бамп
Когда я был мелким, к нам в гости привезли моего старшего брата. Т.к. игрушек для мальчиков у нас дома не было, то ему дали меня. Я что-то там строил, но через некоторое время он подошел и выебал меня. Теперь мне кажется, что я травмировал её психику. Очень переживаю по этому поводу.
Бамп.
Я взломал аккаунтов 5 своих знакомых тян, а потом дрочил на их интимные фотки
>>66668531
Но это не плохой поступок.
>>66668561
а потом их слил знакомым, лiл
Выебал тян на Майдане в палатке. Она была бухая, а когда протрезвела начала бугуртеть, что подаст заяву. Я сказал, что она мне нравится и что я хочу встречаться. Дал номер телефона и сбежал ночью. Симку выбросил.
Вудучи пятилетним пиздюком, уебал бабушке по щщам, когда играли с ней в ладушки.
>>66668816
А чужой номер дать было не судьба?
Как-то с друзьями угнали и разбили машину. Был скином заби насмерть вроде пару человек. Торговал дудкой, давали молодёжи на релиз, загоняли в долги, ставили их на счётчик, заставляли выносить хату золото, кэш. Когда научился варить бутират запустил в своем городе бутиратную эпидемию, 2 человека разбилось насмерть на авто в этом компоте, человек 5 посадили, один стал интернет мемом, за мной начали следить органы, избавился от улик, отошёл от дел. Такие дела антоша.
>>66668869
Так она сразу позвонила проверить.
>>66668873
Пиздец, у тебя действительно охуительные истории.
>>66668983
Для жителя пидорашки, все нормально, не переживай.
>>66668816
> сбежал ночью
Вся суть джедаев.
>>66666091
Сильно разругался со своей больной бабкой из-за мелочи, той же ночью она и померла.
>>66669026
Ну хуй знает, я бы не хотел всего этого. А оно почему-то произошло.
>>66666091
В школе меня нещадно травили. Безжалостно. Несколько лет назад я подсадил одного альфача на ЛСД с силка, сам покупал, ему продавал. Марки покупал злейшие. Нахаляву кормил ими альфача время от времени. В итоге я добился своего - уёбок теперь параноидальный шизофреник, выглядиит как даун, разжирел, почти лысый, все друзья его кинули, он уже один раз пытался выпилится, вобщем теперь он хуже омежки. Это месть. Социобляди должны страдать. Не считаю, что это плохо или неправильно, каждый сам решает что ему делать в жизни, это был его выбор, ну что ж , мудила, наслаждайся своим адом =3.
>>66669358
Герой уробня би.
Когда мне было пять лет, к нам пришли гости, среди них наша соседка - молодая мать со своим полуторагодовалым сыном. И я его пинал при всех, меня одергивали, я через некоторое время опять пинал. Примерно в этом же возрасте мы ездили к бабушке, и я издевался над ее котом. Вспомнил все это, и так тяжело на душе стало.
Назвал отца лысым.
>>66669358
Темная сторона однажды тебя погубит.
Ты толстый мудень, мог бы рассказать ему обо всех хуйне, он итак бы подсел, а ты себе кармочку не засрал бы. Как у тебя вообще это получилось, если только это не дело случая, который ты приписываешь к себе.
Разбил дедушкину шестерку об дерево.
>>66669388
уровня /bb/
>>66666666
Эпик
>>66666091
> лего
> Она что-то там строила
> я подошел и сломал всё
Гондон ты, блжад.
>>66666091
Лол, ты - это я.
Проебал гет. Думаю выпилиться теперь.
С первого по четвертый класс издевался над одноклассниками, родители которых были бедными.
>>66666091
Мразь, девочку обидеть, девочки становятся суками с 13 лет, а до этого возраста их обижать нельзя.
>>66669492
Пфффф. Если бы карма существовала, мои травители бы поплатились за все. А сейчас они в канадках усашках гейропках с поршкаенами детишками особняками счастливые радостные. Если ты не будешь травить унижать и ходить по трупам, ты так и останешься говном.
>>66668873
Дед в треде, все в олдскул.
>>66669701
Лол, я так издевался над одноклассником, у которого мама алкашкой была, стыдно. Издевался с 5 по 9 класс.
Жег тополиный пух жара и_юль в парке, нахуй сжег большой муравейник и скамейку. Заставлял целовать пипиську корзинкина, заставлял племяшек трогать свой пинус. Украл сто рублей у бабушки и потратил их в компьютерном клубе 15рублей час тогда было, лол. А еще играя в каэску, всегда кемперил и смотрел в чужой моник.
>>66669701
Картман, залогинься.
>>66669759
Два чаю. Кого травили, никто не жалел, а почему травителей должны жалеть?
>>66666091
похожая ситуация.
у двоюродной сестры стырил лего. Это были 00е. меня спалили. До сих пор стыдно.
>>66668855
СЕМЬЯ ЭТО СВЯТОЕ, ТРЮКАЧ!
Стал королем, отрубил отцу своей будущей невесты голову и выставил ее на обозрение. Отец на тот момент был десницей и плел против меня козни.
>>66666091
>А чего плохого сделал ты, анон?
Я уничтожил Украину и способствовал началу гражданской войны.
>>66669814
>Заставлял целовать пипиську
>заставлял племяшек трогать свой пинус
Реверсивный Тесак.
>>66670078
Владимир Владимирович, это уже несмешно.
Назвал Императора лысым.
>>66668873
Бутират Ляпапамович твой знакомый?
>>66670135
А я смеялся...
>>66668873
>один стал интернет мемом
>>66670078
Владимир Владимирович, как вам нынешний двач?
>>66670232
Не хуже Того.
>>66669144
Не хотел пакет для обосранной бумаги в туалете держать?
>>66669814
> А еще играя в каэску, всегда кемперил и смотрел в чужой моник.
Ёбаная мразь. Я серьезно.
>>66669759
Карму конечно придумали педики, но в рамках данной теории ты таки игнорируешь сценарий своей следующий жизни. Тебя выебут в жопу. Еще один раз.
>>66670125
Лол.
>>66670316
А мне норм.
>>66669904
Хуйня, постоянно пиздил фигурки или детальки лего у выблядков друзей родителей, к которым они наведывались в гости.Никто не замечал и я, не смотря на то, что и так было много лего, всё равно пиздил.
>>66670316
Это не столь мерзко, когда кто-то в варкрафте подсмотрел что ты пошёл крипиться и подсосал на крипах, завалив твоё войско, героя и покоцанхы крипов. У нас это называлось "подсосом".
ой, сейчас такое расскажу-не поверите. Кароче отца своего, батю то есть, я назвал.... оооой, вспоминаю-смех разбирает аж животик болит... оооох назвал батю я в общем... батю я назвал... ооой умора.... батю я назвал ЛЫСЫМ!!!! ООООООЙ как вспомнююю....
Не соблюдал пост.
>>66670593
Леща-то хоть при этом старику по лысине заебенил?
>>66666091
В детском садике перед тихим часом один мальчик плохо себя вел. Воспитательница сказала, что из-за него не будет читать нам сказку перед сном и сказала всем подойти к нему и плюнуть по одному разу. Многие плюнули, я был среди них.
Будучи невеликовозрастным сосницким, бил стёкла в подъезде и плавил кнопки лифта. В средней школе издевался над беззащитным куном, опущенкой. Пытался выебать кошку.
Пригласил тянку к себе домой, она надеялась на секс, я нажрался и уснул. На утро она ушла и больше мы не общались.
В ~пятом классе обосрался на лекции на физре, пока никто не заметил, забежал в раздевалку, кинул труханы однокласснику в рюкзак и съебал домой за запаской.
В детском саду один мальчик меня ударил, воспитателница увидела, заставляла меня дать сдачи, но я так это и не сделал.
>>66670731
Выебать или отсосать/отлизать?
>>66666091
Когда я был мелким, к нам в гости привезли Бога. Т.к. игрушек для Бога у нас дома не было, то ему дали вселенную. Он что-то там строил, но через некоторое время я подошел и сломал всё. Теперь мне кажется, что я травмировал его психику. Очень переживаю по этому поводу.
>>66670593
>ой, сейчас такое расскажу-не поверите. Кароче отца своего, батю то есть, я назвал.... оооой, вспоминаю-смех разбирает аж животик болит... оооох назвал батю я в общем... батю я назвал... ооой умора.... батю я назвал ЛЫСЫМ!!!! ООООООЙ как вспомнююю....
Платина.
>>66670380
В рамках данной теории я буду девочкой из Швеции из обеспеченой семьи , умной красивой и с 9000 альфачей во френдзоне. Я буду ебстись с 12 лет, а ты в следующей жизни будешь латентным пассивным геем и умрешь от разрыва кишечника, засунув себе в попку полутораметровую швабру. Последние твои секунды жизни будут похожи на героиновый приход и тебя обнаружат с блаженной улыбкой святого на лице.
В 15 лет кончил на спящего двоюродного брата. Осторожно вытер его салфеткой и съебался на свою кровать.
Я сегодня пордочил на кулич и дал собаке, кажется мамка что то подозревает.
>>66670962
Выебать.
>>66671560
А она просила, чтобы ты её выебал?
Затравил несколько битардов - социоблядков до самовыпила. У меня теперь от этого депрессия, спать не могу.
>>66671205
Но ведь не так уж и плохо умереть счастливым, смекаешь?
>>66672319
Выпились, хули.
,ev
>>66666091
Посоны, а кто взял гет? Я все прослоупочил.
>>66666666
бампп
>>66666091
Постоянно ссу в напитки людям, вожу хуем по еде, если большое количество - сру и немного говна добавляю. Доставляет, когда едят-пьют. В пионерлагере подкрался к тян, засунул ей палец в пизду, так резко поковырял и повал ей целку. В гостях, когда руки мою, вожу хуем по зубным щеткам, ссу в раковну и мочей смачиваю всё, что под руку попадется. Иногда дрочу и спермой мажу зубные щетки и полотенца.
>>66666091
Я однажды подрочил живой женщиной
>>66675867
Ублюдок.
бумп
>>66677429 Дрочу в ванну в котоой потом мама моется.
>>66677670
А если она забеременеет?
бамп
Бамп.
>>66666091
> и сказала всем подойти к нему и плюнуть по одному разу.
Ну точно она была двачерша.
>>66683358
>>66670725
Бля мудак
>>66683427
Но тред уплыл и никто не увидит хыхы
>>66683588
как и не увидит этот молниеносный дабл :C
Помню подсел серьёзно подсел на игры. Все свободные деньги тратил в комп. клубе т.к. компа с инетом не было. Даже воровал по мелочи. Рублей по 10, 50, а до этого копил на что-то. Помню очень гордился в одно время, что по копейкам насобирал пару тысяч, но всё проебал в комп. клубе. Жалею блять, что один пидор привёл меня туда и показал мне игори.
>>66669358
А потом ты со своей психоделической рок-группой записал альбом в его честь?
>>66666091
В вебм треде сказал одному анону что он рельсодаун и всех заебал уже своим говном. Теперь мне кажется, что я обидел его и очень переживаю по этому поводу.
>>66666091
Сегодня святой день, а я дрочил два раза.
Когда я был мелким, к нам в гости привезли мою младшую сестру. Т.к. игрушек для девочек у нас дома не было, то ей дали конструктор лего. Она что-то там строила, но через некоторое время я подошел и сломал всё. Теперь мне кажется, что я травмировал её психику. Очень переживаю по этому поводу.
А чего плохого сделал ты, анон?
inb4: Назвал батю лысым.