Текущие события, без шуток, мне кажутся просто эпохальными. Началась деконструкция украинского мифа, а вслед за ним и родительского советского, зазвучали слова вроде новороссии итд.
Это ведь Галковскотред? Сразу запощу его вангования по джедаям:
http://galkovsky.livejournal.com/43614.html
http://galkovsky.livejournal.com/44018.html
Десять лет назад написано, а жуть берет, как точно.
>>4274260
>зазвучали слова вроде новороссии
Будто что-то плохое.
>>4274272
Я не говорю что плохое. Прочитай текст. Мне стало жутко от того, что Березовский устроился в доме старообрядца. А потом принял еще и православие (походу именно старообрядческое). A потом еще и повесился. Или повесили.
>>4274288
>Рикамендует прочитать Галковского
Во всей истории Империи есть какой-то очень странный, мистическо-конспирологический смысл. И странная связь с Англией, начавшаяся еще английской слободы. Учитывая, что англичане помнят даже очень древние договора, так вот Вестфальский мир был подписан Рюриковичами. Романовы пришли к власти по полному беспределу и являлись вообще никем для династий Европы, которые на сходке в вестфаллии поделили христианский мир на свои полунациональные зоны влияния и закрепили свои статусы. Однако именно Романовы, выходцы из простого народа, подняли отсталую Русь на передовой уровень, при этом они провели Никоновскую реформу церкви и де-факту вписались в подобие вестфальского мира со своей самодельной РПЦ.
В том, что Царя подсунили именно старообрядцам есть какая-то дьявольская хитрость.
>>4274304
>Вестфальский мир был подписан Рюриковичами.
Маня, зачем ты так упоролся?
Тл;др. Че там вкратце?
>>4274317
Хуй знает, вроде немного, но читаешь и как будто через болото пробираешься. Я не осилил.
>>4274317
Старообрядцы развалили россиюшку и убили тсоря.
>ПРАШТИНАШЦАРЬБАТЮШКА
>ПОКАЙТЕСЬ!!!!
вся суть русского национализма
>>4274312
Не ими, точнее, их туда вписали задним числом
>>4274239
Чего жутко-то? Галковский - петух, вся политическая концепция которого строится на идее, что РЛО, а когда ему говоришь, что русских 5% и обижать, по сути, некого, то он тут же сливается.
Скатайся за Волгу, посмотри. Там ни славянского населения исторически не было, ни влияния московской церкви )староверы жили в изоляции с 15 в. и представляют самостоятельный этнос). Коренной этнос там татаро-башкирский, причем притесняемый по самое не хочу. Славянское население власть "впрыскивала" малыми дозами с временем Демидова, так что там более 1/2 русской крови встречается крайне редко.
Я сам вырос в Челябинске, у меня 1/4 чуваша, 1/4 старовера, 1/4 хохла и 1/4 русского.
Восточнее Татарстана православные русские семьи не встречаются - это факт. Никакой общей националистической идеи у Урала с Москвой быть не может - только отношения "метрополия-колония" - это тоже факт. Самостоятельной национальной идеи у Урала быть не может тоже, потому что доминирующая национальность - это метисы, а вот самостоятельная экономическая идея - легко.
>>4274414
Ну ты загнул. Русские - самый большой белый народ в мире, при том ещё и самый чистокровный.
Мимо_Сибиряк
>>4274414
>Восточнее Татарстана православные русские семьи не встречаются
Хуйца откушай, жирное чмо.
>>4274414
Говна-ка наебни уеба.
еще один мимоиркутянин
>>4274414
Хуй знает, я сам из чеаркуля, 1/4 немец, 1/4 башкир и 1/2 казак. А кто по твоему чистокровный русский? Их мне кажется давно не осталось. Так что русские - все жители россии без явно азиатских корней.
>>4274414
Хоть ты и земляк, я предложу тебе навернуть говна. Чистокровных русских за Уралом полно, те же старообрядцы, например. Если ты полукровка, что для Челябинска (да и любого крупного города) неудивительно – не значит, что чистых нет
>>4274239
Религия зло и тру-православные аллах бабахи тому подтверждение
>>4274414
>Я сам вырос в Челябинске, у меня 1/4 чуваша, 1/4 старовера, 1/4 хохла и 1/4 русского.
СУУУУУУУКА, ты же ходячее подтверждение.
Походу есть очень четкий критерий этнически русских русофобов.
>>4274482
Там комменты почитай охуеешь. Вся русня, что была в правительстве при Ельцине (да и сам Ельцин) были из старообрядческих семей. Именно эти петухи насаждают православный талибан.
>>4274499
А еще староверы ненавидят науку, как "оружие дьявола"
wait
OH SHI~
>>4274499
старообрядцы ненавидят рпц до сих пор. С чего бы им помогать Кириллу?
>>4274504
Как раз наоборот, самые чистые русские. Но это не делает их лучше
>>4274504
Вот именно. Походу они и есть самые опасные национал-предатели.
Кстати, выясняется, что родители Проханова - сектанты, и Дугина. То есть все те, кто вместо религиозного опиума толкают идеологический спидбол, скорее всего имеют старообрядческие корни.
>>4274512
Кирилл - скрытый старообрядец, как и император
>>4274517
Не русские они, и сами себя к русским не относят.
КОроче, я все понял. Надо покаяться перед жидами, братушки-евреи ни в чем не виноваты, мы их столетиями гнобили, а на самом деле во всем виноваты СТАРООБРЯДЦЫ ебучие и всю воду из крана они тоже выпили, теперь вот агентов влияния на двач засылают евразийцы проклятые, ненавидят все русское и стремятся не дать россии идти европейским путем проклятые раскольники
>>4274520
Самые опасные национал-прдатели - это новиопы. Староверам некого предавать, они же не русские, и не православные.
>>4274535
старовер закукарекал, заместо иуды
>>4274530
Да нет же, у сатроверов с жидами союз. Так что и тех гнобить, и этих. Вот такая вот хуйня.
>>4274538
А я не старовер. Но с точки зрения староверов все совсем наоборот, никониане продались антихристу, вот это все.
>>4274543
Да да же. Новиопы - самые опасные национал-предатели.
>>4274267
В первой статье полная хуита. Дочитал до момента про "витрину" из Украины и проиграл.
Про кланы волбще обванговался. Сейчас все кланы обьединились, посмотри хоть момент принятия решения по крыму.
Короче, сажи.
http://izvestia.ru/news/432822
Блядь. ЭТО ПИЗДЕЦ.
>>4274569
Ну как есть, так и говори я правда не знаю
>>4274559
Так это он описывал мысли, которые в ходу в Украине. Они и сейчас есть такие же. Вот зацени, что дальше:
>Все три силы заинтересованы в раздроблении Украины и ассимиляции по частям. Франкогермания – очень. Англия – потому что на других условиях украинского колосса в ЕС не примут. Америка – потому что такова позиция Англии. Ясно, что будь воля Америки, они бы втемяшили в Европу единую Украину с американскими инструкторами в правительстве, но "кто ж дасть". Это если только сильно изменится конъюнктура. Тем не менее в приватных разговорах с англичанами американцы подобный разворот событий могут использовать для шантажа.
>Поэтому главное событие оранжевой революции это не приход к власти антироссийски настроенного Ющенки. Янукович тут был ненамного лучше. Можно сказать, что позиция Ющенки даже более приемлимая. Человек обозначает позицию открыто, без закулисной подлости и воровства. Следовательно есть база для правильных переговоров. Переговоры РФ с Кучмой или Лукашенко это бесконечное воровство. Человек что-то бормочет и тырит у вас в карманах. (Неправдоподобная ситуация, показывающая, кто есть ху.)
>>4274556
Метисы бульдога и таксы, мерзостные выродки вызывающие только рвоту
>>4274574
Это этно-лингвистическая общность безродных космополитов.
кстати, стоит отметить, что старообрядцы не являются кагбэ протестантами, а постниконовская ПЦ есть протестантская церковь, подчиненная государству
>>4274599
Это к Галковскому, он придумал их так называть, от "новая историческая общность".
В своем интервью один из известных специалистов по истории имамата Шамиля, доктор исторических наук Юсуп Дадаев говорит:
«Имам распоряжался строить церкви. В одной из столиц его государства селении Ведено было построено две церкви и рядом костел для поляков, которых было много среди перебежчиков. Для горских евреев, которые занимались торговлей, поставили синагогу. Гребенские казаки испокон веков были старообрядцами, они обратились к русскому генерал-майору с просьбой разрешить переселиться к Шамилю, так как крестьяне их притесняли.
И 30 семей со своими семьями, скотом и скарбом переселились к Шамилю, который выделил им землю, лес, поля для пашни и сенокоса и сказал: «Живите, как хотите». Зять Шамиля Абдурахман описывает, как мальчишкой ходил к старообрядцам, которые жили по своим правилам, даже варили самогон. Имам помогал им строить скит. В строительстве старообрядческого монастыря участвовали и чеченцы. Более того, Шамиль дал деньги, чтобы купить необходимую утварь».
БЛЯДЬ
Полная свобода вероисповедания была и для христиан. К примеру, казаки-старообрядцы с позволения Шамиля построили в Ведено старообрядческий скит, где вместе со своим священником отправляли религиозные обряды.
Русские солдаты до конца сохранили верность Шамилю. В Гунибе — последней твердыне Шамиля, они составляли треть его защитников.
>>4274611
Все кавказские войны противостояние религиозно-патриархального скама прогрессу и гуманизму?
>>4274304 Избирательность внимания.
доказуема и правдоподобна любая произвольная теория
заговора.
Инструмент человеческого познания - внимание. Внимание занимается тем, что
отсеивает одни данные, и загружает другие по предустановленной модели,
внимание избирательно.
Всем известно такое явление, как "синхронистичность" - ты прочитал или услышал о чем-то, или недавно говорил, и оно начинает встречаться повсюду.
Предустановленная модель внимания, формирует "решетку" восприятия. То, что
ложится внутрь "прутьев" решетки, подтверждает принятую изначально версию,
то, что не ложится - не заметно.
Таким образом, при достаточно большом многообразии данных и фактов,
человек может собрать набор фактов, неоспоримо подтверждающий любую теорию, при достаточно долгом сборе информации с предустановленной
"решеткой", описывающей эту теорию.
Единственный способ приближения к объективности - постоянная деконструкция
решеток. Рекомендуется учиться замечать то, что неприятно, опровергает твои
мысли и твои желания, богомерзко и несвято, показывает чужую правоту.
Остается провести эксперименты на людях. Желающие поверить (или убеждать других) в реальности захвата мира черными гигантскими кузнечиками, или
жабами, чей тайный знак - скрипка, найдутся? Запустим психовирус, и посмотрим,
как люди сами найдут для нас неопровержимые доказательства истинности
наших сведений.
Коржаков тоже старообрядец
Жена потанина - единственного русского из семибанкирщины - расколничиха
Таки старообрядцы имеют все основания ненавидеть Poccию, ящитаю. Для них же вся Рашка после Никона уже царство Антихриста, по сути.
>>4274239
Блять какой же он "косноязычный". Не могу это говно читать, вязну. Кто прочитал, растолкуйте человеческим языком, о чём там.
>>4274800
Блядь да пол-треда уже об одном и том же. Согласно галоперидовскому, во всех бедах рашки виноваты старообрядцы.
>>4274239
> Если русские – надо встать перед народом на колени и покаяться. По русскому православному обычаю
Проиграл, и этот про покаяние.
>>4274868
Ну хули же, универсальный совет. Нет, чтобы спокойно исправить и улучшить, как в нормальных странах. Надо ПОКАЯЦЦО
>>4274843
Ну ахуеть теперь.
старообрядец по мамке
>>4274881
Старообрядец - это типа национальности, что ли? Или как можно быть "старообрядцем по мамке"?
>>4275015
Роися же. У нас в Татарстане есть наполовину мусульмане и на четверть православные.
>>4275040
Они молятся и Иисусу и Аллаху? Или просто так национальность определяют?
>>4274478
ДЕГ сам много раз писал, что староверы - не русские, и это имеет смысл. Староверы скрещиваются только внутри своей общины. Мой дед родом из Быньгов, община изгнала его, после того, как он женился на джедаюшке.
>>4274458
Об этом стоит спросить Галковского, который приписывает всем «русским» фашистскую идею и православие московского образца.
>>4274492
Ты лучше скатай в правую часть страны и сам посмотри.
>>4275137
Есть крящены (православный народ родственный татарам) и татары "мусульмане". Часто, особенно в закамском регионе, татарская деревня соседствует с крященской и т.к. и те и другие боятся близко-родственного скрещивания для продолжения рода ездят в соседнюю деревню, а потом бабаи и эбики старательно втягивают детей в религию.
Татарстан дурдом конечно, но такой милый.
>>4274239
Про что там? Очередной высер рашиствующего евразиста? tl;dr
Забавно, что "русских нет" обычно говорят те, у кого смесь кровей. Они, кстати не понимают, что для исчезновения крупного чистого этноса русских нужны были долгие и масштабные миграционные процессы - которых никогда и не было.
>>4276571
Хочешь сказать, что мамины сибиряки - тоже из старообрядцев?
>>4276571
>Об этом стоит спросить Галковского, который приписывает всем «русским» фашистскую идею и православие московского образца.
Хм, прямо живое подтверждение слов Галковского. Новиоп со старообрядческими корнями, считающий, что русских нет, но при этом их ненавидящий.
>>4274527
> и сами себя к русским не относят.
Морозная история, братишь.
мимо-старовер-по-матушке
>>4276729
Кто такие русские? Мне просто интересно.
>>4276834
А что такое реальность? Сказать сложно, четких рамок нет, но она есть.
Я не буду с тобой говорить, я же вижу, что ты предвзят, и что ты нерусский и тебе на русских похуй, или даже ты нас не любишь.
Русские таких вопросов в таком тоне в тоне допроса не задают.
Тебе не "просто интересно" - тебе хочется считать, что русских нет. От этого, увидев ненавистное "русские" - ты немного разозлился и среагировал.
Я таких как ты уже много встречал.
Смысл с тобой говорить?
И да - в чем смысл твоего вопроса? Вот для чего таткое задавать?
>>4276863
Ошибся ты, я не старообрядец - мне это не нужно. Я просто в курсах за эту публику.
Старообрядцы это просто секты, бывают среди этих сект и тоталитарные.
Меня его истории про манкуртов, старообрядцев, английскую королеву и латышских стрелков доебали уже с одной стороны, а с другой - мы вот сейчас видим как раися социально-экономический кризис подогревает своими агентами и буквально дербанит соседнюю украину. А проблем в имперашке в 1905-1917 было в разы больше. Так что хуй знает.
>>4274239
Почитай про скопцов всяких еще. Вообще тема староверов в революции - ебать, какая интересная. Но читать там страшно.
>>4274520
То есть даже русские лица во власти и дискурсе - это люди с ненавистью к русским по причине своего происхождения?
Ну, многое объясняет.
Кстати, тут потомок старообрядов с имперкой в треде пишет, верно? Так это - тут не старообрядчество важно и принципиально, а позиция самого старообряда.
>>4276882
Я просто не понимаю, кто такие русские. Вроде бы я всегда считал себя русским, потому что говорю на русском языке и ассоциирую себя с РФ. Но потом мне говорят, что не русский, обосновывая это тем, что мне глубоко наплевать на примитивный трайбализм "националистов".
Кстати говоря секты это один из механизмов выживания, если секта никому не угрожает - пусть живёт. А что ты хотел ОП? - люди поставленные на грань выживания они такие - сбиваются в кучки, человек это социальное существо.
>>4276915
>То есть даже русские лица во власти и дискурсе - это люди с ненавистью к русским по причине своего происхождения?
Типа того, разница только в том, что старообрядцы допускают некий простой гиюр для нестарообрядцев. По сути они такие этнически русские евреи. Они считают всех русские нестарообрядцев сатанистами, которых можно наебывать как гоев.
Вся эта история перекликается с Древним Ебиптом. Эхнатон, который экспериментировал с однибожием, похоже создал прослойку истинно верующих сектантов единого бога. Последующие фараоны сделали откат к многобожию, тем самым вызвав негодование новообразобанных евреев, которых потом пришлось отпускать с Моисеем.
>>4276996
Ты применяешь демагогию, оправдывая тем самым тех, кто творил жуткое. И сам это знаешь.
>>4276948
Причем здесь трайбализм? Усилиями Царя создавалась русская политическая нация, этнически состав которой был предоминантно славянским, с татарскими, финноугорскими и немецкими вкраплениями. Французская нация гораздо более этнически неоднородна, и состоит как из кельтов, так и из германцев, а сейчас туда добавились негры и евросемиты вроде берберов.
>>4277049
Почему секта это обязательно жуткое? - секты бывают разные. Замени слово "секта" на "социальная организация" и всё встанет на свои места. Ну представь себе, живёт в глуши некая деревенька - все исповедуют одну хрень, никого не трогают и себе не вредят - что в этом плохого?
Народ это не гомогенный раствор, это весьма структурированная штука.
>>4276948
Русские - это восточнославянский этнос. Недостаточно говорить "на русском языке" (по-русски правильно "говорю по-русски") и ассоциировать себя с РФ (что бы сие ни означало), чтобы быть русским.
>>4277096
Опять продолжаешь. Зачем юлить - ежу понятно, что речь там о том, как староверы творили жуть, а не о том, что секта. И да - в сектах мало хорошее, а обычно только плохое для сторонних людей. На то и секта - то, что замыкается от мира.
>>4276729
>но при этом их ненавидящий
Сама придумала - сама обиделась.
Термин "русский" без комментариев может значить все, что угодно:
- русскоязычный
- русскоязычный славянской внешности
- родившийся на территории (выбрать: СССР, РСФСР, определенные регионы)
- русскоязычный православный
- житель СССР, не относящий себя к нац. меньшинствам прямо
и т.д.
Срезая разные уровни, закономерно получаем срезы различного объема. И вот тут-то и кроется главная "дырка": Галковский утверждает, что русских 85%, но стоит задать вопрос - по какому уровню "русских"? И начинает крутиться, как уж на сковородке:
- Вы русофоб!
- Русский - неопределяемое понятие!
- Русских 85%, но вы не хотите их видеть!
Деточка, у нас православных по мнению РОССТАТА 40%. О каких 85% вы таки говорите?
Я во всех графах пишу "русский", потому что ни к каким меньшинствам я не отношусь, мой родной язык русский и вырос я в культурном пространстве РФ. "Русским" с точки зрения этноса я быть не могу никак, лол. При этом мне сообщают, что меня примут в "русские второго сорта", если я покаюсь перед какими-то петушками. Ага, еще чего. Мои взгляды разделяет большая часть моего окружения и я совершенно уверен, что в случае конфронтации "русские по Дегу" и "несогласные" окажусь в большинстве.
>>4276948
Ну что ты как маленький. Для русских националистов, русский это не национальность, а приверженность их человеконенавистнической идеологии. Будь ты хоть бурят или еврей, зато зигуешь и славарусируешь - добро пожаловать, почётный руSSкий. А если высказываешь неудобное для них мнение - всё, нерусский, чурка, новиоп, какол.
Я недавно читал его посты семилетней давности по украинским.
ПОСОНЫ ПРОРОЧЕСТВО СБЫВАЕТСЯ
аж страшно становится
>>4277167
Конечно и ежу понятно - это же эпатажный Галковский. Тоталитарная замыкается, не тоталитарная не вполне как и любая организация.
>>4277182
Причем здесь православные? Я ни одного верующего русского не знаю, всем в большинстве случаев на РПЦ тупо похуй, ходят туда только на поминки с свадьбы. Те же норвежцы более религиозный, чем русские. Другое дело в том, что в Империи есть конспиративная прослойка ебнутых староверов, которые стали этнорелигиозной общностью и являются какбы внутренними евреями.
Староверы всегда были, какой то очень странной организацией. Их очень много, но никто толком не знает, где они. Загадка какая то.
>>4277187
Что-то уровня Тома Клэнси и его грузино-абхазского и корейского конфликтов. В 90ые годы только ленивый не собирал совок заново.
>>4277182
Термин "русский" означает принадлежность к русскому народу (восточнославянскому этносу).
>>4274239
Сейчас я запилю СУТЬ ФИЛОСОФИИ (по галковскому)
Ждите сучечки
Старообрядческая церковь в центре дс, на тверской, напротив белорусского вокзала. У всемогущей РПЦ так и не получилось её отобрать.
>>4277261
Алсо лично знаю сотрудников прайса и ббдо из зданий напротив, которые ходят в неё помолиться в перерыв.
>>4277261
Вот это очень странно. Главное, что на данный момент - все сторонники православного талибана это старообрядцы, их слишком дохуя во властных и бизнес структурах, и они сильнейшим образом тормозят развитие Империи.
>>4277274
Узоры, окна, колокольня, более каноничная архитектура.
Внутри больше похоже на католическую церковь, всё строго.
>>4277225
>Я ни одного верующего русского не знаю
Вот именно по этому я не устаю повторять что русские одно из колен израилевых. Может траллю а может и нет, не скажу.
>>4277280
ЩИТО?????????? Блядь, это просто пиздец.
>>4277320
Я тоже подохуел когда рассказали.
Вот ещё интересная старообрядческая хрень в историческом центре. Удивительно как она сохранилась.
http://sergeybond.livejournal.com/45609.html
>>4277254
Это где про педерастию?
давай, давно не читал.
>>4277250
Нет. Все что говорит ДЕГ последовательно сбывается с железной точнойстью. Вплоть до Ливии.
Он 10 лет назад говорил, что РФ по отношению к Украине будет изо всех сил изображать себя говном, при этом не извлекая для себя почти никакой пользы. Что мы и видем.
Потому что в Кремле сидят Украинсике сепаратисты.
Мимо этой церкви я 100 раз ходил, думал католическая, или протестантская, оказалось сейчас, что тоже старообрядцы, там их главный заседает.
«Раскол» – это наша, русских, оглядка на тысячелетний путь, пройденный с Православием. На весь путь целиком и сразу. Этот исторический роман повествует не столько о событиях, хотя они и изложены в точном согласии с преданием, сколько о судьбах. О судьбах страны и народа – прошедших, настоящих, будущих. Вы погружаетесь в бунташный и бурный семнадцатый век, а перед глазами у вас то и дело пробегают иных времен тени – то азартные прапорщики на декабрьской площади у сената, то отчаянные бомбисты, обложившие государя, аки зайца, то «совиные крыла» обер-прокурора синода, то талмудом траченные комиссары (пыль им на шлемы), то кривые лукавые рожицы «младореформаторов» (Чикаго им в бок). И все это – без всяких прямых, немудрящих аллюзий. Просто все тысячелетие предстает как один миг, как в один миг спрессованный знак бытия. Словно бы остановленное время, превращенное в плотное от предметов пространство. Фокус, на который способно только подлинное искусство.
Было бы несправедливо и жаль, если бы у русской литературы – с ее-то разбегом – не нашлось теперь такой книги и ей было бы нечем отметить «миллениум» , то бишь тысячелетний рубеж.
«Раскол», таким образом, – это юбилейный подарок всем нам, немотствующим в своей тоске и мольбе о Империи, – подарок от писателя, справляющего и собственный юбилей. Недаром древние говорили, что 60 лет – это пора акме, высшей зрелости, к которой идут трудом и годами.
http://royallib.ru/read/lichutin_vladimir/raskol_roman_v_3_h_knigah_kniga_I_venchanie_na_tsarstvo.html#0
книги не врут особенно такие
Интересно, что убитый Сысоев был резко против старообрядцев. Об исторической кооперации старообрядцев и чеченов фактов дохуя, начиная от сдачи всего и вся Шамилю, до чеченских войн 90-2000 ельцина
>>4277426
>Потому что в Кремле сидят Украинсике сепаратисты.
Сектанты ебучие, вы. На полном серьезе рассуждают про шапочки с фольгой.
>>4277467
>Об исторической кооперации старообрядцев и чеченов фактов дохуя
Не сомневаюсь.
>начиная от сдачи всего и вся Шамилю
Я как-то слабо представляю человека который зная что камаз опасен полезет под колёса.
>до чеченских войн 90-2000 ельцина
Вот это мимо.
>>4277302 c чего ты взял что тормозят? Просто корректируют.
В этой штуке пикрелейтед много смысла.
>>4277497
При всем желании Украину можно захватить за месяц всю целиком, но её не трогают и более того подкармливают регулярно. Кем мне считать кремлевских - врагами Украины что ли?
>>4274239
>Но были у Лбова черты не характерные для коренных русских. Например, он использовал грим и таким образом однажды избежал засады, притворившись стариком. Это метода «людей древлего благочестия». С подземными молельнями, схронами, конспиративной сетью.
>Не пил и не курил – тоже черта не русская. Среди русского простонародья есть такие люди, но только позитивно настроенные. А русский атаман без самогона это абсурд. Потому как человек конченный.
>Не пил и не курил – тоже черта не русская.
Ай лолд.
>>4277493
Так и сказал, кажется году в 2005.
типа "скоро ЕС будет угарать по-хардкору в северной африке - Ливия, тунис."
>>4277497
Няша ты вот это почитай, а потом уже высказывайся. Как раз для тебя написано.
http://duckling-abc.ru/main.html?ljuser=1&postId=915
и продолжение
http://duckling-abc.ru/main.html?ljuser=1&postId=1421
>>4277560
А Монголию за пару дней но её ни кто не трогает, угадай почему?
>>4277591
Нет, это ты ищи и через это себя обрящешь вот тогда и поговорим, а пока сиди и голову ломай.
>>4277035
>Они считают всех русские нестарообрядцев сатанистами, которых можно наебывать как гоев.
Толсто. Ну нет такого в Талмуде, как же заеали тупорылые антисемиты. И далее насчет наебок - ну что ты как маленький?
ВСЕ ВСЕХ НАЕБЫВЮТ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕРЫ И НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Иначе не выжить. ебать какой ты тупорылый ребенок.
>>4277467
> убитый Сысоев был резко против старообрядцев
Он тебе лично это рассказал? Опять очередная деза.
>>4277648
ЩИТО? Пруфов до жопы, даже в видео он обсирает старообрядцев как ебнутых сектантов
Отречение Николая кстати было подписано хуй знает кем карандашиком
>>4277302
>все сторонники православного талибана это старообрядцы, их слишком дохуя во властных и бизнес структурах, и они сильнейшим образом тормозят развитие Империи.
Ты что несешь поехавший? Пиздец. Я хуею с вас, начитаются какой-то хуйни и фантазируют.
Какой ещё православный талибан? Это старообрядцы? Пруфы доставь того, что они какие-то фундаменталисты аля АЛЛАХ БАБАХ и с фамилиями желательно.
Каким образом они также тормозят развитие, а?
Старообрядцы в дореволюционное время, например, наоборот поднимали промышленность Империи. Среди старообрядцев было много крупных промышленников, банкиров и купцов.
>>4277813
Но он и правда, вероятнее всего не подписывал отречение.
>>4274239
Алсо, Галковский очень косноязычен. Читать просто НЕВОЗМОЖНО.
Единственная ошибка, которую сделали в плане цоря - его следовало не мочить в подвале, а публично вздёрнуть на лобном месте. Просто как знак окончания времён, когда как-то становится над другими просто по праву рождения.
>>4277876
Да, я прям вижу, как он мужественно цедя сквозь зубы отвечает "можете меня расстрелять, но я никогда не подпишу эту бумажку". И плюёт в лицо революционному матросу.
>>4277807
Там больше. Там подпись человека которого вообще рядом не было.
>Председатель. — Я могу напомнить вам, что вы уехали от бывшего императора 5-го марта, а отрекся он 2-го марта. Значит, путь из ставки в Псков вы проделали вместе с государем.
>Фредерикс. — Нет, это наверно нет. Я это помню, потому что меня поразили слова государя, когда я сказал ему: «Ваше величество, я с вами приехал, позвольте вернуться с вами в Петроград», он сказал: «Нет, я прошу вас уехать теперь, потому что имею сведения, что на вас хотят сделать покушение, вас хотят арестовать. Для меня было бы крайне оскорбительно, если бы это случилось в моем доме». Я говорю: «Мне ужасно больно, ваше императорское величество, в такую минуту вас бросить, но я сегодня же уеду». В тот же день я уехал, а в Могилеве меня арестовали.
Да и вообще, http://arhivarrus.com/laborat/histor/nikolayii/292-frederiks.html
>революционному матросу.
Все-таки советское образование это МАРКА
>>4277912
>>4277568
Пиздец как страшно жить.
У меня прозрение
>>4277901 лолка скажи это ротшильтдам рокфеллерам бушам клинтонам и прочим морганам барухам
>>4277541
Что это?
Добавьте в тред годноты и список литературы.
Тред официально признаю годным.
>>4277956
Хуйня полная, почему с момента отречения и до смерти Николая II ни он сам и никто другой верный царю это не опровергал? Почему, если это отречение липа, Михаил Александрович Романов написал свое "непринятие престола"?
>>4277875
А потом они спонсировали революцию. Охуенно, да. Совки говорят что в РИ было дохуя иностранного капитала. Это при том что промышленниками были именно старообрядцы. Характерно, да?
>>4277568
Так он все таки считает, что Смоленск, это не совсем случайность?
>>4278075
>с момента отречения и до смерти Николая II ни он сам
У него твиттера не было
>другой верный царю
Кто? Имена в студию.
>Михаил Александрович Романов написал свое "непринятие престола"?
Он хотел принять престол из рук учредительного собрания. Он по закону потерял все права, когда его Николай из Империи выгнал.
>>4278065
Вкупе с тем, что в планах ядерной войны против НАТО у стран варшавского договора НЕ БЫЛО планов атаковать Англию, где находился важнейший узел стран НАТО. То есть ракеты не нацелены на Англию ВООБЩЕ. Это при том, что ПЕРИМЕТР управляется хуй пойми как, неизвестно, то есть судьбой мира заведует некий совковый Скайнет, который неизвестно как запускается. По-хорошему, нужно с челобитной срочно лететь в США и просить провести инспекцию российских ядерных объектов, заодно выпросив временный протекторат США. По сути российские ядерные ракеты это такой дамоклов меч над США и только над США, причем содержит их Империя, а ниточку может разрезать непонятно кто. Это во многом объясняет упорство США в попытках построить ПРО именно против Империи, хотя США Китай вроде как угрожает гораздо больше. Вот увидите, Украина скорее вступит в ЕС, чем в НАТО, и американских баз там не будет.
>>4278087
>А потом они спонсировали революцию.
Кто "они"? Кроме московского предпринимателя Саввы Морозова и Шмита был в родственных связях с первым, который действительно был старообрядцем назови мне других спонсоров-старообрядцев? Алсо, сам Морозов потом и пострадал от этого, но это был 1905 г., а не 1917.
Ты мне лучше скажи, почему в числе спонсоров-бизнесменов РСДРП (б) были именно МОСКОВСКИЕ предприниматели?
>>4278087
Меня всегда поражали эти взлеты. Типа вчера был крестьянином, а сегодня скотопромышленник или первой гильдии купец. Ну бред же. Так просто невозможно было в то время деньги прокрутить быстро и с такой маржой. Значит кто то под них вкладывался. А если вкладывался то кто и на каких условиях? Говорят, они одного поднимали кого то общиной. А он остальных потом тянул. Или напиздели.
>>4274499>>4274499
> Вся русня, что была в правительстве при Ельцине (да и сам Ельцин) были из старообрядческих семей. Именно эти петухи насаждают православный талибан.
И Черномырдин? На него пруфы по старообр-ву есть?
>>4278221
Потому что Москва была опорой и базой как старообрядчества так и связанного с ним славянофильства, читай Астеррота, видимо?
>>4278159
Несомненно. Рейс с таким количеством чиновников не мог разбиться просто так.
Надо тред в /zog переносить, пожалуй.
>>4278191
>У него твиттера не было
Не пизди
https://mobile.twitter.com/NikolayII
>>4278259
>И Черномырдин? На него пруфы по старообр-ву есть?
Поздравляю, у вас 146% попадание!
Слева - могила Черномырдина. Она старообрядческая
ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ НА САМОМ ДЕЛЕ
Могила Ельцина - старообрядческая. У них над крестами или деревянной резьбой - домики.
>>4278329
Да нуж нахуй. Это слишком. Про Ельцина всегда слухи ходили, а тут, мда. Есть хайрез?
>>4278329
Не понял по Черномырдиную Чем она - могила - у него старообрядческая? Пока "пруф" уровня шапочек из фольги.
А Навальный из них?
Алсо, его жена-западенка, - она таки униатка или чего?
>>4278369
Вот старая могила, вроде до замены на резные скворечники.
>>4278421
Нагуглил уже. Все по канону.
http://www.moscow-tombs.ru/2010/chernomyrdin_vs.htm
>>4274431
>РЕПТИЛОЙД
>ЛОЙД
>Й
Я тебе сейчас по башке кирпичом ударю, русский, ёпта.
>>4278191
>У него твиттера не было
Ответить нечего?
>Кто? Имена в студию.
Члены императорской семьи, их было дохуя.
>Он хотел принять престол из рук учредительного собрания.
А мог и не принять, если бы форма правления было выбрано иной, и давай пруф того, что он именно этого ХОТЕЛ?
>Он по закону потерял все права
Он потерял все должности, но так и оставался членом императорского дома. Получить престол он вполне мог, а вот его дети от морганатического брака - не могли, поскольку не считались членами императорской семьи. А запрет на возвращение в Империю автоматически снимался отречением Николая II в его пользу.
>>4278454
Ебани кстати, я уже давно терплю этот пиздец.
>>4278461
Это тебе ответить нечего поэтому ты всякую хуйню несешь.
Какой смысл Романовым, которые сами устроили вот это все говорить правду?
Как Н2 мог рассказать сам что-то если его арестовали?
>>4278369
Если посмотреть на фото до установки памятника — там кресты с характерной «крышей» установлены в ногах.
>>4278450
http://cheger.livejournal.com/427144.html
смотри, деревенское старообрядческое кладбище. У православных нет домиков или скворечников.
Котаны, а вот то что сейчас всякие деятели из НАТО и США пиздят, что русских агентов немерянно много и они везде. Это правда или как?
>>4278263
>Почему среди бомберов и прочих поехавших этнически русских террористов было так много старообрядцев?
Потому что Никоновская реформа - сорт оф говно и не труъ, потому что старообрядцы стали персонами нон грата после неё, хотя со временем это действительно смягчили ибо они были наиболее предпреимчивы, да и сами крестьяне довольно хорошо относились к старообрядцам. Не любили они не царя, а скорее Романовых, ведь это именно при них Никон провел реформы.
>>4278508
Как он старовером то стал? Точнее, как они ими стали то в то время? И как они все пролезли во власть?
Повторю вопрос:
А Навальный из них, из старообрядцев?
Алсо, его жена-западенка, - она таки униатка или чего?
А по ДЕГу русских в Эрефии сколько процентов? 3 или 5? Меня всегда забавляло, как он постоянно записывает советских в новиопы, а когда выгодно делает альянс 84% руских и советских.
>>4278273
ДЕГ похоже очень мутную тему откопал.
Это сейчас старообрядцев представляют как дохуя традиционных работящих людей итд. Когда копнешь, вдруг выясняется, что большинство этничеких русских, кто потворствует мракобесию и разрушению европейской Империи, ВНЕЗАПНО оказываются старообрядцеми, хотя их всегда выло меньшинство.
>>4278545
Пока он не умер, об этом узнать почти невозможно. Они 100% детектирутся по могилам.
>>4278573
Вообще-то центр старообрядцев в волыни, как раз в австровенгерской западенщине.
Шизофрении полон тред.
>>4278514
а то
http://sputnikipogrom.com/politics/11365/a-tale-of-two-diplomats/
Про состояние агентурных сетей в разных странах сам можешь сделать вывод.
>>4278601
Волынь в РИ была, лол. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EB%FB%ED%F1%EA%E0%FF_%E3%F3%E1%E5%F0%ED%E8%FF
>>4278563
Два чаю. Очень мутная компания была. Мне всегда казалось, что реформа не сколько церковная, а чистка общества была. Там ведь староверов даже за принятие реформы все равно по закону можно было убить. И пытки к ним применять разрешалось. А по факту то до реформы все были староверами. Хулиж не всех пытали, а выборочно?
Тема реально ахуенная.
Товарищи!!! Не проябываем тред!
Обратите внимание, джедаев нет в треде.
>>4274239
Блядь вам /zog запилили, уебывай, мудила. Здесь раздел для платной государственной пропаганды, не мешай людям зарабатывать.
>>4278492
>Какой смысл Романовым, которые сами устроили вот это все говорить правду
Ты сам то прочитай, что несешь. Устроили вот это всё, это что? Отреклись от престола, а потом самоубились, а другие сами себя изгнали из страны? Почему после октябрьского переворота никто из них этого не заявил? Почему уже гораздо позднее об этом не сказали?
>Как Н2 мог рассказать сам что-то если его арестовали?
Окей, его арестовали, а другие участники заговора? Они этого выходит не знали? Были среди генералов-заговорщиков и те, которые были впоследствии в белом движении, почему они не использовали такой козырь в пропаганде, как фальсификация отречения Николая II?
Были и те, кто дожил до 40-х, но не написал столь сенсационного заявления, чтобы сделать себе имя правдоруба, почему никто не сделал этого? Не было уже ни Временного правительства заварившего эту кашу, ни Николая II, почему никто не написал об этом? Им бы ведь уже ничего за это не было бы. Только не говори мне, что Милюков бы например о таком бы не знал.
В общем, очередная конспирологическая хуита.
>>4278627
Блядь, я попутал. В северной буковине
>>4278688
С чего ты взял, что белые были за Царя? Они были за полуфашистский буржуазный режим _без царя_, типа современной укрохунты с правосеками. Ну это грубо говоря я написал
>>4278563
>Когда копнешь, вдруг выясняется, что большинство этничеких русских, кто потворствует мракобесию и разрушению европейской Империи, ВНЕЗАПНО оказываются старообрядцеми, хотя их всегда выло меньшинство.
Пиздец, логическая цепочка про разрушение европейской Империи рушиться на том моменте, когда старообрядцы являлись дохуя промышленниками и купцами этой самой европейской Империи.
>>4278723
>С чего ты взял, что белые были за Царя?
Белые были разношерстны, были там и монархисты, и в белой эмиграции были монархические организации.
>>4278729
Бляяя, ты читал ссылку в оп-постe, ту часть где написано, откуда у них капиталы?
В посте ДЕГа нестыковки есть. Расстрелом царской семьи руководил Хаим Юровский- человек месточковой национальности и вся банда была такая же, но русскими там и не пахло.
>>4278633
>это что
Сместили Николая
>Были среди генералов-заговорщиков и те, которые были впоследствии в белом движении
Практически все белые лидеры - февралисты.
>почему они не использовали такой козырь в пропаганде
То есть, почему бы им самим так и не сказать "Ну короче мы хотели захватить власть в стране, а теперь вот из-за того что мы обосрались счетчик трупов на сотни тысяч пошел". Действительно.
>Были и те, кто дожил до 40-х, но не написал столь сенсационного заявления
"Ну короче мы хотели захватить власть в стране, а теперь вот из-за того что мы обосрались счетчик трупов на десятки миллионов пошел"
>>4278775
>Практически все белые лидеры - февралисты.
>Практически все
>Практически
Ну ты понял.
>"Ну короче мы хотели захватить власть в стране, а теперь вот из-за того что мы обосрались счетчик трупов на десятки миллионов пошел"
Это я так понимаю весь твой аргумент?
>>4278821
А кто не февралист - тот не знал/не мог.
Да, это мой аргумент. И он сильнее твоего.
>>4278654
>раздел для платной государственной пропаганды
Причём для всех государств сразу.
>>4278760
Он это и сказал. Просто сложно разобрать, будто иностранец пишет.
>>4278831
>Да, это мой аргумент. И он сильнее твоего
Я всё же не столь компетентен в этом, но твой аргумент основывается на том, что в течении практически ста лет, не один уважаемый или даже рядовой историк не написал об этом нихуя, а какая-то ЖэЖэистка ОТКРЫЛА ПРАВДУ?
Завтра или послезавтра, обращусь к одному историку, доктору исторических наук с вопросом про отречение и подпись, посмотрим, что он на это скажет. Если тред продержится до четверга, напишу его ответ сюда.
>>4278760
ДЕГ имел ввиду, что сделали так, будто русские завалили Царя, тк он их особо доебал. Выясняется, что доебал царь только кучку ебнутых сектантов (которые, кстати и учиняли мракобесие в деревнях), русские же дохли в лагерях за наличие очков и наличие образование.
>>4278318
>Вот понять бы зиц председателей кого они были.
Англичан, еба. У них ачивка по использованию всякие меньшинств. Чеченцев они тоже тогда окормляли.
>>4278951
Похоже в старообрядцах как раз и была ахиллесова пята РИ. Николай пытался ее как-то решить, тк в стране жила пятая колонна, которую могли шатать любые иностранные разведки. Чечены были этнически отличны, а старообрядцы могли вообще никак себя не проявлять и по-тихому срать везде где можно.
>>4278916
>не один уважаемый или даже рядовой историк не написал об этом нихуя
Мой аргумент основывается на том, что всем кто мог бы заявить "отречения не было я сам видел" было невыгодно это делать.
>в течении практически ста лет, не один уважаемый или даже рядовой историк
Без воли какого-либо государства сделать это все строго научно невозможно. Если ссср запрещает генетику и говорит, что это все ложь, а к микроскопам пускает по пропускам, то любой настоящий биолог будет в положении "какой-то ЖеЖеистки".
>>4278536
То есть ты как бы своими словами подтверждаешь то, что как бы пытаешься опровергнуть, не заметил?
>>4278976
На Эхе в цикле "Цена Революции" была передача про роль старообрядцев в Революции, она не такая кардинальная, как кажется. Уйми свой фонтан.
И перекатись, в самом деле, в /zog/.
>>4278976
Тоже самое с лгбт. Человек может быть чисто русским, а сам русских НЕНАВИДИТ. Но тут, я все же думаю, далеко не все так плохо, да. Но таких персонажей встречал. Русские - а внутри ненависть.
>>4279016
Блядь, а кто говорит, что она "кардинальная"? Вы сами придумали чужую позицию в голове, сами же с ней и боретесь.
>>4278977
Я ещё раз повторяю, что спрошу у более компетентного человека в этом вопросе, чем я. Уверен, что он ответит на эти вопросы.
>>4278840
А ТО! За это и ценю раздел - здесь самые лучшие наработки всех Министерств Правды.
>>4279036
Ну а вдруг он советский лжеученый? Ну типа тех, которые миллион погибших в ВОВ туда - миллион сюда.
>>4279021
По этому нужно интегрировать лгбт в общество. Иначе в следующий раз пидарасы революцию устроят.
>>4278976
>>4278563
Тебе в мозг насрали просто.
1) 60% всего национального капитала РИ в её последние годы принадлежало старообярцам которых в стране 10% от общего населения было. Они тянули на себе и промышленность и торговлю.
2) Новые земли до столыпина заселяли в основном охотниками на меха и старообрядцами. Если бы всех политически-неугодных цари не ссылали на восток (из которых старообрядцев больше всего), рашка сегодня была бы в границах 5-6 областей вокруг Москвы.
3) В царскую свиту набирали в основном старообрядцев. Представь себе, иметь свои церкви им запрещали а охранять царя - нет. Потому что кто предал раз - предаст снова а реформа Никона была типичной церковной чисткой и заодно проверкой на раболепие перед центральными властями. Старообрядцы это те кто не прогнулся под власть и своими силами пронёс убеждения сквозь века.
>>4279002
Я лишь говорю то, что старообрядцам было за что не любить Романовых, но все же отношение государства к старообрядцам со временем улучшилось. То о чем апологеты Галковского ведут речь в треде больше напоминает поиск жидов под кроватью.
>>4279067
>он советский лжеученый
Нет, я его лично знаю. Знаю его политические взгляды, но не буду их тут говорить.
>>4279099
Так и старообрядцы русофобы.
Ворон ворону глаз не выклюнет.
>>4279117
>старообрядцы русофобы
Нет.
Инфантильное мышление типа: "если у него есть интересы, он враг".
Очевидно, что есть разные фракции, и между ними происходит борьба за интересы, которые у всех разные, а могут пересекаться. Это нормальная общественная жизнь. По сути, это и есть гражданское общество.
>>4279140
>Инфантильное мышление типа: "если у него есть интересы, он враг".
Это верно только в отношении культурных людей. Например поляк который что-то делает против русских - это очень может быть адекватный человек. А старообрядец - это тупой деревенский сектант типа амишей или хардкорных африканских мусульман. Там никаких интересов нет, просто животные инстинкты.
А еще ЕБН. Учитывая что он с Урала, а в его биографии и сведениях о родителях противоречий и несостыковок дохуя вполне вероятен старообрядческий след.
>>4279194
Ну это вообще пиздец.
Почитай про дягилевские сезоны что ли. Про Савву Морозова.
>>4279198
Бля, посмотри на его могилу. Я же запостил.
>>4279140
Опять подмена понятий. Товарищ старовер, никто против старой веры тут не выступает как таковой. Мне вообще равноебуче - я околоблаговерный.
>Это нормальная общественная жизнь. По сути, это и есть гражданское общество.
Речь не об этом, а о роли староверов в уничтожении Империи тех лет и в том, что они творили жуть всякую. А не в том, что они имеют свои интерсы - хотя интерсы могут быть очень разными.
Опять же - сплошная подмена понятий. Типа как "что вы на собаку, которая вам ногу отгрызла злитесь - она не виновата, у все есть аппетит, это норма." - ну ты понял.
>>4279194
>это тупой деревенский сектант
Поехавший.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A9%D1%83%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
>>4279198
И сашко билый с урала тоже. Значит аваков прибил гидру в зародыше.
>>4279198
>Учитывая что он с Урала
Ну это вообще жирнота, я тоже с Урала и в треде защищаю старообрядцев. Может я старообрядец?
>>4279222
Роль преувеличена.
РИ распалась по массе причин, и все у вас виноваты - англичанка, немецкие агенты, мировой сионизм, пролетариат, теперь ещё и старообрядцы. Совсем ополоумели.
>>4279251
Так и есть - современную рашку тоже мечтают раздербанить множество сил, как внешних, так и внутренних.
>>4279210
Читал я.
>>4279223
Ну Янукович вон машины коллекционаировал. Дофига культурный человек? Как-по мне, бьюки 60-х годов красивее многих модернистских кратин.
Кстати спасибо
>опубликован декрет Ленина о национализации галереи Сергея Ивановича Щукина, к тому времени уже эмигрировавшего[6]. Хранителем назначена дочь Щукина — Екатерина Сергеевна Келлер.
Фантастика.
>>4279233
Он был униатом. Еще одна шайка долбоебов. Суть в том, что все старообрядцы видели в постниконовской Империи врага, а в постниконовскиких православных - слуг дьявола.
>>4274239
Во-первых. Староверы, старообрядцы - просто представителями секты. "Наша вера старая, значит истинная". "Так завещали отцы". Термин не содержит никакого конкретного наполнения. И это не значит, что секта имеет отношение к тем самым раскольникам. Тем более, что про тех раскольников мы нифига не знаем. Идея, что можно вырезать кучу людей только из-за того, что они крестятся другим количеством перстов - бредовая. Скорее всего, раскольники были не совсем христиане, поэтому тему и замусолили фигнёй.
Во-вторых. А ДЕГ писал, что собственно "евразийство" проект англичанки 20-х годов, когда БИ ещё была могущественна, и её нужна была идеология на случай, если на этой территории коммунизм не взлетит. Жариков об этом писал. Да и "немецкий" коммунизм явно не радовал англичанку, чтобы немцы не перехватили управление.
>>4279251
>РИ распалась по массе причин, и все у вас виноваты - англичанка, немецкие агенты, мировой сионизм, пролетариат, теперь ещё и старообрядцы. Совсем ополоумели.
Опять сплошная демагогия. Ну нельзя же так. Вот помню с гомосеком тут спорили - я ему говорю, блядь, десятый раз, что против всяких репрессий, а просто считаю, что у него дефект, а он все - УБИТЬ НАС ВСЕХ ХОЧЕШЬ, ФАШИСТ?
Вот так же и ты - думаешь, что мы тут из старообрядцев каких-то хтонических жЫдов лепим и резать хотим. Ну не надо так, товарищ старообрядец. Все ж мы русские.
>>4279319
Агенты влияния не сидят и кукарекают о том, что агенты влияния, а тихонько делают свою работу.
>>4279277
Типа васпов, кароче. Даже книга была, где писалось, что много сходства.
>>4279251
Посмотри на каклостан. При Яныке вроде все ровно шло к ассоциации и земле обетованной для джедаев на говночистных полях ЕС. Потом произошла странная чехарда, Янык взбрыкнул и все пошло по пизде.
Рептилоиды опять пытаются натравить руSSких людей друг на друга.
>>4279335
США вообще состоят из конкурирующих сект. Замечу, что все европейские страны всячески старались выгнать сектантов из своих стран нахуй.
Пацаны, что за анальный цирк в треде, вы меня пугаете. Статья же была про Урал, не? Поясните на пальцах что происходит, теперь старообрядцы заместо зога? Кто это такие? Гугл гуглом, а анону я доверяю больше.
мимо из Челябинска
>>4279335
Приехали.
Васпы - это то на чем держится америка. Типа русских дворян.
>>4279364
Старообрядцы - сектанты, которые вслепую используются владельцами триллионов долларов чтобы стать еще богаче.
>>4279277
"Маятник Фуко" прочитай. Хорошо прочищает мозги насчёт всякой конспайраси-хуйни.
>>4279340
Его и так собирались скидывать, только потом, точнее не скидывать, а перетряхнуть элиты, Вова прямым текстом сказал: "произошёл фальстарт", и я его источниками как-то верю.
А разваливаем Украшку, внезапно, главным образом мы. Без нашей агентурной работы Ю-В терпел бы издевательства и дальше.
>>4279360
>старались выгнать сектантов
В рамках борьбы фракций, опять же. Там и своего добра навалом, нагенерили много лишнего - отправили в Америку.
>>4279374
Так может нам заделаться старообрядцами, не? Чем это плохо?
>>4279251
И вообще. Вот есть РИ, где есть такая секта, которая РИ недолюбливает и Романовых впридачу. Так кто виноват, Царь из-за того, что не смог их охранкой устранить или реформами нейтрализовать? Или иностранцы, которые решили воспользоваться наличием сектантов?
>>4279381
Ну это как типа давайте всей страной на цру работать чтоб нам платили. 120 миллионов агентов на зарплате, плохо ли? Обама с радостью нам всем платить будет.
>>4279399
В первую очередь Царь, с неправильной внутренней политикой. Нужно было договариваться, находить компромиссы. Но Николай II был никчёмный мудак.
>>4279198
По ЕБНу это просто факт. Деревня, откуда он родом, суть есть старообрядческая. Наина Иосифона суть есть даже имя старообрядческое, - много ты таких имен у норм. русских встречал? Алсо его алкоголизм был связан с тем, что как у выходца из старообрядцев, у него генетически не было толерантности к спиртному - у них жесточайшее табу на спиртное.
Аналогично и Гайдар - по своим корням по русской линии - есть из старообрядец, от Бажова Павла, к-й сказочник (а у ЕТГ еще были еврейские корни).
>>4279426
А те, кто людей садистски убивал? Я вот неправославный, мне вопросы веры вторичны к вопросам этноса.
>>4279426
А закон о свободе вероисповедания не для этого был сделан? Видать снаружи начали особо сильно шатать. Францию ведь тоже расшатали когда-то. Тот же совок был крайне устойчив к голоду, и не разваливался.
>>4279441
Не знаю как этот закон работал, но "Чёрные сотни", которые из личного кошелька поддерживал Николай Кровавый, действовали вельми эффективно.
>>4279428
Пиздец, конечно. Как англичанe/Запад смогли так русских обслужить? Да ещё и так садистски изощренно?
>>4279428
Вот кстати да. У нормальных русских имена либо славянские, либо греческие. У старообрядцев еврейские. Из-за этого многих старообрядцев ошибочно считают евреями.
>>4279428
>его алкоголизм
А он был, этот алкоголизм? Может, это был просто медийный мем? Почему-то, как только он вышел в отставку, все разговоры о его пьянстве прекратились. Пожалели пару сотен баксов для поддержания мифа в прессе?
>>4279466
Это называется "ветхозаветное имя". У всех христиан они есть.
>>4279456
> Не знаю как этот закон работал, но "Чёрные сотни", которые из личного кошелька поддерживал Николай Кровавый, действовали вельми эффективно.
Преувеличено и мифологизировано, типа как охуительные истории про "зверства русских скинхедов" по госканалам в нулевые.
Да и пара побитых черносотенцами новиопов ни в какое сравнение с красным террором не идет.
>>4279486
>как только он вышел в отставку
В 96 году, когда поставили двойника?
>>4279459
Я написал гипотезу свою. Романовы стали царями по беспределу, и им это припомнили. Романовы плотно встали на общеевропейский путь, начиная даже с никоновкой реформы, которая прочно идеологически связала историческую восточную римскую империю с Россией, и сделала россию восточным участком общеевропейского мира. Старообрядчество же - какое-то жутко иудеоязыческое мракобесие.
Напомню, что Ельцин по молодухе снес ипатьевский дом.
ну вы и поехавшие
старообрядцы избранные миссия их это праславление Христа перед апокалипсисом они стержень Руси носители нашей миссии
>>4279277
>Он был униатом. Еще одна шайка долбоебов
Да не, у нас униаты живут, примерно те же католики. Они даже риму подчиняются.
>>4279498
>В 96 году, когда поставили двойника?
Ну тебе видней. А ты чс чем связываешь то, что Ельцин вдруг излечился от алкоголизма, как только перестал быть главой государства?
>>4279277
Да и не был он униатом вроде, кстати. Он же уральский поцык с ровно, а там униатов мало. Уж скорее старообрядцем
>>4278916
Стариков, кстати, тоже говорил, что Николай не подписывал отрчеение.
>>4279520
Блядь откуда вы повылазили, блохоносцы ебаные? Пиздец, стоило затронуть тему, как ебаные сектанты АЖ на двачике отовсюду полезли. Если у дохуя богатых морозовых в бошке была такая хуита, то не мудрено, что их могли за нос водить иностранные разведки, одними обещаниями превратить европейскую державу в параху, в блохоносную вернюю вольту с ракетами.
>>4279502
С моей точки зрения Запад - строго бенефициарно-прагматическая цивилизация, в сердцевине которой люди с нулевой моралью - за добром и злом, чисто выгодно-невыгодно. Моральные нормы там строго приставка. Сами буд-то не по-беспределу приходили к власти.
Кстати интересная картинка - я когда её первый ращ увидел, заметил, что хоть она и выдавалсь как русско-патриотическая, что-то неладное, иное, не русское, а какое-то не совсем, другое. Вот этот головной убор, взгляд девушки - есть в этом всем что-то такое, что есть в лице человека, предки которого были близкими родственниками.
Вот именно вот оно. И таки да - автор картинки старовер-дугинец. Какое-то извращенное естество.
>>4279535
А кто тебе сказал, что он излечился, когда перестал быть главой государства? Его вообще мало показывали по ящику в начале нулевых и уж точно не заостряли внимание на этой проблеме.
>>4279568
>в параху, в блохоносную вернюю вольту с ракетами.
Опаньки, таки да. Все эти курлыки про атомное православие и прочую духовность, эта компания по максимально дискредитации РПЦ и православия...
ке-ке-ке.
>>4279544
> уральский поцык с ровно,
LOLWUT
> ровно, а там униатов мало
LOLWUT
>уральский поцык с ровно, а там униатов мало
WTF AM I READING
>>4279561
Кстати, появление Старикова Галковский тоже предсказал.
Мол появится чел, который будет говорить, что РФ криптоколония, но про Англию ни слова не скажет.
>>4279568 дибилушка вот увидиш только мы Русские избранные сможем покорить Луну только нас Боженька пустит в Космос мы избранные и перед пришествием антихриста на всю землю будем прославлять Исуса Христа
>>4279601 http://nstarikov.ru/?s=англия
просто пососи :---)
>>4279632 в тебе бес это говорит но для вас наступает тяжёлые времена
>>4279586
Вот это и настораживает. Хехе. Миф своё дело отработал, можно и убрать из эфира. О Ельцине много написано, но нигде не видел упоминаний, что он в отставке пил.
>>4279653
Да президентства Буша была инфа, что он тупой? А то был дядя, дела наделал, "типа дурак", да и улетел, хехе. Щас вон угорает - Императора рисует.
>>4279561
Сейчас в рашке правят питерские, надо бы проверить их на принадлежность.
РПЦ был инструментом для ворошения балкан нашими царями. В РИ все хуй клали на православие, над попами ржали (за пикрелейтеды людей как пусси райот не сажали), итд. У меня вообще впечатление, что при царе дворяне были православными только чтобы музончик послушать, хоралы там всякие итд, ну и бесплатные психоаналитики.
За православие цеплялись только эти сектанты ебанутые.
кароч я зделал картинку для треда
>>4279676
>У меня вообще впечатление
ебать ты лох
>>4279080
>которых в стране 10% от общего населения было
Больше 1/3.
>>4279683
Хехе, а ещё эта часовенка напоминает кое что.
>>4279573
Шатания пошли при грозном, когда он начал колебаться между европой и азиатчиной, тк при крещении Руси прошивка встала криво, и еще к англичанке еще лез. Видать у него пошли такие разрывы шаблона, что он ебнулся. Он с одной стороны был человек эпохи возрождения, а с другой - ебнутый копрославный уровня латиноамериканских теночтитланокатоликов. Похоже при нем и был рожден весь клубок противоречий в Империи, который Галковский в очередной раз попытался распутать.
>>4279600
Музычко - пермский уголовник, его биндеровскую семью туда сралин переселил. Что характерно, в перми тоже дохуя ебнутых копрообрядцев.
>>4279738
Кстати, а не странно, что друзяшки императора - джедаи?
>>4279744
допилил и раскрыл заговор с оп-пика
>>4279600
Еще раз - он с урала.
В ровно униатов немного.
Если у тебя есть доказательства, что он униат - милости просим.
>>4279783
Да это всё единый постсовок, который строит спектакли.
Ты лучше внимательно посмотри эту биографию:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Игнатьев,_Алексей_Алексеевич
А затем:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Игнатьевы
Там много "вкусного":
>Родоначальником Игнатьевых считается черниговский боярин Фёдор Бяконт, вышедший из простых служилых людей и перешедший на службу к князю Московскому в 1340 году.
>Сын Николая Павловича Павел служил министром просвещения при Николае II и эмигрировал в Канаду, а внук Георгий Павлович (1913 г. р.) стал канадским дипломатом и главой администрации премьер-министра Канады Лестера Пирсона. Сын Георгия Павловича Майкл (Михаил) стал канадским политиком, депутатом Палаты общин Канады, а с 2009 года является главой Либеральной партии Канады и лидером официальной оппозиции.
Кстати, вот тут похоже и еще одно наебалово. Из 95% крестьян только староверы были ебнутыми азиатами. То есть произошла подмена понятий - что мол в мракобесии жили русские крестьяне. Получается, что жили в мракобесии только ебаные сектанты, другие жили просто в бедности.
Почему во всех заговорах учавствуют ёбаные сектанты?
Богемский клуб, массоны, старообрядцы, наверняка ещё какие. И добиваются власти и влияния. Это как с диаспорами? Проталкивают коллективно одного, а тот их тянет?
>>4279865
>1340
26 января — Английский король Эдуард III принимает титул «короля Англии и Франции».
24 июня — Поражение французского флота при Слейсе.
26 июля - Битва при Сент-Омере.
30 октября — Победа объединённых сил Альфонсо XI Кастильского и Альфонсо IV Португальского над армией Юсуфа I, эмира Гранады и Абу Хассана, султана Марокко в битве при Рио Саладо.
1340—1375 — Король Дании Вальдемар IV Аттердаг.
Начало Войны за галицко-волынское наследство.
Присоединение Юрьева к Московскому княжеству.
1340—1353 — Московский князь Симеон Иванович Гордый.
На что намек?
>>4279961
this
вообще, староверы так и поднимались, когда вокруг чума и жопа, они все отбирали нахуй, тк соседи для них были слугами антихриста и антихристианской синодской РПЦ
>>4279986
>антихристианской синодской РПЦ
Ну в этом то они правы.
>>4279428
Тимурыч, кстати, сам выпить не дурак был.
>>4279428
Может по-этому водка стала источником доходов в РИ? Споить хотели пятую колонну?
>>4279986
Не понимаю, это какая то общинность, отказ от личного в угоду коллективу. Кто-нибудь расписывал технологию эту?
Кстати, я наверно не прав. Ведь и в массоны и в Богемский клуб принимают уже успешных людей. Зачем им становиться сектантами?
>>4279986
Плюс помощь beastmaster'ов - англичанки той же. Меньшинства штука полезная.
>>4280078
Масоны - это тема типа фидонета или интернета. Только в рамках социума. И давняя. Это не тоже, что староверы - это нескольк иное, имхо. Не единая структура, а технология - способ обделывать дела. Ну как, к примеру, "чайный клуб", вход в него 500 000 евриков - там пьют чай, перешептываются, перемигиваются, ведется запись, потом - общество немного меняется. Как бы само. "Все само, все само".
>>4280082
Я уже высрал кирпич, представив гомореволюцию в Рашке с советскими-новиопскими-гомоскопцами-старообрядцами во главе.
>>4280108
Интересная тема, жаль применения нет и параноиком стать можно. А ещё интересно, сколько правды в мировой истории, если змеевики православных царей даже не описывают и они никого не интересуют.
Вовремя абу /zog запилил, в общем.
Читаешь всё это и начинаешь сходить с ума, двач - психотропная тюрьма.
>>4280181
Расскажи про змеевики.
Смотрите, что этот хуесос несет. Похоже, староверы, уничтожив русских европейцев, переключили свою ненависть на источник - европу.
>>4280181
Масонство - это "банька с девочками", только для Людей. Как главная цель баньки вовсе не парилка и женщины, так и цель тру-масонства вовсе не всякая там метафизика. А знамо что - теневые связи и договора то есть заговоры в обход публично-государственным.
Имхо, ага.
>>4280215
Засранец, кстати, применяет технологию нескольких масок - то есть одна маска - русский патриот. Когда становиться понятно, что нет - дурак-идиот, когда понятно, что дядя-то умный - что за деньги работает, когда понятно, что не только - якобы сатанист-фашист.
А на самом деле - сектант.
Да вы тут все в край пизданулись.
>>4280303
Маковки Собора Василия Блаженного имеют символический смысл - они реально исламские, азиатские, но над ними христианские кресты.
Улавливаешь?
>>4279968
>На что намек?
Намёк на то, что "советскую власть" приняли представители родов, которые на порядок древнее "Романовых".
>>4280348
> В 1925 году передал советскому правительству денежные средства, принадлежавшие Империи (225 млн франков золотом) и вложенные на его имя во французские банки. За эти действия был подвергнут бойкоту со стороны эмигрантских организаций. Был исключён из товарищества выпускников Пажеского корпуса и офицеров Кавалергардского полка. Под воззванием, призывавшим к суровому суду над отступником, подписался родной брат А. А. Игнатьева
СУКА БЛЯДЬ.
Кто там еще из дворян перешел на сторону красных?
>>4280369
Заметь - дядю красные не обслужили, арестов не было, вроде, дядя вроде сам умер, в 77 лет. Как так - дядя бывший, в так жил скусно?
Может быть, хехе, он был из тех, кто реально управлял? Если кровь у него древняя, все дела, то кто знает?
>>4280369
>Кто там еще из дворян перешел на сторону красных?
Вспомни "красного графа" Алексея Толстого. Граф понял замысел, написал "Аэлиту", вернулся в совок и стал неприкасаемым.
Империя есть Европейская держава.
Доказательство сему следующее. Перемены, которые в Империи предпринял ПЕТР Великий, тем удобнее успех получили, что нравы, бывшие в то время, совсем не сходствовали со климатом и принесены были к нам смешением разных народов и завоеваниями чуждых областей. ПЕТР Первый, вводя нравы и обычаи европейские в европейском народе, нашел тогда такие удобности, каких он и сам не ожидал.
вместо тысячи слов кагбэ
>>4280425
ХЗ, но догадываюсь. Хотя возможно, что зверушка другой генерации. Какой-нибудь потомок англичанина из знатного рода с тщательно передаваемыми из поколение в поколение документами о предке. С соответствующей истинной самоидентификацией. Как вариант. Это же аристократы - мета-этнос.
>>4280478
Мне сложно предположить, что можно делать агентов стол глубокого залегания.
Если все это таки правда, я не знаю какой может быть выход, кроме физического уничтожения Сити
>>4280522
Зачем же? Просто делать делать призыв - кто откликнется, тот и откликнется. Спрос рождает предложение - сделаешь спрос на ебанашку, которая себя идентифицирует с Островом, а не с Россией, пусть у ней 1/32 английской крови - ебанашка и придет.
Многие типа "сложные" технологии просты до неприличия.
Два года ждал этот тред. Лучший, после треда про суп-воду.
>>4280600
Насколько помню - Галковский имел ввиду несколько иное.
>>4280453
>Вспомни "красного графа" Алексея Толстого
Вот он - >>4279030
Сравните с Черчиллем. И вот нюанс:
Сомневались в графстве Толстого эмигранты Иван Бунин, Роман Гуль, Нина Берберова, мнение которых по данному вопросу, однако, нельзя считать непредвзятым.
Примечательно, что Бунин в дневнике в предпоследней записи от 23 февраля 1953 года высказался именно по этому поводу: «Вчера Алданов рассказал, что сам Алешка Толстой говорил ему, что он,Толстой, до 16 лет носил фамилию Бостром, а потом поехал к своему мнимому отцу графу Ник. Толстому и упросил узаконить его — графом Толстым»[5]. В свидетельстве Алданова по записи Бунина можно поставить под сомнение лишь слова «мнимому отцу».
Роман Гуль в своих мемуарах утверждает, что А. Н. Толстой не был биологическим сыном графа Николая Толстого (ссылаясь на других, бесспорных сыновей графа, которые будто бы отрицательно относились к Алексею, который участвовал в разделе наследства Николая Толстого[6]).
Алексей Бостром
Алексей Варламов (автор биографии Толстого, изданной в 2006 году в серии ЖЗЛ) указывает, что свидетельство Гуля вызывает серьёзные сомнения (учитывая негативное отношение мемуариста к А. Н. Толстому). Однако тот же автор приводит письменное свидетельство в пользу другой версии: Александра Леонтьевна Толстая в своё время поклялась протоиерею самарской церкви что отец ребёнка — Бостром[1]. Возможно, позднее Александра Леонтьевна поняла, что её сыну гораздо лучше быть законнорождённым графом, и начала многолетнюю тяжбу о законности его рождения, фамилии, отчества и титула. Тяжба эта завершилась успехом лишь в 1901 году, когда А. Н. Толстому было уже 17 лет[1].
Ясное дело, что такого человека трогать не стали.
>>4280215
>змеевики
Да я не знаю ничего. Суть в том,что язычество вплели в христианство, а не отказались от него. И языческие обряды наверняка проводили. И довольно долго это продолжалось. Думаю Раскол и был из-за этого.
>>4280649
>Насколько помню - Галковский имел ввиду несколько иное.
Писатель даёт читателям то, что от него требуют. Ну нравится людям читать про англичанку. В одном из недавних постов об украшке он тоже попытался съехать, что это игра ума для избранных читателей, а то последние события никак не вяжутся с его резким отходом от этой темы.
>>4280669
Язычество, как поклонение сонму дэвов как бы лучше, чем поклонение одному Дэвищу Deus. Тот же Иегова это пиздец же мордоворот.
>>4280709
Покажи пост, тащемта. Пока как-то не вижу, чтоюы юыл логический отход. РФ делит Неньку. Ненька в сорок миллионов дикарей в ЕС не нужна.
>>4274239
Когда там блядь у него новый пост будет то? Я заебался ждать. НУжно, чтоб фюрер из ЖЖ пояснил
>>4274431
>самый чистокровный
Венгры же самые вроде чистые, не?
>>4280725
>Я писал про криптоколониальное управление и тому подобные вещи, но это всегда будет изыском для небольшой группы интеллектуалов и сможет стать элементом массового сознания только в форме неопасного фарса.
Крайний пост:
http://galkovsky.livejournal.com/234007.html
Логически то он может и не отходить, но ведь поклонники литературы могут задолбать вопросом: "Как же так, очевидно, что за майданом стоит англичанка!" А это вряд ли сейчас удобно.
>>4280714
Римляне заебались с политеизмом для устроения своей легитимности, создавая бесконечные иерархии божков для туземцев. В итоге просто спиздили идею у жидов.
кстати петух проханов - еще один говноимперец - молоканин. Дед вроде в манчестере учился.
Кстати, персонаж ОСВОБОДИТЕЛЬ очень точно характеризует копрообрядцев. Сейчас люди не задумываются особо об РПЦ, не различая никоновских православных от копрообрядцев.
>>4280899
>кстати петух проханов - еще один говноимперец - молоканин. >Дед вроде в манчестере учился.
Потомственный сектантик этот Проханов.
http://vzglyad.ru/columns/2005/11/14/12608.html
Смотрите-ка, среды сочувствующих на картине чурка и жид.
bump
>>4280649
Тут сложно спорить, но советам очень нравилось педалировать тему "красного графа".
Вот тут вспомнился ещё один любопытный персонаж. Сверхпопулярный в своё время в совке итальянский актёр-комик Тото.
>Антонио Винченцо Стефано Клементе, впоследствии изменено на Фокас Флавио Анджело Дукас Комнено Де Куртис Бизанцьо Гальярди.
>Его матерью была Анна Клементе, отцом — маркиз Джузеппе де Куртиз, признавший отцовство только в 1928 году. После смерти отца в 1933 году Тото усыновил маркиз Франческо Гальярди Фокас (член масонской ложи). В 1946 году неаполитанский суд восстановил полное имя Тото: Его Королевское Высочество Антонио Флавио Гриффо Фокас Непомучено Дукас Комнено Порфирогенито Гальярди де Куртиз Византийский, Герцог Палатинский, Рыцарь Священной Римской империи, Наместник Равеннский, Граф Македонский и Иллирийский, Князь Константинопольский, Киликийский, Фессалийский, Понтийский, Молдавский, Дарданийский, Пелопоннеский, Герцог Кипрский и Эпирский, Герцог и Граф Дривастский и Дураццский.
>В 1944 году Тото стал масоном, пройдя посвящение в ложе «Палиндженеси» Великой ложи Италии. Он был одним из основателей ложи «Искусство и Труд», являлся её Досточтимым мастером. Тото был посвящён в 30-ю степень Древнего и принятого шотландского устава — Рыцарь Кадош.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тото
Популярный артист - наследник византийского трона, через признанное усыновление. "бычное дело". Хехе.
>>4281447
Хм, теперь ясно - кто там уральский копровитизм двигает.
>>4281462
> уральский копровитизм
А там што, есть какой-то особый "копровитизм"? Это что-то про "копротивление"?
>>4281503
Ну те немногие придурки, что хотят Урал или сибирь отделить.
>>4281462
Ну ты то всё в национальный вопрос свести хочешь. А здесь твои дрянные теории не работают. Здесь проверяется какой ты человек и имеешь ли ты право вообще жить на земле. У меня есть друзья среди русских, евреев, немцев, башкир и татар. Всё в совокупности составляет пестрый ковёр уральской нации.
>>4281513
Не немногие, а весьма и весьма многие. Люди несколько инертны, но не глупы. И они видят ваши подлые, паскудные дела. На урале, вы, маскавиты получите вторую чечню.
>>4281519
ширик сорвал покровы с копрообрядской уралской ваты. Интернационалисты хуевы
>>4281545
Ты можешь злобствовать со своим жириком сколько хочешь. Ты добиваешься войны - ты её получишь. И пока ты будешь радоваться щедрому чернозёму Украины из норвежских фьёрдов - суровые горцы Урала сметут хлипкое колониальное господство мааасквичков.
>>4281579
Если урал отделиться, 100% найдутся копрообрядцы и английские агенты в отделяторах. Ты сам небось такой, да?
>>4281532
Уважаемый старовер, идите на хуй.
>>4281587
А то! Под кроватью пять агентов сидит. Я шифровкой радирую в Лондон "пожалейте ребят, ёб вашу мать, им же тесно там"!
А они всё "Итс оллрайт, юрэл рэбэл, оллрайт".
>>4281532
Если РФ расколется по Уралу, то весь этот кпсс и "единая расея" к вам же и отправится вас возглавить. "Перенесём госкорпорации на Дальний Восток".
Кстати, идейка-то хорошая. Отделяем урал, только аккуратно, предварительно устроив там чучхе. оставляем там агентов глубокого залегания. Покупаем у них ресурсы за еду и бирюльки из запада. Можно им еще чертежей скидывать. Например, придумает инженер в питере какой-нибудь танчик, потом сливаешь уральским туземцам. Они начнут пыхтеть, и в копротивлении москве начнут обрабатывать напильником все эти танчики, до ума доводить. А ты сам сидишь и хуй пинаешь, ждешь когда они танчики допилять, после этого устраиваешь у них перестройку и изнывающие от счастья специалисты уральской республики сразу понаедут к тебе в Москву. Можно их немного помурижить, и вновь опустить занавес, пускай теперь спутнички делают с орбитальными орудиями. А пока уральцы там копротивляются, в москве можно разрешить марихуану у тупо кайфовать.
>>4281690
Вот тут то мы их по старой традиции и расстреляем в ипатьевском доме. Ты нас с собой не равняй, окей?
>>4274239
Предлагаю расстрелять всех русских как возможных староверов и агентов ми-6, так победим!
>>4281579
Ты ебанутый? На Урале всем похуй.
>>4281706
Зачем отделять Урал, если там большинство русские, а не "уральцы" или копрообрядцы?
>>4281711
Вас, это 000000хуйзнаетсколько процентов от населения Урала?
>>4281706
Идея неплоха по содержанию, плоха по форме изложения. Догадываешься теперь почему маскалей не любят? Решили бы вопрос по-деловому - меняем танки на какие-нибудь ништяки (какие кстати?) и нет проблем.
>>4281739
Ну можно кавказ отделить. Пусть на славу халифату танчики строят.
>>4281711
Ну что-то до сих пор вы никак не отличились.
>Ты нас с собой не равняй, окей?
Да я вообще кубаноид, тут советскую власть тоже не любят. Только толку так же как и от вас.
>>4274239
Мудак он ёбаный. Потому тут на Урале и ненавидят царей и президентов. Они вечно гонят про то что вы всего лишь на колени встаньте и вам за это ничего не будет.
>>4281751
>на какие-нибудь ништяки
На еду например.
>>4281751
>какие кстати?
Светлое будущее без гнета москвы.
>>4281758
Здесь первейшее дело - осознание своей исключительной принадлежности к иной нации и культуре. У нас с ними только общий язык и то, только временно.
Ты, я вижу, этот шаг сделал. И хоть ты используешь подлое, уничижительное определению москвичей "кубаноид" ты прекрасно знаешь, что ты им не ровня. Для них ты шлак под ногами и грязь из под ногтей. Хотя ты их кормишь и поишь. Добра.
>>4281825
Ебанутый придурок, есть русский народ - он живет от Калининберга до Владивостока. Никаких мокалей, уральцев и прочей поеботы прямиком из копрообрядного мозга нет.
>>4281807
Как вы думаете, что было бы, если бы какой-нибудь регион отделился от Империи? Например Псковская, Новгородская и Ленинградская области? Они бы все визжали про русский тоталитаризм и исконную ладожско-онежскую демократию, которую растоптал баснословный Иван Грозный. И вот они сейчас мучаются и пытаются восстановить европейскую культуру.
Но что бы получилось после уничтожения общерусского культурного кода? Правильно, псковичи стали бы душить новгородцев, а питерцы и тех и других.
>>4281846
Утешай себя. И да, у вас бутхурт.
>>4281825
>хоть ты используешь подлое, уничижительное определению москвичей "кубаноид"
Ну, в реальности я его не использую. Это ж сосач. Мои знакомые, полагаю, вообще такого слова не слышали.
>>4281863
Когда там войдет в силу закон о запрете сепаратистских настроений? Как думаешь, Абулику посыпятся жалобы на подобных тебе или нет?
>>4281867
А ты расскажи им как их в Москве на каждом углу называют.
>>4274458
>ак что русские - все жители россии без явно азиатских корней.
>1/4 башкир
это какая-то особая порода башкир? лол
А вообще двачую. Русские по сути это любой индоевропейского происхождения. Национальность (россиянин, немец, швед)- хуйня. Главное раса.
>>4281875
Так может потолкуем отдельно? Уралец с уральцем всегда найдет общий язык.
Я, кстати, прошёл этот путь отрицания себя как уральца и тоже с пять семь лет назад исповедовал националистические русские идеи. Но, постепенно, год за годом живя здесь, ты проникаешься совершенно особенным духом местности, её психогеографией, людьми. Переоцениваешь всё это понимаешь, что тебе действительно дорого. Чем можно поступиться, а что терять нельзя.
Надо бы Абу отдельную доску запилить /ur
>>4281942
Я русский человек. Это навсегда. Так считает 99% русских Урала. И это правильно. А проблемы не из-за Москвы как города, а из-за власти, её политики.
>>4281863
Но ведь он прав, ты - мамкин сепаратист реализующий так какие-то свои комплексы. У меня большая родня на Урале к которой я регулярно наведываюсь, так могу подтвердить что сепаратиствуют там только поехавшие петухи как у нас за Ингерманландию.
мимо-ДС-2-кун
>>4281942
>Но, постепенно, год за годом живя здесь, ты проникаешься совершенно особенным духом местности, её психогеографией, людьми. Переоцениваешь всё это понимаешь, что тебе действительно дорого. Чем можно поступиться, а что терять нельзя.
пиздец
>>4281964
Разумеется не из-за города. Я рад, что ты меня понял. Но не находишь ли ты, что эта власть и политика, она всегда у Москвы одна и та же? Что относится она к людям хуже, чем к скоту и подвижек к переменам не видно.
Я уважаю твоё самоопределение как русского. В смутное время это та соломинка, которой следует держаться, правда. Но скажи по совести, не наблюдал ли ты поведенческих различий в беседе, в быту, в работе с жителями центральной части Империи?
Я наблюдал. И знаешь, что я заметил? Они слабые, они слабы и хитрость смешав пополам с подлостью сделали своим оружием. Без обид, но всё, что писал Климов про евреев, можно соотнести с москвичами. Безродное космополитичное племя. Слабые, слабые люди.
Аноны, а Сечин с Нарышкиным к староверам не могут относиться? Я тут с соседом сейчас накурился кстати и понял, что староверское лобби, завербованное польской разведкой потеряло свою силу после крушения под Смоленском и теперь у нас пошли дела во внешней политике.
У меня еще к П.П. Бородину есть вопросы.
Запилите репост в зогач, там тред дольше проживёт.
>>4282003
>пиздец
Ещё б. Поди таких слов никогда не слышал. Гони давай на бентле в клуб и клей тёлочек. Москоу невер слипс!
>>4274239
>galkovsky.livejournal
Эко изголяются политач шкварить, то Пенного притащют, то Просвинину, то Перделягина, то Сраликова, эко содомиты вытворяют.
>>4282088
хохла забыли спросить.
вали в свою помойку.
>>4282088
(самое важное). Украинцы очень глупые. Русские-то не блещут, да и до революции, при немыслимо благоприятных культурных условиях, звёзд с неба не хватали. А тут – почти столетняя утечка мозгов в Москву – раз (не считая 200 лет Российской империи). Всё что могло передвигаться из провинциального киевского ада уползало на карачках. Киев (о прочем не говорю) периода УССР это нечто чудовищное. А во-вторых дебилятор украинского воляпюка. Можно конечно придумать язык, начать на нём говорить и думать. Я уже писал, что сделать это легко и даже показал как. Но вот создать интеллектуальную культуру, войти в тонкости... Для этого языку надо лет 200. И то в благоприятных условиях. Представьте, что в Ирландии официально перешли на ирландский язык, провели насильственную филологическую антибританизацию. Что останется в остатке? Хулиганство, алкоголизм, сто лет набивания шишек обо все углы.
>>4282088
На предательстве, подлости, мазеповщине Родину не построишь. У украинцев есть склонность к польской интриге, но нет польского благородства. Создание нового государства это кровь и война. Война – дело благородное. Могут ли украинцы воевать? Флот (чужой) пропили, армии нет. Нет армии – нет государства. Пока Украине все подыгрывают, пока в Кремле сидят черненки-императоренки, пока Сильные Мира Сего смотрят сквозь пальцы – на хи-хи, ха-ха жить можно. А реально? Никому-то украинцы кроме русских были не нужны. Русские, как родственники, дураков терпели. Теперь украинцы русских обидели. В массе обидели, всерьёз. Что дальше? А ничего. "Ходит птичка весело по тропинке бедствий, не предвидя от сего никаких последствий". Даже "мама" сказать не смогут – КЛЯП.
>>4274239
вообще не понимаю, отчего столько фанатов у этого унылого графомана
>>4281863
> Утешай себя. И да, у вас бутхурт.
Признай хотя бы объкективную реальность, среди уральцев, сибиряков, итд. идентифицирует себя как нерусских крайне маргинальный процент. Среди русских больше тех, кто считает себя эльфом или там блять пони, чем каким-нибудь ингерманландцем.
>вообще не понимаю, отчего столько фанатов у этого унылого графомана
евреи, сэр!
У меого отца деловой партнер был субботник. Человек очень странный, да и вера у них странная какая то. Одно могу сказать что - русскими они себя точно не называют, у них нация на втором месте, на первом - вероисповедание. К русским отношение не очень. В принципе секты и их ставленники - очень интересная тема.
Посмотрите как они своих святых хоронят. Есть ещё полноценные избы с могилами.
>>4282693
А нах тогда ему эта программа 200 храмов Москве? Или спецом скандал такой сделал?
Я в ДС2 живу и у нас просто истерия православная в городе началась с приходом Полтавченко, так у меня стойкое ощущение, что к православию его команда имеет крайне малое отношение. Один Василий Кичеджи чего стоит.
Еще Максим Шевченко под вопросом у меня.
Какие же старообрядцы уберлюди. Не подвержены влиянию сми, не пьют, не курят, не ебутся с джедаями и хачами, держат расу чистой. Не удивлен, что у польского жидка Галковскера бомбануло от этого.
Надо мыслит от противного когда читаешь вот таких вот "единственных руски философов".
Если он заявляет, что англичанка злейший враг Империи- значит наоборот, лучший друг. И если Галковскер против принца Гарри- значит это не спроста. Значит есть какая-то угроза тем, кто за Галковскером стоит.
Посмотрите на это лицо. Вызывает ли оно у вас ассоциацию со словом "русский"?
>>4282031
Бородин похоже троже
Бороди́н Па́вел Па́влович Шахунья
У Шахуньи есть рядом два старообрядческиких пгт
ну и вот одно из них
http://www.pravda-nn.ru/archive/number:390/article:5776/
>>4282743
Разговор то не о Галковском. Я писал выше о субботниках, они и женятся внутри общины. Даже посудой чужой не пользуются. Ахуенно сложная вещь.
>>4282550
Тит жуткая картина вырисовывается, что Ельцинское правительство состояло из ебаных сектантов.
Алсо, не пойму, почему столько ненависти к ДЕГу? Из-за того, что он не русофоб?
>>4282721
http://www.rg.ru/2014/03/21/reg-szfo/muzey-anons.html
Хуй знает, у Собянина старообрядец только дед, я думаю что Собянин просто совковая нацменская зверушка.
>>4282734
Поясни свой интерес. У кого какие догадки вообще?
Интересно, а nekto в этом итт треде присутствует?
>>4282734
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1192624-echo/
>При этом "самыми большими либералами" из всех религиозных групп в Империи, на взгляд М.Шевченко, являются старообрядцы.
>>4282839
Да какой то он излишне православный. У меня прям обратная реакция сразу срабатывает. Но при этом постоянно говорит совершенно неправославные вещи.
>>4282826
У ЕБН хватало идиотизма. Одни проверки самолета Гробовым чего стоят. У меня Ельцин не вызывает ощущение стойкого верующего, скорее идиот, которого легко было развести на религию или он уже потом таким стал. До этого то нормальный был. Хуй его знает короче. С одной стороны снос ипатьевского дома в 1975, с другой старовер, с третьей гробовой, а по факту член сломать можно.
>>4282872
Ок. Сатановский? Как он выперся то блядь? Еще один мужик есть, забыл его фамилию, он сейчас еще книжку написал про Империю и русских, постоянно у Соловьева в эфирах ошивается. Там какой то сектантский шабаш постоянно творится, кстати говоря.
>>4282885
Наина Иосифовна точно староверка. Хотя некоторые ебучие староверы могут быть суеверными полуязычниками.
http://www.rusliberal.ru/full/novostnoj_razdel_tcentralnij/aleksandr_pizhikov_grani_russkogo_raskola_zametki_o/
Вот книжка историка вместо графомании поехавшего для интересующихся
Вот этот. Что то он сейчас за идеологию начинает отвечать.
>>4282872
Бля, мне тоже чото страшноватр стало. Гайдар же был лютым либералом
>>4282958
>ИСТОРИЯ ФОНДА «РУССКОЕ ЛИБЕРАЛЬНОЕ НАСЛЕДИЕ»
>Президент – д.ф.н. А.А.Кара-Мурза
Новиоп, гуляй отседова
>>4282958
Почему поехавшего? Алсо, книжке дали премию Гайдара.
>>4283009
ясно, понятно. необучаемая пидораха готова жрать беспруфное говно графомана из энторнэта, но научную нонографию со ссылками на все документы из архивов осилить никак, да еще 600 страниц, куда там бля
>>4283021
потому что конспиродолбоебы по определению поехавшие
ясен хуй дали, книга-то пиздатая хотя для поехавших это конечно еще один знак рептилоидной сущности еще и обложка заленая
>>4283025
я всегда проверяю что галковский пишет
>>4283045
Мы тут изучаем факт того, что этнические русские в российском правительстве почему-то связаны со староверами. К этому факту подвел Галковский. Вопросы?
>>4283052
какие отвратительные рожи
>>4274559
>Дочитал до момента про "витрину" из Украины и проиграл.
именно поэтому ты - быдло
Сплоченные меньшинства всегда доминируют над большинством, причем не важно кто это - евреи, старообрядцы, масоны, геи, чеченцы, wasp'ы, английские католики, и бог знает кто еще. Единственный выход из этого - сделать невозможным экономическое, политическое и иное принуждение, уничтожить конкуренцию как основу общества.
>>4282958
В каком-то интервью Пыжиков сказал про Галковского, но его тезисы опровергнуть не смог. Отбазарился тима сам дурак.
Кстати, имя деда Императора - Спиридон. Согласно официальным источникам - из Тверской губернии, работал личным поваром Ленина.
А старообрядцы - идеальная среда для окупационно-колониальной администрации, т.к. визуально от большинства неотличимы, но при этом с жесткой самоидентификацией меньшинства, озлобленного на это самое большинство за многовековые обиды.
>>4283241
еще он наверняка не смог опровергнуть тезисы про рептилоидов
>>4283345
Какие нахуй тезисы? Все гуглится на ура.
Алсо сегодня ещё один охуенный тред был, ещё более поехавший, чем этот.
http://2ch.hk/po/res/4275550.html#4277878
>>4274260
>украинского мифа
В манямирке твой миф. Миф - это Империя и русские.
>>4283045
>еще и обложка заленая
"И перекрасить Кремль в зелёный цвет" (с)
>>4279284
>Во-первых. Староверы, старообрядцы - просто представителями секты.
> Тем более, что про тех раскольников мы нифига не знаем.
Ты идиот? Они и есть раскольники, ведь ученые сравнивали тех и этих, вся инфа есть, сохранилась, прекрасно известно, как верили до реформ - они пронесли свою веру нетронутой через века.
>>4283424
тоже миф, но он старее украинского.
>Я старообрядчеству не враг и в своё время писал, что старообрядчество единственно терпимая вера для русского националиста. То есть если православный – вопросов нет. Если относишься к вопросам веры индифферентно – тоже (на дворе 21 век). Если старообрядец – отметку ставим, но пропускаем. Терпим. Русский. Но старообрядцам надо пристально посмотреть на себя и сделать выбор. Кто они: члены космополитической секты или русские люди. Если русские – надо встать перед народом на колени и покаяться. По русскому православному обычаю. А иначе народ вас сомнёт. Много вы в русской истории накуролесили.
>>4274288
>А потом принял еще и православие (походу именно старообрядческое)
Платон Еленин? Бгг. Что-то в этом есть.
>A потом еще и повесился. Или повесили.
Или живёт себе Платоша в старой старообрядческой деревушке, медок попивает и усмехается.
>>4283435
Учёные - в говне мочёные. Поясни суть старого обряда. Из-за чего нужно было выпилить кучу людей?
А почему жутко, оп?
>>4283455
Про галерею триумф и кто жил в этом доме в статье написано. И чья церковь рядом. Совпадение или нет?
>>4283507
>Совпадение или нет?
Да чёрт его знает. Но подозрительно. тут всем нужно в первую очередь прочитать книги о проведении следственных экспериментов, а затем уж браться за такие материи.
>>4279497
Мария это еврейское имя. Думаю дохуя т.н. русских и греческих имен на поверку окажутся еврейскими.
>>4279492
>Преувеличено и мифологизировано, типа как охуительные истории про "зверства русских скинхедов" по госканалам в нулевые.
Зверства русских скинхедов были, только лжецы и тупицы могут это отрицать. А вот геноцид русских на постсоветском пространстве вызывает большие сомнения, с учетом пиздежа про притеснения русских на украине.
>>4274239
>Если русские – надо встать перед народом на колени и покаяться. По русскому православному обычаю.
занятно так...
обычай есть
прецендентов нет
может об этом стоит задуматься, а не об эфемерно гадящих англичанках...
>>4279601
>Кстати, появление Старикова Галковский тоже предсказал.
>Мол появится чел, который будет говорить, что РФ криптоколония, но про Англию ни слова не скажет.
Ну пиздец. Сидит сектант петуховского, читает его труды и решает помочь идолу - начинает кукарекать про рф криптоколонию, но по англию ни слова. Федорова еще вспомни.
>>4274239
ой, ну перестань, что там такого уж страшного.
>>4283610
Покаяние не перед Богом есть очевидное идолопоклонство. Неизвестнг, почему это записывают в русские обычаи, да еще православные. Сколько знаю русских - хуй ты кому из них докажешь хоть очевиднейшую его вину. Откуда этот бред про покаяния - не понятно.
>>4283522
>>Таких среди русских меньшинство.
>Большинство из меньшинства - те самые старообрядцы
Ты на старообрядцев все не скидывай. Вы реально стадо - вам кинут любую кость и вы ее начнете грызть.
>Щито? Что значит пассионарность?
зато слово новиоп заучено, затерто и исписано до дыр. Куда сраному евразийцу новиопу гумилеву до гения галковского.
>>4283719
Я демагогствую или кремль, когда говорит о дискриминации русских на украине?
>>4279297
Вот это петух nowPPa30 давно раздел засирает и форсит своего кумира. Детектируется нашистской хуйнёй про то что какелы бедствуют, а россияне виллы у испанского моря пачками скупают. Любого оппонента обзывает в неугодности - старообрядец, какол, новиоп и т.д.
>>4283737
>сраному евразийцу
Ну гумилев был не плох, однако от этого азиопство говном быть не перестает.
Алсо, какие вы предложите методы по уничтожению староверов? Думаю, вкупе с ювенальной юстицией и всеобщим улюлюканьем в борьбе против средневекового мракобесия, их вполне можно устранить. Заодно можно обширную пропадандистскую компанию запустить, что старообрядцы, мол, помогли революции и теперь мы в говне из-за них живем, а не в Норвегии с ядерными ракетами.
>>4283770
Но ведь настоящие азиопы, в самом худшем понимании этого слова - вы, сектанты национал-ненавистнической идеологии. Ваш фюрер укажет на неугодного, предоставит "пруфы" - стадо хомячков уже везде видит заговор чернокожих чукотских иудеев и точит клычки.
>>4283766
>а россияне виллы у испанского моря пачками скупают.
это не пиздеж. Сгоняй в Пуэрто Банус (это такое сантропе испанское), или на Тенерифе. Охуеешь, базарю. Причем там не супер-дохуя олигархи, так, средний класс ДСовский, получаюший косарей 150. Баден-Баден скуплен нахуй весь.
Какелов в ЕС я видел только каких-то бичей-заробитчан.
>>4283792
Ты попутал россиян с москвичами. Конечно вы там жируете, развозчики пиццы по 100к получают. Ясен хуй средний класс только в ДС и есть, в регионах его почти нет, 1-2% не считаются.
Житие среднего какла не отличается от жития среднего россиянина.
>>4283785
Я не призываю к массовым расстрелам. Я говорю, что в Империи есть слои людей, никак не ориентированных на благополучие народа и страны, да даже не ориентированны на свое, скажем так, стратегическое благополучие, тк срут там где живут. Извольте хотя-бы не срать в колодец, и не сраться с соседями, мешая им жить. Толерантность и всеобщее уважение чужих прав и свобод всех спасет, аминь.
>>4283825
Ты не понимаешь их. "Толерантность и всеобщее уважение чужих прав и свобод всех спасет, аминь" - вот это вот с их точки зрения "идеология быдлораба".
>>4283815
МАСКВА ВСЕ РАЗВОРОВЫВАЕТ. А хули вы там не митингуете против коррупции и нарушения ваших прав? Че, типа с барского стола нужно больше объедок вам туда сдавать? На пидораса навального уповаете, что ваш царь иерусалимский сатанистов в Москве прогонит и вам царствие божие наступит без поборов Москвы, населенной пидарасами?
>>4283825
Так ты призываешь их травить и уничтожать. Что за двоемыслие. Я конечно не перевариваю староверов, ибо эти бляди, переселяясь на земли других народов - в основном азиатских, не хотели мешаться с ними и практиковали инцест. Ну короч они ёбнутые и высокомерные, раз не хотели мараться кровью о чужие народы. Но зато они никого не убивали и те же русские нацисты вызывают у меня много больше отторжения. Я бы начал с последних.
>>4283815
>Житие среднего какла не отличается от жития среднего россиянина
Ещё позабористее расскажи что-нибудь, это не вставляет.
приграничный-анон
>>4283863
>А хули вы там не митингуете против коррупции и нарушения ваших прав?
Креакл не палится. Пидорас Навальный по вашей части, он вас по всем параметрам устраивает - креаклосходки и русские марши. Всё что нужно - за права секс-меньшинств и против чурок.
Во владике мутили митинг против нового налога с японского импорта - приехал московский омон и отпиздил всех. Шемякин суд, басманное правосудие.
>>4283868
>Heaven
Много каклов у тебя в рабстве, зажиточный ты наш приграничный россиянин?
>>4283766
>раздел засирает
Опять же, максимум демагог.
В кои-то веки интересный тред, а не дрисня про Украину, императора или сралина.
>>4283680
> Сколько знаю русских - хуй ты кому из них докажешь хоть очевиднейшую его вину. Откуда этот бред про покаяния - не понятно.
Толстуш, там конкретно про идентифицирующих себя старообрядцами. Вполне адекватная претензия, либо штаны одеть, либо крестик снять.
>>4283892
Ты какой-то неправильный какол. Вангую нашиста из под прокси или ультравату из донбасса, которого убедили что его притесняют биндеровци.
>>4283867
>Но зато они никого не убивали
О ДА! Морозов своим рабочим винтовочки просто так пораздавал. И на Урале бомбили не срановеры. Я говорю то, что эти уебки не хотят жить в правовом государстве, проникли во все сферы жизни и срут всем в уши своим говном с экранов телека и золотых куполов, таща людей в азиатское безумие из лубочного говна. Того же мудака Дугина по хорошему нужно по 282 посадить нахуй, он же сектант ебаный, запретить ему нахуй к университетам приближаться и СМИ.
Если они там какую то мракобесную чушь детям учат, то лучше у них детей забирать, чтобы долбоебами не выросли.
Учитывая историческую вину этих пидорасов, они вообще должны на жопе ровно сидеть и выступать в виде этнографического цирка.
>>4283890
Для самого приблизительного сравнения уровня жизни нужно приводить количество иностранных крепостных, приписанных тебе? Кубань и Черноземье очевидно живут лучше соседних областей, с этим глупо спорить.
Я бы еще добавил, что в отличии от других религий, способных конкурировать с "официальным" православием, они не подвергаются гонениям со стороны государства и РПЦ МП, в отличии от разнообразных катакомбников, язычников, буддистов, итд. Но при этом их и не форсят, держат в тени, что вполне намекает.
>>4283941
Некоторые еще и форсят как ИСКОННО РУССКОЕ, хотя это по-сути кусок православия, измазанный татарамонголами и суевериями. Народное христианство епт.
Да куда там, они даже форсят это именно под маркой официального православия, опуская то, что это старообрядчество.
Один факт того, что центр старообрядцев какого-то хуя находился в Австрии сильно смущает.
>>4283934
>нашистская пропаганда, социалка на украине внезапно лучше чем в рашке.
Не сравнивая инфраструктуру и уровень зарплат ты делаешь наброс про социалку и надеешься выскочить победителем? Ты можешь рассказать эту хуйню в Москве, но люди в Харькове/Белгороде и Донецке/Ростове посмеются над тобой.
>>4283983
Я не какол, а россиянин, твоя нашистская пропаганда на меня не подействует.
>>4283981
>Да куда там, они даже форсят это именно под маркой официального православия, опуская то, что это старообрядчество.
Секты бодаются, православие то же секта.
>>4283941
Еще раз про Сысоева. Он на них как-раз сильно гнал, за что его убили друзяшки сранообрядцев - чечены. После этого тема сошла на нет.
>>4278536
Кстати Светлаков, который Иван Дулин он вроде тоже из этих старообрядцев. Где-то читал, вот только пруф сейчас найти не могу.
>>4283983>>4283995
Блядь, идите нахуй из треда, об этом тут уже срутся в других тредах.
>>4284003
Кагбэ, по вестфальскому миру - кого земля, того и вера. Последним хозяином замли русской так или иначе был Николай II, и официальная вера была синодальное православное христианство. То есть эта секта лицензирована сходкой братвы в Онасбрюке и Mюнстере, и получала она последний багфикс из сервера в Константинополе как раз при Никоне.
>>4284006
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5762/fi3556
А вот и дракон Янковский
>>4278723
Кстати немного не в тему. Если воспользоваться исторической аналогией, то можно увидеть, что Евромайдан на Украине - это "Февральская революция". Так что сейчас наступает интересное время. Ждём "Октября".
>>4284006
http://www.nd.m-necropol.ru/yankovskiy-oleg.html
Интересно, что они прячат домики под официозными памятниками.
>>4279069
Европейцы так и делают! А ты думал зачем им гей-парады и прочее? Вот как раз для того, чтобы вся эта шушера выпустила пар и ни о каких революциях уже не помышляла. А у нас многочисленны "русские марши" в загонах и под охраной ОМОНа с той же целью.
>>4284024
>>Да куда там, они даже форсят это именно под маркой официального православия, опуская то, что это старообрядчество.
Секты бодаются, православие то же секта.
>>Кагбэ, по вестфальскому миру - кого земля, того и вера. Последним хозяином замли русской так или иначе был Николай II, и официальная вера была синодальное православное христианство. То есть эта секта лицензирована сходкой братвы в Онасбрюке и Mюнстере, и получала она последний багфикс из сервера в Константинополе как раз при Никоне.
Это все сходочки чвощеров что-то весят только лишь до того момента пока настоящие хозяева пальчиком не погрозят. Николашка тупа по современному манагер, словоправие - контора. Гейвпопейцы такие же макаки и бабочками не срут-с, у них есть ОСВОБОДИТЕЛЯн - тож контора и куча сект. Секты есть везде, у евреев, у пиндосов, у русских, гейропешек и т.д. Пиндосов ты не трогаешь, а русские секты у тебя страшно и вообще так низзя. К чему бы такая однобокость в суждении о глобальном процессе?
>>4284060
Рад что до вас дошло что РМ = гейпарад.
Сука бля
>>4284061
Как автозамена абушкина в точку сработала-то. Baтникaн борда заменила на ОСВОБОДИТЕЛЯн.
>>4284061
>Пиндосов ты не трогаешь, а русские секты у тебя страшно и вообще так низзя.
Ой ну бля, мы о Империи говорим, нахуй мне с тобой о ставангерскиких поехавших говорить (а они - полный пиздец)? Или о мормонах? Или об адвентистах? Или о меннонитах, которые по домам ходят и просят им емеил написать?
>Гейвпопейцы
Ты мой флажок не заметил чтоли?
>настоящие хозяева
Кто настоящие хозяева-то? Быдло староверное, жиды и чурки чтоле?
>>4284060
>Вот как раз для того, чтобы вся эта шушера выпустила пар и ни о каких революциях уже не помышляла.
Нет. Богатые геи в Рашке живут в своих спецдеревнях в коттеджах со своим контингентом. Никакими революциями они не бредят. Гламурные "быдлогеи" ни на какую революцию не способны.
На Западе откровенные гей-парады - это просто давление на традиционное общество в рамках "разделяй и властвуй". А вот признание геев, которые не бегают с перьями в жопе, а являются обычными гражданами - это собственно борьба с масонством и шпионажем. Удар по первым и невозможность шантажировать для вторых в рамках новой нормы поведения.
>>4284066
Вы против старообрядцев - против старых русских. Ну и кто вы, если не новиопы? Вы и есть самые настоящие новиопы - новая историческая общность. Подменяете село, Русский Север своим дрянным гейропейским западом, хотите из русского крестьянина сделать пидораса.
>>4284061
Так ты тоже старовер? сочувствующий?
Вот могилка афтара Розы Мира.
>>4284083
>>нахуй мне с тобой о ставангерскиких поехавших говорить
не хочешь, как хочешь
>>настоящие хозяева
>Кто настоящие хозяева-то? Быдло староверное, жиды и чурки чтоле?
тебе это не интересно, см. выше
>>4284104
А вот могилка Эльцына.
>>4284142
Я постил же уже тут в треде. Впреть предлагаю создавать официальные треды OLDBELIEVER OCCUPATION GOVERNMENT
Архивните этот тредик, очень уж занятный вышел.
Алсо, Япончик.
>>4284104
Андреев? А ты читал его Розу Мира? Стоящая вещь?
Подведем итог -
на данный момент идентифицированы такие деятели расеянской илиты и культур-мультур старообрядческого каганата
Воры в законе:
Дед Хасан
Япончик
Политота:
Ельцин с Наиной
Черномырдин
Олигархи:
Потанин с женой
Актеры:
Янковский
Олейник
Императорские мракобесы:
Дугин
Проханов
Друзяшки (не старообрядцы, но связанные):
Березовский
Гайдар
кто там еще?
>>4284142
> могилка Эльцына.
А как-же могилку Ельцина народ справедливо обоссал, поккок, никто не уважает и даже не чистят кукарек
>>4284209
Кто тебе такую глупость мог сказать? Уход за могилами таких персон на балансе у государства. Алсо, на этом месте уже давно памятник в виде увеличенной печени дивана.
короче опчик, так дела не делаются - всех огульно под одну гребёнку это дикарство
>>4284270
>Перекладину сверху видишь?
Я думал, тут определяют по "домику" над крестом. А такие кресты как у Старыгина и Жжёнова ставят обычным людям.
>>4284306
Очень. Всегда подозревал её в сатанизме и поедании русских детей.
Суть треда - русские такие сякие жыды, сектанты, изверги. Что такое русские секты хрен его знает, но раз Галковский в ЖЖшке написал значит стоит пилить обсуждение - пилите Шура, пилите - они золотые.
вывод:
ОП хуй
>>4284354
>Очень. Всегда подозревал её в сатанизме и поедании русских детей.
Она вместе с чеченами расстреливала из танка белый дом, это читается у Галковского между строк.
>>4284383
Ахеджакова безнационалка, а Галковскому кровь из носа нужно было провести параллель с русскими - чего только не сделаешь ради рекламы себя любимого.
>>4284410
Чего это она безнационалка? Вроде педалирова тему своего гордого адыгейского происхождения.
Что касается Г., то я уже запутался, кто тут русские.
Посаны, после этого текста мне стало жутко
http://galkovsky.livejournal.com/165322.html
Я еще специально полазил по интернету и проверил там все.