24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте мод для теней Чернобыля, чтоб контента по максимуму было(ну там всякие удаленные локации, монстры и тп) а то чет в ваниль поиграл и загрустил после локации,гже дохуиллион медуз, кровей камня и вывертов
Модеры, а можно в КоКе как-нибудь сделать так, что бы все были друг-другу не априори враждебны, а только иногда? И сделать, в случае невраждебности, обязательные мини-диалоги в духе: 1) отдать часть вещей или денег 2) попиздится 3) повыебыватся и попытатся напугать. 4) соврать относительно группировки. В случае же попытки съебатся от диалога, огонь на поражение и всё такое. Если да, то насколько это геморно? Насколько это реализуемо? Очень хочется подобного аддона, а то текущая война на выживание мне совсем не нравится. Как вообще можно понять за 500 метров кто там бежит -- бандит или обычный сталкер? Чем вообще бандиты особо отличаются от обычных мужиков? Ну кроме, разве что совсем уж скурвишихся. А уж после рейдов, после ползаний по канализациям, болотам и т.д., так вообще долговца от свободовца и вплотную не различить. Я бы взялся, но я никогда ничего не модил в сталкере, так что не хочется потратить много времени и в итоге остатся ни с чем.
>>19840994 Совковая атмосфера и таинственность епта, только без всяких призраков черных сталкеров и прочего. Еще чувство опасности, которого можно достичь только айронменом.
>>19841020 Наши моделлеры болеют анальной диспозицией верхних конечностей, поэтому они просто заменяют головы сталкерам на головы из DMC, ведьмака и пр.
>>19840994 https://en.wikipedia.org/wiki/S.T.A.L.K.E.R. -- это сталкер. А арма с модом про сталкеров это не сталкер. Это арма с модом на сталкеров. Тебе же уже в самом начале посоветовали, в мягкой форме, перекатится в арма-тред. Или создать свой собственный тред. Все поняли что ты тут словил атмосферу от свего сталкера, но мы тут не играем в арму, мы тут в сталкер играем. Захотим поиграть в арму, и пообсуждать, мы пойдем в арма-тред. Или в твой тред, если ты его создаешь и он будет более-менее жив. А если в страйбол по мотивам сталкера захотим пообсуждать, мы пойдем на доску где обсуждают страйкбол, и будем обсуждать его там. Но не в теме про игры сталкера от GSC. Так что, пожалуйста, уёбывай, анон. Добра.
Состоялся релиз бета-версии модификации «Сквозь Сон», предназначенная для открытого тестирования. Для игроков доступно несколько новых квестов и авторская озвучка диалогов. Скачать\подробнее http://ap-pro.ru/forum/36-89083-1 Видео https://youtu.be/zWo2CEAW_7M
Продолжается разработка «Объединенный Пак 2.1». Один из разработчиков мода сообщил, что в настоящий момент ведется заселение новых локаций, расширяется функционал инвентаря, в котором появятся отдельные слоты для различных детекторов и приборов. Параллельно с этим проводится оптимизация загрузки сохранений.
Процент готовности модификации «Darkest Time» перевалил за 90% и ожидается к релизу, как и планировалось, 30 ноября. Разработчик опубликовал новый ролик с демонстрацией говорящего меню. Видео https://youtu.be/CAVlBK1RV6A
Модификация «Paradise Strange», которая разрабатывалась создателем «The Project Medeiros», вероятно, не увидит свет. Разработчик проекта остановил разработку по личным причинам. В дальнейшем не исключено, что наработки мода окажутся у заинтересованных модмейкеров.
Разработка многострадальной модификации «Эхо Чернобыля: Загнанный» все-таки продолжается. О дате выхода ничего неизвестно, но разработчики иногда делятся новыми кадрами с процесса разработки. пик1
На ресурсе «Shoker Weapon Mod 3.0» появилось несколько новых скриншотов. пик2
На канале «GUNSLINGER Mod» появилось новое видео с демонстрацией Гаусс-пушки. Видео https://youtu.be/4D1IFWLcfNo
Опубликовано несколько новых скриншотов из модификации «Смерти Вопреки 3. Осколок Тьмы». Игрокам показали локацию под рабочим названием «Окрестности». Кадры снимались на черновой версии компиляции уровня. Как сообщают разработчики, на детальное исследование локации у игроков может уйти около 5-ти часов, если не учитывать выполнение квестов. пик3
Автор разрабатываемого мода «Оставшийся Умирать» продолжает работу над геометрией локации. Накануне в сети появилось несколько свежих кадров.
В начале ноября поступили свежие новости с процесса разработки пятого апдейта для модификации «Пространственная Аномалия». Разработчик занят доработкой локации Пузырь и параллельно продолжает работу по сценарию мода. В довесок к информации было опубликовано несколько новых кадров. пик4
Автор разрабатываемого мода «Skygod» опубликовал новый скриншот.
Разработчики «SGM 3.0» сообщили о полной готовности 6-ти игровых локаций. Продолжается работа над локациями Агропром, Янтарь, Лиманск и Припять. Сейчас внутри команды происходит подготовка к озвучиванию реплик персонажей. Кроме того, состав разработчиков пополнился новыми кадрами, которые помогут улучшить модификацию.
Реализация сюжетной линии в модификации «Old Episodes. Epilogue» готова на 98%! Релиз запланирован на конец текущего года.
Стали известны новые подробности о разрабатываемом моде «Конец Света 3». Разработчики проекта прорабатывают нелинейность сюжетной линии и добавляют озвучку ключевых сцен. В скором времени обещают опубликовать новый дневник разработки.
Разработчик «Another Zone Mod» не исключает возможности разработки своего нового проекта. Однако она стартует не раньше, чем после нового года.
>>19841064 >только без всяких призраков черных сталкеров и прочего. Тоесть, тупо обычные люди чтобы все были? Мне это тоже не особо нравится, когда вокруг обычных сталкеров появляются какие-то сверхчеловеки и прочая таинственная поеьень. Вообще, давно было желание поиграть в мод, где будет показано начало зоны. Чтобы никаких долговцев, свободовцев. Рили, никогда не понимал нахуя они друг друга хуярят? Ну разная идеология и что? Они решили вместо того, чтобы заработать на артефактах поиграть в политику и отправиться потом домой в цинке? Рили, на-ху-я? Какой им с этого профит?
>>19841147 Ты не правильно понял меня. Если нет запятой, значит ее и не должно быть. Призрак черного сталкера - отсылка к моду "Связной", где переборщили с мистикой немного.
>>19841147 >Рили, никогда не понимал нахуя они друг друга хуярят? Ну разная идеология и что? Они решили вместо того, чтобы заработать на артефактах поиграть в политику и отправиться потом домой в цинке? Рили, на-ху-я? Какой им с этого профит? Пысы решили просто сделать конфликт с пустого места. Они в диздоках вообще нейтральными были друг к другу.
>>19841070 Бляяяяяяядь, я даже не играл в армсталкер. И заманивать мне вас тоже нахуй не нужно. Я вообще думал, что раз вы ебашите в моды то и в такой проект из вас всяко кто-то катает и получает удовольствие. Но хуй там. Все просто как конченые неадекваты начали нести хуиту безсвязную. И все, заверьте. Не знаю, может вы настолько ебанутые, что вам тяжело с людьми контактировать. Короче все, закрыли тему. Если не хотите конструктивного диалога, то и не надо. Делать мне больше нехуй, как вас армсталкером доебывать. А вообще, прийти на двачи за конструктивным диалогом, уже попахивает ебанутостью.
>>19841218 Я догадывался. Я что-то не помню, чтобы в оригинале как-то объяснялась их причина вражды. Одни хотят уничтожить зону, но при этом отдают артишки и мутантов ученым. Другие хотят использовать всякие плючки из зоны, чтобы добиться прорыва в науке и тому подобное. Но при этом, они вообще нихуя не делают, кроме как лулзы ловят.
>>19841260 >Одни хотят уничтожить зону, но при этом отдают артишки и мутантов ученым. Одно другому не мешает. Хотя я слышал что они вообще против использования плюшек зоны в любых целях, но это вроде васян придумал, уже и не вспомню где слышал. >Другие хотят использовать всякие плючки из зоны, чтобы добиться прорыва в науке и тому подобное. Но при этом, они вообще нихуя не делают, кроме как лулзы ловят. Если ты не видел как свободовцы передают артефакты представителям частных лабораторий и прочим, это не значит что этого нету. Я же не говорил тебе что у меня есть ноги, но это не значит что у меня их нет.
>>19841261 Еее, помню как все уважающие себя поцы хотели поиграть за долг. И я почему-то тоже. Хотя, они всего лишь ЧСВшные ебанушки. Почти как страйкболисты. По сути, на страйкболе любой кто носит черную форму является ЧСВшным псевдоспецназовцем. Помню, звякнул подомному челику по поводу одного дельца, так он мне будто в рацию во время спецоперации отвечал.
>>19841307 Ну может свободовцы что-то и делают, но я помню по лору где-то читал, что они иногда и непрочь нахуярить ученых. По моему, это как раз в описании их группировки в тени Чернобыля было.
>>19841357 Так в ТЧ так и есть - свободой орудует бандит-Лукаш, который превратил группировку в тех же бандитов, только нейтральных к вольным. Там Меченый отключил выжигатель и вернулся Миклуха, дав пиздюлей Лукашу и вернув Свободе былую репутацию. Про это прямо не говорится, но говорится что Миклуха вернулся и в ЗП у свободы нейтрал с учёными, так что это очевидно.
>>19841385 Мне кажется, что дело даже не в том, что мод этот никому нахуй не нужен. Дело в дегенератсве обитателей двачей. Мне было бы достаточно одного ответа, почему армсталкер хуита. Именно объективного ответа, мол попробовал и понял что хуита. Короче все, иди нахуй со своим армсталкером. Заебал уже блядь.
>>19841401 Заебись идея засунуть в игру про совок и радиоактивный мусор элементы игры престолов. Возможно, я не знаю всех деталей противостояния долга и свободы, только потому что мне было глубоко похуй на их идеологию.
>>19841460 Потому что сделали чтобы сделать, не подумав будет ли оно вообще играбельно. Получился очередной говномод с говнокалашами с говнокартой коих в мастерской тысячи.
>>19841554 Такое чувство, что я монолитовца пытаю. Нет, блядь, чтобы сразу все сказать. Но неее. Ты будешь посылать меня нахуй, а потом, когда я совсем отчаюсь ты дашь мне кратенький ответ, чтобы я не убил тебя к хуям собачим. Все, блядь, я не хочу базарить с тобой на эту тему. Я уже прекрасно понял твою позицию и я уебываю спать. Напоследок скажу, что судя по видосам геймплея и колличеству игроков это точно не какой-то внеочередной говномод где нихуя нет. Для начала, там есть все,,что есть в сталкере. Монстры, аномалии, артефакты и водяра. А также бесшовный мир и дохуя транспорта. Ну и дохуя пушек, потому что это арма. Арма и без всяких модов имела просто миллиард стволов. Короче говоря, я не ебу о чем ты там говоришь. Говорил бы понятно и развернуто, то было бы другое дело, а так иди ты нахуй.
Хэй, братан, сожалеющий о К98. Для тех, у кого к к98 особо острые чувства, я ее оставил в базовых файлах. Так что если СОВСЕМ плохо без неё единственной - заспавни спавнером. Не идеальное решение, но всё же лучше, чем ничего.
>>19841710 Больной, вы с показаниями определитесь, то вы просто сами хотите узнать о чем же там мод, то оказываетесь замечательно осведомлены, что там и сколько есть и насколько проработано >Арма и без всяких модов имела просто миллиард стволов. Лол.
>>19841841 Чет зашел на вики проверить не обосрался ли с калибром свт и проиграл > апреле 1941 года проходил полигонные испытания «Глушитель звука выстрела к СВТ-40». Он был спроектирован для стрельбы обычными винтовочными патронами со сверхзвуковой скоростью пули, а не под специальные патроны с уменьшенной скоростью пули, как винтовочный «Брамит». Глушитель практически не изменял начальную скорость пули и кучность боя, но и почти не влиял на погашение звука и вспышки при выстреле. Кроме того пороховые газы после выстрела не полностью выходят через ствол, а задерживаемые глушителем, частично выходят назад и в момент открытия затвора могут ударить стрелка по лицу (такой эффект наблюдается и в современном оружии при стрельбе очередями с ПБС). В ходе испытаний глушитель был серьёзно повреждён, и его не стали дорабатывать >ну кароч сделали мы глушитель, только он не заглушает))))) не расстреливайти)))
"Изменения: - Добавлено 66 патронов, из 33 (устаревших) и ещё 33 (непригодных), для каждого вида патронов. - Цены у устаревших патрон, снижена на 10-15% от обычных. - Цены у непригодных патрон, снижена на 30-40% от обычных. - Урон по телу и пробитие брони у устаревших патрон, снижена на 15-20%. - Урон по телу и пробитие брони у непригодных патрон, снижена на 35-50%. - Сделаны иконки, под каждый соответствующий патрон.
Минусы: - Нету текстур, под соответствующею иконку патронов. - Нету распределения лута у нпс, зависимого от ранга. (пока чистый рандом)"
Портирующий, а по поводу патронов, как тебе идея? Вроде интересно и неплохо, а вроде как-то и bullet sponge'й будет много, горохомётство и патронов в достатке. Не думал добавить зависимость характеристикам оружия от его состояния? Как бы для этого есть ржавые варианты, но там не настолько критичная разница по сравнению с обычными.
>>19842562 "Характеристики оружия в зависимости от состояния" невозможно запилить без: 1. Правок кода движка ИЛИ 2. Перезагрузки игры для применения изменений (и возможных вылетов в процессе)
Мод хороший, но на любителя, я об этом уже отписывался
>>19842771 Погоди, а как СТКоП это делает? Там, по-моему, ни первое, ни второе. Точно замечал, что убитый пистолет гораздо менее точный, чем вычиненный.
>>19842796 Тогда надо копать глубже, могу и ошибаться. Просто обычно изменение большинства характеристик "на лету" через скрипт невозможно в принципе, т.к. не вынесено в ЛУА
>>19840981 Было бы ахуенно. Например, при нахождении артефакта прилетали бы бандиты и навязывали диалог. Если репутация новичка - отдавай артефакт, мастер - небольшой процент. Да вот только воевать против кого? Монолитом и мутантами сыт не будешь.
>>19840981 >Как вообще можно понять за 500 метров кто там бежит прицел навести, очевидно же.
А вообще чтобы разнообразить КОК можно накатить мод DoctorX Dynamic Faction Relations, + "встречают по одежке", и тогда заебись ваще, группировку можно менять как вздумается, при этом отношения динамично меняются, враги твоих врагов становятдся друзьями, и наоборот. Из далека опять же если ты в правильный костюм одет по тебе не шмаляют.
В КоКце 1.4.16 напарники не могут в стрельбу по врагу. Даже если я по ним стреляю - "Да мне поебать, хуле". Режимы менял - один хуй. Стоит АО3, может это из-за оружейки? Или у меня еще 40 компаньонов, мб из-за этого? Хуй пойми что. Перезапускал сейв. Перезапускал игру - Такие же дауны, нихуя не делают. Я застрял теперь на Радаре без патронов.
>>19843528 Ну посмотрел ты в прицел и что? Ну мужик. Ну в куртке. Ну автомат на плече висит. Я к тому что по одежде ты не поймешь кто перед тобой стоит, свой или чужой. Только в каких-то редких случаях.
Faction Relations стоит, а вот встречают по одежки как-то пропустил. В целом уже большой шаг в нужном направлении. Ещё бы диалоговую систему к этому прикрутить к этому...
>>19843273 Так не обязательно же за обычного сталкера играть. Да и делится хабаром как-то не очень...
Кажется, пока не попробуешь -- не узнаешь. Буду исследовать теперь (и задавать тупые вопросы).Эх, писали бы они на какой-нибудь схеме, а не на это глупом lua.
Блять, скачал оп2 и сука как только прихожу в деревню- сидорович говорит обратиться к врачу, а врач дает снотворное, я его выпиваю и оказываюсь в пещере, как оттуда выйти?
>>19844587 >>19843553 Только что накатил 16 патч, поставил поверх него АО, устроил с помощью спавнера БОЙНЮ, и всё было в порядке, компаньоны исправно выносили шелупонь. Даже нейтральную для их группировки, если лично для меня она была враждебной.
>Или у меня еще 40 компаньонов, мб из-за этого? Может быть из-за этого, потому что если они у тебя стоят все одной толпой, то не будут стрелять, если на линии огня есть свои. Они у тебя хоть ходят из стороны в сторону или просто стоят на месте, как долбоёбы?
>>19845726 Вот хуй знает. Я взял двух напарников на Радар. Они ходят за мной, стоят, если я прошу, но нихуя не стреляют по врагам, или если на меня напали или даже на них. Тупо как ебланы.
>>19840753 (OP) >>19840491 Братан, здорова братан! пользуясь случаем, хочу передать, что туда всё завезли, даже синюю изоленту у ЧНовцев, и продолжают дальше пилить и дорабатывать, можете считать рекламой, хуле! на свою успешноборду мы пока всё равно не тянем, при схожей впрочем тематике
Блядь аноны, я аутист. Прочитал факи в шапке но всё равно не понял откуда моды навернуть. Конкретно хочу Call of Chernobyl и Autumn Aurora 2 Подскажите пожалуйста.
>>19847544 >>19847508 Ещё бы сюда рандомное выпадение вещей из рюкзака если он переполнен, прикрутить. чтоб ваще страдание пошло во все щели. И несколько видов рюкзаков, различные по вместительности, и ещё они обязательно должны рваться нахуй полностью при перегрузе+ попаданию по ГГ.
>>19847745 ^Оригинальное название предмета^ - новое название предмета - описание предмета.
^Синяя аптечка^ - Полезная Коробочка - Специализированная медицинская коробочка для оказания первой помощи при боевых ранениях. В наборе присутствуют листья и сок подорожника для заживления ран и ускорения свертывания крови, а также сушёные стебельки, для извлечения осколков и пуль из тела.
^Красная аптечка^ - Коробочка - Универсальная советская медицинская коробочка для оказания помощи при некоротых ранениях. Содержит в себе молотые листики подорожника. Приминяется путём втирания листочков в пораженные участки кожи. Позволяет справляться с травмами различного типа и степени сложности.
^Желтая аптечка^ - Хитрая коробочка - Элитная медицинская коробочка для оказания экстренной помощи при любых ранениях. В наборе присутствуют свежие листья, сок и сухие стебельки подорожника, а так же шелуха семян подорожника. Способствует остановке кровотечения, залечиванию ран и освобождению от шлаков и токсинов, снижает уровень радиации.
^Барвинок^ - Друган - Экстракт из слепых собак Зоны. Новинка от яйцеголовых, получается путём пресования эмбрионов щенят слепых псов в маленькие жёлтые таблетосы. Основное действие заключается в повышении свёртываемости крови. Иными словами, рваные раны заживают как на собаке. Обладает продолжительным действием, упаковка расчитана на четыре приёма.
^Геркулес^ - Затычка - Универсальное средство повышения порога утомляемости мышц. Представляет из себя обычную растворимую анальную пробку. Помогает значительно увеличить переносимый вес путём напряжения нижней мышцы спины и расслабления всех остальных. Препарат длительного действия. После четвертого использования приходит в негодность.
^Антирадин^ - Спиртяга - По сути, это раствор концентрированной водки, получается из стандартной водяры путём многократного упаривания. Содержит два тюбика с жидкостью и многоразовую пипетку для закапывания в глаза. Препарат хорошо усваивается слизистой оболочкой, в следствии чего действует моментально. Расчитан на четыре приёма.
^Верхняя фляга^ - Стандартная фляга - Огромная фляга забитая грязью...или не грязью. Быть может грязь эта целебная, а может и нееет. В любом случае она нагоняет тоску, неопределённость и скорбь.
^Чёрная фляга^ - Фляга с водичкой - Обычная фляга с какой-то водой. Вода пахнет подгнивающим сеном и на вкус как земля. Сбивает сушняк.
^Баночка с цифрой "6"^ - Газировка - газировка без газа. На вкус как стеклоочиститель, зато жажду нейтрализует. На любителя.
^Железная фляга^ - Фляга с водой - Добротная фляга со стандартной водой.
^Рыжая банка^ - Мусорный сок - обыкновенный мусорный сок. Весьма едкий и приторный.
>>19848038 ОГСЕ можно свободно васянить, там в каждом файле подсказки как модить от васяна, а в ОП2 что? подправил под себя конфиг - соси хуй игра больше никогда не запустится и комсп сгорит.
Это я, арма пидр проклял ваш тред. Теперь вас снова забудут на дохуя лет, пока какому нибудь Васяну не захочется в годный мод поиграть. А еще, идите нахер со своим зов мусорки. Я нашел в себе силы дальше проходить NLC и чувствовать себя тру сталкером. Но я все равно буду благодарен за ссылку на зов мусорки.
Бля, вряд-ли кто-то еще поймет моей радости, когда за канистру с бензычем тебе дают 300 бронебойных патронов на пм. Этож блядь такие перспективы открываются. Можно настрелять с них дохуища псин и тушканов, чтобы потом обменять их куски на дробь, можно просто банально быть спокойным когда встретишь хуисосов с травматами (ведь тебе не придется тратить на них нормальные маслины), или можно просто банально притащить эти патроны к Арни и обменять их на нормальные патроны к нормальным стволам. Дааа, 300 патронов на пм. Почувствуй себя илитным бомжом.
>>19854137 Это правда? Помню в официальной группе армсталкера, когда разрабы предложили добавить чуть чуть снега в зону, в коменты набежали миллиард хуисосов, которые начали спорить о каноничности этой идеи. Но один хуй, разрабам похуй. У них свой канон с Намальском и концом 2012 года.
>>19854164 Первый пруф. Ты дегенерат, раз считаешь, что ваш уголок для каноничных модов кому-то нужен, кроме чувакам, которые пришли спросить и быть нахуй посланными и вам, одному с половиной помираюшим хуисосам. Второй пруф предъявлять я тебе не буду, ибо ты ебанутый и чтобы я тебе не сказал, ты пошлешь меня нахуй. Как я это узнал? У вас такая традиция, вместо "здорово, сталкер" говорить "иди нахуй" И да, еще раз, иди нахуй.
>>19854198 Вообще, это нормасная такая идея, практически обесценить деньги в зоне и сделать упор на бартер. Хочешь ствол, броник, разгруз или патроны на калаш? Тащи водяру. Хочешь водяру? Тащи артефакты. Не хочешь продавать патроны за 15 рублей? Тащи их к Арни и меняй патроны на патроны. По моему, это ахуенно. Вот реально, нахуй торговцу твои деньги? И вояке деньги твои тоже не нужны. Никому не нужны деньги. Есть какой нибудь годный мод, в котором была бы похожая система бартера? Желательно, чтобы денег вообще не было.
>>19854360 >Есть какой нибудь годный мод, в котором была бы похожая система бартера? Желательно, чтобы денег вообще не было. СУДЬБА ЗОНЫ Всё только за артефакты и части мутантов
>>19854335 Ооо... Это NLC, брат. Я радуюсь любой хуйне. Я даже радуюсь полусгнившему батону колбасы, потому что мне не придется покупать его у торговца за 800 рублей, чтобы пройти через вояк. Возможно, ты скажешь, "нахуя платить воякам, просто перехуярь их". И я бы с радостью, но тогда на меня залупится Сидр и часть сталкеров. Потому что у них с вояками договоренность, вы не стреляете в нас, а мы в вас. Вы нам отваливаете чуть чуть водочки и жратвы, а мы вам патрошек насыпем. Такие дела, да... А еще если я их захуярю, то прилетит вертолет и расхуярит меня, ну или всех новичков в лагере. И хуй с ними, но меня же из-за этого все хуисосить будут. В общем, да. Я ебанутый, ну а каким еще в зоне можно стать? Либо покойником, либо ебанутым.
>>19854452 Для этого, мне нужно зайти в тот самый туннель на свалке за этой гадюкой. А чтобы зайти туда, мне нужно запастись антирадином (потому что от водки помереть можно) и перестрелять гопников в округе. Да и форт намного экономнее, чем мп5. Псине хватает одной плюхи с бронебойного, да и бичи с травматами тоже не много впитывают. А мп5 эти патроны сожрет за несколько ходок и что мне тогда делать? Я лучше эту мп5 бичаре одному впарю.
>>19854387 Вроде бы 15 бутылок, за берилл. К слову, водку нельзя купить за деньги кроме как у левых сталкеров с малым шансом. За 3 косаря, кстати. Водку можно попробовать выиграть за артефакт или деньги в кости, либо обменять на артефакты.
>>19854580 Я бы тоже, но Меченый дцп, он вообще все нахуй забыл. Он по началу даже как дцпшник общается, от чего его все хуисосят. Правда, он довольно быстро понимает, что он хуисос но хитрым быть ему никто не мешает. Я уже планирую наебать пару сталкеров на бабло. Один хер, все подробности задания они рассказали до моего согласия. Я их послушал, сказал идите нахуй и теперь и иду искать те плюшки, которые они просили принести им. Так-то, я им это все отдам, когда нибудь. Но скорее всего, ровно тогда, когда оно в хлам и дерьмо превратится.
>>19854612 Ну, я тот чел, что приперся к вам за ответами, по поводу армсталкере. Тип, годно или нет и почему. Меня отхуисосили и зашкварили. Вот и все, собственно. Так-то, я ниразу не играл. Жду набора, смотрю видосы.
>>19854681 Да там пара вахтёров облазят что тред выходит за рамки их приличий иногда, вот и бесятся. Кто бы что не говорил, анон - он многоликий, и всё такое. Я в прошлом треде расписывал подробно всё, меня назвали вниманиеблядью. >>19803621 и немного ниже.
>>19854731 Маузер 96 это же немецкая винтовка с которой они еще во второй мировой херачили? Кстати, а зачем тебе этот маузер и что ты имел ввиду под остальным? Хочешь запилить мод про дедов?
>>19854767 А я думал это меня назвали вниманиеблядью. Я же всех доебал со своим армсталкером. Ну короче, я понял. Ты тот челик, которого еще казнили не по понятиям.
>>19857838 Ты заебал уже ныть. Либо заткнись нахуй, либо уёбывай. На вопрос ему, блядь, не ответили. Тут никто ВООБЩЕ НИКТО НЕ ОБЯЗАН отвечать на твои вопросы. Хочешь гарантированного ответа — пиздуй на форум мода/игрули.
>>19857861 Братан ты хуле злой такой ну ка возьми себя в руки братан >>19857838 братан не обращай внимания, они забыли чему учил их братан, но я на помню, спрашивай покая я тут попробую ответить братан
>>19857880 > они забыли чему учил их братан БРАТАН - это скандинавский ангел, который спустился на Землю несколько сотен лет назад. Он творил добро: угощал всех квасом, и гладил рукой по щекам тех, кого видел. БРАТАН дали ему прозвище скандинавы - что значило ЛАСКОВЫЙ. Он творил добро и нежность в нашем мире. Но в один день - он просто исчез с планеты Земля. По легенде он живет среди нас до сих пор, просто ангел принял другое человеческое обличие. И когда вас называют "БРАТАН" то человек, скорее всего пытает удачу и хочет увидеть в вас того исчезнувшего скандинавского ангела. Следующий раз, когда вас назовут "БРАТАН", погладьте щеку тому, кто вам это сказал и скажите "Я тоже верю, что он среди нас".
>>19857838 Я тебе ответил и ещё один сталкер. Нахуй везде посылают и дай бог что пошлют, в половине тредов так вообще не отвечают, ну или я такой ущербный. Было что сказано? Что это сталкер тред, а не Арма3-Сталкер-онлайн тред. Тут за Арму не много кто шарит и игры абсолютно разные, пусть и сеттинг один и тот же. С таким же успехом как у тебя тут пытался Сталкер-Онлайн притереться и ещё какой-то кал, но не вышло, т.к. люди тут если что и обсуждают, то только анусы и сталкер. А моды и прочие игры этой тематики - милости прошу создавать тред. Я тебя гоню создавать тред не потому что иди нахуй из треда, а потому что блядь это полезно. Запилил ты в веге тред, запили шапку нормальные, ссылки на гайды и всякое такое. И люди подтягиваться начнут, будет у вас своё двач-коммьюнити, набеги на корованы и всё такое. Удобно же, а не притираться как слепая шавка у этого треда.
>>19858183 Какой бунт? Сложная шутка. Я реально человеку советую создать что-то полезное, а не лаять как долбоёб на таких долбоёбов из этого треда. >>19858219 Ну и хули тогда ты спрашивал? Странный ты человек.
>>19858219 Где болотного доктора искать? Меня Лис посла за мазью на анус Кроту, которую должен болотный доктор сделать. Через сколько двинет кони Крот, если я не принесу ему мазь и объявят ли меня за это хуесосом?
>>19859104 Про копетана всем полезно знать, это нетленка, это винрар, и это предостережение о зияющей пропасти, к которой мы все можем скатиться. а щас мы опасно близки к ней вродибы, надо объединиться ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ОКРАИНАМ ЧЕРНОГО ЛЕСА И УВИДЕЛ ОДИНОЧКУ НЕВЕРНОГО, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ НЕВЕРНЫХ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ВЕРЕ, БРАТЬЯ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МОНОЛИТЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ БРАТЬЯ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ЗОНУ В РОТ! ТОЛЬКО МОНОЛИТ, 359, ТОЛЬКО ВЕРА!!! ЮНИТИ УЛЬТРАВЕРА МОНОЛИТ!!! братья ебашьте одиночек, фу, военных, ученых, угорайте в припяти, любите свой Монолит, братьев и Зону! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!
>>19859068 Бляяя... Чисто на всякий случай, скажу сразу, что я не настолько конченный, чтобы играть в ролевку с малолетними хуисосами. В армсталкере регистрация идет с пруфами, нет 19 лет? Пиздуй нахуй! Хотя, великовозрастные хуисосы там тоже в порядочном количестве встречаются, так что мне нужно подумать. Ну может в пизду это рп? Ну а мистер дудец при чем тут?
>>19859200 я на неё дрочил ещё до того как это стало мейнстримом >>19859250 Братан это у нас тут тред а не форум, тут на вопросы отвечать и срать это норма, ридонли прошу на АМК
Сталканы, привет. Подскажите, есть ли мод на ТЧ, чтобы новый графон, добавили вырезанный контент как в РМА, добавили классных штук, фич, квестов, без васянства и пещер с миниганами, но с контентом - и при этом, чтобы это все еще остался бы ТЧ - тот самый ТЧ. Захотелось вот переиграть классику, но в оригинал играть неохота - я его наизусть знаю.
Нет, я этот АМК еще в том 2008 до дыр заиграл, не пойдет. Еще есть что? Я тут на ап-копро откопал свежий РМА атмосферик 3.0 - играл кто? Стоит того? Помню старая версия была охуенна тем, что делала из ТЧ 2007 - ТЧ 2005, при этом ничего особенно не трогая.
Ну и говно, ну и говно бляяять, какой еблан конченный придумал эту кишку между Темной Долиной и Кордоном, так охуенно бежать в одну сторону 15 минут чистого времени, еще и несработавший квест видимо, тааак охуенноооо
Тамщето это и не локация - это должна была быть одноразовая поездка аля ХЛ2. Правда пока GSC её делали, они осознали, какое они сделали говнище и вырезали к чертям это позорище. А сейчас это говно мало того, что восстановили, так еще и используют как полноценную локу, при том, что даже для одноразовой поездки она мегазашкварна, что уж говорить про многоразовое использование.
>>19859821 Братан мути напарника мути, тачку, крась все(и напарника и тачку) в сатанинскую раскраску, тебе понадобиться это все, там ещё дохуя квестов. Моя любимая лока в ОГСЕ. Она на самом деле дохуя проработана, только тачка нужна. Уже намутил ИК ПНВ?
>>19859877 Каждый раз когда вижу скрины ОГСЕ еле сдерживаю чтобы не сорваться скачать её блять и начать васятить по полной нахуй, по той же схеме и делать все тоже самое чтобы снова кайф испытать
>>19859844 Там сидят друг напротив друга бандюки и какие то объебосы, просто сидят и смотрят друг на друга с пушками - так и должно быть? У меня такое ощущение что где то проебались квесты
>>19859941 пускай сидят они там для антуража. не трогай их им норм. А не нихуя ты прав че-то сработать должно было поговори с их военочальниками. смс должна была прийти там ещё дед и какие-то ученые в скале. раненый долговец на остановке. походи там. тачку мути там есть уазик военный ближе к кордону
>>19859927 Мути напарника, всмысле кореша, чтоб он с тобой ходил носил твои вещи(тысячи тонн топлева, например), респавнил в инвентаре аптечки и бинты. можешь подогнать ему пушку и костюм пиздатый. он будет носить. будет благодарен и верен тебе. поменяет группировку вместе с тобой если че. напарников у тебя может быть до 5-6, но по началу только 1, любой твоей группировки и дружественный.
>>19860848 можно не выполнять задание Сидора по поиску Шустрого и просто уйти, искать дочку Старика например, или расследовать собственное убийство. не зависимо от муток торговцев. Вот это заебись ящитаю
Прохожу Another zone, пара вопросов 1. у кого самые ок цены на арты? пока бармен на агропроме долго предлагает лучше всех. 2. Селекция окупается в плане вложения денег? Обнес первую локу и агропром нищенских артов по 2-3 штуки, ценных 0-1, вроде та же медуза довольно сильно прибавляет в стоимости, лень просто тащиться туда-сюда с полным набором артов и проверять. 3. Техник на кордоне если принести все инструменты дешевле что ли чинит? Пока у Азота дешевле.
А вот че еще я хотел спросить, как можно уменьшить рейт\ респавн спавна . Это пиздец, у меня итак стоит самый низкий множитель живности, НО (!) например я пришел на милитари зачистил хутор долга, пошел поспал в домик на утро на хуторе опять долго как это фиксить ?
>>19866630 Лол, ты думаешь, если убил мимокрокодилов на их точке респа, они больше там не появятся что ли? Респаун на то и респаун, что на заскриптованном гулаге всегда находятся один и те же сталкеры.
>>19866909 На Янтаре этот безумный, бесконечный спавн зомбированных перекалил даже такого усидчивого преданного фана, так что я дропнул это дерьмищена неделю
>>19866887 че за ЕОС ? Нихуя это не нормально говно какое-то в ванилле ЗП такого точно и даже в НС такого нихуя не было. Единственный мод с ближайшим ебанутым респавном где локи вновь заселялись через пару часов был история прибоя
>>19866935 >Единственный мод с ближайшим ебанутым респавном где локи вновь заселялись через пару часов был история прибоя Чо-т я такого там не помню. Лютый респ в первых версиях КоКа. Ну и ЧН, конечно, подпорчен был этим говном.
Какая у кого любимая/нелюбимая локация? Мой топ - Бар из Путь во мгле. Да и сам ТЧшный Бар тоже ничего. Еще я дрочу на ту самую фабрику с билдовского Кордона. А вот самые нелюбимые локи - Даркскейп, в особенности ЛА Даркскейп со злоебучими блядь, пещерами. Ну и весь пак Кости, за исключением того, что там из билдов. За использование локаций пака надо убивать, я считаю. Алсо, Бар "Сталкер" - просто пиздец убожество, и пусть даже книжный лор на нем основан, и ходя по нему, реально вспоминаешь, например, сталкера Штыря из Дома на Болоте и прочих, но сама локация - просто говно из говна, блядь, говно.
>>19868478 А что поделать, если лучше ничего не придумали? Путь во Мгле, Долина Шорохов и РМА - до сих пор недостижимый идеал моддинга.
>>19868515 Честно говоря, сколько не играл в дельфинов - и в бетку, и в релиз, и даже в СоМ - до нее не доходил. Но думаю, что пиндосы априори не могут в хорошие моды на сталкера, это кладбище - вообще первая лока, созданная пиндосом, а не славянином, а первй блин должен быть комом, учитывая, какое говно сам КОК.
Путь во Мгле идеальный мод, жаль, что слишком короткий - его бы раза в три больше и хотя бы охват на все локи ТЧ... Что-то я замечтался.
>Кишка зоны и мертвый город из ОГСЕ.
Не видел. Поясни, чем они отличаются от билдовского говнища, от которого воняет за версту и от ЛАшной версии, где умудрились Даркскейп сделать хуже, чем сами GSC. Алсо МГ ЛА неплох
>х18 из ОЛР Недошел, блевануло от билдовского говна. Реально круто сделали? Там же лока, насколько я знаю, идентична релизу.
Ну она доработана командой ОГСЕ на сколько я знаю, по ней интерестно ходить исследовать её, она населена, там довольно много квестов, к тому же, учитывая доработаную физику автомобилей, гонять на уазике туда-сюда останавливаясь осматривать достопримичательности, по кайфу ваще. Порт с наёмниками, че там, летающий остров есть, убежище в скале и в тонеле, долго перечислять можно. >>19868656 >х18 из ОЛР Да, скачай срочно блять пробегись до туда, ты нахуй обосрешься просто с того что там твориться, х18 из лост альфы петросянство по сравнению с этой загадочной хуйнёй.
Раньше активно играл в столкираб завязал в год выхода нлц 6. Потом за темой не следил вовсе, поясните , вышли ли моды с новыми локациями, не перезаселенными старыми, не локациями с билдов, а абсолютно новыми локациями?
Обмазалься ТОПОВОЙ модификацией "Путь во мгле". Сначала оч понравилась, вкрутил максимум графения.
Зашли отсылки к оригинальному ЗП, кат-сценки, вообщем всё что было на Кордоне - годнота, кроме постоянного вьетнами между собаками, сталкерами(с деревни новичков) и военными, уж слишком близко их лагеря на кордоне друг от друга, тащемта всегда это и не нравилось в сталкере). Короче сюжетка кордона 4/5.
Затем оч атмосферная локация - лаборатория x5 и вообще вся эта история с многокиллометровыми поздемными ходами, очень понравилась, мол в оригинале это нам недосказали.
Затем свалка просто лютейший понос, какие-то блядь "СПЕКТРУМ" с голосами от ХЛ и васянскими костюмами(неуж так было сложно сделать обычных наймов или ещё кого, зачем эта йоба-стелс броня). Крайне разочарован с этого момента, даже играть перехотелось.
Затем бар - полный пиздец, квесты сходи подай, огромная локация, а заданий как таковых и нет, не считая арену.
Ну а дальше ещё веселее, всё больше васянства в виде вертолётов, целых куч бойцов "спектрума", пустой город "Курчатов", где основная масса геометрии - ЗАБОРЫ.
Короче пиздец, почему её так нахваливают, она даже в топе на АППРО... Зато начиналось очень всё классно, особенно понравилось, как ЧНебовцы захватили лагерь бандосов.
>>19870387 Такая дикая разница между кордоном и всем остальным в основном из-за того, что все после кордона доделывали совсем другие люди на скорую руку. Получилось так себе.
>>19872581 Мочеспособ то вполне действенный, помню котоблядок под натиском мочерастии уполз до самого чухача где создал тред нытья об этом(а потом его забанили и там)
Раритетнейшие треки, кстати. Нашёл на сайте композитора, а потом сайт умер и с концами, вроде это из дракана, который на ps2 или из gauntlet dark legacy, искал этот саундтрек, но нифига не нашёл, была какая-то раздача, вроде оно, но там качество звука просто аховое, словно шум холодильника слушаешь, очень всё печально. Такие вот дела. Докс точно из gauntlet dark legacy, остальное фиг знает. https://www.youtube.com/watch?v=hR1zoYLPuXw
>>19868268 Любимые: болота из ЧН, даркскейп из ЛА, рыжий лес. Говно: билдосвалка, Припять из ТЧ, ранние модерские недолоки от кости и прочих даунов, многие локации из ЛА, локации из ПА.
А знаете как сразу распознать говномод? — Там сюжет крутится вокруг наёмников.
Несколько лет назад ебошил в сталкера днями и ночами напролет. Любимая карта - болота на чистом небе. Зависал недавно в We Happy Few и Don't Starve. Ненавижу RPG, в том числе MMO. Играю в доту. Подскажите, какие игры могут меня заинтересовать. inb4: бабу себе заведи.
>>19874270 Они выглядят такими из-за типа "правдивого" отображения характеристик прежних апгрейдов, который ввели и в оригинальный КОК. На деле там может быть все нормально
>>19874804 Я бы и носил его, если бы не сапоги из металла Атмосфера сразу рушится. Его можно использовать как штурмовой вариант, который из заначки достаёшь и идёшь в нём по Лиманску, Госпиталю, Подземельям. А так - не охото тонуть где-нибудь в грязи из-за этих рыцарских лат. Мой выбор - ЧН-3а, не зря его Новиков нахваливал.
>>19874996 Автоматные типа на дистанции, а пистолетную в упор, очевидно же! Алсо, лучше прокачать по второму гиру, на аномальную защиту и плюс к переносимому весу. Один хрен когда светляк одеваешь - мороз похуй вообще, живее всех живых красавелла. Атечки только если в аномалию вляпался. Ходил бы в труъшной Заре, если б не хуёвость защиты от всяких киселей и жарок. СЕВУ не хочу, там данные по апгрейдам защищать надо
>>19875040 Я вот подумываю взять себе Свободовскую экзу. С прокачкой пулестойкость будет 75. Максимальная пулестойкость других костюмов - 60, останавливает автоматную пулю. Это что получается, я смогу под обстрелом снайперов/пулемётчиков бегать и не парится?
>>19875777 Нет. За убийства на ГГ будут смотреть как на червя-пидора. И удовольствия от стрельбы ты не получишь - мочёННый здесь инвалид-эпилептик с гуляющим в руках оружием
>>19877878 Пиздец... А ты ставил текстуры/бампы етц? Я недавно сгм1.7 пробовал, так там тоже дичайший просед фпс возле скадовска, неписей там в районе 30.
>>19878095 gamedata/sounds/menu.ogg Удали его и закинь в папку другой трек, который назови menu.ogg.
>нихуя не пойму, что значит пункт быстрое сохранение с вариантами 1, 5, 10, 20. Скачай нормальный русек. Конкретно этот пункт значит количество быстрых сейвов. То есть, при значении 5, каждый раз, когда ты жмёшь F5, игра сохраняется не просто под именем username_quicksave, а username_quicksave1, username_quicksave2 и так до числа, выбранного в меню. Затем квиксейвы начинают перезаписываться.
>>19878238 Понял. >Скачай нормальный русек. Ставил дефолтный для последнего патча.
Еще такой вопрос: На что влияет выбор группировки? Можно ли стать друзьями с враждебными группировками? Например, хочу выбрать Монолит, но не помешает ли это мне выполнять задания других группировок?
>>19878296 >Ставил дефолтный для последнего патча. Если ты качал его с ап-про, то в FAQ'е из ОП-поста есть другой, в котором этот пункт меню переведён как "Количество быстрых сохранений".
>На что влияет выбор группировки? На стартовую группировку и локацию.
>Можно ли стать друзьями с враждебными группировками? В ванили нельзя, если поставить аддон Dynamic Faction Relations - шанс появляется.
>хочу выбрать Монолит, но не помешает ли это мне выполнять задания других группировок? Помешает.
>>19878399 >в FAQ'е из ОП-поста есть другой Там только ссылки на мод и патчи. >если поставить аддон Dynamic Faction Relations Интереснее ли с ним играть, если я не Васян? >Помешает. Насколько я понял, малое количество дружественных группировок уменьшает разнообразие в квестах и упор делается на стрельбу?
Помогайте братишке, анончики. Я форумам этим не доверяю, только на Дваче поясняет какой мод васянский, а какой нет. Собственно, я пока я ковырялся в папке с модами, обнаружил еще один: Questlines. Стоит ли его устанавливать? Понравился пункт: >- Добавлена возможность изменять группировку в игре.
>>19878465 >Там только ссылки на мод и патчи. Пик.
>Интереснее ли с ним играть, если я не Васян? Хуй знает, кому как. Просто во время игры, в зависимости от твоих и не совсем твоих действий, разные группировки смогут объявлять друг другу войну, заключать между собой союзы, нейтралитеты.
>Насколько я понял, малое количество дружественных группировок уменьшает разнообразие в квестах Не сказал бы, ибо почти у всех группировок квесты абсолютно одинаковые: принеси предмет, спаси сталкера из плена, у бей сталкера, зачисти лагерь/логово мутантов и т.д. Разве что именно у Монолита в ванильном коке подобных квестов крайне мало. Так что да, за Монолит остаётся только в Чечню играться. Или скачать какой-нибудь квестпак.
Что сылшно о СУДЬБЕ ЗОНЫ? Починил ли автор свое поделие? Что там с лагами и "этот непись не под гулагом"? Можно ли выйти из предбанника за приемлимое время?
>>19878773 >пик Все, понял, я не разрешил скрипты на странице, в итоге он отображал только часть текста. Пиздец, ебать, уже даже текст на скриптах делают.
Поиграл я в зов мусорки. Нормасно так. Но по сравнению с NLC это вообще мега изи. Естественно, я пока что играю с сохранениями, но думаю, что потом и на айрон мена пересяду. А вообще, херово, что так мало сайд квестов. Бармен вообще ничего не предлагает. Да и занятий тоже не много. Играть за вояк, монолит вообще херовасто. У них торговцев не завезли. Какие отличия мусорки от зова чернобыя? Ну помимо сложности? Я что-то читал, про высокие возможности по настройке зоны. Что имеется ввиду под этими настройками? А то в мусорке только популяция монстров и сталкарей настраивается. Алсо, за полтора часа накопил на ак 74 и зарю. Чувствую себя успешным человеком. Не то, что в NLC. Там я до сих пор чувствую себя ебаным хуисосом, который никому не нужен, кроме как половая тряпка.
Я так понял, что файлы в геймдате БОЛЕЕ ПРИОРИТЕТНЫ, чем файлы в .db-архивах? То есть, если я хочу отредактировать alife.ltx без ебли с рапаковкой, то я могу просто взять его, отредактировать и кинуть по правильному пути в геймдату?
Погонял в КОК.Аноним19/11/16 Суб 19:24:24#702№19880822
Пиздец убожество. Идиотские квесты без идеи. Чувствуешь себя каким-то долбоебом в одноклеточном ММО, я ебал. Это еще хуже OGSM+Mystery. Пиздос. Лучше еще разок оригинал перепройти с мизери, чем эту хуйню. Там хотя бы квесты нормальные, уникальные.
>>19880822 + можешь скачать мод на смену группировок и динамическую смену отношений, войны и перемирия, збс отыгрыш рекомендую братан. Доктор на болотах даёт сюжет спутав тебя со Стрелком,лол.
>>19881086 На мусорку тоде самое можешь поставить мб в конфигах чето совмести там не сложно
Я вот делаю Мавроди для Ельцин мода. >webm
Погонял в КОК.Аноним19/11/16 Суб 20:07:59#708№19881368
>>19880893>>19880920>>19881096 Поставил все вышеперечисленное. Меня стошнило с первых заданий: -Убей военного -Устрой сафари -Принеси 3 дробовика
Охуел от такого веселья. OGSE на порядок лучше сделан в этом плане, там хотя бы квесты более менее интересные. Все песочные моды - это провал по умолчанию, а любят их, похоже, только ммодебилы. Сталкер это не шутер, сталкер - это атмосфера и сюжет. Может какой-нибудь васянский мод накатить? Выше мне советовали Смерти Вопреки. Как там сюжетец? Сильно хуевый, по сравнению с оригиналом?
>>19881461 Юниверсал пекчерз, амеры снимали, ты охуел? Представляешь сколько бабла им забашляли? Этотот филь реклама ммм2011, он охуенно снят не зашкваришься. Мавроди гений своей пропоганды он хуйни не сделает
Суп, сталкераны. Начал тут гонять в Лост Альфу. Интересно. Пока только спас Лиса, в связи с чем пара вопросов: 1. Я не стал бегать до Сидора, а попросту перестрелял греховцев. Заодно полутал. Это мне аукнется в будущем? В репутации у меня "плохо", с Грехом -700, "враг", но не красный. 2. Опять-таки перестрелял оба блокпоста. Что под мостом, что большой. Не люблю военных. Это ни на что не повлияет? 3. Нашёл на блокпосте пекарню и сейф, оба запаролены. На трупе кэпа никаких кодов нет. Это где-то в будущем по квесту надо будет искать или самостоятельно?
>>19881563 1. Аукнется. Ветка квестов с грехом накрылась. Придется не в пещеры уходить, а возвращаться к долгу после изнурительной погони на неуправляемом ведре.
>>19881563 А вообще дропай эту ебанину. Там потом совершенный омск начнётся с говорящими плитами-масонами и прочее говно. Ну а хули тут хотеть, если сюжет писали васяны из восточной европы, они же там все неполноценные: ремув кебаб, все дела. Тупо ездишь по квестам на тачке с полным багажником хабара и смотришь на корявые анимации и тупых нпс. Мод чисто посмотреть на графон и стереть от греха подальше.
>>19882242 хм непло, но плечи, бочину и внутреннюю часть капюшона тоже стоит подмазать. Попробуй еще немного затемнить голову, слишком бледно выглядит.
>>19882572 Мне интересен подробный рассказ от анона, понимаешь? А скачать или посмотреть описание я всегда успею Архивариус, ты решил продолжить свои прохождения, верно?
>>19882599 >Мне интересен подробный рассказ от анона, понимаешь? СГМ как СГМ, просто пушки другие, да баланс с ними. >Архивариус, ты решил продолжить свои прохождения, верно? Я и не заканчивал, просто играю реже ибо модов не так уж и много осталось.
>>19840753 (OP) Вечер в хату, сталкеры. Обновил русификатор, запилил перевод для Квестлайнсов и Итемсупа.
Кроме того, создал на МЕГЕ папку, чтобы была возможность качать русеки по отдельности, а не одной кучей вместе с переводом ненужных аддонов. Вот ссылка на папку: https://mega.nz/#F!ZE8lTCjT!YrJsCeSk1E9Udxu5FYQw5w
Для тех, кто с МЕГИ качать не может, есть альтернативная ссылка на архив со всем сразу на рыгхосте: http://rgho.st/6Dn7tMVpd
>>19877536 сяканка 7 сюжет 9/10, такой-то рехэш ванилы грамотный геймплей 10/10, если всосаться в механику; костры держут напряжение, но можно и включить обычное сохранение в открытой версии
Последний, как насчет отдельного ответвления для твоего аддона? То есть просто улучшенное заселение типа торговца возле механика на Кордоне возле механика, базы Монолита на Юпитере, etc. Примерно как это было на 1320. Бывает очень не хватает этого, но ставить то что есть сейчас не хочется.
>>19881368 Ну мы просто по-разному играет, анон. Я лично всегда считал квесты в сталкере относительно вторичной вещью. Мне всегда не очень нравились рельсы сюжета, по которому мы обязаны катиться. То что мне нравилось -- так это путешествовать по Зоне и разруливать ситуации. Я играю с (1) айронменом, (2) отключеным худом (ну смурф худ который), (3) отключеным биноклем, (4) огромным уроном (т.е. все выносят всех за пару выстрелов). Ещё я никогда не перезагружаюсь, только сохраняюсь, т.к. игра вылетает часто (играю на некроговне). И в такой конфигурации, каждый квест становится борьбой за выживание. (1) Допустим тебе нужно убить бандита, на АТП. Там их человек 15 кукует, и неизвестно кто-где сидит, с какими пушками. Патрули опять же, порою ты просто не замечаешь что рядом трётся какой-то чувак. Поэтому приходится почти как в какой-нибудь арме долго разглядывать всё в бинокль с отдаления и только потом действовать. Действовать много подумав, а не очертя голову "пыщ-пыщ-пыщ". (2) Тебе нужно забрать какие-то документы из какой-то тьмутаракани. И вот ты бредёшь через всю Зону, опять разглядывая всё вокруг в бинокль, осторожно обходя аномальные зоны. А потом ты вдруг нарываешься на военный патруль и приходится бросать всё и рвать когти. Ну и так далее. При этом такой режим будет крайне мешать при сюжетной игре. Представь в 30 и 40 раз проходить первые надцать квестом? Т.е. я получаю удовольствие от атмосферы, от духа не прощающей ошибок Зоны, при этом не выполняя каких-то крайне сложных квестов. Чего по части квестов КоКу не хватает, так это двух вещей: 1) Бек-стори. Нужно больше баек, стори твоих персонажей (т.е. самого тебя) и так далее. Что бы ты знал какая у тебя цель: заработать бабла, очистить мир от мутантов или выслужится и свалить из этого проклятого места. Бек очень важен для фантазий и отыгрывания. При этом нужно проделать хорошую работу здесь, потому что тот куцый бек который есть сейчас в DoctorX квестах -- полное говно. Сахаров, например, отправляет своего сотрудника в зону с одним пестиком, что бы тот понял зону! Ну вообще охуеть. Поэтому за учёных я не играю. 2) Интерактив. Нужно больше интерактива с окружающим миром. Что бы сталкеры тебя узнавали, что бы можно было попросить помощи, влится к кому-нибудь, отправить какого-нибудь гаврика за своим хабаром, что бы кто-нибудь мог взбунтоватся как мы в группе вершим дела и так далее. Сейчас же я скорее чувствую себя немного "особенным", т.к. все остальные пиздятся друг с другом, бегают в сквадах, просят помочь другану и т.д., а у тебя только бессловестные болванчики, которые только и могут что подчинятся приказам, делать что я скажу и всё. Но при всём при этом, СоС мне нравится, очень. Это примерно тот фриплей, о котором я бредил в школе, смотря на картинки и видосы с альфа версий.
>>19884893 Боюсь, что мне не нужен аналог DayZ/Arma. В ммо тебе приходится делить мир с другими игроками, а это уже несколько другой опыт. Если с друзьяшками будет скорее всего очень лампово, то с кем-то из интернета будет это будет шакально. Даже не потому что школьники, не школьники, а потому что все люди разые, они по разному смотрят на одни и теже вещи. И чем больше людей, тем больше эти различия будут заметны. В какой-нибудь арме это просто, т.к. есть чёткие задачи, есть чёткая тематика: нужно занять высоту, защитить заложника и так далее. В дэйзи нужно просто выживать, там мало место для фантазии, там не будет конфликта видения. Ещё мне почему-то кажется что сталкер всё-таки будет генерировать больше охуительных историй на квадратный милиметр времени, чем дейзи. В дейзи основное времяпрепровождение будет "бежим по лесу 1,5 часа" ни на что не оглядываясь. Ну и самое финальное: я играю не очень много, я прихожу с работки, ем свою дошу с сосисой, и запускаю на часик, полтора сталкера. Наслаждаюсь разными охуительными историями, адреналином, и иду заниматся чем-нибудь более полезным (вроде строчить простыни текста на дваче). ММО же не для таких как я, к сожалению -- я ненадежный сокомандник. Но за наводку спасибо. Буду следить за проектом.
>>19885454 Так а кто говорит, что тебе придется играть со всяким нежелательным тебе скамом? Разрабы рох сами говорили, что будет копроратив где ты сможешь играть со своим другом Васей без всяких школьников из 5-го Б.
>>19885928 Помимо того, что среди сборища омеганов и тупого школия меня ещё здесь и высмеяли всё нормально. Каково это хлебать мочу ирл, а потом выходить на двачи и травить человека, у которого и без вас пидарасов забот полно?
>>19885941 > Помимо того, что среди сборища омеганов и тупого школия меня ещё здесь и высмеяли всё нормально. Каково это хлебать мочу ирл, а потом выходить на мейлачи и травить человека, у которого и без вас пидарасов забот полно? Че несет, вообще охуеть. Как вообще можно так реагировать на мнение рандомного хуя в интернете? Ты же блять совсем крышей поедешь, если будешь постоянно агриться на всякую толстоту.
>>19885964 Ну кто же виноват, что ты быдлан без талантов и окончил ПТУ мухосранское? Глядишь, не были бы твои родители выблядками-алкашами, может и человек бы вышел.
>>19886035 Бля ну лан, только не траль ((0 Похоже придется самому заселение делать, пиздец. Алсо, вы тут вообще щас без треда останетесь, потрут все мои посты и пизда.
>>19886045 Чё даун бля, я ж сто раз писал что в армию уёбую. Вот такое неуважение меня и взбесило нахуй. О хуизирипортирующем-то всё небось знаешь и за каждым пуком в его теме следишь?
>>19886052 Да тыж ебанутый, какая тебе армия нахуй? Я же не думал, что у тебя повiстка прямо в этом году. Тем более твое >>19885855 больше похоже на очередной эмокрай, чем на реальную причину. Да и на копро ты ничего не написал. Короче иди нахуй сам.
>>19886097 Так ты даже не пытался. Все ноешь и хейтишь всех подряд, даже спокойных понидебилов и то успел обосрать, судя по пикче. В доту блять он ботами играет, пожалейте его бедного. Фу, блять.
Короче я ответ получил спустя 26 постов срача, ебаный стыд, мне больше ничего не нужно.
>>19886370 Заебашить этот саунд как главную тему в меню игры. И НПС Тибета прихуячить куда-нибудь. вместо Серого на свалке, например, или как Свободовца поставить
После взятия квеста на поиск еды для наемников у цехов подстанции пропадает диалог у тесака и квест выполнить невозможно. Сталкивался кто-нибудь с таким?Как пофиксить?
>>19887971 Нацепил хуйни всякой на пояс. А "Василиска"-то и нет. "Гелий" продаёт зачем-то. "Глаз дракона", опять же. "Пузырь" почему не модифицирован?
Алсо, как тебе сборочка? Со стрельбой как? Модификация оружия сделана нормально или через ебучие ПОДСУМКИ? AtmosFear и Absolute Nature есть для сборки?
>>19888074 >А "Василиска"-то и нет. Найти бы его ещё. Чтобы продать, ахаха! >"Гелий" продаёт зачем-то. Не нужен просто. >"Глаз дракона", опять же. Это второй. Первый модифицирован и на поясе. >"Пузырь" почему не модифицирован? Забыл о нём, потому что. Качнул на вес. >Алсо, как тебе сборочка? Со стрельбой как? Хорошая сборочка. Мне нравится. Не горох и ладно. Хотя у некоторых пушек просто отвратный звук выстрела. Экзоскелеты как и полагаются броне с высокой степенью защиты впитывают почти всё. Хотя встречал некоторых неписях в комбезах намников/сталкеров, которые держат ебанный 9,3х64 в тело, но хедшотами (если это не 9 мм) убивается довольно быстро всё. Даже альфачи квестовые. >Модификация оружия сделана нормально или через ебучие ПОДСУМКИ? Ну прицелы с магазинами и чем-то ещё — да. Через подсумки. >AtmosFear и Absolute Nature есть для сборки? Не искал.
Заспавнился в восточной припяти, решил дернуть до Юпитера через путепровод, но пошел в одной курточке и нахватался радиации. Даже дотянув до юпитера не имею при себе больше аптечек, а даже ЛСД протектор три раза подряд не помогает. Как быть? Не играл раньше в мизери, я обречен?
>>19888777 В той комнатке небольшой в круглой зале? Не было. Хотя ломоть мяса неподалеку был на месте на полке. Ладно, откатился к Припяти, пойду зомбированных пощипаю на аптечки и антирады, потом снова попробую на юпитер прорваться.
>>19888633 Что за васяно-сборка. Говно какое-то в рюкзаке и ао запихнули, куда же без него. Лучше бы TAZ перенесли, не могу видеть эти стволы уже ебаные.
Первый раз играю в ЧН с накатаными SRP фиксами. Это нормально, что так мало аномалий и радиации на карте? И зачем столько НПС? Прям шутан какой-то. Когда вылез в первый раз из топей и попал под ШКВАЛЬНЫЙ огонь с блокпоста военных просто охуевал и непрерывно перезагружал последнее сохранение. Что за хуйня там происходит? Где моя атмосфера как в ТЧ?
>>19890656 >Прям шутан какой-то. Лёл. А ты думал мы тут шутим, когда называем ЧН шутаном, колдой и прочими стреояющими названиями? >Что за хуйня там происходит? Война группировок >Где моя атмосфера как в ТЧ? В ТЧ.
Алсо, портирующий, у тебя ведь как в НЛС требуется нож при обыске мутантов и свободные руки при обыске тайников? Можешь скинуть это скрипт отдельно? Ну и фишка с розжигом костров интересная.
Вы когда нибудь видели, чтобы на базе Свободы воевали Долг, Монолит, бандиты и сталкеры одновременно? Причем без модов на войну, а только с включенным алайфом.
>>19893068 Я пытаюсь напилить нормальную сборку под себя, пока правлю холодильник, могу я тебя позаебывать тупыми вопросами аля "как пофиксить эту хуйню?" Или мне серить в треде каждый раз?
>>19892931 >>19892975 Ой, дебил. Я подобных тебе в фоллачетредах видал. > бля у меня квест завис чо делать все перепробовал уже > Через консоль запусти следующую стадию > ААААА ЕБАНЫЕ ЧИТЕРЫ ААА РЯЯЯ НИЗЗЗЯ ЧЕРЕЗ КОНСОЛЬ!!!
>>19893113 Говно из 10. Это вроде из хуйни про мертвецов, забыл название. Квест короче такой.
Заспавнил и проапгрейдил севу и экзу. Аксиома Эскобара, что сказать. У экзы только на 3-ем уровне бег будет, сева по броне говно. Я вообще думал, что там можно сразу много слотов под артефакты сделать, а там только спорный момент на +10 кг или +1 слот. Хуй знает, может в Ветре бегать?
>>19893456 Ну отыграй в голове что надо гопнуть конвой глиномесов, а там хобана, обоканы везли и один броник. Скряга знал про это, поэтому наводку и дал. Калаши придется отдать, а броник так уж и быть, оставь себе, за 100 000 RU, например. >>19893510 А нахуй эти камни нужны? Там такая система жизнеобеспечения, ваще ниче не надо больше.
>>19893612 А радиацию тоже "системой жизнеобеспечения" выводить собираешься? Потому что долговская броня от неё нихуя не защищает, придётся таскать с собой вагон антирадов/водяры/радиопротекторов, а это лишний вес. А так - надел одну единственную "медузу" и забываешь, что такое радиация, до конца игры.
>>19893821 Там радиация в кружочках только, ну еще в нескольких местах, вроде блокпоста наемников на милитари. Если в них не стоять специально, то реген перебивает зеленое заражение.
>call of chernobyl >мозгопарилки работают вовсю >на янтаре у излучателя бегают плоти, кабаны, кровососы, хотя должны дохнуть от КРИТИЧЕСКОГО УРОВНЯ ПСИ-ИЗЛУЧЕНИЯ
>>19891148 Достал холодный ствол из рюкзака, тоже Стечкина, и сразу же эта шкала снова появилась. Точно перегрев? Алсо, обосрался когда узнал что у техника балаклаву проапгрейдить можно.
Куртка новичка Свободы Контейнеров нет, нихуя нет, но ВНЕЗАПНО защита от электры на уровне экзоскелета, лол. Видимо баг.
Ветер Свободы Охуенно легкий 2,5 кг после апгрейда, плюс можно еще проапгрейдить до 60 кг веса или сделать 4 контейнера для артефактов. Носить одно удовольствие, но защита КРАЙНЕ МАЛА. Причем как от аномалий, так и от мутантов/неписей.
Комбез Свободы М2 Практически идентичен Ветру, только чуть больше защиты и вес на 1 кг больше. Система апгрейдов одинаковая один в один. Как по мне, так лучше взять Ветер для таскания лута, дешевле выйдет.
Страж Свободы Обычный мид тир. Лучше чем ветер и М2 по всем параметрам, но облегчить нельзя. Зато есть апгрейд на восстановление сил +6%. Алсо есть баг в третьей ветке где нельзя апгрейдить у свободовского механика или не только у него? на +6% ожог или 9% электрошок.
Научный комбез Свободы Йоба от аномалий и всяких бюреров и контроллеров с их телепатией. Плюс хп реген. Охуенно. Но все это только при отправке смс на указанный номер всех инструментах у механика. Иначе хуйня, потому что по броне на уровне того же Ветра, а от аномалий можно каску купить.
Экзоскелет Свободы Самый дорогой эквип. Стоит ~70к, плюс апгрейды на 200к+. За эту сумму мы получаем нечто среднее между научным и Стражем. Защиты от аномалий меньше, весит больше. Однако охуеть какая защита от разрыва, охота на собак, химер и прочих когтястых только в радость. Плюс еще таскать можно 90кг без перегруза и сам он весит 10 кг после апгрейдов.
Как итог: Берем ветер в начале игры, копим деньги и лут Если много лазим по аномалиям, то берем Севу Если ты у мамы воен - бери Стража Для миллионеров которые лазят по лабам экза топ вариант
>>19894256 Промытка плиз. Радиация с дымом выходит. Проводил тесты на радиационное загрязнение воздуха с замерами, пробами и всей хуйнёй. мимо_эколог настоящий
>>19894281 Да, понятно, что там этого крайне мало. Просто эти 0.00000000001г точно не помогают в деле выведения радиаци. Да и водка, вообще говоря, с радиацией никак не взимодествует.
>>19894393 Естессна есть, это же КеК. Там у каждой фракции на старте выдают куртку новичка. А так жепистолет/дробовик/колаш, в зависимости от того, что нароллишь себе.
>>19894373 Тогда поделись пожалуйста, статьей на эту тему. Я бы хотел почитать как проводились исследование, и какие есть теоретически обоснование под это дело.
>>19894491 Смотрел, вообще годный фильм. Нет, я не против что бы сижки и водки выводила радиацию. Пусть. Просто это с какой-то стороны довольно забавно. Особенно забавно будет, если что-нибудь случилось и школьнички начнут глушить водку и выдувать по три пачки в день. А ЧО, КАК В СТАЛКЕРЕ, АВТОРЫ МУСОРИ ХУЙНИ НЕ СКАЖУТ
>>19894413 Если распиратор или пнв можно нацепить без балаклавы, то каким образом они стали апгрейдом последней? Это самостоятельные и независимые устройства.
>>19894856 Не понимаю вас. Слот для головы один, вариантов немного. Раздельные ПНВ/противогаз/шлем делать - это плюс два слота, это уже движок или криво реадизованные скриптовые слоты. Так-то оно конечно веселее было с такой модульностью снаряжения.
с каждым днем после разморозки разработки ЕЛЬЦИН МОДА вы начинаете замечать всё больше небольших новых деталей в своей жизни. вам нравятся некоторые картинки, с которых вы никогда бы не засмеялись до того, как разработка была начата снова, и, более того, вообще их не заметили бы. теперь, проходя мимо бомжа, вы не сразу же отвергаете его от себя, как раньше, теперь вы сочувствуете ему, хоть и в душе проигрываете с него. все эти мелочи - клетки одного большого организма - ПОСТ-ПОСТМОДЕРНИЗМА, который растёт, который захватывает и уничтожает этот мир как рак, чтобы начать собственную жизнь на останках прошлого. пусть и вместо мода разработчик только пьёт, но снежный ком пущен с эвереста, и с каждой секундой он только набирает массу и скорость.
>>19894272 Это херня. Мозгопарилки опять запустили, мутанты в теории могли бы жить. Вот от того что Лукаш лидер Свободы, все документы, собранные протагонистами в оригинальных частях разложены по своим местам, труп Призрака всё еще как новенький ( хоть на дворе 2015 год, еще и в нем документы лежат ), лаборатории заселены кем-то кроме зомбарей, а в конце сюжетки мы превращаемся в СТРЕЛКА БЛЯДЬ у меня серьезно пригорело. Я кстати рассказывал вам o ULTRA CANONIZATION MOD? Никто еще не взялся за реализацию?
Огненный полтергейст калека блять в акустическом плане, у него только 2 саунда, звук его полета и звук огненной струи, даже звука смерти нет походу, потому что песня играет после смерти в том месте где он взорвался, даже при перезагрузке сейва лол,(на 4 секунде 1 вебм видно. Но вроде збс получилось Че думаете какая песня лучше подойдет из этих: Die Krupps–Fire Prodigy–Fire ? На вебм ориг. песня The Ink Spots–I Dont Want to Set the World on Fire, но как-то не очень денамично звучит. Хотя в подземке будет норм думаю
>>19895698 Кокой охуенный EVGENY. Даже джинсы, блядь, с подворотами! Вроде бы даже сэлвидж! Красное поло, стильная кожаная куртка, кэпочка придаёт образу чоткость.
>>19896142 А если эта баба может им по сусалам надавать? И не забывай, что ИРЛ некоторые бабцы тоже в авторитете были. http://www.aif.ru/archive/1721956 > - Часто ли женщины бывают лидерами преступных групп? >- Редко. Они все наперечет. Была, например, уникальная преступница Никифорова (воровская кличка Каля). В блатном мире ее называли мамой. Что фактически приравнивается к "воровскому авторитету". Лидером одной преступной группы была семнадцатилетняя девушка.
А вы тоже смотрите как шустрила проходит nlc? Вам нравится? По моему как то скучновато, эти школохардкорные моды на сталкер такие даунские, хотя там вроде новые локации какие то, на которых ты дохнешь и мантикоры ой химеры на свалке, которые от одной дроби дохнут
>>19896836 >кладут табак в спектрометр >радиации нет >это ни хуя не значит >>19841066 Есть ли лост альфа с русиком? Английский сталкер это такое убожество, у меня от озвучки кровь из ушей идет просто.
>>19897020 http://stalkermod.ru/MODYI-Teni-CHernobyilya/stalker-lost-alpha-addon.html >Язык игры: Текст диалогов, описание инвентаря и интерфейс русский. Озвучка Английская Я наверное тупой, но где взять-то? Тут англюсик, на офсайте по понятным причинам тоже. >>19897046 И что? Там точно так же говорится что полоний в нем из удобрений с живительным ураном/торием. Которые уже давно как не используются.
>>19897195 Не знал, что больше не используют, но тут еще: The presence of polonium in tobacco smoke has been known since the early 1960s. Some of the world's biggest tobacco firms researched ways to remove the substance—to no avail—over a 40-year period. The results were never published. Какая-то незаконченность и будто еще подразумевают, что ничего с этим радием-226 не решили.
>>19897456 Глянул, у меня только без коммунистов. А ещё я не знаю как урезать лут только у зомбей(оставив им ржавые пистолеты и полбуханки батона) и не обосрать швободу и прочих.
>>19897934 Хуй знает чем у вас там в коме зомби стреляют. В дефолтном коке у всех всегда автомат, пистолет, патроны к тому и другому. Опционально еда, водка, таблетки. Дефолтный лут незавимо от фракции.
>>19898006 В мизери стреляют горохом из ржавого говна. В КоМе вроде стреляют чем то по приличнее. А в этой сборке стреляют с нормальных и даже рабочих стволов. А ещё жрут 5 пуль в голову.
Я нихуя не понимаю зачем кто-либо вообще играет в СБОРКУ ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА, вы серьёзно? Зачем вам это нужно? Мизерибрат разве для этого старался правильно перенести душу мизери на КоК? Заместо этого кто-то кушает какую-то, блять, сборку, хуй пойми зачем существующую.
>>19898356 Но цель этой сборки - КоК, но ТИПА МИЗЕРИ. Стволы не ломаные, АО всякие адаптированы. Если нравится Мизери - играй в охуенную и полноценную мизери на кок. Но нет.
>>19898314 Отчасти ты прав, но в холодильнике есть некоторые вещи которые греют душу - ХК УСП 10мм, прям как в фолачике. Оружие стреляет и выглядит как оружие, а не стреляет семечками. Но и говна полно, это да. Я наверно снова мизери накачу и буду ждать релиза КоМы.
анончик если тебе понравится >webm подкидывай мне любые идеи смело
Что я пока придумал и буду реализовывать(если ниче лучше не появится):делать буду все не по порядку а по мере прохождения огсе, дабы оперативно тестить изменения Химера - вичхаус Бюррер - Гражданская Оборона Собаки - сабатон Тушканы - ублюдок мать твою Псевдособака - стримерша Карина ДРУГ - Лорд Тагман Ну и конечно Сидорович - Мавроди Озвучка НПС преобразователем текста
>>19896614 Да вот именно, во всем надо знать меру, хотя у меня плохо получается
Музыкальные треки DJ Eban Ебанько - я ебу собак Валентин Стрыкало – Я бью женщин и детей Газовая ебля - любые не очень жесткие. Например, ПОДРЫВ СМЕРТНИКА или ГАЗОВАЯ ЕБЛЯ–ТРУП КОСМОНАВТА НА ОРБИТЕ 88005553535
Звук контроллера при приближении камеры - Джон Сина
Сборка холодильника говно. Там читерные артефакты аля 10% здоровье, 75% выносливости + 75 кг веса Такой хуйни даже в васянмодах нет(есть). Пойду опять в бомжатню.
>>19899720 Дичь какая то. Я такое качать не стану точно. Как насчет намутить долговцам свастоны вместо нашивки долга, на базе им запилить марши(пока все)?
>>19899679 Я только за, братан, скидываешь мне видос или че там откуда я могу вырезать нужный звук, и готово
>>19899720 не понял к чему музыкальные треки >Звук контроллера при приближении камеры - Джон Сина вот это годно >>19899729 нахуй в пизду текстурки, это такая ебань я ебал рисовать ничего не буду, только озвучка
Тут ебать здоровенная папка sounds, её ебать васянить и васянить ещё.
И вообще что, я должен делать, лол? Ельцин один пилит мод, мы все тут подсказываем ему как лучше, но конечный выбор всегда остается за ним. Он же его делает, а не кто-то другой. Или может ты намекаешь на сперва добейсятм?
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc