>>66690749
кстати да.
эй корзинки и омежки - косите как можете, лучше не попадайте в армию, помню как молодняк нам пригнали - там дрищи с детскими ёблами, розовощёкие какие-то с бедрами шире плеч. ох как пиздошили их, боялись головы поднять, ахаха табуретки об бошки ломали, даже не думал что так легко ломаются, как бабы ревели сопли на кулак. один там мямлил "не бейте почему я это беспредел" наебашили его от души, всю службу очки тёр да полы под кроватями мыл, чуть не обоссали его, пожалели.
1/10
2/10
>>66690812
Всем похуй на твои влажные маня мечты латентного гомосексуалиста, уебывай.
3/10
>>66690749
Суть в том, что если трактовка расплывчата, то решение принимает призывная комиссия. А уж ты понимаешь, какое решение они примут.
В мой призыв было так: если <48, то при любом росте тебе дают отсрочку до следующего призыв. Если еще раз <48, то либо сразу военник дают, либо еще один призыв отсрочки, а потом уж точно. Но это до 2014 было.
>>66690949
По ИМТ мерят, а не просто по весу.
>>66690749
С гипотериозом ты военник не получишь.
Мимо-ДТЗ-кун
Чуть что подавай в суд и не еби мозги, особенно если ты прав, а так можешь проконсультироваться с военкоматом. Получил военник просто так, не платил, не служил, болезней нет.
4/10
>>66690949
Хули тут расплывчатого, объясни? По-моему интерпретация этой статьи очевидна, блядь, даже для альтернативно одаренных.
>>66691194
ахахаххахаха
>>66690749
Если тебе назначат гормоны принимать каждый день пусть даже в течении нескольких месяцев например, то 100% откос. Гугли статью, я сам не помню, но она 100% есть.
5/10
6/10
>>66690749
0300, пехота. Ты справился, Гомер Куча
Юрист-кун, поясни такую вещь - после окончания вуза я пришел на медосмотр в военкомат по повестке, прошел обследование и получил направление на дополнительное обследование в больницу, и (внимание) подписал повестку на приход с результатами обследования к такому-то числу. После чего положил на это дело хуй, и не пришел ни на обследование в больницу, ни в военкомат (вернее, в больницу мне сказали, что не могут обслужить к такому числу).
Что мне теперь грозит? Уголовка или штраф? Алсо служить не планирую, думал откосить по болезни, но как выяснилось ее степень не дает откоса (не хватает совсем чуть-чуть).
>>66691240
>интерпретация этой статьи очевидна
Абсолютно согласен. Статья требует иметь оба признака обновременно, т.к. они перечислены через запятую.
Ты обосрался, собирай шмотки.
7/10
>>66691588
Ебан что ли? Какая запятая, наркоман? Два союза "и" и "или", второй союз позволяет иметь один из признаков.
>>66691558
Штраф 500р.
Вообще, я был точно в такой ситуации, когда больница не могла предоставить мне анализы к нужному числу. Я заехал с повесткой в военкомат, объяснил ситуацию, у меня ее забрали и выписали новую, на неделю позднее.
>>66691736
Ясно, то есть мне можно спокойно жить своей жизнью и класть хуй на звонящего в дверь участкового?
>>66691588
>Освидетельствуемые по графе I расписания болезней с массой тела менее 45 кг и (или) ростом менее 150 см подлежат обследованию эндокринологом. На основании пункта "б" указанные лица признаются временно не годными к военной службе на 12 месяцев. При сохраняющемся недостаточном физическом развитии освидетельствование проводится по пункту "а".
8/10
>>66691847
Неа. Но ты можешь похуесосить еще пару тройку недель, а потом за твою жопу возьмутся более основательно и если ты до конца призыва не объявишься выпишут уголовку.
>>66692002
Ну это было в прошлый призыв. Участковый приходил 1 раз за неделю до конца призыва, звонил в дверь в шесть утра и ушел. В этот призыв не объявлялся пока. Поэтому меня и интересует, какой шанс заведения уголовного дела, и какой шанс получить реальный срок (если будет выбор, я лучше в тюрьме посижу, там хотя бы кормят лучше).
9/10
10/10
Есть ли на дваче хардкорные уклонисты на грани уголовки, типа меня? Либо всех отмазали мамаши по плоскостопию? Служивобыдло прошу не писать, не охота говорить с опущенными петушками, не державшими в руках автомата.
11/10
Бамп.
Вообще есть кто-нибудь, кого освободили по этой статье? Существуют эти люди на свете? Ни одного еще не встретил.
>>66692448
Просто не ходи в военкомат, как я и всё. Против твоей воли тебя не могут призвать.
До сих пор не догоняю, зачем этой стране нужна такая говноармия? Ни один призывник не держал в руках автомата, стрелять не умеют, никакой тактической подготовки, с парашютом не прыгают, управлению сложной техникой не научены. Зачем нужно это быдло? Какой от него толк? Хуею с этой говностраны.
Выхожу из ридонли, отслужившие аноны были ли с вами в армии жиробасы с ложной гинекомастией? И как к ним относились?
Сисястый жиробас - кун
>>66692504
Я уже на комиссии был, вот и хожу кошу, подписывался под повесткой.
Я и так прятался изначально, беда в том, что дом сносят и нас переселяют, пришлось явиться, если не уведомить о смене прописки, то может служить основанием для сгущенки.
>>66691240
Сам собирался косить по этой статье, но пока что забил и хиккую дома.
Билет дать обязаны, пригрози им судом. Или сходи в какую-нибудь контору юридическую, которая помогает призывникам, если у вас есть такая в городе.
>>66692659
НЕ СЛУЖИЛ НЕ МУЖИК)))
Суки, бляди, как же они заебали извиваться и игнорировать все что можно и нельзя. Нет человека хуже, чем ебучие крысы в военкомате, хуже червей-пидоров.
Анончик, у меня зрение примерно -2.75, есть шанс откосить?
В остальном здоров, дрищеват только.
>>66692777
НЕ СИДЕЛ НЕ МУЖИК)))
>>66692823
У меня зрение -7.
Пошёл в армию.
>>66692823
-7 надо, лалка.
>>66692666
Я тоже подписался под повесткой, и что с того? Клади хуй. Если вы будешь класть хуй на это, то в худшем случае тебя вызовут в прокуратуру, если не явишься, то объявят в розыск. До 27 лет можно не открывать дверь ментам или жить у бабки. Потом подождать два года и уголовное дело закроют. Во всяком случае, так я вижу это.
А теперь что будет если ты придешь в военкомат с результатами осмотра, подтверждающими твою годность. Ты приходишь, признаешься годным, подписываешься под повесткой о приходе в военкомат с вещами, и в случае неявки уже на 100% светит сгущенка (в первом случае на тебя еще могут забить - вся страна полна уголовниками, не до уклонистов). Ну и в самом худшем случае ты идешь строить дачи генералам, сосать хуй Ашота и питаться зелеными макаронами с крысячьим говном.
>>66692750
Я вот пытаюсь гуглить, но нахожу только всякие советы, дескать, эта статья дает право на освобождение, людей с той же проблемой, что и у меня, которым отказывают в этой статье, но до сих пор не нашел ни одного откосившего.
>>66692866
Пиздец, придется идти.
Придумывать болезни и делать липовые справки не хотет.
>>66692131
Ну смотри. Военкомату не выгодно заводить на тебя уголовку, т.к. уголовников не призывают. Смекаешь? Но как только твой возраст будет подбираться к 27 годам, то им станет похуй и они заведут.
>>66692823
-6.25 и выше надо
>>66690749
>Я ведь прав
Прав. Но о правах кукарекать в армии/под шканарем. Если есть деньги, можешь обратиться в суд. Но тоже не наверняка.
Раисся вперде!
>>66692922
Лучше отсиди в тюрьме, базарю еще захочешь.
>>66692843
НЕ СОСАЛ ХУЙ - НЕ МУЖИК)))
>>66691558
Вообще то не штраф, а уголовка, лол. Потому что уклонением считается неявка по подписанной повестке.
>>66692956
Заводят они на меня уголовное дело, ОК, а как это происходит? На почту присылают повестку к прокурору? А если я продолжу их игнорировать, не ездить в метро, жить не по прописке, и в 29 лет с кулфейсом приду за военным билетом, что будет тогда?
>>66692659
Ты чем будешь пулемёт в ДОТе закрывать? Мешки с песком с самолёта на него сбросишь что ли? Это надо самолёт построить, мешки купить, песок купить, пилотов обучить, топливо для для самолётов купить, вражескую линию ПВО пройти, попасть этими мешками ещё. Бомбы не вариант, они дороже, чем песок в мешках. А Ивана надо только выдресировать, чтобы он командира боялся больше, чем врага и он закроет собой пулемёт, и потом ещё новых Иванов нарожают. Ну? Дядь, ну что ты, подумал бы хоть чуть-чуть прежде чем вопрос задать.
>>66692988
Я же корзина, мамку жалко.
>>66692783
говори за себя, у меня вполне приветливые доктора, стоматологичка вообще няша, никак не спорила, шутила, смеялась, дала В, как и надо было. :3
И, сука, во всем остальном как назло на границе нормы. До б4 себе уже по неврологии насбрасывал, но подлежу, блядь. Причем многие мои знакомые, которые выглядят куда здоровее меня и ничего особенно серьезного не имели, даже к собственному удивлению получили негодность, некоторые даже хотели, блядь, в ебаную армию. Я не хочу, убер дрищ с кучей проблем со здоровьем, выгляжу болезненно, хикка, а они упираются и как будто специально хотят забрать. Ну нахуй так жить? Они специально набирают исключительно унтеров вроде меня? Как заговор какой-то, блядь.
>>66692918
Просто про нее никто не знает. Да и много ли парней с весом меньше 45кг, лел? Пригрози судом им, базарю.
>>66692504
> Против твоей воли тебя не могут призвать
Менты повяжут, закинут в бобик и привезут на сборочный пункт, там оформят бумажки, загонят пинками в автобус и поедешь в солнечную Махачкалу Родину защищать.
Поясните за различные сердечные отмазки?
Возможно ли их инсценировать?
И вообще, какие из отмазных болезней можно развить/инсценировать в максимально короткий срок с минимумом затрат?
>>66693052
Это я понимаю. Поэтому несколько вопросов:
1. Каков порядок заведения уголовного дела (звонит участковый, приходит повестка на почту или как)?
2. В реальной практике как часто ловят уклонистов или всем похуй?
3. Если все-таки признают виновным и дадут штраф в 100 000 рублей, все равно придется служить?
4. А если дадут условный срок?
5. А если дадут реальный срок? Каковы шансы отправиться в тюрьму (по закону - до 2 лет колонии)? Гугл находит только случаи с условным сроком и штрафами. Алсо, как я уже говорил, лучше пойду посижу в тюрьме, чем буду служить в армии.
>>66690749
Дрыщибляди должны служить, нечего косить по весу.
>>66693111
> На почту присылают повестку к прокурору?
Лол, нет. Это подследственность полицаев, то есть папочка на тебя лежит у дяди следователя в рувд. Далее, есть сроки, в которые дело должно подлежать передаче прокурору в связи с завершением расследования, соответственно тебя в этот срок будут усиленно искать, опрашивать твоих мамку и батю.
> А если я продолжу их игнорировать, не ездить в метро, жить не по прописке, и в 29 лет с кулфейсом приду за военным билетом, что будет тогда?
Уголовка.
>>66693248
Ну естественно пригрожу. Кстати, я же никогда ни с кем не судился. Как вообще это нужно будет делать? Куда обращаться? Заявление какое-то писать?
>>66692918
>>66691921
Я же тебе дал ответ.
>>66693329
> А если дадут реальный срок? Каковы шансы отправиться в тюрьму (по закону - до 2 лет колонии)? Гугл находит только случаи с условным сроком и штрафами. Алсо, как я уже говорил, лучше пойду посижу в тюрьме, чем буду служить в армии
Бро, поверь, тебе армейка покажется раем в сравнении с нашими тюрьмами.Лучше не еби мозг и отрежь себе палец под лидокаином если уж совсем делать нехуй.
>>66693191
У меня такая же история. Все одноклассники/однокурсники, выглядящие как быки, не годны по здоровью, либо их отмазали мамаши, "найдя" какую-нибудь экзотическую труднопроверяемую болезнь. Я же, хуйло с кучей болячек от кривой спины, сосудов и сердца до психики и неврологии, полностью годен к службе.
>>66693433
Или порежь руки, придется отлежать в дурке, но в армейку не возьмут 100%, базарю.
>>66693412
Ты откосил по 86?
>>66693355
Почитай в инете, епта.
Но скорее всего им этот геморрой нахуй не нужен и просто признают негодным.
соснете, с 2014 года нет откоса по весу как и по плоскостопию второй степени (по которому я откосил)
>>66692659
Затем, что бы быдло-пушечного мяса побольше было.
>>66693498
Нет, я никак пока не косил.
Одногруппник получил военник из-за травмы кисти (пилой по большому пальцу прошелся - остался шрам от перепонки до фаланги).
Вопрос: можно ли не разрезая себе кисть, замутить шрам (сделать умелыми руками какого-нибудь татуировщика-шрамировщика), идентичный натуральному, и затем идти с этим на комиссию?
>>66693111
Я сейчас могу припезднуть, так что лучше пусть меня кто-то поправит или сам проверь в гуголе, но вроде механизм такой:
Чтобы уголовное дело закрыли по сроку давности, ты должен сам явиться на заседания суда, получить обвинительный приговор, но от несения наказания освобождаешься и дело тут же при тебе закрывают. В противном случае дело остается открытым. таким образом судимость ты все равно приобретешь.
>>66693520
Отсрочка за недовес на полгода, а если меньше 45 кг вес, то отсрочка на год, а затем военник.
>>66693520
На моих глазах жирному дали Д
>>66690749
Посылай её нахую, закон есть закон. Если комиссия признает годным, бери листок бумаги. Пиши по форме что с результатом комиссии не согласен, сдавай дежурному, жди мамку и пишите заяву в суд. Этой шмаре тоже можешь судом пригрозить. Не бойся закон на твоей стороне
>>66693532
так и хочется приписать "не мужик"
>>66693635
Анус себе припиши, быдло.
>>66693573
Лол нет, тебя же отправят к хирургу на осмотр, рентген и всю хуйня. Если функциональность кисти впорядке и твое уродство не мешает тебе надевать варежку, то никакой шрам не помещает тебе служить.
>>66693617
это по старым нормам, с января 2014 категорию в из-за недовеса вообще невозможно получить
>>66693573
>>66693268
Бамп вопросам
>>66693497
Я себе все руки распидорасил окурками в панических атаках, от запястья по локти, ожоги аккуратно в ряд и разной свежести. Очевидное самоповреждение, ходил гноился у них прямо на комиссии, никто даже не спросил про эту хуйню, психиатру похуй. Тест психологический тоже завалил, почти везде наставил депрессивной хуйни, что я обреченный, смысла нету, гроб, гроб, кладбище, тлен. Психиатр на него даже не смотрел. ВСЕМ ПОХУЙ. Поставила А1 и все, особо не расспрашивала ни о чем.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить.
Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по Империи ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы.
Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>66693349
Смотри, до 27 лет они заводят уголовное дело. К 29 годам должно пройти два года с момента заведения уголовного дела. Нет уголовного дела - нет и ответственности. Или я что-то упускаю (если что, военный билет мне особо не нужен)?
Алсо в тот период, когда меня будут искать (кстати, неужели уклонистов, которых до 200 000 в стране так интенсивно ищут?), будут ли искать только по месту прописки, либо могут обыскивать и друзей, и знакомых, и предыдущие места прописки, и бабок и т.д.?
>>66693433
Просто не хочу год потратить впустую. Государство мне представляется таким тупым жирным уголовником в малиновом пиджаке, которое сочиняет разную бессмысленную хуйню, унижающую мое достоинство, которое я не буду выполнять. Ну а палец я отрежу скорее военкому, если уж на то пошло.
>>66693729
Ну хуууй знает, я дебил ответил тогда на вопрос "да, депрессию испытываю долгими зимними вечерами", зпослали в дурку на обследование.
>>66693721
Читай.
Раньше просто можно было получить военник по плохому физ. состоянию, веся более 45 кг, теперь нельзя.
http://антипризыв.org/answers/nedoves-nedostatochnosti-pitanija-ozhirenie-army-goden.html
>>66693721
По новым нормам отменили статью по недостаточной массе, статья по недостаточному развитию существует без изменений. Открывай и смотри новое расписание, потом пизди. Я смотрел.
>>66693268
Посвети в глаз лазерной указкой.
>>66693575
Хорошо, а как насчет другого вопроса - если я прихожу в суд, меня объявляют уклонистом и приговаривают к штрафу или условному сроку (с тюрячкой-то все ясно), подлежу ли я призыву (после 27 лет понятно, что нет, а до 27 лет?)
>>66690749
> кун 23 лвл,
> дрыщ
> потеря веса, утомляемость
> проблемы с щитовидкой
Бро, ты это я. Только я читал, что при гипотиреозе обычно идет набор веса, а у нас с тобой наоборот.
Поясните за этот гипотиреоз кто знает. Если мне выпишут гормоны щитовидной железы, у меня появится хоть какая-то энергия? Я стану альфачем?
>>66693875
а что будет? Я потом (после выдачи военника) смогу нормально видеть?
>>66693729
В таких случаях нужно обжаловать решение тупой пизды-психиатра в суде.
В Калининграде кто косил по зрению?
>>66693765
Бро, мне лень смотреть сроки давности и вспоминать уголовное право. Я могу сказать точно одно, когда я в универе учился, мы снимали хату с приятелями, туда приходили менты, показывали фотки парня, спрашивали, знаем ли мы кто жил до нас, этого парня, собственно приходили именно по данному вопросу. Я конечно не знаю, может быть сейчас что то поменялось и всем стало похуй, это конечно вопрос к более компетентным людям.
>>66693765
Альтернативная военная служба, не?
>>66693900
3. Не подлежат призыву на военную службу граждане:
а) отбывающие наказание в виде обязательных работ, исправительных работ, ограничения свободы, ареста или лишения свободы;
б) имеющие неснятую или непогашенную судимость за совершение преступления;
в) в отношении которых ведется дознание либо предварительное следствие или уголовное дело в отношении которых передано в суд.
Таким образом ты пойдешь служить.
Поссала на вас.
мимотян
>>66693930
мы работаем над этим
>>66693812
Я с вас всех охуеваю. Везде пишут кококо, я вешу мало, меня отпустили, кококо, я косо посмотрел на психиатра, меня освободили, кококо, я откосил по постравматическим головным болям. Приходишь в военкомат — никто, блядь, никого не освобождает, хоть ты ебаный труп им туда приволоки, они и его автоматически к годным запишут и отправят в десант. Я говорю хирургу про боли в суставах, он мне отвечает АЙ НЕ БОЛТАЙ и ставит годность, отказываясь даже слушать жалобы, не то что их воспринимать.
>>66694047
А нам это понравилось.
мимо-пис-фетишисты-итт
>>66690749
>170/42,8
Хотеть так же.
168/52,3
>>66694047
сасай
>>66690749
Всегда проигрывал с таких корзиночек. Если не откосишь, тебя в армейке сгноят
177/42 кун в треде.
Постоянно дают отсрочку, вообще не парюсь.
Хотя сейчас разжырел до 46.5, надо срочно худеть.
>>66694064
Просто ты омежка. Я хоть и дрищ-карлан, но голос поставлен хорошо и в случае чего и рявкнуть могу. Откосил, хотя и по весу/росту проходил спокойно. +5-7 кг до откоса.
>>66694034
Во-первых, уже поздно, во-вторых, альтернативная служба - такое же рабство, как и армия. В одном случае ты год строишь дачи генералам и чистишь толчки в окружении сельского быдла (рискуя получить пиздюлей или остаться без органов, как Сычев) и питаясь зелеными макаронами, в другом случае ты после множества унизительных процедур два года выносишь говно за стариками (либо бесплатно, либо за нищенскую зарплату - не помню точно). И то, и другое - форма рабства. А рабство я вертел на хую.
>>66694064
Это потому то ты омега. Ты должен ТРЕБОВАТЬ чтобы все твои жалобы записывали в личное дело.
поясните за неврологию, какие там отмазки?
>>66694175
Отсрочку по недостаточной массе?
С этого года тебя отправят нахуй в армию, не ходи продлевать
>>66694182
Полтора года выносишь говно, не два.
анончик, завтра еду в военкомат, каков шанс быть годным с прогрессирующей миопией -9 с трофическими нарушениями глазного дна? (да, я счастливчик)
>>66694064
Хуй знает, может от города зависит?
Я знаю, что сейчас например их ебут за всю такую хуйню. Даже случай был - я пришел в военкомат за повесткой, захожу в кабинет, тут влетает баба и начинает другой бабе орать "бляяять марья ивановна куда вы смотрели, вот того пацана помните, так у него лишай на ноге, его в %городнейм% обратно развернули (я так понимаю на самой последней комиссии уже перед отправкой в часть), нам теперь влетииит, че делать будем бля" и так далее.
А на самом призыве, пока в труселях я стоял баба бегала орала "ебаный рот, юзернейм на нас в суд подал, сукасукасука"
>>66694260
Нет шансов, если справки есть и твой диагноз реален.
>>66694043
То есть нужно 4 года пошкериться на конспиративной квартире. Не так уж и много.
>>66694237
Да.
>>66694250
Неважно.
>>66694304
диагноз реален, все в мед.карте есть
>>66694260
справки, мой дорогой, если есть - отправят в больницу
>>66691194
> Рашка
> подавай в суд
Що ж ти робиш, содоміт!
А вообще вам ебланам тысячу раз говорили - делайте вы все заранее блять, заранее ищите болячки, лежите в больницах, а теперь в период призыва вы охуеваете и строите догадки, как будете прятаться от участкового. Я хуею с вас.
>>66694359
Может полгода повыносишь за мной говно, если для тебя это неважно?
>>66694388
Сало уронiли!
Тема для корзинок. Говорите психиатору, что когда вас гнобят, то у вас пелена перед глазами и можете сделать что угодно. Если в армейке такое случится, то и убить смогу. А потом на допросе скажу, что говорил о таком "пунтике" психиатору, а эта сука тупая не послушала. Их сильно ебут за такое.
Кстати, когда ходил за военником, охуевал как куны отвечали с подсказками от какой-то бабы на личностные тесты. В духе: "есть ли девушка" и спрашивают в 10-ром, что отвечать. Пиздец, там бараны в вашей армии.
>>66694064
На моих глазах случай был. Заходит к хирургу чувак с плоскостопием и сколиозом, тот долго его осматривает и говорит: "Да плоскостопие есть и сколиоз, но функционирование суставов не нарушено и я могу тебе поставить или A1 и ты попадешь в нормальные войска или Б3". Не знаю что он выбрал, но понятно дело ни на какие обследования его не отправляли. После этого заходит уже здоровый чувак, но заплативший.
-"Жалобы есть?"
-"Нет"
-"У нас сейчас требования к призывникам повысились, так что сходи в больницу #xx и сделай рентген стоп".
>>66690812
Если бы ты служил на самом деле, то знал бы, что армейская табуретка пробьет череп, но не сломается об него.
>>66692866
Опять ты, мудила?
>>66694447
>я могу тебе поставить или A1
Сказал бы это и пошел бы заловаться со справками на руках, предварительно загуглив кому писать в спортлото.
>>66694443
> "есть ли девушка" и спрашивают в 10-ром, что отвечать
Это значит они пидары.
Служу уже полтора года на альтернативной службе, задавайте свои ответы.
>>66694447
Суки, сажать надо за эту хуйню.
>>66694237
Его вообще в армию не должны брать, он не годен.
>>66694562
Да они после каждого вопроса поднимали глаза с вопрошающим взглядом. И когда последний раз скекс У НИХ, блять был и кололись ли они, курят ли. Говорю - ебланы.
Сука блядь. У меня пролапс, и даже с регургитацией, но все первой степени. У меня баттхерт, еще чуть-чуть, и я был бы негоден.
>>66694626
С хуя ли меня тогда хотят взять при близких параметрах?
>>66694678
Я б тебя взял. На столе, как сучку.
>>66694395
Ну давай разберем по частям.
Представление об алтернативной (далее буду называть ас), про то что ты там выносишь говно за дедамивоевале - это такой же тупизм, как представление о том, что тни ссут от туда же, куда их ебут.
АС - это разноплановая работа, по большей части это работа гражданского персонала при воинских частях. То есть поваром например.
Что для тебя лучше - год ебашить, охуевать от пиздюлей, холода-голода, или как белый человек с 9 до 18 чистить картоху, варить супы, ну ладно, даже мыть полы-стирать портянки, получать за это мизерную, но зарплату, которую ты можешь потратить куда и когда хочешь и плюс все выходные твои.
>>66694678
Если меньше 45 кг весишь, то у тебя категория В или Г.
>>66694610
А теперь забей на эту службу, если будут бугуртить и будет там какой нибудь суд, покажи 37 статью конституции
>>66694610
Служишь по месту жительства или нет? Вытираешь жопу старикам? Сколько платят? Как добился АГС - свидетель Иеговы?
>>66694646
Бро, у меня почти то же самое - сколиоз 9,5 градусов. А откос начинается с 11 градусов. И никак ты его не исправишь. Взяток принципиально не даю.
>>66690749
Не очкуй, ОП, борись до последнего, еби им мозги, спорь, обвиняй в самоуправстве и нарушении прав человека, пиши заявы в суд, оттягивай, сука, как только можешь. У тебя есть шанс откосить на 1 год минимум, а там ещё что порешаешь. А если будешь молчать, то отправят как нехуй делать, ты для них мясо для статистики.
какие профиты можно извлечь из эпилепсии?
Как ее имитировать?
Посоны, анон в одном из таких тредов сказал, что в частную клинику можно просто прийти и сказать: "найдите мне болячку от армейки". Кто-нибудь может сказать, кому сказать и что вообще будет?
>>66694740
Я вешу 42,8, с этого и тред начал. Есть хоть один откосивший по 86? Дохуя хикк в тредах отписывались, многие ниже 45, но на комиссиях ебут мозг и говорят что соответствовать нужно по двум пунктам.
>>66690749
Сам получил военный билет из-за недобора веса, хотя сам 180см
>>66694727
И то, и другое по сути крепостное право. Так что пусть идут нахуй и с АГС, и с армией. Я скорее за Доку Умарова или Дмитро Яроша пойду воевать, чем за этих жирных озалупленных генералов.
>>66694826
Ее нельзя имитировать. У тебя снимут энцефалограмму, которая покажет, что ты здоров.
была эпи-активность в 7 лет, сейчас ничего не нашли
>>66694838
>кому сказать
Прямым текстом любому врачу в частной клинике
>>66694861
Нет, тебе должны дать отсрочку на год, а затем военник, если масса не изменится.
>>66694896
Уже не актуально.
>>66694918
Я полностью согласен с тобой, но из двух зол выбирают меньшее.
>>66694826
>какие профиты можно извлечь из эпилепсии?
Когда тебя все заебало, ты включаешь видеорелейтед на телефоне, катаешься по полу и пускаешь пену ртом.
>>66694927
Я попробую записаться к кардиологу. Может быть, удастся догнать мой пролапс до чего-то поприличнее.
>>66694838
Очевидно, ко врачам идти. Запишись на полное обследование, и к каждому подходи.
По идее, просто за просьбу/вопрос нихуя не будет. ты ведь взяток не давал, ничего такого.
А оплату за "находку" могут включить позже в общий счет, приписав куда-нибудь-там.
>>66694826
Никаких. C эпилепсией берут.
http://voenlaw.ru/node/1003
>Статья 21 (эпилепсия). С 1 января 2014 года можно попасть в армию.
>>66694757
Да, езжу на работу на трамвайке, 3 через 1 и плавающие смены ночные/дневные. Жопу не вытираю, я выдаю/собираю постельное бельё и пижамы, и дежурю в свою смену. На руки платят порядка 4 косарей, но вроде должны больше, просто думаю попилили к хуям, но зато такой ништяк с работой. Нихуя не смог придумать, сказал что не могу в насилие и не могу идти в армию по убеждениям. Не доёбывались нихуя, съездил на комиссию на девятку и всё ок.
>>66694992
>А оплату за "находку" могут включить позже в общий счет
Я по страховке пойду, так что либо врачу, либо никак.
>>66694992
Дорого это. Лучше сломать себе чё-нибудь.
>>66695046
А. Ну там уже с врачом решишь
>>66690749
Оп ты ебанутый куда тебя с твоим весом возьмут, у меня 169/47 давали 2 или 3 раза отсрочку и потом выдали военник, у тебя 100% категория Г только из за веса.
>>66695071
Но это категорию Г дадут, в следующий призыв снова пойдешь.
>>66694967
Ну хуй знает. Отсрочку хоть и дают, но через год всё равно опять нужно приходить. Так с шестнадцати лет, вроде. Сейчас двадцать один.
>>66694175-кун
А какие пруфиты по откосу можно извлечь из пидорства и пидор-тату?
>>66695181
Охуенные - не возьмут.
>>66695181
Уже никак, пидоров теперь берут.
Поясните - я ломал 5 лет назад ключицу, закрытый перелом со смещением, была операция. Функции сустава не нарушены, но записей об этом вроде как нет. Какие профиты можно извлечь?
Алсо, на ключице нихуевый шрам и сама она раза в 1,5-2 больше другой
>>66695121
Так, блядь, берут. В прошлую комиссию еще студентом было 45,5, ставили Б3.
>>66695181
Лол. Я бы такого куда-нибудь к хачам отправил, ради прикола.
Тело -177/53, был 5 раз не годен, а на предыдущей оказался годен и 28 уебываю за датой отправки в войска.
>>66695181
В армейке выебут, прям как ты всегда мечтал, но боялся попробовать :3
>>66695223
Если бы делали остеосинтез и осталась пластина, то дали бы категорию В, а так хуй.
>>66695121
Сейчас бы тебе не дали военник. А у ОПа категория В, если на первоначальном воинском учете он весил более 45 кг.
>>66695181
Нет такой болезни, как гомосексуализм. Ты годен.
>>66695256
>177/53
Жиробасина, правильно что тебя забрали.
>>66695213
Двачую, так помог год назад другу откосить, до сих пор мне благодарен.
>>66695133
Если сильно сломать, то не возьмут. Сам ломал ногу, туда хуйнули пластину, вытаскивать уже не будут. В военкомате дали категорию В за это. Но опять же, это подобно инвалидности, лол, вряд ли кто намеренно будет доводить ради военника.
>>66695256
Ну и лох.
>>66695371
Это при всём том, что у меня сколиоз и плоскостопия. Хуй знает какую категорию поставили, но похуй уже.
Анон, поясни. Когда я закончу универ, мне будет 22-23 года, а моему бате к тому времени будет 62-63, то есть он пенсионер. Суть в том, что я его единственный близкий родственник и он мой, лол. Это же вроде тоже как бы освобождает от службы, нет?
>>66694625
Зачем? Они же доброе дело делают, призывникам помогают. Вообще мне чувак который военниками торгует рассказывал что в ДС нет ни одного военкомата в котором взятки не берут.
>>66693268
Можешь крота выпить и откосить по пиздецу внутренних органов. Ну или поселиться в макдональдсе, и через месяцок набрав 60 килограммов выкатится из военкомата с пометкой-негоден.
>>66695513
Батю лысом назовешь и к престарелым кинешь, а так, к службе будь готов.
>>66695311
>Нет такой болезни, как гомосексуализм
Есть. Расстройство личности называется.
>>66695602
А если бы Ельцин ввел-таки контракт, то хуй бы они пососали с этими взятками. Сука, как же мне припекает от этой ебаной страны, ее быдложителей и быдлоправителей. Почему Гитлер ее не уничтожил, блять?
>>66695657
Уже давно не. Совок кончился.
>>66695657
Она не имеет никакого отношения к ориентации.
>>66695513
Нет, возьмут спокойно, ведь у твоего бати будет ПЕНСИЯ, то есть он сам себя кормит, а не ты.
Бля, ну это пиздец, сколько я должен весить, чтобы не взяли? 30 кг? 25?
>>66695820
Меньше 45.
Антоны, а если сняться с воинского учёта, а потом не вставать, то всё нормально же будет, да?
>>66695851
Но ведь берут.
>>66695727
Сам себе противоречишь, долбоёб.
>>66695727
18 статья http://voenlaw.ru/node/986
>расстройства половой идентификации и сексуального предпочтения
>>66695851
ОПа же хотят взять.
>>66692659
Лол.На госзаказах для быдлоармии рубят деньги.Новый призывник>еще расходы>еще бюджет и воровство соответственно.
>>66696010
Без лоха и жизнь плоха.
Аноны, Капчую с телефона, кто может мне ссылочку нс гет кинуть?
Ребятки, а можно откосить по ДЕПРЕСИИ?
>>66695995
Это для трансов.
>>66696048
Найди мне хоть одного откосившего по этой статье.
>>66696051
Да. Отвечай самую хуйнбю в тестах, скажи психиатру что потерял жажду к жизни, ничего тебя не радует и т.д. И думаешь ещё что жизнь вообще не имеет смысла. Направление в психиатрию, 2 недели, ВУАЛЯ!
>>66696104
Найди мне людей, весящих меньше 45 кг.
>>66696051
Зависит от военкомата. В моем можно откосить только если ты откровенный калека или мажор, в противном случае все через суд. Даже не спрашивают о твоих проблемах, ничего не спрашивают и на результаты тестов не смотрят.
>>66696154
Потом с записью о постановке на учёт в дурке на работу не возьмут, если это не какая-нибудь шарага вроде предолимпийских стройотрядов в сочи.
>>66696210
Ну вот он я.
И вот факты:
Я вешу 42.
Меня хотят забрать, всем похуй.
>>66696327
Это легенда. Мой брат два месяца лежал в дурке, сейчас работает в престижной госконторе.
>>66696327
Обследование в дурке != Учёт в дурке
Я 185/53кг. В армию не взяли.
>>66696401
Нанимай адвоката.
Делай доверенность на кого-нибудь - пусть он вместо тебя ходит в военкомат, носит бумаги, жалобы.
Ещё там в военкомате должен быть стенд с образцом заявления о несогласии с выводами медкомиссии.
>>66696401
Пиздуй в суд.
>>66696210
Только в этом треде несколько было, мудень.
>>66696401
Тебя разводят, очевидно же.
>>66696501
Не актуально. Статья по низкому ИМТ больше не катит. Осталась только 86, которую все игнорируют.
>>66696513
Наверняка он в подвале за бронированной дверью.
>>66696523
Это дети 12-14 лет.
Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм
>>66690749
Иди служи, скоро война, пригодится. Хоть не сдохнешь в первых рядах, так будешь иметь хоть минимальные навыки, плюс, возможно, повезет попасть в более безопасный вид войск вроде РВиА, будешь лампово торчать за 150 километров от линии фронта и в ус не дуть, пока свежнабранное быдлецо, которое косило и которых признали временно негодными или ограниченно годными будет копать окопы на передовой. Думаешь, кого буду пихать в самую мясорубку? Тех, кто прошел подготовку или биомусор с кучей болезней? Этот скам будет в самом говне. Слава Стране Отцов. Слава Папе!
>>66696401
Меня хотят забрать с прогрессирующим пролапсом митрального клапана, диссоциальным расстройством, так почему же дрища не должны брать?
>>66690749
А я наоборот жду, когда повестка придёт. Может, хоть в этой вашей армии меня убьют, нахуй.
>>66696526
>>66696520
>>66696513
Итак попытаюсь судиться, хотя я хикка с социофобией, подобное мероприятие для меня уже само по себе пиздецовое испытание.
Я говорил о том, что не стоит быть категоричными и рассказывать про то, что тебя сто пудово не возьмут при таком весе. Зависит от военкомата и велика вероятность, что придется потратить кучу нервов, времени и денег, чтобы отбить эту отсрочку, которую могут и не дать.
>>66696475
Если будет косить до конца, то положат же.
>>66696417
Ну хуй знает, тоже брат лежал, на всех работах об этом узнавали невероятным образом и просили на выход. Ну хотя может из-за того что он слегка туповат и рукожоп
>>66696401
Я бы тебя оттрахала до полусмерти
>>66696734>>66696734
Лучше посидеть в дурке, чем играть в русскую рулетку в армии. Может, пронесет, а может вернешься без яиц и ног.
>>66690749
умей отстаивать свои интересы или будешь целый год сапоги топтать
>>66696801
Кстати в дурке прямым текстом спрашивают - хочешь в армию или нет.
>>66696801
Лучше потерять яйца и ноги чем честь и совесть
>>66696868
Честь и совесть ты потеряешь, когда тебя будет иметь в жопу взвод горных дагестанцев.
>>66696853
Об этом даже в военкоматах спрашивают, лол
>>66696692
Пролапс у меня тоже есть, но мне сказали что это хуйня у каждого третьего и тут пиздец какая форма должна быть, чтобы не взяли.
А еще очаговая энцефалопатия, хронические головные боли, бессонница, тревожность и астения, а также умеренно повышенное внутречерепное. Руки в самоповреждениях, психологические тесты завалены по максимуму.
Худшей шаражкиной конторы чем свой военкомат я себе вообразить не могу, они все игнорируют, отрицают, упрямо тащат с Б-4.
Я понимаю, что суд и все такое, но сам факт это конечно пиздец вопиющий, и суд это нихуя не просто тоже.
>>66696915
Ну, если ты думаешь, что это ждет тебя в армии и ты даже в мыслях своих допускаешь такой сценарий, то честь и совесть ты уже потерял и вряд ли имеешь право именоваться Мужчиной, так имитацией.
>>66696766
тян в тренде? нет пути
>>66696766
Но ведь ты кун.
>>66697063
>А еще очаговая энцефалопатия, хронические головные боли, бессонница, тревожность и астения
Иди нахуй да. Напридумывают себе букеты болезней. Что-то все эти болезни не особо мешают вам бухать, курить, сидеть ночами в интернетах и так далее. А как дело до армии доходит, так все сразу становятся таким больными, что даже и странно становится как вы на своих ногах до военкомата добираетесь.
>>66697065
Поссал на твою честь и насрал в рот твоей совести. Такие, как ты, дохли за Сталина, укладываясь штабелями трупов перед вражеским пулеметом. А такие как я переходили на сторону цивилизованного Запада и жрали тушенку в американском лагере.
А меня на мед. комиссии закрыл психиатр. Я наверное здесь самый успешный?
Котаны, насколько пиздецово спина должна болеть, чтобы мне съездить в город и сделать рентген на сколиоз? Просто далеко ехать, а просто так ездить не улыбается.
>>66696801
Не не, войны же нет, а беспредела сейчас не так много.
>>66697326
солдатсычев.жпг
>>66697133
а скинь ещё фоточек, няша
>>66697063
Вот только у меня он с каждым годом все больше и больше, на лето назначена операция, а военкомату похуй, т.к справки от частников они не принимают, а к бесплатному я уже один раз сходил, мне хватило ( дерматолог поставил дерматит, вместо псориаза)
>>66697348
дваждую. я только сейчас подумал, что я это почти два опа. пздц.
>>66694326
Если на съемной то невыгодно, за 4 года можно накопить на первый взнос ипотеки, а не кормить рантье.
>>66697188
Пошел нахуй, я блюю каждый день несколько раз, блядь, из дома не выхожу месяцами и охуеваю от всего этого. Диагнозы подтверждены анализами, мрт и т.д. И не дай бог меня туда заберут, я сейчас на грани самовыпила, а если доведут, буду резать во сне розовощеких блядей штык-ножом, заберу с собой в ебаную бездну анальной пустоты, ибо нехуй. Меня это все откровенно заебало уже.
>>66697279
При сколиозе похуй на боли, про это даже не спрашивают, а так, у тебя должна быть 2 степень лежа, если стоя 2 степень, а лежа 1, то сосамбо.
>>66697256
Такие как ты прятались в погребах, чтобы их невзначай не нашли, в то время как мамки всячески их покрывали. Твой пост только лишний раз доказал, что ты не мужчина, ты "оно".
Проходил медкомиссию, психиатр говорит, что тяжко тебе в армии будет и предложила помощь. Я уж думал, что она деньги будет просить, дала мне мое дело и отправила к окулисту, он дал мне направление на обследование в областном центре. Через 2 недели я еду с призывниками на сборочный пункт. Там встретил дедов, они говорят мне, что тебе пидор, сейчас твои патлы срежем и будешь ты ими очки драить. Отсидел я в очереде к окулисту, она даже не проверила меня. Не годен. ( зрение -3). Обратно уже ехал в пустом автобусе.
>>66697516
> буду резать
Разрезать ты себе можешь максимум анус перочинным ножичком, хлюпик.
>>66697471
Нет-нет, я планирую жить у бабки. Проблема в том, что это та квартира, где я раньше был прописан. Т.е. есть некий ненулевой вариант того, что и туда могут придти.
По данным следствия, в период с 1 июля по 13 августа на территории гостиничного комплекса Расулов, нарушая уставные правила взаимоотношений между военнослужащими, наносил Бочкареву побои, унижал его честь и достоинство.
Он это делал с помощью различных подручных предметов: деревянным черенком, лопатой, круглой деревянной ножкой от табурета, металлической дужкой от кровати, металлической цепочкой, резиновым шлангом, а также руками и ногами с особой жестокостью.
Кроме того, обвиняемый систематически под угрозой насилия заставлял Бочкарева принимать позу, называемую «полгора»: Бочкарёв должен был стоять на полусогнутых ногах с вытянутыми вперед руками, притом Расулов наносил ему удары ногами по ногам в каждом случае при изменении положения.
Чтобы синяки были менее заметны на теле Бочкарева злоумышленник насильно заставлял его залезать в бассейн с холодной водой.
Следствие считает, что Расулов незаконно держал потерпевшего против его воли в земляном погребе, помещал в нежилые помещения гостиничного комплекса, связывал по рукам и ногам скотчем, и ограничивал в общении с родственниками и друзьями, не разрешая звонить по сотовой связи.
Кроме того, садист вырезал жертве маникюрными ножницами часть хрящевой ткани носа, а также неоднократно зашивал причиненные разрывы левого уха хозяйственной иглой и ниткой.
Утром 13 августа Расулов обнаружил Бочкарева лежащим на кровати без признаков жизни. Чтобы скрыть факт его смерти, злоумышленник в тот же день спрятал тело в котельной гостиничного комплекса, где его впоследствии и нашли.
>>66697623
Иди накати за дидов.
>>66697562
>ты не мужчина
Ебать ты меня унизил. Да мне похуй, если честно. Моя свобода мне важнее концлагерей Сталина и яхты Абрамовича.
>>66690749
>170 см, 42,8 кг здесь.
Сука, как ты это делаешь
>>66697348
Как же вы заебали. Нахуя ты мне это говоришь? Я туда прошусь что ли? Ты крысам в военкомате это скажи, в прошлом году весил 45, мне ставили Б3.
Статья по сниженной массе отменена, теперь все дрищи идут служить, если нет непризывного заболевания. Есть еще 86, которую мне давать отказываются.
Это звучит дико, блядь, но для них я здоров, в этом вся суть.
>>66697639
А у тебя хорошие отношения с бабкой? Помню приехал к своей грэндма недельку призыва переждать, так она меня уклонистом назвала и бугуртила, в итоге я съебал от нее на следующий день.
>>66697676
И накачу, мне тревожиться нечего и бояться нечего, страха перед жизнью и трудностями у меня никогда не было, любые испытания я не ноя переносил на своих плечах, и я знаю, что в этой жизни меня уже ничему не сломить. А ты сжимай очко покрепче, а то вдруг заеберут тебя несчастненькую.
>>66697709
Само собой как-то. Жру всё подряд - чипсы, кола, фаст-фуд.
Вот сегодня весь день крылья из кфс хуярил.
>>66697692
>Да мне похуй, если честно
Я и не сомневался, что ты безвольный червяк. Было бы занятно, если бы я услышал какой-нибудь другой ответ от тебя.
>>66697808
Тебе же сказали, что не годен, чего ты еще хочешь?
>>66697830
Неплохо у тебя угли раздуло.
>>66697830
Это ты снялся в этом ролике?
>>66697923
На паразитов проверься.
>>66666666
186/55-кун ИТТ, три года назад был 186/59. Пришел три недели назад в военкомат отправили на стационар, оттуда вышел с диагнозом "хронический гастрит, обострение". В военкомате закрыли на это глаза и дали отсрочку по недовесу, сказав чтоб в октябре пришел сам, без повестки. Алсо сказали мол ты там лечись от гастрита, и у эндокринолога лечись, направлений не дали. Более того имеется с 2005 года диагноз "незначительная гидроцефалия", которая по 23 статье вроде входит в не призывные болезни. В военкомате жалобы на постоянные головные боли, как и заключение с диагнозом, игнорируются с самого постановления на воинский учет. Может кто что подскажет, ананасы?
>>66666666
>>66697948
Кто, блядь, сказал? Диванные на двоще?
В военкоме мне говорят обратное и желают забрить, иначе бы треда не создавал бы. Ты пост дальше данных о весе читал? Есть два стула: либо найдут непризывное заболевание, связанное с весом, либо поставят Б-3 и придется пиздовать в суд.
>>66698070
В любой неприятной тебе ситуации с военкоматом - иди в суд.
Бля, косите носоны, делать тут нехуя отвечаю
Пробежался глазами по данному треду, многие рады что получили категорию Б. Ну не рады, но типо того. Разве не все равно? Говно же одинаковое везде в армиях. Или смысл в том, что военнослужащие уровня бэ пиздят слабее? Хе хе.
Может кто по хардкору рассказать за различия в службе разных категорий?
Сам в этот призыв скорее всего пойду учиться военному ремеслу с Васянами всякими. В прошлый призыв не взяли, зимой тобишь. Мест говорят нет. Совсем ахуели.
>>66697989
>Нечего сказать? Задетекти у оппонента баттхерт.
>>66697826
Нормальные. Но она глуповата, может сдать меня ментам (или соседям) по глупости. Помню, она впустила в квартиру какого-то цыгана, который ей продал стеклянную колбочку под видом йоба-девайса для лечения высокого давления за 25 штук. Так что если что менты могут надавать на нее, и она меня выдаст. Надеюсь, что до этого не дойдет.
>>66698129
Ну прочти же и подавай в суд.
http://антипризыв.org/law/raspisanie-bolezney-army-2014/statia86.html
>>66697808
Может быть я щяс хуйню сморожу, но. Где-то слышал что дрыщям теперь дается три отсрочки, для того чтобы они нормализовали свой вес, по правилам. Если вес не нормализуется после терапии, то он не идет служить. Сука, уебаны, если вы идете в воен.ком, которому похуй на твое состояние здоровья, то вы должны требовать от него мед. обследования, буквально рвать жёпу, если что-то со здоровьем не так.
>>66698131
Это-то понятно, но не хотелось бы через всю эту волокиту ползти.
>>66698200
Я, блядь, знаю про эту статью, я написал про нее в оппосте, читай его, ради всего святого. Я и им сказал про эту статью, и реакцию их описал.
>>66698223
Не нравится волокита - не иди в военкомат, подтирайся повестками.
>>66698142
>Может кто по хардкору рассказать за различия в службе разных категорий?
Их нет. Одна хуйня для всех. Просто те, кто получил "годен с небольшими ограничениями" не попадут в спецназ или ВДВ.
>>66698211
А если масса тела на спад идет?
>>66690749
>42,8
Ну и инвалид. Выглядишь как крокодиловый торчок?
>>66697692
Вот этого двачую, а то напридумывают себе какие-то странные обязанности и критерии, пытаются навязать это другим. Какие-то погреба, мамки, что вообще городят, непонятно. Армию я ебал сочно и со вкусом, ибо нехуй там делать, кроме как землю чистить и на дачах генералов кирпичи таскать. Если уж кого и буду защищать в крайних случаях, так это только себя, да и мамку с батей, а для этого год учиться подшиванию необязательно.
>>66698261
В суд подавай, блядь.
http://антипризыв.org/answers/nedoves-nedostatochnosti-pitanija-ozhirenie-army-goden.html
>Однако если вес призывника менее 45 кг (недостаточное физическое развитие), то согласно 86 статье расписания болезней, предоставляется отсрочка на срок 12 месяцев**. В случае, если через 12 месяцев вес остался менее 45 кг, то гражданин освидетельствуется по пункту А 86 статьи и признается негодным к призыву на срочную службу (категория годности В).
>>66698070
Таким образом, для применения настоящей статьи наличие гидроцефалии вполне может классифицироваться как незначительное нарушение функции. Если у Вас наличествуют головные боли, повышено внутречерепное давление, то это будет дополнительным фактором для применения настоящего пункта статьи.
Таким образом, гидроцефалия вполне может быть классифицирована по пункту "в" статьи 23 Расписания болезней. Категория годности "В" - ограниченно годен, призывник освобождается от призыва, зачисляется в запас, должны выдать военный билет.
Иди к терапевту по месту жительства, жалуйся на свою гидроцефалию, и периодически ходи типа лечись, даже если не болит, к осени насобираешь достаточно записей о своей болезни, потом в военкомате покажешь карточку, что действительно болеешь. Если военкомат и в этом случае проигнорирует, что мало вероятно, тогда в суд.
>>66698276
Ну в случае Опа, надо гроб заказывать. А так не осведомлен. Да и моя инфа не проверена, я просто помню, что подобное в каком-то треде уже видел.
>>66698142
Просто если у тебя а1, то у тебя больше шанс попасть в морпехи/дисанты где ты ахуеешь, с б соответственно шансов меньше
>>66698350
А вот и пруфы подоспели.
>>66698362-кун.
>>66698344
Если ты ссышь в армию пойти, то представляю как ты обмочишься при обстоятельствах, когда надо будет воевать и вставать на защиту, герой комнатный.
>>66690749
Анон, если ты хочешь откосить - дело твое. Но не делай все сразу неправильно, если уверен, что врачиха военкоматовская тебя хочет объяебать - грозись заявлением в прокуратуру. не в суд, а именно в прокуратуру. В суде ты ничего не докажешь, потому как тебе надо будет кучу бумажек предоставить, а их ты хуй выбьешь из военкомата. Зато в прокуратуру для того, чтобы врачихе уже начали через сутки-двое глаз на жопу натягивать, хватит только заявления и разговора со следователем. Так что военная прокуратура тебя ждет.
Алсо я бы рекомендовал тебе все-таки пойти и отслужить, если понравится, а вполне так и может произойти, то останешься по контракту, станешь специалистом в каком-нибудь военном деле и поимеешь определенные профиты.
почти_15_лет_в_ВС_РФ-кун
>>66698307
Да.
Как встать на учёт в ПНД? Шизофреник-куны в треде есть?
172/48 на момент мытарств, три года ходил на комиссии (с 17 до 20), в итоге дали военник, категория В. По ИМТ смотрят, а не по какой-то там константе для всех одной, гугли таблицу, но могу сразу сказать, что ты скорее всего даже до нижней планки непригодности не дотягиваешь.
>>66698471
>почти_15_лет_в_ВС_РФ
Ссу в рот служивому быдлу, проебавшему свою жизнь
>>66698516
Больше так нельзя.
>>66698488
Есть кун, которого с военкомата отправили в пнд, но не с шизой.
>>66698350
Блядь, ты тупой? Зачем ты мне все это рассказываешь, я это знаю, я сам об этом писал и собираюсь подавать в случае признания годности. Я просто говорю что на уровне самого военкомата без суда не катит, они хотят признать годным и забрить.
>>66698545
IRL смогешь поссать в рот, пиздюк?
>>66698440
К тому времени я уже (надеюсь) буду жить в Голландии и мне будет похуй на проблемы блохастых роcсиян.
Будущий эмигрант-кун
>>66698516
Эти пидоры на что только не идут чтобы больше народу забрать, знакомого с весом 52 кг при росте 178 в больнице откормили до 56 и забрали, хотя ему уже было 25 лет, при чем он служил еще когда полтарашники были, тоесть 1.5 года.
>>66698646
Без проблем, через 20 минут на Петровско-Разумовской жду тебя с открытым ртом, служивый петух.
>>66698642
Ну и что ты хочешь еще?
>>66698642
Попробуй для начала на понт взять, приди к военкому и покукарекай, что если не дадите категорию, то пойдешь в суд, иногда помогает.
>>66698352
Аригатай, звучит как план, так и сделаю. И да, на армейке.нет я это уже читал.
>>66698646
>ууууу сссука вот стретимся в риали те пизда бляяяя отвичаю)))) сука бля рота подьеб сукпздц((
>>66698695
Ты про гвоздику забыло написать, ссыкло школоебливое
Господа, а есть смысл идти служить в 26 лет? В принципе учусь в аспирантуре, отсрочка есть, но может реально в армии мужика сделают? Подкачаюсь там, может освою что-нибудь из военного ремесла?
>>66698778
Да ты же хуйло, я тебе еблет набью как нехуй делать, чмырина. Подъезжай.
>>66698746
Не надо идти в суд, надо идти в военную прокуратуру. Я уже писал выше, почему.
>>66698802
Конечно, иди. Главное анус разработай.
>>66698747
Погугли свежее расписание болезней, просто с 1 января какие-то изменения были, например по плоскостопию и еще каким-то статьям, если твоя статья не изменилась, то добивайся освобождения. Удачи!
Ананасы, я что-то не понимаю. Т.е., если в первый раз, когда после 18 к тебе придет повестка, но ты никуда не пойдешь и ничего не подпишешь, то тебе и сделать ничего не могут?
>>66698619
И каково в процессе и по итогам? С чем отправили? Почему отправили?
>>66698830
Жаль, что только в интернете, я бы сейчас с удовольствием пар выпустил на живом мясе
>>66698802
Нет
>>66698911
Ну ты и чмо позорное, говно ебаное, хуеплет обоссаный.
>>66698550
Действительно. Тогда круто я проскочил.
>>66698729
Я спросил в оппосте чего я хочу. Узнать про заболевание, в котором меня заподозрили, является ли оно непригодным, что говорить врачу завтра, какие еще будут анализы, есть ли шанс выкрутиться без суда и уточнил насчет 86 статьи, есть ли откосившие по ней уже, убедиться в неправомерности кукареков врача о том, что для статьи нужно иметь оба показателя. Особенно годно если удастся найти решение суда по аналогичному делу, чтобы размахивать в военкомате пруфами из судебной практики, что может их убедить.
>>66698974
И это все, что ты можешь? Наверное джедай обоссаный из крымотреда?
>>66699007
Дружище, перечитай мое сообщение внимательно еще раз, пожалуйста
>>66698471 - кун
>>66699007
>Я спросил в оппосте чего я хочу
Да всем поебать что ты хочешь, радуйся что хоть что-то подсказывают, сам читай расписание болезней и судебную практику, говно ленивое.
>>66699043
>>66698974
Как в детском саду, ей-богу. Представил, что действительно 2 взрослых человека и проиграл.
Анон, а если я в военкомате скажу, что хочу воевать за Доку Умарова, меня возьмут в армию или нет?
>>66699134
В Психушку возьмут
Посоны, вопрос глупый, наверное, но тем не менее. За 2 месяца до начала призыва есть смысл по обследованиям шастать? Не пошлет военкомат нахуй с 22 ГОДА ЖИТЬ НЕ МЕШАЛО, А ТУТ ВДРУГ ЗАБОЛЕЛО?
>>66699104
15_лет_ВС_РФ_кун, что ты думаешь об этом посте?
>>66696665
>>66699134
>возьмут
Возьмут его, лол. Тебя заберут.
>>66699134
Да, сразу за Умаровым и Музычко отправят. Будешь ТРЮКАЧНОЙ СОТНЕЙ
>>66699114
Я пытаюсь найти тех, кто сталкивался с этой проблемой, косил по этому заболеванию. Решения суда нагуглить пытался, не нашел.
>>66698440
Охлол, как же я проигрываю с этих отслуживших дураков, которые думают, что ношение формы и подметание плаца делают из них суровых вояк. Помню, судьба ниспослала на меня конфликт с одним эталонным мужиком, в ВДВ служил, хуле, боец. Как же мне очково по началу, но страх прошёл после того, как понял, что он уже лежит на земле, а я его хуярю кулаками по затылку. И знаешь что? Я корзина, омежка, карлан, инвалид и нимужик, но ссу в рот таким, как ты.
>>66699191
А я-то надеялся.
>>66699236
Во-первых, военкоматы разные и охуевшие каждый по-своему, все что оговорено законом по болячкам в отношении армии написано в расписании болезней, не можешь гуглить - не мои проблемы.
ОП, предоставь фото своего тела.
Я даже не представляю как выглядит человек, как ты.
>>66698910
Я только в процессе, хожу сдаю ибучие анализы.
>Почему отправили?
Пришел, не понравился психиатру. Ну не я сам, а мое состояние у меня постоянно трясутся руки. Начал задавать мне вопросы, спрашивал о жизни моей. По спрашивал где-то с час, сказал что отправляет на дневной стационар в пнд. Косить и не думал, к слову.
>С чем отправили?
В акте написано тревожное расстройство, но при обследование еще пачка плюшек вскроется.
>>66699247
На сколько карлан?
>>66699307
Было уже где-то выше
>>66699210
Смотря какой диагноз, в принципе подозрения вызывает только если во время призыва начинаешь суетиться.
>>66699214
Думаю, что это толстозеленая паста. Воевать ни с кем близжайшие 10 лет мы не будем, на крайняк введем куда-нибудь миротворцев и в зарубежье типа Аргентины и Венесуэлы военных баз поставим парочку. Эх, я бы в Аргентине послужил, пиздато там наверное
>>66699338
168см
>>66699247
>Я корзина, омежка, карлан, инвалид и нимужик, но ссу в рот таким, как ты.
ясно/понятно
>>66690749
Ебут, сэр. Когда такой военкомат, ой как тяжело тебе придётся, хотя я вангую что с твоими навыками в плане откоса - отправишься ты Рудину(через у) защищать.
>>66699368
А извне никто не наедет? Знаком с творчеством Храмчихина?
>>66699473
Смакуешь бьющую тебе в рот струю, петушок?
>>66699480
А что я должен был сделать на моем месте? В суды подавать рано, решения-то нет еще, кукарекать о статье я кукарекаю, когда будут ставить годность и игнорировать статью — буду грозить и требовать выписку из журнала о решении и копию дела.
>>66699589
>А извне никто не наедет?
На Империю наезжать силой - себе дороже выйдет. Могут на политической арене хуйней страдать типа как сейчас уебы санкции ввели какие-то и не более.
>Знаком с творчеством Храмчихина?
Не, не знаком. А гуглить лень, у меня сегодня ДР и мне просто лениво голову напрягать :3
вверх
>>66699666
Ублюдок, сука!
>>66699666
Пидорас
>>66699666
ПИДОРАС
>>66699671
Иди служить, заебал.
>>66699666
Молодец.
>>66699666
умри
>>66699774
Хуев.
>>66699671
Мой совет про военную прокуратуру ты решил игнорировать?
>>66699666
Это даже не гет. Обычный трипло-дабло-трипл.
>>66699666
шин, как по мне, анон как бы говорит нам, что мы все соснули
>>66699752
Ну ОК тогда.
Добра и успехов, спокойной ночи :3
а этого "поехавшего" как-нибудь потом загугли, просто для размвшления
>>66699666
Азазаза мудак ты
>>66699834
С другой стороны, и вправду ведь
>>66699834
Двачую, славил лулзов с этого гетошина
>>66699816
При чем здесь военная прокуратура? Врач гражданский, ты гражданский. Прокуратура занимается другими делами, это не в ее компетенции даже. А выписки о решениях комиссии и копию дела они не имеют права не предоставлять для обжалования, вот это уже наказуемое дело и нарушение прав.
>>66690749
Будь смелее няша, никто тебя с таким весом не загребёт. Будут кукарекать мол пойдёшь как миленький, тыкай их еблом в статью и шли нахуй. Пол года назад получил военник по недобору веса 175/48. Ебал им мозги как мог (Проёбывал направления на обследования, не приходил по повестке, даже раза 3 в 6 утра пытались забрать на мед комиссию).Заплатил в общей сложности штрафов на 2к.
>>66699666
Проиграл на всю губернию.
>>66699950
Врач гражданская пизда, работающая в ВОЕННОМ КОМИССАРИАТЕ. Дальше продолжать или ты сам все понял?
>>66700079
Поясняй. Ключ в том, что она ГРАЖДАНСКАЯ.
ОП, тебе главное определиться с целью. Цель - не идти в армию? ОК. Живи на другой квартире, подтирайся повестками. Если возраст приближается к 27, то все в твоих руках. Насри в рот Роcсии - эта блядь этого заслуживает. Если же ты хочешь откосить легально, то готовься к тому, чтобы судиться, нанимать дорогостоящих адвокатов, проходить кучу комиссий и т.д. Если есть деньги и сила воли, выбирай второе. Если нет, то первое.
>66666666
>>66666666
>>66700177
NIET. Она работник МО РФ, должностное лицо, которое пытается, в ситуации ОПа, злоупотребить законом. Когда она им злоупотребит окончательно, отправив ОПа служить и защищать, тогда факт правонарушения будет налицо и можно будет подавать в суд, перед этим собрав все документы, поясняющие ситацию, и написав грамотное заявление, в котором ОП будет требовать признать нарушение своих прав незаконным. На это уйдут месяцы, которые уже ОП будет служить. Если вопрос затянется - то он уже на дембель свалит, а решения все еще не будет.
Ну а если он прямо сейчас завалится в военную прокуратуру на прием и там поплачется, попутно написав заявление о том, что "врач военного комиссариата такая-то пытается меня в нарушение закона отправить с недовесом в войска, чтобы я там ботинки и сознание на бегу терял, примите меры", то уже через двое суток к этой врачихе в кабинет ввалится какой-нибудь ретивые лейтенант, которому надо перед начальством видимость работы создать, и вывернет этой пизде всю матку наружу. Разумеется у нее после первого же разговора пропадет охота ОПа в армию отправлять, и очень надолго. А разговор со следаком будет ни разу не последний.
Вот так система работает на самом деле. Я, несмотря на свою выслугу, которой уже на пенсию хватает, все равно не перевариваю таких мразей, как эта врачиха. Хочу, чтобы ОП как можно быстрее эту суку "принудил к миру" и потому все это тут разжевываю.
Сап, аноны. Родинка на пояснице. Поможет откосить?
>>66700557
>NIET
Дальше не читал. Она - обычная шлюха из больницы, которой дали работу. Она НЕ имеет званий, она никак не относится к вооруженным силам вообще.
>>66700253
Дело в том, что я не оп, но вот так уже год живу.
Боюсь дело пиздец, клоуны ходят на левую хату где меня сдали, что я живу не по месту прописки. Какая мне может быть сгуха? Повестку я понятное дело не подписывал.
>>66700557
> Если вопрос затянется - то он уже на дембель свалит, а решения все еще не будет
Ясно. Нихуя-то ты не смыслишь, фантазер.
>>66700774
В другой город надо было ехать лалочка. Теперь смирись.
>>66700697
Только если сорвешь. Но боюсь, ты зассышь, как это обычно бывает со всякими пальцеломами.
>>66700557
А мне поможешь, няша?>>66700774
>>66700826
Я и так в другом городе за 150 км.
>>66700740
>Она - обычная шлюха из больницы, которой дали работу.
Каюсь, что невнимательно прочитал ОП-пост. В таком случае все еще проще - достал телефон, снял на видеокамеру, как она быкует, пошел и в полиции заявление написал.
>>66700780
>Нихуя-то ты не смыслишь, фантазер.
Ответь сам себе на вопрос "сколько раз судья может переносить заседание суда по делу?"
>>66700909
Тогда ты пиздишь. Потому что нехуй им делать, кроме как ездить в ебеня за тобой.
>>66700891
Нет, не помогу. Я же не знаю, какая тебе помощь нужна. Если бегать от призыва, то вали в какую-нибудь глухую деревню, где участкового нет, иначе рано или поздно попадешь под облаву и вместо обезьянника очнешься уже в казарме.
>>66700963
Ответь мне лучше на вопрос "может ли человек быть отправлен служить, если по его иску нет вердикта?". Да тебя из страны даже не выпустят.
>>66701003
Блеа, мне даже письмо пришло от полицая, мол пиздуйте гражданин хиккаев, через 2 недели чтобы прописались по нынешнему месту жительства или сгуха.
Но здесь ко мне военкоматские не ходили, это да.
>>66701062
Всё таки ты диван. А я думал посоветуешь, чего годного.
Не видел, военкомтских ни разу в этом городе. ну ещё это город с населением 60 к жителей
Аноны, а оскопленных берут в армию?
>>66700557
Ебан что ли?
Во-первых, не работник, приглашают врачей из обычной поликлиники.
Во-вторых, при подаче жалобы призыв приостанавливается до суда и соответствующего решения.
В-третьих, факта злоупотребления нет, это лишь возможно ошибочное решение, подлежащее обжалованию.
>>66701094
Как тебя вычислили-то?
Сижу в армии. 18 лвл. Тоже какое-то время косил, потом забил хуй и пошел. На самом деле сходить я считаю стоит, много минусов но опыт неполучанмый больше нигде
>>66701245
Да меня тут все знают уже. Шлюхо-мать сдала, а у меня военник почти что был на руках.
>>66701246
> 18 лвл. Тоже какое-то время косил
Что, бля?
>>66701306
А город в какой области?
>>66701364
Архангельской. Нахуй пошёл
>>66701316
Косил один день. Тру риал опасный поцык.
>>66701171
Аноны, простой вопрос же.
>>66701306
Погоди, это ты пилил кучу тредов с ёбнутой матерью? Чем всё закончилось? Не отчаивайся, вот тебе ролик для поднятия настроения :3
>>66701091
А что мешает отправить служить, если исковое заявление еще даже не подано? ОП ведь не успеет его подать.
>>66701174
>при подаче жалобы призыв приостанавливается до суда и соответствующего решения.
Есть что почитать на эту тему?
>факта злоупотребления нет, это лишь возможно ошибочное решение, подлежащее обжалованию.
Учитывая реакцию врача, которую ОП описал - это в чистом виде злоупотребление. Врачиха точно знает, что делает
>>66701316
Что-то не так?
>>66701605
С 18 призывают. Тебя наебали.
>>66693191
Саем шит, бро.
Мимо почти инвалид по зрению, получаю ссаную отсрочку вместо норм военника
>>66701438
Я сижу в мухосрани, шлюха течет с мокрой писькой бегает и пытается ВСЕХ уговорить, что сыночке надо пойти туда для СОЦИОЛИЗАЦИИ и развития или хуй пойми чего ещё, я её даже не слушал.
Слава богу хоть отец защищает хотя не так всё..совсем не так..
Алсо, на своё 18 летняя эта пизда сказала, что запихнет меня в армию, уже мне пиздела, что ВОТ ТЫ ПРИДЁШЬ ИЗ АРМИИ У НАС ДИВАН ЕЩЁ НЕ КУПЛЕН БУДЕТ
Я тогда подавился, аж кефиром, мол, ты не охуела, шлюха?
На что получил что-то вроде: да не прикидывайся и продолжила что-то про диван нести.
Не волнуйся у меня план мести после которого эта шлюха попиздует на улицу, а после я откапаю её гроб и поссу ей в рот. Только тогда я успокоюсь.
>>66701641
Ну после того как меня начали призывать я поьегал, попытался по каличке откосить, потом просто забил хуй и поехал
>>66701705
Будь осторожен. Добра.
>>66701787
В институт не захотел?
>>66701433
Блять, ну вы правда что ли не знаете?
>>66701943
Не берут.
>>66701917
Меня ж выгнали из технаря, я ленивый проебщик которому по сей день удается подминать жизнь под себя. Они думали апмия меня изменит, АВОТХУЙ
Завтра иду забирать военник. А потому что слепой.
чем гет проебали, доставьте пик
Я читаю этот тред и поражаюсь двуличностью анона. Сперва он в соседнем треде жалуется, что у нас в Империи всё плохо, а уже здесь обсуждает, как же можно наебать нашу любимую Родину. И кто же виноват во всём этом?
>>66702125
На лурочке посмотри.
>>66702177
Не понимаю, о чем ты.
>>66702177
Твоя мама.
Алсо, насчет игнорирования психиатрами и прочее. Все говорят суд, хуюд, а ведь по сути многие люди с реальными проблемами, хикканы и депрессоиды ни в какие суды не пойдут и вряд ли будут настаивать на чем-то там. Так что по сути их обрекают на унижения и самовыпилы, которые случаются с хорошей регулярностью. Почему эти суки не могут понять, что на них какая-то ответственность лежит? Они тоже как ОСВОБОДИТЕЛИ рассуждают, что АРМИЯ СДЕЛАЕТ ИЗ ОМЕЖЕК МУЖИКОВ КОКОКО ЕМУ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНО? Они не понимают, что должны отсеивать не только уебанных на всю голову шизофренников, но и подобных личностей тоже и что это все не просто так придумано, чтобы насолить в их ебучий ПЛАН?
Спрошу здесь, чтобы тред не создавать.
Если я успешно откосил и у меня есть военник, то военкомат меня больше доебывать не будет, так?
>>66702332
Так.
Анон, подскажи. Берут в армию без желчного пузыря? Операция через месяц.
>>66702500
Анон, подскажи можно ли жить без желчного пузыря? Операция через месяц.
>>66702500
Его там удаляют вообще-то, неженка.
Пишу первый и последний раз в треде про армию.
Напишу просто.
ютублейтед.
Вы блохи, армия играет роль крышки.
Но вискас.
>>66702577
Анон подскажи, можно ли жить без сердца? Операция через месяц.
>>66702615
Анон, берут ли в армию если ты трипоблядь? Деанономизация через месяц.
>>66702500
Когда вырежут попроси чтобы тебе его отдали.
Им можно нехуево упароться.
>>66702611
Какая хитрожопая реклама сониблядей, никогда бы не догадался.
>>66702500
Анон, подскажи. Берут на двач без девственности? Секс через месяц.
>>66702577
не понял твоего сарказма, с нашей ебанутой армией могут забрать кого угодно. у меня знакомого забрали с астмой, пока он там чуть от приступа не сдох, комиссовали.
>>66702596
ну так у меня операция по удалению желчного.
>>66702718
Так попроси силиконовый, что ты как омежка?
>>66702786
ни разу не слышал про такое, лол. поживем - увидим. но на вопрос то мне ответьте.
>>66702718
Попроси почку удалить и легкое левое - точно не заберут.
>>66690749
У меня гипертоническая болезнь первой степени, с ней возьмут?
>>66702879
Да, травы пропишут только. Через месяц как новенький будешь.
>>66702865
я не понимаю, я спросил обыкновенный вопрос, на меня налетело стадо уебков со смищными шуточками, что за хуйня с ночным?
>>66702952
азазазазаза))) мамку ибал)))
>>66702952
Перечитай его еще раз внимательно через месяц..
>>66702912
А с расстройством личности F60?
>>66702952
Вроде не берут. Гугли по удалениям органов.
>>66702952
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ДВАЧ. А вообще, смех скорее всего в том, что на желчный пузырь всем похуй, тебе же не желудок вырезают.
>>66702996
Только с McLaren F1
>>66702995
я понимаю, что удаление органа это серьезное дерьмо, но я уже говорил про знакомого с астмой, который чуть не подох в учебке. военкому просто похуям было на все его справки, врет мол.
>>66703051
да, вот только всю оставшуюся жизнь мне придется жрать по 5-6 раз в день маленькими порциями, кто мне такое питание в армейке обеспечит?
>>66703098
Хуй знает короче. Через месяц точно не возьмут, но написано, что потом все нормально можно есть, если не не повезет.
>>66703098
Ну это понятно, что тут сказать-то? Они и безногих забрать могут, им похуй же, есть план по набору, надо перевыполнять в лучших традициях совка.
>>66703138
Расскажи хоть, почему вырезают.
>>66703098
Ну, ты сам видишь, что всем похуй. Особенно с твоим военкоматом, Рудина тебя не забудет, ЗА РОССИЮ ЗА ПУТЕНА! прикрывать телами его улетающий вертолёт!
>>66703174
2 камня по полтора сантиметра, ничего интересного
>>66703146
насколько я гуглил, везде написано что жрать по 5-6 раз в день, хз, да и врач говорил, да и преподы все так же говорят, учусь в медицинском колледже. отсрочки нет, потому что колледж, а не институт.
>>66703199
мой военкомат меня не беспокоит с октября 2012 года, к счастью, но все равно как-то боязно. а знакомый из Москвы.
>>66703174
Рассказывай скорее, пидор беспузырный, я спать хочу.
>>66703070
Долбоеб блядь, я серьезно спрашивал.
>>66702259
Ты всерьез спрашиваешь, почему нации, создавшей Гулаг и колхозы, похуй на людей?
>>66703327
>2 камня по полтора сантиметра, ничего интересного
Их же можно и без вырезания удалить вроде.
>>66703359
У тибя бамбанула)))!011
Ладно, пойду спать. Прошу прощения у всех больных, чувства которых я задел. Да что там, просто боюсь за карму.
Вот кого я не люблю больше продажных чиновников - так это продажных врачей. Эти мрази ставят неправильные диагнозы и люди не идут в армию, лично мне похуй на армию, но этих ублюдков считают спасителями, героями ломающими систему, а на самом деле они просто кондиционеры разрушающие российское общество.
>>66703418
нельзя. можно раздробить ультразвуком, но они рассыпятся прям в желчном, не факт что выйдут из него, и в конечно итоге опять вырастут, только их будет уже больше.
>>66703519
Пописал на тебя. Объяснить, почему?
>>66703549
>можно раздробить ультразвуком
Ну да, про это я я и говорил. Ну да, хуево быть тобой.
>>66703585
Давай, объясни. Но только без кукареканье про пидорах и "не служил, не мужик". Как я уже сказал мне похуй на армию и я сперва пошёл на вышку, а потом в аспирантуру. Так мог бы поступить каждый.
А теперь объясни мне почему коррумпированные врачи, которые напрямую нарушают закон и берут деньги на лапу, считаются в народе хорошими людьми.9
>>66703585
Человеку нужно питаться. Дай ему получить свои +15. Войди ты в положение, что ты как не человек.
>>66703618
ну не сказал бы. сначала я, конечно же, бугуртил, как это блядь так, без желчного жить, жрать всякие кашки-хуяшки всю жизнь. щас похуй стало, у мамки у подруги удален желчный, жрет все подряд, бухает, проблем никаких. ну а еще я жиробас, так что схудну маленько, лол.
>>66703689
А из-за чего появляются камни в желчном, как избежать?
>>66703674
Ну как, собственно, я и ожидал. Никто так и не может объяснить почему давать взятки одним людям плохо, все хотят с этим бороться и винят государство за это, а другим хорошо, те люди делают правильные вещи и вообще защитники справедливости.
>>66703901
Тебе нечем заняться?
>>66703806
нарушение обмена веществ, я все детство был дрищем, к 6 классу резко разжирел, хуевое питание, в плане всяких чипсиков-хуипсиков, болезни ЖКТ так же способствуют, собственно говоря у меня имеется гастродуоденит.
>>66703674
Я не поддерживаю врачей-коррупционеров, но к твоему посту есть ряд замечаний.
1. Не у всех есть возможность пойти в аспирантуру. Во-первых, не всем надо. Во-вторых, многие разочаровываются в специальности курсу к третьему (заставили поступить родители), а перепоступить нельзя - отсрочка теряется. В-третьих, в аспирантуре нехуй делать - в Росcии науки нет (ну почти).
2. Во-вторых, да - врачи - это коррупция, военкомы- это коррупция. Но это система. Если бы Ельцин или Путлер отменили бы призыв, как это сделали во всех цивилизованных странах (кроме трех), то и коррупционная система бы рухнула. Но они этого не сделали. Ельцин - по распиздяйству и пьяни. Путлер - из личного садизма. Поэтому корзинкам надо выкручиваться. И коль скоро не у всех есть способности и желание идти в аспирантуру, то остается либо эмиграция, либо взятка врачу, либо жизненный путь солдата Сычева с отрезанными ногами и яйками. Все выбирают второе, и с моей точки зрения правильно делают. Так можно и Шиндлера, спасавшего евреев, засудить за коррупцию.
Аноны, я джедай и буду вылетать на предстоящей сиссии ибо заебало. Меня заберрут в армию?
>>66692663
Я не служил, но ты сам подумай, в армии одно быдло, а быдло гнобит всех, кто отличается от них самих.
Мимо нежиробас с ложной односторонней гинекомастиеей. Даже не ебу с чего мой организм решил там откладывать жир, у меня даже пресс кубиками, лол.
>>66703999
Другое дело, как там ситуация с джедаями? Можно ли понаехать в хохлоленд и там отмазаться? Вступила ли Украина в Евросоюз?
>>66690749
Уебывай в армию, дрищ хуев.
>>66703960
Солдат с отрезанными яйками и ножками один на два миллиона отслуживших в тот год. Это исключение, которое могло произойти с ним в любом месте.
Закон есть закон, он должен соблюдаться в любом случае и никто не имеет права ставить себя выше закона. И начать нужно с себя.
Если корзиночка не хочет служить, то это его проблемы, у него всегда есть множество способов не нарушая закона не пойти в армию, но корзиночки нарушают закон. Собственно даже сходив в армию нихуя с корзиночкой не будет, от небольших армейских пиздюлей еще никто не умирал.
>>66702718
После удаления желчного пузыря или хирургического лечения болезней желчных протоков, поджелудочной железы с хорошим исходом граждане при первоначальной постановке на воинский учет, призыве на военную службу (военные сборы), поступлении на военную службу по контракту и в военно-учебные заведения и военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, освидетельствуются по пункту "б", а военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, - по пункту "в".
http://base.garant.ru/70411156/
как таких тупых в колледжах держат
>>66704202
Колледж это переименованная путяга, туда только тупые дегенераты и идут, лол.
>>66704252 Ну он же в медицинском, должен потом аккуратно в жопы клизмы совать и ничего не напутать.
хули вы все боитесь военкоматов? вас блять больше в десятки раз чем сколько там сидит. пришли толпой к военкомату, забросали окна камнями, обоссали военкома, и все.
мир меняется епта, Император страны завоевывает, а вы все звонка в дверь от участкового страшитесь. пришел участковый - застрелите его к хуям, следующий точно не придет.
>>66704306
фельдшера такой хуйней не занимаются, братан.
Задам вопрос здесь.
С 18 лет уклонялся, особых усилий не прилагал, просто клал хуй на повестки. Бывало такое, что звонили домой, пугали, приходили домой с ментами. Несколько раз заставляли расписаться в повестках - я ходил на медкомиссии, меня признавали годным, но я не соглашался с результатами, требовал повторных комиссий, после чего пропадал до следующего призыва. В январе этого года мне стукнуло 27. Вопрос - можно ли уже сейчас заявляться в военкомат и требовать военник, или лучше подождать годик на всякий случай?
>>66704404
а чем они занимаются? с больных бабки сшибают?
>>66704344
Чёт в голосину
>>66704424
придешь, и сразу дело возбудят. лучше купи военник.
>>66704441
спасают твою жопу, когда ты звонишь в скорую, и плачешь, что сердечко заболело, или валяешься раскидав мозги по асфальту, после дтп.
>>66704424 Они сейчас подвисли в решении вопроса о выдаче непонятных справок вместо военников таким как ты. Нет нового приказа, нет бланков, ничего нет, кроме фразы в законе. Если поспешишь, может быть получишь военник по старой процедуре. А может и нет.
>>66704424
Ответственность по статье за уклонение - 2 года.
То есть если ты заявишься в военкомат до прошествия 2х лет с момента первого призыва после исполнения твоих 18 лет, то тебя могут взять за задницу и судить. В армейку не отправят, но могут дать условный срок или даже реальный, а могут забить хуй и просто отдать военник, от настроения зависит.
Но знай, что 2 года ты всё же под ударом.
>>66704473
Со знанием дела говоришь, или диванный? С чего вдруг дело? Формально - это они меня не могли найти, чтобы передать повестку в руки под личную подпись, ибо иных законных способов вручения повестки не предусмотрено. Я максимум штрафа опасаюсь, какое нафиг дело.
>>66704501
если ты будешь валяться на улице, хоть на пороге больницы, ни одна тварь с мед.дипломом к тебе даже не подойдет, проверено.
так что нехуй тут про спасение жизней втирать.
>>66704149
>Это исключение, которое могло произойти с ним в любом месте.
Товарищ военком, в любом месте (за пределами зоны и армии) у меня есть выбор - садиться ли за руль пьяным, участвовать ли в криминальных разборках, ходить ли одному по наркоманскому гетто в три часа ночи, спорить ли с пьяными уголовниками. Есть некие группы риска, и большинство убийств и преступлений в Роcсии совершается именно с ними. Конечно, может и метеорит убить. Но вероятность этого достаточно низка. Наконец, в любом случае я могу эмигрировать из Роcсии в более гуманную страну с меньшим уровнем бытовой преступности, где меня точно ни ждет судьба солдата Сычева, ни жертв Цапка или Евсюкова. У меня есть выбор. В случае с армией я лишен свободы передвижения, а зачастую и многих других свобод и прав.
>Солдат с отрезанными яйками и ножками один на два миллиона отслуживших в тот год
Статистика говорит, что неуставные отношения и по сей день широко распространены. Десятки самоубийств и убийств в год. Множество случаев дезертирства. В Аргентине в 90-е годы всего лишь 1 случай убийства срочника стал поводом для массовых выступлений народа и отмены призыва. В Роcсии такое происходит повсеместно. Я уже не говорю о рабском (и не рациональном) труде, пневмонии, ВИЧе, некачественной пище, вербальном, физическом и сексуальном насилии.
>Закон есть закон
Было бы здорово, если бы это было так. Но на практике 1) Никто из спортсменов не служит 2) Никто из детей чиновников не служит 3)Никто из действующей власти не служил 4) Закон постоянно нарушается власть предержащими и вьющимися около них - например, Сердюковым, Бастрыкиным, С. Б. Ивановым и многими другими. Воровство, угрозы убийством, давление на следствие - и они остаются безнаказанными.
Закон в Роcсии не соблюдает никто, и особенно - чуваки у властной кормушки. Более того, призывная армия абсурдна и не эффективна, нарушает конституцию (свободу передвижения), а в росcийских условиях зачастую хуже тюрьмы. Поэтому уклонение от призыва в армию может считаться преступлением в той же степени, в которой антинацистская пропаганда (или уклонение от призыва в Вермахт) считалась преступлением в Третьем Рейхе. Ни Холокост, ни Хрустальная ночь, ни какие-либо другие преступления, осуществленные террористическим государством в 30-е и 40-е годы не были де-юре преступными. Они осуществлялись в полном соответствии с Нюрнбергскими законами.
>От небольших армейских пиздюлей никто не умирал
Статистика говорит, что умирал много кто. Ну и с подобным отношением к человеческому телу и здоровью вам бы куда-нибудь в палеолит, батенька.
>>66704557
>они меня не могли найти
>я ходил на медкомиссии, меня признавали годным
>>66690749
ОП, ты еще тут? Не слушай этих пиздаболов, они сами нихуя не знают и кукарекают или просто пытаются запугать, чтоб ты не рыпался. У тебя ИМТ ниже 17.5, тебе полагается категория "Г" отсрочка на полгода, а потом и откос уже почитаешь что и как, там про отрицательную динамику. Найди на призывник.инфо про ИМТ, там прям будет написана какая это статья и часть, и можешь смело им предъявлять. Если будут гнать, скажи что к главврачу пойдешь, если и там тебе хуйню в уши закладывать, то предупреди, что пойдешь и заяву накатаешь.
Откосил по весу 173/46
>>66704638
>почитаешь что и как, там про отрицательную динамику.
Ползи отседа, розовая жывотная. Отменили твою отрицательную динамику с этого года. Ссылка выше.
>>66704527
Опять же - нет повода судить меня за уклонение. По всем повесткам, где я расписывался, я являлся. Хотя бывало, что отвечал на домофон в стиле "Идите на хуй, я никого не жду", лол. Но по закону выходит так, что это не я уклонялся, а они херово меня искали.
>>66704508
Не слышал про новые справки, благодарю. Тогда попробую посуетиться насчёт военника уже сейчас.
>>66704576
почему я и мои одногруппники подходим? на той неделе стояли курили, на наших глазах бухой бомж упал и ебнулся головой об бордюр, рассек бровь. наскоро обработали спиртовыми салфетками и оттащили в больницу, благо она стоит рядом с колледжем. в начале года шли с пар, подошел так же бомж, попросил помочь его другу, больное сердце + астма, вызвали скорую и ждали ее, не отходя от больного. другое дело, что у этого бомжа нихуя не было, он просто набухался фанфурей и ему стало хуево, а мы дернули бригаду, которая просто проебало свое время. и еще тысячи раз я помогал валяющимся людям на улице. свое проверенно можешь засунуть в себе жопу, к таким хуесосам как ты точно никто не подойдет.
>>66690749
> 170 см, 42,8 кг здесь.
167/49. Загребли на недостатке веса. Шел бы ты нахуй, ебланище.
>>66704627
Сам проиграл с этого.
>>66701094 кун
>>66704688
А по впервые выявленному дают отсрочку хотя бы одну, не? Ну вот нашли мой вес в 42 кг, отправили к эндокринологу, а он мне скажет... да хуй знает что он мне скажет. Но даже если скажет есть отклонения, но не особо значительные или что-то, так они захотят в этот же призыв выпиздить? С весом в ссаных 42 кг? Или хотя бы полгода дадут отсидется? Просто если так, я в следующем призыве просто проебусь и все опять.
>>66704816
Ты же жирдяй ебаный, конечно загребли, ничего удивительного.
>>66704627
>они меня не могли найти
>я ходил на медкомиссии, меня признавали годным
Ну да, тут неточность. Признавать-то признавали, но я отказывался признать решение комиссии, требовал стационарного обследования, ебал им мозг, грозился обжаловать результаты в вышестоящей инстанции, а потом пропадал. Фишка в том, что я не подписывал повесток на отправку - это уже более серьёзная повестка, насколько я знаю. Один мой знакомый за неявку по такой повестке получил условный срок.
>>66704797
>тысячи раз я помогал валяющимся людям на улице
Ну охуеть теперь, а себе помочь не можешь. Вся суть пидорахи.
>>66704858
При наличии недостаточности питания граждане подлежат обследованию и (или) лечению в стационарных условиях. При этом граждане при призыве на военную службу (военные сборы) признаются временно не годными к военной службе на 6 месяцев. Если по результатам обследования у граждан не выявлено вызывающих снижение массы тела заболеваний, то они подлежат освидетельствованию по пункту "д". При выявлении заболеваний, обуславливающих пониженное питание или недостаточность питания, граждане подлежат освидетельствованию по соответствующим статьям расписания болезней.
Для оценки состояния питания используется индекс массы тела (ИМТ), который определяется по формуле:
Соотношение роста и массы тела в норме и при нарушениях питания приведены в таблице 2.
>>66704952
Тащемта, если докажут факт уклонения тоже жди сгуху. Я то повестку хотя бы не подписывал, у тебя же все гораздо легче, бро, базарю больше не захочешь.
>>66704960
ты ебанутый? в чем, по твоему, я нуждаюсь в помощи? к чему ты это вообще спизданул, животное тупорылое? все твои аргументы я опровергнул, слился - молча соси хуй, а не пытайся пердануть что-то, лишь бы последнее слово за тобой осталось.
Без обид аноны, но проиграл с треда.
Мимо служившее быдло
>>00000001
>>11111111
>>22222222
>>33333333
>>66705001
Сейчас уже другое, всем похуй на вес.
>>66704638
Сначала дадут 1-2 отмазки на пол года, а если ничего не найдут то Рудина всегда ждёт своих посмертных'героев'
Какой почёт! 'Ничайно' захлебнутся в ржавом вонючем совковом сортире, и где там же тебя 'слуйчайно' нашёл летеха Ерохин.
>>66705047
Ты будто ссышь себе в руку и усталой рукой смачиваешь себе лоб.
>>66705047
Смотрите-ка как у школьника бомбит.
>>66705001
Ну вот меня направили к врачу. Я приду на прием, а этот хуесос отмахнется и скажет ничего у тебя нет, так, хуйня насмотревшись на всю эту хуйню и цирк в военкомате я ничего другого и не ожидаю. Они скажут, вот тебя и обследовали, назвав обследованием одно это сраное посещение ради галочки, отсрочка не полагается.
Сука, пиздец, затягивают гайки. Скоро всех загребать будут или призывной возраст до 35 поднимут. Надо же кому-то Крым защищать.
АНОНЫ! Есть повестка на завтра, давали направления на анализы и УЗИ, я их не сдал. Что будет, если завтра приду в военкомат без них, но со справкой, что я учусь в школе?
>>66705146
>признаются временно не годными к военной службе на 6 месяцев
Так и скажут, но вон то вот никуда не девается. Отсрочка один раз должна быть.
>>66704952
Насколько я знаю, бро, есть три типа повесток:
1. Повестка на медосмотр
2. Повестка на мероприятия, связанные с призывом (как правило, ты приходишь с результатами доп. обследования в больнице, чтобы тебе установили степень годности или негодности)
3. Повестка на отправку в часть с вещами.
По факту неприбытие в военкомат по подписанным первым и второй повесткой карается административным штрафом в 500 рублей, если ты сможешь доказать уважительную причину неявки. А вот если они смогут доказать, что ты уклонялся от призыва (например, пропадал из радара военкомата, не отвечал на звонки, игнорировал новые повестки, не являлся на обследование в больницу в новый призыв и т.д.), то тогда это уже сгуха. У меня у самого такая ситуация - я по дурости прошел медосмотр, получил направление на дополнительное обследование и анализы, а потом выяснилось (в платной клинике), что степень болезни не достаточна для откоса. Поэтому я забил на медосмотр и на военкомат, по факту уже больше года я злостный уклонист. Заведено ли уголовное дело - не знаю, но участковый периодически приходит по месту прописки и трезвонит в дверь минут по двадцать (причем с утра, сука).
Что касается третьего типа повестки, то тут за неявку уголовка в любом случае, да.
Повторюсь, я не юрист, поэтому мог спиздануть хуйни.
>>66705125
я тебя понял. ответа на вопрос, в чем я не могу себе помочь я так и не дождусь, видимо?
>>66705186
То-то и оно, в СМИ пиздели кококо будем сокращать количество призывников, в итоге план по набору такой же, как и в прошлом, даже выше вроде на пару тысяч, введено новое расписание, по которому собираются грести дрищей и даже эпилептиков вообще пушка, начнется бой, стрельба, вспышки и все воинство лежит и пену пускает. Что-то нихуя я не наблюдаю перехода к контрактной армии.
>>66705011
Ну, вряд ли они настолько мстительные, чтобы устраивать какие-то разборки со мной, когда поезд уже ушёл. Я ж видел этих военкоматовских тёток, им и раньше-то лень было лишний раз пошевелить пальцем, ещё когда была возможность меня призвать. Особенно когда я давал понять, что я такой весь принципиальный и идти служить не хочу. Было, за счёт кого выполнять план по призыву - мамкины домоседы, которые что угодно подпишут, или гопники, которым вообще похуй, идти или нет.
>>66705204>>66705146 Да, и при 42 кг уже таки другой случай. Там отсрочка на год и по статье 86, а потом уже билет.
>>66705253
>Что-то нихуя я не наблюдаю перехода к контрактной армии.
Да как обычно, хули. До царя дойдет к 2150 году, что пора бы освободить молодых холопов от рабства. Это же надо делать постепенно, а пока народ не готов еще.
>>66705205
> штрафом в 500 рублей, если ты сможешь доказать уважительную причину неявки.
ты НЕ пропустил
>>66705186
А сейчас из-за того, что император обосрался либо ближайшие года 3-4 армию будут ужесточать либо же призывное рабское гавно, наконец то отменят.
Есть призрачный шанс, что они таки поймут, что им нужна будет армия, а не хикко-клоуны вперемешку с альфачими и императоркой запазухой, ну, на тот случай, чтобы дать Императору 30 минут на сборы в вертолёт.
>>66705265
Я в оппосте написал про это. Я им сказал про 86 статью, они зенки выпучили и начали на меня орать, дескать, там нужно иметь и вес и рост, а не только вес.
>>66705253
А! я тоже чекал эту хуйню, где Шойгу обещал уменьшить кол-во призывников. Но ведь ситуация в хохляндии все осhe круто поменяла.
Ебанный Император, хули тебе петух не сиделось?
>>66705341 А не надо общаться с чиновниками устно. Заявление пиши в призывную комиссию, копии можешь разослать и в прокуратуру и хоть Пyтину для испуга. Слатть заказными письмами с уведомлением, потом приходить.
>>66705382
Сомневаюсь. Они сто лет кукарекают то одно, то другое. Не думаю, что они собирались и сделали бы, если бы с каклами все было в порядке.
>>66705341
Ташемта, ты врятли добьешься успеха. Ибо выезжают именно по росту и весу.
Даже таблицу я на каком-то сайте смотрел тебе нужно высчитывать ФГР или какую то такую хуйню. А там в формуле идёт и твой вес и рост, так что ты соснул, я тебе базарю это.
>>66705205
Вот оно как. Ну, в любом случае, пока меня не трогают, и это хорошо. Возможно, если объявлюсь сам - что-то и предъявят. Но мне почему-то кажется, что не будет этого. Разве что сверху придёт какой-нибудь приказ устроить показательный цирк с карой за уклонение.
>>66705146
обследование - это когда тебя кладут в больницу и ебошат сотни анализов. посещение дурака в поликлинике это не обследование.
>>66705460
Ну 2 года ебланста отменили же. Может всё таки дойдёт,а? Империя реально с кален встаёт, все дела. Уже блять Контрольную комиссию поставили и вон как ЕГЭ ужесточили.
Мне то похуй, я бы даже заплатил, чтобы эту самую родину продать. Подорвать экономику там, или устрить алах-бабах.
>>66705495
Что ты несешь? Я знаю как высчитывают ИМТ, тащемта если сопоставлять рост с весом по заявленным цифрам, вес 45 кг для карлана в 150 см это норма. Чем ты выше и чем ты худее, тем ниже имт, чем ниже имт, тем больше ты унтерок. Для 150 см мой вес в 42 норма, при моих 170 это гроб гроб кладбище.
что будет, если я приду в военкомат позже, чем там написана дата, например, на неделю?
>>66705581
Покукарекают, но дела не заведут. Может штраф сунут.
>>66705620
Бля, сука. А то я анализы не сдал, забыл.
А что будет если поменять пол в загсе(формально)
Если не иметь прописки ВООБЩЕ?
ананасы, такая ситуация. подписанных повесток нет, как то давно отпустили из военкомата без повестки типа сам придешь, а я так и не пришел лол.
кидают в ящик раз в полгода повестку, ну это хуйня, их выкидываю.
1 раз домой заходил участковый без повестки, меня не было. больше не приходил.
то есть я не уклонист, нихуя не нарушил. повестку вручить никто не пытается.
после 27 смогу ли пойти и получить военник? у кого была такая же ситуация?
не пиздите, недовеса одного достаточно для белого билета. так Толян откосил.
>>66705631
Ну приди в срок, скажи не успел, придумай отмазку, дескать, проблемы какие-то были, не успел. Дадут еще время. Я приходил, все норм было, отпускали доделывать анализы.
>>66705693
А если я школьник, мне обязательно нужно сдавать эти анализы и УЗИ? Ведь я весной в армию не пойду 100%
>>66705689
Сколько раз вам, сукам, говорить что с этого года данная статья не актуальна?
>>66690749
Тоже пытаюсь откосить по недостаточному развитию. Я, правда, жирнее 45. Приходится перед взвешиваниями вес сбрасывать медикаментами. И, когда мне назначат обследование в стационаре, (а его скорее всего назначат) я могу соснуть.
Первый раз попробовал в прошлый призыв - получилась полная хуйня. Дали кучу анализов, не успел все пройти, опоздал по повестке и меня перекинули на следующий призыв. Со взвешиваниями вообще пушка: в военкомате все было честно, а в поликлинике по акту нагло наебали и весы показали на 2-3 кг больше, а еще и раздеться не разрешили (устроил скандал, врачиха впала в истерику, лол).
Вообще перспективы откосить по этой хуйне мне видятся такими туманными, что я готовлюсь в случае вылета из вуза хикковать-скрываться на съемной хате.
>>66705728
Однако если вес призывника менее 45 кг (недостаточное физическое развитие), то согласно 86 статье расписания болезней, предоставляется отсрочка на срок 12 месяцев**. В случае, если через 12 месяцев вес остался менее 45 кг, то гражданин освидетельствуется по пункту А 86 статьи и признается негодным к призыву на срочную службу (категория годности В).
>>66705728
А что насчёт, той хуйни, где после полугода всем уклонистам дают военник? Которую тут недавно форсили<так и не смог не в одном треде досидеть, узнать.
>>66705719
Если школьник, ты можешь вообще на всех на них насрать, у тебя отсрочка сейчас действует, да ты непризывного возраста даже, все их комиссии это не настолько серьезно сейчас.
>>66705728
пруфы то где?
>>66705655
Бамп.
>>66705771
>да ты непризывного возраста даже
Лол, мне 18 так-то. Поэтому и ссу.
>>66705728 Какая данная статья, придурок? http://base.garant.ru/70411156/
>>66705748
Военкому об этом расскажи, он тебе начнет загонять, что ты еще карланом должен быть и будет упираться, пока суд не провозгласит обратное.
>>66705735
>в поликлинике по акту нагло наебали и весы показали на 2-3 кг больше, а еще и раздеться не разрешили
врачи-мрази кормятся с етого, а тут ты такой захотел забесплатно отсрочку получить.
>>66705796
Правильно ссышь. Но ты уже под двумя подписанными повестками, так что сам понимаешь.
Когда дед будет топить тебя в сортире, постарайся уйти из этой жизни с улыбкой на лице/гордо/ почётно.
>>66705814
В том и суть, что Толяна не взяли по отрицательной динамике, либо по сохранению. Сейчас по этой хуйне военник не получишь, только одну отсрочку, которую могут и зажопить и которую судом придется вытягивать, обследование, которое как всегда если и выявит что-то, то на Б-3 или 4, а дальше идешь в армию и не ебет. Освобождения от службы больше нет.
>>66705935 Что такой тормоз-то? У ОПа статья 86, а не 13.
>>66705985
ОП это я и есть.
И 86 мне без суда отдавать отказываются, хотят забривать.
>>66705843
Вот думаю в этот раз в частную клинику сходить к соответствующему врачу. Такой хуйни там не должно быть. Но теперь терапевт может начать выебываться. Короче, оп, камней подводных - море. Но если вес у тебя свой, то ты хотя бы законно можешь отстоять свою категорию.
>>66706046
Первое правило клуба - никогда не болтай с ними устно.
>>66706046
На и ебись с судами, клоун. Сложно было повестку не подписывать? Страдай, быдло.
ПОСОНЫ
Кровь, экг, мочу надо на голодный желудок сдавать? Я чая выпил с молоком и съел кучу витаминок, можно ли?
Так что, если пол поменять?
Если не иметь прописки вообще?
>>66706073
Медкомиссию я тоже должен был письменно проходить? И молчать на ней? Для заявления нужно их решение по результатам медкомиссии, для чего требуется устное общение. И от вопросов про эту статью, требований, хуже не станет.
Иногда мне кажется, что армия нужна Путлеру, чтобы держать студентобыдло в стойле. Рвутся на митинги - исключают из университетов и в армию на парашу. Кукарекают о своих правах - в армию. Проголосовали не за того - в армию. Исключения делаются для нашистов и горных нохч.
>>66706111 Что значит "можно"? А какой ты хочешь результат?
>>66706158
>А какой ты хочешь результат?
мне главное сдать
>>66706135
Ты мог не подписывать повестку, ты мог не пойти по подписанной повестке на медкомисию и просто забить хуй.
С чем ты блять шёл? С БЛЯДСКИМ НЕДОВЕСОМ? Это же маааксимум отрочка на пол года. Корочи пошёл нахуй.
265555
>>66706130
Насчет пола не знаю, выглядит мало убедительно. Другое дело, если ты сможешь доказать транссексуальность (можно без перемены пола в паспорте). В этом случае, ты считаешься психически больным и получаешь отсрочку.
Идем дальше. Без прописки. Во-первых, если ты выписался откуда-то, то должен уведомить об этом военкомат, иначе сгуха. Во-вторых, жить без прописки само по себе преступление (если я правильно помню).
>>66706080
Я и так проебывался два призыва. Суть в том, что живу я в старом доме в центре, который подлежит сносу и через месяц переезд на новую квартиру. Если не уведомить их о смене прописки — сгуха. Если сейчас дадут бесперспективную отсрочку, я их уведомлю о смене прописки, а к новому призыву опять потеряюсь. Если начнут забривать, то буду судиться. Если оформят 86 или нароют непризывную болячку, то получу военник.
>>66706135
>Для заявления нужно их решение по результатам медкомиссии, для чего требуется устное общение
Шизик. Забей на вес, тебя психиатр завернёт.
>>66706135
Бро, просто не живи по прописке до 27 лет и всё. Или живи по прописке, но не открывай ментам. Отрасти бороду, не мелькай на виду у консьержки, не здоровайся с ней. В крайнем случае, это уголовка, т.е. штраф до 200К или условный срок 1 год. Насколько я знаю, реальных случаев посадки в тюрьму нет, а если и есть, то они единичны. После условного срока опять пропадаешь из радара военкомата (к тому времени рекомендую откосить в дурке по депрессии или шизоидному расстройству личности, раз ты сидишь на дваче).
>>66706204
>ты выписался откуда-то, то должен уведомить об этом военкомат
Cука! Сука!
Тот кун который выписался не предупредив военкомат.
Не, Женщин же в армию Рф не берут? Прописанно в законе. Пол можно поменять в любой момент в загсе. Профит!
>>66706241
При подаче заявления в суд на обжалование решения комиссии требуется выписка об этом решении как минимум.
>>66706204
>Идем дальше. Без прописки. Во-первых, если ты выписался откуда-то, то должен уведомить об этом военкомат, иначе сгуха. Во-вторых, жить без прописки само по себе преступление (если я правильно помню).
Да похуй мне. Может я очередной бомж, деньги пропил-проиграл их ебёт? Другое дело, можно ли купить дом иметь собственность и в нём не прописаться?
>>66706278
Сдается мне, все вы юзали этот лайфхак, если бы все было так просто.
>>66706305 Какой суд, шизоид? Ты ещё и в призывную комиссию не обратился ни разу, устное кококо ни для кого не существует, а судя по твоим рассказам, ты произвёл уже впечатление полного омеги. Они теперь твёрдо уверены, что поорав на тебя, загонят тебя в армию и засунут твои статьи тебе в рот.
>>66706275
Я так и собирался делать и делал два призыва, попутно шляясь по больницам и собирая болячек на всякий случай. Да вот только внезапно дом решили сносить, а жильцов переселять. Судимость не конец света, конечно, но не очень бы хотелось.
>>66706212
Блять, мне уже серьезно подгорает. Мне письмо пришло от участкового тащ полпалкина, мол вы не уведомали военкомат, что живете не по месту прописки.
Другое дело что жилье не моё, могу ли я в случаи чего сказать, мол я не мог там прописаться, квартира была не моя?
>>66706373
Юристы в интернетах рекомендуют подавать единовременно и в вышестоящую комиссию, и в суд.
>>66706382
Лучше с судимостью и с яйками, чем без судимости и без яек.
>>66706382
А 200к платить не хочешь, за пердеж в лужу, или ты думаешь они такой кусок пирога обойдут?
>>66706425
Ну я как бы и не собираюсь в армию. Если в суд подам, то как минимум до конца призыва это все растянется. А там даже в случае неблагоприятного решения, я просто потеряюсь как в пункте про бесперспективную отсрочку. Мне главное не забриться в этом призыве и между делом осведомить их о перекате на другую жилплощадь, а дальше по старинке лезть под шконарь от каждого стука в дверь.
>>66706485
>Если в суд подам, то как минимум до конца призыва это все растянется
Дальше не читал. Диван не палиться.
>>66706451
Я таких денег сроду не видел даже, лел, откуда я их возьму.
>>66706485
Ты ещё учти, что в суд не просто так подают, ПРИДЕТСЯ придумать правдоподобную причину и реально ебаться.
>>66706502
И да за призыв придётся раза три минимум сходить по судам.
И я не думаю, что суд каждый раз будет верить твоим охуенным куллсторям.
>>66706519
Если нет денег, то условный срок либо принудительные работы. Хорошая новость - на время условного срока (обычно это год, если раскаешься в преступлении), либо принудительных работ ты не подлежишь призыву.
>>66706502
Насколько я помню, месяц после решения суда не могут забрать. Забыл уже почему, тут один анон писал, что два призыва им так голову ебал, после каждого решения обжалуя, ему альтернативку давать не хотели.
>>66706519
У меня от тебя ПРЕЗУМНЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ покачалась.
Да всем похуй Манька, веришь? Пиздуй дворником и плати из 5к 4к в месяц. Квартирка, имущество, это всё.
Ладно, я уже один в треде остался, иди-ка ты нахуй, тебе придётся очень нихуёво попотеть в этот призыв, а потом лечить жопу от сгухи до 29.
А в чем проблема сообщить в военкомат о переезде на другое место жительства после 15 июля?
>>66706549
Статья 86 чем не причина.
>>66706556
Другое дело, если суд охуенный патриот и вообще служивобыдло - то поедешь лечить свою жопу вместе с правильными поцанами.
>>66706596
Ебать, они там только гномов с маленькими девочками не берут?
Я просто обоссался с этой 'негодности'
>>66706596
Прикол будет куну с ростом 151 сантиметр. Топ лел.
В крайнем случае, ОП, просто исчезни. Есть дача? Живи на даче. Есть дача хороших знакомых? Еще лучше, живи там. Есть баба Люда из Гусь-Хрустального? Съеби к ней. После этого призыва с родаками можешь думать о том, что делать дальше. Уверен, что до 27 лет тебе дотерпеть не так уж и много. Недовес и троллинг в суде - это, конечно, хорошо, но слишком высоки риски. Лучше просто залечь на дно. Завели уголовное дело? Похуй, хиккуем. Объявили в розыск? Похуй, хиккуем. Моего дядю пять лет искали менты за экономические преступления и три бандитские группировки из-за долгов, все эти годы он спокойно снимал квартиры у левых людей, ездил на машине дальнего знакомого, говорил по купленным на бомжа симкам. Даже летал за границу через Белоруссию. Правда, его потом поймали, но это уже совсем другая история.
>>66706585
Могу разбавить твой бугурт тем, что ты по сути тратишь свое время в сортир.
Ходишь к каким-то совковым шлюхам, обмазываешься ненужными знаниями в духе, категорий негодности, способов откоса и прочей поебени.
Когда здоровый 18 летний Американец, думает: идти ли ему на год в охуенную армию, где будут соблюдатьcя ВСЕ его права, где он прокачает разные скиллы, а после получит 80к$ на машинку/универчик.
СЛАВА РОСИИ СЛАВА ПУТИНУ!
>>66706684
А вот это годно, так бы поступил, но у меня ситуация другая.. слишком деликатная.
>>66706712
Я не ОП (хоть и тоже уклонист), но мне от этого тоже припекает. Среднестатистический европеец или американец в наши годы проводит лучшее время своей жизни - ебет тянок, колесит по миру, фотографирует Гранд Каньон и Эйфелеву Башню, получает образование, играет в метал-группе, мутит бизнес, читает книги. Мы же живем жизнью крепостных, трясясь от очередного шороха и боясь непредсказуемых ментов или очередных фашистских законопроектов наших депутантропов. Очень печет от этого. И это не только армия, но и прописка, и внутренние паспорта, и почти нулевой процент оправдательных приговоров в суде, и феодальная стратификация общества, и отсутствие вертикальных социальных лифтов для молодежи (кроме "Наших"), и астрономический уровень бытовой преступности, алкоголизм, наркомания, всеобщий похуизм ко всему, разруха. Печет от этого. Росcия напоминает полудохлого бомжа, лежащего в собственной блевоте, которому похуй на все и который вот-вот сдохнет. В то время как американцы и европейцы живут в свое удовольствие в нормальных странах, ловят момент жизни, даже если у них не все получается, им всегда помогут - в семье, в государстве, в обществе, в каких-нибудь ебаных братствах в университете и т.д.
>>66706684
Понимаешь в чем дело, я таки через годик - полтора защищаю диссертацию, заочно в аспирантурке учусь, и как бы планировал преподавать в будущем, а не банки грабить и быть королем дорог. Судимость все обломает. С другой стороны, служба тоже все обломает, ибо там уже восстанавливаться будет бессмысленно по ряду причин.
>>66706807
У меня завкаф сидел за разбой. Депутатского мандата в местном парламенте он лишился, но преподавателем остался.
>>66706854
Лол, блядь, пили прохладную что ли.
>>66706772
Бабах.
>>66706807
Че ж ты ни как мужик? Пойди отслужи.
Лол, своя жопа дорога, не правда ли?
Все вы сюда ценники-мизантропы прибегаете, когда подгорает, а вот хуй будешь королём дорог и 'злостным нарушителем'
У тебя всегда есть выбор отдать долг радене, так что не бугурти, ты ещё полюбишь эту страну, забудешь это все и полюбишь. Так просто надо было сделать, кто ж виноват-то? Заеон един для всех кудах!
>>66706933
Ну охуеть теперь. Поссал на детской площадке, совсем мокрописечные охуели. А дальше будет только хуже.
>>66706995
Простите, я не понимаю петушиного.
>>66707050
Он же не просто поссал, но и дал пиздюлей пенсионеру, и украл у него что-то (в заметке про это нет). Но я к тому, что судимость не мешает преподавать. Хотя как в твоем случае будет не знаю.
>>66707054
В армии поймёшь.
>>66707078
Да всем похуй. Это же не уклонение. Он всего лишь поссал на площадке и пинсионера в форму привёл. Оп-хуй обломится, инфа 100%. Ещё и штраф заплатит.
>>66706933
Ну, он к моменту судимости уже был не простым хуем. А я только впервые устраиваться, возьмет ли кто начинающего препода без опыта и с судимостью?
Сам в аспирант, со следующего учебного года собираюсь идти на заочку, ибо не успеваю. Эти хуи зеленые меня достают каждые два месяца, лол. Каждые два месяца отправляю им справочки об учебе. Дальше не знаю, что делать буду. Болячек куча, но не дотягивают до освобождения. А вообще, как у тебя с преподавательской практикой? Если у тебя есть к этому склонность и желание, думаю, после окончания аспирантуры взять должны. Опыт можно и наработать. Дадут тебе сначала 1-2 курс, ну а потом по нарастающей. На судимость, тем более по такой куйне, они могут и не посмотреть.
>>66707430 ---> >>66708051
fix
Суп, бредач, кун 23 лвл, 170 см, 42,8 кг здесь.
Кошу от военкомата. По жалобам на тахикардию, потерю веса, утомляемость направили на анализы крови на гормоны и узи щитовидки. УЗИ без патологий, ТТГ немного повышено (5), направили к эндокринологу в поликлинику, подозрение на первичный гипотиреоз.
С этим можно откосить?
Что врачу говорить, что дальше будет, куда направят?
Если это не подтвердится, то будут только по недостаточному весу решать, причем отсрочку, насколько я понял, хотят зажать и просто поставить низкую категорию. Спросил за 86 статью, она глаза выпучила КОКОКО, РАЗВЕ ТЫ 150 СМ РОСТОМ?, я ей говорю: в статье написано: РОСТОМ МЕНЕЕ 150 И (ИЛИ) ВЕСОМ МЕНЕЕ 45, там не просто так это ИЛИ стоит. Она меня выпиздила, КОКОКО УМНЫЕ ДОХУЯ ПОШЛИ. Что за хуйня, анон? Я ведь прав, я могу получать отсрочку по недостаточному развитию же? Что за хуйню они несут, для карлана в 150 см вес 45 кг норма же, блядь, вес выше для него уже ожирение, т.е. если так, то получается они берут карликов только с ожирением, а с нормальным телом нет, лол? В качестве снарядов для пушек что ли набирают? Это же бред ебаный.