24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче говоря, первое посещение Пещеры оказалось изи. Зря я экономил патроны, можно было стрелять очередями. Сумел вылезти, не запустив скрипт, по которому со всех сторон лезут монстры. Гранатами ни разу не воспользовался.
>>19127306 -Давайте может наконец выпустим 1.4? -Нет, давайте лучше добавим фичу которой не будет в самой игре с установочным пулеметом и юзабельные стульчаки.
Посмотрел стрим Мэда по армсталкеру, проникся душой - там даже локи портированы, хоть и несколько криворуко, но ремикс получился неплохой. Захотелось даже купить арму, только вот стоит эта песочница нынче дохуя, да и ведро нужно будет апргрейдить под нее. Так что продолжаю играть в коксакер и жду выхода РОХ который если и выйдет, то будет восянкой с тремя локациями вместо бесшовных
>>19129045 У тебя в голове. Здеся ламповая атмосфера,даже когда долговцы со свободовцами в шутку переругиваются или мизери-коркорщики с мизери-неосиляторами бодаются из-за батона за 3000 рупий. Так то.
>>19129570 А по твоей теме... Постараюсь разузнать, на кой хрен тебе мой анус сдался. Но, я в чужие фетиши не лезу: хочешь мой анус - значит есть за что.
>>19130269 New Level Changer, название старое возможно даже пережиток. В Первых версия НЛЦ был по сути небольшой аддон для АМК который добавлял новые переходы между уровнями как награды за квесты, также было можно купить эти переходы у информатора в баре. Очень не хватает этого в коке, скучаю по переходу из ДТ на милитари и с НИИ на Янтарь.
>>19130333 Алсо была фишка отсылающая к фильму, что старыми путями не ходят. С Радара не было обратного перехода на милитари и за квесты его не давали, можно было лишь купить его за 40 или 100 к .
Было бы пиздато, еслиб в сталке прикрутили фичу с возрастом неписей только визуально, естественно. Чтоб видно сразу было, кто юнец еще, а кто уже не первый десяток лет землю топчет. Причем вне зависимости от рангов, например есть молодой копетан долга, уже опытный, и 50-летний дядя вася с завода, только что пришедший в зону, чтобы прокормить семью.
>>19131044 И что? Это может не устраивать только тех дебилов, который про аддоны на КоК не слышали и/или не умеют редактировать пару файлов. Любой нормальный белый человек пилит КоК под себя. Холопы используют сборки.
>>19131092 >>19131092 >Канонично жи Таки нет. На момент действия кока ( ЗП ) у Свободы уже нормальный лидер, который своей дипломатией не похерил полностью идеологию группировки. На moddb у Васяна за эту херню спросили даже, он прямо ответил что "РАЗРАБЫ НИПРАВИЛЬНА СДЕЛАЛИ В УГОДУ ГЕЙПЛЕЮ", лол. >Да и подправить под себя можно Я так и делаю всегда, но я могу лишь подправить циферки отношений группировок. Изменить какие-нить квесты на уничтожение противника и т.д. я не могу.
Пидорнули со складов, ну ничего тактическое отступление. Мы убегаем, но - мужественно! Монолит разворачивает наступление на "Диких гусей" которые отбили госпиталь. Буду вниманеблядствовать писать успехи Легиона Моголита.
>>19131211 А ты представь эту группировку без лидера. Я вот не могу представить. Хотя мне тяжело вообще представить что в Зоне появились такие ебанутые, тупые, бессмысленные и враждующие группировки, как Долг и Свобода.
>>19131228 Даже в Монолите есть омеганы. Вы только посмотрите на него - ручки вместе, весь скукожился, когда как альфачи нормально и широко руки держут.
>>19131274 1) Уничтожение Зоны? И каким образом вы ее собираетесь уничтожить? Бомбу на саркофаг скинете? Да и вообще, в чем блядь смысл? Дала вам природа такой-то дар, а вы ее уничтожить хотите. Из-за таких страна в говне. 2) Уничтожение монстров? А Свобода и другие сталкеры их что, защищают блядь? 3) Помощь учёным? Чет я такого никогда не видел. Видел лишь как учёные нанимали наемников и наемных сталкеров. А в ЗП они вообще могут Свободу нанять. 4) Уничтожение клятых анархистов, что ебутся в жопы и курят травку? Не, ну эт серьезно, да. Как они вообще себе позволяют такое? Расстрелять! Да и в конце-концов, с такими целями могли бы пополнять ряды вольных сталкеров и военных.
Не ДОЛГовец, сразу предупреждаю бинарные мои. 1) Изучение Зоны и секретных научных объектов чтобы понять как уничтожить Зону. 2) Свобода и Монолит защищает. У остальные не является целью. 3)Отдают артефакты только ученым. 4)Взаимная неприязнь.
>>19131346 1. Нет, зачистка всяких мутантов и прочеё шелупони, чтобы не мешала ученым/прочим друзьям изучать Зону. А рашка в говне из-за того что разворуют и засрут. > Сохранение Зоны? И каким образом вы ее собираетесь сохранить? Купол вокруг Саркофага построете? Да и вообще, в чем блядь смысл? Дала вам природа столько говна, а вы её сохранить хотите. Из-за таких говно в говне. 2. А Свобода с ней ебется по кодексу, истребляет на практике. Остальные зачистками не занимаются. 3. Также, как и Долг. 4. Идеалы разные, сечёшь? Долг - уничтожить, Свобода - сохранить. Так и делают в одной из концовок ЗП.
>>19131346 А вообще, в реальном мире такие группировки, как и Зона, не существовали, потому что это всё конвульсивные выдумки ПЫСов Свободовец крайне маловероятно бы выстрелил в Долговца в чистом поле и vice-versa.
>>19131417 1,2. С чего ты взял что другие этим не занимаются? 3. Дак в этом и суть. На практике Долг помогает ученым наравне со Свободой. >>19131408 1. Опять же, а зачем ее уничтожать? 2. Это в какой книге Силлова такая ебень творится? 3. С этим соглашусь, Свобода не отдает артефакты только учёным потому что учёные - это государство, а государство хочет уничтожить Зону. Но в конце-концов, Свобода поставляет артефакты учёным других стран. тут я чёт нафантазировал, но подозреваю что это так. Кому еще нужны эти артефакты?
>>19131538 >1. Опять же, а зачем ее уничтожать? Потому что считают её "опухолью Земли" что не так уж и неверно. >2. Это в какой книге Силлова такая ебень творится? Ты вообще в ванильные игры играл?
>>19131570 >Ты вообще в ванильные игры играл? Играл, и не раз. Но никогда видел чтобы свободовцы ездили на друзьях. Что-то в ТЧ слышал что они против того, чтобы с мутантов делали чучела, но не более.
>>19131538 1. А где хотя бы в одной из 3 игор такое? Исключая Траппера на Янове. 3. Как же? Чем Свобода напрямую помогает государственным ученым? >тут я чёт нафантазировал, но подозреваю что это так. Кому еще нужны эти артефакты? Да, фантазию проявил. На черный рынок каким-нибудь наёмникам.
>>19131581 >На черный рынок каким-нибудь наёмникам. И что они будут с этими артефактами делать? Радиацию медузой выводить, или может на цепочке Золотые Рыбки носить?
>>19131603 Ты значение слова "срач" не знаешь, тупой дебил, иди отсюда нахоой. >>19131604 Да, тем же наёмникам в Зону и вне Зоны. В частные секретные клиники, в такие же частные лаборатории.
>>19131653 Да бери любой где есть "прорыв в науке", "лекарство от рака". Скажи еще что это разные вещи. >>19131664 Ничего, например. Пусть тред висит или его обязательно за двое суток убить нужно?
>>19131182 >На момент действия кока ( ЗП ) >работающие Мозг и Выжигатель Кок - это альтернативная реальность, где Стрелок присоединился к одной из группировок. Так что момент действия - ТЧ. Да и вообще у свободовцев в ваниле слишком мало союзников, они че, прокаженные штоль?
>>19131604 Ёпта, ты себе представляешь насколько ценны Мамины Усы, дающие пулестойкость? Что можно замутить а их основе? Всякие нанокостюмы из срузиса отдыхают. А радиационная стойкость? Полёт на Марс блять, полёт к звёздам без тяжеленной радиационной защиты. Это миллиарды далларов сгенерированной прибыли в результате новых технологий и открытий, плюс возможное технологическое доминирование в какой-то стратегической области.
>>19131604 >>19131619 Кстати да, забыл совсем про лечение ран. Вот в прошлом или этом году Рокфеллер или там Ротшильд поменял себе уже 6-е сердце. Все эти люди, владеющие миром, и обладающие огрмной властью - они пока что почти такие же как мы, всё равно дохнут на 90-100 годах. А представь что они научатся жить гораздо дольше. Это же всё что им не хватает.
>>19131650 Зато тех кто с прохождениями сюда приходят они тряпками ссаными гонят.
>>19132714 >фанартмэдисона И не стыдно тебе? Шучу Так ведь мизери не сложная, мусора интуитивно не понятного много, это да и лута мало, но сложности мало.
>>19132719 Блять а мн на нервах играет, старый я уже видимо. Переработку зачистил, больше выполнимых квестов нет, кроме охоты на химеру. А она ночью, а вдруг не осилю, и потом целый день переигрывать. Такие вилки и всегда меня подвешивают, тупить как буриданов осёл начинаю.
Кстати, почитываю тут форум сяканки: >Владимир на чистом релизе шел. Сложность - Мастер. Как скачал в декабре так и ничего не трогал. Сделал замеры Радара и на этом закончил прохождение, потому что бессмысленно ввиду отсутствия финала. Теперь будет параллельно со сборкой СОБа проходить сборку Микелика. То есть, будет вторая попытка пройти мод на Релизе, но уже с финалом. Параллельно сборку СОБа закончит (тоже сложность Мастер), где он уже далеко ушел и тоже не с первой попытки (третья НИ).
Это что значит? Что сборка Микелика добавляет концовку которой не было в релизе НЛС7 или что? Короче, есть релиз НЛС7, есть сборка микелика так, а есть сборка Соба? Хотелось бы поподробней узнать подводные камни, всё-таки планируется инвестировать много времени в это дело. Если кто знает - вэлкам.
Кстати там в обсуждении говрят что у СВД в релизе прицел сбит, может сборка Микелика ещё и такие штуки правит?
>А она ночью, а вдруг не осилю, и потом целый день переигрывать. Такая маза. В ваниле если по стелсу подойти и в голову выстрелить химера ваншотится, не знаю как в мизери, но в валине так.
Поясните коротко за кок: -Сыч только на кордоне? -Для грейда нужно опять таскать инструменты? (И где их взять) -Где ешё валяется халявная броня? (Одна точно лежит в подземелье пси-излучателя возле сахарова) -Как происходят войны между фракциями? Просто спавнятся рандомно пачки и рандомно лазят по локации - вдруг подерутся?
>>19133367 - Да - Да. В тайниках. - В тайниках. - Да.
Тайники активные - даже если не помечены на карте, всё равно есть приличный шанс что-то оттуда получить. Но если помечен, то шанс инструментов и лучшего лута значительно выше.
>>19129065 Миллиарды школьнеков тоже прониклись душой, вангую 24 числа форум опять ляжет на пару суток. на кордоне устраивали давеча петушиные бои с тотализатором, даже вояки с блокпоста приходилиа ещё шпионил за Долгом, привели зачем-то в бар учёного с Янтаря, алсо какие-то дела ведут с мутными типами в небесных камуфляжах Думаю, Свобода неплохо заплатит за эту информацию
>>19129065 Алсо, там требования типичной армы, если дейз мод шёл у тебя, пойдёт и армсталкер, там только в конфиге покопаться надо маленько для оптимизации некоторой. Да и на максимум грофон в мультиплеере папки не ставят. у меня минималочкиалсо вчера пошли на место крушения сабжа, там на нас напали НАТОвцы, наши их перебили, а одного говорят даже взяли в плен. На меня напал кровосос, отбился от группы, подробностей не знаю.
>>19133642 Я там спецом остроугловость поставил для раннего детекта сталкеров, если хочешь там есть и мягкое ненавящиево мыло. На высоких там хорошая картинка. Да и это стимо-скриншоты в ужасном качестве. И квадрат. скрины-антиреклама, лол
>>19133693 Мне 24. Средний возраст - студенты. Хотя есть и серьёзные дядьки за 30, играют в основном в Долге и за военных. а кто не служил - тово я кик из долга
>>19133666 >И квадрат. Ты что брат - квадрат это лучший формат.
>>19132808 КоКец ну ваще не привлекает, бессмысленный и беспощадный, оружия столько что не унесёшь на себе, никакого киркора нету, разве что пулю чтобы не словить.
>>19133765 Хуйня. Сталкер это прежде всего дарк амбиент, а не толпа гыгыкающих студентов. И с каких студент это не зашквар, блядь? Мне от их инфантильных голосков блевать хочется.
>>19133750 Проход, не задерживайся. тебе сюда нельзя! Тут есть чувак который отыгрывает японца с азиатской рожей, мол его пространственно-временной аномалией телепортнуло в Зону. И он ищет свой наследный меч. Админы даже с последней обновой таки ввели катану, специально для него. Тут он вышел подышать воздухом и посмотреть на природу, а я за ним крадусь потихоньку. Потом он меня спалил и потерялся где-то в кустах, а я убегал от болотной твари. Хитрая падла, так и не узнал, куда он намылился.
>>19133780 Это школьники после стрима короля пытаются поиграть на проекте. Там надо на форуме регистрироваться, написать хорошую, годную предысторию персонажа, если повезёт - её одобрят, и недели через две всех внесут в вайтлист. Ближайшая дата открытия набора - 24 сентября, ровно на сутки. Следущий раз наверное будет в 2017.
>>19133786 Ну да, некоторые пиздец хуёвые сталкера. У нас там свяо тмсфреа даже локальный мем появился. Таких называют метапельменямивышел за пельмешками - очнулся в зоне.jpg
>>19133838 Не, я с первого раза всё прошёл. Без этой хуйни была бы пизда серверу. А у нас немного ролеплея, но всё-таки завезли! Алсо, ДЕЙЗ у меня больше лагал и меньше фпс выдавал, как ни странно.
>>19133841 Онлайн это уже не сталкер. Хотя заметил, что комьюнити делится на 2 группы: 1. Одиночки, хикки, мизантропы. Наслаждаются атмосферой одиночества, пустоты, дарк амбиентом и депрессивными пейзажами. 2. Социобляди, школьники, разномастное быдло. Для них сталкер это просто шутерок с русскими пейзажами.
>>19134051 Не надо пожалуйста к интровертам и мизантропам лепить хикк. Хикка - малолетнее (как правило), зашоренное быдло, которое просто напросто ни на что не способно. Трудности социализации - симптом, и один из самых маловажных.
>>19134055 Кровососов бюреров контролёров завезли, запертые лабы завезли, скоро обещают даже реализуют подземные уровни. Пси-поля на севере, хуй пройдёшь в мёртвый город, где секретный торговец, торгующий крутыми стволами и снарягой.
>>19135378 Админы не играют, вся админская деятельность через Зевса идет. Изредка появляются замаскированные под обычных игроков РП-кураторы чтобы присутствовать на всяких ивентах.
>>19134051 >Онлайн это уже не сталкер. Я вот тоже раньше так думал, про копетана пасты писал. Но после этих стримцов немного изменил своё мнение: Да, в том же армсталкере нет атмосферы оригинала. Да и на движке армы её не достичь, в принципе. Там есть своя, особая атмосфера. Атмосфера взаимодействия с другими людьми. Если даже в хордкорных сяканках ты будешь чувствовать себя центром вселенной (что, собственно, является правдой), то тут ты действительно обычный сталкер, САМ ПО СЕБЕ. В некоторых случае - частица чего-то большого. И это тоже может доставлять по-своему. Так что, сталкер в онлайне - тоже сталкер. Только он другой, он раскрывает другие стороны зоны. Естественно это достается только с условиями анальной модерастии и наличием сотен правил, отсеивающих копетановдолга1999 и валероккровососов322. Я прямо представил отыгрыш проповедника монолита, который на частоте фанатиков время-от-времени зачитывает молитвы и помогает своим братьям идти праведной дорогой.
>>19135703 Эта хуйня кстати имела место быть. Долговцы дрочили новичков на знание устава, чисто армейский способ. Монолит читал проповеди и имел адептов среди сталкеров. А потом как следует разобрались и кого попало наказали, за метагейминг.
>>19135797 Первое - да, не очень весело. Хотя, в целом, вполне вероятно. А вот претензии ко второму совсем непонятны - это же наоборот отлично и с ними должны были разбираться сами одиночки. Так что с такими перегибами админы вполне могут просрать все полимеры.
>>19135854 Выброс от 25 сентября, который разрушит барьер, и связь с большой землёй наладится всё перевернёт, и все забу... хотя Комбата с Джокером не забыть, да
>>19135892 Бля проще на ютубе посмотреть. Комбат - глава Долга до недавних пор. Админы разобрались как следует и забанили с плеча весь офицерский состав. Потом конечно кого-то разбанили, а Копета... Комбат теперь обычный сталкер Андрюха, в деревне новичков тусит вродибы, на лице такие отметины от когтей химеры на пол ебала. Крыса скорее всего из наёмников вкинула скрины из конфы, где метаинфа шла, уровня "враги в том квадрате, меня там завалили, ищите там они где-то рядом" Админы открыли ящик пандоры на самом деле, потом им эта резинка от трусов ещё прилетит. Онлаен уже чутка сдал, хотя в прайм-тайм сервак и полный. Но скорее всего - это затишье перед бурей, то бишь новым набором.
Джокер - глава группировки Монолит. Много задонатил, думал с его мнением будут считаться. Когда Монолит упразднили, воспринял новость в штыки, мол даже с ним не посоветовались. возможно это многоходовочка со стороны админов, чтобы возродить Монолит уже без слишком строптивого Джокера Монолит упразднили - потомушта дохуя отмычек всяких тупых и каличей стрёмных наныли что Монолит РДМит всех по всей карти, как жи так, оне за выжегателем жи сидят. Монолит был к слову круто вооружён, у них даже беспилотник с теплаком был вродибы
Когда вкинули инфу про мету у наёмников - то наёмникам пальчикам "погрозили" но и только. Как-то так. Пишите квенты пока, 24 вбросите в тему регистрации, и к Октябрю милости прошу к нашему шалашу
Нравятся пёсики? Добыл за час 4 медузы и джва гравия. медузы свободовцы скупает задорого, у них на них Большой заказ на Большой земле Голод, жажда, радиация - всё работает. Есть противогазы всякие, даже СЕВА (если мажорист) Экзачи ещё всякие, за 1 или 2 ляма вродибы.
>>19136247 Этот уёбок бессовестный был я. артефактами рюкзак под завязку был набит, все запасы еды сожрал чтобы освободить >>19136272 Когда будет свободный доступ - проекту пиздарики меньше чем за неделю, можете скринить.
>>19136284 >Когда будет свободный доступ - проекту пиздарики меньше чем за неделю, можете скринить. Хули тут скринить, это и так очевидно. А вариант выделенного сервака или запароленного или... Ну блять оффлайн версия... Бля, поставил бы у себя сервак и аутировал бы в такой бесшовности...
Встретил наймитов прямо на входе. Сказали чтобы больше меня тут не видели. Пришлось пилить через дорогу на свалку. Набижали всякие кисы, кабанчики... Неплохо, хороший хабар.
>>19136357 >Встретил наймитов прямо на входе. Сказали чтобы больше меня тут не видели. А настоящий копетан бы тебя ёбнул. И в пизду даже донатящих копетанов.
>>19136386 Бля, не, ну я понимаю отыгрыш терминаторов ну по ивенту, нпрмр уровня конвоя военсталкеров в "Скатах" с йоба-пукалками, которым нужно пройти из жопы Зоны к окраинам с каким-нибудь годным хабаром или трофеем за много денег. Эдакая "охота". Но ведь копетаны начнут мочить всё, что движется, постоянно клянчить, срать в чат... Ну бля...
Чёртов мост в тёмной долине, заброшенная военная база там чертовщина творится пиздец, всё покинуто как будто в течение часа, даже коробки с завтраками на столах нетронутые стоят, на данный момент базу оккупировали бюреры И ещё когда народу было дофига и долгая загрузка была, удалось заскринить север карты. карту щас хуй достанешь, ценная вещь, есть у единиц у самых избранных
>>19136523 Даркскейповая тема, та самая вырезанная. Вродибы от места на карте меняется музон. Сперва доставляло, но вырубил в настройках, здесь зона, братан! как ни как... ЧАЭС и Припять слишком сложные локи, их добавят, но потом.
>>19136673 Неважно за кого. Начинаешь как и все - отмычкой. Квента - предыстория персонажа на Большой земле, там описывается он сам, возможно краткая биография, и причины, по которым попал в ЧЗО. Оконцовка квенты = начало игры. За приключения уже в Зоне - дают пизды и квента не проходит. За отсутствие логических связей - ну вы понели...
>>19136711 Я о том, к кому примыкать позже. Эдакий, например, "солдат удачи" из Легиона по квенте конечно начнёт отмычкой, но наклонности у него будут явно наёмника. Так же уголовные и околоуголовные элементы не всем же быть героями типовой макулатуры по Сталкеру, учёный - божий одуванчик, доцент кафедры прикладной ботаники, охотник на дичь с большой земли.
>>19136760 На старте набор был мягкий. Вы с сотой страницы почитайте. Хотя там и трешака полно. Официально 17+, хотя может и больше сделают щас. Фейки ВК готовьте ещё.
>>19136772 Часто сталкера уходят на путь бандитов от безысходности, или если в плен взяли, или от жадности, или ещё как. Естественно если служил - будет проще в тот же Долг вступить, например. Главно мямлей не надо быть, нормально общаться, тогда и ролеплей интересный получается.
>>19136799 Исключение из правил. Да и он со старта был вродибы. Он тюном голос изменяет. Такой-то 14-летний старлей и эталонный долбоёб, славится своими эпическими проёбами техники. как обычно, Свободовцы потом БТР к себе на базу угонят, уже традиция прям)
>>19136842 Туфика (топ-рп-бандит) забанили за то что отхуесосил жополизов админских в левой фан-группе на счёт нововведений в правилах, а те восприняли на свой счёт.
>>19136878 За ученых по сути самая РП-фракция. Они как кураторы, только без зевса и привелегий. И квесты выдают, и РП-ситуации делают, и в экспедиции ходят. #МАЛИСЖИВИ
>>19137294 Ну, у меня ж не 100% соответствие. Скорее "по мотивам". Решил тупо делить большинство оружия на 3 грейда: "старое" - дешевое, быстро изнашивается, без глушителя, мало модификаций. Самое распространенное. "надежное" - средне-высокая цена, низкий износ, доступно большинство модификаций. "новое" - самое дорогое, средний износ, можно нацепить любые модификации. Можно только купить или найти в тайнике.
>>19137497 Купить можно будет. У Шустрого будут только уникальные стволы, это уровень "нового" + улучшения. В плане цен немного иначе. Примерно 100%->180%->260%
1)Немного кордона напоследок. 2)Также имеется в наличии универсальный админский петушитель. 3)Ну что, ноунейм, как оно? 4)Впервые отдохновения от очень долго не исчезающих болтов, даже от стенки-к-стенке отстакивают, джевять лет ждал...
По поводу торговцев подумай. Скрипт бы там был идентичен скрипту Шустрого на заказ, правда нужно было бы добавить большое количество новых стволов ((хотя, так как в твоей оружейке (ОВР?) стволов столько же, сколько и в ваниле, так много их бы и не было)). То есть, например, Сидорович калашами заправляет, притороговывая ими рядом с блокпостом военных. Срок доставки - 1 день. А вот NPC наёмников может и притащить НАТОвское оружие (естественно, дорого) и срок доставки уже будет 3-4 дня. Держи: artefacts.ltx : http://hastebin.com/odiwuxeseh.makefile artefacts_soc.ltx : http://hastebin.com/oreputuyiz.makefile Имей ввиду, что это с артефакт аддоном. За баланс не ручаюсь, но старался. Хардкорного перепила не было, то есть арты более юзабельнее, чем в мизери + существуют артефакты, которые выводят радиацию/дают к ней резист.
>>19137687 >Примерно с начала восьмидесятых годов бесшумный 30мм гранатометный комплекс 6С1 "Канарейка" в составе: гранатомет БС-1М, автомат АКС-74УБ и глушитель ПБС-4 стал поступать в подразделения спецназа Советской армии http://world.guns.ru/grenade/rus/bs-1-tishina-r.html
>>19137673 А хули ты хотел епт, у нас а уж тем более у хохлов не умеют в НАНО-технологии. Вообще я так задался вопросом, как бэ и у оригинального Изделия №62 есть это блядское отверстие и ПАТРОНЫ, но нахуя...По этому я склоняюсь к версии, что в коробке из 10 патронов ВНЕЗАПНО 10 батареек "бочек"! При выстреле Изделие №62 всасывает в себя всю энергию батарейки и разгоняет ее до свер-звуковой скорости, а использованную батарейку выплевывает как гильзу!
А вообще наверно гасс-патроны, это не патроны, а одна батарейка, которой хватает на 10 выстрелов! >>19137945 Бля, тогда фейл! Ведь фрагмент должен содержаться в чем то?
>>19138396 Где-то однажды появился на свет С хрюканием зверь, каких нет И тут же сбежал, оставив вопрос, Свинячий малыш Свиносвин! Свиносвин, Свиносвин, Единственный в мире малыш Свиносвин! Его не признали в городе родном, И все его шпыняют и ночью и днем.. . Не стоит огорчаться, не стоит робеть, А лучше эту песенку вместе пропеть! Свиносвин, Свиносвин, Единственный в мире малыш Свиносвин!
Многоуважаемые сталкеры, помогите страдающему анониму. Имею стабильные вылеты около станции Янов. Играю в КОКец с АО3. С ОВР такого не наблюдал, но я же люблю сосать разгоряченные западные стволы в большом количестве, так как отыгрываю наёмника-пидора. Спасите, помогите, что мне делать? Я уже заебался, а Янов прям нужен.
Ну ёбана, по большей части вкусовщина на самом деле, так что сложно сказать, чому после сткопа, мне понравился АО. Но есть пара моментов. В АО реалистичный баланс пушек приглянулся, балистика и самое главное звук. В АО он просто охрененный.
>>19131793 Там ведь в описании задания написано, что выжигатель ОПЯТЬ включили. Да и подземелья были не заселены не из-за лени авторов. Кстати, сами разрабы писали что момент действия кока - после ТЧ, перед ЗП.
>>19139442 Сталкеры. Касик в ТЧ вспомни. Вряд ли умерли все, спря тались по подвалам от выброса и всё. Тем более через пару часов установка О-сознания накрылась, а значит дееспособность Монолита резко упала.
>>19139497 Ты операцию "Монолит" с операцией "Фарватер" спутал. Первая сразу после отключения. Вторая "летом" больше инфы не нашёл, а начало игры в начале августа. >стартовая дата: 27 мая 2015 года Т.е. в Припяти в СоСе никого кроме Монолита не должно быть. Но всем пофиг, а разгадака одна - безблагодатность.
>>19136326 Поддвачну сталкера. В арме же можно пиздить все файлы модов - они сохраняются на винте при первом коннекте с сервером. Почему еще никто не додумался создать свой публичный сервер? Ведь в защиту авторских прав разрабы к ушлому хостеру не побегут с предъявами, а если и побегут, то пососут хуйцов.
>>19139776 В стим воркшопе армсталкера нет и не предвидится В одиночную игру кто-то уже васянил. Но для мультиплеера там какая-то защита стоит вродибы. из-за неё вродибы у сервака перед самым рестартом и на пике онлаена падает БД и новым сталкерам не зайти в игру
Почему в Сталкере такие ущербные торговцы? Блять, одна аптечки и две пачки патронов за раз, чё за хуета? Сидор - пидор, в начале ТЧ даже армейскими патронами не торгует, а выёбывается.
>>19140208 >в разы выгоднее самому по аномалиям лазить и артефакты таскать А если в аномалию попадешь, или на мину наступишь, или монолитовец подстрелит - тоже сам себя вытаскивать будешь?
>>19140243 Ну а сводишь ты пару сталкеров в эту Припять - и что дальше? Будут уже знать как туда пробраться, и дальше будут сами ходить, еще и друзьям расскажут и будут других сталкеров водить, а там по пирамиде разойдется.
>>19140401 Да и хуй с ним, с геймплеем, там самая адекватная история, даже граница между тамплиерами и ассасинами нечеткая. Единственная, кроме третьей и, возможно, остальных, я только до третьей играл просто часть, где у противников есть мотивация, а не просто "ууу, ссука, я злой тамплиер и хочу править миром!!1" Великолепная атмосфера востока, где и нужно находиться тру гашишинам, а не во всяких италиях. Еще и опиздюливать приходится солдат обоих армий, а не просто болванчиков в разноцветных униформах.
>>19140573 Не знаю, мне доставляли монологи целей после смерти. Да и расследование в первый раз было интересным. Если выкинуть нахуй сторилайн дезмонда, то получается неплохая история, уж получше, чем во второй, имхо.
>>19140789 >>19140599 Как осилить это? Дошел до второго дня и дропнул, слишком напрягает отсутствие ресурсов и разные варианты выполнения квестов. У меня такое в начале мизери было, боялся, что здохну от голода, ан нет, обошлось. Дайте советов каких-нибудь общих, если не трудно. Очень хочу пройти, но я пиздец неосилятор.
>>19128978 Эти пидоры даже принцип работы оружия не знают. ГАУСС у них то с пламегаситилем, то с окном затвора, то с массивным прикладом. Пиздец, короче. Они бы еще сетку на дальности 100/200/300 нарисовали без понятия для чего она на ГАУССЕ, ебаные каргокультисты.
>>19141449 >и прикладом у оружия, где отдачи в принципе не должно быть? Не согласен со всем остальным, но как ты собираешься тогда держать оружие? Как оно вообще должно выглядеть?
>>19141494 >Как оно вообще должно выглядеть? Компоновка буллпап и только буллпап. Гаусс очень требователен к длинне ствола. Чем длинее ствол, тем выше начальная скорость снаряда. А еще мы добьемся того, что при "нормальной" длине ствола получится компактное оружие.
>>19140958 В первый день проходя за Бакалавра собирай весь хабар и еду и трать все деньги. Ко второму дню у тебя будет несколько револьверов. Если совсем прижало - в склепе Каинов будет чутка еды, и ещё "капитанская дочка" Лара Равель поделится вродибы Во второй день цены максимальны - пользуйся этим и продай свои револьверы кроме самого ушатанного за сотни нефти. Собирай всякие иголочки и прочую ерунду, меняй у девок и мелких детей на патроны. Собирай пустые бутылки, наполняй, меняйся с пьяницами на бинты жгуты менее эффективны Каждую полночь ходи в Театр на очередное представление - это рили интересно. Каждый день скупай весь кофе в таверне, и опционально украшения, если место есть конечно. Самое выгодное - покупать мясо, рыбу и хлеб. Не забывай воровать хавчик в домах. Также у самых мелких девочек в продаже есть рарный порошочек который излечит от песчаной язвы, хотя и здоровье подпортит нихуёво. Следи чтобы все твои приближённые были в порядке, сразу как заболели их лечить не обязательно, если надо пообщаться - готовь антибиотик как плату за вход. Играя за Бакалавра - не проеби Младшего Влада, он твой приближённый! Отправь к Термитцам старшего, Тяжёлого Влада, тем более он и сам этого хочет. Прошёл за всех трёх персонажей в фул шмоте и более чем с 150к на кармане. За Самозванку и в последние дни за Гаруспика - в игре начинается хотонический пиздец, на грани выхода за реальность, но мне по нраву... Если совсем неосилятор - можешь заглядывать в PDF-walktrougth от самих разрабов.
>>19141638 Блядь, надо выстрелить — разложил. >Приклад (плечевой упор) — конструктивный элемент различных видов ручного вооружения, а также некоторых инструментов и приборов, предназначенный для улучшения эргономических свойств при удержании и/или повышения устойчивости при использовании предмета, на который он установлен
>>19141654 Так в крузисе дизайн винтовки делали люди, которые себе представляли принцип работы Гаусса, а не устраивали каргокульт на ровном месте. У этих быдло-разрабов из ГАНСлингера главное, чтобы пушка под пивас хорошо зашла.
>>19141737 >устойчивости Устойчивость от выстрела из Гаусса не теряется, алё. Ты совсем дурак? Если тебе нужно сделать точный выстрел, то ты можешь опереть оружие на колено/камень/рюкзак/небо/аллаха.
>>19141693 Кстати, единственная на моей памяти гаусска в булке. У пысов сделано в классической компоновке, потому что во втором фоллаче было в ней же. У этих - потому что у пысов так же. Еще худо-бедно можно списать на консерватизм совеццких конструкторов, которым выдали задание соорудить снайперскую винтовку.
>>19141768 Ты его держать на весу на вытянутых руках собрался шоле? Несколько килограммовую бандуру? Арбалеты и фоторужья тоже с прикладами идут. Там они тоже отдачу гасят?
>>19141693 Я бы не был так критично настроен. Она похожа на оригинальную больше, которую ПЫСы вообще васянили из разного оружия (например приклад от SIG 550).
>>19141768 С прикладом тебе не нужно искать, на что бы вдруг опереться. Просто так, держа оружие на весу, из него прицелиться сложновато даже для стрельбы навскидку.
>>19141842 Так у фоторужья он оправдан тем, что с него тоже целятся по несколько часов, даунич. На оружие это не столь нужно, т.к. основную часть он у тебя будет висеть на ремне, а вот ОПЕРИРОВАТЬ оружием без приклада удобнее, тупое ты хуйло.
>>19141648 Благодарю, анон! Пожалуй перепройду, все равно только полтора дня прошло. Кстати, вот еще вопрос последний - во второй день возможно вывезти приближенных на поезде, по квесту той тян из стартовой гостиницы? Я пришел в назначенное время на вокзал - там стояла стража, но с одним из них можно поговорить о смене караула правда это ничего не меняет. Это баг или фича?
>>19141882 >На оружие это не столь нужно >не нужно выцеливать мишень в течении минут Да-да, конечно. Мы тут про гаусс-винтовку говорим, не забыл? Снайперское оружие, а у снайпера позиция может быть и не лежачая.
>>19141882 Если только штурмовым, а гаусс для дальних дистанций, при близком контакте лучше уж аксу достать, чем эту легко ломающуюся байду. мимокрокодил
>>19141993 >снайпер стреляет без упора на мешок/раму окна/колено Соответственно приклад не нужен? У тебя с головой всё в порядке? Ты мануалы по стрельбе прочитай хотя бы.
>>19142010 Конечно имеет, что за тупой вопрос? Снайперское оружие на большие дистанции, не СМГшка. Нужен, пушо шоб проще наводиться и удерживать ориентацию винтовки.
>>19142040 У тебя уже боевой упор достигнут, например, сошками. Тогда смысл приклада у Гаусс винтовки, блять? Вы не путайте традиционное оружие и Гаусс. >>19142028 У тебя вообще аргументов, кроме как "спортивная стрельба" нет. Иди нахуй отсюда. И арбалеты свои забери, даун.
>>19142074 >У тебя уже боевой упор достигнут, например, сошками. Сможешь держать оружие стабильно без упора в плечо? >У тебя вообще аргументов, кроме как "спортивная стрельба" нет. Это было ответом на твой вскукарек про гашение отдачи.
>>19142074 Окей, а если нужно без сошек не стационарно выстрелить? Cмысл в удерживании одной позиции более комфортно и точно, я же уже сказал. >>19142076 Да хуй знает, чё несет.
>>19141896 Фича, город невыездной до самого конца. Надо с кем-то из действующих лиц пообщаться. Возможно это подлянка от Сабурова, я уже не помню, за Бакалавра проходил очень давно.
>>19142159 Смотри, поясняю за ваши маневры: >>19141939 Тут мне говорят, что это снайперское оружие, но снайперское оружие почти всегда пытаются установить на упор. >>19142102 Тут теперь с него нужно стрелять "навесу", как с автомата.
Так вам нужны примеры с стрельбой "куда-то туда" или "снайперские" выстрелы?
>>19142228 А чё за манёвры-то? Я-то маневрирую только в Форзе :D А где в >>19142102 тебе говорят, что надо стрелять как из автомата? Чё-та не нашёл упоминания Приклад-то для такой махины в обоих случаях полезен, так как нужна точность
>>19142324 Хорошо, поставим вопрос по другому: Как долго тебе его нужно удерживать в боевом положении в бою? Тогда я смогу ответить как будет оптимальнее. Если тебе нужен снайперский выстрел, то он не нужен, т.к. есть те же сошки. Если тебе нужно навестись и выстрелить, то тоже, т.к. ты его будешь удерживать в боевом положении от силы пару минут.
>>19142362 по-другому Зависит от ситуации же. Если б цель выжидать часами, например. Сошки тоже полезны, да А вот это по-разному может быть. Можно и промахнуться, может ветер подуть, может еще что-то, что нарушает баланс - вот тогда приклад стабильности удержания и добавит :D Как пистолет без приклада было бы странно видеть гаусс-пушку, нужен еще баланс веса, так как ствол длинный
>>19142421 >без приклада было бы странно видеть гаусс-пушку Я уже писал как я ее вижу. >>19141626 Я вообще хз, зачем вы защищаете это говно из ганслингера и в особенности этот массивный приклад.
>>19142472 Пока это всё фантастика относительная в плане такой компактности и убойности, как в том же Сталкере и это работа конструкторов-оружейников Стационарный гигантский вариант, как по мне, более реалестичный подход к такому оружию
>>19141993 > без упора на мешок/раму окна/колено > без упора > раму окна Тебе нужно в голову гвоздь забить, даунито. Из здания стреляют всегда ИЗ ГЛУБИНЫ комнаты\чердака.
>>19142496 Так мы и обсуждает то, зачем фантастике приклад. У "фантастики" быдлослингера даже ствольная коробка не нужна, т.к. она только увеличивает длину, смещает центр тяжести и увеличивает вес конструкции. А аккумуляторы упакованы в магазине с снарядами. Короче, пиздец, а не концепт. Даже ПЫС с этим обосрались, но они хоть изъебнулись тем, что пушка основана на г36.
>>19142604 А энергию как получает? Можно предположить, что там толстенный с невъебической батарейкой c >5000 ватт-часов/килограм. Пойду читну викию по крузису. Ствол толстенный и большой, поэтому похоже на снаряды.
>>19142901 Начни с себя. Качайся по военной ветке, женись на бой-бабе, замути детей и вот они уже буду тобой гордиться! Будешь катать ребятишек на танках и ветролетах, гонять на стрельбы, одаривать пиздатой военной атрибутикой.
>>19143113 И всё равно из реально полезных только те, которые уменьшают износ и вес. Что-то +60% брони на военной экзе фиг ощущаются, на Мастере поймать ваншот так же легко.
>>19143901 Слово pupuls - переводится как ученики и как зрачки. У символа Иллюминатов есть зрачок, совпадение? Да. Пиздуй спать, а то я мамке твоей скажу и она тебя ремнём выпорет и PC отберёт.
>>19146847 Ага, вот и по резистам актора у тебя дефолт. Смотри где подправь. В actor.ltx должны быть резисты по сложностям. У меня такие вот значения: http://hastebin.com/nugevoqolu.ini Как поставишь, так медуза уже не будет давать 500% файр резиста и другие большие значения. А фонарь круто запилил. Там же скрипт, по идее с текстурами и моделью?
>>19146962 По сути, фонарь это тупо недетектящий детектор со своими анимациями. Свет к нему добавляется по скрипту. Попытаюсь сделать так, чтобы можно было использовать одновременно налобный и ручной. За резисты спасибо, поправлю.
>>19146847 Еще мог бы text/rus/st_items_artefacts.ltx и st_items_artefacts2.ltx поменять на мизеривские описания. К счастью, эта защита в кевларе в виде описания в КоКе скоро будет не нужна и защита от физ.урона будет отображаться как и другие защиты в статах.
Привет, Сталкеры! Помогите советом деду "старому"- пенсионеру.)) В разные Сталкеры (моды) играю давно, но такое впервые у меня с Судьбой Зоны... Никак не могу хоть чуток "подняться на ноги" - в материальном смысле. Обошёл почти всю локацию Ч-4, собрал доступные арты, выполнил квесты новичка : "принеси-подай-отнеси" у НАТОвцев, в деревне, в другой деревне, на аэродроме, приходил в пещеру... , собирал датчики, отдавал натовцам оружие и т.д... В итоге 1 пистолет, патроны к нему, медикаменты, пару кусков хлеба... и всё!!! Хожу как пришибленный и зарабатываю на очередную порцию еды, воды, патронов, аптечек... для того чтобы дойти до следующего братка с очередным похожим заданием. В общем затык полный.В чём фишка? Как "разбогатеть" и принарядиться посолиднее? В видео показывают редкие арты люди находят с приличной стоимостью, а я простые арты пока до торговца донесу и почти подыхаю от усталости и радиации...Нет уже никаких сил таскаться по одной локации и выполнять простые ничего не стоящие задания... Помогите пожалуйста советом! Ну не читерить же на старости лет. :blink:
P.S. Играю с "Судьбой" примерно неделю на патче 5.02. Ставил последние (15,19) - много вылетов, спать не мог и т.д. Железо хорошее, вылетов пока не было со 2м патчем, некоторые глюки есть.
>>19147746 >>19147761 Зона сожрала. Но поговаривают, что их призраки до сих пор тут обитают и могут напасть на неосторожных сталкеров, которые произнесут их имена в суе.
>>19147746 Это же 18 летний пубертат. Хихоньки да хахоньки, поулюлюкал, и свалил дальше кэжуалить, во вписочках чик ебать, пока 30 летние старперы сотни раз челобитную модераторам пишут, пытаясь выгнать молодых и шутливых.
>>19147561 Поколение сан андреса, мост вонтеда и сталкера возомнило себя дидами-ветеранами, вот это пушка
В США снимут сериал по «Пикнику на обочине» братьев СтругацкихАноним20/09/16 Втр 16:15:21#742№19148520
Киностудия WGN America адаптирует для телевидения роман братьев Стругацких «Пикник на обочине», сообщает The Hollywood Reporter. Сценарий напишет Джек Паглен, работавший вместе с Кристофером Ноланом над фильмом «Превосходство».
Сюжет сериала развернется в ближайшем будущем на Земле, после того как ее посетили, а затем покинули пришельцы, оставив после себя опасные тайны. Главный герой Рэд — ветеран-сталкер, незаконно вторгающийся в аномальные зоны и исследующий остатки инопланетной культуры.
Компания уже заказала пилот проекта, но даты начала съемок и премьеры пока не уточняются.
>>19148520 Будет дерьмо с перелопаченным сюжетом, погонямиперестрелками с полицией и суровым и чотким шухартом, бьющим всем ебала, навроде риал хуман бина, скриньте.
>>19126920 (OP) Реквестерую не офф патчи для чистого неба. Дико бесят баги в скрипта. Когда в начале игры ты отвоевываешь точки на болоте как вдруг все задания отменяются и ты сосешь хуй. Дальше при попытке захватить точку перехода тебе говорят ЖДАТЬ подкрепления чтобы точка считалась захваченной тебе нужно дождаться своих. Я так шесть часов стоял и отбивался от долга, истратил 1500 патронов на винтарезе и ушел. А ведь пока не захватишь все точки не появится задание по захвату главной базы фракции. А даже если тебе повезло и базу ты начал захватывать то делать ты это будешь один а потом ещё и отстреливаться от КОНТРАТАКИ.
Ребят выручайте. Игра дико ахуенная, но баги мешают ей наслаждаться. Насоветуйте патчей.
>>19149498 >Вертолет упал, видно, в самый центр «комариной плеши», и весь фюзеляж его расплющило в жестяной блин, только хвост остался цел, его слегка изогнуло, и он черным крючком торчал над прогалиной между холмами, и стабилизирующий винт остался цел, отчетливо поскрипывал, покачиваясь на легком ветерке. «Плешь», видимо, попалась мощная, даже пожара настоящего не получилось, и на расплющенной жестянке отчетливо выделялась красно-синяя эмблема королевских военно-воздушных сил, которую Рэдрик вот уже сколько лет и в глаза не видел и вроде бы даже позабыл, как она выглядит.
>>19150638 А из королевств у нас только Британия? Может быть это какая-нибудь Норвегия. И вообще: "По замыслу авторов это, скорее всего, Канада. Или какая-нибудь Австралия. Словом – британская в прошлом колония". Дебил ебаный.
>>19132775 На сборке соба играй. Что у соба что у Микелика сюжет одинаковый, но у Микелика остался хардкорный сякобаланс, а соб убрал много школохардкорного дерьма.
>>19150638 А чому не сделают игру по фильму сталкер? Фильм, насколько я понял, уже давно является народным достоянием, за лицензию никому платить ненадо. Плюс название уже раскручено?
Далай любую фритуплей йобу со сбором артефатов, аномалиями и фуллут фри пвп за премум аккаунт.
Но никто не делает. Может Гайдинам намекнуть, а то у них я вно с фантазией плохо.
>>19151976 Если делать сталкер по фильму Тарковского, то только в том же формате что и "Исчезновение Итана Картера" с йоба-фотограметрией и вездесущей мистикой.
>штурм о-сознания >поддержка долга и свободы плюс военные >думаешь будет эпик, с прохождением генераторов вдоль и поперёк >на деле хилая пострелушка с десятью неписями и ядерный взрыв в конце Говно/10.
Упс. Самое важное, чуть не забыли. В среду, двадцать первого числа, мы откроем доступ на ЗБТ для всех наших приглашенных гостей, для которых специально проведем мини-ивент. А это значит, что будет еще больше нового контента! Лол, просекли фишку и заинвайтят Короля, пока он всех школьников на армсталкер не записал. Ну и прочих ноунеймов.
>>19153297 — Что «вы», кто вы-то, ёпта, кто «вы»? Здесь мы вдвоём, блядь, я один и ты, ёпта. Какие, нахуй, шашки, чё ты несёшь, ёпта?! На чём ты в шашки собрался играть? Нахуя ты отжимаешься, блядь? Ты понимаешь, что ты поехавший уже, всё? Не я, блядь, поехавший…
>>19152422 О какой починке идет речь? Я тут обнаружил, что функция on_game_start() в движке CoC'а вызывается дважды, потому и все мизери-вызовы дублируются, скрипты выполняются дважды.
>>19153985 Это вполне вероятно, но мы от него это не узнаем. Теперь, по биноминальой номиклатуре, он называется Dimus Puzyrius в честь древнегреческого Димусиуса, который по мифу страдал чревоугодием.
>>19154043 Нет, увы, это исключено. Теперь Dimus Puzyrius наш экспонат и через неделю будет отправлен из Зоны транспортным вертолётом повышенной важности для последующего и более тщательного изучения.
>>19154362 Вы извиняете, это у нас Василий - новенький в бункере. Бирки перепутал. А вот и он кстати. Он, как говорит, великие умы не редко совершают мелкие ошибки, которые могут стоить великих потерь, в чём я с ним согласен.
OWR изменяет ванильное оружие, или только новое добавляет? Алсо, насколько критично отстутствие разброса у дроби в этом моде? Просто заебал STCoP с тонной ненужного говна, еще и при стрельбе с оптическими прицелами фпс можно измерить пальцами одной руки.
>>19154543 Из новых только ауг, разброс дроби вроде не критичен, я лично не заметил разницы между ваниллой наверно потому, что не играю с дробовиками почему я тогда тебе отвечаю, раз не знаю ответа? потому что могу
>>19154558 Господи, как же меня трясёт с этого быдлана и фоточек его. Передовой разраб блядь, да нихуя он не умеет и не сделал, без озвучки он бы хуй соснул, очевидно.
>>19154568 >>19154575 Если новый только ауг, то что это тогда? Алсо, хуйня с прицелами скорее всего у меня из-за железа, которое не обновлялось с 2007. Ну и еще заебало некорректное отображение характеристик оружия в СТКоПе и уже упомянутые тонны ненужного говна. Алсо, может быть AO попробовать? Что скажете о нем?
Анон с Армсталкера, подскажи, будь добр: имеется ли возможность кинуть небольшой донатик на разработку и получить немного более снисходительное отношение админов к моей квенте? Я читал на форуме, что донаты исключительно добровольны и взамен ничего ты не получишь. Просто уж очень хочется поиграть, но боязно, что мою квенту не одобрят.
>>19155783 Нет, за донаты тебе только хуй пососать дадут. Анон уже рассказывал про то, что главного монолитовца несмотря на большие донаты на парашу посадили.
>>19156304 Кстати админы вродибы одумались и непрочь его обратно взять, там как раз нормальное РП для Монолита ввели. Но Джокер теперь сам не хочет, грит это уже не тот сталкер что мы знали. Хз, может и вернётся. Донат не влияет, да. Чтобы повысить успех - скинь мне квенту, я про верю и всё. лол, продают учётки стима с доступом на сервер 6к, написание квент без гарантии 700р, проверка 300руб
Сап. Посоветуйте какого-нибудь лампового ютубера, вдумчиво и атмосферно проходящего модики, с приятным голосом? Те, которых я смотрел, пиздец меня раздражают своей тупизной и пустым пиздежом. Спасибо.
Чем заменить эти грёбаные советы? Чтобы полностью удалить, надо движок переписывать. Текст1 и текст2 должны содержать хоть что-то, пробелы не прокатят. Цифра после первого текста тоже всегда присутствует, но можно поменять от 0 до ∞
>>19157524 Самый пиздос в том, что у меня неплохой винт, а эта хуета не очень-то и долго грузится, но когда в десятый раз читаешь про то, как зашла баба на сталкерофорум, ну типа как на корабль, то внутренний Епифанцев ооооочень негодует.
>>19157555 Вот-вот. Плюс рандом далеко не идаельный (как и всё псевдогенераторы), так что некоторые новости показывают значительно чаще. Вот лично ты что бы хотел видеть, учитывая имеющиеся ограничения?
>>19157574 Нейтральные маленькие фрагменты из "энциклопедии" про монстров/артефакты/аномалии/группировки/оружие/боеприпасы например. Ну типа: >"Медуза" - первый помощник в борьбе с накопленной радиацией. >"Долг" - военизированные чуханы с прынцыпами >Патрон 5.45х39 - самый распространённый в зоне, поэтому большинство сталкеров предпочитют автоматы под этот патрон >Кисель - химически активная субстанция, которая делает бо-бо. Или как вариант крипотные вставки: - про голос в голове - снорки-людоеды - псевдогиганты-педерасты - зомбуэ, вылезающие из могил
Петуханы, я тут скачал Шокирь Випон Мод 2.1, и вроде он ничего, сделано красиво, с апгрейдами, с геймплейными фичами, но чувствую - какой-то звиздец в целом. Читаю полный чейнджлог. И чтобы бы думали, мляха-муха? Изменён, млять, баланс, в сторону киркока. Ох не шиша себе! И это захардкорено в конфигах. Какого фен-шуя, я вас спрашиваю? Делаете модельки, анимашки - ну делайте, нахера трогать к нему баланс? ммм? Чё? нахера, я вас спрашиваю? Неужели все моды, даже разрабатываемые, казалось бы, компетентными людьми, способными в программирование и моделирование и анимации, делаются по принципу "лишь бы было" и "до чего только руки дотянутся". Поправили, тупо потому что могут, едрить их в сраку. Хрена ли теперь с этим дерьмом делать? Снёс нахрен. Единицу на ап-про влепил.
Вот что бывает, когда художники (от слова худо) берутся за геймдизайн и баланс. Как если бы исполнительный директор киностудии взялся управлять технологический компанией. Можете себе такое представить? Или как если бы фармацевт вам диагноз поставил. Так и здесь - делаешь оружейный пак, не трогай геймплей.
>>19157911 Что всегда коробило в загрузках SoC и CS, так эти чисто технические термины типа "клиент: синхронизация". Иммерсия, знаете ли, страдает. Обыграли бы это по-сталкерски или вообще надписи убрали. Здесь тот же случай с названием двигла.
>>19159006 Дядя так и поступил, вкатил БП по всем канонам артиллерии, даже учел понижающее воздействие трассирующей пули на тушку. А в БП трассеры ох как нужны, поверь.
Хочу сделать иммерсивный мод. Суть в следующем. Выйти из игры можно только после смерти. Так что если понадобиться уйти - надо будет принудительно самоубиться в игре. После завершения игры в винде остаётся фоновый процесс, проигрывающий карканье ворон в случаные промежутки времени, а фоном рабочего стола становится предсмертный кадр из игры. Перед выходом игра ещё ускоренно просчитывает все игровые циклы и делает серию скриншотов, которые фоновый процесс потом использует, меняя фон рабочего стола в соответствии с временем на компе, показывая тот же предсмертный кадр но в ночное время. А если труп шманают бандиты или волокут мутанты это тоже отразиться на скриншоте.
Так че там по казакам? Деньги могут на сталкер 2 пойти, или их другая тима разрабатывала и денюжки их? Хочу знать, оправдана моя бомбежка по поводу отзывов в стиме ставь лаек есле любишь сралкер и задонишь пысам на втарую часть!1
>>19159547 Дерьмо, блять, я что, должен в эту стену текста вглядываться? Я думал, там только про чемпионат по лолу хуйня. и вообще, я как белый человек, сразу воспользовался поиском, так что не такой я уж и тупой
>>19159638 Не, ну был же срач недавно, кто-то говорил, что казаков другая часть пысовцев делает, а тру разработчиков сталкера пидорнули за лень, и они теперь во всяких восток гейс работают.
Да освятит сию нить сияние Совершенного, да умрут неверные во мраке судьбы, да воссияет Свечение над Всемогущим, да сгинет от клещей тот неверный, который хочет мир. Благодарю Совершенного о мере моей, величию Всесоздателя реку я славу. Слава Монолиту.
И было сказано: "И изменит сияние Монолита этот мир посредством деяний наших, и те, кто не веруют, пожалеют об этом.".
>>19159825 Лучше поясни про неверных, хотящих мира. В смысле власть над миром? Или мирное небо над головой? Как это вообще с политикой группировки связано, блядь? Совсем мозги себе сожгли, сука.
А, я понял, реку это типо предрекаю? Предрекаю славу величию Всесоздателя? Как можно предрекать славу величия? И какой нахуй Всесоздател? Сдается мне, что ты никакой не монолитовец.
>>19159858 Монолит всегда хочет мира, приказывает не лезть в куда не надо. Монолит не атакует(ванильный скрипт не в счет). >>19159859 Вот ты и слился, говно. Ко мне приезжал анон, он был единсвенным кто приехал. С ним мы пили пиво в итоге.
Посмотрел я на этот ваш ArmStalker. Вот скажите мне неужели среди васянов нету нормальный дизайнеров? Тот же Gunslinger на уровень выше по моделям/текстурам/анимациям. Они даже HUD нормально не реализовали. Я конечно понимаю что в двигле от армы есть свои ограничения, но они не анальные же.
>>19160246 Да, быдло. Братан, в Зоне интилегентам тяжко, таков я и насрать. Подзаебло быть проповедником. ух как заебло. А вообще я рекон ранннятины, сейчас шъюсь на тринашку.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
http://pastebin.com/Zw0GHVem
Call Of Chernobyl FAQ:
http://pastebin.com/1af034jw
Скачать:
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc