Поссал на белилятдинова.
Победа немцев в командном турнире в прыжках освящает новый тред. Австрийцы вторые, Япония на третьем.
Россия не прошла первый раунд
Бобы в треде.
>>220815
Нихуя не гуглится. Так что сам ищи и неси сюда. А вообще, ты слился с этим твоим ПРОСТО ТАК ЧУВСТВУЮ И ВСЕ ТУТ, виабудрочер поехаший.
>>220823
А что, там в футбол гамают? Тогда я с вами, посоны.
мимо из футболача
И как эту Германию догонять теперь? Они нихуя кроме золота толком и не берут. Хотя в этом БУЛЬБАШИ ЛУЧШИЕ
>>220837
Вот кто нихуя кроме золота не берет, так это кичливые ляхи.
>>220836
Ну а в ИМПЕРИЮ входили ещё Польша и Финляндия, что теперь их приплюсуем?
Ананасы а когда Юлечка катается,хочу поболеть за неё и Росиюшку?
мимобульбан
>>220824
http://www.isuresults.com/bios/isufs_pb_00007232.htm
http://www.isuresults.com/bios/isufs_pb_00013146.htm
Вот, держи. Как видно, в короткой программе все примерно на одном уровне, а вот в произвольной кореянка аж на 4 балла Юльку превосходит, причем это было совсем недавно.
>>220837
Муриканцы считают по количеству медалей и не парятся. Сейчас делят с нами первое место. А немцы у них шестые, лол.
Завтра не наш день. кроме Ана рассчитывать больше не на кого. Ну если только Шипулин еще выстрелит.
>>220839
Нормальная идея, кстати.
РИ VS СРИ VS ВРИ VS Мелокбриты VS 3-q рейх 1942 года
Должно получится заебато.
>>220840
послезавтра. Соревнования начинаются в 19-00, Юля выступает первой в последней разминке. Сотникова предпоследней, и кореянка будет выступать 17-й по счету.
Какой шанс у Россиюшки остаться хотя бы в тройке медального зачёта?
>>220847
Еще 2-4 золотые утащим. Не знаю, хватит ли это для сохранения положения в тройке сильнейших команд.
Хотел бы я оказаться на месте бутылки.
Кто там говорил что если флаг понесешь - медаль не возьмешь? Ну и где теперь этот Шипулин?
>>220847
Маловато. Но в пятерке точно будем. Если только золото обломится в "не наших" видах спорта. Скорее всего итоговое расположение будет Германия, Канада, Голландия, США, Россия.
>>220849
Какая же она милаха :3
Эх, пол жизни влажно мечтаю о тяночке спортсменке. Чтобы поддерживать её, переживать за неё, помогать ей и чтобы хоть как-то приблизиться к жизни спортсменов, дабы окунуться в эйфорию побед и горечь поражений с головой. Жаль, что я убогий, никчемный, бесполезный жиробас.
>>220853
>Жаль, что я убогий, никчемный, бесполезный жиробас.
Займись пауэрлифтингом.
>>220854
>Займись пауэрлифтингом
>Назвал по-умному качалку.
В любом случае мне нельзя, у меня суставы больные.
Все до завтра тогда? Пошел я еще раз керлинг пересмотрю на ночь глядя и спать.
>>220855
Пиздуй плавать тогда, там нагрузки на суставы нет. Или у тебя и на это найдется отмазка?
>>220852
Да похуй. Кто вообще этих обезьян узкоглазых пускает в люди.
>>220857
Двачую этого, плавание охуенно. Чем сидеть всю зиму на жопе и жрать лучше в бассейн ходить.
>>220856
Можно пойти в /sp форчонга и унижать там Великобританию.
Надеюсь, что Сотникова порвет Липницкую и остальных.Пидоры не взяли ее в командные соревнования
Посоны, такое дело. У меня ощущение, что бацька ваш валютный кредит в 2 лярда просрал на жертвы олимпйским богам.
Одолжите еще деньжат до получки, если вдруг экономика по пизде пойдет?
Счастливый мимобелорус.
Сочаны, а Липницкая будет с той же программой, что в командных?
>>220859
Там курсы есть. Сексуальная пловчиха инструктор, да да ты не ослышался. Я в бассейн хожу там такие инструкторши, у них такие попы. И вот такая с тобой нянчиться будет. Она тебя и плавать научит и все. Ну и пообщаешься со спортсменкой как мечтал. Дохуя взрослого народа учат в бассейнах. Как бы я хотел что бы меня такая поучила.
>>220863
Ну как минимум стоит задуматься, а может совет не плох?
>>220864
Недавно вовка с вашим в кокей играл, видимо даст.
>>220857
Лолблядь, будто ЛИШНИЙ ВЕС главная проблема моей уёбищности.
Алсо, да и не такой я жирный, как был раньше. За 3 года сбросил почти 30 кило.
А бассейн и правда хорошая штука. Но мне день, нет денег, и вообще нахуй и впизду, я лучше дома посижу и поною о том, какое я говно на сосаке.
>>220864
ДА думаю львиную долю бабла он влил в спортсменов что бы потешить свое ЧСВ. У вас же диктатура, отобрал у всех что только можно и вьебенил в спорт. Такие люди не дальновидны и страшны в своих фантазиях, мол утрем нос пиндосам и прочее.
>>220871
Да блядь, медальки белорусам приносят Домрачева и их коронная акробатика, где они уже какой год всех анально ебут.
Просто берут своё, вот и весь секрет.
>>220870
>я лучше дома посижу и поною о том, какое я говно на сосаке.
Вся суть диванного спортача.
Ладно, как бы там ни было, добра тебе. В таких вопросах главное начать, потом понравится - втянешься.
>>220870
>я лучше дома посижу и поною о том, какое я говно на сосаке
Ну как и 90% тут сидящих. А я вот всю жизнь мечтал научится на сноуборде кататься. Хуй знает зачем мне это, но я встал с дивана и пошел. И пока не жалею. Такой то кайф. Кстати в одном из тредов был разговор где народ собирался на волне олимпиады пойти учится. Интересно хоть кто то кроме меня пошел лол. А то работа связана с сидением в кресле, должно быть что то такое в жизни что нравится и физ нагрузку дает. Думаю сноуборд будет самое то.
>>220865
Да, они с одной и той же программой весь сезон выступают.
>>220871
>Такие люди не дальновидны и страшны в своих фантазиях, мол утрем нос пиндосам и прочее.
Эк ты махнул, дружище. Как ты себе это представляешь? Типа взял два лярда, один вбухал в Дарьюшку, еще один в Кушнира и Цупер, а на здачу еще Скардину поднял?
>>220879
>по-детски
>НАЛИВАЙ!
>>220879
>Бл@,что с людьми делает Интернет. Чтобы люди смотрели да лайки ставили чушь к себе в канал пихают. Все сделано по правилам желтой прессы - вырезано то, что можно трактовать по-другому, да еще и подписано не по тому случаю. Действительно эта реакция на победу Азаренко, и действительно речь едет о чае.
ЛОЛ
>>220879
К сожалению это факе.
Вернее видео настоящее, только снято оно до олимпиады. Бацька радуется за Азаренку.
Ну что же вы, олимпийцы?
>>220885
Олимпийцы спать идут. Завтра еще терпеть и накатывать против норгов можно и накатить, думаю
>>220884
Я уверен что он и сейчас также радуется. С чаем.
>>220875
>Кстати в одном из тредов был разговор где народ собирался на волне олимпиады пойти учится. Интересно хоть кто то кроме меня пошел лол.
Эх, я бы пошел куда-нибудь, только мне уже под тридцатник, семья и в нашей дыре куда-то идти в таком возрасте глупо. Буду дальше гантельки дома тягать да вздыхать по Оленьке теперь еще.
>>220891
Я давеча привязывал санки к тазу моего кореша и гонял в них по снегу вдоль реки. Такой-то скелетон.
>>220893
Ну или санный спорт. Там кстати место лидера сборной по санкам вакантно. Тебе стоит попробовать.
>>220875
Я после зимнего перерыва снава бегать начал, охуенное чувство.
>>220895
Меня вообще Олимпиада вдохновила как-то, что ли. Как школу закончил 10 лет назад, так вообще за спортом не следил, а сейчас интересно стало, что радует, ибо вся остальная жизнь какая-то серая.
Вообще, надо будет потом отдельный тред про это запилить, когда Олимпиада кончится.
>>220893
Башкой вперед? Или ногами? Ты различай скелетон и сСанный спорт - ты ж олипиецзавсегдатай спортача!
Как доставляет ее еще детская непосредственность:
-Вы чувствуете, как ваши родные за вас рады?
-Нет.
...
Вы чувствовали, что зал прыгал вместе с вами?
-Ээ... Нет, не чувствовала.
А интервью же взрослопидоров смотреть невозможно. Вопросы по штампам, ответы по штампам.
>>220897
Преимущественно ногами. Если на то пошло, то это был бобслей-двойки. Рулевой давил на педали и крутил баранку, а я скрючившись сидел позади и охуевал.
>>220899
>А интервью же взрослопидоров смотреть невозможно. Вопросы по штампам, ответы по штампам.
Послушай Оленьку, она достаточно нестандартно отвечает.
Если этот татар не может даже звенья нормальные составить, почему не возьмут условного "Капелло"? Такого нету в хоккее? Или в федерации у всех ватник головного мозга с советской школой тренерства?
>>220899
Это интервью тоже невозможно смотреть из-за журналиста-дауна. Что за хуйню он спрашивает? "Чувствовала ли ты, что зал вместе с тобой прыгал, что почувствовала, когда проснулась?" Кому это интересно, почему не спросить, какие ошибки она допустила, будут ли изменения в программе на личные соревнования? Набрали по объявлению, блядь.
А Юля умняша
Что у нас там осталось из возможных золотых медалей?
1.)Шорттрек - два розыгрыша медалей
2.)Бобслей четвёрки, который является любимым видом Зубкова и в котором он по дефолту лучше выступает чем в двойках.
3.)Фигурное катание, но там мне кажется кореянка ёбнет Юльку.
4.)Хоккей. Ну тут 50\50
Собственно, при самых охуенных раскладах, если луна будет в нужной фазе, получится взять 5 золотых медалей. Ну а если здраво смотреть, то будет ещё 2-3 медали. Россия займёт 3-4 место.
Диванный эксперт
>>220899
Охуенно она срезает пидора-журналиста, который ждет от нее восторженного словоблудия.
>>220903
> что почувствовала, когда проснулась?
Деменьтев на такой вопрос сказал, что ему снились девчонки. Я тогда так проиграл, что до сих пор помню.
>>220899
Мне иногда кажется, что спортсмены порой и правда то ли тугие на голову, то ли журналюги поймали их в самый неподходящий момент. На вопросы отвечают еле еле и пиздецки просто, если стараются умничать - получается хуйня, если шутят - тоже. Всего пара довольно опытных спортменов более менее складно отвечают. А журналюги тоже одни и те же вопросы из года в год повторяют.
>>220905
Лыжная спринтерская эстафета
Три биатлонные эстафеты
В сноуборде есть тянка-фаворитка
Ну и командные гонки у конькобежцев, но тут очевидная ГОЛЛАНДИЯ.
Еще 2-4 золотые будут.
>>220907
Да ей вроде как совсем посрать на все кроме ближашего выступления. А с журналистами общается потому что надо. На самом деле многие спортсмены дают интвервью потому что надо и не умеют отказываться.
>>220909
Ну так спортсмен не хочет может отвечать, не будет же он в прямом эфире говорить: Всосали суки?
>>220910
А тянка-фавортика на борде разве не травмировалась не так давно?
Я как-то мужиков пропустил. Где-то там должен был американец с русским флагом выступать.
>>220901
Да, еще Демченко здорово отбрил, рассказав про салат.
>>220912
Лол, некоторые примерно это самое и говорят. Тот же Плющ сказал что ДЕРНУЛ того канадокорейца. Ану пусть себе дернет, пес носатый.
>>220905
Дополню, пожалуй.
Джокеры - лыжи, биатлон, коньки. Хуй-иво-знаит, но, блядь, в этих ебаных классических видах есть гребаный ШАНС на ЗОЛОТО. Скорее, в биатлоне и лыжах, в коньках - обчитавшиеся Серебряных коньков планокуры уже всех заебали, но хуй кому уступят.
>>220913
Да, и еще тот американец. Он призер ЧМ.
А травмировалась не та. Я говорю про Екатерину ТУДЕГЕШЕВУ, выступает в параллельном гигантском слаломе. Чемпионка мира действующая.
>>220901
Косноязычие - это чуть другая тема, хотя у нее получается достаточно мило.
>>220916
В коньках таки есть шанс, что Голландцы накосячат и их снимут, лол. Такое бывало уже не раз. Командные гонки этим и веселы.
>- Как тренер олимпийской чемпионки 2006 года Сузуки Аракавы, скажите, Юлия Липницкая выдержит четыре проката?
>- Юлия Липницкая выдержит семь прокатов!
http://www.team-russia2014.ru/article/figur/15642.html
>>220899
А Юлька имеет право менять свою программу на предстоящих выступлениях? Добавлять, усложнять или убирать какие-то элементы? Или 100% будет катать то же самое, что и в командных?
>>220918
>Косноязычие
Бля, у меня наверное и правда фагготрия, раз мне сначала захотелось сагриться на это слово. Косноязычие, конечно, есть, но не в нем дело, а в том, что она не идет на поводу у интервьювера.
Короче, забейте, я поехал уже походу.
>>220921
Они все что-то поменяют, усложнят и изменят. Просто подготовить больше одной программы для выступления в сезоне очень сложно. Будет катать тоже самое, что в командных, но в усложненном виде. Короче перенесет прыжки с начала в конец, добавить какие-нибудь дорожки и вращение и прочее говно. Наши парники, например, под конец ебанули охуенно сложный выброс, за что получили дохуя баллов. Тут будет примерно тоже самое.
>>220920
Блин, вот если бы Поручика поставил на пик, был бы годный пост.
>>220919
Ну на это рассчитывать ИМХО, неразумно. Голландцы ОЧЕНЬ сильны. Блядь, да они НЕВЕРОЯТНО-ОХУЕННО МОГУЧИ. Я охуеваю с нихвпрочем, не я один, - все сборные в ахуе. Фарма,тренировки, - не знаю, но это пиздец.
Поляк,нагнувший планокура на 3(sic!!) тысячные секунды молодец - POLSKA STRONKя правильно написал?!
>>220923
Понял, спасибо, тогда еще шансы есть, может она выкатит какую-нибудь ЙОБУ на финальное выступление.
>>220926
А меня выморозили интвервью той маленькой блондиночки из команды керлинга забыл как ее зовут, искать влом. Она, конечно, симпатичная, но говорит на них так, как будто под кетамином или еще чем. Такое-то затормаживание.
>>220852
Какой же охуенный комментатор. Не то что у нас, пиздит и нихуя музыки не слышно.
>>220916
Эти пидоры каждую Олимпиаду все награды берут или только в последние годы такая тенденция? Хули их никто не подвинет, расследование не проведут? смотреть же неинтересно - это тоже самое, что у нас пары в фигурном 50 лет золото берут, охуеть вообще, пидарасы, блядь.
А за девчонок наших вдвойне обидно - в последний раз взяли места с 4 по 8, то ест ьподгтовка-то у нас заебись, лучше только голландцы, а мы вторые, но их там, блядь, по 4 штуки. Нахуй такой спорт, у меня бомбануло.
>>220928
Сейчас она на ЙОБУ не способна. Через 4 года, когда она анально будет доминировать на всех ЧМ и гран-при все предолимпийские сезоны, тогда и стоит ждать.
Сейчас она успешно проиграет пропасть узкожопой и заберет домой бронзу.
>>220930
>Не то что у нас, пиздит и нихуя музыки не слышно.
>Пиздят
>Всегда молчат во время выступления
>Изредка специалисты комментируют исполнение отдельных элементов.
>>220929
У нее заикание очень жесткой степени. Плюс к тому она месяц просто не разговарвиала для профилактики - типа с нуля говорить училась. И вот результат.
>>220931
Ну а кого волнует? Если у тюлпановых пидрил лучше идет подготовка, то и выигрывают они вполне справедливо. Тем более что больше у них шансов нигде и нет.
А золото в фигурном катании у россиян - не 100%, конкуренты-то сильные. Вон как Плющ обосрался, да и пары тоже на немцев с опаской поглядывали.
>>220933
Да она через 4 года может запросто скатиться в говно или вообще уйти из спорта - разнесет ее там, или мировоззрение и интересы поменяются, или журнашлюхи с депутатами заебут.
>>220933
Почему бронзу-то? Да и пропасть не проиграет, даже если без дополнительных ЙОБ выступит, надо только чисто откатать, сложней программа только у Ким.
>>220936
Блядь, Голландцы и придумали это говно. Голландцы придумали современные коньки. Голландцы первые начали использовать специальные комбинезоны. Голландцы всегда были лидерами в этом виде спорта. Отсюда и результат. Чему вы блядь удивляетесь?
>>220908
>очень хорошо накатывает
А есть предновогоднее интервью Плющенко, про: "нужно больше накатывать"?
>>220936
В парах все 50 лет золото было у нас. Единственное исключение - Ванкувер.
>>220936
>Вон как Плющ обосрался
>Говоришь, будто Плющенко претендовал на золото
>Даже не собирался выступать в одиночном
>>220942
Я не об этом. Я про то, что конкуренция сильная. Стоит Волосожар и Транькову расслабить булки и сделать ошибок больше обычного - золото вполне может уплыть.
>>220940
>Но СВИИИИИИП то она довольно неплохо кричит.
У заик траблы при продолжительной речи в основном.
>>220940
прифотошопьте кто-нибудь хуец
>>220943
Ну я бы сказал что Плющенко претендовали на золото, а на его мнение всем было посрать.
>>220948
Или к немцам. На самом деле никто не ждал от них серебра, был расчет на бронзу. Но тот турок или кто он там обосрался с выбросом и в итоге съебывает на покой с бронзой.
>>220949
Максимум Плющенки в личках — бронза. Можешь даже поглядеть его баллы в командных, как раз с ними брал бы бронзу. Лучше откататься он не смог бы. Да и не собирался он кататься в личках.
>>220952
Ну да, не ждали серебра. Но уж очень хуёво откатали немцы. А вот наша вторая пара охуенно откатала, а последний выброс был вообще охуительнейшим. За его счет и взяли серебро.
>>220953
Да все он собирался. Интервью его посмотри от конца прошлого года и начала этого. Довольно самонадеянно и с намеком на то, что дескать он главный одиночник Россиюшки и больше подходит для олимпиады.
>>220956
Вот вот, что он строит из себя главного одиночника, самого крутого и все такое. А на деле он прекрасно понимал, что 4 проката за неделю не выдержит, что бронза его максимум, что заканчивать с такой медалью ВЕЛИКОМУ ПЛЮЩЕНКЕ нельзя. Он знатный пиздабол, ЧСВшный пидор и вообще Ягудин лучше был, пусть пиздуй дальше кататься на евровидении. Нужно было уходить после Турина.
>>220957
Да ситуация у одиночников в России вообще далека от идеальной. Ковтун ведь тоже более опытного фигуриста задвинул, проебал чемпионат на 5 месте и в итоге Россия получила всего 1 место под одиночника и с вайлдкардом соснула. В итоге это все и акнулось. Ну и понятно, что 17 лет, но вести себя надо было не как обиженной шлюшке, возможно и постав или бы на замену, откатался и получил бы медаль.
>>220956
Сегодня по Россие его выловили и допросили про ту хуйню с "заставили", и он ненавязчиво повторил, что он есм единственная надежда России, а прочая челядь боролась бы за 7-10 места в мужсом одиночном в любом случае. Чуть-чуть ухудшилось мое о нем мнение тащемта.
>>220939
Спортачую, голландцы - законодатели мод в коньках. Что, впрочем не отменяет немок, норвежцев, совьет юнионну и рашку чутка, амеровесть у них славные традиции, корейцев, жапов, китаёзов. Ну и пшеков, естессно.
Нот планокуры - мегазадроты в этом виде, это у них национальный вид спорта.
>>220958
Дело в том, что в командных соревнованиях могли участвовать только фигуристы, заявленные для участия в одиночных. И Ковтун так и так не смог бы участвовать, а Плющенко давно уже застолбил за собой место в командных соревнованиях. Получить травму и позволить выступить Ковтуну? У Плющенки ТУРЫ, он не может. И эти самые ТУРЫ ему важнее, чем бронза ОИ в Сочи. Именно из-за них он даже и не собирался выступать в одиночках. Ведь 4 проката за неделю чреваты настоящей травмой, а не этим пиздежом про ОНЕМЕНИЕ НОГ.
Но да, Ковтун не смог бы попасть и в пятерку, тут без вопросов.
Мерил Дэвис пиздец крипотная.
>>220891
> только мне уже под тридцатник
я лично вот этого человека Киев,Гидропарк знаю:
watch?v=BWZaDDlUmyM
>>220962
А мне такие нравятся. Хотя глаза и правда слишком далеко посажены друг от друга. Но вот носик бы ей подлиннее и поострее, совсем была бы в моём вкусе.
>>220959
Дааа, а теперь, все бегом затовариваться билетами на его ледовые ШОУ - всероссийское турне, епта, нужно бабло ЗОРОБАТЫВАТЬ!!
>>220966
Это дело он любит и умеет. Показательные в его исполнении всегда были охуенными.
>>220899
Я вообще поздравляю, ээ всю вашу Россию
Лел! Не как что-то плохое, просто не удачно выразилась.
>>220957
Да ладно. Если бы он даже деревянную взял или как он сам писал прокатался бы без прыжков на 20 место, он был бы герой, превозмогающий. А так в одно мгновение обрел себе пару десятков миллионов ненавистников, в Казани уже спонсоры отказались от поддержки его шоу и спешно замалевывают свои логотипы с афиш.
>>220907
>Охуенно она срезает пидора-журналиста,
http://www.m24.ru/videos/41785
http://www.m24.ru/videos/41793
Тут тоже интервью с ней интересное.
>>220962
может боксом занималась до танцев или еще какой-нибудь ударкой.
>>220957
>4 проката за неделю не выдержит
А что вы так говорите, как-будто это что-то сложное. Ну вышли они, 5 минут покатилсь. Это же не марафон на 50 километров. В чем суть?
Всем Дашка, посоны!
>>220973
Это +2 тренировки в день и беготня нон-стоп в подтрибунных в ожидании своего выхода.
>>220893
Сразу вспомнил САЛАЗКИ и ДА ТЫ ЧТО, ССЫШЬ ЧЕРЕЗ ПОЛЫНЬЮ ПРОСКОЧИТЬ?
>>220971
-Вы ожидали, что все так удачно произойдет?
-Мы делали все, для того чтобы все произошло удачно.
-Мы видели вас так, как-будто у вас не было нервов, действительно ли все так спокойно было внутри?
-Нет. Сильно нервничала.
-А что было внутри?
-Нервничала.
Журналистов она точно не любит.
>>220899
Говорил же что типичный аутист/шизоид с безэмоционально и покерфейсом, все вопросы воспринимает буквально и отвечает так же, если такому человеку позвонить и спросить: Это Вася? Он скажет - Нет и положит трубку, даже если Вася сидит в соседней комнате.
>>220970 пидарашки нашли себе цель для метания какашек. Суки вот и выступай за Россию. У меня, блять, когда спину схватывает я даже сидеть не могу, на последних силах бы до дивана доползти, а тут штыри. Да просто за ноги обосрешься когда сватит. Нахуй все медали пошлешь и Россию матушку с путей и милыми сердцу болельщиками в придачу. Эти травмы ему еще в старости ой как аукнутся и моаершенно не хочется в 30дку на инвалидном кресле рассекать и под себя сраться. Мало им Комиссаровой. Лучше свое говно на поддержку ей переключил. Хотя не надо. От говна добра.
>>220981
Ну ей всего 15, так что норм. Я бы вообще начал заикаться и расплакался бы от стыда.
>>220982
Я был бы с тобой согласен, если бы Плющенко был последний фигурист способный держать оружие в руках стоять на коньках. Да, я не питаю иллюзий относительно Ковтуна, но ЧСВ плюща в интервью и эта история про штырь в позвоночнике, раскрученная всеми каналами... Пусть лучше бы молодой поехал опыта набрался.
>>220935
>Плюс к тому она месяц просто не разговарвиала для профилактики
А я так уже 10 лет, когда же разучусь картавить?
>>220981
>все вопросы воспринимает буквально
Просто нет еще опыта общения с журналистами. Слава свалилась, считай, мгновенно. Еще не научилась говорить то, что от нее хотят услышать журналисты. От этого она еще милее в своей непосредственности.
>>220981
> Он скажет - Нет и положит трубку
Лол, всегда так делаю на работе. ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖЕН ВАСЯ, ТО И ЗВОНИ ВАСЕ, МРАЗЬ!!!!
>>220849
Отличные формы тела, но на еблище же невозможно без слёз смотреть.
>>220997
А как по мне, так она милаха. А шлюха малолетняя ваша обычная пизда с симпатичным личиком.
>>220997
а по мне грузновата. такая кобылка. мне больше нравится фигура у Юлечки - стройная, тоненькая, худенькая, но не костлявая.
>>220875
Расскажи чё как.
>>220999
воу-вой, полегчи, парень. день еще не начался, а ты почти обоссан ментально.
>>220999
Ты про ЮЛЕНЬКУ? Не могу не согласиться, хотя могу у неё тоже довольно мерзкое ебло.
>>220999
Трипл не врет. Что эта Липницка, что швабройдные шлюхи — обычные смазливые мрази.
>>221006
У меня амулет от ментальных атак, так что саси.
>>220963
Ты не понял. Физической культурой я более-менее занимаюсь (спасибо физачу за это), но вот с этой Олимпиадой хочется именно спорта. В детстве немного зацепил все это, охуенные же ощущения от соревнований, когда получается победить.
>>220984
Плюс не очень смотрятся заявления о том, что ТУРЫ он свои отменять не будет из-за спины.
>>220999
> А как по мне, так она милаха.
Олимпийцы, что молчим?
>>221011
Все бабы шлюхи, даже ЮЛЕНЬКА, даже АЛЛАХЪ всё тлен.
Бля, там же дождь идёт...
Зимняя олимпиада в субтропиках, ну как так?
Доставте пасту про тянок.
Сууууууука, шорт-треке сегодня только квалификация. Чую, сегодня опять на 5 место откатимся.
>>221024
Шипулин сегодня затащит. Ну или Устюгов станет двухкратным.
Вольнов палится?
Лол, что за хуйня, почему сноубордеры стайкой катаются?
Сноубордкросс реальная тема.
>>220891
>Эх, я бы пошел куда-нибудь, только мне уже под тридцатник
Мне за тридцатник. А знакомому с которым пошли под сороковник и дети сопливые и жена полный набор. Возраст тут не причем. Главное захоти. Я сам в дыре живу и что бы начать тебе не нудна горнолыжка со спуском в 1км с трассой для нубов, достаточно небольшой горки. Погугли по своему городу, уверяю тебя что у тебя в городе есть маньяки которые приспособили какой нибудь склон под катания. Вот там и надо начинать.
>>221001
Пока учусь, охуительно. Я просто давно давно мечтал, и если бы мне кто то сказал неделю назад что я буду на борде на горе стоять глядя вниз и готовиться скатиться я бы не поверил. Это просто охуительно.
Привет контуженные))) чё за совревнопя щас идут и будет в течение дня? юлёк выступает?))
Лол, янки успел наебнуться, встать и все равно раньше рузьке приехал.
Да бля, Антон - это судьба
>>221026
>Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе и с Яной, как мне представились.
Про что несет, кто представлялся, с кем разговаривал? Вольнов ему позвонил и представился Яной?
Вольнов разве звонит знаменитостям? Его же поймают и в жопу отымеют.
>>221041
хз, мои габариты вряд ли позволят заниматься сноубордом.
Да причем здесь Вольнов? Рудковская набухалась и схватила белочку.
От России какие-то ватники едут.
>>221049
Займешься - заодно и габариты уменьшишь. Мне самому 26, правда я не жиробас, собираюсь под конец сезона встать на доску. Хотя, посмотрев на выступления фристайлеров на лыжах, начал поглядывать в сторону двух досок с палками.
>>221050
Кстати, они наверно разведутся скоро. Она страшная стала, шо пиздец, реально старуха, а раньше норм была.
>>221048
>Вольнов разве звонит знаменитостям?
Звонит и им тоже.
>Его же поймают и в жопу отымеют.
Улица пушкина, дом колотушкина, приводи кого хочешь, мы любому объясним кто ты и что ты. Хотя, теперь после деанона, могут и виибать, да.
>>221041
С инструктором? Экипировка своя?
Ванесса Мей обосралась.
Даже комментатор прикалывается над ней.
Слоупоки с ВГТРК до сих пор приписывают Германии 7 золотых медалей.
Олюнин красава.
Олюнин неплохо пока. Остальные двое слились сразу.
Посоны, понятно, что у Россиюшки сегодня не слишком много шансов на медали (ТЕРПИМ ЗА ШИПУЛИНА).
А как быть с ближайшими преследователями по турнирной таблице? Смогут ли сегодня потеснить Русь-матушку со второго места?
Знаете чё мне НРА?
Мне нравится много чего, что-то даже мб больше чем то о чем скажу щас но:
1. Мужики бобслеисты. Мужики тип, как к ним репортер и обратился. Ещё так друг друга соперники по плечу хлопают
2. Чуть менее габаритные мужики саночники и скелетонисты, тоже оппоненты чисто по-братски здороваются
3. Сноуборд-кроссеры, тоже няши обоих полов, всегда после финиша обнимаются все со всеми.
Вопрос: что за тян лыжница или биатлонистка выиграла уже тут или попала в призы, кроме русских и Домраяевой/Кузьминой, и кто говорит по-русски с акцентом? По спортплбсу показывали её, как репортер после финиша брал интервью, я забыл кто это был. Из восточной Европы.
Доброе утро, котята. В каких видах сегодня ТЕРПИМ? Шансы?
>>221067
Знаю что она по русски с акцентом интервью давала
>>221052
Я мало того, что жиробас, еще и рост выше 2 метров. Один раз упаду и все себе переломаю, епта.
У Олюнина есть шанс всех выебать?
>>221073
Главное не ссать. Я раньше на БМХ катался - падал ёбаную тучу раз, ни одного перелома, и это на асфальт/фанеру. Снег помягче будет. Потом таки повредил себе связки в колене и больше не прыгаю. Но по снежку думаю норм можно покататься.
>>221070
Брат, спасибо. прямо в голову залез и вытащил из подсознания. Да, она. Очень милый акцент у неё.
Сноуборд, только что показали флаги Италии у Франции или меня глючит?
Приготовились терпеть, Олюнин едет.
ААаааа ЭГИБАР ЕБНУЛСЯ!
Хуя там Олюнин отодрал всех.
Пока никто не может совладать с Олюниным.
Чотам чотам Олюнин, посоны? В финале?
>>221089
Блять, там местные макаки сочинскую вакабу шатают, хули "Соревнование идет" и все, ни списка участников, нихуя.
Финал когда? Есть еще где текстовые трансляции?
Допреследовались.
>>220935
Спасибо за видео, анон. Как нашёл-то? Оно приватное.
>>221098
Тройное падение на трамплине.
Всё хуйня короче, сейчас финал будет, Олюнин всех наебёт.
А есть сноуборд в 240 трансляция где-нибудь? Инет на работе говенный, все тормозит.
>>221102
Так да, бордеры дикие люди. Макаронника еле отскрают от трассы.
Какая же Яна из Спорт Плюс милая. Я кончаю от её смеха.
>>220961
Ну вообще-то у нас было право на замену в случае травмы участника. Только заменить надо было не в день соревнований.
Эх чуть чуть
Сука.
Ахуеть трансляция: чемпиона не показывают, зато скачущую пидорашку во всю.
Норм, выше головы прыгнул.
У нас серебро получается?
>>221107
Да уж. А еще я охуел. Ему ВСЕГО 22 и он собирается съебывать из спорта.
Алсо и выглядит старше меня, хотя мне 23. ЧЯДНТ?
>>221109
Смотри трансляции пиндосов. Там все как тебе нравится.
>>221114
Маладца, достойно проехал. Ну чуть чуть не хватило.
Поясните за данный вид сноуборда.
Это наша дисциплина?
Я слышал у нас там тни вроде как рулят, так?
Что в ближайшее время будут транслировать? Где терпеть будем?
И ещё одно серебро в копилку сборной.
>>221117
У нас в сноуборде не рулят, мы все еще в ранге начинающих. Но пара талантов определенно есть.
>>220973
Внезапно да. Ты ж учитывай, что носатый ломаный-переломаный, с шурупами в позвоночнике. Говорили, что один тройной аксель или тулуп по нагрузкам на спину это все равно, что с 2-х метров на асфальт прыгнуть.
>>221117
Да тут что то все прогнозы по пизде идут. Где ждали медали обосрались, где не ждали берут. Хуй поймешь.
Чего подумал. Если в 20 с гаком начать заниматься бордом - есть шанс хотя бы в Российском чемпионате поучаствовать?
Колян-то всего 6 лет катался.
Олюнин на 30 как минимум выглядит.
>>221113
>ЧЯДНТ?
Ты корзинка, совсем другая нервная и гормональная системы, что существенно влияет на биопроцессы в организме.
>>221117
Исключительно буржуйский спорт. На прошлых наш всего один был, пролетев мимо 1/2 при меньшем количестве участников. Если бы не домашняя трасса, на которой Олюнин уже выигрывал ЧР, то медали бы не было
>>221122
Потому что там где ждут медале - на спортсменов давят тренера, чиновники, общественность. В итоге нервы все рушают к хуям. Там где не ждут - всем на все посрать, ты главное выступи. Никаких нервов, а желание проявить себя есть, что типа и я хороший, а не только биатлонисты, фигуристы и хоккеисты.
Интересно чемпионам дуют этих с чветами поняшить на ночь? Ох я бы каждую огулял. Но я не чемпион.
http://www.sochi2014.com/poisk-sportsmenov?sport=FS&country=USA&q=
Проиграл. Они подбирали самую уёбищную фотку?
>>221131
Там судя по всему либо фоткают на месте, либо они сами.
Брат, где США завоевали свою 19ую медаль?
Это правда, что Зубков и Воевода всего месяц назад объединились и стали тренироваться?
И >>221131 откуда фото в профайлах спортсменов на сайте ОИ? Они че спортсмены сами делают свои фото?
>>221134
В сноуборде, нет?
Да, какая-то статья в газете или журнале лет 100 назад их сильно рассорила.
По ходу, либо руммейт помогает. Почти у всех стремнота без постановки света и на фоне стены.
охуеть, я только проснулся, а наш уже медальку взял
И ещё: где взять HQ фото выступлений фигуристов (вчера Синицына выступала, мимими белые трусики были в нижней поддержке) и вообще ч олимпиады? А то 500х300 с новостных сайтов в 2014 году не то.
FRA
Пьер ВОЛЬТЬЕ
RUS
Николай ОЛЮНИН
USA
Алекс ДЕЙБОЛД
Накатывать или нет? Нигде никакой инфы и даже в статистике медалей нет!
Посмотрел сноубордистов России
http://www.sochi2014.com/poisk-sportsmenov?sport=SB&country=RUS&q=
Да где все они? Видел только 4х на стартах.
>>221135
>Да, какая-то статья в газете или журнале лет 100 назад их сильно рассорила
Охуеть. И они за месяц склеилисть?
А Зубков давно трассу изучал?
>>221141
Ради золота - конечно. Уровень у каждого по отдельности был нихуевый. Им только скататься оставалось.
Да вроде с тех пор как она готова была. Ну с месяц перед Олимпиадой точно.
>>221139
там все вперемешку - и слоупокстайлеры, и халфпайпщики, и из паралельных дисцеплин
Олюнин взял серебро!
>>221143
Ну все равно. Слоупстайл - 1 в мужском только помню, слалом и хафпайп - тоже немного было. То ли трансляции мимо меня пршли, то ли на квалификации многие слились.
>>221130
Посонам нельзя перед стартами ибстись, у них от этого показатели падают.
А тянкам наоборот - необходимо, у них от этого показатели растут. Могу поспорить, что Липницкую тоже кто-нибудь няшит перед выступлениями, только это не ты, анон.
я бы поняшил Боброву и Ильиных
Словенцы завезли вторую шайбу в меньшинстве.
>>221147
в халфпайпе трое были, но все зафейлились на квалификации
>>221151
А Синицыну? И вообще, так каждая вторая красивая. Чисто по-братски советую чекнуть профайлы каждой.
>>221150
Рано ее еще няшить, но по любому будут в скором времени.
У меня друг знал какого-то чувака инсайдера (не спортсмена, а то ли стрителя, то ли из обслуги), так тот рассказывал что спортсмены ебуться в олимпийском городке напропалую. Кто стресс снимает после соревнований, кто женщин к старту "готовит". После игр все гондонами завалено. Так что Юльку по любому отжарит какой нибудь молодой, экстремальный и резкий как пуля сноубордист.
Сегодня Антон докажет что он настоящий Чемпион. А вы сидите и скальте зубы, уроды
>>221161
Во сколько старт? Я на работе, посмотреть не могу.
>>221150
Для этого национальный олимпийский комитет организовал специальную должность с жестким отбором.
>>221160
Так то ж могут и волонтеры. Там ведь тоже понаехало молодых и резких.
>>221137
Гугли
ЮЛЕНЬКА ПУКНУЛА СПЕРМОЙ ПЛЮЩЕНКО
>>221135
я забегал в WP, думал могет фотки какие солимпиады есть - нифига. Тишина как на кладбище, сидят все окрысивши.
>>221164
Нахуй ей давать волонтерам-неудачникам если там чемпионов как говна за баней?
Словения Асвтрия перерыв 2 0
>>221170
Кому ей? Я про поебушки меж волонтерами говорю, а ты все со своей фагготорией.
>>221169
>И Оленька тоже?
Я думаю она в первую очередь. Такие как она еблю любят. И мне нравиться таких крепких огуливать. Ебешь ее без всякого сострадания и еще по упругой жопе лупишь, а она стонет и просит еще.
Посоны, а где вообще можно смотреть разные чемпионаты? Сайты или стримы универсальные какие может есть. А то с Олимпиадой узнаю, что аж 3 уровня чемпионатов есть по керлингу, фристайлу, а по ТВ показывают чуть более чем нихуя и почти все не в праймтайм.
>>221172
А, ты об этом. Так все там ебуться и спортсмены и волонтеры. Там такая содомия что пиздец. Зря думаешь в носвостях говорили что олимпийцам было роздано 10 000 гондонов?
>>221173
>Ебешь ее без всякого сострадания и еще по упругой жопе лупишь, а она стонет и просит еще.
а потом просыпаешься выебаным на лекции.
>>221178
Тогда почему Европа возмущается? Никакой дискриминации.
>>221173
> И мне нравиться таких крепких огуливать.
Вместо русяза? Это ты зря.
>>221182
Ну потому что нельзя ебаться перед детьми. Они же любят делать все перед детьми. Гей-парады проводить, жирафов убивать и расчленять.
>>221150
А может она сама пельмешку теребит? Тренер заставляет перед стартом.
>>221186
Да навряд ли. Она же вроде как с мамкой живет, тренер разрешил.
>>221187
Ну тогда с мамкой теребят друг другу. Бати-то нет, как я понял.
>>221186
>Тренер заставляет перед стартом.
А мама не вдупляет, что это для дела надо и придумывает сказки про девочек, которые превращаются в пельмешку и их съедает господь бог.
> Второе. После США. Они купили все.
> Владимир Жириновский о хоккейном турнире и месте нашей сборной.
Прихожу я такой домой значит из магазина, а тут оказывается неожиданный повод НАКАТИТЬ, а я ведь не готовился сегодня это делать. Ну, раз повод есть, то можно и выпить Путинки за такую неожиданную победу.
НАКАТИМ?
>>221188
Ага. Батя появится, когда юлька золото выиграет. А потом увидим Юлю в Пусть говорят, где Андрюша будет говорить "Где он тебя трогал?".
>>221190
>Они купили все.
В том числе 1/4 с Канадой. Все включено, хуле.
>>221191
>Ну, раз повод есть, то можно и выпить Путинки за такую неожиданную победу.
>неожиданную победу.
Стоп, ты про Олюнина или есть повод накатить за золотишко?
Тесса Вертью няша тоже
>>221194
Я про то, что живу в РАСЕЮШКЕ, а это ли не повод.
Был волонтером в Сочи. Выебал всю сборную по кёрлингу. Пруфов не будет
3 0 Сахабудин Ковачиветс.
>>221194
Конечно я про Олюнина. Ведь как назвать еще серебро нашего русского спортсмена в этом виде спорта для наркоманов и подъездных нюхателей клея на скейтбордах?
Конечно же победа, никак иначе.
>>221198
>Был волонтером в Сочи. Был выебан всей сборной по бобслею.
быстрофикс.
>>221202
>виде спорта для наркоманов и подъездных нюхателей клея на скейтбордах
Окда
>>221202
Ну вы только гляньте на этого наркомана. На роже не написано, что стаж упарывания клея у него не меньше 10 лет. Обколются своими наркотиками, а потом на досках с колесиками катаются.
>>221203
>Был волонтером в Сочи. Был выебан всей сборной Ямайки по бобслею.
>>221211
Однозначно. С таким матерым наркоманом, педерастом и любителем досок с колесиками нашему Русскому парню тягаться было невозможно.
>>221212
Да. Теперь тренера ему пропишут по 2 часа нюханья момента-бензина в пакетике и утренние поебушки с негром.
В женском шорт-треке поборемся?
>>221216
Виктории Ан у нас нет, увы. Там азиаты всех нагнут.
>>221210
> Был волонтером в Сочи. Был выебан всей сборной Ямайки.
>>221175
Удваиваю вопрос. Сам ищу сейчас, но может знает кто?
Я же не смогу без СВИИИИИИП! ДАДАДАДАДА!
Когда же герои сала с колен поднимутся?
>>221181
> И препод оттирает хер от говна, и ставит тебе оч. хор.
Жаль, что по этому предмету у тебя и так автомат.
>>221222
Как вариант какой-нибудь керлинг ком, а там уже поискать где посмотреть трансляции.
Ну вот, блядь, опять. Играют Словения и Австрия, а толпа орет "РОССИЯ! РОССИЯ!"
Пиздец, блядь.
>>221227
И ты всё равно вылетишь, потому что не сдал матан.
Ну что Болеем за Трапа на Лыжах и со Скрипкой?
>>221229
По-моему, тот чувак, который держит камень, есть в составе обычной китайской сборной. Шок сенсация китайцы наебывают всех
>>221227
Зато препод теперь поставит отл. твоей ЕОТ.
А она скажет "Спасибо, ТЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ ДРУГ".
>>221230
Они флаги перепутали просто, спокойно братишка.
Проиграл давеча с этой хуйню. Если бы не знал правду,то подумал, что это настоящая комедия.
>>221225
100% медаль будет в эстафете женской биатлонной. Даже смею предположить, что они сейчас главные фавориты.
Ванесса сейчас будет выступать?
ПЮЩЕНКО УГРОЖАЕТ РАСПРАВОЙ ЯГУДИНУ! ШОК! СЕНСАЦИЯ!
>>221225
А куда им подниматься? У них два зимних спорта всегда было - биатлон и фигурное. В первом медаль взята, во втором Волосожор переметнулась за дешевый газ и сало. Могло быть хуже.
А вот когда прекратится наше хуесосание в лыжах и биатлоне - вопрос получше.
>>221244
Кто бы сомневался.
Ебанутая решила, раз научилась кататься на лыжах, то нужно сразу выебунться на ОИ.
>>221243
https://twitter.com/yagudinofficial
Ягудин паникует в твитторе
>>221246
>У них два зимних спорта всегда было - биатлон и фигурное.
Хули тут так мало?
Карпаты же есть, ебана. Можно круглый год кататься. У западенцев же все равно безработица, так пусть бы на лыжах ездили за еду.
>>221248
Она с 4х лет катается так-то. Побольше, чем некоторые чампионы. Но вообще да, таки надо талант иметь и тренироваться.
>>221255
Сначала надо было новый вид спорта придумать. Катаешь с скрипкой за спиной, попадаешь в ноты...
>>221257
Хуй знает!!! Походу ВОЛьнов позвонил!! Представился Яной или ее окружением!!! Обещал маму ибать!!! Если мама будет выебана, вините Плющенко, Яну или тренера Мишина!!!
Это как на шлюхи решили в керлинг поиграть, так же и ванесса мей.
>>221259
Такое уже придумали. Только на коньках. Плющенка там уже чемпион. Евровидения правда. Но не важно.
>>221257
по россии24 слышал только, что как будто Ягудину за критику Плющенко угрожали расправой от лица какой-то Яны, но возможно это был злой шуткой фанатов плюща
Во что вы превратили мой уютный спортач, уебки?
Когда масс старт?
>>221254
Бля ладно напомнили про укров, посмотрел, на майдане движняк начался, опять еблокрош.
Тем временем в шорт-треке начали забеги и прыжки у двоеборцев.
>>221272
Анивэй в ЧЕ участвует Британия - одна из сильнейших сборных по керлингу.
Бля, уже две наши тянки в шорт-треке просрали. Но сейчас побегут две самые няшные зато.
>>221268 шлюхи должны страдать.
Вы думали, о, надо срубить бабла, давайте создадим ведерацию керлинга, рандомную команду из сосущих хуи, дадим им тренера, а остальные россиянки пусть ебутся как хотят, а мы распилим бюджет. Ан нет, насосались на олимпиаде у матерых милф. Уборщицы из школы лучше играют, чем эти дочки приближенных к околоспорту. Пусть уёбывают.
>>221277
Бля, надо срочно выписывать какую-нибудь шортрекистку-чемпионку из Кореянии.
Чому наши конькобежцы такие унылые? Как такое может быть в стране-Родине Евгения Гришина и Лидии скобликовой?
>>221279 давай про бестиариаду мы отдельно поговорим, когда я вернусь из магазина. Я не смотрел ЧМ, думаю выиграли рандомно. Ибо последний матч с Канадой мне доставил, их там просто унижали и подъебывали.
>>221166
Через Картинки Гугл по расшипеннлму поиску слишком долго и тяжело. Нужно место где все и сразу.
>>221279
Этот ваш керлинг полное говно, пиздец, ад и Израиль. Лучше бы какой нибудь зимний мотокросс добавили в игры.
>>221280 посмотри Словения Австрия, вот там уныло. Бабский хоккей интереснее.
Ну бля, японец с трамплина уебался
лол блять, вот это унижение от Элизабет Кристи
Эх, жалко няшечку Софью ПРОСВИРНОВУ. И в финал не пустили судью, суки.
Алсо, девочка молодец, даже страничку свою в контатике на время олимпиады удалила.
Ничего, я ей потом напишу :3
>>221280
Так это к большинству "наших видов", в которых предсказуемо господствуют замшелые совки, можно отнести.
>>221284
Добавили уже нового говна, хватит, по горло уже залило.
>>221263
Cначала бандитские разборки устраивают в балете, теперь в фигурном катании. Что дальше? Пьяная поножовщина в филармонии?
>>221299
Лол. Видно точнехонько попал, раз такая реакция.
Алсо если не нравится смотреть на нашу женскую сборную, то ты скорее всего пидор. Быдлопидор - это уже как-то слишком.
До масс старта осталось полчаса. Начинаем дружно терпеть анальные боли за Шипулина и надеяться на внезапный подиум Горыныча.
>>221286
Ну так там все с зонтами стоят, прыгуны по воде едут.
>>221302
Сначала пожелаем Вите не поскользнуться на скользком льде.
С чего это в снеговой доске медаль?
>>221295
:3
>>221305
>поскользнуться на скользком
>льде
В Русский совсем не можешь?
>>221306
ВНЕЗАПНО там оказался один соотечественник, который выиграл все заезды и в финале пришел вторым.
Кстати, а как называется такая же хуйня, типа сноуброд-кросса, но когда четыре человека бегут на конкахь по льду? Там вроде тоже есть небольшие трамплины.
>>220899
>А интервью же взрослопидоров смотреть невозможно. Вопросы по штампам, ответы по штампам
Пруф.
>>221323
Все, я не понимаю зачем вообще эти идиоты-журналисты берут интервью у спортсменов, что они хотят узнать? Где они питаются и как к этому относятся их родные?
>>221287 я чего хотел, того добился, меня не устраивает сам подход, пусть построят катки, проведут полноценный чемпионат по всей России, тогда я и за этих шлюх буду болеть, если они выиграют, но они соснут, если все по уму сделать, а не наёбывать народ.
>>221300
У нас один бухой мудак зарезал второго пока они спорили о результатах в скелетоне.
Вчерашний латвиец-кун
Словенцы вышли на Шведов.
>>221322
>наполовину просвечивающая форма. Самая худшая из всех, пожалуй.
Вы только посмотрите на этого пидора, у меня шишка дымится от наших конькобежек и от Вити тоже :3, форма просто лучшая, приятно посмотреть. А ему хуево видишь ли, давно ли твой пиструн выходил на связь?
Ну что олимпийцы, биатлон через 10 минут. Готовы болеть за ШИПУЛИНА?
>>221329 это все от хуёвой жизни, у вас нет души. Злая Россия отобрала медальку, надо слушать журнашлюх и резать друг-друга.
>>221328
Ты всю жизнь хотел сидеть на шее у мамки и двачевать?
И Чемпионат России есть полноценный, и на ЧЕ вполне хорошо выступают. Никто никого не наебывал. Просто ты абсолютно не шаришь. Или ты думаешь, что Рашка должна инстантно выигрывать везде и всегда? Да? Только так она будет достойна твоей любви? Пройди на хуй.
Анон, я только сейчас очнулся и хочу сделать рейтинг наших почти:
-второй бобслейский состав
-сноубордист сегодняшний
-Шипулин
Кто был ещё?
Алсо, есть рейтинг 4х мест?
Ещё если рейтинг всеигровых чуть-чуть, то:
1. Вчерашняя финка на биатлоне могла пройти в призы, но один выстрел всё решил, на посл. рубеже она секунду после каждый выстрел после своей соперницы делала, но на посл. выстреле соперница выстрелила, а вслед за ней, НЕРВЫ!, финка - промах.
2. Сегодняшняя Анна Феннингер, 0.07 до золота в горных лыжах.
Ананас, вспомни, что ещё было такого? Наверняка в лыжных гонках и, особенно, в коньках было подобное.
Позвонил Шипулину, тот сказал, что биатлон не начнется, пока в треде не отметится сами-знаете-кто
>>221331
Ты еще Граф вспомни. А теперь представь Олечку в такой же ситуации и дрочи до следующего утра
>>221331
>давно ли твой пиструн выходил на связь?
Проиграл в голос
СОПКУ НА БИАТЛОН ДАЙТИ
>>221337 я живу один, работаю из дома, сам себя содержу, не парься.
>>221333
Ничего, сегодня Расторгуев накидает на клыка Шипулину. Я посмотрю как ты будешь визжать тогда.
Латвиец-кун
>>221337 сейчас, когда команды нормальные приехали, от шлюх мокрого места не оставили. Не надо строить иллюзий.
Ща Володька побежит.
>>221329
Вспомнил мужика который во время шахматной партии убил партнера, вырезал ему легкое, потом сам позвонил в полицию и сказал: Такие дела.
Пилите перекат уже.
Володька молодец, теперь Витек.
Лол, суперроссиянен Виктор Ан.
>>221349
Лол. Некоторые команды на Олимпиаду вообще не попали. Так что пройди на хуй.
>>221357
На лыжах. Шипулин, кончай с палки капчевать, тебе бежать щас.
Пиздец, Ан охуенен.
Витек норм, ждем Сему. Вот бы они все трое медальки взяли.
>>221353
Пошути мне еще!
Перенесли на 14:45.
Да вы доебали уже откладывать ебаный мужской масс-старт. У меня баттхерт уже.
перекат где
Бивалтлол отложили до 45 минут, чувствую в такую погоду Шипулина ждут неурядицы.
SOOQA
Опять отложили. Хотя ебать у них там погода хуевая.
>>221359 и никуда я не пройду. Скоро этих швабр для дрочеров пидорнут.
Сравнивал как катает Вовка и Витька - Ан просто охуенен, где Вовка терпел и превозмогал этот обходит просто играючи всех, как будто они как черепашки плетутся и трасса свободна.
>>221349
Россия стабильно на 9 месте в рейтинге ВФК. В рейтинге 50 команд. Иди дальше полимонь, русофоб.
>>221370
У него краска для волос особая. Хна со стероидами.
>>221371 а я не русофоб, просто шлюхи скатятся сами в то говно из которого вылезли.
Посоны, раньше особо не захаживал к вам в спортач, теперь уже несколько с недельку двачую в олимпиада тредах - зависимость есть.
Скажите, тут у вас в целом всегда так пиздато сидится?
>>221370
На него вообще смотришь и думаешь, что шорт-трек - это хуйня, и я так смогу, хуле. Как же так корейцы наебались с ним?
А как Ан попал в Россию, его корейцы послали за что-то?
>>221374
> Посоны, раньше особо не захаживал к вам в спортач, теперь уже несколько с недельку двачую в олимпиада тредах - зависимость есть.
лол, такая же хуйня. а ведь первые четыре дня олимпиады в политаче сидел, чуть не тронулся
>>221374
тоже никогда в спортаче не сидел, но тут няшно
бульбаед-кун
На какое время масс старт перенесли?
Витька Ан затащил на первое место в квале.
>>221378
Травму получил, плюс конфликты были. В свою команду не пробился, батя ему посоветовал в рашку переехать. В предыдущих тредах все уже по 100 раз обсуждали
>>221379
Только не надо плодить теперь тут кучу бессмысленных тредов. ТУТ ТАК НЕ ПРИНЯТО
>>221370 я зашел, что обосрать швабр, пришлось остаться, ведь еще и хоккей на олимпиаде есть.
>>221373
>шлюхи, шлюхи, шлюхи
Тебе не дают что ли?
328 очков рейтинга. У ололо великой Шотландии (она же Великобритания временами) 387. Разница небольшая, легко нагнать на ЧМ этой весной.
Губастенький пошел.
Блядь, почему ворсят только Юльку и Ольку и забывают про няшу Илюхину? Такая то ламповость.
Посоны, а зомбоящик будет показывать биатлон?
СЁМКА ДОВАЙ!
>>221390
Фу блять фу нахуй. Уж какие милые сноубордистки у других стран и наши. Разве что Алёнка - милая.
Канадец пизданулся и Семен влез без мыла на вторую позицию.
Канадец - главный неудачник шорт-трека.
Что творит Семен. В шорт-трек умеют оказывается не только хохлы и азиаты, но и иногда простые русские Семёны.
Амлен нам второе золото может оформить своими полётами.
>>221389
>пидорнули все руководство
Вот-вот, так же и у нас должны расстрелять Шлющенко и Co и метелок этих со швабрами.
ШИПУЛИН, кончай портить воздух третий день! Гонку хотим!
>>221394
А, я понял. Ты только с дивана вещать и умеешь.
Камень весит 20 кило, тереть надо не как мамка заставляет дома прибиратся, а с пиздецки огромной силой + тактика, стратегия + ограниченное время.
Ты бы даже среди юниоров не сдюжил.
Биатлон че никто не смотрит?
Сема молоток!
Пилите перекат с Олюниным
Пилите перекат с Шипулиным. Время пришло.
Вы заебали уже
мимошипулин
Пилю перекат.
>>221412
Золотой дождь если только. Себе на лицо, диван.
Черт, из-за шорт-трека пропустил как няша второй раз с горы спускалась.
>>221408
Я думаю, он планировал как минимум 3. А тут хуй. Кстати, в первый раз он тоже вроде перед Семой пизданулся. Что-то тут не так.
>>221413
А ты какой Шипулин, самец или самка?
>>221418
Иди от урины отмойся, тебя уже раз 5 за тред обоссали.
Ну давайте, ребята, вы же там все любите контактные гонки. Вы можете накатить.
Я в ахуе с лоховской прухи пидорашек. Сначала в сноуборде все фавориты попадали, расчистив путь к медали аленю, а теперь в шорт-треке главный претендент на золото вылетает ещё забегах, пропуская пидораху в четвертьфинал. Это пиздец просто
>>221420 монитор иди отмой, или стиралкорозеток закажи, пусть утешат тебя.
Утюг свалился.
АХХАХАХАХАХАХА
Да что же это за хуйня, блядь.
Устюгов ОБШИПУЛИНИЛСЯ
>>221416
какая мерзкая жидовская морда. всегда плююсь когда вижу.
>>221396
Усьюгов (неудачник) пизданулся и уронил канадца
>>221240
а кто вторая, которая ей палку переехала, и что с ней?
Ыыы! Шипулин после 1-стрельбы первый!
>>221325
Если бы был я интервьюверм,то только об этих пикантных мелочах и спрашивал.
Фуркад зашёл. Лучи сработали, поздравляю.
Кегля медаль хотеть, держится в тройке лидеров
наши попромахивались, поскакали на штрафной круг
Блин, Кегля первый , за ним Моравец и ещё трое, наши пока догоняют (22сек)
Наши в 15 секундах
Выкатываются на стрельбище, 3- стрельба
Кегля чисто острелял и убежал, все наши долбаёбы промахнулись по разу и опять скачут штрафной круг
Лидеры - Кегля, Моравец , Фуркад, из наших лучший Гараничев 10-позиция , минутное отставание, я думаю это слив
Губа что-то вкурил, несёт какую-то хуйню, последний огневой рубеж
У Губы наверное опять от пихлера печёт , смотрю нтв + , доволен.
Фуркад - красавчег, первый отстрелял и убёг, за ним Свендсен и Моравец, Бьёрндален мазнул 2-раза (сука), наши скачут по круга опять, слив хуле
К тройке лидеров подтянулся Фак, ой на финише драка будет за медали
Кегля пошёл в отрыв!
Фуркат догнал!
Хера, Кегля - первый, Фуркат - второй, Моравец - третий.... из каких-то ебеней вылез Гараничев! Гараничев - пятый
Кегля слёручьями льёт! (наверное от радости)
Усё, ждём в 16:00 хоккей Россия-Норвегия
Вот это отсос в биатлоне!
Продолжаем просмотр Олимпиады в Сочи, терпим и накатываем во имя побед наших спортсменов.
Зубков и Воевода на закате своей спортивной карьеры добыли таки золото в бобслее-двойке, выведя Русь-Матушку на второе место в общекомандном зачете. В танцах на льду у нас сегодня бронза. И даже эпический просер российских биатлонисток не испортил нам настроение.
Медали поднимающейся с колен Россиюшки:
Золото – 5
Серебро – 7
Бронза – 6
Расписания, результаты и трансляции:
http://www.sochi2014.com
Остальные:
http://sochi2014.vesti.ru/
http://russiasport.ru/
http://stream.1tv.ru/live
Заморские:
Gloriously based Dutch stream: http://nos.nl/os2014/