24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ХОУМСТАК @ HOMESTUCK Предыдущий тред: >>599150 (OP) Новости: >You know why it's called Homestuck? Because Hussie now fucking stuck at his home and if he tries to leave he would be raped, killed and murdered. Ну и ещё когда-то там выйдет Эпилог. В этом месяце будет выпущен пост-канон контент, так что возрадуйтесь, что бы это ни было. А, ещё Хайсвоп будет выходить эпизодами, и начнёт он это делать в январе следующего года.
Прочитал предыдущий тред, орнул, решил посмотреть что там за fem!anans007 И нашел ЭТО https://ficbook.net/readfic/4811043 Она реально тянка, бля > Во-первых, выбранный никнейм: разве не символично, что на "непеташизик" в гугле находятся только эта работа, ШизоСтак и наши треды в /c? > Во-вторых, примечания к работе: идеально вписывается в тот образ тянки-аутистки. > В-третьих, сам жанр фанфика: депрессивная хуйня про нелегкие страдания женщин. > И наконец-то, автор упоминала в тредах, что хотела бы перевести свою адвенчуру на английский. Получается, работа повыше была просто небольшой практикой?
>>601576 Что же ты делаешь содомит, меня чуть инфаркт не хватил. Давно я так не проигровал. >fem!anans007 Почему fem? Я хотел написать ананас, но проебал одну букву, как всегда. И получился такой тупой ник. >Во-первых, выбранный никнейм: разве не символично, что на "непеташизик" в гугле находятся только эта работа, ШизоСтак и наши треды в /c? Может ты и написал фанфик, а потом бац и поменял имя в профайле? А может ты реально непеташизик. >Во-вторых, примечания к работе: идеально вписывается в тот образ тянки-аутистки. Я-то тут причем? >В-третьих, сам жанр фанфика: депрессивная хуйня про нелегкие страдания женщин. Это как раз опровержения того, что я тянка, поскольку я рисую довольно весёлые и жизнерадостные комиксы. Или ты хочешь сказать, что ШизоСтак депресивный? >И наконец-то, автор упоминала в тредах, что хотела бы перевести свою адвенчуру на английский. Получается, работа повыше была просто небольшой практикой? Я действительно хотел бы перевести адвенчуру на английский, чтобы моё творение почитало больше людей. Но дальше гугл-переводчка у меня не получится. Я и русский едва знаю, а про английский вообще молчу.
Но сам факт, что кто-то назвал так свой ник на фикбуке пугает меня до усрачки.
Однажды Каркат повстречался с Дейвом. -йоу каркат -КАКАЯ НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА. МОГУ Я НАЗВАТЬ ТЕБЯ БРО, ДЕЙВ? ИЛИ ТЫ ПРЕДПОЧТЕШЬ ЗАЛИТЬ МНЕ ОЧЕРЕДНУЮ ХЕРНЮ В УШИ? -лол чувак нет -я просто хочу сказать чтобы ты не нажимал на тот рычаг -КАКОЙ ЕЩЕ, МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ, РЫЧАГ? -вон тот прямо перед тобой Дейв показал Каркату на странного вида рычаг перед Каркатом. -БЛЯ ТЕПЕРЬ Я ТОЖЕ ЕГО ВИЖУ. ОКЕЙ, Я НЕ БУДУ НАЖИМАТЬ НА ЭТОТ РЫЧАГ. ЭТО ВСЕ, ДЕЙВ? -серьезно каркат не нажимай на этот сраный рычаг -Я И НЕ СМОГУ "НАЖАТЬ" НА НЕГО, ДЕЙВ. -это ещё почему -мне казалось ты любишь заниматься такой херней -СЕРЬЕЗНО, ДЕЙВ? -СКОЛЬКО МЫ ЗНАКОМЫ? -ГОД? -ДВА? -ЧЕТЫРЕ. -ЧЕТЫРЕ СРАНЫХ ГОДА. -И ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ ТАКИЕ ВЕЩИ В ЛИЦО. -ЭТО, КАК УДАР В СПИНУ, ДЕЙВ. -ТЫ ВЫКАЗАЛ СЕБЯ В НЕВЫГОДНОМ СВЕТЕ. -УБОГИЙ КУСОК ГОВНА. -йоу полегче -ЛАДНО, ПРОСТИ, ДЕЙВ. -ТЫ ВСЕ-ТАКИ МОЙ БРО. -ЧЕТЫРЕ ГОДА, ДА? -ладно я принимаю твои извинения -и -всё-таки -не нажимай рычаг -Я И НЕ СМОГ БЫ ЕГО НАЖАТЬ, ДЕЙВ. -ПОТОМУ ЧТО РЫЧАГИ, БЛЯДЬ, ОБЫЧНО ДЕРГАЮТ! -лол -точно -тогда -не дергай рычаг -БЛЯДЬ -МОЖНО ПОДУМАТЬ Я ТОЛЬКО ЭТИМ И ЗАНИМАЮСЬ -чувак этот рычаг - серьёзный бизнес -ЕБА, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ-ТО, БЛЯДЬ? -он уничтожает парадоксспейс -ЧТО. -парадоксспейс -НЕТ, Я ПОНЯЛ ЭТУ ЧАСТЬ ТВОЕЙ ФРАЗЫ. -ЧТО ОН ДЕЛАЕТ, УТОЧНИ-КА. -ктрл+ц он уничтожает парадоксспейс ктрл+в -СЕРЬЕЗНО? -да -ПРЯМО ТАК ТАКИ И НАСОВСЕМ? -даХ2 -БЛЯДЬ -ВОТ ПО-ТВОЕМУ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕРГАТЬ ТОТ РЫЧАГ -КОТОРЫЙ УНИЧТОЖАЕТ ПАРАДОКССПЕЙС? -БЛЯДЬ, ТЫ ЧТО, МЕНЯ СОВСЕМ ПОЕХАВШИМ СЧИТАЕШЬ? -не ну ты же такой суматошный -ты обязательно захочешь его дернуть -НЕТ БЛЯДЬ, ЭТО ВАША С ДЖОНОМ, ВРИСКОЙ, ТЕРЕЗИ И, БЛЯДЬ, КЕМ ТОЛЬКО ЕЩЕ НЕ, ПРЕРОГАТИВА. -ВЫ ВЕЧНО ТВОРИОЕ ВСЯКУЮ ХУИТУ. -БЛЯДЬ, ВЫ ПОРОДИЛИ БЕКА НУАРА. -БЛЛЯЯЯДЬ, ВЫ ЕЩЕ СТОЛЬКО ТАКОЙ ХУИТЫ ПОНАТВОРИЛИ, ЧТО Я ПРОСТО ТИХОНЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ВАМИ! -вот именно поэтому я и попросил по-братски не дергать этот рычаг -ЗНАЕШЬ ЧТО. -что -Я ЕГО ДЕРНУ. -что -нет -ДА. -Я ДЕРНУ СРАНЫЙ РЫЧАГ. -нет -стой -дебил -ты уничтожишь все -вообще все -ПОХУЙ. -ВАМ МОЖНО ХУИТУ ТВОРИТЬ А МНЕ НЕЛЬЗЯ? -ПРИШЛО ВРЕМЯ КАРКАТА, ДЕТКА! -сука -нет -Привет ребята. -роуз -останови мудака -привет кстать -ПРИВЕТ, РОУЗ. -Я ДЕРГАЮ ЗА РЫЧАГ. -Хм. -он дергает за рычаг роуз -Каркат. -ЧТО. -Ты ведь знаешь, ЧТО это за рычаг? -ДА, УНИЧТОЖИТЕЛЬ ВСЕГО. -Ясно. -Не дергай за него. -ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ОБА! -Я ДЕРГАЮ, КОРОЧЕ. -Остановись, Каркат. -остановись мудель Потом появились ещё все герои гомостака. Они уговаривали Карката не дергать за рычаг но он дернул, и парадоксспейс был уничтожен. Исчезли все. Кроме Джона и Рокси. Джон существует как бы вне времени и пространства а Рокси привычна к пустоте и все такое. Они начали трахаться чтобы воссоздать человеческий род, но через девять месяцев ожидания в пустоте, Рокси умерла от разрыва детородных органов при родах. Почему она не воскресила, как богоуровневая? Потому что пошел ты на хуй, вот почему. Ребёнок погиб через пару дней от голода, а Джон сошёл с ума.
>>601600 > Почему fem? Я хотел написать ананас, но проебал одну букву, как всегда. И получился такой тупой ник. Ты опять пытаешься сменить тему. > Может ты и написал фанфик, а потом бац и поменял имя в профайле? А может ты реально непеташизик. Я и не непетаШизик и не автор того перевода. Просто любопытный анон. > Я-то тут причем? В предыдущем треде один анон выдвинул теорию, что здесь сидит какая-то Непета-аутистка. Ты можешь подойти под описание. > Это как раз опровержения того, что я тянка, поскольку я рисую довольно весёлые и жизнерадостные комиксы. Или ты хочешь сказать, что ШизоСтак депресивный? Я хочу сказать, что в шизостаке пока одни персонажи мужского пола. К женщинам у тебя может быть и другое отношение, возможно. > Я действительно хотел бы перевести адвенчуру на английский, чтобы моё творение почитало больше людей. Но дальше гугл-переводчка у меня не получится. Я и русский едва знаю, а про английский вообще молчу. Если не обладаешь должными навыками, то зачем тогда хочешь перевести свой комикс? Зачем тебе нужно было писать об этом в треде? Это кажется слегка нелогичным.
А вот на то, что шизик тянка есть более веские причины. Там была ещё одна тянка, что выпрашивала у шизик фотку хуйца. Шизик не смог её скинуть, поскольку сам тянка. Он физические не мог это осуществить. Хотя есть и другой вариант - шизик моддер. Если бы он скинул фотку, то его выгнали бы к хуям за такое. Модерам запрещено говорить, что они модеры, поэтому шизик никогда не признается в этом. На это также намекает тот факт, что его банили только раз. А может обе гипотезы верны.
>>601621 >Ты опять пытаешься сменить тему. Ты дурной? Я проезжаю по всем твоим тезисам. >В предыдущем треде один анон выдвинул теорию, что здесь сидит какая-то Непета-аутистка. Ты можешь подойти под описание. Так как ты нашел фанфик, что перевела тянка с ником nepetashizik. Похоже, что такая аутичная тянка тут действительно сидит, может даже не одна. Но я точно ни каким боком не тянка. И тем более не аутист. >Я хочу сказать, что в шизостаке пока одни персонажи мужского пола. К женщинам у тебя может быть и другое отношение, возможно. А разве тролли не безполые? Да и зачем мне писать о >нелёгких страданиях женщин сама идея о таких страданиях кажется мне нелепой. >Если не обладаешь должными навыками, то зачем тогда хочешь перевести свой комикс? Зачем тебе нужно было писать об этом в треде? Это кажется слегка нелогичным. Ты не поверишь, НО, не обладая должными навыками я уже сотню страниц комиска нарисовал. Я ведь рисую его отчасти, чтобы научиться рисовать.
>>601623 Разговор переключается на непеташизика. Опять. У тебя к нему какие-то чувства, да? Если ты тянка, то это не так уж позорно. Аутистки и шизоиды/шизофреники - не такое и редкое сочетание. Но ты его считаешь тянкой, что дополнительно путает. Если ты парень, то тогда считаешь себя пассивом в ваших предположительных отношениях. Но если ты - девушка, то это объясняет твое подсознательное стремление к лесбиянкам. В "Шве за Швом" только женские пейринги, верно ведь? >>601628 > Ты не поверишь, НО, не обладая должными навыками я уже сотню страниц комиска нарисовал. Я ведь рисую его отчасти, чтобы научиться рисовать. Адвенчура на том сайте - не самая первая версия шизостака. Ты могла бы успеть привязаться к своему творению. Считать его эталоном ироничности. Разве это невозможно?
>>601630 Но я не модер. Правда. Как-то я хотел стать модером, и защищать этот тред от всяких вайпающих болванов. Но потом мне стало похуй. Да и вайпов не было больше толком.
>>601632 Ну ты столько лет фапаешь на хоумстак, видел арты, пейринг и ты правда думаешь, что баб интересует Непетка? Я тебя умоляю... она даже мужиков не интересует. Ну только совсем унылых. Которых боятся попробовать что-то новое.
>>601640 Нет вот куна фапающего на Эридана я могу представить. Но Нипетка... при таком количестве лесби, гомо, гетеро пар. Шликать на Непетку. Чем она удостоилась такой чести?
>>601628 > А разве тролли не безполые? Нахера тогда у Непеты, Фефери, Вриски и других сиськи + длинные ресницы + обращение на "она, её, ей" и т.д. в самом хоумстаке?
>>601636 >Разговор переключается на непеташизик Это другая ветвь разговора. >Но ты его считаешь тянкой, что дополнительно путает. Если ты парень, то тогда считаешь себя пассивом в ваших предположительных отношениях. Но если ты - девушка, то это объясняет твое подсознательное стремление к лесбиянкам. В "Шве за Швом" только женские пейринги, верно ведь? Ты же сам меня тянкой называешь. И всё, что ты говоришь может быть применимо к тебе самому. Ты так безосновательно уверен, что автор фанфика я, а как ты докажешь, что его автор не ты? >Адвенчура на том сайте - не самая первая версия шизостака. Ты могла бы успеть привязаться к своему творению. Считать его эталоном ироничности. Разве это невозможно? Нет, шизостак дерьмо. Со временем, я постораюсь сделать его лучше.
>>601648 Нет он прост удовлетворил потребности всех. Ты можешь представлять, что у них нормальные половые органы и их раса просто не придаёт значения полу. Либо, что у них у всех тентакли и пол действительно не имеет значения.
>>601651 > Ты так безосновательно уверен, что автор фанфика я, а как ты докажешь, что его автор не ты? Уже никак. Браво, истеричка. Может и свой комикс тоже удалишь?
>>601650 Ну Нипетка... она интересная только в паре с Джейд. Но артов клёвых с ними двумя просто наверное штук 10 от силы. Нипетка в ролевых играх с богиней... ну там арта 3 наверное. Остаётся Каркат. Теперь мы представляем фанатку хоумстака шликающую на Каркити. Серьёзно? Такого не существует. Шликать просто на Нипетку... но это просто неко-тёлка. Ничего особенного.
>>601656 Он дерьмо, но я буду стараться сделать лучше. И это я тоже сказал. И почему ты продолжаешь забывать меня тянкой? А ещё я, кажется, понял кто ты.
>>601662 Тянка-аутистка очевидно читала этот тред, испугалась, что её фанфик нашли, и удалила его к хуям. И профиль. Либо это сделала ты, чтобы запутать нас.
>>601661 >Кто же Если я тебя скажу, то ты скажешь, что это неправда и будешь вести себя иначе. Я не буду говорить тебе, кто ты. >Ты хочешь снова поиграть во врача и психически больного пациента? Именно. Можешь присесть в пресло, рядом со мной и сказать, что тебя волнует. Ради своих поциентов, я готов на многое. Я выслушаю любой твой бред и посочувствую тебе. >Непета любит ролеплеи Я полность удавлетворю твои желания роллеплея. >>601664 Это мой пост >>601662, я решил прочесть этот фанфик, и тут бац и страница удалена.
>>601670 > Если я тебя скажу, то ты скажешь, что это неправда и будешь вести себя иначе. Я не буду говорить тебе, кто ты. > Ради своих поциентов, я готов на многое. Так ты передумала? Или же ты хочешь подразнить меня? На кунах такой трюк не работает. > Это мой пост >>601662, я решил прочесть этот фанфик, и тут бац и страница удалена. Вначале ты пропустила мимо ушей мое косвенное замечание о "затирании улик", так сказать, а только затем отдельным постом изобразила удивление по этому поводу. Нелогично, непоследовательно. И именно так бы поступила тянка, в силу особенностей женской логики.
>>601681 >Вначале ты пропустила мимо ушей мое косвенное замечание о "затирании улик", так сказать, а только затем отдельным постом изобразила удивление по этому поводу. Нелогично, непоследовательно. И именно так бы поступила тянка, в силу особенностей женской логики. Откуда мне знать, что это не твой фанфик. Ты просто взял, создал страницу залил фанфик, потом свалил всё на меня, обозвал тянкой и чтобы подстваить удалил. Вброс в начале треда зделал ты. >>601683 Хоть кто-то тут признался, что он тянка.
>>601687 Фанфик был на 92 страницы. Если я бы его написал, но сомневаюсь, что тогда удалил ради какого-то нелепого троллинга. По-твоему я совсем идиот?
Когда мне приходилось быть Служанкой в Зелёном Особняке, и я сидела у себя в комнате, Доктор Скрэтч всё время как-бы невзначай крутился возле двери, и всё спрашивал, что ты там затихла, почему тебя не слышно? Первый раз я не ответила, так он начал ломиться сквозь Четвёртую Стену, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? Начал материться, и говорить, что вообще телепортирует меня на корабль Баронессы, алсо, Док ругался, если я путешествую во времени и не изменяю цивилизацию троллей по его усмотрению, причём не просто в конце путешествия, а непосредственно после в момент появления обречённых таймлайнов, мотивировал это тем, что Лорд Инглиш не одобрит, и сам потом мне говорил: вот я отсеку линию времени и уничтожу, и ты так делай! Однажды я уставилась в Четвёртую Стену, и слышу, Скрэтч где-то у двери встал в отдалении, ну я костюм Служанки натянула, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там Скрэтч на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? Ебанутая? Чё ты там делаешь? Док кстати всё время события какие-то обустраивает, чтобы Инглиша призывать часто, ждёт по 5 раз в день, а потом говорит, что >Зелёное Солнце жжёт, и ещё через достанькореша много пиздит он. Пиздец короче! Реальная история. Хоть я и тролль.
>>601700 >Фанфик был на 92 страницы. Если я бы его написал, но сомневаюсь, что тогда удалил ради какого-то нелепого троллинга. Люди ради троллинга и не такое делают! К тому же есть такая вещь, как бэкап. Ничего не мешает залить этот фанфик снова чуть позже. >По-твоему я совсем идиот Да.
>>601704 Просто, чтобы разобраться. Начал разбирательства из-за фанфика я. >>601702 >>601683 Эти посты писал не я. >>601706 > Да. Есть немного, не отрицаю. Но не до такой степени. Жаль дату публикации не глянул, может на некоторые вещи оно и пролило бы свет.
>>601717 > Откуда он у меня? Учитывая, что ты готов(а) постить скрины этой работы, то смысла в удалении фанфика абсурдно мало. Тогда что это за тянка, сидящая в треде и трусливо затирающая свои работы? Новая интрига!
>>601725 Не прочитав до конца весь комикс, уже начать переводить фанфики и увлекаться пейрингами? Сомнительно. И не спугивай его, он здорово оживляет треды
>>601726 Я это уже предлагал. Кстати, неплохая пиар акция для фанфика, теперь аноны в треде хотять его прочитать. Да ещё и обвинять меня(автора шизостака), чтобы выехать на моей популярности(уровня хоумстак треда). Типа если, анонам интересен шизостак, то и фанфик от меня будет им интересен.
>>601731 Значит, версия о том, что автор я, возвращается? Как-то тупо пиарить свой фанфик таким образом на одних только двачах, когда есть тумблеры, вконтактики и прочие рассадники хомячков.
Возможно кто-то из них и сделал это. Да тянка нашла мой комикс, ей понравился шизик, она стала сидеть в ридонли и незаметно взяла такой ник на фикбуке. Скорее всего она сейчас наблюдает за нами и краснеет, стесняется.
Зачем же она удалили? Чтобы её не деанонили. Типа она могла бы и на лурке статью про двач почитать, травли там всякие вот и боится. Ещё это объясняет, почему она не скинула нам в тред ссылку на свой фанфик сама.
Её, тянка, что удалил свой фанфик! Знаешь, я просто возьму и добавлю тебя в ШизоСтак. Ещё ты будешь влюбленна в НепетаШизика. А он в тебя нет. И ты будешь пытаться к нему подкатывать и всё такое, как в романтических комедиях. Типа надо добавить >депрессивную хуйню про нелегкие страдания женщин. Да. Именно это я и сделаю. На самом это будут легкие страдания, но ты будешь раздувать из мухи слона и сама себя накручивать.
Помню, как раньше 《ИЛИТКА ГУГАЛА/ВК》 всячески обрыгивала руфендом Хоумстака из-за мунек и идиотов, писавших квирком троллей/кидов. Помню, как я бугуртила на комментаторов в Daily Homestuck из-за неадекватного поведения и агрессии. Но, благодаря руфендому Времени Приключений (в частности, одноимённый паблик поспособствовал смене моей точки зрения), я поняла, что руфендом Хоумстака - уютное гнёздышко, по сравнению с этой клоакой, полной зажратых и неадекватных аутистов, который несут НУ ТАКУЮ ХУЙНЮ, НУ ТАКУУУУЮ ХУЙНЮ, что я просто лютейшим образом негодую, сука, пялясь в экран, чтобы понять, что за высер мысли они запостили на этот раз в комментариях. Это всё довольно закономерно - фендом большой, и, следовательно, долбоёбов много. Но не могу не бомбить на глупость, которую тем более выдают за натужные попытки пошутить, чтобы собрать урожай лойсиков с таких же братьев по разуму, как и эти недалёкие комментаторы(ибо 《ПОХОЖЕ НА /ПЕРСОНАЖНЕЙМ/ ИЗ-ЗА МЕЛКОЙ И ВЕСЬМА СОМНИТЕЛЬНОЙ ДЕТАЛИ, ИХХИХ)))0)0)》 весьма сомнительная шутка). В комментарии под ЛГБТКИА+ посты вообще страшно заглядывать, ибо там в основном отзывы, которые носят в себе характер 《где мои гетеро сука ВСЁ ЧТО НЕ ГЕТЕРО ПИДАРЫ ЁБАНЫЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ》. В общем, было заебись, когда в паблике по Времени Приключений были прикрыты комментарии, вот.
>>602009 На самом деле я немного подумал, и мне теперь кажется что ты прав. Я действительно ответственен за то что ушли некоторые аноны. И Если они не ушли в ридонли, если так пидарасы, то выходите! видимо, пытаюсь исправить ситуацию заботой о треде.
>>602021 Я доёбывался до людей, называл всех шизиками, путал анонов, отвечая за других, вызывал горения у пары человек, постил одинаковые пикчи. Из-за этого некоторые ушли.
>>602022 >называл всех шизиками, >путал анонов, >отвечая за других, Вот это просто отвратительно. Худшие из твоих поступков. Я тебе ещё замечания делал по их поводу.
>>602032 А с шипами идея хорошая. Типа шипы острые и опасные. Значит они символизируют опасность, шизик может быть опасен для общества, да и для самого себя тоже. >>602034 Не всё же мне самому делать. Можно вас запрячь сделать что-то за меня.
>>602066 Ну как сказать. Общаюсь то я овердохуя, но только с близкими друзьями. А вот с малознакомыми людьми не могу вымолвить и слова. И поэтому заводить дружбу, чтоб потом общаться мне довольно-таки сложно.
Есть тут такие, кто сначала прочитал комикс на русском, а потом решил спустя время перечитать в оригинале и оргазмировал от этого великолепного английского каждые пару страниц?
>>602104 Ну почему же сразу "ебучие"? Это же как минимум красиво! Плюс мотивирует изучать язык я ради Хоумстака даже мамин "Кембриджский курс" частично освоил.
>>602046 Нормальные зубы. Мягкая пористая сочная опухоль на самом видном месте вместо рогов - вот это да, это нездорово. Нездоровая тревожаще поролоновая поебень, ткнуть бы в неё пальцем.
>>602103 Я сразу читал на английском и оргазмировал от того, какой шикарный язык в комиксе. Ну и мой языковой скилл после прочтения немного улучшился. Когда заставляешь мозг работать, он берет и работает.
>>602140 Да ладно, у Дамары хоть "квирк" сам по себе прикольный (хоть и заставляет переть на вики) Но вот Канкри... Я когда впервый раз его увидел, он меня даже прикольнул Первый 10-ок (может и меньше) страниц текста было немного забавно Потом наскучило Потом уже начало надоедать Потом уже начало раздражать как-то так
>>602103 Начал читать на английском, подустал малясь, пересел на русский, увидел, что в антракте эти дауны перевели "mess with" как "выпендриваться с ", пересел обратно на божественный английский.
>>602155 >Невер ченджес. Шизики просто не уходят из треда по какой-то причине. В тредах, подобных твоему, они, как правило, задерживаются сверх всякого приличия. Они задерживаются, задерживаются и задерживаются, и только когда ты думаешь, что ты сыт по горло их форсами и запоетами, ты не выдержишь больше ни секунды, они просто задерживаются ещё. И ты никогда не знаешь, что они собираются сделать, и они всегда что-то втайне замышляют, и вполне возможно, какой бы план они ни разрабатывали, он просто не имеет ни малейшего смысла вообще. Но это неважно. Не имеет значения, насколько глупы шизифренические замыслы или насколько всех тошнит от форсов. Они просто. Не. Уходят.
Поскольку фанские комиксы шлак, а делать нечего то я решил прочекать заграничные фанфики. И они хороши. Я даже не подозревал, что всё уже давно написано. И темп их появления не сбавляется. Вот пацаны годноту откопал. Так всё и было. http://archiveofourown.org/works/765408/chapters/1434083
>>602345 Каскад не вызывает таких эмоций. Ну знаете. Бывает врубаешь колайдер, видишь домики, начинаешь рыдать в захлёб. К концу ты уже весь в гавно. Только галоперидольчик помогает немного отойти.
>>602354 Почему на этой пикче Таврос не сидит рядом с Вриской? Такое чувство, что Писка начала доёбываться до Тавроса, а Канайя сделала ей замечания и рассадила их.
>>602366 вот кстати да помните... один раз было > Каркат сейчас слишком взбешон вроде, я точно не помню, что там было, и поэтому вынужден выглядеть как дерьмо
>>602449 Ну знаешь как это бывает. Смотрел аниму, пришёл читать домзастрял и увидел знакомый типаж, к остальному не тянет ибо сознание не готово к таким тням.
>>602490 Автор шизостака слыш? Этож гениально..... бросай свой комикс и пили сталкерстак. Как персы столкера играют в сбёрб и шипятся в досталогах. Это будет самая ироничная вещь, что ты сделаешь за свою жизнь.
>>602501 о да одна из лучших песен хоумстака из тех, что с песнями хотя "песня" уже означает наличие текста но вы поняли садомазопедоробонекробестиалити
>>602516 > из тех, что с песнями то есть "из тех что с текстом" я хотел так написать а написал дерьмо какое-то ... вот что бывает когда пишешь в двач в пять часов утра мда
>>602548 Не готовьтесь к эпилогу. >the epilogue I mentioned, which I have been making some notes on here and there. But otherwise have been deferring in favor of attention to ~other projects~ which strike me as more pressing.
>>602662 чёт мне теперь видится картина, как Гамзии и Рокси спорят, кто должен поняшить Кал(л)и-змейку. Или тянут эту змейку туда-сюда, как перетягивание каната
>>602677 эх, помню то ли в марте, толь в апреле был тред имени Каллиопы где мы обсуждали, каков на вкус её череп... и про её форму большой змеюки обсуждали...
>>602737 так это в дальнем кольце время же искажено до безобразия до них просто ещё не дошло (буквально)
кстати, там интересно объяснили почему у Джейд ещё есть силы Первого Стража, несмотря на уничтожение > Зелёного солнца типа что Стражи черпают силу не напрямую от > Зелёного солнца, а от волн, которое оно испускает типа как световые волны и эти волны ещё не кончились так как это > солнце дохуя далеко от сессии
>>602744 > кстати, там интересно объяснили почему у Джейд ещё есть силы Первого Стража, несмотря на уничтожение > > Зелёного солнца Они как бы дохуя у кого были еще до его создания
>>602746 не чувак временные заморочки дальнего кольца пока Дейв с Роуз долетели на луне Дерса до нужного места они оказались дохуя в прошлом потому что это сука дальнее кольцо щинаниганс вобщем
>>602979 А разве у троллей есть педафилия, учитовыя, что если тролли не паполнят вёдра, то они умру, в Альтернии должен быть не один гэнг-бэнг с личинками.
>>602982 ну почему же это не мешает педофилии существовать разве что троллям вообще пофиг на это но в любом случае, там всё расчитано именно на подростковое "сношение" особенно у ржавокровных, т.к. те живут мало
>>602985 >особенно у ржавокровных, т.к. те живут мало Понятно, почему у Эридана проблеммы с размножений. Он слишком долго живёт, и не так заинтересован в размножении.
>>602988 эм да не дроны ко всем приходят в одном возрасте, независимо от крови и Эридану как раз наоборот очень заинтересован в заполнении ярких квадрантов, он вроде слегка старше других он поэтому и хотел с Фефери из бледно-красного в ярко-красный перейти но не фортануло
>>602996 Или же Фефери могла добыть чей-то генматриал и отдать его Эридану, чтобы дроны от него отъебались. Или он сам купил на чёрном рынке. Или он как представитель аристократии подошел к какому-то низшекроному троллю, направил на него ствол и сказал либо ведро, либо убъю нахуй. Этот закон с дрономи в его положении легко обойти. Невероятно легко.
>>602999 а ничего, что генматериал наверняка должен быть того же цвета, как кровь и все остальные жидкости Эридона? м? Думаю, еслиб он подошёл бы к своим однокровным кузеном с таким запросом, его самого бы отпиздили.
>>603000 Я говорю про низкокровного, Вриска же убивала дохуя троллей и в их обществе убивать троллей низшей крови нормально. Вот он и подкотил бы к крестьянену и отъебал его.
>>603001 у низкокровного и генматериал же будет низкокровный! и другого цвета! и я не думаю, что дроны такие тупые, что не заметят то есть возможно но вряд ли вдруг они могут как-то просканировать генматериал и понять, что им не мочу в ведро слили
>>603031 Ну чё нормальные пейринги. Даже странно. Есть правда долбанутые варианты типа Калиборна-Каллиопы и Гамзи-Терези. Но это уже какие-то бабские предпочтения)
>>603060 Ну это для тянки нормально. Ничего необычного. Я понимаю, что тни любят плохих парней. Но если различие между плохим и тронутым на голову психом типа Гамзи, Калиборна.
>>603070 Ну ожидаемо. Тут просто нет никаких тянок. Тогда твоя любовь к суконникам действительно может показать странной. Нет, не из-за их пола или пейринга с Дирком. Просто это странные зелёные хреновины, помешанные на какие-то старых мафиозных заморочках.
>>603084 Хз. Нужно больше фансервиса. Взять какой-то классический образ. Например жируху-яойщицу с тамблера. Ну ты сделай только чтобы она была жирухой, но ей всё равно хотелось присунуть. Такую слегка пышку, ну как Джейн на нормальных артах. Главными её увлечениями должно быть написание яойных фанфиков, рисование яойчика и загрузку на тумбляр собственных нудстак гифок.
>>603087 Есть уже школьница из Дейля пишуая про DOMIQE и коментарии в стили "ORNULA" или "SHUTKA PRO CHTO-TO". Квирк в стили домиков, ей ещё тентаклю оторвали.
>>603194 У вас же блять все хорошо, треды непотопляемы как титаник >>603195 Не понимаю что ты имеешь в виду. Мой полный вопрос должен был быть таким: "хоумстако тред все?"
@
HOMESTUCK
Предыдущий тред:
Новости:
>You know why it's called Homestuck? Because Hussie now fucking stuck at his home and if he tries to leave he would be raped, killed and murdered.
Ну и ещё когда-то там выйдет Эпилог. В этом месяце будет выпущен пост-канон контент, так что возрадуйтесь, что бы это ни было. А, ещё Хайсвоп будет выходить эпизодами, и начнёт он это делать в январе следующего года.
Суть одной пикчей: http://postimage.org/image/74ossxi7r/
Оригинал истории: http://mspaintadventures.com
Русский перевод: http://mspaintadventures.ru
Дамп русского перевода: https://yadi.sk/d/idXcoh8brR27M
Коллайд и концовка: https://yadi.sk/d/UiExHHMfrR2EK
Пространство парадоксов: http://www.paradoxspace.com
Официальный сайт игры: http://hiveswap.com/
Рисовашки: http://doodle.multator.ru/room/homestuck
Оверсир: http://www.theoverseerproject.com/
Холмсдак осторожно, он идёт задом наперёд. Читать только читавшим оригинал: http://holmesduck.com/index.html
Куча артов: http://mspabooru.com/
2007Стак: http://pastebin.com/5bevsHkT
ШизоСтак: http://mspfanventures.com/?s=14210&p=1
Странный прон: http://chazzerporn.tumblr.com/
Музыка: http://unofficialmspafans.bandcamp.com/
Ранние работы Хасси: http://web.archive.org/web/20081229052606/http://www.andrewhussie.com/comics.php
Скетчи Хасси: http://imgur.com/a/o38iI#0
Самые годные фанфики: http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/FanficRecs/Homestuck
Самые годные фанработы: http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Fanworks/Homestuck
Тут полезная статистика и всё такое: http://readmspa.org/
Дейли(в спойлере чтоб тому анону не было так обидно): https://vk.com/d.homestuck
ЭРФФХС: https://vk.com/sollux_sekas_a_ty_net