит пиздоблядский выключить. Но после этого стало неинтересно. Вот не могу себя заставить снова проходить то же. Вроде уже и давно в ЗП играл, и подзабыл, но на каждом шагу ебаное дежавю. Да и локи всё те же. Упал. А в Зону то тянет ояебу! Терь понял что смогу осиливать онли моды с новой сюжеткой. Попробую ща КОК накатить с заданиями какими-то, или что. Там хотя бы к локам новым интересно будет пиздячить и посмотреть на них. Фотографа, может быть (надеюсь там его патчили и графон подтянули, а то, помню, был он ОЧЕ неграфонист. К сожалению не могу в графно ниже ЗП+АН и атмосфир).
А чё там, кстоти, в КОК 1.4 обещают? Может сюжеточка будет?
Бля почему Григорьевич такой тупой пидорас и делает ебаных казаков в мертвом жанре ртс в 2016 которые нужны 3,5 ваньке, миколе и аутисту гансу? Какого хуя он не делает сталкер 2, а тянет ебучую резину? Сука нехватает денег собери ты их на кикстартере ебучем, реклама во всяких игроманиях и у блогеров и блять мульоны же накидают ради столкера, хули этот пидор такой тупорылый? Меря ажтрисет блять
>>18908782 >Минимум васянства и новые локи дают. 1. новых локаций нет. вообще это сгм+геонезис с уникальным сюжетом 1.5. хорошая долина теней и просто уёбищный мод по остальному наполнению 2. увасяненные ЧН-болота и новая подземка, уёбищные глючные гуи для всего 2.5. неплохой лесок, но сюжет терпим.
>>18908833 > Сука нехватает денег собери ты их Денег у них хватает. У них людей не хватает. Где-то давали интервью. Там все подробно объяснили. Казаками 3 занимаются другие люди, которые не имеют отношение к сталкеру, и всегда делали ртс. Также у Григоровечей майдан в голове, и правильно делают, что не делают сталкер 2, а то мой перемогометр бы зашкаливало.
Сейчас их интересует история, происхождение нации. В компании казаков мы увидим все: как украинцы вырыли черное море, как защищали европу от клятых москалей и вообще были величайшей державой. Я думаю будет интересно.
К тому же, те кто делал сталкер, ленивые рукожопы. За два года они ничего не сделали и Григорович их выкинул на мороз. Сейчас они сам знаешь что делают.
>>18908855 Ну бля не знал, что там два брата акробата, но какими делами то он занимается? Писос там свой дергает? >>18908869 Норм то норм, но нахуй она нужна когда нужно тратить силы на столкера, проект который поднимет студию с кален, а казаки так немного прибыли принесет и хайпа на недельку и всё. Вот после сталкера их выпустить это да заебись и на коне хайпа, а сейчас это никому не нужный пук в воду.
>>18909005 >этот эксперт уровня /v Блядь, вот откуда ты знаешь, что казаки не нужны, а сталкер нужен? Может быть как раз у казаков аудитория больше и принесёт гораздо больше гарантированной прибыли?
>>18908962 >майдан головного мозга Блять пиздец, сука я теперь еще больше ненавижу эти тупорых сучар, аж стыдно блять, что сам на половину хохол, тогда да сталкер 2 бы вышел полным пиздецом с финальным боссом путиным
>>18909023 Скорее всего нет. Время ртс прошло. На безрыбье конечно купят казаков. Но вон даже старкрафт соснул, а все потому что время стратегий прошло.
>>18909049 А ещё ты не забывай, что команды, которая может сделать сталкер там сейчас НЕТ. Предлагаешь ртсников перевести на разработку шутан-рпг и окончательно добить GSC?
>>18909023 Ты ебанутый? Шутер с рпг элементами и выживачем принесет меньше прибыли чем ртс про блять казаков? Ты там совсем ебанулся в своем манямирке? Может ты до сих пор не веришь что земля круглая? >>18909020 Ну да убить серию которая показала, что и в снг могут в шутаны и дала толчек к безумному количеству васянов модмейкеров из-за свой лени это очень блять хорошо. >>18909084 >нет ДАК СУКА НАЙДИ НАБЕРИ ЕБУЧУЮ КОМАНДУ СУКА ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ НЕСЕШЬ НАХУЙ ЧЕ БЛЯТЬ ЗА ОТМАЗА ЛЮДЕЙ НЕТУ, КОГДА ИХ НЕТУ НУЖНО ИХ НАНИМАТЬ ДОЛБОЕБ, НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ? КРАУФАЙДИНГ ЕБУЧИЙ ДАЖЕ ТУПОРЫЛЫЕ ДОЛБОЕБЫ С ИНДИГОВНОМ СОБИРАЮТ МИЛЛИОНЫ А ТУТ ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ СЕРИЯ НЕ СОБЕРЕТ НАХУЙ НЕ БЕСИ МЕНЯ НАХУЙ
>>18909175 Сразу видно что ты школьник. Ну создай краудфандинг, найди людей и сделай стОлкИр 2. В чем проблема? Из-за тебя ленивого уёбка легендарная серия загибается.
Нахуй сталкер 2 не нужен. Вы видели, что с фоллачом четвертым сделали? Добавят какое-нибудь ебанутое васянство, а школьники схавают, и будут у нас всякие синдикаты и понадусеровые кайцапошвайны каноном. Ну и куча левых людей сразу же станут ТРУ ФОННАТАМИ, хотя это уже мое ебанутое хипстерское чувство собственности, и оно к делу не имеет отншения
>>18909175 >Шутер с рпг элементами и выживачем принесет меньше прибыли чем ртс про блять казаков? Ты забываешь про качество. Если он будет говном, то провалится к хуям.
>ДАК СУКА НАЙДИ НАБЕРИ ЕБУЧУЮ КОМАНДУ Время... деньги... риски... Сука, ты дебил? Иди к Григе ныть на фейсбук. Они могут и хотят сделать сейчас Казаков и сделать бабла на продажах. Они их делают.
>>18908962 >Сейчас их интересует история, происхождение нации. Ну - нацбилдинг это теперь любимый спорт на Украине, нация в фазе активного этногенеза. Я вот только боюсь что запороджская аэс крякнет потому что в нее политическим указом пихают твэлы вестингауз вместо российских. А свалят - будь уверен что найдётся сотня свидетелей видевших тень путина на стене блока - угадай на кого свалят?
>>18901069 >Какой файл и какую строчку подкручивать, чтобы дальность видимости у НПС снизить? Дальность видимости нпс находится в файле m_stalker.ltx >стационарные пулеметы имеют отдельный конфиг Все верно. ph_minigan называется.Строчка def_fire_range
>>18909175 А может это ты ебанутый? Как ты не понимаешь, что сделать нормальный сталкер 2 сейчас тупо НЕ-КО-МУ. Все кто что-то умел, давно съебали в 4а геймс пилить метро. А те кто не умел, сейчас пилят ф2п говнариум. А казаки 3 это так, чисто для души, для фанатов. Да и риски минимальные, никто ничего не потеряет, если игра не окупится хотя вангую, что сотни школьников купят тупо ради того, что тип на разработку сталкера2))))0 поддержим разработчиков лол))))00
>>18906782 Серёга буйный: >>18905150 >>18905456 В середине осени, скорее. Короче, четкой даты нет (как всегда) и лучше играй в последнюю, много не потеряешь.
>>18909616 >некомуууу Тоха хуйню не неси, объявляешь конкурс и набираешь команду и держишь ее в ежовых рукавицах, чтоб не разленились как прошлые дебилы. Ты тоже блять охуевший дайте мне команду из ветеранов для того чтобы склепать хуйню которая даже если и будет средней по уровню то взорвет нахуй топы продаж на безрыбье при правильной подаче, плюс консольки без пиратства и все нахуй, набираешь самородков с европы и снг и делаешь сталкер 2 и потом григорьевич делает себе золотые батоны и унитазы домой, нет хочу жрать говно сидеть на жопе нихуя не дела и при этом клепать казаков чтобы получить прибыли на пивко по факту, найс план, типикал пидораха стайл, сидим в говне и вылезать не хочем, ждем чуда блять
>>18909956 Это уже другая ниша и другая студия делает и да, этот шутан загнется быстро, потому, что выжить на рынке ф2п параши сложнее в разы, а на рынке сингловых шутанов с выживачем раздолье плюс серия не ноунейм далеко вон поляки сделали вид мол мы такие мягкие и пушистые все для геймеров и им дохуя забашляли, даже самые упертые пираты бомжака покупали, хули по тому же пути то не пойти? А риски и покупку движка можно краунфайдингом компенсировать легко, главное наобещать с 3 короба и демку по красивее прирендерить, тогда и самая платежеспомобная аудитория с сшп и европы подтянется, изи мани изи лайв, но извините у нас казаки вот нате покушайте.
Выброс в хату, сталкера. Накатил КеК и первый из списка квест пак. Дали задание побегать с ~10 неписями и не лутать трупы. Как долго бегать? Уже пару лок вычистил. И лутать действительно нельзя или можно? Я не лутал, но хотельсь бы
>>18910059 >дата выхода 2015 год >следующая часть к 2035 году обещается >реклама "руззкий фаллаут" "ссср в постаплкалипсисе" игрошлюхи текут и сквиртят от барышей в карманах >разработка от 3-5 лет >не безрыбье ряяя Сука не беси меня нахуй, у меня от даты слелующего фолача тоже горит, я взорвусь нахуй от такого багета бля
>>18910062 Не ноунейм? За рубежом в это играют только 3,5k говноеда гурмана, которые все равно ТОЙ САМОЙ атмосферы не понимают. А в странах СНГ львиная доля фанатов - школьники, которые все равно будут качать репак от SeRegA2001rus со вшитыми цветными кровососами.
>>18910137 Я хз че ты там скидываешь, но по факту весомых конкурентов в нише кроме фолача нету, а он уже ушел в спячку и самое время врываться и выпинывать всякую зомбипарашу. Главное аутизима как в фоликах напилить побольше и снгшного калорита, вон бомжак как выехал на этом и том, что сд проджект не сидели на жопе, а работали и выкатили графонистую и проработанный слешер с элементами рпг и как оно ебнуло? Игра года, все кончают радугой гог процветает, беседка соснула с игрой года и хули григорьевичу то мешает наконец то начать работать? Путин лично им провода портит в офисе?
>>18910255 Пиздуй на милитари, через него в рыжий лес, далее на юпитер. Готово, вы за выжигателем! или через Леманск вродибы, не уверен насчет перехода на милитари.
>>18910175 Нихуя не 3,5, не аудитория йобы конечно, но вполне нормальная, есть куда расти, на момент фолаута 3, первые части тоже 3,5 аутиста знало и ничего, ебануло как надо, теперь вон 4 часть по 12кк продается за первый месяц. >школьники Они блять выросли ты на календарь то смотрел? Им сейчас лет по 20+ и я говорил о промывке игрошклюхами о вреде пиратства для столкира которая поможет снизить число пиратов нормально, плюс консоли, там любое говно в обертке от ААА продается охуенно.
>>18912013 Почитай описание модов на форуме и реши сам. Главное адаптации, в случае конфликтов не забудь жамкнуть. От себя постоянно всем рекомендую, DxQuestline, Disolyation, БАП.
>>18912467 Крайнее что я слышал о 4А, это то что они сказали что Украина как-то не норм, Путин мешает им делать игры, и полным составом съебали на Мальту. Реальные истории.
>>18912727 Ебучие проверки легенд, какой-то васян говорит что ВИДЕЛ ГОВОРЯЩЕГО КРВОСОСА НЕЕ ПИСШУ, автор-уебак десять минут ходит по локации, приговаривая: "Хмм, хмм, такс што тут у нас", а в конце говорит: "К СОЖАЛЕНИЮ Я НЕ НАШЕЛ НИКАКИХ ПОДТВЕРЖДЕНЙ" хотя в большинстве случаев они и не нужны, ибо легенды эти по правдоподобности даже ниже, чем крокодилы в канализации или проволока в таблетках из израиля
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
http://pastebin.com/Zw0GHVem
Call Of Chernobyl FAQ:
http://pastebin.com/1af034jw
Скачать:
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc