24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет двач, я тян пруфов не будет, учусь в восьмом классе, сейчас нам надо сдавать очень много стихов, а у меня плохая память на них. Как её улучшить? Вебмрандом
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
чё там учить-то, наверно у всех такая проблема была в 7+ классах в конце четверти. берёшь и читаешь, стараешься запомнить, сначала глаза на лоб лезут от объёма долгов, но постепенно всё сдашь, как и все остальные
>>142773974 лучше выучить хоть 8 строк, чем ни одной. тем более училка всегда пойдёт навстречу если увидит что ты хотя бы пытаешься учить, а не пинаешь хуи и жалуешься что много материала
>>142773493 (OP) >меня плохая память на них. Как её улучшить Обычно память тренируют заучивая стихи. Я не шучу. Так что хуй знает, что делать в твоем случае.
>>142773493 (OP) Надо очень много ебаться с омежками с двача, и никому об этом не рассказывать, особенно тов-щу майору. Говорят, что так память лучше становится.
Память тренируется так же, как любой другой навык. Повторением и постепенно увеличивающимися нагрузками. Если пинать балду весь год, а в последний месяц начать заучивать кучу информации - ничего не получится.
Вебмрандом
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)