24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ХОУМСТАК @ HOMESTUCK Предыдущий тред: >>604868 (OP) Новости: Новости: ВСЁ ПРОЩЕНО! Вышли титры и Хасси каким-то образом выкрутился из ситуации с обсёром в акте 7, и теперь все ждут эпилога с огромным нетерпением. А кто несогласен - нытик, шиппер, жируха и вообще не нужен. Ещё что-то там с хайсвопом, он вроде будет выходить эпизодами, с начала января следующего года. А вот когда выйдет Эпилог, хуй знает.
>>606376 >Как же ты тогда объяснишь >статус IN PROGRESS у комикса на офф. сайте Невнимательностью автора, забившего на законченное произведение дебил ты тупой.
>>606512 У Арадии просто на барашка похоже, это несколько менее впечатляет.
Посмотрел тублер, жалко что автор не нарисовал всех троллей (или я недостаточно глубоко прошёл в его посты). Терези - няша, про соллукса я уже сказал, Каркат - норм, хотя можно и лучше, Арадия - так себе, Эридан - весьма норм. Мульт бы с такой рисовкой по ХС.
Да что я говорю, я согласен на мульт с любой рисовкой по ХС, даже с калиборновской.
>>606575 >пора завозить фетишизм. Всегда готов, я ещё 2 месяца назад радовался что тут существует мем про толстую вриску, и что теперь целых два фандома снабжают меня моими фетишами.
>>606839 В крайнем случае он мог бы отрисоваться в более символичной манере, в таком режиме даже Мэр на две головы выше человеков. Но я понял о чем ты.
>>606853 Мемасный комикс про мой батхёрт, проходите мимо. >>606587 >>606849 Что это за новаторский мем? Ты хочешь чтобы я тебе нарисовал ДейвДжейд в такой рисовке?
>>606870 Не известно сколько он играл. Учитывая, что он, возможно, и еще тогда таймтревелил, и учитывая его аутизм, из-за которого он не меняется, времени могло пройти сколько угодно. Но скорее всего не много.
>>606915 А если ты дебил с двачей, то для тебя будет главным моментом титров - хиккачество Джона, засасывание Непеты и невидимая свадьба Джейд и Дэйва.
Пега предлогает сыграть вам в оверсир29/10/16 Суб 07:38:48#169№606988
https://vk.com/d.homestuck?w=wall-40057288_470332 Доброго времени суток всем обитателям паблика! Пока Хасси еще не начал работать над апдейтом, а все хайпят по поводу свадьбы Роуз и Канайи, мы решили немного разбавить это все простой игрой с основой SBURB'а.
Приглашаем Вас в "SBURB GAME: THE OVERSEER PROJECT", где Вы сможете полноценно отыграть любую сессию. Создайте свою, либо присоединитесь к уже существующей! Механика игры включает в себя многие возможности из комикса, от входа в Стартосферу, до неминуемой кончины в обречённой линии времени. В данный момент сессия планируется, присоединяйтесь! Мы с радостью поможем вам разобраться в игре.
В этой игре Вы сможете:
- Создать своего собственного персонажа; - Создать собственного спрайта; - Сражаться на своей собственной земле; - Алхимизировать вещи; - Путешествовать по Проспиту или же Дерсу и многое другое!
Так же наша сессия будет включать в себя ролевое общение в чате, а так же беседу ВКонтакте. Отписывайтесь под этим постом и добавляйте Ксению Александрову в друзья если Вас заинтересовала данная игра. Спасибо админу за публикацию. >Ксению Александрову >Ksenia Alexandrova (Pega)
>>606988 > Механика игры включает в себя многие возможности из комикса, от входа в Стартосферу, до неминуемой кончины в обречённой линии времени. Зачем она им так ожидания завышает?
>>607067 Всем похуй на толстых негров, просто у "художниковНИЦ" с Тумблера есть одна особенность: рисовать их всех в совершенно гротескной манере, от которой прямо блевать хочется, даже не думая о том, что толстые чернокожие люди никогда не являются такими уродами и страшилами, и эти псевдо-SJW еще смеют использовать такие оправдания, что это типо "реализм" и "каждый человек красивый"
>>607070 > это не недовольные, это просто мальчики-завсегдатые 2ча слетелись как мухи на говно, как только повеяло "толерастией" и "запретом свободы слова". Ко-ко-ко, моя свободка! Не обращайте внимания.
>>607075 А, ну если туда заходят и хейтят рисунки художеНОК с Тумблера школьники-максималисты с чуваком с бумажным пакетом на голове и именем вроде "Аноним Сычов" или "Антоша Двачев", которые воспринимают траллинг и ненависть битардов к неграм и прочим меньшинствам всерьез, то тогда понятно. Такое говно надо болтировать даже до того, как они там что-то напишут.
>>607076 >школьники-максималисты с чуваком с бумажным пакетом на голове и именем вроде "Аноним Сычов" или "Антоша Двачев" чуваком с бумажным пакетом на голове на аватарке* Извиняюсь
>>607079 Просто понимаешь, если ты в каком-нибудь южном штате в Америке ты скажешь, что ты не любишь негров, то тебя кто-то еще сможет понять и другие могут сказать, что ненавидеть кого-то за цвет кожи - плохо, то если ты в Рашке скажешь это, то ватник или быдло посмеется, но всерьез не воспримет, потому что он не видел чернокожего ИРЛ и единственные чернокожие, которых он видел по телеку - это Барак Обама и Уилл Смит, один из них - президент США, а другой - это актер из тех "смищных" фильмов, поэтому для настоящей ненависти у него нет прчин. А если ты скажешь, что ненавидишь негров среди нормальных и сравнительно интеллигентных людей, то на тебя посмотрят как на больного и примут за дебила, потому что все негры, проживающие в России (в Москве и СПБ, точнее) - либо люди более-менее интеллигентные люди из какой-нибудь Нигерии, приехавшие за более лучшей жизнью и учебой или какие-нибудь люди, присланные из забугорья для руководства в Российском филиале какой-нибудь иностранной компании. То-есть вполне нормальные люди, которые не просиживают свою жопу в плохих районах Мухосранска и не живут за счет пособий и налогов трудящихся граждан. Для этого у нас есть чурки и ватники.
>>607199 Алло, по бефорусски не делаем, вы сейчас будете перенаправлены в офис техподдержки компании SVOBODNAYA KASSA, LTD, пожалуйста, подождите на линии пять минут
>>607216 алло да здравствуйте это офис техподдержки ну лично я мог бы выебать вас но я этого не буду делать потому что я верный муж а так я вам советую сказать кого кого - мамку свою
>>607225 алло да здравствуйте филиал MAMUIBAL INC во первых успокойтесь и не кричите а во вторых ну не знаю выебите своего папу а вообще чувак это не моя проблема я вообще тебе сын
>>607229 > блин, мне тоже нужна пикча с телефоном ТАК ПОЧЕМУ ТЫ, МУДИЛА БЛЯ, ЕЁ НЕ ЗДЕЛАЕШЬ? ПРОШЛЫЙ Я БЫЛ ТАКИМ ОТСОСНЫМ, НИЧЕГО ЗНАЧИМОГО В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ДЕЛАЛ!
>>607269 >ЗДЕЛАЕШЬ? алло да здравствуйте ваш звонок был перенаправлен в отдел по изучению грамматики русского языка подождите на линии и ублюдок ты ведь покормил мэра
>>607270 О ДА, ПЕРЕНАПРАВЬ МЕНЯ В СВОЙ ОТДЕЛ, Я ВЫСКАЖУ ПЕРСОНАЛУ ВСЁ ОБ ИРОНИЧНЫХ ОШИБКАХ, ПОНЕЛ? А ПОТОМ Я БУДУ ЗАВАЛИВАТЬ ВАМ ПОЧТУ ПРОСЬБАМИ О ПЕРЕНАПРАВЛЕНИИ В ОТДЕЛ ПО ИЗУЧЕНИЮ ЕБАНЫХ ОБЯЗННОСТЕЙ В СЕМЬЕ. И ТОГДА Я НАПИШУ ЕЩЁ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ЧТО МОЕМУ ОСВОБОЖДЕНИЮ ОТ ОБЯЗАННОСТИ КОРМИТЬ СЕГОДНЯ МЭРА МОЖЕТ ПОПРЕПЯТСТВОВАТЬ ТОЛЬКО ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НУЖДЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫЧИЩАТЬ БЛОХ ДЖЕЙД. НЕ ПОДУМАЙ, Я ПО-ПРЕЖНЕМУ ОБОЖАЮ МЭРА И С РАДОСТЬЮ РАДИ НЕГО РАЗГРОМЛЮ ХОТЬ ПАРУ ДЕСЯТКОВ ЭТИХ ТВОИХ ИДИОТСКИХ ФИРМ, НО ЭТО ДЕЛО ПРИНЦИПА!
>>607284 ле зевок дирк ты канешн можешь беспокоить операторов техподдержки круглосуточно но я скаэу что мой план действий по-прежнему самый крутой в твоей ситуации отойди от джейка хоть на пять минуток и восстанови это чокнутое семейное древо, лол объедим наши королевства и будем править вместе скажу объединим
Но ведь Джону оч повезло в титрвх. Он не просто хикует. Он хикует в собсвенной жилплощади без единого родока. Он может делать что угодно: - малафить на механических лошадей - перекидыватся в трикстермод и обратно - двачевать капку в пространстве и времени - придумывать с каличем жирушные фанфики (каличь будет их художественно оформлять) - и да ДЕЛАТЬ СЕЛФИ, что может быть круче
Пасаны, я тут пока от ничегонеделанья сделал себе немножечко фанкидов, вроде внешность сделал и даже какие-то покаки их характеров выдавил из себя, но я не могу придумать какие у них цвета, символы и класспекты будут, мб поможете?) И стоит ли мне продолжать?
>>607575 Вот представляешь - с определением таких вещей как класспект и цвет у меня сложно. Ну той задротине по середине можно было-бы на футболке какого-нибудь монстрика запилить
>>607584 Нет, ну я продолжу, просто они останутся безымянными, беззнаковыми и не выставленными сюда. >>607586 А можно? Ну я типо как Хасси хочу, чтобы за меня придумывали имена, знаки и действия, а я просто бы рисовал все.
>>607576 Всегда казалось забавным путанье народа в класспектах. Класс определяется в основном характером персонажа, считай взаимосвязанные вещи. Воры - стервы, но знают, как добиваться своего; пажи - олигофрены с титанической жалостью к себе; сильфы - альтруисты, но непредсказуемы в критических ситуациях и т.д. Аспект - это испытание, целью которого является осознание игроком своей роли. Он не обязательно должен быть трудным в освоении - например, Скайя может предоставить сценарий альфа-линии времени, в котором один игрок быстро освоит свой аспект и будет постоянно вытаскивать чужие задницы из бед. но расслабится под конец, чтобы ранее не проявлявший себя игрок смог "вернуть должок" в трудный час и спасти игрока1. Аспект игрока - это огромное поле для фантазий. >>607589 Кстати, толсто.
>>607601 Но я не жируха( И вам же нравится такое говно, вроде Хексана или как его там( >>607600 Давай, смари, ты мне даешь идеи для моих уродов, а я тебе нарусую немного страничек Шизостака
>>607602 > такое говно, вроде Хексана или как его там ... 0_0 ты чё уёба? ты чё тут словами раскидываешся? Хексан же одна из лучших фанадвенчур! Чё ты такой резкий, а?
>>607613 Митуна ушла, блять, ты сказал - что моя жирушная фанадвечурка будет говном, я сказал, что вам же Хексан понравился - тоже жирушная фанадвенчурка.
>>607602 >ты мне даешь идеи для моих уродов Запрасто. Держи.
Первая тянка имеет азиатские корни, из-за азиатской внешности все говорят, что она японка и постоянно подъёбываюи её на тему аниме. Её это сильно бесит. Однажды, раз уж все говорят, что она японка-анимешница, она таки решила его посмотреть. Ей это понравилась, но т.к. она боится осуждения и отрицает свою причастность к японии стыдится и всячески скрывает факт просмотра аниме. Также, она немнго быдловата, любит стоить из себя альфа-тянку-быдланку(спортивная куртка на это указывает). Общается в основном с гопниками-васянами(они же и подъёбывают её на тему японии).
Вторая тянка задротка-интилегентка. Любит физику и решила себе сделать причёску, как у Эйнштейна. Недолюбливает первую тянку, потому что она доёбывается до неё и пытается навязать свой быдляцкий образ жизни со вписками.Имеет нездоровую тягу к мужчинам с пышной причёской(пример, Эйнштейн).
Кун. Омеган, который косит под альфача. Из-за мейнстрима стал покупать брендовый шмот и делать модные пышные прически. Первая тянка называет его пидором и метросексуалом из-за внешности, вторая его любит, но из-за своей социальной неадаптировасти и замкнутости избегает его и любуется им из далека. Также этот кун очень ленивый.
>>607620 Ну блять дизайн персонажей - не у всех персонажей самый приятный, особенно у фениксов, они у меня вызывают почему-то отвращение, сам комикс показался мне нудным, меня удивляет, что часть про DoS, которая не является главной линией, в разы интересней >>607622 Хосспаде, а кто сказал, что я буду давать тебе аргументы? Я просто сказал, что почему мой НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ комикс можно называть жирушной фанадвенчуркой, а например, Хексан, который большинству нравится - нельзя. >>607621 Спасибо, только без части про то, что задротке нравится пидор, потому что я задумывал пидора как ее брата. Хотя ведь сестроебы есть, то почему бы и братоебке не существовать? А теперь говори, чего тебе рисовать?
>>607635 >Спасибо, только без части про то, что задротке нравится пидор, потому что я задумывал пидора как ее брата Наоборот, из этого можно хороший сюжетный поворот сделать. Задротка призналась ему в любви, он был не против, они начили встечатся, потом поебались и через определённое время (например, во время создания детей из слизи) узнали, что они брат и сестра. Дальше они оба утопают в ненависти к себе, пидор идёт в отрицание и говорит, что ничего не было, а задротка замыкается в себе и бреет себя налысо из-за того, что пышные волосы напоминают ей об акте инцеста. >А теперь говори, чего тебе рисовать? Мне нужне антракт после первого акта. Пикч 10-15. Как, получится. Первая пикча корабль троллей (как у снижхождения) летит в открытом космосе. На заднем фоне всякие звёзды там. >>607644 Мог бы и подробнее расказать. Очень подробно. Всеравно в ближайшее время читать не буду, а если спойлернёшь, то забуду.
>>607649 > антракт после первого акта. Пикч 10-15. Как, получится. Первая пикча корабль троллей (как у снижхождения) летит в открытом космосе. На заднем фоне всякие звёзды там. Еее, тизеры пошли.
>>607649 На бля. Переход в стилистике шоб все знали, что те панельки были нарисованы мной, а не тобой (и просто у тебя стиль какой-то дебильный и сидеть два часа в фотошопе и пытаться что-то криво нарисовать - не в кайф).
>>607709 Зря панельки рисовал. Я же флешку ещё не доделал. Так, что я их не буду использовать и переход к твоим пикчам я уже придумал. А вот корабль доставил, хорошо вышло, спасибо. Теперь нарисуй мне тролля, лежащего в летаргической слизе в обычной человеческой ванне, заместо троллей. Спящем. Самма ванна в обычной ванной комнате хрущевки. Любого тролля, кроме каноничных из хоумстака разумеется.
>>607621 О бля чувак, у меня только что появилась охуенная идея: Бурятка пытается строить из себя альфу-быдланку, потому что она люто шликает на гопника из их команды, но на самом деле она еще большая омега, чем задротка. В тайне увлекается аниме, патологоанатомией-судмедэкспертизой. Главным объектом ее травли является задротка, потому что ее травит объект фапа бурятки. Думаю ее аспектом будет пустота.
Задротка - все как ты описал, только прибавить одержимость справедливостью и своим братом и ненависть к себе (ведь любой омеган 9000 уровня ненавидит себя?), своим родителям, дому и товарищам по команде. Короче r63 среднестатистического посетителя /b/
Пидор - опять все как ты написал, только он еще будет пидором, который пытается быть душой компании и травить шуточки.
>>607715 >Бурятка пытается строить из себя альфу-быдланку, потому что она люто шликает на гопника из их команды, но на самом деле она еще большая омега, чем задротка. И всё-таки мне больше нравится первый вариант, поскольку ситуации в которой изначальна быдланка, которая становится тайной задротки из-за подъёбов, нестандартнее и инетереснее, чем задротка, которая косит под быдло из-за любовного вличения. >объектом ее травли является задротка, потому что ее травит объект фапа бурятки Это мне тоже не нравится, среди гопоты парни будт гнобить омегу куна, а не тянку. Хотя, тот кун может таким образом подкатывать к ней, а бурятка ревнует к задротке.
Также задротке можно прибавить неприязнь к быдлу, и высокое самомнение, типа они её травят и она замкнутая, но он всеравно считает себя лучше их. При этом она всё так же себя ненавидит. Всё так в /b.
>травить шуточки Шуточки про мамку?
>>607833 Хорошо вышло, даже лучше, чем я хотел. Изначально думал, что тролль свёрнётся в ванне калачиком, но в разливашемся положении даже лучше.
Следущая пикча, у юнного тролля отнимают лусуса. Юнный троль размером с маленькую вриску, непетакровный, лусус - кот. Один взрослый тролль держит малыша, пока тот плачет, пытается вырваться и тянет руку(или руки) к лусусу. Другой взрослый тролль уносит, держа за шкирку котоподобного лусуса, который взъерошил шерсть и тоже оглядывается на малыша. Тролль уносит лусуса в противоположном направлении от дома. Всё действие происходит на улице. На заднем фоне большой дом и возле него стоят маленькие тролли, сочувствующе смотрящие на утрату. Взрослые тролли в чёрных костюмах и солнечных очках.
>>607911 >И всё-таки мне больше нравится первый вариант, поскольку ситуации в которой изначальна быдланка, которая становится тайной задротки из-за подъёбов, нестандартнее и инетереснее, чем задротка, которая косит под быдло из-за любовного вличения. Нет, просто понимаешь, я вот думал, что если Альфач во время игры решит начать вести образ жизни нормального человека, а не быдла (типо как Рокси в свое время), и вроде он исправляться начинает, поканчивает с понтами, тогда как у Бурятки так и остаются быдлядцкие замашки от него, но она тоже типо решает быть самой собой , но ей никто не верит, хотя как раз таки она и притворялась быдлом, но была не быдлом. Это типо как реверс трап. > тот кун может таким образом подкатывать к ней, а бурятка ревнует к задротке. Ну я просто за образ пары Альфача и Бурятки брал образ колесоубийц. А такую пару грех рушить.
>>607916 > но ей никто не верит, хотя как раз таки она и притворялась быдлом, но была не быдлом. Интересно бы получилась на самом деле. Только по-моему после признания в анимешности её ещё больше бы стали подъёбывать.
>>607978 Охуенно. Всё как и хотел. Порадовали тролль с пиками и тролль в хиджабе.
Следущая пикча - российская действительность. Тролли стоят около остановки и ждут автобуса. Пара троллей выходит из магазина продуктов, что находится рядом, попивая ягу по дороге. На улице утро, тролли сонные.
И заодно после следующая. Приём генматериала. Тролли сдают генматериал не специальным рабочем, а на пунктах. Сделай вроде того на пикче. Только вместо бутылок вёдра, на кассе толстая старая троллиха, в очереди пусто, стоит один тролль, держа в руках ведро.
>>608054 Замечтально, от мужика с усами так и веет росийской атмосферой, хотя я сомневаюсь, что у троллей есть усы, но пусть будут. С ними лучше.
Следующие две пикчи - тролль и человек сидят за своими компьютерами. На первой пикче сидит тролль, причём сидит за тролльским компьютером(как в комиксе), он находтся на комнтае космического корабля (нарисуй её в своём собсвенном представлении). Человек же сидит в обычной человеческой комнате. Оба имеют озлобленные лица. И да, лучше нарисовать человека школьником 15-16 лет, с бордовской символикой, типа маски гая-фокса на стене и т.д, но не на лице.
Третья пикча - Спасибо, Абу. Большой памятник Абу, На котором написанно - "Спасибо, Абу". Памятник можно нарисовать на подобии Ленина, только без вытянутой руки(пусть она будет в кармане) и без солдат. Небо зелёное. Лицо Абу уставше-угашенно, как на пикче, что я прикрепил.
>>608066 Не знаю, чего может тебе дать рандомный анон, поскольку это пост >>608063, написал не я. Я же могу придумать за тебя часть сюжета твой фанадвенчуры. Правда, мне редко помощь нужна. Только с антрактом каким-нибудь или с рисованием флешек.
>>608081 Какой доверчивый. Дам подсказку: настоящие апдейты только те, о которых говорят несколько человек сразу. Потому, что у многих тут стоит расширение с оповещениями о них.
>>608093 Что это за король из Адвенчер Тайм посередине? Только вот я им имена-то в общем-то уже и сам придумал. Точнее двоим из них. А бурятку и правда можно назвать Руби.
>>608064 Вот тебе памятник. Я подумал, что лучше чтобы было две панельки, которые делают одну большую картинку, так что вот. На одной странице две картинки, одна сверху, другая снизу, между ними расстояние 30px.
>>608112 > Неплохие > ДЕЙВДЖЕЙД ПЕГА Я ТЕБЯ УБЬЮ ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ШИП НА СВЕТЕ, ВОТ ТВОЙ ПРОТИВНЫЙ ДЕЙВКАТ ДЛЯ ЖИРУХ - НЕПЛОХОЙ, А ДЕЙВДЖЕЙД - СЛОВНО ПЕСНЬ БОГА, ЭТО АМБРОЗИЯ ДЛЯ СЕРДЦА, МЕД ДЛЯ ДУШИ!
Имя: Лоренц Пунген | Lorenz Pungen. - Ампулы Лоренцини: орган чувств у акул, позволяющий улавливать электрические поля и фиксировать даже самые малые изменения в напряжении. - Лоренц: шифровальная машина, применяющаяся во время второй мировой, прозванная "рыбой" и "тунцом" (fish, tunny). - Пунга (Punga) - мифическое существо, предок всех "уродливых существ" - ящериц, акул, скатов. В честь Пунги названо море на Титане, крупнейшем спутнике Сатурна. Титан покрыт жидкостью и льдом. Ацетат свинца, также называемый "сахаром Сатурна", похож на лед, с давних времен использовался, как подсластителем, был чрезвычайно токсичен и считался основной причиной ухудшения здоровья жителей Римской империи. Кстати, имя Лоренцо по факту переводится как "римский".
Символ: символ Титана, спутника Сатурна.
Ник, манера письма: alterianRhapsody | альтернийскаяРапсодия. Отсылка на известную шведскую рапсодию и одноименной номерной станции, передающей информацию, в промежутках проигрывая произведения. Лоренц работал преимущественно дешифровщиком - передавал и принимал сигналы между кораблями, соблюдая конспирацию. В чат-клиентах Лоренц практически не общается, но всю информацию привык передавать в максимально скрытом виде, применяя разные методы и часто их меняя. В итоге смысл его посланий почти всего остаются под покровом тайны - никому не хочется над ними заморачиваться, а кому хочется, тот все равно не может. И не сможет, дурачок, ведь информация только для адресата. 2797 919 755 2662 7790 2622 2161 2649 2171 2055 235 234 2767 924 694 2662 7797 2685, что означает "My name is Lorenz."
Цвет крови: темно-фиолетовая.
Боевой способус: кулаковидный.
Метод доступа: государственная тайна. Схож с методом Карката, разве что карточка шифруется в аккуратную папку, заполненную неразборчивым кодом.
Люсус: гуманоидная акула. Очень интеллигентное развитое существЛюсус: гуманоидная акула. Очень интеллигентное развитое существо, обладает руками-ногами и от человека отличается разве что соответствующими чертами вроде жабр и плавников и полностью акульей головой. Пытался развить в своем подопечном жесткий характер и своеволие, но в итоге передавил на него и добился обратного - Лоренц усвоил, что добиваться своего и проявлять силу чревато последствиями, а быть податливым и услужливым довольно просто и никто тебя за это не осудит. В конечном счете batya состарился совсем, ударился в маразм и стал выбрасываться на берег. До последнего Лоренц бегал затаскивать его обратно, но однажды не уследил и тот помер. Лоренц долго скорбел по своему опекуну, который хоть и был неласков, но был во всем авторитетом и опорой, и вот он, здоровый лоб, остался один с подавленной агрессией и поджимающей инфантильностью. К тому времени он уже и дорос до высылки с планеты по причине взрослости и пришлось в одиночку отправиться на завоевания во имя Императрицы. Ну как, завоевания. Образование и менталитет определили ему тропу куда-то в чиновники, куда он и прибился, очутившись на крупном космическом лайнере, имитировавшим "передвижной город" в силу своих габаритов и инфраструктуры. Из "принеси-подай" осторожными шажками добрался до какого-никакого чина, гипотетически, сидя в тени самых высокопоставленных рыб, но каким-то образом оказалось наоборот и Лоренц светился взамен всех, кого надо и за все косяки министерства прилетало именно ему. Но свою работу Лоренц любит и уважает. Как он сам считает, если ты, мол, хочешь находиться на верхушке пищевой цепочки, то надо терпеть и стараться. Впрочем, кроме работы у него ничего и нет, и интересы министерства приросли к нему как свои собственные, и иной жизни за горизонтом бумаг и должностей у него нет. Работа слегка закалила мягкий характер Лоренца, впрочем, ранимой омежкой его нельзя было назвать с самого начала. Связано это лишь с тем, что чем больше об него вытирают ноги, тем сильнее колышится его природная агрессия, спрятанная под желанием приспособиться и не встревать в проблемы. До того, чтобы поднять на кого-то руку, опуститься Лоренц очень боится, считая это недостойным поступком. Но все усложняет один момент, проявившийся при входе в игру. Несмотря на то, что родной улей Лоренца был расположен на берегу океана, мотаться за выбрасывающимся на берег люсусом приходилось часто и на далекие дистанции, и временами ему приходилось засыпать вне кокона со слизью, за что был мучим кровавыми кошмарами, напоминающими ему о том, каким он должен быть, как тролль с такой высокой кровью. В этих кошмарах он нередко видел самого себя, творящим непотребный беспредел, при этом будучи вида весьма чудовищного, с мордой и чертами акулы-гоблина. Проблема обострилась при входе в игру и пробуждении снобличия на Дерсе. Заснуть накануне довелось также вне кокона, и кошмарный образ очутился там же, практически материализовавшись, назвав себя просто Пунгеном (по аналогии к тому, что Лоренца называли на "ты" и просто по имени, а по фамилии было просто чуть больше уважения, плюс на "вы"), продолжив травить и давить на Лоренца, в итоге убив его снобличие и даже попытавшись воскреснуть на богоуровне на квестовой плите в ядре Дерса, но не получилось и он так и остался чем-то вроде "воображаемого друга" - физически его способности сильно ограничены, но видеть и говорить с ним могут все. Пунген считает самого себя тем, кем Лоренц должен быть, самого Лоренца исключительно презирает, но не оставляет попыток вывести его из себя. Пока безуспешно. Впрочем, Лоренц на всякий случай держится стороной игроков Ярости и Надежды. Ярости - чтобы случайно не попасть под их влияние, Надежды - чтобы никто не уменьшил "степень фальшивости" Пунгена своей верой в него (как произошло с Дирком).
Богоуровень: Провидец Пустоты. Аспект и активный контакт с ним делает ситуацию с Пунгеном довольно опасной и непредсказуемой.
Игровая планета: край глубин и труб. Гемолояльность: в целом полностью поддерживает радикальные взгляды империи и своих рыбьих господ в целом, что прозрачно определяет его отношение к низшекровным, но сам бы, если речь бы не шла о самозащите, убить никого бы не смог.
Лоренц очень высокий и очень плотного телосложения тролль. Его рога загнуты назад, что немногим похоже на нижнюю часть его символа. Коротко стрижется, регулярно бреется, носит черные рубашку в фиолетовую тонкую полоску, штаны и пальто, галстук цвета крови своих господ и туфли. Пунген выглядит примерно также, за исключением акульих черт - длинного носа, вытянутой челюсти с частыми тонкими зубами и вытянутым подбородком. Также есть жабры, плавники, перепонки между пальцами и когти.
Прочее: - Хорошо переносит холод. - Неохотно общается на праздные темы, особенно если вдруг речь заходит о нем самом. - Выше ростом всех своих начальников, из-за чего те не любят на него кричать, неудобно. - Не способен испытывать какие-либо оттенки такого чувства, как умиление. В целом, несмотря на относительную мягкость для своей крови, довольно холодный. - Скучает по люсусу. - Демонстративно игнорирует Пунгена. - Тяжело переживает все курьезы на службе. Не вылезает из депрессий и личностных кризисов. - Держит в качестве питомца комок непонятной живой черной слизи. - По недолгой истории очень боится всего, от чего возможно потерять контроль над своим телом - алкоголь и наркотики
>>608162 >>608163 Имя: хз Символ: знак Харкача, спутника планеты Абу в Нибируианской солнечной системе Ник: хз Возраст: 6 альтернийских солнечных оборотов Цвет крови: бронзовый Лусус: Обезьяна-мама Класспект: Бард чего-нибудь?
@
HOMESTUCK
Предыдущий тред:
Новости: Новости: ВСЁ ПРОЩЕНО! Вышли титры и Хасси каким-то образом выкрутился из ситуации с обсёром в акте 7, и теперь все ждут эпилога с огромным нетерпением. А кто несогласен - нытик, шиппер, жируха и вообще не нужен. Ещё что-то там с хайсвопом, он вроде будет выходить эпизодами, с начала января следующего года. А вот когда выйдет Эпилог, хуй знает.
Суть одной пикчей: http://postimage.org/image/74ossxi7r/
Оригинал истории: http://mspaintadventures.com
Русский перевод: http://mspaintadventures.ru
Дамп русского перевода: https://yadi.sk/d/idXcoh8brR27M
Коллайд и концовка: https://yadi.sk/d/UiExHHMfrR2EK
Пространство парадоксов: http://www.paradoxspace.com
Официальный сайт игры: http://hiveswap.com/
Рисовашки: http://doodle.multator.ru/room/homestuck
Оверсир: http://www.theoverseerproject.com/
Холмсдак осторожно, он идёт задом наперёд. Читать только читавшим оригинал: http://holmesduck.com/index.html
Куча артов: http://mspabooru.com/
2007Стак: http://pastebin.com/5bevsHkT
ШизоСтак: http://mspfanventures.com/?s=14210&p=1
Странный прон: http://chazzerporn.tumblr.com/
Музыка: http://unofficialmspafans.bandcamp.com/
Ранние работы Хасси: http://web.archive.org/web/20081229052606/http://www.andrewhussie.com/comics.php
Скетчи Хасси: http://imgur.com/a/o38iI#0
Самые годные фанфики: http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/FanficRecs/Homestuck
Самые годные фанработы: http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Fanworks/Homestuck
Тут полезная статистика и всё такое: http://readmspa.org/
Дейли(в спойлере чтоб тому анону не было так обидно): https://vk.com/d.homestuck
ЭРФФХС: https://vk.com/sollux_sekas_a_ty_net