>>66696362
Можно засунуть в жопу, как вариант должно доставить.
>>66696426
Слишком большой.
>>66696362
Оставь , вдруг свой так де наебнешь. Будет с чем двигаться хоть. Или примотай к балону для зажигалок и кинь в костер .с пруфами , сука
>>66696362
Будь няшей, верни телефон владельцу.
>>66696362
на превью думал 4 плюхи
>>66696362
Фоточки сливай.
>>66696510
>Оставь , вдруг свой так де наебнешь
А вдруг они будут его искать и напишут заявление в полицию?
>>66696362
Думал 4 ляпки справа от тлф
А ЕТА ХУЙОВЫЙ СТОЛ У ТЕБЯ
>>66696563
Не слушай этого, Оп! Пьяное быдло должно страдать!
>>66696362
Посмотреть фотки, почитать сообщения, вернуть.
>>66696563
Как я его найду?
если есть флешка хуйни утилитой восстановления файлов, вдруг че интересное нароешь
>>66696362
Проверь кто владелец, вдруг рандомный человек обронил, а если шлюха - не возвращай, загони ремонтникам на детали, всеравно особой ценности не представляет.
>>66696611
Пошёл нахуй, мудила стоеросовая, барал твою бабушку.
>>66696362
Можно сдеанонить шлюху по номеру тлф.
>>66696611
>Фоточки сливай.
На мое удивление в телефоне небыло флешки, а включать пока, я стремаюсь.
>>66696362
Оп, зайди через телефон в браузер, посмотри вообще, где было сидит. Вдруг профиты какие?
>>66696612
И че ? Наших мусоров не знаешь что ли ?
Можешь позвонить контакту "Мама", сказать, что нашёл телефон, а затем вернуть его растяпе.
>>66696721
Двачая.
Посмотри сколько денег на симке, если нормально, слей на киви и купи что-нибудь по визе виртуал. Проверь, не подключен ли сбербанк онлайн, если что, можешь со сбербанка положить на телефон, с телефона на киви и опять же купить ништяков. Ну можешь еще вконтактик через него зайти, может найдёшь там чего.
>>66696721
бля говна наверни мудила ебаная
>>66696648
Позвони по номерам из телефоной книжки, думаю там есть что-то вроде "брат", или подобная хуйня.
Помню в сосничестве, лет 10 назад проебал в маршрутке паспорт, хотел идти восстанавливать но через пару дней позвонила какая-то тян, мы с ней встретились и она передела мне паспорт. до сих пор охуеваю откуда она мой номер узнала. Да и вообще, был удивлен что человек потратил время на мой поиск и вернул документ.
>>66696721
При возвращении телефона ОП получает схугу, его будут ждать джва опера, и предъявление обвинения в краже телефона, или ещё хуже в разбое.
>>66696721
Вот этого поддерживаю. Телефон-то (особенно, если он 2011 года) устареет, а карма твоя — нет. Я бы вернул.
>>66696789
иди нахуй говна кусок
Мобила говно, хз нахуй ты его вообще поднимал.
>>66696797
Мне студак так возвращали. Два раза. Оба раза это были тянки. Звонили в деканат, оттуда звонили уже мне.
>>66696842
я тебя бля в клапан выебу гондон
> В январе этого года житель предолимпийского Сочи Роман Петров, катаясь на лыжах в Красной Поляне, нашел айфон. Эта находка оказалась для него роковой — несмотря на то что он сам принес телефон в полицию, против Романа возбудили дело за кражу и посадили его в тюрьму.
http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=43660
Иди возвращай, хули.
>>66696882
Иди спать уже, мамкин траль.
>>66696721
Крайне советую анону,если решит отдать,отнести его в местный ОВД и сообщить об этом заранее владельцу.Пусть сам идёт с коробками и чеками доказывает.
Можешь зайти с ее страницы в вк и словить лулзов.
>>66696892
Слышь, ебать твоего деда твоим папкой в глаза
Однажды на почте получал перевод. Кассирша выдал 60к вместо 30к, я обнаружил избыток дома, позвонил, и приехал на такси до конца её смены, чтобы не разъебали. Я нормален или супер-омежка?
БЛЯЯ
Включил его вставил симку которая в нем раньше была, позвонила "Таня Ангел" я зафейлил выключение ответил после 5 сек разговора вынул батарею, ебаный сенсор конченый.
Все теперь они догадаются что телефон им не вернут и накатают ментам наверное, успел увидить 4-5 стремных фоток. надо свою симку вставить чтоб скинуть но это же пиздец
>>66696813
Если хочет вернуть максимум безопасно, пусть сделает закладку, и скажет где.
ОП не ссы, включай и сливай фотки нам. Менты такие телефоны не будут искать, и это не айфон( по геолокации тебя не найдут) Ты симку вынял, так что норм, спусти ее в унитаз только.
>>66696948
Вы ебанутые возвращать это говно? Она будет только рада, что появился повод обновить трубку.
>>66696981
ща я тебе навешаю, сука
>>66696931
Там дело мутное.Пока с ним не связалась полиция,он пользовался телефоном 4 месяца.
>>66696981
Сам-то как думаешь?
помню денег не было на вокзале в москве- там на площади трех вокзалов ходят хуи с табличками "выкупаем телефоны и вещи". подошел, мужик отвел меня в подсобку к хачам, дал свой телефон- получил деньги и благополучно уехал. но я бы не советовал так делать. лучше иди в комиссионку. там возьмут за треть цены думаю
>>66696987
> надо свою симку вставить
А вот этого крайне не советую. Если заяву подадут, то к тебе придёт дядя милиционер.
>>66697040
Удваиваю, да и вообще надо следить за своими вещами, одно дело сразу окрикнуть человека, который что-то выронил и другое возвращать найденное через хз сколько времени, это глупо.
>>66696981
Я лишнии копейки со сдачи и непробитые товары обратно в магазин
относил.
>>66696987
>Включил его вставил симку которая в нем раньше была
>>66696480
Кому ты врешь? Ты о таком мечтаешь
>>66696981
я бы тебя обоссал и говно жрать заставил
АНОН ДАВАЙ РЕШИМ НА ТРИПЛ ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛДАЕШЬ
>>66696997
>ОП не ссы, включай и сливай фотки нам.
Бля я не подумал что это говном может без симки работать, щас скину все что там было
>>66696987
Разъеби телефон об стену или положи на рельсы. Я так и сделал бы с найденным телефоном.
Помню ехал в трамвае, и на одной из остановок выходила тян. И когда она встала, из ее сумки выпала увесистая папка. Она не заметила. Я быстро подобрал и догнал ее на улице и вернул. Она мило улыбнулась и поблагодарила. Я даже обратно в трамвай успел :3
>>66697280
ебать ты лошара. никогда никому нчего не возвращай
>>66697334
Вата/Тралл?
>>66697334
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
За дверью бессмысленно все, особенно -- возглас счастья.
Только в уборную -- и сразу же возвращайся.
О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.
Потому что пространство сделано из коридора
и кончается счетчиком. А если войдет живая
милка, пасть разевая, выгони не раздевая.
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула?
Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером
таким же, каким ты был, тем более -- изувеченным?
О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову
в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу.
В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной.
Ты написал много букв; еще одна будет лишней.
Не выходи из комнаты. О, пускай только комната
догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито
эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция.
Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.
Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Лел.Помню был у массажиста, выходит тян, я захожу и вижу на кушетке ноклу по тем временам ахуенная, с камерой.Сунул ее в карман себе, через 5 мин приходит тян и говорит ВЫ НЕВИДЕЛИ ТУТ ТЕЛФОНА?, я с покерфэйсом сказал что нет, она еще ревела ходила потом.А я его впарил на радиорынке.
>>66696362
Телефонный толкач врывается тред!
Значит так Оп-хуй, у меня спросили паспорт, и то так просто спросили, будет норм тебе, если тебя сфоткают лицо и паспорт.
Я ответил ок, чё. Шлюха отьебалась. Но тогда у меня на голове был капюшон и спокойно могли подумать, что я его где то спиздил.
Алсо, что смешно я тогда продал рублей за 400 вообще полный кирпич не работающий.
телефон тебе пиздец цену будут снижать. В основном на 60% процентов. Но ты не видись, поспрашивай в округе, мне одна шлюха говорила за гелекси с 2 даст 4 тысячи, вторая сказала 7 к даст, а хуесос один сказал что не выше трешки купит, лол.
Оп главное свою симку не засвети
>>66697421
может еще и собачек подкармливаешь?
>>66697418
пиздец ты лох простодушный. таких негде за людей не считают.
Неси в ломбард, тян только рада будет выпросить айфон у папика.
>>66696773
>>66696721
>>66696842>>66696948
Сема-бухое быдло не палится. Вечно пьющие пидорахи должны страдать.
>>66697513
красава
Пиздец анончики, мне на МОЙ телефон позвонили и сказали, чтобы я по-хорошему вернул трубу. Пиздец, что за хуйня!
>>66697711
Это был Гитлер.
>>66697711
Такого не бывает
>>66697731
Да кто меня троллить-то будет, я никому не говорил, что мобилу нашел.
только суюда написал
>>66697711
Может, тебя кто-нибудь видел когда ты телефон брал?
>>66697711
Mine toze na mobilu oozvonili, skazali ctobi telefon vernul, suka. Cio za huinia?
>>66697711
Пруф входящего неизвестного с затёртыми цифрами, быстрабляю
А я как-то раз нашел на улице нокию дешевую такую рублей 700 стоила, позвонил там по какому-то номеру, пришел парень с тянкой и подарили мне целых три шоколадки Альпен голд за то что вернул им телефон. Реальная история, я не хиккан.
Короче я решил сделать вот что - пойду в ментовку и скажу, что нашел телефон. Пусть сами разбираются.
И фоточки постить не буду оттуд, хуй его знает, чем это обернется все.
>>66697711
Ебать ты лох. Аж пожалел что простыню накатал.
>>66697522 кун
>>66697418
Понимаешь, пидорашия устроена так: если ты никому никогда не вредишь, а тем более помогаешь, то в конце концов тебе будет только хуже. Чем добрее ты к окружающим в этой стране, тем злее будет судьба и жизнь к тебе. К примеру, если ты никого не унижешь в школе, то значит унижать будут тебя. А если ты даже помогешь всем в школе, то травить будут активнее. Если ты вернешь телефон владельцу, то когда-нибудь и ты можешь потерять телефон, и его уже тебе никто не вернет. Однако если ты его не вернешь, то все у тебя с телефоном будет в порядке.
C'est la Russie.
>>66696987
>надо свою симку вставить чтоб скинуть но это же пиздец
Телефоны уже давно научились без симки включаться. Или он настолько древний?
>>66697887
Добра :3
Автор чмо.
>>66697872
Мне не на что фоткать, камера в моем телефоне, а на него звонили.
>>66697731
кстати сам охуел когда по-молодости зашел на один форум раковых больных и написал что один чувак умер. через 15 минут мне позвонили на домашний. я тогда знатно подохуел т.к я никаких данных не указывал а у провайдера спросить они не могли т.к была ночь и провайдер спал. до сих пор не понял как меня вычислили по ОЙПИ
>>66697949
В зеркале, мудак.
>>66697922
Но я не терял никогда папку с документами.
>>66697887
пиздец ты ебырок 700 рублей обменять на колодки!
>>66697949
Выключай зеленый режим тот телефон без симки и фоткай.
>>66697997
Чтоблять? Нахуя мне фоткать затертый номер?
>>66698013
А ему похуй< он свои 18 уже получил.
>>66698050
базар фильтруй степа епт хД
Несколько раз находил телефоны разные, всегда возвращал. Либо звонил МАМА и договаривался передать, либо просто видел кто оставил, уронил и догонял, отдавал. Рили стори, я не социофоб.
>>66697922
пиздец ты простодушный лошарик. если ты играешь в карты в компании шулеров, можно конечно играть по правилам- вот только без штанов останешься а без штанов жить некомфортно
Короче сходил, блять, за сигами. Теперь весь на нервах сижу, аж срать захотелось. Охуеть денек.
>>66698174
АЗАЗАЗ ЛОХ ЕБАНЫ МОГ БЫ ПРОДАТЬ ВАЩЕ БАБОК ПОДНЯТЬ НА ЛОХАХ ЛОШАРА КАК ЛОХ ТЫ ЛОХ ПРОСТО ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ПИДР
>>66698174
пиздец сколько же долбоебов на моем дваче. нахуя возвращать телефоны? вы же тут не выживете такие котята...
>>66696842
Двачую. Ящитаю, что помимо плохой кармы, он ещё потеряет больше.
мимопоехавший
>>66698187
сливай инфу давай
>>66698238
чего тебя рвет то, пидораш? если человек верит в мир и дружбу в обществе приматов- он именно лох и назвать его по другому нельзя
У меня вот друг с ДР шел и НТС проебал, когда споткнулся. Обиды ебаной у него два ведра было, стулья сжигал. Луче верни, добрые дела возвращаются.
Вставь симку включи телефон и позвони маме там, или папе, самый нормальный поступок.
>>66696797
прикольно. а я нашла однажды распотрашенную ворами барсетку - без особых ценностей, и с паспортом, правами, доверенностями, двумя флэшками, всякими файликами с документами, барахлом вроде визитницы и шарфа и пр. т.е. вещами не представлявшими прямой ценности для воров.
Так вот: у чувака из этой сумки украли 700 к. Но я же такая хорошая, позвонила этому мужику по номеру с его визитки. Он же только сразу адрес сказал, что ментам перезвонит, т.к. уже заявление написал.
Ко мне приехали менты сделали дактелоскопию моей бабке, т.к. я отказалась. Сидели 2 часа у меня на кухне и писали протокол. Еще грозились, что куда-то вызовут.
А от мужика, который ездил на тиане мне так нихуя и не было, не видела его даже ни разу.
Совершайте дальше свои благородные поступки.
>>66698284
>>66696842
пиздец вы ебанутые
>>66696981
ты молодец
>>66698254
Бугурт нищеброда итт.
Включи телефон с симкой, позвони мамке этого типа, все норм будет, не переживай.
>>66698347
>2014
>разговаривать с капсом
>>66696362
Зимой нашел блэкберри, на счету был 1к денег, пока думал, как бы их себе перевести, симку заблокировали. Телефон я потом за 1к продал в какой-то шаражке, паспорт спросили, но меня это как-то не смутило, пативэн еще не приезжал.
>>66698254
А какая нахуй разница? Жизнь бессмысленна, парой телефонов я обогачусь особо и не бегу за этим, а людям сделать приятное можно самому приятно этого стаовится, хоть и на недолгое время.
>>66698553
> я не обогачусь особо
Помню нашел паспорт мужика одного. Позвонил сказал чтобы готовил 2 тысячи. Тот принес 2 штуки и еще так на меня смотрел, будто я ему должен был бесплатно его вернуть. Совсем быдло охуело. Кстати сейчас меня мучает совесть что надо было бесплатно отдать. Видимо это мои омежьи гены и чувство вины как у всех омег, ведь мозгом я понимаю что в обществе быдла по-другому нельзя
>>66698396
Всё правильно же, если бы он не вел себя так, то у него не украли бы 700к.
>>66698396
вся суть. никому никогда не помогайте ананасы. только если уверены что человек хороший
>>66698594
Бля, припекло от этого мужика. Еще и принес бабки ведь.
>>66698438
ты просто простодушный лошик.
Оп снова здесь
В кое как промудохался с телефоном, фоток немного, пофапать не на что, короче ниче интересного
Вот вы убогие. Неужели чужими проблемами вы станете богаче? Что мешает вернуть телефон? Я однажды так телефон с разбитым дисплеем нашел - позвонил по какому-то номеру из симки, мужик сказал приедет сын, заберет. Приехал мой товарищ по школе. Учился на два года младше. Пожали руки, всем было приятно. Телефон хоть и старый был, но контакты очень важны для BATY были
>>66697995
А в чем проблеам вычислить по ойпи? Если есть доступ до логов, то проблем особых и нет.
>>66698716
Ноуп. Я простодушный лошик, который может себе это позволить. :3
>>66698553
у тебя потому что омежная психика раба. ты рожден чтобы быть рабом, поэтому тебе доставляет помогать забесплатно другим
У меня мама однажды нашла телефон, цветную моторолу без камеры. А у меня тогда был коммуникатор глофиш х500+, редкостное говнище. Так вот я решил его себе оставить и где-то год ходил с ним.
>>66698793
Ну да, а тысячи грубого быдла на улице рождены править. Не неси хуйни плз, мелкобуквенный.
>>66698737
Самая пиздецовая фотка из всех
>>66698737
Пьяная быдлотян потеряла свой телефон, не возвращай ей, будет уроком. Лучше всего - положи на рельсы и выложи видео краштеста на харкач.
>>66698890
еще фотки
>>66696987
Делаешь так. Симку вынимай нахуй, телефон вирубай. Если фараоны все же к тебе домой приедут, что мало вероятно, говори что хотел вернуть, но он лагал. Если мобилка стоит меньше тысячи, то до уголовной не дойдет.
>>66698710
почему? лохи должны страдать
>>66698737
Телефон возьмут примерно за 2к. Проще вернуть, чем потом думать о том, не сдал ли тебя джамшут на радиорынке.
>>66698710
вся суть быдла. правильно я все-таки тогда сделал а то им возвращаешь еще и виноват остаешься. вообще охуели быдланы
>>66697661
О Господи, ну и засранки на видео...
>>66696981
Я за тебя в церкви молилась. У тебя все хорошо?
Кассирша-тян
>>66698962
Вернул мне телефон быыстраа, ни то хуже будет
>>66698772
проблема как они узнали мой домашний номер ночью за 15 минут
>>66699042
Потому что сделать новый в 10 раз дешевле.
>>66698962
и еще
>>66699165
В плане? Узнали физическое расположение - узнали и номер. Просто какой-то сердобольный товарищ майор пас тот форум от посягательств.
>>66698856
в какой-то мере да. Низкоранговым свойственен альтруизм. Так они чувствуют свою нужность. Ты раб, тянки которые смеются тебе в спину понимают это бессознательно
>>66697051
4 месяца? По дневнику выходит, что 2 недели. Но что-то да, непохоже, чтобы возвращать собирался.
>>66698962
блядь ебаная рожа. у меня знакомая копия- такая тупейшая ТП и выебистая. Блядь. У этой на роже диагноз. Не вздумай возвращать этому зверью телефон
>>66699128
Ну охуеть. Лучше бы отсосала. Почему нет? Почему тебе должны а ты нет?
>>66698962
абажур?
>>66699213
еще быдлофоток
>>66699243
Я не буду тебе отвечать, по-моему ты толстяк какой-то или идиот, навыдумывавший себе хуйни какой-то.
Двач,купил бад 0,5 ,а взял 0.75 .
Карма сильно пострадала у меня?
>>66699239
Каким хуем-то? Максимум адрес провайдера. Что майор сделает дома вне работы за 15 минут когда все службы закрыты?
>>66699564
Вообще пизда ей.
>>66696563 о вспомнил тред как тоже нашли мобилу решил вернуть а быдло обвенило его в краже и поставило на счётчик
оп мой тебе совет либо иди верни туда где взял либо прошмонай на предмет интим фото и выбрось в окно себе неоставляй в любом случае
>>66699559
да ты просто чмо и лох и надеешься на признание. тебе же даже времени своего не жалко
>>66699549
и еще
>>66696987
>вставить свою симку
Пизда тебе, если заявление напишут. IMEI передаётся оператору в БД, а добрые дяди просто под ордером придут к тебе домой. Воровать и пользоваться телефоном - это лотерея на тупого дауна. Либо найдут и выебут, либо купят новый и признают ПОТЕРЮ ПОТЕРЬ.
>>66699383
Не стыдно тебе такое в пасху писать? Еще и в адрес женщины.
>>66699568
>все службы закрыты
Службы контроля магистральных линий работают круглосуточно. Позвонил дежурному на центральный спот, спросил что за айпи. Позвонил дежурному на центральную АТС - спросил что за телефон по адрессу. Позвонил.
>>66699655
Ну если на дваче сижу то понятно что чмо и лох. Только не озлобленный или очень стараюсь таким не быть, в отличии от тебя. Алсо про признание похоже на твои проекции, я кроме спасибо и доброго взгляда ничего не ждал.
>>66699644
>либо прошмонай на предмет интим фото и выбрось
там фоток немного и я их уже вбрасываю в тред
вот кстати последняя фотка
>>66699870
Расслабься, бро. Некоторые люди живут в своей особой рельности, наебывают друг друга и считают это единственным вариантом поведения. Например, они же шутку про "чтоб ты жил на одну зарплату" действительно смешной считают.
>>66699875
ОП, что скажешь про этот >>66698899 вариант?
>>66699868
>адрессу
вся суть мамкиных теоретиков
>>66698899
Время позднее для этих дел, да и не думаю что получится что-то эпичное. Нужно придумать более интересный способ уничтожения.
>>66700264
Мамкин философ в треде - все в тор.
>>66699870
это и есть признание дурашка. альфы в нем не нуждаются. чиновники ворующие миллиарды тоже как-то особо не нуждаются в твоей положительной оценке. проблема именно в том что ты лошик по жизни. сделай мне минет? Гарантирую и "спасибо" и добрый взгляд
>>66700113
а мне смешно. я не против доброты самой по себе, но она должна быть к тем кто ее заслуживает. в 95% такой скот как на фото является скотом и быдлом. даже на лица посмотри. реально же упыри и ТП. мне чужды такие люди
>>66700303
Вариант с рельсами можно попробовать завтра, а сейчас можно попробовать расхуярить его молотком или скинуть с лестницы. Ну и, разумеется, записать всё это добро на видео.
>>66696981
Все правильно сделал. Только пидораха может присвоить найденные вещи или деньги если нет способа найти владельца. Сам регулярно нахожу кошельки и доки, всегда нахожу владельца и возвращаю.
>>66700705
все правильно делаешь. чем больше таких как ты тем слаще мне жить на этом свете.
мимо борзая пидораха
>>66700705
>Сам регулярно нахожу кошельки и доки
Каким это образом?
>>66696683
>>66696700
>>66697046
>>66697137
>>66697334
>>66697636
>>66697671
>>66698114
>>66698254
Откуда это ебаное быдло вылезло?
ОП, оставь его нас улице на видном месте, может кто другой найдет его
Только что ходил за сигаретами увидел как шла компания из парня и двух телок, пьяные, споткнулись о бордюр и пизданулись, прошел мимо. На обратном пути в том месте где они упали лежал телефон пикрелейтед.
Какие профиты можно с него поиметь? Во всех ломбардах требуют паспорт?
телефон сасунг s8600 в 2011 стоил 16000 если верить гуглу, даже не на андориде