"Хочешь мира - готовься к войне" - какой-то хуй.
Сидя на жопе мира добиться невозможно. Тем более глобального. Омега Ганди тому пример.
>>66759815
Да ты охуел. Войны это весело. Этакая писькомерялка вооруженными силами. Игры Престолов высших лиц.
>>66759815
Таки поддерживаю.
>>66759944
Давайте тогда замочим всех к хуям, действительно.
Я не поддерживаю войну уже по той причине, что считаю ее очень эгоистичным занятием. Одним из самых эгоистичных. То есть из-за того, что кто-то хочет войны, что кому-то это приносит веселье или выгоду, страдают другие.
Мысли многогранно. Посмотри на ситуацию с разных сторон.
>>66759815
Убийцы - это круто. Не каждый может убивать, а не убивать может каждый. А оп какой-то странный, из Индии, наверное.
>>66760157
А давай, с тебя апельсиновый сок, с меня опилки.
>В моих моральных принципах нет оправдания убийству.
Дальше не читал
>>66759815
>В моих моральных принципах нет оправдания убийству.
Если не убьёшь ты, то убьют тебя. Устраивает такой расклад?
>>66759949
пик - крипота.
>>66759815
Удваиваю. Война - зло которому не может быть оправдания.
Без податливости масс которые слушаются даже несущих им же смертьп риказов политиков войны станут невозможными навсегда.
>>66759944
>Игры высших лиц.
Жалкий раб пyтина закукарекал.
>>66759815 А вот поставить тебя перед выбором - пойти убивать нацистов и их прихвостней, или объявить тебя их прихвостнем, поставить к стеночке и дело с концом - тоже пойдёшь убивать, пацифист хуев.
Да и к тому же, как полагаешь, почему и ради чего "диды" шли на войну? Людей хотелось поубивать? Очень вряд ли.
Короче, ОП - хуй.
>>66759815
Ну с ветеранами ты палку перегнул, ОП, они и правда защищали людей.
> они ведь убивали людей
Иначе Гитлер убил бы куда больше людей.
А в целом двачую, заебала эта милитаризация рашки сегодня.
>>66761459
Я хоть что-то про Императорa сказал?
>>66759815
А что ты будешь делать, когда на твою страну нападут злые дядьки с автоматами, чтобы ее захватить? А что ты будешь делать, когда враги взорвут твой дом вместе с твоими родственниками, а ты останешься жив? А что ты будешь делать, когда за отказ защищать свою родину тебя просто расстреляют как предателя? Ты совсем тупорылый школьник, живущий в стране эльфов?
>>66761828
Будет подрабатывать гешлюхой у этих злых дядек.
>>66761828
>А что ты будешь делать, когда враги взорвут твой дом вместе с твоими родственниками, а ты останешься жив?
Смотря кто это сделал. Если солдаты в точно таких же условиях "сделал или умер", то лично против них я ничего иметь не буду.
>>66761670
> заебала эта милитаризация рашки сегодня.
Всё крайне просто: если не будет милитаризации рашки, то её унизят и разорвут на части как хохляндию. И неизвестно, что будет с тобой и твоими близкими после этого.
>>66759815
сова збс
>>66761933
> Если солдаты в точно таких же условиях "сделал или умер", то лично против них я ничего иметь не буду.
>>66762134
С тобой все в порядке?
>>66759815
Пиздатая сова, сфоткай половые признаки.
>>66762163
Со мной - да, а с тобой?
>>66762219
Вполне. Тебе что-то не нравится в той фразе?
>>66762263
Надуманный диванный пацифизм.
Оп- придурок, но шанс поумнеть у него есть.
>>66762314
Надуманный диванный вывод.
>>66759815
лол так и представляю сидит оп где-нибудь в бресте в своем доме, тут врываются фашисты, убивают детей начинают насиловать (или убивать) жену или семью, а он сидит такой и смотрит приговаривая - "в моих принципах нет оправдания убийству". ну и убил его фашист. этим фашистом был Альберт Эйнштейн. и правильно, ибо настолько очевидная хуйня, что даже говорить не хочется (опу наверное лет 17-18).
>>66761828
Мочи лудей - становись героином.
Все нормальные страны пытаются забыть ужасы войны, и только у нас их вспоминают. Это выглядит будто откапывают трупы, ебут их и закапывают снова.
Ты держишь дома сову и что-то пиздишь про войну?
Умри на хуй, тупая ты пизда.
>2014
>ценить человеческую жизнь
>>66762386
они опий курят?
>>66762394
можно список нормальных стран?
во всех странах европы чтут память павших в первой мировой регулярно (особенно во фландрии, которая находится в бельгии и франции). в америке - даже говорить не надо, ибо там куча организаций ветеранов и америка - единственная из развитых стран которая ДО СИХ ПОР ведет активные боевые действия на востоке (и там еще те ужасы). в германии - в школах есть уроки истории, на которых рассказывают об ужасах фашизма прямо и откровенно.
так вот, можно список нормальных стран? Канада что ли которая даже своим небольшим участием в WWII и то сейчас празднует и помнит, ставя памятники.
>>66762352
> фашист
Национал-социалист же, фашистов зафорсили, чтобы не палить мясорубку. А то было бы, граждане социал-коммунисты идите и убейте побольше национал-социалистов.
>>66762394
>пытаются забыть
Конкретные примеры в студию.
В той же Гермашке каждый крупный город был распидорашен по самое немогу. Французы гордятся Леклерком, сопротивлением, боями времен ПМВ.
>>66762520
> они опий курят?
Нет, победу.
>>66762571
ну да, я имел в виду нацистов, просто фашисты как обозначение войск вермахта вошли в русский язык уж по традиции.
А может гиперкульт победы создан как религия, т.е. по принципу "чтоб не охуевали совсем"?
>>66762607
Только "Герцеговина Флор"!
>>66759815
Диалог Гамлета с призраком из Леся Подервяньского за меня вбросьте (не можно мстить, повинны мы любити...)
>>66759815
>Как после этого можно добиться жизни без войн?
А зачем? Я совершенно серьезно спрашиваю.
>>66762669
> вошли в русский язык уж по традиции.
И этот форс успешно применяется сейчас против Украины. Эта война заменяла людям религию в совке, а теперь колпак сняли и диды не такие уж и пиздатые.
>>66762320
ОП либо траллит, либо пытается быть нонконформистом, это же очень модно в узких кругах.
>>66762343
Лично ты лично против них ничего иметь не будешь, будешь бездействовать, убитый горем, проклинать войну и пытаться забыться. А Ванька Ерохин и Димка Мальцев из соседнего подъезда возненавидят и начнут жестоко мстить. Враги, и без того деморализованные тем, что их заставляют воевать, бросят оружие и побегут. И перестанут выполнять подобные приказы. Злые Ванька и Димка победят, а добрые и сломленные Антоши - нет. Вот так, анон.
Когда кто-то действительно захочет конкретно тебя убить, ты будешь выгрызать из реальности последние минуты, что бы пожить хотя бы еще чуть-чуть.
Тебе вообще повезло, ты родился сейчас, а не тогда, когда чтобы жить, нужно было каждый день бороться.
>>66762762
>Не можна мстить. Повинні ми любити всіх підорасів, злодіїв, убивць. Бо кожний з них - народ, всі - богоносці.
...
>Шось пиздите таке, що не просцяти і за цілий тиждень. Я же вам сказав, що мститися не можу, бо всі люди - це браття на землі, окрім жидів, татар, масонів, негрів, білорусів, которих я ненавиджу. В цілому я ж гуманіст, не те шо ви, папаша. Вам тільки би горілки засадить та мамку бідну на печі єбати, аж дим із хати йде. А потім чаю посьорбати і кидати сокиру в паралізовану бабуню, в унітаза хуярить чобітьми і так же много другої хуйні за вами замічав я.
>>66762900
> ничего иметь не будешь
> возненавидят
У тебя в башке война, совок. Убивают сейчас только бабахов, причём за их же деньги. Мясорубок больше не будет.
Тема исчерпала себя. Давайте поговорим о гандамах, чей главный посыл- война- не пикник и вообще оче грязное дело.
>>66763012
> Мясорубок больше не будет.
Зуб даешь?
>>66763010
То може тi и м'яса не iси?
>>66763073
А если учесть, что гг первого сериала- сыч в батиных труханах, то это должно быть близко местным.
>>66759815
>они ведь убивали людей.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Антибиотики убивают микробов, коты зверски расправляются с грызунами и мелкими животными, люди убивают других людей. Это жизнь.
На работе каждый день почти кто-то умирает.
Не всегда знаю, умер от того, что я что-то недоделал, или потому, что переделал, или потому, что сделал как должен.
Иногда, накручиваю себя, что это я виноват, но проходит довольно быстро.
>>66760383
Это же Обама!
>>66763245
Иностранный легион?
>>66763245
В ОАРИТ работаешь?
Но что плохого в убийстве?
КОКОКО А ЕСЛИ УБЮТ ТВАЮ МАМКУ СУКА ПИЗДЕЦ ТЫ ТУПОЙ.
>>66763078
У меня у самого колпак свистит, армагеддон каждый день мерещится, но чтобы запустить третью мировую никаких ресурсов не хватит это первое, а второе нужно этот кризис создать. Топливного не будет, а хотелось бы.
>>66763245
Отделение интенсивной терапии?
>>66759815
Ой, ты давно учебник истории открывал, мамин пацифист?
Эти твои ценности имели бы смысл в каком-нибудь другом идеальном мире с какими-нибудь другими идеальными людьми.Вот там убийство это аяяй.
Но на нашей грешной земле вся история человечества это кровавая череда предательств и убийств.
Либо ты начнешь относиться к подобному адекватно, либо так и останешься клоуном для любого адекватного человека.Решай.
>>66763315
>У меня у самого колпак свистит
Диагноз какой?
>>66759815
Не убьёшь ты - убьют тебя.
/thread
>>66763305
>>66763330
Да.
Подруга работает в онкореанимации, вот там жесть, конечно.
>>66759815
Кстати да. И вообще, почему все до сих пор говорят на разных языках? Почему бы не ввести в каждой стране вторым языком какой-нибудь ОБЩИЙ ДЛЯ ВСЕХ, ну вы понели.
>>66763347
Дядя шизофреник, помер, значит эта хуйня и у меня есть. Мысли сука путаются, так весело, но войны будут только информационными. Диды сычевали.
>>66759815
Согласен, но дидам таки есть оправдание.
Героями их называть тоже глупо, но убивали они не по своей воле, а были вынуждены, иначе бы их ждала судьба куда более страшная, чем стрелять в каких то хуёв непонятно зачем.
>>66763420
> онкореанимации
Ох лол. Какая там смертность?
Алсо, заключил договор на целевую интернатуру по анестезиологии и реаниматологии. После госов пойду подавать документы на кафедру. Всё правильно делаю?
>>66763330>>66763420
>онкореанимации
Блатное местечко. Нагрузки гораздо меньше, зарплатка больше. А где ты работаешь?
>>66759815
На войне не убивают, на войне истребляют врага.
>>66763485
А что конкретно тебя беспокоит? Что необычного ты можешь отметить в своем состоянии?
>>66759815
Школоборцуны, съебите уже с моих двачей, пожалуйста. Ветераны ему видите ли убивали. Охуеть теперь. А если бы не убивали? Чтобы было сейчас? На тебя если гопники нападут, тоже обороняться не станешь? Не уподобляться же им, лучше инвалидом остаться.
>>66763566
Все правильно. почему в анестезиологи собрался?
>>66759815
Да вы на этой борде всё нинавидите.
Тян нинавидите.
Социоблядей нинавидите.
Вконтакте нинавидите.
Войну тоже нилюбите.
Вы просто пиздаболы.
Кроме как хуйню постить , вообще всё нинавидите.
>>66763112
>Ні, не їсу я м'яса принципово. Я тільки випить іноді люблю, бо ми народ широкий і гостинний і випити ми можем дохуя, намного більше інших інородців, жидів та басурман.
>>66763587
> На войне не убивают, на войне истребляют врага.
Подмена понятий.
>>66763602
Не по христиански это - убивать. Надо молиться, чтобы до убийцы дошло, что он грешник. А так получается, что побеждая дракона, мы становимся им же.
>>66762955
> что бы пожить хотя бы еще чуть-чуть.
Пиздец ты тупой. Умереть проще всего, любой слабак при возможности предпочтет смерть. Только самые сильные будут бояться за свою жизнь.
>>66763637
Не чеши всех под одну гребенку, малыш. Тебе только кажется, что здесь кто-то что-то ненавидит.
>НИ УБЁШ ТЫ УБЮТ ТИБЯ!!!11 ЖИЗЬ БАРЬБА1
Быдлецо обнаружено.
Чего не спим? Завтра на борьбу в офис рано вставать, за форд-фокус бороться нужно!
>>66763700
>любой слабак при возможности предпочтет смерть
Никто не предпочтет смерть. Если любого слабака загнать в угол, когда он почувствует реальную угрозу жизни, он будет отчаянно сражаться.
>>66763651
Не трогай его, он еще наверное считает что %те кто против партии% не люди убить их сук пытать пиздец
>>66763715
>Быдлецо обнаружено
Сам-то выше духовно? МОлодец какой, не такой как все.
>>66763566
Да.
Ритм, правда, пиздец. Первое время будешь как зомби, если не работал м\с в реанимации.
А еще страшно первое время. Сейчас мое повседневное действие- в начале жуткий страх запороть чью-то жизнь какой-то хуйней.
>>66759815
Люди всегда воевали. Война - это нормально, хоть и ужасно.
С одной стороны хочется быть йоба-солдатом, бить врагов и бряцать потом медальками, пиля кулстори.
А с другой стороны - да ну нахуй! Это ж, блядь, жизнь, тут респавна нету...
>>66763587
Врагов не бывает, зверьё.
Есть бизнес-конкуренты, и есть враги в промытых телевизором мозгах баранов.
>>66763735
> что бы пожить хотя бы еще чуть-чуть.
Ты просто тупой, слабые всегда предпочитают смерть, взять хотяб суицид.
>>66763738
А как же?
>>66759815
ТЫ ЧО АХУЕЛ ДИДОВ АБИЖАТЬ(((((
>>66763598
Каждый день я разный человек, не могу вспомнить свои мечты и желания. Постоянная дереализация, интеллект падает, приходится всё записывать. Половина это из-за депрессии, но остальное это новинка.
>>66763700
Я даже не знаю, сколько смертей я видел. Не считал. И каждый, как оказывается, хочет жить перед смертью.
>>66763245-кун
>>66763773
Это не предпочтение смерти, это бегство от проблем. Человек даже когда лезет в петлю, выбирает избавление от мук. А это стремление к лучшей жизни.
>Ты просто тупой
Я думал, ты будешь интересный собеседник.
>>66761549
Притвориться, что идёшь убивать нацистов, потом перебежать к нацистам и сотрудничать с ними, освобождая Империю от жидокоммуняк, попивать шнапс и кушать немецкие СОСИСОЧКИ. Вот это по-нашему!
>>66763783
>Постоянная дереализация
Как ты чувствуешь это? Как будто толстое стекло между тобой и миром?
>>66763758
>выше
Вот именно показатель быдла - оно стремится к борьбе, стать ВЫШЕ, лучше. Примитивное быдло в физическом плане, чуть более развитое - в умственном, финансовом.
Нет, я не выше. Мне просто похуй ну или по крайней мере я хочу думать, что мне похуй
>>66763846
>попивать шнапс и кушать немецкие СОСИСОЧКИ
К тебе будет отношение как к ебаному говну. Ведь ты свою Родину предал, ты трус и подлец. Тебе никто и доверять не будет, тебе, запятнавшему честь свою.
>>66763873
Угу, как в кабине сидишь. Иногда хочется сломать это тело.
>>66763899
>Быдло стремится к борьбе, стать ВЫШЕ, лучше.
Это вообще показатель всех живых существ.
Прозреваю в тебе уныние и гордыню. Плохо тебе жить наверное.
>>66763912
А может я белый (за Императора в смысле), так я совок оккупантами считаю и Родина у меня Российская Империя.
>>66763949
Это россия. Тут всем плохо.
>>66763912
> Ведь ты свою Родину предал, ты трус и подлец. Тебе никто и доверять не будет, тебе, запятнавшему честь свою.
>>66763947
Когда это началось? Ты можешь вспомнить конкретный момент?
>>66759815
>они ведь убивали людей.
Еще один хипарь?
>Я просто не могу заставить себя уважать убийц.
Ой, ужас-то какой. Когда тебя придут убивать, будешь сраку подставлять, и молить мол лучше обоссыте и обосрите, но не убивайте? Поссал на опущенку.
>>66763989
Ты себя считаешь не таким как все, только потому что ты не хочешь стать лучше?
>>66761828
Начнем с того, что злые дядьки не нападают сами. Они приказывают солдатам нападать. В этом и проблема. Почему их слушаются? Если все будут понимать своими тупыми мозгами простую истину, что война - это плохо. Для любой стороны. Она несет только смерть и потери в самых различных сферах. И тут кто победил, кто герой - это не важно. Потому что обе стороны несут потери.
>>66763967
Ты нездоров психически
>>66759815
Запуганные крутыми пацанами мудаки цитируют охуевших поциков типа наполеона народ не желающий отстёгивать своим пацанам будет отстёгивать другим и ему подобных, а я просто оставлю взгляд со стороны умняшечки:
http://ganja-jungle.livejournal.com/16616.html
>>66764023
>Поссал на опущенку
Спасибо, что не убил :3
>>66759815
Я в детстве читал книжки про викингов и теперь Я ЖЕЛАЮ УМЕРЕТЬ В БОЮ! ВАЛЬКИРИЯ, ВЕДИ МЕНЯ В ВАЛЬГАЛЛУ!
>>66761670
> А в целом двачую, заебала эта милитаризация рашки сегодня.
Так милитаризация - это ж заебись. Сейчас вот оружие старое со складов гражданским распродают - красота. Не мог не купить себе добрый АКМ. И вообще, милитаризация как-то подстегивает, хочется стремиться стать сильнее, быстрее. На что я раньше эту страну ненавидел, а сейчас гляжу и проникаюсь духом Империи, лол.
>>66763949
Вроде нормально жить. А от достижения цели нихуя не поменяется, будет только чуть удовольствия от самого факта достижения, а дальше та же хуйня.
>>66763629
Нравится сама идея лечить тяжелые неотложные состояния, но на хирургию что-то не стоит.
>>66763764
> Ритм, правда, пиздец. Первое время будешь как зомби, если не работал м\с в реанимации.
Работал, так заёбывался, что дропнул и ушел в менее напряжное место. Но врачам, по моим наблюдениям, всё же легче было.
>>66762352
>убийству". ну и убил его фашист. этим фашистом был Альберт Эйнштейн. и правильно, ибо настолько очевидная хуйня, что даже говорить не хочется (опу наверное лет 17-18).
Вообще-то мне 23, и я девушка.
>>66764068
Два аминазина этому палатному берсерку!
>>66764066
Ну, я же добрый :3
>>66764004
4 года назад курил синтетику каждый день в течение года. Сейчас даже не пью, а состояние не состояние.
>>66762394
>>66761426
Полностью согласна.
>>66764033
Да. Но я всё таки живое существо, и внутренние стремления к всякой хуете я не могу подавить.
Про россию не я сказал
>>66764053
Ой-вей, а кто сейчас здоров?
>>66764090
Депрессуешь. Как писал великий Хармс, когда человек говорит: "мне скучно", – в этом всегда скрывается половой вопрос
>>66764066
Насмешил.
>>66764091
>лечить тяжелые неотложные состояния
Пробовал или живешь в мечтаниях и теориях?
>>66764135
Уебывай, зеленый.
>>66764106
Дай я тебя за письку подергаю :3
>>66763912
>отношение как к ебаному говну. Ведь ты свою Родину предал, ты трус и подлец. Тебе никто и доверять не будет, тебе, запятнавшему честь свою.
В этом есть что-то плохое?
>>66762465
Да, я держу дома сову. И говорю о вещах, которые меня волнуют.
Скажу тебе больше. Я живу на Украине, в Одессе. Знаешь, меня не очень прельщает перспектива того, что у меня тут война как бы в любой момент может начаться. И никто же ее вроде не хочет?
>>66764118
Как удалось завязать? Что чувствовал на отходняках?
>>66764144
>внутренние стремления к всякой хуете я не могу подавить.
А зачем тебе их подавлять? Кто тебе сказал, что это плохо?
>>66764153
Я например. У меня и справка есть
>>66764179
Пробовал, и в ОРИТе м/с работал. Вроде норм.
>>66764230
Только существо с пиздой вместо мозга могло создать такой тред.
>>66764171
>Депрессуешь
Ну не надо, я могу отличить депрессию от недепрессии.
Диванная какая-то психология у тебя. Я-то в данный момент почти счастлив.
>>66762955
Уважаемый аноним,
Ты не знаешь о моей жизни нихуя, а все туда же лезешь с нравоучениями? Да пошел ты нахуй со своим "Тебе повезло, родился сейчас" и бла-бла-бла. Бесите, убейтесь.
>>66764230
>И никто же ее вроде не хочет?
Я хочу. Небольшая войнушка не помешает. Это Империи так, слегка размяться. Ну и пол-хохляндии по шумок отчекрыжить.
>>66764219
Конечно. Твое предательство характеризует тебя как ничтожную дичность.
>>66764290
Так и у меня есть!
>>66764298
Медсестры - руки отделения. Что умеешь делать? В лучевую артерию подколешься с первого раза?
>>66759815
Да кого волнует твоё мнение пацифист хуев. Наша вселенная основана на насилии. С помощью него рождаются звёзды, с помощью него происходит круговорот белка в природе путём убийств и поеданий.
> Я просто не могу заставить себя уважать убийц. И, да, мне действительно плевать, что они защищали Родину и свои семьи и бла-бла-бла. В моих моральных принципах нет оправдания убийству.
Толсто же. Все сволочи и убийцы. Например я ка кто зарезал свинью. И знаешь меня это не ебёт. Если бы мне нужно было убить человека я бы убил бы. А вообще либо толсто.
>>66764344
Почему почти?
Я не определяю у тебя клиническую депрессию, а говорю, что ты производишь впечатление скучающего.
>>66764362
Но это не предательство. Может я напротив к своим перешёл.
>>66764358
Заодно и армия потренируется.
войны всем в этом треде :3
>>66764379
И что же там написано?
>>66763344
Лучше я останусь клоуном, но буду придерживаться хоть каких-то своих моральных принципов, вместо того, чтобы подстраиваться под кого-то.
>>66764379
А у меня шизоидное расстройство личности, кто переплюнет?
>>66764241
> Как удалось завязать? Что чувствовал на отходняках?
Запретили же, на отходняках как раз и начались приколы. Мне сразу сказали, что синтетика мозг выжигает, а я кайфожором оказался. Мне кажется, что колёсами можно всё в норму привести, пока не кинулся с ножом, лечить никто не будет.
>>66759815
Сагаю тред опущенца
Тебя славно будут ебать в жопу целой вражеской ротой в третью мировую
>>66764271
Не плохо, просто не имеет особого смысла.
И таки неправильно я выразился. Я ничего не подавляю. Я делаю, что хочется, а хочется делать мне мало что.
Вот и сформировал философию лентяя.
>>66764440
Спасибо бро! Двачую. Всем войны за счёт заведения.
Гений, а кто летает на девяти ногах?
>>66764443
>>66764456
Да хуй его знает, тоже какое-то расстройство личности. С ним в армию не берут. Типа мне пушку в руки давать нельзя.
Но я, сцуко, воинственный!
>>66764526
Пукан твоей момаши))))00
>>66764422
>Почему почти?
По моим меркам счастье - это такое состояние, возникающее нечасто, оно как бы не может быть постоянным.
А сейчас я просто в таком состоянии, что ничего нет такого, что могло принести бы страдания, то есть мне просто хорошо.
>>66764535
> Типа мне пушку в руки давать нельзя.
Но я, сцуко, воинственный!
Такие нам нужны.
>>66764456
Как нашли? Сам обратился или в военкомате доебались?
>>66764640
Сам нашёл.
>>66763454
АБСОЛЮТНО ЗА. СЕРЬЕЗНО.
Вообще считаю, что различные национальные ценности, язык, культура отдельной страны, народа - разве это такая большая цена для общности всего человечества? То есть это все ведь только условности, которые должны разобщать людей.
Тем более, если учесть, что чистокровных представителей какой-либо национальности не осталось. Всё смешалось. Надеюсь, через лет 200 останется только одна национальность - человек.
>>66764461
Что за приколы? Психотические или невротические?
>>66764627
Ты кто, анархист штоле? Я диванный нацик, так что как-то оно не то...
>>66764692
Так это один блок - Партия Дивана.
>>66764404
>Наша вселенная основана на насилии. С помощью него рождаются звёзды
Ох, что творит, содомит!
>>66764662
>Надеюсь, через лет 200 останется только одна национальность - человек.
Нахуй-нахуй. Если всё смешать в одну кучу, то национальность эта будет - недочеловек.
>>66764671
Психотические. Белка по синеве это отдельная тема, мне кажется. Или не отдельная.
>>66763637
Почему, я много всего люблю. Молоко, например. И мир. Мне всего лишь интересно, почему их называют героями? И почему нельзя просто не воевать? Всему миру. Даже сейчас есть ответы типа: "Если не оборонять страну, враг разорвет ее на части". Какой враг? Я говорю о мире в целом. О ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ, ПОНИМАЕТЕ? Почему все мыслят так узко.
>>66764807
Чтобы остались мирные люди, надо сначала убить всех враждебных.
ОП, завтра американский агрессор придет к тебе домой прямо в ботинках и заставит подтирать за ним, а ты будешь ему такой говорить "Ненавижу войну кококо".
>>66764662
Чтоб всех объединить, нужно урезать чьи-то права, а этого многие с не хотят. Тут сложная система. Но воинствующее быдло со свербящей национальной гордостью, определённо мешает, хотя его всё меньше со временем, оцивилизовывается, как-никак.
>>66764807
Это всё проблемы глобализма и антиглобализма, кто-то хочет слиться с ульем, а кто-то хочет взрываться и яйца красить.
>>66764807
Сука, опять жидорептилоиды на моем харкачике хотят устроить мировое правительство, а ну иди нахуй! ЗоН не пройдет!
>>66764881
> завтра американский агрессор придет к тебе домой прямо в ботинках
>>66764093
>я девушка
И нахуя это здесь, ОП? Твой пол вообще не имеет отношения к теме разговора.
Не буду говорить о том, что это ловля пиздолисов. Но создавая тупые треды, хотя бы не порти репутацию тянам, что здесь сидят.
>>66764757
Бестолковый расюга не в состоянии понять, что разные расы образовались в результате проживания людей на разных территориях в разных условиях - негры от солнца почернели и их волосы стали жёсткими, и т.д.
В наш век эти различия не имеют никакой практической пользы, как и различия культурные. Поэтому идеи нацистов, фашистов выглядят смешно, это лишь выбор более лёгкого пути к построению общества, но без заботы о последствиях.
>>66764882
Да вы чё, ёпта?!
Вот простые примеры. Взять чёрное и белое бельё и постирать вместе - чё будет? Всё, блядь, перекрасится и будет серое.
Или взять стакан хорошего вина и влить в сиську пива, и будет дичайшая бормотуха.
Так и с людьми. Надо не мешанину делать, а культивировать человека, улучшать его качества. И вот этими людьми не грех заселить всю планетку.
>>66765003
>2014
>не знать про оскуднение генофонда
>>66764954
Ты сделал предположение - я его опровергнула. Все просто.
>>66764881
Американский агрессор, к счастью, сидит только в телевизоре и головах ОСВОБОДИТЕЛЬов. Поэтому волноваться не о чем.
>>66759815
ты либо шлюха, либо поехавший. Соревновательный инстинкт заложен природой в любого самца человека, войну любят все. На войне, как и в дикой природе, выживает сильнейший, поэтому война катализатор уберменшей, а ветераны ходячие победители по жизни.
>>66765003
>негры от солнца почернели и их волосы стали жёсткими, и т.д.
Это дарвинизм, и он, типа, устарел, чувак.
>>66765025
Суть в том, что люди это не белье, лол. И нет рас хороших и плохих, как в случае с алкоголем.
>>66765091
>нет рас хороших и плохих
>>66765091
>нет рас хороших и плохих
Какое наивное дитя
>>66765025
Бестолковые сравнения у тебя.
Говори прямо - у негра и белого родится обычный человек, качество которого не будет зависеть от цвета родителей.
Так что препятствовать этому смысла нет.
>>66765083
Войну хотят только люди, у которых других дел нет. Которые решили прославиться за счет хоть чего-нибудь. Война, как и религия, тормозит науку. Есть, конечно, и эгоистичный подтекст в том, что я против войны: я астроном, и хочу успеть в своей жизни узнать как можно больше ответов на научные вопросы, интересующие меня.
ОП, все очень просто:
1. Ветераны воевали не за Родину, а за Гулаг и усы товарища Сталина. За Родину воевал мой прадед Иван Семенович Мазуркевич (в РОА), за что был повешен коммунзднёй.
2. Живых ветеранов не осталось, а остались в основном хуи из заградотрядов и НКВД с фальшивыми медалями.
3. Пyтину нравится идея Гулага. Пyтину нравится НКВД (ведь он сам оттуда). Поэтому он форсит ветеранов, которые защитили НКВД от Роcсии (т.е. от моего прадеда, воевавшего, напомню, в РОА).
4. Помимо все прочего, идея полчищ рабов, прыгающих штабелями на немецкий пулемет во имя Гулага, это такая хорошая апология рабства, а рабство - это тема, по которой прется Пyтин, так как без рабов он бы не смог удерживаться у власти. Поэтому он форсить дидов, разрушает образование с помощью Гундяя и Петрика, не отменяет призывную армию, завозит кучу бесправных гастеров из Средней Азии, поощряет работорговлю анапскими студентками в Чечне и Дагестане, т.е. создает типичное для Роcсии со времен Ивана Грозного общество холопов и рабов. Это ему в кайф.
>>66765061
Кто "ты"? Это вообще не мой пост. Да и там сказано только про возраст, ни слова о том, что ты кун.
>>66765170
>у негра и белого родится обычный человек
Родится сраный мулат! Он уже не будет белым. Нахуй так жить?
>>66765133
>>66765158
Сильные аргументы, мне даже сказать нечего..
>>66765068
Да ну? Ты бы включал этот самый телевизор или хоть где новости читал - американцам, думаешь, так припекло от событий на украине потому что они хотят защитить демократические ценности на другом континенте? Утечка разговоров из белого дома о том кто будет более послушной куклой - Кличко или ещё кто - тоже выдумки и пропаганда? Эхо маккартизма? Хиросима? "Ядерное оружие" в Ираке?
>>66765177
> Война, как и религия, тормозит науку.
А двачуем мы с брата?
>>66764040
>Если все будут понимать своими тупыми мозгами простую истину, что война - это плохо
Война это двигатель прогресса.
>>66765085
Ладн, а почему негры - негры, а китайцы узколглазые?
>>66765187
Если твой дед и вправду воевал в РОА - он ахуенен, серьёзно. Добра тебе и твоему роду, няша.
>>66765187
Вот это годный дед!
>>66765212
> Утечка разговоров из белого дома
У тебя утечка ума, ладно там старики, ты то что?
>>66765235
Жиды отклеили.
>>66765222
Война тормозит прогресс. Если люди будут тратить деньги не на оружие, а на исследования - пользы будет лучше, согласись? + послевоенное время разрухи. Или ты хочешь сказать, что это тоже прогресс?
>>66765068
Проиграл. Зайди в форчонговский /k. Будешь удивлен.
ОП, няша-астроном, писечку-асечку, позязя :3
>>66765195
Всё, ты заебал меня.
Ты специально так унижаешь расистов и фашистов, изображая их тупость глупыми аргументами из 2-х слов и картинками.
>>66765269
>деньги не на оружие, а на исследования
Люди не будут нихуя исследовать если нет войны/угрозы
>>66765269
Люди не будут тратить деньги на внедрение новых технологий, будет одно потреблядство. Пиздой хоть думай, что пишешь.
>>66765269
>Война тормозит прогресс
Ебанулась, маня? Реактивные двигатели к примеру когда были придуманы?
>>66765282
Так что ж тут тупого? Любому нормальному человеку ясно, что белые люди лучше чёрных. Это ж элементарно!
>>66765212 Чуть не забыл про негритюд, агрессивную исламистскую культуру. Внешние враги существуют, и это факт. Ты можешь не сопротивляться и подставлять очко, это только облегчит врагу задачу получить от тебя то, что ему нужно.
>>66765311
Я буду. И еще дохуя ученых. Представляешь, некоторые люди могут исследовать потому, что им это интересно. Потому что они хотят знаний.
>>66765337
В 1910 году.
>>66765216
Нет, с танка.
Если бы во времена холодной войны стольок сил брошено было не на хуиту, а на улучшение жизни и гражданские технологии, было бы гораздо больше достижений помимо твоего военного интернета
>>66765364
>Я буду. И еще дохуя ученых. Представляешь, некоторые люди могут исследовать потому, что им это интересно. Потому что они хотят знаний.
И кто тебя спонсировать будет?
>>66765364
>Тупая пизда с харкача
>Я буду
>Приравнивает себя к учёным
>>66765364
> некоторые люди могут исследовать потому, что им это интересно.
Ага, в школу не надо и всё есть.
>>66765270
Алсо, /b форчонга около месяца назад был просто переполнен сообщениями типа "Ну что русские, готовы отведать американского свинца? Мы уже пакуем пулеметы." и всё в таком духе.
С каких пор анон объясняет очевидные вещи пизде?
>>66765373
>2 августа 1939 года в Германии в небо поднялся первый реактивный самолет — Хейнкель He 178, оснащённый двигателем HeS 3, разработанный Охайном.
>>66765414
А у нас /b/ переполнен аналогичной хуйнёй, только про хoхлов.
Кстати, у меня еще вопрос. Меня он лет 15 мучает. Почему нельзя просто взять и напечатать столько денег, чтобы всем хватило? И откуда вообще взялась такая ценность у денег? В смысле, в Империи что-то стоит столько, в Америка - столько?
>>66765414
/b это одно а ты сравни наш /wm и их.
>>66765416
> С каких пор анон объясняет очевидные вещи пизде?
У неё сова.
>>66759815
Сажа тупому школьнику.
>>66765446
Совы ахуенные
>>66765445
проебал запятую перед "а"
>>66765437
>Почему нельзя просто взять и напечатать столько денег, чтобы всем хватило?
Деньги должны быть чем-то обеспечены, иначе можешь ими жопу подтирать.
>>66765362
То что я вижу в своей жизни - от меня нужно только чтобы я любил Империю, Императора, ненавидел Америку, бандеровцев и запад, рожал детей, служил в армии и платил налоги.
И нужно это точно не тем, кого ты назвал врагами. Так может настоящий враг не там где ты думаешь, а может и вовсе только в голове.
>>66765437
Ебать из тебя УЧЕНЫЙ. Это унижения тян тред?
Ветеранов не существует, по крайней в рашке и снг.
Герои погибли, а эти - ясно с ними всё.
>>66765434
Coandă 1910. Был один полёт, в котором у самолёта отгорел хвост. Лол.
Но, блин, на реактивном двигателе!
>>66765414
Мнение стад мало связано с тем, что происходить на самом деле.
Бабахи те так вообще мечтают мир захватить, ну так пусть мечтают. Умные дядя не допутстят.
>>66765354
А что же тогда насчет желтых? Хорошие или плохие?
>>66765529
Двачую этого, особенно бомбит от вытиранов которые сидят и пьют баварское в Германии вместе с теми, кто в 41-45 убил кучу их соотечественников. РАДИСТЫ живы зато.
>>66765573
Да хуй их знает, тащемта! Гитлер сотрудничал с Японией, но лично мне они не нравятся.
Поработить их бы...
>>66765445
> /b это одно а ты сравни
>наш /wm
Э...
>и их.
404.
Зашел в /k/, два треда "WTF Russians have better equip" но я все равно не въехал.
>>66765437
Блять, лол. Охуеть теперь, можешь не продолжать. Если еще сначала был в некоторой степени на твоей стороне, то теперь просто нахуй.
Сорри, аноны, не все тяны такие тупые, не судите по ОПу
>>66765641
Тебе лет 16, не так ли? Или ты просто великовозрастный дебил?
>>66765668
Ты сейчас выставил тупым только себя, агрессивно среагировав на очевидную толстоту.
>>66765719
Бля, даже на анонимной борде унижают. Ну нахуй так жить?
>>66765719
Фашизм головного мозга чаще всего проходит годам к 19, но бывают и исключения.
>>66765644
Ну ты же понял, что я /k имел ввиду. Я подумал ты военачер. Вообще в wm почти всегда аргументированные споры ведут, чувствуется резкое отличие контингента от /б и пезды всякие туда не заходят.
>>66765740
Надеюсь, конечно, что это и вправду обычная толстота.
>>66765809
Всегда знал, что на эстраде только тупые пезды обоих полов.
>>66765778
Хе-хе, в 19-то я сраным космополитом был вроде рашка гавно сышыа заебись...
А теперь я диванный нацик, и мне норм.
21 лвл кун
ЗЫ Башка не варит, спать охота...
>>66765864
Ну в пизду короч.
3наете, я не уважаю ветеранов. Вот. Ну, серьезно, задумайтесь: они ведь убивали людей. Я просто не могу заставить себя уважать убийц. И, да, мне действительно плевать, что они защищали Родину и свои семьи и бла-бла-бла. В моих моральных принципах нет оправдания убийству.
Тем более, я не могу понять того, что в школьных программах так много литературы на тему войны. И еще эти игры типа "3арницы", которые служат военной подготовкой. Скажите, что думает ребенок, читая комиксы о супер-героях? Он хочет стать супер-героем, верно? А когда ребенку в детстве в роли авторитета показывали героев войны? Он хочет стать солдатом. Логично ведь. После этого юноши не прочь идти в армию, на фронт. Как после этого можно добиться жизни без войн?
А пока вы размышляете над ответом, можете позалипать на мою сову.