24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ЯИЦ ТРЕД Есть ли на свете что-то более вкусное? Ответ краток и очевиден - нет. Бог даровал нам пищу, вкушать которую мог только сам. Таким образом, само существование яиц неопровержимо свидетельствует о существовании Бога. делимся рецептами, восхищаемся вкусом, с сочувствием и жалостью ссым за шиворот веганам
>>142601348 Четвертый пик оппоста, обжариваешь хлеб с двух сторон, вырезаешь в центре мякоть что бы туда поместилось яйцо. Получившуюся обжаренную корку кладешь на сковородку, аккуратно разбиваешь яйцо в кружку, придерживаешь корку пальцами и вливаешь из кружки яйцо (так получится максимально аккуратно) и на медленном огне готовишь. Главное что бы желток не свернулся. Оставшийся мякиш макаешь в желток. Мякиш можно ещё немного поджарить, если есть желание и немного подсолить. Ну и по готовности сверху немного петрухи, но можно и без нее, на твое усмотрение.
>>142602517 >кушал ты тян или ребёнок? кушанькаяют только дети, женщины и прислуга в обращении к господам: "кушать подано". В остальныъх случаях звучит излишне сюсюкающе и по-лакейски.
Делаю яичницу так: 1. Разогреваю сливочное масло, туда пару зубчиков чеснока. 2. Яйца разбиваем в миску, добавляю Табаско. 3. Перемешиваю белок, желток особо не трогаю, а иногда вообще избегаю. 4. Убираю разварившейся на масле чеснок. 5. Выливаю содержимое миски на сковороду. 6. Добавляю ЗАМОРОЖЕННУЮ ЧЕРНИКУона по карману и всякую хуйню в виде сыра и помидоров.
Как-то так, фоток нет, но главный компонент - яйца и черника. Вот.
>>142603617 >А в чем прикол чеснокал? Для вкуса и аромата. Ну и там ещё говорят что он чем-то полезен и всё такое.
>>142603481 >Хэй, а откуда чернику придумал и в чем её прикол? В морозилке была черника, которую я готовлю с овсянкой, как-то утром я дял интереса добавил её в яичницу на этапе её приголовления, она растаяла и вышло охуенно.
Ну ещё говорят что там какие-то витамины и всё такое.
Алсоу, нет, я не фин но выебать финскую няшу и перекатиться к ней из рашки предел мечтаний
>>142604675 Есть вероятность подхватить сальмонеллу. Я ей в раннем детстве переболел. Но она обитает на самой скорлупе , а не внутри. К тому же контроль на птицефабриках сейчас снижает подобную вероятность почти до нуля. Лично мне на неё насрать, по причине охуительного иммунитета, пускай тренируется.
>>142605389 Если не нравится запах, то возможно ты просто недожарил. Можно вилкой поковырять, чтобы белок растекся, можно перевернуть, чтобы желток слегка запёкся.
>>142602122 >>142602288 Поясните за ЯЙЦО ПАШОТ, раз такой тред. В чем скарланьный смысл и зачем столько еботни, если быстрее, проще и удобнее сварить просто яицо в смятку, с такими же свойствами? Я в кулинар тредах спрашивал, все только агрились и называли меня быдлом, которое ничего не понимает, но толком ничего внятного так и не объяснили.
>>142610223 Какое другое? Что там, что там ебаное вареное всмятку яйцо. Т.е. за пару секунд почистить шкарлупу тебя смущает, а еботня с водоворотом, возможность варить одновременно только одно яйцо и потом вылавливать его, не смущает? Варятся одинаково 2-3 минуты.
>>142606121 Может его влили в вок сковорода с круглым дном, высокая температура, кипящее масло, в такой недружелюбной для белка среде могло получиться что-то подобное.
Есть ли на свете что-то более вкусное? Ответ краток и очевиден - нет.
Бог даровал нам пищу, вкушать которую мог только сам. Таким образом, само существование яиц неопровержимо свидетельствует о существовании Бога.
делимся рецептами, восхищаемся вкусом, с сочувствием и жалостью ссым за шиворот веганам