КАК ЭТО БЕЗ ХЛЕБА ЕШЬ? ХЛЕБ ЭТО СВЯТОЕ!!! ДА ЕЩЁ И БЕЗ МАЙОНЕЗА!!!! А КАК ЖЕ НАЖОРИСТОСТЬ?!
ДА ЧТО ЭТО ЗА РАБОТА ВООБЩЕ, КНОПОЧКИ НАЖИМАТЬ? ВСЮ ЖИЗНЬ ЗА КОНПУКТЕРОМ НЕ ПРОСИДИШЬ! ВОН НА ЗАВОД ИДИ, КАК ЕРОХИН!!!
РОДСТВЕННИКИ РОДИТЕЛЕЙ УЗНАЛИ О ТОМ, ЧТО ТЫ ТРАТИШЬ СВОИ ДЕНЬГИ НА КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ ПЕКИ
@
СКОЛЬКО ОН ПОТРАТИЛ?! ОЙ БАТЮШКИ!! ЭТО ЖЕ ЦЕЛАЯ ЗАРПЛАТА! НА ЧТО ОН ВООБЩЕ ЖИВЁТ? ДА И ВООБЩЕ, ВОН Я В ЭЛЬДОРАДО ГОРАЗДО ЗА МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ КОМПОСТЕР ДЛЯ РАБОТЫ КУПИЛА!!! НЕ УВАЖАЕТ ВАШ СЫЧЕНЬКА ДЕНЬГИ!!
>>66782558
ЛЮБОЙ САЛАТ С МАЙОНЕЗОМ
@
МЯСО С МАЙОНЕЗОМ
@
РЫБА С МАЙОНЕЗОМ
@
ФАСТФУД С МАЙОНЕЗОМ
@
БОЛЬШЕ МАЙОНЕЗА БОГУ МАЙОНЕЗА
БУТЬ ПРОЩЕ И ЛЮДИ К ТИБЕ ПАТЯНУЦА))0
>>66782800
МОЖЕТ, ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ?
>>66782503
Могу.
>>66782835
НУ ДАВАЙ, ПОКАЗЫВАЙ, А ТО НА СЛОВАХ ВСЕ СИЛЬНЫ! А САМ НЕБОСЬ ДАЖЕ БАБЫ НЕ НЮХАЛ!!
>>66782919
ДА УЖ, СЕРЁГА, НЕТТА НЫНЧЕ МОЛОДЁЖЬ ПОШЛА, ТОЛЬКО И ДУМАЕТ КАК БЫ КНОПОЧКИ СВОИ ПОНАЖИМАТЬ!!! А ВОТ Я В СВОЁ ВРЕМЯ ПОЛРАЙОНА ПЕРЕЕБАЛ!!! ЭХ! НАКАТИМ ЗА НАШУ НЕЛЁГКУЮ!!!!!!!
>>66782919
Нюхал, даже писичку лизал.
БАТЯ ЗАСЫПАЕТ ПОД ПИДОРАШЬИ НОВОСТИ ПО РОССИЯ 24
@
НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬ, А ТО ПРОСНЕТСЯ
>>66782827
ТЫ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ)
ДОТКА
@
ШКОЛЬНИК ВКЛЮЧАЕТ МИКРОФОН
@
НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ У НЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИГРАЕТ ПИДОРАШИЙ КАНАЛ, ИЛИ МУЛЬТИКИ
>>66783041
ДА Я ПРОСТ))
>>66782827
ПРОСТО БУДЬ СОБОЙ
А Я ВОТ В БИТВЕ ЭКСТРАСЕНСОВ ВИДЕЛА...
>>66783113
ДА РАСЛАПСЯ ТЫ НА БЕЛЕНЬКОЙ СОТАЧКУ ЗА ДРУЖБУ ЕПТА
ВОТ УЙДУ Я НА ПЕНСИЮ, КТО СЕМЬЮ ОБЕСПЕЧИВАТЬ БУДЕТ?
>>66783092
Чем ты лучше этого школьника?
Мимо успешный музыкант.
ТО ЕСТЬ КАК ЭТО ТЫ В АРМИИ НЕ СЛУЖИЛ? МОЖЕТ ТЫ ЕЩЁ И НЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ?!
>>66783264
Он не включает микрофон.
>>66783391
Стесняется?
>>66783417
А то!
>>66782503
-СЪЕШЬ ОКРОШЕЧКУ
-НЕТ, НЕ ХОЧУ
-НУ КАК ЭТО НЕ ХОЧЕШЬ, С КВАСЦОМ, КАРТОШКА ТОЛЬКО ЧТО СВАРИЛАСЬ
-НЕТ
-ДАВАЙ, ПОТОМ ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ
-НЕТ
-ЧЁ НЕТ ТО? ДАВАЙ, ПОЙДУ НАЛИВАТЬ ТЕБЕ
-Я ЖЕ СКАЗАЛ: НЕТ!
-НУ КАК ЭТО НЕТ, ВИТАМИНЫ, СЕЙЧАС ПОСЛЕ ЗИМЫ САМОЕ ТО!
-ДА НЕ БУДУ Я, ЧЕГО ПРИСТАЛИ!
-НУ КАК ЭТО НЕ БУДЕШЬ, ОТ ТАКОГО ДЕЛИКАТЕСА ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ, НУ ЧТО, НАЛИВАТЬ?
-НЕТ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ!
-НУ СМОТРИ, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ
-...
-НЕ БУДЕШЬ? ИЛИ НАЛИТЬ?
-...
-ЧЕГО МОЛЧИШЬ?
-ДА НЕ СОБИРАЮСЬ Я ВАШУ ОКРОШКУ ЕСТЬ, НЕ ГОЛОДЕН Я! ЧЕГО НЕПОНЯТНОГО!?
-НУ КАК ХОЧЕШЬ
ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ЗАХОДИТ И ПРИЧМОКИВАЕТ:
-ЗРЯ НЕ ЗАХОТЕЛ, ВКУСНОТЕНЬ, А ТЫ ОТКАЗАЛСЯ, ЭХ ТЫ!
-МНЕ КАК-ТО ВСЁ РАВНО
-А ТАМ ЕЩЁ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ, МОЖЕТ ВСЁ-ТАКИ НАЛИТЬ?
-...
@
СОГЛАСИЛСЯ:
-ЛАДНО, ТОЛЬКО НЕМНОГО
@
НАЛИЛИ ЦЕЛЫЙ ТАЗИК
@
НАЕЛСЯ, В ТАЗИКЕ ВСЁ СТОЛЬКО ЖЕ
@
А ЧЕГО ТАК МНОГО ОСТАВИЛ? ЧТО, ЖЕЛУДОК С НАПЁРСТОК? Я СЕЙЧАС ЕЩЁ ПЕЛЬМЕНЕЙ СВАРЮ, ПОТОМ ЧАЙ С ТОРТОМ БУДЕТ
@
КАК НЕ БУДЕШЬ? А ДЛЯ КОГО Я ГОТОВИЛА? НУ КАК ЭТО НАЕЛСЯ, ТЫ ЖЕ ТАК НИЧЕГО НЕ ПОЕЛ, ДА ГДЕ ТАМ НАЕЛСЯ, ПАРУ ЛОЖЕК ЗАЧЕРПНУЛ, САДИСЬ ДАВАЙ, ПЕЛЬМЕШКИ УЖЕ ДОВАРИВАЮТСЯ, СКОРО ЧАЙ ЗАВАРИТСЯ
@
ЧЕГО? ЖИВОТ БОЛИТ? НЕ ВЫДУМЫВАЙ ТУТ ГЛУПОСТИ ВСЯКИЕ, ВОТ СЪЕШЬ ПЕЛЬМЕШЕК И ВСЁ ПРОЙДЕТ, ВОТ ЕЩЁ ПИРОЖОК С КАПУСТОЧКОЙ, БЕЛЯШИК С МЯСОМ, А ВОТ ЕЩЁ КУРОЧКА ЕСТЬ, ДАВАЙ-ДАВАЙ, А ТО ВОН, КОЖА ДА КОСТИ, НЕ КОРМЯТ ТЕБЯ СОВСЕМ
>>66783113
ПОСТАРАЙСЯ ПОНЯТЬ ОКРУЖАЮЩИХ ТЕБЯ ЛЮДЕЙ
>>66782503
Да.
>>66782977
> КАК БЫ КНОПОЧКИ СВОИ ПОНАЖИМАТЬ
СМОТРЯТ ЗАДОРНОВА
@
-А ЗНАЕТЕ КАК ПРОГРАММИСТА МОЖНО НАЗЫВАТЬ ПО-НАШЕМУ, ПО-РУССКИ? КНОПКОТЫК!
@
АХАХА, АЗАЗА, ЮЗЕРНЕЙМ, ЭТО ПРО ТЕБЯ! :D ))))))))
>>66783579
Блядь... Блядь! БЛЯДЬ!
>>66782503
КТО ТЫ? ОНОНИСТ? АНУС ТО ДЕРНУТь МОЖЕШЬ, ОНОНИСТ?
>>66782747
>компостер
Чищу кульер
@
Ставлю венду
@
Пту оператор эвм
@
Я программист!
>>66783579
Нахуй окрошку варить? В ней картошка да колбаса вареные только.
бля столет не ел ничего из твоего списка.
>>66784617
Бля прочитал не картошка а окрошка. 2 суток не спал
>>66784617
Картошка в окрошке? Да ну, вкусно когда картошка отварена, и ешь холодную окрошку и заедаешь горячей картошкой. Там это и имелось ввиду. Это тоже самое что горячие пельмени\вареники хуярить в ОЧЕ холодную сметану. Хуй знает как пельмени можно есть с кетчупом\майонезом.
>>66784748
Херь какая то. Окрошка должна быть уже с картошкой. Никак не отдельно. А пельмени со сметаной согласен.
>>66783579
>-Я ЖЕ СКАЗАЛ: НЕТ!
я_же_сказала_нет.webm
Никогда не ел окрошку-кун врывается в тред! Что такое вообще эта окрошка? Звучит свежо, как готовится? Какие ингредиенты?
>>66785337
алсо пилите куллстори, как впервые отведали сей деликатес.
>>66785337
Базовый вариант:
Берёшь салат свежий, петрушку, огурец, чеснок редис и колбасу. Овощи опциональны, вообще, но обязательно - свежие. Я, например, несколько помидорок-черри ещё нарезаю. Колбаса - тоже любая, особо шикарна докторская, так как она легко на палочки режется. Всё это дело шинкуешь в миске, солишь. Потом наливаешь в эту миску квасу (окрошечный кошернее, не такой сладкий), добавляешь подсоленной сметаны/майонеза, берёшь кусок ржаного хлеба - и наворачиваешь.
Вуаля.
>>66785337
Берешь всё, что есть в холодильнике и крошишь в квас/кефир.
>>66785373
Стори не запилю, ибо ем окрошку сколько себя помню. Распишу за плюсы и минусы.
Минусы:
Холодный суп, не всем по вкусу придётся. При этом ещё и газированный слегка, лол
Некоторым кажется нелепым сочетание ингредиентов
МАЙОНЕЗ. Тоже кому как, мне норм, например.
Плюсы:
Это реально вкусно. Особенно - с домашним кисловатым квасом и овощами С ОГОРОДА, СВОЁ РОДНОЕ ЖИ
В жару - самое то, и поел и попил
Куча витаминов
Хинт: можно наворачивать со ржаным хлебом, чуть смазанным горчицей. Тоже нажористо и вкусно.
>>66785711
>кефир
Слышал, что иногда любители едят окрошку с молоком. Но чтобы с кефиром...
>>66786254
КТО ТЫ? АУТИСТ? ГВОЗДЬ-ТО ЗАБИТЬ МОЖЕШЬ, АУТИСТ?
>>66782747
>КОМПОСТЕР ДЛЯ РАБОТЫ КУПИЛА!!!
КТО ТЫ? КОТОМАЛЬЧИК? Бывают в жизни огорчения.
>>66786402
АУТИСТ, ЭТО ПУЛЯ, А НЕ ГВОЗДЬ!
Вчера только посмотрел "Драйв". Фильм никакой вообще, никаких эмоций, ни хороших, ни плохих. И это хуже всего.
>>66785677
>салат свежий,
>чеснок
>помидорок-черри
>майонеза
Маслинок покроши туда еще, и соусику соевого, уебок.
>>66786864
КЕТЧУК
>>66786918
> КЕТЧУК
КЕПЧУК жи!
>>66782662
ДА ЧТО ЭТО ЗА РАБОТА ТАКАЯ, СВАРЩИК? ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ НА ЗАВОДЕ ГОРБАТИТЬСЯ, ИДИ, ВОН, КАК ЕРОХИН ОБРАЗОВАНИЕ ПОЛУЧИ И В КОНТОРЕ РАБОТАЙ!
>>66782503
А ТЫ СОРТИРОВКУ ПУЗЫРЬКОМ НАПИШЕШЬ, УМНИК?
ХАРОШАЯ КУРТАЧКА
@
БАГАТА ВЫГЛЯДИТЬ
>>66787021
Я пузырьком могу своё имя написать. Но только зимой((
>>66782503
ВАНЕЧКА-ТО ЕРОХИН УЖЕ ТИМЛИД ВОН
@
А ТЫ ВСЕ СИДИШЬ ЗА СВОИМ ПХП СУТКАМИ, ДАЖЕ ОТЛИЧИЕ ПРОЦЕДУРЫ ОТ ФУНКЦИИ НЕ ЗНАЕШЬ
обдвачился - зазмеился
>>66787021
ПУЗЫРЬ, ГОВОРИШЬ? НУ МЫ ЭТО ЛЕГКО!
КОГДА Ж ТЫ УЖЕ ОТДЕЛЬНО ЖИТЬ НАЧНЁШЬ? СКОЛЬКО МОЖНО ИЗ МЕНЯ КРОВЬ ПИТЬ?
@
КАК ЭТО ТЫ СНИМАТЬ КВАРТИРУ СОБИРАЕШЬСЯ? МЕНЯ БРОСАЕШЬ, НЕБЛАГОДАРНЫЙ?
>>66782503
ЗАБЬЮ ТЕБЕ В ГОЛОВУ ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ СПРОСИШЬ!
>>66786956
КЕПТЧУКТ
КОГДА С ДЕВОЧКАМИ ДРУЖИТЬ НАЧНЁШЬ?
@
ЧТО ЭТО ТЫ ЗА ШЛЮХУ ДОМОЙ ПРИВЁЛ?
>>66783579
Дрищи должны страдать. Жру по шесть раз в день-кун.
>>66782778
Вот ненавижу ёбанный мазик, но жареное мясо с ним - вкусно.
>>66786864
Пошутил так пошутил. Не хами больше, не со своей мамкой разговариваешь.
>>66787260
Ой, извините, я думал это мама.
>>66782800
Бугуртыши, а что вам не так в этой фразе?
>>66787176
ТАК ТЫ ЖЕ НЕ МОЖЕШЬ, ПОГОРОМИСТ!
>>66787249
И срешь по 5, а еще пердишь и говоришь, что жопу жжет, да?
>>66787333
ЛИЦО ПОПРОЩЕ СДЕЛАЙ
ВОТ ПОСМОТРИТЕ НА ОБОЛТУСА. ОБРАЗОВАНИЕ ПОЛУЧИТЬ НЕ СУМЕЛ, ПОШЁЛ НА СТРОЙКУ РАБОТАТЬ. ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И СОПЬЁТСЯ, НА СТРОЙКАХ ОДНИ АЛКАШИ РАБОТАЮТ.
>>66787413
Ну эта фраза хоть несёт негативный смысл.
>>66787333
Ну как, говорят, чтобы ты быдлом был.
>>66787233
КПТЕТПУТЧКП
>>66787414
Да иди ты нахуй.Работаю на строительстве нефтегазопроводов.От болей в спине взял настойку на конопле.Приезжает проверка, проверяет всех на наркотики и бухло, меня увольняют.
>>66782778
Кстати если окрошку заправить майонезом вместо кваса, ее даже есть можно.
>>66787403
Сру один раз, реже два. Газы в пределах нормы, если не объелся какой-нибудь фасоли, конечно. Жжет только если острого нажрался. Вообще, много есть это охуенно.
>>66787612
>От болей в спине взял настойку на конопле
Как там в 19 веке?
>>66787677
Сыро.
>>66787552
Можно быть проще и не становиться быдлом. Если ты надумываешь себе проблемы, то стать проще будет полезно.
>>66787626
Получится ОЛИВЬЕШЕЧКА С МАЗИКОМ. И нихуя это уже будет не окрошка.
>>66787626
Еблан? Нужно заправлять кваском и сметанкой.
>>66787677
19 ВЕК
@
ТЁПЛЫЙ ПАРОВОЙ ДВАЧ
>>66787700
Попытаться стать проще - это всё равно что попытаться забыть какой-то конкретный факт. Невозможно сделать это осознанно.
Пришёл я как-то на подработку грузчиком, а у меня мужики спрашивают:
-Ну, чё, на кого учишься?
-На программиста?
-А гвоздь-то забить можешь?
-А зачем?
-Как, его мать, зачем? Пиздец, блядь, Василич, программист гвоздь забивать не умеет.
-Да я умею, я просто спрашиваю, зачем.
-Ах, умеешь, у ну-ка бери молоток и забивай.
-Куда забивать? Зачем забвать?
-Василич, зови Михалыча, программист поломался.
-Бля, да покажите, куда бить. - Мне приносят огромную доску, испещрённую дырками и гнутыми гвоздями, и говорят:
-Сюда забивай. - Я забил, а мужики дают гвоздодёр и говорят:
-А теперь выдирай.
-Зачем?
-Семёныч, бурагозь Степаныча и Митрича.
-Ладно, бля, уже выдираю. - Выдрал гвозди, а мужики говорят:
-Вот видишь, когда ты говоришь "Извини", то ты выдираешь гвозди, то дырки от них остаются и ты ничем их не загладишь.
>>66787748
Обычно этой фразой хотят сказать, что лучше меньше париться. Для этого достаточно пересмотреть свои дела с другой стороны.
>>66787770
Постмодерн.
>>66787392
ЗАБИЛ ГВОЗДЬ ЕЙ В ГОЛОВУ
@
БОЛЬШЕ НИКАКИХ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ
>>66787706
Нихуя, получится херовая оливьешечка. С редиской, но без яблока, соленых огурчиков и горошка. Но все же лучше, чем окрошка.
>>66787878
Сука! Проебал гет!
>>66787645
А я вот люблю посрать. Если срать каждый день, то, конечно, никакого кайфа нет, поэтому я сру раз в 3-4 дня.
>>66787770
Жил-был юноша с плохим характером. Отец дал ему полный мешок гвоздей и сказал, забивать один гвоздь в ворота сада каждый раз, когда тот потеряет терпение или поругается с кем ни будь. В первый день он забил 37 гвоздей в ворота сада. В последующие недели научился контролировать количество забитых гвоздей, уменьшая его изо дня в день: Понял, что проще контролировать себя, чем забивать гвозди. Наконец, наступил тот день, когда юноша не забил ни одного гвоздя в ворота сада. Тогда он пришел к отцу и сказал ему эту новость. Тогда отец сказал юноше, вынимать один гвоздь из ворот, каждый раз когда он не потеряет терпение. Наконец наступил тот день, когда юноша смог сказать отцу, что вытащил все гвозди. Отец подвел сына к садовым воротам : « Сын , ты прекрасно себя вел, но посмотри, сколько дырок осталось на воротах» Никогда они уже не будут такими как раньше. Ты, блядь, доволен, сука! Из-за тебя весь ебаный забор поломался, пидор ебучий. Хули ты такой мудак ебаный, что не мог просто не ругаться, нахуя, ты, выблядок хуев, все гвозди в доме в это херов забор вбил. Чёрт ты ебучий, пидрила ебаная, сука! Ни гвоздей, бля, нет, ни забора! Хуйло ебаное, чтоб тебя ночью украли!
-Пап, на возьми мешок гвоздей, забивай их в стену дома, тогда ты не будешь так злиться. Мне помогло!
-В жопу себе гвозди забей, щенок ебаный! Забор заспидорасил, а теперь дом решил? Иди нахуй, гнойный пидор, блядь, со своими ебучими гвоздями!
>>66787770
>Вот видишь, когда ты говоришь "Извини", то ты выдираешь гвозди, то дырки от них остаются и ты ничем их не загладишь.
Так и есть.
>>66787870
@
ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ У ТОВАРИЩА ПРОКУРОРА
Как вернуть спокойствие? А то я ведь раньше был спокойный как удав сожравший зебру, на все эти выкрики с мест и прочие кококо не реагировал вообще, попка не пригорала и кровь не вскипала. А сейчас завожусь с пары слов и это нехорошо вообще, нервы ни к чёрту стали.
>>66782503
КТО ТЫ? СВАРЩИК? HELLO WORLD-TO В SYMFONY СОБРАТЬ СМОЖЕШЬ, СВАРЩИК?
>>66787956
К БАТЕ
@
ВЕДЬ ТЫ ВЗЯЛ ЕГО МОЛОТОК И ПОЛЬЗОВАЛСЯ ПЕРЧАТКАМИ
>>66787975
Возьми гвозди и пожарь.
>>66788032
НАХУЯ?
>>66787143
тимлид, пхп, ну пиздец, ИТ проебали в середине нулевых
ЯВУ ВЫУЧИЛ УЖЕ ПРОГРАММИСТ. А ТЫ ДИФУР МОЖЕШЬ ПОСЧИТАТЬ, ПРОГРАММИСТ?
>>66788032
@
А ТЫ ИНЖЕНЕР ПО СВАРКЕ, КОТОРЫЙ ПРОГРАММИРУЕТ СВАРОЧНЫЕ РОБОТЫ
>>66788188
ШОБ БУЛО ДОХУЯ, ИГРАЙ ДАВАЙ
>>66787566
Ацтек в треде! Все жрем человечину.
>>66788054
ПОСЛУШАЛСЯ СОВЕТА С ХАРКАЧА
@
СЛОМАЛ СКОВОРОДКУ
@
ЗАСРАЛ ВСЮ КУХНЮ РАСПЛАВЛЕННЫМИ ГВОЗДЯМИ
@
СЛУЧАЙНО ПОДЖЁГ КОТА
>>66788234
"
ЖАРЕНЫЕ ГВОЗДИ ОКАЗАЛИСЬ ХУЙНЁЙ НА ВКУС
>>66788032
C криками "веб-макака не человек" сварщик пронзает твой разработанный анус парочкой электродов.
>>66788287
@
НО ВСЕ РАВНО НЕ СРАВНЯТЬСЯ ПО ВКУСУ С ЖАРЕННЫМИ КАШАТАНАМИ
БЫЛ ТАКОЙ ХАРОШЫЙ МАЛЬЧИК! А ТЕПЕРЬ ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛСЯ!
>>66788203
Канеш смогу, хуль там считать то 00)
>>66788399
Никакого бугурта. Если слышишь эту фразу - значит ты на правильном пути.
>>66788460
Таки ты прав.
>>66788399
В НЯШНУЮ ДЕВОЧКУ.
>>66788399
>А ТЕПЕРЬ ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛСЯ!
>>66788460
Буду дальше хикковать и играть в тохо.
>>66782503
Могу. В голову клиенту.
Мимоодинэсник
>>66788399
ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЁШЬ!
>>66788605
ЧТО ПОСМЕЕШЬ, ТО И ПОЖМЁШЬ!
>>66788228
>>66788604
> одинэсник
> погромист
Не позорься, маня.
>>66787143
Разбомбило в клочья. Все мои бывшие одногруппники из вуза давно уже руководители отделов/команд, а я за еду работаю пыхомакакой, да и то без копипаст со стековерфлоу нихуя не могу.
Девственник 27 лвл
>>66788732
Именно, что не программист, а ИНЖЕНЕР-ПРОГРАММИСТ. Трудовую с супом предъявить не могу, она в кадрах лежит.
>>66782503 Да
КАК ЭТО, ТЫ ТЕЛЕВИЗОР НЕ СМОТРИШЬ? А ОТКУДА НОВОСТИ УЗНАЁШЬ?
@
ДА В ИНТЕРНЕТЕ МАЛО ЛИ, ЧЕГО НАПИШУТ! ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ВСЯ ПРАВДА!
>>66787956
ВОСПЛАМЕНИЛСЯ с пика.
*— Ну хоть бы скорее ты уж уехал, идиота кусок! Люди как люди, а этот всё с книжками сидит! Вот к чему моё доброе сердце привело, нужно было сжечь эту бесовщину, пока маленьким был! Всё жалела тебя, всё берегла, не давала отцу в поле брать… Вырастила на свою голову, дождёшься от тебя благодарности… — не переставая причитать визгливым голосом мать швыряла передо мной на стол тарелки с едой.
Я старался мысленно отгородиться от её воплей, но получалось, несмотря на многолетнюю практику, очень плохо. Мать обладала голосом, который с лёгкостью проникал сквозь любые барьеры и мог воскресить мёртвого. Ну ничего, это последний мой обед дома, последний домашний скандал, последнее головокружение от сдерживаемой ярости. Отвечать матери не следовало — это её распаляло ещё больше, и она просто теряла над собой контроль, её, что называется, несло. Так что я молча и быстро ел, чтобы покончить с этой пыткой и уехать из этого дома навсегда.*
>>66788845
Да брось.
>>66788845
У мня мамка отчасти так говорит. Типа "я знаю, что по телеку врут, но кто тебе сказал, что не врут в инете".
>>66788911
Мудрая шлюха. Хотя в телевизоре соврать проще, но в инете неразберихи больше.
>>66789067
>Мудрая
Ну охуеть просто. В чём же её мудрость? В том, что безграничному источнику информации она предпочитает унылое говнище, созданное исключительно для зомбирования быдла?
КАК ЭТО ТЫ ДЕТЕЙ НЕ ХОЧЕШЬ?
>>66782800 Всегда отвечаю так. ЛУЧШЕ Я БУДУ ПОСЛОЖНЕЕ ЧТОБЫ ОТ МЕНЯ ОТСТАЛИ ТЕ КТО ПОПРОЩЕ. У быдла пригорает
>>66788880
Это из какой-то книги?
>>66789434
ХУЛИ ТЫ ДЕТЕЙ НЕ ХОЧЕШЬ
@
ГЕРОНТОФИЛ ШТОЛЕ СУКА
@
ЛОВИТЕ ГЕРОНТОФИЛА
ИШЬ ХУЙНЁЙ ЗАНИМАЕТСЯ ЛУЧШЕ Б КАК МЫ НА ОГОРОДЕ ЛЕТОМ РАБОТАЛ
Рандомные пидорашки когда услышалу что ДЕЛАЮ ИГРЫ ммо рогалик во вселенной ТЕС. Будет весь Нирн, плавание на кораблях и конструирование, 3 измерения(как в дф), караваны, распорядок дня у нпс как в сингл ТЕСах, необходимость есть, спать, ролевая система из даггерфолла, банки, терраморфинг и вся хуйня.
>>66789206
>предпочитает
Она же ясно выразилась, что ВО ВСЕМ следует сомневаться. Это позиция мудрого.
>>66789434
if
рашка, зп ниже нихуя, отсутствия роскошной самки, отсутствия охуенной жилплощади
then
детей не хочу
>>66790068
ВОН, ВАНЬКА ЕРОХИН НА ЛЕТО ГРУЗЧИКОМ УСТРОИЛСЯ. ГЛЯДИШЬ, УЧЁБУ ЗАКОНЧИТ, НАСОВСЕМ ОСТАНЕТСЯ. БУДЕТ ДЕНЬГИ В СЕМЬЮ НОСИТЬ, НЕ ТО, ЧТО ТЫ!
>>66790258
И ЧТО? НАДО ДЕТЕЙ ЗАВОДИТЬ ПОКА МОЛОДОЙ, А ТО ПОТОМ ПОУМНЕЕШЬ, А ПОЗДНО БУДЕТ!
>>66782503
Сычушька, я супчик сварила, иди покушай
@
Не хочу
@
Как это не хочешь, ты что заболел, а что тысегодня ел ? Понакупаешь всякой гадости в пакетиках, а потом на желудок жалуешься !
inb4:ахтыжшкольникзажравшийся а мне вот так не говорили, вот и вырос корзиной
>>66790333 А я к себе буду нести деньги. Зачем мне давать их семье? Олсо, сейчас готов Тамриэль(размер примерно в 12 Анкардий из Адома), нпц, монстры с АИ, создание персонажа(расы из Тамриэля, хаджиты пока только одного вида), перенесено большинство городов и мест из морры, облы и ская с аддонами. Рандомно генерю города в которых не были в 3, 4, 5 тесах или же переношу из хороших модов(тамриель ребилт, валенвуд импрувд). Ориентируюсь на карту Арены. События происходят между Ареной и Даггерфоллом.
>>66790571
НИЧЕГО СЕБЕ, ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО, ЕМУ СЕМЬЯ СТОЛЬКО ДАЛА, А ОТДАЧИ НИКАКОЙ!
ЧЕГО ЭТО ТЫ УДУМАЛ БОРОДУ РАСТИТЬ?
@
КАК БУДТО БОМЖ КАКОЙ, НИ НА КАКУЮ РАБОТУ НЕ ВОЗЬМУТ
@
ЗРЯ Я ТЕБЕ БРИТВУ 'ЖЮЛЕТ СЮРИУС' ПОКУПАЛА?
>>66790571
ЗДОРОВЫЙ ЛОБ А ВСЁ В ИГРУШКИ СВОИ ИГРАЕТ
>>66790649 Например? Сколько всего? Конкретно можно? У меня родители не пидорашки, но можем бугурторолеплеить
>>66790697
Поссал на дауна.
>>66786024
Тащемта это один из аутентичных рецептов, можешь идти нахуй, мразь.
>>66783215
Это, пардон, вопрос кого к кому? Матери к бате, который не работает?
>>66790706 Но я разрабатываю, а не только играю, шлюха старая. И что плохого в том чтобы играть игры?
>>66790745
КТО ТЕБЯ КОРМИЛ, ОДЕВАЛ, ЛЕЧИЛ? ВОСПИТЫВАЛ ТЕБЯ КТО?
Сириусли, такое ощущение, что все потраченные на личинку деньги - это как вложения, которые должны вернуться с процентами.
>>66783331
БАБАХ!!!
Почти дословная фраза одного одногрупника, которого встретил через 6 лет после окончания инста. Раньше он жил молодостью, хардкором, угорал по молекулярной генетике, биохимии и ебал религию в рот. А сейчас стал просто эталонной пидорашкой.
>>66790649
ОТДАЧА У АВТОМАТА, СЕЧЁШЬ?
>>66790788
ТЕБЕ НЕ ПЯТЬ ЛЕТ!
>>66790788
Не, вы посмотрите только, у него от бугурт-треда пердак бомбанул.
>>66790853
Может, он стал тонким троллем?
>>66782778
МАЙОНЕЗ?
>>66790876 И что с того? У тебя всё по возрасту расписано, шлюха старая? Больше лет чем надо - НИПАЛОЖЕНО? Почему игры - для детей?
>>66790828
>КТО ТЕБЯ КОРМИЛ
Хрючевом ты меня кормила
>ОДЕВАЛ
Ужасная китайская одежда
>ЛЕЧИЛ
Врач
>ВОСПИТЫВАЛ ТЕБЯ КТО
Я сам себя. Ведь ты тупорылая шлюха у который воспитание - пиздить детей
Продолжаем ролеплеить
>>66783331
ТЫ АТЕИСТ? БОГ ПАКАРАЕТ!!!!ГРЕШНИК!!!ГОРИ В АДУ!!!!ПРАВОСЛАВИЕ СИЛА!!!!!
@
на пасху все тру-православные бухают водку по-черному.
@
И ЧЕ? ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ЕПТА.ИСУС ВОСКРЕС!!!ИДИ СВОИ КНИЖКИ УМНЫЕ ЧИТАЙ АТЕИСТ И НЕ МЕШАЙ ПРАЗДНОВАТЬ ТАКОЙ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ!!!!
>>66791033
ТЫ КАК С МАТЕРЬЮ РАЗГОВАРИВАЕШЬ, ПАРШИВЕЦ? ТЫ В МОЕЙ КВАРТИРЕ ЖИВЁШЬ И МНЕ ХАМИТЬ СМЕЕШЬ!
Вот из-за такой хуйни я и живу на съёмной сычевальне.
>>66782503
Бугурт из детства:
Приезжает дядка "Корзин, а тебе какая нибудь девочка в классе нравится ?"
@
- Как это нет, ты уже взрослый, нужно невесту искать пятый класс блядь, охуеть взрослый
@
Мамка: "Да он у меня тихий, рано ему еще о девочках думать"
@
Вместе с мамкой берут школьные фотографии и разглядывают невесток, попутно выставляя оценки как в оцени тян тредах, а ты сидишь рядом красный как рак, ведь о девочках ты и не мечтаешь !
>>66791123 Но я давно не живу с тобою, шлюха. И считаю что смею говорить с тобою так как захочу. Кстати, почему у тебя аргументы гасятся ТЫ КАКСМЕЕШЬ ГАВАРИТЬ ? Нечего сказать, да блядь тупая?
>>66790571
[email protected] отпиши пожалуйста я блядь тебя поцелую
>>66791087
ИИСУС ВОСКРЕС А ОН СЛУЖИТЬ НЕ ХОЧЕТ ИДТИ РОДИНЕ ДОЛГ ОТДАВАТЬ НЕ СЛУЖИЛ НЕ МУЖИК И ВОДКУ НЕ ПЬЁТ ЕЩЁ ДА ОН ЖЕ НЕ РУССКИЙ ВООБЩЕ А ЗНАЧИТ ПИДОР БЕЙТЕ ПИДОРА ПАЦАНЫ ОН ИИСУСА НЕ ЛЮБИТ
>>66791199
ЛУЧШЕ БЫ Я АБОРТ СДЕЛАЛА! НОЧЕЙ НЕ СПАЛА, ЧТОБЫ МОЕМУ КОРЗИНОЧКЕ ХОРОШО БЫЛО, И ВОТ ОНА, БЛАГОДАРНОСТЬ!
>>66791153
>та же самая ситуация слово в слово в 11 классе
>>66791315 Лучше б сделала аборт да. Жизнь ненужна.
> ЧТОБЫ МОЕМУ КОРЗИНОЧКЕ ХОРОШО БЫЛО
Пиздила?
>>66791298
Странно. Вот я, например, работаю стройкобыдлом. В армии не служил по уважительной причине, прихрамываю, в бога не верю, водку... ладно, водку пью. И всем похуй.
>>66791315
Но ведь аборт этой убийство! Бох накажет! Накажет!
>>66791381
А ТЫ ПО-ДРУГОМУ НЕ ПОНИМАЕШЬ!
>>66791381
ДЛЯ ТВОЕГО ЖЕ БЛАГА, КСТАТИ! И ЗНАЕШЬ, КАК У МЕНЯ РУКА ДРОЖАЛА?
>>66791447 Скорее ты необучаемая дегенератка. По другому не понимаю блять. А ты вообще пробовала по другому, шлюха? Ты же сразу орала и лезла пиздится, манда ебучая
>>66791600 Ломать психику детям для блага? Тебя надо поджеть нахуй в Освенциме.
>И ЗНАЕШЬ, КАК У МЕНЯ РУКА ДРОЖАЛА?
От силы удара?
>>66791410
ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ ЧТОБЫ В БОГА ВЕРИТЬ? МОЖЕТ ЕЩЕ И ДЕДА МОРОЗА ВЕРИШЬ?
>>66791730
>ЧТОБЫ В БОГА ВЕРИТЬ? МОЖЕТ ЕЩЕ И ДЕДА МОРОЗА ВЕРИШЬ?
Всегда так говорю
Эй корзин, невестку то уже нашел ?
>>66791824
> невестку
@
ДЕВЕРЯ
>>66791755
АХ ТЫ НЕХРИСТЬ ВОТ Я ТЕБЯ И РАСКРЫЛА! ЗАВТРА ИДЕМ К БАТЮШКЕ ПРОСВЕТЛЯТЬ ТЕБЯ БУДЕМ!!
>>66791730
Пока молодые все так говорите, вот вырастите - поймете !
>>66791895 А Я НЕ ПОЙДУ
>>66791895
Меня в детстве бабка заставляла раз в неделю святую воду пить, что-бы не хворать.
>>66791927 НЕТ
>>66792042
НУКА ЗАСУНЬ СЕБЕ В ПОПКУ ЧЕСНОЧОК, БЕСОВ ИЗГОНЯЕТ, ЭТО ВСЕ БЕСЫ В ТЕБЕ ГОВОРЯТ
>>66792162
бесовый ответ
>>66792213 НЕТ
>>66792237 ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
>>66791824
НЕТ, ПАП, Я ИЗ ЭТИХ.
>>66790957
Нет. На мой вопрос "как же так, блять!?" он ответил, что многое переосмыслил за время службы как же, блять, охуенно, что я откосил от этого дерьма. Нехотет таким стать
>>66782800
Кстати, жизненная фраза. Знаю одного омегана, которые имея уёбищную подростковую пизду под носом и затюканый вид мнит себя умнее всех, хотя на деле смотрится весьма уныло. А все потому, что имеет кучу заебов и не умеет критично смотреть на себя.
>>66782503
Сын, а что за музыку слушаешь
@
Странная у тебя какая то музыка, крики да вопли
@
Вон вся молодежь реп слушает А ТЫ ЧТО, НЕ СО ВСЕМИ ЧТО ЛИ ?
@
Вон Ванька Ерохин на своей МАШИНЕ постоянно всякий бум-бум-бум (Я тебя бум-бум-бум) слушает, ну ничего, вот выучишься мы тебе тоже машину купим, для начала конечно вазик подержанный, но как водить научишься, на работу устроишься, глядишь и ИНОМАРКУ какую купишь, будешь как Ванька по дорогам рассекать да бум-бум слушать
>>66792068
сынок на святой водички иди умойся освежись и коки-наки не забудь помочить
лет_до_10_подмывался_святой_водой_12см-кун
>>66792733
Ох ни хуя себе, у тебя теперь СВЯТЫЕ ЯЙЦА, ты должен нового Христа зачать.
>>66792339
Ах ты гнида, пидорас комнатный ! Наслушался в своем компутере чертей всяких и долбишься в жопу ! Давно пора было этот ящик выкинуть !
>>66792733
>коки-наки
Внезапно проиграл. Что это?
>>66792778>
> 12 см
> мистер вялый
> Христа зачать.
>>66792835
Яйки же
>>66787176
ОН У НАС ИНТЕРНЕТЧИК
>>66792384
Был в армии джва года. Верующим не стал. Наоборот, избавился со временем от большинства мистических суеверий.
>>66792910
>12 см
>мистер вялый
Хуясе, что с ним святая вода делает.
>>66793023
ВСЕ В СВОИ ИГРУЛЬКИ ИГРАЕШЬ
@
ХОТЬ БЫ ВЫШЕЛ ПРОБЗДЕЛСЯ, ДЕВОЧКУ СЕБЕ НАШЕЛ
>>66782778
С подливой!
>>66793105
ТЯН НЕ НУЖНЫ!
СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ УЖЕ, ОБОЛТУС? 26 ЛЕТ ТЕБЕ, А ТЫ ВСЕ КАК КАКТУС НА ПОДОКОННИКЕ СИДИШЬ В СВОЕЙ КОМНАТЕ. НА УЛИЦУ КОГДА ВЫХОДИЛ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ? НЕ УЧИШЬСЯ НЕ РАБОТАЕШЬ, ХОТЬ ДЕВУШКУ СЕБЕ НАЙДИ, ВНУКОВ ХОТЬ МНЕ ПОДАРИШЬ. НА МАШКЕ ЖИРНОЙ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТЕБЯ ЖЕНИМ, УЖЕ ВСЕ ОБГОВОРИЛИ. 25 ЛЕТ, ТРОЕ ДЕТЕЙ, А МУЖА ВСЕ НЕТ, ВОТ И БУДЕШЬ ЕЙ МУЖЕНЬКОМ. МОЖЕТЕ ЖИТЬ В КВАРТИРЕ БАБУШКИ, РЯДОМ ТУТ, 39 КМ, ХОРОШО, ЧТО УМЕРЛА ОНА ТВОЯ БАБУШКА, НЕ ЗНАЕТ, ВО ЧТО ТЫ ПРЕВРАТИЛСЯ
>>66793132
Из майонеза?
>>66792733
А это штоб не баловал, хуёк не для утех даден, а детишек делать.
>>66782503
> КТО ТЫ? ПОГРОМИСТ? ГВОЗДЬ-ТО ЗАБИТЬ МОЖЕШЬ, ПОГРОМИСТ?
Могу. А ТЫ SQL ЗАПРОС СОСТАВИТЬ ТО МОЖЕШЬ, САНТЕХНИК?
>>66793137
ДВАЧ НЕ НУЖЕН
Правда, из-за него я скатился в ещё большее говно, чем был.
>>66783579
Пару лет назад я бы даже поддвачнул. Но сейчас у меня лютый жор и я этой пасте завидую. Хочу здоровенную, еле влезающую в духовку курочку, с ароматными специями, штук пять шампуров шашлыка и всё это под пинту хорошего немецкого пива.
Вынужден перебиваться сосисками и гречкой.
>>66793162
>НА МАШКЕ ЖИРНОЙ
Только сегодня у Сапка прочитал: ЛЮБИМОГО ТЕЛА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!
>>66793265
Вниманиеблядства тоже.
>>66782778
@
АЛЛАХ С МАЙОНЕЗОМ
@
НЕБО ИЗ МАЙОНЕЗА
>>66783041
Я НЕПРОСТ.
Мимо Мэддисон
>>66793209
SELECT, БЛЯДЬ, column1, ЕПТА, column2 FROM, ЕБАТЬ, table_name НАХУЙ;
@
ПЕТРОВИЧ, А ТЕПЕРЬ НЕСИ ЭТОМУ УМНИКУ-ПОГРОМИСТУ ГВОЗДЬ И МОЛОТОК
>>66793336
Обдристался.
>>66783145
НЕ СВЕСТИ, А ТО ДЕНЕГ В ДОМЕ НЕ БУДЕТ!
>>66782503
ТЕБЕ 14 ЛЕТ, ПОДХОДИТ МАМКА
@
ЭЙ КОРЗИНКА, А ТЫ С ДЕВОЧКАМИ УЖЕ ЦЕЛОВАЛСЯ
@
КАК ЭТО ТАК, КАК НЕТ ТО, ВОН ТВОЙ БРАТ,ВАНЬКА ЕРОХИН ХОТЬ И МЛАДШЕ НА ТРИ ГОДА, НО ВСЕХ ДЕВОК СОСЕДСКИХ УЖЕ ПЕРЕМАЦАЛ, МУЖИК РАСТЕТ ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ
@
А ТЫ СИДИШЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ, НА УЛИЦУ НЕ ВЫХОДИШЬ
@
ТАК И БУДЕШЬ ДО 18 ЛЕТ МАЛЬЧИКОМ ХОДИТЬ
@
ТАК И ЖЕНИШЬСЯ НА СВОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ
>>66793105
А ЗАЧЕМ?
>>66793704
>ТАК И ЖЕНИШЬСЯ НА СВОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ
ТАК И ВЫШЛО
@
НАШЁЛ СЕБЕ ЛАМПОВУЮ КИБЕРНЯШУ, КОТОРАЯ НЕ УЙДЁТ ОТ ТЕБЯ К ЕРОХИНУ, ЗАТО МОЖЕТ НАПРЯМУЮ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ДВАЧУ
@
ТЕБЕ НОРМ
>>66793706
А Внуков кто мне делать будет, я что-ли ?
>>66793809
А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВНУКИ?
>>66793804
Ты представляешь, во что превратится киберняша, подключенная к двачу?
>>66793809
Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ СЛОМАЛА ИМ ЖИЗНЬ ТАК, КАК СЛОМАЛА МНЕ
>>66793809
А СЕСТРА МОЯ УЖЕ НЕ МОЖЕТ? НУ ИЛИ БРАТ НАШ МЛАДШИЙ?
>>66786283
@
ВСЮ СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ ЗАБИВАЕШЬ ГВОЗДИ В СТЕНУ
>>66793951
http://b it.ly/1ibJPLg
>>66793951
Я думаю, такая тян впитает в себя всю мудрость двачей и уйдет от омежки к какому-нибудь ламповому куну, чтобы сделать его жизнь лучше.
>>66792733
ПОШЕЛ МОЧИТЬ КОКИ-НАКИ
@
ПОСКОЛЬЗНУЛСЯ НА СВЯТОЙ ВОДЕ
>>66792213
Отдел охраны прав несовершеннолетних будет очень рад послушать, как ты заставляешь меня помещать себе в анальное отверстие посторонние предметы
>>66793336
То есть все это ваше SQL программирование заключается в вбивании номера колонки и таблички из которой нужно взять поебень?
То есть, это когда я беру подсобника посылаю за УЗК, чтобы кабель протянуть, это я эскюэль запрос делаю?
Мимомонтажник со стройки.
>>66793704
Прочитал как
>ТАК И БУДЕШЬ ДО 18 ЛЕТ С МАЛЬЧИКОМ ХОДИТЬ
Я нормален?
>>66794584
Да, просто ты пидор.
>>66794558
Базы данных и SQL, это целая религия.
>>66794584
А ходишь с мальчиком?
>>66794493
Сам Иисус-кун поймал тебя в сантиметре от пола и помог тебе встать на путь истинный ноги.
>>66794624
Но почему?
>>66794668
> и помог тебе встать на путь коки-наки
>>66793804
ПОДКЛЮЧИЛАСЬ К ДВАЧУ
@
ТЕПЕРЬ ПРИ ЛЮБОЙ ПОПЫТКИ РАЗГОВОРА КРИЧИТ "САЖИ ПЕТУХУ"
@
КАМВХОРИТ В СЕКСАЧЕ
@
ОБЩАЕТСЯ ФРАЗАМИ ИЗ БУГУРТ ТРЕДОВ
@
ГОВОРИТ ЧТО ТЫ ЛОХ ТАК КАК В ТВОИ 20 ЛЕТ У ТЕБЯ НЕТ НИ МАШИНЫ НЕ КВАРТИРЫ
@
УХОДИТ НА ВИРТУАЛЬНЫЕ ШАШЛЫКИ НА ВСЮ НОЧЬ
@
В КОНЦЕ ГОВОРИТ ЧТО ВЫ НЕ ПОДХОДИТЕ ДРУГ ДРУГУ И УХОДИТ К ОЛДФАГУ ЕРОХИНУ С НОВЫМ "OVER_9999 PeKa ULTIMATE"
>>66794668
НО ПРИ ЭТОМ САМ ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ НА ВОДЕ, ПОРВАЛ НАБЕДРЕННУЮ ПОВЯЗКУ С ЧИРКАШАМИ, НАЧАЛ КРУТИТЬСЯ НА ГОЛОВЕ, КРИЧА РАКАМАКАФОНПОКАЙСЯ, ВЫЛЕТЕЛ В ОКНО, СПОЛЗ ПО СТЕНЕ, ОСТАВЛЯЯ БЛАГОДАТНЫЙ СЛЕД ОТ ЧИРКАША
@
К ТВОЕМУ ДОМУ СТОИТ ОЧЕРЕДЬ БАБОК С ПГМ, ВСЕ ХОТЯТ ПОКЛОНИТЬСЯ ИИСУСЬЕМУ ЧИРКАШУ
рорарате
>>66790752
петушку без бороды завидно.
>>66793704
@
А ТЫ И НЕ ПРОТИВ
>>66794846
ты что творишь, содомит?
>>66787123
БАСКО
>>66785677
Поехавший. Квас можно хуярить ТОЛЬКО домашний, и ТОЛЬКО на белом хлебе. Если такого нет под рукой - просто наливаешь кефира и воды 1/3 соответственно, приправляешь МАЙОНЕЗИКОМ кошернее, конечно, сметаной, но по мне - слишком кисло получается и солишь. И, сука, лук забыл. И укропа с петрушкой. И, блять, колбасы побольше!
>>66782503
Могу, но все равно припекло.
>>66782503
Кстати, а почему на сосаче каждый первый прогроммист? неужели это так просто, что кодить может научиться даже обезьяна с дотой вместо мозгов?
>>66798277
Просто сказать "я программист" очень легко. Вот попробуй, у тебя получится. Смотри как я могу: Я программист!
>>66798277
Язык выучить действительно может любая обезьяна. А вот нормально кодить далеко не все.
>>66798277
Это намного проще...
>>66793704
>брат
>ванька ерохин
>...
>сычев ерохин
>404 error
>>66798277
пхп макака себя тоже может назвать погромистом
>>66782503
КТО ТЫ? ПИАНИСТ? ТЫ ХОТЯ БЫ МАТЕРИ СМОЖЕШЬ ПОТОМ ОГОРОД ВСКОПАТЬ?
>>66793704
>ТАК И БУДЕШЬ ДО 18 ЛЕТ МАЛЬЧИКОМ ХОДИТЬ
>БУДЕШЬ ДО 18 ЛЕТ
>>66783041
Ба-бах
>>66798677
Да ладно, я так тянку завел, реальная история, я не тролль.
>>66798721
Все дело в интонации.
>>66790706
Вообще-то средний возраст игроков по всему миру 25-45 лет.
>>66798842
ТЫ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ
>>66798894
ЧТО ТЫ МНЕ ТУТ ГОВОРИШЬ? ВСЕ ТВОИ РОВЕСНИКИ УЖЕ ПЕРЕСТАЛИ ИГРАТЬ, ОДИН ТЫ.
>>66794126
Проиграл на всю квартилу с подливой.
>>66799110
Ловите ньюфага
>>66798940
Кто виноват, что они слишком тупы для игр?
Рилли, души 2 сходу мало кто осилит.
>>66799168
ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО У ТЕБЯ МАТЬ СОВСЕМ ДУРА?
>>66782503
>ГВОЗДЬ-ТО ЗАБИТЬ МОЖЕШЬ, ПОГРОМИСТ?
В ТВОЙ ГРОБ? С УДОВОЛЬСТВИЕМ))))
>>66787249 150кг-кун?
>>66799211
ТЫ КАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?! ВАНЯ! МЕНЯ КОРЗИНОЧКА ОБИЖАЕТ
>>66782503
СИДИТ! МОДЕЛЬКИ СВОИ КЛЕИТ! ЧЁ В ДЕТСТВЕ НЕ НАИГРАЛСЯ? ВОН ЗДОРОВЫЙ ЛОБ КАКОЙ ВЫРОС А ВСЁ В ИГРУШЕЧКИ ИГРАЕТ!
>>66798894
В пидорахе игры пиратские были оче дешёвые и повсюду вот так и повелось что они стали развлечением только школоты.
>>66783579
ВСЮ СИЛУ В ТАРЕЛКЕ ОСТАВИШЬ
>>66783579
>СЪЕШЬ ОКРОШЕЧКУ
>НЕТ, НЕ ХОЧУ
Ну и дебил.
>>66799296
Когда бы я успел то? Пока все нормальные дети играли меня заставлили задрачивать учёбу.
>>66799296
Собирает модельки иногда
БАБАХ
>>66793226
Заткнись, ублюдок!
>>66799296
Я ТВОЕГО РОБОТА ПОДАРИЛА МАЛЕНЬКОМУ ВАНЕЧКЕ
@
НУ ТЫ ЖЕ УЖЕ БОЛЬШОЙ ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ?
@
ТИТАН КЛАССА ИМПЕРАТОР
>>66799634
А у меня Генерала Гривуса отобрали. До сих пор злюсь.
ВАНЕЧКЕ ТАК ТВОЯ ИГРУШКА ПОНРАВИЛАСЬ
Коллекционка!
Бредач, а что делать, если в обычной жизни начал говорить фразами из бугурт-тредов?
>>66799634
Погуглил. Да... Это пиздец!
А ещё когда мамка лезет протирать пыль, и танчики протирает тоже. А потом ищешь или заново делаешь всякие фары-антенны-пулемёты и прочую отвалившуюся мелочь...
>>66799745
ДОДВАЧЕВАЛСЯ
>>66799745
Ничего. Я с этим уже давно живу.
>>66799745
Начал было делать так на работе. Теперь там все так делают.
cлесарь
>>66799745
ДВАЧ ГОЛОВНОГО МОЗГА
>>66799745
Старайся себя контролировать, а то человечество окончательно перестанет тебя понимать. Тоже такой хуйней страдаю.
>>66799296
Лал, блядь. В моей роте прапор был, после второй чеченской. У него хобби было - самолет клеить. Сколько ему модлей за всякие косяки напокупали - это жуть просто.
Командир роты, капитан, от него тоже недалеко ушел
>>66799836
Пиздец.
>>66799881
МАНДА.
КТО ТЫ? ПОНИЕБ? КОБЫЛУ-ТО СМОЖЕШЬ ВЫЕБАТЬ, ПОНИЕБ?
Прогуберниил на всю игорную
>>66799634
Я как то оказался вот таким Ванечкой. Мне теперь стыдно :c
>>66800004
Как ты живешь с этим?!
>>66800036
Бухаю теперь с этим сычом иногда. Ему уже 44.
>>66800113
Ну ладно, а то я уже переживал
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКОЙ КОМПУЛАСТЕР ДОРОГОЙ И ОГРОМНЫЙ К ТОМУ ЖЕ? ВОН, БЕРИ ЛУЧШЕ НАУБУК ЭТОТ, СТИЛЬНЫЙ И КОМПАКТНЫЙ!
@
НУ МАМ, ТЫ ЕГО ХАРАКТЕРИСТИКИ ХОТЬ ВИДЕЛА
@
СЫЧЕНЬКА, НЕ НЕРВНИЧАЙ
>>66799707
ССССССССУУУУУУКККККАААААА
Отбирай обратно, Сыч. Главное - омежность пока что засунь в жопу. Блять. Этож зв! Этож, сука, Гривус нахуй! Уеби этому пиздюку с вертухи, понравился он ему блять. И шлюхе, что отдала ему б-жественного Гривуса, тоже уеби.
>>66799928
Я рад, что ты самоопределилась.
>>66800160
Ну вы понели.
>>66800204
Я в свое время у соседской шмары так велосипед отобрал, который ей моя мамка подарила.
>>66800160
ТВОЙ НУБУК ТЯЖЁЛЫЙ И ЗАНИМАЕТ СЛИШКОМ МНОГО МЕСТА
@
ВЗЯЛ БЫ ТАКОЙ НУ... КАК ТЕЛЕФОН БОЛЬШОЙ ТОЛЬКО
>>66800160
2014
@
ДВА ИДРА 2 ГИГА
>>66798572
Сука. Старшего брата постоянно от огородных работ освобождали ЕМУ НАДО ПАЛЬЦЫ БЕРЕЧЬ, ОН ЖЕ СКРИПАЧ, А ТЫ У НАС ТЫКВОНДИСТ, ТЕБЕ НАОБОРОТ ПОЛЕЗНО
>>66800160
ПОСОВЕТУЙ ИГРОВОЙ НОУТБУК
>>66800572
МАКБУК БЕРИ
>>66800706
ОЙ, ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ДОРОГО, А ВОТ ЭТОТ ЗА 12К НОРМ? ВЫГЛЯДИТ НЕ ХУЖЕ
>>66783579
Блядь, мне бы так. Заебался бичпаки жрать.
студент-нищеброд
>>66800835
>бичпаки
Да ты охуел, приличная лапша стоит дешевле любых бичпаков.
другой студент-нищеброд
А я бы сейчас пожрал бичпаков.
мамкин тунеядец
>>66798349
Двачую. Я вот числюсь как программист, а на практике - говорящая отвёртка сисадмина.
>>66800771
ЧТО? КРУГЛОСУТОЧНО РАБОТАТЬ БУДЕТ? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! НА НОЧЬ БУДЕШЬ ВЫКЛЮЧАТЬ! КАКОЙ ДОХОД С РЕКЛАМЫ, СЫЧУШ, ЭТО ЖЕ ВСЕ РАЗВОД! ТЫ ЖЕ ДОБРЫЙ И НЕ БУДЕШЬ НИКОГО ОБМАНЫВАТЬ! НИКАКИХ ПЫХПЫХ СУРВЕРЛАТОВ! НЕЧЕГО ИНТЙЭРНЭТ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ЗА ЗРЯ ПЕРЕВОДИТЬ!
>>66783579
Припекло, но только не от бугурта, а от автора. Это же какой надо быть зажравшейся сукой, чтобы вот такие вот высеры постить? В который раз убеждаюсь, что войны давно не было, чтобы такие как автор очисток картофельных пожрали, мрази.
СЕРЕГА ЭТО ПАУК В ТУАЛЕТЕ
>>66801395
Вытирашка незаметна.
>>66801395
У меня мамка такую же хуйню говорит. В чем тут логика? Что в мирное время нужно жрать все что видишь лишь потому, что ты можешь?
>>66801512
>Вытирашка незаметна
Кто блять? Ты совсем ебанутый чтоле?
>>66801600
Пойду леб выебу, а потом выброшу. Оставлю твоего дедка голодным.
>>66782778
ИТС ГУД ФОР Ю
>>66801545
Наверное, что нахуй такое количество еды не нужно в мирное время. Вот в СССР не было, и сейчас не нужно.
>>66801545
Жрать нужно лишь столько, сколько нужно организму. Но когда человеку предлагают дохуя пищи, за бесплатно и уже готовой, а он нахуй посылает, знаешь, это значит лишь что мир окончательно ебанулся и нужны целебные пиздюли. Еще и бугурты пишет, посмотрите-ка, не может отказать без полыхания жопы.
>>66801393
>КАКОЙ ДОХОД С РЕКЛАМЫ, СЫЧУШ
А КОГДА НАЛОГОВАЯ ПРИДЁТ И МЕНЯ ПОСАДИТ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ, А, БИЗНЕСМЕН ХРЕНОВ?!
>>66801795
Она же сама ее покупает в огромных количествах и возмущается, что никто столько не жрет. А ВОТ В ВОЙНУ ТЫ БЫ ТАК НЕ ПРИВЕРЕДНИЧАЛ, ВСЕ БЫ СОЖРАЛ
>>66801708
>леб выебу, а потом выброшу
Ловите душевнобольного, он таблетки принимать перестал, уже несет что-то нечленораздельное!
>>66801818
Такие как ты и говно согласны жрать.
>>66801818
У вас жадность, мусье. Если тебе бесплатно салатик из говна предложат покушать, ты тоже согласишься? Бесплатно же!
>>66801818
Надо все есть, остатки по карманАм да с хлебушком.
>>66801932
Креаклонашист с синдромом утенка из под прокси порвался.
>>66801870
Бабах.
мимо-диванный-бизнесмен
>>66801977
Конечно пожру, нахаляву-то! ДИДЫДАИДАЛЕ и я поем! Ом-ном-ном...
>>66800204
Это было давно, я сам был мелким.
>>66800509
Я знал, что у кого-нибудь бомбанет
>>66801971
>>66801977
>>66801994
Школьнички, вы долбоебы, если не уловили мысль.
И любители вы вешать ярлыки, что тоже в некоторой степени говорит о вашем уровне психического развития.
>>66802262
Ебать я тебя затроллел. Заскриню пожалуй.
>>66802262
Еда не настолько ценная нынче, сейчас не 46-й. Заработать на жрать может каждый.
>>66802332
А ЧТО ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА?! ДА КАК ТЫ ТАК?! НАДО ОТОЖРАТЬСЯ НАХАЛЯВУ, ПОКА МОЖЕШЬ!
>>66799745
положительная обратная связь. Скоро миру пизда.
>>66782747
>>компостер
Проиграл
>>66783579
Не надо было соглашаться. Следи за мыслью:
тебе предлагают, ты отказываешься,
тебя убеждают, ты соглашаешься, так с чего ты бугуртишь, если ты хуйло безвольное в прямом смысле, вкачался бы в мудрость спасброски по воле бы не проваливал, а теперь ноет.
>>66783579
На ракопаблик мдк не залили еще?
>>66785020
Ну так залей
КТО ТЫ? ПОГРОМИСТ? ГВОЗДЬ-ТО ЗАБИТЬ МОЖЕШЬ, ПОГРОМИСТ?