Бамп 1/5
Бамп 2/5
Сейчас деньги в SMM, а СЕО твое умерло.
>>66686842
Бывает. Главное не отчаивайся. Раз получилось отбить, да и еще сверху навариться, значит ты получил самое главное - опыт, а он стоит любых денег. Найди другую партнерку и начинай заново.
>даже когда все вокруг говорили ему, что это нереально, а он вообще лох и пидр и ничего не выйдет?
Постоянно слышу - дорвеи умерли, сразу банятся, фильтры, яндекс, гугл, кладбище и вообще пидор. Слышу и смеюсь над неудачниками.
>>66687208
Не знаю к какому хую ты прицепил сюда сео, когда я про него нахуй ничего не говорил.
А про смм не совсем верно, а точнее смм - лишь мелкая часть. Да и само понятие довольно размыто, в большинстве случаев означает продвижение в соцках чего-либо, зарабатывая лишь на самом факте продвижения.
Зачем продвигаются те или иные вещи, большинство думать не склонно.
>>66687460
Спасибо за понимание, анон. Добра тебе
Бамп 3/5
>>66687722
Пожалуйста. А что за партнерка была?
>>66687962
АД1
>>66686842
400к за три года... Даже не знаю, что тут сказать. Это моя зарплата за семь месяцев. Зачем вообще этим заниматься? Ходи в офис и живи в свое удовольствие. Зачем этот гемор?
Ты молодец, ОП. Сам пытался влезть в арбитраж где-то полгода назад, но понял, что это не мое, не хватило усидчивости. Круто, что у тебя получилось это провернуть.
Может, попробуешь бот-неты, дудос и все такое? Если сгухи не боишься.
Сколько тебе лет?
>>66688095
Ох, бля эти объебосы постоянно строят из себя мегаохуительную контору. Как вариант, можно попробовать списаться с хозяином оффера на который ты лил и попробовать договориться с ним напрямую, минуя пп.
>>66686842
Я так и не понял чего ты ОП хочешь.
> может кто уже добивался значимых результатов, даже когда все вокруг говорили ему, что это нереально, а он вообще лох и пидр и ничего не выйдет?
Ну я на дорах заработал около 40к$ за пару месяцев 2 года назад. До сих пор живу на эти деньги, лол, за эти 2 года так боьлше ничего и не выстрелило. по моему даже в плюс нигде не отработал. И да, перед тем как поперло я месяцев 6 в минус работал и выслушивал от всех "ололо смс никто не отсылает, что ты как маленький".
>>66687208
Слышал звон, да не знаешь где он.
>>66688435
>можно попробовать списаться с хозяином оффера на который ты лил и попробовать договориться с ним напрямую, минуя пп.
Но фишка в том, что я нагло наебывал оффера, поставляя мотивированый траф, который нихуя не был ему полезен, но за который он все равно платил.
>>66688520
И да, арбитражем раза 3 пытался заниматься, каждый раз сливался и забивал.
>>66688295
Спасибо на добром слове.
>Может, попробуешь бот-неты, дудос и все такое? Если сгухи не боишься.
Нет, и даже не из-за сгущенки, а из-за того, что спам, дудос и ботнеты - ебля высшей категории упертости. Слишком сложно, долго и неэффективно.
>>66688520
>Ну я на дорах заработал около 40к$ за пару месяцев 2 года назад
Красава)Так держать, удачи тебе.
>арбитражем раза 3 пытался заниматься, каждый раз сливался и забивал
Блин, да с таким стартовым капиталом ты мог тупо полить месяцок в минус, составить вайт и лить в плюс.
Выехав только на блеке/вайте, вообще не парясь
>>66688590
Это уже хуже. Хотя можно попытаться поискать похожего оффера и пп, разрешающего такой траф. Это бывает, но очень редко.
>>66688180
>Это моя зарплата за семь месяцев. Зачем вообще этим заниматься?
Занимался в надеже на то, что "вот вот и выйду на объемы".
Но в спаме объемы наращивать очень тяжело. Если в арбитраже ты можешь тупо купить больше трафа, то в спаме больше трафа можно получить только разослав больше месаг.
В том-то и смысл, что зарабатывают в этой сфере гораздо больше чем в офисах при ничтожных трудозатратах.
Погоди-ка, ты один из тех гандонов, убивающий-засирающий инет?
Отведай-ка соленой залупы.
>>66686842
Нечем не поддержу.
Слышал только, что можно было рубить(из приличных денег) на черном сео, около 80к$ в 2 недели.
о это было время, когда я радужно ходил в школу и мне говорили, как хорошо работать на заводе и слушать Императора под кефирчик, солнечным утром.
Одно время тоже долго занимался спамилкой в ОД. Не хочешь подружиться? Можем вдвоём ПРОЕБИЗНЕСС устроить.
>>66688871
Хз, слил я не так много на арбитраже, пару сотен зелени всего. Как-то быстро терялся интерес и я забивал. Хотя и в учителях были оче прошаренные чуваки.
Алсо еще когда у нас только появлялся арбитраж я недоуменно спрашивал "нафига покупать траффик, если его можно получать почти бесплатно с доров?". Мне тогда казалось, что темы работают всегда, лол.
>>66689144
Алсо, всегда говорю это и буду говорить:
Какие же уёбки все эти люди хикканы 80-х годов. Сиди себе хиккуй весь день и получай столько в месяц, сколько ты за всю жизнь не заработаешь.
А теперь то всё сложнее.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2007!
Но это было логично, школьников стало много- систему упорядочили и рабов определили в фриланс
>>66689144
>как хорошо работать на заводе и слушать Императора под кефирчик, солнечным утром.
Правильно тебе говорили. Надеюсь ты был послушным мальчиком.
>>66688939
Есть другие похожие офферы, но у них оплата раз в 5 меньше чем у того, на который лил. Да и не будет никакой оффер в здравом уме платить за хуевых юзеров.
Хочу вот лить на товары, они самые лучшие по этому критерию, похуй вообще какой траф, лишь бы чел заплатил на почте. Да и даже при большом проценте отклоненки меня никто не забанит, в отличие от прошлого оффера.
>>66689297
>Хотя и в учителях были оче прошаренные чуваки.
Кот что ль? Если да, то как тебе его обучение?
>>66689688
Нет, не кот, чел с баблоруба, он только людей с форума учил. Я буквально пару "уроков" прошел, рассказывал как грамотно статистику вести, мол это 90% успеха, показывал пару офферов, но че-то офферы не стреляли, трафа нормально не было и я забивал.
>>66689114
Благодаря таким как я, абу может оплачивать хостинг для двача, чтобы ты сидел тут хотя рекламы на дваче нет вообще, хз с чего живет абу, это реально загадка для меня.
Без рекламы, без денег, интернет не развивался бы. Так что это необходимое зло, как император
>>66690021
>хотя рекламы на дваче нет вообще
А как же баннер внизу? + пасскоды
>>66690108
И много человек покупают их?
>>66690237
Ну я купил.
>>66690021
>с чего живет абу, это реально загадка для меня.
политота
Не только живет, но еще и платит за написание постов
ОП ХУЙ
>>66690237
думаю хостинг точно окупает, плюсом тоже копейка скорее всего выходит.
bump
>>66689278
Спс, но спам меня откровенно сильно заебал. Это как изготовление все более совершенных моделей луков, когда есть огнестрел.
И вроде ты сконструировал охуенный лук, но факт в том, что даже самый лучший лук хуже самого гавеного автомата.
>>66691226
Ну так займись чем нибудь другим, хуле ты ноешь-то?
>>66690385
5000 рублей нужно, чтобы содержать борду на 1000 человек.
Хонака - нян
>>66691226
Чего ты блять хочешь?
Я тебе уже пояснил, да, и ты сам знаешь, что на дворе не 2007 год.
К тому же даже для быдла очевидно, что роисся встаёт с кален, все дела. Теперь решает только интеллект и знания.
Чем тебя не устраивает клепать ГС? Я бы этим занялся, если бы ненавидел всё что связанно с пограмированием.
>>66692113
1000 уников в день? А хуле тут так много? Сайт с 1000 уников дейли легко тянется на 20 долларовом хостинге, хотя у борды конечно хостов гораздо больше и юзеров онлайн тоже.
Алсо было бы интересно узнать среднюю продолжительности визита, глубину просмотра, соотношение закладочного/поискового/ссылочного трафика.
>>66686842
>Спамил
>заливал тизеры,
И сразу сажа.
>>66689114
Цистерну чаю этому и вагон пирожков
Присаживайся анон, наливай чаю и слушай мою прохладную.
Дело в том, что я давно пытаюсь что-то зарабатывать в интернете. Сначала был всякий скам для быдла, вроде клик-клубов, серфингов, платных заданий. Ясен хуй что там я заработал аж 3 рубля 84 копейки и благополучно забил. Затем открылась для меня эпоха спама. Спамил долго, года 3. В общей сложности за это время наспамил всего лишь косарей 400, что полная хуйня за такой длительный срок и при огромных трудозатратах спамеры ломаются по 6 раз на дню, сайты обновляются очень часто, акки тухнут, прокси банятся, вообщем веселая работенка. Но зато чисто технически после спама могу написать любую софтину для веба, обойти любую защиту и даже завайпать этот тред с обходом капчи
На спам забил по причине плохого соотношения "затраченные усилия/время/деньги". Потом было упоролся в форекс, но слава богу одумался и забил на это изотерическое гавно.
И вот, настал момент истины. Арбитраж трафика, а не юридическое понятие. Вот тут-то есть где разгуляться. Казалось бы, купил трафик за 1000 рублей, слил на пп, получил 2000 рублей. Но как и в спаме, нюансов оказалось чуть более чем дохуя. Долго я лил в минус, проебал где-то 100к, но я не сдавался, каждый день вставал с утра, заливал тизеры, обновлял тексты, перезаливал, задрачивал кнопку F5 на стате пп, смотрел как капают хосты. Откуда только ни лил, что только ни пробовал.
Но я таки нашел свою золотую медную жилу. Отбил эти 100к и вышел в плюс еще на 250 за месяц, но тема сдохла. Точнее нет, она жива до сих пор, и даже прямо сейчас, но за нее ты получишь бан в пп. Что, собственно, и случилось со мной. Пп благополучно схавала 50к оборотки за неделю, послала нахуй и не выплатила. Я знал что рано или поздно это произойдет.
Я мог бы уйти в другую пп, тщательнее скрывать источники трафика, благо по молодости моей в спаме, ни одна пп даже с анальными проверками самого Аллаха не узнает откуда я лил и не найдет ни единого изъяна в моем трафе. Но это путь в никуда, тема была хороша чтобы почувствовать что зарабатывать в арбитраже реально, но надо работать по белому, а не просыпаться по ночам, думаю не забанила ли тебя пп.
И вот анон, теперь я не знаю что делать. Конкурировать с топами, у которых 100к оборотки в день ПИЗДЕЦ КАК ТЯЖЕЛО ГРОБ ПИДОР КЛАДБИЩЕ довольно непросто.
Я знаю что тут не клуб успешных бизнесменов, но может кто уже добивался значимых результатов, даже когда все вокруг говорили ему, что это нереально, а он вообще лох и пидр и ничего не выйдет?
Заметил, что люди, говорящие такое - в 100% случаев да, в 100, не в 96, и не в 80, а во всех сука 100% уебаны, ничего не добившиеся и работающие на заводе. Те кто чего-то достиг, говорят чтобы я просто много работал, не сдавался и никого не слушал. И это работает.
Но бан в пп, да еще и с 50к - это нелегкий удар по мотивации. Я должен был это кому-то рассказать. Может кто-то поддержит меня в моих стремлениях и пожелает удачи, или же нет, я все равно буду бороться дальше