24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Новый день на харкаче? Тонет здесь говно в моче, Лихо крутятся рулетки, Школу обсуждают детки, Плачутся об ЕОТ, С быдлом бьются карате, Выбирают модный лук, В клуб идут цеплять подруг, Обсуждают, кто как срал, IQ-тред (преступно мал), Пьют на сходках JAGUAR, Постят рожи всяких шмар, Вновь ведут хуёв замер, "Сап, харкач! Реши пример." Дрочат сразу целым тредом, Засирают /b/ред весь бредом, Вместо школы рубят в Доту, Обсуждают поеботу, В лес бегут от военкома, Сладкий хлеб едят Пахома, Клянчат в треде 5 копеек, Обсуждают детских феек, Продают с лотка пасскоды, Дрочат на новинки моды, Выбирают ник даблом, Тралят шлюх (всегда облом). Тут друг дружку - что за мода - Рвутся оценить уроды. Постят в webm треды, боже, Те же, с теми же и то же. Спорят, падая от счастья, Кто из них петух по масти. (на самом деле, все) Обсуждают, как Макаке Удалось продать их сраки, Хохлосрачи, наконец… Ну спасибо, блять, Мэйлец.
>>137841050 Все, что угодно, но не молча принимать струи мочи в ебло от мартышки и шкальников. Вас ведь продали и предали, а вы все крутите рулетки, вас смешали с говном, а вы оцениваете анона и просите еще... Это не тот аноним, какого я знал когда-то.
>>137846702 Ну, видимо, напрасно я надеялся, что ты задумаешься. Тебе нечем. Но кроме тебя еще есть аноны здесь. Это для них, а ты иди своей дорогой, сталкер.
Прибыл я из ТЕХ САМЫХ двачей.
Посылаем мы нефти вам тонны
И добра миллионы лучей.
Как прославили борду делами?
На двачах рак изжили уже?
Запилили игру COROVANEER?
Отыскали ли Тёмин ЖЖ?
Срут ли так же от вас кирпичами
Те, кому сайт Вконтакте - кумир?
Доставляет ночной ли ночами?
Набигают с колами в МойМир?
По субботам бывает субкота?