24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>19647921 А ведь монолитовцы единственные, кто может себе выглядеть охуенно и навороченно. По канону же финансирование идет извне, и весьма нихуевое по своим масштабам. Остальные группировки по сравнению с ними бичье и нищуки.
>>19647921 Я никак не могу найти страницу его модификации, чёртов ап-про даже не даёт ссылки на оригинальную страницу а просто шлёт на скачивание файла на яндексе. Алсо, у него газета в баллоне.
Блять, да как пройти омоновцев на арене? Можно поменять оружейный пак без новой игры? И мне ли одному кажется что стволы в АО ебаные горохостволы, где даже ебаные бандосы ловят зубами пули, а ты протыкаешься ватной зубочисткой как сладкий хлеб?
>>19648132 Да. Именно так. Баланс в АО не особо на твоей стороне. Есть фиксы, их много, но я не ставлю их из-за возможности испортить баланс в мою сторону, как было с OWR. Я на него сразу фикс урона накатил - в итоге стал робокопом, выкашивающим даже мутантов с нескольких пистолетных выстрелов. В АО непробиваемые НПС, но это создаёт какой-никакой баланс, где действительно нужно ставить улучшения и искать оружие получше. С фиксом ты с ПМом можешь экзоскелетонов хуячить.
>>19647921 Эхх,как же круто осознавать что почти все васяны пилят аддоны на КоК и как же классно было бы получить КоМ + графонистых нпсов.
Вот бы автор одиночек сделал бы по стилистике как и бандитов или наоборот чтоб с далека нельзя было определить что за сталкер в далеке и словить маслину
Так, а химера в последнем патче зова мусорки убивается вообще? А две химеры? Весь боезапас АК-105 и дробовика израсходовал на них, укрывшись на вышке около моста в Лиманск.
>>19648292 В оригинальном коке-то и три особи не были такой уж прямо проблемой. Как и в оригинальной мусорке тварь можно было, пусть и хитровыебанно приплясывая, но завалить.
>>19648373 Шанс 5% что пища окажется испорченной и герой захочет срать. Если не посрать вовремя то герой обосрется и скорость передвижения снизится на 99%. После того, как ГГ посрет есть шанс испачкаться в говне. Мутанты реагируют по-разному в зависимости от квалификации. Некоторые на запах говна мгновенно атакуют, другие - разбегаются. Также необходимо ввести туалетную бумагу разных сортов, а также листы газеты и лопуха. Элитная - мгновенно вытирает жопу начисто за один кусок. Обычная - нужно использовать несколько кусков. Плохая - нужен целый рулон. При критическом отсутствии туалетной бумаги можно пользоваться лопухом или газетой. Если не вымыть руки после сранья, то сталкеры отказываются говорить с ГГ. Если долго долбить клавишу "говорить", то ГГ бьют по голове и отправляют под струю мыться.
Теперь помимо прочего дают не только Хлеб х1 и Бинт х2 но и Рулон бумаги. Количество рулонов определяется по рангу ГГ.
Старик долго ругается на ученых и правительство, которые все это устроили, и что-то занудно бормочет о том, что не нужно лезть туда, куда лазить не нужно. Мол, природа хранит свои тайны и это наказание людям, и всё такое прочее. Откряхтевшись, он говорит, что есть мужик по прозвищу Картограф, старинный друг Старика, которого тот уже давным-давно не видел. Это человек с удивительными способностями чувствовать Зону и интуитивно находить пути по пузырям, то есть кускам пространства, перепутавшимся внутри нее. В самые тяжелые моменты Картограф может помочь, но он не любит, когда его беспокоят по пустякам, и где он прячется сейчас — этого Старик не знает. Наверняка Картограф где-то в Зоне, но с его способностями он мог заныкаться где угодно. Впрочем, он создал некий ключ, по которому его можно найти. Части этого ключа он оставил у разных группировок в разных местах — в расчете, что когда всех настолько прижмет, что они будут готовы объединиться, то вот тогда только, соединив части, Картографа и смогут найти.
>>19649186 Вообще эти пси-шторма какие-то.. Не особо нужные? Выброс, понятно, Зона ругается, Зона перерождается, ещё что там происходит, вотева, попавшие под влияние зомбируются. Явление описано в книгах и даже имеется в оф. играх. Но, блять, пси-шторм? Откуда он идёт? Почему он не зомбирует в стандартных настройках атмосфира? Ведь именно он точно должен зомбировать, даже не выброс, если задуматься. Какая-то унылая хуйня, молнии какие-то бьют рандомно, чего блять?
>>19649211 О Bratan да ты первый здесь кто со мной согласен, я тоже не понимаю вообще зачем он при такой уебищной реализации. В Прошлых тредах то когда я такое говорил на меня сразу накидывались и называли уткой и обвиняли в дрочке на ванильные стволы
>>19649229 Так поясни же. Где стоит эта огромная ебанина, способная молниями всю Зону ухуячивать? Какая-то секретная разработка нацистов? Зевс может? И что это за реализация такая, никаких абсолютно эффектов от пси-излучения, абсолютно ничего. Просто, блять, МОЛНИИ, забирающие здоровье. Чего-нибудь интереснее хоть придумали бы, это же пси-излучение, интереснейший момент в сталкере!
>>19649236 >Где стоит эта огромная ебанина, способная молниями всю Зону ухуячивать
На свалке аннтена стоит, так это она и есть, а за ней ящик, так за ним каждый день по 3 булки хлеба появляется. Туда приходят Сидорович и бармен и забирают этот хлеб.
Аноны, у меня с Мусори оригинальной проблема. Нет квеста на поиск "Компаса", нет квеста на помощь сталкерам в Лесничестве. Либо я чего то не помню, так как играл в ваниллу в год выхода, может быть там дальше по сюжету надо пройти? Я пока на стадии поиска команды для похода в Припять.
И еще, постоянные вылеты при выстрелах в НПС - наемников, это просто пиздец какой то, как-нибудь лечится?
Встретила ещё одного зелёного совсем одного на Свалке,взяла к себе в отряд,идём через Дикую Территорию на Янтарь а потом на Агропром на базу отсыпаться,потом этих же приведу в помощь экологам в х-16 или же в ТД в виде подкрепления
Только что приснилась мини-локация и сцена на ней. Сон был в виде просмотра демонстрации геймплея сцены на ютубе, а видео называлось "Devil's factory". Место представляло собой небольшое одноэтажное продолговатое здание из, покрытого серой штукатуркой, кирпича. Внутри располагалась небольшая прихожая с единственной в доме тусклой лампочкой, соседняя к прихожей комната в сельском стиле и узкий коридор, ведущий в противоположную часть постройки. Если пройти по коридору, то окажется, что есть возможность спуститься по лестнице на подземный этаж, внезапно являющийся, провалившейся под землю, деревянной церковью. В церкви разруха и мрак, но горят свечи и стоят немногочисленные служители тамошнего культа: серокожие похожие на женщин существа в грубых лохмотьях. Группа главного героя, состоящая из трёх человек, не вступает с ними в контакт, а, прихватив какую-то книгу и о чём-то переговорив, разворачивается и поднимается обратно. Снова идём по коридору. В комнате уже бездумно сидит за счётами женское тело схожее с церковными существами. Оборачиваемся и видим, что двое напарников каким-то образом зомбировались и таращат почерневшие глаза, пытаясь коснуться выжившего руками. Дальше был обрыв сна из-за паники
Да и то, в ЧН пси-выбросы на янтаре — это следствие нестабильной работы установки, поэтому мы и включаем систему охлаждения. В кокиче и в ЗП в целом уже не актуально
Ещё забавное то что по ЛОРУ которого нет Выброс это и Пси выброс в одном флаконе,который так же может и зомбировать и убить,тут как карта ляжет,причём в КоКе сталкерюги на выброс реагируют нормально именно поведение ИИ а на Пси Выброс выбают тупят жёстко и не сразу прячутся в укрытия
>>19652040 Выброс не зомбирует, то есть, теоретически может конечно, если ты переживешь волны аномальной энергии. Но никто еще не переживал. ЧН - васянство и не канон
>>19652121 Сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и играй в ЧН, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.
Ахуеть дождливым вечером во время беседы с торговцем на базу напала Электрохимера и положила 2-ух наших.Пришлось разрядить весь "Грач" ей в голову дабы усмерить порождение Зоны
играл 3 дня за ЧН, собирал арты, выполнял квесты, собрал деньжат на болотах, купил броню и шлем на 80к, закупился аммуницией. Вобщем, снарядился по полной и решил уходить вглубь Зоны. Перешел на Кордон, деревня новичков, сохранился и решил пока выйти из игры. Ну я перед выходом люблю побаловаться, выстрелил в сталкера на посту и меня тут же приложил другой братан из СИГа снайперсокого. А потом я вспомнил, что играл все это время на айронмене.
>>19652300 Вот если б вся такая Припять была где можно в каждую квартиру зайти и на последнем этаже развести костёрчик маленький и лампово слушать анегдоты сталкеров..мммм лампота
Сталканы, помогите ссылкой на рабочий COC на русском языке, без всяких заморочек. Захотелось поиграть, после оригинальной трилогии, чисто отыгрывая и погружаясь, но репак из ссылки в оп-посте почему то постоянно крашится, после установки русика. Скачал с русторки, вроде бы, репак, а там васянство пиздец, перевод школьный - вместо Сохранить и Загрузить Игру - ВСПОМНИТЬ ХОДКУ И ЗАПОМНИТЬ ХОДКУ, в пизду такие пироги, там глядишь через пару минут и Джокеры встречаться начнут.
>>19652786 >репак из ссылки в оп-посте почему то постоянно крашится, после установки русика. Ты его патчил перед установкой русека? Версия репака - 1.4.12, русек запилен под 1.4.14.
>>19653167 Абсолютно всё делал по инструкции, все файлы - и патч и русик, качал из шапки. Лог сейчас уже не могу заскринить - снёс игру, поэтому и обратился к анону - вдруг кто знает уже готовый настроенный репачок, но без васянства. Если такого нет, тогда еще раз наверну всё из шапки и лог скину в тред.
Читаю прошлый тред, пишут о мизери на кок, такое и правда есть?
>>19650503 А Ной есть? Квеста в лесничестве не будет, если команду Спартака убил или принял сторону бандитов. > НПС - наемников, это просто пиздец какой то, как-нибудь лечится? Что ставил еще? Что за вылет?
>>19654019 > Квеста в лесничестве не будет, если команду Спартака убил или принял сторону бандитов. Будет. Там три варианта: - на стороне сталкеров - на стороне бандитов - на стороне Моргана (Сыч выдаёт)
>>19654019 > А Ной есть? Нет, его убили в самом начале игры, но я прочитал, что вроде как для квеста о поиску компаса он не нужен, тем более в его тушке лежало 2 штуки > Что ставил еще? Что за вылет? Ничего еще не ставил, у меня из шапки треда чистый ЗП + Мусори с моддб Вылет когда стреляешь в НПС, но причем не во всякого НПС, бандосов например нормально стрелять, происходит именно когда в наемников шмаляю
>>19654402 > Заманчивый Бизнесс выполнил? Ах епта, нет кажется, приду домой - гляну, но скорее всего нет. > Очень странный вылет, первый раз вижу. Вылет лога нужен. А эта сука у меня без лога вылетает, просто икс рэй прикратил свою работу, сосите хуй. И там нет таблички вот этой как обычно когда лог запросить можно
Мизори портирующий есть такая фигня что после сейфлоада тушку обыскать нельзя,Убила контролёра,воевала с кровососами,убили@загрузилась и всех убила,решила обыскать контролёра а в итоге надписи нету.Баг или фича ?
Нахуя экологов сделали неубиваемыми? Круглов вон 5 минут с дамским пистолетиком воюет с двумя кровососами, когда с него дропнется сварог? И если я его завалю, остальные заагрятся?
>>19655639 Где вариант "Философовцы"? >>19655649 Ага. Накопи миллион, получи ачивку "Состоятельный клиент", и он должен появиться в ассортименте торговцев.
О, графон завезли: Notice the texture detail in the above screen? This is due to switching to 64-bit Rendertargets. This is done internally as well as a small change in the shaders. It should not affect performance on graphics cards that can run Radium to begin with. You may have heard of 64-bit Rendertargets from the new Skyrim launch. Basically, all textures, bump maps, etc. are twice as "precise" as they were before, which ends up creating a great level of detail that previously was unattainable. Even many vanilla textures now look quite good. http://www.moddb.com/mods/ultimate-weapon-renewal
>>19656588 Просто обычный анон. >>19656639 Они сами тут форсятся. А пикча была сделана ради унижения конфы олдафагов, как же этот чухан меня бесит, хуже котопидора.
>>19656690 Такое чувство, будто бы ты какой-то озлобленный обиженный жизнью школьник у которого в жизни нет занятий интереснее, чем обсуждать форумных вниманиеблядей. Для этого говна у нас есть /fag и /b, а здесь раздел про игры.
>>19652945 отвечайте на мои ответы пожалуйста, я в растрерянности и спросить негде. Устанавливал все по факу а прицел в верхенм левом углу и не попадаю ничего
Кок 1.4.10+АО+хуйня от докторахАноним03/11/16 Чтв 20:23:25#186№19657186
Чёт хуйня какая-то. Делаю сейвы живым, загружаюсь и дохну до "нажмите любую клавишу, чтобы продолжить"
Долго меня здесь не было, что аж мизерианон свой шедевр выпустил, ахуенно. У меня сразу вопрос с какими модами совместим CoM, ReShade пойдет, а Outfit? Оружейные паки будут в будущем? Я смотрю вы сельдь завели.
>>19657939 Ни с какими толком. Это бета же, очевидно. С решейдом должен быть совместим. С Autumnal Winds тоже - годнота, если хочется немного позеленее. Еще с EOC, который тоже в бете, и правки баллистики от тянучки.
>>19647921 Я один в это треде среди унтерменшей являюсь богоизбраной элитой с идеальным вкусом, которому это поделие не нравится? Лучше бы запилили адаптацию к моду на кучу визуалов от васяна с ап-про.
>>19658067 бля видел я этот редизайн на стриме его, этот долбаеб вход на янов всяким говном обкладывал типа УКРИПЛЯЛ , это же бред потому что места там тихие
>>19658160 ну бля ты очередной фанат теории что ПЫС обосрались и забыли сделать укрепления на локах ЗП, да это центр зоны и центр зоны не синоним пиздеца . Это явление называется глаз шторма - в центре которого тишина и спокойствие , на подступах пиздец да. >>19658176 Если он сможет сделать так чтобы модель оружия в руках не "тонула" в теле то это будет один из топ модов
Запилил что-то вроде предрелизного геймплейного ролика Зова Мизери. В нем я лично ответил на все накопившиеся за всё это время вопросы касаемо оружейки, адаптации других модов, интеграции различных геймплейных фич, возможности кооперации с другими мододелами. Так же есть немного информации о ситуации с МДТ и английским релизом.
>>19658952 Неплохо вставлены реплики, сарказм от автора, перестрелки. Только само видео немного затянуто. Я бы постарался уложить в 5 минут, если не меньше.
Где правка мутантов для КоМ, неужели так сложно выложить, чсв-мудачина? Разраб в курсе вообще, что игра местами непроходима из-за неубиваемых мутантов?
>>19659840 Кто конкретно неубиваем? Встречал только снорков, слепышей, псевдособак, плотей, кабанов и пси-псов. Только кабаны порой выдерживали больше 3-ёх выстрелов из ружбайки.
>>19660002 Эта вся мелочь понятно, что ерунда. Вчера читал тред ночью? Вот химеры тогда попались с ебическим коэффициентом сопротивляемости урону, их вообще не одолеть, пришлось оббегать, пока они отвлекались на вояк. Сейчас друг заспавнился на входе в бар со стороны складов. Не ложиться после бомбардировки гранатами, дробовика, колоша. До кучи он уничтожил всех долговцев с блокпоста. Был ещё ПКМ с патронами, который снял с монолитовца и нёс продавать, но и он не помог. По итогу в бар не попасть, только в обход, а я из центра Зоны с полными штанами хабара иду, ёпту. Такого не было ни в мусорке, ни тем более в кокесе.
>>19660287 Зачем? Да и подкрутить коэффициенты мутантам мне совсем не трудно, но после ковыряния конфигов интерес к игре обычно пропадает надолго. Просто бесит, что автор не выпускает патчи, а только наращивает чсв.
>>19660349 Обещает в воскресенье. >>19660091 Что-то действительно бронеголовые. Наверное просто конфиг немного поломался, как в КоКе тогда, когда зомби были бессмертными почти. Не парься, запилит всё, а если хочешь сразу, запили сам, там полторы цифры поменять. Мне вот что интересно, в КоМе стволы прописаны неписям от балды и не все? А то видал только кучу народу с СКС, АКС и АК-105, а в продаже так вообще ничего. Нет, есть пару колошей, но где классические пушки которые я люблю? Скорпион, МР5, АПС, GP100, СКС, ТОЗ-34, ТТ. Или это всё не стали прописывать?
>>19660349 >но после ковыряния конфигов интерес к игре обычно пропадает надолго. Поменять одну цифорку в конфиге, чтобы исправить ошибку и у тебя уже пропадает интерес? Может у тебя СДВГ? Кстати, поясни за чсв. Ты както этим обеспокоен мимо
>>19660091 Да поправь сам, заебал ныть. Такой стимул освоить что-то новое самому, чему-то научиться, а он пиздит тут, потреблядь никчемная, тем паче что в том треде ключевые нюансы обсосали.
Нашёл рипачок от Серёги, будем катать в старую огсянку на статике, оуе. Помню, ещё на старом компе играл в огсянку, лампово было, без Чебуранов и без еба графики, но зато душа статики и новый монитор
Сука йобанный алундай,рот его ебала,какого хуя Бармен не Торговец тоесть не нейтрален ко мне вояке ГГ ?! Тупой он васян,так и передайте ему.
О чём я и говорила,что на сталкере нельзя НОРМАЛЬНО реализовать игру за разные группировки,за любую другую группировку кроме одиночек и чн за экологов вообще изи чувствуешь себя инвалидом
Ну ок,мне тяжело было со своим воякой расстаться но все же создала ГГ эколога и сразу же заспавнила себе несколько вещей которые хоть как то сбалансируют превозмогания мои прошлые.Всё что нечаянно заспавнила хотела булат свой появить а заспавнила Беррил "подарила" Сахарову дабы денег не получить ну и само собой инструменты которые у меня были добыты кровью и потом у вояки ГГ кроме грубых которые ни в какую не хотели появляться а других было по 3 штуки и сразу же напарничка прибарахлила себе
Колаш на рандоме нажала,думала будет в снежном камуфляже а в итоге с прицелом,мне пойдёт
>>19661121 >и ань, чоита у тебя пмс? А посмешнее ничего нет ? >делай пул на гите, репорти это недоразумение Ага ага,а потом в стиле Ирбиса мне там ответят,ну их нафиг,слишком много чести
За вояк я играла из за того что у них самая ламповая база в игре,я так считаю,хз,и подземелья Агропрома тоже ламповые в КоКе особенно когда там вояки ходят туда сюда и страх весь уходит.Атмосфера теплоты у меня почему то.Особенно когда после холодно-дождливого Агропрома спускаешься туда и прям чувствуешь теплоту стен и к тому же перемещаться легко на поверхности,в случае какой либо проблемы сразу спускаешься туда и без проблем идёшь на базу
Extended Offline CoC или постоянный Содом в Баре. Всё конечно охуенно, все переходят по локациям и атакуют друг друга хоть в другом конце Зоны, но, блять, этот форменный пиздец в дюти-баре происходит ПОСТОЯННО. Приходишь и уже издалека дикий лагфест начинается.
Ебаный в рот, ебаные ученые! Взял квест на сопровождения ученых до аномалии "Битум" и обратно до лабы. Обратно уже вернулся они тупо за мной ходят и квест не завершается. Было у кого такое? Как фиксить? Call of Misery 0.92
Сап, поясняйте, че там интересного вышло и во что залипнуть можно Последний раз пробовал мизери, пока забил(заебала эта дрочь со снарягой, сука, просто пиздец, но идея с вылазками как средством заработка неплохая) Помню видосы смотерл по моду с охуенными анимациями(ганслингер вроде) и бесшовную зону(ray of hope), че анон по ним думает и че там вышло
>>19662222 Бля, дядь, кек это типа говорю что играю в кок, чтобы не спрашивали "ТЫЧОАХУЕЛ МЫ ЗНАЕМ В КАКОЕ ТЫ ТАМ ГАВНИЩЕ ИГРОИШ ПИДАР", команда вроде как r__detail_density, только то ли я даунич, то ли она хрен работает. Просто не приятно играть с голой, как тушка новичка, землей.
И да, артефакты спавнятся на локе только после того как на ней выброс произошел, или я могу быть допустим на кордоне, на янтаре не было артефактов, произошел выброс когда я был на кордоне и арты заспавнились на янтаре, или не заспавнились?
>>19662341 Не везёт. >>19662345 Ранить его, убить всех остальных из его отряда. И с некоторой вероятностью он сдастся в плен. >>19662349 >на янтаре не было артефактов, произошел выброс когда я был на кордоне и арты заспавнились на янтаре Это. Но у них довольно низкий шанс респавна, ЕМНИП.
>Просто Rainford, проделал титаническую работу - с попыткой соединить Call of Chernobyl и Misery обломались крупные команды именитых модмейкеров, а он взял и сделал. Я хуею с этих отмычек. Мизеривасян, тебе самому не становится стыдно от своей исключительности?
>>19662675 > Call of Chernobyl и Misery обломались крупные команды именитых модмейкеров Ежа с ужом кто-то ещё пытался скрестить? Можно пофамильный список, пжалста?
да я все облазил а я еще до того как идти на свалку пострелял там всех вояк, когда вернулся с агропрома, взял квест, пошел на блокпост, там стояло штуки 3 вояк. а документов - нет. перезагружался, ходил на свалку, возвращался - нихуя.
>>19658789 Ты, уёбок рукожопый блять, не мог чтоле добавить нормальный оружейный пак в свой текстурный высер? У меня уже от видео началась глоукома от такой вопиющей текстурной васянщины уровня 2008 года
>>19663476 Во-первых, в CoC (и CoM) NPC имунны к кровотечению Во-вторых, костер не дает кровотечение, это огненная аномалия В-третьих, NPC не дохнут в аномалиях
>>19663775 Ну а почему НПСы это могут а ГГ не может ? Яж не говорю на ВСЕ ЛОКАЦИИ а только на те где он и так есть,или же просто какая нибудь рация 3 разовая при активации которой можно ставить как в случае с напарниками вейпоинты куда бы он мог фигачить с пулемёта.
>>19663810 И куда ты его вызовешь, а? Логику какую сделаешь? Чтобы за ГГ летал над головой? Тут БТРу целей, кроме актора никаких не завезли, а ты про вертолёт. Представь блядь хотя бы, что такое вообще логика этой хуйни и то, к чему эта хуйня можешь привязаться. Там-то в смартах прописано появление вертолёта.
>>19662694 Лол, да я сюда давно не писал, поссать мне на вас и ваш мейлач. У меня в теме аппро чёткий народ и ради этих людей я сука взял и допилил своё говно, потому что люблю их бля. Но не вас дебилов.
Вот кароч пример нормальной реализации такой фичи как разный геймплей за фракции это AvP Чужой против Хищника любой.Тоесть разный геймплей за разные фракции которые подразумевают разные фичи для той или иной фракции.В КоКесе мы видим что есть полноценные Одиночки с Экологами и ЧН которые между делом ни как не различаются по геймплею,и есть все остальные фракции которые на фоне этих смотрятся как недоразвитые и без каких либо фич,смысл за них играть я не вижу кроме как ОТЫГРЫВАТЬ в голове до того момента как надоест мирится с этими проблемами
>>19663848 Похуй на вертолёт,это просто идея для фичи которая могла бы хоть как то выделить военных на фоне других.ВОТ ЗА ВОЕННЫХ МОЖНА ВЕРТОЛЁТ ВЫЗЫВАТЬ НЕ ТО ЧТО ЗА СВОБОДУ В ЖОПУ ДОЛБИТСЯ
Возможно ещё можно именно разраба КоМа заставить каждой группировки разные статы написать,например у эколога огнестрелы и вес урезать чтоб был смысл ходить с бригадой НПСов,например военным онли тяжёлая броня и йоба колоши и всё в таком духе и еду кушать здоровую сухпайки давались бы раз в неделю и ебись как хочешь либо мародёрствуй и так далее.Вот от таких мини условностей можно было бы дальше исходить и сделать хоть какое то подобие разного геймплея
>>19664061 Не ебу, я в СоМ не играю, но знаю, что что-то реализовывал. Разные ножи для разделки вроде, чем не васянство? Топорик введи ещё, тесак и молоточек для отбивания мяска.
>>19664133 Я не мизори анон но кстати понимаю обсурдность этой идеи но в защиту скажу лижь то что что А ПРЕДПОЛОЖИМ ЧТО МУТАНТЫ ТО НЕ ПРОСТЫЕ КУСКИ МЯСА А ОСОБЕННЫЕ и хуевого кач-ва ножики ломаются аж,поэтому нужен специальный ХАРАКИРИ ЭДИШЕН нож для яиц контроллёра ибо другой не отрежет
>>19664262 Хуй знает, не вижу смысла как-то обосновывать каждую игровую условность. Так можно докатиться и до сяковских частиц времени, которые портят оружие при выстреле и тормозят пули.
Интересно то, что это лишь пара (в лучшем случае, если это вообще не один семён) прикопались к требованию разных ножей. Была бы это действительно слишком уж условная васянофича - мне б везде об этом насрали, особенно в логе разраба.
>>19664404 Не один. Просто нечего наши идеи в столь грубой форме отвергать и писать про то, что у тебя свой особый путь и ты здесь единственный не васян, держишь оборону из последних сил от идей всяких деградантов, спасая СоМ. А на аппро ясен хуй тебе об этом не напишут, там тебя превозносят.
>>19664518 >Влажные мечты ITT, ещё и "заставлять" надумали. >Я Мусорку на КоК переношу (пока что), а не васянофантазии реализую. >васянофантазии ЧСВ зрение испортило? Бывает. Мог бы просто написать, что не собираешься этого делать, тогда никто бы не приебался к ножам.
Мизери анон хочешь делай свои ножи но их в сам КоМ не добавляй а любезно выложи их у себя в теме КоМа в кач-ве дополнения.Кто хочет тот скачает например я
>>19664547 >>ЧСВ зрение испортило? Конечно. Отказали - назови ЧСВшником. Не понимаю вас, человеки. Одни говорят "шли нахуй всех васянов с их васяноидеями". Другие "ах ты хам, ЧСВшник, да как ты посмел так грубо отказать". Одним надо побольше фич, побольше разнообразия, побольше любимых адаптаций. У других от любой безобидной фишки прижигает так, словно я броню из фоллача запилил. Одним нравится то, что я выкладываю новости, советуюсь с населением, выкладываю смешные видосики. Для других - ололо, вниманиеблядь, заткнись и пили молча своё поделие.
И попробуй угадать - кому верить, а кому нет. К кому прислушиваться, а кого игнорировать.
>>19664262 Она настолько же "абсурдна", как и невозможность готовки мяса не на всех печках. Как геймплейная фича, эти ножи шикарно вписываются в геймплей и наконец-то их будет смысл покупать и чинить.
>>19664856 А вот это вряд ли. Last_Dawn уже поутих, после всего свалившегося на него говна. Пилит тихо свой МЛР и срачи не разводит - ляпота. Судя по всему, пришло новое поколение.
Моему больному разуму мерещится, или в КоМе действительно в главном меню играет ост из фильма "Начало", а в самой игре изредка проскальзывает саунд из "Ergo Proxy"? Зона до добра не доводит, валить из неё надо, по хорошему.
Кстати, сталканы. Есть у меня небольшой патчик, который я давал некоторым стримерам на проверку, за особые достижения. Если хотите - выложу в сеть. Изменений не так много, но все только хорошие и новых вылетов не вызывают.
>>19665518 все сложные цифорки уменьшены. дешевле покупка, игрок получает меньше урона, награды за квесты вроде больше, уменьшен резист мутантов и людей
>>19665620 Вообще да, но как бы и нет. Чёрная дорога приводит к абузу нычек и тут всё зависит от того, знаешь ли ты где они лежат, вот и всё. При обычном старте можно и не абузить нычки
В лесничестве 4 дефолтных нычки + 2 новых (и бонусная для снайперов) + инструменты, перед лесничеством на кранах можно снять 3 дефолтных нычки + 1 в рюкзаке, перед кранами на Шевченко можно снять одну дефолтную и три новых, а потом зарулить на Скадовск и снять дефолтный лут за стойкой Бороды и одну нычку в рюкзаке. Всё это выходит тыщ на 40, а это крутой плащ и шлем ПМК, жратвы вагон. Вот и всё, сплошной абуз.
Алсо, для снайпера есть секретная нычка в комнате где Шустрый сидит, на полу имеется тайник-пиксель в котором лежит наградной ПМ, неплохой ствол для начала.
>>19665711 Надо запилить Misery++. Никаких тайников, практически. Лут вообще ограничен. Разве что артефакты Бороде таскать. На еду главное чтоб хватало. А о том, чтобы в Припить двинуть, или на какую-либо серьезную вылазку - можешь разве что мечтать в своих тревожных снах, перерывах между тасканием банок жестяных.
>>19665784 Неплохо было бы это увидеть в CoM. Все же в мизери сюжетная ветка есть, все дела. А тут фриплей, и следовательно никаких перед тобой обязательств.
А есть какой-нибудь мясной мод на ЧН? Чтоб не 5 человек в отряде, а 8 и чтоб спавн постоянный и на местах не сидели? А то в оригинале было весьма круто, но в последних патчах порезали, поэтому теперь НПСы сидят на попе ровно и не ходят отбивать россыпи теремков, мочканули твой отряд и всё, ближайшие полдня никто не появится, а это фиал. В факшион вор как вообще с мясом?
>>19666013 В ваниле ВГ таки порезали, говорю же. На кордоне вот погрызли собачки пару отрядов сталеров и всё, все сидят на местах и никто не ходит отбивать теремки у кабанов >>19666029 В ЧН только перестрелки норм, но их стало мало, нужно больше.
А, впрочем, всегда было немного ебануто, вместо эпического прорыва на базу долга приходится одному выносить всех, а потом два бомжа прибегут и ты типа захватил базу. Чуть отойдёшьот базы и тут же спавнятся долгари, выносят твоих свободняков и всё начинается заново, но тебе уже пофиг, ты бежишь за экзой свободы. Нет бы окружить базу, эпически гасить со всех стволов, под прикрытием дружественного огня героически прорваться в штаб и завалить генерала Крылова, нет, нифига, генерала никакого нет, штаб закрыт, бегаешь как всратый и гасишь в одиночку. Эх
http://www.moddb.com/mods/call-of-pripyat-special-edition/downloads Годный мод, кстати. Если хочешь пройти оригинал без всяких копросфиров, мусорников и прочего говна, просто немного нового контента, пару интересных фишек типа срезания частей монстров и пару новых квестов. Можно собирать кредитки и сдавать их бандитам за неплохое бабло,
>>19647547 (OP) Мод. Путь во мгле. Сложность "Мастер". ГОСПОДИ 10 из 10 ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ГОСПАДИ!!!??! 1. Охуенная задумка с квестами. Играть реально интересно. Видно что изначально задумывались разные концовки и варианты прохождения. Вкурил в суть и проникся, когда начал перед компуктером проигрывать в слух с охотника, который типа бля еба сейчас всех постреляем, а потом спаси меня Саван только не бросай. Шёл всё обратную дорогу до АТП и материл его. Шмыга у меня вообще сбежал к бандитам, потому что начался выброс и я в тупую не мог побежать за ним. Не много не догнал в квест с ОЛОЛО СЕЙЧАС МЫ ТЕБЯ НАУЧИМ ВОЕННЫМ РАДИСТОМ БУДЕШЬ ОЛОЛО СПАЙ ЖУЧКИ, а в остальном норм. 2. Игра не хардкорная, как тот же Мизери например. Даже на мастере. Единственное что затруднительно пройти на Мастере - это арену. Не серьёзно стрелять из пистолетика в четырёх чуваков в экзокостюме, при этом пытаясь сохранить жизнь какому-то лошаре за твоей спиной. Это можно сделать, но количество сейв лоудов перевалит за сотню. Мне было лениво. В общем играется легко и не напряжно, но при этом не создаётся ощущения того, что ты терминатор против детишек с рогатками. 3. Лаборатории. Господи как же я охуел с первого спуска в лабораторию. Тогда я ещё не знал, что там будет пиздец и ахуй с летающими безногими тварями и пошёл как на обычный квест. А потом на тебе - через три минуты ты сдохнешь, а потом ещё супер выброс и беги беги беги - проходил всё на одном дыхании просто, бежал с перегрузом. Но не суть - главное атмосфера лабораторий. Мне реально было интересно по ним лазить. Чем-то люто напомнило первый Мертвый Космос и Айзика, но с ощущением чего-то своего родного. Застывший кошмар жилах и нескончаемое любопытство - ммм лаборатории сделаны с душой. 3. Мёртвый город. См.скриншоты. Когда я вышел прогуляться по нему вечерком и зашёл в первый дворик за парком - мама дорогая, да это же мой сраный двор из девяностых. Не знаю какое чувство тогда на меня нахлынуло. Но оно было великолепно. Я ходил в темноте по местам из своего раненого детства и тот 5-6 летний пацан в моей душе просто ожил и смеялся. Это не непередаваемо. Я реально чуть не прослезился.
Короче, Сталканы - тот кто не прошёл Путь во мгле - тот лошара и вечером он получит пиздюлей за гаражами.
Минусы - в основном стандартные для движка Сталкера - иногда глючит движёк и происходят краши. Иногда фризы. Очень коротко.
А в Долину Шорохов стоит играть? А то у меня однажды выбор был - либо в ДШ поиграть, либо попробовать запилить свой модец на КоКец... Call of Misery: начало
>>19667173 Единственное хорошее в путе в говне - маппинг (который может делать каждый лох, но почему-то делают только какие-то единицы людей и это выглядит каким-то шоком для многих), и то бар там васянский больно, ну и квесты на кордоне годные, видно, что из карты выжали всё, что только можно было. Свалка же вообще ни о чём, пробежка какая-то обоссанная и всё, уже в бар. В баре интересно довольно, атмосфера метро есть некая, но говноквест с ОЛОЛО ИЗУЧЕНИЕМ ЖУЧКОВ этот вообще все поганит, как будто в смерти копреки окунулся. Дальше полный треш, какая-то подземка обоссанная, склеянная из ста лаб, с какими-то чуваками из крайзиса. И город этот дебильный совершенно, совершенно не раскрытый. Но да, есть в моде некая атмосфера такого пиздеца, и что ты один среди этого пиздеца прорываешься в центр, в какую-то неведомую локацию, в курчатов этот, в котором ни ступала нога сталкера. И концовка говно обоссанное, забыл ещё. Ставлю 6.5/10. Хотя я после первого прохождения тоже визжал ололо 10/10, но потом приходит понимание.
>>19667272 >>>но потом приходит понимание. Понимание того, что чуваки вложили в свой мод идей и локаций больше чем оригинальный Сталкер, но не смогли всё реализовать? Это было видно уже на середине игры. Что там обязательно должна была какая-то сюжетная цепочка до конца с бандитами быть. Много чего видно по мере прохождения. Но ты относишься к этому как к новой игре от издателя - тогда да 7 из 10, а если понимать что это мод который спаяли на коленки за свои средства - это 10 из 10 ГОСПОДИ 10 ИЗ 10!!!
>раз осень, то всё должно быть кАричневае >жёлто-коричневая ёлка >вечнозелёное растение >ну типа зона мрачна анамалии каричневае Как же бомбит от этой хуиты, в каждом первом моде "пра осинь" встречается это говно, поэтому никогда и не любил говно про осень, особенно отем аврора 2 с её повышенным содержанием коричневого. Мусорник туда же. Ещё и тред перепутал, найс
>>19667397 Какие там идеи, лол? Сюжет с борландом из книжки Недоруба? ОБУСТРОЕННЫЙ бар? Модельки из кризиса и метро? Сюжет с секретным городом? Сколько нового, охуеть. Что они не смогли реализовать? Это обычный глобальный мод. Изменённый кордон, изменённая немножко свалка с вставленным из билдов ЧН тайником чёрного диггера, склеянные из кусков из оригинального сталкера лаборатории реборн, город из моделек из лиманска, МГ и припяти на одном полигоне вместо ландшафта. Один бар реально может назваться серьёзным маппингом за счёт своих подземок. За бар один и ставлю 6/10, если бы его не было бы там я бы поставил 3/10 и назвал это тренировкой в СДК.
>>19667482 Ну я технически имею ввиду, что работа большая проделана и это может многим понравиться. Субъективно от меня он вообще говно, потому что я билдоман.
>>19667397 Ммм, эти васянские потуги в новые локации, берёшь объектов из оригинальных локаций, расставляешь в хаотично порядке и называешь новой локацией.
>>19667468 А мне наоборот Росток не оче понравился. Мне он и в оригинале не нравился. Какой гений будет делать поселение на территории завода? Было обидно что нет Тёмной Долины. Моя любимая локация так-то.
>>19667272 >ну и квесты на кордоне годные В каком месте? Принеси артефакт, постреляй мутантов, проводи додика из точки А в точку Б, убей сталкера, принеси артефакт, убей мутантов. В ТЧ на эти циклические квесты как-то не заостряли внимание, а тут вдруг годные квесты. И это главная сюжетная линия...
>>19667569 Я говорю технически, я считаю он нихуя не атмосферный, я бы вообще даже разъебанней оригинала сделал, Зона нихуя не место для нормальной жизни, я считаю. Я бы всё как в билдах сделал, чтоб нихуя народу не было, бар это огромная локация с одним маленьким баром и кучей разъебанных домов, в которых спят сталкера. Только ещё бы предбанник добавил хороший и годный, с какими-нибудь там Дитятками, типа туда ходить сдавать хабар по нормальной цене, пролезая через ебические КПП под риском пули в туза.
>>19667577 Кстати - кто оглушил Савана и убил механика на Элеваторе? Не уж-то Борланд? И почему Борланд такая крыса - с его - ну сам расстреляй всю засаду хули ты я пошёл ололо вот чёрт ты живой всё таки. А Саван к нему как к другу относится?
>>19667612 А ты - создатель какого-то не признанного мода, который обсирает все другие моды на Сосаче из-за того, что в его мод никто не играет. Мы в расчёте.
В OLR бар и Росток норм, кстати, прикольная локация вышла, большая и заброшенная. Вот в LA бар как земля, даже хуже ТЧшного, да ещё и зачем-то соединили с дикой территорией, как-то совсем не очень вышло
>>19667654 Бред какой-то, никаких модов не создавал. Просто со временем приходит осознание, что "новые" сюжеты — это редкостная параша состоящая на 75% из фильмов/книг которые читает/смотри Васян и на 25% из хуиты, вот и всё, исключений нет. Всё зависит от того, какие книги читает Васян, вот в NLC 7 ощущается советская фантастика, в упавшей пизде явно виднеется Голливуд 80-х.
>>19667733 Там половина разработчиков — ленивые украинские и русские жопы, лол. Пара венгров, янки, лях живущий в Лондоне и бундес, который писал саундтрек.
>>19667699 Не знаю. Мне доставило. Сам пробывал до этого несколько "сюжетных модов" - лютая параша, с диалогами уровня имбицил и какая-то невнятная хрень - иду туда не знаю куда принеси то не знаю что. Я даже название их не запомнил. А Путь во мгле зацепил. О вкусах не спорят. Ну и да - по отзывам в интернетах и всяческих топах - этот мод в тройке лучших. Популярность среди игроков в Сталкер - уже показатель. Для примера. Так что не воняй. https://www.youtube.com/watch?v=dMF5EaTiBMo
>>19667797 >Популярность показатель. Миллионы мух едят говно, у Муссолини было почти 100% рейтинга, ЗП на втором месте по популярности, смерти копреки тоже бывали в топе копро.
>>19667851 >, ЗП на втором Бла бла бла. Мы едим говно, потому что то что едят миллионы - это говно. Мы илита. Ты будешь рассказывать мне эти сказки в контексте Сталкера? Покажи мне хоть одно быдлецо или потреблядь - которое прошло хоть одну часть Сталкера? Первый же краш - потреблядь удаляет игру. Первый же бой, где все не умирает с одной кнопки - быдло удаляет игру. В Сталкер не играют мухи.
>>19667887 >В Сталкер не играют мухи Охуеть у меня крик сейчас, жалко я венду снёс и у меня пак мух вроде тебя удалился. Ты, наверное, сталкер вчера попробовал по течению мейнстрима, муха, и в 2007-2010 году, когда он был самой популярной игрой в СНГ, пошел в первый класс, и, конечно же, не помнишь всего того, что тогда было.
>>19667914 Да да. Самой популярной игрой в СНГ. Это тогда когда все рубились во вторую халфу, контру и Варкрафт? Не рассказывай мне сказки. Никогда он особо популярным не был.
>>19667947 Затем что тебе твой детектор нужно выкинуть на помойку. Или же напротив - ты ребёнок, который услышал от кого-то про супер популярность Сталкера конца нулевых и сейчас пытаешься мне на авторитете того что стал красноглазиком - втюхать эту байду.
>>19667986 С выпуска рекламного видео на дисках с ОЛОЛО СМОТРИТЕ КАКИЕ МЫ СДЕЛАЛИ ТЕНИ И КАК КЛАССНО ПЕРЕНЕСЛИ НА ДВИЖОК САРКОФАГ ВОТ СЕЙЧАС ЕЩЁ ГОДИК И ЗАКОНЧИМ ЕЩЁ ГОДИК
>>19668014 То, что ты только сейчас поиграл в мод, вышедший несколько лет назад и пишешь >пробовал другие сюжетные моды и они гавно, а этот хороший уже видно, что ты нихуя не увлекаешься этим делом и только сейчас начал интересоваться. А здесь есть люди, которые реально дохуища следят за модами, за сталкером, и прекрасно знают, какое быдло играет в него, какое ебическое васянство пилится, насколько у 90% моддеров и юзеров нет чувства эстетики и какое говно они готовы жрать. Не учи учёного блядь.
Ох помню как в первый раз тч запустил. Из бункера выйти не мог по началу, на атп воевал с бандитами и возмущался:"почему так быстро хп уходит?!". А после отключения выжигателя боялся дальше идти.
>>19668089 Уже то, что ля тебя два года - это какой-то серьёзный срок много говорит о твоём возрасте. Давай на примере. В Готику я поиграл в 2002, последний раз перепроходил в 2009. Прошло много лет по твоему и я больше не фанат Готики? И не увлекаюсь этим делом? Прекрати этот глупый спор. Когда Сталкер вышел - 80% игроков, просто не стали в него играть, потому что все тогда ждали Крузис и новые эпизоды Халфы. А терпеть все эти постоянные вылеты и сложность игры - я тебе уже объяснил.
>>19668296 Борис, ты не прав. Мусорка местами намного проще оригинала, ведь радиацию выводит не только антирадин, а стопицот вещей, стволы не такие ломающиеся и можно починить в полевых условиях, урон значительно выше и теперь магазин из калаша надо тратить на стаю собак, а не на пару штук как в оригинале. И добавить ещё толстый лут с жмуров, когда в оригинале из ценного только патроны да гранаты были.
>>19668188 Какие джва года? Ты думаешь я тут джва года сижу? С тут с конца 13, а до этого следил ещё на всяких форумах за этим дерьмом, и большинство играли. >Прошло много лет по твоему и я больше не фанат Готики? Готика это не та вещь, о которой можно фанатеть. >Прекрати этот глупый спор. Я его легко могу прекратить, потому что я знаю больше тебя о сталкере и уверен в том, что говорю. >Когда Сталкер вышел - 80% игроков, просто не стали в него играть, потому что все тогда ждали Крузис и новые эпизоды Халфы. Ты проецируешь себя на 80% игроков? Я играл в сталкер в 2007 году, я общался с людьми, игравшими в сталкер, в 2007, в 2008, в 2009, в 2010, в 2011, в 2012, в 2013, всегда общался, и я знаю, кто это такие, а ты блядь поиграл три части по разу, когда они вышли, зашел в 2016 на свой ютуб обоссанный к своим летсклейщикам, увидел ололо мейнстрим на сталкер и пошел играть в говномоды, считая себя дохуя знатоком сралкера. >сложность игры Пиздец.
>>19668289 Вот за это, не смотря на всю "любовь" к сталкеру, хочется просто взять и уебать. Я же с неодушевленными объектами иногда общаюсь, с машиной, со сталкером. Мои малютки.
Тхреад надо срочно переименовывать. Это не сталкер-тхреад. Это модов к Сралкиру - тхреад. Тут стулкер никто не обсуждает, а только моды какие-то с вырвижопной графикой и озвучкой, записанной двенадцатилетними хуесосами.
>>19668340 Да да. Мы все поняли - ты Король Сталкера! А мы все челядь. Твоё мнение - Мнение Короля - не смей спорить с Королём! Пошёл нахуй, короче. А мнение своё ты знаешь куда засунуть, клоун.
>>19668436 Что же ты разрываешься? Не я король сталкера, тут много королей сталкера, а челядь не все, а один ты, который на словах лев толстой, а на деле толстый лев.
>>19668397 Да я же говорю: все, кто только в сталкер не играл, зашкварились, обмазались говноммодами. Даже летсссплеиры. Один Деркачев пока держится, чтоб не стать копрофилом. Дед, конечно, норм, но проходит все подрят, что наводит на подозрение. С остальными аналогично. inb4:ухади, Дмитрий Анатольевич
Я вот думаю: почему это говно на статике выдаёт более приятную гамму и картинку в целом, чем кок на ультре с АН+АС? Нахуя вы отвечаете жиробасу? Совсем поговорить не с кем?
Главная проблема модов на ЗП в лени Васянов. Если на ТЧ запилили туеву хучу разных оружейных модов, то на ЗП 100% русскоязычных мудоделов вставляют калаши из батлы сткоп вепак, а 100% забугорных васянов вставляю те же самые калаши из батлы, но уже АО. На ТЧ в каждом втором моде своя погода, на ЗП абсолютно все моды на парашном копросфире. Вот и все дела, зачем пилить что-то, делать нормальные конфиги, когда взял калаши из батлы и копросфир и не нужно напрягаться, зато йобиста, школяры в восторге.
Даже такой мега всратый мод как призраки прошлого использует сткоп веапон пак, хотя там нереальное говнище про призраков наци-зомби, казалось бы надо пилить ППШ и мп40, но нет, нифига, призраки наци-зомби бегают с блестящими АУГ и фн фал, да, логика Васянов она как женская логика, тоже 404. И лост врот если и выйдет, то будет парашей с калашами из батлы и погодой копросфир, вот и все дела
>>19669820 А хули, в тч почти всё то же самое: бар - база в центре, всё остальное размазано вокруг него, только разве что с переходами. Про чн вообще нехуй говорить: в нём сложно аутировать из-за отсутствия центра как такового. Где бы ты не решил осесть - это окажется в дикой пизде. Также из-за этой хуйни с баром/базами в центре работает синдром психически жирного человека, когда тебе тяжело поднять жёппу, чтобы куда-то сгонять и, если дело касается ЗП, ты стараешься за одну ходку обойти вокруг всё по максимуму "шоб десять раз не ходить", ибо квесты ебучие на третье прохождение ты уже наизусть знаешь. А потом охуеваешь от того, что ты дошёл до путепровода за пару часов.
Итак Короли Стакача - к вам вопрос. Какую сборку поставить на Чистое Небо, чтобы: 1. Был оригинальный сюжет и все оригинальные квесты. 2. Были новые квесты. 3. Был подкрученный граффон + оружейный пак. 4. Чутка хардкора. Только чутка - Мизери не нужён, страдать и прятаться по кустам не хочу. 5. Новый геймплейные фичи. 6. Хорошая озвучка.
>>19669991 Clear sky remake. Только отключить всякое говно типа сейвов у костров и будет заебца, там прямо в игре жмякаешь ESC и в "настройки мода" вырубаешь.
Алсо, помню дико проигрывал с реборнодаунов нахваливающих ебучие лучи от Луны. Лунные лучи! А на просьбы выложить скрины своего говна выкладывали такую лютую поебаоту, что даже даже закалённые розовыми кровососами не выдерживали
>>19670063 Ммм... Глянул уже - да там новый сюжет, но там есть тянка!!! Прямо не знаю. Ладно пройду его позже. >>19670052 На все ссылки торрентов все защитники ругаются матом. Bluhell вообще заблочил
Есть прямая ссылка на рутрекер/рутор на последний Clear sky remake? Я конечно найду сам, но всё же!
>>19670146 >На все ссылки торрентов все защитники ругаются матом. Bluhell вообще заблочил Параноик, уходи из интеренетов, раз головой думать не можешь.
>>19670146 С RGHOSTа первой ссылкой качай, там он пишет типа ad-file называется потому что ad-file это ргост с рекламой для тех, кто на нём зарабатывает. Ставь реборн, не слушай этих даунов с их клер скай ремейком, ебашь реборн!
>>19670099 Я этим летом видел лучи от луны в полнолуние. Хотел сделать фото, потому что знал, что рано или поздно кто-нибудь такое спизданёт, но камера ночью с мобилы снимает сами знаете как. В реборн не играл, правда. Не люблю сюжетную наркоманию.
>>19670315 Я могу купить Две бутылки портвейна 10 тарелок макарон в столовке шараги 4 батона хлеба Два беломора Один мальборо 72 коробка спичек 3 фунфырика со спиртом А чего добился ты?
Бля, как бабло с вебмани на карту без комиссии или хотя бы с минимальной вывести? Какого хуя везде 60 рублей забирают блядь? Они чё, охуели? Я на эти деньги могу неделю питаться блядь, мразота
Кто, кто вообще писал диалоги для hardwarmod? Почему всегда, не только в этом моде, Шрам какой-то имбецил, а не наемник. От всего этого васянства я уже никогда не смогу воспринимать всерьез Шрама, и как следствие ЧН. Моды калечат.
>>19669937 Кому ты пиздишь? Играл в это говно, даже скрины в тред выкладывал. Оружейка там из мизори с левозатворными ржавыми калашами и УНИВЕРСАЛЬНЫМИ ПАТРОНАМИ. И диды там с ппш и мосинками бегают.
>>19667173 >Короче, Сталканы - тот кто не прошёл Путь во мгле - тот лошара и вечером он получит пиздюлей за гаражами Глянь на мои системки и скажи это мне в глаза.
>>19671269 Как же ты заебал со своим нытьём, я уже в четвёртый раз вижу эту хуйню вроде. Мы чтоль виноваты в том, что ты пытаешься играть на хуйне для посиделок вконтактике?
>>19671903 Зачем все школьники ставят какие-то идиотские заставки в своих Летсплеях? Где-то есть тайный орден школьников, у которых в главном правиле - ставить идиотские заставки?
>>19671903 За что ты так со мной, друг? Я же ничего плохого не сделал. Пилю себе мод, патчи делаю, с людьми общаюсь. А ты надо мной так издеваешься. Ну за что я такое заслужил, а?
>>19672037 Но зачем? Они лучше к каждой игре заставку делали из нарезок геймплея и текстовым указанием части прохождения. Это же летсплей, а не бьютиблог.
Уф, я уже пятый раз пытаюсь ЧН Remake 1.1.4.1 поставить. Такое ощущение, что опять ебливион устанавливаю. Что такового сложного в сборке установщика? Нет возьми во это говно, перенеси сюда, а вот это говно сюда, если не переместится, то ты еблан, нужно было удалять вот это... Ох уж эти мододелы - собрать мод им легче чем установщик этого мода на чистую версию.
>>19672809 Живешь в мухосранске, живешь в однушке с поехавшей старухой-алкоголичкой. Денег нет, еды нет, образования нет, работы нет. Единственное развлечение - интернет. Внешний вид 2/10, соц.навыки - 3/10, здоровье 5/10. Друзей нет, хороших знакомых нет, враги есть. Твоя задача на каждый день - пережить еще один сраный день
>>19675610 Да вроде не особо сложно должно быть, с биндерами я более-менее разобрался. Но смысл? Их и так доставать не особо просто, Алундайка и КО их довольно глубоко в аномальные поля зашвырнули, батарея у детекторов тратится, радиация херачит, аномалии ваншотают
>>19675780 Сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и играй в ЧН, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.
Чому так кокпросфир многие угнетают? Выбросы очень даже зрелищные бывают, хотя глобальное освещение ебу дает периодически просто с пиздец какими вырвиглазными последствиями.
>>19675906 ЧТО ЭТО У ТЕБЯ ЗА ЭФФЕКТ, БЛЯТЬ, Я ТВОИ СКРИНШОТЫ ПО ЭТОМУ ЭФФЕКТУ УЖЕ УЗНАЮ, МНЕ ОН ОЧЕ НРАВИТСЯ, НАПОМИНАЕТ VHS-ЭФФЕКТ! ЧТО ЖЕ ЭТО? ГДЕ ЭТО ВЗЯТЬ?
>>19675993 Хроматическая абберация: модное говно для дебилов, нативно есть в чужой изоленте и даин лайт, например. Не нативно вкручивается решейдом в любую DX9+ хуйню.
Ну що, сталканы, порадую чуток на ночь глядя. Промежуточный патч 0.925
Возможно, релиз крупного патча задержится на некоторое время. Дополнительное тестирование, больше исправлений, все дела. Потому, чтоб особо никого не мучать, выкладываю "промежуточный" патч. Совместим со всеми версиями и сохранениями, новой игры не нужно. Крайне стабильный - новых вылетов не добавляет, только правит следующее:
- Исправлен bind_monster.script - тушканы лутаются, красным в консоль не спамит. - Руки в стандартном экзоскелете соответствуют броне - Квест Шустрого с КПК можно выполнить - Исправлена кодировка в меню Опции - Управление - Восстановить - Исправлен редкий вылет из-за погоды - Исправлен вылет при модификации брони - Добавлены отсутствующие ремкомплекты винтовок у торговцев - Подобранное оружие можно разряжать - "Грубая" правка на живучесть NPC - Шустрый, вместо доставки напрямую, просто продает особое снаряжение
>>19676484 Ну там-то с аберрацией реально перебор, рендер выдает картинку, похожую на последствия хорошей контузии. Или же этот так последствия стресса имитируются? Я же в эту херню так и не поиграл толком.
Мод DoctorX Desolation по ридми должен ставиться в папку gamedata, но у меня такой папки нет. Мне надо разбирать чем-то архивы или просто кинуть содержимое архива мода в корневую папку игры?
>>19677300 К подборке "VA best 2000" и саундтреку "как я забыл молоток в бетономешалке" добавится ещё и "моя кошка чует артефакт" и "её визг круче циркулярки".
Наконец то поиграл в Call of Misery, столкнулся со следующими проблемами: У некоторых ЧНвцев распидорасило текстуры, это у всех так или я что-то сделал? Оружие И ЭТОТ ЕБАННЫЙ ФОНАРЬ слишком огромные и занимают пол экрана, их можно как нибудь уменьшить? Еще хочу узнать как убрать отображение отрядов в ПДА после установки EOC. Текстуры мира выглядят как кусок блевотины, но я полагаю это временно. Ранее в Мусорку не играл, но теперь понимаю почему ее называют Мусоркой. Симулятор бомжа мне доставил.
Блин, Аноны - что-то я накатил ванильного ЧН... Играю на Мастере. Такая дичь. Иди помогай этим воевать. Точки захватывай. Великолепные бои с манекенами. А тут ты не выйдешь - тут пулемёт. Покупай инфу за 1000 о том где лежит бинтик за 28. Дошёл только до Сидоровича - там дальше такая же скучная дичь и можно накатывать Реборн с шизотянками или ещё дать ЧН шанс - вот сейчас она начнёт цвести и пахнуть, только подожди - скушай ещё две ложки говна, но вот сейчас точно зацветёт. Изучать болота по ночам доставляет - вообще я думаю, молодца - хорошо сделали что спать нельзя. Люблю больше ночную зону, а не дневную. В ночной безопасней, потому что тебя тоже никто не видит. Даже в Мизере по ночам прикольней. Только не в районе спавна кровососов... брр... как вспомню кровососов из Мусорки, аж пробирает.
Кстати о моде "anarchy cell remake", в котором собираются восстанавливать тот самый ЧН из диздоков. За такой ахуенный мод к огромному сожалению взялась команда школьников, блядь. Заплакал, посмотрев запись стрима по их прошлой работе: поносе про затопленный затон с однополигональной картой и квестами про круглоовальное озеро. Тот самый чн никогда не увидит свет.
>>19678626 Я за два часа облазил все болота. Все за два часа. Захватил все точки, вытащил все артефакты, принёс всем гранаты, купил всю информацию за 1000 о бинтах за 28? Ты хочешь сказать, что всё?
>>19664404 >Была бы это действительно слишком уж условная васянофича - мне б везде об этом насрали, особенно в логе разраба. Пока народ массово с фичей не играл, какой отклик можно ожидать? Фичи балансируются после того как массовые отзывы пойдут, нету смысла по теоретическим отзывам балансить, когда не очень ясно.
>>19665283 >Моему больному разуму мерещится, или в КоМе действительно в главном меню играет ост из фильма "Начало", а в самой игре изредка проскальзывает саунд из "Ergo Proxy"? Зона до добра не доводит, валить из неё надо, по хорошему. Это что, я вот как-то в песне группы Crazy Town услышал аккорды из песни Высоцкого. И оказалось там они действительно было лол.
>>19668188 >Когда Сталкер вышел - 80% игроков, просто не стали в него играть, потому что все тогда ждали Крузис и новые эпизоды Халфы. И тут я такой - ждал крузю и играл спокойно в сталкера.
У вас спор не туда завернул - сталкер менее мейнстримный в целом, что не мешает ему иметь популярность у мэйнстримной снгшной аудитории. В него вполне могут играть пацаны сидящие на кортах и лузгающие семки.
Нужен мод типа World of Liberty - фриплей или пустые локации, куча всякого хлама(оружие, броня), встроенные читы и спавнер. На любой из сталкеров. Есть еще такие моды?
Разработка проекта «Оставшийся умирать» уверенно движется к завершению! Когда большая часть запланированной работы осталась позади, для разработчика настало время тщательно отполировать все основные составляющие модификации. В первую очередь это касается игровых локаций. Как раз доработкой уровней в настоящий момент и занят автор мода.
Пока полностью приведена в порядок стартовая локация. Ее удалось хорошенько оптимизировать за счет ревизии моделей, которые избавили от лишнего полигонажа. Параллельно исправляются недочеты геометрии и вносятся мелкие поправки в дизайн. Кроме того, автору удалось повысить качество реализации грунтовых дорог, которые очень ругали на первых этапах разработки проекта. Теперь они приобрели куда лучший внешний вид. Подвергались критике и модели транспорта. Их тоже удалось максимально доработать. Где-то им заменили текстуру, а где-то поправили геометрию. Из прочих доработок локации стоит отметить появление дополнительных источников света и обновление внешнего вида травы. Все перечисленные доработки можно наглядно увидеть на предоставленных скриншотах.
Впереди у разработчика предстоит аналогичная работа и по другим локациям. Впрочем, игровыми уровнями дело не ограничивается. Недавно автор реализовал несколько фишек с брошенной техникой на локациях. Некоторые стоячие автомобили обзавелись сигнализацией, которая заработает, если игрок стукнет по кузову или случайно ее заденет. Это может создать для него дополнительные проблемы, ведь звонкий сигнал может привлечь к нему кучу зомби. Аккуратнее стоит быть и в перестрелках в местах скопления транспорта. Разработчик планирует сделать реакцию на попадание от пуль по кузову, так что и беспорядочная стрельба среди авто может обернуться мини-сюрпризом.
А вот таких широооких полей с грунтовыми дорогами в Столкире мне как раз и нехватало. понимаю что движ там особо локации не тянет большие, но всё же. Подзаёбывает очень сталкерская скомканость всего и вся. Заспавнился, и через 600 метров уже свалка, ещё через 600 бар/янтарь/остальное. А модеры ебучие лабы пихают везде.
>>19681177 БРАТАН - это скандинавский ангел, который спустился на Землю несколько сотен лет назад. Он творил добро: угощал всех квасом, и гладил рукой по щекам тех, кого видел. БРАТАН дали ему прозвище скандинавы - что значило ЛАСКОВЫЙ. Он творил добро и нежность в нашем мире. Но в один день - он просто исчез с планеты Земля. По легенде он живет среди нас до сих пор, просто ангел принял другое человеческое обличие. И когда вас называют "БРАТАН" то человек, скорее всего пытает удачу и хочет увидеть в вас того исчезнувшего скандинавского ангела. Следующий раз, когда вас назовут "БРАТАН", погладьте щеку тому, кто вам это сказал и скажите "Я тоже верю, что он среди нас".
Мизерипортирующий, может ты уже знаешь, но я тебе тут косячки принёс. Пик. 1 Коробки. Лютая беда с коробками. Их много, бог с ними, но что же поделать когда из них выпадает куча полезного лута? Водка - очень часто. Тобишь из ящика падает 1000 рублей, а это не хухры-мухры, учитывая кол-во ящиков. И как удержаться-то? Я вон уже, на коробках прокачался. Пик. 2 Типичный набор с пары коробок. Рация(700 рублей), журнал(500 рублей), пакет орехов(1000 рублей), колбаса(800 рублей). Играю с коэф. живности 0.25, лута вообще нет по идее, но блядские коробки просто закармливают меня. Пик. 3 С коробки упал фонарь, у торгаша стоит он 5к, продать можно за 3к. Знаешь в чём прикол? Я охотился и копил на него, я страдал ради этого фонарика, а он, падла, просто выпал с коробки, вот так, 5к рублей с неба упало. Это огорчает, ибо страдание ради крутой снаряги - один из самых интересных моментов мода. Братишка, просто засунь в коробки дерьмо. Протухшее мясо(хотя его можно жрать и очень хорошо, но это хотя бы логично, что оно стухло), инструменты типа лопат, ломов, тряпок и прочего говна. Это хоть как-то исправит ситуацию. Пик. 4 Лут с НПС. Всегда выпадает только сломанный ствол, пистолет, пригоршня патронов к пистолету, пару патронов к винтовке, нашивка и иногда налутанные части мутантов. Просто посмотри чем забиваются карманы НПС в обычном мусори, много хлама, всякие фотографии, личные дневники, ботинки, бельё сухое, лопата и всего пару патронов к чему-либо. Так вариативности лута много больше.
>>19683430 >идловая анимация п90 в вале >партиклы выстрела от 9х19 Я в ахуе просто. Не, я всё понимаю, повторное использование, экономия места, но это пиздец же просто.
>>19683454 тоже дневничок не читал? 1/2/3 - из коробок будет падать только треш в следующем патче, никакой еды 4 - оружие нпс можно будет разряжать гораздо чаще, больше шанс спавна треша у npc и больше его вариативность
>>19683454 Продолжаю. Пик. 1-2(ты знаешь, но я повторюсь ежи) Посмотри, типичный тайник. Я уже не в первый раз нахожу 9х39, точнее только его и нахожу. Посмотри, может коэф. на другой боеприпас кривой? Еда. Как обычно, по две тушёнки. Я понимаю, это края ЧАЗ, но еды тут больше чем у меня в холодильнике. Падает по две тушёнки с ящика, роскошные сервелаты и другие деликатесы. Дело в том, что я ещё ни разу не покупал еду и не буду, потому что мой схрон забит под завязку вкусняшками. Советую вспомнить про ТЧ-шную систему тайников, сделанную опционально конечно. Ну или просто порезать всё до уровня хлама. Просто если оставить тайники как есть, весь геймплей останавливается на перебежках по памяти от одного тайника, к другому. Пик. 3-4 Посмотри, это фонарь за 5к. Я страдал за него(ладно, этот нашёл, но обычно люди его покупают), я покупал для него батарейки, я надеваю его в крайнем случае, когда нужно вести бой двумя руками и когда луны нет. Так почему, спрашивается, там очко какое-то, а не нормальный угол? Возьми любой фонарик, абсолютно любой. Такое очко будет выдавать либо фонарик в зажигалке, либо специально отрегулированный фонарь(ну типа с диафрагмой есть же). Просто увеличь радиус немного, совсем чуть-чуть, потому что это просто очко. Бог с ним на улице, но в помещении, ты просто пиздец. Это не сложно, это глупо и неудобно.
>>19683528 Нет, я не говорю что он целый должен быть, я просто перечисляю стандартный лут с НПС в СоМе. Ясно дело что в мусори только сломанные, хотя вот в СоМе мне выпал АК-105 с прочностью 35-40% >>19683520 Что за дневничок? Я и не слыхал даже. Это ты меня обрадовал.
>>19683628 Продолжаю. Пик. 1 На пике видно что даёт +0 брони. Явно ошибка и стоит глянуть, единственная или нет. Вдруг цены нарисованы одни, а на самом деле дерут другие(как с Шустрым в мусори), или коэф. модификации совсем другие, как в ЛА(хочешь сделать +точность, а он наоборот ломает). Пик. 2-3 Про цены ты знаешь, но вот тебе точная наводка на ошибку. Обычный МР5 стоит дешевле чем изношенный МР5. Пик. 4 Что за ядерные взрывы? Чистонебовец что торчал в деревне дурачкой вдруг подорвался к вагончику где Толян погибал в ТЧ, а потом как подорвался!(крутой каламбур, да?). Думал может в бочку стрельнул пока плотей гонял, но тут грохнул второй взрыв у тоннеля с электрами. Там мёртвый одиночка и точно помню что бочек там нет. Гранаты косячные чтоли? Пока всё.
>>19683430 Такого, что васяны-пакоделы пихают все анимки в два-три файла, причем не для экономии места, а из-за того, что им лень вписывать во все файлы рук отдельные файлы с анимациями под новое оружие.
Решил поторговать с Сидором, а тут СЗАДИ МЕНЯ появился доктор! Что с ним делать? Я поговорил с доктором, взял квест, продал немного хлама, а он всё равно преследует меня. Может это, скормить его собакам?
>>19684769 Тоже интересует. Что он делает, просто ходит по Зоне? Он бессмертный? Его животинка трогает? Зашёл на болота, хожу по базе ЧН, с тем-другим покумекал, захожу в барак. Такой иду вдоль комнат и тут опа, Доктор бухает, на первом пикерлейтеде. И водку продаёт за 5к, которую и бухает. Потом деловито встаёт и съёбывает, видать за добавочкой. Думаю хуй с ним, пускай гуляет дедуля. Я в ходку как раз пошёл через несколько часов, собрался за артами, да и зверушек стрельнуть по заданию Наливайко, благо поле и логово рядом были. Зверушек убил, к аномалиям подхожу, на меня собаки бегут, справился на раз-два с ними, дай думаю, арты поищу, тут хоп, шуршание и свет фонарика. Думаю ну всё, приехали, вояки наверное, меня на базе предупреждали что они тут боевиков ищут. Ну я пулю в ружбайку зарядил, тихо-тихо источник света обхожу, чтобы в спину зайти. Гляжу, силуэт, ближе подбираюсь, прицеливаюсь и тут бац, оборачивается силуэт, а это бородач наш. Знатно я трухнул тогда, товарищи. Интересно то что псы рядом с ним были, а его не тронули.
>>19683454 >>19683628 >>19683777 Спавн лута и патроны исправлены в уже доступном 0.925. Цену на МП5 исправил, спасибо. Про фонарь обзмеился весь. Кому то и за две игры не выпадет, так что тебе просто повезло. А еще ты на статике играешь, потому свет еще дерьмовее, чем на самом деле. У фонаря я сузил луч но ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличил дальность.
Наконец таки выловил того сраного чистонебовца с покорёженной текстурой. Исправил, даже выдал особую перекрашенную. Кто увидит такого - можете пристрелить.
Накатил мод "DoctorX Dynamic Faction Relations 1.3 [1.4.14]" на CoC и неведомо каким образом у меня теперь союз или нейтралитет со всеми фракциями кроме монолита. Какое-то экзотическое сафари вышло, с редким отсрелом зомбаков.
>>19685471 Ну, у тебя он ходил мирно по болотам, пугал сталкеров. Зато у меня он какого-то хуя решил выползти на кордон и преследовать меня, вплоть до своей смерти от колотой раны.
>>19686303 Нужен аддон на COM суть такова Выпилить всех нпс оставить мутантов раскидать по локам побольше лута, чтобы игрок мог протянуть и по скрипту спавнить Доктора, который идёт за игроком. По мере приближения Доктора к игроку начинает проигрываться страшная музыка Если настигнет - геймовер.
>>19686392 Не, чувак, вот текстура без бампа. Она такой быть не должна, ты угараешь что ли? В геймдате кривых текстур я не нашёл, модель что ли поломанная?
>>19686451 И чтобы цель игры была в поиске священного чернобыльского клинка, который выдаёт монолит при загадывании желания. Клинок нужен для убийства Доктора - главного злодея аддона. Однако, после того, как загадаешь желание, кок вылетает.
Прикольный камуфляж, а вот ружбайка не очень, слишком новая. Вообще, не понравился мне тоз в сткоп веапон пак, слишком уж он не очень, словно из тим фортресса взяли, как по мне, то лучший — это тоз из lurk мода за авторство kingfriday, вот там норм и анимации и моделька и текстуры и даже звуки.
Я снова пытаюсь в мусорке выбраться из припяти, теперь с сохранениями и не за Сёрегу, а за Васька. Игра скриниться не хочет, увы. И еще я не на айронмене, впадлу, потом поиграю с кордона на нём.
Тушканов я наконец-то захуячил, но самая главная проблема тут это вот эти снорки. Хорошо, что они ваншотные почти все, насколько я помню из зп, только два там сильных. Пока ни разу не умер. А кто-нибудь уже проходил из припяти по путепроводу в коме?
http://ap-pro.ru/forum/79-89075-1 Лооол, вернули мне мой 2008-й! Да уж, я думал, уже прошли времена изобретателей велосипеда, но нет, нихуя. Читаю список изменения и думаю, кому нафиг нужно это ворованное говно со списком очушительных изменений в духе "еда не лечит, водка калечит" или "теперь с трупов выпадает 1 патрон, торговцы покупают за 1 рубль, продают за миллион"? Это же говно
Эээ, не, это пизда короче, на айронмене нельзя пройти путепровод из припяти вот просто так. Можно если сильно повезёт и у зомби выпадут пушки, на которые там в тайнике в начале лежат патроны. Тогда можно при хорошей экономии и прицеливании отстрелять аккуратно всех снорков, тушканов. А так хуй там, пока бежал я раза три умер от того, что мне в спину прыгали. Но самое хуевое позади и вот я на жупитере с тонной всяких ништяков.
А вот на ТЧ, тут просто чистый ОГСМ, который перестал быть актуальным ещё в 2008-м году. И да, нихуя это не правка оригинала, иди-ка ты нахуй, Вася, со своими электро-химерами и зомби-камикадзе, а AI-паки я и так могу накатить, без ебанутого баланса "один птарон с трупа, ПМ стоит 100000000 рублей, продаётся за 1 рубль", а в ОГСМ такая параша была. Да уж, нью-васяны совсем охуели чужие моды тырить. Особенно проиграл с пункта про вертолёты и еду, словно этого не было в оригинале, ну охуеть просто.
>>19688299 1. Добавлена чернобыльская зона отчуждения и множество новых локаций: кордон, свалка, бар, темная долина, ЧАЭС, припять и т.д. 2. Добавлен новый сюжет: неизвестного сталкера находят выпавшим из грузовика смерти с одним заданием в ПДА. Что же он будет делать? 3. Добавлены два рендера R1 и R2 4. Добавлено множество стволов: ПМ, обрез, калаш. 5. Добавлены группировки: одиночки, бандиты, монолит, долг, свобода, наемники
Я заебался. Перекинул из meshes все .ogf и .omf, которые касаются ствола, в конфиге прописал нужные строчки анимации... и игра все равно не видит эти блядские анимации! Есть тут знающие аноны?
>>19688469 Шо, тоже из какого-то пака пушку тащишь и игра не может найти wpn_$name_idle_aim? Там некоторые анимации в файлах других пушек. Вон там была моя боль немного >>19684509
>>19688492 >>19688512 Expression : pm->m_animations.size() Function : player_hud_motion_container::load File : player_hud.cpp Line : 92 Description : motion not found [sajga_bore]
Вот, например. Сначала хотел дернуть сайгу из OWR, но там она вообще в конфиг аксу была засунута, лень было разбираться. Дернул в итоге из OGR, где конфиг все же самостоятельный, все файлы перекинул, и все равно выебывается. ПБ, кстате, перенос прошел успешно и с первого раза.
>>19688708 ogf и omf – форматы, в которые SDK экспортирует геометрию и анимацию из формата object, который, в свою очередь, редактируется 3d-редакторами. Как-то так.
>>19676547 Принес тебе немного халявного хабара на картах, упоминаний о котором не нашел в дневнике разработки.
- В Х-16 под лестницей в комнате с Мозгом лежит целёхонький Берилл.
- В Бункере управления Монолитом и на северной части ЧАЭС лежит по Булату. Не знаю, нужно ли что-то с ними делать, раз они и так находятся в такой жопе, но похуй. Алсо, почему у одного из них модель из ТЧ, а у другого - из ЗП?
- В Х8 и Варлабе в комнате прямо у входа валяются ГРОМ, ОБОКАН, несколько Фортов и целый склад гранат, патронов и медикаментов.
Плюс, в Рыжем лесу в шахте лежит Компас, забытый там со времён ЧН. Больше он в КоКе, ЕМНИП, вообще не встречается. Что с ним делать думаешь?
Все, устал я от мусорки этой с её сигаретами за 2к, я думал я тут буду упарываться, курить и бухать, а хуй там, пойду короче ельцин мод продолжу пилить, добавлю ща туда сигареты как в 2000 году - по 7 рублей, ещё и напишу, что годные.
>>19688645 Может быть нет анимации для рук, искать и ковырять в wpn_hands или как-то так. Алсо, говно от енотов и алборов не нужно, там говнище с кривым балансом и пушками из первого шокера
>>19689060 Так и есть. Уже давно из-за этого в кокес не могу поиграть. Зашел, протестировал что хотел, а играть скучно становится. Целый месяц не васянил, тут и сом подоспел, накатил, ну думаю сейчас поиграю. Часа на два меня хватило.
>>19689060 Вранье! Я сейчас Зов Мусорки тестирую и оторваться не могу. Самому не верится, насколько я люблю свою работу, как же мне в ней всё нравится. Не отдам вам Большой Патч, ни за что.
>>19688194 Мне нужно, например. Просто оригинал, но с фиксингом багов и минимумом необходимых фич типа спальника и выброса. Предпочитаю дух ванилы всяким видениям.
>>19689894 Я еще хочу всё поставить в деревне новичков ларёк из припяти и туда сидоровича посадить, чтоб он там прям душевно сидел. но у меня какая-то хуйня ебаная с сдк с этими обоссанными ограничениями на лод-объекты и лока не компилится. Наверное это из-за зилов, которые я расставил на крыше АТП.
>>19689005 Блядь, у меня уже подгорает, сука. Анон, как в конфиге прописать, что ебучие анимации типа bore, idle и тд находятся в сраном additional_hands_anims.omf? Не понимаю, как это говно работает.
>>19690409 Давай посчитаем. 4:3 это 16:12 16:12 > 16:9 16:9 это это кастрированный 4:3. Только не начинай пиздеж про видимую область и йоба-расширения, я тебе сразу матрицу расшибу.
>>19691009 Я даже модельку свою прикрутить не могу Хотя можно было бы из какого-нибудь мода впилить уже готовую, были же такие моды, где ещё водяру из горла хуярил ГГ
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc