24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ХОУМСТАК @ HOMESTUCK Предыдущий тред: >>592422 (OP) Новости: >You know why it's called Homestuck? Because Hussie now fucking stuck at his home and if he tries to leave he would be raped, killed and murdered. Ну и ещё когда-то там выйдет Эпилог. А может и не выйдет, Хасси ведь удалил новость, в которой говорил о нём. Также один анон больше не хочет играть в оверсир. А я ещё хочу. Также на форчонге больше не будет тредов по гомосраку. Вроде.
Шизикофорсеры, уйдите и оставайтесь уйдёнными. Когда я впервые посетил эти треды несколько месяцев назад, вы тут же обозвали меня шизиком и "запретили использовать картинки". Тред только начался, а уже состоит из форса более чем наполовину.
>>596904 Да не. Трапом как раз таки Ид был. Учитывая что у него мужской пол, но при этом вселяется исключительно в тян. Эмми же скорее стала гендерфлюидом (наверное, я в этих терминах не разбираюсь)
http://mspfanventures.com/?s=14210&p=92 Апдейт! >>596762 А у меня возникает ощущение, будто автор ШизоСтака форсил шизика, чтобы потом впарить нам свой дебильный комикс. Вот же многоходовочка.
>>596971 Greetings! My name is Andrew Hussie. You might know me as the author of Ryan Quest, Blurbs and my most famous project of all - Dr. Brinner The Ghost Psychiatrist. Contrary to the rumors, I am not involved in game development at the moment. However, you might be pleased to find out that I've been hard at work on the new MS Paint adventure. Here's a sneak peek.
http://mspfanventures.com/?s=16709 >Сие творение есть лишь плод авторской пробы сил на поприще MSPA жанра. Не фанфик по ХС, троллей и СБУРБа тут не будет. Однако же, к жанру постараюсь отнестись с надлежащим пиететом. Обновляться будет по мере авторской лени))
Первый акт ШизоСтака почти закончен. Сейчас начинаю работу над последними флешками. Всего менее 15-20 страниц, из которых три флешки. В течении месяца будет пара апдейтов. -Автор ШизоСтака
>>597487 Here is a quick look at the way this project has been shaping up. Whew, that is a nice looking game! Not going to lie, I am on some big time tenterhooks in anticipation of this release. I've actually started doing stunts on the tenterhooks, flipping around on them wildly, like a gymnast. It's an astounding spectacle of physical endurance and might. Sorry you can't check this out, it's absolutely unreal.
What else have I been up to? I sense that this has been being wondered about. Some I suspect wonder about the epilogue I mentioned, which I have been making some notes on here and there. But otherwise have been deferring in favor of attention to ~other projects~ which strike me as more pressing. It will be gotten around to. If you are wondering which of these projects may be related to Homestuck, I did have some "post-canon content" planned for later this month. That is as specific as I can be for now. Tune in here, let's say, a couple weeks from now.
The project that has occupied the lion's share of my professional time is one that you will understand completely why I have prioritized, when you eventually see it. Arguably it will prove to be the only relevant work of art in human history. I don't wish to give anything else away, or delay your experience of this unprecedented triumph of the human spirit. So instead I will light a fire under my ass, and attempt to deliver the content I know you have all been craving.
What else to report? Hmm. I know that usually the passage of time for creative individuals is tracked by the hours they spend which ultimately contribute to creative products which may be consumed. It is far from true that all of my hours this year have been applied that way. Suffice to say I've been on some strange adventures. I doubt I can do any of them justice here, in a newspost which is rapidly running out of words I'm willing to type. At one point I was thrown out of a stable. I've probably said too much already. Well, see you next time.
>>597676 >– Вот послал бог дурака уполномоченного по копытам! – сердился Остап. – Ничего поручить нельзя. Купил машинку с турецким акцентом! Значит, я начальник отдЭлЭния? Свинья вы, Шура, после этого!
>>597719 >>597719 >первый Акт Нет. Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет. НЕТ, БЛЯТЬ! Только не говорите, что они собираются продавать игру ссаными эпизодами!
>>597915 Заебал задавать вопросы. Этот тред давным давно превратился в вонючую клетку шизика. Просто прими своё новое имя с честью, которая подобает Непете. Ой нет, Терезе. Да.
>>597968 Я грю что это не мои семёны. >>597967 Просто серануть и не туда написать sage эт не ирония. Хотя он так и продолжит делать, чтоб сделать вид что не он насрал в штаны, а мы.
Начал читать Хоумстак и что-то не понимаю. Какие-то странные законы у это вселенной, ТИПА ПАРОДИЯ на игры что-ли? Забавно было только вначале с руками, дальше чет какофония с прокачкой торта, инвентарем и так далее. Ладно, идем дальше
>>597978 >Просто серануть и не туда написать sage эт не ирония. Хотя он так и продолжит делать, чтоб сделать вид что не он насрал в штаны, а мы. Ты так со своими семёнами делаешь. >>597979 Отписовайся, как можно чаще. Интересно знать реакцию ньюфага.
Мини-интро сделано весьма с умом и стилем, сразу настраивает на нечто очень замечательное. Местами конечно треш происходит типо битвы с батейотсылка на жпгжпгпжпжгп файты?, но это еще терпимо и подобного уже насмотрелся.
И тут я нихуя не понял. Игра изменяющая реальность? Почему все с таким спокойствием к этому относятся? "- Ну да, хули, каждый день так делаем, просто твой дом как в симсе переделываю, а ты походи пока где-нибудь и не мешай."
>>597979 >ТИПА ПАРОДИЯ на игры что-ли? Да. Начало самое трудное для чтения, это своеобразная инициация. Я, например, бросил читать на том пестерлоге где Джон сообщает Дейву о своей любви к фильмам где пьют мочу; но позднее подобрал, дочитал, не пожалел. Забавный факт: мочевой диалог создан на основе реальных чат-логов Хасси, как и диалог Дейва про то что он утопает в кукольных ягодицах.
>>598070 >Начало самое трудное для чтения, это своеобразная инициация. Я, например, бросил читать на том пестерлоге где Джон сообщает Дейву о своей любви к фильмам где пьют мочу Хрен знает. Я в первый раз за вечер сожрал сразу три акта, причмокивая и прося еще. А вот антракт немного со скрипом шел.
>>598045 Извини, я запостил прежде чем прочитал его посты. И вы уже спугнули его шизикофорсом. >>598052 CollideAcidulated >>598076 Трейлер Хайвсвапа вышел, видимо из-за этого.
Wait, если Роза подключилась к "миру" Джона и все внезапно вернулось в привычный вид от Джона, то это значит и до включения игры, комикс был как бы игрой? Блин, как-то пока не понятно нифига что у них там происходит.
>>598090 >What else have I been up to? I sense that this has been being wondered about. Some I suspect wonder about the epilogue I mentioned, which I have been making some notes on here and there. But otherwise have been deferring in favor of attention to ~other projects~ which strike me as more pressing. It will be gotten around to. If you are wondering which of these projects may be related to Homestuck, I did have some "post-canon content" planned for later this month. That is as specific as I can be for now. Tune in here, let's say, a couple weeks from now.
>>598086 >>597492 >the epilogue I mentioned, which I have been making some notes on here and there. But otherwise have been deferring in favor of attention to ~other projects~ which strike me as more pressing. It will be gotten around to. Для меня это скорее выглядит как "я едва начал, и не тороплюсь особо". Спасибо анону который сохранил новость в этом треде. В этом месяце (вероятнее всего 25-го) будет "пост-канонный контент", что бы это ни было.
Господи, если это всё-таки правда и Эпилог будет через 2 недели, то я не знаю. Ох. ОООХ. Хотя НЕТ! НЕТ! НЕЛЬЗЯ ЗАВЫШАТЬ ОЖИДАНИЯ, Я ЭТО ПОНЯЛ ПО МОЕЙ РЕАКЦИИ НА КОНЦОВКУ, НЕЛЬЗЯ ЗАВЫШАТЬ ОЖИДАНИЯ, НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ! Вот.
>>598105 А разве нет? Зачем тогда писать о нём в абзаце о эпилоге. Учитовыя, что конец ОТКРЫТЫЙ, вполне возможно, что пост-какон эпилог, но Хасси скажет, что может быть не так и ваши хэдканоны вернее.
>>598089 На форчане более оживленная дискуссия, но там в основном про вёдра. >>598110 >Зачем тогда писать о нём в абзаце о эпилоге Ахахахасси. >>598113 Да.НазываетсяCool And New Webcomic.Шутка.
Блин, исследование дома с этими офигенными комментариями это просто 10 из 10. Такое то полу-ломание 4-стены. Очень круто сделано. А играющее Showtime на фоне только скрашивает этот и не без того увлекательный процесс.
>>598118 Шутка в том что эти инсектоиды являются мечтой каждого геймдизайнера и ведут себя именно так, как ожидается от игрока. У этой шутки есть второй уровень - они ведут себя так потому что вся их раса мыслит как плохие геймдизайнеры. Они воспринимают жизнь как игру, живых существ - как игровые конструкты, имеющие "назначение".
>>598129 Году в 12, кажется? Наткнулся на упоминание в б о хомстаке и о том какая эта штука крутая, проникся, решил почитать. Но не было русека, а мой ингриш был суперотсосен. Потом ещё пару раз пытался прочитать, но не цепляло. И в прошлом году, где-то в марте-мае? Попробовал прочитать ещё раз, и меня ПИЗДЕЦ как затянуло, прочитал всё до того как престали выходить обновления, когда появилась Дейвпета, решил зайти сюда. Сидел до ноября/декабря ридонли, потом начал вести свою деятельность. Вот так вот.
>>598132 Ээ. Ух, дай подумать. Нравится Вриска, Непета, Гамзи, Курлоз, Соллукс, Дейв, Дирк, Бро, Калиборн. Не нравится, ухх, дай подумать. Джейн наверное? Какой-то бесполезный персонаж, ничего толком не вносит в комикс. Так, ещё не нравится... эх, я даже не знаю. Таврос, наверное. Он такоооой слабый и глупый. Всё наверное, лол. А хоумстак, как я всегда и говорил, одна из самых лучших вещей, если даже не САМАЯ лучшая штука, которую я читал в своей жизни. На втором месте идёт Ересь Хоруса. Вот. Ещё какие-то вопросы?
>>598136 Это момент, когда Джейд и Жжон летят на крейсере, и кидают ведро через Джейд в троллей? Я, честно говоря, всё ещё охуевал от того что случилось с Вриской, от того, что она написала Джону перед тем как идти пиздиться с Терезей. Если я ничего не путаю, конечно. Потому что память у меня просто говно. Короче, я был под впечатлением, а потом ещё каскад, и я вообще такой ЧЕГО, так что я даже как-то не запомнил своей первой реакции на антракт 1. Ну а во втором прочтении, вроде норм отреагировал. Годно. От момента, где в письме троллям написано, что-то про слеппи мейкоутс, вспомнил что с Вриской, и на глазах выступили слёзки.
>>598053 Это я Экстрим кидаю. Ещё я Найтфол кидаю и я один из читающих Хексан. И эта я случайно начал форс про завышенные ожидания, когда Коллайд вышел. СЛУЧАЙНО После этого я про завышенные ожидания не упоминал. Кто-то другой форс подхватил
>>598143 Ну, без Терезки Жжон бы не воскресил всех аки господь, и не было бы у нас комикса после гамовера, так что норм. И тот факт, что она помнит всё, что случилось в обречённом таймлайне, заставляет меня любить её ещё больше. А чё эт вы у меня всякое спрашиваете, а? Пытаетесь психологический портрет вывести, или мой возраст?
>>598145 >А чё эт вы у меня всякое спрашиваете, а? Пытаетесь психологический портрет вывести, или мой возраст? Нет, просто итерью у шизика. Как у местной знаменитости. А как относишься к альфа-кидам и их подростковым проблемам?
>>598148 Альфа-киды, мм. Ну, Дирк наверное мой самый любимый Альфа-кид, потому что он один из немногих персонажей, которые действительно заслуживали богоуровня. Да и образ интересный. А что с ним было в коллайде, ух блядь. Потом идёт Рокси, можно посмеяться с её бухих опечаток, и задуматься о вреде подросткового алкоголизма. Потом Джуйк. Ну, он просто Джуйк, наверное самый похожий на меня персонаж в комиксе. Некоторые ситуации в которых, он оказывается, заставляли меня вспоминать ситуации из жизни. А как персонаж, ну не знаю. Он тоже не особо много чего привносит в комикс. Только пейринг Дирк-Джуйк, но я не особо пейрингами увлекаюсь. Ну а потом Джейн, но я о ней уже говорил. Про их подростковые проблемы было интересно читать, потому что всё было описано не как в каких-то ебучих подростковых комедиях, а более менее реалистично. Та-то любит того-то, но ему на неё срать, потому что есть ещё кто-то, прям как ирл, хаха. >>598150 И сколько ты мне дашь?
>>598152 Ай, прочитал жопой. Ну тогда какой психологический портрет ты вывел? Теории. До последней флешки у меня было очень много теорий. Каллиопа превратится в Калиборна, потому что кто-то произнесёт его имя. Там ещё пикча была, видел может. Дейвпета, которая убьёт ЛИ. Из двери вылетит ЛИ/Калиборн по каким-либо причинам? Ещё какие-то были, но я их забыл. Потом я увидел последнюю флешку, СИЛЬНО расстроился, и у меня осталась последняя теория, что это на самом деле всё пиздёж, и концовку нарисовал Калиборн, чтоб всех запутать. Нутыпонел. Больше никаких интересных теорий не помню. Самому мне в голову как-то пришла охуенная теория, которая каким-то образом базировалась на одном из моих снов, но её я тоже забыл, вот.
>>598157 >Ну тогда какой психологический портрет ты вывел? Ты действительно хочешь этого знать? Ответ может тебя расстроить. А что насчёт бисексуальности троллей думаешь?
>>598158 Да, давай. Люблю узнавать всякое про себя. Да ничего на самом деле. Мне не противна эта идея, это узаконивает их однополую любовь... Короче, я отношусь к бисексуальности троллей нормально. Нейтрально.
Шизики просто не уходят из треда по какой-то причине. В тредах, подобных твоему, они, как правило, задерживаются сверх всякого приличия. Они задерживаются, задерживаются и задерживаются, и только когда ты думаешь, что ты сыт по горло их форсами и ты не выдержишь больше ни секунды, они просто задерживаются ещё. И ты никогда не знаешь, что они собираются сделать, и они всегда что-то втайне замышляют, и вполне возможно, какой бы план они ни разрабатывали, он просто не имеет ни малейшего смысла вообще. Но это неважно. Не имеет значения, насколько глупы шизифренические замыслы или насколько всех тошнит от форсов. Он просто. Не. Уходит.
>>598174 >Ты автор шизостака, да? Да. >Я даже не уверен в том, что это такое Это когда ты додумыешь какую-нибудь часть, комикса о которой прямо неговорится. Всякие негро-роуз т.д. Или что у толлей тентакли. Вот у меня хэдканон, на то что ты тянка. Лол. У тебя есть хэдканоны?
>>598175 Не, я какбэ понимаю что такое хедканоны. Я скорее не понимаю, зачем или как люди додумывают всякие вещи о гомостраке. Но додумываю я только то, что у троллей есть тентакли. Наверное у меня слабая фантазия.
Надеюсь, в эпилоге воскресят Проныру. И да, я думаю, форум на технических работах не спроста. Может будет подобие мини игры интегрированное в форум или наоборот.
>>598196 Зачем ты надеешься, мазохист? Очевидно что Хасси потерял интерес к Хоумстаку и продолжает связанные проекты из чувства долга/ради прибыли. Помнишь когда Хасси в последний раз общался с фанатами? И я имею в виду общение, а не "бип-буп я корпоративный робот. купите саундтрек бзззЗЗ". Помнишь как Хасси не нарисовал ни одной страницы к финалу Хоумстака? Знаешь что Хасси не является сценаристом Хайвсвапа? Я вообще удивлён тем что Хайвсвап не заморозили. Я не виню Хасси и не заставляю его жевать кактус, но мне больно смотреть на людей которые ждут качества от эпилога, Хайвсвапа, Хоумстака 2.0, этой новой поделки про SBAHJ, гипотетического MSP-приключения, форумов. И не просто качества, а МНОГОЧАСОВЫХ ИНТЕРАКТИВНЫХ ЧЕТЫРЁХМЕРНЫХ ИГР В АЛЬТЕРНАТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ SBURB IRL СКОЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС Ну меня и прорвало.
>>598213 >Зачем ты надеешься, мазохист? С Городом Банок я угадал, так? Думаю, мне и сдесь повезёть >Очевидно что Хасси потерял интерес к Хоумстаку и продолжает связанные проекты из чувства долга/ради прибыли А что если он запилит что-то лучше хоумстака? В видео с Руфио он говорил, что Homestuck 2.0 примут смогут принять участие и фанаты, что если он действительно сделает это так? >Помнишь как Хасси не нарисовал ни одной страницы к финалу Хоумстака Как что-то плохое. >Знаешь что Хасси не является сценаристом Хайвсвапа Разве? Пруф? >которые ждут качества от эпилога Я уже не жду, что в эпилоге развяжутся все ветки, просто хочу узнать конец. И всё.
>>598220 > Пруф? Я покопался в поисках пруфа, и похоже я был неправ. Хасси точно участвовал в создании сценария на ранней стадии (очертил общую историю). Главный сценарист - Cohen Edenfield. Т. к. данных про разработку Хайвсвапа нет, это может означать как то что Хасси не прикасался к сценарию несколько лет, так и то что он трудился не покладая рук.
Аноны, ответьте, будьте добры на пару вопросов. Назовите ваши Три любимых фильма Три любимых группы(муз. группы) Три любимых игры Три любимых книги И вашу степень любви к гомосраке.
Эпичненький, но все также непонятный финал 2 акта. Пока что цельной картины я не вижу и вопросов с каждой страницей все больше, но это наверное я тупой.
>>598406 Твои проблемы, что тебе неохота искать. Вступай в группу и читай ее, раз ты так ее любишь. Не нужно шапку всяким говном захламлять. Как и тред тоже. А ты все тащишь говно сюда и тащишь.
>>598417 Потому что шутки там несмешные, а комментарии просто м-м-максимум унылые. Тебе нравится - ты и читай. Нет, ты закидываешь этим тред, да еще и ссылку в шапку теперь хочешь.
Предлагаю закончить это обсуждение. Надеюсь ОП не будет ради одного человека захламлять шапку. Но если нет - что поделать. Все равно ОП - хороший человек.
>>598427 Да ладно тебе, в шапке и так полно всякого дерьма. Холмсдак например. Странный прон ещё. А шизостак? Вообще охуеть, ага. Не беспокойся, короче, всё равно шапку никто не читает.
>>598442 Как один недавно узнавший о Хоумстаке другому советую периодически переслушивать вебмку из второго поста. Когда услышишь её в комиксе, эффект будет незабываем.
>>598472 >военный вентилятор Что-то знакомое. По-моему, в Нигромании когда-то был петросянский чат на тему "разгона" железа, и военные вентиляторы были главным ингредиентом практически везде.
Автор Шизостака, добавь в инструментарий Сбурба SCP-914, раз уж все равно там васяномоды, а процесс работы с этим объектом не менее увлекательный, чем стандартная алхимизация.
>>598382 >>598383 Эщё на ЭКСТРИМ тогда уж, пожалуйста. А то я далЭко нЭ всё сюда тащу. НапримЭр я ЭКСТРЕМАЛЬНУЮ порнуху опускаю И "украинскиешоустак", потому что формат нЭудобно сюда пихать. 4-ёх пикч нЭ хватаЭт
>>598958 Там ещё в самом мироустройстве есть баг, не пофикшенный с Проблемного Сыщека - двойственность предметов. Когда например, кто-то из Полуночников берёт карту, но вместа карты достаёт конфеты или когда берёт конфеты, но дастаёт карты. И т.д.
>Как раз когда ты услышал, как ты-из-прошлого спросил что случилось с твоим глазом, ты воткнул в Козла свой НОЖ-С-ЭФФЕКТОМ-БАБОЧКИ.
Господи, это гениально. Чуть ли не моя любимая тема в научной фантастике - это путешествия во времени. Я лично еще не видел чтобы она обыгрывалась так комично и одновременно круто.
>>598965 А я вот терпеть не мог тайм-тревелы до хомстака, разве что "Назад в будущее" смотрел с удовольствием. Потому что нигде не было нормального объяснения принципа работы, одни костыли типа немедленного OH SHI~ при встрече одного и того же человека из разных точек времени Доктора Кто не смотрел, если что. А здесь все просто и понятно - есть альфа-таймлайн, есть побочки. Если твой тайм-тревел не шатает сильно альфа-таймлайн, то все норм, иначе - обреченка.
>>599004 Старый, но ненадёжный и утомительный приём. Новый биологический человек может умереть при рождении или вырасти говном, тогда как качества нового аккаунта тонко управляемы.
Заметили что оформление офф. сайта изменилось? Теперь над надписями типа MAP LOG SEARCH появилась полоска, показывающая был ли ты там иль нет. К чему бы это?
>>598988 >>599054 Можешь мне объяснить как появляются мертвые Дейвы? В моём понимании стабильной временной петли объект должен вернуться обратно во времени неизменным; если, например, шар на картинке расколется от удара о себя-из-будущего, это приведёт к парадоксу, т. к. расколотый шар не может расколоть себя-из-прошлого, а следовательно не будет расколотым.
>>599058 Я хотел предположить что это особенность его класса, но потом вспомнил что у Арадии тоже было много её-роботов из обречённых линий времени . Хрен знает на самом деле, я давно перечитывал, и не особо вдавался в подробности таймтревелов. Ну, когда дело доходило до банды пана Хохла, то да. Там я пытался разбираться. А вот Дейвовы выкрутасы принимал как должное и не задумывался, хотя стоило бы.
>>599058 После того, как кто-то сделает, что-то что не должны были делать появляется обреченная линия времени. Она быстро самоунечтожаеться и никак не может влиять на альфа-линию, только если игрок времени не перенесёться назад до тех событий, когда линиия времени разделилась. Получаеться, что для альфа-линиии времени нужны обречённые.
>>599061 Я не ньюфаг, лол. Я прочитал до конца, просто не понимаю откуда берутся мёртвые Дейвы. Что там в конце четвёртого акта? Парадокс-клоны? Они как раз не являются парадоксальными, как это ни парадоксально; классический пример самосоздания с помощью временной петли, в Хоумстаке так было создано почти всё. >>599062 Обречённые Арадии это немного другое. В моём понимании они оказываются в обречённом таймлайне, после чего путешествуют в прошлое, попадая обратно в альфа-таймлайн. Однако, как и все кто происходят из обречённого таймлайна, они обречены на скорую смерть. Поправьте если я не прав.
>>599058 Разные таймлайны это как бы паралелльные вселенные. Поэтому даже после возвращения назад во времени, и изменения чего-нибудь, что в итоге изменит будущее, обречённый таймлайн останется. Как и останутся все из этого таймлайна. Просто они существуют паралелльно, и путешествовать между таймлайнами могут только игроки Времени. То есть как бы существует два типа "паралелльных вселенных" - таймлайны и лягухи. Это же логично.
>>599067 >существует два типа "паралелльных вселенных" - таймлайны и лягухи. Нет, временные линии это как кровяносные сосуды в лягушке. Некоторые просто не куда не ведут.
>>599063 >>599067 Я уже разобрался, спасибо за помощь. Если кому интересно, вот разбор на примере убийства Дейва Draconian Dignitary (не знаю как его перевели, извините): DD крадёт журнал. Дейв 1 видит пропажу, путешествует назад во времени к моменту кражи. DD убивает Дейва 1. Труп Дейва 1 остаётся лежать на полу; когда Дейв в будущем увидит пропажу журнала, он также увидит труп и станет Дейвом 2. Дейв 2 путешествует назад во времени и выбрасывает труп Дейва 1. Теперь Дейв 1 не увидит на полу своего трупа, отправится назад во времени и будет убит DD. Дейв 2 жив, не обречён и может отправляться по своим делам.
А ведб скоро эпилог будет. Думаю, он полность посвятится Письке, типа Писька любит число 8 и семь актов пройденно, значит следующий акт 8. А вы что думаете?
>>599044 Выложи пожалуйста скриншот, я ничего не вижу. >>599073 >скоро Я бы не ожидал эпилога как минимум до выхода Хайвсвапа. У меня есть ещё крохотная надежда что Хасси попытается что-то объяснить, но на самом деле я больше жду апдейт Приквела. Который тоже обещают "скоро" вот уже в течении года.
ногие из вас уже видели новость на сайте, которую накалякал Хусс. И что, скажете вы, ну видели? Давайте сюда перевод, щеглы. Ну что же, даем.
Вот короткий трейлер (https://www.youtube.com/watch?v=PGk7CEA-O_s), демонстрирующий, каким получается проект. Фух, выглядит очень неплохо! Врать не буду, я в серьёзном подвешенном состоянии, ожидая выхода игры. Я даже начал делать трюки в этом подвешенном состоянии, болтаюсь на кольцах, словно гимнаст. Это восхитительное представление физической выносливости и мощи. Жаль, что вы не можете его увидеть - это просто невероятно.
"Чем ещё ты занимался?" - чувствую, спрашиваете вы. Полагаю, некоторые интересуются эпилогом, о котором я упоминал: о нём я делал кое-какие заметки время от времени. Но в остальном я откладывал его, занимаясь другими проектами, которые кажутся мне более срочными. До эпилога мы доберёмся. Если вам интересно, какие из этих проектов могут быть связаны с Homestuck, я сделал кое-какой "пост-канонический контент", запланированный на этот месяц. Это вся информация, которую я могу дать вам сейчас. Загляните сюда, скажем, через пару недель.
Львиную долю моего профессионального времени занимал другой проект, и вы сразу поймёте, почему он был наиболее приоритетным, когда увидите его. Возможно, он окажется единственным ценным произведением искусства за всю человеческую историю. (что это, блядь, акварельный рисунок лошади? - прим. пер.) Я не хочу больше ничего разглашать или задерживать ваше ожидание этого беспрецедентного триумфа человеческого духа. Так что вместо этого я зажгу огонь у себя под жопой (http://cdn.mspaintadventures.com/images/bluejeff.jpg) и попытаюсь доставить контент(http://cdn.mspaintadventures.com/images/goodshit.jpg), которого, я знаю, вы все жаждали.
О чём ещё сообщить? Хмм. Я знаю, что обычно течение времени для креативных индивидуумов отслеживается часами, которые они тратят на создание продуктов творчества, которые могут быть употреблены. Далеко не все часы моего времени в этом году были потрачены на это. Достаточно сказать, что я побывал в очень странных приключениях. Сомневаюсь, что я смогу достойно описать их здесь, в новости, для которой стремительно заканчивается объём слов, которые я волен написать. В какой-то момент меня выбросили из конюшни. Пожалуй, я уже сказал слишком много. Ладно, до следующего раза.
КАНАЙЯ: Роуз Погнали К Тем Чувакам Базарить РОУЗ: Лол. КАРКАТ: ДЕЙВ БЛЯ Я ТОЛЬКО ЧТО ТРАХНУЛ ЗЕЛЁНОГО СУКОНИКА!!! ЕГО ИМЯ КЛЕВЕР! ДЕЙВ: Прив Ты крут старик ДЕЙВ: Я дал голове Дирка на ротан. Вот эта ирония! ТЕРЕЗИ: П01Д7 П0СЫ47Ю ДЖЕЙК: Сударь, так был такой бум бах. Я был готов потерять свою голову. Но крепко держался. ДИРК: Завали ебальник и поцелуй меня. ДЖЕЙД: Джон меня отмудохала психа! Буууу хнык Буууу ДЖОН: Но ты сама та ещё сука, Джейд! КАЛЛИОПА: u~u ДЖЕЙД: БУУУУУ Хнык РОКСИ: Здеся я хладнокровная сучка! ;) Я ле убийца! Прибила рыбную гитлершу кторая Фефетина родственица подмигивает ДЖЕЙН: Давайте устроим оргию! Джейк, Ди-Страй, я и другие. РОКСИ: да болять! *блядь ДЕЙВ: кто-то сказал оргия? Мэр мой! КАЛЛИОПА: 0~0
@
HOMESTUCK
Предыдущий тред:
Новости:
>You know why it's called Homestuck? Because Hussie now fucking stuck at his home and if he tries to leave he would be raped, killed and murdered.
Ну и ещё когда-то там выйдет Эпилог. А может и не выйдет, Хасси ведь удалил новость, в которой говорил о нём. Также один анон больше не хочет играть в оверсир. А я ещё хочу. Также на форчонге больше не будет тредов по гомосраку. Вроде.
Суть одной пикчей: http://postimage.org/image/74ossxi7r/
Оригинал истории: http://mspaintadventures.com
Русский перевод: http://mspaintadventures.ru
Дамп русского перевода: https://yadi.sk/d/idXcoh8brR27M
Коллайд и концовка: https://yadi.sk/d/UiExHHMfrR2EK
Пространство парадоксов: http://www.paradoxspace.com
Официальный сайт игры: http://hiveswap.com/
Рисовашки: http://doodle.multator.ru/room/homestuck
Оверсир: http://www.theoverseerproject.com/
Холмсдак осторожно, он идёт задом наперёд. Читать только читавшим оригинал: http://holmesduck.com/index.html
Куча артов: http://mspabooru.com/
2007Стак: http://pastebin.com/5bevsHkT
ШизоСтак: http://mspfanventures.com/?s=14210&p=1
Странный прон: http://chazzerporn.tumblr.com/
Музыка: http://unofficialmspafans.bandcamp.com/
Ранние работы Хасси: http://web.archive.org/web/20081229052606/http://www.andrewhussie.com/comics.php
Скетчи Хасси: http://imgur.com/a/o38iI#0
Самые годные фанфики: http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/FanficRecs/Homestuck
Самые годные фанработы: http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Fanworks/Homestuck