>>66735713 Ну ты и лох, сам виноват что свою жизнь не наладил, даже пенсию не можешь оформить, мамке не помогаешь.
>>66735713
> Те быдланы из хуевых семей, которых мне и в школе и дома всегда приводили как лузеров пожизни, вот они массово ебут тней, они зарабатывают хорошие деньги. Я же свою профу не осилил, а физ. труд считаю зашкваром. В итоге они успешны, а я играю в старкрафт и гта.
Нас обманули, анон.
Это выгодно для цивилизованных стран, понимаешь?
Если бы ты в США хорошо учился, слушался маму и вёл себя правильно, то у тебя бы была чистая кредитная история, чистая налоговая история, охуенный послужной список и мощный старт для карьеры.
А Ерохин бы жрал говно и сидел в гетто.
Но ты родился в рашке-парашке, где процветают только преступники.
>>66735834
Какую пенсию, наркоман? Я здоров и физически и психически, но почему то надеюсь что все само наладится. А оно не налаживается нихуая
>>66735934 В ДС пенсию дают и здоровым людям, важно убедить что у тебя голоса в голове и из-за этого не можешь работать, если не хочешь покупать водительские права потом, то учи программирование и фрилансь, как маленький блин
>>66736100
>учи программирование и фрилансь
я по профе как раз программист и уже понял, что проебался с профой, я её банально не осилил.
В любом случае я не знаю, что будет лет через 5-10-25, а психическая инвалидность это большой зашквар на всю жизнь.
>>66735834
Ты уже Заебал
>>66736262 Ну значит ты ничего не хочешь менять. Вуз не показатель программиста, например матан нужен для спец. задач и для игор
Анон, ты не видишь чтоли, что тред тонет? Другой возможности выплакаться тебе еще долго не представится, не проеби момент, как всю свою предыдущую жизнь
>>66736426
Ну мне то не рассказывай про программирование, хорошо няша?
Менять хочу, но точно не в худшую сторону, падать на новый уровень днищща мне не хочется
>>66736466 Тут одни успешные люди. Ты здесь не нужен.
>>66736466
Нахуя мне выплакиваться? Тред для даунов не могущих справиться с самим собой.
>>66736577
Ерохин дохуя? Откуда вы все лезете на двач?
>>66736540 Ещё и завышенное чувство собственной важности, лол, ты же не игори и программы для обсерваторий будешь делать.
>>66735713
> 24 года
> понял, что можно извлекать корни из отрицательных числе
Да ты еще и ПОЗДНИЙ.
>>66736621
Да рекламу в мдк увидел)
>>66735834
А по шизотипическому расстройству пенсию дают?
>>66736744 Нет
Не могу найти ЛСД в своём городе
Смейтесь надо мной
>>66736793 заказывай из рампа
>>66735834
Тебе тут не рады.
>>66736782
С чего ты взял?
>>66736676
Двачую, 10 класс же.
>>66736863 Ну ты в ДС? Не видел такого что бы давали.
>>66736856 Баттхёрт неудачника
>>66736793
Зачем оно тебе? Оп же написал: наркотики-зло.
Постоянно заебывают воспоминания прошлых косяков. Из-за этого не могу почувствовать себя счастливым.
>>66736950
ОП не закон. Я закон.
Мамка хочет отправить бабушку со мной в военкомат. Анон мне пиздец как хуево.
>>66736947
Съеби, опущенка.
>>66736997 Давай, ведь тебе надо на шее у мамки сидеть, а не получать деньги за инвалидность и не иметь собственной машины, хотя я хикка и мне машина только мешает, так как я сижу дома только. Куны такие не нужны, как ты, да и вообще куны не нужны.
>>66736947
Причём тут ДС? Есть такое расстройство психики - шизотипическое расстройство. Правильно? Ну так вот, почему бы не получить инвалидность по этому расстройству?
>>66735713
Всегда хотел быть няшнокуном или хотя бы обычнокуном, но не повезло с внешностью. Недавно ещё и волосы лезть неслабо начали. Всю жизнь живу с ненавистью к своей роже и больному телу. Смириться? Хуй там, всё равно рано или поздно начинаются припадки бешенства. Не могу терпеть себя таким. Мелочь скажите, но я из-за этой хуйни даже в игоры поиграть не могу. И надо же было родиться вдобавок в семье уродов, которым на себя посрать.
>>66735713
Нахуй иди, безмозглое животное.
>>66735713
>и говорить что ты сам виноват.
А если и правда сам виноват? Я вот сам виноват в том, что моя жизнь летит под откос и впереди только смерть и боль. Думаю, что это всех касается. Обвинять других проще всего.
>>66737117 Потому что в ДС проще всего получить инвалидность. Оно должно мешать работать, думай как убедить врача.
>>66735713
>а я играю в старкрафт и гта
Ещё небось в сан андреас какой нибудь, по сети. Вот уж точно зашквар.
>>66735713
Ты сам виноват, дегенерат.
>>66736996
Лол, когда был в военкомате 3 года назад, там были вот такие вот унтерки-карзиночки с родителями, при чем это был не медосмотр, а сверка документов. Алсо, ну и уебищно они выглядели.
>>66735713
Уже за 30. Сильный рукопашник. Говорят, няшный. Есть дом, машина, красавица-жена и двое котов. Но совершенно не могу в работу. ВУЗ бросил когда-то, профы никакой быдлоадминил когда-то. Знаю много, но все по верхам, углубленно нихуя не знаю. На собеседовании становлюсь полным омегой. На работе не задерживался дольше 4 месяцев - начиналась депрессия, ощущение проебанного времени и бросал все нахуй. Не работаю четыре года. Сдаю квартиру, денег с трудом хватает только на самое необходимое. Пытаюсь углубить знания в веб-разработке, думаю-таки пойти работать, но кто меня возмет, угрюмого тридцатилетнего лба? Везде молоденькие хипстеры с опытом работы. Хоть дворником иди, блядь.
>>66737241
Пусть получит черепно мозговую от какого нибудь сына гор.
Все вроде нормально, но прокрастинация одолевает. Что делать то?
>>66737241
Не знаю. Я, если честно, не очень-то доверяю всем этим психиатрическим диагнозам, но работать я не хочу совсем. Даже вот хуй знает, куда все эти деньги потом тратить: такой-то тлен перед глазами и безысходность.
>>66736947
>Баттхёрт неудачника
>2ch.hk
Я вижу, ты здесь недавно?
>>66735713
> и мы, в отличии от Ерохиных
>>66737518
Порыться в своих мозгах. Что мешает? Чего-то другого хочется? Чего? Почему именно этого?
И так довести себя до мысли что то, что тебе надо сделать - путь к тому, что ты хочешь.
>>66737196
От волос рекомендую финастерид+минаксидил
>>66737618 Я на рубордах с 2008ого года, всех плакс унижали, успешнокунов было больше
>>66735713, ну да, гиперопека формирует безответственность и безынициативность. Как эти качества могут развиваться, когда за тебя всё решают и держат под постоянным контролем? Женщина зачастую не понимает, как вырастить мужчину, посему вот такие вот тюфяки, как ты, растут как правило в неполных семьях.
>>66735713
Анончики, мне так хуево сейчас, ТАААК ХУЕВО!!! Что лень набирать. Пожалей меня, доброанон!
>>66737353
По повестке или просто пора?
Если просто пора - приди на недельку раньше
Хочу уехать на стажировку в Великобританию на ферму, собирать ягоды, работать в поле, хуй знает там. Короче научусь йобаинглишу, заработаю 2-3 тыщи долларов за лето(я не шучу нихуя), куплю себе пеку и потом после выпуска из школы поступлю в шарагу на переводчика и буду пинать хуи, поигрывая в ААА-йобу и доту, смотря при этом сериалы и детские мультики.
Какие подводные камни?!?
>>66737219
>Обвинять других проще всего
Но ты ведь не ищешь легких путей, верно? Такая хуйня может и к самоубийству привести
>>66737685
Стараюсь. Даже медитировать начал. Но пока плохо получается.
>>66737769
>Какие подводные камни
Мамка выгонит на работу рано или поздно.
>>66735713
>Потом я вырос 24 года
Ебать ты тугой, я это еще в 17 понял.
мимо 20лвл
>>66737355
А как проходишь собеседования тогда?
>>66737864
Не факт с моей мамкой.
>>66737967
Ну тогда она помрет или на пенсию выйдет, когда тебе лет 30 будет. Что тогда делать будешь?
>>66737992
Ей 37 лет, мне 16.
>>66737924
Да уже никак не прохожу. Даже позвонить не могу себя заставить.
>>66736996
Шли бабку и мать в хуй,сам сходи и реши все.
>>66737766
По повестке, у меня уже военник.
>>66738024
ты слишком юн, что бы плакаться на жизнь, даже в этом треде. Так что иди нахуй
>>66738161
Но я и не плачу, это офф топ.
>>66737769
Не поступай на переводчика,слышишь,не поступай!
мимо-дропнул сей дивный факультет
>>66737337
В чём виноват? В том что родился в семье недалеких людей?
>>66738175
Значение знаешь?
>>66737219
>А если и правда сам виноват?
Так рассуждают недалекие быдланы, которые не знают основ психологии. И ладно бы не знали, но что выдает в них быдланов, так это рассуждения в стиле "нихуя не знаю, но мнение имею" и "у меня так, значит и у всех так".
В 99% случаев ты не сможешь самостоятельно вылезти из говна, если в детстве тебя не научили, не показали как, не выработались нужные для этого шаблоны.
Василич одобряет твой пост.
Токарь-расточник 6 разряда.
>>66737355
а как у тебя дом и машина появились тогда, раз ты не можешь в работу?
>>66738244
>В 99% случаев ты не сможешь самостоятельно вылезти из говна, если в детстве тебя не научили, не показали как, не выработались нужные для этого шаблоны
С этого момента подробнее, пожалуйста.
>>66737355
>Сдаю квартиру
Еще жалуется, блядь
>>66738349
Ну ведь замечал наверное, что еще с детства кто то чухан, а кто то альфач?
Аноны, не могу выбраться из говна уже 1.5 года. Не могу заставить себя что-либо делать, даже элементарную уборку, живу в полном сраче. Стандартные диванные советы абсолютно никак не помогли разве что ненадолго на пару дней
>>66738349
Я не он, но а хули тебе неясно? Если тебя с детства приучают быть тихим и домашним, и при этом у тебя перед глазами не будет примера противоположного - ты таки будешь тихим и домашним, просто потому что не сможешь помыслить что может быть иначе.
>>66737355
можешь кстати открыть свой рукопашный клуб, или просто группу набрать и снимать зал в каком-нибудь фитнес клубе. что мешает так сделать?
>>66738480 Неясно, могу ли я самостоятельно, без помощи психолога/диванного психолога выбраться из говна или нет?
Зависит от строения высшей нервной системы.
Трусость и обучаемость, а также темперамент - скилы врожденные.
>>66738349
Куда подробнее-то, если с детства рощён бабами несамостоятельными, то кем ты вырастешь?
>>66738547
Нет, ты же в Империи живешь.
>>66738409
Может он сдает свою единственную квартиру, а сам живет на теплотрассе.
>>66738597 Я в Эстонии живу, но толку?
>>66738462
вообще самый действенный вариант это свалить из зоны комфорта
пока тебе НОРМАЛЬНО то нихуя не будет
а если тебе станет ХУЕВО то тут то тебе и придется ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ чтобы стало получше
как минимум стоит свалить от родков
я вот недавно тут глянул какую то хуето от психолога на ютубе и реально заметил что правду говорит
особенно про мотивацию и ЛИЧНЫЙ УГОЛ
я сам заметил что если УГОЛ НЕ МОЙ (например с родками комнатка) то я нихуя не буду делать нормально
>>66738320
Дом был у жены у нее предки умерли, с машиной мои предки помогли.
>>66738409
Ты проживи на 10 штук в месяц на нос, а потом возмущайся.
>>66738643
>а если тебе станет ХУЕВО то тут то тебе и придется ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ
Вот и нихуя - тебе будет ХУЕВО, но делать ты ничего не будешь. Так и будешь страдать и болтаться, пока не сдохнешь от инфаркта в 40 лет, при лучшем раскладе.
Имеется 6-9к рублей и желание дропнуть родительский дом,никак не могу устроиться на работу,хотя бы какую-нибудь.
>>66738349
Твое будущее поведение формируют в первую очередь родители, с самых первых лет жизни, показывая тебе шаблоны поведения в различных ситуациях, именно поэтому больше всего страдают те, кого воспитали мамки. Потом свои навыки ты оттачиваешь в детсаду, школе, используешь эти шаблоны для взаимодействия с окружающими, это своего рода репетиция того, как ты будешь поступать в жизни. Здесь тебя еще грузят установками - плохой мальчик, веди себя хорошо, а то дяде отдам, ты дурачек, не можешь выучить стишок и все в этом духе, ты обучаешься, это все уходит в бессознательное и определяет течение твоей жизни. В разных частных случаях есть шанс вылезти из говн за счет грамотных воспиталетей, учителей, среды, но скорее всего ты скатишься в говно, если нет опыта самостоятельного решения жизненных проблем, если за тебя мамка ходила договаривалась все время. Как-то так, может слегка сумбурно, но тут в двух словах не рассказать.
>>66738658 Нахуя тебе машина, если у тебя нет денег на ее обслуживание?
>>66738715
это тебе просто кажется ну или ты просто конченый
>>66735713
>Когда мамка встречала знакомых, они вместе ругали тех быдланов уличных мальчишек, а ОН У НАС ДОМАШНИЙ, МАМУ СЛУШАЕТСЯ, и я ощущал себя ниибацоо элитой, хорошо поднявшейся над жалким плебсом.
Я знаю это чувство. И оно у меня сохранилось до сих пор.
Ты бугуртишь от того, что в твоей жизни нет удовольствия, и ошибочно винишь во всём свою мамку.
>они массово ебут тней, они зарабатывают хорошие деньги
А ещё считаешь эти быдлодостижения показателем успеха. Ну что ж ты, анон?
>>66738643
Не имею возможности свалить от родоков в силу возраста. Когда там юнешеский максимализм кончается? Меня уже заебало.
>>66738725
двачую, только есть 600к и работка, но все равно не могу пересилить себя и свалить из зоны комфорта
>>66738643
Видал я таких, сваливших из зоны комфорта. Их потом в дурку привозят в невменяемом состоянии.
>>66738862
Лол,ну ты заебись,конечно.
кун-нищеблядок
>>66738833
А ведь анон прав, нужно двичвать сутки на пролет, это труъ удовольствие.
Для дуо посланных - сарказм
>>66738715
Опять таки, зависит от воспитания. У кого-то может сформировалась уставнока под влиянием родителей - вот как будешь сам жить, тогда и выебывайся. В этом случае, омеган съезжает кое-как от родителей и тем самым разрешает выебываться. А кому-то этого недостаточно, тут индивидуально все.
Поною терепрь в этом треде
Вкачусь со своей проблемой. Только начал вылезать из хиккования, подстригся, поставил классную авку, в контактике начал переписываться с еот, даже развел ее на сисечки, встал на путь обычного человека. Как вдруг внезапно мои одногруппники взламывают мою страницу и палят всю переписку, и главное фотки, которые, кроме меня, никому не следовало смотреть. Сукаблдл, что делать дальше? Как жить-то теперь?
>>66738919
и хули, даже с деньгами нихуя не получается взять и свалить. тк хаты своей нет, начинаю вылезать тараканы вроде "деньги за аренду левой бабке", "ипотека на всю жизни" кококо, понимаешь?
>>66739043
Переедь в мухосрань,купи однушку,пиздуй на работку,получай профиты,не?
>>66738887
Поддвачну, занимался такой хуйней. Постоянно находишься в напряжении, дико устаешь, развивается депрессия. Организм просто не справится в какой-то момент со стрессом от нахождения вне зоны комфорта и тут либо пошлешь это нахуй, либо поедешь в дурку.
>>66738859
хз че там с максимализмом вот мне 24 и меня реально просто ДОЕБАЛИ родки
не то чтобы они там приставали просто ИХ ПРИСУТСТВИЕ меня напрягает
и свою комнату я не чувствую своей и нихуя убираться нет желания
и вещей не выкинешь так что тут тоже блокируется интерес к обустройству
короче из своего угла у меня тока комп и я стараюсь нихуя не показывать что я делаю чтобы хоть что то МОЕ было
>>66739082
Забыл добавить
Еби местных шлюх. Когда шлюхт будут переебанны, выполни сначала.
>>66739119
Ебать лах.
>>66739119
Не.
Мои родители бы не одобрили мои игрушки.
Свалил сразу же при получении оклада свыше 25к.
Полная апатия к учёбе. Второй курс, специализироваться надо, самые активные научруков разбирают, а я сижу и скроллю двачи. Это не моя обычная лень, потому что сейчас я не могу даже читать. Что может быть причиной этого, анон?
>>66738547
Ты и с психологом врят ли вылезешь. По себе знаю. Твёрдый характер и уверенность в себе закладываются в раннем возрасте, батя нужен не только для того чтобы по жопе ремнём ебашить. Меня мать пиздой растила, пиздой и вырос. Я хоть это и осознаю, сделать мало что могу, потому что реально просто не знаю как себя вести.
>>66739160
я конечно не плачу на свою судьбу ведь реально есть хуже ситуации а тут под боком и мамка и хавка и постирают и погладят и разбудят
но ВОТ ЭТО ВСЕ и полностью уничтожает все интересы и стремления
>>66739034
Как жил так и живи. Твоя самооценка не должна зависеть от одногруппников и прочего быдла. Кто они тебе, что ты так из-за этого переживаешь?
>>66739111
Да хуй-то там! Мужики - матёрые работяги - заезжают в дурку в таком состоянии, что как дети себя ведут. Врачи говорят: "Перенервничал на работе".
>>66739192
А, я тебя узнал.
Пошли ко мне на кафдеру прикладной информатики, буду товим научруком.
Ты бы хотел что-бы это было так?
>>66738932
А в чём уже удовольствие? В САМОРАЗВИТИИ?
>>66739186
я пока пытаюсь копить в моей мухосрани хиккану интроверту который даже болтать с людьми не может нормально болтать найти норм работку малореально
вот МАМКА устроила на говноработку за год дай бок 150к накопил
вот через пару лет думаю комнатку купить ну там родки добавят чуток
>>66739279
А то, в САМОРАЗВИТИИ на борде.
Мне например еще поняшки доставляют, ну и всякое анимешечко, пару игорей.
Работать не хочу и не буду. 20 лвл кун.
>>66738244
>В 99% случаев ты не сможешь самостоятельно вылезти из говна, если в детстве тебя не научили, не показали как, не выработались нужные для этого шаблоны.
Не подумайте плохого, винить батю, вечно отсутствующего дома, в том что не дал мне модели мужского поведения, это моё любимое занятие. Но объективно я сам был способен все исправить, я ведь не даун, я смотрю по сторонам и способен анализировать. Но я был так глубоко в своем инфантильном дерьме, что проще было в нем и оставаться.
>>66735713
Что-то я тут уже начал катать несколько разных простыней, о том как всё сложно, или какой же я унтерок или щито же делать. Но потом забил.
Это бессмысленно. Я могу написать много всего, но факт таков, что мы сами всё это и так знаем.
>>66738537
Я не настолько крут, а пускать пыль в глаза не хочу. Сам три раза в неделю хожу на трень.
>>66739365
Не, это нихуя не смешно. В ничегонеделанье – счастье.
>>66739405
Ебать, нахуй ты прочитал ту статью про двойное послание?
>>66739279
Ты себе этот вопрос задай. Ты настолько ленив, что даже не знаешь, что конкретно тебе приносит удовольствие и ждешь, что анан за тебя решит? А потом придешь ныть о том, что потратил 10 лет жизни вылезая с двачей и все как у людей, а тебе по факто еще хуевей, чем было изначально?
А я вот вспомнил чего-то. Сидел в первом классе, не хотел учить говно-литературу, а в меня мамка эта впихивала. Я уже плакал, не хотел заниматься этой парашей. А потом пришел батя и опиздюлил меня. Пришлось сделать. Вот.
>>66739467
Поняшки.
Меня возмут дизайнером или сценаристом в студию Хасбро?
Я фанфики пишу.
>>66739499
Не хочу авторитарную власть, уже плачу, не могу жить с этой парашей. А потом пришел Император и опизлюлил меня. Пришлось жить. Вот.
>>66738643
Я несколько лет как вне зоны комфорта - бугурчу от недостатка денег. Но это ничем не заканчивается, я уже просто близок к тому, что бы смириться. Это лучше, чем биться как рыба об лед
>>66737196
Я знаю это чувство, анон. Или думаю, что знаю.
Разве что я думаю, что стоит сублимировать бугурт в какую-то энергию для улучшения себя. Деньги, тренировки, что угодно. Как минимум, через деньги и ты можешь стать хотя бы обычнокуном.
>>66739397
>я смотрю по сторонам и способен анализировать
Это сейчас. Когда в тебе закладывались эти шаблоны, ты не был способен анализировать. Где-то до 7-10 лет ты на это не был способен. Да, ты мог пойди к психологу, но опять таки, это довольно серьезный шаг, а делать их тебя не научили. Это не просто щелкнул пальцами и сделал, нужно, образно говоря, переучивать себя жить.
>>66739463
Какую ещё статью?
>>66739508
А мне вчера бентли в рекламе показали и я вдруг осознал, что без него я несчастен. Но так ли это в действительности и почему мне было норм до того, как я увидел эту рекламу?
>>66739680
Ищи в этом треде.
Ананасы, читаю я ваши истории и складывается ощущение, что мне светит тоже самое. Мне жаль вас ребят, чесслово, а еще жаль время, что проебал на двощ 3 года зеленый, но все же.
Анон, а мне просто обидно, что я никогда ничего не добьюсь в этой жизни, как бы не пытался. Я нищеброд, не могу в общение, не красив, не умен. Максимум, на что я могу рассчитывать - унылая серая жизнь без капли разнообразия.
А ведь я все еще хочу быть космонавтом или путешественником. Или ученым. Вот почему я не могу ими быть, а?
>>66735713
Ну бля, в мой тред никто не отвечает - грусть.
Я почувствовал себя ненужны даже на дваче.
>>66739772
Фу. Железка. Лучше одну, но настоящую поняшку, такую как Флатершай. С глубоким внутренним миром и потрахать чтоб можно было
>>66735713
Лига?
>>66739803
>, ребят,
>>66739817
Потому что
1. Невероятностно
2. Сдохнешь с голоду
3. Сдохнешь с голоду.
>>66739846
Лошадей ебать? Ну нет, я пока еще не настолько поехал.
>>66739279
Над саморазвитием смеются только быдланы, которые в него не могут.
Страдать биопроблемами по шлюхам и ПРОБИВАТЬ СЕБЕ БЫДЛОНАБОР (ХАТА, ТАЧИЛА, ЛИЧИНКА, ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ЭТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ), конечно лучше.
>>66739909
Не ну она милая. Пухленькая и вполне себе ничего.
>>66739940
Ну ну на самом деле люди, которые тебя окружают, решают.
>>66739775
М. Я увидел. Но я не понимаю, к чему ты это сказал? Не вижу связи.
Вокруг меня одно тупое, ограниченное быдло. Я не знаю что с этим делать.
>>66739397
>Но объективно я сам был способен все исправить
В каком возрасте это у тебя было?
Я вот сейчас себя вспомнаю, даже в 12-13, когда уже тогда всё под откос пошло, и мне было абсолютно похуй на всё, целыми днями пепси жрал да сегу гонял и счастлив был. О самостоятельной, ответственной жизни тогда и мысли не было. Не было мыслей о том, что может надо перестать пепси жрать целыми днями, а то пиздец жиробас ведь, что спортом надо заняться, уроки делать и т.д. Я даже раньше себя считал просто безоговорочным 10/10 альфой, и абсолютно искренне впадал в недоумение когда все тни по мне не текли при первом же взгляде. Самоанализа никакого вообще не было. Мамка говорила какой я молодец, красавец, умничка, я думал всё как-то само собой разрулится, мамка ведь врать не будет. А вот хуй.
>>66739989
В товем посте был сабж этой статьи.
Хочу внуков но на дискотеку не ходи.
>>66739817
Разберись что тебя привлекает в этих профессиях и занимайся этим. Не обязательно быть ученым, чтобы ебашить науку. Ну или если тебе нужен сам факт того, что ты ученый, чтобы тыкать корочками всем в ебала, то это уже другой вопрос, в этом случае, например, устройся ментом и тыкай корочками.
>>66739844
Мы мало кому нужны вообще. Но расслабься, у меня тоже треды обычно не взлетают. Не моё это.
>>66739978
Опа, ловите социоблядка, пока свеженький!
>>66740035
Да, ему нужна власть и признание.
Тщеславием они подменяют самореализацией.
А душе мечтает понтанутся перед всем миром.
>>66739998
Если от всех несет говном, возможно, ты сам обосрался?
>>66740096
Ну с быдлом работать не хотеть.
>>66737196
А меня не устраивает не только мое тело, но и биологическое тело впринципе. Мечтаю, что однажды наука шагнет так далеко, что мы сможем отказаться от биологической составляющей, перенеся мозг в машину и многократно усилив его механизмами. Или вообще сознание в машину. Ну или на крайний случай биоробот. Такие дела. Я техноманьяк у мамы?
>>66735713
> Потом я вырос 24 года и понял, что кругом одно наебалово. Оказывается можно извлекать корни из отрицательных числе, делить на ноль и НЕ слушаться мамку. От чего у меня жуткий бугурт.
Так всегда, только тут не про ОЛОЛО УБИГУ НОЧЬЮ НА ДИСКАТИКУ ТЙОЛОЧИК ПАМАЦАТЬ.
Просто в жизни не все всегда приходится делать по правилам.
> Я не сбегал ночью в компьютерные клубы
А нахуя? Можно же днем сходить.
> не курил траву, потому что наркотики зло
Но ведь наркотики - действительно зло. Мне лично похуй на жалкие оправдания сраных объебосов мол ТРАВА НИ НАРКОТИК. Один раз попробовал - ты не человек уже.
> даже когда курил сигареты 8 лет, 8 ебаных лет, меня ниразу дома с этим не запалили, пока я не смог успешно бросить в 22.
Нахуя ты вообще курил? Убиваешь здоровье, тратишь деньги а толку - ноль.
> И знаешь что? Те быдланы из хуевых семей, которых мне и в школе и дома всегда приводили как лузеров пожизни, вот они массово ебут тней
> вот они массово ебут тней
Ну и пусть ебут сифозных шлюх, тоже хочешь? Сходи к фее, они чище чем те бляди с которыми ерохины кувыркаются.
> они зарабатывают хорошие деньги
Из всех школьных быдланов только одного знаю, которые не сторчался и не спился, и даже не знаю можно ли назвать его успешным, работает водилой, хули ему еще делать? Он не умеет больше нихуя и нигде не нужен.
> Я же свою профу не осилил, а физ. труд считаю зашкваром.
А вот это уже хуево. Пойми - положительным быть не плохо, но ты не ХОРОШИЙ как мамка тебе говорила, ты просто становишся хуйлом.
> В итоге они успешны, а я играю в старкрафт и гта.
> успешны
> ебут шлюх
> упарывают наркоту
> бухают
Охуенные у тебя критерии успешности. Не то ты ставишь самоцелью.
>>66740130
Но а это разве не достижение?
>>66740154
Социоблядь вновь не палится. Лично я на работу хожу работать, а не пиздеть в курилке за жизнь. Мне похуй кто там, я свое дело сделал и пошел домой.
>>66735713
Поддвачну тебя, парень.
Признаться, не понимаю людей которые любят кормить неудачников хуями и говорить что они сами во всём виноваты. У каждого без исключения явления в этом мире есть причины. Психика человеческая возникает тоже не из ниоткуда. Что может быть удивительного и невероятного в том что в определённых условиях человек вырос неспособным на саморазвитие? Некоторые в определённых условиях вообще клинически-сумасшедшими вырастают и никто почему-то не говорит что они сами в этом виноваты.
>>66740030
Милый мой аноним, где ты там увидел двойное послание? Ты уверен, что ты обратился к тому?
>>66740219
Но таких большинство. Кто не с быдлом, тот против него. Не пацан, что ли? Курни, бухни, наеби кого-нибудь, или пошёл вон из социума, НИТАКОЙКАКВСЕ.
>>66740219
Он просто осознает, что ему хуево одному и хочет влиться в коллектив, и решил, что для этого нужно делать как все - бухать и ебать шлюх. Это нормальная реакция, дай ему время, пусть переварит информацию, пока что он просто не осознал, что можной зайти с другой стороны.
>>66740224
Да хуй знает.
Мечтать не запретишь.
>>66740370
> Курни, бухни, наеби кого-нибудь, или пошёл вон из социума, НИТАКОЙКАКВСЕ.
Это только в странах СНГ.
>>66740370
Хуй знает, вроде тоже в рашке живу, да не спорю, такое есть, но оно как то мимо меня проходит. Может дело в вас? Может стоит поменять круг общения? Зачем пытаться ассимилироваться в быдло, как это пытаетесь сделать ВЫ, вместо того чтобы найти адекватных людей? Только не надо мне сейчас пиздеть, про то, что их нет. Все вокруг пидарасы а ты - Д'Артаньян?
>>66740256
А как своё психическое здоровье оцениваешь? Так, примерно можешь прикинуть?
>>66738761
Мало чего брал от родителей. В основном, черпал шаблоны из книг. В итоге, начитавшись разных героев нашего времени, исповедей сына века, паломничеств чайльд горальда, евгениев онегинов и тд. Вырос в недобайроническое говно: не искушен, но разочарован.
>>66735713
Ты, кстати, пиздишь, ОП, когда утверждаешь что ты не успешный. Если бы тебе реально приходилось туго по жизни то ты либо деградировал бы в край, либо сдох, либо наоборот - выбрался бы из говен. Твоя и моя - тоже беда в том что мы как раз посередине: с одной стороны недостаточно хорошо чтобы быть счастливым, с другой - недостаточно плохо чтобы иметь мотивацию к борьбе.
>>66740472
Двачую. Живу с Искоркой, никаких проблем, полное взаимопонимание.
Хиккач, я уже все обыскал. Реквестирую пик: небольшой комикс, что-то вроде разницы между обычным человеком, который находит шок-контент и очень по этому поводу расстраивается и битардом, который на тот же контент фапает.
>>66740487
Та же херня.
Развен может быть у водителя и поварихи сын инженером-программистом или ученым?
Нет конешн.
>>66740494
>с одной стороны недостаточно хорошо чтобы быть счастливым, с другой - недостаточно плохо чтобы иметь мотивацию к борьбе.
Как метко сказано. Очевидно это так.
>>66740545
Отдельный тред не пилю, чтобы мое ракование не висело на нулевой.
>>66740472
>Проблема в тебе
Ясно.
>>66735713
>В итоге они успешны, а я играю в старкрафт и гта.
да как сказать... Возможно что многие из них мечтают о такой жизни как у тебя - чоб нащальникэ мозк не ебало и жена дома тоже.
>>66740425
Мне просто странно от того, что мне тоже уже почти 24, но к осознанию что все о чем говорит ОП - глупость ко мне пришла уже года 2 назад.
>>66737196
>Не могу терпеть себя таким.
У меня проблемы даже не столько с моей внешностью, сколько с моими корнями и генами в общем. Понимаю, что даже если и сделаю себе дохуя и больше пластики, всё равно не смогу никогда этой внешность воспользоваться, навсегда останусь кривозубым, криволицым, низким, ущербным, лысеющим-в-18-лет хуйлом.
>>66735713 ОМЕЖКИ НЕ НУЖНЫ НОУ ДИСКАС
>>66735834 ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТОГО ТРИПОУЕБАНА
>>66740485
Где-то в районе дистимии.
>>66740545
Бамп вопросу
>>66740599
Ну безусловно. Все вокруг виноваты, кроме тебя. Я знаю насколько это шаблонно и по "быдлячи" звучит, но это реально так. Хули ты хочешь если ты корзиночка, и в 24 года, когда ты уже САМ выбираешь с кем общаться ты лезешь к быдлу? Общайся с другими корзиночками и осознай, что не все так плохо.
Хочу ебать цветных коней.
Это моя цель.
И я ее достигну. Я же волевой и целеустремленный.
>>66740166
Удваиваю. Охуенная мечта.
>>66740799
Да ты же бля робот, иммитация жизни.
>>66740746
Ещё и базаром за жизнь завоняло.
Понятно.
Все неудачники ИТТ
*альфач в треде
>>66740834
Съебись под шконку, илита ебаная, мне похуй что ты ценик мизантрап, соси член.
>>66740633
К некоторым и за всю жизнь не приходит. Обычно, находит тот, кто таки ищет.
>>66735713
Возможно, тебе это поможет http://rghost.ru/54012193 . А возможно и нет.
>>66740898
Не останавливайся. Продемонстрируй всем свою быдляцкую сущность.
>>66740875
Я ждал тебя. Расскажи о своём детстве, мотивируй корзиночек.
>>66740898
Ты чувствуешь, что ты быдлан и тебе припекает.
>>66740706
А вот скажи, существуют на свете психические болезни кроме дистимии?
>>66740999
Батя с детсва говорил.
Ебаш первым, в любой непонятной ситуации.
Даже если в двое больше тебя, ебаш.
>>66740875
>альфач в треде
Зашел повысить свою самооценку за счет неудачников, альфач?
>>66740219
>Пойми - положительным быть не плохо,
Положительный = несчастный, по очевидным причинам. Несчастным быть плохо. Ноудискасс.
>>66741070
Бля, а для чего еще нужны неудачники?
>>66740989
>>66741014
Успокойся сёма, я знаю что ты мастер детектирования быдла по манере общения в интернете. Мне с тобой, хуилой тупорылым, высоким литературным языком разговаривать? После того как ты отсосешь, ладно?
>>66735713
Таже хуйня анон, как же я тебя понимаю, мне тоже 24, только мой зашквар еще больше в том что я из деревни, а это полный пиздец, ща заканчиваю институт, а че дальше делать не знаю, полная пизда, предки жуткие ОСВОБОДИТЕЛИ, короче пизда, ощущение проебанности жизни, жить с ними дальше не смогу и семью создать уж точно.
>>66741086
> Положительный = несчастный, по очевидным причинам.
Мне они не очевидны, расскажи.
>>66735713
>понять очевидные истины к 24
>быть аутистом 1990 года рождения
Быстро же ты соображаешь. Авось к 30 годам поймешь, как шнурки завязывать.
>>66740746
>Все вокруг виноваты, кроме тебя.
Сука, пиздец мне печёт. Мать значит моя, которая ноги в 18 лет раскинула, поебалась и которую мой батя бросил не виновата, а я, сука, дохуя виноват что с первого же года своей жизни в альфача из ниоткуда не превратился. Пошёл ты нахуй, быдло ебаное, я настолько же виноват в своей ущербности, на сколько ты - причина своей "успешности".
>>66741098
Теперь я это ясно вижу. Тебе действительно припекло. Продолжай.
>>66741191
Все виноваты в первородном грехе.
Такова суть. Покайся, гладишь и спасешься, сын мой.
>>66741051
Да, но у них немного другие симптомы, мне не подходят. Ну и до депрессии я тоже недотягиваю, не все так безнадежно.
>>66741191
Школьник максималист итт Я НИПРАСИЛ МИНЯ РАЖАТЬ
>>66735713
>>Оказывается можно извлекать корни из отрицательных числе, делить на ноль и НЕ слушаться мамку
проиграл,пейши исчо
>>66741249
А вот ещё такой вопросик. Могут ли эти психические болезни быть у других людей, или только ты имеешь право болеть ими?
>>66741144
Быть счастливым - значит иметь мечты, стремления, получать удовольствия от их реализации, т.е. делать то, что нужно тебе.
Быть положительным - значит лезть из кожи вон, чтобы все увидели, какой ты у мамы хороший, не запятнать свою репутацию, врать и манипулировать ради этого, бояться всего, особенно своих желаний, жить ради мнения окружающих.
Как видишь, это чисто логически противоречащие друг другу образы жизни.
А я не неудачник, потому что я себя таковым не считаю. От большинства ноющих я тут ничем не отличаюсь, кроме ебанутого мировоззрения.
>>66741303
Я похож на этого парня...
Пиздец печаль.
>>66741398
У нас с тобой просто разные понятия о положительности.
>>66741287
))))))))
>>66741090
Чтобы повышать самооценку других неудачников, которым важно видеть, что кто-то в говне чуть глубже, дабы пекло не так сильно.
>>66741144
Можно быть положительным, но с хитринкой и т.п. Такие люди очень ценятся и в коллективе их любят. Положительный и глупый социально неподкованный иначе говоря - это фейл. Таким быстро начинают пользоваться все кому не лень и его ждет лишь боль и разочарование. Ну или он очень везучий/талантливый/трудолюбивый; тогда тоже все может получиться.
>>66741287
Но ведь он прав. Множество туповатых быдломамаш оставляют РИБЕНКА ДЛЯ СИБЯ, чтобы всё как у людей.
У них нет мужа или даже постоянного мужчины.
Которому наплевать на этого выблядка.
Они сами не хотят воспитывать сына.
Или не умеют это делать правильно. Это ещё хуже.
Он растет в такой обстановке сам.
И превращается понятно во что.
Или в обратном случае.
Гиперопека.
Безответственность.
Его не научили ответственности.
Всё делают за него.
Он не умеет ничего делать, потому что это не нужно.
Почему?
Потому что всё делают за него.
А ты думал откуда берутся корзиночки?
>>66738761
Вот этого двачую.
Причём я попытался - я съебал от мамки, сменил пару работ, готовлю-убираю-качаюсь, но сам факт моей уёбищности остался со мной до сих пор, он глубоко внутри, и хуй с ним справишься.
Это как "синдром дефицита" - я думаю, что многие аноны знакомы с ним и согласятся. Это совковый синдром, когда ты что-то хорошее НЕ ИСПОЛЬЗУЕШЬ, потому что ОНО ХОРОШЕЕ.
Вот купил ты себе блокнот - а он такой НОВЫЙ КРАСИВЫЙ, жалко. Карандаши купил - а они новые, красивые, ЖАЛКО. Вещи носить новые ЖАЛКО, ТОЛЬКО НА ВЫХОД. И так далее.
Я перебарываю себя и буквально заставляю использовать вещи, которые предназначены для использования. Но это фрустрация в любом случае - в первом из-за того что ты не использовал вещь, во втором из-за того что использовал. И так во всём. Например, мне ссыкотно заходить в дорогие магазины, бутики и т.п. Не зайду - буду корить себя за то, что хожу в говне. Зайду - буду переживать из-за того, что зашел. Привыкнуть к этому невозможно, я до сих пор не привык.
То есть что в тебя заложили лет до двадцати - тем ты и будешь всю жизнь, либо будешь всю жизнь на себя давить и ломать себя через колено, что тоже комфортность не очень повышает.
Я просто оставлю это здесь.
>>66741385
Просто скажи к чему ты уже ведешь, хули ты кота за яйца тут тянешь.
>>66741454
В треде речь о положительности, как её понимают мамы, учительницы и интеллигентные старухи - а это всегда одинаковая положительность.
>>66739803
Но завтра ты всеравно вернешься на двач
>>66741287
А в чём он неправ, собственно? Родить ребёнка это и в самом деле нехороший поступок со стороны среднестатистической мамаши.
>>66741287
Мне 30 лет, и я до сих пор считаю, что моё рождение было огромной глупостью со стороны моей мамаши.
Она, впрочем, и сама не отрицает - дура, говорит, была, молодая.
Сосоны, я хох-лол, и меня заебала моя работа. Летом буду увольнятся. Денег как раз на лето хватит.
ТЕперь вопрос: чем бы занятся за лето, чтобы можно было к осени найти новую работу, и в каком направлении искать?
Из того, что придумал я - это сделать загранку и заебашить разнорабочим в польщу\словакию\румынию\болгарию. Что еще есть?
>>66741398
>Быть положительным - значит лезть из кожи вон, чтобы все увидели, какой ты у мамы хороший, не запятнать свою репутацию, врать и манипулировать ради этого, бояться всего, особенно своих желаний, жить ради мнения окружающих.
Добавлю, что положительный мальчик всё это делает не намеренно, а именно на уровне образа жизни, он не умеет по другому, т.к. мамка иначе не научила. >>66740972 тут подробнее.
>>66740002
>Мамка говорила какой я молодец, красавец, умничка, я думал всё как-то само собой разрулится, мамка ведь врать не будет. А вот хуй
2 сотни нефти тебе, у меня та же хуйня
>>66741575
А хрен его знает! Прост))
>>66735713
Тащем-та, меня воспитывали бабка с дедом. Отца знать не знаю, мамка работала почти всё время- видел её редко. В пятом классе пиздато подрался с одноклассником. Он не был силачом, просто я со всеми лез пиздиться. В итоге уже после драки когда нас разняли я этому скобастому (с пластинкой ходил) зарядил лбом по зубам- выбил два передних зуба. В итоге меня хуесосили сначала завучи, потом директор, потом бабка с дедом, потом родители отпизженного. КОКОКО ГОПНИК РАСТЁТ УЖЕ И МАТЕРИТСЯ И ДЕВОЧЕК ЗА ПОПУ ЩУПАЕТ КОКОКО КОГО МЫ НА СВОЮ ШЕЮ ВЫРАСТИЛИ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОГЛЯДИТЕ . Регулярные нотации сделали своё дело. Начал получать пиздюлей с завидной регулярностью, потому что БИТЬ ДРУГИХ ДЕТЕЙ НЕ ХОРОШО. Девочек за попу я с тех пор не щупал, с 15 лет ебашу в дотку (уже 9 лет, ёпта). Сыч, хиккан, за ручку не держался, образования нет и не будет. Охуенно, чо.
>>66741507
>Или не умеют это делать правильно. Это ещё хуже.
А ты знаешь хоть одну мамашу, которая умеет?
Какой процент мамаш, перед тем как рожать, хотябы полистал любую книжку о воспитании, где, хотябы в общих чертах написаны стадии развития ребенка и дано хотябы пару советов что и в каком возрасте нужно делать? Чтобы хотябы отдаленно какое представление сложилось как воспитывать ребенка? Я бы сильно обрадовался даже цифре в 5%
До 14 лет жил с матерью, потом она съебала и я ее больше не видел. Все время жил на подачки от бати и работал, учился нормально, без троек. Но примерно 8 месяцев назад понял что нет у меня никого, даже друзяшек и меня это стало дико угнетать, надоело полагаться только на себя и из-за этого впал в лютый депрессняк. Работать нет больше сил, учится тоже. А сегодня мне сказали что попрут из школы если не возьму свои яйца в руки, А У МЕНЯ НЕТ СИЛ НА ЭТО, нет никакой мотивации, чувствую себя безвольным червем-пидором.
10-класс-17лвл-кун
>>66740219
>в жизни не все всегда приходится делать по правилам
угу, только вот на то что бы это понять ушло дохуя времени. Что бы понять то, что все знали и понимали еще лет в 12
>>66741864
Именно поэтому любители не должны заниматься воспитанием, только профессионалы.
>>66735713
Ну, я значит...
В общем моё лицо настолько огромное и квадратное, что иногда кажется будто моя тоненькая шея вот вот сломается под его весом, сама я худая и плоская, волосы жиденькие, от меня постоянно, хуй вот знает почему, воняет потом, немытой пиздой (хотя я мою её по два раза в день) и ещё каким то говном неизвестного происхождения. Я бы выложила фото, но я уже около двух недель не смотрю в зеркало, не хочу видеть своей мерзкой свиной рожи.
Ладно, если бы я при этом обладала незаурядным умом, но я не могу в простейшие математические задачки.
Говорю нечленораздельно, уёбищным быдловатым голосом. В школе со мной даже омеги и зачуханы не общались, а если кто и рискнул было со мной заговорить, то после двух минут общения уходил под тем или иным предлогом.
Есть такая программа поведения, во мне заложена.
Когда я попадаю в незнакомый коллектив - я первое время изображаю из себя заинтересованного человека, социолюба, страдальца по дружбе.
Когда становлюсь известным настолько, что хватает сказать моё имя или кучерявую прическу - подразумевт именно меня попадаю в такую апатию: сплю целыми днями, безразличен к обществу, минимум слов. Мне не интересно "стоять в толпе для галочки", когда я уже достиг доверия и известности.
>>66741915
Ну я вот понять то понял, а на уровне привычки эта хуета осталась, иной раз приходится себя одёргивать, когда обнаруживаю, что загоняюсь чтоб делать весь набор действий, как положено, ну в работе обычно или ещё в чём.
>>66741864
Нет, не знаю. Но что это меняет?
Есть определенные представления о том как правильно.
Есть и природой заложенные инстинкты и обязательства.
Батя, который толкает вперед, не убивая, и Мама, которая заботится и оберегает, не удушая, не превращая в желе.
Проблема даже не только в мамашах, а ещё в стране, которая штампует вот таких вот мамаш и папаш.
>>66740219
>Просто в жизни не все всегда приходится делать по правилам.
но корзинкам этого непонять
и кажеца я понемаю почему на дваче столько грамарнацию
>>66737769
УГСХА??
>>66741864
>А ты знаешь хоть одну мамашу, которая умеет?
Нет, но я знаю некоторое количество БАТЕЙ, которые умеют. В основном это бати Ерохиных всяких.
>>66742041
Проблема в том, что эти инстинкты и представления формируются на основе опыта их собственных родителей. Поэтому в семье неудачников скорее всего будут раз за разом рождаться неудачники. И никому из родителей даже в голову не придет что-то менять, потому что они считают это правильным.
>>66740002
Двачую.
Реально пиздец. Я был уверен что ВСЁ САМО ПРОИСХОДИТ. Со мной никто об этом не говорил. Я думал ну вот к двадцати-то годам все находят друг друга, И МЕНЯ ДЕВУШКА ПОЛЮБИТ. Лол.
>>66742093
>но корзинкам этого непонять
Понять можно, изменить - уже гораздо сложнее, тк это закладывается еще до того момента, когда ты способен что-то понимать вообще.
>>66742163
Проблем - неисчислимое множество.
И да, они считают это правильным, не понимая что на самом деле делают.
>>66742160
>В основном это бати Ерохиных всяких.
Вот тото и оно.
>>66735713
Хорошо сейчас - плохо потом. Выбирай эту модель...да ты уже выбрал.
>>66742163
А из-за того, что в теперь неудачники стали меньше отсеиваться из размножения, а так же из-за снижения роли батей (мамки-одиночки-феминистки) с каждым поколением пиздец будет нарастать.
>>66741864
В этом-то и проблема. Я не знаю какой-там процент бесполезных омег во всём населений, но видимо он не достаточный чтобы к этому привлечь внимание, хотя воспитание ребёнка гораздо важнее всякой антикурийной пропаганды на сигаретах. В данным момент, воспитание ребёнка это лотерея. Если тебе повезёт, у тебя выпадет вся комбинация состоящая из разумных матери и отца, достаточного материального обеспечения, хорошего здоровья и нормального окружения, если нет, то остаётся только надеется что тебе выпал хотя бы батя.
>>66741864
Книги слабоумную мамку не исправят, хотя и лишними не будут. Для того чтобы воспитать более-менее нормального ребёнка нужно чтобы родители сами, хотя бы, были приспособленными к жизни и счастливыми.
а я мамке дал леща. дал за то что она пиздела всякую хуйню на моя тян. типа кококо она мне не нравится и тебе не пара. попутно послал нахуй всю родню. это было что-то, анон, сейчс прошел год и я все равно вспоминаю это с улыбкой. бабушка догнила до очередного юбилея и вся типа дружная семья собралась у нас дома. я сидел с откровенно скучающим видом, потом они начали пиздеть что молодеж сейчас дурная пошла, а вот в их время все были молодцы-огурцы. меня это доебало и я уткнулся в телефон. через какое-то время тетя через три пизды колено решила доебать ся до меня, типа ты че сидишь уткнулся и все такое. полоскали мне мозги впятером, анон! пять стареющих жирных больных курицы. в конце спросили типа а ты че такой невеселый типа ты не рад на с видеть. ясобрал всю волю в кулак и сказал что они все пришли тупо пожрать, сидят тут улыбаются а за спиной поливают друг друга гавном и что постоянно ругаются и кидают всех. сказал, они охуели а я ушел. вечеро когда пришел, мамка мне решила сделать разбор полетов, типа им было неудобно за мое поведение. первым делом спросила где я шлялся, охуеть 11 вечера, я сказал что у девушке. и тут началось, короче я ебанул мамку па лицу, вписался сводный брат, я сказал ему что нахуй зарежу, он хоть и старший а на очко сел.
короче послал нахуй всех родных и жизнь моя изменилась. я реально как из тюрмы вышел, стал свободным человеком, сам за все отвечаю и делаю как считаю нужным сам.
живу в общаге, летом буду на даче с тней. она меня после этого ваще обожать стала. короче всех этих уродов с их тухлой жизнью надо гнать от себя и подальше.
>>66739119
>не то чтобы они там приставали просто ИХ ПРИСУТСТВИЕ меня напрягает
Двачую. Чувствую такое к своей матери. Мне просто не приятно находиться рядом. 23 лвл. Безработное хуйло, полтора года лечившее простатит с трещиной.
>>66742318
Я настолько боюсь перерождения в сына такой матери-одиночки, что дичайше боюсь смерти. И даже готов нести пропаганду правильного воспитания на бесплатной основе. Только это всё бесполезно, Тупые шлюхи после родов считают себя самыми умными - Природа Подскажет
>>66741973
Меня даже через интернет пробрало.
>>66742487
Ах да забыл добавить. Перспектив нету. Боюсь собеседований больше чем похода к проктологу.
>>66742346
>нужно чтобы родители сами, хотя бы, были приспособленными к жизни и счастливыми
Это лоттерея. Я о том, чтобы хоть как-то повлиять на ее результаты, хотябы книжками, чтобы мамаша хоть что-то почерпнула оттуда и старалась избегать грубых ошибок. На данный момент в воспитании доминирует хуйня "я - мать, мне лучше знать" и "это моя кровиночка, инстинкты мне подскажут как правильно"
>>66740572
Почему нет? В совке так и было обычно. Мама доярка, папа быдло, а сын - генсек
>>66742400
>всякую хуйню на моя тян
Если у тебя уже была тян на тот момент, то можно считать, что ты вытянул более-менее счастливый билет в детстве, несмотря на ебанутость мамаши.
>>66738434
Я допустим был убежден в детстве что альфача либо бох накажет лол, либо он плохо кончит и его однажды посадят
А у меня куча заебов, которая не позволяет мне быть "успешным".
Я верчу на хую абсолютно любое мнение, отличное от моего и не ищу компромиссов. Поэтому мне сложно уживаться в компаниях, особенно в новых.
Я абсолютно не думаю что, кому и в какой момент говорю. За это меня тоже не особо любят.
Я принципиально не работаю, потому что к успеху не не придти.
Я не могу в тян, потому что найду тысячи изъянов в них. Даже когда у меня был шанс завести тян, которая терпела все мои заёбы, я его проебал. Нищие не нужны, хотя сам не зарабатываю, а только транжирю.
Ну и много других негодных качеств.
Читаю и осознаю что я не так уж плохо устроился в 18 лет. Живу в однокомнотной хате один за 3к км от родителей, имею скромняшу тян 20лвла, учусь правда в пту
>>66736262
>психическая инвалидность это большой зашквар на всю жизнь.
Иди ты на хуй, мудило предвзятое.
>>66742550
Бесполезная хуйня эти книжки. Чтобы был какой-то толк надо чтобы мамка хотя бы реально хотела чтобы её сыночка был именно сильным, смелым, уверенным в себе, сообразительным, успешным сексуально удовлетворённым а не абстрактно-счастливым. Это уже пол пути к успеху.
>>66742897
Материальные ценности и положение в обществе роли не играют. Если бы у меня был выбор быть альфой в говне, или омегой в золоте, я бы всегда выбирал первое.
>>66735713
Тян в треде, сажу во все поля!
Люблю такие треды. Листаю, смотрю, не вижу себя ни в одной из пик, тешу ЧСВ мыслями о том, что от меня потечет любой анон.
Немного о себе: 21 год, после школы сразу устроилась кодером, зп 50к в ДС (да, мало, работу просто не хочется менять, живу все равно по средствам и не потреблядствую), взяла однушку в ипотеку, 165/50, 2,5 размер, лицо няшное, из косметики юзаю только тональник, чтобы скрыть синяки под глазами от недосыпа. Готовка мое хобби, из любого набора сделаю вкуснятино быстро и просто, уборку принимаю как должное, просто нравится уют. В свободное время развлекаюсь конным спортом, живописью, играю на гитаре, читаю 1-2 книги в месяц. Совершенно не интересуют биопроблемники, личинок заводить не собираюсь, пиздолизы отсылаются куда подальше, так как секс и забота мне не нужны, а общения хватает с коллегами и на бордах.
Все соснули :3
/thread
>>66741740
БУМП
>>66742814
За что накажет то? За травлю только если (но тру-альфачам травля ни к чему, у них и так норм с самоутверждением).
Вот мне всегда припекало, когда более-менее успешные куны при мне клеили тней. Просто активно брали и лаапали их, чут целоваться лезни, говорили хуету - меня прям вымораживало, типа ЕБАТЬ И С НИМИ Я ОБЩАЮСЬ ОНИ ЖЕ БЫДЛО ЁБАНОЕ ОНИ НЕ УМЕЮТ БЫТЬ ДЖЕНТЫЛЬМЕНАМИ С ДЕВОЧКАМИ ФУ БЛЯДЬ ФУ НАХУЙ БОХНАКАЖЕТ. Но это работало.
А я просто стеснялся перед тнями самого факта, что у меня есть хуец. И уж не дай бог в общении с ЕОТ даже намекнуть, что я хочу её, прынцессу, выебать. Нет, что вы, я же хороший мальчик, мамка заругает.
>>66742897
В свои 18 лет я делал всему курсу задачки в надежде, что тянки оценят какой я умный и кто-то мне все же даст, как в голливудском фильме, когда вконце герой-неудачник таки обретает королеву школы. Потом, конечно, розовые очки постепенно спали.
Я не могу сдать 16 задолжностей в своей шараге, не могу сосредоточиться и сдавать последовательно. Я постоянно отвлекаюсь на сосач, ютубач, играч. Я постоянно матерюсь в присутвии тандема мамка+бабка, меня распирает от гнева к ним и к своей жалкой жизни. На 3-ем курсе, я переводился из вуза 1 раз, уходил в академ 1 раз, пролежал в дурке 1 раз и откосил, а теперь настолько отупел что даже хелоу ворлд не напишу на си. Я хочу просто жить в одиночестве, слушать музыку, аудио книжки, смотреть кинцо и играть, и сдавать вторую квартиру за 13 тыс! Искать свой путь, путешевствовать, ебать хохошлюх, принимать психоделики, не знаю. чому ебанные родаки просто не сдохнут?! Чому не при тоталитаризме, где граница возраста жизни 45 лет, живем?
Суки позовчера купили комоды, полки, шкафы, потребляди ебанные, а мне собирать... Сколько мне еще военного положения ждать? Не хочу так жить! Аноны, я зажравшееся мразь, или действительно неуиновен?
22лвл-лиственник-коротскоствол-унтерменш
>>66743150
>За что накажет то?
Хуй знает, мамка сказала.
>>66743120
Сегодня ты успешна, а завтра ты обоссанный, смердящий труп в мусорном контейнере.
>>66735713
Лол откуда пикча?
>>66743344
Из ОП-поста.
>>66743120
>лицо няшное
Я так понял пик анрелейтед?
>>66743288
Поговорил с пастой.
>>66743414
Это хорошо или плохо?
>>66743460
Плохо. Кормишь. Выставляешь себя дураком. Будь умнее.
>>66743460
это не очень ну норм так
>>66743556
Сука! Из-за тебя чуть не ошпарился чаем! Мудак!
>>66743110
> омегой в золоте
Это взаимоисключающие понятия, долбоеб.
>>66739119
>короче из своего угла у меня тока комп и я стараюсь нихуя не показывать что я делаю чтобы хоть что то МОЕ было
Та же хуйня.
Блядь, когда она куда-нибудь уебывает на месяц или больше, у меня дома чистота и благоденствие - все стоит на своих местах, я кроме конкутера ничего не трогаю почти, в две из трех комнат вообще не захожу, на кухне пользую одну кастрюлю, тарелку и чашку.
Мать дома, по идее должно быть все чисто - так нет, пиздец шанхай, повсюду хуй пойми чего, запахи ебанутые, не то что тянку, друга привести стыдно.
Еще у меня еще мамка У ТЕБЯ НИЧЕГО СВОЕГО НЕТ, НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ, ВСЕ НАШЕ, ОБЩЕЕ - МЫ ЖЕ СЕМЬЯ
>>66743120
Срочно фейри!Тред залило жиром!
>>66743642
24 года, 100к з/п, похуй.
>>66739274
Нет, проблема во мне, но я её в упор не вижу. Чем это может быть вызвано?
>>66743641
Не пизди. Наследство жи бывает, богатая семья, вся хуйня.
Князь Мышкин - каноничный литературный пример, например.
>>66738761
Ты нам Эрика Берна впариваешь, проказник?
>>66740972
скачал, почитаю, спасибо
>>66735922
Посмотрите на эту порванную корзинку. Рашка у него во всем виновата. Ты бы и в штатах был бы прыщавым разносчиком пиццы, в то время как игроки футбольной команды универа трахали бы чирлидерш и устраивались в престижные компании. Омежки нигде не нужны, лол.
>>66743627
Захлебнисьсврим чаем уже влнючим, свинья ебаная.
>>66743853
Нет, там о более глобальных вещах идет речь, я впариваю немного с другой стороны, более консервативной.
>>66743642
>Блядь, когда она куда-нибудь уебывает на месяц или больше, у меня дома чистота и благоденствие
Лол, такая же хуета. Я даже пылесосю всю хату, даже там, где не захожу, даже чуть ремонт не замутил в засраной разъёбанной ванной, когда предки съеали в Тайланд, так меня заебал срач там. Но понял, что ремонт - не уборка, уборку я сделаю для себя, на пару суток, а хуйня надолго, и ванной потом эти уёбки будут пользоваться больше, чем я, и всё засрут и расставят всё так, как я не хочу. Впизду их, У МЕНЯ В ЭТОЙ КВАРТИРЕ НИЧЕГО СВОЕГО НЕТ. Ок.
>>66743967
Попахивает психоанализом, не таким пещерным как у Фрейда, или Юнга, но всё же.
>>66741191
Ты это я. Только моя в 17 забеременела.
>>66743234-кун
>>66735922
Извини, но в США проблема корзиночек ещё более ярко выражена, (см. тут >>66740972) т.к. безотцовщина там закрепилась раньше, чем у нас.
>>66741185
89 года, летом денюха.
Шнурки я умел завязывать еще в детском саду, мной очень гордились тогда
>>66740972
>«Возможность доступности» — термин, который я использую для обозначения субъективной меры сексуальной доступности женщины. Из-за того, что Славные Парни считают секс высшей мерой одобрения и думают, что для этого женщина должна быть в хорошем настроении, они постоянно боятся сделать что-то такое, что может огорчить желанную женщину.
Пиздец.
Это ведь правда. Примерно до 22-23 лет я думал именно так.
Правда я сам, своим умом дошёл до всего того, что сейчас более-менее внятно выражается в лозунге ТНН, протопоповщине и антифеминизме - то есть, что тянкам не следует поклоняться, что секс это удовольствие для обоих, что мужчина не должен унижаться ради дырки и так далее.
Проблема в том, что после понимания этого я уже не могу пиздолизить, потому что мне это стыдно и противно делать - но и в альфача я не превратился.
Поиск женского одобрения порождает злость по отношению к женщинам. Хотя большинство Славных Парней заявляют, что «любят» женщин, на самом деле в большинстве таких мужчин живет огромная ярость, нацеленная на женщин. Причина в том, что человеку свойственно презирать то, что он обожествляет. Когда наше божество не справляется с нашими ожиданиями, мы, простые люди,
обычно реагируем одним из двух способов: мы либо начинаем поклоняться ему еще более истово, либо с праведным гневом низвергаем его.
>>66740002
>Я вот сейчас себя вспомнаю, даже в 12-13
Я не помню себя в этом возрасте
>>66744398
Примерно такая же хуйня. За тнями не бегаю, если чую хуйню, то посылаю. Но давать мне от этого больше не стали.
Спасибо всем отписавшимся итт омегам.
Хоть немного, но стало легче.
>>66744503
У тебя проблемы с головой какие-то. Помню, но мало в 2 года
>>66744526
Угу. Это и есть та самая "омежность". А проще - отсутствие уверенности в себе и впитанных с детства паттернов поведения "мужчина-женщина".
Мы не знаем как себя вести, и они не чуют в нас мужчин по нашему поведению.
Когда ты перестаешь пиздолизить - ты просто обретаешь чувство собственного достоинства и внутреннее спокойствие. Но отсутствие секса от этого не проходит (шлюхи помогают, но я про секс как про высшую степень одобрения, то есть когда тянка даёт тебе бесплатно).
Когда моему сыну Стиву было девять лет, он случайно сделал шариковой ручкой несколько дырок в нашем кухонном столе. Когда он понял, что он наделал, он сразу показал все маме. Стив ощущал уместный, здравый стыд по поводу содеянного. Он знал, что его действия испортили стол. Он также
знал, что ему придется понести наказание. Но, самое главное, он знал, что он — не плохой.
Если бы на его месте был я, будучи ребенком, или даже взрослым, я бы испытал приступ ядовитого стыда и постарался бы хорошенько спрятать содеянное, или сделать вид, что это не я. Я был бы убежден, что на меня будут сердиться или даже перестанут меня любить. Я бы хранил этот секрет,
постоянно опасаясь разоблачения. Множество Славных Парней высказывались об этой ситуации, и все без исключения сказали, что не поступили бы так, как Стив. Они бы постарались все скрыть. Как уже неоднократно говорилось, все, что делает Славный Парень, делается с целью получить одобрение или избежать порицания. Поскольку они не верят в то, что с ними все в порядке, они воспринимают всякую ошибку или свой недостаток, как очередное доказательство того, что они плохие и их нельзя любить. И если эти их недостатки станут очевидны, их будут обвинять, обижать или оставят. Поэтому Славные Парни становятся настоящими мастерами маскировки.
Славные Парни верят, что они должны скрывать или отвлекать внимание от любых своих недочетов.
Куча далбаебов, жалующихся на детство хуетство, мамку, бабку и прочие НЕВЕРОЯТНО СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ БЛЯДЬ жизни, просто идите нахуй.
бугурт анона с проблемами со здоровьем
>>66744916
У меня тоже проблемы со здоровьем, анон. Хронические, и с детства.
Это не исключило всех проблем, которые здесь описаны, а только усугубило.
>>66744916
Зря ты так, мамка может сломать анону жизнь не хуже, чем проблемы со здоровьем.
Славные Парни выстраивают «стены», которые мешают людям подбираться к ним вплотную. Конечно, это сказывается на их возможности близко сходиться с людьми, но также защищает от последствий разоблачения. Такими стенами могут быть зависимости (пищевая, сексуальная, ТВ, алкоголь, работа и т.д.), юмор, сарказм, заумность, перфекционизм и отшельничество.
Добро пожаловать. Снова.
>>66744445
Вся суть ТННщиков, лол.
>>66745071
И понимая это, я всё равно не могу перестать их ненавидеть.
Хотя, наверное, в первую очередь тут нужно ненавидеть мать - но, лол, она же как раз тоже тян.
>>66744765
>Когда ты перестаешь пиздолизить - ты просто обретаешь чувство собственного достоинства и внутреннее спокойствие.
Ну хули, один шаг сделал - заебись, но второй то хуячь.
>>66744916
Тоже есть проблемы, даже вот группу по инвалидности недавно дали. Но меня это парит не так сильно, как моя омежность.
>>66745041
И алкотреды и дотка и САМОРАЗВИТИЕ, и /b.
А я не слушался мамку, начал курить в 14, пить тогда же, в 16 попробовал траву, в 20 - спиды. Еще по одному-два раза кучу всякого говна пробовал, даже и не припомню сейчас всё, наверное.
И что? Я все равно девственный омега.
>>66744916
Ну а хули проблемы со здоровьем? Хуита это, помрёшь и всё. А с омежностью приходится жить.
>>66745403
Омежность вкладывается в голову куна в возрасте <6 лет. Твои выебоны в сосничестве - просто внутренний неосознанный бунт против мамки.
>>66745210
> второй то хуячь.
Так о чем и речь - я не знаю, как шагать.
Не научился в детстве.
В этом основное противоречие Славных Парней: они мечтают о гладких, беспроблемных отношениях. Обычно, когда их партнерша грустит, подавлена, сердится или переживает из-за проблемы, они тут же спешат решить проблемы и все исправить. Они верят, что если они так поступают, проблема исчезнет и все быстро вернется к норме. К сожалению, это подобно поощрению собаки, писающей на ковер. Всякий раз, проявляя внимание к действиям, которые он бы хотел искоренить, он на самом деле поддерживает их. Эта поддержка увеличивает вероятность того, что то же самое произойдет снова. Например, жена Джо часто приходила с работы домой недовольная. Джо расстраивало то, что жена была не в духе. Чтобы облегчить свое беспокойство, он расспрашивал жену о том, что случилось. После недолгих уговоров она часами распространялась на тему того, как ее обижают на работе. Джо слушал и давал ценные советы, надеясь, что этим он вернет ей хорошее настроение.
Этой попыткой быстро облегчить беспокойство Джо создал долгосрочную проблему. Каждый раз, когда он спрашивал у жены, что случилось, часами выслушивал ее и давал советы, он провоцировал повторение поведения, которое ему не нравилось.
В школе дрессировки собак мы узнали, что, чтобы избавиться от нежелательного поведения, вы должны перестать обращать на него внимание. То же самое применимо к отношениям.
>>66745403
Делать так как говорит мамка или делать все наоборот, это по сути одно и тоже.
>>66735713
>, не курил траву, потому что наркотики зло,
Все то же самое, только я траву в школе курил раз 20, у нас с этим несложно было, вместо сигарет.
Накуривался на 2-3 уроке и ходил до вечера, пока мамка после череды звонков директору школы не вызывала милицию.
С физическим трудом - у меня был батя, вроде нормально воспитал на труд. Зашквар-зашкваром, но уметь нужно.
А успех - успех нужно заработать.
>>66741878
Почти тоже самое кроме мамки и работы. Давай обниму.
10кл17лвлкун
Хуй с вами, поною.
Ко мне снова возвращается депрессия на фоне отсутствия физических сил.
Сегодня опять весь день кружилась голова, ноги ватные.
Нет сил куда-то идти. Даже дома нет сил чем-то осмысленным заниматься, мне просто плохо. Я себя ужасно чувствую, как будто скоро умру.
>>66745841
К невропатологу ходил?
>>66735713
>делить на ноль
Полтреда прошло, а никто так и не объяснил этому уебану, что на ноль делить таки нельзя.
>>66741878>>66745813
Хуйня на самом деле, я вот школу окончил, учусь на 3-ем курсе, ни одного друга\знакомого уже три года.
УЖе три года подряд прихожу домой из института, включаю игоря\кинцо, неспеша перелистываю лекции\учебник, что задали на завтра (д\з из принципа не готовлю никогда, кроме тех случаев, когда надо для зачета, ибо знания>>задрачивания), так до 2-3 часов ночи, потом ложусь спать и опять утро, опять в институт, где посещаю каждую лекцию сидя на первой парте.
>>66745983
Но ведь в первом примере минус бесконечность, не?
>>66745724
Ну, я не делал все наоборот вот так вот показушно. Она до сих пор не знает, что я наркоман, думает наверное, что траву пробовал. И вообще старался ей особо не перечить. Она у меня довольно либеральная. Когда узнала, что курю, первое время пыталась давить, но потом забила. В 16 уже при ней начал курить.
Съебывал из дома на гулянки тоже по большей части без скандалов. Говорил, так и так, я гулять. Она первое время говорила, что я охуел все выходные где-то пропадать, потом забила.
То есть я бы не сказал, что бунтарь, по крайней мере не показной. Но иногда почему-то хотелось, чтобы она у меня наркоту нашла - представлял, как она спросит, что это, и как я отвечу ей прямо и честно, честно расскажу про все, что употреблял и как часто, и как она охуеет. Но на деле обосрался бы наверное и заперся в комнате. Энивей, такого не произошло.
После учебы почти 2 года не работал, сидел у нее на шее.
В сосничестве играл днями напролет, потом сидел в интернете. Однажды страдал по какой-то пизде до такой степени, что реально трясло, ночами лежал и думал о ней часами. Сейчас стыдно вспоминать.
Думаю, у меня просто зависимое поведение, или как-то так.
Чтобы избавиться от сексуального стыда, нужны открытые, не осуждающие люди. Славному Парню не справиться с этой задачей одному. Обязательно нужно показать все аспекты своей сексуальной личности надежным, поддерживающим людям. Эта открытость позволит Славным Парням отпустить свой страх и стыд и освободить эмоциональную энергию, которая тратилась на то, чтобы их скрывать
и подавлять. Эти надежные люди могут также дать Славному Парню понять, что нет ничего плохого в том, чтобы быть сексуальным человеком
>>66746137
Нет, там сразу с двух сторон, и ответ соответственно тоже двусторонний.
>>66746176
>нужны открытые, не осуждающие люди
А там не пишут, где их взять?
>>66742400
Хуевая паста, давай тоньше.
>>66738643
>хуето от психолога на ютубе
О, ты поди глянул того молодого хуя, который сначала вроде нормально начинает говорить, а потом уже на маты переходит и несет полную поебень?
У него пиздецовая каша в голове, никому не пожелаю к такому дауну на лечение попасть.
>>66746274
Вот об этом и пикрелейтед.
>>66745927
Нет, я на работу то с трудом себя выпинываю, а больше никуда не хожу. В магазин за какой-нибудь едой неделями собираюсь. кормят родители
>>66746335
>b
>не осуждающие
>>66741973
У меня встал.
>>66746293
>никому не пожелаю к такому дауну на лечение попасть.
Если он лечит так, что оно работает, то мне в общем похуй, что у него в голове. Алсо, как найти годого психолога? Бывал в нашем ПНД, когда справку получал, там какая-то гламурная ТП и жируха лет 40 сидели, доверия не внушили.
>>66745841
Фигня все это.
Вот заболит у тебя зуб, вот тогда будет "скоро умирать".
>>66739192
>>66743712
Тупо стресс, у меня такая же хуйня от универа была. Казалось бы у всех так же, а мне было невыносимо тяжело. 3 раза отчисляли да так и не закончил за 7 лет. Пиздец, лучшие годы жизни проебаны просто в воздух. Лучше бы мне на лицо насрали, чем так жить. 7 лет единственной молодости, чтобы я в 25 скроллил сосач, ебанись.
>>66746574
Хуйня, таблетку Найза и все ок.
>>66746739
Щека пухнет.
Интернет обещает загноение, заражение крови и смерь.
>>66746423
То что он несет отдает душком говнокнижечек для домохозяек. Понимаешь, там понимания предмета прослеживается крайне поверхностное. Может и хуже стать после таких советиков.
>>66746574
Да пиздец, я полтора года собирался зубы гниющие болящие лечить и пошел только недавно когда боль уже совсем адская стала.
>>66746864
>когда боль уже совсем адская стала.
Вот он, двигатель хиккана.
И все из-за того, что ебаные капиталисты не хотят оказывать услуги на дому.
>>66740293
>и никто почему-то не говорит что они сами в этом виноваты
Еще как говорят, это же раися.
Что может быть более пиздецовое, кроме как больного зуба или ещё чего-то аналогичного, когда резкая боль и нужно ехать в поликлинику/больницу/вызывать скорую.
К чему мне готовится?
>>66746988
Завтра иду удалять 8 зубов и ставить хуй знает какие мосты потом. 29 лет.
>>66747216
Осознание того факта, что то, что ты видишь прямо сейчас - последнее в твоей жизни. Что ты умрешь не когда-нибудь потом, а прямо сейчас. Очень страшно, прямо холод по телу проходит.
Адреналин - блокирует боль.
У меня болит зуб.
Где в домашних условиях получить адреналина, что бы как бы самополечиться? В условиях тотального пиздеца такая практика может пригодиться.
>>66747240
Оптовые скидки?
>>66747367
Адреналин высокотоксичен. Убьёшь печень, ты же не ведьмак
>>66747432
Хуй знает. Спрошу обязательно. Но думаю что вряд ли лол.
Вообще пиздец конечно. Генетика решает все. Чисти не чисти блять а если у родителей в 40 лет уже половины зубов не было то и тебе ничего хорошего ждать не стоит.
При больных зубах фапать можно?
Из-за пережитого в начале жизни, Славные Парни уверены, что в хорошего в мире на всех не хватает. Они верят, что если у других чего-то много, то на них уже не остается. Славным Парням тяжело дается мысль о том, что мы живем в изобильной, постоянно расширяющейся вселенной. Они привыкли видеть, что благ на всех не хватает. Они цепляются изо всех сил за то, что у них есть, боясь, что лучшего уже не будет. Они верят, что им нужно все контролировать и манипулировать, чтобы та малость, которая у них есть, не пропала. Они избегают рисков, не веря в то, что их потребности могут быть удовлетворены с лихвой.
>>66747367
Адреналин действует несколько минут, умник.
Чем тебе обезболивающие не угодили?
Амфетамины стимулируют выработку адреналина, норадреналина и дофамина в огромных количествах, но где ты достанешь амфетамины, корзина, да и лечить таким образом зубную боль - верх маразма.
Сходи в аптеку и купи упаковку Найза.
>>66747557
>Генетика решает все.
Ещё вода и еда много решает.
Если в области где живешь какая-то особенная вода то зубы разрушаются быстрее.
>>66747367
Я помню как выпил от болящих зубов пол пачки солпадеина при этом запил это дело литром халявной газировки (в офисе гугла в дс лол). Наутро был обескуражен видом своего белого говна. Гугл сказал что это печень послала меня в хуй. Но потом все стало ок.
>>66747607
Хорошая сказка о том, что молодых самочек хватит на всех
>>66747607
Откуда эти сектанские высеры?
Я не понимаю, здесь в этом треде какой-то ебанутый дебил с зубной болью вместо похода в больницу сидит и рассуждает, какую ему ещё таблетку выпить, чтобы зуб перестал болеть?
>>66747735
Детство я провел на территориях из за которых тут уже 600 тредов создали лол. Вода там норм.
>>66747813
Пролистай чуть повыше.
>>66747778
В общем-то это не противоречит логики. Самочка может спать более чем с одним самцом.
>>66747659
>Найза
Я нищеброд. Пью анальгин.
Алсо вопрос: мнения в интернете разошлись - пить или не пить обезболивающие перед заморозкой. Кто-то говорит, что если выпить обезболивающего, то заморозка не будет действовать. В других наоборот написано, что можно выпить.
>>66735713
Мне 30, меня "воспитывали" мамка и дед с бабкой, мамка и дед норм, а вот бабка ебанутая, говорит фразами из бугурт тредов. Гипер опеки не было, но вот только я с 14 лет бухал на вписках и шлялся по ночам, девственности лишился в 15, у меня много знакомых, приятелей, есть пару хороших друзей, но все меня счетают странным себе на уме, в школе травили, но так как были друзья, за меня вписались и травители отстали, после 9 класса не учился, работал в общей сложности год на быдло работах, живу с мамкой, постоянной тян не было никогда, только ебля, знакомлюсь ебу пару раз и желание пропадает и я сливаю тян. Сейчас фриланшу, есть пару скилов, клепаю сайтики, от клиентов постоянно отказываюсь, так как лень, часто беру деньги у мамки, благо они у нее водятся. Я понимаю что что не так в мой жизни, но мне похуй, я скорей счастлив чем нет, жизнь я люблю.
>>66747938
Ты не просто нищеброд, ты идиот.
>>66747659
> Кто-то говорит, что если выпить обезболивающего, то заморозка не будет действовать
Если в качестве анестезии используют новокаин - то такая хуйня имеет место. Он вообще слабенький.
Если ультракаин - то вообще похуй, там хоть резать будут - не почувствуешь.
Лидокаин где-то посерединке по силе.
В госполиклиниках кроме новокаина зачастую нихуя нет.
>>66747866
Как будто что-то плохое.
>>66747938
Анальгин довольно быстро перестанет помогать. Максимум месяц на нем просидишь потом похуй.
Насчет заморозки. Не надо пиь потому что лучше выпить когда она сойдет - там оно будет нужнее.
>>66748006
Не завидуй.
Что не так?
>>66748094
Маркаин сильнее же артикаина?
>>66745841
Двачую. Таже хуйня, только еще адски трясет все тело от малейшего холода и сутками воротит от еды(до рвоты об одном упоминании) форева сигареты и кофе. Помогает только сон 24/7, ну и алкашка, очень редко( раз в три месяца, проблемы не от нее).
>>66748304
Уеби декса, он придаст тебе сил.
>>66748253
>Маркаин
Не знаю, что это. Артикаин = ультракаин, сильнее вроде ничего в стоматологии у нас нет, хотя могу и ошибаться.
>>66748114
Ок. Добра тебе.
Анон, а меня как будто не существует, как будто никто меня не видит. Есть друзья - н ос ними максимум на праздники собираемся, а так у всех своя компашка, тяны петяны. Вот третий выходной, не считая поездки к родственникам с которой я сьебался, я сижу дома, ибо банально нескем общатся. Где мне в мои 23 найти друзей? Даже не друзей, меня мои устраивают, знаю что в беде не бросят, а товарищей быдланов (или не очень) с которыми на выходные можно сходить на пиво, выйти во двор обменятся свежими сплетнями мудростью морровинда. Был одногрупник с которым мы в универе постоянно вместе делковали, но опосля он совершенно отдалился и игнорирует все мои попытки пойти на контакт. Я одинок антон, а ведь еще не начался тот период когда друзья заводят личинок и семьи. Где искать товарищей?
>>66748094
Лечили не зубы, но делали операцию и еще какие-то пункции именно под лидокаином. В госполиклиннике. Вроде норм все.
>>66748365
Можно полное название? И по рецепту там или нет? Давно хотел начать упарывать что-нибудь легальное и бодрящее.
>видишь ссылку на книгу про славного парня
>пф, ебота какая-то не про меня
>почти в каждой из цитат в треде узнаешь себя и сгораешь от стыда
Двач, остановись, я не хочу знать насколько я на самом деле я уебищен. Я сижу дома, не общаюсь с людьми и у меня все нормально, не начинайте снова, ну плз!
>>66748304
Лечите желудки для начала. Гастрит и панкреатит. Для начала хотя бы просто есть правильную пищу.
>>66748365
Кстати замечал, что после дексо-трипа, то бишь на следующий день, у меня сильно повышенное настроение, радость, желание что-то делать, гулять. А потом всё опять скатывается.
А недавно прочитал на ленте, что ученые доказали эффективность NMDA-антагонистов (коим и является декс) в лечении депрессий.
Может у меня депрессия, а я и не знаю?
19 лет, девушки никогда небыло. Есть машина/бабки, но прошлое у меня очень печальное. Проблема в том что я дикий пиздабол, я вру всем и вся, где можно и сколько только можно, вру до такой степени что не запоминаю что соврал, и моя проблема в том что все мои друзья/знакомые знают не меня такого какой я есть, а меня выдуманного. В школе было много зашкваров, меня пиздили, унижали, до такой степени что прогулял почти весь девятый класс и чуть не вылетел
>>66737769
>в шарагу на переводчика
Не поступай туда, пидрила ебанный. У тебя один шанс получить образование за счёт государства, а ты собираешься спустить его на ровно образование.
Я вот переводчик, смотрел сегодня вакансии в ДС, тут максимум платят 40К, и это в ДС, где однуха стоит 35К/мес.
Понимаешь, пидорашия устроена так: если ты никому никогда не вредишь, а тем более помогаешь, то в конце концов тебе будет только хуже. Чем добрее ты к окружающим в этой стране, тем злее будет судьба и жизнь к тебе. К примеру, если ты никого не унижешь в школе, то значит унижать будут тебя. А если ты даже помогешь всем в школе, то травить будут активнее. Если ты вернешь телефон владельцу, то когда-нибудь и ты можешь потерять телефон, и его уже тебе никто не вернет. Однако если ты его не вернешь, то все у тебя с телефоном будет в порядке.
C'est la Russie.
>>66748518
пикчю прилепляй, так пост заметней.
Ты заебал своего одногрупника. Как и всех остальных.
Хобби найди, влейся в их тусовку.
>>66735713
>а я играю в старкрафт и гта.
кабуто что то плохое. все так делают дрочат
бля аноны мне припелоу. хуль все такие нытики как мне среди вас найти людей которые мральный настрой подымают. я хотел найти сегодня вакансию полудше своей работки за 28к(где кстать сегодня еше премию дали за квартал 60% зп).зашел в ваш тред и перехотел пошел доту шпилить.
>>66748094
А почему ультракоин не применяют повсеместно?
>>66748580
Так не лезет в рот ничего, аппетита 0. Хоть полезное,хоть вкусное, хоть хуйцы с гречей. Могу запихать в себя массу, от которой любой ерохин залил бы соседей слюной и не почувствовав вкуса выблевать от одного отвращения.
>>66748531
Гликодин или Туссин Плюс.
Он не бодрящий, это диссоциатив. Он делает с мозгом СТРАННЫЕ ШТУКИ. Синдром деперсонализации-дереализации, красочные мультики с закрытыми глазами, ПРОЗРЕНИЯ и все такое.
Пить от 1,5 банок, меньше бессмысленно.
>>66748793
Да откуда я знаю.
>>66748793
Потому что совки тебя ненавидят и хотят чтобы ты сдох нахуй.
Потому что у путeeна сто дворцов восьмиэтажных.
Еще спроси почему в рашке жилье не купишь. Потому что хуй соси, холоп ебаный, вот почему.
>>66748647
>19 лет
>Есть машина/бабки
>>66748946
не пизжу, бабки получаю по пенсии, тачку подарили родители
>>66748741
Пример тусовочного хобби? Да хоть какого хобби? В музыку я не могу, велик у нас в мухосранске - не хобби, каждый второй хипста имеет неездимое двуколесное подобие велика, каждый первый - ездимое. Помню когда на работу брали, спросили про хобби, я чет отморозился на этот повод, но вопрос меня дико смутил. Листал хобби треды в поисках себя - нихуя
>>66748793
Вообще, теоретически, это довольно сильный анестетик. А при каждом применении анестезии организм повышает к ней толерантность. То есть тебе может потребоваться реально серьезную операцию сделать, а у тебя толер зверский на зубах набит. Придется вколоть тебе лошадиную дозу, что не есть гуд.
Поэтому при возможности могут вообще не использовать никакой анестезии, если боль терпимая и пациент не против.
>>66748677
переводчик - хорошая профессия для хиккана. Мне кажется им много переводов могут домой давать.
>>66735713
Ты - это почти я, с той лишь разницей, что я таки стал относительно успешен (ламповая жена, сын, хорошая работа, которая позволяет жить без кредитов, квартира, машина, все дела, коплю на домик, типичное мыдло, но мне норм), а быдланы...ну по большей части так и продолжают бухать в падике (а ведь нам уже по 27 лет), один отсидел, один сидит, один пошел в ментовку, но не прошёл переаттестацию (после этого я более менее спокоен за полицию), сейчас охранником работает в ТЦ, другие на заводах ебашат, получают копейки, жены у них жирные уёбища (а в детстве вроде были няшными), бухающие в падике вместе с ними. Хотя иногда на меня накатывает бугурт, что можно было бы и поменьше дома с мамкой торчать, но всё хорошо, что хорошо заканчивается. У тебя ещё всё будет, если голова на месте, не ссы.
>>66749068
Я не знаю. Я диванный.
В мелких мухосрансках любят тюнить какой-нибудь старый запорожец, а потом раскатывать на нем по родной деревне на потеху местным девкам.
>>66749094
Верно говоришь.
Но я всегда против. Всегда говорю, что бы кололи самую хорошую анастезию. И всегда больно. Что ж - буду думать в такие моменты, что при какой-то серьезной операции мне будет хорошо.
>>66748787
Так эта АИБ - ебанное эмоциональное болото.
Если ты попытаешься проанализировать соотношение негативных/нейтральных/положительных эмоций на сосаче в /b/, то получишь что-то вроде 1/5/10.
На АИБ идти за положительными эмоциями - надо дураком быть.
Я оче ленивый, прогуливаю шарагу, не прибираюсь, ничего кроме сидения за пекой не делаю, а главное, я сам не знаю почему.
Посоны, вы слишком загоняетесь на ненужных мелочах, надо принимать мир как данное и не искать в нем ненужных псевдо сложностей. Есть ты и твое окружение, прими это и начни действовать, начни менять обстановку так, как тебе нравится. Сложности только кажутся сложными.
>>66749665
> 1/5/10.
бляжд
10/5/1.
фикс
Ананас, подскажите мне, что я делаю не так, вот почему у всяких быдланов есть девушки, а у меня нету. Недавно был на сходке анимублядей, смотрю, а там ущербы гуляют/держутся за ручки/целуются с оболденными девченками. Почему почти вся моя компания состоит из одних лишь парней??? Часто вижу как бухают на лавочках с тянками, на тусычи ходят с ними, а у меня женский пол в моей жизни вообще не учавствует. Даже в группе нету ни одной девушки
>>66749680
А я уж думал, вы со своими ПРОСТО уже не загляните.
>>66749442
Ну не на столько мухосранск, скорее сжатая проекция нормального города.
>>66749711
> анимублядей
> ущербы гуляют/держутся за ручки/целуются с оболденными девченками
Ты сделал меня надеяться.
Мимоанимублядь:3
>>66749711
>бухают на лавочках с тянками
ты реши сначала, нужна ли тебе такая бухающая тня. Если да - то покупай пива и присаживайся к ним на лавочку.
>>66749711
Потому что у тебя не хватает смелости сделать первый шаг. Ты спросишь "а схуяли я должен чего-то делать, я такой охуенный, пускай сами подходят". С таким подходом точно будешь девственником до гроба. Тебе больше надо, раз у тебя такой бугурт, так что ты и должен первый подойти.
>>66749910
>ты реши сначала, нужна ли тебе такая бухающая тня.
А нахуй мне небухающая? Хорошо бы и чтоб упарывала еще. Будем вместе предаваться зависимостям.
>>66749923
Когда у меня хватало смелости его сделать, меня посылали. Что еще посоветуешь?
Нельзя делать первый шаг, если ты омега. Это только у альфачей работает.
Нужно просто общаться, но не выказывать никакого повышенного интереса, тогда, если ты тянке интересен, она сама начнет искать возможности с тобой плотнее общаться. Ну а там уже по ситуации.
>>66735713
на 0 делить нельзя
>>66749923
сколько первый шаг не делал в итоге попадал в лютый игнор, то есть как бы прямым текстом меня не шлют, но видно что мне не рады, пытаются как то отвертеться что "ой, прости, меня подруга ждет, позже еще поболтаем" или что то в этом духе
Псориазтян горюет в одиночестве с винищем, в тему тред
>>66749910
>Если да - то покупай пива и присаживайся к ним на лавочку.
По моим наблюдениям, такие предъявляют еще более серьезные требования. Они постоянно с отборным быдлом общаются, и такой корзинка как я на их фоне смотрится вообще дико, они охуевают как можно быть таким странным. Один раз с такой удалось какие-то время пообщаться, так как я починил ей хуйню какую-то на ноуте, но понятное дело, френдзона. Могу уверенно сказать, что метод с покупкой пива не работает. По крайней мере не у такого человека как я. Но побухать с тянкой мне всегда хотелось.
>>66739817
Ты мудак сука! Бери свою линивую жопу и иди археологом на раскопках помогать, или просто в пешие походы только не делай избу из полиэтилена, и советуйся не на ew а на всяких ЖоЖо путешествеников вперед бля. мимогеограф
>>66750100
1. Не настолько было надо, чтобы в тебе проснулся тайный альфач.
2. Ну просто шлюха попалась, бывает, ищи дальше.
Алсо, меня в школе/на первом курсе тяны тоже посылали, а сейчас сами бросаются, а я даже не знаю как это точно объяснить. В армию сходил? Хуй знает, может быть, армия мне определенно добавила +50 к альфоватости.
>>66746147
Показушное показушное, просто ты выёбывался не перед мамкой, а перед самим собой - что по сути ещё хуже.
>>66750525
Если мне не дают, то на самом деле, мне и не надо? Ну охуеть теперь. Да и не могу я подходить постоянно, с каждым посылом нужно превозмогать все больше, нужно время, чтобы восстановится.
В армию меня не взяли по здоровью.
Да бля, сейчас век интернета, столько проводится всяких мероприятий, сходок, да даже блядь на дваче сходки устраивают, вот берешь список таких сходок находишь вконтакте на выходные - и выбираешь что-нибудь. Всякие фанаты сериалов, гики, ну анон, ну еб твою мать, есть даже специальный бар для АЙТИШНИКОВ у меня в городе по крайней мере, для нас, блядь, для задротов.
GEEK IS THE NEW SEXY еб твою мать.
Походишь так по разным сходкам, станешь социоблядью, наберешь пару сотен друзей впаше, там и до тянки не далеко.
>>66750389
анон, недавно была очень интересная итория, приближенная к этой, вобщем тусили у другана на хате, там пивко, водочка, дотан и прочее. В итоге пойло закончилось, бабки тоже, пошли на улицу. С нами мыл дружбан, а он когда пъяный с головой вообще не дружим, ну мы выходим из подъезда и видим тусит толпа народу, бухают, шашлыки едят, кричат (ребята возраста как мы, 18-22 года) Ну нашему дружбану показалось что кто то на нас что то крикнул (нам всем так показалось) Мы пошли к семерке, взяли оттуда огнетушитель, лопату, лом, еще какие то железяки и пошли к ним разбираться. В итоге они обосрались, начали извинятся и говорить что мол это они не нам, перепутали и т.д. ЗА 2 часа мы выжрали все что у них было (в качестве компенсации) и благополучно пошли стругать в соседний двор
>>66750750
Мы бы тебе этот огнетушитель в жопу запихали, если бы к нам так подвалил
>>66748579
НЕТ СУКА У ТЕБЯ НЕ ВСЁ НОРМАЛЬНО
>>66747813
Как бы доктор медицинских наук писал, не абы кто.
>>66750351
Псориаз псориазу рознь.
мимо с легкой формой
>>66750723
Это все мимикрующие под омежек бетки, альфачи и эпсилоны.
Был на сходке, знаю.
>>66748579
Там дальше написано, что можно попробовать сделать, лалка.
>>66750895
когда тебе в еблище летит струя песка, а после этого прилетает ломик в зубы я не знаю что ты сможешь после этого сделать), ну а те просто обоссались, до драки естественно не дошло, они просто пригласили нас за стол. Но интересно то, что после нашего высера эта компания отнеслась к нам с уважением, тянки с нам общались, возможно если бы не был в такое очко то дальше поцелуя что нибуть и зашло бы
>>66735922
Поссал на опущенца.
Сей господин >>66743898 все правильно разъяснил.
>>66751206
Без пизды, просто мода такая - пародировать омежек.
>>66747982
Так ты же и есть Ерохин, почти эталонный
>>66751206
Ну а ты то блядь ТРУ ОМЕГА, они все БЕТКИ ТОЛЬКО Я ОДИН ОМЕГА СТОЮ В БЕЛОМ ПАЛЬТО
>>66751227
Нихуя там не написано.
То есть я нашел человека, на которого я похож, но я не увидел ЕГО ИСТОРИИ УСПЕХА. Результат описан только для тех людей, которые и без того были успешны.
>>66750351
Долгой ремиссии тебе
псориазкун в одиночестве с пивом
>>66749140
Платят нихуя, даже на интернеты с едой не хватит.
>>66751554
Познакомьтесь и нарожайте псориазных детишек. через несколько тысяч лет, обычный человек сам будет себя такой болезнью заражать, что бы не быть опущенцем.
>>66751444
Я вообще на самом деле не омега, эпсилон скорее.
Но там в глаза бросается, что публика, сириусли, мало отличается от публики на любом быдло-ивенте.
Да все эти сходочки по сути быдло-ивентами и являются.
СЕБЯ ПОКАЗАТЬ И НА ДРУГИХ ПОСМОТРЕТЬ - вся суть.
То есть выпячить свое "я" и социальный статус, померятся ими с окружающими, если что - указать кому-то на место у параши.
>>66751511
Всё там написано, просто ты ссышь это понять. Естественно, там не буквально типа БЕРИ ХУЙ В ЛЕВУЮ РУКУ И ТРИ РАЗА ПРИКОСНИСЬ К СТОЛБУ И БУДЕТ СЧАСТЬЕ, там общие советы без конкретных указаний. Ни один нормальный псиолог никогда не даст конкретных указаний к действиям, потому что это твоя работа над собой, а рецепты только навредят.
>>66735834
А я играю пьяным в самурая, хонока!
>>66735713
Сука, мудак!
Ты хоть понимаешь как тебе повезло?
1. >я играю в старкрафт и гта
Ахуеть это плохо?! Сука отвались мой хуй на месте если да!
2. >они массово ебут тней
Рад что у тебя не будет СПИДа
3. Оп-хуй
>>66749140
Хуевая нервная работа с заказчиками-пидорами и тупыми текстами. И оплачивается, за редким исключением, плохо. Алсо, ебанутый график.
Не рекомендую.
мимо работал манагером в двух ведущих переводческих компаниях Рашки
>>66751740
Я знаю.
Просто как раз тот момент, который мне непонятен - он не проговаривает.
Что делать, если ты окружен повсюду и тебе пиздец? Он даёт косвенные советы - типа ну попробуй по чуть-чуть. Но по чуть-чуть я и так пробую, и мне уже 30, я до 60 буду пробовать?
Вообще там есть список конкретных правил. И я почти всему этому списку следую. И тем самым добился успеха в работе. Но вот успеха в отношениях или МИЛЛИОНЕРОМ - не могу.
>>66751740
Там написано все верно, но это написано для западной культуры. За это я и не люблю западных авторов, они пишут вроде бы все и по делу, но это плохо ложится на конкретную ситуацию здесь, касательно тех же тянок, у них немного по другому все происходит, соответственно, и советы все применительны к их реалиям.
>>66751511
Там стратегии написаны, лалка. А истории успеха там не в стиле СТАЛ МИЛЛИАРДЕРОМ, ЧЛЕН 30 СМ, ВСЕ ДЕВКИ МОИ , а в стиле, была ЕОТ, боготворил, понял что ну её нахуй, нашёл себе другую тню.
Ну и викидопия сразу предупреждает, как и сама книга, что это когнитивный бихевиоризм, т.е. нужно анализировать своё поведение, а первое правило самоанализа - сам псих уверен, что он нормальный, так что нужна внешняя помощь.
>>66740545
чет мне тоже интересно стало
>>66735713
И чего? Мне разрешали все, что делали "плохие" парни. Я курил и бухал с батей с детства, ходил по бабам с ним же, на футбол с ним, бабло тоже давал достаточно. А что в итоге? И в итоге я тоже тут. Не всегда родители виноваты.
>>66752125
Блядь, по омски написал, пишу с планшета.
>>66752125
> сам псих уверен, что он нормальный
А если я уверен, что я не нормальный. То я не псих? Или как блять?
>>66749140
>Мне кажется им много переводов могут домой давать
Но это тебе верно кажется.
Точнее - много лингвистов работает на внештатной основе, т.е в качестве фрилансеров. И в офисе не появляются никогда.
Более-менее опытные (в рамках одной компании) штатные переводчики также могут попроситься на дистанционную работу и им обычно разрешают.
он же
>>66751993
Надо тоже собирать группу анонимных хороших парней - хотя бы по Скайпу.
Мне тоже 24 и проблема в том, что я не знаю, чего я хочу в жизни.
Нет, не так. Повседневная действительность затягивает меня как кисель. Или как болото У меня есть работа с неплохой зарплатой, но как же она мне остоебенила.
Поработать - съездить с мамкой за продуктами - погулять с собакой - заняться какими-то пустяковыми делами - вуаля, еше один день проебан.
Было бы неплохо послать все нахуй, но все не так просто. Бросить эту работу и остаться без источника дохода? Или потом идти сосать хуйцы с зарплатой в 20-30 к?
Я не могу решиться, а время идет, день за днем, и все сильнее чувство нереализованности. Я трачу свое время на какую-то хуйню. По сути, что в этой жизни не хуйня? Но я занимаюсь чуждой мне хуйней, не приносяцей никакого удовольствия.
Плюс к тому абсолютная социальная неадаптированность и отсутствие друзей и тянки. Мне хуево среди людей, не умею я с ними общаться и при этом сильно зависим от чужого мнения. И одному хуево тоже.
>>66751993
Двачую этого.
На западе есть велфер и фудстемпы. Там не сдыхают люди под мостом, просто выброшенные на улицу, если это трезвые работящие люди, пусть и омеговатые.
А в рашке джунгли - либо ты идешь по головам и грызёшься с окружающими, либо ты лох и тонешь в дерьме.
>>66752312
Сам ты ни в чем не можешь быть уверен, интроспекция спотыкается на соотнесения себя и всего остального, если нхя не совсем проебал институтский курс психологии.
>>66752467
> Было бы неплохо послать все нахуй, но все не так просто. Бросить эту работу и остаться без источника дохода? Или потом идти сосать хуйцы с зарплатой в 20-30 к?
> Я не могу решиться, а время идет, день за днем, и все сильнее чувство нереализованности. Я трачу свое время на какую-то хуйню. По сути, что в этой жизни не хуйня? Но я занимаюсь чуждой мне хуйней, не приносяцей никакого удовольствия.
У меня та же самая проблема бро, только мне 30.
>>66751851
Тебе ведь и 20 нет, верно?
>>66741191
> я настолько же виноват в своей ущербности, на сколько ты - причина своей "успешности"
Виноват, анон - дал заднего, где возможно нужно было брать напором, зассал - когда надо было рискнуть...
>>66752584
>но инвалид не виноват, что в детстве ему ноги переломали
>виноват - не подпрыгнул, где надо было подпрыгнуть.
Доставьте кто-нибудь пасту про человека, который пытается боксировать, а у него в кулаках загнаны острые стекла.
Там общее направление про трансформацию убеждений и все такое. Никак не могу ее нагуглить.
>>66752584
Но ведь то, я дал заднего или зассал детерминированно моим прежним опытом из детства. Альфач не зассал, там где я зассал, поэтому он рискнул, а я - нет.
>>66752467
>>66752564
Женитесь, епта. Личинки с женой вам столько хлопот принесут, что даже времени думать о "а чем бы мне заняться" не будет.
>>66752467
Что за работа? Сколько платят? Как устроился? Как мне тоже устроиться?
>>66752518
Посидел бы на визардчане, ну или хотя бы крауте в инте или на худой конец - на форчане.
Для западных товарищей, почти для всех
>велфер и фудстемпы
равно
>лох и тонешь в дерьме.
и с их, казалось бы, сытой жизнью, они ноют о ее проебанности ни чуть не меньше местных. Все относительно же.
Да, физически никто с голоду не дохнет, но что-то я в Рашке о таком не слышал.
Человек, блять, всегда найдет чем загоняться.
>>66752713
У меня нет тянки, и со мной не хотят встречаться даже тни с личинками на мамбах. Даже если бы я захотел жениться - мне банально не на ком.
Хотел ав архивач, а там он уже есть.
http://arhivach.org/thread/19870/
>>66752713
ну и нахуй такое счастья? Мы тут из говна выбираемся, а не залезаем в него еще глубже
>>66752564
> Было бы неплохо послать все нахуй, но все не так просто. Бросить эту работу и остаться без источника дохода? Или потом идти сосать хуйцы с зарплатой в 20-30 к?
> Я не могу решиться, а время идет, день за днем, и все сильнее чувство нереализованности. Я трачу свое время на какую-то хуйню. По сути, что в этой жизни не хуйня? Но я занимаюсь чуждой мне хуйней, не приносяцей никакого удовольствия.
>У меня та же самая проблема бро, только мне 30.
Лол! Мне 34 и я бросил работу год назад. Доживаю последние деньги.:з
>>66742638
даже императора в пример взять. родаки обычные крестьяне
>>66752467
однако я почти уверен, что без друзей (не знаю насчет тянок, т.к. у самого такой нету) жить невозможно, когда творишь всякую неведумую хуйню, или угораешь над чем нибуть, бухаешь с друзьями - это же ахуенно!, но как мне кажется не может быть друзей которые с тобой не связаны общим делом, то есть это обычно бывают люди с твоей работы/клуба/иснтитута/качалки/игрульки и прочее, то место где ты проводишь большую часть своего времени, там их и надо искать
>>66735713
Делить на ноль нельзя, долбоеб.
>>66752918
> Доживаю последние деньги.:з
Как думаешь дальше быть?
Я внезапно пришёл к выводу, что если работаю больше 1-2 лет подряд - несмотря на отпуска - садится батарейка, нужно увольняться и сидеть месяца три отдыхать.
Хуй знает как так жить.
>>66735713
Я аутист. Всю жизнь превозмогал. Пытался работать по честному, но работодатели постоянно подчевали меня хуйцами. Самая большая моя зарплата была 6к. Теперь мне 24. Я очень сильно болею, поэтому нигде не работаю, матери на меня похуй, друзей нет, тян нет, нихуя нет. Я не знаю что дальше делать, хочу заснуть и всё.
>>66753208
А работать УДАЛЕННО не можешь?
>>66753153
В моей университетской качалке либо ололокающие школьники, либо угрюмые завсегдатаи. Причем эти завсегдатаи не то чтобы прямо охуенные атлеты, а такие же студенты как и я, которые год или два ходят. Все общение сводится к просьбе подстраховать, но и то не на каждой тренировке
>>66752713
Охуительный совет для меня, не державшегося за ручку девственника. У меня от твоего совета ЗАВИДНЫЙ ЖЕНИХ
И даже хуй бы с ним, дело не в "а чем бы мне заняться", а в том, как бы заняться чем-то действительно для себя подходящим, чем-то стоящим и приносящим радость и удовлетворение. Самореализация.
Женись и заведи личинку - и потеряй себя окончательно. У меня при жизни с родителями на себя времени остается хуй да нихуя, а там начнется денег мало-нужно больше-ебашь 25 часов в сутки-все равно мало-жирибенок-кровиночка-мало уделяешь времени семье.
Самое шаблонное из тредов с колобками, но так и есть же у большинства, посмотреть хотя бы на коллег. Тошнит от этой хуйни.
>>66753333
Нет. Я не могу в кодерство.
>>66753208
у нас есть в группе один аутист, он не разговаривает, ПРИКИНЬ!! Я уже на тререм курсе и не знаю как звучит его голос! И вот скажи, анон, нахуя мне такому помогать? дружить с ним? обращать на него внимание? Вся группа его тупо пиздит, обмазывает говном и обоссывает
Год назад я влюбился. Пиздострадал почти год, недавно стал забывать ту девушку. А неделю назад она мне снова написала, спросила как дела и позвала в гости. Я согласился, но не знаю, стоило ли. Теперь меня, наверно, захлестнет новой волной пиздостраданий.
>>66753396
Они нас обманули – умники и богачи. Нам, тысячам убогих, бедных и глупых сказали, что мы многого достойны. Что мы сможем сделать что-то великое или хотя бы что-то хорошее. Тем, кто поглупее – великое, тем, кто потрусливее – хотя бы хорошее. Разделили и овладели. Теперь они нас используют в своих целях, великих и осмысленных по-настоящему. Чтобы их таланты развивались, чтобы их сила росла. Умники и богачи.
А все осталось по старому, не нужно никаких иллюзий. Убогие созданы, чтобы страдать, бедные – чтобы трудиться и выживать. Это просто как раз-два-три. Больные созданы для болезней, сироты – для детских домов, пенсионеры – для старости, инвалиды – для мучений, нищие – для зависти, дураки – для смеха. Все одно и то же и очень просто, не надо мне ваших сказок и бредней, вытянутых неоткуда. Их все выдумали умники, они посмеиваются над всеми вами, смотря как вы карабкаетесь и успокаиваете себя. Рая нет и не будет, забудьте эту хуйню.
Вы – кусок живого мяса на этом скотном дворе, не умный, не талантливый, не богатый, не здоровый. Все эти определяющие параметры ведь заложены в вас от рождения, вы ничего не можете поделать с вашими генами, социальным положением родственников или вашим воспитанием в первые полтора года жизни, когда, собственно, формируется ваша личность. Ваши гены и история отечества уже таят в себе токсический заряд, который отравит вам всю последующую жизнь. Скажите спасибо еще, что не родились с заячьей губой или вовсе без рук и ног. Теперь вашей основной задачей на всю оставшуюся жизнь, на самом деле, должно стать стремление избежать тех крайних ужасов боли и безумия, которые щедрая судьба раскидала повсюду на нашем пути. Именно это, а вовсе не построение лучшего мира, развитие талантов, самовыражение в науке и искусстве, достижение богатства и процветания. У вас нет и никогда не было ни умственных ни финансовых ресурсов для всего этого, это чушь. Сколько бы ты ни работал, твоим успехом будет только покупка Калины в кредит. Творчество? Все что ты можешь творить – это таких же тупиц как ты. Все, чего действительно надо добиться в жизни – это не стать бомжом, инвалидом, открытым сумасшедшим, умереть быстро и без мучений
>>66753490
Я даже не знаю, кто может быть хуже пиздострадальцев.
Червь-пидор и то лучше.
да вы же уебаны тут все, вы все, ноющие хмыри, просто не прошли естественный отбор, это нормально, проследуйте пожалуйста в биореактор
>>66753477
Я не знаю ответа на этот вопрос. Просто аутист не виноват в том что он аутист.
>>66753473
Кодерство это не всё.
Есть дизайн.
Переводы.
Недавно видел удаленную работу за 20 к, нудный перебор фоток и анкет. Но для аутиста вроде самое то, нет?
>>66753340
ищи среди студентов твоей группы/параллельной группы. Я своих другей нашел очень забавно, на первом курсе у двух парней из моей группы просто не было сигарет, и весь день они у меня их расстреливали, на следующий день была такая же хуйня, и после мы стали общаться. В итоге каждые выходные веселимся
>>66753690
это где такая работа? давай пруф
>>66753477
>Вся группа его тупо пиздит, обмазывает говном и обоссывает
Зачем?
>>66753801
Не буду, а то набегут дващерики, и заспамят хорошего работодателя для аутистов.
Кому надо тот найдет.
НОВОЯ ИГРА С ТРУПАМИ И БУХЛОМ ТУТ: http://rghost.ru/54369992
КАЧАЙ, АНОН, КАЧАЙ!!!
>>66753992
мы тут все аутисты
Я пошел спать. Поскольку тред докатывается к бамп лимиту, то пересоздайте его ктонибудь.
ОП
>>66754046
Двачую.
Я вот вроде и общаюсь с людьми.
Но чувствую что какой-то я блядь НЕ ТАКОЙ.
>>66754067
Спокойной ночи.
Пидор.
>>66753801
просто ищешь какую нибудь инет компанию, и узнаешь
Цедзип крч
>>66753579
А что, ты знаешь, как избавиться от этого?
>>66754089
Ты какой-то СТРАННЫЙ?
Наркокуны итт, хочет кто накидаться чего для храбрости и выпилиться?
Давайте устроим срачтред?
>>66754258
что то конкретное предлагаешь?
>>66754232
Точно.
>>66753177
Есть такая хуйня тоже. Не хватает только похуизма чтобы взять и так и сделать. Хотя мысля такая время от времени приходит.
>>66753153
Не умею я с людьми общаться, тем более друзей заводить.
>>66753507
Кокая толстая паста. Ну давай разберем по частям тобою написанное)
Все достижения - хуйня. Важно внутреннее состояние. Доставляет тебе делать шашки из говна, к примеру, - и заебись, делай сколько влезет. А если ты, к примеру, охуительно успешный начальник отдела, но тебе это не в радость, то не лучше ли?.. ну ты понел.
>успехом будет только покупка Калины в кредит
Цена такому "успеху", как его понимает автор пасты - дерьмо. А покупка калины мало чем отличается от покупки более дорогой машины, кроме ололо-престижу. Один хуй владелец будет недоволен и смотреть на то, что ему недоступно.
>Все что ты можешь творить – это таких же тупиц как ты
Как что-то плохое. Да и настоящее творчество для себя, а не для кого-то. Ну а если оно нравится тупицам, что ж поделать.
>>66754404
Ага. Да.
Этоше цедзип
>>66754232
Я тупой.
Я ощущаю свою тупость каждой клеточкой тела.
Я вижу во взглядах окружающих осуждение проявления моей тупости.
Я чувствую, как они мысленно разбивают лбы фейспалмами с каждым моим словом.
>>66754389
Хуй знает, я ничего сильнее травы не пробовал, да и та была по силе как кальян, только долгий. Думал воспользоваться советом откликнувшегося наркокуна. Всегда хотел попробовать какой-нибудь мощной хуйни, но боялся, а тут, раз уж выпиливаться, то почему бы и нет?
>>66754609
Мнеплохо-тред?
>>66754670
Бамплимит-тред
>>66735713
>делить на ноль
Гуманитарием вырос что ли? Делить на ноль нельзя, уеба
>>66753507
Правдивая паста.
>>66751852
Расскажи на какие буквы название этих компаний начинается и какими заканчивается, не хочу деванонить, просто в похожей работаю
>>66735713
>Играю в стракрафт
Ну и норм! За кого хоть? Просто по если по секрету Я ЗИЛОТ БЛЯДЬ!
Я не знаю, как начать работать. Живу около дс, в жизни ни разу не работал. Всегда просил денег у родителей, но в последнее время они стали зарабатывать меньше, и я думаю выйти на работу. У меня есть небольшие скиллы в веб-разработке, я люблю читать и легко обучаем. Что делать, куда податься?
19 лет.
Анон, ITT ты можешь пожаловаться на жизнь, и мы, в отличии от Ерохиных не будем кормить тебя хуями и говорить что ты сам виноват.
Лет в 14 я наоборот гордился этим, какой я у мамы молодец. Когда мамка встречала знакомых, они вместе ругали тех быдланов уличных мальчишек, а ОН У НАС ДОМАШНИЙ, МАМУ СЛУШАЕТСЯ, и я ощущал себя ниибацоо элитой, хорошо поднявшейся над жалким плебсом.
Потом я вырос 24 года и понял, что кругом одно наебалово. Оказывается можно извлекать корни из отрицательных числе, делить на ноль и НЕ слушаться мамку. От чего у меня жуткий бугурт. Я не сбегал ночью в компьютерные клубы, не курил траву, потому что наркотики зло, даже когда курил сигареты 8 лет, 8 ебаных лет, меня ниразу дома с этим не запалили, пока я не смог успешно бросить в 22.
И знаешь что? Те быдланы из хуевых семей, которых мне и в школе и дома всегда приводили как лузеров пожизни, вот они массово ебут тней, они зарабатывают хорошие деньги. Я же свою профу не осилил, а физ. труд считаю зашкваром. В итоге они успешны, а я играю в старкрафт и гта.
Добро пожаловать
Снова