Зачем в тухлое говно играете?
Приветики всем в этом чатике. :***
>>7627625
Предыдущий тред: http://arhivach.org/thread/21633/
Этот тред: http://arhivach.org/thread/21635/
>>7627633
Во что предложишь поиграть?
Значит. Двое рядовых РЕШИЛИ подколоть прапора:
— Товарищ прапорщик, А вот что тяжелее: килограмм ВАТЫ или килограмм железа?
— Нннууу. Кконечно килограмм железа, — говорит прапорщик.
— А вот и неправильно! Одинаково!
— А вот я сейчас ДАМ тебе по голове сначала килограммом ВАТЫ, а потом — килограммом железа. А ТАМ — посмотрим…
>>7627800
НУ И НАСОБИРАЮ БЛЯДЬ.
Ты прямо как тот сталкер.
Каждый сраный день я иду по Бару, каждый сраный день этот мудак с балкончика кричит мне ИДИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ.
Даже если я прокрадусь вдоль стеночки, даже если пробегу быстрее ветра, он обернётся и выпалит эту фразу.
Однажды я его зарежу нахуй.
>>7627825
ИДИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ СТАЛКЕР
@
ПРОХОДИ НЕ ЗАДЕРЖИВАЙСЯ
@
ДА-ДА
>>7627825
Однажды я прошел и он не успел спиздануть эту фразу, это был мой самый счастливый день в жизни.
СУКА ЧЕ ЗА АУТИСТ ДЕЛАЛ СКРИПТ ДЛЯ ЗАДАНИЯ "НАЙТИ ТАЙНИК СТРЕЛКА", ГДЕ ОН ЕСТЬ СУКА? ЗАПИСКУ НАШЁЛ
>>7627870
КНИЖКУ ПРОЧИТАЙ, БАРАН
;(
>>7627890
Это в ЛА такое?! Неужели... это... тот самый Сталкер?
УУУУУУУ СВОЛОЧИ ЧТО ВЫ СДЕААЛИ С ПРОКАЧКОЙ СТВОЛОВ ПОЧЕМУ ЗАЕМ ЗЛЮКИ ПЛОХИЕ ЛЮДИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ВСЮ ЛОСТ АЛЬФУ ИСПОРТИЛИ BAWWWWWWWWWWWW! ;____;
Ну правда же. Возможно как то хитровыебанно поставить поверх Лост Альфы что-нибудь на модификацию оружия, няши? ~_~
>>7627918
Ты ебанутый наглухо или напрочь? В ТЧ вообще не было никакой модификации, что ты поставить собрался?
Зачем сидоровичу глаз плоти?
>>7627890
СпасИбо тебе мой Друг, что помог решИть мНе эту непростую зАдачку, Хотелось бы Устроить для тебя бал, где будем ты И я на белом коне, а потом салют в нашу честь.
>>7627929
Ну хуй знает -_-
Мало ли что в жизни бывает, а? ~_~
>>7627909
Собственно, какого ответа ты в этом треде ждешь? Потому, что, несмотря на якобы "устаревшую" графику, мы в это играем? Или то, что СТАЛКЕР это тухлая и заезженная тема? Тогда напиши в тред Fallout или Diablo подобное. А лучше в треды по Mario, если таковые тут имеются. Лично я играю в Сталкер из-за мультижанровости игры: шутер, вместе с приключениями, рпг-составляющими и возможностями исследования, более-менее интересным сюжетом, ивнимание! души! И то, что это все же напоминает тень былого "совка", а не уже надоевшими пиндоссикими локациями, нигерами, и прочими атрибутами Забугорья. То же самое, и в Fallout 2, Diablo, Quake, Counter-Strike 1.6. Так называемая "ламповость" в Сталкере наличествует, а больше и не нужно. Так что, вот тебе полный и развернутый ответ на вопрос. Выдели то, что тебе нравится и возьми себе на заметку.
А мы тут пытаемся в LA документики стырить без шума и пыли.
>>7627984
>Обрез
Ясно.
>>7627999
У тебя от этих палочек посредь экрана голова не болит?
>>7627938
Огромная *___*
Не меньше 10-15 улучшений для каждой пушки, смены калибров, настильность и точность. Даже обрез двустволки можно было превратить в годное оружие, не говоря уже о суьёзных стволах.
До сих пор помню, как с замиранием сердца притащил на базу швабодовцев в Чистом Небе кучу лута, толкнул её Ашоту, и потом с упоением улучшал l86. Переделав его под калашный патрон Натовских тогда было очень мало и допилив точность и отдачу до божественного уровня, я ходил с этой вундервафлей половину игры. Как же было ахуенно.
И сердце радовалось, когда при наведении на него сверкала цена в 86.000 рублив. А ТИПЕРЬ ХУИТА 5 УЛУЧШЕНИЙ ДЛЯ КАЖДОГО СТВОЛА И ПО ТРИ ДЛЯ ПИСТОЛЕТА НУ ПИЗДЕЦ ЁБАНЫЙ НАХУЙ МНЕ ВООБЩЕ ЧТО ТО СОБИРАТЬ ЕСЛИ БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ ПОТРАТИТЬ ВСЕ ДенЬГИ НА ПРОКАЧКУ СТВОЛА СУКИ?! >_<"
>>7627984
Он что-то заподозрил и теперь крутится рядом бегает туда сюда в пределах двух метров около проёма.
P.S. я за стеной
>>7628047
Только рядом с солдатиками не схороняйся/загружайся, весь стелс по пизде пойдёт.
В мизери стелса нема.
>>7628082
Знаю я, не первый раз замужем кто-то ещё не знает про смачный пердёж при лоад-сейве?. Пришлось переиграть, ибо этот еблан меня заебал.
>>7628083
Ну и зря.
Купи хотя бы пеку, на графон хоть посмотришь.
Стелсаны, как вы вообще живёте?
Я в сраном ОГСЕ полз по минному полю к заставе на кордоне, спрятался за деревом у коряги, приготовился к перекату за стеночку, как тут в меня полетели ебаные РПГ.
Я же вообще не разгибался, нахуй так жить?
Неужели их всех выпиливать?
>>7628101
А мне норм
Репост из реквест треда, т.к. там меня послали к вам.
>У меня реквест на мод сталкера, т.к. ебатся с выбором мне лень.
>Мне не нужен графин и кокор(кокор конечно можно, но лучше не надо).
>Мне нужны квесты, вещи и побольше отыгрыша и исследования, больше артов.
>Посоветуйте пожалуйста. Буду очень благодарен ссылке на рутор.
>>7628132
А теперь в подробностях расскажи, как ты это сделал.
>>7628209
Сделал что? Запустил LA? Вот здесь инструкция http://www.reddit.com/r/linux_gaming/comments/245uy0/use_linux_to_hack_computers_in_stalker_game_lost/
>>7628132
тебе иксохуита посреди экрана не мешает, или это только во время снятия скриншота?
>>7628191
На какую часть?Если ЗП, то SGM 2.2. Можно SGM 2.0 с ГЕАНЕЗИСАМ, но пердак себе долго штопать будешь. http://sigerous.ru/ ищи там, легко найдешь. Можешь поставить сборку от албора, она заменяет ванильные текстурки оружия в сгм 2.2 и кучу стволов добавляет, надо?
>>7628223
Терминал открыл для скриншота. Ты же про него, да?
>>7628233
я почему-то подумал, что во время игры консоль все время открыта, хотел ехидно пошутить. удачной игры, сталкер
>>7628198
Ого, сколько растительности.
Это в ЛостАльфе такое?
>>7628218
Мод на йоба оружие, например как видеорелейтед - http://www.mediafire.com/download/vl9dcc3u5xl103x/LA+Model+Pack+0.942+%2B+LA+Changes+0.5+%28fixed+by+realm%29.rar
А мод апгрейды по двум веткам ищи тут - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12820&page=1
>>7628270
Yay!
Огромное спасибо, десу~
Я бы обнял тебя за это, няша :3. Ты мне настроение поднял /о/
Чому у меня webm так меееееедлено?
>>7628307
опера малаца. А нахуя скачивать, если можно посмотреть?
>>7628316
Дак скорость то как и на скачивание этой хуйни.
Чому на всех сталкерсайтах двачелуркосленг, а у вас тут "парашишконкиманиподструю"?
>>7628346
Потом что эволюция. Там через пару лет тоже будет
> парашишконкиманиподструю
А здесь будет что-нибудь другое.
Всё таки Альфа способна подарить охуенные ощущения - сейчас сваливаю на в говно убитой Ниве из тёмной долины, очень сука тёмной и безлунной ночью, за спиной висит сраный вертолёт который постоянно стреляет мне вслед, впереди кучи камней, говна и аномалий, по обочинам стаи сраных собак. И стоит мне только притормозить как сразу в жопу прилетает очередь от вертолёта.
>>7628270
> апгрейды по двум веткам
нету там по двум веткам, но есть другое. Как мультиапгрейд сделать?
>>7628364
Этот момент мне вообще не понраился, говно. Ну и ниву я распидорасил на первых камнях, потом чесал пешком.
Сталкеряши, сталкеряши, у меня вопрос:
модификаторы с сайтов грят, что мол исправлены БАМПЫоружия. Что они имеют в виду же? :о
>>7628375
Ты проебал всю душу. А мне из нивы не выйти вертолёт пешехода валит за три сраных секунды. Надо было перед поездкой ещё и водки ёбнуть для большей души.
>>7628375
Двачую, я тоже ниву распидорасил почти сразу, потом бегом до этой ебаной пещеры бежал.
>>7628390
Бамп - это хрень, которое делает предмет в игре более выпуклым, бугристым, более настоящим, кароч.
>>7628269
Даже круче. Ради такой красоты можно даже баги потерпеть.
>>7628364
Эти ощущения мне дарил мод "Восстановление Старого Сюжета" еще 2 года назад, между прочим мод делал один единственный человек. Так что увы не ново(
>>7628474
Ну мне и сейчас неплохо, ощущение "того самого" из старого превью в каком то игрожуре где было про ниву под дождём. Только этот злоебучий вертолёт очень уж меткий.
>>7628449
А почему бармен продает бтр, а нам выдают бмп, это же читерство с бесконечными патронами.
Собираюсь накатить потерянного альфача. Выбросы есть?Артефакты в аномалиях регенятся?Броню можно улучшать?
>>7628531
Скоро их станет два, и оба меткие. И этот ад, пока ты будешь пытаться по-быстрому добежать до рпг.
>>7628577
А прходимость у него как у нивы? За ветки тоже цепляется намертво?
>>7628463
wow
such freedom
so democratic
На геймру есть перевод альфы. Он нормальный?
>>7628577
> Выбросы есть и весьма охуенные
пиздеж, в альфе выбросы только на рабочий стол, внутриигровых выбросов нету, или это я просто такой счастливчик\неудачник
>>7628095
Таки спёр документики не потревожив служивых. Причём, странный факт - взял документы, пошёл на крышу, СОХРАНИЛСЯ, попался на глаза часовому, ЗАГРУЗИЛСЯ - ВСЕ были спокойны. Но, облом, Дезодоры убрали лестницу с крыши комплекса. Когда спускался, потревожил солдатика на первом этаже, он начал нервно бегать на месте. В итоге пришлось удирать через окно на лестничном пролёте.
>>7628632
Ты лох и пидр. Там даже укрытия как в ЗП есть.
>>7628632
Они ооочень редкие и как я понял сбиваются сейвами, я под один попал на свалке после того как ангар отбил например.
>>7628643
Патрики надо в пояс пихать чтобы стрелять ими?Ну пиздец.
Посоны, кто уже дошел до лаборатории на бывшем янтаре? Меня не спасает шлем. После сна очухиваюсь и бегу вырубать установку, но меня за секунд 30 убивает псиполе. Как вы проходили этот момент? Это баг или вича?
Установил мизери - оче даже понравилась, но скорее из-за рассказов о сложности. С огромной опаской хожу и к звукам прислушиваюсь. Пострелял зомби, встретил ВНЕЗАПНО дохлого псевдогиганта, решил обыскать - вылет. Охуенно поиграл. Что может быть виновато в этом дерьме? Неужели мой бета-русек?
Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
Function : CUIXmlInit::InitStatic
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line : 156
Description : XML node not found
Argument 0 : loot:form:image
Argument 1 : ui\ui_itm_main_16.xml
От такая хуйня.
Играю в мусори 2.1
И короче бегал с калашом под 7.62 с оптикой. Так когда далеко стрелял замечал булет дроп, реально приходилось выше брать. Сейчас из трупа какогото мимокрокодила слутал сиг заказной под 5.56 нато. Так с этого когда стреляю на дистанцию булет дропа тонет, пули летят прямо. Это баг или фича?
>>7628705
Не, у меня два шлема, прототип и улучшенный. Нихуя не работает. Так вообще не должно быть? Моет более ранний сейв взять?
>>7628725
> Неужели мой бета-русек?
Он самый. Ищи или фикс или нормальный русик.
>>7628739
Ну тогда хуй знает. Такое бывает когда Круглова проебываешь, Сахаров дает хуевый шлем с уменьшенным временем. А так хуй знает. Попробуй прототип убрать из инвентаря.
>>7628672
Верно, в реальности патрики кладут в разгрузку.
>>7628770
Там не иконки, там строки не хватает в xml-ке
Description : XML node not found
Argument 0 : loot:form:image - то чего не хватает
Argument 1 : ui\ui_itm_main_16.xml - то, где не хватает
>>7628728
Точно не знаю, но боюсь, что никто не рассчитывал проседание траектории разной пули на разных дистанциях.
>>7628725
У меня изза русека такое было.
Иконка эта, надпись.
Тут кто-то искал канистры с топливом. Вот на агропроме парочка лежит во дворе, где спасаем Крота.
Обожаю физику сталкера
И долбоёбов, которые не могут пройти в дверь даже после смерти, тоже очень люблю
>>7628886
этот сукапидор еще и дверь раскачивает оче быстро, в нее с трудом пройти можно
Анончики, реквестирую мод с ништяками из АМК(алайф, выбросы, сообщения и прочее), начальным фриплеем и большим количеством заселенных локаций.
Дико заебали солянки и прочее говно, с НОВЫМИ СЮЖЕТАМИ, КЛАССНОЙ МУЗЫКОЙ И ГРАФИКОЙ КАК В КРУЗИСЕ.
>>7628346
> Чому на всех сталкерсайтах двачелуркосленг
О, а я помню, раньше на сталкеросайтах модно было писать с лютейшими ашипкаме. Сам таким был до 2010 года.
Реквестирую модиков в идеале в ссылочках на кучу пушечек и как можно больше ганпорна, часть не важна, хоть ЗП. Помню когда-то в АРСИНАЛ играл, но хуй знает, может что получше есть.
Алсо, пиздец у вас тут весело, смайлики-аватарочки.
СЕВА лучший костюм в столкире, ноудискасс.
>>7628949
а я до 2009 писал свой ник ЗаБоРчиКоМ ебаный стыд
Сталкеры, чому у меня при нажатии "H", чтобы посмотреть контакты и в некоторых моментах дикие вылеты с жуком, фиксится как-нибудь?(Даже если в ПДА заходишь в контакты, то та же сама ересь.)
>>7629200
>фиксится как-нибудь?
Да, не смотри контакты. Никогда.
Пасаны, что лучше АКСУ или полноразмерный АК?
Вроде одинаковые по убоности но АКСУ меньше весит.
Начал проходить LA, думаю что оставить.
>>7629238
Как это никогда? Там предложения торговли, поболтать можно.
>>7628969
Ветер Свободы после грейдов весит 1,5кг, защищает лучше чем Заря, 5 слотов под арты или 4 слота и +10кг веса в комплекте. Стоит копейки, ремонтируется за копейки, износостойкость лучше чем у севы, не занимает слот шлема.
>>7629279
Только полный идиот не берет открытие всех слотов!
посоны, начитерил себе заебатую броньку с ресистом в 200%. Почему по мне все еще проходят повреждения из стрелкового оружия?
>>7629321
Это для сохранности броньки, а запреградное действие никто не отменял!
>>7629321
Потому что движок сталкера не может в полный иммунитет(да ниодин движок не может так)
И снова я играю в МУСОРИ 2.1
и тут такой вопрос. Слутал фн2000 в норм состоянии, починить реально. Олсо у меня есть акм тот что из тайника на заправке. Так вот у акм дамаг на две палки больше. Стоить чинить фн? Или две палки дамага не решают?
>>7629309
А смысл? В за все равно можно только 2 слота забивать годнотой, остальные 3 уходят под пузыри. В итоге за лишний слот получаешь только -4 радиации, потому что другой арт сунешь и получишь облучение.
>>7629349
А две палки это сколько в процентах от фулл хп?
OLR или LA?
>>7629279
Бро, а что скажешь насчет http://ru.stalker.wikia.com/wiki/Комбинезон_«Страж_свободы»
Почти заачивил "Друг свободы", скоро дадут, так может ну нахуй эту севу, так для путепровода только оставить?
>>7629321
Странно. Я, помнится, когда играл в сгм 1.7 полностью прокачивал экз наемников. И дамага от стрелкового оружия проходило ноль целых хуй десятых. Хотя изнашивался быстро, это да.
Ну ка сталкера, поясните мне криком, почему СГМ 2.2 - шит тир? А 1.7 норм? Я понимаю, что вегач плохого не посоветует, но все же.
впервые в вашем треде
>>7629463
хули тут бампать, это косяк дезовейвов. нормально контакты работают, если сохрнаиться, загрузиться и НЕ СХОДЯ С МЕСТА И НЕ ПОВОРАЧИВАЯ МЫШКОЙ сначала зайти в карту, а потом в контакты.
>>7629477
Вот спасибо тебе. Большое и огромное с бинтами и хлебушком
>>7629380
Вес больше, слотов меньше, защита все же лучше, хотя хз. Для забегов по артефактам все равно лучше чем ветер не найдешь - он максимум легкий(бегаешь без отдыха, можешь таскать на 5-15кг больше по сравнению с серьезными брониками), аномальная защита при правильном грейде(термо/хим, остальное не нужно потому что электру можно обойти, а рядом с жаркой все равно гореть будешь, в кислоте даже не наступая в пузыри химия действует) почти не изнашивает костюм(если наступил в хим/термо аномалию начинается износ любой брони) при правильном подборе артефактов(например огненные шары уменьшают износ брони в термической аномалии) позволяет уйти сухим из любой опасности. В целом защиты хватает чтоб отбится от снорков или типа того, хотя от пуль почти не защищает, но для людей у нас ведь есть прибой, так?
посоны, я начинающий гитараст. В одном из сталкеров есть гитарный ковер от сталкеров на Firelake - время жить, только кавер играется чисто боем. Где можно аккорды найти? Я в подбор не умею, гитараст начинающий
>>7629567
Бля, туплю. Ну дак, луркай "firelake live to forget tabs" сразу куча табов, правда там в .гтп, но ежели гитараст он у тебя обязан быть.
>>7629567
Ну там ещё: два шага на лево два шага на право...
>>7629592
> куча табов
табы так то табы, но мне аккорды нужны
http://cs.wikipedia.org/wiki/Alois_Šmolík
Внатуре был такой Алойс.
Wow, новая пекарня новые свершения.
Копротограф максималки. А Мизери на dx11 не запустилась вообще, странно.
>>7629679
не подумал даже, спасибо
http://rghost.ru/54992870
>>7629696
Ну ты вообще нашёл место чтобы похвастать графоном! Почти голый террейн же!
>>7629708
Ого, интересная версия, самому интересно стало. Почему-то не слышал ее в самой игре.
Нихуя себе.
http://ap-pro.ru/publ/itogi_nedeli/itogi_nedeli_vypusk_150/16-1-0-506
Прокрутить до "«Frozen Zone» – Эксклюзивные данные"
>>7628790
Пустая ссылка на свойство image. То есть это псевдосвойство должно содержать указатель на тип данных image. Есть ссылка, но она никуда не ведет, потому что не хватает картинки, которая не закешировалась и значит ссылка ведет в пустоту.
>>7629711
И разрешение 1600x1200, смотрится очень и очень.
>>7628923
Удваиваю реквест! Особенно на новые карты, Мертвый город какой-нибудь или еще что-то такое.
не работает Artefact Merger, что делать? Патч не накатил
Какого хуя всё это вырезали?! Таких охуенные лаборатории, зачем блядь коридоры?! Ни за что ни про что, суки, замочили!!
У меня бугурт
>>7630026
Накатил патч. Не работает. Ты не один бартишка. Фикса нет.
>>7630041
> не работает, патч не накатил
> Накатил патч. Не работает
вся суть васяномодов
>>7630092
Есть там все. Не совсем так, но есть. Постоянно кто-то рассказывает какие то охуительные истории, базарю.
Игра крашится после того, как говорю с доктором на болотах и грузится новая локация.
Кто-нибудь сталкивался?
>>7630121
Настройки видео скрути. Никогда не ставь динамическое освещение.
>>7630146
>советуют играть на динамике
Ты слушай больше посонов, а потом еще и ебланские вопросы спрашивай. Рендер дх10 работает мягко говоря ХУЕВО. Никогда его не ставьте.
>>7629349
Эх васьки, васьки. Палки оружия вообще ничего не решают в отрыве от патронов, чё же вы, епта. Ф2000 - говно для детей как и винтарь.
Абу пидор, почему у тебя борда падает от одной объявы, пиздец просто.
>>7630121
Короче, не от графона зависело.
Накатил кодек, что в установочной папке лежал - проблема решилась.
>>7630212
>2066-52
>531*601
>называть скриншотом один пиксель моего монитора
>
Как тут появился мизери 2.0 я читал советы "оставляй хорошие пушки, чини ремнаборами и продавай". Что вы несете? Из ремнаборов с трупов только швейные наборы встречались, а покупать - никакого профита не будет.
>>7630281
У меня штук 10 лутаных и хуйню несёшь ты универсальный ремкомплект, который может поднять пушку от 65% почти до 100, если ещё какая-нибудь смазка есть, которой в луте навалом, стоит 6500, ремонт этой же пушки у торговца будет не меньше 30000, есть ремнаборы, поднимающие от 25%, стоят они порядка 20к, у торговцев это будет стоить около 100к, так что выгода есть и ты играл жопой.
>ремонт у торговца
У механика, ясен хуй.
В Лост Альфе вообще есть Свобода?
С радость пошел на Армейкие склад, а там наебники ебучие.
>>7630433
Видел замби в свободовских брониках. Может они все превратились в СОЛДАААТ... ББ.. БЕЙ ВРАГА?
>>7629349
Вот.
>>7630303
Так там все пушки убитые в хлам, зачастую ниже 25%. Это вот больше всего бесит в мизери.
>>7630556
Лютейше двачую. Какова была эйфория, когда я в первый же день наткнулся на труп с свд. И каков же был бугурт, когда я понял, что ни одним ремкомплектом я ее не реанимирую. Пришлось за жалкий косарь толкнуть.
>>7630556
И патроны все в меня выстрелили! Прямо хоть гильзы собирай и самокрут делай. Только еще нужна пулелейка.
Починка проапгрейженного оружия у ремонтника стоит дороже, чем починка такого же, но без апгрейдов?
>>7630605
А вот хуй знает даже как проверить, в мизери основные траты при ремонте таки от износа зависят, лучше фиксить пока не больше 90% сдрочено, в идеале каждый раз когда есть возможность. Еще влияет отношение к тебе механика и концентрация алкоголя в крови Кардана.
>>7630589
Чертыла, мля! Я вообще не помню, чтобы больше тысячи какую-нибудь пушку продавал.
>>7630645
Тогда попрошу совет игравшего, а в идеале, играющего прямо сейчас. Сохранитесь, сходите к ремонтнику с поломанной винтовкой, посмотрите цену ремонта, проапгрейдите насколько хватит денег не ремонтируя и посмотрите цену ремонта проапгрейженной.
>>7630651
Вся суть васянов. Пушка стоит 1000, ремонт 100 000.
>>7630670
Пушка стоит 50 000, убитая на запчасти идет по цене металлолома, цена ремонта оверпрайснута.
>>7630634
Лолшто? Это обычный NPC? Не помню, чтобы оружие с трупов было в состоянии, лучшем, чем 60%
>>7630677
Поможешь сталкеру в беде, Зона отведет ее от тебя.
>>7630684
А нахуя ремонтировать пушку если на те же деньги можно купить две новых?
>>7630701
Вот и я подивился, обычный патруль из 3 рыл, напоролись на бандитов под мостом у бетонной ямы. Олсо запилил 6 разных видов дроби\бирдшотов\дротиков\оперенных стрелок для дробовиков и радуюсь, аки васян. Хотя несмотря на все мои старания, бирдшот с протекты какого-то хера кладет долговцев в хед ваншотом, хотя я и так уже занизил дмг так, что он и без брони не должен убивать.
>>7630737
У бирдшота дамаг множится при пробитии вроде.
>>7630719
Например, если ты очень ее любишь, почти привязан к ней.
>>7630744
Бирдшота вообще нет в игре и это классификация существующих ИРЛ боеприпасов. Я знаю как и какие параметры считаются, поэтому осталось только догадываться, как васяны из мизери умудрились слить защиту хеда долговцев в ноль.
>>7630763
Ну, если у тебя оружия никогда не было, то тебе и не понять.
ПОШЁЛ СПАТЬ
@
СКВОЗНЯКОМ ОТКРЫЛО ДВЕРЬ В КОМНАТУ
@
ВСЁ РАВНО ЛЕЖУ И ВЫСЛУШИВАЮ КРОВОСОСА
Тру стори, 26 лвл.
>>7630832
>спит с включенным компом
Поищи контроллера ещё.
>>7630832
Блядь, а еще охуенно когда в туалет посрать идешь, и так уютно и безопасно, потому что кровосос не умеет двери открывать.
ъ-стори, 25 лвл
А чому в ла не добавили хохлов как в васяномодах? Хохлы анекдоты охуенные травят
Посоны, что за хуйня - некоторые НПС целятся куда-то не туда, если подойти с оружием или вступить в бой. Стоит мод OGSM на ТЧ. Это проблема мода или в оригинале такая же хуита была?
У меня солянка вылетает, что делать?
Вин 8.
Вылетает при новой игре и выходе из настроек(даже без изменений самих настроек).
>>7631046
В бой ты вступаешь против них? Если нет, то возможно, что ИИ, видя оружие в твоих руках и будучи нейтральным, решает, что поблизости есть опасность и начинает ее выцеливать.
>>7631046
Ты в ваниль не играл чтоле? Это проблема кривого ии.
>>7631079
Проблема в том, что не у всех такая хуйня, другие правильно ствол наводят. Например, другие два долговца на этом посту реагируют нормально, а этот нет. Во время боя замечал, что некоторые тоже целятся вот так криво и попадают прямо в меня.
>>7631080
Так я неправ? Тут мы видим, что долговец нейтральный и целит в сторону, но не в стену или под ноги.
>>7631106
Целятся в одну сторону, а пули летят в другую? Ну, это точно ошибка движка! ИИ здесь не при чем. Если возможно, поговори с этим вертлявым, посоветуй сходить к врачу.
>>7631112
То, что перед ним нет стены ничего не значит. Он бы целил в стену, стой она в том направлении. Это еще не самый смешной вариант.
>Целятся в одну сторону, а пули летят в другую?
Именно. Не у всех такое, но бывает.
>>7631120
Смешной, это если бы они играли в мексиканскую ничью? Тогда похоже на глюк ИИ.
>>7631112
>Тут мы видим, что долговец нейтральный и целит в сторону, но не в стену или под ноги.
Такие дела. А кореш его вроде нормальный.
>>7631160
Они оба ненормальные. Нормальные в критической ситуации целят друг другу за спины.
Вспомнил зачем живу, лол.
>>7628545
>А почему бармен продает бтр, а нам выдают бмп
наркоман?
давай сука мне бмп, на гусеницах и с крупной пушкой, а не крупнокаллиберным пулеметом
Анончики, а что будет с мультиплеером после 31 мая? Ведь Gamespy ещё с прошлого года сворачиваются... Начинать ли писать свой мастер сервер из шишек и желудей?
>>7630492
лол. нарисует еще чтото такое. например усп компакт против дезерт игл
Супер-пупер графоуни всё равно не запустился. ЗП сожрал свой лимит в 3.6 ГБ и вылетел, а в скуриме так и не началась новая игра. Эх.
>>7631391
Всем похуй на твои мультиплееры, иди лучше соляночку в соло наверни
>>7631469
Утешай себя. Я эту говнину и с крузисографоном играть никогда не стану.
>>7631423
Ты тот анон который железо нтвое ждал?
Конфиг хоть засвети, интересно.
>>7629468
Тащемта, новые локи- дерьмо, да и баланс по пизде пошел с нововведениями.
В новом треде в шапке неплохо бы сразу ссылку на пояснения по ЛА.
Столько тредов уже обмусоливали.
>>7631977
Ещё пара-тройка тредов и все забудут про ЛА ибо мод не ХОРКОРНЫЙ.
Мне он вообще напомнил OGSE на ТЧ только с новыми локациями. Тобишь за 5 лет разработки нововведений с гулькин нос.
>>7630492
C каких хуёв 74-й палит 7.62х39? У него 5.45, лол.
>>7630492
И, да, ватодитя не могёт в НАТОвские стволы?
Обоссы себе ебало кончита. FN2000 компактная винтовка (буллпап?) с хорошими ТТХ, а также с возможностью установки на неё гранатомёта (зависит от серии) и коллиматора, хотя в сталкере я бы предпочел бегать с айронсайтом.
>>7631999
Я когда в школу пошел, было собеседование, и меня спросилили каких я знаю птиц. Я сказал, воробьи, синички, гульки...
Все блять, в Г. И только через тридцать лет я узнал, что по "гулькам" определили мой уровень интеллекта. И вообще, буква - индекс. Вот нихуя себе. Тридцать лет я пребывал в ёбаном неведении.
>>7632040
Бля, ахуительная история.
Особенно для сталкач-треда.
>>7632045
Ну он сказал "с гулькин нос", и у меня прорвало.
Извините.
>>7632057
Гулька это голубь в просторечьи, их и подзывают "гули-гули-гули", чтоб сладким хлебными крошками покормить.
Чего-то у меня от начала школянки ПСЕВДОГИГАНТ случился. Там дальше такой же пиздец?
Пацаны, когда лост альфу допилят хотябы до стадии лост беты?
Ребят, вопрос по lost alpha сажусь в машину, а та не едет, есть клавиши управления какие-нибудь?
>>7632172
Я же говорю, в шапку надо по ЛА добавлять, ещё долго будут заёбывать обмусоленное сто раз. Машину заправить вроде надо.
>>7632113
Да ладно, вот была история с OLR - вылет на вылете.
Так нашлись люди и починили, на удивление стабильная сейчас, при том что мяса прибавилось. Заинтересованное коммюнити творит чудеса, вон, для мусори 2.0 в течении первых двух недель заплаток наделали, что в него более-менее играть можно было.
>>7632110
Хуй знает, работа большая. Возможно чуть подольше чем доводка OLR.
>>7632189
И канистрой, а не бочкой! Бочка для крупной техники.
>>7631391
Лол, а ведь я играл в ванильный мультиплеер ТЧ аж до начала 2013 года. Играл, кстати, во всё, от ф2П параши до бателфилдов с дейзами, от кваки до каэсика глобал офенсив, так вот, мультиплеер ТЧ навсегда останеться для меня лучшим.
>>7632189
Сажусь в ниву после квеста с монолитовцами в темной долине, не едет.
>>7631950
Получается, лучше все таки играть в 1.7 нежели в 2.2? Насколько 2.2 говеней?
>>7632172
Завести машину клавишей B. Индикатор бензина - желтая полоска над здоровьем и выносливостью. Двери сами не закрываются, нужно на них нажать F. Чтобы выйти нужно навести на дверной проем, но не на саму дверь.
>>7632249
Настолько что заебешься проходить добавленые локации.
А когда пройдешь их по ванильным локациям уже не захочется ходить.
Унылость в чистом виде.
>>7632266
Интересно, Васяны реализуют функционал полноценного ремонта? Например, пробил колесо, нажал f, вышел из машины. Навел на колесо, снова нажал f, демонтировал колесо. Открыл багажник клавишей f, достал запаску, прикрутил её клавишей f. И шиномонтаж около бара, который также будет работать по клавише f.
>>7632288
Было бы охуенно. Но! Уже учитывая тот факт, как сложно найти достаточное количество канистр никто не будет ебать себе мозги еще и с шинами и прочим.
Однажды когда я открыл багажник у меня крышка зацепилась за ствол и... отвалилась. Двери пооткручивал еще когда сьябывал от вертолета. В общем если открутить дверь багажника, то доступа к нему никак не получить. Та-да!
>>7632304
Проверь, может дверь багажника заскриптована как тайник? Тогда будет вин.
>>7632318
Не, я потом загрузился и открыл аккуратно, а ниву вообще потом из гранатомета ебнул. Кароч не проверить никак.
>>7627625
Обновлена. ОПРЕДЕЛИТЕСЬ УЖЕ С НАЗВАНИЕМ ТРЕДА, ШРИФТОМ И КОЛИЧЕСТВОМ ТОЧЕК НАКОНЕЦ.
Лост альфа вылетает на кордоне ошибка alife, когда иду в сторону свалки. Можно пофиксить?
>>7632335
Что то необычное делал? У меня все норм, давай выяснять отчего вылет.
>>7632355
Только ставил LA Model Pack 0.941 + LA Changes 0.5, может проблема в этом.
У меня перестало вылетать после того как я прописал несколько волшебных команд в консольку из рекомендационной пасты прошлого треда.
Где тут водитель новой пеки? Давай на аврорке свою железяку тесть.
>>7632554
И железяки свои объяви во всеуслышанье. Обсирать Завидовать будем всем тредом.
>>7632428
Точно.
Кстати я думал лост альфа лучше будет. На кордоне душа, а вот на свалке и агропроме дерьмо какое то. Я думал заниматься сталкерством. Лазить в аномалиях, делать побочки, сдавать хабаро жиду. А на деле получился шутан с вояками, оно мне нахуй не нужно.
>>7632535
Она бывает глохнет сама по себе. На приборку смотри. Рядом в углу валяются канистры, может у тебя реально в баке пусто, хотя не должно.
Еще можешь более ранний сейв переиграть, до получения маркера на ниву. Ну и да, ты же ангельскую б жмешь да?
>>7632566
Кароче я по твоим губам позвал бомжа членом елозить.
>>7632566
И нахуя ты сравнивал "ak47" и f2000? Ты бы ещё сравнил СВД и MP5. Сравнил, блять, "полноразмерный" 7,62x39 с малоимпульсным 5,56x45. Сравни 7,62х39 с 7,62х51 или 5,45х39 с 5,56х45.
Вывод: сравнение некорректно
Диагноз: еблан
>>7632623
Компенсатор не показатель - у АК-100 АКМБ (АКМСБ) его нет, например (мешает установке ПБС). И его бывает с АК-47 путают.
>>7632662
Ты о чём блять?!
Я про Ерёму, а он про Ивана.
Охуеть.
Как там украинская озвучка столкиров? Смешно? Увага@Залупа есть? Можно ставить?
>>7632694
Ти ще забув про ПІДРАХУЙ, бидло москальське.
Сталкер Меченый съёбывает из сраной лощины, спиздив сраный трактор.
Сейчас по москальскому радио "Я не сдамся без бою" крутили, в принципе понятно всё.
>>7632898
Хуй знает. Я только знаю что после уваги пишут залупа.
Как включить отображение фпс?
>>7632898
Внимание, тащемта.
Это ещё ничего, на словенском гордость вообще ponos будет. Забавны языки славянской группы, однако.
>>7632925
А теперь смотри ты, мудила.
>>7630492 - здесь он сравнивает ак-74 хотя конфиг от "ак-47" с f2000
>>7632566 - здесь он пишет, после замечания
>C каких хуёв 74-й палит 7.62х39? У него 5.45, лол.
, типа разрабы мусори патроны калибры 7,62 прописали к ак-74 и все претензии к ним.
Сравнение в посте >>7630492 изначально не было корректным: он взял конфиг "ак-47" и сравнил с конфигом f2000
Внимание вопрос - какого хуя ты вылез?
>>7632968
>типа разрабы мусори патроны калибры 7,62 прописали к ак-74
Эти могут. Тамошний датский Сяк в своём видении совсем поехал - мосинке промежуточный, папаше и тотошке макаровские, снайперской кемперке так вообще пистолетные.
Вот что слава интернетная с людями делает.
А столкирский окурок с польско-румынским магазином это вообще анекдот
>>7632885
Хуита же. Голос совсем не из сталкера. Васяны говном кормят.
Лост альфа
В подземельях агропрома кто живет? Трудно будет? Что брать с собой?
Лолблять, заказал у Шустрого ЙОБА ЫКЗОСКЕЛЕТ, думаю еще, дешево так 123к, ну обрадовался, жду значит сутки, приносит, пидор, какие-то ссаные тряпки, еще и приговаривает, мол:
- Экзоскелет боевой, одна штука, получайте!
Пидор ебаный, куплю у сыча ССП-99 и пойду по аномалиям шароебиться.
>>7633114
Бюрер - одна штука
Кровосос - одна штука
Крыса - семь-восемь штук
Зомби - много
Военные - четыре штуки, быстро подыхают от рук мутантов
Что брать - решай сам.
>>7633127
Бюреров там два, тащемта. А крысы у меня сдохли сварившись в холодце, собственно как и военные. Зомби опять же гонял через аномалии и стрелял из ПМ на который у меня было много патронов с тех же вояк.
>>7632448
Если в этом треде нет рекомендаций, уточните.
>>7633127
На бюрера нож, на кровососа калаш, на крыс... нож, на зомби тоже нож. Бери побольше пустого места, пригодится.
>>7633223
Знаю только то что Картдан с ССП-99 не работает, а так вродь везде.
>>7633239
Я знаю более того, что и Новиков с яновским техником с ним не работает. Во всяком случае, сразу после прихода на Янов.
>>7633266
> яновским техником
Азот его зовут. Тащемта ССП-99 сам по себе и без прокачки отлично подходит для исследования любых аномалий, особенно термических, для них лучше костюма в мизери нет.
Мизери 2.1
Если заказанную у шустрого оружию апгрейдить у кардана, она не потеряет свои уникальные качества?
>>7633312
С хуя ли?
>>7633306
Но я хочу усилить его дополнительной бронезащитой и увеличить переносимый вес, не занимая драгоценные слоты для артефактов!
Блять впизду этот МУСОРИ 2.1
Как блять этих наемников из очисника вычистить? Они же блять засекают меня раньше чем я их и стреляют очередями точнее чем я одиночными.
Посоны давайте другой мод.
Чтоб такойже как мусори только без такого школокоркора, чтоб нпс не хуячили белке в глаз из пм через полкарты. А например чтоб только нпс у которых пушки с оптикой так только могли, и не очередями а одиночными.
>>7633332
Схуяли потеряет, или схуяли не потеряетю. Ебать ты однозначен.
>>7633346
Костюм научный, для специфических задач, а именно - исследование аномальных зон и зон повышенной радиоактивности. Для перестрелок в продаже у Сыча есть Берилл.
>>7633365
У тебя проблемы с логикой.
>>7633332
Формальная логика неприменима к модостроителям.
>>7633356
Палю хинт - залазишь в канализацию под очисником, и тупо ждешь, все 14 тел попиздуют через одну дырку тебе в лоб, потому что НПЦ не могут в лестницы.
>>7633356
Переустанови прямо на нее же, и при установке выбери сложность новичёк
>>7633356
Просто не надо загружаться так часто. Известный баг двигла сталкера - при загрузке, за кадром, ГГ и неписи ОЧЕ ГРОМКО дергают затвором и любому стелсу приходит пизда.
А так, тут народ спокойно выносил в 2.1 этих наемников. И снайперкой издалека и сблизи, пробираясь на станцию через трубу.
>>7633385
>новичёк
У вас там занятия отменили? Что за хуйня творится целый день?
>>7633385
А в самой игре настройки коркорной стрельбы неписей отключи.
>>7632968
Удваиваю, сам только что посмотрел - сравниватель обосрался.
>>7633405
Вам не похуй что и как стреляет? Я вообще кроме г36 больше нихуя не беру и мне ок.
>>7633369
Ладно, отмотались с костюмом. Но хоть СЕВА осталась способной к апгрейду?
>>7633430
Да, причем нехило так. Самый сбалансированный костюм, наверное.
>>7633400
Мне по сроку службы уже положено граматиков разных в рот сношать.
>>7633456
А, ну да, я забыл что безграмотные у нас не только школьники, но и школьники и вояки. Как служится, рядовой?
Перепись бородатых сталкеров ИТТ.
Кто из вас, аноны, носит бороду, бородку, пушок?
Первый. Три года бородат.
>>7633447
Проапгрейженная на максимум, становится ли она лучше по броне и противо-аномальной защите, чем костюм ученых? Сколько у нее слотов открыто?
>>7633255
По LURK 1.2:
Пока тихо, пилят. Да, если это таки АКСУ, надо ему магазин на пластиковый перепилить, всё таки это не польский Wz-89 Onyx.
>>7633489
Всегда таскаю с собой щетину пятидневную. Стригу машинкой если длиннее. Ну и баки такой же длины. Усы для пидорасов.
>>7633503
Всегда мощно обсирался с безусых бородатиков. На гомиков смахивают штоле...
>>7633519
Так в этом вся суть. Такая пидорковатость тянкам нравится.
>>7633528
Возможно, не знаю. Сам просто от лени не бреюсь. Прихорашиваться ещё... Кому надо, и такого меня возжелают.
И всё бы ничего, но я ничего не вижу.
Зачем вы в это говно играете?
А это телепорт в Припять, кстати.
>>7633312
Всегда улучшаю шустровские пухи, хуже не становятся.
>>7633557
Ну если есть постоянная дырка в мясе, то да, а если кого молодить, то приходится и волосики гелем мазать, и подмышки брить. Да и самому как то приятнее когда в зеркале не пробуханный заросший хер.
Школьники в восторге, тут же МРАЧНА И ОМНОНОМСФЕРНА!
Как вам мод фотограф?
>>7633609
Как земля.
>>7633573
Так это же охуенно. Ночью нужно спать. А еще есть пнв и фонарик. А иначе какой от них толк?
>>7633621
Это девять часов утра.
>>7633631
Выйди на улицу в дождь в 9 утра. Оно так и есть же. Мне заебок.
>>7633519
Это от длинны и формы еще зависит, у меня густая длинная, на викинга похож а не на пидорка :3
Тянки текут.
>>7632968
Ваапще, тот поехавший Васян что любит копаться в конфигах Мусорки, изначально был прав. Его спросили про АКМ vs Ф2000 и он и сравнил их конфиги.
Правда потом вклинился какой-то поехавший и спизданул что у него в конфигах АК-74 (хотя это конфиг от АКМ ака АК-47, хотя Васян прилепил туда иконку АК-74) питается 7.62 вместо 5.45. Тут у Васяна тоже помутнелось в голове и он спизданул вот эту несуразмцу: >>7632566
Все, как и всегда, соснули ИТТ. Сталкер-тред жи.
>>7633582
В жопе у тебя телепорт в Припять.
А это телепорт за ведет на поляну рядом с Железным Лесом. И это поляна - единственное место откуда можно попасть туда, где ты заснял этот скрин.
>>7633599
Как буд-то это что-то плохое.
Алсо, у тебя монитор говно, если ты не можешь там ничего разглядеть. На моем монике все твои скрины вполне себе контрастны.
>>7633726
Я клиент с баблом, а Шустрый - фраер, меня кинул. Алсо, посмотри на специальность и навык владения этим говном. ДИССОНАНС.
>>7633742
Если это после всех фиксов, напиши разработчику.
>>7633565
Ну наконец-то он в шлеме, ляпота то какая! А то разрабы-пидорасы обожают ебальник гг везде совать, в ТЧ хотя бы экзоскелеты с замкнутыми циклами не трогали. В ЧН визуалы вообще костюмам не соответствовали иногда, зато лицо гг можно было увидеть только если снять с себя комбинезон и перезагрузиться.
Как же заебали эти военные. На кордоне висит вертушка, проходу не дает. Чуть дальше блокпост с анальными военами с свд, чуть что карают хедшотом с километра. Еще дальше тоже блокпост. На агропроме бесплатно без смс 3 блокпоста по цене одного блядь.
>>7633759
Особенно прикольно это выглядит в сцене удостоверения личности при встрече с вояками в Припяти.
>>7633759
Давно уже есть, но только на ЗП.
В мусори же смена визуалов что-то весьма хреново работает, как я последний раз видел. Были моды и поинтереснее в этом плане.
>>7633029
>датский Сяк
Негоже землю с малафьей сравнивать!
>>7633145
Ну хоть напугает...
-Кватрет, я Ястреб, внизу какое-то неопознанное движение!
-Ястреб, сворачивайся, нехрен боезапас тратить!
>>7633742
Ты не не знаешь как в зоне с кидалами поступют?
Я тебя полюбил, я тебя научу. Свол ему в рот, хуй в жопу.
Короче ёбни и выеби, чтоб другим повадно не было.
Я не шучу. Сам потом любую пуху прокачаешь как надо. А такие питушки, которые своего же брата-сталкера кидают - нинужны.
>>7633829
Отпиливал уже. Чищенная папка Textures + Absolute Nature 3 (стиль Dark или на выбор) + Atmosfear 3 + Particle Paradise = лучше.
>>7633489
Бородат года полтора. Сначала было лень бриться по утрам, потом стало норм
>>7633861
Ну а хуле тогда спрашивал?
Может тебе ещё сиськи в супе?
Самому то сколько, сынок?
>>7633893
Я по самую макушку под одеяло укутываюсь, чтоб бабайка не поймала.
>>7633893
У меня так уже. Единственный минус - иногда утром просыпаюсь с бородой во рту, лол.
>>7633908
Тогда она должна торчать из-под одеяла с противоположной стороны!
>>7633923
Ты наверно не вкурсе, самое опасное это высовывать из под одеяла что либо с другой стороны, пятки например. Бабайка шутить не будет.
>>7632110
> лост альфу допилят хотябы до стадии лост беты?
лол, я как то не задумывался о том, что слово "альфа" в названии говорит не только о контенте, но и о стабильности мода в целом
>>7633893
тебя что ЕБЕТ чтоли как у меня борда ЛЕЖИТ у меня за такое во дворе ВООБЩЕ УБИВАЮТ НАХЕР ЧЬМО!!!!
>>7634034
Да уж... Зона - это вам не пикник на обочине!
Так то, новички!
А еще это охуенное чувство, когда сильный ветер сдувает бороду на бок, будто её тян нежно гладит. Но тян не гладит, а хватает за нее.
Что-то я засиделся у вас, хорошего дня, сталкеры.
>>7634070
Пошел проверить, возможно ли отрастить тян до состояния бороды?
Оно запустилось и порадовало лагоном. Ну и чёрт с ним.
>>7634145
А туда ли вы зашли, уважаемый?
Нет, серьёзно. Сколько можно одно и то же говно ебать на протяжении многих лет? Геймплей же говно полное, мир маленький.
>>7634158
А куда? Это э тред про эту хуету с постокапалипсом или как там его.
>>7634170
Нет, серьёзно. Сколько можно один и тот же вопрос задавать на протяжении многих тредов?
>>7634187
Это тред о бороде.
>>7634222
Интересный мир, внятный геймплей, допиливать можно бесконечно. Что еще надо? Ах да, универсальный ответ же, не нравится - не играй, никто не заставляет.
>>7634170
> Нет, серьёзно. Сколько можно одно и то же говно ебать на протяжении многих лет? Геймплей же говно полное, мир маленький.
Нет, серьёзно. Сколько можно твою мамку ебать на протяжении многих лет? Лицо же говно полное, жопа маленькая.
>>7634222
Какой вопрос, такие и ответы, съеби уже, недоумевающий.
>>7634187
>тред про эту хуету с постокапалипсом
Ноуп. В внешнем мире всё в порядке, никакого попакалипсиса.
Зона же это Аномалия или точнее Аномальная Зона какбе внутри Чернобыльской Зоны Отчуждения. Такого бобра и IRL хватает, плюс трава разрабов и Васянов.
ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Аномальные_зоны
>>7634245
Ну бегаешь ты с автоматом, какое-то говно подбираешься. Квесты убогие совсем, как тот, что нужно пройти мимо спящих кровососов, а потом они начинают шевелиться. Долбоёибизм полынй. Куча багов, дыр, хуёвый баланс. Вместо атмосферы одиночества и годного эксплоринга толпы спавнящихся постоянно бандитов то тут, то там. Мутантов совсем мало, локации маленькие. А васянские моды это вообще говно говна. Или ты один из васянов, которые эти допилы и делают, заваливая трекеры очередными СУПЕР ВАСЯН МОДАМИ, а здесь вы, васяны, координируется? Я смотрел на ютубе прохождение этого говна, даже просто шутанистая часть и интелект ии ну просто 0.
>>7634252
Вопрос нормальный, а вот на счёт вас сильно сомневаюсь.
Бородач, у меня вот борода хуёво растёт, между шеей и подбородком хорошая такая дыра гладкая выходит.
Это у меня щачлы как у кровососа прорезаются или я просто бороды недостоин?
>>7634315
Мне в модах нравится a-life, хоть какое-то подобие симуляции жизни. Согласись, приятнее смотреть как сталкер пошел за артефактом и ВНЕЗАПНО на него напал кабан и угодил в аномалию, чем отстреливать болванчиков в буллетшторме. Ну, по мне - так.
Посоны, какой сорт лучше в лесу высадить?
>>7634368
"Монолитовка" мощные корни даёт, а главное её жуки боятся.
>>7634315
Был такой учёный - в говне мочёный, который утверждал, что Евгеника не наука, а Генетика - продажная девка Империализма. И ведь он был в чём-то прав, только хуем от меньше не стал.
Ты на него похож.
>>7634354
Милонов это ты? Тебя ебарь бросил что ли? Найди себе нового, с твоим то баблом проблем не будет. Снимешь кучу доступных чеченцев, или кого ты там предпочитаешь.
>>7634356
Ну так симуляция жизни лучше в зомбоиде, например. А как можно бегать по одной и той же заученной до дыр карте годами и симулировать одно и то же?
>>7634398
А то! Рандомный спавн аномалий, артов и монстров и сталкеров никто не отменял.
>>7634398
Охуенная там симуляция, даже неписей вырезали, потому что они не работали и были хуже зомбей.
Ты бы еще дейзи предложил.
Ладно, фикс для упоротых детей с расстройством мышления, обращающих внимание на обертку вместо содержимого. Вот вам картинки пофикшеные, однако, если вы хотя бы из 2 постов умели читать разговор, не обращая внимания ТОЛЬКО на последний, ваших вопросов не было бы вообще. Для упоротых, пикча - ответ на вопрос "что лучше фн-2000 или калаш с тайника на крыше заправки", сами найдёте, где он был задан.
>>7634391
Я рандомного бородача запостил.
Давай секреты бородоводства выдавай.
>>7634433
калаш с прицелом и подствольником весит большем чем фн2000 с уже интегрированным прицелом и подствольником.
олсо 40мм гранаты на фн2000 домажат больше чем воги
Мда, у меня получился МИКРОШОТА у Ашота.
а в мусори у монстров шкура бронированная? я заметил что .45 гидрошоки домажат кабанов и свиней меньше чем урановые. хотя у гидрошоков написано повреждение очень сильное а уранов просто выше среднего
>>7634315
И кстати, что по твоему мнению не говно?
Вот и проверим кто ты сам.
>>7634467
>олсо 40мм гранаты на фн2000 домажат больше чем воги
Ясн) Тоже люблю спиздануть)))
>>7634518
>меньше чем урановые
>УРАНОВЫЕ
Раньше такой хуйни не было. Коля, мудила ты скандинавский, за что?
>>7634315
>Мутантов совсем мало
>локации маленькие
>атмосферы одиночества
Лост альфа. Смотри не заебись.
>>7634533
Тогда хуле ты тут пасешься, кормят знатно? Пиздуй в свой как-его-там, и наслаждайся, жиробас.
>>7634558
шта? ну с сердечником из обедненного урана прост. ну и я сказал урановые для краткости. вай со сириус
>>7634592
Ещё что придумаешь? Может я их ещё подделываю, чтобы доказать кому-то в интернете свою правоту?
>>7634596
Пока хватает кормящих уебков никуда не денется жиробас и будет прав.
>>7634624
Блядь, но какой в этом смысл. Никто же не бугуртит, а простыни текста как раз его. Я чего-то не понимаю?
>>7634601
Суть мусори раньше была в немногочисленности и убойности пуль, можно было даже с ПМом бегать и не бояться ничего ну почти. Какие сердечники из обедненного урана нафиг, зачем они были нужны?
Разъебал в щи баланс и доволен (кстати, не он "придумал", ибо солянщик-текстурщик - в Ceano Mod сначала нечто подобное было конкретно на ЗП).
Как меня заебала эта переодическая смена погоды после быстрой загрузки в мизери. Я специально не выхожу из лагеря в плохую погоду, жду ясного солнышка ну или хотя бы мелкого дождика, а потом уже иду на вылазку. Тут я загружаюсь при ясной погоде, на небе туч даже нет и блять резко гроза или очень густой таман, нахуй так делать, суки? Ребята, может в конфиге можно как-то эту херь убрать или что-то сделать? Подскажите, пожалуйста.
>>7634708
Это фотошоп. Настоящая дихопения всегда вертикальна.
>>7634664
>Какие сердечники из обедненного урана нафиг, зачем они были нужны
Разнообразие и что самое смешно, реализм
>можно было даже с ПМом бегать и не бояться ничего
В последней солянке аналогично, почти любая пуля ваншотит любых людей, разве что химера в хед пол-барабана рпк держит.
Вывод - играй в солянку, в ней душа той мизери, о которой ты вспоминаешь.
>>7634684
Я время 1/1 выставил, у меня погода нормально длится, но при перезагрузке меняется, да, иногда нет.
>>7634720
> дихопения
в поисковиках не нашел, ты все правильно написал?
>>7634734
Мне латынь плохо давалась, должно быть напутал в транскрипции. Смысл такой, что с одного пенисного канала вырастают два пениса.
>>7634726
Дык у меня тоже не всегда, не знаю от чего это зависит.
>>7634723
>Разнообразие реализм
Разнообразие и реализм разнообразию и реализму рознь, дело в вИдении Зоны. У одного было дефицит всего и соответственно выживай и крутись (находя самому, а не даваемым по дурацким квестам), у другого пришельцы бластеры в Зоне теряют и гули из фаллача.
>Вывод - играй в солянку, в ней душа той мизери, о которой ты вспоминаешь.
Также мало людей, мутантов и лута, в чём был весь геймплей первой версии?
Играл я в школянку, больше не хочу. OLR интереснее.
Ладно, скурим уныл как никогда да ещё и ТОРМОЗИТ! Ему нужен БАК, а не домашний пека, но да фиг с ним. На LA вышли фиксы или патчи?
>>7634776
> Ему нужен БАК, а не домашний пека
Что ж у тебя за пека, что скурим тормозит?
>>7634772
>Также мало людей, мутантов и лута
>Солянка
Ну хуй даже знает что тебе ответить на это.
>>7634788
R9 270 и какой-то шестивёдерный амуде вместо процессора, по идее должно хватать на максималки, но на практике всё печально. Наверное из--за говномодов, чистый-то летает.
>>7634793
Нахуй столько LR-ок и комбезов наёмника? Ты вместо починки тупо выкидываешь старую и достаёшь новую?
>>7634793
>играй в солянку, в ней душа той мизери, о которой ты вспоминаешь.
>Также мало людей, мутантов и лута?
Знаю сколько там говна, меня это наоборот отпугивает. Из-за этого и мусори 2.0 мне, мягко говоря, не очень.
>>7634814
Ну так выкрути спавнеры, я уже половину мизери переделал наверное, подтирая за этими мамиными разработчиками, в 2 строках путающимися.
>>7627625
НУ, КАК ВАМ ЛОСТ АЛЬФА, НЕ ЗРЯ СКОЛЬКО ЖДАЛИ?
>>7634793
У некоторых людей есть такой бзик, у меня один мужик любил покупать ящиками носки, где каждая пара стоит 15$. Любил он кароч каждый день разрывать упаковку с новыми носками и одевать. Сейчас уже не приходит, видимо после кризиса денег не хватает каждый день по новой паре носить. Так же и с этим идиотиком, каждый день берет с собой новенький комбезик и автоматик.
>>7634454
Генетика, и тестостерон. Вот и всё. Будь мужиком блять.
ЗП Мизери кал или весело побегать-повыживать?
>>7634883
Возьми да поиграй, хули ты блять как маленький?
>>7634883
Ну, Мизери это не побегать-повыживать, а постоянно рвать жопу и get rekt
>>7634894
Ну ёбана, у меня всего 50 гигов на харде осталось, вдруг накачу а она говно говном и кучу времени проебу на всё.
>>7634895
Ну мне наебениться да поиграться, перепрошел уже все каловдутии до третьей MW и всё параша такая шо ГГ убивается только сотней гранат на почти любой сложности.
>>7634900
Тогда сворую сейчас, спасяб.
>>7634433
Проиграл с поцреота. Ща будет про рельсы пиздеть.
>>7634952
А чё???? Рельсы действитильно пробивались дедов спроси, если неверишь!!
>>7634856
Всё бы хорошо, да только сюжет вот подвёл... Глюков многа, недаработак, да и вообще... В общем, ожидали большего...
Суп, сталкеры. Не заходил уже в треды с месяц, наверное. Слитую Лост Альфу допилили?
>>7635050
Да тут уже в релизную играют. Правда, она чуток баженнее слитой беты.
>>7635050
Да. Вылетов нет, графон есть. Сюжет и локи просто пиздато. Иногда тормозит на максималках, но это хуйня.
>>7635066
ИЗ КАЛАША? ЛЕГКО!
>>7635066
Дедом с АК-47, лично выточенным Калашниковым из цельного куска сибирской руды.
>>7635062
Релизную? Ох вау! А можно линк, пожалуйста. Ну пожалуйста.
СОСИТЕ ХУЙ ПИДОРАСЫ БРОНЕБОЙНЫЙ ПАТРОН ПРОБИВАЕТ ШЕЙКУ РЕЛЬСЯ РРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>7635105
Шейку матки, лол.
>>7635098
Вот спасибо! Лови няшку. Эмм, а язык озвучки "английский" - это правится как-то?
>>7635123
Никак, мод делали зарубежом, поэтому и сюжетная озвучка английская. Не бойся, анекдоты и БЛЯЯ МАСЛИНУ ПОЙМАЛ остались на русском. Честно говоря, там часть текстов пока что на английском, но полноценный русификатор пилят.
>>7635146
Ясно, тогда буду ждать пока. Очень уж боюсь испортить впечатление.
LA и йоба dx10. Внезапно почти не тормозит, но именно что почти.
И все же лост альфа удалась. Да, баги и вылеты. Да, недоработки и жид на кордоне. Но ведь это самая стабильная глобальная модификация тч, к тому же душа просто зашкаливает. И еще это первый мод, в котором я увидел адекватную 3 person камеру. Осталось только наполнить некоторые локации контентом, поработать над экономикой и вылетами. Ну и русек адекватный запилить.
олсо видите вон ту снайперку под акм?
почему у нее такой прицел мутный пикрелейтед. потомучто в плохом состоянии и когда починю заебись будет? У нее прицел хуже чем псо или сусат
>>7635177
>наполнить некоторые локации контентом, поработать над экономикой и вылетами
>Ну и русек адекватный запилить.
Двачаю. И цены не будет!
олсо выпилил наемников из говночистки только когда туманом все затянуло. они в тумане видят хуже чем я, я их силуэты раньше из тумана замечаю. и получилось по одному почти в упор из упс компакта по одной пульке хедшотами завалить. чит какойто. они ж должны были меня на слух например услышать. я хоть и с глушаком стрелял но звук то всеравно был.
>>7635177
>Но ведь это модификация тч
в том и дело. тч - 10 летнее говно мамонта. нимагли сделоть как в мусори, на зп
>>7635249
Не нужно же. Вангую как только допилят альфу до идеального состояния, тут же полезут васяны и сделают все остальное.
Хоть кто-то мне может ответить: что есть в лост альфа, чего не было до этого в каком-нибудь моде?
>>7635243
обоссал
На dx9 всё печально.
Лол 1
>>7635021
в мусори все пробивается! даже жб опора моста даже гранитный камень даже 100 летний дуб даже аллах! Если нпс в мусори тебя зааимботили ты уже нигде не спрячешься! АХАХАХАХ
Лол 2
>>7635343
а где смотреть надо?
Мизери 2.1
Снова вылет. На этот раз при сортировке лута в ящике на складовске. Прозреваю опять русек. Качал вместе с мизерой на русском модосайте, извиняйте название не помню, но здесь же мне и советовали. Может есть у кого правильный русек, а, сталкеры?
Очень уж вылеты эти гадские обламывают. В моем русеке, когда на собачку дохлую наводишь вот такие ?????? чаще всего появляются.
Помогайте.
>>7634879
Смотри мне тут, если не прорастёт, я тебя найду и побрею.
>>7635354
Не пизди ка, на мосту за бэтэр прятался, не пробивало.
>>7635396
както раз стою на скадовске возле бороды, лут там ему продаю смотрю че у него там есть.. и тут ХУЯК маслину поймал. вот это я понимаю риализм. шальная пуля же. а скадовск что - гнилая консервная банка, шьется шальными пулями как лист бумаги.
Ничего вы в божественном МУСОРИ не понимаете.
>>7635396
Харкачикоблядокнульчепораш это ты?Если нет, то куда он пропал?Я уже соскучился по его охуенным бордоконструкциям.
>>7627625
ПАЦАНЫ
Качать лост альфу - нормальная тема или лучше качнуть ванильный сталкер?
>>7635439
Всё бы ничего, но стреляли с пистолетов 9*19 и мп-5, у кого-то одного был аксу. Обедненный уран, говорите.
>>7635439
Ну, вообще-то борт даже давно не плавающего сухогруза все равно должен держать пулю.
>>7635040
Русской озвучки нет... Атмосфера уже не та... Подожду когда наши озвучат короч...
>>7635465
Солянки? Тред не читал, в сралкер играл при релизе только
В ЛОСТ АЛЬФЕ АРТЕФАКТЫ РЕСПАУН ИМЕЮТ ИЛИ НЕТ?
Ну пиздец.
Прихожу я в Чики-Бриковую долину, начинаю квест с долговцем.
Он бежит вперёд, влетает в электру, задание провалено.
Сейв-лоад, сейв-лоад, сейв-лоад: электра, задание провалено.
Неужели выброс ждать?
Блядь, да что за хуйня такая в лост альфе, как иду по дороге на свалку, там какие-то крысы ебаные в кустах прячутся рядом с домиком, где Лиса прячут, они внезапно выпрыгивают из кустов и кусают И ИГРА СУКА ВЫЛЕТАЕТ БЛЯДЬ! Как можно это пофиксить?
Отключаем солнечные лучи и получаем вменяемое небо и fps.
И DOF надо бы отключить, а то он мне не нравится.
>>7635516
Накати патч или выключи отображение тела персонажа при виде от первого лица в настройках.
>>7635541
DX9
>>7635545
>выключи отображение тела персонажа
Команду в студию!
>>7635560
Такое чувство как будто 800х600 растянули и навесили мыльца поверху. У меня картинка на дх10 гораздо четче при почти минималках.
>>7635581
Не знаю, гугле ищи. Я играю с патчем и сам не выключил ноги потому что лень было, но при укусах крыс ничего не вылетает.
>>7634145
>купить в 2014 году пекарню, а игры все равно не идут на максималках
любой_смеющийся_тип.жпг
>>7635612
Ты бы еще консервных банок насобирал
>>7635599
Вот твоё DX10, йоба. Давай скриншоты или пиздабол.
Вот вам чёткий Сидрович.
>>7635636
Нажимаю принт скрин и ничего не проиходит. В пейнт потом вставить нечего, буфер пустой.
>>7635667
F12 попробуй, фоллаутодебил.
>>7635616
Нету игр на пека, одно мыльное кинцо за 2300 и неоптимизированные мододрочильни на древних движках без единого намёка на графон и оптимизацию.
Наверно, заебавшая всех платина.
Оставил Ной мне в наследство только дробовик, а дорогу показать не успел. Лезть самому по памяти или можно заспавнить этого полоумного обратно?
Алсо, Тремор в домике не появился, хотя в диалоге с Бородой он упоминается, как мертвый, но квест закрыть нельзя.
>>7635760
>Лезть самому по памяти
Квест на компас не выполнишь, а на плато попасть можно и без Ноя, телепорт есть всегда. Алсо, надо закрывать дверь на баржу, чтоб этот Ной не пал жертвой котов.
>>7635777
>надо закрывать дверь на баржу, чтоб этот Ной не пал жертвой котов
Вся суть васяномодов.
Короче посоны я понял суть МУСОРИ
Сейвлоадим пока туман не выпадет
..
профит.
иначе в ясную погоду тебя нпс из ПМа ваншотят через полкарты. и ночью тоже
>>7635678
а кстати подобная хуйня реально в чернобыле есть. видел на фотках. там где распплавленный ураниум из реакторы вытек над тем местом стена вся в черной плесени. грят он научилась питаться радиацией
>>7635879
Хуй знает, он старый. У меня получалось на первый мусори ставить, правда настройки ГГ и инвентаря слетали к хуям.
>>7635581
хуянду, в настройках "тело персонажа" или "тень персонажа"
>>7610471
Вот так и загнёшься... ни за хвост собачий.
>>7635821
И ловим ваншот в тумане, васян, нпс похуй на твой туман.
>>7635983
ну и нахуя я остановился.
иду дальше нулевую скроллить.
мимо анон.
>>7636007
ноуп. они реально нихрена не видят в тумане.
покрайней мере наемники не видят. я их всех пестиком спокойно выне. хотя до этого в ясную погоду например с середины моста меня уже ваншотали.
>>7636033
Ну бля, я же почти эту парашу прошёл, а из-за какого-то ссаного артефакта похоже дропать придётся.
>>7636046
Я заебался уже ваши фантазии на ОЩУЩЕНИЯХ построенные из треда в тред читать. Ты мне в коде покажи, где прописан дроп видимости в тумане, я вот не нашел, потому что нихуя нет.
>>7636046
Ну так пропиши его в продажу! Чо как невасян?
>>7636066
Так вроде прописал, но все равно ничего не появилось. ЧЯДНТ?
>>7635636
Вот, сделал. Травона конечно же меньше чем у тебя, мыльца-кинца тоже, зато все четко. Все на минимуме кроме разрешения и текстур. ну и там по мелочи дальность прорисовки всякая на максе еще стоит. Дх10.
>>7636102
азаза еблан. generic_sell - покупка, а ты сейчас просто поднял цены на покупку в 2.2 раза. скопируй всю хуйню с артефактами и перемещай в разделы с заголовком trade
мимо-васян
>>7636102
Ты, кажись, не там прописал. В нужном файле должны быть ВЕРОЯТНОСТИ появления предмета в продаже, а здесь - всего лишь цена.
Поищи в гугле "прописать предмет в продажу зов припяти"
>>7636102
> В нужном файле
В нужном месте файла
фикс
Ещё инфа по редактуре
http://otvet.mail.ru/question/52124259
Лост альфа.
Сталканы, есть один бюджет, и он весит 27к. Реквестирую годные способы потратить сумму. При себе имею зарю, натовскую винтовку(забыл как называется, та что без встроенной оптики), партроны/еда есть, немного медикаментов тоже.
Посоны из веге посоветовали скачать народную солянку
@
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ
СУУУУУУУУУУКА
ТАКОЕ ГОВНОООО
>>7636219
На самом деле мы в солянку не играли, просто скрины искали.
Васян, который перепиливает мизери, выложи, пожалуйста, свои перепилки на рыгохост!
>>7636232
У МЕНЯ ОТ ТАКОЙ ШУТКИ ПРИПЕКАЕТ
Даже лост альфа лучше
алсо дайте тру ссылку на свежее и лучшее мизери, стандалон если есть
>>7636253
Сталкачую!
>>7636301
Что-то внутри меня отпало и умерло когда я взглянул на эту пикчу. Из носа пошла кровь, глаза начали болеть. Я не знаю что со мной станет после такого.
Пацаны, как в гастрономе открыть металлические шкафы?
>>7636274
Мизери на рутреке верхняя ссылка наверно, поиск там ебани.
>>7636142
Да прописать в продажу самый годный вариант если нет спавнера, но например в некоторых модах для этого нужен один файл когда диапазон цены не указан она берется из конфига предмета.
>>7636141
Проиграл почему-то.
>>7636322
двачую вопрос, играю в мизери и там два каких-то холодильника стоят в гастрономе, тоже хотелось бы узнать как их открыть
>>7636441
В одном из них будет военный медик. Сможешь открыть только по сюжету.
Выходили ли еще патчи к лост альфе, помимо первого?
А то я пару дней не мог за компьютером сидеть мамка отключила из-за того что пары проебываю.
>>7636477
> мамка отключила
>>7636309
В треде. Кто-то перепиливает всякую херню, навроде остананавливающих пули свитеров.
Ребята какие норм моды выходили на ЗП за этот год ? inb4 Misery . Сам сейчас играю в Смерти вопреки он пока мне нравится всем,кроме диалогов конечно.
>>7636537
> остананавливающих пули свитеров.
свитеры не могут полостью остановить пулю, для непростреливаемости нужно защитное поле из артефактов
Блядь, почему-то другие более понятные скриншоты проебались, суть в том, что сталкераны ВЫБЕГАЮТ НАХУЙ с Янова и куда-то вдаль, под выброс.
>>7636537
А что тебе не по нраву в мизари? Может я тоже захочу. Пока неустраивает пожирание проца при работе алайфа на расстоянии 500 метров. Но я в 2.1 суток трое всего играю. Ещё не весь затон даже очистил от артов. И ни одного квеста не делал.
>>7636631
Ты на ложную концовку посмотри. Бой с чикибрикером, вооруженным трубой.
>>7636559
Oblivion Lost Remake 2.0
Путь Человека
Холодная Кровь
Old Story Mod
Lost World: Origin
Как вступить в "Долг"?
Графон! FPS зашкаливает, так что идите нафиг со своими скуримами и прочими тормозными недоиграми без души и графона.
)
>>7636691
в фаркрае 3 есть немножко души, но для него есть отдельный тред если он еще не утонул
>>7630492
какой еблан настройкой оружия занимался
время рпицеливания у калаша 3 ёбаных секунды
и стреляет только одиночными
>>7636704
Ой, извиняюсь.
Ну вот например свежий Как наступить в Долг? - скрины вроде норм, я сам ещё не пробовал правда. Новые локи, заселённые аномалиями, двуногими и зверушками, новый сюжет.
Эй, посоны, слаб пройти что нибудь из этого?
>>7636782
>3. Сложность игры стала выше: для новичков лучше выбирать уровень «новичок», а другие разберутся. Держитесь подальше от радиации: реально убийственная вещь.
> 4. Система торговли перенастроена: амуниция (оружие, патроны, медикаменты) для продажи дешевле в два раза, артефакты в ½. Соответственно, цены на товар увеличены.
Сразу нахуй.
хех))
>>7636756
Некто xXxTWiST3DxXx из США с его оружейной солянкой New Ordnance.
Хотя скорее всего Колян всё на свой лучезарный взгляд переделал.
Раз уж они сделали вид от 3 лица, то могли бы хотя бы из вежливости дать возможность ГГ двигать губами во время разговора.
>>7636968
>Ещё два года разработки для столь необходимой фичи
>>7636992
Ждали 7 лет, и еще можно два годика подождать!
>>7636947
ну в мусори пистолет то нужен. патроны для винтовки пиздец дорогие. а для пистолета с трупов лутаеться норм
>>7636574
Мне не по нраву отсутствие реализма. Поэтому и играю в мизери. Тут многие его ругают, наверно, есть за что, некоторые моменты отнюдь не реалистичны в угоду хардкору. Но в этом моде мне доставляет выживать. Не знаю, кто там прав в этом споре про подствольные гранаты, не нашел конфига с боеприпасами, но если они действительно отличны от того, что написано в игре - мне хотелось бы это исправить.
>>7637125
Ты сейчас про какую версию? Суть того что я ругаю в том, что идеи первой извратили.
Там тоже был кокор, но в другую степь.
>>7637140
Про вторую. А какого плана в первой каркор был?
>>7637217
Всего мало (патронов/медикаментов/еды) и относительно дорого, ремонт/апгрейды тоже (но не до такой степени как во второй - прокачать/починить что-то простое довольно дёшево). Мутантов и злобных двуногих мало, но они резкие и внезапные, к аномалиям подход нужен (но опять таки не как во второй - попроще).
ГГ кажется пиздец дохлым, но это с непривычки, просто надо то что возможно продать что с собой и плащ прокачать, да жрать/спать не забывать (не по иконкам, а по статам - следить надо).
Суть геймплея - пылесосить локаций и качаться, нужно буквально всё, даже ссаные 9х18 - не стрелять, так продать. При этом относительно спокойно можно бегать в прокачанном плаще, противогазе, с пистолей/двустволкой и копить на йобу.
В Заре второго уровня уже большинство аномалий относительно нестрашны, самая жопа естественно огненные.
Арты хорошо помогают, но я их продаю все, даже не цепляю - тоже вполне играбельно и кокорно, плюс бабло.
Нюансов много, в общем.
>>7637389
Так прокачанная СЕВА насколько лучше ССП-99? Все слоты открыты?
ПАЦАНЫ ИГРАТЬ СНАЧАЛА В ВАНИЛЬНУЮ ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ ИЛИ В LOST ALPHA?
ОТВЕТЬТЕ МНЕ УЖЕ КТО-НИБУДЬ
>>7637389
звучит также как во второй. тут тоже ссаные 9*18 не стрелять так продавать надо. на них даже больше зарабатываешь чем на стволах.
убитый ствол 500-1000 денег, и кроме одного ствола ты больше ничего утащить с норм скоростью не можетшь. а вот патронов можешь набрать на несколько тысяч без перегруза.
>>7637430
ССП-99 нету, её только во вторую завезли, но с СЕВОЙ это понятно - она дорогая, тяжелая и вообще гемморой, добрую часть игры будешь качать её. Но зато путь в Припять и Огненные аномалии.
>>7636579
я не думаю, я знаю. Даже если прописать себе убер-регенерацию и 999% резиста, дамаг все равно будет проходить. Вот уберполе артефактов ничто не способно преодолеть
Спалите скрипт, убирающий ноги у гг в ла
>>7637502
в настройках игры, там же где сложность и настройка прицела, снять галочку "Тень ГГ" или "Тело ГГ"
>>7637477
>звучит также как во второй
Нюансы-нюансики.
Вторая больше похожа по балансу на оригинальный столкир, первая была с самого начала дико непривычной.
Или вот бандюки - в первой они нападали внезапно - т.е. во многих случаях могли просто пройти мимо, как в оригинале. Во второй ты уже идёшь их фармить, так не интересно.
В лост альфе артефакты заново появляются в аномалиях? Аномалии со временем генерируют артефакты как в зп?
>>7637561
А нет. Получилось. Но очень медленно.
>>7637561
> Пиздарики
Рассказывай, где сидишь, мб дам наводку, как вытащить себя
> с патчем
Я лучше с форчановскими фиксами поиграю, они правят больше, чем сам патч. к тому же, я настрил себе немножко киркора
>>7637561
У тебя тоже было много артов в подвалах? Я там 11 штук нашел, почти все выверты.
>>7637468
LA пока малоюзабельна, лучше подождать месяцок-другой до патчей, чтобы пукан не горел.
Начинай с OLR 2.0 - он всё же больше к билдам чем ТЧ, потом ТЧ (c Autumn Aurora 2 например) и ЗП с Absolute Nature 3 + AtmosFear3. К ним ещё можно пак оружейки добавить, вариантов хватает.
>>7637632
А про картинку-то я и забыл
>>7637663
итажи подземелья в даркдолине, они ведут на базу бандитов, там где-то валяется бандитская кожанка для квеста
Посаны, че за хуйня? ЛА, база долга, арена, Арни. Надо убить двух слепых собак. Но их нет, совсем нет. Арена не работает или я петух, которому нельзя играть ни во что, кроме стима?
Через пда поговорил с новичко на кордоне и купил у него 3 аптечки за 500 рублей. Если у торговцев брать одна стоит по 250-300. В целом сэкономил неплохо. Хорошая фича, базарю.
>>7637695
> я петух
да
> их нет
это норма, дезовейвы не спешат фиксить.
>>7637654
LA - до Бара и Тёмной долины дойти (с заплатками) можно, локи большие, есть что исследовать.
А дальше уже начинаются проблемы, посему я дропнул.
Лал, у нас пол прохудился. Это лежало на складе этажом выше. На агропроме вояки проваливались сквозь лестницу, теперь это... Что же здесь не так... Неужели бетон и кирпич под воздействием аномальной энергии зоны теряют свою молекулярную структуру? Надо будет спросить у учёных, когда приду к ним.
>>7636322
Когда-то угорал такой хуйней как на пике. Эх молодость, хорошо что пидором не стал. Но было прикольно.
>>7635422
> и побрею.
ой блять, сколько этого я уже слышал
Каждый лысый пьяный дебил нонче считает своей обязанностью крикнуть на улице, "ооо чувак нихуя борода бля", или пошутить про Хоттабыча. Но я то знаю что это зависть, ибо тнишлюхи аццке набигают.
>>7637809
>Когда-то угорал такой хуйней как на пике
>хорошо что пидором не стал
>>7636814
Эх, я бы даже постримил за Сталина, только мамка с папкой не оценят((((
>>7637878
Таки да, гомоебля мне противна, ничего не могу с собой поделать.
>>7633781
А в меня вертушка ни разу не стреляла. Хотя заебала летать каждые пять минут.
Мы же про ЛА говорим?
>>7637999
Сейчас есть только два актуальных мода, это LA и Misery 2.1.
>>7638060
Извини, но если тебе не нравится меню, поищи другой ресторан.
У меня ФРИЗОН от этой дост альфы, чёртовы фризы на некоторых участках просто надоели.
Пока что уровень говна слишком высок и минусы перекрывают немногочисленные плюсы. Пойду дальше превозмогать в копротографе.
Ээххх, сыграл бы вам на гитаре, да микрофон впадлу искать.
>>7638173
В какой ситуации была эта озвучка? Помню еще "ну вот и все, дышим глубже".
У меня одного игра иногда вместо того, чтобы загрузить сейв, начинает его перезагружать в бесконечном цикле?
Загрузка *.sav -> перезагрузка симуляции -> загрузка *.sav -> перезагрузка симуляции -> загрузка *.sav -> перезагрузка симуляции -> и так далее
>>7638223
В мизери у меня при любой перестрелке группы сталкеров.
>>7638249
Есть ли еще третья реплика, чтобы я достоверно вспомнил, не в такой ли ситуации потерял память?
>>7638249
А при чём тут мизери вообще, если это озвучка ванилы? Всё бы нульчеблядкам-беглецам с форчана спиздануть про охуенность и проработанность своего багнутого васянмода от доброблядков мигрировавших.
>>7638309
Он играет в мизери и потому говорит о том, что видит. Ты можешь играть в любой мод, где есть эти слова, но скажи мне, что говорят сталкеры, когда все только начинается.
>>7638309
Зашейся уже, маня.
>>7638309
Порванка-мизерихейтер, ты опять выходишь на связь? Твоя жопа все еще полыхает? До сих пор нульчеблдяки и форчаноблядки на каждом шагу от неописуемой боли мерещатся?
Ща, ща, он за семёна предьявит посоны. Смарите.
>>7638469
>сопляк
Великовозрастный даун на моих двочах и гордится этим.
>>7638479
> гордится этим.
Нет, просто ебу твою мамашу, че ты.
>>7638493
>гордится тупостью сидя в личном треде для хранения картинок оппонента
Этому треду не хватает МИЗЕРИ.
>>7638451
>мой тред
Порванка-мизерихейтер совсем поехал.
>>7638516
Я создал этот тред, весь контент тут мой, порванных жоп с МДК ещё не хватало с их смешными картинками, но вот и они подоспели.
>>7638535
> Я создал этот тред
> весь контент тут мой
>>7638535
>я создал этот тред
>весь контент тут мой
Иди лечись уже. Только к травматологу сначала зайди - у тебя уже таз трещинами пошел.
Скажи, анон, мусери на данный момент проходим?
И второй вопрос, где файлик с графононастройками лежит на 7-ке?
>>7638552>>7638554
>Смешные чужие картинки
>Тупость
А поновее ничего нет? Вы сами то что-то в этот тред нового привнесли, создали, что оценили по-достоинству другие? Или вы обычные обиженки, с паком ЧУЖИХ смешных картинок без единого намёка на способность к созиданию? Вам прямая дорога в биореактор, бесталантные лишенцы, рак не только борд, но и ИРЛ.
>>7638571
Похоже, это универсальный костюм! Ну, а что посоветуете купить в ожидании денег на СЕВУ, чтобы до нее все-таки дожить? ССП-99 для разведчика, а для других что?
>>7638567
> мусери на данный момент проходим?
Вполне, недавно прошел, но были подьебы:
- мизери часто порол сейвы, но я делал много и часто, поэтому много не переигрывал.
- были баги со скриптами, лечились просто перезагрузкой игры
- в одном квесте поймал мегафриз из-за которого игра перманентно крашилась, прошел этот момент опустив все граф настройки ниже плинтуса.
>>7638593
Я до севы бегал в Берилле + ССП-99, оче годно получилось.
>>7638573
Иди под струю мойся. Твои охуительные истории уже доебали.
>>7638567
Полностью.
Только когда доберешься до Янова, следи чтобы Тополь был жив (его часто мутанты убивают) и не забывай закрывать у Ноя дверь когда будешь выходить, а то его коты замочат.
>>7638627
С Ноем, кстати, хуйня. Его у меня мочили коты прям через закрытые двери, обидно.
>>7638640
Нихуя ты полыхаешь.
>>7638640
Ты глухой, блядь? Сказали же - иди, сука, мойся под струю!
>>7638640
А к гомоебле с детьми-даунами готов?
Вижу что да :3
нашел душу в мизери посоны. пилю кулстори
Короче завалил я наемников на говночистке, пошел сдал сычу тот ноут, на гонорар как следует бухнул и пошел спать. Проснулся и че делать хз. Я этих наемников пытался неделю завалить. Все ходил вокруг той говночистки каждый день. А теперь, всеравно по аномалиям лазить снаряга еще говно.
И тут я подумал, а че я один как сыч хожу. Дай как с посонами по зоне прогуляюсь. Ну короче примкнул к отряду Генки Жженого. Посоны решили набижать на лесопилку, зомбарей повалить и снарягу с них бороде загнать. Ну я за ними такой тоже стою постреливаю время от времени. Но патроны экономлю.. ну а хуле. Чтото посоны какието косые мне попались. Весь свой боезапас к автоматам расстреляли, а завалили всего двух зомбарей. Перешли на пистолеты. Хорошо хоть к пистолетам у них дохуища патронов походу бесконечные. И ТУТ СУКА КОНТРОЛЕР.
Короче незнаю как загрузился лол оказался обратно на скадовске. Наверно Генка Жженый и посоны меня вытащили, спасибо им.
Ну решили мы в этот раз сходить на заправку. Говорят там полно всяких тайников. Дошли без проблем, по дороге подстрелили пару свиней. Ну побродили по заправке, канеш нихуя не нашли. Генка сел на стол, решил отдохнуть. Ну и я рядом присел. А посоны стали по периметру, мало ли. Ну и тут Генку прорвало, начал мне за жизнь плакаться. Мол цены на артефакты сейчас нихуя не выгодны, тут барыги охуели, а к сидрычу далеко тащить. Да и вобще настроение у него говно. Еще бы все коричневое какоето в этой зоне, от радиации наверно. Вот бы сейчас квасу.. вдруг вслух подумал генка. Ну квасу у меня не было, но чайку от бороды я ему налил. Не за бесплатно канеш, выживать то надо. Вобщем двинули мы обратно.
И ТУТ СУКА СТАЯ СОБАК. Но слава богу отстрелялись. Хотя гдето один член отряда проебался. Да и похуй, он никому не нравился всеравно. По дороге обратно встретили огромную стаю свиней. Ну а хуле, сало то в зоне не лишнее.. решили их пострелять. Да так нам понравилось их стрелять, весело так. Что не заметили как СУКА БАНДИТЫ В ТЫЛ ЗАШЛИ. Я сразу маслину поймал и вырубился.. не знаю как там Генка..
>>7638638
Ну, Ной, впринципе, НЕ НУЖЕН только вот квест бороды с компосом до конца не выполнить. А вот смерть Тополя сулит жопоболью с прохождением квестов ученых.
>>7638667
> только вот квест бороды с компосом до конца не выполнить
С его тушки снял ДЖВА компаса, таки дела.
>>7638680
А, ну тогда тем более проблем нету. НОЙ ОФИЦИАЛЬНО НЕ НУЖЕН.
Батя, порикаминдуй YOBA-ретекстур для пух на тень чорнобля.
>>7638685
а какже ОТЫГРЫШЬ В ГОЛОВЕ?
я иногда захожу переночевать к ною когда уже начало темнеть а к скадовску пилить уже сил нету. сплю в спальном мешке. А ной пока приглядывает со своей собакой за дверьми. Он сука какойто поехавший, никогда не спит.
>>7638658
Два чаю этому сталкеру, тоже так играю.
>>7638712
Вот бы запилить мод, чтобы торговцы друг-друга подменяли на время сна/сортира/приёма пищи, а техники и врачи топали спать.
Но пока только видел только что-то подобное в ТЧ, там Сидорович запирался, в одном не очень известном моде техник берёт броньку/пуху на время, чтобы починить/проапгрейдить, да в некоторые мимокрокодилов завезли, чтобы торговцы не хикковали, пока Меченый/Шрам/Дягтерёв где-то лазят.
А чего с фонарем в этом вашем мизери? Нужно какое-то хитрое настройко грофона, чтобы он светил не мигая?
>>7638797
Для особенных дебилов вроде тебя в шапке есть ссылка на пастбин. Открой и найди там ссылки под строчкой ЧИТАЙ ФАК И ГАЙД ПО МИЗЕРИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ.
Надо купить фонарик перед тем как его юзать.
>>7638797
Он в слоте детектора, блять! Ты вообще открывал инвентарь? Налобный покупается отдельно, и питается от универсального зарядника.
>>7638797
Батарейки. А лучше продавай эту ручную поебень и покупай налобный - он от общей зарядки питается.
>>7638775
>в одном не очень известном моде техник берёт броньку/пуху на время, чтобы починить/проапгрейдить
В SGM для ТЧ?
Анон, смотрящий за пастбином, куда ты проебал ссылку на CHILLOUT THREAD?
http://arhivach.org/thread/19859/ - S.T.A.L.K.E.R. - CHILLOUT THREAD
Он был перед M.A.S.L.I.N.A. EDITION.
>>7638832
Какой ты невнимательный, йоба. Фонарик лежит в слоте для детектора и стало быть активируется клавишей "достать детектор", по молчанию это клавиша o.
>>7638845
Ах тыжебаный ты нахуй, какое я тупое говно! Спасибо за терпение, анон.
>>7638829
Не, в Pripyat Reborn от Alundaio, в мусори его AI и некоторые инструментарий используется (также немного известный AI Tweaks). Мод не стал популярным и он его дропнул, сейчас какую-то мегасолянку мутит с компанией.
>>7636184
Патронов натовских купи и на дробь тоже и жди пока 200к не наберется на бтр.
Скоро прибежит >>7638854 с земснаряда весь светящийся от радиации. Принимайте посоны.
C-G-Dm-F
>>7639086
А там даже с контейнером нахватаешь радиации, так что ничего удивительного. Хотя я хряпнул газировки, закурил совеЦкую сигарету и стало норм.
Сталканы, а в ЛА сюжетная линия проведет Marked One по всем локациям? и что это за хуйня, почему не пускают на другие локации? прям играю не в ололоопенворлд, а в шутан с километровыми перекатами с вояками и чикибриками.
>>7639086
Hyi tibe. Ушел наемников убивать. Они не радиоактивные.
>>7632646
>"полноразмерный" 7,62x39 с малоимпульсным 5,56x45.
Ебать дебил. Они оба малоимпульсные.
Посоны, а в лост альфе схоронились все уникальные комбезы? Конкретно интересует костюм туриста и заря призрака.
>>7636566
От таких анекдотов только в выброс и бросаться.
Мизери 2.1
Сталкеры, а как нычку забрать, которая рядом с бородой на полке лежит?
Что то через прилавок не могу просочиться,
>>7636249
Ах ты пидарас, я же повелся и мне даже нравится!
пиздарики случились
догулял по ЛА до чаэс
бодро рубился, помогал воякам, но потом пиздец
там есть момент когда остаешься с лейтенантом и помогаешь ему сначала зарубать монолит, потом волну монстров, потом зомбированных. так вот, зарубать я зарубал, а квест повис на ЗАМОЧИ МОНСТРОВ, и так и висит, беда в том, что и автосейв переписался в какой-то момент без перехода на новую локацию, я даже не понял в какой.
если у кого есть сейв на уровне ЧАЭС скиньте плз или расскажите как исправить
>>7640396
а, совсем забыл
лейтенанта зовут дудаев и он мне сразу не понравился, предчувствие было, что ничего хорошего дудаев не принесет
>>7640473
Запомни это ощущение и расскажи, оправдалось ли оно в дальнейшем.
Есть ли смысл ставить все вместе: Absolute Nature Texture Pack, Absolute Structures Texture Pack, Photo Realistic Zone 2?
Если нет, то что лучше ставить?
>>7640916
ты сука или ты блядь?
>>7640916
Сперва фотореалистичную зону2, потом сверху абсолют-паки накатывай. Базарю, ещё захочешь.
>Photo Realistic Zone 2
где скрины посмотреть?
>>7640916
Удали все папки кроме Level и Textures из Аврорки и больше не надо, тащемта. Ну и ещё можно попробовать новые шейдеры, вангую что из LA, но сам не пробовал.
http://www.moddb.com/mods/dynamic-shaders/downloads/dynamic-shaders-12-beta
посоны какие патроны в МУСОРИ лучше против мутантов обычные или бронибойные? У обычных обычно повреждение написано больше.
>>7641136
Дробь. У Бороды иногда появляется Чейзер, постарайся купить.
>>7641039
http://www.moddb.com/mods/photo-realistic-zone-2/downloads/prz2-full-version-levels-addon
Некоторое время назад гонял, по мне так не очень - многие вещи не по советски перекрашены, чувствуется иностранщина.
Иногда это неплохо, но довольно часто вырвиглаз.
>>7641169
Да. Сам мод представляет из себя этакий йоба-ремейк со старым сюжетом. Хорош тем, что графен (текстурки/модельки) выдирается без проблем.
http://ap-pro.ru/forum/35-10052-1
>>7641207
На затоне. Сайгу ещё не отремал по причине безденежья.
Так с обрезом и бегаю.
>>7638658
Прохладная история. Кстати, в ЛА можно так отыгрывать, или там как в ванилле патрули сталкеров никуда не ходят?
>>7641438
>В LA особо не поотыгрываешь - такой-то коридорный коридор, с локаций без сюжета не выпускают. Хорошо что локи больше и можно полазить, иначе совсем грустно. Квестовые НПС прямо в воздухе испаряются, после выполнения квеста.
>>7641503
Лолшто? Скажешь, в LA швободка исследования?
НПСы испаряются не сразу, а пробежав некоторое расстояние - у меня так Лис пропал и Долговец в ТД.
Где старый вход? В долине хохол говорит что отметит место на моей карте, но не отмечает.
>>7641519
Двачую, сталкер, которому я Грозу нашёл, я только отвернулся, чтоб хабар собрать и ему толкнуть, а его уже нет.
>>7642071
Ну квестовые НПС исчезают это норм, ящитаю. Вон сколько проблем в той же солянке оттого, что они честно по локам путешествуют. Носишься на спринте по всей локе как нянька, зачищая все на их пути, чтоб очередного мудака где-нибудь не подстрелили. Вот в ЗП заебись сделано, все квестовые сидят под защитой на базах и станциях, а ходят только статисты-петушки, которых не жалко потерять и оттого душа и спокойный отыгрыш.
>>7642170
Нет. Уровень говна превышает все допустимые меры, баги ещё править и править.
>>7642170
Стоит, но не сейчас (НЕ ОПРАВДАЛА ОЖИДАНИЙ, но всё таки есть на что посмотреть). Через месяц сборка должна быть лучше.
>>7642170
Стоит. Это поделие на голову выше чистого неба, хоть местами и не так качественно выполнено.
Не оправдала ожиданий только для тех, кто хуйзнаетсколько лет ее ждал. Я не ждал и вообще про нее нихуя не знал почти до релиза, так что мне все заебись, кроме багов.
Больше скринов мизери!
Пожалуйста.
В ЛА есть билдохуд?
>>7642230
>на голову выше чистого неба
Сравнил... Поиграть можно, но английская озвучка и местами тупость ИИ убивают атмосферу
мимомизеристалкер-дошедший-до-Бара
>>7642332
Заценить хочешь штоле?
Щас до пеки перекачусь, у меня парочка была вроде.
>>7642342
Что касается тупости ИИ то в патче вроде сталкеров пофиксили. Все еще беспомощные боты хуже оригинала, но хотя бы научились смертельно огрызаться и замечать врага не прямо перед носом.
>>7642357
посмотрим... а то заебало уже подходить в упор к чикибрикеру и валить его.
>>7642366
Пониебы в Зоне... Скорей, врубайте ВСЕ пси-установки!!!! ААААААААА!!!! ККККККРРРААААШШШШШШШЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!
Блин в какой они папке?
Найти не ммогу.
>>7640396
бамп проблеме. скиньте сейв при первом входе на ЧАЭС
>>7642396
почему, в схронах во время выброса в КПК втыкать, как раз на 20 минут получится, если сразу после объявления о Выбросе сныкаться. Пока Выброс пройдет, серия закончится.
>>7642170
Ясно-понятно. Обмажусь, пожалуй, ВТВ2: Штурм2
http://disgustingmen.com/stalker/
>Так как я на пенсии
Когда Грига на пенсию успел выйти-то?
Только что проснулся, вышел поссать.
>>7642483
На максималачках всё, кроме солнца и лучей поносаю
>>7642458
>Это вдохновение уровня Майдана.
ХТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ ЧИКИ-БРИКИ И В ДАМКИ
Всё, больше нету, не фотограф.
>>7642458
>S.T.A.L.K.E.R — это культурное явление русского мира. Это вдохновение уровня Майдана.
Я что-то запутался.
>>7642552
Потому, что ты школьник. Смотри, мамке расскажу, что на плохих бордах сидишь, она комп у тебя отберет.
>>7642555
И что? Ты будешь в пса у себя под боком из снайперки садить?
>>7642458
> Больше нет прямой улицы и праздношатающихся сталкеров, есть суровая и загадочная флора, укрывшая собой несколько отчаянных искателей приключений.
Лел, в ЛА что, как и в ЛВО так и не убрали ебучие кусты, растущие посредине деревни новичков как не пришей пизде рукав? 7 лет разрабатывали.
>>7642591
> ебучие кусты, растущие посредине деревни новичков как не пришей пизде рукав
а срать сталкеры будут в аномалии?
>>7642614
Помнишь байку про сталкера и зомби? Вот тебе и ответ.
>>7642591
Мне норм, там вояки недалеко, нечего светится.
В Прожект Спектрум мне наоборот не понравились столкирские постройки и блокпосты, построенные чуть ли не в десяти метрах от внушительного Периметра, да и в ТЧ всё как-то слишком обжито. Понятно, что вояки в курсе про деревню, но не до такой же степени.
>>7642643
Это ЛА? Я такого не увидел, помню, что на календаре было вроде. Или не ЛА? Хотя, бля, я ж не везде был.
>>7642621
Что сказать то хотел, порванка?
>>7642180
С этими могилами Клыка они ввели в конфуз. Взяли понатыкали по мапам крестов с этой текстурой. Нет, там же есть вариант либо без надписей, либо с надписью "неизвестный".
А Свободы в Лостальфе нет, что ли? В диалогах часто упоминают, а в игре ни одного свободовца не видел.
>>7642769
Никогда не любил Свободу, в каждой серии Сталкера убивал этих наркомано и хиппи.
>>7642769
Труп свободовца можно найти в лаборатории под Тёмной Долиной
>>7642747
Когда Стрелок миновал седьмую могилу Клыка, последнюю по этой дороге на Армейские Склады, уже смеркалось...
есть кто сейчас в припяти проходит?
>>7643016
Lost Alpha
Lost Alpha
Lost Alpha
Артур
>>7643016
Lost misery Упавшего Наёмника Вопреки Смерти Чести Времени Альянса.
Охуеть, они добавили настройку удержания правой кнопки для прицеливания. 10 лет ждал, эта хуйня мешала мне комфортно играть с самого выхода сталкера.
>>7643065
Читни прохождение.
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FYmEHL%2FAeS0%2FjOfc1I%2F8ArpdpE%2F8IYzpshmZD6ra3nSw%3D&archive-path=%2F%2FProkhozhdenie_igry_Lost_Alpha.dockonets.doc&name=Prokhozhdenie_igry_Lost_Alpha.dockonets.rar%2F%2FProkhozhdenie_igry_Lost_Alpha.dockonets.doc&c=536b77f5e8a1
>>7643131
мне нужно не прохождение, а сейв из припяти или от начала ЧАЭС
>>7642971
Однако выбросы в мизери - охуенное зрелище.
>>7642950
соси хуй чмо )))
>>7643188
Добро пожаловать на борт нашего болотного ледокола.
Встречаются два сталкера:
- ты помнишь Васю – сталкера, который хотел летчиком стать.
- да, а что с ним?
- он попал в аномалию «трамплин»
- да ты что? и?
- хе, сбылась его мечта детства, полетел.
>>7643310
Мне всегда было интересно откуда в лагерях сталкеров электричество? Они протягивают кабеля от электрических аномалий или на горбах тащат через всю Зону канистры с бензином для генераторов? Еще такой вопрос возник, где сталкеры моются и главное чем? Все совковые скважины наверняка нехило так загрязнены радиацией и прочими ништяками, озера и речки тоже не пригодны. И кстати, во всех лабораториях и крупных комплексах горят лампочки. Вроде и мелочи, но мне как-то все это покоя не дает. Может я ебанутый?
>>7643400
> откуда в лагерях сталкеров электричество
От артефактов, где-то в билде вроде ранисована банка со вспышкой, от которой провода идут
> где сталкеры моются и главное чем
Водой :3 просто это игровая условность
>>7643400
Аутист, лампочки в лабораториях тебя не смущают? В Зоне в любой замкнутой цепи ток самозарождается похоже. Поэтому батарейки - васянство
>>7643400
В таких условиях для гигиены достаточно менять/стирать белье иногда, и если совсем уж по царски, то можно мочалкой обтереться.
А элетричество, хуй знает, генераторы дизельные скорей всего, а может и артефакты приспосабливают.
> Может я ебанутый?
Да не вродь, проходи присаживайся.
Пекарня есть, а Игорь тонет. И сталкер как-то не айс, LA фиал года просто. Буду играть в мусори, по ночам.
>>7643400
>откуда в лагерях сталкеров электричество?
В чн в деревне новичков работает генератор, на свалке у бандитов нечто похожее на генератор лежит рядом с техником. Даже на болотах есть проводка.
>где сталкеры моются и главное чем?
1. Мыться для слабаков
2. Сходи проверь воду, она не везде грязная
>во всех лабораториях и крупных комплексах горят лампочки
В лобораториях своя система жизнеобеспечения с блекджеком и дезинфекцией. Во всех крупных строениях можно найти генератор или электропроводку.
>>7643400
А я как-то не задумывался над тем, что в лабораториях реально свет горит. Мне кажется что было бы намного интереснее, если в коридорах была бы кромешная тьма.
Наемник Шрам врывается в тред.
>>7643466
-Дюсик, иди домой!!!
-Шо, мам, я уже хочю есть?!
-Нет, Дюсик, ты уже замерз!!!
Бля всё время забываю почему я этого стулкера дропаю.
ВЫЛЕТСУКАОПЯТЬОПЯТЬОПЯТЬ!
ВНИМАНИЕ, АНЕКДОТ!
@
...
@
АХАХАХА, НУ ТЫ ВЫДАЛ!
true story
>>7643489
А поновее ничего нет?
>>7643495
Постоянно такое происходит. Вообще в сталкерах какие-то траблы со звуком, не работающий EAX и прочие радости незакомментированных .ogg файлов.
>>7643494
Да-а-а, не тот уже народ пошел, изнеженный сильно.
СЫНА, АЙДА НА ДАЧУ АРТЕФАКТЫ КОПАТЬ
>>7643443
Это ты пеку день назад тому купил, или не тому не купил?
>>7643509
Приходит сантехник на квартиру. Идет в туалет. Начинает чистку. Засунул руку — говно. Еще раз — снова говно. Спрашивает:
— Вы тут что, срёте чтоли?
— Да.
>>7643538
Я. Пека-то новый, а из игр всё тот же сталкер.
>>7643509
а экзамене в мед. институте профессор спрашивает у студента:
- Назовите первые признаки беременности.
- Большой живот и тонкие ноги.
Тогда профессор снимает штаны и спрашивает:
- Живот большой?
- Да.
- Ноги тонкие?
- Да.
И родил короч
>>7643447
Генераторы у лагерей дада, но лабы по идее должны быть в темноте кромешной.
>>7643576
Ты ебанутый? Как может быть лаборатория без электричества?
>>7643565
Амуде fx-6300 вместо процессора, радивон r9 270 вместо видеокарты и 8 Гб ОЗУ. Средний пека, в общем.
>>7643576
Вынужден согласиться, т.к. после первой аварии на ЧАЭС всех эвакуировали, то и генераторы все нахрен пооутрубали и как я понял с момента аварии в эти самые лаборатории никто не заходил, то и света не должно быть.
>>7643518
Приходится сохранятся не реже пяти минут изза этих стабильных вылетов. Я уже четыре раза мизари эту блять переставлял с места на место. Заебло. У кого то есть суперстабильная мизери 2.1?
>>7643601
> с момента аварии в эти самые лаборатории никто не заходил
нит, исследователи-уебки, которые вывели кровосись и бюреров
Кстати, а нигде нет инфы по псевдогигантам? Про кровососов и контроллеров в лабах находил бумажки, а вот по гигантам ничего нет.
>>7643587
Хотя по сюжету можно сказать, что там не так давно опыты проводили, если в 2006 бомбануло опять. Но кто там тогда сидел, вряд ли укроучёные.
>>7643624
Осознание и лидеры чистого неба в них сидели.
Сидят на пеньке два сталкера: одон новичок, другой матёрый. Матёрый обясняет как в Зоне выжить, про монстров расказывает… Вдруг в кустах чё-то зашевелилось. Новичёк за автомат схватился, кричит:
-А, чё это?!
-Не обращай внимание. Эт сталкер один, Неуловимый Джо зовут.
-А почему он неуловимый?
-Да не ловит никто. Кому он нафиг нужен?!
>>7643587
Это ты че ебанутый? Эти комплексы были построены еще до Зоны и после аварии были законсервированы, а соответственно выключили все генераторы и т.д. Прошло 20 с хуем лет и ты думаешь лампочки всё так же горят?
>>7643624
> Но кто там тогда сидел
Те же частники которые после бабаха ЭКОЛОГОВ засылают.
Да заманало уже это все. На свалке лохов доить и то прибыльнее было. Вот куплю волыну покруче и сам стану паханом.
>>7642728
>1280*1024
>кукарекает
Это даже не смешно, ролтонами питаешься или даже на них не хватает?
>>7643589
Ой-вэй! А чтож у тебя тогда за пека была, что ты так новую ждал?
>>7643676
Смотри и учись, шкальник. У меня пека 2007 года до сих пор. Кор 2 дуо 2.2ггц, жфорс9600гт, 1гб озу. Правда моник 19 дюймов, а не совсем квадрат.
Ухтыж. Это ещё кто?
>>7643658
Зачем ты квадратоветеранов обижаешь?
другой 1280*1024 кун
>>7643699
Эти ветераны под стол ходили, когда я свой пятый пека уже менял, так и скажите - денег нет на что поновее, а не прикрывайтесь вытиранством.
>>7643688
Нашел чем гордиться.
Не школьник, а нищеброд хуже школьника.
И про мамкины деньги на мою пеку не надо здесь...
С тобой все равно не поделюсь.
>>7643727
Зато я у своей мамки под угрозой самоубийства не выпрашиваю новые железки.
>>7643676
Тащемта я ждал наушники и звуковуху, на игоры как-то давно уже похуй.
>>7643734
А ты попробуй, базарю еще захочешь.
Прибыльный бизнес есичо.
>>7643710
Почему тебя так задевает факт того, что у кого-то монитор меньшего разрешения чем у тебя?
Просто постоянно ИТТ всплывает эта совершенно бессмысленная дискуссия из разряда писькомертсва.
Пилит кто нибудь?
>>7643694
>Когда-то члены этой группировки были религиозными фанатиками, которые верили в божественную сущность Зоны, в последнее искупление человечества. Они — люди, пережившие второй взрыв в Чернобыле. Многие из них умерли от неизвестных ранее науке болезней, но кто выжил, оказался изуродован. Одетые в грязные лохмотья, они скитаются по всей Зоне, храня в своих сердцах многие ее тайны и умирая вместе с ними. Они ненавидят одиночек за то, что многие из них приходят в зону ради легких денег, считая их за мародеров зоны. Но больше всего они ненавидят монолитовцев.
Монолит 1.0. Могли бы и получше историю придумать, мол, умирающие от радиации и болезней столкиры первой волны, за подачки убирающие трупы, нет, хотим крыс и ворон жрать, быть таинственными и нихуя не делать (в OLR).
>>7643710
Я их потратил на процессор и память и денех больше нету.
>>7643768
Потому что вы ведётесь на неё, разве не очевидно? У меня 3 моника, и как-то глубоко похуй честно говоря, хоть 17 дюймов у кого, мне компенсировать потребности нет, а вот спорщиков посмотреть всегда интересно.
>>7643710
А для чего менять монитор только из-за разрешения? Это типо ИЛИТНА или ты просто ебанутый?
>>7643842
Если это тебя развлекает, то ты скучный человек.
>>7643792
Да, блять. Я и так знаю, кто такие греховцы. Меня "интересовал" конкретно этот тип. Пришёл такой в бар, задушил двух охранников, переполошил народ, получил дохера свинца в задницу и остался жив.
>>7643823
Пик вообще никакой.
>>7643792
>Когда-то члены этой группировки были религиозными фанатиками, которые верили в божественную сущность Бандеры, в последнее искупление человечества. Они — люди, пережившие второй взрыв в своей жопе. Многие из них умерли от баттхерта, но кто выжил, оказался изуродован. Одетые в грязные лохмотья, они скитаются по всей Украине, храня Зал Упа в своих сердцах многие ее тайны и умирая вместе с ними. Они ненавидят москалей за то, что многие из них приходят в Украину ради легких денег, считая их за мародеров зоны. Но больше всего они ненавидят коммунистов.
>>7644031
ну и посидим
>>7644060
ШЁЛ КРОВОСОС ПО ЯНТАРЮ, ВИДИТ — НИВА ГОРИТ. СЕЛ В НЕЁ И СГОРЕЛ.
FAQ, список модов, инфо по сталкеру, ссылки на прошлые треды → http://pastebin.com/fJkicBuS
Предыдущий тред: http://2ch.hk/vg/res/7609527.html