У него я обнаружил фоточки с всё того же, до боли знакомого мне места на окрайне минска( изначальные фотки я все конвертил в пнг, что бы не сдеанонили локацию, ибо у моей уже бывшей включено всё что только можно на айфоне, в том числе и геолокация фоток.) Там я увидел что с моей тней была её подруга-одногрупница поблядушка, о которой я писал выше.
у этого хуя был в инфе номер.И что вы думаете я решил сделать? я решил нагло спросить у него инфу. Опять же дрожащими руками я взял домашний и набрал ему.
-Алло?
-Привет олегбыдлоальфоимя, это куннеудачник, тяншлюхасказала,что ночевала у тебя вчера ночью, это так?
- Эм, бля, вообще то мы поехали к денису в частник и там остались,а что случилось то?
Двощ блять родной,это добило меня. Полтора года отношача в пизду. Просто блять нахуй.
С тех пор я успел в ебаный раз пострадать, сходить за бухлом и придти домой. Сейчас я начинаю нажираться,но спиваться из-за этой шлюхи не планирую.
Скажете, накрутил, может там нихуя и не было. Но так нагло пиздеть, если ничего не было.
Олежка альмежка пиздит, хуй знает, не думаю что ему есть смысл.
В любом случае, я когда-нибудь с ней всё равно увижусь и поговорю, но я нихуя не поверю блять ей.
И кстати да, это заочка, поэтому там не пиздюки.
На пиках в коричневой кожанке- моя тня, можете деанонить, хуенонить, мне уже похуй.
Анон жил с ней кстати?
>>66793457
Нет.
Ты ОПа забыл запилить:
/id17371889
ДВЕПАЛКИШАШЛЫКА ВСЕМ В ЭТОМ ИТТ
Я тут вот что вспомнил. Учились со мной 2 тянки-приехавшие из другого города. На первых парах на всякие списки и в клубы только там летали.
Да я с ней просто за компанию, ничего там не было, это просто враки! Да и ты ограничиваешь мою свободу
Как только нормальные парни появились так сразу примерные девушки. "Я не могу пойти к тебе на день рождения без своего парня" "Ой нет так поздно в кино меня мой молодой человек не отпустит" Потом разговаривал с ним, говорит ничего подобного не говорил и ничего не запрещал, даже в ум не приходило
Я это к чему все написал? Если тянка себя как в пасте ведет, то ей просто похуй на вас и как мужика не воспринимает. Раскусывайте эту хуйню как можно раньше и дропайте ее. А как только ТОГО САМОГО найдет, дак сама даже никуда ходить не захочет.
>Выбрал шлюху, а не среднетян
Еще удивляются потом. Лал.
>>66793476
>Нет.
Тогда не будет "эпичного прощания славянки", сэд
>>66793511
Оригинал пиздёнки скинь.
>>66793501
Откуда инфа что это он? ок кокойто подозрительный
>>66793554
го ебаца?
гоу, ток куна возьму
норм))
Короче с еот и её подружкой поехали на базу отдыха. Я был глубоко зафрендзонен, мои пиздострадания длились три года. Я оплатил проживание, продукты, проезд и всю мелочёвку. СНачала всё было норм, мы жили втроём в двухместном номере, двинув кровате. Короче, вечером пришли альфачи. Мы вместе тусили. Потом еот как-то сблизилась с одним из альфачей. И он предложил ей прогуляться. Я попросил её не ходить, на что она ответили встиле "ой, ацтань, а". Короче постепенно компашка разошлась - кто блевать, кто на дискотеку, а кто, как выяснилось, ебаться. ЧЕрез часок я пошёл искать еот. У домика альфача я услышал адовые еотовские стоны и его какое-то рычание. Постучался в окно. Альфач спросил "кто там". Я говорю "катя у тебя?" ОН такой "да". И тут вступила еот: "ой блядь, иди домой, а. заебал уже". Тут я всё понял, и ушёл в свой домик. Сидел и пил. Пришла подружка, спросила чего это я один пью. Я ей рассказал, на что она ответила: "А, ну дело молодое, да))))))" и съебала. В итоге я узнал, что еот с подружкой этой ночью ебали четыре альфача в формате гэнг бэнг. Такие дела. С утра я собрал шмотки и уехал домой. Они ещё сутки тусили там в оплаченном мной домике. Самое ужасное, что я ещё год после этого пиздострадал по ней ибыл натуральной тряпкой.
Знаете что? Ебал я так жить! Если эти шлюхи согласны даже пить дешёвое пиво в какой-то помойке на улице, то вообще нахуй всё, нахуй саму идею ебли как таковую. Кому-то всё и за просто так, а у кого-то даже если усилия будут стремится к бесконечности, результат всё равно будет почти нулевой результат приносить. Поэтому вообще не стоит и пытаться даже. Если тебе дают, то и просто так дадут, а если нет, то и нехуй жопу рвать, всё равно хуйца соснёшь в итоге.
посмотрел фоточки шлюхи и ее пиздружки.. Ебать, что за времена? Теперь любая, страшная как атомная война, блядина мнит себя королевой. Пиздец.
Была похожая стори которую не раз здесь травил с тян и "лучшим другом". Только я отпиздил петуха до потери сознания и переебал шлюхе.
Поехавший-кун
>>66793687
Ты - уёбище. На хуй так жить? Фу бля
Бомбануло со страницы шлюхи.
СНЯЛ КУРТКУ И ОКАЗАЛСЯ ДРЫЩОМ((999(((
БОЛЬШОЙ ПАРИНЬ ЕТА ЧЕСТЬ
Тупые бляди, как мне бомбит с этого, ходишь в зал, стараешься, прокачиваешься а тупая пизда сидит и салом трясет, еще и выебывается.
Хитрый план:
сычи читают такие треды, боятся подкатывать к 7-8-9/10. ты такой альфа, они такие без внимания. ебкшь их кароч))
Ты хочешь её, но она кулумбека.
>>66793794
Сейчас общаетесь? они вместе?
>>66793608
Все просто, вПашке ОЧЕ быстро стали удаляться ВСЕ фотки, записи на стене, сменилась аватарка, в его вопроснике ВНЕЗАПНО теперь нельзя задавать вопросы.
А теперь посмотри его паблики анон, посмотри ЧТО слушает этот жуебок!! Тебе не стыдно анон, что на твоей борде ТАКОЕ быдло?
Пиздостраданцев тред?
Пилю влажную стори.
Была у меня тян, лампово отношались несколько лет, года три наверное, а познакомились вообще как в кино. Я внезапно осмелел, подошел к ней и сказал, что у нее просто фантастические глаза. Сириусли так считал, не подкатывал. А через недели две случайно встретились на совместной попойке и завертелось.
Потом она ушла к другому, как потом выяснилось, дропнула его быстро, но это я так, просто послеживал за ней. Она довольно успешна, путешествую по многим странам сейчас.
Ну я сам сейчас со своей квартирой и хорошей работой, но это так - к слову.
Прошло уже пару лет, много воды утекло, но как скучал тогда, так и скучаю сейчас и с тянками другими у меня не клеится, но, наверное, я особо и не стремлюсь, нашел утешение в игорях. Периодически встречаю ее, т.к. друзья общие есть. Но мы не разговариваем.
>>66793904
Тебе не похуй кто что слушает? Я вообще на работе Шуфутинского гоняю и мне похуй.
>>66793829
Очередной поехавший способный в диалог с пастой!
В скотобазе шлюху уже чекали?
>>66793988
В очко ее чекали, всем шашлычным отрядом.
>>66793511
Ресторан. Приходит человек с дипломатом. И кто-то из "друзей" этой женщины. Человек с дипломатом достаёт фотографии, на которых изображена эта женщина, отсасывающая половой фаллос неизвестного господина. Друг выпивает кофе, чешет голову и спрашивает:
- А муж в курсе?
Человек с дипломатом бросает взгляд и говорит:
- Главное, что двач в курсе. А там решим.
Подъезжает машина, человек с дипломатом уходит. Друг женщины окликивает его:
- Постой, ты две палки шашлыка забыл.
>>66793940
Тут несколько внезапно диалог:
"Вопрос на засыпку, ответишь?
Давай
Ты помнишь когда у меня др?
такого-то тогда-то
Спасибо, ты просто не представляешь как мне было важно услышать это именно от тебя!
"
Еще добавила, что летит куда-то и приделагает привезти икры.
Я просто охуел, у меня бомбануло нахуй. Пиздец, я не троль
>>66793973
я не тот кун, но отвечу: по мне ты хоть говно ложкой жри, но музыкальные вкусы издавна говорят о многом.
А нахуя тням вообще изменять, особенно если есть муж и ребёнок? Это же не логично даже с точки зрения природы. Тян что нужно? Надежный муж и чтоб кормил ребёнка, измена - мороз, природная задача не выполнена. По логике, тян должна всеми руками держаться за мужа/парня, чтоб её не пидорнули. Вывод - измена тне не выгодна ни с биологической ни с социальной точке зрения, ибо угроза потомству и нарекут шлюхой. Нахуй они вот так скачает на хуях, и потом теряют все, ради 2 минутного мгновения? Они что, ебнутые? Инстинкт же должен подсказывать, что коль уже есть муж и ребенок, то надо держаться за них всеми силами.
>>66793973
Лысого, в смысле...а, снизу, бородатого?
>>66794023
алсо няшная,за щечку бы ей напихал :3
>>66793834
А мне норм дрыщом. Зато кушаю на пять ка в месяц.
>>66794023
глазки шлюшие
>>66793436
Обратите внимание на пикчи, как няша стесняша преващается в шлюху самку
>>66793835
Бля, их и так альфы ебут, вот о чём разговор.
>>66794023>>66794139
блядища. такая же "няша" как в истории опа
>>66794077
И тут ты так резко запалил свои музыкальные вкусы
>>66794196
Какая стесняша? По ней сразу видно, что она бой-баба и не будет особо думать. Няша? Хз, на оппике жирное чудовище.
>>66793385
Ну поебалась шлюха с кем-то на стороне - ну что такого? Она тоже живой человек, а не вещь. Ей ебаться хочется, новых ощущений и хардкора.
Если это мимолётные приключения на стороне, то можно легко простить шлюху. Если она живёт с тобой, а не уходит к новому ёбырю, то, значит, тебя любит и ценит гораздо сильнее.
Запилю-ка я еще одну пасту.
Была у меня одна знакомая, русская. Мы попробовали встречаться, но как-то не срослось - разбежались. с тех пор мы были что-то вроде френдс уит бенефитс. когда расходились со своими половинками - мы еблись. Или когда долго не могли никого найти. лампово все так. плюс она готовила неплохо.
так после одной поебки она мне начала намекать, мол, давай тумбочки сдвинем и попробуем в отношения, уже не дети же. я подумал, что и правда неплохо. какие-никакие отношения сохранили на протяжении 5 лет, если что случалось, сразу бежали к друг другу. но в те выходные я ее навещал из командировки и мне надо было ехать назад.
я сказал, что надо подумать, но на следующей неделе(!), пока меня не было в городе, она себе завела какого-то малолетку(на пять лет младше).
ну я долго не думая, пошел с ней поговорит. она мне говорила, что это просто друг и все дела. вобщем подустав от ее пиздежа, я сломал ей нос и отправился домой. как-то так. бекстаб может прийти даже от самой ламповой няши.
Хардкорнее было бы, продолжить жить как ни в чем не бывало.
лиственник нецелованный
дрочу 3 раза в день никогда никого не любил и не пиздострадал
мне норм
>>66794096
Ты рассуждаешь с позиции мужской логики. Отключи сознание, бро
Спал продолжительно с замужней тней. Не жалею, ибо хочу, чтобы она бросила его нахуй и была со мной. Пока она кококо не хочет. Такие дела
Ни разу не всполыхнул ни с чьей пасты.
Два-ч закаляет.
Мимолдфаг_два_года_на_бордах.
>>66794380
ну и возраст 25 лет забыл
http://sprashivai.ru/Bob00marli
Что он там говорит про Луханину Олю?
>>66793687
Этим альфачом был Альберт Энштейн.
>>66794023
Еще один слабовольный собственник-мудак, как и ОП.
Просто пиздец.
Смотрю и смеюсь, каких вы годных тней проебываете.
>>66793788
Ещё один всё понял.
>>66793687
Тоже кулстори с турбазы. Поехали от универа. Компания альфачей и самок. Я лишний. Сразу начали выёбываться на меня, я всё спускал в шутку. Зря. Потом дошло до того, что меня стали бить сразу 4 бухие тела, но я кое-как отмахался. Потом, мельком слышал разговор самок: "Надо же! Username такой маленький, а как он того Alphaname! Псих наверное!". Как же мне припекло, лол. Да, действительно маленький, 170 лол, а самки были по 175-180. Но больше припекло от двойных стандартов. Потом на дискотеке ко мне клеилась какая-то уёбищныя тня. Это был первый и последний раз в моей жизни.
Выйдя на улицу, я чувствовал себя как инквизитор на чёрной мессе: нихуя не понимал, что я там вообще забыл и какого хрена я туда попёрся. Тихо собрал вещи, прошёл 20 км по лесу, потом дорога, попутка дом, Двач.
>>66794326
УХОДИШЬ В ХАЙД
@
КРИТУЕШЬ С БЭКСТАБА
@
ПОЛОЖИЛ В ПК
Линеечка
>>66794423
SOOOQA!
>>66794267
Вроде уже сотню раз обсасывалось в подобных тхредах, что кун, который ебет шлюху, и который содержит - как правило разные люди
Есть тут та тян из второго треда, у которой бомбило и больше не напишет в скайпик какомуто куну?
>>66794407
>два года
>олдфаг
лолблять
>>66794425
Таки он, пиздолис не человек
Мудаки, а вдруг вы не ту сдеанонили! Что за Луханина?
>>66794407
>олдфаг
>2 года
Пошёл нахуй, даун.
мимостогосамого
>>66794501
у тебя типа так же ? или че это значит
Один из альфачей как бы намекает лоху с двача, что нырял в пелотку его тни
>>66794407
Ты можешь просидеть здесь еще десяток лет, но олдфагом ты никогда не будешь.
>>66793501
карася денюха)))
Ояебал.
Эй, братушки! Опа стопроцентно сдеанонили или как? Мне покоя Луханина не дает.
>>66794491
я увернулся и кританул ее, лол
Пикрелейтед замужняя мать двоих детей, на видео не муж
http://rghost.ru/private/49896378/a59b57fb37d61a91aa77f9c5894dfeac
>>66794524
Всегда проигрываю с этих мамкиных экспертов содержателей шлюх, которым и в 25 на интернеты мамка денег дает.
Очередное быдло пиздострадает от того, что его тупая шлюха оказалось такой же тупой, как и он сам.
@
Третий тред.
Ждем Опа. Я все надеюсь, что он с ней успел перетереть и захлебываясь в слезах перескажет нам подробности генгбенга
>>66794448
>loc-dog
Ясно.
А чо вам так пригорает? Может она 1 раз ошибилась? РЕАЛЬНО?
Как надо делать по АЛЬФОВОМУ, а не батрутдинов омежки.
-Сказать я вкурсе. 1 ошибка, хуйня муйня, но чтобы тебе дуре жизнь не ломать своим уходом, 1 раз ты прощена. 2 раз ты идешь нахуй без единого слова, выкину тебя, твоих детей, твои вещи в ебаное окно на мороз, бегай по судам, мне будет похуй. У тебя 1 жизнь и один шанс. Согласна? Если согласна - прощай, второй раз шли нахуй. Права качает типа - ты охуел такое требовать? Шли нахуй, шлюха не раскаивается. Но это разумеется если ты собрался жениться или УЖЕ.
>>66793385
ОП, я незнаю кто ты, но добра тебе.
Поступай как знаешь, можешь поговорить с тней вполне возможно что ничего не было, а можешь забить на нее и жить дальше. Как бы то нибыло я хочу чтобы ты не страдал и забираю у тебя чуточку грусти :3
Один знакомые кавказец свою девушку русню прокатил в багажнике из-за подобной хуйиты. Говорил потом мне, что может не изменяла, но есть сам факт, что она изменила своим поступком, то есть блядово променяла своего куна на хуй не пойми каких людей.
>>66794563
Да у неё на фотках куртка же такая же. Ты слепой обмудок.
>>66794810
Лол,из моего города.
>>66794730
А на этих фотках кто конкретно и на каких местах? Шлюха опа имеется?
Есть у меня знакомая. В общем, суть такова, что у нее есть парень, с которым уже года 4 встречаются. Но это не мешает ей флиртовать со мной. Даже забавно со стороны за ней наблюдать. Когда у нее с куном все идеально, она меня сторонится, боится как будто сделать что-то не то. Когда же у нее с куном какие-то траблы или просто настроение подходящее, лезет со мной заигрывать, дает себя лапать за попу-сиськи, скидывает мне эротические фоточки иногда свои, пару раз на вписках знакомых фактически поебалися, когда она была подвыпимши. Потом до нее, бывает, допетривает, что какаю-то хуиту творит, и опять же начинает морозиться, но это потом. Мне порой жалко ее куна становится с какой-то точки зрения. Причем тян вполне себе не шлюховатая, по клубам не шляется, большую часть времени сидит дома. Ну вот так они все устроены, что думают пиздой. Да и мы не так уж сильно от них в этом отличаемся. Я вот, например, сознательно никакого желания заигрывать с ней не имею, но когда она начинает эту "игру", таки отвечаю, потому что тоже на поводу у хуя, видимо, иду. И это все нормально, не с чего тут бугуртить, господа.
А рогоносец там или тряпка - это просто ярлыки. Кто вам сказал, что вы должны контролировать своих тян и монополизировать свои права на них? Судя по всему, что я вижу в себе и вокруг себя, это против нашей человеческой природы. А против природы не попрешь.
Доставьте паст.
Тред скатился в говно, начали кидать одни пасты с прошлых тредов. /thread
>>66794810
>Изменила мужу с короткостволом
У нее муж, что ли, совсем инвалид?
>>66791453
Валера ты?
>>66794730
Оп в одном из тредов сказал что в куртке его тня, а рядом подружка шлюха
http://2ch.hk/b/src/1398172562826.jpg
Мне жена наставила рога в своё время. Тоже, уехала "с папой на дачу", а на практике поехала купаться с какими то хуями. Вскрылось, когда зашёл в вк к этому идиоту, а там фотки в купальнике в их компании. Затем она типа на 5 дней куда то уехала с своими родителями, мол к родне в зажопинк (а на практике видимо на чужой хуй). Приехала, говорит скучала шопиздец, смотри фоточки - и показывает мне именно эти фотки, с первой их поездки. Ой, анончики, что было... После этого пытались типа сохранить отношения, полтора месяца. И она, изображая из себя послушную жену, регулярно каталась с ним вечером на машинке, ну и со всеми вытекающими. Последней каплей стало то, что этот хер при ней ей позвонил, и она без палева стала с нем трепаться, с предъявой - мы ж друзья с ним, харе ревновать. Короче отправлена была к нему в тот же вечер. Такая вот история... Грустно было пиздец конечно, но и сам виноват был частично - расслабился очень, забил хуй на совместные увлечения, на отдых итд.
Под спойлером продолжение не для моралофагов.
Спустя 2 недели после разрыва мы начали ебаться как кролики, с учётом того, что она уже официально была с другим хуем. Время шло, ёбля доставляла, она выскочила за него замуж и прекратилось всё тогда, когда она уже была на 4м месяце (у нас детей не было). Мне доставляло садистское удовольствие трахать её зная, что где то там её ждём муж, который её увёл, а для лулзов делать её интим фото, скрыто, да и открыто она не особо противилась. Чей ребёнок кстати - не знаю, мы никогда не предохранялись. Но теперь мне уже явно похуй.
>>66794448
Фу блядь,фу нахуй.Надеюсь переедет трамвай,быдло.
>>66794810
как там Нечитайло?
>>66793385
Няшка-млмщица c прицепом из друзей шлюхи
http://vkontakte.com/id238538914
>>66794536>>66794591>>66794688
Найс алтфакам припеклоу, найс!
>>66795045
Они обе в куртках, технически говоря.
ОП-хую совет: бросай в любом случае, ибо если изменяла - шлюха нахуй не сдалась. Если нет - ты сам себе мозги будешь ебать до конца отношений.
>>66794810 Да у него пинус даже меньше моего, как он не комплексует с такой мелкой погремушкой?
>>66795191
Ты блять дибил?
есть два фото, поробуй найти одну тян
>>66794427
Ты разговариваешь с пастой
>>66795139
>оставить багаж новому ебарю жены
Анон, это гениально, месть уровня /b/! Какой лвл?
>>66795226
Он комплексует и еще он карлик, из-за этого пилил видео и лил на xhamster где и спалился поднимал самоценку
Я вернулась. Ну, что вы тут, еотаны?
Марфалиса
ПРОСТО НУЖНО БЫТЬ ИДЕАЛЬНЫМ МУЖНИНОЙ И НИКТО ОТ ВАС НЕ УБЕЖИТ
Как стать идеальным:
1. Мужчина должен перестать смотреть на каждую женщину как на сексуальный объект.
2. Мужчина должен интересоваться содержимым мозгов женщины, ее увлечений, желаний.
3. Пусть мужчины перестанут превозносить себя над женщинами, выделять свой род как превалирующий.
4. Мужчина должен сам уметь готовить, стирать, убирать - хотя бы за собой.
5. Мужчина не должен себя считать умнее женщины.
6. Мужчина не должен заниматься любовью с девушкой, если он не уверен в своих серьезных намерениях по отношению к ней.
7. Мужчина должен извиниться перед девушкой, если почувствует, что обидел её.
8. Мужчина никогда в жизни не должен оставлять девушку одну на улице ночью, а должен её провести домой, до двери.
9. Мужчина должен советоваться со своей возлюбленной и говорить всегда правду.
10. Мужчина не должен быть как все мужчины... он не должен курить, выражаться нецензурными словами... и к тому же выпивать...
11. Мужчина должен уметь решать, умно решать... а не говорить «реши ты за меня»… или мужчина и женщина вместе должны все решать проблемы, которые могут возникать... не перебрасывать друг на друга.
12. Мужчина должен быть мужчиной, а не тряпкой.
13. Мужчина должен уметь постоять за себя и за свою половинку.
14. Мужчина должен быть опрятным и приятным.
15. Мужчина должен говорить умные слова, а не бесполезности, и быть интересным.
16. Мужчина должен постоянно заинтересовывать свою девушку, а не воспринимать ее как покоренную вершину или прочитанную книгу.
17. Мужчина не должен бросать девушку, если так случилось, что общие темы исчерпались. Найдите их.
18. Мужчина должен беспокоиться о средствах предохранения.
19. Все должно быть вместе и пожеланию... девушка хочет она стирает мужчине, не хочет - не стирает, она не рабыня, у каждого есть ЖИЗНЬ.
20. Мужчина должен за собой следить, а не ходить в 20 лет с пивным брюхом!
21. Мужчина должен бриться два раза в день.
22. Он должен чётко говорить о том, чего именно хочет от своей девушки.
23. Мужчина не должен быть болтливым.
24. Мужчина должен быть внимательным, но не навязчивым.
25. Мужчина должен быть с хорошим чувством юмора, но не комиком.
26. Мужчина должен быть мудрым, но не скучным.
27. Мужчина должен уметь говорить и любить молчать.
28. Мужчина должен уметь слушать.
29. Мужчина должен отвечать за свои слова и поступки.
30. Мужчина обязан пройти букетно-конфетный этап знакомства.
31. Мужчина не должен быть меркантильным, он также должен соизмерять свои возможности со своими запросами.
32. Мужчина не должен обижаться, если у женщины успешней идут дела на работе, чем у него самого.
33. Мужчина должен принимать активное участие в воспитании детей и домашних заботах. Потому как женщина она же не лошадь.
34. Мужчина должен считаться с желаниями женщины, а не ставить свои как приоритетные.
35. Мужчина не должен считать себя ПУПОМ земли.
36. Мужчина должен принимать женщину такой, какая она есть, а не пытаться переделать ее «под себя».
37. После секса мужчина обязан позвонить девушке и сказать что-то хорошее, если не хочет даже продолжения отношений. Можно просто поговорить спокойно на эту тему, чтоб ни у кого не было никаких иллюзий.
38. Мужчина должен быть предельно откровенным в отношениях с женщиной. Если его чувства охладели к ней, и он захочет оборвать отношения – то нужно так прямо и сказать, а не просто перестать звонить, приходить и т.д.
39. Мужчина должен быть готовым к тому, что женщина может весьма неспокойно отреагировать, если он попытается сделать то, о чем пишется в пункте 38 лучше ему переселиться на другую планету или бросить эту затею.
40. Мужчина должен понимать, когда женщина говорит, что не хочет сейчас заниматься сексом.
41. Мужчина не должен упрекать женщину в том, что он тратит на нее свои денежные средства.Не хочешь тратить - живи вообще сам!
42. Мужчина не должен упрекать женщину, когда она честно признается, что разлюбила его и полюбила другого.
43. Мужчина должен, в конце концов, понять, что ЖЕНЩИНА тоже ЧЕЛОВЕК.
44. Идеальный мужчина – это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот лексус уже был помятый, и кот был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»
>>66795288
но ты прислал 2 ссылки на одно и то же фото и очень громко кукарекаешь. Ты озадачил даже меня, хоть я и не твой собеседник, на фото 2 тни, а не одна.
>>66795288
Это одинаковые фото. На них две тян повторяются.
>>66795371
дохуя правил,не стал читать.
>>66794810
Ссылку дайте вк
>>66794959
>Кто вам сказал, что вы должны контролировать своих тян и монополизировать свои права на них?
Твою тян будет тайно поёбывать альфач, а потом ты внезапно об этом узнаешь. Тогда ты по другому закукарекаешь.
>>66795446
>Тогда ты по другому закукарекаешь.
И тут ты поясняешь чего же такого ужасного в том, что в твою тян присунет кто-то еще в 2014 году.
>>66795371
>Мужчина не должен заниматься любовью с девушкой, если
он не уверен в своих серьезных намерениях по отношению к ней.
Дальше не читал
>>66795405
>>66795381
сорь посоны, обосрался
Шлюха из вк
Девушка опа
http://2ch.hk/b/src/1398172485747.jpg
>>66795369
все разошлись, тред скатился в пасту
>>66795437
ВОТ ПОТОМУ ТЫ И НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ И ВСЕ ОТ ТЕБЯ БЕГУТ
>>66793554
Двачую этого пидораса.
Сажи дебилам. Какая-то альфа-мразь с тянами и прочей хуитой суется на двощ? рака
>>66795559
Ящитаю, нам нада у тянки все таки выяснить переебласть она там или нет.
Если нет - пригласить в наш уютнений, для публичного обоссывания мамких жалких и не уверенных в себе корзин.
>>66795371
Нихуя я тебе не должен, шлюха.
>>66795522
Ну она тебя лохом выставляет. Тебе норм?
>>66794526
Я тут уже.
>>66795627
Да, это Рекрутчук. Только она, паскуда, вк не отвечает на приглашения покушать мясца.
>>66795726
Пошла нахуй, шлюха.
>>66795371
И толку то? Ебаться то тни всё равно будут с уёбками, которые не выполняют ни одного из них.
Реальный свод правил глазами тней:
1) Мужчина должен быть высоким! Чтоб как за каменной стеной!
2) Мужчина не должен дорожить женщиной.
3) Мужчина должен демонстрировать своё физическое превосходство над более слабыми, в том числе и над тнями.
4) Мужчина должен обладать нулевой эмпатией.
Всё. Вот секрет успеха.
Суть передайте, что произошло.
Самка съездила на шашлыки с друзьями, а у социобляди, которой не место на дваче, бомбануло? Так что ли?
>>66795695
Но правда теперь, когда пачка долбоебов во главе с крысой все слили, - шанс выяснить правду почти нулевой.
Если она напишет, что не еблась и ебыри это подтвердят, мы никак не сможем проверить, а анонимусу не пиздит разве что только моя кошка.
>>66794474
Не унывай, дружище.
>>66795438
Бамп вопросу.
>>66794474
все правельно сделал
>>66795788
Еще пункт про деньги забыл.
Марфалиса
>>66795371
Мужчина должен, а женщины, видимо нихуя не должны.
Сразу нахуй с такими требованиями.
>>66795924
а я например у женщин ничего не занимал,чтобы им должен быть чето.
>>66795922
Нет. Тни тянут деньги из добрых парней и разовых клиентов.
>>66795714
Она меня лохом выставляет, если регулярно ебется с ерохиным втихую, проигрывая вместе с ним с размера моего пинуса. Тогда разумеется выставляет, как минимум перед ерохиным, это печально, если ты знаешь об этом.
Но, с другой стороны, разве тебе не похуй на мнение какого-то ерохина, если у тебя есть годная горячая жрачка и пиздятина с минетами каждый вечер, например?
Какие-то уебки оттрахали тупых пезд? В чем драма то? Посмотрели их страницы они такие мерзкие и тупые, фу блядь. Хорошо что так все получилось
>>66795871
/myakina_nadezhda
/id229616056
>>66795924
два чая господину
>>66795788
>1) Мужчина должен быть высоким! Чтоб как за каменной стеной!
2) Мужчина не должен дорожить женщиной.
3) Мужчина должен демонстрировать своё физическое превосходство над более слабыми, в том числе и над тнями.
4) Мужчина должен обладать нулевой эмпатией.
Только первый запарываю сука.
>>66794474
Помню в универе я и два алфача-одногруппника зашли в приемную комиссию. Там тянка знакомая сидела. Одни альфач начал с ней болтать о всяком. Потом говорит ей - ну давай я тебе потом скажу, а то тут дети сидят малые. И на меня сука глядит. У меня тогда пукан всполыхнул.
>>66795922
>
Марфалиса
ты не умеешь неймфажить или где?
>>66795992
Первая удалена, а вторую находил :C
>>66795575
юля проигрышу моему нет границ
http://www.odnoklassniki.ru/profile/530671663373
Мамка шлюхи.
>>66793385
Ой зря ОП здесь фотки стал выбрасывать, зря, зря,зря..
Суть передайте, что произошло.
Самка съездила на шашлыки с друзьями, а у социобляди, которой не место на дваче, бомбануло? Так что ли?
>>66794023
Ебать чувак пиздатый! И эта причёска, и борода. И дикция охуенная. Я бы посмотрел с ним какое-нибудь остросюжетное шоу, где он вот так от первого лица проводит расследование.
>>66796049
Я слишком ахуенная, чтоб неймфажить меня и так узнают, когда я этого хочу.
>>66796115
Опа вроде уже сдеанонили, и он анально агородился вк.
>>66796053
Короткоствол
Владимир Нечитайло
/id82988060
http://rghost.ru/49896538 - пак фотографий со страницы вк
Контактная информация
Самара
Моб. телефон:
8-917-142-48-04
Веб-сайт:
http://[email protected]
Образование
Школа:
№ 50 '01
Самара, 1993–2001 (а)
Личная информация
Деятельность:
Инкассатор, водитель-охранник ГНР 140, администратор тату студии
Пловчиха
Елена Жуплатова
http://rghost.ru/49896545 - пак фотографий со страницы вк
http://rghost.ru/49896567 - пак фотографий с аккаунта xhamster
/partizanka1342
День рождения:
3 мая
Самара
Комментарий №3941 Перейти в тред 03 Ноября, 2013 15:00 Быстрый ответ
Собственно, сама история, в /b/ всплыла ссылка с видео на xhamster, с ярким названием My slut Lena (18 year) suck and shallow cum, владельцем которого оказался карлик-короткоствол. Шерлок-кун провел расследование, оказалось что карлик местный самарский альфач, совративший 18 летнюю двухметровую пловчиху, обещав на ней жениться, и замужнюю шлюху(и еще много кого).
http://rghost.ru/private/49896357/636a758f99b57ed82fb69b9bf1787a1b - пловчиха
http://rghost.ru/private/49896378/a59b57fb37d61a91aa77f9c5894dfeac - замужняя шлюха
вся информация о персонажах
http://pastebin.com/jS0fAUJ6
>>66796115
Нормально, будут лулзы же.
>>66795988
Да тут не мнение ерохина важно, а самооценка и самоуважение.
>>66793385
Кстати, по поводу тян-шельм. Так и есть, как и писали аноны, тни шлюхи, но в разной степени запущенности. И к этому стоит добавить, что ламповых тян не бывает. Если анон находит какую-то тян, то она просто с некой долей ламповости ДЛЯ него на борту, потому что это понятие для каждого своё. Остальное нужно развивать. Так к чему это я? Ламповость можно воспитать. Вот нынешняя моя тян меня любит. Изначально она была ну с заёбами, как и все. Но со временен ты её ломаешь, перевоспитываешь. Она начинает думать как ты, копировать тебя. Как же это забавно! И поэтому я периодически взбрасываю морозные истории про то, какие тян шлюхи, про разных мразей и прочее. Что потом таких травят. (О дваче она не знает, я называю это "Независимое общество анонимных расследований, ай лолд"). Она попадает под информационное влияние и как бы немного меняется в лучшую, на мой взгляд сторону. Таким образом, тян можно и нужно подстраивать под себя. Периодически я говорю ей, что доверяю и прочее. Иногда СПЕЦИАЛЬНО, но как бы невзначай оставляю открытым кентакль и прочее. Она не полезет, а если и полезет, то мне скрывать нечего. Когда ей поступали от подруг предложения пойти в сауну или что-то вроде того, она крутила у виска, говорила, что они ебанутые и никуда не ходила. Понятное дело, что вероятность блядования есть всегда, но если ты не хуй простой, то сможешь удержать и контролировать все подобные золупания. К тому же, многим девушкам нравится, ну, быть немного вещами. Когда их осаживают, запрещают или что-то такое. Инфа 100%. Так что от спокойного "Ты никуда не пойдешь, не на какие там шашлыки" тянка можешь даже потечь. Такие дела.
>>66794526
Лол, от чего ей бомбило? От того, что того куна ебут альфачи?
>>66796187
Это не оп, он отношался с шлюхой 1,5 года, а этот клиент полгода назад отвечал на вопрос "есть ли девушка?" отрицательно.
Было дело, из за тянки дрался, потом она мне изменила с пруфами, теперь мысли о карьере и достатке. ТНН
>>66796184
Ясно, лапуль))))) Я тупнул чет:))))))
>>66796276
Хули такое большое разрешение ? У меня комп виснет, давай по меньше.
Тю, тоже мне "охуительная история". У меня так вообще тянка второй день подряд КАТАЕТСЯ НЕ ВЕЛОСИПЕДЕ, который взяла у подруги, до позднего вечера, лол. Хотя до этого я вообще и не знал что она умеет. А вчера, когда она уже спала а я шпилил в Диаблу с братишками, ей три раза названивал какой то ВАСИЛИЙ.
Никакого брундерберка, анус стабильно холодный. Дуры они, блять.
>>66794730
> Похуй, сравни сам
> http://2ch.hk/b/src/1398172562826.jpg
> http://2ch.hk/b/src/1398172562826.jpg
Ты прав, тян на этих двух фото одна и та же.
Покидайте еще вк различных шлюх желательно, чтобы видео прилагалось
>>66796154
Съездила и была выебана этими друзьями.
>>66796284
Так много писать, просто чтобы потешить самолюбие. Идиот? Идиот.
>>66796340
Бывает, няшка. :3 Ихихихи. Лапусики))Добрусики)))Чмоки, ну ты понел.
>>66793385
оп наверное ДРИЩУГАН
>>66794959
Лол, ясен хуй, что альфачам наоборот норм от того какие тни шлюхи - ведь они их ебут!
Посоны, посоны, не пишите всяких пошлостей, малой же в треде, как не стыдно >>66796045
>>66796604
пасс
>>66795139
Ананасы, ну это уже до абсурда просто доходит. Я имею в виду всё это блядование. Надо схоронить эту пасту.
>>66796261
>а самооценка и самоуважение.
Что-то мне подсказывает, мой зеленый друг, что оценка и самоуважение ОП-а и хуя из видосика по треду выше находятся сейчас в такой терра инкогнита, куда даже червь-пидор ссыт опускаться.
Просто потому что всегда можно использовать разные точки зрения на одну и ту же ситуацию. Можно не рефлексировать в быдло стиле на ровном месте, разобраться в ситуации, поискать проблемы и решить их.
Конечно, в том случае, если ты не быдло в кэпке.
Нам всем сейчас хочется разнообразия во всем, этараз. Если мне нравится ковыряться в жёппе, а тебе нет - это твои проблемы и не делает тебя чем-то лучше меня, этаджва.
>>66794428 пароль то какой?
>>66796408
Удваиваю реквест.
>>66796746
123
>>66796746 а всё разобрался
>>66794474
>"Надо же! Username такой маленький, а как он того Alphaname! Псих наверное!".
Это был твой шанс поебаться, а ты и не понял, дуреха!
>>66796641
123
>>66796655
Я так понимаю, что омеги согласны в итоге на такое, и они или типо в свободных отношениях остаются(и сами могут содить налево), либо всю жизнь форева алоны которые мечтают выебать замужних тян а еще остаються альфачи которым изменять тянки таки не хотят, но это, что-то на уровне бреда питта. Я думаю очень мал процент тех, кто никогда не изменяет обоюдно в паре. Но должно быть такое исключение из правил.
>>66794959
Прочитав эту историю, я понял ее суть:
— Тебя позвали на день рождения к тому-то и к тому-то?
— Нет, но я и сам не пошел бы.
Тут то же самое: через слово оправдания о том, что ты-то давно выебал бы ее, да сам такой весь правильный. А на деле шлюха просто использует примитивнейший женский "поводок" и то отпускает тебя, то подтягивает. Скорее всего, уже поимела с тебя немало профитов. Ты жалок. Очень жалок. Очень.
>>66796458
Где я там его тешу? Поделился мнением с аноном после прочтения 3-х тредов. Накипело. Проблемы?
>>66796861
А это не рука тни? Я что-то бицухи там не вижу. Типа поставила на таймер и съебала с кухни, чтобы не палиться. А потом уже вырвали с контекста.
>>66796655
Дальше будет хуже. Тни уже почти потеряли человеческий облик. Выбирают кунов по внешности + по самым уёбищным личным качествам, которые считались уёбищными во все времена. Можете считать меня параноиком, но нас уничтожают, Анон. Всё человечество. Я точно не знаю кто, не знаю специально ли, но это факт. Люди превращаются в скот. Надеюсь, скоро мы увидим конец кошмара. Всё закончится так или иначе. По крайней мере для меня.
>>66796963 то-то я и смотрю - население человечества увеличивается в геометрической прогрессии.
>>66797024
Почему каждое говно хочет оставить после себя личинку? Ну пиздец. Как же мне от них припекает. Зачем они обрекают свое чадо на муки, особенно нищеебы. Ведь стакан им так и не принесут, если заебут.
Знаю щас заклюют моралфаги но похуй. У меня есть соседка 21 лвл. Не скажу что красавица, но тело сочное, прям для ебли создано. Не замужем, но есть ухажер которому она не довала пока. Он ее домой подвозит с работы и обратно. Я же не скажу что альфач, но к бабам никогда не относился как к чему то возвышенному и необходимому. К примеру вот выходит он из двора все поссоны взгляды на нее, а мне похуй я даже не смотрю в ее сторону. Ну не буду долго расписывать, выебал я ее. Пришла ко мне насчет кролика для племянника ( я развожу) ну и слово за слово и она уже у меня сосет. Потом еще угорали с ней насчет ее парня. Ну я спросил " ты же не расчитываешь на отношения со мной?" Она " нет у меня парень же." " он наверное тебя так не ебет?" " он меня и не трахал ни разу, он все стесняется чего то, замуж зовет" . Вобщем я еще пару раз ее трахнул, развел на анал а потом дропнул.
Трустори, не зеленый
>>66797024
За счёт нигеров, полунигеров и азиатских рабов. Они лишь производственная биомасса. Не будет белого человека - всему человечеству настанет пиздец.
Я прошлый тред не дочитал и до середины, у меня трусы нахуй сгорели. А все потому, что год назад встречался с тян. В город приехал её старый друг. И она отпросилась с ним посидеть вечером в кафе и в 10 вечера уже быть дома. В 10 я позвонил и она по её словам была с ним в клубасике. Говорила, что просто общаются и скоро домой. Потом все. Трубку она всю ночь не поднимала. Я как дурак названивал. На следующий день гнилые отмазки и мои тупые истерики. В общем послал её нахуй. Сейчас вспоминаю как страшный сон и спрашиваю себя хули я вообще в ней, что-то нашел ? Сейчас у меня красивая тян, та шлюха постоянно пишет в тентакле, а я ей отвечаю раз в неделю. И все время задаю себе вопрос, почему я был такой пиздолис ? Что я в ней нашел ? И читать эти треды нормально не могу. Жопа полыхает просто. Шлюхи испортили мне психику.
>>66796415
Пруфы
>>66797024
Я смотрю по своим знакомым. Среди них очень большой процент разводов. Причем разводятся как успешные так и почти нищеброды. Стот ли говорить, что везде инициатором развода выступала тня?
>>66797097 задаюсь тем же вопросом, попробуй объяснить это быдланам с моей работы, у них максимально развит скилл: всё как у людей и уже есть личинки
>>66796963
Просто я в ахуе с этого инфернального пиздеца! Когда это происходит в моём компьютере - какая-то прога входит в бесконечный цикл - то он зависает просто-напросто. А реальность нихуя. Она блядовала с каким-то хуем, изменяя первому, и вот она уходит к этому, но блядовать продолжает. И, блядть, с первым хуем! Ну что за ебанутые шлюхи, у меня слов нету пжыьдпб мпжвабырюв ыа
пжваэ
>>66796604
Норм пошло
>>66797226
Доступ к файлу запрещён:
Под рюмочку завязалась непринуждённая беседа.
— Как надоели эти его бесконечные пьянки, — пожаловалась Лена, — мне совершенно не хватает мужского внимания...
— Я попробую как-нибудь повлиять на него, — ответил Вадим.
— Да, мы серьёзно поговорим с ним на работе, пообещали Олег и Михаил.
— Спасибо, конечно, — грустно кивнула Лена, — но мне кажется это уже ему не поможет, он забросил семью и для него важнее бутылка, а так хочется иногда нежности, ласки, ведь я, всё-таки женщина.
— Ещё какая женщина, — подхватил Вадим, — Вы... ты такая... красивая и даже, не побоюсь этого слова, сексуальная... Он вас... тебя не ценит!
— Да! Это правда! — поддакивали Олег с Михаилом.
— Как приятно слышать комплименты от достойных мужчин! — воскликнула Лена. После выпитых пары рюмочек коньяка щёки её раскраснелись, глаза засверкали, — Я так рада, что готова расцеловать вас, мальчики, каждого по очереди... Пока муж спит, — шутливо добавила она.
С этими словами женщина подошла к Вадиму и нежно поцеловала его прямо в губы. Её поцелуй был влажный, горячий и долгий.
— О-оо! — восхищённо воскликнули Олег с Михаилом, — Может быть мы пойдём, чтобы не мешать вам общаться, — спросили они.
— Что вы, мальчики! Вы нам нисколько не мешаете! — переводя дух, ответила Лена, — Да вы... — она немного замялась, — Вы... присоединяйтесь к нам... Ты, ведь не против, Вадим?
Не ожидая такого пикантного поворота событий, мужчины по началу даже растерялись, но скоро пришли в себя и поняли чего от них ждут и как себя вести.
Через несколько минут, обступив Лену со всех сторон они с удовольствием раздевали её, похотливую, бесстыдную и довольную... Их жаркие ладони сновали по её телу везде и всюду... Груди, живот, бёдра ни на минуту не оставались без жарких ласк... Подол платья задрался вверх до самой талии, обнажив её низ...
Кто-то спустил с неё трусики до колен. Все по очереди трогали, гладили и ласкали её влажное лоно, и она с готовностью расставила свои ноги в стороны, чтобы мужчинам было удобно делать это... Она обильно «текла»... Мягкие губки влагалища податливо раскрывались, «впуская» в себя шаловливые пальцы... Её раздели. Голую, Лену вывели на середину комнаты и наклонили... Она послушно раздвинула ноги и в три кирпича на грудь меня чуть прибило , под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов.
>>66796604
>КОМУ ДЕТСКОГО ПЕЧЕНЬЯ,ПИСАТЬ В ЛИЧКУ!!БЕСПЛАТНО НЕ РАЗДАЮ. 2 ТЫС - 6 ГИГОВ И 3 ТЫС - 9 ГИГОВ!!!! всем пока
Он пизданулся? На торрентах это нефапабельное говно гигабайтами валяется. Да даже здесь уже дохуя раз постили торрент-файл раздачи на почти 50 гигабайт.
>>66797204 так во всех матриархальных странах, а теперь взгляни на патриархат там если тян не девственница она будет опозорена, а в Саудовской Аравии её вообще убъют.
нихуя она сашка грей на авочке
Сука. Только что расстались с тян. Сижу пускаю сопли. Как чувствовал, блять, что у нее кто-то появился в последнее время. Обидно, что почти 3 года впустую проебал.
>>66797368
Дурак, есть спец. приватные видео и лохи.
>>66797151
Пруфы кроликов где? Или крольчат.
>>66797368 бизнес уровня б, надеюсь он настроил vpn
>>66797183
Твоя новая тян тоже шлюха.
>>66797151
Охуел всегда с таких историй:
> ну и слово за слово и она уже у меня сосет
Это, пожалуй, единственное, от чего у меня рвёт жопу в этом мире. Остальное либо изменил, либо смерился.
>>66796284
Ага, я своей тян вчера кинул ссылку на тему с woman.ru, где обсуждается случаи беременности обманов. Сказал ей, мол, мне понравилась фраза "Это как же себя нужно не уважать, чтобы себе в туалете с гандона кончу заливать". Тян замялась и сказала, что перезвонит.
Hahahahahaah, OW WOW. Теперь буду её постоянно заёбывать такой хуйней, наверно уйдет от меня, ПОТОМУ ЧТО Я МНОГО ЗНАЮ.
>>66796604
Автор транслировать перестал, сука.
>>66797368 лучше посмотри на эту отвратительную шмару http://smotri.com/live/molimoli21/
И вот мои сексуальные раза 3 всего опыты происходили с подобными животными и у меня всегда опадал, тян не очень на самом деле.
>>66797371
Матриархата нет. Это миф. Мусульманские страны - марионетки, нефтяные краны. Глупо на них дрочить.
>Саудовской Аравии её вообще убьют.
Убить там могут любого человека даже за мелкую хуйню.
>>66796691
>разобраться в ситуации, поискать проблемы и решить их
Вот ОП и разобрался в ситуации. Только проблему скачущей на чужих хуйцах тян решить как-то не получилось. Удивительно, да?
>если ты не быдло в кэпке
Может меня быдлом считать - я не буду спокойно относиться к измене.
>Нам всем сейчас хочется разнообразия во всем
Базара нет, только пусть сразу скажет, что у неё пизда зачесалась, после этого может уёбывать и вносить в свою жизнь разнообразие.
> Если мне нравится ковыряться в жёппе, а тебе нет - это твои проблемы и не делает тебя чем-то лучше меня, этаджва.
Вот это вообще не понял к чему. Ковыряйся на здоровье, мне похуй.
>>66793385
Лень читать понаписали хуеты, пожарили ли посоны шашлыки на заднем дворе у тянки опа ?
ОП я знаю что ты читаешь это, она тебя не уважает, ты для нее двач а если нет уважения нет отношений успехов.
>>66797615 чому же у нас в стране бабы имеют карт бланш на всё? Занимают руководящие должности и ровнеев правах?
>>66797433
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ИЗМЕНИЛА МУЖЧИНЕ, В ЭТОМ ВИНОВАТ ТОЛЬКО МУЖЧИНА!
>>66797531
До сих пор не перезвонила.
>>66797680
Санундтрек http://vk.com/audio?q=%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%81%20%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA
>>66797787
с которым она изменила.
>>66797719
Назови хотя бы один РЕАЛЬНО ЗНАЧАЩИЙ пост у нас в стране, который бы занимали бабы?
А в мелком руководстве они потому, что более внушаемы и удобны крупным руководителям.
>и ровнеев правах?
Опять же, они лояльнее ко всякому дерьму и более управляемы этим дерьмом.
>>66797825
То есть vk.com/audio?q=анонимус безымянный всадник
>>66797787
От части верно, есть истина в этих словах
>>66797897
А мизулина? М, пидорок?
>>66797624
>Удивительно, да?
Удивительно то, что ты обвиняешь тянку опа в том, в чем пруфов собственно нет и уже не будет скорее всего. ОП наебал сам себя.
>я не буду спокойно относиться к измене
Ох, лол. Будешь плакать в подушку и звать маму?
>пусть сразу скажет
Еще один опущенец, живущий в охуенно логичном мире.
Пришло время идти в кочалочку, кочалочка сама не придет.
>>66797897
Судьи. Реально значащий пост.
>>66797965
Ай малаца!
>>66793385
Бро, сочувствую.
Но тут определенно измена и повод для оправданий. Чистый человек не будет оправдываться.
Да и вообще, порядочная женщина не будет так поступать, сьебывая куда-то с кем-то. Это неуважение и похуизм. Она тебя не любит и не ценит значит. Ты ей не нужен, как и она тебе.
Ни в коем случае её не прощай. Просто забудь и пошли её нахуй, молча, без криков, ругани.
Она зашкарилась один раз - значит будет и второй раз. Через 5 минут, 5 лет, 50, но будет поверь. Она тебя предала.
Добра, я сьябываю
>>66797897
Почти все судьи, ГЛАВА ЦЕНТР БАНКА КОТОРЫЙ ВООБЩЕ РЕШАЕТ СУДЬБУ СТРАНЫ КТО? ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СЧЕТНОЙ ПАЛАТЫ КТО? ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ (3 пост в стране после Императора и Премьера) КТО/
>>66793385
Тян в треде, сажу во все поля!
Люблю такие треды. Листаю, смотрю, не вижу себя ни в одной из пик, тешу ЧСВ мыслями о том, что от меня потечет любой анон.
Немного о себе: 21 год, после школы сразу устроилась кодером, зп 50к в ДС (да, мало, работу просто не хочется менять, живу все равно по средствам и не потреблядствую), взяла однушку в ипотеку, 165/50, 2,5 размер, лицо няшное, из косметики юзаю только тональник, чтобы скрыть синяки под глазами от недосыпа. Готовка мое хобби, из любого набора сделаю вкуснятино быстро и просто, уборку принимаю как должное, просто нравится уют. В свободное время развлекаюсь конным спортом, живописью, играю на гитаре, читаю 1-2 книги в месяц. Совершенно не интересуют биопроблемники, личинок заводить не собираюсь, пиздолизы отсылаются куда подальше, так как секс и забота мне не нужны, а общения хватает с коллегами и на бордах.
Все соснули :3
/thread
>>66795990
Драма в том, что ты не ставишь запятые и дефисы.
>>66798194
YOU WANNA YOSELF
>>66798232
>порядочная женщина
>>66798250
> Семья Жижко
Всегда проигрываю.
>>66797151
Поясни про быстрый переход к отсосу- член не надо мыть перед минетом? Он у тебя разве не заванивается со временем, в течение дня например?
Альфа в треде, пикрелейтед. Задавайте свои ответы, корзиночки
>>66798001
>А мизулина? М, пидорок?
Она лишь эмоционально обсасывает проекты единоросов. Именно её решений и инициатив на практике я не видел ни одного.
>>66798107
>Судьи. Реально значащий пост.
В значащих делах, как им скажут, так они и выносят решение. Куражатся они только в гражданских делах и всякой мелочи.
>>66798223
НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ НА АБУЧАН
@
ЗДЕСЬ ПЛОХОМУ ВАС БУДУТ ОБУЧАТЬ
>>>66798232
>порядочная женщина
>>66798261
Ваша пикча протухла.
>>66798261
добра :3
ниразу не пиздолиз,просто верю что остались еще такие люди.
>>66798261
Сейчас начнется, блядь.
>>66798337
Я его об кроля вытер это паста с предыдущего треда
>>66798261
>пиздолизы отсылаются куда подальше
В таком случае, нахуя ты накатала такую простыню про себя, самка человека?
>>66797897 тысячи их, да возьми хотя бы образование - воспитатели в детских садах, учителя в школе, преподы в интситуах (даже в техникумах мужиков не много), они с детства вбивают нам в голову говно.
>>66798261
А ещё у тебя рука толстая.
>>66798261
Чтож ты пишешь эту хуемотину каждый раз тогда и хули ты забыла на двоще, тупя блядина? Поговорил с копипастой, день прожил не зря.
>>66798261
но тяны не умеют в кодинг
красный диплом киберфака кун
>>66797433
Почему она не ревет? И разве есть такое - "расстались"? тянка ведь всегда уходит к кому то, никогда не слышал, чтобы при расставании по инициативе тянки она оставалась одна, про кунов да, про тян - нет Она тебя бросила
Теперь это попрошаек тред. Посаны, дайте битки на хостинг вот этой хуйни.
13rYqPoKYAHdKwd3LFx1aeEjAfx7MT5Fq8
>тян
>id21138353
id2634386 Белинский Александр
id3442051 Капанадзе Дмитрий
id3745832 Лабкович Паша
id4223368 Сергеенко Егор [online]
id4608502 Hotman Andry [online]
id5298212 Краснов Юрий [online]
id5675015 Марухленко Александр [online]
id5675044 Starovoytov Uriy [online]
id5916664 Saikovskaja Greta
id6354183 Владимирович Виталий
id6384442 Ништяков Егор
id6445102 Хмельницкий Андрей
id7056167 Махбуб Катарина
id7403785 Селис Алина [online]
id7537898 Jullia Trayanovich [online]
id7631350 Фомина Диана
id8658317 Сацук Юра
id8939116 Бобров Александр
id9216435 Сидельников Кос
id9406316 Марухленко Максим
id9959837 Шароваров Александр
id10809112 Осташевская Марина
id11542285 Юшко Андрей
id11755558 Кравчук Кристина [online]
id12360185 Семенюк Елизавета
id12856352 Зубахин Артём [online]
id13637204 Омелькович Вадим
id13990279 Янушкевич Андрей [online]
id14013247 Цумфт Анюта
id14040610 Кузьмин Максим [online]
id14141112 Цырбан Евгений
id14725996 Кулаковская Надюша [online]
id14932135 Гатальская Инна
id14945414 Атаманов Тёма [online]
id15770979 Мисоченко Катерина
id15794971 Шиманский Павел
id16405169 Сойко Алина
id16746999 Недабой Андрей
id17124836 Калиновский Ванька
id17371889 Поплавский Колян [online]
id19225335 Афанасенко Глеб [online]
id19328818 Пинчук Юлия [online]
id19812624 Руслановна Александра
id20510869 Тарасевич Наталия [online]
id21212913 Карань Олька
id21362494 Казыро Ксения
id22456887 Куликов Валера [online]
id22730753 Лукашенко Андрей
id23536883 Сахипова Наталья
id23665002 Ярута Карина
id24263465 Belikov Stas
id24352205 Немченко Игорь
id24688408 Скрипко Лёша
id24882856 Naumenko Olga
id26267316 Чехов Дима
id26499391 Чехова Алеся
id27535621 Матюшенко Жека
id27600327 Селочник Вадим
id28502216 Veselova Anna
id29050478 Подоляцкий Дима
id31054532 Клемятич Наташа
id31124036 Щеглова Кристюша
id31431866 Теряева Кристина [online]
id31865092 Мякота Вероника
id32128919 Симакова Кристина
id33515713 Ривоненко Алина
id34335554 Короткевич Дима
id34974593 Салимов Жамиль [online]
id35638980 Садошенко Маргарита [online]
id35698691 Nasti Nasti
id36847477 Малинников Иван
id37155927 Шеметов Дима
id37483838 Шарпио Женя
id38336474 Кузмин Антон
id39319614 Ковалькова Виктория
id39559642 Тамбовцев Кирилл [online]
id40300375 Шкипер Алик
id40303056 Зайцева Алеся
id40829491 Савченко Валерия
id42383216 Беспалов Михаил
id44125894 Авсейко Антон [online]
id44654896 Зеньковская Алина
id44711343 Карапетян Рудик
id45745507 Кузьменко Марина
id45785497 Карбалевич Аня
id46431601 Шлеменков Александр
id47555949 Шкуратов Максим
id48204028 Демидович Кристинка
id49368620 Алексеев Андрей
id50119748 Гончарова Аня [online]
id50159334 Макейчик Андрей [online]
id51156193 Богданович Денис
id53187202 Матвеенко Наталья
id55794587 Карачун Константин
id56094407 Холод Коля
id57203083 Прокопенко Ирина
id57674063 Дадыченко Виктор
id57895459 Ворганова Катя
id58994266 Тарлецкая Евгения
id59567086 Ковалёв Олег
id63030162 Савельев Саня
id63981482 Куст Александр
id64266187 Миронова Елена
id64359241 Самонова Диана
id64447089 Карпович Инна
id64668200 Леховец Алёнка
id64990842 Немченко Мария
id65389457 Можейко Светлана
id66314347 Лебедева Ксения
id66612904 Устинович Даша
id67952178 Печко Полина [online]
id69145784 Бумаженко Юрий
id69538468 Косякова Наденька
id70240964 Рапович Танечка
id71296732 Плотницкая Анастасия
id74664906 Невдах Анна
id75891253 Можиловская Татьяна
id76599722 Здоровиков Виталий
id77209601 Судиловский Рома
id77404037 Агеенко Алина
id79570317 Карпушонок Влад
id80556763 Мазаник Татьяна [online]
id82071533 Бигонь Лариса
id82436049 Голуб Настя [online]
id83220234 Ескина Наталья
id84487604 Караев Сергей
id84650180 Stonko Darina
id85262253 Добравольская Наташа
id86108995 Русая Татьяна
id86911687 Привалова Наташа
id87030653 Богданович Юля
id90930414 Филимонов Михаил
id91780195 Столяров Макс
id92339774 Чернышёва Жанна
id93805338 Климова Женя
id95198121 Кузьменко Ольга
id95681711 Сергеенко Павел
id96280400 Малько Юрий
id97382926 Бабой Александр
id98161988 Бородюк Наталья
id98767713 Гонжуров Антон [online]
id99424428 Казаков Артем [online]
id99718997 Mc Maks [online]
id100414634 Кисель Анастасия
id100654516 Мельникова Саша
id101122756 Воробьёв Вячеслав
id101812475 Гончаров Евгений [online]
id104284214 Баранова Марика [online]
id104390689 Дорошков Александр
id104639514 Сергеенко Ефим
id105877796 Хадунько Дарья
id109403659 Мельникова Настёна
id109632112 Ковалёва Марина
id110932409 Шилова Ольга
id111621033 Маспанов Олег [online]
id112132308 Малёваный Сергей
id113425127 Варганов Антон [online]
id117203806 Воловикова Машуня
id117457303 Михова Илона
id118674485 Короткевич Оля
id121356489 Ануров Павел
id123658368 Герасимович Кира
id127127480 Варганова Кристина
id128564660 Ядренцев Денис [online]
id129180541 Соловьёва Людмила
id130219539 Цурий Пётар
id133167276 Шаповал Артём
id133679318 Морозько Альбина
id133872142 Пенкрат Марго [online]
id134690975 Мельникова Екатерина
id135466215 Карпенко Илья
id136564297 Золоторёва Виктория
id136565313 Мельникова Света [online]
id137152737 Малинок Александра
id137636384 Сергеенко Коля
id138871043 Нестерович Олька
id139080145 Елисеев Александр
id139409391 Чупругин Николай
id141408605 Тимошенко Юлия
id141589524 Луханина Ольга [online]
id141788184 Ушева Юлия
id142746564 Лагутенок Ирина
id145152434 Митрофанова Оля [online]
id145452683 Богданович Артём
id146172438 Шлеменков Михаил
id146203357 Промо Алена
id147306446 Кумичёва Таня
id148043650 Нагорский Паша [online]
id150511756 Бевза Саша
id150688566 Шевцова Вероника
id152977341 Каштальян Викуша
id154663143 Свирид Лера [online]
id155121970 Курганкова Татьяна [online]
id155316808 Андреева Екатерина [online]
id155577049 Семёнова Ленусик
id155672960 Лашкевич Андрей [online]
id161307219 Зинченко Дима
id162381619 Мышковский Вася
id163537508 Лашкевич Александр
id164124231 Сергеенко Егор
id164198552 Казакова Даня [online]
id165785404 Малёванный Сергей
id165920955 Лебедева Наталья
id171098361 Коренев Илья
id172473620 Самонова Яна
id176453814 Шлеменкова Елена
id185653999 Винникова Виктория
id186535552 Евтухова Дария [online]
id192168793 Привалова Наташа
id196988346 Зинченко Денис
id197573034 Климович Виктория
id198028541 Дудоревич Валера
id198688263 Бородецкий Александр
id202056134 Kross Alex
id203572031 Клубничкина Катя
id204696346 Растяженко Елена [online]
id204985720 Петрова Марина
id205336532 Степаненко Мария
id207886432 Потапова Юлия
id208584841 Лукьяненко Марина
id209193777 First Aleksey
id209643635 Οдинцова Αлина [online]
id215352820 Модница Оля
id218256186 Агеенко Ксюша [online]
id221916753 Ларионова Елена [online]
id222204868 Bogdanovich Katusha
id224536413 Кулик Андрей
id224950909 Бусько Даша
id225065260 Захаренко Вадим
id225314139 Цветкова Кристина
id225566080 Агеенко Игорь
id227670058 Шоповалова Даша
id235624042 Красочко Карина
id238538914 Чернышева Жанна
id242307646 Мельникова Людмила
id244284765 Мальцева Амина
id245764946 Шестаков Максим [online]
id250103264 Коновалов Дмитрий
id251389399 Nev Sergh
>>66798261
Жируха -яойщица? А ОПу совет: шли шлюху подальше и будь мужиком, блеать, не бери сучку обратно. И вообще, отойди от отношений, уедь куда-нибудь, смени круг общения. А то что бабы изменяют, это факт. Я своей кейлоггер поставил и прочел ее скайп, аську и контакт. Почле чего распечатал и предьявил диалог обсуждения поебушек с ее ебарем, с которым она еблась живя со мной, пока я был на работе.
>>66798337
Некоторым тням доставляет сосать не оче свежий хуй, в разумных пределах, разумеется. Как до меня, то я уверен в отсуствии творога на своем хуйце около суток, а более суток я никогда не держу хуй грязным, так что смело сую его в рот тян, никто еще не плевался и не строил гримассы.
>>66798250
>Почти все судьи
Про судей выше.
> ГЛАВА ЦЕНТР БАНКА КОТОРЫЙ ВООБЩЕ РЕШАЕТ СУДЬБУ СТРАНЫ КТО? ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СЧЕТНОЙ ПАЛАТЫ КТО? ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ (3 пост в стране после Императора и Премьера) КТО/
Но почему-то эти посты принимают проединоросские и прозалопинские решения, ровно после прессконференций залупина. Заглушки для кресел. Не более.
>>66798387
на репит поставил, сука, годнота
>>66798431
ВЫТИРАЕШЬ ХУЙ О КРОЛЯ.
@
УВЛЕКАЕШЬСЯ
@
ТЯН УЖЕ НЕ НУЖНА.
>>66798434 и только что накрасила ногти
>>66798261
> Готовка мое хобби, из любого набора сделаю вкуснятино быстро и просто, уборку принимаю как должное, просто нравится уют.
> развлекаюсь конным спортом
Я мог что угодно забыть, но чтобы такое писала тня на дваче, я помню эту пасту в треде на прошлой неделе. Кого ты пытаешься наебать? Руку мамкину нахуя сфоткал, антоша?
Проигрываю с пиздострадальцев весь тред. Нужно больше слезных откровений, МОАР!
>>66798588 ну да всех держит Император, управляет миллионами баб на важных постах.
>>66798533
доставь сырцы на гитхабе?
Такоих проигрышей не испытывал со времён "того" /дев, пока его полностью не оккупировали зеленые.
>>66798620
Что, блядь? Что? Что ты несешь, сука?
>>66793683
Заебись чувак на позитиве в видосе.
>>66798261
Да всем на тебя похуй, дура. Потому ты и здесь.
>>66798261
Ты знаешь правила, шлюха.
>>66798261
ЛОЛ. ЭТОТ ЗЕЛЁНЫЙ МАМКИНУ РУКУ СФОТКАЛ. АЙ МАЛАЦА!
http://tellmemore.name/arhivach/2ch/b/60266971/tyan_v_trede_sazhu_vo_vse_polya
Ну же, ананимусы, на АИБ тебя всегда выслушают и поддержат!
>>66798756
Фотошоп.
>>66798696
Лол, он выдавил кролика.
>>66798806
интересно узнать концовку и повидать бугурт тни.
>>66798701
https://github.com/iamhamster/deanon
ололо быдлокод! Там ещё много чего надо допилить
>>66798696
Чпок!
>>66798854
допилим
>>66793385
У тян этой ебливая внешность, я с паой таких спал, правда были они так себе в постели
>>66798261
Гранату в тред кнула, сука.
А с чего все началось-то? Хули этого нет в ОП-посте?
Интересно, ОП ещё не выпилился от безысходнисти бытия?
Вот тут http://rightxd.com/666/ паста, как один хуй увидел, как его тян ебут на кладбище сатанисты.
>>66793683
Лол, а тот что рожу корчил - ее ебырь? Он тоже со всей ситуации проигрывает, походу
>>66798946
Пофиксил. http://guf.dessower.ru
>>66798545
Лол, как будто есть такие, у которых "сложилось".
Так шлюха ебалася на шашлыках или че? Почему её ещё нахуй не послали и обсуждают? А ГГ самый полный чмо, что впустил в свою жизнь такую женщину
>>66799095
Мало того, этот достойный поц создал тред.
>>66796102
город Корма неистово намекает.
>>66798989
На Юльку похожа.
>>66798924
Какая разница? если рассуждать логически, похоже ОПа не позвали на шашлыки, где его тянку выебали, он пытался контролить телефонными звонками, а его в блеклист кинули, чтобы не мешал или просто игнорили, так что он стал испытывать нестерпимые боли сзади снизу, что стало причиной появления этого треда
>>66793788
Всё верно. Пока/если сам внезапно не осознаешь, что всё ведь и в самом деле ПРОСТО, лол.
>>66798927
Лол, его баба там еблась с альфачами,а он еще и рыдает как сука. Послал нахуй и все, никаких проблем. Ну а самовыпил из-за бабы это просто верх эгоцентризма и бабского поведения.
>>66798993
Схоронил. Нахуя редирект?
>>66798989
Анончики, дайте ид.
>>66798261
>50 к
>ипотека
>ДС
> в одиночку
Скажи, что за банк? сам возьму
>>66799303
Не благодари.
>>66799257
У тебя пик отклеился. Алсо, нахуй эти шлюхи не нужны, что-то там ещё осознавать из-за них.
>>66799281
Когда-то биопроблемников гнали отсюда ссаными тряпками яростнее, чем школьников и политачеров.
>>66799427
Айди - это всё в нашей жизни.
>>66799427
Спасибо. А теперь дайте ид этой шлюхи вконтакте.
>>66794023
КАК БЫ друзья :3
>>66794096
Появится второй "ребьёнок" от другого самца. А первый будет за ним следить как за своим собственным, наверное на это расчитывают.
>>66796102
А я бы и мамаше вдул. Чё, круто же! блядь, наверно уже поздно маму с дочкой на шашлык приглашать. Дочка скажет ОП-у долбоёбу что с мамой, мама, что с дочкой. Коассно было-бы шишку с ними обеими попарить!
>>66798437 совершенно верно анончик
>>66798696
Обалдеть!
Летом поеду к бабке в деревню, учиться буду этой хуйне.
>>66795371
> 10. Мужчина не должен быть как все мужчины... он не должен курить, выражаться нецензурными словами... и к тому же выпивать...
> 12. Мужчина должен быть мужчиной, а не тряпкой.
Капитулировал.
>>66799510
Ааа, тэ про это, а я и не понял сразу. Держи id152207842
>>66793385
Забил бы хуй, пиздец у вас проблемы.
>>66799610
Потренируйся на бездомных котах они очень похожи на кролей
>>66798261
> так как секс и забота мне не нужны
Соснула ты и вот почему. Еще один довод в теорию о том, что если тян якобы ололо-успешна или позицирует себя не-такой-как-все, то с ней что-то не так. Она поломана. Ты поломана, бревно без либидо. Может ты и не шлюха, но только потому, что у тебя мужских гормонов больше, чем у меня. Читеры не нужны. Съеби.
>>66799467
А я хотел дойти до такого уровня, чтобы мою тян разводили поебаться какие-нибудь мудаки, но при этом старались бы это сделать типа непалевно. И вот когда они её будут уводить покататься/искупаться/пойти покурить, кто-нибудь бы мне сказал, мол, ты что, не понимаешь, что они её ебать у водят? А я бы громко, чтобы все и шлюха в том числе услышали, ответил бы: "Я зная, и что? Да мне похуй!". И сидел бы бухал с довольным лицом. Вот это бы регенерировало мне пердак.
>>66799281
>Ну а самовыпил из-за бабы это просто верх эгоцентризма и бабского поведения.
Хуй знает.
>>66799644
Soooooqaa
>>66799170
какую Юльку?
>>66799740
С 3-го подъезда же.
Серёгина сестра
>>66794407
А разве должно полыхать?
>>66795788
Почему эмпатия нулевая должна быть?
В чем смысл?
>>66799610
СУКА, НЕ ТРОГАЙ БАБУШКУ, УЕБОК!
>>66799815
Почему?
>>66793385
Лол, у меня со шлюхиной подругой общие друзья даже есть.
>>66799868
Дианонь блядин! Может у них есть доказуха, что шрама ОП-а сосала на шашлыках? А если в очко довала, что вообще прикольно.
>>66799868
Узнай у них чё по чём
>>66799726
Признавайся, небось и о гэнгбенге подумывал. Будто что-то плохое.
>>66799714
Гормонов у тебя меньше, потому что ты шкальник вонючий с недоразвитой мошонкой. Если будешь вести малоподвижный образ жизни, вообще о половой жизни забудь , ясно?
>>66797324
Шедевр
Где рогатый ОП? Где этот убитый пиздой? Где эта тряпка?
>>66800015
Нет, я действительно хочу добиться этой чистоты сознания. Просто провертеть на хую само мироздание.
>>66800111
Вероятно, создал алкотред.
>>66800128
В любом случае, будешь жалеть.
>>66793881
Коля Поплавский Коля Поплавский Коля Поплавский
БОЛЬШЕ ВИДЕО С ИЗМЕНАМИ ИТТ
>>66798261
Лол!
>>66795312
Традиция жеж
>>66800304
http://www.tube galore.com/Wife%257CHousewife%257C%2522House+Wife%2522%257CHousewives%2526Gangbang%257C%2522Gang+Bang%2522%257CBlowbang%257C%2522Blow+Bang%2522-tube/24845-1/page0/
Дрочи на здоровье.
>>66800257
Чего вдруг? У меня даже варианты такого были. Потому что у меня все друзья детсва - гопота, и я с ними рос в своём мухосранске. Никто там таких, конечно, даже и не знал, но практиковалось активно. Мне они предлагали неоднократно найти поебать кого-нибудь, но мне это не нужно было.
>>66800034
Не угадал. А поводу подвижности, я пробегу больше чем ты, лалка. Спорим?
>>66794856
Это научит её лучше скрываться от тебя, но не отучит блядовать. Если блядует с тобой в отношениях, то и дальше будет и ничего с этим не поделаешь, только дропать и искать новую.
А мне после таких тредов припекает, потому что моя тян однажды поехала на встречу с бывшим, а потом плакалась мне и просила ее не бросать. Проблема в том, что она девственнота и это было 2 года назад. Что делать, как спросить, аноны?
>>66798261
>/id82988060
пикча из ночного треда, зеленый, уходи!
>>66798261
Пиздец у тебя рука жирная )))
>>66800442
Бросай её сейчас же, скажи что ты слоупок и что только сейчас до тебя докатило, что она шлюха.
>>66800442
Ничего не делать, минет не измена.
> моя тян однажды поехала на встречу с бывшим
> с бывшим
> это было 2 года назад
> она девственнота
>>66798261
Пиздец, аноны, почему я нахожу маникюр блядским? Никогда не нравилась эта хуйня, вообще похуй. Приятно смотреть на аккуратные ноготки, а не на эту хуйню.
>>66798261
тупая шлюха ты тут пишешь только потому что такая же обычная вниманиеблядь как и все остальные тян. ты точно так же будешь скакать на хуйцах как оп-тян. сиськи с супом в тред быстро!
>>66800411
Давай, раз ,два три, пошел!
>>66800587
тип обосралась???
>>66800658
Хочешь в спринтерском или марафонском? В спринтерском я могу и проебать конечно, если ты фантаст. Хотя если я надену шиповки, то не факт.
>>66800749
тип того
>>66800637
Почему ты такой злой? Тебе бабы не дают?
>>66800781
)))
Вангую, что не первый раз шлюха еблась. Представляю. отсосала блядина альфачу, проглотила, кока-колой запила. Пришла к ОП-у: "дорогой, я так соскучилась! Чмоки-поки, мой любимый!" и до кучи "у моего друга компьютер сломался - на поговори с ним, помоги, он хороший парень отменно ебет меня в жопу, он мне как брат"
Аахахахахахахахахах
>>66800794
Естественно.
>>66800768
Беги, давай. Я догоню.
Кстати да, ОП, оставляй фейкомыльце, скину пак торрентов отборного хоумвидео "на троих". Ну чтобы как бы не расстраивался, и осознал, что все так делают.
>>66800746
Лол, он это серьезно? И про слухи и про "болт"?
>>66800832
А хули ты тогда на девушку пиздишь, чмо?
>>66801009
Будто что-то не соответствует реальности.
>>66800832
>>66800794
уделите жирухе внимания ведь она такая особенная няша
>>66800986
Да.
>>66800412
Два чая.
Посылать надо сразу. Быстро, решительно и спокойно. Без истерик, блять, и скандалов. Шлюх больше, это раз. Если ты не совсем омежная корзинка, то найдёшь себе другую.
И да, тёлок больше всего выбешивает спокойный тон куна в таких ситуациях. Она может кричать, рыдать, просить. Не нужно поддаваться. Спокойно выставляешь её нахуй - и всё. А если считать количество "ошибок", да ещё при этом раздумывать: "а не простить ли?", то можно найти тыщщу причин для нихуянеделания. Попрыгала на чужих хуйцах, да ещё и пыталась отмазываться - значит предала. А как с предателями поступают.
Я ещё понимаю, когда сама прибегает и выкладывает как и что было. Тут может и ошиблась, ага, но сам факт говорит о том, что при случае также легко перепрыгнет на болтик следующего мимокрокодила.
Так что дропать быстро и решительно, ну либо ползти под каблук - каждый сам решает.
>>66801221
А что делать тем, кто не сможет найти другую?
>>66793881
Не общаемся потому что нахуй пошла, шлюха. Они вместе.
>>66801322
Ясно. Зато по ебальникам надавал.
Предпочитаю не углубляться в подобные треды, чтобы случайно не проникнуться этим ТЯННИНУЖНЫ, не хочу стать как типичный обитателей двачей.
>>66801287
У тебя нет рук, ног и кожи на лице? Если всё это есть, то ты найдёшь себе другую.
>>66801448
Я понимаю, что даже для долгоносика это может быть справедливо. Но не для битарда.
ГДЕ ПИЗДОСТРАДАЛЕЦ, СУКА??777
>>66801548
Да нету его, тут только мы старую тему по триста раз перемусоливаем.
>>66801548
Они вокруг. Можешь даже в зеркало на одного из них взглянуть. Правда, мерзкое зрелище?
>>66801416
Прошу вас покинуть этот тред.
майор девственных сил
>>66801636
Жаль!
>>66799635
> 5. Мужчина не должен себя считать умнее женщины.
Капитулировал вдвойне.
>>66801287
Дрочить, хуле.
Не, ну ты всегда можешь стать на нелёгкий путь тряпка-куна и подкаблучника. Прощай все её "ошибки". Глядишь и прицеп появится, лол.
>>66793385
ОП, мне реально тебя жаль.
Включаю диванного Шерлока, жду мнения сосача.
Итак. У шлюхи нет ни одного фото с тобой вконтакте. НИ ОДНОГО, но при этом достаточно пикч с пездами и другими хуями. Почему?
У шлюхи много фото в купальнике, очень много. Она демонстрирует свое тело, она показывает свою сексуальность и привлекает к себе внимание. Зачем?
Когда я развожу тянку на еблю, тщательно изучаю именно ее аватарки вконтаче. Не для того, чтобы полюбоваться, а чтобы понять даст она мне или не даст.
Оценивая степень нарцизима, открытости, поз на фото, делаю выводы о ее блядовитости, а следовательно, легкости ебли. Таки дела, антоша.
>>66801411
Главное сам доволен. Сейчас есть несколько тян и понимаю, каким долбоёбом был когда за одной бегал.
>>66801760
Мне кажется, можно немного побыть подкаблучником, а потом дальше дрочить. Всё равно терять уже нечего.
>>66793560
>Выбрал более-менее симпатичную, а не страхоебину, которая никому не нужна
>>66801737
Такая-то история. Да, сливать на раз это они умеют, а парень ведь на всю жизнь план продумал, а ему так хуяк, в спину прилетело - никого нельзя пускать в тыл.
>>66793385
Суки. Вы доебали со своими санта барбарами. Что это нахуй такое? Какие нахуй кун с тянкой на шашлыках? Кого это ебет бля? Вы ебанулись вообще что ли? Что здесь происходит?
>>66801890
Ну если нечего, то ок, чо. Нравится так жить? Только такая тянка полюбому кинет тебя. Так стоит ли оттягивать?
>>66801221
подсяду со своей кружкой чая.
Когда послал одну из своих бывших, спокойно просто сказал "иди на хуй", развернулся и ушел, у неё был такой БУДАПЕШТ, каких я до сих пор в жизни не видел, а прошло уже 6+ лет.
Она орала, билась, пыталась держать меня, стучать кулаками, притопывать на меня, лол, и еще кучу невообразимых и чем-то даже животных вещей.
Конечно, всегда можно найти оправдание любым вещам, но на хуй нужно. Шлюхи должны страдать.
У кого есть фейк вбыдле? напишите рогоносцу, что мы его заждались уже.
>>66802012
антибабский форум это просто находка для адептов тнн
Как сдеанонили телку опа? Проебал этот момент.
>>66802016
Всё высказал? Молодца.
А теперь скрой тред и проследуй нахуй тушить пукан.
И больше не наноси себе таких душевных травм.
>>66802016
Современный "Двач". Быдло, политота, школотраллы и биопроблемники. Присаживайся, выпей кружечку мочи.
>>66802082
Пили кулстори бро, я пока поставлю чайник.
>>66794059
Малаца.
>>66798696
Аж припердонул от его техники
>>66802116>>66801737 Блядь, как после таких паст вообще жить? Хочется сидеть в своей конуре и никого не пускать нахуй.
Деньги есть, квартира есть, машина есть, внешность есть. Желания нет. Пиздец нахуй.
>>66793385
Это не ты, быдло ебаное, засирало раньше бэ своими откровениями о том какие все девственники лахи, и как классно быть в атнашениях?
Кароч, страдай, сука.
Я не пойму, а вообще изначальный ОП какое отношение к этой тян имеет?
Может он пиздострадалец очередной, а на Туареге Ерохин?
И тян знать не знает про ОПа, который решил, что Двач - хиз пёрсэнел арми.
>>66802340
Не заходите на тот сайт. А то через пару дней прочтения 1% тех тем, ты просто выпилишься. Жить обычно, не доверять никому, на шлюху ничего не переписывать, не жениться
>>66801695
а я еще капитан ))))
еще и знак нецелованности есть ))))
>>66802771
Молодец, идем к успеху. Говорят полковникам дают магические силы.
>>66802552
Они как бе 1.5 года встречаются, по крайней мере так думал Оп
>>66802900
хуйня все это
просто проблем поменьше будет )))
>>66797324
Ох лол, сделал мой день.
>>66794856
А как же заквар?
>>66803450
Если секс не предлагать, то она хочет чтобы её и её лоб просто так содержали? Лоб у нее конечно пиздец - если волосы откинуть, то один лоб по размерам будет как всё лицо от бровей и ниже. Неандертальцы возвращаются, бля.
>>66797151
Как ты кроликов в квартире разводишь? Они тебе не засерают всё?
>>66803749
Вангую, что он их летом на даче разводит, а дома зимой держит только двоих-четверых в разных клетках. чтобы не еблись.
>>66799800
бамп вопросу
>>66797324
Ну и на этом спасибо, бро. Не хотел срывать свой недельный нофапон. А то уже шишка начала кряхтеть. Добра.
>>66803073
Нужен дебилоид Хованский, только красивый. Все поняли?
>>66793683
Это эпик нахуй, лучшее видео.
>>66802908
Вот именно, что так думал ОП. В своих влажных фантазиях.
А тянка могла вообще про ОПа не знать ничего.
Смекаешь?
>>66801695
Старший прапорщик в треде.
Заслужил ''Титан Одиночества 3cт.''
Задавайте приказы.
24лвл
>>66795627
http://2ch.hk/b/src/1398173429064.jpg
обручальное кольцо детектед
Чем объясните?
>>66804548
Вот да, вроде того.
>>66804716
Да ничем! Это же шлюхи! Если есть кольцо на безымянном пальце, это не значит что она замужем! Ты как маленький, ёпты.
>>66803073
Сука, даже в анонимной статистике пиздят
>>66804200
Ну все верно. Поссал на "творческих" нитакихкакфсе илиток.
>>66804813
Ты про мат положение?
>>66794023
Чем-то похож на Гоблина Гагу.
>>66804071
Кого только не ебут. Я парюсь, что у меня не встанет, когда к шлюхе пойду в свои 26, а они ебут всё, вообще всё и всех.
>>66804479 Недевственный состав не нужен же.
Я вот получаю капитана в скором времени. Имеется знак нецелованности, орден титана одинрочества первой степени (знакомые то были, но уже много лет ни с кем не общаюсь) и медаль буратины.
>>66804935
СТРАСТЬ
>>66798194
Это не мамка Ромки Григорьева_aka_"Прыгать!"?
>>66803700
Ей секс предлагать опасно, личинки какие то откладываются
>>66804944
Ну охуеть, бро.
Читая тред, мне что-то вообще не захотелось заводить с кем-то отношения. Хочу, чтобы меня никто не трогал и я спокойно и размеренно жил.
>>66805325
>спокойно и размеренно жил.
Typical korzinochka
Парни, если что - шлюха на связи.
>>66805028
тётка
>>66805456
Поинтересуйся у неё, как она с друзяшками отдохнула.
>>66804479
Отчитайся, с чем можно сравнить секс? С каким видом физической деятельности? Говорят, что по затратам сил и усталости секс похож на бег, это соответствует действительности?
майор девственных сил
>>66805516
Я стесняюсь.
>>66793794
Вай маладэць ! чем пиздил ?
>>66805541
И я стесняюсь.
Мы с тобой в безвыходном положении.
>>66805456
- Шлюха, вышла связь! Пшшш-пшш! Повторяю! Шлюха вышла на связь, жду ваших распоряжений!
- Ефрейтор сычёв, немедленно ретеруйтесь! Вы слышите? Немедленно отступайте!
- Новый залп баттхёрта. Нам не удержать позиции. Быдло на восемь часов! Быдло на восемь часов!
>>66805408
Будьти ненасытными, аткрывайти (с)
>>66805516
с фейкоакка не могу написать ей и на стене не могу насрать. подружки ее нет онлайн, ей можно.
>>66802116
Кстати на том форуме Новоселов (автор "учебника для мужчин) зависал, а может и сейчас зависает. Редкостный уебан, судя по постам.
>>66802856
зашел в первую попавшуюсю тему, почитал - пошел, купил сигарет и закурил, хотя 10 дней держался
>>66798545
Какой некрасивый ребенок, будущий битард.
>>66798261
Фу. К такой бы и близко не подошел. Ебанашка.
Что всем надо? Почему не живется людям спокойно? Нашла себе парня, дак радуйся, плодись, люби наконец. Нет, нихуя. Скачут по хуйцам.
>>66793385
Ну и после этого у меня не жизнь пошла, а просто пиздец какой-то. Я просто нахуй охуел внатуре бля. У нас, у моих, я отвечаю чисто блядь у моих пацанов нахуй, у дружбанов всех, ни какой жизни ни хуя не было. Потому что все руководство это говно полное, всё мудачье сплошное тут живет, говно блядь, сраное нахуй. Нашему брату бля не пробиться ни куда, не пройти блядь, всё засрали блядь. Всю бля Империю-Матушку в навоз превратили. Нас нахуй хозяев Родины бля загнали в говно полное. Телевизор нахуй невключишь, одно говно блядь. Песен нормальных нет нихуя. Говно блядь жрем нахуй, по ящику говно смотрим. Сука блядь. Скоро весь мир в говне утонет. Потому что у нас бля, чемпионат мы нахуй спартаковский бля проебали всё бля. Потому что на нас ездят сука бля. Всякое говно порчу с нас снимает бля. Хохлы наше сало жрут. Твари блядь. Потому что жизнь у нас козья пошла бля. С козьими людьми нахуй в одной упряжке живем бля. Всё говно бля. Одна мразь везде, говно. Твари блядь. Не навижу нахуй. Бабы блядь говно. Вся судьба моя коту под хвост. Хоть блядь сука вешайся ёп твою мать. Я уж не знаю куда мне идти бля, че просить ёп твою мать. Я тут охуел уже блядь.
>>66806022
Я там пару месяцев сидел, потом надоело, а сейчас боюсь заходить. курить ты зря начал, не стоит оно того, радуйся что не с тобой такое случилось, да и жизнь не кончается, там бывают истории с хорошим концом. например шлюха в наглую рога наставила, мужик на розвод и разобрал дом до голых стен, шлюха хотела шантажировать дочкой и половиной дома, а по суду могла притендовать только на часть денег которые потратили на строй материалы, соснула, а мужик дом отстоил
кун вбросивший скрины
>>66805531
Тов.майор, пизда оказывается очень нежная и течёт довольно таки обильно, к чему я не был готов и если удобно улечься, то похоже на бег, а если партнёршу ебать на столе или в воздухе, то ноги потом будут болеть на следующий день. Это уже более сравнимо с греблей или перетягиванием каната.
>>66793385
Оп, телка у тебя не плохая была, красивое ебало и т.д. Почему бы тебе хуй забить на чувства, простить её и тупо ебать, без всякой любви и т.д. Говоришь её типо ты её любишь, а сам тупо ебешь и всё. Я бы так сделал, ещё развел её бы на анал/миньет.
>>66806362
Проиграл в голос! Особенно с козьих людей.
Ну что, появится хоть кто-нибудь с новой инфой? На Опа уже не рассчитываю, но может хотя бы бугурта шлюхи скрин вк?..
>>66801695
Подполковник в треде.
>>66806714
Тов.подполковник, почему не ебётесь?
ОПхуй по центру в пике. Давайте травить-деанонить нытика.
>>66806904
Всё ясно. Просто ОП карлан.
>>66801695
Ты тот майор,который хочет снять шлюху по гайду анона?
>>66807144
Вот почему так? Если низкий рост - тебе достаются самые непотребные тни??? Какого хуя в 21 веке РОСТ - основное мужское качество?
>>66807144
Карлан у тебя в труселях.
А ОП отличного идеального среднего роста.
>>66804479
Анон, почему я смотрю на эту пичку и мне кажется, что это Джим Кэвизел? Это он?
>>66807429
170 ага. Так же как и я. Только в отличии от ОПа я мониторил переписку тней и заранее выгонял на мороз.
ОООООООП! ОООООООП!
Просим! Просим!
>>66806896
Да и так нормально. Тянкам нравлюсь, с внешностью проблем нет.
>>66807530
Ну в этом ты гораздо разумнее и дальновиднее ОПа, тут не поспоришь.
>>66807508
Да, это он.
>>66806904
Ебаный стыд, типичное быдло.
Кому кулстори от наполовину разведённого мужика?
>>66807799
Пили.
>>66807799
пили, хотя уже бамплимит
>>66807157
Да, привет. летом пойду
майор девственных сил
>>66806904
Никто не заметил кроме меня и одного проигноренного поста, какое же его тян быдло?
Бля, хули он ныл, что она ушла? Он думает, такая тп не уйдёт от него? Он ебанутый? Она же просто сферическая тп в вакууме!
>>66807950
Тред вообще не о нем. Началось с него, да, но потом закономерно превратилось в платину - ТНН.
>>66807831
>>66807836
Будет перекат - будет полнее. Вкратце: эта тупая дура (пока ещё жена) зарегалась против моей воли в быдлоклассниках. Её там нашёл женатый старый друг из другого города, полгода интенсивной смс-переписки. Потом ещё нарисовался старый друг - сидели у него дома, пили пиво. Нашёл, привёз обоих к её родителям. Ещё?
>>66807844
Вновь пожелаю тебе удачи :3
Тред пилить будешь?
>>66808146
Продолжения не будет. Сорвался, пардон.
>>66808370
Пиши продолжение в следующем треде >>66808281
Как элиминировать всех старых друзей у тянки? Тяны же пытаются отрезать круг друзей у куна, а как отрезать подружек и друзей у нее самой?
>>66801520
Битард хуже долгоносика
>>66796184
Лал, вроде знаю этого долбоеба.
>>66794267
ну смотри, если шлюха хочет прыгать на разных хуйцах, то нахуя заводить отношения? нахуя ебать кому-то мозг своими правилами, требованиями и принципами?
если уж так нужны деньги, а ничего кроме как прыгать на хуйцах ты не умеешь, тогда можно пойти в порноактрисы или шликать на вебку за деньги. нахуй тратить время на построение отношений, если всё равно будешь бегать "налево"?
>>66793476
Блядь, как же я проигрываю с выражений правого персонажа. Он одной своей рожей ОП-хуя затралил.
>>66793683
Лол, красиво. Хотел бы я так, чтоб шлюха в слезах сваливала, а я глумился. Но выходит обычно все наоборот.
ВЫХОДИ НА СВЯЗЬ МУДИЛА ПОЖАЛУЙСТА
Деанон
Тян-шлюха
http://vkontakte.com/id21138353
Подруга
http://vkontakte.com/id16405169
Альфачи
http://vkontakte.com/id69145784
http://vkontakte.com/id14141112
Архивы тредов
http://arhivach.org/thread/19450/
второй, где, вроде бы, было обещание отписаться
http://arhivach.org/thread/19471/
Чем все закончилось? Ты её простил? Призываю Оп-хуя прошлых тредов
сама кулстори
Вчерашний кун с тянкой на шашлыках врывается, извиняюсь за опоздание, на это были причины, причина блять. Вчера я вырубил мобилу и пошел спать, никому не звонил и ничего не писал, проснулся утром есть будильник и пошел на свою быдлоработу в офис. Очень боялся врубать мобилу и заходить в вк. Уже всё понимал, но боялся убедиться в этом, надеялся хуй знает на что я надеялся. Работать настроя не было, все мысли были забиты только вчерашними шашлыками и инфой с харкача.
Придя на работу и сев на свой стул, через какое то время я всё такие решился врубить моб. Время было 10 38запомнил,когда включился девайс утра, на моё удивление нихуя не изменилось, КРОМЕ того, что тянка была в онлайн в вк в 2 часа ночи. мессаг не было. звонков мне тоже. смс тоже. сказать что я успокоился или наоборот- хуй знает, состояние стало еще хуже, ибо в мыслях уже был весь контент двача. Ребята с работы смотрели на меня как на поехавшего, я просто был весь в себе, двум адекватным друзьям я на обеде рассказал всю эту хуйню, те в один голос твердили тоже, что и тут, что делало мне блять только хуже.
Короче блять, в два с хуем дня, мне начинает звонить моя тян. моё сердце уходит сука под землю, я беру телефон дрожащими руками и вылетаю в коридор.
Весь диалог - Да?
Ты на работе, можешь говоришь?
Да.
- Не делай поспешных выводов, я тебе всё-всё-всё объясню.
-Я жду.
- Далее я Услышал АХУИТИТЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ с которой я бы проиграл в любой другой ситуации, но это было просто концом для меня)
Режим " не беспокоить" да, у нее айфонна айфоне, потому что ей кто-то там названивал, это блять как причина НА ВЕСЬ ВЕЧЕР НЕ БРАТЬ ТРУБУ, ЧТО ОНА НЕМНОЖКО ВЫПИЛА, НО ПОЛНОСТЬЮ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАЛА И ЧТО В ИТОГЕ НОЧЕВАЛА БЕЗ КУНОВ У ТЯНКИ -тупой одногрупнцей подруги ( на самих шашлыках тянок было 2, моя тян и шлюхаподруга.)
Двач,она запиналась,путалась,явно нервничала.
Каким же сука бредом и пиздабольством всё это было для меня, как же мне было противно всё это слушать, двощ, меня даже сейчас бросает в слезы.
Да, я, не дослушав весь этот пиздец до конца зарыдал как ебаная шлюха попутно бросив трубку. Я просто не выдержал, я всё понял.
Минут десять я еще тупил и сидел на лестнице, она звонила, я не брал трубку. Когда собрался с мыслями, я вырубил его и пошел к начальнику, сказал, что расстался с девушкой и мне очень плохо, он, увидев мои красные глаза сказал что без проблем, иди отойди пару дней, я пришел, взял вещи, сказал друзьям что всё, пиздец( те пытались утешить,но было похуй) и уебал. Я пошёл гулять анон, включил моб без симы и слушал музыку. Я конечно понимал, что делаю поспешные выводы, думал,может зря, но хуй, в итоге я оказался прав))00
Нагулявшись,навспоминавшись кулсторей и настрадавшись, я понял, что нехуй так убиваться,что все тян шлюхи и тд. Я пришел домой и врубил ноут, зашел с фейка в вк, и решил чекнуть эту, она была онлайн, страница не изменилась. Я полез в её друзья и нашел там того куна, который названивал ей, когда мы только начали встречаться.