24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какой вообще смысл, когда какой нить псевдопёс или кровосос убивает с одного удара, да даже в CoM? Как вообще сталкеры в зоне выживают, когда любой псевдопёс в одинчку может загрызть даже штурмовой отряд рандомный в какой нить припяти? Кто нить смотрел фильм с дикаприо и медведем? Медведь его банально зажевал секунд за 30 до бессознательного состояния, и то 30 секунд, когда он просто в шубе. Схуяли вообще какая то тварь по колено способна убить за 2 секунды? В чём вообще смысл? В любви к сейв/лоадам? Алсо, я предлагаю урон от разрыва, по крайней мере, втрое уменьшить. Предлагаю сами знаете кому.
>>20331686 или тот же урон от пси воздействия. прямо сейчас просто установил CoM, попробовать. Вошёл в локацию с юпитером, пошёл направо, всё позеленело, прошло две секунды, ты труп.
Это серьёзно геймплей такой? Это должно вызывать уважение к создателю, или возбуждение? О чём это?
>>20331781 Это просто тупой школохардкор же. Вот, например, на пике, шанс спавна еды на трупах в CoMe. Один. Сраный. Батон. На ТЫСЯЧУ человек. Для равнения в ванили, насколько я помню - до двух батонов на десять человек.
Эй, васян ебаный, у тебя все кроме Васьки Мученика энергией солнца зоны питаются?
>>20332454 Ах да, старый хлеб и колбасу это уже я поправил, у них изначально шанс спавна тоже один к тысяче. Гранаты, кстати, согласно этому файлу, в зоне вообще никто не носит, патроны по пять штучек и то с хлебной вероятностью. Охуенно же.
Что нужно сделать в КоМе, чтобы торгаши начали продавать нормальную броню? Играю за чистонебовца, нафармил в зелёном гандоне 300к на артефактах, теперь хочу сходить на ЧАЭС вломить пиздов ЧОПовцам, а не в чем. Ранг - мастер, репутация отличная.
>>20334079 Фриплейный мод с возможностью игры за разные группировки. Сюжета нет, просто бегаешь-стреляешь-ищешь артефакты-выполняешь-циклические-квестики. Если умеешь развлекать сам себя - понравится.
>>20334079 Да качественно собранные в кучу локации из всей серии с возможностью установки оружейных паков . Интерес пропадает после того как соберешь все инструменты и найдешь топ детектор, больше ему выделиться нечем. Изначально позиционировался как платформа для модов, в связи с резким взрывом популярности разрабами начато продвижение именно как игрового проекта
Аноны, прошу помощи с CoC, решил наконец в него поиграть, поставил последнюю версию - 1.4.20. Сверху накатил OWR, все заебись работало, но меня быстро заебали однотипные квесты и я решил накатить DRXCoCQuestlines, но, почему-то именно с этим модом CoC у меня вылетает в главном меню когда я нажимаю пункт "Новая игра". Это я где-то накосячил/что-то не так сделал или на 1.4.20 не работает этот мод?
>>20337137 Не, ну я и не против. Перешел на локу в окружении наймов и гопников, ОЧЕНЬ быстро забежал в кусты и выжил. Ибо Заря держит выстрелы неплохо, но все-таки.
>>20337497 А, понял, последняя версия на МодДБ для версии 1.4.19. Так а мне что лучше делать, накатывать версию 1.4.19 или лучше подождать пока мод под 1.4.20 адаптируют?
Есть новости по Мизери 2.2? Я помню, что один анон ставил свой анус на то, что Мизери 2.2 выйдет до Нового Года. Осталось десять дней. Успеют ли разработчики Мизери спасти анус анона или нет?
>>20337574 Благодарю. Осталось разобраться как его скачать - пишет про лимит скачивания с я.диска. Вроде я ничего не скачивал с этого б-гмерзкого облака, на всякий случай открыл ссылку в Торе, та же проблема.
>>20337558 Алун сегодня уже 21 патч выкатил, а на битбакете вовсю 22 готовят, так что авторы аддонов пока вряд ли будут спешить с адаптациями. Поэтому решай сам: не терпится поиграть с квестлайнами - откатывайся до 19 версии, не хочется терять фичи 20-го патча - жди обновления.
>>20334079 Фриплей мод с собранными из всех частей локациями и возможностью выбора группировки на старте. Вроде даже какой-то сюжет уже есть.Ну,его можно включить по желанию.
Ну вот, регаться заставляют на этих ваших майнерах. Потом еще спам про увеличение члена слать будут, не иначе. А на какую версию COP ставится COC? Я так и не нашёл.
>>20338081 Ставь Ublock (блокировщик рекламы), правой клавишей мыши по синему фону > "заблокировать", потом справа по желтой кнопке жмакай "создать". Если не поможет, выдели еще несколько элементов и снова заблокируй. CoC ставится на 1.6.02 версию ЗП.
>>20338409 I'm pretty confident that is beyond our reach. However, indications are a couple members will have and dedicate a chunk of their time off during the holidays to make some good headway. We are isolating causes for a couple annoying bugs right now. Potentially at least 3-4 different things could be causing them and we are trying some coordinated testing to find them ASAP. We are on our 33rd patch for this Beta.
>>20338405 АО - больше всего пушек, хреновенькие анимации и модели на некоторых, миниган, монгол , однотипные модификации у техников, изначальный баланс урона неплох СТКОП - среднее кол-во шпалеров, вылизан лучше в целом по моделям/анимациям, более разнообразные модификации, тоже хороший баланс по урону ОВР - наименьшее кол-во пукалок, присутствует фича от которой я конь чаю - быстрая перезарядка (пусть и без штрафа игроку), модификации оружия хорошие, ибо его мало, урон больше от игрока и к игроку
>>20338675 В СТКоПе и правда очень годные анимации. На примере Ак-74. Доставая/убирая, он щелкает предохранителем. При перезаоядке, он по разному перехватывает оружие, в зависимости от наличия оптики.
>>20339355 Соси. Ничего не получится. Не давно навернул HBM на NLC7. Сказать что я ахуел - значит ничего не сказать. 1 час толкал рюкзак с контейнером до Сидора, после этого нахуй удалил. Это не хардкор, а маразм уровня Сяка, а то и выше. Все таки сборка Соба лучше, да.
>>20325664 (OP) >создан 21 декабря в час ночи Нахуя ты уебан? Зачем ты создал тред, когда старый до бамплимита не дополз? Мало того, что тред создал, так ещё и ссылку на него не запустил, мудила!
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc