>>7544558
Новая инфа от деза.
>>7544554
Они и в мусори могут закончиться у неписей.
>>7544520
Согласен с тобой по поводу быстро ломающегося оружия, пофикшу, когда примуть за работу. А с костюмами норм, они и должны быстро ломаться.если не еще быстрее
>>7544532
Хороший совет. Но по поводу лута брони с трупов - это не целесообразно. По крайней мере, в мизери. Логично предположить, что после перестрелки броня будет в хуевом состоянии, а при стоимости починки в мизери, проще купить новый.
Блять, Дезодор, ты просто охуителен! Я все выходные ебусь с проектом, думал не поиграю в ЛА сразу после релиза, придётся облизываться на скриншоты в треде. Но ты его откладываешь! Какое счастье, что со среды у меня целых пять выходных, хоть в ЛА поиграю спокойно. СПАСИБО, ДЕЗОДОР!
мимостудент
>>7544558
Ну, вот же, заебись теперь шапка, ничего лишнего.
>>7544549
Самое логичное - ухудшение отношений. В зависимости от степеней:
1 Дорожают цены\уменьшается цена продажи продавцу лута
2 Рандом патрули нападают
3. Дорожают цены\лут спец-торговцы не покупают вообще - только рандом патрули\спец-нпц-бандит-торговец у которого цены скупки наихуевийшие
4 Высылают дезсквады в 4-5 рыл(просто точки спавна по локам, где они курят в агро-состоянии к нпц)
5 Торговцы не имеют дел с игроком, только спец-нпц
Как-то так, по мне изначально наказание рублем - самое страшное, и появится отыгрышь мастера-лутера, когда пополнить боезапас только на трупах можно будет или в секретках. Хотя это безусловно поломает часть геймплея, но других вариантов запретить лут одиночек попросту нет, кроме как убрать его вообще из их инвентаря - что уебанство.
>>7544577
>со среды у меня целых пять выходных
Охуеть, что у вас там за шарага? Наш универ один день отдыхает.
>>7544595
Омский техунивер. Третий курс. У нас в расписании всего три дня с парами. Один из дней выпал на первомай.
>>7544575
>Они и в мусори могут закончиться у неписей
3 одиночки, высадившие в меня 5-6 тысяч пуль с тобой не согласны.
>>7544597
>15
>>7544597
>2007-2015
Прошу вспомнить! Это единственный пример реализма, который мне тут сказали. Плюс в луте должны быть бумажки, носовые платки, недожеванные энергетические батончики, зажигалки и сигареты. Ну, и возможность сделать из майки поверженного врага протирочную ветошь для ухода за оружием тоже приветствуется!
ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО
>>7544590
Впринципе, простого удорожания и атаки со стороны мимокрокодилов должно хватить, так как:
а) Из за удорожание вещей лут со сталкеров вообще никак не будет окупаться.
б) Если жить только на луте сталкеров, не используя торговцев, то долго не проживешь. в мизери падает слишком мало вещей, что бы жить. Хотя отыгрывать друида, питающегося только мясом животных, обмазывающегося артефактами и живущего отдельно от всех может быть интересно
>>7544597
>we will make our dream
>15
>>7544618
>Плюс в луте должны быть бумажки, носовые платки, недожеванные энергетические батончики, зажигалки и сигареты
И гандоны. Вы же не хотите сказать, что сталкеры не ебутся?
ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО
>>7544607
Может, ты не включил этот пункт в настрйоках. Там есть опция "бесконечные патроны у НПС", или как то так.
По крайней мере, я не раз уже видел, как на основном оружии патроны заканчиваются, переключаются на пистолет, потом на нож вообще.
>>7544633
Плоть не беременеет, кровосос съедает после совокупления, контролер велит не предохраняться, снорк соскакивает перед оргазмом, зачем тебе средство контрацепции?
>>7544644
>снорк соскакивает перед оргазмом
ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО ЯЙЦЕПИСЬКО го форсить яйцеписько пацы
>>7544654
Тянощки есть))0)9
Щас к вечеру зальют эти ебучие куски, а как качать все ломанутся, то сайт пизданётся.
>>7544606
Политех? Да ты охуел, пидор, что ж вас там так рассосало? Какой факультет?
Мимо ОмГУ-шесть-дней-в-неделю
>>7544658
>го форсить яйцеписько пацы
ХЫЫХЫЫХЫХ СМИЩНО ПЗЦ)))))0
>>7544668
Фитикс, 8 предметов из которых 5 - экзаменом из которых 3 - автоматом поставят
ИТАК АНША АБДУЛЬ, БЛЯЯЯЯДЬ СУКААА ГДЕ АЛЬФА НАХУЙ БЛЯДЬ СУКА БЛЯДЬ СУКА БЛЯДЬ НАХУЙ СУКА! МРАЗИ ЕБАНЫЕ ОБЪЕБАЛИ НА ТОРРЕНТ БЛЯДИ ИРОДЫ ПАСКУДА ТВАРЬ НАХУЙ Э! УВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВА АНША АБДУЛЬ СУКА АНША АБДУЛЬ БИБОРАН СУКА МАСЛЯТА ЕБАНЫЕ! УВАВУУАВАУВАУАВАУВАУАВАУАВАУААВАУАУВАВАВАВАВАВААВАВАВАВАВААВАВАВАВА! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ СУУУУУУКАААААААААААААААААААААААААА! МИЛЛИОНЫ ИЗ ЗА ВАС ПОГИБЛИ БЛЯТЬ МИЛЛИОНЫ НАХУЙ СУКА БЛЯДЬ! ДЕЗОПИДОР ЖИДЯРА СУКА БЛЯДЬ МАВРОДИ ЕБАНЫЙ ДВЕ ЛОКАЦИИ СКОТЧЕМ СКЛЕИЛ СУКА БЛЯДЬ И ПОЛУЧАЙТЕ - ТОТ САМЫЙ СТАЛКЕР СУКА БЛДЯЬ ЖРИТЕ НАХУЙ МАСЛЯТА ТУПЫЕ БЛЯДЬ! ГДЕ ТОТ САМЫЙ СТАЛКЕР БЛЯДЬ? ВЫ ЕГО ВИДИТЕ? ВЫ ТОГО САМОГО СТАЛКЕРА ВИДИТЕ НАХУЙ БЛЯДЬ СУКА? УВААУАВУАВУАААВАВАВАВАВАВАВААВАВАВАВАВАВАВАВ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА УААААААААААААААААААААААААААА УУУУУУУУУУУУУУУАААААААААААААААААААААААААААА СУУУУУУУУУУУУУУУКААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ КОРОЧЕ БЛЯДЬ НА КАНАЛ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ А ТО ПРОСМОТРОВ НЕТ НИХУЯ БЛЯДЬ
>>7544662
Пацаны сори интернет хулиганы отрезали, так что заливаю через диал-ап. Не ссыте, к 2015 году зальётся успеете поиграть)))
>>7544682
>Фитикс
У вас там, судя по количеству учащегося быдла и взимаемых взяток, совсем шарага. Сам туда хотел когда-толет 5 назад.
>>7544698
Мне норм. Общаюсь только с несколькими людьми. На остальных - насрать.
Напоминаю, что ожидание можно скрасить игрой в лучший мод эвар.
>>7544558
Кстати, дезовейр плакался что мол билд слили, теперь лост альфу не доработать, и не выпустить как отдельную часть сталкера, все планы насмарку.
Но я думаю что они сами же поняли что они сделали хуй да нихуя, и есть уже некоторые моды равные лост альфе, или даже лучше, по возможностям и сюжету, а значит уже нужно завязывать со всей хуйней, только сделать это так, чтобы не потерять лицо особо. Ну и слили сами билд, дабы оправдать недоработку, а потом разыграли театр с нытьем.
Как думаете, насколько сия версия правдива?
>>7544731
"Время Альянса", на руторе даже репак лежит.
Стимогражданин задает вопрос о Майзери 2.1
Как в самом начале игры, абсолютно за любой класс преодолеть ебаную радиацию? Даже реконом в противогазе за 20-30 минут побегушек по земле обетованной индикатор рад. заражения доходит до красного цвета и я просто рассыпаюсь как зерно на элеваторе.
>>7544777
Он еще не вышел полноценно. Но, навскидку, что в нем такого уникального будет, а? Чего не было в других модах?
>>7544765
Накатывай и кури больше.
Кстати, а алкоголизмом не заболеть?
>>7544659
Miranda!
>>7544750
>сделали хуй да нихуя
На отдельный коммерческий проект - возможно. А для мода - более чем достаточно.
>и есть уже некоторые моды равные лост альфе, или даже лучше, по возможностям
Какие, например?
Про сюжет вообще молчу.
>>7544760
Васян честно пытался женскую фигуру слепить, но вышел рептилоид.
>>7544765
>майзери
>>7544804
Однако ж, ценят нас.
>>7544659
Щас, щас, придет ОН с ИЗЛУЧАТЕЛЕМ БОЗЕ-КОНДЕНСАТА и всех побъедит.
Бляя, кто ж додумался-то?
>>7544771
Где крики и завывания? Почему дикция такая хуевая? Почему ругаешься не смачно? 4/10, старайся лучше.
>>7544792
Нормальные текстуры, абсолютно все локи новые, раскачивание оружия, покупка автомобилей у торговцев, новый не васянский инвентарь, нормальные катсцены с собственной, пусть и английской, озвучкой. Диалоги со сталкерами в пда, игры в пда, комплустеры. Продолжать? Я заебался уже просто.
>>7544797
Лост ворлд васянское забагованное говно же.
>>7544834
>куча всего
>большая куча
Вангую вылеты от пердежа соседской кошки.
>>7544849
Это как раз ЛВ. У меня даж билд ЛА за 7 часов игры один раз вылетел, а в ЛВ когда пытался играть за час 4 вылета гарантированно.
Ебать дауны, ну уже дату устаканили, нельзя было подготовиться?
Поцаны, что-то не могу под вайном запустить ЧН.
Пикрилейтед.
>>7544765
Ты при установке дарк мод врубил, под солнцем будешь облучатсья всегдасам так же сначала обосрался
>>7544834
> Нормальные текстуры,
Фотозона
>абсолютно все локи новые
Тот же лост ворлд, ну или обливион лосты всякие
>раскачивание оружия
Вообще практически везде
>покупка автомобилей у торговцев
Не помню название, но я это в васяномоде джва года тому видел
>новый не васянский инвентарь
Лост ворлд, NLC
>нормальные катсцены с собственной, пусть и английской, озвучкой
Фотограф, Смерти вопреки, СГМ, и еще некоторые
> Диалоги со сталкерами в пда
Слишком мало для достойной фичи.
>комплустеры
Не факт что будет нормально реализовано, а то в сгм уже было сорт оф например. Да и еще где-то кажись?
Продолжай, пока только диалоги в пда разве что уникальны, и то не факт, и это слишком мелко. В остальном - обычный васяномод.
>>7544865
линуксоблядок закукарекал. нет чтобы пиратской винды накатить как все
>>7544865
Сука, блять, заебали запускать игру из поделие кривой макаки, не выебывайся давай сука и используй винду как нормальный человек, а не как ебанные хипстер блять.
>>7544873
>Тот же лост ворлд, ну или обливион лосты всякие
Дальше не читал.
>>7544880
Двачую блядь, ему зверьвинду сделали, а он ботанит.
>>7544873
Ты в билд играл? Васяномод блять, там во всем ощущается что это новая игра. Новая игра из таких мелочей и строится, понимаешь? То что там абсолютно все новое, ничего с ТЧ не осталось. И такого раскачивания оружия еще нигде не было, или пруф ми ронг. Фотозона говно для даунов не вписывающееся в атмосферу, запихали огромную текстурину 6Кх6К и думают что красиво.
>>7544654
От прочистки дымоходов тоже нельзя забеременеть, прикинь.
>>7544883
> Дальше не читал.
Но ведь в лост альфа практически такие же локи, что и в них, лолка. Билд всё показал жи.
>>7544873
>раскачивание оружия есть практически везде
Ты мудак? Раскачивание из билдов без ковыряния в сорскоде не восстановить
Начал копаться в мизеру файлах, обосрался с вероятности залутать в трупе ЧТО-НИБУДЬ. Для половины вещей вероятность 0.001, а для другой половины 0.01.
>>7544906
>Нормальные текстуры, абсолютно все локи новые, раскачивание оружия, покупка автомобилей у торговцев, новый не васянский инвентарь, нормальные катсцены с собственной, пусть и английской, озвучкой. Диалоги со сталкерами в пда, игры в пда, комплустеры
Не прочитал что ли? А спорить с человеком, у которого локации трупов дума равны локациям ЛА - себя не уважать.
>>7544901
Вот именно что показал, только ты в него видимо не играл.
Вы что, ёбнулись? Какой нахуй LWTOD? Вы в него играли вообще? С какого хуя эта параша с абсолютно мёртвыми локациями и с общим запахом откровенного васянства уже при первом входе в новый "бар" сравнивается с Lost Alpha? Просто пиздец. Если это не шутка, я вам не завидую, копрофилы чёртовы.
>>7544900
Ты хоть понимаешь что будет, если кусок говна попадёт в уретру? Школьники блядь сраные, основ не знают.
>>7544917
Это не я писал. Но мне тоже непонятно, почему все так дрочат на сие поделие.
Хуй с ним, выйдет - поставим - посмотрим.
>>7544920
Я в сталкер играю с момента выхода, обосрашка. Блять, говорить с человеком который не понимает что такое раскачка оружия бесполезно, просто иди нахуй.
>>7544923
Один из лучших модов вообще, что тебе не так-то?
На моддб станичке ЛА отключили рейтинг
>>7544558
Посоны, у нас кажись на пару к адептам-утятам мизериговнища прибавились адепты лост альфы, лол.
>>7544937
Что, в Зону гондонов не завезли нынче? Ох, тяжко им.
>>7544909
Нет, я обосрался, это только вероятность заспавниться в инвентаре предмету в момент смерти.
>>7544940
Ты траллингуешь? Я его скачал, еще когда прошлая версия вышла, тропс оф дум кажется, его все так нахваливали, в итоге школокоркор и увеличенным хздоровьем у монстров, слишком большим спавном, абсолютно уебищными не вписывающимися в атмосферу визуалами сталкеров и блять ПОЛНОЙ БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ В ДИАЛОГАХ, ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ИХ ШКОЛЬНИК ЕБАНЫЙ ПИСАЛ. Ты это говно с лост альфой сравниваешь? Это такое васянство что даже солянка лучше, там хоть диалоги грамотно прописаны.
>>7544941
И заменили статус "выпущена" на "TBD".
На геймеру выложили ссылки на билд ЛА от 26.02 2013-го. Пиздец
>>7544942
>адептам-утятам
>мизериговнища
Как это ньюфажное говно относится к уткам?
мимо-утка
Всё, дату ЛА на моддб перенесли на TBD. Расходимся, посоны.
>>7544838
Двачую, интресно будет посмотреть за реакцией.
И ссылку на канал, а то просмотров нету нихуя.
>>7544973
ну бля ето типа оскорбление вг ты должен был аскарбицца когда тя назвали уткай быстро давай оскорблился!!!!
>>7544956
Двачаю. Скачал эту хуиту сравнительно недавно только из-за рассказов о пиздатейшем а-лайфе и вообще полной свободе в Зоне, ну я и обрадовался. Давно я так не ошибался, ой как давно. Не думал что тут такую парашу на полном серьёзе могут посоветовать.
>>7544963
Во всех подряд, просто смотрю, что тут понапихали. Сам немного знаком с моддингом чистой игры, но тут то файлов гораздо больше.
Пока конфиги просматриваю.
>>7544973
Обыкновенно, я допрашивал одного мизериребёнка раз, и он сознался что мизери его первый мод вообще, а в другие он даже не играл. Но он ему понравился, и он его начал форсить. Это пару-тройку месяцев тому было.
>>7544994
Лост альфа ебать ее в корень. Присоединяйся, у нас тут TBD
>>7544940
Пустые локации на которых нехуй делать.
Хуёвы баланс.
Ебанутый спавн.
Сталкера на новых локациях сидят по лагерям.
Не вписывающиеся в атмосферу визуалы.
Общая блевотность графики и атмосферы.
Давай, попизди мне тут.
>>7545000
Трипл, ты его хоть потом добил? Или так и оставил привязанного в подземельях Агропрома?
>>7545005
Ждали 7 лет, ещё столько же подождём. Не привыкать.
Решил обмазаться вашим мусори, где скачать сборочку 2.1? И с русификатором желательно
>>7545013
Блять, ждали 7 лет - получили говно, допилили модами. Ждем 7 лет - не получили нихуя. Модами будем допиливать моды к подкрученному оригиналу.
ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ.
А тем временем на моддб новые скриншоты
>>7544771
Кто запостил это хуйню блеать?
Пздец же нахуя на моддб то, ебанутые что =ли совсем сука?
>>7545053
Дату изменили на ТБД, чтобы рейтинг менять не могли.
Оказывается, вещи, собранные нпс за время их жизни, могут быть удалены/уменьшено колличество после смерти этого нпс.
>>7544792
В ЛА добавили ебаные ноги! Ты только посмотри вниз, да это же две ебаные ноги и ты можешь на них ходить ебаный ты урод.
>>7545060
Лол, а слона то мы и не заметили. Алсо еще играбельный вид от третьего лица. Никто еще таких изменений с движком не делал.
>>7545055
БИЛДЫ ЛОСТ АЛЬФЫ 2008-ГО ГОДА! ТОТ САМЫЙ ЛА! БИЛДЫ БИЛДЫ БИЛДЫ ДИЗДОКИ СДК
>>7545057
Его хоть в жопу спустить успели, прежде чем заблокировали?
>>7545067
Потому, что движок перелопатили как только могли. Ждём СДК и новые васяно-моды с йоба-фишками.
>>7545057
>Дату изменили на ТБД, чтобы рейтинг менять не могли
>>7545000
>подразумевает, что до выхода ла есть ещё достойные моды, кроме мизери
>>7545057
ЖДЕМ 2015 ГОДА
>>7544865
Для начала сходи сюда
http://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=version&iId=14790
>ВОТ ЧТО БЛЯТЬ ДЕЛАЛ ЭТО СРАНЫЙ ДЕЗ БЛЯТЬ ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ГОТОВИТЬСЯ К РЕЛИЗУ ВОТ БЛЯТЬ ЧТО
>>7544597
даже с календарём, сука, обосрался. ну как так?
Предлагаю пожаловаться ихнему админу здесь: http://x-x.org.ua/admin.php
>>7545070
Должно быть, должно быть.
Мои бешенные умения заканчивались несложными квестами, небольшим расширением ассортимента, работой с алл.спавном. Попробую тут уйти подальше.
ЭТОЙ НОЧЬЮ В СПЯЩЕМ ГОРОДЕ
>>7545071
Блять, да за столько лет можно было свой с нуля написать, а не копаться в чужом говнокоде без исходников.
Если уж они этим СЕРЬЕЗНО занимались.
>>7545111
Дезу спецом ПЫСы дали исходники движка. Вот в чём прикол.
>>7545111
Ну напиши, умник, ёпта, раз это так просто.
Ребята Блэк Мезу еще дольше переносили и ничего.
>>7545104
> Уважаемые пользователи!
> Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Ну ептыть.
Лол, блять.
Поставил этот ваш мусори. Ну не знаю, графон говнецо, честно говоря. Баланс? Да его здесь нету вообще. Какие-то пиздец уебищные звуки окружения и стрельбы.
Крадусь себе, никого не трогаю, и тут на меня из кустов вылетают 3 кровососа.
Ну и что я должен с ними делать то? 2х положил из обреза, но 3й добил. Пару раз сделал квиклоад, все повторяется.
В это вообще можно играть без баттхерта?
Что ни говори, а выглядит красиво.
Мне дали торрент чтобы потом встать на раздачу (100\100мбс), никто не обещал выложить.
Если бы не форс-мажорные обстоятельства - уже в 9 утра был бы торрент в общем доступе.
Да, у меня докачана игра, но торрент создавать не буду, это просьба Дэза.
>>7544597
Сука, пиздец. На календаре написано "май", а он сам на апрель с 31 числом. СУКА НАХЙ ПРОИГРАЛ НА ВСЁ КВАРТИРУ! НУ КАК ТАК А?! ГДЕ ЕЩЁ ОБОСРЁМСЯ? С датой - обосрались, с заливкой - обосрались, с календарём - обосрались... Эпик, блять!
>>7545149
Если это не репост но ты крыса ебаная, мы все тебя ненавидим, иди очко своему дезу лижи, падлюка ебаная. Братьев питурдов на пидораса-чеха променял.
>>7545108
ВНИМАТЕЛЬНО посмотри на нормальный календарь на май и на высер этого уёбка.
>>7545162
Плакать ты будешь когда мы твою жопу ебать будем пидор.
>>7545116
C Forum.stalker.pl
Я скажу вам, что произошло. Dezowave более 20 ребят, но в течение всего дня - (26 апреля) они просто коснулся свои половые органы. И только один парень, который попробовал его за все это. И он пытался загрузить файлы в самый последний момент - в полдень. И они изначально решили, что все должны быть загружены с только в одном месте - ModDB ..
И они были также знают, что их файл был слишком большим для ModDB .. И весь процесс был проб и ошибок. И они никогда не просили ModDB за помощью.
Тогда все 20 парней пошел спать, и никто не работал на время загрузки. Процесс обучения о том, как загрузить файл в интернет-прежнему на днях.
Дайте 6 Гб файл кому-то, кто никогда не прикасался к Интернету в течение последних 5 лет, скажи ему, чтобы загрузить его, и вы получите лучшие результаты.
>>7545156
Это Хэш с гэймру отписывается. Я не знаю, кто он, но у него вроде как есть, но он обещал Дэзу раньше времени не выкладывать.
>2014
>не могут залить 6 Гб
>>7545175
Небось ездит в чехию по случаю язычок в очко дезу проталкивать и говно вылизывать его, крыса ебаная, масленок блядь.
http://dl.oblivionlost.pl/lostalpha/
Качаем, сучечки!
>>7545171
>кто никогда не прикасался к Интернету в течение последних 5 лет
«Ну вот, опять в «Карусель» попал!» - Вздохнул Меченый. В последнее время он очень часто попадал в аномалии. Можно сказать, по всей Зоне прошелся и все капканы на себе унёс. С тех пор, как Сидорович закачал ему на ПДА тетрис, сталкер просто не мог оторваться от экрана, потому и не замечал смертельные аномалии. А это грозило ужасными последствиями. «Карусель» покрутила Меченого, а после «выплюнула» из себя. Сталкер грохнулся прямо на землю. Всё было ещё ужасней, чем он думал.
-Вот, блин! Конец моей новенькой куртке! – Выругался сталкер и сбросил истрёпанные куски ткани на землю. Теперь он был в одном лишь свитере, в котором, конечно же, было намного холоднее.
Меченый решил, что пора «вернуться» в Зону. Положил ПДА в карман и побежал на территорию Бара. А зря, ведь тут же комп пикнул. Это был звонок с самого Кордона.
-Значит так, Меченый, – раздался из динамиков голос Сидоровича. - Ты ведь сейчас на Агропроме, верно? Так вот, прислали мне парни с Базы сообщение, что решили вояки облаву устроить. На здание Агропрома отряд отправлен, всё там разгромит. В общем, я тебе кучу денег заплачу, а ты поможешь нашим отбиться. Только сразу предупреждаю: врагов много, да и снаряжение у них, не рогатки с дубинками.
-Это точно, - хмыкнул Меченый. – Когда они в прошлый раз решили меня дубинками убить, то крупно запалились. Больше такого не будет.
-В общем, давай, убей их, как ты обычно это делаешь.
«Как обычно не получится», - подумал про себя Меченый. – «Не взял я сегодня с собой РПГ». Завершив разговор с торговцем, сталкер свернул со своего обычного пути и побежал по проложенной кем-то тропинке. «Что-то я медленно бегу!» - Подумал Меченый. Прищурив глаза, он вздохнул и ускорился. Потом ещё. И ещё. Спидометр на ПДА показывал 40 км/ч, 50, 60, 70. «Да, не тот бензин. Похоже, Сидорович опять «ЛУКОЙЛ» водкой разбавил. Хорошо, что не Колой, а то я бы сейчас не только бежал, но и в воздух взлетал!» - Подумал Меченый. Большим пальцем сталкер переключил экран компа на пеленгатор. Вояки уже на территории завода. «Не успеваю. Что ж, сменим тактику!» - Словами знаменитого Марсельского таксиста сказал Меченый и свернул прямо к заводу. Тут же показались белые стены в ячейку. Поднапрягшись, сталкер закрыл глаза и, на всей скорости, проломил стену. Облака пыли и куски бетона с мрамором полетели в разные стороны. Меченый резко затормозил и откашлялся. Он не любил ломать стены, но перепрыгивать не хотелось – колючая проволока могла повредить серый свитер, который ему подарил на день рождения Сидорович.
Меченый протёр глаза и оценил обстановку. Шестеро вояк с АКМ неслись к нему с плохими намерениями, трое снайперов уже стреляли в голову. Сталкер, явно пародируя Нео, пропустил мимо себя все пули и, поймав одну зубами, отправил обратно, попав прямо в лоб снайперу, что находился от него на расстоянии десяти метров. Потом герой завис в воздухе и ударом ноги отправил сразу четырёх вояк в небо. Те, махая своими ногами и руками, завопили: «Где бинт?!», «Меня зацепило!», «Умираю», и, непонятно к чему, «Берегись – граната!». После Меченый достал из рюкзака батон и ударом по голове контузил солдата. Последнего сталкер решил не мучить и просто разорвал надвое.
Одним прыжком запрыгнув на крышу здания, Меченый схватил одного снайпера и сбил им другого. «Страйк!» - Невольно взбрело на ум. Сталкер вытер пот и спрыгнул со здания. Трупы вояк лежали на земле. Слишком просто.
-Хм, обычно эти военные морды хоть немного сильнее, – удивился Меченый.
И тут, прямо на него, выехал огромный танк. Его дуло смотрело прямо в бесстрашные глаза сталкера. Меченый улыбнулся и прыгнул прямо на крышу танка. После обычным консервным ножом вскрыл люк и прыгнул в кабину. Здесь его ждали двое вояк. Сталкер тут же достал консервную банку и, засунув её в рот солдату, ударил по черепушке. Зубы вскрыли консервы, а вояка упал на пол без сознания. Меченый усмехнулся и, приподняв крышку банки, выплеснул её содержимое на живого водителя танка. Тот усмехнулся.
-Ты меня едой собрался убивать?
-Это не обычная еда, – безжалостно улыбнулся сталкер, – это тушёнка из бара «Сто Рентген»!
-Нет!!! – Тело вояки моментально расплавилось.
Меченый вздохнул и выпрыгнул из танка. ПДА не показывало наличие других вояк. Значит, задание выполнено.
-Ну, пора к Сидоровичу, за деньгами! – Потянулся он и телепортировался на Кордон.
Между тем, на крыше здания Агропрома курили два сталкера. Молодой и Старый. Они видели всё, что происходило внизу.
-Что это было? – Спросил Молодой.
-Это Меченый модами балуется! – Усмехнулся Старый.
>>7545186
Не наебываешь ли, часом, ебучий шакал?
>>7545186
Они туда не докачали, дез сказал что сайт не фейк но туда недокачали.
>>7545186
> S.T.A.L.K.E.R._LOST_ALPHA_v1.3000_setup.part1.rar
> S.T.A.L.K.E.R._LOST_ALPHA_v1.3000_setup.part4.rar
Ну ебать.
>>7545171
>но в течение всего дня - (26 апреля) они просто коснулся свои половые органы
проиграно!
>>7545200
>part 1
>part 4
>Никакого намёка на part 2 и part 3
>>7545180
НУ ТАМ ТИП КАРОЧ ЛИМИТ НА 4 ГБ. МЫ РАЗБИВАЕМ КАРОЧ.
О гугл драйве и других они видимо не слышали.
>>7545200
Был архив на 2 гига, архив на 150, который не рос.
[DIR] Parent Directory -
[ ] S.T.A.L.K.E.R._LOST_..> 27-Apr-2014 12:08 2.0G
[ ] S.T.A.L.K.E.R._LOST_..> 27-Apr-2014 09:53 150M
[ ] index.php_ 27-Apr-2014 09:03 414
[DIR] spolszczenie/ 26-Apr-2014 13:50 -
>>7545213
Скорость на отдачу низкая? Я со своим тормозным за 4 часа управился бы.
ITT
Мы столкнулись с проблемами при загрузке установщика Lost Alpha на сайт ModDB. Файл очень большой. Пожалуйста, поймите, мы пытаемся со всем разобраться. Пока что мы раздаём торрент надёжной группе сидеров. Как только мы с этим закончим и сидеры будут доступны, мы разместим ссылку на торрент.
Файлы с сайта Dl.oblivionlost.pl не являются фейком, но это просто бесполезные остатки загрузки на FTP а затем на ModDB. Не скачивайте эти файлы - многих частей не хватает и мы более не загружаем файлы на тот FTP.
Извините за неудобства и, пожалуйста, будьте терпеливы.
Dez0wave Team
Где тот питух что надеялся что он скачает уже через 6 часов через фтп из вчерашнего треда? Ну что много блядь скачал родной?
>>7545232
Это сообщение было, ещё когда они в первый раз лили на фтп. Там было три части по 500Мб. Может, сейчас уже нормальная заливка.
DX11 есть или только 10?
эпичный релиз. такая то ДРАМА, такой то НАКАЛ СТРАСТЕЙ. а выложили бы 26 в 12-00, точно по графику, никто бы и не заметил.
>>7545232
Сука вот он даун ебанный не меньше, на хуя сука он это делает? За то время что он ебется уже БЫ ВСЕ БЛЯТЬ СКАЧАЛИ БЫ раз по 100 ну что за конченный
Бля, я хотел поиграться сегодня, а эти мудилы всё закачивают, ебать.
>>7545247
Есть ЗП и ЧН, а это ТЧ и всё тут.
>>7545250
http://dl.oblivionlost.pl/lostalpha/S.T.A.L.K.E.R._LOST_ALPHA_v1.3000_setup.part1.rar ЛОЛ
>>7545245 - да, поэтому и скачиваю.
>>7545259
Нет, сейчас бы уже все перебесились по поводу того, что игра опять не опередила ожидания.
>>7545252
>The video shows off the team's latest work, including a work-in-progress DirectX 10 render, and smarter NPC AI.
>>7545260
Только 9ый.
ВАПЩЕ ИГРАЙ НА СТАТИКЕ АНА АТМАСФЕРНЕЕ!!!!
>>7545271
Нет, нормальные люди играли бы и получали удовольствие, а ублюдочные игроимпотентные двощиры кидались бы здесь какешками.
Анон, игра стоит на тихом 5200рпм винчестере и в игре периодически наблюдаются фризы(раз в 10 минут), хотя фпс постоянно на уровне 100-150.
Это из-за того что винт медленный или еще по какой-то причине?
inb4: 2014 не иметь ssd
А худ какой? Как в оригинальном ТЧ или билдовский(2004 год) с крупными полосками?
>>7545271
Если ЛА на уровне ТЧ, то мне норм. А она вроде даже полудше.
>>7545309
>на тихом 5200рпм винчестере
Ну, а ты как думаешь?
>>7545301
Чет не очень. Оригинальный ОСТ получше будет.
>>7545309
>тихом 5200рпм винчестере
Ты так оправдываешь своё нищеёбство и отсутствие денег на ССД?
>>7545311
Есть билдовский, а есть новодельный, немного смахивающий на худ ЧН.
>>7545320
Сравнил. Оригинальный OST писал Mooze - у него талант от бога - а тут левый хуй какой-то.
>>7545329 Можно переключатся? А худ как в билдах за 2003(где полоска жизни под радаром) есть?
В личном разговоре Абама заявил Путину, что торентт раздача станет доступна после того, как русские вернут Крым....
Давайте скринов, сучки!
Я вообще музыку выключаю, лучше как в огсе бегать по живой зоне в которой нет никакого непонятно гула. Ну или ставлю OST ЗП.
>>7545348
Вы что, все посты из gameru будете воровать?
Алсо, там никто не в курсе про обновившийся фтп, странно
>>7545356
http://dl.oblivionlost.pl/lostalpha/S.T.A.L.K.E.R._LOST_ALPHA_v1.3000_setup.part4.rar
Пока только эта. Вторую и третью не залили.
Просто не унываем, парни. Скрин с установщика из 150мб-файла.
>>7545356
http://dl.oblivionlost.pl/lostalpha/S.T.A.L.K.E.R._LOST_ALPHA_v1.3000_setup.part1.rar
http://dl.oblivionlost.pl/lostalpha/S.T.A.L.K.E.R._LOST_ALPHA_v1.3000_setup.part2.rar
http://dl.oblivionlost.pl/lostalpha/S.T.A.L.K.E.R._LOST_ALPHA_v1.3000_setup.part3.rar
http://dl.oblivionlost.pl/lostalpha/S.T.A.L.K.E.R._LOST_ALPHA_v1.3000_setup.part4.rar
Вторая и третья пока не залита
Минус один!
>>7545274
ВАУ, ПАТРОНЫ НА ПОЯСЕ)) КАК В ЖИЗНЕ)) СТАВЛЮ КЛАСС! ЕЩЁ И ЛЁХА НАПИЛСЯ И БОТИНКИ ПОТЕРЯЛ :):):)
ЧАЭС выглядит слишком яркой и живой, не чувствуется опасности. Хотя там наверное другой сюжет и такого большого штурма станции военными и нет. Все равно как-то пусто там слишком.
История сталкера повторяется.
http://ap-pro.ru/forum/101-7739-629969-16-1398591039
Содержимое.
>>7545357
Хвостик должен быть ниже, а ушки еще и больше по бокам. Если все сделано правильно, будет не важно, мальчик это иди девочка.
>>7545397 Пиздуй отсюда
Кто-нибудь может подсказать, из какого мода эта картинка?
>>7545397
Все-таки мальчишка! Ладно, воспитывать как девочку уже поздно. Надеюсь, сегодня буду нежен.
БЕРЁМ ТЕКСТУРЫ УКРОПА
ПОТОМ АНОНОВ ЖОПЫ
ЛОКАЦИИ ИЗ БИЛДА
ТРИ ЗЕЛЕНЫХ ДИЛДО
DX9 ДРОВ И МОД ГОТОВ!
>>7545432
не что
>>7545434 Тебя уже всем /га/ обоссали, котомалчик ты наш
>>7545432
Call of Modding от маститого моддера BAC9-FLFL
АХАХАХА Я ВАС ВСЕХ ЗАТРАЛЕЛ ААЗАЗАЗА САСАЙТЕ СТАЛКЕРОБЛЯТКИ
деза
>>7545434
Хвост это когда позвоночник выходит наружу непосредственно над анусом, потому и трогать его без разрешения носителя нельзя. Посмотри Kemonozume, в первой же серии! Мальчик красивый, но люблю я девочек. Так что просто покормлю и по ушкам поглажу, пока ест.
Текст лицензионного соглашения
http://pastebin.com/pbn6tBDM
Играю уже, графин как в круизисе.
>>7545453
Да что ты говоришь, неженка. Сперва вы, шлющки, бомбили адово, а потом пошли просить помощи у мода-обормота ну я и решил уйти, оставить свою паству на попечение мода-обормота. И с тех пор там не появляюсь, а вот багеты остались до сих пор.
>>7545328
Нет, в одну из ночей охуел от шелеста 2х 7200 винтов и снял их нахуй, поставив один 5200. Зато пк даже с 1метра не слышно вообще.
>>7545470 Какой смищной аутотренинг. Лучше здесь будет няша Мистер Р, а не твои говномальчики
>>7545276
Так атмосферно жи и есть!
>>7545470
Зачем тебе четыре уха, Нацки? Чтобы лучше слышать своего учителя?! Хороший ответ, садись, пять!
Да он еще и пидарок? Не зря его с ичана погнали, лол.
>>7545482
Если есть что — выкладывай, нет — проваливай.
>>7545495
Что это за сборище фанатов котомальчика в моём уютном сталкеротреде? Вот только ычаноинвалидов нам не хватало, вали отсюда в свой притон анимешников.
>>7545501 Потом. Ладно?
Что за пидорство вы устроили в моём ламповом сталкераче?
>>7545548 Если ты гомофобный пидорахен то желаю тебе рак мозга, если нет то ладно
>>7545517
Хотим его в отмычки, чтобы шел впереди и хвостик над сладкой попкой летал туда-сюда, обещая теплый вечер в схроне.
>>7545548
Аутисты празднуют победу над котомальчиком, у слабовольных рабов баттхёрта праздник. Можешь задавить их своим авторитетом. Конечно же если он у тебя есть.
Ну и где эта Лост Альфа? Что там опять случилось?
Что за тема с файлом contacts.txt? Типа в файлах игры обнаружились телефонные номера и реквизиты счетов Деза?
Эй, глиномесы, я вам покушать принёс http://acomics.ru/~sdb/1
>>7545383
Там пароль на файлах.
>>7545471
А видюха? Я не слышу винтов особо, тоже два и ссд.
>>7545602 Но я не рузке лол. И живу не роисюшке
При попытке скачать мануал к ЛА попытались мне его запихнуть в браузер, потом сбойнуло и оказалось, что его у них нет и, вообще, зайдите через 5 минут. Они всегда такие недоверчивые?
>>7545624
Какол просравший Крым, ещё хуже. Или чуркобес какой, цыган или прочие сорта говна.
>>7545611
Попробуй эти
qHoHwxzKeoFXlVYilteVA56b3jTooHCmcUbFrzfR
FDq0QC7bIFlR8NgKCHRpp4JsLl1viLy3SWy7MiNK
Q4CJf5F8n6on5SJQDH8IayGOPkuWpwmz9tYIlRy0
N4ePzDsYmDUYRBI3oSB0RhRfHeDcondJaTd8K5pO
>>7545558
Вы нарушаете моё ламповое хиккование и игру в романтическую ВН в пустой квартире в ожидании Альфы просто. Ваши посты портят мою атмосферу просто.
>>7545634 А нахуй мне нужен твой Крым? Я туда никогда не ездил. Я же не пидорашка без денег
>>7545652
Пидор-какол, какое удивительное сочетание. Евроинтегрируешься через хуй в жопе? Можешь не отвечать, пидорашка безумная.
>>7545649 Почему я должен подстраиваться под тебя? И вообще почему меня должно ебать твоё мнение?
>>7545665 Но я актив, лолка. И ещё саб с мазохистскими склонностями лол. Но я не озабоченная шлюха
>>7545669
Этот пидор разбушевался. Под шконку, жопотрах.
Мы в семье тоже играем с СТАЛКЕРа. Но приняли некоторые правила:
1) С детского компьютера эту игру вовсе удалили из-за нецензурной лексики бандитов и наёмников, из-за скабрёзных непристойных мужских шуток сталкеров. Даже когда главный герой умирает, то умирает со словом "с...!" на устах, а мне это очень неприятно. Детям я давно разъяснил, что всё это плохо.
2) Разрешаю играть только старшему сыну на своём компьютере.
3) Никого просто так в игре не убивать. Бандитов мы убиваем за то, что они убивают сталкеров. Но и то это делаем так: никогда не стреляем в спину, изподтишка, а только в лицо, когда они уже сами вскидывают оружие, чтобы получилась честная дуэль. Наёмников убиваем, но только после того, как они сами первые нападут. Сталкеров - никогда. Даже мутантов стараемся лучше обойти, если удаётся. Зомби убиваем - из сострадания, потому что им лучше умереть, чем быть такими, и потому что они сами первые нападают, если к ним приблизиться.
4) Играем так, чтобы главным было достичь целей по карте, а не убийство. То есть пройти по локации, найти вертолёты, найти ещё кого-то и т.д. А по пути встречаются препятствия, и приходится стрелять, но это не главное. Нам нравится совершенствовать вооружение, мы любим ходить в экзоскелете и совершенствовать его, чтобы успешно выполнить поставленную командованием задачу, о которой никогда не забываем.
5) Умирающему всегда подаём аптечку, даже если это бандит. Чтобы потом застрелить его в честном бою.
Короче, воевать можно, но честно и чтоб поменьше крови.
>>7545684
Очень не интересно, зачем ты мне всё это пишешь? Просто уходи в свой /ga и там кукарекай про попеду над котомальчиком, несправедливостью и прочими гомофобами. Разговор окончен.
У меня похмелье жуткое, мне приснилась принцесса с клизмой в бронепоезде, бывшая выделывается, настроения ноль и я хочу отвлечься и поиграть в лост альфу, вопрос, какого хрена дез мучает меня?
>>7545669
Потому что иначе невежливо, и ты выставишь себя тупым быдлом которому плевать на всех?
>>7545694 Ты латентный. Что то уровня НЕТ НЕТ Я НЕ ГЕЙ НЕТ . Ещё и шконки с петухами. Реально латентен
В МОДЕ ТО БОСС ВЕРТОЛЁТ ЕСТЬ!
>>7545705
>У меня похмелье жуткое
У Деза тоже.
>>7545728
Я тоже могу зажигать слабовольных пидорков вроде тебя, дальше что? Ты какой-то слишком аутист, исчезни со своей скучной постной миной.
>>7545728
Значит ты необучаемая пидорашка, shame on you.
>>7545735 Что то уровня БЛОХАСТЫЕ ЭТО ПЕНДОСЫю. Может перестанешь проецировать, а?
Всё, хватит кормить вниманиеблядков. Игнорируем толстяка.
так никто не доставит мод на ПОКАКУНЬКАТЬ?
>>7545747
Но только один раз, после чего РПГ-7 можно было выбрасывать.
>>7545763 Как мило. Пидорашка и воровские понятия. Ты ещё небось ПО ЗАКОНУ ВОРОВСКОМУ живёшь?
Такая ситуация анон, Мусор 2.1.
Иду в Железный лес первый раз, пришёл, убил 2х контролёров, химеру, 6-7 зомби, оставался ещё Полтергейст. Но вот беда, патронов на него не хватило, решил вернуться, прикупить ещё патронов и контейнер для артефактов. Возвращаюсь я значится, а там 4 бюрера, 6-7 снорков, чёрт знает сколько зомби. СЮРПРИЗ! Стреляю в бюрера из ДМР в голов пару раз, и ему хоть бы хны. А их 4. Чего же делать Сталканы? Есть предложения?
Я ХОЧУ КАКУНЬКАТЬ! ДАЙТЕ МНЕ МОД ЧТОБ КАКУНЬКАТЬ!
>>7545792
>и ему хоть бы хны
Ставит щит, очевидно же. Мочи его тогда, когда он атакует сам или бегает, когда стоит на месте подняв руки к нему и вопит Аллах Бабах стрелять бесполезно, он даже гранаты и выстрелы из подствольника блочит.
>>7545792
Хитровыебанно кидай гранаты, подствольник или в ближний бой.
>>7545801
В новом мусори после обильного употребления MRE будет реализованно.
>>7545818
Сейчас вот штучек 10 гранаток прикупил. Попробую.
А насчёт рукопашки, не получается, их 4 и ещё 6 снорков. Вообще пушка, лол.
>SkyLoаder 59secs ago says: New Comment
>Господа, вынужден сообщить, что релиз откладывается. В последний момент была найдена критическая ошибка не позволяющая его пройти до конца. В итоге было решено произвести доработку. Надеемся на ваше понимание. Будьте более снисходительными. Пока что наслаждайтесь саундтреком и новыми скринами.
Таки проспорил Ванге.
Кто нибудь знает, что у меня за архив такой?
Не могу вспомнить блять.
>>7545828
Выманивай в дверные проёмы, если возможно, и из-за угла из дрободана, например. Это если в ближний.
>>7545827
Балластные вещества необходимы, так как в толстом отделе кишечника происходит выделение метаболитов в просвет. Если там ничего впитывающего не будет, начнется самоотравление.
>>7545834
ну это понятно было еще вчера
>>7545827
А то!
>>7545861
RC2 слитый 1-го апреля проходится идеально.
Сюжет кстати полная петушня, с катсценами уровня васяна.
мне уже если честно страшно подумать что они там за 6 наворотили если за 2 дня что на них смотреть начали они только и делали что обсирались раз за разом, я тут глянул они на мод дб даже выкладывать начали аж с 4 блядь части это 10\10 просто да это же даунами надо быть просто
>>7545834
Охуительная история если и правда.
Не качает нихуя эту 4 поеботу с моддб.
The file you have selected (S.T.A.L.K.E.R._LOST_ALPHA_v1.3000_setup.part4.rar) is not available via any mirrors.
10\10 ну хоть кто-то научите его в торренты
>>7545896
http://dl.oblivionlost.pl/lostalpha/S.T.A.L.K.E.R._LOST_ALPHA_v1.3000_setup.part1.rar
http://dl.oblivionlost.pl/lostalpha/S.T.A.L.K.E.R._LOST_ALPHA_v1.3000_setup.part2.rar
http://dl.oblivionlost.pl/lostalpha/S.T.A.L.K.E.R._LOST_ALPHA_v1.3000_setup.part3.rar
ПАТАМУШТО У ТЕБЯ ИНТЕРНЕТ НЕ БУРЖУЙСКИЙ.
Вторая и третья пока не залиты.
Первая и четвертая уже есть
>>7545880
Хуёво сделанная, однобокая - но блядь от неё не оторваться, такая-то душа. И почему никто из васянов не попытался создать мод на её основе?
>>7545834
Это фейк, а не комментарий настоящего скайлоадера. Ну вас и бейтят.
Во дебилы тупые блять, надо занижать им рейтинг и поливать говно везде, где только можно.
Посоны, как думаете, а лохотрон сидит в сталкеротреде? Он же ЗЕ БИТОРД.
>>7545917
Только вот 2 и 3 скорее всего придется с моддб тянуть. Хуй они что на свой фтп зальют, они даже от просмотра его закрыли.
>>7544558
Где взять самую последнюю версию народной солянки c AMK?
ньюфаг
>>7545927
Но зачем? Почему сразу было не выложить в торренты, что за хуйня?
>>7545927
Если фтпой ты называешь http://dl.oblivionlost.pl, то он открыт, просто не пускает в директорию, где потеряна альфа.
Аноны, вчера поставил ОбливионЛост Ремейк, сегодня такая проблема - фонарик не работает. Вообще никак не включается. Не подскажите, что делать?
Эта ваша Лост Альфа просто пидец, года 4 назад про неё слушал и хотел, потом забыл про сталкер, много было игр, а сейчас вот увидел тред и решил поиграть. Раз у меня жопа греется от того, что происходит, я просто не представляю, что творится с вашими пердаками в этом интэтэ.
>>7545951
4 часть идентична тому что на моддб залили.
Решай сам.
>>7545951
Стоит. Потому что тебе все равно придется качать их с моддб - а оттуда качать - это геморрой.
>>7545960
Представил как Теговый реально тащит такое барахло и проиграл.
>>7545968
Да я просто думаю, что уже тарен запилят, пока я буду качать по кускам.
>>7545973
Номальное барахло, другое дело куда он его прячет при переноске.
>>7545976
Торрент запилят как раз из этих кусков. И запилят уже фанаты. Дез же ебанутый.
S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha OST
Пиздец скорость 150КБ/с
третья часть качается!
ИТАК, посоны, я зафейлил вступление в "Свободу", выполнил задание с зачисткой барьера от монолитовцев, побежал к Лукашу, а этот пидорас и знать не знает, что я должен ему сдать квест. В итоге я разозлился, ебанул по столу ногой, удалил игру и теперь буду качать другой мод. Посоветуйте какой-нибудь, играл в АМК. Алсо, что за лост альфа?
может кто-то уже начнет торен пилить а потом обновлять с новыми кусками*
Говно ебаное! Что это за скорость такая 300кб/с?
>>7546037
>что за лост альфа
Новая текстурка Сидоровича.
Блядь, ёбаный цирк.
НЛЦ-фаггот вкатился ради такого события, а тут какой-то пиздец в лучших традициях васянов.
>>7546037
Лост Альфа - это допиленный ТЧ на основе диздоков, билдов и идее Того Сталкера. Долгострой, делался 5 лет. Сегодня в муках рожается.
>>7546057
Я это и имел в виду, три части залиты (1,3,4) остается только вторую ждать
Да пошло оно все нахуй. Пойду опять спать лягу. Проснусь в этот раз уж точно все будет.
>>7544874
Ну, в общем, своровал я семерку, поставил в дуалбут. И что дальше. Там такая же ошибка, что была под вайном. Я уже хуй знает что мне ставить, потому что директикс и visual c++ redist поставил.
>>7546092
Когда скачаете все файлы, обыщетесь в поисках пароля.
>>7546082
Перечитал пост и твое пояснение и понял.
Буду рефрешить ссылку на 2 часть. Как будет активно напишу в тред. Если что можешь тоже это делать вдруг я отойду.
>>7546064
Нихуя там не родится, и всё будет на уровне утекшей беты, с заколоченными сюжетными дверями, и полупустыми локациями. То есть по сути тот же огрызок с внятным началом но без окончания.
>>7546100
Оно уже вот-вот - а ты уходишь. Может так случится, что когда они все зальют - то скинут ссылку на моддб - и фтп упадет, и только сосачеры, находящиеся на острие прогресса успеют скачать.
Потом можно будет тралить лалок с моддб, которые пока даже про первый и третий архив не в курсе
>>7546078
Как там в 2015-ом? Лост альфа вышла уже?
>>7546105
Пароль не нужен - там установщик автоматический.
>>7546126
По поводу покупки пароля пишите в личку.
Dez0wave Team
>>7546154
А лучше сразу сюда: http://www.x-x.org.ua/admin.php
>>7546175
Все уже давно качают отсюда
Ждем второй архив.
1,2,4 уже есть
Чому ребята с гамеру.нет, у которых типа что-то есть (Хэш, _And_), до сих пор не установили ЛА и не побаловали нас скриншотами или видео геймплея? Одно дело обещать Дезу не ставить на раздачу, но скринов могли уже нащелкать. Или у них нет ни хуя?
Монолит, есмь воля наша. Благодарим его за сияние, озарившее души наши. То что знаешь ты, знает и он. Он есмь квинтэссенция знания. Наполнит злобой он сердце твоё, для борьбы с врагами нашими. В бой, защитники Монолита! В бой! Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение с Монолитом.
>>7546197
Хэш только что выложил
Рефреште фтп, они сначала туда накладывают походу
Я был в Темной Долине. Там очень много неверных, ведь сила Монолита еще не достигла этих мест. Мы охраняли. Ночью на нас напали. Мы яростно сражались с этими животными. Заслуги братьев были велики: скоро Монолит призвал их к себе. Для меня он приготовил еще одно испытание. Мое оружие не стреляло. Но тут Монолит сказал мне: « Ты со мной, а моя сила — с тобой. Если ты будешь тверд в своей вере, то сокрушишь моих врагов и приблизишься ко мне!». Тогда я стал тенью. Я пригнулся и обошел их справа. Глупые шпионы ничего не заметили. Они подумали, что покончили с нами и смеялись над пустыми телами наших братьев. Но я уже видел их спины. А потом из моих рук ударила мощь Монолита. Так он убил их всех. Я счастлив служить тебе, Совершенный!
>>7546211
Что за дерьмо ты притащил.
В Release Candidate 2 был куда лучше туннель.
А в финальной версии еще лучше будут локи.
>>7546221
Опять этот долбоеб. Твой монолит - ненастоящий!
>>7546220
Уже 1 часть стянули даже.
Все прогрессивные аноны ждут залива второй и начнут играть.
>>7546211
Боже, что за ужасный интерфейс?! Прицел в центре хоть можно было убрать?!
>>7546228
Хотел запостить дрэйкфейс, но потом посчитал что даже для него это будет оскорблением.
>>7546220
Качай по ссылкам, сам "фтп" через веб недоступен.
>>7546243
Мне не нравится то место, что справа, оно закрывает пушку, нет бы захуярить слева. И куча ебучих иконок про голод, радиацию и т.д, появляющиеся гораздо лучше были.
>>7546250
Точка это слишком много, она позволяет "опознавать" противников, что есть преступление против реализма.
>>7546257
Я релиз кандидат прошел. Тут даже трава другая мразина тупая.
Еще и окошечко, для количества тех, кто вблизи!!! Охуеть, может тут еще и с чужими КПК можно коннектиться?
>>7546109
Поставил в Download Master, он будет долбиться запросами в ссылку, как поднимут, так сразу начнет качать.
>>7546274
Ты долбоёб. Без обид, просто констатирую факт.
>>7546274
А ничего что релиз кандидат полугодовой давности?
>>7546320
А ничего, что тут качество освещения, детализация туннеля и травы только в минус пошла?
>>7546303
>Можно ли подцепить интерфейс от ЗП?
Самому только.
>>7546224
ВЫ ВСЁ ВРЕТИ! В РИЛИЗЕ ФСЕ ЛУЧШИ БУДИТ!!!1 7 ЛЕТ ДИЛАЛИ!!!1!
>>7546326
Тогда не смогу, я только скопировать-вставить могу. Реквестирую, как выйдет, переделку интерфейса, включая худ и окна инвентаря-торговли-прочее из ЗП. И чтобы с регулируемой прозрачностью!
>>7546375
Его же нахуй пошлют, там же вроде не любят запросы?
>>7546375
Незареган, потому и реквестирую. Сам не дойду, может кому из вас больше повезет!
>>7546386
Пока еще не залита на зеркала.
Значит активно мониторим и эту ссылку
>>7546386
>The file you have selected (S.T.A.L.K.E.R._LOST_ALPHA_v1.3000_setup.part2.rar) is not available via any mirrors.
пидарасы
>>7546386
Ну вот как начнёте играть, делайте скрины, кидайте сюда.
Надо понять говно или нет, а качать влом.
>>7546406
Посмотри на ютубе там видео от RC2 билда, он полностью проходим и на максималочках просто прекрасен.
АДМИН, СКОРАСТИ
ПОДДАЙТЕ ГАЗУ
>>7546394
Котаны, как скачаете - залейте на яндекс, пожалуйста.
МОД, ЗАБАНЬ НАХУЙ ЭТОГО МУДАКА! РАЗДАЧУ СДЕЛАЛ, А РАЗДАВАТЬ НИХУЯ
>>7546420
Опять интернеты хреновые подсунули! Что у них совсем совести нету, у этих... За неделю скорости гаплык!
>>7546448
Он не верит в пришествие официального торрента.
>>7546441
Точно же.
Уже начал грузить 1,3,4.
Как скачаю второй тоже залью.
http://www.moddb.com/downloads/start/68784/all
Суперслоу зеркало 2го архива
>>7546447
А мне норм
>>7546466
>members only - join to begin downloading
И сразу нахуй.
>>7546441
Залил 4ый.
http://yadi.sk/d/jmNF4OypNPgjS
Да пох на архивы, вышло уже анончики
>>7546484
Двач жив, Цой умер.
>>7546484
У меня тогда был модемчик, помню, как качал первый патч на ЧН.
>>7546484
Смотрю аниму, сижу на дваче
У провайдера максимальный 20mbit
>>7546507
>патч на ЧН
>2007
Ну ты путешественник во времени просто, Роберт Желязны отдыхает.
Шотадебил в сталкера играть любил.
Вторая часть качается!
Качайте отсюда. Для тех у кого с моддб медленно.
На oblivionlost.pl вторая часть появилась, скорость нормальная
>>7546521
Ну раз есть такое я выключаю свою заливку на ЯД.
Все ссылки тут готовы.
>>7546521
Их уже убрали из ВК так что может быть наебка
>>7546529
При том, что сама http://dl.oblivionlost.pl/lostalpha/ все еще недоступна, а файл из нее качать можно. Чудеса интернета! Слово есть, а жопы нету!
SOOKA 10 Мб/с всего
>>7546555
Да ты охуел! По-уважительней к инвалидам интернетов в треде!
Сейчас лягу спать, а завтра будет вот это - охуевшие от хуёвости лостальфы ребятки будут срать во всём интернете, минусовать это говно на моддб, дезовейв уйдут в запой на пару лет, а потом умрут от гепатита.
Всегда ваш, Абдуль
А архивчики-то запароленные!
>>7546574
Нет. Инсталлер всё установит, инфа 100%, у меня всё разархивируется.
>>7546565
А мне жалко разработчиков, которые потратили столько времени и сил на хуйню, которую через пару часов не будет ругать и оплёвывать только ленивый.
Мало того что заработать не смогли, так ещё их и хуями обложат. Обидно за них.
>>7544558
Играл в Тени Чернобыля, и во многие моды.
С того что я видел по скринам и в видео, и читал на форумах, вангую - Лост Альфа - проходнячковое говнецо, не оправдавшее ожиданий. Вот увидите.
>>7546591
Они виноваты сами, браток, потому что чем дольше ты делаешь мод на устаревшую игру, тем более такую популярную в плане модификаций - тем больше шанс, что твои труды будут не нужны. Я уверен, что даже элитные васькомоды от русни будут на уровне ЛА.
>>7546592
Жуй два
>>7546593
Сукаблядь, то в каком моде столько группировок?!
>>7546593
Но ведь никто так и не привёл мода, способного сравниться с ЛА. Предвкушаю неплохой сталкерач, по которому я соскучился.
Посоны, поясните за установку ЛА.
Нужно его накатывать сверху на патченный ТЧ или он как отдельная игра ставится?
>>7546614
А что по технической части? Жесткие вылеты/баги замечались?
>>7546603
Отчасти действительно виноваты. Настолько долгострои не нужны. Тут нужно действительно что-то шедевральное чтобы оправдать время ожидания, а не рма с прикрученным графином на билдовских картах.
>>7546596
>1 seeder(s), 366 leecher(s) = 367 peer(s) total
Ясно
Вот и dl.oblivionlost.pl/lostalpha/ доступен стал!
>>7546637
>1 seeder(s), 552 leecher(s) = 553 peer(s) total
Понятно
>>7546627
Вылеты были. Но вообще я не очень много играл.
Ну что, сучки, готовы СОБИРАТЬ ХВОСТЫ ПСЕВДОПСОВ?
Щенки, блять.
>>7546647
Еще с начала треда оттуда качают через прямые ссылки.
Повсюду в комментариях вижу петушков, кукарекающих о говённости мода, как все будут обсераться и плеваться. Вангую завистливых школомодерков, поделия которых смачно всмокчут дезовейвского хуйца.
>>7544595
У нас вообще 2 недели "каникул" в универе, обсосись.
не шарага
>>7546632
Блядь, но ты ведь должен осознавать, что они это делают совершенной бесплатно в свободное от работы время!
>>7546659
Аки ловко ты руки с радаром на фотографию прилепил. У меня аж сомнения были.
>>7546659
А ТАМ БУДУТ НАДПИСИ СТАЛКЕРОВ, ТИПА ОБЪЯВЛЕНИЯ И ТАК ДАЛЕЕ, КАК В АКМ МОДЕ?
кун, который "Свободу" пидорнул и ногой об стол ударился
Так я нихуя не понял. Лост Альфа готова или нет?
>>7546666
А у меня практика с марта до сетнября, азаза. а я ленивый хуй и прозожу её формально, пина дома хуй и ничего не делая
Ладно, мне осталось скачать 200 мегабайт последнего архива, и пойду играть. Если они не побьются, блядь
ГУД ХАНТИНГ СТОЛКИРС
>>7546701
Нахуй пошел
"К сожалению, только что была найдена критическая ошибка в модификации, приводящая к отключению системы A-life. Заверяем вас, что это просто loxotron скумбрию разлил, вот, попробуйте. Фикс будет доступен в течение недели."
-dezo%%pi%%dor
Лел, а представляйте, если он не встанет на русскую версию. Вот это у всех ТОТ САМЫЙ будет.
>>7546732
Это Standalone версия.
20 минут и готово!
Эпичный наёб это.
Я так понимаю, русик будет хуй знает когда?
>>7546752
Русика не будет, команда пердеводчиков умерла отравившись чёрным солнцем. Конец.
>>7546749
6 минут.
Но врядли скрины буду постить.
Хочу поиграть.
>>7546772
Вообще то я знаю, что всем похуй.
Тем более никто не узнает, выкладывал я скрины или нет.
Интересно, а нычки будут как в ТЧ оригинальном или продаваться как в ЧН? Или вообще как в ЗП - нашел, значит твое.
Будет еще забавно, если по закоулкам огромных локаций нычек не раскидают и там вообще ничего не будет, кроме парочки завалящих мутантов.
ну чО там, посоны? ну чО? а то мне до вечера ещё ждать. ну давайте, обмазывайтесь уже!
>>7546779
Кармадрочер.
>>7546783
Нычки как в ЗП/OLR, то есть идёшь по локации, а за заборчиком внезапно патрончики и прочие аптечки.
>>7546788
Из ресурсов с общением я посещаю только двач.
Скачал, но играть не буду до появления фиксов.
>>7546803
Но здесь не общение, а СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ МОД УДАЛЯЕТ ТРЕД У ВСЕХ БАТТХЁРТ НАХУЙ ТАЩИШЬ СВОЁ АНИМЕШНОЕ ГОВНО, ОЛОЛО БАТНИКИ РАСЧЛЕНЁНКА ПИДОРЫ,
>>7546808
Релиз кандидат 2 был стабилен и полностью проходим.
Даже ни одного вылета не словил.
Патчами добавлят лишь какие то скиллы и анимацию для рук при вождении.
как ставить то?
>>7546808
Каких фиксов? Откуда ты знаешь, что они вообще нужны?
>>7546820
Вот поэтому я и полюбил двач.
Распаковываю архивы.
>>7546842
>Откуда ты знаешь, что они вообще нужны?
>сталкер
Чутьё сталкерское.
>>7546750
Профит четырех-ухости? В два раза увеличивается няшность? Нижние ухи слуховые, а верхние для передачи эмоций? Как изменится строение черепа, если и верхние ухи будут слуховые?
>>7546596
peers(2227)
Как обладатель топового компа и быстрого интернета поставил Лост Альфу, настроил. После загрузочного экрана - вылет. Снова вылет. Сукааааа.
Распаковал.
Финальный вес 5.99 ГБ
Начинаю установку.
>>7546857
Ну и вопросы у вас, за ответами надо обращать в НИИ котомальчиковедения.
>>7546885
Скинь лог в тредик пиздаболушка. RC2 был стабилен полностью.
>>7546904
Хочу там работать (НИИ НЕКО?) МНС и иметь ночной пропуск в виварий!
>>7546894
Эхх... а мне ещё два часа качать...
Хороший был гиф тред.
>>7546909
> полностью
Не пизди. Он иногда всё-таки вылетал. Но всё же был стабильнее многих поделий с ап-про.
>>7546885
Конец лога: http://pastebin.com/GaTpSm53
Есть одна идея...
Сразу скажу окно инсталлятора не двигается и прогресс бар сразу на 100% уходит.
Если хотите следить за прогрессом установки смотрите за размером папки куда устанавливаете игру.
Финальный размер составляет 14.7 ГБ
Я пошел играть.
И да версия стандалоне
Я нихуя не пойму как устанавливать.
>>7546951
Всё на англ. Те кто не могут ждите русификатор.
DX10 есть.
Котомальчик опять пришёл?
>>7546974
Я никуда и не уходил, слабовольный ты наш.
>>7546962
А в слитой версии был русский язык вперемешку с английским.
>>7546820
>НАХУЙ ТАЩИШЬ СВОЁ АНИМЕШНОЕ ГОВНО
А действительно, нахуй?inb4: патамушт я магу))сасай крч))все трольнуты))
>>7546982
Я проходил её.
Лично я рад, что в этой полностью англ.
Кстати озвучку для гг сделали в первом диалоге с Сидоровичем
Куда вы все спешите блять? В западло подождать чуть-чуть пока все эти "танцы с бубном" приобретут человеческую форму для скачивания и собственно для игры, что нормально и без заебок играть?
>>7546992
Всё ради великого хаоса!
>>7547001
Пошел нахуй. Если хочешь терпеть, то терпи один, терпила.
>>7547001
Разве можно ждать, если речь идет о лучшей модификации для лучшей игры третьего тысячелетия?
в одну папку что ли все разархивировать?
>>7546998
Бля, пидоры, хоть бы сабы сделали. Ещё как минимум неделю нипаиграть.
Кун который прошел в RC2
Только вышел из бункера Сидоровича. Госпади графон еще лучше, локи еще лучше. ТОХА из10 ТОХА из 10.
>>7546979 Тебя выгнали из га и ты решил поселится в вг, мудмла?
Таки есть ентов ваш dx10. Как будто бы в ЧН его не было.
Куда ставить ЛА?
Есть ли русек))))?
>>7547046
Какой аутотренинг безвольного раба своего баттхёрта, я здесь был и раньше и параллельно вместе с вашей пидорской /gaдюшней. Котомальчика нет, но память о нём вечна, попка-то до сих пор печёт.
>>7547041
Что, тяжко тебе без русика, падаль советская? Терпи-терпи, потомок чмошников ссученных, лживые доносы на своих соседей писавших, чтобы в их комуналку вселиться.
>>7547044
Реквестирую картинок ЛА в тред, с разными ДиректИксами и разными интерфейсами.
Скиньте пожалуйта ссылку на торрент ЛА.
>Стало известно: в игре есть текстовый перевод на русский. >Озвучка английская
Аноны, с чем может быть связанна долгая загрузка сохранения в народной солянке?
Такая схема: загрузка > черный экран > долгая загрузка.
Графин почти на максималочках и фпс не проседает вообще.
Тред не читал.
Как выложат на торренты лостальфу и будете создавать новый тред, то добавьте ссылочку в шапку треда, пожалуйста.
Я не ленивый уёбок, я просто простыл и у меня постельный режим - не могу читать треды целиком. Восстану только ради столкира.
Откуда в Зоне столько спецоружия? Вот, например, Винторез. Их за 15 лет было потеряно 34 штуки, а в васянских модах они у каждого второго мастера!
>>7547067
Было выше по треду. Советую запилить в шапку нового треда, треда великого и могучего ЛА!
>>7547063 У меня нет бугурта. Я феназапам принимаю когда бугурт. Олсо, проиграл с пидорнутого из /га
>>7547066
Возьми да скачай. Я сказал сразу, что играть, а не скрины постить.
>>7547086
Как вариант, до второго взрыва на ЧАЭС на всяких армейских складах и в прочих местах было много военных, которые охраняли суперсекретные лаборатории, в том числе и с такими винтовочками.
>>7547098
>Олсо, проиграл
В Осло поиграл? Я сам ушёл, когда вы, шлюшки, перестали генерировать мысли и ваш баттхёрт перестал меня забавлять, а забанить меня невозможно в принципе, у меня толстая VPN. Но ты можешь сколько угодно тешть мыслью, что смог одолеть ужасного котомальчика, вот только от правды твой аутотренинг аутиста крайне далёк.
ВНИМАНИЕ!
Изменение раскладки клавиш ведёт к вылету в конце загрузки!
>>7547107
ВОУ ВОУ ВОУ, Сталкиры)) Вы че делаете?)) Полехче билять)))
Да, давайте обойдёмся без хуйцов местных крокодилов.
>>7547081
Кстати, ранее устанавливал эту же версию и таких проблем не было. Она самая последняя или нет?
Почему эти пидоры тут срутся?
>>7547130
ебало завали мразь тупая сука гнида ты чё пиздиш людям уёбище тупое пиздец хуесос чмо
>>7547151
Спроси вон у пидора почему ему ТАК припекает от котомальчика и чего он здесь забыл.
>>7547164 А чего здесь забыл котомальчик? Вниманиеблядь не человек
Пиздец
>>7547152
Проблема от твоих слов всё равно не исчезнет.
Все, котаны, я ушел играть в Лост Альфу
>>7547146
Такой хуйни раньше не было. Кстати, а можно на солянку навернуть XR_3DA 4GB patcher и будет ли какой-то результат?
>Сталкер-тред
>Половина посетителей треда - пидоры из /ga
Боже, чего только здесь не увидишь.
>>7547193 слышь сука ты чё самый умный пизды захотел разь ебливая блять ща урою тебя нахуй прямо тут бля в пизду
>>7547189
Ха. Когда у меня такая хуйня была, я половину суток потратил на то, чтобы вычислить испорченную дллку, которая вызывала ошибку. Обычно эта хуйня из-за фреимворка бывает. Короче, в папке с альфой есть 3rd party, посутанавливай оттуда всё.
>>7547188
>внимниеблядь не человек
Сказал вниманиеблядок, лол.
>>7547215
Сдался вам этот шота из гейча. Мне на него ровно, не понимаю бугуртов.
>>7547238 С чего ты взял что я вниманиеблядок? Я наоборот люблю когда я НЕЗАМЕТЕН
>>7547151
Теперь ты понимаешь почему все так не любят пидоров?
Уходят в свои зоны, а потом в жопы ябутся, пидоры.
>>7547215
Так в зоне баб же нету. Ничего удивительного что в ней расцвела крепкая мужская дружба в засос.
Мимошел
>>7547246 слышь ты сука бля мразь чё страх потерял адрес говори бля я к тебе приеду и урою бля буду пизда тебе
>>7547260
>С чего ты взял что я вниманиеблядок
Да прост))))
Так, русиш нашёл, на dx10 лаги охуительные.
Ну ладно, будем играть на унылой говностатике, а то мой тостер дымится от этих ваших графоуни.
>>7547317
Графон не оче, темно, буду на статике играть. Да и не потянет.
На маке работает?
>>7547334 Что за локация? Лампово выглядит. Сделаю себе там дом лол. Вообще во всех играх где это можно делаю себе жилище
>>7547211
32 битная программа физически не может видеть больше 2 гигов памяти. В особых случаях видит 3, но дл этого нужно пересобрать программу из исходников.
>>7547334
Какой худ, просто уёбашный.
Ужс просто. Есть другой? Кинь все что есть.
>>7547403
Зависть спермохлеба.
На кордоне есть кровосос акуратно.
Одного убил.
>>7547334
Не могли худ как в мусори сделать.
Гавное ебаное.
Посоны, нахуй читать тред с 700+ постов, что там с Лост Альфа?
>>7547464
Он вышел. Лето 2008 - Весна 2014. Как быстро летит время.
>>7547464
Знаокмые Деза обсуждают на форуме, какое в итоге получилось говно. Может, сами будут напильником дорабатывать.
>>7547516
Может быть, будет стрим - кому интересно
http://www.twitch.tv/xemusi
GET OUT OF HERE STALKER. Бля, когда я поиграю-то?
Пока вы тут бугуртите с альфы, я вкатываюсь. СУКАСУКАСУКАКАКОТКЛЮЧИТЬМИНЫНАБОЛОТЕ????СУКАКАК????ЕБАНУТЫЙ ВАСЯН ИХ ДАЖЕ В ВОДУ ЗАПИХАЛ, Я БЛЯДЬ ДАЖЕ В ОЗЕРАХ ВЗРЫВАЮСЬ!!!ИХ БЛЯДЬ МИЛЛИОН СУКА КАК ИХ УБРАТЬ???ОНИ ДАЖЕ В АНОМАЛИЯХ СУКАБЛДЯЬ!!!!!
Бывшийгеонезис-кун
>>7547541
Лах
>>7547543
Нехуй фриплеить, пиздуй по сюжетке, васян только ты в этой ситуации.
Осталось 200 метров и скорость упала, нахуй так жить.
>>7547613
Ему дали торренты, он - нет! Не хочу торроенты! Хочу ФТП! Хочу говно жрать!
Статика, Пидорович, бидлохуд. Жёлтая полоска — заряд батареи фонарика, остальное понятно стамина и хелсы.
>>7547629
где торренты? ссылку?
я тут мимоскролил тред не читал
Зачем японцы играют в сталкера? Они имеют какие-то представления о постсовке или о говне с ржавчиной?
Текстыр просто говнище, будем менять на вменяемые. Всё запаковано в .db архивы, так что проблем не будет. Это инвентарь.
Жабы нет, но память о нём вечна!
>>7547635
Пиздец полосищи здоровенные с пририсованной залупой, да поверх пухи ещё.
AI-Test
@start bins\XR_3DA.exe -external -ltx user_r3.ltx -noprefetch -nointro -start server(ai_test/single/alife/new) client(localhost)
Установивший анон, посмотри, что это.
>>7547651
И еще какое! Даже об атомных бомбардировках и выживании в кольце врагов.
Инвентарь меняется вместе с hud'ом. Есть потребность в воде.
>>7547660
Там будет сидеть техник, если что. Который починить/проапгрейдить.
Первый недочёт — текстуры рук корявые, есть непонятные ошмётки на локтях.
>>7547597
Ебанутый?Пришел я на болота блядь, бегу к механизаторскому двору И ТУТ СУКА МИНЫ ВЕЗДЕ ВЕЗДЕ ВЕЗДЕ БЛЯДЬ БЛЯДЬ ПРЫГАЮ В ОЗЕРО С БЕРЕГА И ПРЯМО В МИНУ ПОПАДАЮ ХУЯРЮ ЧЕРЕЗ АНОМАЛИЮ И ОНА ПРЯМО В МИНУ ВЫКИДЫВАЕТ пиздец. В настройках мины отключил, а они всё равно есть.
>>7547678
Я в сгм 2.2 играю если что. Квест по поиску потерянной военной хуиты.
FOV можно сменить через консоль прямо в игре, открываем консоль тильдой, пишем fov и значение, например fov 90 и тада. Как и в ЧН/ЗП консольные команды высвечиваются при вводе, так что не потеряетесь.
>>7547666
Хуйли ту думать, параметры для запускf.
-external поебень для движка
-ltx user_r3.ltx параметры-хуяметры
-noprefetch без предзагрузки или как-то так, запускает только одну карту, на другую сменить нельзя
-nointro пропускает ролики из анчала, можно к своему сталкиру приписать
-start server(ai_test/single/alife/new) client(localhost) запускает сервак на твоем компе с картой в первых скобках и автоматически присоединяет тебя к нему
>>7547678
Получаешь миноискатель, подходишь к минам (смотришь на миникарте) и они исчезают. Магия. А потом я пришёл на затон и там адовый фризон каждые пять секунд, фпс-то нормальный, но дёргается так словно я играю в каэсик с пингом 500.
>>7547713
Первый, оно же говностатика.
>>7547678
Потому что ты ебанашка лезущий куда не нужно, либо ебанашка умудрившийся запороть сюжет ты и не должен туда пройти без миноискателя, так как мины окружают двор плотным кольцом. Опять ты выдумки свои реализуешь, фантазёр ебучий? Хуле ты с рельс съезжаешь, сказал тебе уже, фриплей с сайдквестами будет с затона, что ты блядь вытворяешь, как иван в 41 он поля собой разминирует, пиздец просто.
Бл бл, скора скачается, буду упарываться ТЕМ САМЫМ.
У меня какое-то ебаное засвеченное небо, когда смотрю на солнце. Никто не испытывает таких проблем?
дх10 максимальные настройки
Под XP не завести :'C
>>7547737
Понятное дело, там же совершенно другие модель и текстура. Эти оставили, чтоб было из ТОГО СТАЛКЕРА
>>7547745
Нахуй нужен мод, который не умеет в лучшие из виндоуз?
>>7547724
Где я блядь тебе миноискатель возьму?Мне блядь дали квест найти солдат, я блядь их трупы нашел. Мне сказали что они на свалку съебали. Я побежал за ними блядь. Пришел на свалку, там мертвый военный, я с ним поговорил, он сказал что у них спиздили что-то. Высветился квест найти эту хуету. Я побежал к механизаторскому двору, чтобы узнать про какой-то йоба-искатель который поможет мне это найти. А ТАМ МИНЫ БЛЯДЬ!Что и где я сделал не так?
>>7547759
Нужна видеокарта, а не тостер как у меня. Весь графоуни упирается в видюху, если тянет dx11 в ЗП с атмосфиром, то и здесь пойдёт.
Ебать ту Люсю, залили наконец. ПОДДАЙТЕ ГАЗКУ ёбана)))
>>7547778
Сейв помер, бывает. Откатывайся на ближайший автосейв.
ПОСОНЫ ПОДДАЙТЕ СКОРОСТИ Я ПРОСНУЛСЯ КОЧЯЮ ЗА РУСЕК СПАСИБО!!!
>>7547796
Можно виндоуз сервер 2003 поставить. Зато ХР привычная. Нахуя прогресс, если в новых версиях другое офорление всего.
>>7547670
Подразумевается ли в слотах ножа и фонарика нахождение других предметов, например - бинокль?
Посоны, я не догоняю. Скачал все четыре архива. И что дальше? Какой первый распаковывать?
>>7547769
Ну так что блядь делать?Есть какая-то тропинка или я всё запорол нахуй и надо заново начать?
>>7547835
Лучше попроси живого человека рядом объяснить тебе про программы-архиваторы. И научить ими пользоваться.
Ноги это главная фича игры.
Так что, сейчас все в эту альфу играть будут? Удаляю тред из закладок.
Блядь, ебаный в рот, нахуя прикладывать к инсталлятору ебаный директикс и прочую пиздобратию? Если человек знает про лост альфа, он, наверное, в сталкера поиграл и установил все нужные приблуды.
Поиграл. DX 10 тормозит как сука на моем i7, но графон выдает лучше третьего кукурузиса. Поставил DX 9 - графон превратился в засвеченный обливион. Разумеется, ни первое, ни второе к Сталкеру, а тем более к билдам, отношения не имеет никакого. Попробую на статике.
Ноги, диалоги по пда - это здорово, личная комната у Сидоровича в бункере - замечательно. Русик хуевый, брал у сидорОвича побочные квесты - они на английском.
Такие дела.
Бля 700кб/с всего. ПОДДАЙТЕ ГАЗКУ!
ну хуй свами сейчас и я отдачу порежу, хуй вам а не 2Мб/с
>>7547773
Оно целиком все белое, пикрелейтед.
мыло случайно в кадр зашло
>>7547894
Из-за таких жадных шлюх ты и не можешь скачать
>>7547894
Тогда нужные тебе части они будут качать с того, с кого не скачаешь ты, в идеологию торрентов немогущий!
>>7547894
ДА ТЫ ОХУЕЛ!
Осилил наконец мусори до конца, как раз к выходу лостальфы. Решил погонять во фриплее после конца. Кстати, Припять с её сюжетными квестами в мусори просто пиздец ебантяйство и школохардкорх9999. Квест "Один выстрел" где надо пристрелить мимокрокодилов сделал с раза 5, потому что эти пидорасы замечали меня даже когда я укрывался за стеной. А во время эвакуации спасся только стрелок и какой -то ноуноем военный, все остальные подохли от монолитовцев. Но самый пиздец начался во время фриплея. Дай думаю, пойду с ровными пацанчиками сталкерами Припять исследую, фасттравельнулся с ними прямо в группу снорков, но их мы быстро порешали. Дальше я один пошел в Юбилейный и там блять сразу два псевдогиганта, плюс двое изломов, пока я бегал от этих пидорков, они переключились на сталкеров и тут начался самый фирменный пиздец. Набежали ещё 3-4 собаки, 4 ебаных химеры и я принялся сидя в юбилейном закидывать гранатами всю эту хуету на улице. Пацанов естественно распидорасило, прибежали ещё снорки, монолитовцы, наемники откуда то. Полный пиздец вообщем. Нахуй такую хуйню.
>>7547913
У вас торрент другой штоле, я все скачал, раздача 150 кбайт из 3 возможных
В натуре, скинь свой торрент, вдруг у меня что-то не то
>>7547937
Перед тем как играть, читай прохождение, раз сюжет запорол.
>>7547945
> Читать прохождение, чтобы не запороть сюжет
SO MUCH VASYAN
>>7547769
>там мертвый военный, я с ним поговорил, он сказал что у них спиздили что-то.
Кличко, залогинься.
Благодарите меня нищепетухи!
>>7547888
У меня i5 и gtx 570. Третий рендер нормально работал в слитой версии.
Ну пиздец, начало грузиться, загрузка текстур и просто всё вырубилось и рабочий стол. Ни ошибок никаких, ни звуков, нихуя. Охуеть.
>>7547952
>Быть долбоёбом уходящим от прямых указаний в описании задания
>Гнать на кого-то кроме себя
Я вообще не знаю, каким сказочным ебалаем нужно быть, чтобы запороть сюжет СГМ. Играл во все версии начиная с 1.7 - критичных ошибок было 0, а всего то следовал указаниям в списке заданий.
>>7547945
Так в том-то блядь и дело, я не знаю запорол или нет. Одни говорят что запорол, другие предлагают подкрутить настройки чтобы мины перепрыгнуть, хуй знает короче.
>>7547967
В бете не было третьего рендера.
>>7547986
Это не мой пост если что. Понимаешь, там НЕ БЫЛО БЛЯДЬ ПРО МИНОИСКАТЕЛЬ НИЧЕГО, НЕ БЫЛО. ВООБЩЕ НИХУЯ. МНЕ ПОЛУМЕРТВЫЙ ВОЯКА КВЕСТ ДАЛ И ВСЁ, Я ПОБЕЖАЛ ВЫПОЛНЯТЬ.
Это atmosfear 2 (порт с Зова Припяти) поэтому погода меняется при каждой загрузке.
>>7547862
Вылетучий и лагающий мод. Даже в билде такого не было.
Кун который прошел RC2
ВАСЯН ПИЗДАНУЛСЯ НАХУЙ. В ФИНАЛЬНОЙ ВЕРСИИ В БАРЕ МОЖНО КУПИТЬ БТР. БТР ЕБАНЫЙ НАХУЙ
В RC2 ЭТОГО ГОВНА НЕ БЫЛО!
Есть туман, солнечные лучи, SSAO, но это уже всё было и оно никак не сравнится с тем, что есть в ЧН.
>>7547862
А ног нету, кстати.
>>7548020
Прошедший недавно СГМ в треде. Насколько я помню, на механизаторский двор надо идти уже после того, как у тебя есть миноискатель. Его даст тот мужик на южном блокпосте на Кордоне. На него даёт наводку командир одиночек на болотах. Ты к нему подходил?
>>7548062
Статическое, динамическое освещение объектов и полное динамическое освещение.
>>7547970
Просто закрывается на синхронизации игровых объектов, что за хуйня, посони? Всю ботву дополнительную поставил, попробовал на максимум графона и на статике, одно и то же.
Сука, скорость 100кб/сек, охуеть просто. Интернет нормальный, обычно 10мб/сек нормальная скорость для меня.
Пошли вы нахуй с такой скоростью.
завтра скачаю
>>7548053
БЕЗНОГИМ
В настройках может отключены? В слитом билде были ноги.
>>7548080
на рыбацком хуторе, уже нашел. Спасибо. А то и дальше бегал бы как аутист.
Полное динамическое, SSAO, тени на high, DOF и прочие мягкие партиклы включены.
>>7548081
Ha-ha!
>>7548053
Ну еще бы, в ЧН лучшая графика в серии, до нее еще никто не изъебнулся (включая ОГСЕшников с их йоба-шейдерами).
>>7548073
Ну я так уже и подумал. Значит я на втором рендере играл. Но мне норм было. Третий намного лучше?
>>7548104
Текстурки 4к небось? Нагнет мою пеку, ох нагнет.
>>7548118
>ЧН лучшая графика в серии
И худшее все остальное.
Раздаю 200 кб\с, скачет от 90 до 350, хули так медленно? Обычно раздаю где-то 3мб\с, что в мюторренте нажать, чтобы все раздать и всем?
>>7548128
От чего? От того, что ты можешь купить, а можешь и не купить, если не хочешь?
Пописал на вас.
>>7548128
А должно? Что такого-то?
http://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/btr_60_210023432
>>7548131
Текстурки как раз не очень, меньше, чем в absolute nature для ЗП.
>>7548150
Долг продает свою технику. Вот от чего.
В RC2 Lost Alpha от первого апреля такого дерьма не было, игра была серьезной, а теперь это ёбаный школомод уровня народной солянки.
>>7548153
Только себя и обоссал.
>>7548108
И тут ты такой отсасываешь.
>>7548176
Я из-за Урала, мне можно.
>>7548137
Обоснуй мудила,
Движки чн-зп технически всем лучше лучше тчшного говна.
В чн лучше анимации, смена худа рук, в чн добавили стереозвук (в тч моно, если кто до сих пор не в курсе), добавили нормальные сталкерские базы, а не одна ссаная деревня новичков.
Фу блять, кордон билдовский. Удалил парашу.
>>7548222
А нахуя мне в вайне полупрозрачности?
>>7544558
НУ КАК ТАМ МОДОДОЛГОСТРОЙ? ОПРАВДАЛ СЕБЯ, А?
Я же говорил, что будет говно
>>7548242
ГВОЗДЬ-ТО МОЖЕШЬ ЗАБИТЬ, ПОГРОМИСТ?
Раздача без ебаных архивов есть?
>>7548243
В баре продают БТР. В билде от первого апреля такого говна не было.
Ну что посоны, перевод еще 7 лет будем ждать?
Как там перемещаться по локациям через консоль?
Иду я по кордону, вижу дом. Захожу внутрь, а там ребенок лет 10.
>>7548310
Он ко мне, и тут я смотрю - а он, бедняжка, за животик держится. Болит наверное.
>>7548290
К счастью пушка не работает, и это просто дорогая машина без окон куда тебя могут расстрелять или загрызть.
>>7548330
Карлики еще какие-то. Зато есть револьвер, горизонталка и водичка
>>7548330
И тут же и упал. Жалко ребеночка. =(
ПОСОНЫ ПОСОНЫ ОШИБКА ПРИ ЗАПУСКЕ!
>MSVCP120.dll либо не предназначен для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку
ЧТО ДЕЛАТЬ????77
>>7548279
ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ
Лост альфа - очередное васяноговно жи, и не более.
7 лет! 7 ЛЕТ БЛЕАТЬ!
НУ И ГАВНО!
У меня вылетает народная солянка сразу после запуска без каких-либо ошибок. Ранее устанавливал такую же версию и никаких проблем не было. Что делать?
>>7548333
>К счастью пушка не работает
>К счастью
нах иди. я джва года мечтал стрелять в монстров из пушки
из того что увидел побегав 30 минут 10\10 уже чую как все васи кинулись свои моды под ЛА переделывать
>>7548370
В стримовом летсплее на котельном заводе (который вместо АТП локомотив) обзорщик у бандитов отнял. Вышлядит отстойно, еще и перчатки на руках меняет зачем-то.
7 лет, целых 7 лет
Билдодроч не нужен.
>>7548382
>из того что увидел побегав 30 минут 10\10
тралишь? говно же. нимагли как в мусори сделоть
>>7548377
Для тебя Васян придумал G.L.A.D.I.A.T.O.R, или ака "Время альянса", там реализована твоя мечта.
На днищеноуте 20 фпс выжал, теперь заиграю!
Какое гавно, блеать.
Эти текстурки, всё кривое блеать, просто пздц, как только вышел, вроде норм. Но пройди ты немного, сразу учуешь запах Васяна, но тонкий сначала, но потом это смрад только усиливается.
>>7548365
Я, блядь, посмотрел прохождение тестового билда - это ж пиздец, апогей Васькиного творчества. Баг на баге, не работает вообще ни один скрипт, а концовки просто блядь ПИЗДЕЦ НАХУЙ, которые, не смотря на свою ущербность, УЖЕ ВСЕ ВИДЕЛИ, базарю.
Серьёзно, это говно на всём готовеньком 7 лет в разработке было?
ДА ЭТО ПРОСТО ТРИПИЗДОБЛЯДСКИЙ ЕБАНЫЙ В РОТ ПИЗДИЩИЩЕ.
>>7548375
Причина была в файле адаптации под 1.0.0.6: xrGame.dll. Он был важен? Что вообще эта адаптация делает?
>>7548433
Скажи спасибо, что г-н Григорович запретил продавать это за деньги (что даже удивительно как-то).
Ебучие школоподелие, сука 7 лет же. Правда пздец.
Это как ДУМ 3 нахуй. Одна команда делал, да?
ПОССАЛ РАЗРАБОТЧИКАМ НА ЛИЦО!
ПССССССССССС
>>7548462
Сееееемеен! Ты слишком сильно горишь, уймись. Не нравится - не играй.
лол у этого васянского мода даже какаято ПРЕЗЕНТАЦИЯ была
>>7548363
Судя по стриму так оно и есть, ещё наверняка и недопиленная нихуя и обрывается там же где и бета. И такой обосрамс пилили столько лет. Васянку и то быстрей в годный вид привели.
>>7548448
Ещё английская озвучка.
Это акцент даже комментировать невозможно - настолько ебанутыми голосами там читают, я, блядь, не представляю, сколько нужно было раз в рот ебаться, чтоб так говорить.
Кат-сцены говно и зачастую работают по нескольку раз, либо тупо не работают.
Настраиваем через файл user.ltx, очевидно же.
http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php?title=Расширенные_настройки(ч._3)
Сколько же я ждал, эх.
А чего получил, НЕСПРАВЕДЛИВО!
Ни хуя себе, заглянул в бар.
Скиньте список пиров на торент, а то не качает толком и DHT не врубается на этом торренте.
Посоны, а как там реакция апельсинусов с форчонга? Кончают радугой, или обмазывают этот высер сажей?
В моде есть йоба-вид от третьего лица.
Пацантрэ, а долго висит инсталятор на инсталинге мейн файлов?
>>7548516
В моей овсянке и то такой хуйни не было.
>>7548559
И неудачные дубли.
>>7548577
Че пиздишь, не особо и поливают. Так, бугуртят малость.
>>7548593
Кокой то ты слабенький.
>>7548622
Какое говно, даже по скрину определить можно.
Что то на уровне Чернобыль: Зона отчуждения. Даже фильтр похож и гафон в целом.
>>7548577
Заграничные аноны вовсю скрины выкладывают, да вебм есть.
>>7548657
А чего ты ждал от солянки?
Алсо, вот держи Библиотекаря в качестве приправы.
Квиксейвы исчезли, настройки видео не сохраняются, так и должно быть в этой лост альфе?
по прежнему 10\10 правда там небольшая хуйня приключилась и если зайти со стороны скрина и выглядывая из за угла стрелять они вообще ничего не делают
>>7548690
Отпало.
>>7548692
пруф
ПИЛЮ ТРЕД.
>>7548700
Кокой же худ. Сука и это говно хотели продавать за деньги.
Хочу набить ебало Дезу.
Это что такой дейз в сингле для гавноедов?
Попытался взять у сидора квест через диалоги в пда - вылет. Мда.
Динамическое намокание, посоны!
>>7548753
я ожидал, что сейчас какя-нибудь ебака вылезет
>>7548691
Разобрался, эта сука пытается все сохранять в програм файлс, соответственно получает по губам. Придется под админом запускать. 0/10
>>7548756
Ну солянкаже, ну.
Русификатор весь текст переводит в ЛА?
>>7548769
Вообще двачую, ну а хули ты хотел.
Всего то 7 лет делали.
>>7548775
Не ставь это говно в один ряд с Солянкой.
Что это за херня, аноны?
С++ 2013того года устанавливал, не помогло
>>7548814
отклеилось
>>7548700
убийца военных замечает что там даже пацан с сдв. был. попытался убежать когда я его друзей убил.
>>7548817
Блин, няшность такая. Как же хочется поссать на свой днищеноут.
>>7548820
ВО-во, то же самое говно! Как подсказали, нужно качать Visual Studio 12.
>>7548769
Н-но... Ведь, один в один, как в ЗП... Семь лет...
В моде все НПС будут на ангельском говорить штоли ??7
>>7548836
> эти баночки и бутылочки
Пиздец, васяномод as is.
Блеа, что за хуита?
хейтерс - хейтер невер ченджес
>>7548843
Выкриков на других языках, кроме русского и хохлятского, в природе не было. А диалоги озвученные да, на англ., даже те, у которых есть аналог в ТЧ.
Как же я рад, что услышал про это говно недавно и не ждал его 7 лет, это ж пиздец просто какой-то.
>>7548864
Лел, что с пухом на дереве? Он низкокачественной текстурой сделан?
Семен, все уже поняли, что ЛА тебе не нравится. Хватит засорять тред.
>>7548863
А кто делал мод? Это будет исправляться? Текстовые диалоги тоже на буржуйском?
>>7548890
А мне норм.
Скачал вашу лост альфу-хуяльфу, немного поиграл и сохранился и вышел. Через некоторое время запустил сново и что же вы думаете происходит? ЕБАНЫЙ СЕЙВ НЕ ГРУЗИТСЯ, меня тупо выкидывает на рабочий стол, даже лог не пишет. Что за хуйня? Кто нибудь сталкивался?
Ятак понимаю можно еще год ждать чтоб довели лост альфу до нормального состояния
>>7548867
Ты даже не запускал, наверное, не говоря уже о том, чтобы пройти, но выводы какие-то уже сделал. Ну что за народ?
А сюжет неплох, вроде бы всё то же, но совсем иначе.
>>7548833
Какой нахуй вижуал студио? Ты собрался библиотеку вручную писать?
>>7548879
Понятно, что есть много модов других, но над балансом-то почему не поработали? - опять аптечки горячими клавишами в секунды все восстанавливают, опять 50 кг без ограничения объема. Можно, конечно, все это "в уме" отыграть, но зачем 7 лет тратить и выпускать мод только из-за утечки билда. Все 7 лет "графонили" икс-рэй, что ли, и локации прикручивали?
Ананасы, халп. Майкрософт вижуал с++ ставил уже, нипамагаит.
Как пофиксить эти квадратики на руке? Или это говно запекло мою видеокарту?
Много багов, фризов и хуиты. Меню ремонта/апгрейда не работает вообще, можно только починить да и то через такую жопу, что лучше выбросить свой поломанный ствол и купить новый. Этот зомби не водяной, просто у него проблемы с освещением.
Ещё АРТЕФАКТЫ, правда не аномальные, а графические.
AI творит чудесА, я уже было обрадовался засаде зомби в туннеле с аномалиями, но они совершили массовый суицид и сделали меня грустить.
>>7546536
У меня такая скорость в 2008 году была, когда провели интернет в квартиру. А со всяких рапидшар, лететбитов и депоситов так вообще от 30 до 50 кб/с.
Даже скучать стал по тем временам.
Lost Alpha васяноподелие. Глючное и забагованое говно.
Игра одноразовая что ли?
Запустил, сменил рендер, перезапустил игру - вылетает с загрузкой и с началом новой игры.
Переустановил. Новая игра - квиксейв - квиклоад - краш.
FAQ, список модов, инфо по сталкеру, ссылки на прошлые треды → http://pastebin.com/fJkicBuS
Предыдущий тред: >>7534309
Он же, на архиваче:http://arhivach.org/thread/20415/