24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. thread: обнимашки с кровососем. /stalker/
На ведьмином кругу клондай артефактов. Охраняют два кореша. Лапами своими могучими стали по земле стучать когда меня увидели, все артефакты и разлетелись.
Решил накатить ваш КОК, и поставив на него АО3 был неприятно удивлен что нпс (даже в нулевых брониках) еблом танкуют 3-4 попадания из винтовки на максимальной сложности. Так и задумано или я где то проебался?
>>19796059 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ОКРАИНАМ ЧЕРНОГО ЛЕСА И УВИДЕЛ ОДИНОЧКУ НЕВЕРНОГО, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ НЕВЕРНЫХ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ВЕРЕ, БРАТЬЯ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МОНОЛИТЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ БРАТЬЯ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ЗОНУ В РОТ! ТОЛЬКО МОНОЛИТ, 359, ТОЛЬКО ВЕРА!!! ЮНИТИ УЛЬТРАВЕРА МОНОЛИТ!!! братья ебашьте одиночек, фу, военных, ученых, угорайте в припяти, любите свой Монолит, братьев и Зону! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!
>>19796899 Играл в мае 2007 в слитый предрелизный 003 патч с пиратского диска, с неломающимися куртками и серым энергетиком в банках. Позже приобрёл в супермаркете "лицензионный диск" СТАЛКЕР: новая война, с битыми сейвами на Янтаре.
>>19796921 >>19796922 Даже коробка от диска сохронилась. сам диск затерялся в цепких лапах одноклассников младшего брата, царстве беспросветного отчаяния вродибы Вот это я понимаю игры делали!
>>19797039 На Агропроме ещё полная пизда была, вроде в том месте прохождение этой гениальной модификации для меня закончилось. Я такое количество тварей в сириус сэме только видел.
>>19796899 Начал играть в сталкер с Автозоны, сутками из компа не вылазил. Помню, когда крал хлеб в деревне новичков в подвале, очень боялся что отпиздят и стыдно было.
Посоны, а я правильно понимаю что в КоКе нет гражданских зомби? Чому их убрали? Ламповые нашествия зомбарей весьма доставляли же...
>>19795482 В АО3 изначально такой говно-баланс, горохострельный. Там ещё противников в хорошей броне нужно обычными патронами реально поливать в тело... так что стрелять имеет смысл только в голову вообще всем. И никакие аддоны-ребалансы этого не чинят. Поставь лучше STCOP и фикс который урон балансирует по типу боеприпаса, будет гораздо более вменяемый геймплей и набор оружия почти идентичный АО3.
Блять, вроде же писали что в ОГСЕ не должны военные на деревню новичков нападать. какого хуя? У меня половину деревни они убивают, задания прваливаются, пиздец.
>>19797888 закричал. если бы его репаки еще нормальными были. скачал однажды CoC от него и харкался в экран из-за того, что он туда сунул аддоны без адаптаций.
Мало того что диалоги писал десятилетний школьник или кто постарше, но с разумом десятилетнего школьника, так еще и главного героя, известного по книжкам своей брутальностью и особой сталкерской философией превратили в мальчика-колокольчика.
>>19798697 Прочитал все 3 книги про него, первые 2 даже есть в бумажном варианте, я в прошлом треде фотал. Кстати это были вообще мои самые первые книги по сталкеру.
МИЗЕРИБРАТ, неужели ты только из-за выживания дезолейшн отпилил? Стандартный коковский респаун уёбищный же, в нём вообще нет изменений? Я тут на новой версии играю, и опять вижу эту ёбаную толпу бандитов на свалке в ангаре. Я подозреваю что теперь снова будет "везде одни люди, мутантов на локации раз-два и хватит". Было так весело на Свалке с химерами, снорками и собаками..
Алсо, мне кажется что с этим наёмником что-то явно не так. Особенно с его руками..
>>19798808 Нет, не только из-за него. На 100% не уверен, но были сильные подозрения на некоторые вылеты из-за него. Со скорым-скорым патчем верну не-скриптовую часть дезолейшена. Можешь потестировать сам, кстати, я вроде забыл убрать. В папке /configs/misc/ есть файл -squad_descr.ltx Удали тот, что без дефиса а с дефисом переименуй.
>>19799800 Мы просто группой человек покупаем сразу чтоб выгоднее было, человек, который клад должен был взять не взял нихуя, меня бесит это всё пиздец, я люблю делать всё очень быстро и молниеносно, вот захотел - сразу взял всё что нужно, пошел, всё сделал и уже спокойно сидишь, а не растягивать на ебучие месяца простейшие вещи
>>19799908 Да я с ними уже сто раз всё делал, мы хорошие друзья, просто они пиздец медленные и тупые. Ну и ещё я не люблю ездить в метро с кладом, совсем не люблю.
мне сегодня приснилась реклама "модафинила" по радио Там говорилась что вот типа Трамп его ебашит и никогда не спит ему заебись, проснулся уже в аптеку хотел идти, как вдруг вспомнил что хер его разпретят у нас лол
>>19799954 а я наоборот люблю, в метро даже не спускаюсь если с собой нет ничего, меня менты на входе всегда тормозят и спрашивают, а я только когла в себе уверен и с весом уверенно себя чувствую и на вопросы правильные ответы даю, а пустого они меня все время шмонать начинают, пидоры
Салам Сталканы.Давненько сюда не заглядывал,поэтому поясните люди добрые что накатить ,чтоб прям годнота.Кокок ставил-так себе,огсе новый говорят збс но чет с установкой траблы,установщик говорит надо 3 гб оперативы а у вас мол 2.А у меня 4 ,выручайте ребята иначе одолеет безделие а безделие игрушка дьявола
>>19800790 >Не в грофонах щастье Сектант начал о больном, хотя об этом никто не заикнулся. Нет там души, вообще нихуяшеньки. Люди даже не скрывают, что в этот момент или другой попытаются тебя наебать, все время споры на счет ЭР-ПЭ (АТЫГРЫВАЙ СУКА), КАК ПРАВЕЛЬНА!!1 и т.д. Эта параша уровня САМП серверов. У меня все.
Вот и конец всратого мода, одна история охуительней другой. Работали военсталы на правительство, в хуй не дули, но тут пришли злые мутанты и обоссали их. Обиделись тогда военсталы на мутантов, спороли все лычки и нашивки и пошли работать на ученых. Как хорошо что эти бредовые диалоги закончились.
>>19801310 я так кок проходил, из вояки взял заданий, переметнулся к ученым как раз, потом к свободе, за них опвоевал, и стал наемником, потом вернулся в военные. а всех моих напарников убили.
КоМ с травоном 10/10. Собак и тушканов не видно и это делает каждую стычку интереснее, да и трупы искать труднее. Вот бы ещё локи из ЛА, шоб гулять дни напролёт.
Сталкер, подходи не задерживайся. Ведь только ты сможешь пояснить мне за NLC 7. Стоит ли оно того? Жду ответов от возжигателей костра своей жопой. Сам я пока что отстрелял пару квестов на кордоне, теперь со свалочки тащу канистры с бензычем и пару артов и ту самую колбасу, чтобы вояки пустили. Собственно, из-за нее то я и приперся на свалку. Бежать мне тяжко, но невероятно нужно, потому что какой-то хер ищет Шустрого, а я этому хуисосу обещал куртку принести. Боюсь, скоро его очередь называть меня хуисосом.
>>19801747 Я уже выше пояснил, когда про квадратный лес сказали, всё сразу стало на свои места. А так названия уже успелись подзабыться, за давностью лет.
>>19800833 У нас там РП и всё такое. Хотя до последнего набора с этим было получше тащемто, да. Суть в том что теперь в сталкера сложно стало играть, наблюдая бессмысленные и беспощадные перестрелки неписей на крошечных локациях и изи абуз экономики игры прям в самом начале. Вот есть у тебя куча ненужного хлама, просто толкаешь его мимокрокодилам за весь их нал, без торга. А с другими игроками можно допизеться по всякому, и УВАЖЕНИЕ+ поймать не на словах а на деле, если кому-то помог. Или допустим если шестерить стал на одну группировку, тебя могут слить их противникам через стукача\информатора, отыгрыш на кончиках пальцев, в традиционной серии этого нет, да и в мизери вродибы тоже.
>>19801780 Это с тем рудокопом со стрёмными глазами? Не поспоришь. Но лес более всего запомнился. Собери артефакты, собери их все, получи за это нихуя и больше!
- Еще раз исправлены вылеты при апгрейде костюмов - Очередные правки читерных нычек - Возвращение недостающих текстур - Отключена возможность переключения на третье лицо - Поправлен износ и ремонт ножей - Слегка исправлен лут патронов - Слегка исправлен лут еды - Частично возвращен DoctorX Desolation (вылетов не вызывает)
>>19801846 За базар нужно отвечать, сталкер. Обоснуй, почему я должен снести это дерьмо? Я всегда хотел почувствовать сегодня в шкуре тру сталкера, который страдает от всего, который не может позволить себе протухший батон, которого все хуисосят, потому что он нахуй такой в зоне никому не нужен за просто так. Я конечно понимаю, что бегать как сайкаг с винторезом да в севе и в прыжке стрелять в ебало кровососу это заебись, но мне как-то это уже надоело. Меня всегда удивляло в сталкере, что больно все легко дается. Все тебе верят, любят и уважают. А кто так не делает, сразу ловит в ебало пулю. Ну в реальной жизни все не так, правильно? Кстати, как там мизери 2.0? Страдания то страданиями, но после пары удачных ходок ты опять кент в экзоскелете, которого нихуя в этой жизни не парит. Хотя, в свое время кое где я все равно попотел. Кал страданий сильно меняет сталкер? Стоит обмазаться?
>>19802099 А я всегда думал что как раз таки школота любит казуальность. Взрослым и умным людям хардкор сложности не добавляет. Хардкор это когда можно подумать своей тыквой, и сделать все как человек, а не как овощ. Да и разнообразия так явно больше.
>>19802150 На словах ты Д'Артаньян, а на деле пидорас. Потому мы, как взрослые сталкеры, обойдемся без выебонов и будем базарить по теме. Если бы я захотел послушать выенбоны и нахуйпосылательство, то я бы телик глянул.
В мусорке уныло как-то совершенно, оригинальная мусори 1 была круче, я бы переименовал мусори 2 и call of мусори в коркор 2 и зов коркора, потому что misery переводится как нищета, а в игре нихуя не нищета, там у продавцов 1488 всех товаров, всего, жратвы, хлеба, а ты не можешь купить, как лох ебаный какой-то, это всё напоминает школомоды 2007-2012 года, ололо калаш с реалистичной ценой в 20к, который, правда, можно за секунду выбить из какого-нибудь бомжа, и продать за 10 рублей. Вот в билдах, в олр там классно, да, особенно в начале, у Жабы нихуя нет, сразу чувствуется, что Зона это реальная Зона, заброшенный объект реально, где еле выживают, где торговец это не йобамагазин, а именно барыга обычный, который где-то что-то достал, где-то что-то продал, у него нет никаких там тонн связей, никаких орд охранников, реально чувствуется подпольность и атмосфера Зоны
>>19802114 >тру сталкер, который страдает от всего, который не может позволить себе протухший батон, которого все хуисосят, потому что он нахуй такой в зоне никому не нужен за просто так. Вот ты сам назвал первую и основную причину, почему стоит снести это дерьмо. Маразматичная Зона Сяка, помешанного на БП и прочей армейской хуйне, всегда убивала именно этим невменяемым хардкором. Когда тебя убивают с одной пули в колено, а ты даже в голову не всегда можешь ваншотнуть новиса в куртке - это сложно, но слишком тупо и уже подзаебало. >после пары удачных ходок >ты опять кент в экзоскелете, которого нихуя в этой жизни не парит. Вообще-то парит. Бегать не можешь, убить тебя все и всегда могут, зарабатывать на пропитание ПРИДЁТСЯ всё равно. И откуда за ПАРУ ХОДОК в МИЗЕРИ у тебя появился ЭКЗОСКЕЛЕТ? У Шустрого в продаже только маскхалат имеется.
Сукааа, как же меня бесит эта игра. Я думал ОГСЕ поправит и без того хромой стелс сталкера, но хуй там, они его еще больше сломали. В темноте блять за сотню метров солдаты видят стрелка, что это за хуйня, как же у меня гориииит
>>19802257 > даже в голову не всегда можешь ваншотнуть новиса в куртке Мод то запускал хотя бы? Или авторитетный стример так сказал, а ты как собачонка повторяешь?
>>19802150 >>19802166 Вот же долбоёбы, не включающие логику. Хардкор (ака Сложность, Реалистичность, Реализм и т.п.) = большие затраты времени на игру + мало удовольствия. У кого больше всего времени на игры, что от скуки даже васянскими хардкор-модами начинают обмазываться? У молодых людей, т.к. жрать и ташенгельд родители дают, а времени после школы остаётся много. Выходит, что хардкор для школоты. Итог - школокоркор нормальным людям не нужен и идёт нахуй. Из годных модов с оптимальным коркором я знаю только Мизери.
>>19802341 Много времени для чего? Твоя теория немного сломана, т.к. хардкор занимает не так много времени. Если конечно ты имеешь ввиду цель, например пройти игру, тоесть где человек получит удовольствие только в момент концовки, то да, ты прав. Но как бы сам игровой процесс, доставляет удовольствие, отчего твоя "хардкор = много времени" ломается. Сам играю по 3-4 часа в неделю.
>>19802302 >Мод то запускал хотя бы? После того, как апогей маразма Сяка с активацией по эл. почте закончился, я смог таки поиграть пару вечеров. Если забыть про хуеву тучу багов, вылетов и проблем с разрешением экрана, то ничего примечательного в моде не заметил. Очередной мод на "Суровую Зону", приправленный дозой сяковского "Видения Зоны" и "Реализма" + квесты, которые ни чем не впечатлили. Ну и в дополнение ко всему прочему - ТЧ-движок, который довольно осточертел и заебал со своими древними костылями для работы фишек, которые есть в ЧН и ЗП.
>>19802341 Ну давай по частям разберем тобою написанное. > Хардкор = большие затраты времени на игру + мало удовольствия. Если на спринте топить через локацию и дрочить сейвлоад, то да. Нужно же головой думать, а не спиным мозгом. Хардкор ебать! > У кого больше всего времени на игры, что от скуки даже васянскими хардкор-модами начинают обмазываться? > У молодых людей, т.к. жрать и ташенгельд родители дают, а времени после школы остаётся много. Ого, нихуя. То есть вот все эти мужики за 40, которые в ОП-2 играют каждый день после работы это всё школота с родительскими харчами. > Из годных модов с оптимальным коркором я знаю только дерьмо. Мод где надо большую часть дрочить менеджмент. Он не занимает много времени? Ты сам себе противоречишь, дебилушка. > Итог Ты обоссан еще раз. Не пиши больше в тред, не позорься.
>>19802440 Конечно. Правда, двух-трёх человек на верхнем этаже таки приходилось убивать, что поднимало тревогу. Но там уже можно было через крышу и дыру в заборе по съёбам.
>>19802422 >Много времени для чего? Для игр, ессно. Играешь много - начинает надоедать и приедаться, всё становится слишком легко, начинаешь дрочить на хардкор. Так что не пытайся увиливать от истины. >Твоя теория немного сломана Как и NLC 7 на релизе. >Сам играю по 3-4 часа в неделю. Во что? В НЛЦ? Мне тебя жаль.
>>19802440 Я умудрялся по стелсу через южную дыру в заборе добегать до здания, по ящикам в окно и по лестнице на третий этаж, а там пиздишь доки и по пожарной лестнице с крыши, и по съёбам. Отыграл так что вообще никого из вояк не убил, не считая ударной группы, зажимающих чечня чечня группу Крота. Собственно, выглядят все эти пострелушки неочень, говорю же в мультиплеерном армсталкере лудше зделоли, несмотря на тупящих новичков на кордоне.
>>19802508 >НЕ дрочить сейвлоад >Нужно же головой думать, а не спиным мозгом. Хардкор ебать! Вообще-то, дрочить сейвлоад придётся полюбому. >все эти мужики за 40, которые в ОП-2 Это те старпёры с АМК и Сталкер-ворлда? Ну, у фанбоев сталкера на него всегда время найдётся. >Мод где надо большую часть дрочить менеджмент. Видимо, вопрос о покупке батона за две штуки тебя в получасовой ступор вгоняет. Неосилятор. >Кудах-кудах, обоссан. Кудах-кудах, вали отсюдова. У меня такое же предложение, только адресовано оно вам, любезнейший.
>>19802508 Гринтекстовый, успокойся. Ты больше прав, чем лев, твой оппонент. Но методы ведения спора удручают. мало шуток, мало лет? - кто-то должен дать совет, или всё это узнает он на улице...
>>19802508 >Мод где надо большую часть дрочить менеджмент. Он не занимает много времени? Однако экономической системы лучше, чем в Мизери, я не видел ни в одном моде.
>>19802257 >Маразматичная Зона Сяка, помешанного на БП и прочей армейской хуйне Есть такое. То, что Сяк страдает ЧСВ и графоманией я заметил. Хотя, это не что-то очень плохое. Вот армейская хуита меня даже забавляет, да и в реали зоны вписывается. Зона это не Рашка, в которую завезли аномалии, хлеб по 20 рублей и гопников с обрезами. Зона это место, которое убивает. По всякому. >Когда тебя убивают с одной пули в колено, а ты даже в голову не всегда можешь ваншотнуть новиса в куртке - это сложно, но слишком тупо и уже подзаебало. А это пиздешь. Там все равны. И бичи с травматами прекрасно умирают с первой резинки, если им в ебало из такого же травмата пальнуть. Единственная тварь, которая там дохуя жирная это плоть. Кабану хватает 5 маслин из макарыча в ляху, а плоть может коробку сожрать и прекрасно себя чувствовать. >Вообще-то парит. Бегать не можешь, убить тебя все и всегда могут, зарабатывать на пропитание ПРИДЁТСЯ всё равно. Я могу прекрасно бегать когда посплю, поем и скину рюкзак. И ты, я думаю, в таких условиях тоже сможешь бегать. И Меченый, он ведь тоже самый обычный человек с обычной дыхалкой, с потребностями и скоростью бега меньше 40 км/ч. Я как-то напяливал рюкзак со всякой хуйней, который весил кило так 30. Просто таскать его по горам было непросто, а вот бегать с ним у меня бы точно хуй получилось. >И откуда за ПАРУ ХОДОК в МИЗЕРИ у тебя появился ЭКЗОСКЕЛЕТ? Места знать нужно, сталкер. Где было теперь уже нету. И под фразой "пару ходок" я имел ввиду ходок 7. Все таки, я не говорю что в мизери разжиться снарягой как делать нехуй. Я говорю, что если постараться, то можно достать все.
>>19802302 Кстати говоря, про авторитетных стримеров. Как там armstalker. Он действительно годен именно так, как говорят. То, что я увидел, мне уже дико нравится.
>>19802683 >Нахуй вы с котопидором разговариваете? Хуже, они разговаривают со мной. >Он же спидозный, заразитесь еще. Старички, что сидят в этом треде, отличаются неумением спорить и участвовать в срачах, то есть отстаивать своё мнение. В отличии от других тредов, где сидят в основном школьники и студенты, тут всё очень уныло.
>>19802710 >Зона это место, которое убивает. По всякому. >По вСЯКому. Я понял. >А это пиздешь. Там все равны. Как и при СССР. Я понял. >Я могу прекрасно бегать В экзоскелете? В Мизери? После нескольких ходок с начала игры? Серьёзно? >Все таки, я не говорю что в мизери разжиться снарягой как делать нехуй. Если хорошо планировать свои вылазки и правильно торговать (а для этого в Мизери нужен свой скилл), то естественно. Только не многие это могут. А вот дрочить сейвлоад у костров могут все.
>>19802768 >Старички, что сидят в этом треде, отличаются неумением спорить и участвовать в срачах, то есть отстаивать своё мнение. Бывалые сталкеры назвают это "кормить троллей". А новички все время так. Ты им про изложение своей мысли говоришь, а они выебываются. Ни чему жизнь не учит, пока не поймут что отставание своего мнения на двачах хуита. Если твое мнение сразу в унитаз смыли, то кроме тебя оно нахуй никому не нужно. Но нет, это слишком просто. Давайте страдать хуйней и болеть раком.
>>19802524 >Играешь много Да, раньше играл много. Но теперь совсем мало. >Во что? В НЛЦ? Нет, в мусори. >Мне тебя жаль. Тебя сильно избавляют от чувства своей никчёмности такие выражения?
Посонв, пишет Ельцин, у меня сгорела моя жтх 560 блядь, серьёзно, во время катки в кс, мод отсрочивается на хуц знает сколько времени, вот суп и пруф, алсо пилю сигны с безопасного режима без драйверов
>>19802928 >Мне тебя жаль. Спасибо. >Тебя мои выражения задевают? Нет, мой ответ не из разряда "бля ты сам уёбок нахуй вычислю сука", просто интересно. Часто видел убогих людей, которые выражают наигранную жалость, чтобы хотя бы в своих глазах видеть себя менее убогим. Вот и спрашиваю, ты такой же или я промазал.
>Как и при СССР. Я понял. Ты так говоришь, будто бы играешь в сталкер не из-за атмосферы совка. >В экзоскелете? В Мизери? После нескольких ходок с начала игры? Серьёзно? [Сарказм] и [Гипербола] Я имел ввиду, что разжиться шмотом дело смекалочки™ >Если хорошо планировать свои вылазки и правильно торговать (а для этого в Мизери нужен свой скилл), то естественно. Какой скилл? Я играл давненько, уже и не помню. Вроде просто суешь хабар всем подряд и продаешь тем, кто берет дороже всего. >Только не многие это могут. А вот дрочить сейвлоад у костров могут все. Не многие могут не выебываться просто так. А вот дрочить сейфлоад, уж тем более у костров я точно не буду, потому как делать мне нехуй туда сюда ходить да пытаться выдрочить что-то. Если с пары попыток нихуя не вышло, то я просто беру и уебываю в противоположную сторону. Собственно, в этом и смысл. Чтобы жизнь казалось намного ценнее, чем хабар, который 10 пузерей водяры не стоит.
>>19802967 Сорян братан. У меня тоже 560, и я твой фоннат который спиздил у тебя мод с компа, и попросил убрать электричку с деревни У меня тоже сгорела она в своё время, отдал на прогрев, тьфу-тьфу-тьфу, фурычит без нареканий. Вендор гнилобайт.
>>19802341 Ну не знаю. Мне доставляет удовольствие обходить мутантов и всяких уродов за несколько верст. Так я чувствую себя на месте героя полностью и абсолютно. Ты же не стал бы в реальной жизни тратить дефецитные патроны на каких-то уродов, только ради того, чтобы быстрее пройти. Тем более, в реальной жизни можно и кони двинуть. А с балансом там все более менее в порядке. Обычный артефакт стоит 11 косарей. Вот только на деньги мало что купишь. И это логично. Торговцы в зону припердись за артефактами, чтобы их потом на большую землю сплавить. Поэтому, они не будут как мудаки продавать контрафактные стволы и маслины за бабло, с таким же успехом их можно было бы и вне зоны продать. Поэтому, за что-то полезнее жратвы, маслин для макарова и серьезней вонючей зари придется платить артефактами. И да, самое забавное, что я только в ебанутом NLC наконец-то мододелы поняли что такое радиоактивные артефакты. Всегда удивляло, что в когда такая херня лежит в рюкзаке, герою похуй. Видимо, рюкзаки в зоне из свинца сделанны.
>>19803193 >И да, самое забавное, что я только в ебанутом NLC наконец-то мододелы поняли что такое радиоактивные артефакты. Ты что, первый НЛЦ наяриваешь? В пространственном пузыре застрял? Помочь вылезти? Я могу припомнить хуеву тучу модов, где подобная фигня реализована, и давно. А ты тут мне втираешь про НЛЦ...
Ну так что, тут нет сталкеров, которые изрядно потоптали NLC или armstalker? Я конечно люблю срачи о объяснять зеленым сталкерам про аномалии и мутантов, до тех пор пока их кишки по веткам не разбросает, но я по факту здесь не за этим. Я искал людей, которые не дропнули инстантно это дерьмо, а тех, кто поделился бы своими впечатлениями. И неужели из вас нет ни одного сталкера, который уже ощутил что реальные люди те еще хуисосы и няши в армсталкере? Я вот жду набора, даже 2 косаря на всякий случай приготовил, если арму не смогу по скидке урвать.
>>19803258 Например? Я просто не обмазываюсь всякой хуитой постоянно. Я как-то предпочитаю обмазаться хуитой раз в год основательно, а потом забыть о ней, как о страшном сне.
>>19803340 Обоснуй да за базар ответь, сталкер. Я суда не за выебонами пришел, а за ответами. Я же не хочу тратить два косаря и свое время на хуиту. Я хочу знать почему именно армсталкер хуита или годнота.
>>19803443 >Первый раз слышу про это херню Ясен хуй.
MAKE STALKER GREAT AGAIN! АРМА-ПИДОРЫ! СЪЕБИТЕ В СВОЙ ЗАГОН И ТАМ РАЗВОДИТЕ СРАЧИ ПО ПОВОДУ ЭТОЙ КРИВОЙ ПОДЕЛКИ НА КОЛЕНКЕ! ЭТО ТРЕД ТОЛЬКО РАССОВО-ЧИСТОГО СТАЛКЕРА!
>>19803461 Да, в мизери что-то такое точно было. Вот только контейнеров для артефактов там точно не было. Контейнер, в смысле не на поясе, я ящик герметичный.
>>19803474 >Есть справка, что твоя мать-шлюха дезоморфином хуярилась, пока она беременной была. >Интересует? А ты довольно странные коллекционируешь. С тобой всё в порядке?
>>1980349 >СЪЕБИТЕ В СВОЙ ЗАГОН И ТАМ РАЗВОДИТЕ СРАЧИ ПО ПОВОДУ ЭТОЙ КРИВОЙ ПОДЕЛКИ НА КОЛЕНКЕ Так я по адресу же, не? Или по твоему мнению рассово верный и чистый сталкер был сделан совсем не криво и уж точно не на коленке?
>>19803332 Disclaimer, это моё видение! Зависимость лютая, с конца июля наиграл уже более 600 часов, да вот 10 ноября казнили по беспределу "нейтралы" в деревне. Им не нравилось что я дохуя изобличал их лживую политику в деревне. Щас в муках рожаю новую квенту предысторию персонажа Нейтралы уже перестали быть нейтралами и превратились в легализовавшуюся ОПГ, крышующую поставленного наконец админами доп. торговца в деревне. Теперь даже стали ростовщические мутки мутить, всё прям как в реальной жизни происходит. ментальность та же, хули Под конец новички были уже реально запуганы молвить слово поперёк. Никакой помощи они особо и не получают. постой на входе в деревню 3к\час, выруби весь кустарник в округе, и стучи на всё происходящее, попробуй - ещё захочешь! Хотя среди достойных людей началось скапливаться недовольство и всё такое. И как только лидер Свободы перестал меня крышевать, через пару дней, только по одному намёку, по сфальсифицированному обвинению меня связали и кончили в их штабе, суетливо и без свидетелей. Никакого всеобщего сталкерского суда, как это обычно бывает (и за более тяжкие преступления). Вот видеоматериалы пленения и расправы (нейтралам ещё и хватило ума выложить запись в открытый доступ, хотя комментарии уже успели отключить, лол) диванон, тгавля Разрешите доебаться? https://www.youtube.com/watch?v=jicZNOmoLL0 Вторая часть марлезонского балета. https://www.youtube.com/watch?v=SRFmQ-MleM8&t=4s Чтобы полностью обмазаться сабжем - посмотри стримеров штоли, среди них есть парочка не долбоёбов, Литяга, Ступа, Мракобес, Малис - годные. Можешь посмотреть петросянство Шустрилы на спец.ивентах. Монолит вот только чутка скурвился, РП 0\10, ломающимися голосками. А вот Догл, Швобода норм. Наймиты - многоходовочные, прикольные, хотя и щитают что их дерьмо пахнет лучше. Бандосы - 10\10, охуенно кандёхают веселее и часто залетают в дамки. Беспредельщиков всех уже повыбили, теперь одна бригада осталась. Свобода держит барьер, единственные кто хоть как-то нагибает Монолит. Учёные в основном пиздато РПшат и выдают задания. Прилагаю старый вебм, когда база Свободы была ещё в Тёмной Долине
Borovos (маппер КоКа) сборную солянку Тёмной долины пилит, со всех версий (билды, ТЧ, ЧН) что-то на одной карте. Затея годная, да только он ещё расширенные Болота и Бар+Росток обещал, не уж то сделал?
>>19803631 Особенности 32-битных приложений. Хоть усрись, но больше 4Гб они не переварят. Вспомни, когда писали двигло сталкера и вспомни, что тогда было в ходу. То, что васяны забивают к хуям память и движок уже начинает этим давиться не проблемы конкретно этого движка — это проблемы васянов. Либо поскай сбавляют аппетиты, либо делают нормальный порт на x64, благо исходники есть.
>>19803696 Мед долбоёб и нихуя не понял сути, мне было за него стыдно. хотя более стыдно за вниманиеблядей на его стриме, ну и ивент с сотнями экзачей тоже хуёвым был. Хотя админы потом сказали что всё шло as planned и вообще мы все тут тестеры. Ивент прошёл перед самым вайпом, так что напоследок и затестили всю хуйню
>>19803696 У них сервер вообще не о сталкерстве. Раскрываю покровы: Первым делом, что тебе нужно - найти ствол. А чтобы найти ствол, тебе нужно сосать ствол у других игроков (во всех смыслах). Достал ствол? ФАРМ КАБАНЧИКОВ, ФАРМИ ЕЩЕ КАБАНЧИКОВ, ПИДОР. Достал снарягу? Ну тут начинается чистое ПЭ ВЭ ПЭ в стиле армы, т.к. больше тут делать нехуй. Мусора нет, описаний нет, оружия три с половиной пушки. В моде мало аномалий, мало радиации. Ощущается, что это арма, атмосферу не чувствуешь, скорее чувствуешь тотсамыйвкус, чем сталкер.
>>19803777 Ну и что? Дейз то же самое. Только в армсталкере закорешиться с каким нибудь адекватом полегче будет, да и атмофера та самая есть. Тем более, это бетатест. Немудрено, что тебя никто не развлекает.
>>19803777 Триппл канеш красава и не пиздит, но это уже скидка на мультиплеерность. РП-моментов полно, атмосферу тоже завезли. Хуйня с фармом собак - отчасти заслуга той самой ОПГ "Нейтралы".
>>19803621 Вот спасибо, тебя то я и ждал. Описание нравится, хотя быть отхуисосеным инстантно при заходе на серв я не хочу. Или хочу, даже не знаю... Смотрел именно у Шусса, про кветы слышал. Мне интересно, когда этот уродец 9 серию выдаст? Из стриммеров и подобных могу только за его игрой пока смотреть. Он хоть уныние как-то разводит своим юмором.
>>19803816 >Дейз то же самое. >да и атмофера та самая есть. Пиздец. >Тем более, это бетатест И что? >Немудрено, что тебя никто не развлекает. Братан, тут добрая половина треда в КОК играет, так что развернулся в сторону армы-треда и съебал. Тут про отыгрыш в голове не по наслышке знают.
>>19803828 >РП-моментов полно >ХУЛИ ТЫ МЕНЯ УБИЛ ТЫ НЕ ИМЕЛ ПРАВА!11 >БЛЯ СЛЫШЬ ТЫ ОХУЕЛ НА МОЕГО БРАТАНА ГНАТЬ ИДИ НАХУЙ Охуенный сталкер, двачую. А Т М О С Ф Е Р А
>>19803831 Никто и тебе ничего не сделает, пока ты сам не нарвёшься. РП-правила по большей части держат в узде эго большинства долбоёбов. Вот нормальный стрим, чувак с юмором, более менее адыкват. Прямой эфир: https://www.twitch.tv/madenemy
а я почти с выхода ТЧ мечтаю когда у меня появится нормальный комп и я пройду оригинал на максимальных настройках с 60фпс, эх уж молчу о всяких лост альфах
>>19803955 Я же написал. Там были личные мотивы конкретных лиц, включая лидера "Нейтралов". На бандосов я не работал, лол. У меня на той недели калаш 103 сняли, а до этого дружбана похитили из под носа, а я с ним первые дни самые в зоне топтал, ещё на Намальске. Единственный раз я с ними объединился по Свободовской линии, когда Догл меня на кордоне обстреливать стал, и позже вояк подключил (я по их КВ всё слышал)
Вообще - чтобы обстановка была здоровой - нужно по хорошему создать противовес. В конкуренции и будет прогресс и развитие, а не застой и коррупция. Типа как в США и всё такое. Не дали, не понравилось. Под угрозу интересы бизнеса - #ТобiПiзда! Знакомые люди предупреждали меня не ходить без единомышленников, да вот падлы подловили утром перед рестартом, когда на серве 12 человек. До этого вечером эти люди при полном серваке хранили молчание, хотя я точно так же в деревне тусил, помогая новичкам.
>>19804000 И что там такого, что прям в голове нужно отыгрывать? Я помню в тайные тропы 2 потеряный мир месть зоны играл, так там нихуя кроме дохуя локаций не было. Мне втатило, много места для отыгрыша в голове.
>>19804046 >Там были личные мотивы конкретных лиц, включая лидера "Нейтралов" >ЭР ПЭ >Догл меня на кордоне обстреливать стал, и позже вояк подключил (я по их КВ всё слышал) >ЭР ПЭ >да вот падлы подловили утром перед рестартом, когда на серве 12 человек >ЭР ПЭ Агитатор, угомонись, плез.
Понел, что в мусорке отталкивает: ебучие клюквенные тексты. > русская мафия > славянские девушки > описание редкого напитка "Клюв" Что это за понос, омг... Алсо, везде понаписан дебилизм про отсутствие в Зоне взаимовыручки и то, что бросить кента в беде — норма, хотя весь сюжет серии строится как раз на обратном: на помощи. Такое ощущение, что ты американский солдат и тебе ором зачитывает инструктаж здоровенный нигра в уебанской военной шляпе, как в фильмах. Ну не просекли нашу ментальность разрабы.
>>19804046 Найс, мне все больше и больше нравится. Буду ждать набора и копить бабло на арму. Хорошо что у меня кореша 2-3 точно набереться, а то не охото просто так хуи сосать.
>>19804079 Ващет РП, худо-бедно. Я лутал Долговца, и хотя я был с ссаным помповым дробовиком, у меня были детали экипировки Свободы. Нейтралы долбоёбы, и ту РП казнь я мог оспорить на форуме, но не стал. Разыграю эту карту иначе.
>>19804118 Что хохол? Ты находишься под обстрелом, вот что ты начнешь делать: 1. Думать о своей любимой, родимой тушке в первую очередь else 2. Думать о тушке товарища, а на себя похуй, я же терминатор, ЙОБА!
>>19804150 Да чёт вот не хочу уходить, заебали вы вахтёры! Люди интересуются - людям поясняю, пускай и с высоты своей колокольни! там за ту хуйню с Доглашей потом плотно спросили, как по РП, так и админы в лице РП-кураторов
>>19804102 Ну вообще, идея запретить убийства не по рп так себе. Нужно что-то более мотивирущее не хуярить всех подряд. А зона, это зона. Что поделать, если до влости козлы дормавись? Я думаю, что это тоже часть рп.
>>19804171 Ну так да, все маневрируют человеческая природа неистребима, хули но в пределах РП хотяб. Польностью все огрехи не исправляет. Но тем не менее, это живые люди. Это даёт сто очков по атмосферности любому задроченному уже до дыр движковому синглплееру.
>>19804190 Так в этом вся суть. Интересней же, когда тебя толпа ренегатов хуисосит, вместо того, чтобы боготворить за уничтоженное логово кросососов в одиночку из ПМа. Wellcome to the real world
>>19804433 Ты даббл-даббл, но не так прав как триппл. Да и неадекватов всё таки меньшинство на проекте, большой отсев конченных на этипе проверки квент, много кого отсеивает коркорность выживания в Зоне за консерву могут предать, да и РП-кураторы не дремлят, банят особо отличившихся.
>>19804508 Лудше чем было. но собрать на 170к с доната за позапрошлые выходные обычный комп (ещё и с ЙОБАводянкой) вместо серверной двухксеонной станции, и посадить на инет через домашний роутер - это надо постараться
>>19804464 >Оправдывать мод на АРМУ, где >5 автоматов >3 костюма >2 артефакта >1 аномалия >0 катакомб >over9000 Вьетнамов на квадратный километр Успокойся, парень. Я понимаю, что тебе атмосферно гонять с подпивасными друзьями и гонять ньюфагов, но хули ты НАМ, нормальным СТАЛКОВОДАМ это втираешь? Мы ждем Мизери 2.2, новые патчи на Call of Misery, КоК, богословим СЯКа и спорим КАКОЙ МОД ЛУЧШЕ. Ответь, хули тебе от НАС нужно? На модерку этого ссаного проекта работаешь?
>>19804538 Катакомб многа, и активно пилятся новые. Стволов реально много, только 74 калашей штук шесть видов, если не больше, есть экзотические образцы штучно всякие, типа ВСК-94 с ВСС и Выхлопы. Разгрузок и рюкзаков многа всяких, у каждой группировки по нескольку скинов, разные респираторы, медицина. Даже ввели замерзание ночью, лол. Лабы завезли, Припять (через телепорт в катакомбе) тоже завезли, вот-вот релизнут саму Станцию. Активно допиливают код, особенно с такой-то финансовой поддержкой комьюнити!
Посоны, как сделать, чтобы газ в подземке не убивал? Похоже, что сгм 2.2 меня наебал и экза ЧН не годится для путепровода, так как я подыхаю. Смотрел конфиг севы — параметра не нашёл. Скрипты смотрел, ничего такого не увидел.
>>19804564 Армасталкерок, тут мужики говорят погоняло дадут тебе скоро новое - вниманиеблядь. Поэтому сворачивай эту тему по-добру по-здорову, по братски тебе говорю. Мы конечно понимаем, что ты проникся и тебе доставило, но далеко не всем. Если ещё нет, пили себе треды по Армсталкеру и будь там королём. Добра.
>>19805644 Ого, а так можно? Честно говоря не лежит у меня душа к бандитскому делу Меня просто интересует, можно ли таким образом без крови выполнить задание бармена на вызволение его друга
Мизерян, я очень долго гамал в Мизери перепроходил 4 раза, но не суть и заметил пару вещей
1. Помнится, в оригинальном мизери в шлеме от Севы и заре можно было облазать самые радиоактивные места без малейших повреждений. Здесь же даже при попытке залезть в тайник стрелка под заводом в северной части Янова меня угандошивает радиацией. И да, почему статы у вещей иные? У Севы была химзащита, радиозащита и электрозащита больше максимума, броня была тоже типа "зашкаливающая" в графе стат. Тут же у тебя как в ванильном сталкаче и почему то нет чего то "ультимативного" 2. Дали мне квест убить сталкера в Мертвом городе. Захожу на базу наемников, а там отряд наемников топчется перед закрытой почему-то дверью, ведущей на второй этаж. Никаких диалогов про открыть дверь я не встретил где либо, других способов подняться наверх к этому сталкеру, кровати и ящику я не нашёл. Мб где то ещё такие закрытые двери есть, но я не знаю 3. Крайне много зомбей и крайне мало отрядов. В барах Затона и Янова никого из неписей, кроме основных продавцов. Это грустно. Неписей же не зомби я встречал лишь там, где раньше на них были миссии (бандитов на складе контейнеров, наемников на водоочистительном сооружении) 4. Дамаг ГП-шек здесь совсем иной, не как в мизери. В мизери весьма сильно били осколки - ваншот псевдогиганта и контролера при попадании рядом с ними или под ноги. Здесь же даже бюрер, даже химера вытанковывают гранаты, пока ты не добьёшься прямого попадания. Ручные гранаты, кстати, тоже слабо дамажат даже людей (опять же, по сравнению с мизери). А так-то раньше это были орудия судного дня, хехе 5. Попадания слабо чувствуются. В мизери шатался экран и даже пистолетные маслины в 3А классе защиты чувствовались. Здесь же при ношении даже кожаной куртки со стальными пластинами ты становишься несокрушим для людей без автоматов, да даже попадания не отображаются на экране. Шлем, кстати, почему то усиливает общую бронированность в мизери также этого вроде не было. Проблемы с бронёй относятся и к противникам ближнего боя - можно было на изи сгинуть в экзоскелете против стаи тушканчиков или псов, тут же уже в заре со стальными пластинами мне не наносят НИКАКОГО урона коты, тушканы, слепые псы. Это не особо хорошо
Вроде, пока все перечислил. Было бы неплохо увидеть балансные правки и более живой мир. Добра тебе
>>19807209 Болота же совсем НИОЧЁМ. Пустая локация с камышами и надоедливыми кишками. Вот серьёзно, на болотах НУ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. АБСОЛЮТНО!
Когда КоМ только вышел, весь вечер проходил именно болота. Все нычки обчистил, коих там дохуя и более. Против военных и кровососов отстреливался с одним тозиком на руках, уух. Ушёл с них уже в имбовом комбезе чн. Да там можно просто сидеть в камышах и слушать эмбиент с кваканьем живности под мерное дыхание персонажа. Ещё правочки графона кой-какие, мягкая вода, высокая густая травка сверху и получается десять атмосфер из десяти. Билдовские хуже, но на скрещенные я бы посмотрел, тут главное не перенасытить объектами.
Кажется, болота вообще топ по атмосфере в серии, хоть и стремительный недосюжет ЧН не раскрыл их потенциал изначально. Аналогичные ощущения были только в даркскейпе из ЛА и в Припяти из ЗП, но последняя не очень интерактивна, а потому бесполезна для аутирования: впечатление чисто на один раз. Ещё МГ билдовский радует, но он мал.
>>19806336 а лол ты про ето неет! иди туда за документами борову какой друг наухуй он улетит когла бомба взорвется на край карты, все остальные улетят на другие края
>>19796899 Есть, 8 марта 2007 года купили в переходе за 120 рублей с пацанами пиратского блять сталкера, версия в меню была 1.0001, тексты в игре наполовину русские, наполовину английские, озвучка английская, все игровые архивы были распакованы, инсталлер был самодельный.
>>19809567 Скоро мы, старички, вымрем, а они будут гонять в Мизери 3.1 и радоваться жизни. Блять, как же я завидую этим малолетним уебанам! У них всё впереди, а у меня всё позади. Тоска...
>>19809691 >Все равно мизери 3.1. не будет Почему это? Через лет 10-15 обязательно будет. С полноценной системой крафта (можно будет собрать и самостоятельно модифицировать различное экзотическое оружие), нормальным стелсом, ИИ, и без багов по квестам.
>>19809735 >ролеплей-параши, которые к атмосфере сталкера никакого отношения не имеют. Ролеплей - вполне себе норм, если честно. Весь прикол в том, что права на Сталкер со временем обязательно перейдут к Беседке. Вот тут я даже не знаю, что получится - эпик вин на уровне Скайрима или четвёртого фоллыча, или говно какое-нибудь немодифицируемое? И мне интересно, во что же будут играть потомки?
Сталканы, а кто в Outfite кроме Маслины плащ продаёт? А то приходится в армейском бронике бегать для отыгрыша, что в принципе норм - камуфло, защита, но не совсем.
>>19809889 Да какие блять пруфы, все забью хуй, понимаешь, лень, надоело, вот это вот все. Ты правда что ли веришь что они потом будут мизури пилить и пилить и пилить? Даже портирующий мизури на кок васян-энтузиаст забьет через год, если не раньше.
>>19809880 Шесть (или семь, я точно не помню) раз ходил по разным магазам в 2008, и везде впаривали пиратку с кряком. Иногда даже с модами. Иногда даже с вирусами. Сейчас лицуху сталкера можно купить только в стиме, да только нахуй она нужна, если на неё большинство модов нихуя не идёт?
>>19809913 >Ты правда что ли веришь что они потом будут мизури пилить и пилить и пилить? Не. В 2.2 будут долбиться года два-три-четыре. Разрабы быстренько патчи наклепают, потом пойдут всякие аддоны от васянов, это ещё пару годиков игры 2.2. И только потом спросят "А что дальше?". А к тому моменту уже наверняка начнут потихоньку пилить 2.3 или 3.0.
>>19809921 Хуй знает, может у тебя совсем мухосранск какой то? У нас к 2007му то и ларьков с пиратопродукцией то не осталось, ну может кроме одного подпольного говномагазинчика
>>19809928 >отдаст права только достойным. >В 2к16 >достойным Бля, ну Беседка тут точно выигрывает. Они не пилят игры со скоростью каловдутия/отсосинов, на их игры всегда выходит куча модов, имеется официальная поддержка модов даже на консолях. Помойму, лучше варианта не найти.
>>19809921 Братан, странная ситуация. В моей лютой мухосрани в то время был только один магазин, где продавали игры (на самом деле два, но второй был подвальчиком с пиратками и фильмами). ТЧ я купил 2 апреля, ЧН 29 августа, да и то только из-за того, что не знал о переносе даты релиза, ЗП 4 октября.
>>19810003 Есть сомнения что они смогут в атмосферу постсовка. Вот, даже бывшие разрабы столкира и ныне сурвариума не смогли, хотя в нём живут. Я вот хуею - как можно взять кучу объектов из совка и сделать не совок, а дженерик типа восточноевропейское нечто скорее а-ля Дейзи, х.з. У беседки шансов ещё больше.
>>19810072 Это только слухи >>19810054 > линейную неоптимизированную хуйню? насчет неоптимизированной ты пиздишь, на моем слабосреднем пк метро отлично идет > линейную Пиздец, а ТЧ и ЗП типа нелинейные?
>>19810085 >>19810106 Да не слухи. Просто 4а резко сманяврировали жопой, ответили, что в 2017 ждать не стоит, а на сайте инфу сменили на An untitled Metro project с неизвестной датой выхода.
>>19810106 >метро Редукс? >а ТЧ и ЗП типа нелинейные? Ага, по сравнению с метро они очень нелинейные. В особенности ТЧ. В особенности с модами. Кстати, насчёт модов - а 4А Games смогут в моды? Что-то не припомню модов на метро. Сталкер без модов - хуйня голимая, как и фоллыч без модов.
>>19810150 Ты вот начинаешь сейчас маневры. Про моды речи не шло, говорили про рельсы. Да, метро рельсовый шутан, но в ванильном ТЧ сюжет то тоже рельсовый, иди туда-принеси то, иди туда-принеси это, пиздуй отключать выжигатель - и там да, есть развилка, либо идти к монолиту, либо идти убивать О-сознание, ну охуеть
>>19810263 Интересно, а в метро можно свободно перемещаться и гулять по локациям, собирать хабар и идти толкать его торговцам? Или ты решил, что я про линейность сюжета? А хуй там. Сюжет в сталкере - не то, из-за чего все в него часами наяривают до сих пор. В сталкере, едя в поезде сюжета, ты можешь остановится, выйти и погулять. Даже в самое начало вернуться. А в метро ты едешь вперёд, сука, глядишь в окно и нихуя не можешь заценить мир игры самостоятельно. Первые пару раз интересно, но потом - заёбывает. В сталкере интерес к прохождению поддерживали моды, а тут что? А нихуя. Ну и плюс ко всему эта система кармы ебучая.
>>19810263 Как-то странно рельсы определяешь, братан. По твоему определению, в жта, например, тоже рельсы. Линейность сюжета и свобода действий - это немного разные вещи. покормил
>>19810378 Хоспаде, нет, потому что это разные игры.
Я не знаю, нахуй ты вообще сказал про > нелинейность, естественно, если бы 4а гамез делала нового сралкера, они бы точно учшли, что сталкер это не просто забег по кишке >>19810383 Тогда надо было писать про свободу действий, а вообще иди нахуй, заебали. Запомните блять раз и навсегда "НЕЛИНЕЙНОСТЬ" - относится к сюжету
>>19810422 >если бы 4а гамез делала нового сралкера Больно он нужен людям, которые ушли от пысов, потому что сталкер их заебал, и они хотели сделать что-то свое.
>>19810481 >они хотели сделать что-то свое Сделали. Итог - сейчас в метро играют 3.5 ньюфажины и олдфагов, в сталкер - хуева туча народу играет с хуевой тучей модов и ждёт столько же.
>>19810378 >В сталкере, едя в поезде сюжета, ты можешь остановится, выйти и погулять. Даже в самое начало вернуться. В Дайкатане есть такая хуйня - надо пройти уровень почти до конца, переход перегораживает ссаная ДВЕРЬ (я могу сбивать вертолёты, убивать самых свирепых мутантов, но ДВЕРЬ моя единственная слабость) с ключом и подсказка, что надо вернуться на середину коридора и разбить логотип, за ним тайная комната с ключом. Вот уровень нелинейности ТЧ.
>>19810556 >>19810563 >>19810568 >>19810576 >>19810594 >ну ка давай мне скажи Глаза разуй. >А в сталкере не на кого дрочить! Дрочеры, проходите в /e/ и /h/, не задерживайтесь. >метро хорошая игра Согласен. >Кому захочется пересматривать десятки раз одну и ту же скучную киношку? Если ты проходил сталкер только ради киношки - мне тебя жаль. >Кудах-кудах А?
>>19810641 Так, мы сравнивали метро со сталкером. Если ты фанатик реализма и абсолютной свободы действий - то иди в криокамеру, поставь таймер на лет так 40-50, и спи в ожидании светлого будущего геймдева.
>>19810668 Ой-вей, мне лично КоКа вполне достаточно. Всё что нужно было доработать - дорабатывают, даже то что не просили пилят. Сейчас хочется больше территорий - пилят.
>>19810765 >долбоебское школие Ясно. И почему я посчитал, что в сталкераче сидят более-менее адекваты, а не ебаные олдфаги-старики, помечающие всех школьниками, непонятно.
>>19810778 >Тащемта школие - это целевая аудитория сралкера Хули тогда в этом треде 3.5 олдмана-маразматика? Блять, на АМК, на Сталкер-ворлде, даже на Копро сидят в основном люди 30-40 годов и выше. Пиздец, неужели за десять лет школьники выросли и превратились в стариков? Ох уж эта радиация! Она до добра не доводит.
>>19810920 Ахуенные споры про нелинейность, в духе треда. Но ведь всё началось с вопроса "А кто достоин получить права на Сталкер?". Так кто - Беседка или 4А-Геймс?
>>19810938 4А-Геймс не смог в московское метро. Да, некоторые станции похожи на реальные протопипы (образца 00-х), но очевидно что на две трети это киевское. Кроме того фашисты-коммунисты это параша хуже долга-свободы.
>>19810873 >3.5 олдмана-маразматика >Блять, на АМК, на Сталкер-ворлде, даже на Копро сидят в основном люди 30-40 годов и выше. Это те, кому на момент выхода тч было 20-25 лет.Запал им в душу сралкер, вот они до сих пор его и дрочат, некоторые даже моды пилят.А большинство игроков сралкера были как раз 1995-2003 г.р. на них и была рассчитана игра.То что это большинство ушло ещё не означает, что сталкер стал игрой олдфагов
>>19811006 >То что это большинство ушло ещё не означает, что сталкер стал игрой олдфагов Школиё сейчас на графон дрочит. А сталкер даже с нынешними модами им не интересен.
>>19811015 > и с кем я тут сижу... С умными интересными людьми, которые откроют тебе глаза на то, что беседка ебаное говно. И даже так - мы все равно твои лучшие друзья...
>>19811098 Двачую. бля, я думал про беседку это были такие шутеечки, и все прекрасно понимали что она собой являет, а они реально мечтают о беседке-2. Теперь соглашусь на правах альфака, ёбанные школьники everywhere!
>>19811029 Ты так и не понял.Ещё лет 5 назад ца сталкера на 80% состояла из школьников, ибо сралкер на школие и рассчитан был.Сейчас школьники перетекли в другие ААА игры, а в сралкер играют только его преданные фанаты читай выросшие школьникик таким же фанатам относишься и ты Так что сралкер - игра для школьников.
>>19811200 >Ещё лет 5 назад ца сталкера на 80% состояла из школьников >в сралкер играют только его преданные фанаты > к таким же фанатам относишься и ты ТЫ СКОЗАЛ? Блять, а в этом треде куклоёбы контролёры завелись! Всем срочно принять психоделина и надеть шлема ПСИ-защиты!
>>19811200 Ты какой-то тупой. Концепция сталкера постоянно менялась, от Вот вам Зона с а-лайфом, что хотите то и делайте, до Вот вам ГГ и если сами не подойдёте к неписю, квестов не будет, но можете собирать арты и стрелять кабанчиков. Как это не сочетается с традиционными западными линейными игрулями (в которую ТЧ превратил THQ, но при этом есть ещё более убогое ЧН и более швободное ЗП) и кинцом для школьников.
>>19810988 > Кроме того фашисты-коммунисты это параша хуже долга-свободы. ты думаешь это 4ка придумала что ли, лол? Метро по книге вообще то сделано, где как раз у Глуховского коммунисты-фашисты. По мне так бредовее того, какими показали Свободовцев в Сталкере, ничего нет
>>19810988 А в чем у тебя несоответствие у комунисто-фашистов? Не скрывают своих целей, методы применяют свои, жесткие, если выйти за детский мирок "хорошо"\"плохо", то делают они все правильно, как и остальные пытаются выжить, пусть и своим путем.
>>19810988 Там только Мякининскую сделали из тех, что ты называл, из киевского метро только вагоны и станция "Крещатик" вместо "Павелецкой". Остальные либо скопированы с оригиналов ("Полянка", "Тургеневская", "ВДНХ"), либо с потолка выдуманы (пересадочный узел на Боровицкой)
>>19811914 Ну вот это вот гиперболизированное распиздяйство, такие все дохуя травокуры, тупорылые шутки про "трава у трамплина больше торкает ГЫГЫГЫГЫ". Сама идея противостояния идей уничтожения зоны либо открытия зоны для мира вполне себе ничего. Только при этом свободовцам больше подходит образ этаких "данко-альтруистов", с чего их сделали раста-долбоебами, я ума не приложу.
Охуеть. Вот такого подарка я совсем не ожидал в первые полчаса игры за нового персонажа после патча. Блять, это просто нереальная поддержка, мне сейчас очень и очень хуёво из-за всякого жизненного дерьма, сел перед работой ебаной побродить по КоМу, и тут, блять, такой подарок! А ещё я скальп контролёра в другом тайнике нашёл, его тоже загнать хорошо можно. Вот это рандом так рандом, такой рандом нужно оставлять, ящитаю. Иногда должно везти. Иногда. У меня ничего подобного раньше не выпадало, только шприц с элитной наркотой за 8к.
>>19812323 Серьёзно, такая мелочь, а уже приятно. Для полного счастья не хватает только ещё какой-нибудь халявной штуки, чтобы почти полностью отбить воспоминания о прошлом персонаже, который уже был ready to action. В Мизери тяжеловато заново начинать, довольно долгий путь до средней выживаемости.
>>19811502 Зацените маняпроводников. Учёных водят мимонаёмники, так что им не собственный нужен. Естественно не могут водить в стан вражеской группировки. Кого почти выдумал - Душман (должен был быть в МГ из ТЧ, МГ выпилили, переделали в Ару), Фунтик (Боров в молодости), Червяков (уникальный солдер в балаклаве из ТЧ, Червяков потому что шея неестественно длинная, как у червя Джима).
>>19813121 Усё по канону. >В «ЧН» Боров был барменом бандитов в баре «Super Хавчик» на Свалке. Говорил, что Йога со своими порядками долго не продержится на посту лидера. И был прав, так как Йога вскоре был убит. В «ТЧ», в 2012 году Боров действительно стал главой и обосновался с бандитами в Тёмной долине. Имел ключ-карту от лаборатории X-18. С приходом его к власти, «политика» у бандитов стала мягче — теперь они не поддерживали порядок, как это было при Йоге, а скатились до уровня ренегатов. Погиб весной от руки сталкера Меченого. В моде Old Good Stalker для «ЧН» был исправлен серьёзный ляп разработчиков, когда Боров был худой, а также имел идентичную Чехову голову.
>>19811998 > забираю всё из %savename%.sav > прощаюсь с родными > отправляюсь в зону > зона ждёт тебя %username% И голос сидоровича настойчиво поторапливает начать игру.
>>19813273 нихуя не понял давай ещё раз. Во т я в в калл оф мизер играл да, там мутакнов ножом свежеватьт НЕ пробовал, а так можно да? у меня они не свежевались, но я нож продал
SGM 2.2 Albor Edition или как то тамАноним14/11/16 Пнд 17:06:47#583№19813429
Как тут включить cheat_mode? Заебала эта нудятина, но дропать не хочу, хочу пройти с ПКМ и РПГ, обмазавшись экзой и артами. Когда прописываю, не запускается с ярлыка. Кто поможет? Сталкеры выручайте!
>>19813696 Сталкер Войтенко вляпался в радиацию и решил применить антирад (аналог из КНР), в это время бюрер Вася кинул в него бочку через электру, бочка уебалась о край, но сняла хп и улетела вверх через аномалию. Сталкер Войтенко еще полностью не осознал происходящего, но в силу привычки выхватил калаш и умер. На фоне слышен вопль плоти попавшей в аномалию.
>>19813175 Кстати, ещё вариант, что Фунтик может быть Чеховым. >Чехов, по рассказам свободовцев, после Большого Выброса одним из первых получил известие об открытии новых проходов в неизведанные территории и снарядил большую экспедицию (предположительно, в Лиманск и Рыжий Лес). Однако, напоровшись в Лиманске на засаду снайперов «Монолита», отряд был полностью уничтожен вместе с отрядом их главного противника - «Долга». Их тела видит Шрам, когда со штурмовым отрядом ЧН проходит по одному из кварталов Лиманска. >После событий ЧН Чехов бесследно исчез. По всей видимости, он погиб Но. >Прямых доказательств гибели Чехова, кроме его загадочного исчезновения, нет. Опытный сталкер вполне может быть проводником и не быть бандюком.
>>19813864 Я, в отличие от многочисленных Васянов, не натягиваю сову на глобус. Есть канон, он с открытой концовкой - предполагаю что может быть дальше. Есть перс, его история не закончена - предполагаю в разумных пределах.
Тебе встретилась химера на болотах, и ты 1. Ловко убегаешь от нее, пока та тебя не учуяла 2. Идешь в лоб с дробовиком, ведь на тебе экзоскелет и куча вспомогательных артефактов 3. Начинаешь обходить эту шелупонь 4. Срешь в штаны 5. Падаешь и тонешь в воде 6. Становишься за воронкой, в которую засасывает химеру и та подыхает 7. Чикибрикуешь и попадаешь в дамки 8. Пьешь с ней водку, закусываешь завтраком туриста, вместе травите анекдоты у костра 9. Из кустов выбегает голый сидорович и насилует химеру со словами "я 7 лет баб не видел" 0. Из кустов выбегает голый сидорович и насилует тебя с теми же словами
>>19815472 Нет я ей говорю привет химера давай дружить и убивать всех а химера говорит давай я люблю убивать, и мы в экзоскелете и хемира тут у меня под ручкой я её глажу и мы убиваем всех. а химера такая говорит это потому что я черный? а я такой говорю. да химера ты черный убить черную химеру расизм, давай дружить не забывай мы друзья улюлюки давай убивать всех
>>19815611 Стоящий мод? Сюжет меняет? А хардкор? Просто хочу вкатиться в мод на ЗП,но не знаю какой Мизери не идет на моем динозавре Если сверху были ответы на мои вопросы - я их не заметил,весь тред не читал
>>19815596 Ты чего несёшь? Речь о тощем Борове из ЧН - бармене на Свалке, которому ПЫС по приколу или лени влепил тощий визуал, поэтому я его обозвал Фунтиком (не Поросёнком же). Боров он и есть Боров, а это мелкий дрыщ. Кроме того, его башню использует предводитель Свободы в ЧН Чехов: http://ru.stalker.wikia.com/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%85Который пропал после бойни в Лиманске. Ну и почему бы не использовать его визуал? Отличная отсылка к ЧН.
>>19816976 Чики-брики - советская дворовая игра. Дети из пальцев делают круг (минимум 2, максимум – 5) и начинают считать с определенного пальца: «Чики-брики-пальчик-выкинь». На чьем пальце остановились, тот убирает. Игра продолжается до тех пор, пока не уберут все пальцы.
>>19814447 Ну попробовал я этот ваш SGM ( но Lost Soul, ибо он по хардкорнее слышал ). На самом деле до Затона просто пиздец как тупой "сюжет",одна лишняя беготня, а враги аимботы но страшно глупые. Худшего AI я нигде не видел. А на Затонe пиздец начинается как игра невозможно тормозит ибо там васян неоптимизировании absolute nature 3 подцепил, не важно на каких настройках. А квесты то одно принеси-убей говно заклеили на ванилла квесты. Просто сказать, полная жопа этот SGM. А про мины не буду, еб мать васянам зделавшим этого дерьма.
>>19817179 ТЫ можешь просто перестать вниманиеблядствовать и аватаркофажить, пожалуйста? Не всем нравятся твои куклы, если ты хочешь, чтобы уважали тебя, уважай и других.
Какого хуя многие не уважают Сидоровича? Без него на Кордоне не было бы деревни сталкеров,военные могли бы устраивать походы на Свалку и дальше вглубь,да и вообще это место стало бы кишить бандитами и мутантами
Лёл, неожиданно. Зулус передал мне флешки с тайниками группы моей команды. Найс. И они все на заводе Юпитер. Ща посмотрим. >открываешь >там Бинт х2 >Хлеб х1 >мешок с деньгами >100 рублей
>>19820066 О, и я себе псиполе в лабе подкрутил ещё вчера. Эх, ЧСВ такая штука, да. > Временно подружил наемников с бандитами и поссорил со сталкерами Прощай геймплей в мертвом городе. > Убрал ССП-99/М Эколога из продажи > Убрал глушитель > Удалил к98 Ну такое, контент удаляет уже. Мастерпис от mdt всё-таки был бы предпочтительнее.
>>19820019 >>19820066 Так ведь удобно вырывать из контекста, правда? Пришел на стрим к парню, у которого уже за 50 часов реального времени наиграно онлайн. Вижу - не может лабо осилить из-за шизанутого пси-поля. Сделал тестовую правку, отправил ему. Другим не дал, потому что она, блджад, тестовая. Тут я сразу увижу, как оно работает. А те просто воспользуются без какой-либо отдачи. Вторая цитата - ответ на то, как сейчас игроки могут вообще пройти сюжетный режим. Очевидно, что никак.
>>19820777 Очень удобно критиковать то, с чем сам даже не сталкивался. Сначала возьми в руки к98 и перезарядись. А потом посмотри на тип глушителя к Сайге.
>>19820800 Угу. А до этого еще КСВК и ГП100. Кококо, удолил кривоту, васян!
Какая, интересно, вообще радость безосновательно на меня наговаривать?
>>19820755 Б-же, надеюсь, что ты иронизируешь, т.к. даже я в этом сомневаюсь. Прощай перманентный афган в мертвом городе, т.к. воюющие между собой бандиты и наемники спавнятся за 50 метров друг от друга. Эколога убрал из продажи у простых торговцев, чтоб был смысл за ним сходить к учёным. Это не ЗП, напоминаю, где три торговца на три локации.
>>19821701 Да я в днявочке напрямую писал, что анимация кривая. Её прочитали кучи людей, тут тоже много кто видел. И никто ничего дельного не предложил. Кстати, продолжение банкета. Этот хер теперь меня и на ап-про решил набижать, спешите видеть:
Так, вот скажите мне. Реально ли в ТЧ в Темной Долине спасти долговца от расстрела? В ванилле вот у меня кажется в 2007м получилось разок это сделать, сейчас в ОГСЕ один раз получилось, этот мудень выбежал за ворота и потом побежал обратно блять, где его и пристрелили.
>>19822446 Надо прокрастся по трубам, выскочить со спины к конвоирам послушать диалоги убить их и кинуть долговцу автомат, а потом ебашить быра бандосов, квиклоудскам.
"Call of Chernobyl является модификацией , которая может пользоваться гномами . Только дракон , который хочет быть установлен не хотел бы играть в эту модификацию."
>>19822479 Это не тот долговец. Ты можешь спасти только двух: из подвала и обед для мутантов. Третий долгарь скриптово умирает, к нему ничего не прикручено, так что...
>>19813429 есть повелитель зоны специально под эту версию, ищи сам. Вообще если поискать можно найти повелитель практически под любой мод, чаще всего на полумертвых отмосферных сайтах с кучей рекламы и артами с книг в качестве фона
>>19824209 нахуй этот ТАЗ, бегаю с STCoP. там вообще разницы нет, "Вихрь" у тебя или Гаусс - всегда успеешь на мастере внезапно поймать в ебало оттуда, откуда не ждал и ПРОПАСТЬ В ЗОНЕ
>>19824340 я в КоК играю, сегодня ночью зарейдил ЧАЭС. методично отстреливал фанатье у входа в Саркофаг, когда один из парней очень незаметно вдоль забора зашел мне в правый фланг и одним выстрелом дал за щеку.
>>19824360 ну, это понятное дело. на такие случаи я таскаю с собой "Вихрь" и любую вылутанную снайпу с трупа, предпочтительно - СВД или СВ-98. просто предпочитаю особо не тратить патроны и стараться одиночными сносить. ну, а в замкнутых пространствах в условиях CCQ - и так понятно, что нужно оружие, которое стреляет не раз в минуту.
>>19824442 да, точно так же, как и на 9А-91 и ВСК-94. только глушитель порой заебисто искать, но чаще всего можно найти у Бармена или же у торгаша Синдиката, если за них топишь. а еще можно грамотно вкачать по настильности и точности таким образом, что при должной сноровочке можно 2-3 пули врагу в голову положить практически в один и тот же момент, так что ствол оче скорострельный из стока и при раскачке точный.
Можно послушать разговор бандитов и долговца, они будут требовать его спуститься в яму, на что он ответит: «Нет, я туда не полезу!». Подслушать этот разговор при «традиционном» прохождении можно, если попасть на базу бандитов через тоннель, метка на которых стоит в задании. Идти придётся низко присев, чтобы не привлечь внимания. Проходя яму между второй и третьей трубой тоннеля, можно подслушать не менее интересный монолог бандита, стоящего над этой ямой спиной к ГГ. Пройдя тоннель, нужно дойти до третьего окна ангара Дядьки Яра и запрыгнуть внутрь, встав на трубу под окном. Подойдя максимально близко к бандитам и долговцу, ГГ услышит диалог и не будет обнаружен. Если убить этих двух бандитов, долговец попытается сбежать.
>>19824513 А обычный ВСК-94\9А-91 курильщика не такая имба? Как-то странно, Вихрь вродибы их обрубок, а выходит работает лучше полноразмерного оригинала.
>>19824722 они все обрубки, по сути, со съемными глушителями и прицелами. сейчас вот хожу с ВСК-94 ради интереса, пытаюсь прочувствовать разницу. пока что как-то не особо чувствуется, меткость у них у всех на уровне, как и скорострельность. так что, как я думаю, по большей части можно брать просто то, что больше глазу приглянулось.
>>19825203 дядя, алло. мы тут Зону топчем и артефакты из дерьма плотей выковыриваем, о каких конфигах речь? делает пиу-пиу и убивает - заебись, надо брать. на самом деле мне просто лень смотреть конфиги и я беру ствол из расчета того, что если он для меня удобен в использовании и хорошо справляется на средних и дальних дистанциях - все, для меня более чем подходит
>>19825311 Очень странная логика, т.е. понять в цифрах почему 2 идентичных ствола на картинке в игре на деле имеют раз в 10 разный дмг - это уже угасание интереса?
>>19825432 если ставить правку баланса для того же STCoP - там показатель дамага не играет большую роль, там уже смотришь на точность оружия и его поражающий фактор, который у ВАЛ/9А-91/ВСК-94/СР-3М находится на одном уровне и толком не отличается. поэтому будь там больше на 10 или меньше на 10 DMG - какая разница, если очередной фанатик уже пораскинул выжжеными мозгами от выстрела с СП-6?
>>19825432 и да, если уж совсем вдаваться в полемику - различий у этих стволов больших нет просто потому, что они все из одного семейства. если чекать инфу по ним ИРЛ - видно, что даже ТТХ у них почти идентичные и различаются по мелочам. в сталкаче прослеживается схожая тема, потому я и писал выше, что можно просто брать то, что больше глазу приглянулось, ибо разницу не увидишь - все одинаково убойно и быстро делает пиу-пиу.
>>19825565 не допускаю, ибо STCoP делает не Васян и я играю не в Misery, хех хах. у STCoP уже достаточно патчей, которые постоянно все дотачивают и на настоящий момент все семейство данных винтовок находится на одном уровне. это же не чертов AO или как там его, где оружие больше по урону походит на страйкбольное и головы врагов спокойно принимают в себя по 3-4 патрона.
>>19824631 > Можно послушать разговор бандитов и долговца, они будут требовать его спуститься в яму, на что он ответит: «Нет, я туда не полезу!» В ОГСЕ они говорят что то про то, что его нужно куда то вести, потом стреляют сразу же. Хуета кароч какая то
>>19825596 Я так и не попробовал STCoP, т.к. мне не понравились модельки. Больно уж они чистенькие для активных боевых действий. Прям как со стенда даже, а не со склада. А проблему урона так же можно отрегулировать патчами: есть много патчей и для AO, которые усиливают или ослабляют дамаг от оружия. В STCoP я смогу убить кабана из макарова? Если да, то это тоже не очень-то приближено к реальности.
>>19826520 честно - не ходил с ПМом, так как сразу его выкинул в первый же трамплин за ненужностью. сам хожу с ТТ, но это абсолютно другой калибр. с ТТ могу кабана убить, выстрелов с 3-4 в зависимости от того, куда бить. насчет чистоты моделек... ну, вот это уже на вкус и цвет, правда. я больше предпочитаю чистое оружие, ибо когда думаю о том, что было бы, если бы я сам оказался в Зоне - я предпочел бы, чтобы мое оружие было в отличном состоянии и я был уверен в его надежности, а ржавый калаш, который может выстрелить тебе в лицо крышкой ствольной коробки - ну такое. хотя, может, добился бы в таком случае успеха и обо мне рассказывали бы у костров. в общем, индивидуально это все, мне просто STCoP вкатил сильно, но я не заставляю всех его ставить, отнюдь.
Выживалщики, кто-нибудь играет на айрон мэне? Давайте делится своими достижениями.
Я делаю случайный старт и стараюсь выживать максимально долго. Сейчас играю за военного, пережил уже 4 суток, за это время успел поучавствовать в нескольких облав на бандитов, зачистил Росток от наёмников, и сейчас двигаюсь за каким-то фраером в Лиманск.
Страшно, пиздец: в прошлый раз умер в лиманске на сраной растяжке, это был уже то ли 5 то ли 6 сутки, сталкер-одиночка, просто решил срезать через Лиманск. Нёс тонны артефактов, была отличная снайперка, всё было. И так глупо умер -- один неверный шаг.
Что в сталкере плохо, после долгих игр-переигр, так это то что все карты крайне предсказуемы, все ходы\выходы, всё это уже известно. Но в Лиманске я был всего пару раз, и крался по нему крайне осторожно. И от этого была крайне пиздатая атмосфера всеобщей угрозы. Но я всё-таки ожидал стаи кровососов или химеру, а не сраную мину.
Сап,анчоусы.Как правильно играть в ЧН?Весь геймплей убивает кровотечение.Один раз попали=>перезагрузка.Количество перестрелок с людьми просто зашкаливает,при этом стрельба вообще деревянная и пули летят куда угодно.Первоначальный сюжет слит.Думал хоть за группировки навоеваться-забил.Вступил сначала в сталкеры,пошёл свалку завоёвывать.Захватил базу с пистолетом и ждал два дня подкрепления.Выгнали шмаль со свалки,пошёл на агропром чистить,тут сразу бандиты(не известно ткуда взявшиеся)базу отвоевали.Нахер это дерьмо.
>>19824012 >пик Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и перебинтовывает дрожащими руками укус какой-то невнятной плоти, чтобы потом убежать от нее? Можешь представить, что он пропускает в деревню новичков бандита без маслины в пузе? А то, что он консервные банки собирает полгода, чтобы купить себе "Казаки"? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать одиночке "GET OUT OF HERE STALKER!!11"? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем экзоскелет? Может у него крышу срывает от жадности? Он долговец? Позади него стоит монолит? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, вместо кожи свинец, а ранг Боевая Лошадь?
>>19826700 Ты на той стандартной растяжке подорвался что ле? Я вот люблю чикибрикером в подвале Агропрома спавниться и пытаться выебать всех. А это около десятка вояк, два контролёра, три полтергейста, четыре или пять жаркополтергейстов и два кровосиса. Играю на зове мусорки. Учитывая, что ты появляешься с ссаным обрезом, такой-то киркор.
>>19827608 Да, на той стандартной. Ну я не оч много в сталкер играл.
Я всё-таки собираюсь дождаться выхода зова мусорки из бетки, а пока рубаю в свою самосборную соляночку.
Накатил:
1) AO + Outfit (вот теперь подумываю на STCoMP перекатится-посмотреть, как там) с высоким уроном. 2) ItemSoup - что бы было на что тратить деньги. Ну отыгрыш, все дела. 3) EOC (война группировок) и Dynamic Factions Relations. 4) Desolation + 0.5 монстры, 0.25 сталкеры (а то совсем чечня была с п. (3)) 5) Questlines 6) И самое главное -- убрал интерфейс, прицелы, поставил Smurths Dynamic Hud (с анимациями жранья\лечения\перевязки и т.д.). И убрал все звуки при обнаружении противников.
Т.е. относительно стандартная сборка, как я понимаю. Но киркор ощущаю, и я честно не могу представить как можно с пестиком в агропромовских подземельях выжить без сейв-лоада. Права на ошибку практически нет. Может быть мизери не такой уж киркор как его малюют? Но опять же, я играл не очень много.
Но меня лично больше привлекает проходить эти рандомные квесты. От каждого пройденного квеста, каждой новой обновки, страх только нарастает. Потому что достаточно одной небольшой оплошности и ОПЯТЬ СНАЧАЛА. После той позорной смерти в Лиманске не играл дня три, так обидно было.
Всё хочу в какие-нибудь подземелья залезть. что бы испытать свой пердак на прочность.
>>19828158 Можно сгм 1.7, остальные от ванилы очень сильно уходят в целом. Шокер вепонс тоже можно, вообще ничего не меняет кроме стволов, качество в целом гораздо лучше оригинальных. Ну и на крайняк поставить графон онли мод и пройти ванилу, сталкер тебе ещё не факт что зайдет, геймплей на любителя.
>>19828228 А, так ты про ЧН, огсе пожалуй один из лучших вариантов, но он довольно объемный и васянистый. Много дурацких квестов и персонажей, которым не знакомым со стилем модов сталкача вызовут 100% отторжение, но один из лучших кандидатов для 1 мода одназначно.
>>19826628 У ТТ калибр меньше и останавливающее действие впринципе хуёвее, зато пробивная способность нихуёвая такая, часто навылет по людям проходит поэтому киллеры в 90-ые уменьшали навеску пороха чтобы пули застревали в теле жертвы А вот по кабанчикам тащемта в самый раз бует, пробить слой сала и добраться до жизненно важных органов.
Лью боженьку в тред Но заодно задам вопрос. Сложно ли ставить на КоК моды? Ну,например Атмосфера или мод на оружие. Это учитывая тот фактор что я способен только на перекидывание папки с модом в папку бин,ну может быть и ещё что-то могу. Просто не хочется долго ебаться с модом а в итоге получить эррор и пойти нахуй
>>19830174 Не завидуй, обладатель калаша. Я уже грохнул военных на блокпосте, где бы патронов нарулить. Шутка, слишком тяжёлая для ходок
Кстати, палю способ разжиться снарягой при старте за ЧН-овца прямо на базе. Там стоит псевда у будок и её можно двигать, а она может двигать неписей. И вот этой собакой заталкиваем всех, сидящих у костров, бойцов в огонь. А там и снаряга подъедет, главное саму собаку не сунуть в костёр, ибо вытащить трудно и она быстро умирает.
>>19793349 (OP) Поздорову, бродяги! Всем ценного хабара! Реально ли в КоКе с АО найти детектор продвинутее Медведя? Ни у Сахарова, ни на Юпитере ничего лучше нету, другие торговцы тоже не радуют. Нахуй так жить, сталканы?
>>19830417 Выдают в награду за квест юпитерских ученых на артефакт, но надо роллить сохранениями. Рандомно появляется в тайниках или в продаже у торговцев, там шанс мизерный и нароллить не получится.
>>19833319 Как раз смотрю сейчас все серии по порядку с самой первой. Куваев гений Не, это просто скорость воспроизведения звука повышена. >>19833181 Бля, ностальгия такая при виде скрина накатила. Вспомнил старые игоры и пустил слезу.
>>19793349 (OP) Вкатился с серонхелией. Аффтар Call of Misery здесь обитает? Если да - пусть вернет карабинер курц 98. Я немцедаун и хочу стрелять РУЗКЕ ЩВАЙНЕ из православного немецкого ружья пропитанного кровью дедов. Зипфайл.
Прошел кок, тут в конце омск какой-то начинается пиздец я не понял не понял блять чет нихуя причем тут заставка из ЧН, почему я из Стремного Дыролаза вдруг стрелком сделался, какое осознание нахуй, галопроекции, сущности в виде кровососа и контролера одновременно, ад какой-то нахуй, не проходите кок, а то ещё азочаруетесь!
>>19834467 Отбой, все на месте. Сайга - имба. Раньше я брал дробовик и для гуманоидов что нибудь, пистолет .45 Теперь беру только сайгу, жекан, дробь, глушак и прицел.
>>19830814 Насколько я помню она отвечает за САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ возврат оружия в точку в которую был сделан выстрел после подброса отдачей. Актуально для болтовок и снайперок вообще, но обычно все контрится руками-мышкой.
>>19837565 Ну это уже фан, аниме-девочки это прикольно. Или пони например. Но они на полном серьезе добавляют всяких Данте. Еще бы наруту добавили какую-нибудь, сука. Или ебальник ведьмака.
>>19837530 Потому что могут. А вообще, по сеттингу столкира мог бы получиться годный кровавый анимебоевичок в стилистике Golgo, с элементами хоррора. Да только без сисек, школьниц и трусов не взлетит-с - аудитория уже не та-с.
МИЗЕРИБРАТ, ВЕРНИ КАРУ98, ОЧЕНЬ БОЛЬНО ЧИТАТЬ ОБ УДАЛЕНИИ ЭТОЙ ПРИЯТНЕЙШЕЙ ШТУКИ! Я ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ВИЖУ ПРИ ПЕРЕЗАРЯДКЕ, БЛИН, ДАЖЕ ЕСЛИ ТАМ ЧТО-ТО НЕМНОГО НЕ ТАК В АНИМАЦИИ, ЭТО ЖЕ НЕ ПОВОД ДЛЯ УДАЛЕНИЯ!
>>19834637 Лол, это в 1.4 добавили? Если я пойду в саркофаг, там такая же хуита будет? >>19838314 Сам добавить не в состоянии что-ли? Там делов то, полчаса от силы.
>>19838478 С рутрекера 2.1.1 норм? При установке спросит что ставить и можно выбрать только графиниум? Алсо, это же на ЗП, а хотелось бы еще на ТЧ что-нибудь. >>19838652 А что есть без васянства изменения геймплея?
>>19839169 Нет. В ваншотах, медленном лечении, убиранию оружия при использовании медицины. Из неприятного, неписи периодически не реагируют на тебя, даже если лазаешь у них перед носом с грохотом и пердежом, а бывает, довольно часто, ебошут через половину локации тебе в еблет в кромешной темноте.
>>19839499 Кстати да, можно и поотыгрывать Данте, только больше мутантов надо, типа в зоне еще и портал из ада открылся Может кто-то сделать мод такой? Чисто портируешь модели, задаешь всего 6 оружий и прыжки акробатические
>>19839707 Человек портировал модель на чистый кокес, решил проверить работоспособность и сделал тестовый скриншот. Графонорожденный предъявляет ему за фов.
>>19839856 Точно, я мог бы и догадаться. Заебал меня этот NLC пока что. Тащил с кордона до входа в бар просто тонны хабара. Принес этим уебанам долговцам контейнер, который они просили. Сука... Они оказывается просили, чтобы я этот контейнер отдал Сидру, а он мне огнемет для долганов. Хотя, в описании задания сказано, что я им контейнер должен дотащить. Неизвестно нахуя еще купил аккум на записную книжку. Я думал, что я так инфу сохраню, в случае если у меня пда погорит. Хуй там, все сам должен писать. Легче крин сделать и не париться. Короче, оставлю это все на долгие холодные вечера, когда мне никуда не нужно будет. Нажрусь водяры и дотащу эту парашу снова.
>>19839860 >>19839916 >>19839921 Слушайте, уёбки. Вы дошутитесь, так, что ссылка на ваш обоссаный загон будет висеть на аппро, я буду рекламировать вашу парашу почти в каждой теме и рекомендовать, особенно рекомендовать задавать вам тупые вопросы.
>>19839856 Блядь, дай мне ссылку и не еби мне мозг. Я конечно понимаю, гугл, вся хуйня. Но мне нужен проверенный источник. А то я скачаю одну парашу, а там окажется, что я еще миллиард патчей должен качать, чтобы все работало.
>>19840139 >Модов нет, вот и сходим с ума. >ПОШЕЛ НАХУЙ СО СВОИМ АРМСТАЛКЕРОМ Пиздец. Армсталкер это мод. И он про сталкеров. Не понимаю, хули вам блядь не нравится, ретарды? Ах, я понял. Не пускают на сервер, оно и не мудрено.
>>19840186 >Армсталкер это мод Какая база у мода, ммм? >И он про сталкеров. Щас самперов с серверов по мотивам сталкера нагоню. >ретарды А, ясно. Ты дегенерат.
>>19826700 >>19826700 >Выживалщики, кто-нибудь играет на айрон мэне? Лол, а кто-то играет не на айронмене? Лично я смысла игры без него не вижу, разве что какой-нить CoM, где бандиты в куртках обычных выдерживают 4 заряда дроби в ебло. Только не начинай, Монк. В оригинальной мусорке такой хрени не было, даже наоборот.
>>19840186 Мне так нравится, когда фанаты нужной только им параши считают, что их парашу не любят какие-то условные неосиляторы. Неосиляторов нет, маньки, просто это говно тут никому не всралось.
>>19840202 >Какая база у мода, ммм? Ты дохуя разработчик модов, блядь? Тебя это должно в последнюю очередь ебать. >Щас самперов с серверов по мотивам сталкера нагоню. Единственное, что ты нагоняешь, это хуиту и уныние. Ну и хуй свой по ночам. >А, ясно. Ты дегенерат. Кто я, кто я блядь? Ты сам с собой разговариваешь, еблан. И хуй ты обратное докажешь.
>>19840266 >Тебя это должно в последнюю очередь ебать. Богосерзкая арма или сталкер? Да кого ебет, и правда! Дегенерат, блять. >хуиту и уныние Я не про арму говорил, а самп. Кто я, кто я блядь? Блядь и дегенерат.
>>19840367 >Богосерзкая арма Самое забавное, что мод на арму про сталкерей лагает и вылетает с багами намного меньше, чем оригинальный сталкер. Я понимаю, что баги и лаги это часть той самой атмосферы, но это понимают только такие дегенераты, как ты.
>>19840369 Было бы что засирать. Тут полтора дегенерата сидят и то, им пох что тут происходит. Но они зачем то имитируют видимость того, что все таки не пох.
>>19840434 Засирать всегда есть что, треды за 2 года скатились в полнейшую парашу, я помню отличные треды с обсужденнием моддинга, ковырянием конфигов и т.д. до прихода всяких анимепидоров и неймфагов. Не все такими были, срачей хватало, но было и здравое зерно, последние тредов 10 - полная и беспросветная параша.
>>19840391 Будь-то одному котопидору твое дерьмо не нравится. Попробуй найти человека, которому оно нравится. познакомься, это Семен, он ярый фанат моего высера
>>19840488 Именно перезагрузить игру? Или сохранение? Просто перезагружал сохранение - не помогло. Вот прям без этого даже играть дальше не хочу. Одному шастать по Радару вообще не круто.
Прохожу Another zone, пара вопросов 1. у кого самые ок цены на арты? пока бармен на агропроме долго предлагает лучше всех. 2. Селекция окупается в плане вложения денег? Обнес первую локу и агропром нищенских артов по 2-3 штуки, ценных 0-1, вроде та же медуза довольно сильно прибавляет в стоимости, лень просто тащиться туда-сюда с полным набором артов и проверять. 3. Техник на кордоне если принести все инструменты дешевле что ли чинит? Пока у Азота дешевле.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc