24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздец, что они творят. Ебануться можно. Дно васянизма пробивается. Куклы вуду, бензопилы, свистящий-пердящий нанокостюм с озвучкой и режимами, пиздец я в ахуе просто.
Чистого неба, анон. Как можно отключить/отредактировать эффекты постпроцесса, сопутствующие воздействию аномалии на игрока? Эта краснота/зеленота etc. уже доебала. Мне и значка на худе достаточно.
Поясните за КОМ. Мне что придется покупать ебучий пси-шлем? Снова? 40к, я ебал отваливать, и так еле их собрал. Алсо, квест Почтальон много бабок принесет? Или где-то этот ящик вскрыть можно?
Чот хуита какая-то ваш убийца кока, совсем хуита. Зачем убрали торговлю? Теперь, чтоб получить пару аптечек и патроны надо выполнять сверх-тупые квесты "отнеси посылку человеку в соседней комнате", смысла в этом нет от слова совсем, зато дроча выше крыши. Тупо сделали. И эта солянка "всего и побольше", Амазонки, васянские модели, оно как бы и ладно, но некоторые модели рили всратые, могли бы оставить более-менее вписывающиеся в сеттинг, без амазонок и чужих. И ПДА неудобное пиздец. И инвентарь пиздец всратый. И патроны набивать пиздец аутизм, не, нафиг это говно, фриплейные моды на ТЧ закончились на дрим ридере и лост врот трупсы дума.
>>20558864 Не боись. Забей на него. Если для тебя 40к проблема, то тебе на Север рано ещё. Бери его только когда к ЧАЭС соберёшься. А так, за арт какой-нибудь, могу тебе черкануть подробную карту как без шлема в Мёртвый Город проскочить с очень небольшими потерями.
>>20558864 И квест не очень много приносит. Самые хорошие квесты - охота, освобождение заложников, отбить точку. Там и лут есть и платят хорошо. А вообще, если с баблишком совсем напряг, иди на болота. Мне шепнул знакомый что там им проводник опытный нужен, для учёного местного, чтобы замеры всякие провести. Работёнка плёвая, а платят хорошо. В прошлый раз учёный целый арт отвалил, вышло кусков на 11.
>>20559056 Наверное на максимальных коэфах играешь. А вообще, на болоте учёного надо вести к электрам севернее церкви. По пути только один смарт с мутантами - "стан у кладбища", да и то не часто они там есть. Там полторы коробки и УАЗ около кладбища с аномалией. Поэтому это просто лёгкие деньги. >>20559040 Я имел ввиду артефакт, но мемосы тоже пойдут. Держи, путь не самый простецкий, но намного дешевле чем пси-шлем. Слухай сюда, как ходить надо: 1. На пси-зону не бойся, синеть в глазах начнёт, беги как чёрт. Если аквариума нет, бошек курни. 2. После пси-зоны, на опушке не задерживайся, там горячее пятно. Тебе ничто не поможет из снаряги, поэтому просто беги. 3. На углу закуривай сигарету, а лучше сигару. В миг уберёт твои 600 мЗв. 4. Беги в решётку, дверь кто-то выломал, так что лазить не придётся. Потери - х1 косяк, х2 сигарета/х1 сигара, 10% здоровья.
>>20559255 Найти, купить, стоит в районе 1к. Ну это так, можешь курнуть его если хочешь потерять здоровья по минимуму. Аквариум, на сленге - скафандр с замкнутым циклом дыхания, шлем от Севы короче. В игре называется - Заслон. Стоит 28к у Сахарова, очень крутая вещь, если не стреляешься как чёртов муджахид с первым встречным. Огромный резист к пси-волнам и радиации. С ним в пси-аномалии можешь нырять как в ванну, вообще похуй будет. И от зверья с пси-способностями нормально выручает.
>>20559554 Нету у него там пулемета, только что проверил Да и это ТРАФЕЙ Я тащил экзоскелет из чаэс, думая что он единственный в игре, а потом уебан сыч пидор продал мне экзоскелет за 110к потому что это дешевле чем чинить тот
Помимо сборки господина зоны, ещё собирается ЗНАТОК АНОМАЛИЙ Мне не хватает кристала, выверта и колобка? Почему в электрических аномалиях 6 артефактов, а в огненных и кислотных пять?
>Решил поиграть за вояк. >Командир дал задание пиздюрить к бармену. >Приходишь в бар. >Толпа одиночек с ехидными колобками вместо лиц подстерегают тебя у входа. Их там человек 20, или больше. В расход пускать всех штоле, или идти конфиги отношений править?
>>20559785 Ну я читал ее глазами давно. Теперь слушаю. Обосрался с хищника пикрилейтед. Алсо что за баг с окном частей тела монстров? Нажимаешь не ок, а ескейп - все равно отрезает все что есть. Выбираешь двойным кликом нужную часть из предлагаемых - все равно отрезает все.
>>20559863 OWR на LA не очень, некоторые модельки рили как земля, да и новых стволов не добавляет, а бегать всю игру с валом — это скучно. Конеш NLC, годный модецкий, на самом деле, если причесать некоторые конфиги, лучше всего версию какого-то соба + AI пак, вообще годнота выходит
>>20559920 Еее, HD-ультра-реалистичные_калаши_фотореалистичные_как в жизни_ текстуры @ Калаши из батлы @ Эти анимации @ Этот блеск @ Эти модели Да, главное чтоб в HD, всё остальное неважно.
Каждый раз, когда Лёха Вульфсталкер вспоминает это говно в мире на одного грустного кота становится больше. Не вспоминай это говно, не приумножай грустных котов в мире. Энивей, давно пора бы спать, чёртовы праздники, весь режим сбил из-за них.
Чёрт, какая же всратая игра, причём не лампово-всратая, как тот же venom, а просто всратая, кривая и убогая. Накатил значит супер-графит чтоб под 80-е, VHS, все дела, музон ламповый вместо ... да, в игре нет музыки, модецкий чтоб оружие бухкало, а не скрежетало, как старый перфоратор, настроился на зубодробительный экшон хотя бы в стиле первой-второй колды, но получил какое-то аниме с однотипными и ужасно скучными перестрелками в одних и тех же декорациях. Одни и те же болванчики в одних и те хе же коридорах, вродибы уже больница, а не склад, но коридоры не меняются от слова совсем. Удалил и ну его в баню это говно, неудивительно, что серия протухла. Алсо, супер-AI чот не заценил, обычные тупые ботовичи уровня ботов в любой другой сингловой игре, в какой-нибудь колде или вот в сталкере получше будет, хотя бы интересно.
> Список изменений: > Раньше существовала проблема, когда при выбросе/гоне/первом входе на локацию, мутантов спавнилось слишком много, а через несколько часов игры уже становилось слишком мало, и локация была пустынной до следующего выброса. Теперь респавн мутантов не связан с выбросом, и происходит малыми порциями каждые несколько часов. С одной стороны, больше не будет такого полчища при первом заходе на локацию, и с другой, наполнение локации будет более равномерным по времени, не допуская опустошения. Когда пришло время идти на кордон я взял с собой 200 дроби и 300 маслят для ТТ. Не то чтобы я не доверял Зандеру, просто это же СУДЬБА ВАСЯНА, тут нужно быть готовым ко всему. И точно блядь, как знал, захожу на кордон, а там 2 кровосиса, друг, дюжина кабанов с плотями и бесчисленное количество упырей, жидопсов и собак. И это даже не ночной гон, это вечер еще. А еще этот уебанский ОГСЕ графон с засветами заебал фризить и просаживать фпс, я уже на минималки выкрутил все кроме HDR, потому что без него игра вообще выглядит как обливион. На моем некроведре 0.5.19 работал на стабильных 60 фпс и почти не вылетал, а тут просто пиздец. Каждый час ловлю стек трейс в ебало.
Ситуация: Вычистил я тута Ангар на Свалке и долговец раненый просит, не убивай, типа, КПК отдал. И нет ему засранцу в другую сторону бежать - он меня преследует! И грозится убить! Я стволов налутал, пошевелиться не могу - скину, схватит и начнёт стрелять.
>>20560137 У тебя смельчак попался, а мне вот Ссыкула. Этот истреблятор из долга, пиздюлей от плотей получил и просил помочь. Забавно на самом деле вышло.
Братаны и отмычки, традиционно напоминаю положняк. GOD TIER Тайные тропы 2, Объединенный пак-2, Народная солянка (2012 год), Реборн GOOD TIER Пепел мод, сигериус 1.7, История Прибоя, Радиоактивное Мясо Схватка NORMAL TIER Апокалипсис, мизери, нлс-7, огсм, АМК, инферно SHIT TIER Other ULTIMATE SHIT TIER Кок
>>20558948 >Теперь, чтоб получить пару аптечек и патроны надо выполнять сверх-тупые квесты "отнеси посылку человеку в соседней комнате" Артефакты, куски мутантов носи, дебил. >Зачем убрали торговлю? Для боланса.
>>20561294 >ТРИ оружейных слота Ну наконец-то. Блядь, похоже придётся значительно расчищать место в своём варианте инвентаря пик2. Хотя, может свободной верхней полосы хватит.
Поставил COM и это пиздец и заебись одновременно. Чувствуешь себя реально новичком среди новичков. Толком лута не падает, Сидорович барахло не скупает, денег нет, что делать не знаю. Как деньги то добыть, с квестов все на снарягу уходит.
Если на минималках и ты готов терпеть периодические фризы на секунд 10-15, а во время скриптованных спавнов готов терпеть 3-4 минуты зависонов, то да - можешь поиграть.
Ньюфаг перекатывается по ванильному почти, вряд ли этот комплит много добавляет, описание читал одним глазом ТЧ, уже в энергоблок пробился и Монолит начал ездить по ушам. Скажите, эта кишка с толпой солдат вообще длинная, долго по ней шароёбиться? А то у меня патронов маловато осталось, и гранатами не запасся, приходится на падающее полагаться.
>>20561574 >А то у меня патронов маловато осталось Подбирай оружие врага и лутай его патроны. Вообще она длинновата, и там где-то 30-40 моно литовцев. Это в Саркофаге. А там будет ещё и Бункер, где ещё 40 человек и северная сторона ЧАЭС, где их дохуя.
>>20562095 Я когда-то себе качал, рассортировал и архивчик сделал. Там не только официальный сталкер (лежит вне папок), но ещё и васянские серии (в отдельных папках) https://yadi.sk/d/goUWvQKitYQs2
>>20562245 Топовая - М24 и TRG. А так, наиболее пригодные к использованию, это СВД(альтернативная) со съёмным прицелом, чтобы в ближнем хуячить, ну и К98. Последняя хорошо не самым редким патроном, в тайниках попадается частенько. Ну и ВСС, патрон тоже попадается иногда. Но снайперки в сталкере - нинужны. Таскать бревно в дохуя кило, чтобы пощёлкать на полтора локациях, ибо локации расчитаны на ближний бой. Бери любую штурмовуху и оптику, просто в головы щёлкай, вот тебе и снайперка, только ещё и в ближнем работает отлично.
>>20563435 М24 — говно, скорострельность хреновая и отдача, как из пушки, sako trg норм, в принципе, но обязательно нужно ставить прицел x15, регулируемый прицел и последний апгрейд скорострельности. >СВД(альтернативная) со съёмным прицелом Говнище, съёмные прицелы не регулируются и имеют зум x4, вообще нифига не круто, а в ближнем бою со снайперкой бегать — это просто лол. Нормальная снайперка — это СВД рысь с регулируемым прицелом, вот это тема. >ВСС Вообще как земля, отдача высокая, точность всратая. >>20563491 Норм, но патрон всратый, без урона вообще, любая 5.56 пукалка одной левой уделывает фал, даже сиг снайперский, который без автоматического огня.
В TAZ самой топовой снайперкой был м1 карабин, лол. В обычном мусорнике АСВК, сако трг и СВД рысь, остальные не нужны. СВУ вообще кривая и косая, винторез всегда уступал валу, м14 норм, но патрон говно без урона. Ну, и условно-снайперка сиг снайперский, неплохая хреновина, но весит 7 кг, точность и урон так себе, зато скорострельность высокая, учитывая общую бронированность врагов в мусорнике оно было как земля, зато в коме норм, там монстры послабже будут.
>>20563751 Ну, фиг знает как в коме, а в обычном мусорнике 7.62x51 сосал писос, урон средний, бронебойности нет. Да и 7.62x39 был как земля, помню, взял как-то АЕК, а он заметно уступает 74-у калашу, вот это вообще пушка.
>>20563658 >М24 — говно, скорострельность хреновая и отдача, как из пушки, Человек попросил топ, он получил. А про хреновая и отдача, так это про любую снайпу, потому что это говно для детей которые обсмотрелись фильмов про "хладнокровных убийц". >но обязательно нужно ставить прицел x15 Каэсик привет, идём на длину и фастзумом в хед >Говнище, съёмные прицелы не регулируются и имеют зум x4, Вся суть, если прицел не х15, то говнище. Вот скажи мне, нахуя такая оптика вообще нужна? Тебе по приколу красивые глазки разглядывать перед тем как убить? Оптика вообще не нужна, кроме полутора мест, которые по больше части на локах ЗП находятся. Поэтому самый годный вариант - прицел от ВСС. >а в ближнем бою со снайперкой бегать — это просто лол. Просто лол, это ходить по Зоне с бесполезным веслом. Поэтому хоть как-то её надо делать полезной в нормальном, ближнем бою. >Вообще как земля, отдача высокая, точность всратая. Просто не могёшь без зума х15, охуенно срубает на 100-200(а в сталкере больше редко бывает) метров, как ИРЛ. Приучись нормально стрелять, с поправками на дальность и скорость, а не самой "последней" винтовкой где "поставьте центр на нос врага и пресс икс ту вин". >Норм, но патрон всратый Двачую. Ещё и весит как пулемёт.
Странно, по конфигам вроде натовский круче, а на деле чот фал вообще не впечатлил, если калаш даже с обычными крошит всех и вся, то у фала рожок магазинных обойм уходит на одного кабана.
>>20563837 >100-200(а в сталкере больше редко бывает) Ты блядь на какой сложности играешь? На ROOKIE? На всяких Свалках и Складах через пол карты начинают по голове стукать, как только жопа мелькнёт, 100 метров у него.
>>20564019 Удваиваю. В оригинальном мусорнике ебучие мерки начинали палить ещё на мосту, приходилось потом укрываться/перекатываться, а с зумом 15 с расстояниями никаких проблем нет и в пиксель целиться не надо.
>>20564019 Нет выбора сложности, ёба в мусорнике и КоМе. Глазомер качни, на твоих свалках, нет практически открытых мест. Это только дорога, на которой никто не ходит почти и по бокам, за кучами опушки. >>20564049 >начинали палить ещё на мосту Это как раз таки одно из тех мест, где снайпу хоть как-то можно юзать. Но х15, слишком. ПСОшкой справился вполне. >а с зумом 15 с расстояниями никаких проблем нет Конечно, ведь расстояния нет и проблем нет >и в пиксель целиться не надо. Как раз таки надо, в один такой большой, на всю прицельную марку. Пизда я поражаюсь таким снайперистам. Серьёзно, это настоящий каэсик, где слон юзают на пистолетных дистанциях.
Алсо, всегда бомбило от ЧН-свалки, зачем-то сделали смертельные зоны радиации на кучах мусорах, но при этом убрали обычную радиацию, то есть на мусорных кучах вообще нет радиации, кроме некоторых мест, где радиация сразу же максимальная. Тупо сделали.
>>20563817 И много оружия которое подходит и для снайперских дистанций и для ближнего боя его имеют? Фалл после апа на +10 патронов становится абсолютно универсальным стволом, мутантов нормально валит, людей тоже, дробовик не нужен.
>>20565430 Что, если какой-нибудь Васян, вернувшись с завода и откупорив баночку балтики, купленную по скидке, зайдет на сайт в поисках новой правки на ОП-2, но решит глянуть, что за новый мод в топе форума. И что он сразу же увидит? Грустного милого котенка с веревкой? Васян предастся экзистенциальным мыслям о смысле своего бытия, вспомнит о тяготе ипотеки, кредита на новый лохан иссалону, вспомнит о неблагодарных детях-ублюдках, жене-стерве... Не надо так.
>>20565523 >Васян предастся экзистенциальным мыслям о смысле своего бытия, вспомнит о тяготе ипотеки, кредита на новый лохан иссалону, вспомнит о неблагодарных детях-ублюдках, жене-стерве...
... глотнёт пивка, почует знакомое приятное затуманивание в голове, позовёт одного из своих выпердышей и заставит кабанчиком метнуться за ещё двумя баночками. Очевидно же.
Отправил. Сейчас в квартиру постучали нагайкой, а от проема с дверью завоняло самогоном. Обещают отпиздить и посадить на бутылку с... кхм... шампанским. Открывать?
Супир-идея для аддона КоКа. Ласт, возьми на заметку. Короче, можно поручать сталкерам работу. Мол, найди мне Пламя. Через n времени он может прийти (а может и не прийти), после чего потребует денег. Платишь - получаешь артефакт, чуток улучшается репутация. Не платишь - ухудшается репутация. Если тот сталкер, кому поручили, бандит, то с некоторым шансом может открыть огонь.
Братаны, поясните за NLC-7. Хочется опасной Зоны без Чечни и Вердена, но и без имбанутых монстров а-ля невидимая электрохимера, убивающая с одного удара и не умирающая вообще потому что фак ю. Хочется, чтобы работал а-лайф, чтобы происходило что-то новое, чтобы игра стабильно работала. Поделие у Сяка вышло таким? В чем подводные камни? И можно ли там включить нормальные сохранения? Играл в свое время в какую-то старую версию, где были сохранения только у костров. В принципе, идея хорошая, но это же сталкер, лол, там можно на пустом месте помереть не по своей вине.
>>20566428 Детектор у меня Велес, у Сахарова за 35к взял. Еще вопрос, еда имеет калорийность, а у голода есть потолок? Например можно за раз схомячить 20 банок сардин и потом неделю голод не испытывать?
>>20566367 >Поделие у Сяка вышло таким? В чем подводные камни?
1. Киркор. Кому как заходит. В любом случае есть с правками какого-то хуя, из-за которой срались в прошлом треде. 2. Есть интересные фичи с монстряками. Псевда срёт в мозг, коты убаюкивают, а слепыши с некоторым шансом могут выбить оружие из рук. Взяты фичи из нескольких книг, а потому вопросы относительно абсолютный неканон/сойдёт остаются в силе. Лично по моему мнению - неплохие фичи, что придают некую изюминку и характер бедных монстряков, так сильно кибер-унижаемыми Меченым в прошлом. При том, не сильно видно, чтоб прям все стали охуеть неубиваемыми. 3.Меченный 4.С аномалиями, относительно твоего запроса - полный вин. Блуждают как табуны цыган от концлагеря к газовой камере в германии 40х. Сегодня жарка тут, а после выброса - хуй знает где, тут вообще теперь карусель. 5. Неожиданные события в виде сгорающего с некоторой вероятностью ПДА во время выброса и последующего за ним проёба электронных финансов. 6. Неписи прикованы к своим местам. Изредка можно увидеть мимопроходящего болванчика, но не более. Впрочем, с такой лютой Зоной я бы тоже предпочёл лишний час лучше погреть пердак у костра. 7. Сяк завёз немного души в игру в виде слухов и историй, что порой оказываются достоверными. Алсо истории мне по нраву, годными получились (как по мне).
>>20566661 У меня вчера был на затоне баскетбол ногой. Помимо 4 псевдогигантов были псевдопидоры ебаные, я в них гранату кидаю, а они такие ЧЕТ ПО ЗЕМЛЕ УДАРИТЬ ХОЧУ Бьют по земле и граната прям в меня отлетает
КОМаны, эколог вкатился, в меню настройки игры увидел коэффициенты спавна мутантов и людей, выставил людей с 0,5 до 1, но чет все равно не вижу нпс, долговцы на заставе у бара были съедены собаками уже на 3 игровой день и больше там не респятся для защиты бара и доблестного меня, тоже самое было с наемниками на дикой территории и многих других местах, в итоге единственный оплот спасения, это вояки на аграпромеслава всу, героям слава, возникает вопрос, а можно ли подкрутить спавн людей еще больше и как это сделать.
Деньги мне нужны, как и репутация. Поэтому сходим к земснаряду, что ржавеет неподалёку, и посмотрим что же там такое светится. Заодно может найдём пару артефактов.
>>20566720 >НГ начни Но я не хочу заново пыхтеть на этих хрычей из бункера, делая ходки янтарь-дикая-бар и подрезая научные образцы, которые так долго расстреливал из ржавого пма.
Вот в ТЧ Мочёный вертел всхе на хую и преследовал сугубо свои личные цели, в ЧН в принципе тоже так, но там сверх-тупость в сюжете, например "помоги лысому Сидору с его ебучим кейсом чтоб он тебе подсказал искать на соседней локации", вот это просто пиздец и дропнуть нельзя. В ЗП вообще жопа, основной квест такой же вялый, как и в ЧН, побочные квесты в духе "памахи нам, мы сидим на жопе ровно". Репутация не нужна
>>20567461 Просто некоторые шмотки пихал в инвентарь, перетаскивал арты. Если закрыть и открыть тайник все ЗАФАКАПИТСЯ >>20567479 Рпк с бандита который сломался после того как я ему колени прострелил
>>20567603 Да БТР вообще ни на кого внимания не обращает. Перезагрузился возле него и он сошел с ума. >>20567592 Новая игра требуется? Текущую не поломает?
Пойду Сидоровичу сдаваться. Неплохо нахоботал в темной лощине, но из четырех скоплений аномалий с артами оказались только две, и обе с медузами. Алсо, калаш приглянулся, его дешевле чинить или похожий новый взять у торговца?
Бля, пацаны. Скачал последний КоК, вроде поставил ещё мод, чтоб Зона почти пустая была, но хуй там плавал. Как был ебаный Афганистан так и остался, все хуярятся со всеми и всем похуй.
>>20567556 Блять, ну какое же это всё-таки УЁБИЩЕ НА РУКАХ 2003 ГОДА!!! БЛЯТЬ, СУКА, ЁБАНЫЙ ХУЙФЛАЕР, МРАЗИНА ТЫ ВЫЕБАННАЯ!!! А вот в Phantom Zone... вот там-то да-а! Там уже худ из ЗП портировали! Там-то Shadow постарался, навасянил нам нормальных моделей рук и анимаций. Не то, что долбанный хуйфлаер. Говном будет кормить в очередной раз. Кривым, ебаным, неактуальным говнищем для 3,5 петухом, обмазывающихся мутными текстурками классической Свалки. Хуйфлаер-мразь, Хуйфлаер-гной, Хуйфлаер-червь. Говно, говно, говно, а не васян. Чмо, сука.
>>20569248 Так дороже будет: 16к за разовый ремнабор чтоб восстановить 26%. Плюсом не уверен что тот калаш поврежден не ниже 25% чтоб его можно было чинить ремнабором..
А ты-то чё ноешь, лошара? Сука ладно мне сердце разбили, но раинлох вниманиеблядок сука. Он добился успеха и при этом ставит суесайдную аватарку и ноет. Вот же сука, сука.
>>20570119 Писал в надежде на пермач, но дали до 11 янв всего. Я ж сука знаю себя, я блядь безвольный - не могу ни с паблика, ни с мода соскочить, но хочу.
Чё-то какая-то дичь. И вы там, слыште, ланфорс и ласт, может помиритесь уже? Конфликт дегенеративный и пустой. А так могли бы вместе творить, но, видимо, ЧСВ или еще что-то не позволяет.
>>20570195 Просто проследи, кто срёт и кто начинает. Я бы с радостью давно прекратил этот конфликт, да вот только КОЕ КТО попросту не умеет держать своё дерьмо в себе. Если не лень - покопайся в истории, поищи цитатки и прочее, сам всё увидишь. Архивач всё помнит.
>Я бы с радостью давно прекратил этот конфликт Ты сука тупой или как? Ты вломился ко мне в личку и с пренебрежением кинул мне что-то вроде "чего от тебя ещё можно ожидать?", будто я блядь псих или животное блядь. Это оказалось правдой, но тогда можно было и вежливее, чмоша.
>>20570313 Я не хочу копатся в грязи и я ёе даже помню. Хочу, чтобы вы оба запомнили, что всегда можно отбросить/решить ваши разногласия, работать над тем и что нравится. Жаль, что вы потратили много сил на такой исключительно регрессивный конфликт, который до сих пор не решён.
>>20570382 Нельзя. Раз ты всё помнишь, то должен знать и то, что это далеко не "столкновение интересов" или просто "конфликт". Есть человек, который срёт при любом упоминании меня или КоМ. Есть я, который не может просто терпеть и утираться, когда публично и без оснований поливают дерьмом. Когда я к нему лично последний раз обращался? Когда я хоть слово о МЛР сказал? Всё, что я обычно делаю, как и сейчас, рассказываю о сложившейся ситуации то, как я её вижу и прошу объяснить, чем же я заслужил такое.
>>20570546 Чет блядь мне хочется фикса веса хуйни для артефактов НО ТАКОЕ Это ж пиздец казуальная параша. Арты должны быть редкими как пиздец в таком случае. Я боюсь представить че у святляка там, восст здоровья +20%?
Жили два сталкера: Пупа и Лупа. Оба вступили в долг и были не разлей вода. И вот однажды, когда Пупа нес вахту на северном блокпосту, а Лупа на южном, напали с севера фримены, а с юга мутанты. Во время перестрелки и общей неразберихи оба они подумали что один из них уже был убит. И тогда закричал, отчаянно садя из дробовика по мутантам, Лупа: - За Пупа!!! В этот момент на северном блок-посту, не жалея патронов, поливал свободовцев огнем Пупа, в пламени битвы крича: - Ааааа, пизда вам, черти ебаные!
>>20570450 Можно. Вы не прикладываете усилий к разрешению конфликта. Как со стороны, так и по своей натуре, ваше противостояние инфантильно. Не важно, кто больше не прав. Важно то, что делают обе стороны.
>>20570640 Скажи автору что он дегенерат. Да, в оригинальной мусорке арты бесполезные потому что хуйню дают всякую, но такой ап превращает хорткор в парашу
>>20570720 Да говно ломоть, выносливости и так не хватает, а он забирает
И скажите что и как править чтоб пнв меньше энергии жрало ибо это же пиздец, мне надо адекватную трату энергии И все это время у меня не работал пнв шлема через прицел на г36с потому что я не установил апгрейд Я ебал этого васяна
>>20570708 Нет нужды. Тащемта в мусорке нормальные арты. Не должны же они на подбор быть чем-то полезны, а должны понемногу где-то проявлять диковинные свойства. Оттого бесполезны в использовании, но интересны для науки. Хотя такая точка зрения противоречит ванильному канону.
>>20570762 >Я ебал этого васяна какого васяна ты охуел братан ебать васянов > на г36с потому что я не установил апгрейд ну ты лох епта конкретный братан и ты сука братан баги движка не приписывай никому кроме пысов >И скажите что и как править чтоб пнв меньше энергии жрало ибо это же пиздец, мне надо адекватную трату энергии в скрипте конечно же может в axr_ каком-нибудь
>>20570695 Ты дурак? >Мне достаточно того, что в факе этого треда mlr никогда не было.
Сука, как же вы заебали. Мне похуй на фанов мизери что тут, что там - пусть постят сколь угодно. Но блядь форум и шапка треда, это такие вопиющие несправедливости, шо маму рот я их ебал. Ты это можешь понять, не? Сука. Либо в общих чертах инфу о модах выносить, либо идите нахуй - я так и буду продолжать. Заебали блядь. Свет клином на высери сошёлся.
>>20570763 Ну вот поэтому арты нахуй не нужно носить кроме тех кто выносливость дают. Не удивлюсь что электрические арты дают выносливости миллион в ущерб ничему ПОФИКШЕНО ЖЕ))00
И пнв садится за 5:30 реального времени, охуеть дайте две, где фксить сука это говно
>>20570845 Не злись, я перепутал тебя с Ланфорсом. Мне ясно, почему ты злишься и считаешь нынешнюю расстановку несправедливой. У тебя есть веская причина на то. Но можной пойти другим путём. Не путём гнева и отрицательных эмоций, а путём рациональности и смиренности в повидении.
>>20570977 То, что вы могли бы как минимум прекратить публичные разногласия. Кому хорошо от нынешней ситуации? Тратить время на гневные, но абсолютно бессмысленные комментарии? Кому нравится получать и обратно выплёскивать негатив? Это абсолютная регрессивность и не стоит ни твоих, ни сил Ланфорса, ни сил фанатов МЛР/КоМа, ни даже сил васяна с завода.
>>20571047 раинлоху это скажи. Тащемта ты меня понял и причину моего бурления, иди этого дебила доёбывай. Но он на контакт не выйдет, он со стримерами в конфочках сидит.
Добавь elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F6 then local dir = db.actor:direction() local pos = db.actor:position() pos = pos:add(dir:mul(5)) db.actor:set_actor_position(pos)
Где: DIK_F6 - клавиша. Оставь или назначь любую по удобству. F6
(dir:mul(5)) - расстояние телепорта в игровых метрах. 5 метров. Направил взгляд, вышел в меню, нажал ф6 и улетел на 5 метров.
Играю в судьбу васяна. В самом начале взял квест у Джо на поиск десяти ящиков на территории посёлка. Знал, блять, что не стоило, но всё равно взял. В итоге обошёл весь посёлок(где натовцы ходят) и не нашёл НИ ОДНОГО. Что за хуйня, где они лежать должны обычно?
>>20571174 Нахуй делать моды на ТЧ? Вот зачем? Дали блять кок, бери только нужные карты и делай на них моды. Нет блять не хочу, хочу пердолится с доисторическим ТЧ без графена и убогим интерфейсом.
>>20571430 Прицелы это высокотехнологичная хуитень, которую не каждая страна сможет сделать. А что такое арты? Плохо изученные, представляющие опасность для жизни и здоровья ПРЕДМЕТЫ.
>>20571992 >на ЗП лучший фриплей >лучшие за последние несколько лет сюжетки >перенесли игру на Луну >ТЧ-бои продолжают пилить Тот Всратый Ждалкер и кривые моды ГОДАМИ. ГОДАМИ, БЛЯДЬ!
>>20572562 Там-то команда была, и разногласия соответственно. Сейчас Жорж один и может быть увидим ещё ОГСЕ на ЧН. А у СЗ команды нет. Пилят его два человека (зандер_драйвер и слава_бродяга) плюс помощники. И насколько я понял, ЗП у них изначально был в планах переезда. То есть, допиливаем задуманное на ТЧ (так как с него начали), патчим, тестируем, а потом на ЗП переезжаем.
>>20572644 >огср/огсе от дехдора Запомни, огсЕ пилит дефдур, остальная команда будет продолжать (будет ли?) разработку под названием огсР.
Блять, когда уже годнота пойдет? Заебали эти высери, коки-хуеки, дрочево на ТСС и сюжеты с ВИДЕНИЕМтм. Хочется уже ламповую ммо по сталкеру. Ну или сессионку на крайняк. Чтобы были бескрайние просторы вселенной ЧЗО с огромным количеством неизвестных мутантов и аномалий. Чтобы была дружба и предательство, стрельба и мирное время, группировки и отряды. Эх.
>>20572774 Ищи на территории комплекса в пределах забора, коль диалоги не читаешь. А вообще знаешь где единственный костёр здесь возле бункера? За ним и ищи.
>>20573129 Спасибо, но нет. Я говорил про игру, а не мод, где можно зумиться без бинокля, проебать магазин от ножа и поставить скрин кровососа назывшись ВАСЕЙ.
>>20573220 Я знаю, поэтому и спрашиваю "когда?". На самом деле никогда. Потому что в сессионках нечего делать без друзей, а ммо сейчас не в тренде. И это очень печально.
>>20558760 (OP) Есть на кок что-нибудь аналогичное оффлайновому а-лайфу от sanya с коп-про? Знаю что модов таких дохуя - но они заставляют только перемещаться в оффлайне - нпс там друг друга не убивают. Мод же этого сани давно не обновлялся. Может зарубежные васяны что-нибудь пилят аналогичное?
Но вообще, дед хотя бы труЪ сталкер и не заёбывает, не считая его меееееедленности, но это дело поправимое. Остальные бесят, барт просто жадный объебос, трофим косит под гопника и не прошёл ни одного мода, Хьюг играет на отхебись и бесит своим бубнежом не в тему вообще "я комментирую каждый свой чих", да и видно, что он просто пилит бабло, а игры ему побоку. Шуса ещё не смотрел, вот. А тот деервенский дядька вообще не нужен, как его там, не помню, бородатый такой.
>>20573818 >придётся >досматривать Ох уж эти геймеры образца 2017 года, которых хоть ногами пизди, а будут через силу что-то смотреть, чем играть самим.
>>20573892 Как я буду играть, если встроенное говно даже варкрафт 3 не тянет? Тот самый варкрафт 3, игра 2002-о года. Так бы бороздил просторы зоны, но не судьба, придётся с этим смириться.
>>20574000 Как будто бы это не так, лол. На ТЧ хотя бы есть моды с нормальными квестами, даже в фотографе или там ОП-2 есть нормальные квесты, на ЗП же либо совсем говнище про наёмникаф сендикат кнежная сирия, либо ехал фриплей через фриплей, привет, кокич.
Вот недавний another zone, там же просто пиздец вместо сюжетки, у сестры главного героя случились эти дни, поэтому главный герой отправляется в зону в поисках артефактах "тампон", в конце неожиданный твист, тампоны юзают только не девственницы, а эти дни проходят. Вот это поворот. Зато с блестящими калашами и возможностью пожарить кабана или собаку, ведь именно ради этого полез в зону главный герой, поваляться на речке, пожевать шашлыка из кабанчика, кайф.
>>20574069 Алун последнее время в неадеквате, походу решил в празднование нового года всех алкашей перепить. Совсем ебанулся. А Derryl расширяет STCoP.
>>20574175 Он кстати с вк и копро пидорнулся из-за блядских пидарах, которые ссылку на его группу не заменили и свою парашу продолжили пиарить. Ему не нравилось, что парашные стримеры и прочие пидарасы зарабатывают на СоС.
>>20560020 У моей бывшей был рыжий, такого же цвета как и волосы на голове. Теперь бы еще посмотреть какой у натуральных блондинок там цвет а вообще ненавижу ебаные небритые лобки
>>20574271 Я ж пишу - не хочет, чтобы всякие пидарасы с него донаты собирали, с которыми раинлох в т.ч. сотрудничает, так что ты официально петухан. Слышишь, лошок?
Иду значит по болотам, щелупонь собираю, и тут слышу что одиночка нашел Пустышку. Обозлился я на новичка, пошел искать, да нашел, пусть зона ему будет пухом...
Бля, парни, а аддона на ком 1.0с армейский котелок и HaS не совместимы? Алсо AML тоже не робит вместе с котелком. А жаль... Кому отсосать за адаптацию?
Предлагаю обсудить, какие из этих модов переоценены. АЗМ - короткометражка ни о чем, сюжет так себе, ниже среднего, большую часть игры мы мотаемся из ТД на Агро и наоборот. Зато закос под мизери и оружейный пак с блестящими колошами. ТТ2 - васяночная васянка с поиском тайников, сборкой минигана и подобным. Хотя для одного из первых глобальных модов неплохо.
>>20576908 Нету разницы ещё с ТЧ же. Я у себя тащемта запилил, чтобы он от пси-излучения полностью защищал настроенный. Как раз вспомнил блядт, пойду запишу в список изменений.
Все эти ваши обусждаемые тут приблуды на Зов Припяти ставятся как на самую технически современную часть и до прохождения ТЧ уже и Чистого Неба устанавливаю можно не заморачиваться?
Извините за спойлеры, но Вот я пришёл к монолиту в Кол Оф Чернобыль, и монолит спрашивает: бессмертие, богаства, зона исщезла, мир во всём мире, все люди злые. При выбори: пусть зона исщезнет тебя просто выбрасывает на рабочий стол, лол. При богаствах - весь лут на 700 кг дают. При бессмертии - просыпаешься в могиле - и что? Это перывй вопрос. Второй - что будет при "хочу мира" и "все люди плохие сделой что-то"?
>>20579208 >При бессмертии - просыпаешься в могиле - и что? Ты теперь зомби с мгновенным регеном.
>что будет при "хочу мира" Все НПС кроме Сидоровича и Лесника исчезают.
>и "все люди плохие сделой что-то" В оригинале - "Mankind must be controlled". Вместо прочих неписей теперь всюду спавнятся одни контролёры. Сталкеры теперь не респавнятся, можно вырезать всю Зону в одиночку.
>>20579299 Ну охуеть. Концовки с О-сознанием нету, как я понял - комнату пустая.
Получается, лучше брать богаства, одевать самый понравившийся экзоскелет, выбирать вообще что больше нравится и укатывать в закат, а все остальное выбросиь?
>>20579498 >>20579499 Ну пиздец зрада. У меня нету с собой никакого мешка, чтобы выложить. Ну охуеть просто, ЧО ДЕЛОТЬ? Уходить [ничего не просить] не охота, я зря чтоли весь саркофаг перестрелял?
>>20579601 У меня остался только Путепровод Припять-1, то есть путь с Юпитера до Припять Аутскёрц. Это мне идти сейчас ОБРАТНО, чтобы поковыряться под землёй, найти бумажку и бежать снова туда и они ПОЯВЯТЬСЯ?
>>20581691 Ты про режим говорил. Наличие отключаемой возможности не может быть минусом. Для "кал л ауто детей" или для кого-то ещё, лишняя возможность чисто для тебя может быть не лишней для другого. Плюс про млр тебе уже сказали.
>>20581767 ты какой-тол странно мысли свои выражаешь, я тебе говорю говно, не проработана , фичи криво включены, а ты мне про то что режим отключается, ада поеабть, стандартных зомби не хватает.
>>20581791 Да хули тебе объяснять, говорю, есть твои зомби в млр. В ванилле нет, потому что в ванилле кока вообще нихуя нет, чтобы не ныли про васянство. А в зомби-режиме есть, потому что какой же это зомби-режим без зомби? А сам режим для лулзов запилен, так что касательно него о васянстве сложно говорить.
Безусловно. Ну и ещё проебали адекватный спавн (хоспаде, а ведь мясо из ЧН на фоне кекуса смотрится довольно адекватно). Кровососы и перманентная борьба на Кордоне, единичные в оригинал псевдогиганты тут порой встречаются чаще тушканов. Ето зона, братан)))))0 Проебали баланс. Проебали ЛОР. По идее мод про времена ещё ДО первого похода Стрелка на север. Ну и что же мы видим? Армейские склады - за свободой. Вояки трутся у НИИ Агропрома (вот только если в ТЧ они искали и нашли важную для правительства йобу, то тут они тусят просто потому что могут, ибо законом не запрещено :) ). Бандиты растеклись от Тёмной Долины до Ангара на Свалке (а, блядь, не жирно нахуй? Они, сука, слишком наглые для людей, что носят плащи аля "Мечта бдсм-сутенёра" и обрезы). Проебали заселение. Все помнят Барьер, благодаря которому вояки, а затем и свободовцы, сдерживали орды нечисти с Радара? Забудьте нахуй, ибо там срать не сядет даже последний монолитовец. Стратегически важное место? Лол нет, сосни хуйца. Командование, поймавшее передоз от смешивания жигулёвского и крокодила, скорее прикажет деревенский сральник удерживать любой ценой, чем реально важные точки. И так с ещё несколькими местами.
ВСЕ ВНИМАНИЕ! СЕЙЧАС ГОД ПЕТУХА! НА АНГЛИЙСКИЙ "ПЕТУХ" ПЕРЕВОДИТСЯ КАК "КОК" (COCK)! САМА СУДЬБА ГОВОРИТ ВАМ ИГРАТЬ В КОЛЛ ОФ ЧЕРНОБИЛ! НЕ СОПРОТИВЛЯЙТЕСЬ СУДЬБЕ! СЕЙЧАС ГОД КОКА! ИГРАЙТЕ В КОК!
А я говорю про оригинальный кекус. До его окончательного релиза ещё дохуя, а жрать тот пиздец, что мне там пихают, мне не очень охотно. Тем более сомневаюсь, что там окончательно поправят дебильные мясорубки за деревенское очко, дегенеративное расселение человека, что про лор сталкера слышал краем уха, а также соляночные миграции псевдогигантов и химер от болот к НИИ Агропрому.
Идиотский вопрос. Нужно с 4 патча перекатиться на 6-й в ТЧ. Устанавливаю патчи, пишет, что прога не смогла найти игру лол. Что делать? В факе есть инструкция с текстовиком каким-то, её юзать?
Хули такой агр на зов мусорки и реинфорда? За вашими акопро страстями не слежу, только моды качаю, но как-то не понимаю что тут происходит, а интересно. Адаптация или не адаптация его работа, о мусорке на платформе кока уже давно разговоры шли и далеко не один человек этого хотел, даже сами разрабы мусорки обещали после скорого (ага) релиза 2.2 перевести мизери на кок. Всякие левые васяны пытались, но доходило до портов уровня сборочка от стерна с визуалами. Приперся реинфорд и собсно сделал то, чего фоннаты мусорки хотели, хоть и не без отсебятины (какая-то оказалась неплохой, какая-то ну совсем такое себе). А просто это было сделать или нет вопрос другой.
Самое весёлое, что в неё играл. И она мне больше понравилась. Не смотря на явный соляночный привкус Бубулюк и Теней Ужасов Анусов Пустоты, подгоняемых когтями смерти и амазонками, в ней всё же сам дух сталкера передан лучше. Исследования, разнообразные артефакты, ДИНАМИЧНЫЕ блжад АНОМАЛИИ (Зов Припяти до сих пор не может похвастаться подобным, хоть подобное и было в васянке, где ГГ звали Варгом). Ты там не богатеешь за две ходки, ты поднимаешься до уровня нуба-отщепенца, что может пройти на Кордон, минимум за день, а то и более если фортуна не подсобит. Автор сразу говорит, что это манямир, да ещё и после событий трилогии, а потому снорки на кордоне не режут глаза. Ну и скриптовые функции инвентаря, что выглядят аппетитно, но на деле в основном тормозят и выкидывают игру на рабочий стол. В СЗ больше соблюдены ценности вселенной, чем в КоКе. Хоть там и витает запах соляночки и зелёных жуков в воздухе.
>>20582522 у ласт дауна бугурт от зависти у всяких подпивасов, любитель сборочек и солянок бугурт с того, что мод вынесли на голосование топа модов, мол не заслуживает
>>20582918 >0. Игнорируйте этот пункт если у вас уже установлен ЗП. Скачайте и запустите этот файл: http://rgho.st/7BptdXNcw - создает запись о установке ЗП в реестре. Вот для кого в шапке сделали все
Ананасы, последний раз в сталкера играл лет 6-7 назад. Хочу снова понабегать. Порекомендуйте годных модов где контента побольше. Хотел ОБСЕ, или Лост Альфу поставить, но их системные требования ввергли меня в уныние. Как понимаю мой компьютер слишком слаб для них? (видеокарта R7 250 OC). Порекомендуйте не очень требовательных к системе модов, на какую часть похуй.
>>20583158 Ну, в плане васянства там просто пиздец, снорки в спортивках абибас и всякие когти смерти, но там весь мод такой, поэтому смотрится весьма органично. На самом деле мод был бы даже неплох, но баланс там просто пиздец, стволы не дамажат, квесты выдаются хаотично, по большей части надо бегать по пустым локациям без определённой цели.
>>20581963 >По идее мод про времена ещё ДО первого похода Стрелка >В моде 2015 год Блядь, это ж каким надо быть аутистом, чтобы искать лор в ебучем моде. Может для тебя всякие тайные ноотропы и фотографы это реальные предыстории оригинальной трилогии?
УСТАНАВЛИВАЕШЬ МОД @ ЕБЁШЬСЯ С НАСТРОЙКАМИ, ПАТЧАМИ, ФИКСАМИ, ГЕЙМДАТАМИ, АНПАКЕРАМИ @ ВРОДЕ ВСЁ ГОТОВО И СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ТЫ ГОТОВ ЗАПУСТИТЬ МОД @ НАЖИМАЕШЬ НА XR_3DA @ ТЫ ПОХОЖ НА ГЕРОИНОВОГО НАРКОМАНА, У КОТОРОГО ТЯЖЕЛЕЙШАЯ ЛОМКА, И КОТОРЫЙ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ НАХУЙ ОТ РАЗРЫВА СЕРДЦА, ЕСЛИ ВДРУГ ИГРА НЕ ЗАПУСТИТСЯ
КОК РАК КОК РАК СЯК СЯК СЯК КОК РАК РАЧОК-КОКОВИЧОК ИГРАЕТ В КОК В РАКОВЫЙ МОД ИГРАЕТ ЛЮТОЕ ГОВНО ВЫБИРАЕТ КОК КОК КОК КОК КОК КОК КОК РАК РАК РАК РАК СЯК РАК РАК НЕ ИГРАЙТЕ ДЕТИ В КОК А ТО БУДЕТЕ РАКАМИ
Вопрос по ЧН: как долго надо дрочуганить по болотам прежде чем в большую Зону лезть? А то я ни одного патрона даже не калаш не нашёл дополнительного, бронежилет только прокачал немного. И после Кордона проскакал по аптчками кое-как и визита к Сидоровичу против военных что на автобусной станции сталкеров щемят у меня шансов нет.
>>20584413 Почитал, сложно это все и отзывы отрицательные. Хотел в чечню поиграть, а теперь не знаю даже. Грустно даже стало. Пойду тряпку сосать, ыыы.
>>20584636 Ну, пишут, что классы ненужные, хлама много, монстров слишком много, сюжет не развит, миссий новых нет. Вы тут, наверное, не в тот ком играете. Хотел, понимаете, за наемника порядок наводить на зоне, бабло рубить, быть законопослушным-злым, а теперь придется в ЛЕГЕНДУ:НАСЛЕДИЕ ДРАКОНОВ играть.
>>20584761 Мне больше интересно че делать с респом сталкеров. На окрестностях никого, редкие монолитовцы и куча зомбоков, на затоне один монолит, на ростке все подохли
Вам реально интересно в ЗП играть? Мне кажется тут просто орудует какая-то группа фанатиков кока/мизери и уже как бы все смирились с тем, что главенствуют здесь эти моды.
>>20585092 Мне в кал мизери играть нравится, тому ще хардкор. Не люблю конечно аимбот в центре зоны, но это не так страшно. Ну и пси-поле у полтеров неканоничное И вообще, ЗП - бест часть. ТЧ были норм, но недопиленным, потом вышло ЧН которое было лютым говнищем, а потом вышло ЗП как то, чем столкир должен был быть изначально - конфеткой
>>20585247 Но мне же тоже поиграть хочется, интересно посмотреть. Понимаешь, за наемника хочу играть, быть законопослушно-злым, с отличной экипировкой отстреливать бомжей-сталкеров (не всех подряд конечно), деньги грести лопатой, потом в Испании домик купить, завести жену, детей. Но через пару лет понять, что все это мне не нужно, что сердце уже занято зоной, вернуться туда и в итоге найти смерть от какого-нибудь мутанта или шальной пули.
>>20584962 сткоп конечно хорош, но как мне кажеться слишком часто падают глушаки ,коллиматоры с каких нибудь бичей.И стоимость оружия мне показалось дешево, а так лучше таза, и то он в оригинале КоМа не полный
>>20585387 Возможно, но по факту ЗП ничем не отличается от ТЧ и ЧН, средненький унылый сюжет, кок и мизери так себе 6/10. >>20585395 Ну так моды тоже хуйня по сути.
>>20585332 Локации в ЗП однозначно лучшие, им бы размер побольше, а то создается ощущение переполненности (оно так и есть впрочем). Вот в столкере 2 заебись сделоют, 100%
Нет, нихуяшеньки. Йоба-сикретные военные объекты находятся в 3 шагах от всяких деревень (которые хуже чем в скайриме, лол. Там если в деревнях-сёлах живёт 3.5 человека, то во вселенной ЗП там вообще жило 1.5 инвалида), да и вообще все дохуя густо набросано в двух шагах пути. Явно разрабы хотели сделать так, шоб получилось ПОНАЖОРИСТЕЕ. И как апофеоз убожества - базы в самом, понимаешь, центре карты, чтоб петру подпивковичеву не надо было напрягать извилины. И вообще эти локи, все разом, проигрывают тому же рыжему лесу или болотам в плане логики размещения объектов и общей атмосфере. Но единственный плюс таки есть, да. Это - внезапно - тенденция. Новые локи и чтоб размером побольше это плюс и охуеть какой большой. Но только и всего.
>>20585828 Уж лучше КИШОК уровня кордона, на которых просто охуеть какие тупые условности уровня жд насыпи, которую ой ой никак не обойти, только под ней два пути. Открытые локации куда интереснее к исследованию, когда можешь на все четыре стороны идти, а не на север/юг по коридорчикам. Логика размещения это уже другое, (к логике вообще дохуя можно в сталкере приебываться), это ограничения движка. Сделать 3 локации аля болота было бы ТАКИМ СЕБЕ, а на большее количество локаций у хохлов явно денег не хватило. Не знаю что там такого в рыжем лесу, тоже ведь по сути коридоры. Болота норм, но это единственная нормальная локация в чн.
>>20586301 Взял задание на отстрел мутантов у долговца на южном блокпосту, мутанты на северном. Пока бегал зачищать был выброс. Теперь метка сдачи квеста на другом долговце, с которым вообще диалога нет. Как быть?
Досмотрел до конца эту фигню, Old Story прохождение дедули Шкрека и его раздвоение личности Клика, лол. Было непросто, дед страшно тупил и тормозил на некоторых моментах, а мод под конец скатился в лютое дерьмище, но я сделОл это, досмотрел до конца. Мод реально говно, сильно урезанный сюжет ЧН с высокой долей васянство, очень большими проблемами с логикой сюжетки и всратейшим балансом ОГСМ, просто как земля. И погода тоже говно, вообще не понимаю с чего вдруг ОГСМщики её стали трогать, в оригинале всё норм было, тут же постоянно хлещет дождь и светит солнце со своими мыльными сгустками лучей, выглядит максимум вырвиглазно, да и баги на зачем-то изменённых локациях тоже не добавляют радости. В общем, пиздос, не рекомендую ОГСМ ЧН и все моды на ОГСМ ЧН
>1) Новый сюжет, охватывающий все локации оригинала, а так же подземелья Припяти и Генераторы >все Ну, если квест "пройти локацию от начала и до конца" можно назвать сюжеткой, то это просто кек. Нафига вообще встроили это говно, если на локации проблемы с освещением, а враги не видят тебя в упор из-за багов локации? Да и смысла в локации нет, просто пустая подземка с рандомно раставленными одиночными монстрами и монолитовцами, никаких сообщений, квестов, диалогов, просто пройди от и до, нихуя не так планировалась подземка Припяти, тут же просто воткнули локацию и всё. Генераторы вообще кек, одна коротенькая катсцена, по локации даже побегать нельзя, а из-за головокружения ещё и нихуя не видно. Да и "новый" — это ну очень громко сказано, опустить мост без перестрелки — такая-то новизна, подняться на башню и послушать переговоры — чёрт, как только до такого додумались, включить систему охлаждения на янтаре — вот это реально крутой квест, в оригинале было так же, но он очень новый. И конечно же поиск компаса, реально новая сюжетная линия выходит
Анон, который в Мизери в терминатора собрался, ещё играет на том сейве? Могу рассказать, как я репу у научников на Сварог фармил. Надо спамить задание Сахарова на принос частей монстров. Ему нужны следующие запчасти: Глаз гиганта Рука гиганта Рука бюрера Мозг контрика Рука контрика Коготь химеры Рог химеры
Наша задача - набить 400 репы, тобишь выполнить 8 заданий, тогда у Германа на Юпитере появится в продаже Сварог с 33% вероятности Если не появится - сейв/лоад Первым делом покупается пси-шлем и набор для снятие частей тушек. Затем надо будет сходить в X-16 гарантированный облут контрика и псевдогиганта, затем на Радар там много химер и гарантированный облут контрика на подъёме до антенного комплекса. В итоге у нас минимум по одной части с контрика и псевдогиганта и штук 5 рогов и 5 когтей химеры. Этого точно хватит на 8 итераций Сахаровского квеста.
Топаем к седому научнику, выполняем первое задание, а потом идём дрыхнуть. (1)Два дня дрыхнем, сохраняемся, дрыхнем ещё день и идём за новым заданием. Если повезло на имеющуюся часть - хорошо, если нет - грузим сохранение, спим денёк и испытываем удачу ещё раз. Повезло - возвращаемся в точку (1) и повторяем 8 раз.
>>20586660 А нет, для Сварога нужна топовая репа в 800 единиц. В принципе, всё то же самое, но запас частей тушек нужен побольше. Я как раз до 800 фармил, уложился в 30-40 минут.
>>20586723 Когда позеленеют - тогда по идее и достаточно.
>>20586744 Рейнфорд говорил, что помогает. Но опытным путём не проверял.
>>20558760 (OP) Анончики, помогите пожалуйста. Скачал Call of Misery, ругается из-за отсутствия msvcr120.dll, скачал его, всё равно говорит что его нет. Что я делаю не так?
Поставил ваш мод энтот. Начал копить на домик в Испании. Командир дал задание, убить какого-то сталкера из свободы (как обычно, без особых подробностей, кто это и кому он помешал) да захватить по пути документы. Сталкера и его дружка я пристрелил, они зачем-то вдвоем уединились в одном из домиков в деревне кровососов (ну, вы понимаете, свобода славится свободой своих взглядов, извините за каламбур). Но при этом словил маслину. Хватило ума перебинтоваться, но при дыхании появились странные хрипы. Подумав, что моему альтер-эго совсем хуево, но при этом не зная, как лечиться, решил ползти обратно на базу, отъедаться колбасой и отсыпаться. Но по дороге встретил двух контролеров, в следствие чего отправился к праотцам. С этими мутантами пиздец. На стартовой локе обязательно будет псевдогигант атакующий базу, стая химер, семья контролеров, и пара сотен собак. Так и должно быть?
>>20587087 Я пробовал начинать несколько раз. Первый раз на Затоне, там на базу наемников напал псевдогигант. Видимо, в ходе боя, я попал в кого-то из своих, потому что после убийства гиганта, пацаны пристрелили меня. Загрузился, пошел по заданию, на лесной дороге на меня кинулась химера, в далеке я заметил ее подружку. Потом за монолит в Припяти, там в соседнем дворе монолитовцы охотились на псевдогиганта , который не обращая на них внимания гонял стаю собак. Еще одна накинулась на меня в последнем трае, когда я шел из мертвого города к деревне кровосов. Два контролера были как раз в этой деревне. Какие множители стоят, я не знаю, тупой же. Где можно посмотреть? Я хотел в Чечне побывать, а побывал на сафари.
>>20587279 И только если друг с хорошей репутацией. А если решишь подобным сервисом пользоваться у чикибрикеров, то они с некоторым шансом могут завести в кусты и открыть огонь.
>>20587207 Вот скажи мне, добрый человече, откуда вы такие лезете в тред, не умеющие моды не то что накатить, а даже скачать? Раньше же такого не было. Мне правда интересно.
А еще чтоб можно за торговца играть. Сидишь у себя на базе, к тебе сталкеры подходят, выбираешь что тебя интересует. Потом что-то чинишь, что-то за периметр отправляешь, что-то другим сталкерам с наценкой перепродаешь.
>>20587392 Я однажды пытался в дельфиний CoCk музыку для радио вставить. Часа 3 пердолил поебень, отвечающую за силу звучания на определённом расстоянии и так и не смог ничего с ней сделать. Так что это вам не это.
Найс бля, залез в подземелья агропрома и начал пиздиться с бандитами, на предпоследнем комп намертво виснет. Иди нахуй сталкер, не так уж и нужен этот сварог
Скрипт фаст тревела засунул. В конфиге map_spots прописал нужные строки, но все равно работает. Может текстуры не хватает? В конфигах написано что использует какую то ui_hud_icon_sleep текстуру. Найти ее нигде не могу.
Что-то посерьезнее Зари или комбеза Долга нужно. Гуляю в окрестностях Бара уже два дня, всю снарягу после зачистки Радара на 200кг продал, хочу перекатиться с СЕВы на что-то подходящее для прогулок в Припяти.
ОП-пик охуенен, в кои-то веки без локал мемасов, а по теме
>>20587955 Не помню, искал когда то давно в гугле windows 10 dark theme и наткнулся на тему с иконками. >>20587980 Я другой скрипт использую, который стасон в своей сборке юзал.
Ты заебал вниманиеблядить своей авой, кантфорс раинлох. Я даю тебе полное право чувствовать себя поебдителем, нахуй ты сука себя несчастным выставляешь? Блядь, это пиздец. Будто это я в голосовании лидирую, а тему с твоим аддоном выпилили. Ответь, почему ты такая сучка?
Всем привет, я в треде новенький. Сам скачал и установил Call of Misery, и мне даже никто не помогал. Подскажите, как установить множители спавна нпс? Сам спавнер я открыл, а внутри не могу соорентироваться, даже не смог заспавнить себе научный комбинезон наемников (да и вообще я вовсе не планировал играть за наемников) и FN F2000 с патронами к ней, да оно мне и не надо, если честно. Помогите, пожалуйста
>>20588088 У него пичалька прост, ты не шаришь. >>20588149 Типичный пользователь высери - "слышу звон, но не знаю где он". Нахуй ты в спавнер полез, когда все настройки в опциях игры? > Сам скачал и установил Call of высери, и мне даже никто не помогал. Ебать достижение, лол.
Решил перебить всю деревню новичков, лута худо бедно, только у волка ВСС, а вот у Петрухи моднявая пукалка САКО. Шустрый съебал в ужасе на блок-пост там его военные и шлепнули
>>20588612 Пихни в архив то что засунул в ком и то что изменял в какой нибудь txt 10 же логи копи/пасты и того что писал за месяц ведет, ебаться много не надо
Судя по акценту на ЛСД и траве васяны даркест тайма закидывались именно этим, когда творили непотребства из которых потом получился даркест тайм. Такая наркомания, что просто Омск.
>>20588664 Ну на вот. http://dropmefiles.com/hey81 Там текстовик с небольшой инструкцией. Алсо проверь, вылетает ли у тебя с этими скриптами игра при обычном переходе с бара на кладбище техники/свалку, потому что у меня вылетает каждый раз.
Хотя озвучка в этом даркест тайм неплохая, местами, в начале конеш пиздец, у Сидора всратый голос, у Бармена вообще говно от которого уши кровоточат, Петруха озвучен всрато, Болк не айс, вот этим персонажам лучше вернуть старую озвучку. Зато потом норм, Вольнов хоть и мудило страшный, но озвучил неплохо, Гланц вообще 10/10, он крут, даже Лёха Вольфстолкир отличился, правда он там гнусавит из-под шлема ничего не разобрать. С другой стороны тут больше узнаваемость голосов, чем реальный вклад в атмосферу и смысл, на одной озвучке далеко не уедешь.
Поставил этот ваш фаст-тревел на КоМ 1.0с, при завершении загрузки сохранения выскакивает следующая ебала:
Expression : g_uiSpotXml->NavigateToNode(path_base,0) Function : CMapLocation::LoadSpot File : map_location.cpp Line : 102 Description : XML node not found in file map_spots.xml Arguments : fast_travel
>>20588811 Шмаль там, спиды, твёрдый насвай - это его потолок, но от этого говна дристанутый сюжет не придумать ни от какого, так что хватит приписывать хачу несуществующие заслуги.
Алсо, в озвучке даркест тайма есть один махонький проёб — нет движения губ у NPC, очень бросается в глаза, болванчики говорят не раскрывая рта. В фотографе было норм, так что это конкретный проёб васянов даркест тайма.
>>20588811 Да я откатил все изменения и вылетать при переходе перестало, так что не ставьте пока. Посижу подумаю че там не так, потом отпишусь если пойму.
>>20588835 На психозах от солей, как вариант, что же еще школьник себе может позволить. Никакие заслуги ему не приписывал, сообщения с умозаключениями не мои были.
Оче много обсуждения веществ итт, и еще больше в последних модах на сталкач.
>>20588858 Всё еще ссусь распаковывать этот архив, братан.
>>20588907 Оглянись вокруг, мы в аду и только вещества, внутреглазное употребление телевизора или алкоголь позволяют ненадолго поверить в зелёных чертей, розовых пони и тот бред, что несут по телеку, а иначе каюк. Я вот не употребляю ничего из этого списка, поэтому депрессивный, вот и все дела.
>>20588978 Автор КоМ, eto ti? Ты в этот список сталкач забыл добавить и желтых колобков. нет, ты депрессивный из-за химии в башке, вещества при неправильном подборе скорее истощат запасы этой самой химии еще больше и всё усугубят, обратись к психотерапевту для начала
>интерфейс из мусори >эти иконки Да, вот тот батончик в правом нижнем углу — это бинт. А броня — обычная заря, по мнению Васяна защитный костюм должен быть похож на бронежилет, лол. Мда.
Эх, мне вот интересно, Васяны всерьёз не понимают, что мусори недаром называется full concept modification и отдельно все эти ржавые текстуры, жарка мяса кабана и прочее смотрится не круто от слова совсем? Типа "буйство зелени, ржавые текстуры" или "консерва за 20 рублей, пожарь мясо кабана". Нет стиля, в общем, в мусори он есть, в оригинале он есть, в васянских модах типа копреки стиля нет, есть Васянство.
>>20589179 Да ёбаны. Слушай, может у тебя с .rar архивами какая-то беда? Тот 7zip был нормальным, теперь уже хром ругается. И кажется мне, дело в архиве, а не браузере (на моем пк нет вирусни и у браузера кроме мюблока никаких расширений).
Сделал всё строго по инструкции - закинул файлы, сначала добавил код после локалс, потом в обоих map spots. Еще до твоего последнего обновленного файла с tghost вылет с той же ошибкой был. Хотя возможно дело в аддонах от DoctorX.
Expression : <no expression> Function : CScriptEngine::lua_error File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 193 Description : fatal error Arguments : LUA error: c:\call of misery\gamedata\scripts\_g.script:70: attempt to index global 'pda' (a nil value)
>на озвучке какой-то школьник, Иван Петренко, Лёха Вольфстолкир, Никита Клинг >эти тексты >эти иконки >эти скины каждого встречного из батлы 3 Пресвятая колбаса и батоны, прошло чуть больше половины первого видео, а глаза и уши уже кровоточат.
>>20589333 Раз ты сначала поставил русек, а потом удаляешь, логично что ты потом удалишь игру, ты же не будешь играть без русика раз его скачал и поставил.
>>20589376 Чтобы обруснявить. А сносил, чтобы переустановить аддоны, которые накатил, но из-за которых происходил краш в кат сцене с пролётом камеры на агропроме.
>один школьник с китайским микрофоном булькает со страшным наигранным украинским акцентом >другой школьник с китайским микрофоном булькает со страшным наигранным хачевским акцентом Чёрт, ещё немного и придётся вкалывать противошоковое, до следующего треда не доживу
>>20589713 Я когда квест делал на захват бара "Свободой", то вылетало всегда. Мешал Петренко и ещё кто-то, то есть хуй их сольёшь. И ещё если убить долгаря разговарющего который мостик в ангаре патрулирует, то будет красным в лог спамить, типа он сдох, а фраза засчитывается. Не штурмуй это место вообщем.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc