24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Повторяю свой вопрос >>20629702 >В ЗП было мало территории, мало сталкеров, но было разделение торгашей, на 3-х базах было 10 человек обслуги и всё выглядело более-менее адекватно. При этом вполне можно было сделать больше - сделать бармена, и торговца артами, торговца оружием, и информатора, покупателя охотничьих трофеев и барахольщика.
Это вот это вот твое пояснение, даунич? Окей, гений ответов, может ты дашь наконец ответ ЗАЧЕМ БЛЯДЬ ЭТО ВООБЩЕ ВСЕ и почему нельзя УРЕЗАТЬ НАХУЙ НЕНУЖНЫХ ТОРГАШЕЙ, а не плодить их еще больше?
>>20630097 Давайте в этом треде игнорировать этих вот кокоблядей корзинойк с аккопро. >>20630310 Пиздатая у него Ксюха-сеструха, я бы такую сеструху и сам бы ебал.
Пацаны, качаю СоС и STCoP Weapon Pack сегодня посмотрел на ютюбе что в СоС добавили возможность спавнить БОЛЬШЕ НЕПЕСЕЙ БЛЯДЬ!!1 хочу устроить Грозный 94 на выходные под пивас. какими еще модами можно обмазать дефолтный СоС? Советы бывалых приветствуются.
Hi developer! There is a problem regarding the freeplay mode.Most light group is alone, ecology and Clear Sky because they have few enemies, and because of this it is easier to survive in the zone and make money.For the rest of the factions freeplay not been finalized.I thinks is primary mistake this mod. Any start of the group (Monolith, Military, Mercenaries, Duty, Freedom) leads to the fact that we will play the typical game Loner hunting for artifacts @ loot corpses.Need new differences for different groups.Maybe even a story as "The Mystery Zone" which would have added what some motivation and the ultimate goal is not friendly groups, maybe even achieve after the end of the story.
Here is an example plot of Freedom. We all know that Freedom is at war with Duty.My start the game for a beginner to freedom and give us a bad outfit .We do the job to increase your rank and find the patch Duty To get the best equipment. When we got a great grade and brought a lot of stripes Duty gives us the best weapons and we passed the story.
After that, the area will be smaller units Duty and a new bar in the area of freedom which will come loners
It is necessary to do so to play for different groups differ as much as possible!!!
это все говно на самом деле, вот посмотрите интервью с пришельцами поймете что мы все люди братья главное разумным быть а там похуй всем после ссмерти память стирают и по новой.
Братаны не надо скатывать тред только начал а вы тут филиал плюсача устроили не надо лучше не лезте в это все хорошие же понимаем что до добра это не доведет давайте лучше косплеить кок
>>20631461 >>20631457 >Третий ангел Вострубил и упала на землю полынь-звезда. Это? Всадник апокалипсиса, символизирующий голод? При чем тут крыло и монолит?
>>20631511 >>20631607 блять братан анверное не причем это сталкер же а не аниме я думаю ангелы смерти джокеры ужаса монолит вот и крыло весь этот пафос символизирует
У кого-нибудь в модах были вылеты "can't open section ac"? Нашел, что это движковый вылет, игра записывает actor как acactor и т.п. и это не исправить никак, как играть-то
>>20631899 Виды группировок это заебись калаши хуйня вот виды БРОни это круто, это ваще охуенно, броня блять сука это так круто, жаль оружейных модов куча а бронемодов почти нихуя
А у Свободы собака почему-то на эмблеме. Пиздос, не могли кого получше придумать. А бандитам короче череп сделали, а было бы прикольно, если бы череп еще был в венке таком из колючей проволки, ну вы поняли, как у Иисуса.
Зачем вводить геймплейные фичи, типа разнообразного взаимодействия гг и нпс; зачем усиливать погружение в игру; зачем делать мир вокруг гг живым и уникальным?...
ОХ ЕБАТЬ НАМ 100 НОВЫХ БЛЕСТЯЩИХ КОЛОШЕЙ И СКИНЫ ИЗ БЫТЛЫ ЗАВЕЗЛИ ГЫГЫГ ЧЕЧНЯ БЛЯ ЩАС БЫ ЛОКУ ГРОЗНЫЙ 31.12.94 ВМЕСТО ПРИПЯТИ ООО БРОНЯ ММММ
>>20632057 > >Зачем вводить геймплейные фичи, типа разнообразного взаимодействия гг и нпс; зачем усиливать погружение в игру; зачем делать мир вокруг гг живым и уникальным?... Я ж и говорю, почему бы и нет
>>20632049 Но ведь нигде не сказано, что это волк. Я думаю, что это все таки собака. Тем более, что собаки как раз живут свободно, ходят где хотят, делают,что хотят. А волк в зоопарке сидит, волк это получается бандитам больше подходит.
>>20632427 Конечно выставил. >>20632476 От химер и я набегался. Сука, шел по рыжему лесу, а я впечатлительный, туман, воет кто-то, недалеко стрельба, пробираюсь сквозь лес, вижу силуэты двух сталкеров, которые от собак отбиваются и тут за спиной спавнится химера и убивает меня, как же я тогда обосрался, больше в рыжий лес я не ходил.
>>20632879 Нравится превозмогать. Да и кок заебал, а Оп-2.1 не вышел, во что еще играть? >>20632915 Такими темпами они его никогда не починят. Прошлая версия работала стабильнее и я прошел аж до костиного леса. Там был такой ад, что я дропнул нахуй. В этот раз чувствую дропну еще раньше.
>>20632507 >>20632800 А я до сих пор в эту хрень не могу поиграть. Вылет на клиент: синхронизация при загрузке сейва а раньше он даже запустится не мог. Даже вайн пересобрал со специальным патчем, который всем приложениям выделяет 4Гб что забавно, второму биошоку это помогло. Что нужно было напихать в мод, что он даже запустится нормально не может?
>>20632800 >Это ебучее испытание, сейвы и переходы постоянно бьются, Чому бы не запилить копирование через промежуток? 10 минут прошло, копия папки с сейвами
>>20633143 Начнём с того, что она и так стоит специально для 3,5 игр. Продолжим тем, что в вайне сталкер с любым другим модом бегает безупречно. А тут появляется кривейшая Судьба Зоны.
>>20633111 Это выданная на публику первая версия. Афтар так старался, что даже не проверил диалоги.
>>20633105 >Что там интересного Заявлен как глобальный фриплейный "отечественный" львовский мод. Ответ буржуйскому КоКу и т. п.
>Играть можно? Ну, кому как. Мне оказалось неможно. Я за час игры сгорел в радиоактивный пепел.
>Багов много? Он состоит из багов. С первого дня история этого мода = каждодневные фиксы багов.
>А КОНТЕЙНЕРОВ и ГОЛОВ СИДОРОВИЧА? ВИДЕНИЕ в поряде. Полностью переделан HUD, концепция, Зона и даже движок. Результат - кромешный пиздец во всех направлениях.
>>20633161 Да не в этом дело. Там например переход с милитари на бар норм работает, а с милитари на билдоянтарь крашит игру. И чтобы узнать об этом нужно дотопать до перехода, а это не просто прогулка, зачастую это бойня с тварями со всей локации. Потом сидишь гадаешь что сделал не так, откатываешься на сейвы пораньше чтобы проверить переход, тупо рашем, выкинув вещи и забив хуй на всё. Вот этот проёб времени просто выводит из себя. Иногда вот вообще ничего не помогает и приходится идти в МГ, например. Даже если я не хочу туда. Случается чудо и по прошествии времени когда я возвращаюсь на милитари переход работает! Ура! Но так бывает редко. Сейвы больше из-за тайников бьются, я теперь их вообще стараюсь не трогать, как и кпк. Потому что хакеры тоже по пизде пошли.
>>20633212 >Эмбиент на локах стоковый или навасянили? Не помню даже. На это не обращаешь внимания, охуев от всего остального. Это не передать словами, нужно скачать (11 гиг) и запустить. Ощущения несравнимые ни с чем.
>>20633265 Если бы проблема была только в убогости локации.
Тормоза даже на самых крепких тачках пиздос бесят. Глупейшие квесты. Собрание самых васянских моделей. ЕБАНЫЙ КПК! Ну и геометрически возрастающая сложность.
>>20633308 Насчет самого мода не знаю, не играл. Я просто ввел в поиск на ютубе ролики про СЗ и охуел от этого высера когда увидел. Пак локаций от Кости тоже такой же ебанутый?
>>20633327 Скачай, посмотри. Вдруг проникнешься. Ждать фиксов багов бесполезно. Каждый фикс одного бага привносит в мод два новых. Плюс сейвы могут не работать после фиксов.
>>20633652 Тащи пруфы, жертва нищеты. Чот кино и мониторы уже дофига лет как перешли на широкоформатное соотношение сторон, 4:3 — удел нищуков и циклопов.
Я хуею с тех, кто верит в какие-то донаты с модов. Если ты васян, то ты хуже червя пидора, даже какой-нибудь всратый стример с сотней зрителей за несколько трансляций насобирает больше денег, чем васян, у которого в темке висят реквизиты. Не, если ты активно трясешь шапкой "на видеокарту/монитор/блок питания/сервер" при огромной аудитории или нескольких выпущенных модах - тогда другое дело, а при вывешенных где-то в шапке темы кошельках, если ты выпустил один сраный мод, можно даже на пиво не насобирать. Конечно, я смотрю на все это с оглядкой на 13-14 год, может, сейчас что-то и изменилось, но как то сомневаюсь, что пользователи, привыкшие к тому, что все делается нахаляву, и что в сталканской среде брать деньги за работу почти что смертный грех, вдруг начнут кидать деньги на развитие, и уж тем более просто как благодарность.
>>20635170 Кстати да, скорей всего обоссатый стример, стримля говномод на игрушку соберет денег больше чем тот самый говномоддер, благодаря которому васян нашел тему для стрима.
>>20635325 Поэтому раинлох и сотрудничает с неоф группой и говностримером опмиз, которому высылал какие-то правки, как и Саббату. Проценты делят вангую.
>>20636805 По-моему там все максимально очевидно. Даже пояснения к каждой ветке есть. Хули там непонятного? Вот бандиты(1) Вот свобода(2) Вот текст(пываптывп)(оудеолдук) ИФ (1)пываптывп(2) ТХЕН (2)оудеолдук(1) ЕНД. Программирование уровня информатики 3 класс.
>>20636769 Хули до сих пор это никто не отключил, неужели людям настолько похуй и они готовы видеть захламлённый этим некрологом экран? Да, хули ещё никто не убрал все абсолютно сообщения с худа? Были бы только в КПК, охуенно ж, не? Надо - залез и посмотрел про то, как кто-то где-то пёрнул.
>>20637024 Братан, когда у тебя сдохнет какой-нибудь Залупа который должен тебе дать квест где-то в далеком будущем, то ты не узнаешь об этом по проваленному заданию, ПОТОМУ ЧТО ОН ТЕБЕ ЕГО ЕЩЕ НЕ ДАЛ. Нахуй ты тут свое васянство разводишь, а? Без твоего нового видения нормально живется.
>>20637068 Ты долбоёб? я о коке пишу, иди играй в свою солянку, в кокесе абсолютно не важно кто кого убил, да и оповещения об их смерти ты не увидишь. Ну правда особые неписи всё же важны для ебанутого режима квестов докторх.
>>20637154 Так я блять не узнаю об этом даже если буду в соседней комнате, потому что надо обязательно в пда посмотреть, да. Учитывая что на локе чечня и спам миллионом некрологов в секунду.
>>20637189 Блджад, легче будет с твоей чечнёй чекнуть провалился квест или нет, а не ловить взглядом твоего спёкшегося ноунейма-работодателя. Ебать логика.
>>20637232 Cerf, я еще не взял этот квест, как я могу чекнуть сдох он или нет? Я, блять, знаю что у меня в соседней комнате стоит Хуй С Горы который должен будет дать мне квест. Я пошел пиздить тушканов в саркофаге, а пока шел - Хуя отпиздили. А я продолжил идти дальше. Хули тут не ясно? Ты ебанат штоле? На чем ты настаиваешь? На удобстве лишних движений?
>>20637802 Я про вот этот высер. Сегодня, попробовав это сделать сам, прямо говорю - да, адаптировать мусорку несравнимо сложнее, чем пробежаться по 10 конфигам и пересобрать all.spawn
>>20637759 Не парься. Не понимаю срача и тех кто кого-то поддерживает-принижает в этих самых срачах. Ясное дело что никаких авторов не надо было указывать, а если кто-то и будет присваивать себе разработку - класть член, ему с этим жить. Из-за этого же весь сыр бор был? Я давно видел просто, какие-то ссоры со спорами об указании никнеймов и всего такого.
https://www.youtube.com/watch?v=RSEaSSTxAfw Чито это а оружейный мод? Прикольные калаши, да и разнообразие завезли, получше того обоссанного OGSW с его богомерзкой анимацией раскладывания приклада. Ещё бесит васян этого ogsw, везде встревает со своим никому не интересным мнением и везде пиарит своё говно, как будто бы спизженные с бананы модели калашей с аниациями KingFriday из lurk мода — это показатель навыка в оружейной моделерской теме, лол
Помню, эхо Чернобыля 3 так пропиарили, супер-пупер графон, все дела, потом Васян выложил скриншоты с разрешением 1024x768 и чот прям тугая струя блевотины, трава из лост альфы и толстый слой ришейда. http://ap-pro.ru/forum/59-10591-5
Так-то оно понятно, что школьникам покажи солнечные лучи и они уже готовы стены ебать, но вообще в лучах нет ничего интересного. А если лучи в дождь, то это просто ммм, произведение искусства, школьники в экстазе. >>20640021 Фриплей старт с графитом "летняя аврора". Нет, спасибо, такие зборочки от Коляна перестали быть актуальными ещё до появления таких зззборочек.
>>20640043 Нет там души, васянотекстуры и васянопогода копросфир, как в том же коке. И вся хуйня фриплей старта, а именно смертоносные беспощадные гранаты, когда кто-то кидает гранату надо бежать в бункер и молиться, чтоб не задело, после взрыва гранаты приходится бегать в одиночку. И этот всратый спавн, полпути бежим толпой, вторую половину ГГ в одиночку пробирается сквозь гранаты.
А теперь эти васяны пилят засраного сруться на форуме с другими васянами, а что ещё остаётся делать, когда руки из жопы? Даже нормальных скринов запилить не в состоянии, давайте заскриншотим темноту и сделаем вид, что это типа круто.
https://www.youtube.com/watch?v=yJrUHpM1s0s >сделою видево где типа показывают свои спизженые с бананы калаши >сплошная темнота >в кадре мелькает один калаш Хиппи-Васян — горе на форуме. Снять в нормальную солнечную погоду на открытой местности показав хотя бы часть арсенала? Нет, мы не ищем лёгких путей.
>>20639896 >Они это што, на самом деле снимали? Епифанцев с друзьями решили снять сорт оф продолжнение слоника. Вот что он написал в инстграмме https://www.instagram.com/vladimirepifantsev69/ под этим роликом: >"Мы с друзьями задумали полнометражный Роуд Муви боевик комедию, по мотивам фильма "Зеленый слоник". В данный момент работаем над сценарием. В основе сюжета лежит тема проблемы взаимопонимания, духовной свободы и мятежности человеческой натуры. Наши старые герои, снова оказываются лицом к лицу. Им предстоит проделать нелёгкий путь к взаимопониманию и уважению. На протяжении всего фильма их преследуют различные группировки человеческого института - Бандиты, сектанты, иностранная агентура, военные и власть. Все они хотят одного – Пахома. Пахом уникальный гуру и гипнотизёр. Он с лёгкостью внушает людям всё, что придёт ему в голову. Для доставки его в Кремль, находят отважного и несгибаемого агента российской разведки Егора Кремнёва. Во время транспортировки Пахома властям, Кремнёв подвергается психоэмоциональному насилию со стороны поехавшего (Пахома). В конце истории, Кремнёв, всё-таки осознает невероятную силу и доброту поехавшего. Егор помогает плохому загипнотизировать власть президентом России, неожиданно становится поехавший. Дальше, они вместе создают идеальную модель государства, где царит доброта свобода и любовь. Если у вас возникли какие-либо идеи на этот счёт, пишите в комментариях. Буду благодарен за любого рода идеи и нюансы для создания нашего сценария"
>>20640691 Не, я не прикидывался))) он допиздится до того, что я все его "охуенные" функции себе спизжу. Кстати вы у него сколько отдельно костры выпилить просили? Короче ждём платных подписок от петушка.
>>20641203 ты не понимаешь брата. я хуй знает подойдет или нет на аккопро ищи адаптацию или аддон включающий его если есть блять я бы тебе ссылкеу укпинул но мой интренсрет аккопро блочит
>>20641636 Братан, не надо никому ничего платить. А то развели с незапамятных времён эту дрочку на модеров, мол они всегда правы и тот кал, что они выливают - надо ценить. Да вздор, это что-то сродни культу пизды. Мы делаем это не для себя, никак не для себя. Для себя я пилю сборочку и держу её в пределах ПК, прикручиваю туда то, что я хочу и так далее. Но когда ты начинаешь взаимодействовать с остальными - то по сути здесь уже твоя работа играет половинную роль. На остальную половину приходится признание тех, кому ты это выложил, а иначе затем ты это выкладывал? Пидорысуки просто слишком алчные, вот и всё.
>>20641764 Может, я изначально все неправильно делаю? У меня вот какая ситуация, не знаю даже, как описать.
Решил впервые поиграть в ТЧ с модами, до этого играл только в оригинал. Зашел на рутрекер, скачал и установил самый раздаваемый мод (ОП-2), запустил, поиграл, охуел от васянства и удалил. Понравилось только, что оружия много нового. И вот у меня такой реквест сформировался: ТЧ с кучей новых стволов без лишнего васянства. Как в такой ситуации поступить? Какие моды на оригинал накатывать?
>>20641912 Братан ОГСЕ, не если оригинал + плюшки расширеный сюжет. от васянства не охуеешь там все збс если че в тред пиши поможем, в моде душа есть братан
>>20641894 Ты бинарно мыслишь. Ты говоришь за всех, когда у тебя такого права нету. Для тебя выложить что-то на публичное обозрение - признак исключительного мздоимства.
Посоны играю в первый Смерти вопреки и по заданию я должен установить сталкерские схроны, но почему то у цехов подстанции нихуя не ставится. Пришел на метку и все нихуя ровным счетом, это баг? Или от того что рядом наёмники а квест с ними не пашет
>>20641975 Зато у меня есть право говорить и иди-ка ты нахуй. Прочитал, молодец.
>Для тебя выложить что-то на публичное обозрение - признак исключительного мздоимства Скажешь нет? Ради чего даже, ну примитивный пример тебе хвастаются чем-то? Блядь, да сам по себе альтруизм - предмет гордости, что равно индивидуальной выгоде.
Прошел Misery, теперь хочу нечто подобное на ТЧ, чтобы улучшался геймплей, баланс, добавлялись побочные квесты, но сюжет был прежним. Давно играл в АМК, очень понравилась идея трансмутации артефактов, просто ссал с неё кипятком. Да и побочные квесты становилось интереснее выполнять, чтобы получить рецепт. Но в АМК больше особо ничего и не меняется, а мне хотелось бы больше изменений.
>>20642095 Ой, да иди нахуй - мелкобуквенный. Если тебя это так заботит - то так и есть. Они ради выслуги и ОМП с ОМУ тебе за нехуй делать разработают. А для социалочки-то что? Хуй блядь для социалочки, хуй для людей.
>>20642203 Ну покажи мне свой кругозор, ну-ка. Ты ведь был рядом с выдающимися деятелями, расскажи нам о чём они думали до этого и что чувствовали после. Фу сука, пока такие лошки как ты и дальше будут верить в альтруизм, шняги по типу МММ и дальше будут процветать.
>>20640857 > Та же самая локация, но старой версии > ДОВАЙТИ ДОБАВИМ ЭТА ЖИ НОВАЯ ЛОКАЦЫЯ! Похуй что ключевые места одинаковые, а различия кроме текстурок и ебанутых размеров карты никакх нет.
>>20642095 Не все. Но некоторые. Есть идейные, трудящиеся во имя движенья прогресса и на благо всего человечества(единицы) Это еще именуют самоотверженностью. А есть те, что работают, ради общественного признания, грантов, премий и статей в научных журналах.(основная масса) А здесь просто шкурный интерес. Ты как с луны свалился, а не среди человеков живешь.
Алсо, случайно занесло в ваш тред. Никогда в них не сидел. Наткнулся тут на ютабе, на прохождение сталкера, тип играет в кол оф мизери. На меня чет ностальгия такая охуительная накатила, глядя на это все, последний раз в сталкера катал хуй знает когда, прошел все аддоны и пробовал модами обмазываться, но быстро забил из-за вылетов и незнания как с ними бороться. Вся движуха с модами, мимо меня прошла, последнее что помню это "истории прибоя" на ЧН если не ошибаюсь(и то, название только помню, а не его содержимое ) все эти ваши амк-хуемка, нлц, мисери, лост альфы - просто фоновый шум для меня, в плане того, что они из себя представляют. А поиграть хочется. Вот решил разобраться. Бегло прошел глазами ваш тредик, все ваши ламповые срачики, но положение так и не прояснилось. Я понял только, что кок это - все аддоны в одном, со всеми локациями и функционалом каждого из аддонов по отдельности, +некоторые нововведения. А почему ком говно, я так и не понял. В прохождении того чела, много всего было такого, чего в оригинале не видел. Охотничьи трофеи с мутантов, устройства расходующие заряд, всякие клеи/точильные камни\смазки, механика воздействия пси- мутантов на гг при нахождении рядом с ними, контейнеры для артефактов, прикладные для ношения на поясе и просто чушки свинцовые(с этого больше всего охуел, на моей памяти арты просто на пояс вешались) - дохуя всего короче. Это все контент из мизери? Или в простом коке это все тоже есть? Кароч, помогите разобраться, что мне лучше всего накатить?
>>20642864 На срачи внимания не обращай. КоК - это stand-alone мод на ЗП, который включает в себя все карты из 3 игр + еще пару билдовских, но в нём нету сюжета из оригинальных игр, поэтому функционала каждой игр в полной мере тут нету объективно, но свои фичи есть, да. >А почему ком говно, я так и не понял. Опять же, голову срачами не забивай. Играй во что хочется. Охотничьи трофеи с мутантов, устройства расходующие заряд... Да, это из мизери. Не-а, в КоКе такого нет. А что тебе надо? Смотри в шапке, там платина есть. Хочешь бродить и хардкор - КоМ подойдет.
>>20642864 >на ЧН если не ошибаюсь Ошибаешься - на ТЧ.
>Я понял только, что кок это - все аддоны в одном, со всеми локациями и функционалом каждого из аддонов по отдельности Хуёво понял. КоК - все ванильные и некоторые билдовские локации, плюс одна собственная, собранные вместе, с фриплеем и некоторыми геймплейными нововведениями, большинство из которых можно отключить в опциях.
>А почему ком говно, я так и не понял. Потому что одному из васянов от зависти припекает с данного аддона и он изливает потоки ненависти ИТТ.
>Это все контент из мизери? Да.
>Или в простом коке это все тоже есть? Нет.
>Кароч, помогите разобраться, что мне лучше всего накатить?
>>20641032 >Охотничьи трофеи с мутантов, устройства расходующие заряд... Трофеи есть, остальные фичи мусори тоже ставится, но что-то никому особо эти фичи не нужны.
>>20644063 Гораздо интереснее оригинала. Если ты аутист и ценишь атмосферу, то на пару недель затянет. В любом случае советую попробовать с аддончиками. Не понравится - удалишь.
Очень хочу поиграть в какой-нибудь мод, но люто отвращает васянство - сто видов еды, "улучшенные" текстуры с выкрученным контрастом, новые модели корявые, новые звуки совершенно лишние, не вписывающиеся в стиль. И поиграть не во что, хоть свое лепи.
>>20644063 Ништяк, заебись заходит. От КоКа просто тошнило, а в КоМ, уже как два месяца нормально играется. Аутировать действительно можно, очень душевно. Аддончики для КоМ - в основном параша. Типа текстурки на детекторы новые, прицельчики сломанные, СТКоП блядский со сломанной экономикой и всякое такое. Но ты накати, если любитель пожрать такого. А так, чистый КоМ - тот самый мусори, только локации больше как и хотелось всегда.
>>20644096 >>20644453 Спасибо за пояснения, пацаны. Я только не просек, мод на квесты от докторХ можно накатить, или задания тоже самому себе придется придумывать?
>>20630077 (OP) я конечно понимаю, что этот тред теперь исключительно для кок(м)аутистов отыгрывающих в голове, но может тут ещё остались люди, которые могу посоветовать терпимые моды с НОВЫМИ локациями, а не с обсосанными со всех сторон оригинальными.
Решил начать свой маня-сюжет за Бродягу наконец-то. Совсем про него забыл. Даже ковырять особо не надо - всё просто редактируется. В Прачечной есть торгаш и Дядька Яр, который может модернизировать комбез. Поменяв СВУ на Обокан, я полез за документами, из которых "узнаю" о Чистом Небе, от них о Докторе, Доктор пошлёт обратно в Припять. Я это планировал ещё до всяких Тайн Зоны, даже не знал что сюжет будет, как свезло-то. По мне это лучше даже сюжет ТЧ, ибо прёшь не просто вперёд, а хош не хош а придётся по ВСЕЙ Зоне пройтись. Опять мимоарт в Юбилейном.
Васяны-гроссмейстеры, подскажите неофиту, как приказать .ogf модели cталкера использовать другую текстуру? Хочу, чтобы она брала текстуру из своей папки, а не общей. Можно ли это осуществить не используя СДК/Milkshape?
>>20647879 Нашёл тут базу мерков, этот чувак уникальный шмот продаёт. Можно обыграть продажу монолитовских шмоток, дабы на Юпитере свои же не положили.
>>20649251 Я ж их убрал??? Да и в ориг коке не вынесли бы, у них там логика дверей сломана => не юзабельны для нпс. Алсо Яр не апгрейдит нихуя, только чинит, как в оригинале ЗП.
Вечер в хату, братва. Короче, поставил я тень Чернобыля - решил вспомнить молодость, - но столкнулся с неожиданным дерьмом: отказывается ТЧ на десятке у меня запускаться. На 7 с макроновским движком все летало на максималках с хд текстурами и прочим, а тут - хуй. Если в режиме совместимости с хрюшей, топором или восьмеркой запускать, то ТЧ запускается, но грузится полгода. Да и не на игру он тогда похож, а на слайдшоу по мотивам сталкера. Кто сталкивался с таким? Как решали?
Касательно CoM'а >были удалены эти +0~1% при улучшении костюмов и оружия у техников Улучшения вообще портят аномальную защиту костюмов. Я стоял в броне ЧН и шлеме экологов в воде на Больших болотах, не получая радиацию, а после того как улучшил костюм на радиационную защиту, пересекая ту же канаву на базе ЧН, меня облучало. Сделай с этим что-нибудь, проценты он скрыл, чтобы не бугуртили, лолка.
>>20651050 Ну и еще >Инструменты для грубой и тонкой работы встречаются чаще, чем для калибровки. В 0.99c всё было нормально, в тайниках с заданий часто встречались инструменты, теперь же в 1.0с в тайниках, выданных с заданий не было ни одного вида инструментов, а в двух случайных тайниках, которые были найдены не как награда за квест, были найдены 2 инструмента для калибровки. Такое ощущение, что хочется поправить баланс, а становится только хуже, типично по-русски.
>>20651412 > суммарное кол-во пикселов У тебя член маленький, вот ты на большие циферки и дрочишь))) Унтерок мультиебаный. Наверное мамка больше двух часов в день не разрешает сидеть за компьютером, вот у тебя глазки и не устают бегать по этому футбольному полю.
>>20651917 >на большие циферки и дрочишь >можно разместить больше информации >МАМ НИНУЖНА!
>футбольному полю Я смотрю ты свой монитор поставил в десяти сантиметрах от глаз? Ведь он маленький, ничего не видно)))) Нормальное растояние до монитора 40-50 сантиметров, если ты не знал, тралляка)))
>>20651935 А вот и гринтекст подоспел, тут явно не стоит продолжать спорить с отсталым который использует этот унылый прием. > Ведь он маленький 21 дюйм, нормальный экран. Не 27 конечно, но и не потреблядское ЖК-говно.
>>20652014 >21 дюйм Об пиксели не порезался? >не потреблядское ЖК-говно Неужели у нас тут громадный ЭЛТ? Кактус рядом не стоит? Может это вообще телевизор?
>>20651935 >>20652014 Я не пойму, что за мода тут спорить о мониторах? Нахуя отстаивать какую-то точку зрения, когда каждому удобно и привычно по-своему. Хотя играл на разных мониках, разницы вообще не чувствовал. Вот на телевизоре большом почувствовал, играть как-то не удобно.
>>20653211 >Вон недавно какой то новый высер вышел с билдовскими болотами. давайте его осудим давай название мода загуглю на стралкербомж юкоз точка лан точка су
Поиграл в ком, засейвился. Захожу через время, и сразу как загрузился умираю. Загрузил старее сохранение, а там инвентаря нет, да и вообще нихуя нет, ни оружия, ни интерфейса. Что за хуйня с этим говномодом?
>>20653950 Пидорасит исключительно если версия не соответствует необходимой моду. С чн и зп нет проблем, с тч нужно пердолиться, так как там по дефолту 6 патч стоит.
>>20630077 (OP) У меня есть два вопроса и один не релейтед-тред вопрос 1) Что за чёрная херь, дамага вроде не наносит 2) Если ли аддоны на трансмутацию артефактов для COC 3) Пилю потиху игрулю под впечатлением от сталкера и серии метро, и возник вопрос о доступности оружия, как в реальном мире с распостраннёостью оружия на черном рынке ? Где читкануть ? Нет всякие АК-47 которых была произведена еденичная партия в каждом мусорном баке это весело, но всё же
>>20654654 Чёрный рынок - понятие того, что оружие покупается нелицензированно. Не огромный спрятанный от мусоров базар где торгуют старыми стволами, не какая-то сеть, а просто возможность вырубить ствол без легала. Это: - связи с преступниками, какими-нибудь ОПГ, просто сидевшими парнями. Там достать можно, но дороговато и опасно. - Чуреки. Если каналы имеешь, всегда можешь за бугром купить один-другой АК у боевиков. - Близость каких-либо конфликтов. Оттуда всегда прёт тонна нелегального трофейного оружия. Абсолютно любого, от ПМ до ПТУРов. - ТОР. Можно прикупить ствол, но дюже дорого и возможна мусорская подстава. - Самодел. Элементарно просишь или учишься делать самоделы под .22 и 9мм. - Лицензия. Абсолютно любой гладкий ствол тебе обеспечен, а потом и нарезной. Большое кол-во всего оружия в Зоне, зарегистрированные охотничьи ружья и карабины. Их кстати любят воровать домушники, потому что если связи есть, можно толкнуть за бабки большие или себе оставить. У знакомого деда так Маверик88(да-да, тот самый Чейзер-13, только в ложе) спиздили, а мусора зелёнку отобрали за ненадлежащее хранение.
>>20655149 -1 Пм, Калаши, Нарезное пизженое за дорого (вариант "стартовая зона" карты) -2 Вариант выше, разве что чутка разбавленный натовским приблудами с прибитых пиндосов\современным оружием с прибитой русни в сирии etc -3 ну тут без коментариев -4 по идее годно. Правда вряд ли в сюжете моей игры кто то такое юзать будет если есть Лицушные стволы -5 выбор совсем не густой. По итогу получим с десяток сраных ружей, да стандартые калаши, и те не первой свежести. Не густо.
>>20655362 >-2 Вариант выше, разве что чутка разбавленный натовским приблудами с прибитых пиндосов\современным оружием с прибитой русни в сирии etc Это ты правильно, у чурок из турции очень много забугорных стволов поступает. Можно купить всё, даже АУГ за 300 бачей >-5 выбор совсем не густой. Не знаю что ты там делаешь себе, но ИРЛ, очень густой. Если брать гладкие, то сотни тысяч ружей есть любой формы и размеров. Сейчас для особых извращенцев делают даже гладкоствольный СКС, АК и ВСС. А спустя 5 лет можешь купить себе абсолютно любой ствол в гражданской версии, которая чаще всего за 15 минут перепиливается в боевую, если говорить об УСМ.
>>20655438 Хорошо, можно будет придумать судя что нибудь по вашим постам с гладкоствольного винтореза проиграл, он и так говно, то гладкоствольный это вообще будет ссанина путина >>20655549 СВТ, Мосинки, Апс, банальные калашоиды+рпк туда же, свд, пкм. Что ещё забыл ?
>>20655149 >огромный спрятанный от мусоров базар где торгуют старыми стволами В чёрном-чёрном городе, на чёрной-чёрной улице, есть чёрный-чёрный рынок. За чёрными-чёрными прилавками, силят чёрные-чёрные продавцы и по чёрному-чёрному торгуют чёрными-чёрными стволами и чёрными-чёрными патронами.
>>20655715 слишком узкая серия, даже у пидорах на даунбасее всс\валы очень ограниченно имеются, а что уже тут говорить про мутную хуйню в центре эвропы
>>20655529 Был сейф, вскрыли. Не каждый день грабёж случается, вот и берут все "похуй, с одним замком возьму". > с гладкоствольного винтореза проиграл Ну бля, некоторые люди хотят же себе, вот и возьмут. Говорят 100к будет стоить. Глушитель - кожух для ствола и всё такое. Эстетика чисто. >СВТ, Мосинки, Апс, банальные калашоиды+рпк туда же, свд, пкм. Что ещё забыл ? Дохуя всего. Практически всё оружие того времени можно приобрести сейчас, как старое огражданенное, так и новоделы. Про местных "они что откопали СТГ-44?" не слушай, это всё сейчас делается и очень популярно. Та же Мосинка, одна из самых популярных стволов в оружейном комьюнити, много кто дрочет на снайперские версии с загнутой ручкой и ПУшкой, так что в Зоне такого должно быть навалом. Другое дело как это всё экономически в игре обыграть. Советую обернуться в сторону мусори и NLC, в играх, с их условностями, другие схемы не работают. Я конечно в твоё поделие не верю, но удачи пожелаю.
Дайте мод на вырезанных мутантов, РАБОЧИЙ, без вылета chimera_captures. Еще где-то был волк на скелете химеры в каком-то моде, я пять лет назад еще выдрал его, а теперь найти не могу, кто знает, где он есть?
Сап, братаны. Подскажите, кто-нибудь пытался реализовать нормальный эффект смерти от пси-излучения? Вроде-бы как ГГ должен схватиться за голову, на некоторое время отключиться, а потом прийти в себя уже без мозгов. А на деле он сразу умирает, и всё. Некрасиво как-то получается, братаны.
>>20655870 >УЗИ Задачи есть, в которых он лучше дидовкого ППС? Кроме стрельбы по Мокидонски из боевичков. >ГЛОКОВ Дорого, нужен спецам, полно дешёвых аналогов.
>>20656083 А ещё точнее, более широкая номенклатура боеприпасов и возможностей кастомизации, хотя бы возможность нацепить глушитель даёт повод назвать ппс в сравнении с мп5 полной ссаниной >>20656106 Да ничего
>>20655802 А в чём принципиальные отличия? Что те, что те - кривляющиеся долбоебы без скилла. Даун со стрима что я кинул играет на изике, ползает на карачках и при этом постоянно дохнет
>>20656116 >А ещё точнее, более широкая номенклатура боеприпасов и возможностей кастомизации, хотя бы возможность нацепить глушитель даёт повод назвать ппс в сравнении с мп5 полной ссаниной У тебя сравнение некорректное - преимущества 9х19 перед 7.62х25. Тащи сравнение с немецким, финским и польским ППС под парабеллум.
>>20655959 Оружие валяется, но не самое целое. В основном, нужно покупать за нормальные бабки. Да и найти хороший ствол в продаже не самый высокий шанс. Я про доступность всего оружия. Оно должно вроде и быть, а вроде и труднодостоваемым. >>20655870 Куда? Если ты про РФ, то законодательство запрещает в каком-то роде. Купить УЗИ можно огражданеную, видел как-то, но дорого из-за малых заказов. Непопулярная вещь. Вот в США их побольше. Глоки, у наших спецов котируется. В стрелковых клубах. В виде травмата тоже есть, довольно популярен. Но опять же, законодательство. Однако, в странах где к короткостволам закон мягче, можно вырубить много проще и вообще, исходя из популярности, это один из самых массовых стволов в ЧАЗ должен быть. >>20655974 ППС таки лучше, удобнее как минимум. Но суть вашего спора не понял, зачем сравнивать их? >>20656367 Такое ощущение что сомневаешься в продаже ППС. Или я что-то путаю. Вот, держи. http://оружие59.рф/catalog/weapons/rifled-weapon/wild-boar/ma-ppp-pp-sudaev-k-7-h/
>>20656539 Ну так то оно логично. А вот понятие удобности крайне сомнительно. Всё таки люди разные да и какая в пизду удобность у ПП которое разработано в 1943-м году и сделано всё в угоду дешевизне производства. А у mp5 можно всё под свои руки запилить, вплоть до рукоятие из углепластика по слепку ладони.
>>20645954 Обьеденения всех локаций в одну действительно большой локации. Минус сталкера в его абсолютно малых картах.
>>20656539 >Но суть вашего спора не понял, зачем сравнивать их? Оба с свободным затвором. Оба популярны. Оба позиционируют себя как компактный ПП, с соответствующими преимуществами. Короче/проще. Бросают - подбирают, классика.
>>20656613 >А вот понятие удобности крайне сомнительно С субъективной точки зрения говорю. А так, конечно, каждому своё, не говоря про задачи даже. ППС с МР5 сравнивать? Боже упаси, машин-пистоле это одно из лучших творений человечества.
>>20646115 >В огсе в пда есть встроеные книги можно во время выброса читать збс. дом на болорте Вот вам охуительная история: Я с сталкерской макулатурой так и познакомился. Установил какую-то васянку с пиратского диска в году так 2009 и нашёл в пда несколько книг. Смотрю - текста дохуя, и читать в игре с пда совсем неудобно. Полез в файлы и вручную выдирал из текста куски кода между главами. А потом оказалось, что ссаный китайский телеон, на котором я хотел это всё читать, не поддерживает кирилицу. И я автозаменой переводил все эти книги на транслит. В общем, я прочитал так, на транслите около 6-7 книг, включая метро 2033.
>>20656613 > mp5 >Себестоимость производства MP5 выше, чем пистолета-пулемёта со свободным затвором. >Малая ударостойкость. При случайном падении возможно повреждение барабанного прицела. >Чувствительность к загрязнению.
>>20656717 Про G36 тоже много чего писали. А что в итоге? >Винтовки серии G36 были названы не выдерживающими длительные перестрелки. Представители HK заявили что винтовка не была создана для непрерывного, продолжительного огня. >Командование военных операций Германии в Афганистане обнародовало указание военнослужащим, требующее обязательного охлаждения Heckler & Koch G36. Согласно новому указанию, после длительной стрельбы солдат должен дать стволу оружия остыть настолько, чтобы его можно было касаться не обжигаясь. При выполнении этого требования можно избежать возможных травм, а также снижения эффективности огня G36 >В декабре 2013 года, фирма Metallwerk Elisenhütte, которая в течение длительного времени снабжала патронами немецкую армию и полицию, взяла на себя вину за причины быстрых перегревов стволов HK G36. >После продолжительных расследований независимых экспертов Ernst-Mach-Institut и Fraunhofer-Gesellschaft сделали вывод, что единые поставки патронов немецким войскам в Афганистане от разных производителей (в том числе бракованных и некачественных) являются причиной перегревов винтовок (при стрельбе некачественными патронами создается завышенная температура в стволе). >В июне 2014 года закупки новых партий винтовок были приостановлены. В 2015 году, после нескольких месяцев расследования, федеральное правительство официально признало проблемы с точностью винтовки G36, возникающие вне зависимости от качества используемых боеприпасов. Выяснилось, что при интенсивной стрельбе в жарких климатических условиях может возникать критическая деформация пластикового корпуса оружия. То что постоянно происходит на войне, немцу смерть, кекс. И про Лео2, кекс.
>>20656958 >За любым оружием нужен уход Ты не путай уход, и боевую обстановку. Эти твои лучшие в мире в теплично-лабораторных условиях, что неприемлемо для боевого оружия. А то что сумрачный немецкий гений может наваять мы все знаем прекрасно.
>>20657062 Всё ок с ней >>20657035 Ясно, очередной маняподрыв Небось и против буллпапов топишь ватан >>20657012 F2000 топ штурмовая винтовка на уровне HK417 \ Scar-ов
>>20656958 >А теперь обьясни на милость Это два ствола в вакууме? Откуда я знаю в каком состоянии был АКМ до теста? Откуда я знаю из какой он сраки и чьими кривыми руками он был сделан? Есть СХЕМЫ, на которых ПРЕКРАСНО видно преимущества и недостатки того или иного вида оружия, а раз ты хочешь именно опытным путём, проверь сотню-тысячу калашей, не ОДИН. Это классика, это знать надо!
>>20657094 Ведутся на сказки маркетолухов -> жизнь всё расставляет по своим местам -> у тебя бамбит)) >Небось и против буллпапов топишь ватан Малораспространённая схема. Любить её за то что КРАСИВА? Кекс. Будет приличный опыт применения (а не в эльфийской австрийской армии), будем думать.
>>20657210 >>20657199 Манёвры ваши ясны. Ясен хуй все тупые. Одна россиюшка и индия самые умные. Взяли хороший колаш ! Тот факт что даже Китай перешёл на буллпапы своего производства конечно мы не видим
>>20657236 в метро 2033 ака 2010 были и ли как бто так вот у наст оже в росиюшке такие будут когдато хотя лопата применимей для солбадти в поле а булпап для спецназа хз мы воевали тип колошами и нашим нарпивится может быть братан
>>20657343 >>20657340 Братан только что проснулся, пальцы ещё деревянные еле стучат по клавишам ща покурю и буду без ошибок писать. вот уже покурил, уже пишу.
>>20657385 >>20657385 А мне паша техник порекомендовал чифир пить и я пью, сны осознанные сняться вот я в них и играю, збс же главное во сне комп найти вспомнить как бы про ето, и не вконтакте на весь сон залипнуть а в сталкерке вот я то что понял
>>20655765 пизда он отмычка зеленая, у меня батек даже менее вдумчиво проходит и почему он в шапке поцоны и в футболке, голове же горячо, может по этому он так тупит типа, я н
Ну, приступим. Как-то раз я нашёл в журнале игромании кадр из сталкера (похожий на пик3) явно неванильного и спросил, что это за мод. Никто не ответил и я всё равно нашёл ответ.
Последний деньАноним14/01/17 Суб 19:57:26#569№20657991
>>20657991 Уютный БАР. Стартовая локация называется периметр, кстати, и появляемся на ней без оружия, а по территории шастает патруль, который желает превратить кого-нибудь в дуршлаг.
Блять, Алун пидорас. Опять какую-то хуйню в 22 патче натворил. Теперь даже если оставить ТОЛЬКО ОДНУ свою локацию, ты все равно появишься на ебаном fake_start. А на свою локацию нихуя не пускает. Пиздец.
>>20658079 >Стартовая локация называется периметр, кстати, и появляемся на ней без оружия, а по территории шастает патруль, который желает превратить кого-нибудь в дуршлаг. Бар говно, мысль про Периметр верная (потому что она очевидна, блядь), но видно что сделано через жопу.
Реквестирую моды на ХА БАР, в частности на артефакты. Остальное же интересует намного меньше. Согласен даже на вылеты, благо к ним не привыкать. Традиционные моды уровня АМК прошёл.
В шапку я смог, однако там скорее раскидано по общим чертам.
>>20630077 (OP) Ребят, подскажите хорошие моды на все три части, чтобы не игра не засиралась и сильно не меняла геймплей, а меняла, например, графическую составляющую, новое оружие, квесты, артефакты и т.д. Хочу перепройти заново, но охота с доп. плюшками
>10 января вышел глобальный патч на судьбу зоны Результат: >Опять вылет при переходе... >Стабильные вылеты в Пещере. Невозможно пройти >тормоза при стрельбе >Не работает переход Кордон-ст.Свалка, вылет на раб. стол,с зеленым жуком, загружался и с сохранки, все равно вылет >Не работает переход Свалка-Агропром-вылет с зеленым жуком, печально это с переходами >Вылет на Кордоне >Вылет на Свалке >Вылет в баре >При попытке сбагрить Сахарову хвост старого таракана-вылет >Баг с автосейвом >Вылет при подборе артефакта "Слюда". >Вылет на Янтаре >Вылет при переходе в Бар
>>20630077 (OP) Поясните, какого хуя сралкеры не могут из Юпитера в Припять в ванилле по земле дойти? Как у них локации разделены так что куски как острова на картах отделены?
Вот ещё шняга полезная для отыгрыша - слухи. Я же по традиции потеряшку играю, да ещё видевшего джве с половиной локации, поэтому крайне важно спрашивать мимокрокодилов о местных. Глядишь, кто-то и на ЧН намекнёт.
>>20662208 Разбредаются, но своим ходом. Значит их можно встретить на Кордоне и Агропроме, могут дойти до Янтаря и Бара, а там как повезёт. В моём случае им далековато топать.
Сап /vg/. Всегда было интересно, что за звуки, вроде гула или рёва, периодически раздаются в ЧН и ЗП? Какова их природа происхождения? Есть догадки? Вот, на 3:54 и 5:43 их отчётливо слышно https://www.youtube.com/watch?v=NX75w8vPuHs
https://www.youtube.com/watch?v=Fh31JDDpM5k Слушаю какой-то всратый полякский клубняк, какой ужас. А потом пошёл всратый поляшскски рэпчик, вообще кошмар. Придётся восстанавливать здоровье артефактом душа и принимать NIN.
Олсо, особо сверх-жадные жлобы-Васяны эскейп оф Тарков начали хуеть. Пошли баны тех, кто посмел сказать слово против святого высокодуховного православного отечественного бла-бла-бла. Охуеть. Заплатил — получай бан и плакали твои денежки. Эти жадюги переплюнули и EA и мылору в плане жадности, те хоть и жадные, но в то же время и хитрые, умеют в бизнес, эти просто тупые жлобы обсирающиеся на каждом шагу. Печальное зрелище, форвардом отечественного геймплея является жидормотская контора с всратым шутерком на юнити, который можно было бы запилить за три недели командой из четырёх человек. Мда.
Не, ну охуеть просто, пишут, за читы банят. Значит, анти-чит системы нет, но мы хорошие, а вы все судари и вы отправляетесь в бан. Сколько эту парашу уже пилят? Правильно, бесконечно, лучше будем выходить из раннего доступа сто тыщ лет, денежки-то капают, а если сунем Сралина, то нам Гоблин камаз донатов подгонит, всем тупичком будут собирать. Но это не точно. Импортозамещение, мать его.
Да даже сталкер онлайн лучше этого говна, там хоть карта норм и это ММО, а не сраное говно на юнити с микро-локациями и ценником, как у еба-игорей. За 1600 я могу взять жта 5, лол, а за 5к можно взять пак всех бугутфилдов и ещё хватит на кол оф дьюти. Кроме первого и гейской батлы по стар ворс, они не нужны.
>>20662613 Нету, браток, нету пользы. Сейчас я пойду спать, а днём, или когда там выберусь в интернет, у меня уже будет другой адрес и на бан одного из тысячи адресов будет глубоко пофиг. Добро пожаловать в 2017
Подскажите годный мод для Зова Припяти (только не мизери). Чтобы был переработан сюжет, и если можно, то чтобы была возможность выбирать группировку и собирать отряд.
>>20662552 Норм - зомби, мутанты, артефакты и кое-что ещё. Не так важно по сюжету, но добавляет интереса. Не хочу спойлерить. В общем сюжетка выходит что надо, причём повторюсь, я это всё задумывал даже до собственно КоКа и как так получилось что мысли сошлись - х.з.
>>20662993 У меня свой манясюжет - про Бродягу. Которому ВНЕЗАПНО надо разгадать Тайну Зоны. А от кого он про неё узнает, если Стрелка нет, Дегтярёва нет, Лебедева нет? Ответ лежит в Х8, куда лазал Дегтярёв и которому по канону не нужно было забирать все документы, он - ВНЕЗАПНО, и не забрал. И ВНЕЗАПНО там всё написано. Только Бродяга по канону память потерял и не знает что это за люди, тут приходят на помощь слухи от мимосталкеров, которые - ВНЕЗАПНО могут сболтнуть что есть что-то такое. И ВНЕЗАПНО дойдя до нужной точки можно узнать, что случилось с этими людьми. И там же, да, ВНЕЗАПНО можно встретить зачинателя сюжета Тайна Зоны.
В коке начал играть за монолит. Почему они на чаэс нормально ходят, а меня херачит радиацией и пси? И почему свои же начинают меня хуярить, когда захожу в управление манолитом на чаэс. У монолита вообще задания есть?
>>20663047 Ничего я не аутист, ПЫС сам оставил концы для этого персонажа. Мне зело удивительно что никто другой этого не заметил. И пока я мял булки, пытаясь присобачить ЧАЭС к мусори, пошло добро в виде КоКа и я решил подождать его. И вот те на, всё легло идеально. Либо у дураков мысли сходятся, либо Бангалор мой однояйцевый брат-близнец.
>>20663116 А в БАПе работает, там вообще много чего интересного, эх. Лучший аддон на 1.3.20 по мне, автор даже динамические аномалии запилил, да чёт недоделал, абидна.
>>20663167 Да есть эффект, только он не работает. Его уже чинили, только Алун посчитал что неправильно чинили (ну тут он прав - ковырять All.spawn и сейчас много надо, а тогда 1.4 готовился), только из-за языкового барьера и разницы менталитетов всё расстроилось.
Салют сталкеры. Нужна ваша помощь. Необходимо достать полную карту Зоны, чтобы были все локации из трилогии (и, желательно, но не обязательно, вырезанные тоже). Только карта, по возможности, должна быть НЕвасянская. То есть Припять должна быть именно там где ей и положено быть - севернее ЧАЭС. Нигде не могу такую найти.
>>20664232 Нахуй они огсе дальше пилят, он и так уже достаточен в плане лок и васяноквестов, лучше бы механик доработали и что-то кроме калашей прикрутили, хотя в ТЧ все-равно супер уебищное оружие в любом моде.
>>20664307 Хз, не знаю как вы на этих донных сталкерофорумах образца интернетов 2000 + дети с мемасами сидите, уж особенно не в курсе кто там жора кто с кем посрался и прочих абсолютно неинтересных мне дворцовых интриг.
>>20664843 >Где в х8 доки в лабе ? В комнате с бюрерами, где еще яма перед дверью, ЕМНИП. Чтоб туда попасть, нужно лазать по шахтам лифта.
>можно транспорт врубить, как ? Прописываешь к ярлыку -dbg, во время игры в главном меню нажимаешь S, спавнишь себе машинку и катаешься. Чтобы завести двигатель, жми кнопку детектора.
>>20665017 Это КоК говно с графоном 2005 года. Вообще его не разрабатывали как самостоятельный мод, он изначально должен был стать платформой для других модов.
>>20667223 Да просто неудавшаяся попытка затралить завсегдатаев сталкер. Бурление-то было, особенно здесь в треде, но сралкерокомьюнити малочисленно, так что хач зря вольнова на озвучку звал.
>>20667323 >>20667332 Короче я снова бухой. Хотел сделать в mlr дропающиеся чёрные ящики с вертолётов и скрываемые переходы между локациями, но в скриптах я говно. Да я вообще говно. Открывающиеся подлокации помог запилить один чувак, но я больше не могу его о чём-то просить, требовать прямо-таки. Сука, пиздец короче, нахуй так жить. Как блядь этому lua обучиться? Да если бы и читал гайды, то я тупой пиздец, да.
>>20667428 В Зоне могли бы применять повсеместно, почему бы и нет.
В СГМ короче нашёл спаун итемов возле тушки мутанта:
local monster_container_list={ {"boar","mutant_boar_booty",r_booty_params("number","boar_prob",0.16)}, {"bloodsucker","mutant_krovosos_booty",r_booty_params("number","bloodsucker_prob",0.25)}, {"dog","mutant_dog_booty",r_booty_params("number","dog_prob",0.15)}, {"pseudodog","mutant_psevdodog_booty",r_booty_params("number","pseudodog_prob",0.20)}, {"flesh","mutant_flesh_booty",r_booty_params("number","flesh_prob",0.20)}, {"chimera","mutant_chimera_booty",r_booty_params("number","chimera_prob",0.45)}, {"pseudo_gigant","mutant_giant_booty",r_booty_params("number","pseudo_gigant_prob",0.58)}, {"burer","mutant_burer_booty",r_booty_params("number","burer_prob",0.45)}, {"controller","mutant_controler_booty",r_booty_params("number","controller_prob",0.50)}, {"snork","mutant_snork_booty",r_booty_params("number","snork_prob",0.20)}, } function container_monster_death(victim,killer) local monster_community=sgm_functions.ReadCommunity(victim:section()) local monster_sect=victim:section() local monster_pos=victim:position() local monster_id=victim:id() for k,v in pairs(monster_container_list) do if monster_community~=nil and monster_community==v[1] and math.random(100)<=v[3]*100 then if sgm_flags.value_capture_meal_monster_id~=monster_id then create(v[2],monster_pos.x+0.1,monster_pos.y,monster_pos.z-0.1,victim:level_vertex_id(),victim:game_vertex_id()) end end end end
>>20667520 Да мне-то нахуй лутание. Мне надо, чтобы ящик падал вместе со смертью вертолёта, не будешь же вертолёт лутать? Тем более, что с половинным успехом от него остаётся ровным счётом ничего. Или ты что-то другое имел ввиду?
>>20666523 Эх, сейчас бы озеро добавлять в игру без механики воды. Перестрелок с мутантами на дне озера захотелось? Или, может, смертельной воды, как в Рыжем лесу?
Поясните за энергопотребление контейнеров. 1) Начинают потреблять заряд с момента помещения в них артефакта? 2) Одинаково потребляют энергию независимо на поясе или в рюкзаке?
https://www.youtube.com/watch?v=o5qwBuRDhUk Вы только посмотрите какая мерзкая жадная скотина у нас тут нарисовалась, уже не школьник первый курс размазывает сопли по экрану рассказывая, как же ему, бедненькому, надоели игры и если бы не канал проклятый, жадность мать её, то и вовсе не пилил бы прохождений. Мда.
>>20667581 Там всё предельно ясно - рестриктор с логикой on_use, мне же надо, чтобы при взрыве вертолёта в воздухе рядом с ним спаунился итем и падал на землю. Подобное было лишь в сгм, там при убийстве мутанта рядом с ним спаунился итем - его часть. Вот в конфиги я могу, логику там какую хочешь сделаю, но переделать этот скрипт в применение к вертолёту... и главное читать же могу, знаю что это такое и откуда что вызывается, но банальной разметки lua не знаю. Хуй знает, надо бы в инете как-то обучиться этому языку, но мне лень и буквально сил нет на саморазвитие.
>>20665094 И чё теяб смущает? КоМ не единственная поделка на КоКе, я вот собрал свою сборочку с своим киркором (например ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ШАГОМ во время многих действий, а не стоять как столб потому что Колян жрать и курить на ходу не умеет) и графном, и ты можешь.
>>20669217 >>20669232 Да просто атмосфера ужасная, вроде и знаю, что ничего нового не увижу в сталкаче, а все равно жутко даже на свалке, с ее вечными дождями. А на северных локациях мой путь и вовсе можно по ошметкам подливы отследить.
Как же бесит копросфир, вместо насыщенной гаммы высрали какую-то бледную гамму, обесцвеченную даже. Взяли бы хоть атмосфир из LA, там насыщенная гамма, хоть и местами слишком кислотная-вырвиглазная, но всяко лучше бледной обесцвеченной параши из копросфир 3. Причём, во втором атмосфире такой дичи не было, там была более-менее нормальная гамма, а в атмосфир 1.3 вообще выбирал тон гаммы при установке, хочешь тёплую, хочешь холодную. Сладенький FX и прочие ришейды нихуя не улучшают, получается бледная гамма с завышенной яркостью, глаза устраивают революцию.
>>20669580 Свтц на ЗП тоже не очень, да и выковырять атмосфир из кока не выйдет, а просто подмена текстур не меняет гамму. Самый крутой SWTC был на ЧН, там от статики до dx10 была душа, графон, в ЗП какая-то хуита на статике. >>20669604 Там просто текстуры неба, неплохо, но билдоту на ЗП не сделать.
>>20670386 Мне не надо вырубать полностью, надо либо возможность поставить убирание рук, либо переход на шаг, а лучше и то и другое. Но не когда ты в соляной столб превращаешься, это раздражает.
Самый пиздец — это всякое говно типа галила, тавора и прочее малопопулярное говнецо. Галилы уже сто лет как сняты с вооружения и вот что-то не думаю, что кто-то будет вести из Израиля это говно. Ладно там узи, тоже IMI, но то узи, оно популярно везде, а вот галил нет. И тавор туда же, да даже famas нихуя не нужен.
>>20670518 Из Эстонии везут - там его в своё время приняли на вооружение. Вообще в столкире мало охвачена восточноевропейская продукция, при том что там тоже есть оружейные заводы.
>>20670353 как же мне печёт с этих васяномодов пиздец Хорошо, кто нибудь сыграйте роль васяна и обьясните как могли появится в зоне следующие стволы - Wa2000 (это вообще пушка, винтовка 176 экземпляров выпущенно, все опять же под жёстким контролем спецслужб) - ВССК Выхлоп (несколько сотен и все под жёстким контролем спицноза) - MTAR2000 (партия в пару тысяч стволов) - АК 12 (который в войска то даже толком не поступил)
>>20670756 внатуре, надо ещё плазмоганов новичкам добавить, и 100500 лазерных пушек из фоллача, ну а чо)0 много не мало А вместо болтов будут использованные гондоны >>20670767 То что оно нихуя не заебись смотрится
>>20670721 >выхлоп Супир военный на спец. операции потерял, ствол попал в просранственный пузырь и потом в инвентарь к меченому по квесту с трусами толика который даёт сидорович при нахождении 10 аномальных бутылок водки >mtar альфа отряд синдиката наёмнической группировки был вооружен им пока их не съела огненная электрохимера после чего эту химеру поймал воронин, разделал, нашёл в желудке 10 таких стволов, 9 раздал своим друзьями и последний меченому по квесту >ак12 ну тут всё просто: андроиды государственныем им были вооружены пока их не отключили и поменяли их программу, теперь они только за мир и против войны, поэтому отдали стволы первому встречному (меченому)
>>20670721 Это ж просто оружейный пак с кучей стволов, ну. Да и все эти стволы (кроме ак12, емнип) только у шустрого можно заказать, у обычных нпс их не найти.
>>20670824 Недочёт разрабов >>20670835 От этого не легче, и есл выхлоп и ак-12 с натяжкой можно представить то западное я хз >>20670811 Вся суть. А гг пака - будет ДЖОКИР УЖАСА с лицом школьника-собирателя >>20670794 За щеку принимай, школомод
Не пытайтесь применить логику появления оружия в Зоне к оружейным пакам. Это, сука, ПАКИ, просто, блядь, сборники оружия! Сделанные по принципу "чем больше стволов — тем лучше". Причём исключительно на совести мододела остаётся какие стволы оставить, а каким под шконку спрятать. Не нравится текущее положение дел — делайте переделку сткопа/ао/другой оружепак с правкой на лорность/реалестичность, ибо всем похуй, все и так довольно.
>>20670824 Потому что пысы пытались собрать пак из оружия, который отличается от попсовых наборов того времени. Собственно, получилось у них неплохо. А вскукареки про то, что вреале незавезли - это что-то ниже сюжетодебилов, которые без квестов играть не могут. Это игровая вселенная, тут что угодно можно.
>>20657236 >Тот факт что даже Китай перешёл на буллпапы своего производства конечно мы не видим Франция – меняет буллпап на ароид. Германия – меняет G36 на ароид. Спецподразделения Британии – предпочитают ароид вместо буллпапа.
Приветствую, братья-сталкеры. Столкнулся с проблемой, КоМ 1.0с, репак от оптимиз(?). Решил прописать дебаг, прописал в ярлыке, но в игре не работает. Ваши предположения?
>>20668486 >Перестрелок с мутантами на дне озера захотелось? Или, может, смертельной воды, как в Рыжем лесу? тогда смело качай ОГСЕ там динамиеские лужи есть.
>>20672528 >В Припять-1 - ничего. Сразу же на входе должна быть гора зомби, если ты только коэффициенты спавна в ноль не выкрутил. Странно, что ты никого не встретил.
>>20672701 начинается дожнб, и лужи начинаю т натикать в овпадинах потихоньку потом все больше, и вот лужа уже натекла, а потом она так же уходит обратно
>>20672571 Какие коэффциенты? 0.25 cталкеры, 1.0 мутанты. Зомби кучей в 7 шт. дочапали почти до Прачечной, лололит видимо в порту остался, я туда не ходил. >Припять-1 это ТЧшная? Это путепровод.
>>20672753 Я имел в виду, что если сделать глубокое круглоеилиовальное озеро, то войдя в него по голову ты будешь всё также ходить, также видеть, так же стрелять. Я такое уже видел в какой-то васянке: там был Янтарь с глубоким озером, и на его дне сталкеры перестреливались со снорками.
>>20672923 Короче нахрен всё снёс, что-то я навасянил не то. Хотя что-то спавнилось и с лутом проблем не было, даже без торгашей жить можно, без Доктора сюжет ни паиграть.
Есть ли мод, чтобы в рюкзаке был еще один рюкзак, чтобы вещи можно было складывать как в основной, так и во внутренний всякий мусор, чтоб потом одним нажатием его продать, а не ломать палец с мышкой?
>>20673358 Нет, не обыгрался, я вообще не знаю, что это такое. Если тогда было коряво, может сейчас кто допилил. Очень нужная вещь.
Еще хочу мод, чтобы убитые сталкеры воскрешались в виде зомби, а убитые зомби снова воскрешались, но уже как гражданские зомби, которые без оружия. Можно и дальше, лол.
>>20673376 > Еще хочу мод, чтобы убитые сталкеры воскрешались в виде зомби, а убитые зомби снова воскрешались, но уже как гражданские зомби, которые без оружия. Можно и дальше, лол. Потом скелеты и духи.
А еще если увбил мутанта который к тебе не был агрессивен то приезжает полиция зоны - кровосос, контролер и зомби, все в милицейской советской форме, на ржавом уазике. И гонялись за тобой по всей зоне, а когда поймают - то в тюрьму, в клетку под базой бандитов в ТД, на одни игровые сутки. И во время срока нельзя загрузиться/новую игру начать.
>>20673388 Помню, как давно еще делал свою солянку и в подземельях янтаря сделал зомби с логикой, когда они лежат как трупы, а когда мимо проходишь, встают. В темноте их плохо видно на фоне статичных трупов было. А потом через пару лет решил поиграть в это и забыл уже про них. Вот же обосрался тогда.
Сап сталкеры. Помогите настроить одинаковую сенсу для каждого ствола в CoM'е. С меня как обычно. Знаю что в настройках оружия за это отвечает параметр control_inertion_factor, его я уже поменял на 1.0f, но теперь будет проблема при модернизации оружия на удобность, которая этот параметр будет уменьшать и сенса станет выше. Полазив по weapon_upgrades.ltx я не нашел никакого упоминания об control_inertion_factor, так где же тогда искать этот параметр?. Алсо некоторые апргейды там вообще ничего не дают, только цена указана, чому так?
>>20670721 ЗОГ поставили О-сознанию, О-сознание вооружило им Монолитовцев, Монолитовцы пошли делать Джихад, выпилились о другие фракции, а барыги собрали с их трупов вундерфаффли и начали толкать их бохатым сталкерам за безумные далары
>>20673435 >Алсо некоторые апргейды там вообще ничего не дают, только цена указана, чому так? Кстати да, в КОКе вот эти +0 к точности, +1% к броне за 9000 денег, это норма вообще?
>>20668486 Нахуя вода? Даже в высохшем виде видно, что билдовый янтарь был настоящим озером, а не ссаной лужей, как релизный янтарь. Плюс объектов больше, территория больше. Можно много интересного накинуть.
Какая ж ущербная реализация скорости бега в НЛС 7. Возьми запили скорость бега в зависимости от переносимого веса, коли тебе так неимётся. Нет, не хочу. Хочу жрать говно на скорости 0.5 км\ч.
>>20630077 (OP) Стоит сыграть в сюжетный режим CoC? А то побегал часок просто во фриплее и надоело, все квесты однообразные найди/убей/принеси или может лучше в Call of Misery? мимопроходил
Бляяя, что за конченый конец извините за каламбур у ЧН? Дали пуху для стрельбы в Стрелка ну вот опять и вроде как подразумевалось много беготни по крышам так он свалился вниз и там и остался. Я расстрелял всю его пси-защиту и наступил конец с кинцом. Пиздарики. Потом меня выкинуло на ЧАЭС обратно, солнышко светит, я решил хоть по крыше полажу и попиздовал к ближайшему порталу, меня закинуло на какую-то крышу с монолитовцами, тут игра поняла что обосралась и выкинула зелёного жука.
Блядь. А поговорить-то не с кем! Чую, что это из-за багнутого задания "Поговорить с Сайко", которое над "Найти документы". Я тогда поговорил, но задание не засчиталось.
>>20674389 Щито поделать. ТЧ в винце не получает буста производительности от нативной реализации directx9 на линуксе.
>>20674309 >Потом меня выкинуло на ЧАЭС обратно, солнышко светит Такого не должно было быть. В оригинале на этом игра заканчивается и никуда тебя не выбрасывает.
>>20674668 Во всяком случае, если тормозит игра, то не тормозит вся система хотя бы.
>>20674669 >>15 фпс игра 10 летней давности Там трансляция из директх в опенгл идёт, плюс локации наверняка через жопу сделаны, что высаживает фпс в хуй. Надо бы его в винду засунуть. Тот же ЗП в вайне идёт почти вровень с виндой.
>>20674885 >Чому ты жрешь кактус Кто тебе сказал, что я ем кактус? >не накатишь второй системой Кто тебе сказал, что она не накачана? >Идейный? Просто виндус не нравится кучей мелочей. Что 7, что 8, что 10.
>>20674900 Ну хз, может ты рановато шлепнул стрелка. Мимо ещё один который первый раз прошел (вообще) ЧН с копмликтом >>20674912 А она и не должна нравится, запустил игру и играй
>>20674926 >запустил игру и играй >дождись пока она поднимет сеть >дождись пока система пропукается после запуска >дождись пока она запустить браузер Нет, спасибо. Запускаю раз в пару дней из-за the crew, этого хватает. эта ебанина умудряется открывать окно выбора файлов в браузере секунд десять
>>20674964 >>дождись пока она поднимет сеть >>дождись пока система пропукается после запуска >>дождись пока она запустить браузер Дефраг, чистка автозагрузки и не пускай в интернет
>>20675067 Че ты хуйню несешь? Какие трава тени вода? Аномальные зоны на карте, из-за них лагает. Причем если начать новую игру то лагать не будет, до поры до времени.
>>20674984 >чистка автозагрузки Там и так самый минимум райнмитер, стим, пара системных тулз уровня аудиопанели и радеонодрайвера >Дефраг Думаешь я тупица и не пробовал это? >не пускай в интернет А ты смешной. Я про сам апплет выбора сети: - ожидай, пока он отреагирует на нажатие по нему, - ожидай, пока он отреагирует на выбор пппое-соединения, - ожидай, пока он откроет плиткоприложение, где можно будет подключить пппое-соединение спасибо блядский микрософт со своей блядской десяткой, лень переустанавливать на 8, - ожидай, пока он его подключит иногда проебав коннект с первого раза - жди ещё хер знает сколько пока запуститься лиса
Как происходит это в линуксе: - настрой пппое-соединение при установке или при помощи pppoeconf после установки - оно само поднимается во время запуска системы, то есть когда только появляется рабочий стол, я могу запустить браузер таже лиса и я в интернетах через буквально пять секунд
Да, можно на винде через батник с rasdial, засунув его в какую-то жопу по гайду, сделать автоподключение соединения, но это, блядь, просто ёбаная срань.
>>20675185 Понял зачем, жопой читал. И все равно, накати 7. А дефраг ты чем делал? могу посоветовать хорошую штуку, но медленную если диск забит хоть на половину, за то все огромное говно будет в конце диска, а мелкое в начале
>>20675185 >пидорни в службах те которые отвечают за это говно. За какое? Алсо, помню как-то раз начал пидорят говно в сервисах, пидорнул что-то связаное с электропитанием переключатель режимов производительности что ли — отвалился звук к хуям. С тех пор я туда не лезу, ибо можно наткнуться на неожиданные связи сервисов между собой.
>>20675234 >И все равно, накати 7. Мне блевать хочется от её оформления. Оно отвратительно. Уже сидел на ней с 2011, вот где-то год назад перевёл на 10. В целом по производительности они не отличаются ну никак.
>А дефраг ты чем делал? Auslogic Disk Defrag. Шёл 2017, а винде для нормальной работы всё требуется дефрагментация.
Зачем ты мне помогаешь? Все мелкие косяки/недостатки винды, из которых складывается моё отвращение к ней, ты мне не поможешь замазать. Не старайся, не трать своё время. Мы оба всё равно останемся при своём мнении. В моих глазах, у винды есть только два преимущества — узкоспециализированный софт автокады, фотожопы, прошивочное всякое и игры. Из-за первого её можно засунуть в виртуалку, гонять это всё там. А второе преимущество постепенно сходит на нет что-то нативно делают, что-то можно через вайн запустить, но из-за монстро-корпораций юбисофт, еа, бефезда, приходится ставить её второй системой на железо. Как только смогу всю свою стимобиблиотеку запустить на лине — винда улетит в небытие.
>>20675363 Там же можно посмотреть что связано и что отвалится, а если что, то включить обратно. К примеру Автонастройка wwan/сетевое подключение/служба списка сетей
Накати 7 поставь классическую тему, если блюет от прозрачности то выключи ее.
Попробуй PerfectDisk Он перемещает все, чистит место и перемещает, но это очень долго
Делать больше нечего. пол года назад отлучил 7ку от интернета и все хорошо, а в интернеты с тех пор через deb
>>20675503 >Там же можно посмотреть что связано и что отвалится, а если что, то включить обратно. В том то и прикол. Там не было не написано.
>поставь классическую тему Ещё лучше. А тёмных тем там не завезли? Из коробки не завезли плиточная тёмная тема в дриснятке не считается. А хочется сторонних — извольте накатить сторонних патчей. Мерзость.
>PerfectDisk Чёт я там не вижу бесплатной версии, только ссаные триалы, ещё поди свой униКАЛьный интерфейс вся суть софта на винду Нет, спасибо, я не голодный.
>>20675637 >В свойствах вкладка зависимости. Спасибо, копетан. Я о ней знал и тщательно просматривал, что от чего зависит. К тому же зависимые сервисы он останавливал при остановке выбранного. Я не удивлюсь, если это типичный проёб микрософта, на который мало кто обратит внимание.
>ради одного разика можешь и с кейгеном попробовать. Нет-нет-нет и ещё раз нет. Я уже нагуглил скриншоты и это ссаное перегруженное дерьмо формата all-in-one, которое не может в системный стиль.
Ну может жопой смотрел? Все таки я тоже периодически в deb жопой смотрю.
>Нет-нет-нет и ещё раз нет. Я уже нагуглил скриншоты и это ссаное перегруженное дерьмо формата all-in-one, которое не может в системный стиль. Это называется индивидуальность. %Как хочешь, насколько я искал, таких плюшек больше нигде нет.
>>20675711 >Ну может жопой смотрел? Не, я точно помню своё дикое охуевание после этого. Я тогда всё перепроверил на десять раз после неожиданного поворота.
>Это называется индивидуальность. Это называется петушизм. Почему нельзя делать приложения так, чтобы они использовали look&feel системы? А, да, точно, маркетологи... Не могу смотреть на этот цветастый зоопарк приложений у винды. Один дизайн охуеннее другого. После линукса, где, даже несмотря на наличие в системе трёх тулкитов хуита, которая отвечает за постройку внешнего вида приложения, можно добиться их одинакового внешнего вида, этот цирк в винде смотрится просто дико.
>>20675764 Ну значит я настолько привык к пестрому петушизму что не замечаю, а просто использую.и хотя вот никак не могу сделать окошко лисы темным в deb
Нашёл тут правочку Встречают по одёжке (точнее она и раньше была, но для старых патчей и работала хуёвенько) - я теперь братан монолита, только боюсь остальная сталкерня пристрелит если что. Теперь хочешь-не хочешь нужно искать нейтральный шмот или бегать в свитере.
>>20675963 Она работает как говно. Был за ЧН, купил бронь "Заря". Стал сталкером, но не заметил. Потом надел бронь свободы и нахуй все ЧН-овские задания завалил. А уж если ты "Булат" надел - хо-хо! - вообще квесты не бери. Говно из 10, короче.
>>20676059 Мда, а вот монстрятнику похуй в каком я комбезе, так что лёгкой прогулки не выйдет. Если не захватил лут из лабы, ищи тайнички, ибо по зомбям лучше не стрелять - все агрятся и репутация ухудшается. И пара тайничков мне очень поможет.
>>20673701 Бля, охуенно-то как. Ты вот постишь-постишь, а я гляжу и всё больше убеждаюсь в том, что васян имеет такое же виденье как у меня, пусть сделал коряво, зато всё новенькое. Это же как душевно, с пацанчиком по-шурику в какие-то ебеня лезть, сгребать вообще всё что есть, под угрозой "я слыхал что тут люди кони двигают". Это же мать вашу так охуенно!
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc