24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. thread: ещё один день в Зоне /stalker/
>>20927624 Видишь что батарея полностью села? Там норм батарейки +7%, военный блок +44% вроде, а севшие +1%. Вот и таскаю. Кстати блок стоит 5к, а батарейки 1к. Обвесы не абузю почти
Не был в треде с момента выхода 1.4.12 где-то. Поясните за Стерна. Он охуел там? Сколько лет будет еще свой установщик пилить? Или он опять обиделся из-за очередного выблядка который рандомно потыкал галочки после чего начал жаловаться на васянство и забил на все хуй?
Как справиться с иррациональным желанием купить у Шустрого Баррет? Это же пиздец а не оружие, патроны днём с огнём не сыщешь, весит как мамаша Флинта, но ХОЦЦА.
>>20928465 В свалкере полосочки решают больше, чем калибр. Но мне выхлоп бесшумностью нравится. Жаль, что на отечественном 12.7 больше нихуя нету. АШ или РШ зашли бы ох как. Да и выглядит барретт вообще как земля, М95 еще ладно но тот что в .338 поебистика тактикульная.
>>20928701 Чет проиграл с концовки, мда. Идея хорошая, сразу куча квестов и локаций, которые збс заполнить водой вырисовываются. Лодка ваще дичь конечно, логичнее было бы впихнуть БРДМ с возможность ездить,плавать, спать, стрелять, например. кстати задержка дыхания и вообще механика под водой реализована и допилена в ОГСЕ. Можно запилить группировку подводники
Это самая офигенная картинка эвер, Бэмби играет в русскую рулетку. Ну, или Бэмби хочется застрелиться, кому как. А я пойду играть в варкрафт, уже прям слышу лязг мечей, пафосные фразы, Гордон погиб пиии. Играю в варкрафт уже очень много лет, с релиза, а до сих пор не умею играть хорошо, кек
>>20927624 Чтобы не сажать налобник и прочее. На первых этапах игры, это действительно деньги экономит. Но потом, уже бесполезно из-за кол-ва скопившихся батареек. Но стоит заметить, что брождение с большим фонарём в руках, доставляет само по себе.
Понял что не так с ОЛР, она слишком хаотична, там как будто рандомно накидали юнитов на карту и все. На агропроме нашел ВАЛ, на свалке шел, увидел кровососа, начал гасить, а их там три. Толпы мутантов огромные повсюду. Как то не очень это все выглядит. С одной стороны хурдур, но какой то нелогичный хурдурр.
>>20929840 В 1.0 было пусто. Но тут же нашлась куча народу которая стала утверждать что столкир - шутер (тем боле версии OL) и нехуй тут пустоту разводить. Мало должно быть столкиров, не мутантов.
Ну почему тогда логику нельзя было подключить какую то. Кровосос в заброшенном доме выглядит логично. Стаи плотей - логично. Три кровососа посреди свалки - странно. Стадо кабанов на МедПриборе Агпопроме - странно
>>20929960 Ничего странного, Деревня кровососов, ВНЗ Круг, Плавни - канон. Тебя скрипт в подземке Агропрома слишком впечатлил и там тупо мало места для нескольких. В КоКе же нормально выглядит, когда они встречаются на нескольких уровнях.
>>20930913 Чому у тебя так печёт с КоМа? КоМ - это ведь именно то чего хотели люди. Почитай старые треды и увидишь "вот бы мусори на локи ТЧ". И что там недопилено? Полтора косяка ведь, хотя может я в глаза ебусь.
Сталканы, какие самые оптимальные настройки алайфа если у меня ссд? 700-100 на switch_distance и 1 на objects_per_update или 600/50? Не могу найти единого мнения, а кок подтормаживает при том что нагрузка на любое ядро процессора не переходит 60%, видеокарта так вообще 40-50
Граждане, Зона смертельно опасна. Мы охраняем не Зону от вас, а вас от Зоны. Не подвергайте опасности ваши жизни, не пытайтесь проникнуть на охраняемую территорию.
>>20932197 Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Законов кина американского насмотрелись или закон крыши срывает от закона жадности. Ты ему про закон аномалий, он тебе про закон хабара. Ни о чем думать не хотят кроме закона бабок. Пока кишки по законам веток не разбросает.
>>20929922 В 1.0 было нормально, мутантов много, но не так много, как в 2.0, а в 2.0 усилили спавн и миграцию, теперь монстры могут сбиваться в орды и устраивать геноцид
OLR 3.0 обещает быть ого-го, там минералка будет, зашибись же. А ЛА идёт лесом, абсолютно неатмосферная хуита со скучным сюжетом, скучными лабораториями и графитом для ебо-рождёных
>>20933741 Не гони на ОЛР, пидор. Может, версия 2.5 и говнище, а правки макарона делают его ещё большим говнищем, но 1.0 вышла раньше ЛА и это была сверх-годнота.
За нихуя я бы поспорил. Графина нет, да. Но его никто и не обещает. Но зато там не проебали общие миграции мутантов, ИИ неписей, второстепенные квесты, да и общая атмосфера на уровне. Не обмазали сюжет хуй знает зачем запиханными Греховцами, что вот вообще не нужны. Катсценок нет ублюдочных.
В ОЛР греховцы труЪ, не "моя звать Велес, я езыческой бох у словян :D, принеси мне бумаги". В ОЛР греховцы страшные полу-мутанту, которыми управляет контролёр, у них там на базе кучи трупаков и держат учёных в заложниках, со спокойной душой можно всех расстрелять.
>>20926595 (OP) Cталканы, подскажите - для последней версии кока есть какой-нибудь мод на пиздатый а-лайф? Ну что бы перестрелки/убийства и прочая залупа не только на локации игрока происходила, но и на других в том числе. Примерно как с войной группировок в ЧН было - очень эта штука там нравилась. А так кок очень прет своим аутизмом - но вот этой штуки мне в нем пиздец как не хватает. Пробовал править конфиги (забыл уже какую строку, но это известная фишка которая якобы за оффлайн отвечает) - но нихуя с этого толку нет, они в оффлайне просто передвигаться начинают - нпс, а надо что бы они еще и убивали друг друга, мол.
Еще пока это катал, вспомнил что такая фишка в АМК была в конце нулевых - но там был минус, что только оффлайновый а-лайф только и был - по факту вокруг игрока одна статика происходила.
>>20935986 В чём профит этого обреза, зачем Васян всратую модель из оригинала заменил на более всратую модель с более всратой анимацией? То есть, понятно там калаши из батлы, текстуры блестящие, затворчег с другой стороны, но в чём соль обреза, если этот выглядит как кусок говна, стреляет как кусок говна без отдачи, а анимации просто мрак? По-моему, у Васяна HD головного мозга
Смотрю что у КоКа 22 версия уже больше месяца висит. Значит можно играть? Подогнали аддоны, вышли репаки, не намечается ли новых патчей крупных? Могу ли я сейчас уже начать играть комфортно и с контентом?
Традиционные вопросы: 1. помогите поставить ясную погоду и солнышко на мусорку. А то эта серость меня уже заебла до сблева, так никто ничего и не кинул. 2. Фоновый эмбиент постоянно затыкается от звуковых эффектов и музыки по радио. В консоли ставлю значение Music- Че-то там. с 0 на 1. Тогда эмбиент ебашит. Звук какой раздастся хоть ор мутанта Сразу значение меняется на 0. Заебался в ручную исправлять, как исправить?
>>20938332 В мусорке вырезана солнечная погода. Залезть в настройки атмосфира в раздел погоды, там только пасмурно\облачно и доджь-шторм. Энджой мусорка. По эмбиенту хуй знает, в мусорке постоянно какое-то рандомное говно вроде переговоров по радио или криков мутантов вообще не к месту. Не разбирался.
>>20938380 Есть пак со случайными дикими человеческими криками в окрестностях игрока? И чтобы еще там были свежеобглоданные трупы с кровавыми следами вокруг.
>>20938850 Ненужной хуйни на экране по минимуму. Я бы и иконки айтемов быстрого доступа убрал, но мне лень. Из худа смотрю только на полоску ХП и стамины.
>>20938953 По мне только хелза и нужна, да и та не нужна на самом деле, можно в инвентаре чекнуть. Без всего говна на экране сталкер конечно гораздо живее смотрится чем в оригинале.
Блядь. Накопил мульен рублев в коке, а что с ними делать - хуй пойми. Патронов больше не появляется у торгашей, на ассортимент в принципе похуй потому что уже собрал все что хотел энивей. Пройти что ли "сюжетку".
Ещё пять мультиков "богатырской" серии, два эпизода стар варс и Иван Дурак и серый Болк третья часть. Богатыри начиная с четвёртой серии стали лютым говном, впрочем, не долго их песня играла
>>20942483 В том то идело что интересны только первые потуги. Выудить арт оттуда откуда в твоей курточку на возвращаются. Убить зубастого мутанта тем что под рукой, а не тем что приготовлено. Вдыхать этот воздух как последний раз. Мочиться на котопидора как на порождение зоны.
>>20942511 Блять рибята! Нахуя вы так свет фонаря пидорасите? Вот с такими резкими краями. Выглядит дико вырвиглазно. Как будто кто-то протёр закопчёный экран в центре.
>>20942435 Ты братан, я братан, мы криминальный братан >>20942418 Забанить ты можешь например, меня, сука ты братан, а котопидор кулцхакерает твои баны как суп из орешков >>20942480 > Зачем ты ставишь себя обособленно на анонимном форуме? сука мудак братан ты ставишь епта, он такой потому что ты правильно мыслить не думаешь, когда все братаны, братан братан, то процветает равенство братство это утопия к которой лично я уже пришел, всмысле ты пришел, все пришли >>20942511 Дабл не пиздит например >>20942526 правильно говоритне говорить блять с нами >>20942535 не один >>20942554 Толсто братан? хуесосить не надо вообще никогда братан только сук и тёлочек Йисус, как говорил? Дайте ему шлюху я буду её хуесосить и по кругу на бутылку сажать с братанами
>>20942835 Где ты ламповость увидел? Как не гляжу в тред, всюду кто-то слюнями брызжет, то говно, сё говно, это недоделка, то недоделка, ваниль говно. А потом тралеры мамины и долбоёбы что кормят их. Если и бывает лампово, то только когда в треде остаются два аутиста угорающие по одной сборочке КоКа и сидят фуфлыжно, постя скриншотики.
Пиздец. За ночь только девять постов из пятидесяти по теме, а остальное просто щитпостинг, кормёжка котопидра и его обсуждение. Вы куда тред скатили, ироды?!
Я боюсь представить, что будет, если это соотношение девять нормальных постов на 40 постов говна станет нормой.
>>20943237 >За ночь только девять постов из пятидесяти по теме >ночь Братан, расслабься, ночью спали все, это котопидор семенил, я сам под утречко пришел тока
>>20944010 >в мертвой игре 2007го года? >затем вышло ещё два аддона в 2008 и 2009 как отдельные игры >вышла куча модов >в лоре куча дыр, в которых можно покопаться >что тут можно обсуждать А вот что можно обсуждать в дотане, где всего одна, сука, карта?
>>20944153 я так понял васян любимые пушечки из модов наковырял, ничего нового да? интерестно какая там к-98, с обоймовым магазином, или попатронная как в ОП2 Холодное оружие: штык-нож 6х4, итальянский нож, японский штык-нож, монтировка, мачете. >нет перчаток
Прочее: огнемет, болт, бинокль, пачки патронов, пулемётные ленты и т.п. >пулемётные ленты че зачем
>>20944198 >я так понял васян любимые пушечки из модов наковырял, ничего нового да? Он напейсал, что типа добавил новые и качественно сделанные образцы.
>>20944035 Там хоть онлайн, можно побомбить с читеров и котлет, скооперироваться с аноном и деанонить пидоров. А тут что можно обсуждать? Хоть какие нибудь намеки были на продолжение, но ведь нет ничего.
С вертолёта лут какой-то дропается, трупаки военных хотя бы? Расстрелял один над болотом с центра карты, он свалился куда-то в аномалию рядом с базой ЧН, но на месте ничего не нахожу. Он мог, конечно, и за карту куда-то упасть.
>бегаешь по складам, ебашишь монолит >вернулся продать налутанное говно >скряга и еще полбазы сагрились просто так >забрал свою нычку и съебался с базы под ЛСД
Какое-то говно нелепое на уровне одиночек в баре что агрятся без причины на должников.
Как разнообразить геймплей на коме? Хочу играть, но как вспоминаю про нищету вначале даже будучи воякой или сектантом, про "щедрую" на артефакты зону при которой я могу свой отклик себе в прямую кишку запихать, про неадекватный спаун (проблема кокиса, но тем не менее), так выть хочется от ногеймса.
Кстати М249 в СТКоПе вообще не ломается, прошел с бара до Кордона хуяря по всему подряд - ему вообще похуй. Годная вещь. Алсо ебанутый тайник на свалке, пиксельхантил минут 5.
>>20947458 Super Sport, or SS, is the signature performance option package offered by Chevrolet on a limited number of its vehicles. All SS models come with distinctive "SS" markings on their exterior. The package was first made available for the 1961 Impala.
Только 3 дня игровых провел в сяканке, а меня уже трясет от местных жидопсин, какого хуя на свалке на главной дороге спанвится по 5-6 штук этих хуесосов? я своими глазами видел как они без потерь расхуярили 3х одиночек, куда уж там моченному в бомжатской куртке.
>>20948189 Ну ты удивил - школьник на сосаче. Когда-то я и сам такому удивлялся.
Минвайл хуйня в баре опять случилась, в этот раз я даже не должник. Просто вернулся в бар, а там каждый лонер мне враг уже, даже не просто 1,5 отряда. В баре до этого только должников и бил, потом сменил группировку на одиночек у Жирного и вернулся и нате нахуй.
Вернулся на склады, а там и свобода мне враги. Ну тут еще ладно, могли обидеться на то что я Скряге ногу как кузнечику выломал, съебался с базы и покинул группировку. Пришел я вовремя, вечером, стриггерив эвент на защиту базы. Быстренько поспал и с вышки спрыгнул на крышу, слезать не планирую. Хуй знает чо делать даже, у меня есть 4 фки но пока приберегу.
Блядь, отбился от псов, смотрю на бар в ПДА - все нейтралы. Побежал обратно, зашел на локацию - все опять враги. А бармен РГ-6 разжился, который гранаты оставляет в воздухе висеть. Еще и каким-то образом сразу 2 выпустил, хуй знает как меня не убило ещё.
На складах всё еще весело. Надо Шустрого как-то пофиксить. У кого СТКоП стоит, залейте кто-нибудь nimble_orders.ltx из gamedata\configs\plugins для сравнения.
>>20947974 Спасибо! А что за квесты от DoctorX? Нормальные и какого типа? Или это просто новые побочки а-ля "принеси то не знаю чего и я дам тебе 500 рублей"?
>>20950085 Тоесть чуть разнообразнее чем были в КоМе? Они так же у всех подряд берутся или отдельные квестовые персонажи есть? Но звучит хорошо, а то играть в рулетку оказываясь в минусе, довольно наскучило.
КоМ, пришел на генераторы. Слышу шум сзади, а там химера. Завалил ее ножом из кустов как обычно. Прямо тут же бюрер прибегает. Ну я его этим же ножом. Тут же меня контролер берет в оборот, но я не растерялся и из-под прикрытия его застрелил в голову. Тут из-за труп контролера вылетает полтергейст, еще с десяток патронов. По времени примерно за минуту со всеми справился. У них там походу БРАТ ЗА БРАТА.
>>20950108 Разнообразнее, да. Есть квесты на "найди ствол/артефакт" но они не такие ебанутые как в ванильке(за исключением "бро у меня ствол сперли" и днищный бандос требует рпг или ф2000) и выплачивают нормально.
>>20950157 Первый скрин - карлик и химера. Второй - контролер и разлетающийся труп полтергейста. Последние два после перезагрузки снова ожили, хотя должны были быть мертвыми.
Почему все аномалии приводят к смерти? Почему нет таких которые приводят к временной глухоте/слепоте? К невероятной усталости например? Чтоб вся снаряга в негодность приходила или определенные зоны где время будет идти в 10 раз быстрее?
>>20950297 Глухота-слепота нихуя в игре не дает, просто отошел назад и переждал. Усталость вообще хуйня, все на пол побросал и физоном ног вытолкал. Снаряга вот заебись идея, тут нечего добавить. Время ты хуй запрограммишь нормально.
>>20950318 >отошел назад и переждал А если во время боя или преследования в нее случайно влетел? Или чтоб противник или мутант тоже терялся в пространстве если влетит.
Починил Шустрого простой заменой файла на дефолтный сткоповский. Не знаю сломает ли что-нибудь или нет, но Шустрый починен и заебись. http://rgho.st/6z6nLd5KV trade_nimble.ltx, кидать в /configs/misc/trade
Можно триггеры наставить с детским плачем или чтоб внезапно сломанное радио заиграло совковую песню. Или тяжелое дыхание за спиной в некоторых комнатах помещений. Чтоб прям кровь в жилах стыла.
>>20950989 Забей на него. Что блять за привычка тупая: увидел арт - надо жопу свою порвать, но достать его. Снарягу убил, запасы все израсходовал - зато цацку достад. Ебанутые...
>>20951013 Я специально на самый север зоны пилил чтоб артов жирных надыбать. На чаэс-2 пламя вот нашел, кроме огненных шаров и глаз раньше ничего не попадалось. А на самой северной локации - генераторах всего 2 артрождающих скоплений аномалий. И вот такое западло.
>>20951178 а вдруг не будут, заново до х16 вообще неохота топать весь путь, под обстрелом вертолетов и прочей херней багнутой вроде Беса в Темной Долине
>>20950953 Когда захожу в игру раскладка автоматически меняется на Английскую и меняться на другие языки ни в какую не хочет. При этом стоит альт табнуться, как сразу же раскладка меняется обратно на русскую. Локаль стоит на Английском(US), менять не хочу из-за ряда причин. Можно как то эту хуйню обойти?
В КоКесе никак пузырь не вытащу, это потому что у меня "Сварога" нет? >>20951289 Ты комбу на переключение раскладки с обеих сторон проверял, лол? У меня правый ктрл+шифт не срабатывает а левый переключает.
>>20951279 Сверху в смысле на земле там же еще катакомбы под землей есть, это раз. Во-вторых я в небо смотрел, там ничего не было. Не дотягивает радиуса детйствия детектора чтоб он появился, только в прыжке появляется.
>>20951278 братан до х16 хуйня в огсе дотопать, не бери задание у сидора, сразу пиздуй искать стрелка, на агропром за флешкой стрелка, Шли сидора нахуй например, дверь бункера не закрыта.
>>20951197 Лол нет, прон весь на дисках, есть старый, есть новый, в тумбочке, под телевизором складируется, либо вокруг кровати/телевизора диски валяются .А в шкафу с одеждой лежит онли одежда%%и пистолет::
>>20951318 >В КоКесе никак пузырь не вытащу, это потому что у меня "Сварога" нет? Для пузыря нужен как минимум Велес. Если у тебя его нет, то ты не найдешь артефакт даже если он есть в аномалии.
>>20951341 Точно все сочетания клавиш пробовал? Ctrl+Shift там, Alt+Shift?
>>20951460 плюс даже не это меня волнует, а оч редкие арты и экза, которую я таки выбил, она пригодилась сильно в условиях когда продаешь стволы в 10 раз дешевле их стоимости у НПС
>>20951460 нож вроде у деда есть, у каждого второго НПС нож можно купить снаряга не вопрос, бронь с трупов снимается, пушки из атйников, Шустрый на сюжет не влияет.
>>20951558 в огсе нет редких артов. точно так же все налутаешь, лол, хочешь экзу сразу, готовь 5 ф1, и иди дразнить военных, 2 вертолета, 2 гранаты, 2 командира, 2 экзы можети дропнуться. А да и тачку на блокпосту на кордоне спизди УАЗ не забудь
>>20951666 Ну епт, чтоб не бегать каждый раз туда-сюда, бесит же Благо у сидора тачки можно покупать бесконечно, он их спавнит в удобных местах, эт заебись, нахуй надо ногами ходить , до самых складов на уазе с кордона доехать можно броники главное что грузоподьемность дают, а ещё резист к электре норм.
>>20951597 я на блокпост не могу залезть никак, мои дауны лезут из деревни навстречу воякам и пизда, их перестреливают издалека вертолет меня убивает как только видит, что там дропнуться может, хз. Я конечно пробовал, но никак не выходит нормально вояк выманить. Да и прогресс тупо жалко
Короче такая тема. Можно купить БТР, бобан, буханку и камаз у вояк. Ещё бобан с буханкой у свободы можно, склады всё же. Сидорыч и Бармен продают нивы с москвичами, может ещё Зилы но хуй знает кто на них вздумает ездить. А, и Сидорыч ещё горбатого и 968 запорожцы продаёт, потому что почему бы и нет. Над ценами еще не думал, но это хуйня. Выбираешь нужную опцию в диалоге, бабос снимается и машина спавнится где-нибудь на локации. Хуй знает как это написать только, мои познания ограничились на 1,5 луа высерах несколько лет назад. Ну и порт машин из ЛА в идеале с подчисткой карты от мусора из-за которого хуй проедешь, но тут уже чет совсем фантастика. Но лучше уж с теми машинами что сейчас есть, чем перегруженным с бара на Кордон тащиться потому что ебанул Петренко и Бармена а все обычные сталкеры слишком нищие чтобы купить мои ебаные стволы.
>>20951774 Ну браток, тебе то как раз полезно будет заново начать, очевидно у тебя опыта маловато, блок пост военных ещё не научился обносить даже. пробегаешь по левой стороне, перепрыгуешь дерево, там где мины, колючку, да? на туалет, с туалета на чердак казармы, оттуда всех перехуярить можно шифруясь на крыше. Вертолет прилетает когда убиваешь дохуя солдат или командира, так что лучше плоди трёхсотых, стреляй по ногам и в живот, чтоб они лежали корчились. отвертолета ныкайся , сохраняйся, загружайся, иногда он пропадает.
>>20926595 (OP) Какой на кок лучше всего мод на заселение поставить? Хочется что бы что-нибудь такое было - предположим ухожу я в глубокий рейд с кордона, возвращаюсь туда через несколько дней - а там к примеру на атп не бандиты как обычно, а какие-нибудь зомби шастают. Ну или например прихожу я как-нибудь на Янтарь - а там помимо ученых еще и долговцы с бандитами шастают, например. Просто вроде а-лайф обещанный есть, а вроде его и нет - т.е нпс по зоне шастают, но такое ощущение что только в определенные места. Я например никогда в припяти никого кроме военных и монолита не встречал, или на том же янтаре никого кроме одиночек и ученых - хотя другие группировки тоже должны там шастать иногда.
>>20952002 Можно, старайся лучше. Сначала замок отстрели, затем бросайся в решетку стволом. Только смысла туда попадать нет особого - там мины повсюду наставлены. Даже если сам не подорвёшься, то стволам на складе пиздец.
>>20951829 итак скоро васс фсех ждот гениальный потрясающий нигра STALKER: плпнета кошек первоначально был первый несерьезный вариант мода, но я ришил сделать проэкт серьезней и моногое поменять. Я хочу сделать его проффесионально на уровне игры например фоллач холф лайф хотя фсе будет попроще. Игра будит камерческая. Игра бозируется на xray ingine СЮЖЕТ (АСНОВАНА НА РЕАЛЬНЫНЫХ СОБИТИЯХ): Вместе с чилавечесвом жыла все время другая не видная им расса: кошки. Кошкам не нравилось что люди рушили им мир своим оружием, стал нарушаться баланс. Поэтому кошки решили заслать к людям своего агента — кабеля. Кабель хотел отговорить людей строить вундервафель но кравожадныйи теран иосеф Сталин приказал начать ставить на нем оппыты. кабель посредством телекинеза передает королю кошек сигнал бедствия и начинаютрся военные6 действия в москве между двумя мирами. Кабелю надо выбраться из города минуя стычки с рнегулярными ормейскими честями и даобраться до бункира сталина и отровить злодея. действее происходет в 1942 году. Будит и мултиплеерная и одиночная части. В одиночной части будет все похоже на РПГ, будет инвентарь и одежда. Можно использоватть оружые. Будет около 150 очичивментов. В мултиплеерной части будет 3 класса у кошек 4 у людей Кошки: Воен: только меч или людской нож. Шахтер: добывает волшебные грибы (есть елемент RTS в моде, будут на картах месторождения), вооружен когтями. Маг: употреблячет гриъбы и наводит магию. вооружен Diset Iagle. Люди: Солдат: воен. вентовка АК-47. Полетрук: ест грибы и руководит срожением. пистолет ТТ, ружье. Добытчек рисурсов: добывает грибы. пистолет макарова Супергерой: всех спосает. суперсила. Особенности: около 200 новых унекальных оружий больше 200000000 нових маделей Супер графека лучше чем в halflie III окоо 10000 унекальных персанажей со своей историей открытый мир как в follaut 4 без загрузок ооло 200000 уикальных автомобилей и гуживово трнспарта палeая разрушаймость высококококачисвиный 3Д звук атличная атоимесфир ужастика магея Нам нужны: прогромист картопостроитиль режесер пейсатель модельер гинератор идей кто есть: лидер група поддержки (0 чел) вступать в маю компанию могут только теи каму есть 18 лет. мод гатоф на 5% и весет 2305 мб нукак вам. Мод генеален и шедеврален фсем играть. выйдет через два мисяця
>>20951829 >в идеале с подчисткой карты от мусора из-за которого хуй проедешь, но тут уже чет совсем фантастика Тут не в мусоре дело, а в физике механики поведении автомобиля с обьектами карты, в ОГСЕ поиграй, охуеешь с ощущений езды по мусору , если в ЛА каждый камушек машина задевает и застревает, то в огсе любое говно можно проехать и кончить от этого в процессе. >>20951929 Нахуй радио в машине, бесполезная хуйня, она за тобой ходить не будет, будет на месте стоять, другое дело братан-бумбокс
>>20952002 В конфигах измени параметры размеров ГГ, чтобы он мог присидать в 70 раз и пролезать в щель 5см. тогда через прутья просочиться можно. Только там мины блять детонируют, несколько калашей испортить, да и убить тебя может.
>>20952043 > в огсе любое говно можно проехать Чет вспомнил как на запоре застрял на свалке возле ангара, когда не смог заехать на пятисантиметровый поребрик.
>>20952338 Да не, просто заехать не мог из-за заниженной подвески. Уаз нормально едет, на нем всю игру и гонял. Еще был охуенный баг(фича) когда взрываешь тачку и подпрыгиваешь, и взрывом нахуй уносит в космос
Двач, я тут снял уже девятую серию. Я знаю, тебе похуй, но вдруг кому-то все же интересно. Смотрите, комментируйте, (не) подписывайтесь. Не сказал бы, что это реклама, ибо я ее начал таки закупать, чтобы не травмировать сообщества и форумы, но на суд двача не вынести не могу.
>>20952323 нихуя ты изврат на запоре до свалки доехать, я после ЭПИЧНОГО ПРЕВОЗМОГАНИЯ первой же горки в лагере забил на него хуй, выполнив квест. Он такой типа едет, едет вверх, тужится, а потом глохнет и катит с горки назад сука, нахуй это говно, вот 4х4 збс уаз там или нива
>>20952351 Я делал вебм, не помню, лол, вроде да на карусели. Ну или там вроде можно когда вопрос перейти на локацию, нажать нет, и скрипт не телепортирует, просто дальше едешь. ТАким макаром, можно ещё на склады заехать, там по сложнее, нужно активным усилим перетолкнуть через невидимую стену машину. >МАШИНА ЦВЕТА ПЛЕСЕНИ.webm
>>20952452 Честно? Окей. Т.к. я дохера играю в это говно. И мне обидно, что это вообще никак не сказывается на моей жизни. Если буду снимать, как минимум детям останется память о папке (надеюсь, если ютуб не удалит). Как максимум - я чего-нибудь еще и заработаю, но на это я почти не рассчитываю.
>>20952383 Я смотрю. Нравится то, что примерно так и играл, когда было достаточно времени. Разве что комментировал матюгами. Зато теперь стал спокойнее и гораздо более занят. Эта видеовыжимка из игры позволяет снова почувствовать себя молодым.
>>20952596 Рад, что тебе нравится :) Времени у меня тоже нет, я урываю после работы, по два дня записывая час видео. Говорить и играть куда сложнее, чем просто играть. Не материться сложно. И не пить в пятницу, чтобы играть - тоже сложно (пидорашка мод офф). Но мне нравится делиться с другими, поэтому я продолжу пока что.
>>20952626 Прошу тебя, продолжай. Не так много вижу отечественных летсплееров, чей голос не мешает получать удовольствие от игры. Нельзя, правда, сказать, что видел их всех. Но твое прохождение хочется растягивать, как таблетку аспирина при простуде. Или, в данном моде, эпинефрин.
>>20952383 >на суд двача Подписался и посматриваю только из-за того, что ты постишь здесь и из-за CoM соответственно.
Если ты снимаешь больше для себя, как пишешь, то сойдет. Но чтобы цеплять народ, нужно иметь харизму и/или хорошо играть хотя бы на записи. Ни первого - ты слишком мягкий, комментируешь каждое нелепое действие. Ни второго - какая там уже серия - ты со средне-снарягой ходишь. Да и настройки графики под сомнением. Хотя свою публику в любом случае найдешь.
>>20952510 Я тебя не обсираю братан, хотя мог бы во первых хуле у тебя калаш левозатворный ну хочешь совет , держи, ебать, играй сука в ком в КОК долго, видео не пиши, играй ебать прост за разных персов чтоб надрочиться в знании карты, геймплейной механики, и прочее, просто чтоб блять, играть как батька, чтоб интерестно смотреть. Для 45минутного ролика придумай план отыгрыша и следу ему, а то смореть как ты тупишь думаешь куда пойти, ой а что это за локация, хуя ебать я голенький убежал на стоянку аахах" сук смешно коненч но не надо так или ты специально? формат короче,ебашь ещё один какой-нибудь, как тебе хочется. обзоры по 5-10 минут на моды для КОКа где там сравнение глубокая аналитика в них у тебя головс приятный, я бы с удовольствием смотрел видосы секунд по 40, в которых ты быренько зачитываешь новости аккопро, типа как вульсталкер, только я уверен у тебя это нормально получится, всмысле не по гейски, понимаешь братан? >>20952626 всмысле ебать да, летсплеи сложна и у тебя норм получается но твоим голосом бы что-нибудь осмысленое говорить , поэксперементируй формат расширить, не теряй атмосферу свою главное. Матерись больше, уёбак, шути про мамку и выебал
>>20953014 У меня рекомендации отключены вообще, хотя изредка на главной выкидывает разную хуйню типа ТЕМА: ЛАДА ВЕСТА и куча ебланов обозревают ладу весту. Ещё политоту порой подкидывает, хотя подобное никогда не искал\смотрел. Ебал гугл с их маняэкспериментами.
>>20952999 Ну смотри. Как ты себе предтсавляешь "играть дохуя" когда тебе каждый день на работу? Да никак, это невозможно. Поэтому я пишу процесс, а не результат. Если кажется, что я играю как дебил - окей, я не спорю, но это то, что я имею. Тратить over 9000 часов на ИГРУ, чтобы ЗАПИСАТЬ ПОТОМ ВИДЕО КАК БАТЬКА - а какой смысл? Не проще ли взять халтур и сделать, например, если ориентировано на бабло? А если нет, то зачем это нужно? Играть в КС как батька - я еще понимаю, но это сингл-плеер.
2) Я не представляю, как в этой игре сделать сюжет. Как? Она же рандомная и обстоятельства возникают против твоей воли. Если бы можно было сделать сюжет, я бы уже сделал.
За голос спасибо. Я только не знаю как это правильно все применить. Играть оффлайн времени нет, сюжет строить никак, и эксперементировать, суть, не над чем. Такие дела, малята.
>>20952903 > ты со средне-снарягой ходишь. Да и настройки графики под сомнением.
Я все понял, кроме этого, не сочти за труд:
> ты со средне-снарягой ходишь. Да и настройки графики под сомнением.
А где мне взять хорошую снарягу, если я только начал?
А графика - у меня видосы заебись, огонь. А вот когда я загружаю их на ютуб, он ужимает до квадратов и все выглядит ужасно. Я несколько часов курил гайды, но решения так и не нашел. Если знаешь - подскажи. (а если ты по поводу графики в игре - это не важно, любую могу поставить, просто я сам тот еще говноед и любую игру люблю с любой графикой, главное ДУША (С) (ТМ) )
Посмотрел Ивана и серого волка часть 3 и просто офигел, какая же это параша, второй мультик был достаточно неплохим, а тут тугая струя блевотины. Сразу видно, что вместо сценариста у них какой-то КВНщик, что мультик посмотрел, что КВН, просто максимум клише, максимум хуиты, максимум очень плохого юмора "азаза, как смищно, отсылка к попсе". Или "мам, смари, одна и та же шутка третий раз, как смищно". Короче, не рекомендую эту парашу. А финальная битва? Это же просто апофеоз хуиты, три бомжа валят орду чучел с тыквами на голове. Ой бля, шутки про политику, всё, дно достигнуто. По-моему, именно так проявляется кризис идей, а с другой стороны бабло-то отбилось, чего бы и ещё пару серий говна не сделать. И это не только российские мультики этим грешат, тот же шрек к последней части превратился в сборник клише и хуиты, а дрим воркс пилят пятую часть, кек. Алсо, напоминаю, что это не TV-мультсериал, а параша, которую всерьёз крутили в кинотеатре за бабло, ага
>>20953380 Долина шорохов Путь в Припять Пространственная аномалия Путь во мгле Это короткие сюжетные моды. ОГСЕ - глобальный мод с ванильной сюжетной линией ТЧ + кучей побочных квестов и фич. Лост Альфа - графонистый мод, новые локации, сюжет почти тот же. КоК и КоМ - фриплейные моды, без нормальных квестов.
>>20953431 Тебе реально интересно играть с всплывающими сообщениями про репутацию и здоровенной полоской здоровья врага? Это же пиздец, -100 к атмосфере и весь интерфейс засрат.
>>20953450 Автор мода на отображение отрядов на карте привязал зачем-то точки отрядов к опции со здоровьем врагов. Нет полоски - нет точек. Сообщения про репутацию не отключаемые, не играл - завали ебальник.
>>20953492 Да нахуй мне донаты, мне бы для начала не забить на это дело. Долбоеб. Пока мамкин шкальник - времени дохуя. А когда уже дядька, думаешь в духе "нахуй я это делаю".
>>20953504 Вот только не надо тут прикидываться, ок? Все стримеры — это самые жадные пидоры на свете, жаднее нет никого. Вы же без доната даже не чихнёте
>>20953508 Погуглил бы хоть для начала, про что несёшь. Нормальным людям, знающим значение слова нихуя не понятно - ладно. Но тебе-то самому понятно или ты просто ебалом по клавиатуре катаешься?
Вопрос к васянам-ковыряльщикам: Каким образом можно подкрутить расход топлива в ОГСЕ 0693? Покупать канистры за 10к, которые заполняют 6-ую часть бака - не по сталкеровски, проще у Сидора новый УАЗ заказать за 9к, с полным баком и запасом прочности. Одного бака моего нивасика едва хватает на поездку Кордон-Лощина-ТД-Бар.Что у них вообще за дроч с транспортом , они же вроде из лагеря сталкеров-автолюбителей, всегда за транспорт в Зоне были, очень неплохо его реинтегрировали в своем моде, функциональный багажник чего только стоит. А ту же Лощину(которая просто создана для драйва под найтколл, так то пустая лока, как и все васянские самоделки) какого то хуя решили перекрыть для машин со стороны Кордона, да и со стороны ТД тоже ебота с деревом, которая иногда напрягает тормознутым триггером перехода. Ворота на выходе со Свалки в Бар тоже припиженные, хоть и проезжать их довольно просто.
Как раздобыть ружьё Охотника? Тот самый ТОЗ с оптикой и повышенной статой, на который нужно брать квест в Баре? Обычно я его просто не отдавал/не брал квест, а тут ружжо оказалось убитым в 0, никто чинить не берется, самому тоже никак. Ставить прицелы на обычный ТОЗ нельзя, сам баланс подталкивает игрока к переходу на помпы/полуавтоматы, но это так заебало за все эти годы, тут хоть какой то смысл был не брать сайгу или СПАС.
>>20953352 Посмотри как снимает видео шустрила, по КоМу в том числе, не будешь такими глупыми вопросами задаваться. Он же как то умудрился на 30 серий фриплей растянуть.
>>20953352 > Я не представляю, как в этой игре сделать сюжет. Как? Она же рандомная и обстоятельства возникают против твоей воли. Если бы можно было сделать сюжет, я бы уже сделал.
ыыыы в тред иногда заглядывают не аутисты сейчас я научу теяб аутировать братан
Сделать сюжет, фурмулировка грубая, но ты правильно все понял, ты берешь и делаешь, смотри у тебя в начале же все предпоссылки есть, можно выбрать имя, можно выбрать группировку, и даже локацию. Ты когда проходил этот этап скорее всего не придал значения значением я хуй знает как описать ндля не аутиста, короче ты придумываешь легенду своему ГГ, характер, само собой всю хуйню присущую людям ему присваеваешь, и вот, таким оброазом отыгрываешь ГГ полноценную личность, которую сам придумал ТЫ и рамки бля я не могу братан Я не аутист и вКОК ваще в прошлом году играл, пиздец. пусть кто-нибудь другой научит аутировать, тут есть умельц ГЛУБОКИХ ХОДОКОВ
А да, бро, играй без худа. Вообще. в последнее время пиздец с худом Худ студии ГСК рип пора признать это
>>20953555 Так мне ж об обратном говорят, чтобы снимать НЕ как шусс, а снимать аки батька. То есть шусс-то как раз снимал а-ля йоло, бегал и стрелял, на пофиг делая все.
>>20953557 Постой, ты имеешь ввиду РП (роле-плей)? Кстати, почему-то мне это в голову не пришло. Но мне это не близко. Вообще мне не близко отыгрывать роль "на камеру", у меня очень картинно выходит. Но это вариант!
Без худа - в смысле вообще без хелс-бара и т.п.? Чистый экран?
>>20953557 Отыгрышу в голове нельзя научиться если у тебя хуевая фантазия и ты не играл в текстовые ролёвки хотя бы пару лет, иначе получается хуйня которая тебе самому надоедает через пару раз, братан.
>>20953598 >врёти >я ни за деньги я за идею Кек. Знаешь, лучше тебе не пилить летс-плеи, честно, ты не в теме совершенно, включай рыцаря где-нибудь в другом месте.
А помните как HugTV рыдал пять видео подряд, как его всё заебало и игры и вообще всё и он бы ушёл, да канал бросать не хочется? Поучительная история, мразёныш просто ныл как ебучая скотина, но уйти нет, никак, жаба-то душит.
>>20953649 Да запросто, только вот уговор, ты свои копро-видео и копро-стримы сюда приносить не будешь, никакого пиара параши в этом треде. Ступай, родной
Играю в смерти вопреки в центре чертовщины. И во знаете, меня заебало бегать искать лут для заданий, ну знаете найди соски кровососов, артефакты и прочее, думаю для таких квестов юзать спаун меню. Собственно играть не упадёт и даст мне пройти сюжетку?
>>20953701 Ну багов новых добавили, сказали что починили старые, а они на месте. Пиздят короче. В .22 патче опять чето нахуевертили, я не смотрел еще. Играть как и раньше, можно, если иметь сильное желание.
>>20953737 >>20953721 А это корзинки, любители Васянской хуетени. Реборн уже навернули, в паутине лжи ваши любимые масоны, скины из батлы, матюки и калаши из батлы, вперёд наворачивать
>>20953765 Ты просишь чтоб тебя кормили, но срываешься на однообразную хуету через 3 поста. Я уж думал, что за год с хуем хоть что-нибудь изменится, но нет. Надеюсь, твоя болезнь начнет прогрессировать быстрее и ты сдохнешь наконец. Хуже примата.
>>20953611 У меня с фантазией все в поряде и в ролевки я играл, щас просто не помню нихуя, а фантазия из-за недосыпа подтормаживаетъ >>20953585 да вообще без всего. в инвентаре вся инфа же есть. ну прицел оставить можешь.
>>20953642 бочки дешевые канистры клади в напарника они у сидора всего по 10к иди монолит на радаре наебни первый блокпост разживешься пушками, лавешкой
ТОЗ охотника отдай охотнику, боевой чейзер лучше найди, в тайниках бывает. а ещё вепрь кардана или как-то так.>>20953642 напомни нахуя в огсе детектор?
>>20953792 ты ответил на сообщения от двух разных людей нахуй мне просто прицел-то? я про РП говорил жеж, а не про вариант, когда я выкидываю всю снарягу. короче, я тебя не понял.
>>20953811 Братан я тебе ответил, и ещё другому челу, это нормальн же так делать на дваче, да?* в одном соообщении разным людям отвечать? а то я не знаю даже, теперь... про РП мне сказать нечего ты сам все сказал. А про худ ты спросил как раз. какую снарягу нахуя выкидывать? не надо худ убери просто чтоб красивенько подписчикам было
>>20953801 Братан то что ты скинул у меня уже лайкнуто хороший песняк, а по-новее ничего нет?
>>20953807 Так все равно лажа с канистрами, неоправданно дорогой и тяжелый предмет при очень большом расходе топлива. Пушки и лавешка особо в огсянке и не нужны, деньги коплю для себя и чтобы мамку порадовать, как с Зоны вернусь домой. Детекторы для антуражу, квестов и просто для уверенности в том, что не проебал артефакт в текстурах.
А как это попало в релиз, он вообще существует в реале, я такие прицелы последний раз в первой халфе видел.
>>20954113 М79 переломный, Чайналэйк - помповый, РГ6 и MGL - цилиндровые. Это три самых распространенных, пожалуй, "вида" гранатомётов. А знаешь почему? Потому что они работают. Твоя хуйня даже для кустарной поделки будет больше страданий тебе приносить, чем врагам.
>>20954302 Пробуй ещё грузиться. Я так в альтернативе полчаса ебался где-то, залезу-вылезу. Он просто как на ручнике стоял, только нихуя не стоял. Еще пробуй долбить ручник тоже.
Я вот смотрю это и у меня не пропадает ощущение "ЧИВОБЛЯДЬ?!". Там же откровенно васянские моды поставлены на высокие позиции? Просьба более сведующих братьев сталкеров пояснить за всю хуйню.
>>20954314 А что там считается легковушкой, все кроме УАЗа? И как у них такой реализм получился, там параметр надежности что ли есть и эти сообщения про КПП на продажу для запора не просто фон, а реальность?
>>20954387 Ну, блядь, всё кроме запорожцев и москвича это не легковушка вроде в огсянке. Не знаю что там ещё есть, но я из легковушек только на них натыкался. Но я не проходил еще до конца, постоянно что-то ломалось и приходилось заново начинать. Но УАЗик очень рекомендую, его прям на кордоне можно взять и ты в шоколаде если не разъебешь\застрянешь.
>>20954404 УАЗ то понятно, но он уж люто заебал. Нива имеет точно такой же глюк, реже чем москвич выебывается, но всё же. Есть ещё спиженный прямиком у Гордона багги на Складах и всё вроде. КаМАЗ все мододелы игнорят, хотя для меня он чуть ли не символ Зоны и позднего совка, да и квест могли к нему прикрутить, а не на запоре ящики возить.
>>20952088 ShowRep. Показывает репутацию с группировкой после выполнения и провала задания. Просто чуть удобнее играть - знаешь, когда ассортимент обновится
>>20954051 В терминаторе 4 сопротивленцы бегали с подствольником, он был сделан чтобы можно было держать как пистолет. В гугле только такой пик нашел, но по-моему у гг из аватара немного другой был.
>>20955370 Они их просто не запилили, скорее всего. ЗПшные телепорты остались, так как сам мод на Зове пилился. А при добавлении локаций из ТЧ и ЧН телепорты бы наново переделывать пришлось. Вот они и не стали заморачиваться.
>>20955366 >>20954051 Вообще, чисто теоретически, можно выпилить из дерева, пополам с металлом ложе аля АК с прикладом и крепить туда гранатомёт. Но это кустарщина и у бандитов IRL наверняка есть.
>>20955569 Ещё не сделали так чтобы при стрельбе в тыкву контролёру калибром от 7,62 и выше мозги не лутались? Была такая хуйня с бошками рейдеров в НьюВегасе.
>>20955700 >только ваше говно глаза мозолит А мне глаза мозолит всякая ММО-параша типа танчигов и дотана, но я же не хожу со своим багетом в их огород.
Помню в какое-то кококорное поделие играл, где автором был заявлен РЕАЛИЗМЪ(тм) Собачки убивались в голову из двустволки с пятого выстрела. В подземельях агропрома кровососа убил, кинув около 15 гранат ему под ноги. Сам же герой умирал от трех тушканов. В хваленом Мизера точно такой-же "реализм"?
>>20955870 Только что установил CoM вот этот ваш 1.0d и начал за чистое небо на болотах, собаки убиваются с одного выстрела двустволки. Осло, что там с алайфом надо подкрутить, чтоб небыло этих ёбаных подгрузок, когда бежишь?
>>20955870 Нет, пикрил псевдогиганта я убил с обрезанного тоза где то с десяти выстрелов, пока братишка отвлекал его и крутился вокруг дерева. Кровососы падают с двух выстрелов дроби, бюрерры где-то с четырех, контроллёр ваншотится ЕСЛИ ты можешь достаточно близко к нему подойти, плоти и собачки ваншотятся, только кабаны могут в себя всосать 3-5 выстрелов. (С слагом вроде с двух падают).
>>20955870 Нет, в мусери ревализм это - попить, поесть, ну и довольно быстрое умерщвление гг. По поводу урона, там нормально всё. Сосер за дуплет из ружья отлетает, собачки от выстрела пулей в голову или пяток в тушу и всякое такое. Но ревализм в плане мелочёвки, такой себе. Реализмом трудно назвать, больше - хардкорный геймплей со своим балансом. Который, кстати говоря, нормально отлажен в целях продолжительных страданий игрока. Чтобы избежать потери интереса через час игры, когда денег много, а тратить неначто.
>>20955919 Как убить конролера тогда? Он сука сычует в метро которое зачистить надо а я туда забратся не могу. а он не выходит. Даже на расстояние броска гранаты не могу подобратся.
>>20955945 У него мощное пси-поле, которое просто по АоЕ тебя ебет. В принципе ты сильно ничего с этим не поделаешь, если ты не можешь издалека ему дать в голову из чего нибудь мощного/пару раз из колаша, то придется подбираться ближе, а там пси-поле. Вложись в заслон СЕВА тоже подойдет само собой или сферу м12+прими пси-блокаду перед тем как пойдешь к нему и сможешь его в упор обассывать.
>>20955952 >>20955956 >>20955961 Спасибо. Тогда придется к концу игры к нему идти. Хотел денег поднять в начале а там контролер сычует, думал у ученых квест взять а там опять надо в химикаты лезть с одним противогазом.
Блять! Я ебал нахуй этот ваш ком! Аптечка — это дикий ад! Можно нахуй сходить чая заварить пока эта хуита с остановкой и гаснущим экраном происходит! Я ебал сука пидорасы ёбаные, сука тупорогие уёбки, спермоеды блять, сука нахуй блять! Быстрее нахуй аптечки к ебеням выкинуть и сейвскамить! Пидорасы блять! УДОЛИЛ НАХУЙ!
>>20956079 Ты дурачок? Аптечки нужны для того чтобы хилиться в спокойной обстановке, для боевых ситуациях придуманы стимуляторы которые не лочат тебя на месте в три раза быстрее.
Пришло время пугать о-сознание, о-сознание само себя не напугает. До этого пошел с одной грозой и тт, соснул на мясорубке в комнате с монолитом потому что тупо кончились патроны
>>20956175 Как будто в мусорке лучше с ее бонусами за натуральный мусор в инвентаре. Да и тут не до отыгрыша, я на ЧАЭС иду чечню устраивать, мне лишь бы не сдохнуть и без патронов не остаться. Ебучие документы в нычку убрать нельзя почему-то
>>20956159 Что это за костюм? У тебя OA установлен? Алсо, можно куда-нибудь сбагрить документы? Хоть они, насколько я помню, и не имеют веса, все-таки портят вид.
>>20956196 >что за костюм Хэви сева, из ОА вроде. Охуенный компромис на самом деле, весит 9 кило со всеми апргейдами на облегчение и защищает нормально от всего сразу. >документы Да сам с ними ебусь, глаз мозолят пиздец.
Что-то странная хуйня, играл себе на ЮС юникоде и игра по ощущением летала, но себе на русском имя написать нельзя было потому что игра наотрез отказывалась принимать русский инпут. Сменил на русскую локаль, теперь начались какие то странные микрофризы, которых раньше вроде как не было. Мистика бля.
>>20956047 Ааа! Я забыл что обновился до 1.0 версии. Играл на 0.9, сейвы конечно все похерил. Заного начал там же и заметил что с зомби стало падать получше оружие и патронов побольше. Разжился автоматом. Понерфили бесплатную водку, прямо на старте, на вышке. Сталканы теперь постоянно с кем-то воюют, я полчаса играл и уже двоих у ученых положили. Оживленней стало гораздо. И самое главное док больше не лечит бесплатно! Как теперь продолжать играть. Ну я опять взял квест на зачисту и вылетел на рабочий стол пока шел туда.
Сука, хочу нормальный йоба-оружейный мод, чтобы всякие подстволы с газиками или напалмом и чтобы они имели смысл кроме как побаловаться, чтобы зажигательно-разрывные под 12.7 которые будут действительно чего-нибудь там поджигать бтр'у, нет давайте ещё 10 калашей нарисуем, чем в скрипты открытого движка соваться, это же так сложно. Видимо все такие же ленивые хуйланы вроде меня, разобраться могут, но лень.
Пусто, тихо, только полтора монолитовца с авп и прочим оп говном из-за угла крысят. Если бы блядь это было не в анальной жопе карты то заебись получилась бы локация, как дикая территория только не сосет жопу.
>>20956656 Шустрый вообще даун аутист какой-то. То ПМ попросит, то обрез, половину времени просто подходишь к сидору и покупаешь. И в плюсе почти гарантированно будешь. >>20956669 Задний двор, ага. Залез из интереса на здание к снайперам, ща поползу к генераторам и там буду морально готовиться к 10 волнам в реакторе.
Ебаный клондайк. У монолита видать столько бабок что они просто обкладывают все сраное место брониками. Тут скат, там экз, не удивлюсь если еще ПКМ или печенег валяется где-нибудь под тумбой очередной в снайперской нычке коих тут дохуя. Кстати дохрена лестниц на крыши, чуть ли не на каждую влезть можно.
Друзей полна локация. Как и ебаных скатов, к слову, уже второй нашел просто на земле. Если бы не лень было плестись обратно с диким перевесом то пособирал бы.
>>20956979 Да я знаю, в лабораториях тоже старые спавны используются - в х-8 на чердаке пкм до сих пор лежит и оружейка нетронутая, например. Просто как-то до этого сюда не лазил и не обращал внимания.
>>20957091 >>20957131 Ну а если вкатиться в РП сервер, где не будет никаких КОПЕТАНОВ, а будут нормальные игроки с хорошим отыгрышем? Я б лично хотел собрать какое нить БОЕВОЕ КРЫЛО СОСАЧА и ходить вместе охотиться, гнать сталкеров за артефактами, отсасывать бандитам за сохранение жизни. Ну разве это было бы не ахуенно?
Два экзоскелета, два ската. Хер знает, на кого это рассчитано в ТЧ было, но явно не на людей с руками из плеч. Ухайдокать это все в бою я возможным не представляю даже если прямиком в саркофаг полезть пугать сектантов.
>>20957220 > Я бы сразу в Монолит пошел, сидел бы в Припяти в аномалии, да и стрелял в сталкеров. Мне кажется было бы разумнее Монолитовцев ботами сделать, т.к. если за монолит будет играть 3.5 анона, то толпы сталкеров с криками ОЛОЛО прям с респавна ломанутся на ЧАЭС.
Как же ЗАЕБАЛИ эти БРОНИКАМБЕЗЫ ебанутых цветов! Дело происходит в 2012 году, где Горки и простецкие шмотки? Откуда эти йобасупирнавороты и РЕДКИЕ импортные стволы? Это хохляндия 12-го года, ебаное СНГ и разруха.
История снайпера: Ловушка СудьбыАноним05/02/17 Вск 14:34:18#861№20957474
>>20957475 Я не про политоту. Я про: откуда, блядь, такие йобы на каждом шагу. Переизбыток западных стволов, стволов ОСНЕ узкой специализации и прочее. Там из рили бомжей только бандюки и отмычки, все остальные просто Неудержимые блядь. Когда впилят костюм Горка? Где простецкие зассаные охото-рыбалко-туристические шмотки?
Ну у свободы средне-натовские волыны тащемт. У Долга есть грозы, но они там, по идее, могут лобызаться с ВСУ, а те подгоняют им йоба-волыны. У монолита есть топовые стволы, но они владеют самыми вкусными во всех смыслах местами в Зоне.
>>20957607 > А что здесь забыл канал РенТВ? Их Прокопенко послал искать вход в Шамбалу, базу НЛО и снять СЕНСАЦИОННОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ: О-Сознание это Рептилоиды с Нибиру и управляют Обамой.
>>20955656 Дваждую карлика, чот сиг мне этот не заходит нихуя вроде и ваншотает и все такое(com, у шустрого пукалка) ну вот не лежит душа и все тут, а еще вид не нравится. G36 сильно хуже кстати? Что из годноты под нато-патрон еще есть?
Иж в генераторах и ЩИЩНЯ в ебучем саркофаге. Кстати говоря, это мне щас опять что ли с ЧАЭС в ебаные генераторы пилить, получается? Ебаный свет, я уж было расслабился.
>>20958160 Ты лучше скажи где тайник в башне возле базы "Долга", по макеру он вроде как в разломанной стене но я не нахожу ничего. Есть ещё труба под лестницей в той же башне но там пусто.
>>20957633 Блять, опять эта темнота среди дня. Самая главная проблема всех этих йоба графонистых наворотов в васянках. Вот в огсе такая же хуйня, настроек там конечно тоже ёбом, но у меня либо пересвет получается(особенно режет глаз ночью,от света своего же фонаря), либо вот такая темень даже под открытым небом.
Пизда тебе, о-сознаниеще ебаное. Ебал блядь обратно из ЧАЭС прорываться, особенно с болансом коковским на ветеране который превращает все 9х39 и 7.62 стволы в ебучие инстакиллы. Пришел с 1к патронов в запасе, ушел с 400 и это еще блядь я стрелял как ебанутый во все стороны. Теперь еще в сломанной севе тащиться минимум до затона чтоб это говно починить, мать его сношал.
>>20958489 Кстати, В.О.Й.Н.Ы.Б.О.Е.Ц годный. Хедшоты работают как хедшоты, бодишоты как бодишоты. Пока проблем не было, но монолитовцы с барретов всё еще ваншотают. И гранатометы у них не отобрали. Попробуй его.
>>20958527 Я от нычки уходил с 59.9 кг под обрез, разве что в жопу запихать но тогда я спринтовать не смог бы. А мне, аутисту, обычным пешкодраном пиздец лень.
История снайпера: Ловушка СудьбыАноним05/02/17 Вск 16:04:46#899№20958745
>>20958774 Да я бы охуел с меткими в таком чеченском афгане. Сначала блядь завали 10 волн по 10 болванов в саркофаге которые не лыком шитые и от которых блядь прятаться негде, потом прорвись через два этапа самой ЧАЭС каждый по 30 с хером монолитовцев вооруженных говном уровня снайперок и пулеметов с гранатометами в коридорах узеньких. Боль и унижение, слава богу не меня.
Галерея скриншотов разрабатываемой модификации «Oblivion Lost Remake 3.0» пополнилась новыми кадрами. Разработчики решили показать игрокам глобальное освещение в помещениях на локации «Светлый луч» и новую траву на «Янтаре». пик1
Сюжетная модификация «Альтернатива» обновилась до версии 1.3.1. Разработчик доработал ошибки и реализовал новые квесты, которые могут привести к трем дополнительным концовкам игры. Подробнее http://ap-pro.ru/forum/35-4041-1
Разработчики «Dream Reader: Dangerous Area 2.0» успокоили игроков сообщив, что разработка мода продолжается. Недавно авторы переделали Мертвый Город, и возможно в ближайшее время появится его обзор.
На ресурсе разрабатываемой модификации «Путь в никуда» опубликовано несколько новых скриншотов из локации Радон, которую авторы моделировали самостоятельно. Также стало известно, что разработчики работают над квестами и геймплеем на данном уровне. Заданиям мода постараются реализовать больше вариативности, которая может даже повлиять на дальнейший ход истории.
Появился новый скриншот с оружейного проекта «Shoker Weapon Mod 3.0». На нем запечатлен процесс снаряжения магазина патронами.
«Call of Misery» получил свежее обновление до версии 1.0d. В новой версии появился ряд исправлений и новых особенностей. Например, были добавлены новые персонажи в игровом мире и расширенные настройки графических параметров. Подробнее http://ap-pro.ru/forum/119-89305-1
Авторы «GUNSLINGER Mod» представили видео с демонстрацией рендера модели и анимаций «СВУ». В ближайшее время планируется перенос наработок непосредственно в игру. Видео https://youtu.be/Nj_NV7D1WVI
Завершена работа над очередной локацией в модификации «Смерти Вопреки 3. Осколок Тьмы», которая будет предназначаться для финала сюжета. Дабы не допускать спойлеров окружения уровня, авторы основательно замылили предоставленный скриншот. Также стало известно, что разработчики в настоящий момент заняты заселением локаций «Свалка» и «Окрестности Чернобыля». пик2
Опубликован новый скриншот из разрабатываемого мода «Last Hope». На нем запечатлен момент, когда сталкеры пережидают выброс. пик3
Разрабатывается свежее обновление для популярной фриплейной модификации «Call Of Chernobyl». В новой версии будут восстановлены рандомные клички для сталкеров из всех игр трилогии. Также на официальном ресурсе проекта появился изображение рендера новых моделей костров. Когда они появятся уже в игре пока неизвестно.
В сети появилась большая подборка новых скриншотов из разрабатываемого мода «Sector 11».
Состоялся анонс новой версии сюжетной модификации «Путь Бандита». В новой части планируется расширение игрового мира и, разумеется, новая квестовая линия, которая станет продолжением оригинального Зов Припяти. В настоящий момент проект готов на 30% и дата его появления в сети пока неизвестна. Подробнее http://ap-pro.ru/forum/59-89537-1
Появились новые скриншоты и видео с демонстрацией работы детектора артефактов из разрабатываемого «Lost Alpha DC». пик4 Видео https://youtu.be/-DszqJQSmLA
Разработчики «SGM 3.0» сообщили, что приложат все усилия, чтобы проект появился на свет в этом году.
На форуме выложены новые скриншоты из модификации «Волей Случая». Разработчик проекта обещает опубликовать мод уже в ближайшее время.
Разработка продолжения модификации «We are Not Alone» зашла в тупик ввиду отсутствия моделлера. Однако разработчик в настоящий момент трудится над другим модом, который, судя по его словам, будет также на «околосталкерскую» тематику.
Разработчик модификации «Shadow Of Chernobyl Redux» продемонстрировал намокание поверхностей под дождем. Код в игровом движке был написан самостоятельно, а шейдеры использовались из мода «OGSE 0.6.9.3».
>>20960118 По скольку файлы? Я говорю, по 100 мегабайт, нахуй, 400 мегабайт, епты, 4 архива, нахуй. Он так, нихуя себе блять! Западные моды, говорю, для людей сделаны, это ж не русский васян ептвою мать, пока свое говно на 20 гб в сеть залил, блять, опять уже хотфикс надо делать, ебать. А хули, так оно и есть, блять, вон они на ап-про, блять, ссылки дают, блять, он ебать сам у себя-то блять на компе это говно не везет, он ещё, пиздюк, оружейный пак себе зацепил расширенный и туда текстур нахуярил, которые GTX1080 в SLI хуй везёт, он их в говномод без оптимизации придурок засунул блять, от БЛять… трых-трых-трых, хуяк, не то освещение в настройках включил блять, давай дрочить диспетчер задач, процессор заебанный, никак альт-табом не попадёт нихуя куда в какую вкладку надо попасть блять пиздец, опять зеленый жук думаешь, ты ему на форуме блять да ты раздели мод сука ты базу залей аддоны вручную затолкаете, вы заебали вы блять, ебать вас в рот нахуй, пиздец блять, и обосрать хуй обосрешь, эта тварь ебаная на банхаммерах хуярят же они модеры-пидарасы блять тоже ебало блять квадратное сука как на минималках блять сидит блять торгует по кнопкам блять не поймёт куда попал блять нахуй его вообще за этот за СДК посадили блять уроды блять ебливые нахуй
>>20961058 В АМК каком-то была частично реализована бартерная система: патроны, медикаменты и всякий ценный товар можно было только выменять за артефакты.
>>20961300 Я кароче поискал, есть сткоп, но там есть некоторые баги, но и фиксы вроде тоже имеются, и один чел в вк отписывался что в принципе робит на 1.0д но при попытке улучшить пушку - вылет. Лог он конечно не приложил.
>>20962117 Ставил фикс оттуда-же. Все грейды не тестил. Но для пробы на ПМ воткнул ускорение темпа стрельбы - работает. Ну и стволов 20 попробовал - только у аека этот баг нашел.
Навернул Darkest Time. Очень смешанные ощущения, вроде и не так плохо, но в некоторых местах скомкано. Что за голоса приследовали сталкеров? Какого хуя Анна и Меченый вдруг полюбили друг друга? Хуйня какая- то. Оружейный пак кал, но графон доставил.
>>20958955 >«Call of Misery» получил свежее обновление до версии 1.0d >Новые медики на базе военных (Агропром) и наёмников (Мёртвый Город) >Дальшейшая бюрократия >В mlr тем временем включены отключаемые переходы между локациями при поддержке разраба CoC >Всем похуй >У миня сборочка вылитает(( >Дабавь маи ретикстуры ЧН, ластадаун)) Блядь, заебали. Спасибо за новый день с пивчанским и песнями Муцураева.
Ну вот и очередной бамплимит. Итоги: - на десятую часть состоит из говнопостинга - моче похуй, даже если писать в /d - моча подтирает только посты с фуррикартинками
>>20963390 Значит бомбит. Сделай больше изменений, оформи в стэндалон мод и всё. Может через время и про тебя напишут. Заметь, в новости вообще не пишут про аддоны на КоК. Потому что это аддоны НА КоК.
>>20964073 Это же вроде другой мод, а у Сидора все та же блевотня играет, что и в ОГСЕ. У них там помешательство на этом приемнике что-ли у всех? С говноогнеметом та же хуйня - никто так и смог реализовать то самое огнеметание(без стрельбы партиклами и рикошетов огня от стен), но каждый блять пихает эту васянскую хуйню в свой мод.
>>20944153 Пробовал кто эту ссанину? Кок убило чи шо? Алсо у меня почему-то иконки разметки под окном постинга появились. Впервые за те пару месяцев как я обратно на сосач пришел. Говно какое-то.
>>20964514 ПОКА, да. Будет отсутствовать пока не перекатят на обновленный кок, т.е никогда. Кок так и будет обновляться, а мусоридети в песочнице с кошачьим говном сидеть.
Когда в девятой серии сталкера заперли в шлюзе Арены из-за того, что за стеной кровосос шумно жрал выпускающего, стало реально страшно. Но потом сталкер пошел пугать собак голым и я сразу развеселился.
Пиздец нахуй, ком заебал вылетать каждые полчаса. Решил поставить ко с сткоп'ом который наверху упоминали, да варфейром. Поставил, патч накатил, сткоп, патч к сткопу, варфейр - вылет сука. Ковырял-ковырял, вылет бля на старте. Ну думаю из-за варфейра поди, удалил - все равно вылетает там же. Удалил сткоп стволы, все почистил - запускается. Поставил варфейр - не запускается. Удалил патч кока, поставил варфейр - запустилось. Ну думаю ща поиграю, что вы думаете? Вылетело через пять минут и лог абсолютно пустой.
>>20964724 GME юзай, так гораздо меньше ебли + он показывает какие именно файлы каких модов заменяются какими перед непосредственно заменой. А вообще у меня аддонов стоит под 17 штук где-то, большинство правленные мной и 30\70 установлены непосредственно в гейдату и через GME. Вылетает рандомно и довольно редко, в большинстве случаев OOM когда игру долго в трее держу и альт табаюсь часто. http://www.moddb.com/mods/call-of-chernobyl/downloads/jsgme
Чего такого на зп навернуть, чтоб все локации были, сюжетец и всякие ништяки из предметов, усложняющих геймплей. Только чтоб сюжет был, а то я в ком заебался гонять, скучно уже. Что-нибудь, типо мода Anorther zone, Только чтоб локации все были и сюжетец не на 5 минут?
Такс, я слепой мудак и на Абакане магазин и анимацию перезарядки и правда хуево видно, так что бага нет. Погрейдил рушки и броники - все пашет. Проблем нет.
>>20965058 http://www.moddb.com/mods/call-of-chernobyl/addons/mutated-komar-for-coc-v10 Охуенный мод. Будешь ссаться их мелких тварей как только заслышишь писк. Неписи против них вообще беспомощны. Хоть и васянство, но реально добавляет сложности, особенно если тебе по квесту надо их уничтожить. Убить можно ножом, но это просто и не так легко одновременно.
>>20970680 Вот все смеются, а я прекрасно ее понимаю. Когда я впервые стрелял с калаша первое от чего я охуел - невъебический просто удар по ушам. Когда до этого стрелял только с пукалки, а пушки видел в фильмах, где герои из них хуярят в коридорах как ни в чем не бывало, был тот еще разрыв шаблона. Из-за абсолютной заложенности ушей после первого патрона и мерзейшего от этого ощущения было тяжело думать о чем-то другом.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc