Тебе кто-то разрешал новый делать?
>>217348
Нормального оппика не нашлось?
Опять левого хача на пик поставили. Тред зашкварен, пилите с скелетронистом
Опускаю петущиный тред.
>>217274
И жинка у неё красивейшая. Красивее любой шлюхи спортсменки что у нас, что в любой другой сборной.
Вообще, я тут сравнивал азиаток, кореянки, к моему удивлению, самыми годными показались.
>>217348
Блин, ну что у тебя чемпион такой грустный на оп-пике.
>>217353
Но Виктор очень плохо говорит по-русски, может ты его просто не так понял?
Что там в лыжах с эстафетой завтра? В призах точно будем?
>>217354
Любой оп-пик с Третьяковым, лучше оп-пика на котором изображены ватницы со швабрами. Ну ничего, осталось два дня, и мы не будем лицезреть эту заразу на оп-пиках.
>>217363
Интересно, смогу ли я тебя скрыть по словам, при этом не скрыть всей остальной борды?
>>217363
Мне кажется, что у тебя не все в порядке с головой. Лежал когда-нибудь в психушке? я без подъебов, анон
>>217366
Я думаю, подойдёт слово швабр. Скроет всех идиотов.
>>217358
Смотрю фотки Виктора Ана.
То он брюнет, то блондин, то рыжий.
На хуй он красится, ОН ЧТО, ПИДАРАС???
>>217364
Что не нравится, мм, уёба?
Я короче, начал заниматься спортом. Олимпиада — охуенная штука, пусть и в таком уёбищном исполнении.
>>217374
если ты пиздолиз пиздуй в фаг
если дебил пиздуй в би
если азазашный трололун иди на хуй
Выбор за тобой.
>>217379
Да. Я купил гирю и швыряю её по паркету. Правда, он не скользит, а катится, но я думаю, что это не важно.
Мне нравится, какие в спортаче чоткие анонимы, и как сурово шлют нахуй все залетное дерьмо. Бойцовский характер.
мимо-из-политача
>>217379
А ведь керлингу все возрасты покорны. Если верить архивным съемкам, то в 90-е на олимпиадах катали камни сплошь усатые дядьки средних лет с проплешинами.
>>217381
Речь о кореянках, что ты несешь? Кретин что ли?
ВАСИЛЬЕВ, 144 метра, и обосрался при приземлении
>>217384
Съебал отсюда, говно. Скот из политача достоин печи не меньше, чем ватницы со швабрами.
>>217388
Пошел ка ты нахуй.
>>217379
Заманчиво, но я бы на коньках что-нибудь выбрал.
Кёрлинг на коньках, лол.
Сборная России вышла на третье место в медальном зачёте на Олимпиаде в Сочи. Сейчас у России 15 медалей: 4 золотые, 6 серебряных и пять бронзовых.
Отметим, что на Олимпиаде в Ванкувере у российской команды было столько же медалей, но на одно золото меньше. Таким образом, Россия улучшила результаты прошлой Олимпиады.
А ещё целая неделя впереди. Россия встаёт с колен!
>>217389
Нет, ты уебок и не нравишься мне, я имел в виду рядовых анонимов.
Я пришел сюда просто следить за новостями олимпиады, политач меня доебал.
>>217384
Кто и кого выгоняет? Сейчас тут филиал /b, который жирно троллирует друг друга на тему того, что пора кому-то съебать в /b. Пока олимпиады нет, тут вообще полтора семёна сидит.
боты зациклились
Я совсем не понимаю эти прыжки. Какие-то ветровые компенсации, малафья.
Ану, Третьякову и поляку Брудке спасибо за 3-е место
Одному кореянок подавай, другой - грозный полицейский sp. Весь тред засрали, пидарасы.
>>217411
И фигурное катание не понимаю. Я люблю, чтобы людей в оценивании вообще не было. Только цифры.
Тем временем Великая Польша сейчас сравняется с Россией по золотым медалям.
Поссал на швaбрoопущеннок.
>>217413
А шо делать лимпиада завтра, делать нехуй
Так что хау-ау, епта.
0.003 секунды вытянули Россию на третье место
>>217387
Никогда не понимал, почему в чисто техническом виде спорта придумали какие-то ебаные баллы.
Кто дальше прыгнул, тот и выиграл, пусть хоть убьется на приземлении
>>217335
Молю! Скинь мне пак твоих Юлечкиных фотографий, который есть у тебя. Я никому их не перешлю и дрочить не буду. Ну скинь, а?!
мимо Юлечкин фанат
[email protected]
>>217420
Не я хуже.
>>217424
Пожалуйста, не забудь!
Стох чемпион, 4 золото пшеков.
POLAND STRONG
Камил Стох - двукратный олимпийский чемпион
Ну и Касаи молодец, в 41 год оппрыгал петушков младше на 15-20 лет и взял серебро
>>217429
Лол, а ты что хотел? Домашние фото перед зеркалом в нижнем белье?
>>217432
Я ничего не хотел. Но есть же в интернетах с ней фото, которых нет на ее странице.
Сегодня был охуенный день, завтра ждем от мужиков медаль в эстафете, что-нибудь в масс-старте хотя максимум деревяха опять выйдет, и подвига от Фаткулиной. В остальном все голо и безжизненно. Ну и ждем победу в хоккее над Словакией.
>>217428
Там нет хайреза. И вообще, с такими просьбами надо в fag идти, там у нее есть свой тред.
Заебали уже со своей Соплиницкой
>>217439
Какие сочные ляхи, хотет! У Юльки конечно охуенная фигура, жаль все проебется через 10 лет. Надеюсь будем топить за нее через 4 года, авось не выдохнется.
Ваша Юлечка говна наестся в одиночных. Можете скринить.
кстати, Речь Посполитая сейчас бы делила первое месте с рейхом по золоту.
GPS Latitude 55.759392 degrees
GPS Longitude 37.705375 degrees
координаты
GPS Altitude 149.3626571 m
над уровнем моря
В Москве на каждом шагу сотовые вышки + хороший гироскоп айпада дают нам понять, что координаты верны на 99.999%
Но что дальше?
>>217442
Но она все-равно герой, и теперь ее знает каждый ватник. Чтобы не обосраться в глазах ваты, ей достаточно чисто откатать свою программу, а место уже неважно - ватники все могут свалить на судей и возраст. О себе она уже заявила.
Немного жирушей аналитики с тумблера.
>>217444
Угу. А сам тысячелетний рейх образца 1942 года вообще бы виибал всех остальных учатсников Top-5 вместе взятых.
Алсо, сравнение прыжков Юльки и кореянки. Безусловный пиздец.
Куда все пропали?
>>217453
Да пофиг, все равно Юлька молодец, даже если 3-е место займет. Ей всего 15, а Ким уже 23, девочка всего за год пришла к успеху, и на олимпиаде, прокатавшись в "неполную силу" набрала 215 баллов - кроме кореянки больше не набирал никто и никогда, и Ким тогда было 19 лет. То, что недавно никому, кроме кучки нердов-фигуристов, не известная выскочка внезапно стала чуть ли не единственной конкуренткой кореянки - это заебись, я считаю. Алсо, если Юлька перенесет на конец программы какой-нибудь сложный каскад и не пизданется, то вполне сможет дотерпеть за счет своих вращений.
>>217448
>her flexibility is amazing
Путину больше и не надо.
>>217457
пофиг кто выиграет, главное чтобы не было такого пиздеца с кучей падений, как у мужиков
Сайт Международной федерация хоккея с шайбой (IIHF) опубликовал официальное объяснение отмены шайбы, которую сборная России забросила в ворота американцев на олимпийском турнире в Сочи. Решение не засчитывать гол признано верным, так ворота сборной США были сдвинуты.
В сообщении на сайте IIHF говорится, что в случае, когда шайба влетает в сдвинутые ворота, решение о том, надо ли засчитывать гол, принимается на основе просмотра видеозаписи эпизода. Супервайзер арбитров IIHF россиянин Константин Комиссаров подтвердил, что главные судьи матча США — Россия не только приняли правильно решение, но и действовали в соответствии с регламентом.
Российские хоккеисты проиграли американцам на Олимпиаде
Спорный эпизод произошел в третьем периоде встречи при счете 2:2. После броска российского защитника Федора Тютина шайба попала в ворота американцев, но по итогам видеопросмотра взятие ворот было отменено. Несколькими секундами ранее вратарь Джонатан Куик сдвинул ворота, однако судьи на это не отреагировали. Видеозапись эпизода выложена на сайте телеканала «Россия 1».
До конца игры счет не изменился, в овертайме шайб команды также не забросили. В серии буллитов точнее оказались американцы, причем все четыре броска у них реализовал нападающий Ти Джей Оши.
После матча защитник сборной России Вячеслав Войнов заявил, что Куик, который является его партнером по «Лос-Анджелес Кингс», мог сдвинуть ворота умышленно. Нападающий Александр Овечкин отметил, что американскому вратарю надо было выписать малый штраф.
>>217463
С чего бы? Думаешь, она в интернетах в час ночи посидеть не может?
>>217464
Спортсмены - не двачеры.
У них весь день строго по режиму.
>>217458
Жалко няшу. Столько помоев на нее вылили завистливые ублюдки.
>>217463
Да нет. она. Она там даже в комментариях отвечает. И видно, что отвечает своим друзьям. Короче, она сама пишет.
>>217467
Там же, где и эту.
>>217473
Вот я и спрашиваю, где. И прошу их скинуть мне: [email protected]
А из вконтактика я уже пролистал и сохранил все, что понравились.
>>217477
С тебя пузырь.
http://dropmefiles.com/eh8TT
>>217479
Обожаю век информации. И как люди раньше жили? Бедные жирухи-битломанки.
>>217479
>С тебя пузырь.
Могу тебе дать пак Аннасофии на >7000 картинок, если надо.
Или есть голые тетки, отборные, красивые. Тоже дохуя, не считал даже сколько.
>>217479
Эх, оказалось, что все это уже у меня есть, за исключением пары штук.
Гифок бы. Наделал бы сам, да я тот еще хуй.
Чет печально, что только приглашенный азиат из задротской странны выбивает нам золото. Надо бы ему ноги переломать, чтобы не выеживался, иббо русь для русских!
Что там слышно про спортсменку сломавшую спину на треннировке? Есть инсайды то? В новостях только про успешную операцию, но что это значит, ходить то будет или все пиздец?
ФФР: Состояние фристайлистки Марии Комиссаровой стабильно тяжёлое
http://russian.rt.com/article/22282
А почему плющенко не принимает учатие в параолимпийских играх ? У него там такие травмы, что можно смело давать инвалидность.
http://www.rg.ru/2014/02/15/minoboroni-site-anons.html
Хотите комедию?
Когда уже ваша малолетка выступать будет? Засрали опять весь тред
>>217523
19 числа.
>>217523
И не засрали - это твоя мамаша засрала этот мир, когда ты родился, а освятили этот тред.
Полотеров смотрим?
Окропил уринкой всех кто более за шлюх с тряпками.
>>217521
>Сергей Шойгу поздравил армейского спортсмена Виктора Ана
>В составе национальной команды трехкратный олимпийский чемпион Заслуженный мастер спорта Виктор Ан представляет Центральный спортивный клуб армии (г. Москва)
>>217542
>Накануне серебряные медали в эстафете завоевали армейские саночники из спортивной роты ЦСКА (г. Балашиха) рядовые Александр Денисьев и Владислав Антонов, а также старший лейтенант Альберт Демченко (ЦСКА, г. Москва). Еще одну бронзу для России - в соревнованиях по скелетону - завоевала совсем молодая еще армейская спортсменка Елена Никитина.
На спортбоксе охуели, платные трансляции. Хотеть HD.
>>217501
>по просьбе Юли
Ага, Мамка интернет отключила
Вон корейская девочка всю ночь тренируется
@
А ты за своим комуктером расселась
А что у нее отцом то? Кинул шлюху с личинкой? Или родила от соседа алкаша
>>217538 пошел нахуй, я 15 рублей за обсирания недоспортсменов получаю.
По такой трассе даже моя бабушка съедет
Посоны, а мы в плей офф то вышли?
ГЛЕБОВ ЕБАНЫЙ ЖЕ ТЫ ПИЗДЕЦ ХУЛИ ВСЕ НА ЛЫЖАХ ЕДУТ А ТЫ НА ЖОПЕ
>>217554
Это просто такая техника, супер-современная. Ты нихуя не понимаешь.
Лол. Наши мужики в керлинге срутся.
Масс старт сегодня перетерпим? Какие шансы?
>>217557
Шансы такие же, как и в других личных гонках. Разве что Устюгов может затащить, как никак действующий олимпийский чемпион, пока что.
В сноуборде уже вторую увозят
>>217547
Но я тоже не могу работать пока не проверю ответил ли кто на мой пост в харкаче.
Блять, почему на PS3 нельзя смотреть трансляции.
Сноуборд уныл.
>>217548
У этого алкаша теперь наверное неслабый батхерт. Люблю такие концовки.
Наши то есть в сноубордах?
>>217578
Нет
>>217578
Да. Вчера уже покаталась до перелома позвоночника.
>>217571
Ну там первая задала планку, никто догнать не может.
Сегодня наши ворота в матче со словаками будет защищать Семён. У Бобровского моральная травма.
В детстве всегда думал что перелом позвоночника это паралич и пиздец до конца жизни
>>217586 нет, тренеры как обычно миксуют вратарей последние три года.
>>217586
Нет, обычная ротация.
Не сомневаюсь, что Бобровский будет кипером в плей-офф.
Все, у муриканцев золото
А в супергиганте наши участвуют?
>>217593
Да. Один проехал на жопе, а двое других в третьем и четвертом десятке.
Бля нахуй баб вообще в спорт пускают, ненахуй смотреть даже.
А какой профит стране если много медалей выиграют? Ну в общем.
>>217602
Материальных никаких. Только всякие престижи с гордостями.
А тем временем Великая Норвегия берет пятое золото.
>>217602 рост потребления алкогольный и медицинских услуг.
>>217605
А зачем туда деньги вбухивают? И за медали участникам деньги дают? Непонимать.
>>217611 а зачем день святого валентина сделали? День святого патрика? Это все стимулирование потреблядства. Зачем футбол? Один день олимпиады приравнивается к 23 февраля и 8 марта.
>>217611
Потому что у страны и народа тоже есть ЧСВ. А на потеху своему ЧСВ ничего не жалко.
Делаем ставки что сегодня случится с Легковым. Ставлю на то что на трассу выбежит собака, Легков запнется об нее, срежет трассу. Россия выиграет, но пидоры норвежцы подадут протест и им дадут золото
>>217617
Легков бежит третий этап. С Легковым всякое говно обычно случается за считанные километры до финиша, а финишировать будет не он.
Ничего не понимаю! И это фигуристки. Говно какое-то, шлюхи, блядь. Родина им дала коньки — носи! Носи коньки, блядь! Не хочу, хочу сидеть в вк! Что такое? Это фигурное катание? Это фигурное катание? Суки, мудачьё — фигуристки. Коньки нацепили, говно жрут — шлюхи, блядь, ёбаные
Кстати, сегодня знаменитые ямайские бобслеисты поедут, такое нельзя пропустить.
>>217617
Там нет ни одной собаки в радиусе 40 км. Если только путинская.
>>217617
Пока эстафета дойдет до Легкова, мы уже будем проигрывать шведам и норгам секунд 40-45. На Устюгова тренеры забили, а без него проебем.
Что то никто не падает больше. Смотреть ненахуй.
Посоны, что сегодня интересного?
>>217631
Папа ты зачем из би вышел, прими пилюльки и давай обратно.
>>217630
эстафета и масс-старт у мужчин,Россия-Словакия хоккей
http://news.sportbox.ru/video?time=1392494400 расписание на сегодня
Фапабельных фоток Ён А КИМ дайте
>Фигурист Максим Ковтун: Горжусь медалью чемпиона России!
няша кореяночка
А вот Комиссарова чуть раньше.
>>217644
ПРИЗНАННОГО МАСТЕРА ТАНЦЕВ НА ЛЬДУ ПЛЮЩЕНКО
вай вай как бомбит.
Сейчас начнут валиться пачками.
САМКОВА выиграла первый четвертьфинал
Крови мало
>>217650
>ПРИЗНАННОГО МАСТЕРА ТАНЦЕВ НА ЛЬДУ ПЛЮЩЕНКО
Кому бомбит?
Из уст Ковтуна я такого в интервью не услышал. Это явная додумка журнализдов, чтобы интервью выглядело острее. Ковтун разговаривает как гопник
Пиндоска недоехала)))
В керлинге уже нет шансов?
Посмотрел сейчас повтор финала в шорттреке. А ведь Витенька то, наш, парень, русский. И хоть судьба-злодейка и закинула Витюшу на чужбинушку, заставив родится в чужом краю, все таки нашел в себе силы найти родные духовные скрепы, и медаль заодно золоченную. Аж слеза накатила..
Парни заметил, там камера летает, она как вертолетик или все-аки на каких-нибудь направляющих?
В сноуборде пиздец.
Мне этот вираж сразу не понравился. Жаль тех кто не доехал
ололо
>>217644
Какой-то он пучеглазый вырожденец.
Напоминает мне своей органлоептикой актера, кторый снимался в русских говно-сериалах начала нулевых и играл полбандитов-полукомерсов. Черт, теперь буду вспоминать пока не вспомню.
http://mash-ka.livejournal.com/1105541.html
>>217659
если все оставшиеся матчи выиграем, то шансы появятся
А в каком виде сноуборда наша баба есть крутая? Она чнмпионка мира и призер прошлой ОИ.
>>217655
А выглядит как гламурная пизда посмотрел его вк
>>217659
СВИИИИИИИП СВИИИИИИИП ДАДАДАДА НАДО НАДО СВИИИИИП
Если США влетает от Словении, то падает в нижнюю часть сетки на растерзание Канаде и остается без медалей. Они сами себя наебали.
Если кануки дрючат финнов, то нам предстоит легкая прогулка до финала, а в нижней части сетки будет твориться ад кромешный - США, Канада и Швеция.
>>217662
Витек там еще и флагом русским размахивал. Причем пошел и сам взял два, один отдал Григорьеву, а второй себе оставил.
>>217587
>перелом позвоночника это паралич и пиздец до конца жизни
Если ты прыгнул в воду вниз головой и сломал себе шею, то да.
>>217681
>США влетает от Словении
>>217655
При чем тут ковтун, журналистам бомбит, обидно за медальку же.
>>217689
Ковтун сам виноват в том, что обосрался на ЧМ и только одну путевку России выцыганил.
МОАР НЯШИ!!!
Пиздец кто то на старте упал.
дайте линк на швабротянов.
Ахаха)) Пиндоска на ровном месте грохнулась))
Хули они валятся. Накатили что ли
Там бабы падают а вы швабры смотрите.
Ну пиздец, и вот эта жируха будет в финале
Сноуборд годнота, такие-то драмы.
Лол на жопах едут вытягивая борды вперед. БОРДЫ ВПЕРДЕ!
Зачем такие обрывы делают? Почему пологий склон не сделать? Вдруг я головой вниз туда упаду
>>217706
Норм, кого гопонет, кого подрежет, с медалькой домой вернется
Охуенный финиш
В мужской эстафете у нас сегодня есть шансы? Как там с танцами на льду?
А где мочератор-аватаркофаг?
Ладно пробую спортбокс на пс3 запустить.
>>217685
Порадовать вас срывом неожиданным взглядом на всю эту поеболу с плющенкой.
>>217722
>Как там с танцами на льду
У нас третье место можно сразу сказать
>>217723
Я за него.
Вперед за меделью. Сбогом. Мы русские мы победим
>>217574
надеюсь вся эта хуйняне дойдет до Пусть говорят.
СВИИИИИИИИИИИП НАДА НАДА ДАДАДАДА начинается
Пиндосска упала)))
Славяночка заборола загнивающих западенок.
Самкова мммм, я вся теку
О да, сейчас я получу удовольствие, года об этих шваброшлюх вытрут ноги.
Пиздец там эмоции.
>>217738
похуй на результат, я смотрю их, собственно, только из-за годного фапа
>>217619
воу-воу, полегчи парень! еще раз так скажешь про Юлечку и я ментально обоссу тебя.
Тупая пиздень с усами выиграла, перекатываемся на эстафету
опять губа коментит, все можно считать просрали.
Бля на ПС3 не работает спортбокс, впизду, придется опять на компе смотреть.
Надеюсь ссаные астматики соснут, как вчера соснули астматики-бабы
Америкососчки изящные проигрывают толстым теткам.
Посоны, что там в эстафете лыжной?
>>217759
Держите в курсе. Стою на мойке, смотреть не могу пока
>>217762
Подходят к 5 км, все идут группой, наш в голове
Здарова, атцы, я успел. Вперёд, мужики!!!!!!!!
>>217765
Главное дотерпеть. Кто на 3 и 4 отрезках бежит?
Я думал сейчас Чешка в засос ебанет президента, на эмоциях то.
>>217670
>Дальше больше: тренерский тандем, работающий с Максимом, попытался за полтора года превратить небесталанного, но неумелого еще мальчика в спортсмена, способного конкурировать с лучшими фигуристами мира. Физически они и правда здорово его подтянули, но нервы при этом изодрали в клочья. Физика - это очень важно, но против природы не пойдешь: за полтора года чемпионами не становятся, а от парня постоянно требовали высоченных результатов. Невозможно высоких для него на сегодняшний день. Посмотрите последние интервью Ковтуна - взгляд у него совершенно затравленный.
А у Юлечки все получилось. Так что не пездите.
ох лол, почему шваброняши так ошибаются?
могли изи 2-0 начать :(
>>217777 я даже уже не смотрю их, ибо там на лыжах падают хотябы.
Прошло чуть больше половины первого этапа, а уже три раза был завал. Хорошая трасса.
>>217670
>Напоминает мне своей органлоептикой актера, кторый снимался в русских говно-сериалах начала нулевых и играл полбандитов-полукомерсов.
Ты про Сашу Белого?
Наш уже сосет
Сколько каждый этап 10 км??
У нас вообще есть кто МОЖЕТ ТЕРПЕТЬ?
Швед пошел в отрыв, за ним финн. Наш держится в группе подотставших. Примерно секунд 10 везут лидеры.
француз упал, а все равно третий. а япаров лах
Шведы с финнами первые, за ним французы. Наши с норвежцами вместе, проигрывают 27 секунд.
Полминуты. На десятке.
почти 30 сек проигрываем
>>217792
Классикой((
швед ахуенен.
Как-то неожиданно швед рвать начал, проебали момент.
на керлинге пока по нулям.
Кто в рекламе боско снимается?
ГОРЖУСЬ РУСКИ БАБА
Зря полез вперед. Сдохнет ведь, а лидеры наоборот накатят
>>217807
0:0 пока, шлюхи играют в Чапаева и выбивают все камни нахуй
Швеция, Финляндия и Франция в лидерах, в 25 секундах от них группа с нашими и Норвегией. Проехали 3.3 км.
Бессмертных, сейчас норга до медалей довезет.
>>217806
Всё зависит от дыхалки (среднегорье ведь), есть ещё надежда что кто-нить из лидеров упадёт (наебнётся)
>>217813
>есть ещё надежда что кто-нить из лидеров упадёт (наебнётся)
вся суть
ПОРАБОТАТЬ, ПОТЕРПЕТЬ
Убегать надо хотя бы от норгов, французы должны подсесть
>>217813
Опа, Бессмертных с Бауэром пошли в отрыв (вдогонку лидеров)
Лукас БАУЭР пошел догонять группу лидеров, за ним пытается работать наш. Норвегия почему-то так и осталась в той группе.
Хуясе чех втопил
Ебать что творит Лукас БАУЭР, в 8 секундах от лидеров. Наш с ДиЧентов идет в 20 секундах. Норвегия почему-то не рыпается. Обострение астмы?
Да уж, опять наш встал на второй пятёрке
Шваброняши взяли 2 очка на тонкого
шваброняши повели 2-0
>>217822
Кстати у Мориса Манифика есть свой сайт, прикольный: http://mauricemanificat.over-blog.com/
Почему фуркад не бегает в лыжах?
керлинг лидируем 2:0
>>217826
Потому что он там будет нюхать пуки настоящих гонщиков
Усё, кина не будет.
А бессмертныкх все 5
>>217823
чуть второй не проебали, ну как так, въеби блять по центру, нет блять, нехочу, хочу говно жрать на нервах играть. шлюхи.
>>217348
Блин, отрыв по прежнему не сократить - 33 сек, может Легков смогет
Надо было Черноусова ставить
Няши сегодня годно прячутся
ПРИДЕТСЯ ОПЯТЬ ДОБЫВАТЬ ДЛЯ НАС УГОЛЬ
РАЗРАБАТЫВАТЬ УГОЛЬНЫЕ ШАХТЫ
Губа что ты делаешь. прекрати.
>>217834
нихуевую такую линию выстроили, спасибо шведкам
А тем временем наши полностью контролируют ситуацию в керлинге.
НУ А МЫ ДОЛЖНЫ СТАРАТЬСЯ НАКАТИТЬ
>>217832
так, диктор сказал: мы должны стараться накатить!
Сможем отыграть 40 секунд на последнем этапае? Алсо, что с норвежцами хуле они так плохо бегают на олимпиаде.
>+41.3
Опять фейл
Вперед Россия! Не зря наши пропустили предыдущую гонку! 40 секунд не отставание, сейчас накатим! А потом дотерпим!
Сейчас Легков догонит пидоров и минимум за бронзу поборимся.
>>217835
Ты охуел, лыжи даже я с Губой не смотрю
Гу перестань канючить.
>>217831
Это всё Сидорова. Она как Локи, отвечает в команде за всё дерьмо.
>>217841
нахуй и в пизду
>>217855
Потому что когда есть Курдюков грех смотреть лыжи с кем-то другим
ТРИИИИИИИИИИ
пиздец стратеги
Пора выпускать собаку путина
керлинг 2-2
сундбю догнал пидорахена.
Какая тонкота в керлинге
Сало на поворт срочно
Почему Нкеируку-тян не берут с девочками камни погонять? Грустный взгляд у нее такой.
10 сек отыграл
>>217856
>Потому что когда есть Курдюков грех смотреть лыжи с кем-то другим
Сказал самкритичный губа
ТЕРПЕТЬ ТЕРПЕТЬ ТЕРПЕТЬ
Сигфридсон такая-то суровость.
>>217859
Ща у норгов палки сломаются, всех завалят, и золото наше будет.
Саня хорош, щас они с Сундбю съедят тех, а у норгов Нуртуг нулевой на 4 этапе
ОБЪЯСНИТЕ КАК НАШ ВЫШЕЛ НА 2 МЕСТО ТО БЛЯДЬ?
ТОЛЬКО ЧТО ПРОИГРЫВАЛ 35 СЕКУНД И БЫЛ НА 5 МЕСТЕ
Что Саша творит
Ебать, Легков - монстр!
Сундбю-то наелся уже
>>217877
Дык это ж Легков, ёпта!
путин пришел с собакой
Ещё бы километров 10 и Саня съел бы шведа, базарю
ОХ КАК ПОШЕЛ САША
САША - ТЫ ГЕРОЙ!
ДАСТ БОГ - И ЧТО ТО БОЛЬШЕЕ ПОЛУЧИМ!
Легков доставил шведам кирпичей.
невероятный СУНДБЮОТСОС
28 сек отыграл охуеть.
в 14 секундах ведь идет
>>217877
А ты морду его видел, когда он ехал?
Ещё вопросы будут?
Ща Макс должен тоже накатить!
>>217896
а сегодня возможно без медалей хотя Нуртуг какой-то мутный на этой олимпиаде
Пидоры. Последний этап а у них реклама 2 минуты. Суки
Япаров поднасрал получается.
>>217348
Блядь, я на этом ебучем вираже за свой стул хватаюсь!
Пока рано догонять, надеюсь Макс щас в духе Сани пойдёт километре на 6
Швед непобедим
хЕЛНЕР УХОДИТ В ОТРЫВ 18 СЕКУНД УЖЕ
Бля, 18 секунд это дохуя, швед не отдаст. Терпим за серебро.
Серебро бы сохранить
Ох бля, французишка НАКАТЫВАЕТ.
Переживаю пиздец, котаны.
Ну все, зря легков потел.
30 сек
30 СЕКУНД
Итальянец Дэвид Кофер - это пять.
Кто эту собаку на четвертый этап поставил, сука печет.
Макс ты же номальный пацан, хули ты как пидор
НАКАТИЛ
Француз то накатывает
>>217923
Всего один лыжник в стране. Сейчас еще деревяшка будет.
Бляблябля Макссссс
ну ебаный ты в рот
Ну Максим! Еще один Шипулин, блять
Опять что ли со смазкой проебались.
Верните Легкова на трассу!
ПОТЕРПЕТЬ
Ха-ха-ха. Французский девиз NEVER SURRENDER. Какая ирония.
Итальяшка отстал, берем серебро на финише
Ну все, проебали серебро короче.
>>217931
Он вчера с Аном бухал за золото до утра, вот и тяжело идет...
Легков после эстафеты выебет Вылегжанина в очко
На лыжников смотрят первые очки страны
Что там со швабрами?
Норвеги соплю висящую на подбородке тоже по эстафете передают?
ВПЕРЕЕЕЕЕД
ОБОГНАЛ ПИДАРА!
НАКАТЫВАЙ, МАКС!
Давай
ВКЛЮЧАЙ РУКИ
Сейчас так довыебывается без рук.
УРАААА!
ПОЗДРАВЛЯЮ, АНОНЫ!
МАКС - МУЖИК!
Серебро! НАКАТЫВАЕМ!!!!
Я ДУМАЛ БУДЕТ ХУЖЕ
СЕРЕРЕРЕЕРБРОООООООООООООООООО
Мааааааааааксссссссссс!!!!!!!!!! Ураааааааааааа!
ПИЛЮ ПЕРЕКАТ С ЛЫЖНИКАМИ
БЛЯДЬ ВЫ ВИДЕЛИ? ВИДЕЛИ?
ПУТИН ОПЯТЬ ПРИПЕРСЯ И ПРОЕБАЛИ ИНИЦИАТИВУ, СУЧАРА КАК ЖЕ ОН ЗАЕБАЛ.
ПУТИН УЙДИ ПОЖАЛУЙСТА ТЕБЕ ТУТ НЕ РАДЫ.
Радует, что норги соснули.
Я кончил, рад больше чем за вчерашнее золото. Молодцы. Просто герои
Норги с деревяхой!!!!! азазаза
NAGNOOOOOOOLEY
>>217957
Молодцы! Япарову порка лыжами по жопе! Потом понять и простить. :)
ДОТЕРПЕЛИ! Поздравляю, посоны, смотрим кёрлинг и ждем хоккея.
Урааааааааа!
И СНОВА РОССИЮШКА №1 В ОБЩЕКОМАНДНОМ ПО МЕДАЛЯМ!!!
FRANCE SOOOSNOOOOLEY!!
БЛЯДЬ ВЫ ВИДЕЛИ? ВИДЕЛИ?
ПУТИН ОПЯТЬ ПРИПЕРСЯ И ПРОЕБАЛИ ИНИЦИАТИВУ, СУЧАРА КАК ЖЕ ОН ЗАЕБАЛ.
ПУТИН УЙДИ ПОЖАЛУЙСТА ТЕБЕ ТУТ НЕ РАДЫ.
А тем временем керлинг 3-2 в нашу пользу
>>217348
Сашенька Легков вытащил эту медаль! Молодца! Мужик!
>>217979
Двачаю, ждём от него золота в марафоне
У меня сейчас горжусь россией выльется
а вы видели как сега курдюков комментит?! он просто б-г коментирования лыж и биталона в отличии от губы
Вылегжанин биторд, затролил всех))
Поздравляю, не то что эти шваброуебища.
пилите перекат с Легковым что ли
>>217983
Ладно бы он что-то остромуное сказал, а так просто хейстерствует по-тупому, еще и три раза повторил.
Что в швабрах? Играют как вчера?
Блядь нахуй блядь нахуй!!! Это чё я ща на прямой эфир на первом попал?! Максимка первый шоле?! Ура Ура Ура!!!!!!!!!
>>217985
Ну еще бы, на Евреспорт абы кого не берут. Губу вот не взяли.
>>217991
Прививкова, ты доебала честно слово. Ну пидорнули тебя из сборной, и что теперь надо на сосаче срать?
>>217990
Да, но тенденция есть. Путин приходит - получатся неудача. В чем дело?
Элитного бодиарта в тред
>>217992
3-2 ведем, седьмой энд, последний камень шведок.
СВИИИИП СВИИИИИИП ВОУ ВООООООУ
На пик ставте Путина, с ним удача
>>217998
Что я узнал о истории рашн керлинга со слов комментатора: выигрывает Россия, проигрывает Прививкова.
>>217999
Но в этот раз он принёс удачу. Зачем ты обосрался?
>>218017
Пересмотрел. У наших серебро.
Ты обосрался повторно.
>>217992
Пытался высмотреть среди шведских кёрлингисток няшку и понял что красивше швабры у них никого нет. Жесть
Вылегжанину и Легкову слава а остальным петухам хуй в жопу и перо под ребро.
Продолжаем смотреть Олимпиаду, терпеть и накатывать за наших спортсменов.
Виктор Ан и Владимир Григорьев днем выиграли золото и серебро в шорт-треке, а уже вечером Александр Третьяков добыл Россиюшке 4 золото в скелетоне.
В командных видах спорта все наши дружно всрались. Некоторые насовсем.
Медали: золото 4, серебро 6, бронза 5.
Расписания, результаты и трансляции:
http://www.sochi2014.com
Остальные:
http://sochi2014.vesti.ru/
http://russiasport.ru/
http://stream.1tv.ru/live
Заморские стримы:
Gloriously based Dutch stream: http://nos.nl/os2014/
AUS: http://tenplay.com.au/sport/sochi-2014
FR: http://www.francetvsport.fr/les-jeux-olympiques/direct
GER: http://ard.br.de/olympia-sotschi-2014/live/index.html