24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сталкерчую оратора сверху, CoC #1 это конечно хорошо, но НОВЫЙ ГОД же на носу алёёё бля Думал хоть в родном сталкертреде заряжусь НОВОГОДНИМ НАСТРОЕНИЕМ, ан нет, не прокнуло. Я там в FAQ описание для КоКа перепилил, просили как-то пару тредов назад.
Пацаны, что ж такой хардовый ФАК в начале-то... Хочу побегать любой из сталкеров со старым сюжетом, но нормальными модами на геймплей/графоний. Что посоветуете? спасибо
>>20454674 Мамаше своей въеби и убирай за собой говно в конфу к друзьям. Решил он блядь что кому-то интересно, давай я блядь буду постить варфейс тут тоже, вдруг кому-то интересно. На самом деле я говорю тебе этому потому что Тарков оказался какой-то говниной. Просто инсурдженси с лутом.
>>20455188 Дабл не пиздит, но не надо братан, сукой стать это же хуже всего, Не надо братан, тред надо в бамплимит свести, чтобы следующий был уже наконец новогодним блять, понимаешь братан? >>20454660 >bratansatan Это должно было случиться ещё давным давно >>20455103 Хуль так долго то, лол кек >>20455549 ЧИКИ-БРИКИЧИКИ-БРИКИ
есть ещё мои вебмки? пости все братан, а то у меня хард сгорел, хоть сохраню все заново
>>20455641 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.
>>20455718 Зачем же ты так приложил этого хуежора? Теперь он осознает, что он кусок высранного бомжом говна и вновь нахуярится у меня на этаже дешевым пойлом с димедролом.
>>20455710 Ну, я надеюсь ты адекватный, братан? Пости квадратные вебм, по 4 штуки за раз, тред надо добить утопить нахуй просто, у нас есть менее суток на все про все.
>>20455765 ну давай по мере возможности братан я сам хуёвый очень, три недели болею с температурой 44по ощущениям, белок в глазах нахуй сварачивается, твердым становится, гонконконсий грипп, H3N2, в новостях видел, бля я посрал, говно горячее, моя жопа дракон, по телеку сказали чтобы терпел, ибо лекарства не помогают, лечусь мефедроном, он вроде имунку норм вздрачивает
>>20455806 ну ты бля держись братуха сомтри не пдохни там а то бля как тред без тебя монолит кун вон содх а ты давай держись брат за тебя кулаки жержу нахуй с новым годом епта
>>20455825 У моего организма особая мефедроновая биохимия, я много раз замечал что он реально лечит, с простудами и орви прокатывало, думаю и с гриппом прокатит. Какой кокаин? какое лечение им?, мне кажется ты не знаешь о чем говоришь даже. >>20455830 Спасибо братан, никому не советую болеть этой хуйней, корейским гриппом, витамины кушайте чтобы не болеть
>>20455996 Ну в сливе дельфинов в МГ были кружочки в аномалиях в мертвом городе. Там если шагнуть от домов, то обязательно пизданешься в аномалию. Потом в релизе выпилили, хуй знает зачем, так то прикольно было.
>>20455927 >Меф же кокс для нищих Лол, давай ка я тебя просвещу братан немного это разные вещества для разных целей Кокс для нищих это синтетический кокс.
Меф это эйфорстим, причем пиздатый, пизже любого кокоса ИМХО И вообще любой кокс говно переоценненое
Товарищи сталкеры подскажите плез. Играю в CoM, пошел в х-16 и не могу там пройти далеко из за ебучих фантомов которые постоянно прут из всех щелей. Пси шлем у ученых купил (тот который дороже), комбез обычная заря и шлем от "Севы". Собственно сам вопрос: это я не добрал пси-защиты или фантомы в любом случае будут постоянно спауниться ?
>>20456126 попробуй сам и сравни ебать, че ты торчков всяких слушаешь, они тебя не тому ещё научат меф кокс для бедных, пиздец бред они что депутаты дохуя
Сук с моим фриплеем в кал оф мусори пиздец какой то происходит. Я стал ЛИГЕНДОЙ и теперь локации постоянно сопровождаются химерами и контролерами Я прошел рыжий лес с тремя контролерами и двумя псевдогигантами. Самая страшная вещь которая у меня была за всю игру это когда я зашел ночью в атмту ебаную контролера, все потемнело и меня в этой темноте беззвучно стал жрать снорк, я обосрался и сдох и решил после загрузки бежать нахуй Как попасть в аномалии в рыжем лесу типа симбионта и ещё какой то? Я после рыжего леса пошел на Юпитер и там блядь на станции где долг и свобода НИКОГО нет, просто пустой бар и АЛОХА, ахуели где нпс все на юпитере, там одни зомбаки ходят и хуева гора монстров
>>20457901 Я вот в Амстердаме, махнул сюда на НГ. И мне грустно, потому что тянка, которая должна была со мной лететь, отказалась. Сейчас махну абсента, и сяду играть в КоК.
>>20458252 Амстердам потому, что я сюда частенько мотаюсь, как и в Финку. Мне недалече, я ж питерский. А как так вышло, что отказалась - я и сам не пойму. Я не омежка, вполне харизматичный тридцатилетний хуй, деньги есть. Недавно расстался с бывшей. Недавно познакомился с тян моего возраста, учительница вокала в музыкальной школе. С деньгами у нее совсем плохо. Вот, пригласил ее составить мне компанию а НГ. Сначала согласилась, потом, внезапно - в отказ. Мол, мы из разных миров. Пипец, она странная. Доступно объяснить, что она понимает под разными мирами - она не смогла. Обяъяснит, каким образом эти разные миры мешают ей за мой счет отдохнуть в Еуропке - тоже не смогла. Короче хз, может у нее пролетарская гордость взыграла? Но обидно, да. Она интересный человек, и симпатичная. Я влюбился, походу. Ладно, буду непрерывно бухать все праздники. 4-го января домой.
ЭТОТ ТРЕД НЕ ДОЙДЕТ ДО БАМПЛИМИТА И ВЫ ВСТРЕТИТЕ НОВЫЙ ГОД В ЭТОМ ПАРАШЬЕМ ТРЕДЕ!! МУХАХАХАХАХАХА!!
Call of Misery 1.0Аноним31/12/16 Суб 12:03:35#236№20458832
Ну что, сталкерач, вот и Новый Год подкатывает потихоньку. Около пары месяцев прошло с релиза Зова Мусорки 0.9. Были в ней баги, был дисбаланс, были и просто глупости. Всё это время был активный допил её до адекватного состояния. Не могу вспомнить ни дня, чтобы я не сделал что-то полезное для проекта, даже в относительно тяжёлые для меня дни. Для меня крайне важно то, что я делаю. Важно мнение других людей. Важно то, как его воспринимают, как в него играют, как его любят. Это уже не "хей, сталканы, я фичи из Мусорки на КоКец перенёс", в какой-то момент это стало серьезным дерьмом, в которое вкладывается немало времени и сил не только моих собственных, но и тех людей, что мне помогают. Так вот, под конец практически уже старого года я, с радостью и волнением, выкатываю Call of Misery 1.0: релиз эдишон. G.DRIVE: https://drive.google.com/open?id=0BzN-iDTq6pY2Y0trZEs5c01XbVU Y.DISK: https://yadi.sk/d/zWEpkVs3366jeQ MEGA: https://mega.nz/#!FVEwXI6b!mbSArZZLNbp6qLDnXdywfWTvfRsKQ7LaOiM2Ru71fdE Накатывать на версию 1.4.16, новая игра обязательна
Спасибо всем, кто играл и оставлял свои отзывы, особая благодарность тем, кто помогал искать-исправлять баги и править баланс. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, желаю вам всем добра-счастья-денег и всего такого... Как то так. Приятной игры!
>>20458832 Да чёрт. Недавно только 0.99с накатил, слив старую версию, а теперь опять сливать. Будь добр, скажи где стартовый набор править, а то раньше в character_general было, а теперь не могу там найти. Запилю себе чисто свою снарягу проебав тайники.
>>20459192 Что ты там качать-ставить собрался? В КоК, а следовательно и в КоМ, спавнер встроен изначально и включается прописыванием -dbg в свойствах ярлыка и нажатием S в главном меню.
>>20459409 я не могу контролить что мне сниться будет братан, фанфик я читал лет пять назад, а сон приснился только третьего дня, понимаешь, тут сложно все.
>>20459409 вообще, я бы наверное кончал, если бы мне снился мефедрон, хотя он и правда мне снился, раз 20 за вчерашний день, пока меня лихорадило от температуры, и в мыслях был какой-то бред, все о ч ем я думал это был мефедрон. белый, но похожуй на лезвие для бритвы.это очень
У оставшегося без корабля – единственного средства возвращения из смертоносной Зоны – космического разведчика Егора Плужникова по прозвищу Плюх имеется лишь две цели: разыскать любимую и друга, а потом найти выход из-под таинственного багрового «купола». Впрочем, первоочередной задачей для него теперь является банальное – выжить. Вот только цели Плюха и создавших Зону неведомых Игроков зачастую кардинально расходятся.
Снайпер сделал то, что должен был сделать, – спас тех, кто был ему дорог. Но при этом он нарушил один из самых страшных законов Зоны – Закон Долга. А ведь каждому ясно, что Зона не прощает тех, кто нарушает ее законы… К тому же Снайпер умудрился стать врагом одной из самых сильных группировок, действующих на аномальной территории. И вдобавок его преследует жуткая тварь, проникшая из мира Кремля в мир чернобыльской Зоны. Но проблемы не кажутся неразрешимыми, когда рядом с тобой старые друзья: Виктор Савельев по прозвищу Японец и девушка-киборг, твердо решившая отыскать своего любимого. Правда, все становится гораздо сложнее, когда твои товарищи становятся опасными врагами, когда из соседнего мира вот-вот прорвется в Зону то, что может полностью уничтожить человечество… и когда случается самое страшное – чтобы выполнить свой долг, ты вынужден убить лучшего друга.
Закон свободы
Когда сталкер в Зоне становится инвалидом, он свободен в своем выборе – уйти быстро и легко, пустив себе пулю в лоб, либо цепляться за жизнь из последних сил, умирая долго и мучительно. Снайперу не повезло. В бою он получил серьезное ранение. К тому же за его голову две самые мощные группировки Зоны назначили огромную награду. Есть ли смысл дальше бороться за жизнь? Не проще ли сделать правильный выбор, осознав полную безвыходность своего положения? Но закон свободы каждый трактует по-своему. Кто-то в критической ситуации убивает себя. А кто-то пытается убить тех, кто охотится на него. Пытается из последних сил, которых осталось совсем немного…
Самое время для обзора последних нововведений и подробностей разработки.
Мы работаем над структурой и внешним видом интерфейса, ниже представлены первые скриншоты главного меню и лаунчера.
Задействованы новые методы работы с текстурами ландшафта, которые помогут заметно улучшить внешний вид окружения.
На локацию добавлены 3 новые архианомалии и размещены дополнительные участки для спавна лута.
В игру добавлен химсвет и различные механики его применения: он может быть использован для освещения небольших участков темных помещений или закреплен на поясе во время ночной вылазки.
В результате повторной оценки производительности и перераспределения приоритетов было принято решение уделить больше внимания оптимизации клиента.
В нашем коллективе появились новые участники, которые уже успели внести вклад в общее дело. Пожелаем им удачи.
В завершение мы призываем смотреть на публикуемый материал через призму здравого смысла и не распространять ложных слухов. Работа над проектом продолжается в обычном режиме независимо от новостей.
Ну чел алкашня, скоро новый год, считанные часы осталось, все закупились нектаром? Желаю вам в новом году метилового спирта в стекломое, счастья и еще тысячу и один год жизни сталкер-треду!
>>20461863 >скопления аномалий были ещё в ТЧ, но к ним добавили ещё один вид и назвали это Архианомалиями >в скоплениях аномалий не может быть артефактов (ТЧ) >неписи в ТЧ стоят в ожидании Моченого и полностью на скриптах, даже не делают вид что им нужны какие-то артефакты
>>20462151 Смирись, сталкер тред будет праздноваться по правилам 19 летней вниманиебляди. Он вас выебал в жопу, старых алкашей, а вы заскорузло пытаетесь там что-то вякнуть. Аве сталкер тред! Аве кок! Аве медисон!
>>20462233 Пускай бегут и ответят за свой рак. Вот действительно самый раковый мод — АМК. Эта метастаза поразила много модов, из-за чего они застряли на патче 1.0004
>>20462160 Какие блядь претензии, клоун? Свершилось событие которого не было никогда, даже мусорка, которая была в списках лучших не была первой. Даже в самом слюнявом сне такое предположить было трудно - столкирмод пользуется популярностью, причём не просто в РФ/США, а в крупнейшем модмейкерском сообществе мира. О нём пишут в прессе, на него обратит внимание больше народа, он будет качественно развиваться. Я уж не говорю о посрамлённых гомосеках, у которых сталкер всё и моды все говно - теперь официально они мани и обоссать их может любой школьник с ап-про. А ваш Новый год каждый год - это ДАТА. Тупо дата. Картиночку они не влепят на ОП-пик, столько лет лепили убогие форсы, а тут не влепят. Похуй на ваши хотелки.
>>20462404 Этот пидор фашист биндеровец, его вообще нужно забыть на свалке истории. Еще и с казаками на далары обьебал пидорас. Не выпустил ни нормального редактора карт, ни багфиксов, а уже ДЛС заебашил, ну сучка паршивая.
>>20462529 Вполне адекватный ответ для и так не самого лояльного нынешней власти, но вынужденного её терпеть человека. На его бабло и собственность охотников дохрена, раскулачат как сепара только так.
>>20463068 Вы и так сладко срёте - радиацию, аномалии и ближайших нпс они "слышат" понимаещь ли, при том что детекторов нет, патроны заряжать не надо, магазины появляются прямо из рюкзака, нехуёвого размера артефакты прикручены неведомо куда даже на свитер, но работают, аптечки и биты жрут как кони на водопое и без последствий. Ещё ренген им, вообще охуеть.
>>20463148 Ещё надо удар ножиком на V и чтоб сразу убивал, в шокере такое завезут, совсем батла будет. А без регена не тру, в батле-то есть, а чем стал лучше?
>>20463159 За три года мог бы уже и научится делать свои паки, хоть солянку, но свою. Как типичный ссачер ноешь и нихуя не делаешь. Ещё пожалуйся что мамка не даёт, трутень ёбаный.
А школотронов и дебилов хреновых делать стали. В вопросе видят какое-то нытьё, охуеть вообще, яркий пример того, как /b превращает изначально не самого умного человека в варёный овощ.
Сотрудники отдела полиции зоны Чернобыльской АЭС обнаружили во время патрулирования четырех молодых людей, которые забрались в нежилой дом в Иванковском районе. Об этом в субботу, 31 декабря, сообщается на сайте Нацполиции Киевской области.
Двое мужчин из этого региона, один из Харьковской области, а также жительница Луцка (всем от 23 до 30 лет) незаконно проникли на территорию зоны отчуждения «с целью экстремального туризма». Они собирались встретить Новый год в городе Припять.
Сталкеров задержали, в отношении них составили протоколы по статье 46-1 (нарушение требований режима радиационной безопасности в местностях, подвергшихся радиоактивному загрязнению) Кодекса Украины об административных правонарушениях.
Им грозит штраф. Материалы направлены в Ивановский районный суд Киевской области для принятия решения.
Зона отчуждения Чернобыльской АЭС — запрещенная для свободного доступа территория, подвергшаяся радиационному загрязнению в результате аварии на атомной электростанции в 1986 году. Включает в себя северные части Полесского и Иванковского района Киевской области, где расположена АЭС и находится Припять.
>>20463287 Ну, я в благородство играть не стал и включил изи, там всё просто, можно долго стоять под ударами "нна на сука на" и загонять мутантов в аномалии. В звезду Архары, если быть точным, они туда забегают..
>>20463294 Появился мейлач — ушел на доброчан. Там скучно, после чего вообще забил на борды и утонул в делах. Сейчас пока отдыхаю, решил сегодня заглянуть к вам, убедиться в том, что ничего не изменилось. Оказался прав, как видишь.
>>20463348 Что, мудак, тех каплей мозга не хватает чтоб осознать простую мысль, что двач — это не телеграмм и не вконтакте, а анонимный форум и вниманиепетухов с их чатики здесь не любят?
>>20463348 Тебя тоже, брат. Чтобы хуй стоял и деньги были. Алсо, во что на ТЧ поиграть или вообще можно поиграть? Пока в КоМ пытаюсь играть, нравится. Но долго на отыгрыше в голове не уеду.
>>20463405 Я настраивал, вышло более-менее сно, но в дождь всё просто течёт, темно и 24 fps. Жаль, что там нет возможность откатиться на оригинальный графон.
Расскажите мне лучше, что делать планируете. Мы с друзьями поедем на квартиру к знакомы и не знакомым людям, будем бухать и общаться. Я вот, пока ещё ёбаный школьник 17 лвл, имею возможность не работать, при этом получать подарки, карманные расходы. А вас начитаешься, и страшно подумать, каково это, жить отдельно в России, хоть я и очень горю желанием съехать из нашей комуналки. С Новым Годом всех.
>>20463693 >Мы с друзьями поедем на квартиру к знакомы и не знакомым людям, будем бухать и общаться. >получать подарки Аналогично 17 lvl, подарков уж как 5 лет не дарят не нужны на само деле, всегда "отмечаю" дома, т.к. даже знакомых нет. Как тебе такое? Вот оно, лицо сталкеротреда - школьники ноулайферы
Во, очередной артефакт не в аномалии - откатился. Охуенно жи - и не как в ТЧ, где арты как грибы и всем на них насрать, и не как в ЗП, где они только в аномалиях, а с фиксом некоторые ещё и видимые (кроме дорогих).
>>20464295 Аня постила свои сисечки в одном из тредов. У Ани очень красивая грудь. Модератор удалил красивую грудь Ани и только дракон, который хочет быть установлен, хотел бы рад этому действию.
>>20465536 Давай работаем, я вот когда первый раз сел играть в первый раз за тени чернобыля так минут пять на главное меню пялился и ещё в меню настроек
В нашем ком клубе была контра 1.5, нфс, варкрафт ещё что то, там даже экран блокировки был в виде ночной эльфийки с надписью КОМПЬЮТЕР ЗАБЛОКИРОВАН. 10рублей пол часа , 20 час, 100 на ночь
>>20465805 Читай еще раз. Башляешь 40 - получаешь пси-шлем получше, но через два дня. 25к - прямо сейчас, но хуевый, с ним галлюцинаций какое-то совсем уж неприличнле количество.
Только что приехал. Как-то слишком тепло у вас в России.
Поздравляю вас с новым годом, сталкерята.
Желаю вам всяческих успехов в этой ваше Зоне. Надеюсь, вас там не сильно насилуют? Хотя бы со смазкой?
Поздравляю анус анона, что ставил его на выход Misery 2.2 в 2016-ом году, с приобретением нового хозяина.
Поздравляю самого анона с приобретением нового опыта. Судя по твоим крикам, тебе понравилось. Я бы повторил, но времени нету - работа зовёт. Может, в следующем году ещё сойдёмся, малыш!
Удачи вам в новом году, побольше разнообразия в вашей любимой игре. Сам в неё как-нибудь сыграю на досуге. Симулятора зоны я ещё не видел. Это определённо что-то интересное.
>>20466109 >Надеюсь, вас там не сильно насилуют? Очень плохо насилуют! От радиации хуи вялые у всех! Спасает наличие гравия и мефедрона, а в качестве смазки слизь используем! И тебе всех благ!
>>20466448 У моего кореша -41 сейчас в Нюрбе, там пиздец, алкаши в сугробах обмороженные валяются, ещё живые люди люди с ампутированными конечностями ходят
Ну что, все нажрались советского шампанского? Отлично, надеюсь, постов про №как проведёшь новый год" станет меньше на 100% и даже неугомонные сторонники и противники салата оливэ поутихнут. Из года в год одна и та же ересь.
>>20467531 Спасибо братан, +3 градуса на улице грязь говно, очень это бля тяжело на душу воспринять, мне кажется это все Обама со своим погодным оружием, ну как так можно, мороз-мороз-мороз, потом сутки оттеперь в новый год лютое, потом опять мороз мороз, и так не первый год уже, ну, в питере по крайней мере.
Из овощной смеси "капуста эдишон" (брокколи, цветная, брюссельская, морковка, сельдерей) получается годный салат, добавил ещё кукурузы и маслин, вышло просто ай, маслину поймал из 10.
Кокесодауны, пиздец вам всем. В этом году выйдет ОП 2.1 и Мусорка 2.2, можете уже сейчас начинать тренироваться стоять на коленях и принимать на ротеш))))
>>20470394 говно Васяна из жопы васяна, обглоданное и пропущенное через призму видения третьего васяна, самого ебанутого, потому что он ещё васян васян
>>20470735 >Химеры с контролёрами на свалке, псевдогиганты на Кордон >2017 >никто не выпустил адекватного мода, чтоб прекратить эту нихуя не ЛОРную ссанину
>>20470735 Дропнул нахуй это говно из-за имбовости контроллеров где умираешь за 50 метров от него с обристанными штанами из за псиполя. НПС КОНЕЧНО ЖЕ НА ЭТО ПОХУЙ
>>20470749 Играю с оффлайн-элайфом, аддон от хамелеона (хотя, если не ошибаюсь, там нет никаких ебанутых правок расселения редких мутантов). Зато вышла версия 1.0, можно дальше страдать от имбовости мутантов, отыгрывая свободовца под первым жаль ирл первый вчера за пару часов закончился, кек.
>>20470780 Ну таки да, разную ебанину даже на нижних локах встретить можно, но очень редко, т. к. это банальная миграция. Спаун на нижних локах есть только у псевдопсов, кабанчиков и слепых собак про КоМ все с точностью до наоборот
>>20470810 Оффлайн и в обычном коме врубается правкой одной переменной. А вообще - я ковырялся в файлах спауна. Самое страшное на Кордоне - кабаны. Но ссука почему-то набигают химеры с псевдогигантами.
Сышьте, два вопроса есть 1. Играю я в кал оф мусори, там нашел артефакт ОАЗИС, от него фонит на +32 мзв, как его носить блядь если максимум сумка для артефакта на -22 радиации 2. Играю я в кал оф мусори, там есть детектор SWAGрог, чтоб он ещё и аномалии видел?
>>20473509 Да нахуй этот рох никому не нужен. Я лично в синглах привык аутировать без всяких отыгрывающих долбоёбов. Эти парашники пусть себе отдельные треды создают.
Сотрудники отдела полиции зоны Чернобыльской АЭС обнаружили во время патрулирования четырех молодых людей, которые забрались в нежилой дом в Иванковском районе. Об этом в субботу, 31 декабря, сообщается на сайте Нацполиции Киевской области.
Двое мужчин из этого региона, один из Харьковской области, а также жительница Луцка (всем от 23 до 30 лет) незаконно проникли на территорию зоны отчуждения «с целью экстремального туризма». Они собирались встретить Новый год в городе Припять.
>>20473540 >Да нахуй этот рох никому не нужен. Но это же моя давняя мечта о том, чтобы боты-болванчики были заменены живыми людьми-болванчиками Я давно заебался в двухтысячный раз выбивать бандитов с АТП и бегать за штурмвалом.
В мизери можно включить заселение локаций и вообще побольше спавн агрессивных патрулей? Хуй с ним с балансом, хочу чечню устроить, а то после зачистки насоски и подстанции в ЗП воевать с нормальным количеством людей просто негде. А то весь затон обнес, скафандр купил, фн-фалл починил и всё, дальше играть смысла ноль против мутантов и аномлаий.
>>20474370 Ебать они там 150 видов отрядов нахуевертили, и охотники какие-то и бандиты нейтралы\агрессивные и 150 вариаций элитный\хуитный. А в игре все говно на одно лицо.
>>20474520 Визуалов-то много в мизери, как по мне. Еще можешь попробовать переспавнить свой эквип с мизери в КоМ и поставить модификатор спавна на 2, после чего бродит по Юпитеру/Припяти/Затону с Чечней.
>>20474695 А он в мизери работает разве? Ещё вопрос, можно в мизери отключить анимацию готовки, пиздец, мяса плотей да кабанов уже за 50+ перевалило, но как вспомню сколько этих ебланских анимаций придется ждать - в пизду.
>>20474766 А че там понимать, разведчику глючится какой он охуенный артефакты вынимает, ножом всех пиздит, а на деле он лежит угашеный говном, которое постоянно упарывает.
>>20474766 Разведчику (класс с бОльшими эффектами от медицинских и наркотических препаратов) снится то, как он нагибает всё в Зоне и вообще бэдасс, но в реальности он просто объебался от наркотиков.
>>20474695 Я с ним с самого начала бегаю. Лучше бы не бегал, далары от артефактов рекой текут, а с тухлятиной мутантов вообще пиздец она весит очень много, я помню как то 50 кило продал всякой хуйни, а продал тыщ на 20
>>20474890 Хуёвых мутантов собирал. Вот посмотри, 43кг дешёвых за 10к и 11кг крутых зверей за 15к. Но вообще, охотнабор такое себе. 6кг лишних таскать, а прибытка хуй знает, что с ним, что без него, мне одинаково попадается.
>>20475057 Странно. Может какому-нибудь стволокупу толкнул, а-ля Сыч? Просто сам глянь разницу на скринах. В одном слепыши и плоти, в другом снорки-химеры-кабаны.
А в коке сука эта вот моча on_info всю логику ломает. Сука, Алундай васян ёбаный блядь. Из-за этого на генераторах не проигрывается звук с партиклами, как и радаре. Как это фиксить? Васяны, есть альтернативы уровня удаления рестриктора после получения инфопоршня bar_deactivate_radar_done?
And in Koke, this bitch here piss on_info all logic breaks down. Bitch, Ulundi, vasan fucking whore. Because of this, the generator does not play the sound particle as radar. How to fix? Vasani, there are alternatives to the level of removal of the restrictor after receiving infoporn bar_deactivate_radar_done?
>>20475738 Сука, какого хуя? От ПЫС в схеме ограничителя sr_particle был старый ППР на вопрос:
[sr_particle] имя = anomaly2\эффекты\anomaly_electra_idle_sparks путь = pri_a25_smart_terrain_pri_a25_antenna_blow_up_particle_point режим = 2 петельные = истина on_info = {+pri_a25_antenna_destroyed} sr_idle@update_task_check_cnock
И в Коке, эта стерва здесь ссать on_info вся логика ломается. Сука, Улунди, vasan шлюхой. Из-за этого генератор не воспроизводит звук частицы как радар. Как исправить? Vasani, есть альтернативы до уровня удаления ограничителя после получения инфопорн bar_deactivate_radar_done?
>>20475916 Вообще, он просто ёбанный торч и ему в наркотическом трипе кажется, какой он Джокер Ужаса всея ЧАЗ, лёжа на деле в луже своей блевотины. Но твоя теория тоже хороша, потому что сам за розвидку только играю и каждый день в Зоне проходит именно так.
>>20475970 Hello everyone более распостранённо Excuse me for my grammar более корректно I'm from Russia правильно Well ненужно Don't believe me? Go to the Radar or Generators and you will see that particles aren't working. doesn't work, because this file has lines with comments
>>20476022 >lines with comments "commented out lines" или "lines that are commented out" разве не правильнее будет сказать? Он же имеет в виду "закомментированные строчки", судя по всему, а не "строчки с комментариями".
Короче, Меченый, заебался я играть обмазывать-ковырять КОК. Пришла пора заебать тебя чем-то бредовым. И вот что я придумал - надо собрать/пройти сталкера с модами собранными по хронологии. Проблема в том, что я играл только в ванильку с правками да тайные тропы. Есть тут сталкеры, которые помогут увязать хронологию модов с основными играми? Чтобы получилась неплохая вселенная
>>20476246 всмысле ты хочешь чтобы основные игры были представлены в модак к сталкеру? ну в фотографа поиграй, там тачки из халвы есть. и всякое из других игр тоже.
>>20476264 Не. Поясняю. Хочу слепить условную хронологию модов и основных игр, чтобы пройти всё это добро в хронологическом порядке. Пример: ТТ2действия до ЧН, ЧН, Тени чернобыля, ЗП. Как-то так
Народ, есть моды в которые СТРАШНО играть? Не просто тупые скриммеры, а вот чтоб душа в пятки уходила от мрачности, безысходности как в той вебм про мытьё рук 20 лет назад? Как никак Зона не для смехуечек предназначена.
Жителям США не повезло, а моя новая видеокарта уже в пути. В очень далёком пути, просто таки кругосветное путешествие, глядишь, скоро в дакест тайм играть буду. Но это не точно. Интересно, за что блокнули видео? Думаю, правообладатель запретил
>>20477698 Сходи на свалку братишка, лучше всего где точно знаешь что свозят электронику, некоторые выбрасывают целиком системник если там только отошел контакт
>>20477727 Это распаянный на материнке чип, не видеокарта, не затычка. Все трёхмерные игры безбожно тормозят, зато чисто двухмерные идут норм, лол, ну да, там-то 3D ускоритель не нужен, проца хватит.
>>20480791 блин, фрапс скрины не делает Локации из ТЧ, графон из ТЧ, может, хоть я и играл в ЗП в последний раз года 4 назад, но там, по-моему, выглядело всё немного по-другому.
>>20481156 Ну я смотрю в треде упоминания мизери, там какие-то классы есть, типа штурмовик, разведка, а у меня ничего такого не было, только выбор фракции, так что у меня чувство, что тут что-то не так.
>>20481122 Какой наху йТч если ты играл в ТЧ то тебя от одного вида ЗПшныхх роук и толстых моделей игрушечных, неизящных моделей и текстур вообще всего выворачивать должно кровью блевотой нахуй
>>20481197 Пришла мысля погонять стулкера, зашёл итт, ткнул ссылочку, спросил уточнить, правильно я скачал или нет. А тут олдфаги комнатные накидываются, видите ли я в сортах их говна не разбираюсь, надо же.
В сталкертреде не был где-то годик, щас вот снова хочу побродить по зоне и ставлю Misery как свой любимый мод. Увидел у вас тут обсуждение Call of Misery. Нормально сделано вообще, оно играбельное уже? Стоит пробовать?
>>20482121 Твой любимы мод, знаем мы таких, ага, иди отсюда, петушок, ах да, сейчас же го дпетушка, так что я помогу тебя, да моод хороший, замечателдьный просто, уже полнгостью допиленый, поиграй, ты не разочаруешься, братан.
>>20482306 Это новый год отмечают, единственный день в году когда можно побыть уёбками и невозбранно творить любую хуйню. В обычные дни за такое непотребство банят нахуй на недельку-другую.
А графен как-нибудь получше можно сделать в Call of Misery? Может, есть какие-нибудь гайды по консольным командам, чтобы картинка не такая уебанская была?
Эх, парни, 2017 год. Сталкер вышел 10 лет назад, в 2007-м, когда я заканчивал 11 класс. Сколько всего случилось с тех пор, универ, телки, смерти друзей, работа, любовь, расставания, новая хата и т.д. и т.п. Но блядь, несмотря ни на что, я каждый год переигрываю в эту игру. Не знаю чем она меня так зацепила, ведь по сути это просто унылый шутан со стремным графоном, но с 2004-го года, когда я впервые увидел ролики в игромании, я понял - это моя игра. А сейчас на нее вышел СоС, который реально сделал ее тем чем она должна быть - симулятором свободного сталкера, который шароебится по локациям, охотится, ищет ништяки и артефакты, делает квесты и улучшает экипировку. Где-то вдалеке маячит смутно сформулированная поехавшим Доктором (бедняга даже не знал что Клык и Призрак уже год как мертвы, жаль что пришлось его расстроить) цель - найти Стрелка и разобраться с Монолитом. Но сейчас мне на нее похуй. На дворе 2 января 2017 года - и я просто брожу по болотам с двустволкой и в брезентовом плаще с первых артов, все как тогда, 10 лет назад.
>>20483762 бля свитфикс накати братан прога такая типа на моддб ну там типа прога такая котаорая там цвета все на утльтарх тебе делает и мыло так дохзуя и типо эфекты кампель делает и это все там настраивается .охуеешь бля на моддб в разделе графон ищи. весит мало. в бин устанавливается.
>>20483762 >>20483762 помнишь вебм где все такое красное инвентарь красный рука красная вот там сверуху в левом углу назвение прони на веббме написано вспомни и прочитай увидешь как там графон накручен, смотрич чтоб комп наху хуй нахуй не сгорел братан
>>20484313 А, все, нашел, не в той подпапке искал.
Можете скрипт разделки из этого вашего кока скинуть, хочу глянуть как там сделана вероятность снятия частей в зависимости от наличия всяких прибамбасов в инвентаре.
Зачистил всю базу бандосов на свалке в зове мусорки, отнес 150кг (бля) говна в бар. Получил 10к наличкой, убитую куртку и тряпки на лицо, проебал все аптечки и патроны к винторезу. Заебись сходил
>>20484821 Нахуя вы таскаете эти консервные банки, покупай велес у сахарова на янтаре и ходи с двумя-тремя упаковками для артефактов. Ходишь по аномалиям, изи деньги. Я даже вонаби хардкорный мод превратил в изи фарм и хожу с 500к даларов. Но, к сожалению деньги не спасут тебя от УНИЧТОЖИТЬ ВРАГА МОНОЛИТА и ваншот в ебучку. Я иногда задумываюсь зачем вообще армор в этой игре если тебе в ебальник зажимают с километрового расстояния с полуразъебанного фн-фала
>>20484873 Да прост лут хуевый какой-то. В оригинальной мусорке налететь на сквад бандитов значит как минимум на 5-6к обогатиться (зубы в банке там, вся хуйня). Тут же я перебил, не совру, 30-35 бандитов, и на их трупах нихуя ценного не было.
>>20484912 Ну может ты не тому торгашу загонял. В баре надо всякий хлам отдавать не бармену, а долгашу. Патроны там, всякую малафью для крафта и лопаты с ломиками, Вообще эту помойку таскать глупо, лучше на артах богатеть и мутантов хуйню продавать
>>20450315 (OP) Проходил квест "1 выстрел", там где надо сорвать сделку сербина и шакала. Перестрелял всех с гауссовки, 9 или 10 человек, подобрал 2 рпг-7 с гранатами, 2 гп-37, отбойник и всякого другого барахла, прихожу к ковальскому а этот пидор говорит - нда, хуевенько, обе цели ушли и дает 10 патронов от свд. это что очередной ебучий баг? версия игры 1.6.0.2
>>20484954 Он прав. Лут действительно очень хуёвый, я даже перестал толком обыскивать, ибо мне в хер не упёрлись эти патроны для ПМ и какая-нибудь "фотка женщины". Но это не плохо, а хорошо. Надо было понимать, что ЗП-Мусори имел такой лут на НПС, для сохранения баланса. Локация не позволяет собирать откуда-то ещё прибыток. А тут, всё в разы больше, аномалий, мутантов, артефактов, тайников, а значит надо где-то уменьшать, чтобы небыло дохуя.
>Возможен баг: если уничтожить из гаусс-пушки группу Сербина во время выхода из здания, а потом и Шакала, то Ковальский в диалоге скажет, что обе цели ушли.
>>20485416 >>20485416 Ну хз, я помойку собирать перестал, перешел на артефакты, с них рил миллиарды денег плывут. Хотя я думал что богатый пока мне не сказали "починить твой комбез за 150к?" Я вообще охуел с этих цен
У плотной кожаной куртки такой же класс бронезащиты на все части тела что и у "зари", но при этом полоска брони значительно меньше. Она на что-то вообще влияет, или смотреть надо только на цифры в описании?
>>20485452 Баланс - не равно реалистичные цены или те, которые на твой взгляд логичны. Если бы арты стоили как нужно, то пришлось бы что-то урезать в цене, чтобы игрок не захлебнулся в деньгах за первый час. А урезать больше и нечего.
>>20486863 Нужны хорошие отношения для этого со своей фракой. Посоны, а какой оружейный мод на ком самый качественный? AO с накаченными поверх правками балистики норм? Где взять на АО открытые прицелы?
Господа, позвольте Вам задать один вопрос. Я залетный, прошел все 3 сталкера и наворачиваю ком, но меня до сих пор не отпускает один вопрос. Почему у ак 74 в игре затвор слева? Вроде бы загуглил- справа. Братва, я один тупой или все не поняли?
Поставил 0.25 на всех мобов, все равно Чечня Чечней. Бандиты спавнятся по 26 штук, монстров пруд пруди. Блять, это не Сталкер, а Battlefield. Складывается ощущение, что они тупо позади тебя спавнятся на 50м. Я не знаю, надо 0.1 вводить, или 0.01.
>>20487346 У тебя что-то поломано или коэф. спавнов начинает влиять после какой-нибудь НИ или выброса. Потому что на локации свалка: 1. 7-8 бандитов в Депо 2. Барахолка 0-3-4 человека 3. Барьер в бар 0-3 человека НИИ агропром: 1. 2 бандита в тоннеле 2. 3-4 сталкера у комплекса 3. 1-2 военных у норы в катакомбы 4. 10-13 военных на базе
>>20487428 Я базу бандитов на Свалке 2 часа выносил, пока не плюнул и не светил с лутом под эпинифрином. 9х18 накопилось 300. 0.25 стоит с самого создания перса. Сборка Opmiz'a.
Блять, как в это играть, братаны? Я про КоМ, конечно же. Больше 2 дней не выживал ни разу. Обязательно сдохну. Один раз, правда, почти дожил до третьего дня, но не подфартило. Сижу на основной базе Монолита, вот взял квест в подвале у главгада, хочу у его соседа прикупить булку, и тут ХУЯК ЭКРАН ЖЕЛТЕЕТ ХП СЖИРАЕТСЯ ЗА 2 СЕКУНДЫ БЛЯТЬ. Что это было???? Контролер в подвал пробрался?
>>20487551 >>20487536 Да ебаный насос, я на своей базе торчу, в подвале у руководителя группировки! Братан откуда там контролер взялся? Обидно же, когда не пермадезе.
>>20487472 Сборка, видимо в ней дело. Ну не знаю, 2 часа выносил, понятие растяжимое, вдруг ты медленный. Но вообще, с этой шайки 300 патронов срубить - очень много, учитывая что их в среднем попадается по 10 штук у каждого. >>20487515 Может с твоей точки зрения только там Чечня. А на деле она есть у всех как минимум в ТД ещё. Ошибки при расположении спавн-зон. ТД - дальше свинофермы - ёбанные калофдутие. Повсюду военные и бандиты. Там ландшафт не позволяет делать большое кол-во стоячих отрядов, но эти ебланы додумались везде понатыкать смарты. Пизда блядь, бежишь с "Парковки", получаешь бесконечные очереди с базы блатных, сворачиваешь к Х-18, получаешь ещё от одной шайки пизды, сворачиваешь к Свалке - получаешь пизды от ебланов на опушке, бежишь прямо к мосту - получаешь от ебланов с островка. Тупейшая локация.
У плотной кожаной куртки такой же класс бронезащиты на все части тела что и у "зари", но при этом полоска брони значительно меньше. Она на что-то вообще влияет, или смотреть надо только на цифры в описании?
Доброго всем вечера, квириты! Долго не было на связи. Вернулся за анусом того сталкера думавшего, что мизери выйдет в 2016, но неожиданно для себя захотел вкатиться в зов мизери. На какую версию зова дельфинов он ставится? Есть ли версия, чтоб сразу установить и в бой? Как сам мод на вкус? Без теней джокеров? Есть ли рандом? Батончики по 3к и смерть в агонии при простом взгляде на аномалию в наличии?
>>20488217 Дак это ехидный контролер в кусту. А т.к хрен с ап-про верно сказал, что болтше одного постэффекта не поддерживается - я не заметил уменьшения здоровья.
>>20488271 А что там не так? Там же не много времени проведешь, так прелюдия. Не много занудно было с разминированием на болотах базы бандитов, но то похуй.
Что за хуйня с балансом в CoM? Депо на свалке уже полтора часа зачищаю, насчитал больше 25 бандитов, что это за хуйня вообще, если меня туда в самом начале игры отправляют?
>>20497519 Тебе еще повезло. Я с 30 патронами к двустволке и 20 на винторез хуярился там с 35 бандитами (они как дауны шли через ворота, а я тут как тут и хуяк в жбан)
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc