Пиздец, у меня вот тоже прыщавая спина. Правда цвет не фиолетовый, просто точки разного размера, подозреваю это из-за неправильного питания.
У меня на самой спине прыщей минимум, но на плечах пиздец какой-то, все красный, блядь.
>>66796092
>красное
fix
>>66795867
От такого пиздеца только роа+гормональная проверка. Больше ничего не поможет
Мимо прыщеблядь
Посоны, а от родинок можно избавиться только хирургическим путём?
Мою спину каждый день дегтярным мылом, прыщи вроде как перестали появляться.
Люблю давить прыщи на спине. Это приятно, когда от легкого сдавливания, как бутылка из-под шомпанского, прыщ извергается унося из тебя белый гной. Это лучше чем женщины, стараться выдавить прыщ как можно чище, постепенно постигая техники двух пальцев, используя игрушки, даже школьницы не заводят как заводит прыщи доставать из тела.
>>66796521
> Люблю давить прыщи на спине.
Но как?
Двачую вот этого >>66796521
>>66796594
Оо, это целая наука, на ощупь определять размер и состояние прыща.
>>66796594
Руками, двумя пальцами, вначале погладить, далее в зеркале оценить, протереть спиртом прыщ и руки, чтобы сцепление было, и давишь, очень приятно, особенно если он глубокий.
>>66796919
фир ебат
обдвачевался
>>66795867
Никак
Две недели назад был у дерматолога. Сказала меньше жрать сладкого. Пить витамин А, пивные дрожжи, драже "МЕРЦ", юзать дегтярное мыло. Обмазываться мазью какой-то не купил еще, Зиннеритом и левомецетиновым спиртом.
>>66795867
в 14 такая хуйня была. Четыре года прошло, стало всё норм.
>>66800594
А, нет, не такая. Были обычные прыщи, но так же на всю спину.
Посоны, у меня пару дней назад на спине появилась какая-то хуйня, сначала думал, что прыщи, а нет.
В них нет гноя и они скорее стали походить на раздражение, и еще чешутся.
Что это может быть и как избавиться?
>>66800821
Что угодно.
Та же хуйня, с 14 лет, сейчас 20.
Пробовал и мази, и дегтярное мыло и лосьоны всякие и дарсонвалем водил. Если что и помогает - на время, потом опять начинается.
Алсо, хорошо хоть не на морде.
Ну же, анон, рассказывай, как ты избавился от этих засранцев?