>>66676549>>66676575
Первый, третий и четвёртый это кто? Второй и пятый, я так понимаю, срутся здесь сейчас. И вообще, какова расстановка сил? Каждый обсирает каждого?
Теперь это фурри тред
Сажи недочеловекам.
Двачую этого >>66676496
Расскажите проКурумифага и Омегу. Кто такие, какой лвл, откуда, только поподробней. С меня няшки. Если хотите, то и про Алоиса запилите.
>>66676731
Фуррятница давно прошла.
>>66676496
Здорово. Пару раз запостил своё фото и попал на доску "почёта".
>>66676575
Я местный, не гонии. В /ga одни медведолюбы.
>>66676839
Бля, не та фотка.
>>66676830
Дохуя хочешь. Эти няши оч ранимые.
>>66676725
Третий — Алоис, шлюха и наркоман из /ga, редкостный нытик.
Четвёртый — чайная блядь, какой-то вниманиеблядок из /fg, очень тупой и тоже нытик.
>>66676824
Третьего и не надо. Самый уёбок из всех.
>>66676839
Да мне похуй
>>66676496
Ненавижу это фото.
С тех пор прошло полгода и я изменился.
Я надеялся что оно давно уплыло.
>>66676859
Сказано из /ga значит из /ga, а твоё мнение никого не интересует, пидор.
>>66677002
А ты какой на этом фото?
>>66677059
Второй.
Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужныГлиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны
>>66676725
В прошлом отписал.
Первый вроде няша, ни с кем не срется.
Все остальные - ЧСВшные мудаки с недоёбом и тараканами в голове.
Вот и всё что можно сказать о них вкратце. Остальное можешь сам почитать или расспросить.
>>66677122
Ну ещё Алоис туда-сюда. Ссаный нытик. Хотя из него сделали гей-шлюху и жалкое зрелище. Обидно.
>>66676875
Обожаю этот пик. Соус бы.
И сразу обоссываю девственников-воннаби пидоров.
>>66677183
Хотя бы не идиот был в отличии от других вниманиеблядков, но теперь от него можно дождаться только нытья.
>>66677037
>Сказано из /ga значит из /ga
Но тогда сказанное не будет соответствовать действительности.
Алсо, я БИ'шка.
>>66677250
А ты не девственник?
>>66677260
Ты девственник воннаби-пидор и как себя не называй, а всё равно пидором останешься.
>>66677330
А он не пидор. Представь своим крошечным умишком, что не весь мир состоит из гомосексуалистов, а иначе мы бы уже вымерли.
>>66677253
>был
Ключевое слово.
А теперь зовите мочу и сносите тред. Он протухает.
Или вайпайте контентном.
>>66677402
Мочу изгнали на время пока тут анклав политохомячков. Не появляется мод-обормот, остаётся только очистительный вайп воннаби-глиномесов.
>>66677386
Как минимум бишка
Тут все бишки
Как минимум половина
>>66677520
Да ладно.
Я например асексуал.
>>66677520
Библядки ещё хуже геев, те ещё пидоры и ублюдки без мозга, которые думают одним местом вместо отсутствующих мозгов.
>>66677334
Котобой, доказательств твоих слов мне, как обычно, не ждать?
Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны
>>66677386
>не пидор
Ага, лол.
>>66677520
Библядь хуже пидораса.
Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужн
>>66677623
Скажешь, что это не так?
Пиздец, пацаны, изъебанное тухлыми фаллоимитаторами шавло бредит, выдумывая какие-то подробности (этот унылый перевод стрелок более всего напоминает ссаньё мимо унитаза, инфантильный ты мамкин педераст), но что ещё ожидать от этой кучки скудоумных мудаков, годных лишь для принятия кожаных стрел в анальную мишень и моей мочи на ротан.
Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесыне нужны
Неймфажине припекло, что его все скрывают и оно убрало имя. What a shame.
пассивки расскажите как вас трахают во всех подробностях,пробовали снимать на видео как вас трахают?
Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны
>>66677773
+15
>>66677801
Тут сборище девственников-теоретиков с влажными фантазиями, тараканами и недоёбом.
>>66677710
Я тебе уже говорил, что не так.
>>66677122
Спасибо, конечно. Но всё равно не совсем понятно.
1. Котомальчик
лвл-? город-? Постит котомальчиков, ничего особенного. Фото?
2. Кариемуфаг
лвл-? город-? Асексуал, одинок, раним. Фото есть
3. Алоис
лвл-? город-? Дебил, шлюха. Фото есть.
4. Чайная няша
лвл-? город-? Толстый тролль, всё ясно. Фото в треде его?
5. Омега
лвл-? город-? Агрессивный, постит тау. фото есть, но без лица.
Помогите упорядочить.
Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужныГлиномесы не нужны
>>66677872
Много знать вредно, будешь плохо спать.
Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесыне нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны Глиномесы не нужны
>>66677872
Первый не котомальчик.
>>66677863
Ты много чего говорил и я понятия не имею, кто ты и откуда. Конкретизируй.
Какая тебе разница кто как развлекается и кто с кем спит. Это поэтому и называется ЛИЧНОЙ жизнью.
Это я для "глиномесы не нужны". Это ты не нужен.
>>66677872
Курумиефаг.
И первый не Котомальчик. Есть подозрение, что он и есть Курумиефаг. Пруфы сомнительные.
Можно и больше сказать. Но я не буду.
>>66677801
пассивки не молчите
>>66677979
А кто?
>>66677793
Не распространяй свои анальные махинации на всех, гнида. Вот до чего я ненавижу таких ЧСВшных говноедов-дегенератов, как ты, которые вместо принятия правды начинают разводить демагогию и тупые обобщения.
>>66678045
>я понятия не имею, кто ты и откуда
>Ты много чего говорил
Противоречий не видишь, няша?
снова короткая память даёт о себе знать?
>>66678111
Свою личную жизнь будешь обсуждать со своими родителями, пидор.
>>66677606
Проигрываю каждый раз с подобного.
>>66678123
Пробовали, снимал как сосу хуец, и как меня, собственно, пялят в попку, это только сильнее возбуждает.
>>66678176
По делу есть что сказать?
>>66678154
Не знаю. Но точно не котомальчик. Котомальчик не постил своего ебла. По крайней мере под своей аватаркой.
>>66678222
С чего бы?
>>66678228
>Пробовали, снимал как сосу хуец, и как меня, собственно, пялят в попку, это только сильнее возбуждает.
зависть зависть у кого осталось видео, доверяешь своему парню?
>>66678291
Хрустален хуй, там был бы диванон этого уёбка.
>>66677703
С чего это?
>>66678160
>>66677606
Помогите заполнить >>66677872
Как-то тут турбулентно стало. Продолжайте. :3
>>66678306
У меня, ну и у него, наверное, да, доверяю, он у меня хороший.
Олсо, просто игнорируйте вниманебядей ИТТ, они от этого умирают.
>>66678344
А рот твой мочой не наполнить? Хлебни-ка уринки из кувшинки, пидор. Мон плезир :3
зачем тебе?
>>66678432
Красиво сказал.
>>66678306
Это опять ты, безграмотный сермотоксикозник?
>>66678261
Хех. Я по делу сказал точнее спросил >>66677623, но за тобой ответа "по делу" не последовало.
>>66678296
Потому что всегда подобные тебе оказываются обычными парнями, у которых от недоебита крыша поехала.
>>66678432
>да, доверяю, он у меня хороший.
где его нашел ,сколько вам лет?
Продолжаем.