фсем прифки в этом чятике :-***
сосу хуи запиваю йодом
Лост альфу довели до вменяемого состояния? правда что там унылая беготня и дрочево?
МОНОЛИТ
>>7742364
Если зомби дойдет до Монолита, сможет ли загадать желание?
>>7742284
Скора пачь он фсё исправет и будет ваще крутая игра
>>7742441
СССКОРО ПАПА ПРИДЕТ ДОМОЙ, СОВСЕМ СКОРО. ПОДОЖДИ ДОЧА, СКОРО ПАПА ВЕРНЕТСЯ.
>>7742491
Думаю, скорее Монолит телепортирует к зомби его дочь, нежели наоборот. Он ведь Дьявол в небесах!
>>7742523
Доча станет зомби, и они будут вместе бродить по выжженным радиацией полям и болотам. Вместе разложатся, сквозь их кости будет расти трава и цветы. Романтика, блядь.
>>7742546
А дочка сидит дома, ходит в школу и ждет папку. Она и представить себе не может, что отец её бродит неприкаянный и не упокоенный. Его тело исхлестали дожди и продули ветры, он пробит пулями, иссечен осколками. И он хочет только одного: вернуться домой и обнять свою жену и дочку.
>>7742233
Сяк окончательно поехал? Что за хуйня? Как блять коды?
> Вопрос: Каким образом игрок сможет получить доступ к моду?
> Ответ: Скачивание будет свободное. Для дальнейшего прохождения потребуется код. Код будет высылаться на
> электронную почту по запросу (адрес для контакта будет в описании к моду)
> Пробная игра (в пределах локации "Кордон") будет доступна без кода.
> Техническая поддержка будет осуществляться, как понятно, тем, кто получил код доступа.
А это что ещё значит?
> Вопрос: А сможем ли вы изменить какую-нибудь текстуру, конфиг или звук?
> Ответ: NLC не будет доступен для модифицирования.
Из фака http://ap-pro.ru/forum/59-1112-1
>>7742665
У Сяка пуля в голове, она просто перетекла в другое полушарие и там зудит.
>>7742665
Именно поэтому труд одиночек опасен для всех. Никогда не знаешь, когда и как именно он спятит и начнет бросаться на окружающих с бредом сверценной идеи. Небось еще и денег хочет?
Не зная концовки своего мода, такой одиночка вынужден идти к ней, кружась на месте да еще и не в ту сторону!
Перекатился
@
Регенерирую
Анон в предыдущем треде посоветововал мне ходить с усас-12. Я сказал, что его ещё нужно найти. Нашёл у коллектора в тайнике номер 24, лол. Будем пробовать машинку.
>>7742927
> Анон
>>7742927
Глушитель на дробовик?! Что дальше, маляры в колготках?!
>>7743002
Да иди ты уже нахуй, заебал со своими щюточками. Как удобно, так и будем называть друг друга. Пиздуй в бредач, уебок.
Накатил на свою беду от скуки ФОТОГРАФА.
Я еще удивлялся голосам школьников у сталкеров, похихикал от Тома Вейтса(https://www.youtube.com/watch?v=oxLAT2U1bCc) в магазине жлобского бандюка.
Да чего уж там, даже пикрелейтед выдержал.
Где сгущёнку-то искать, ёб вашу мать, Васяны?!
>>7743072
В магазине на развилке, там хуй стоит и просит глушак в подарок на ДР. Ты ему глушак, он тебе спущенку.
А вообще я тебе сейчас спавнер скину.
>>7743108
Вот тебе и спавнер.
http://rghost.ru/55818818
Скажи спасибо Монолиту.
>>7743072
>Я Дзяо Мэнь
НЕ ВЕРЬ ЕМУ! ОН ЛЖЁТ! Я ЕГО ЗНАЮ! ЭТО САБОТЁР!
>>7743139
Спасибо дядя, я тут как раз аптечки раздавал ребятам.
>>7742927
Ещё один охуительный артефакт.
>>7743228
Ты к этим контролерам вообще не лезь, убить их нереально.
Я даже актор правил - похуй им. Успевал только джвух убить.
>>7743275
Саботажник сказал, что видел там деда какого-то, я сразу понял, что материал ценный.
Полез, а там сталкер калачиком свернулся и аптечку просит. А потом и его друзья пришли, одному я целый магазин в рожу разрядить успел.
Анончики, если я хочу поиграть в сталкера для ДУШИ, но без кококоркора, можно ли поставить ЗП с комплит модом ? Или ласт альфу поставить? Хочется побродить по лесам/городам, а не бегать по рельсам сюжета/ кучи отметок квестов в пда.
мимо ньюфалем последний раз играющий при релизе в лицуху ЧС
>>7743246
почему ты не в монолитовском экзе? В нем вес по сравнению с военным на 7 меньше и разрыв на 5 но все остальные пункты вроде радиации телепатии етц выше на порядок
Кораблик-то давно не на плаву, а вот крысы на борту не все перевелись.
>>7743352
так на армейских складах за болотом группа стоит выход с радара(?) охраняет ты к ним подходишь они говорят помогай меченый и там волна монолитовцев идет. У них кстати среди обыхных костюмов есть один который +800 хп дает)
>>7743352
Меченый научился говорить пошёл нахуй со своим заданием!
>>7743417
Не хочу лезть туда сейчас. Рано ещё. Даже задание на отключение выжигателя у Бармена не брал.
>>7743352
сразу еще спрошу, может выполнял квест от долга найти гаусс пистолет на свиноферме по карте он на этот бак наводку дает но там нету нихуя, думал может у лохотронщиков что гаусс пушку якобы продают так тоже нету
>>7743431
дак нет, они прям на армейских складах стоят, никуда дальше ходить не надо это одноразовый квест помочь отбить нападение монолитовцев на армейские склады за него огнемет(брать не стал нахуй не нужен) дают
Это пиздец, тонны экзоскелетов, артефакты на +9000стойкости, как можно в эту парашу играть?
>>7743557
Ты просто не пробовал. Я, к примеру, играю в это из-за ганпорна, люблю, когда много стволов.
>>7743557
С УДОВОЛЬСТВИЕМ
>>7743557
несмотря на это барахло защиты всеравно нихуя нету
вертушка на кордоне разве что в бункере сидора не убивает
>>7743462
Ну ясно понятно тогда, он лучше, я к ученым не ходил еще по мейн квесту, хожу по миру увлекательных побочных квестов выполняю . На уровне пойти яиц вороны насобирать в лесу, а потом и самих ворон
>>7743338
Сомневаюсь насчет разлета картечи. Не слетит ли ПББС вслед за ней?
>>7743376
Участь самой толстой крысы, затыкать собой дыру в борту.
>>7743625
Иди себе, иди. У меня и без пиявок заботы хватает.
Сыч хамит, Борода хамит, Кардан журчит, Шустрый шустрит, а Султан и вовсе заткнулся.
>>7743420
За выполненный квест он давал переход Кордон-Агро или Агро-Кордон.
>>7743667
>Борода хамит
ты что такого наделал, что даже Бородяша тебе хамит?
Взял квест у Петренки на фотку эмбрионов в Х-18, так как бля их сфоткать? Все лестницы с капсулами облазил.
>>7743829
Встал на сторону бандитов и выполнил квест "тёмный наебизнес". Зато теперь бандиты не враждебны.
>>7743837
Фу таким быть. Как ты теперь братьям-сталкерам в глаза смотреть будешь?
Почему всем так нравится "История Прибоя" ?
>>7744260
Один из первый глобальных, новый сюжет и косметическое изменение локаций.
>>7743837
Не будет тебе сверхвысокой цены за редкие артефакты! Арте фак ты!
>>7744504
>Не повышать цену артефактов вдвое прежде чем начинать играть в очередную васянку
Boroda, plis.
>>7744504
Всё равно Герман берёт выгоднее, а Beard скупает по номинальной цене. Да и вообще в мусорях на артах нажиться сложнее, чем собирая комбикорм оставшийся после котов и прочие нашивки.
>>7744518
Всегда знал, что эти сволочи работают на свой карман.
>>7744529
Ты сначала доживи и зарекомендуйся, чтобы Герман начал у тебя брать.
>>7744423
ОП-2, остальное неважно, так как играть в эту васянку значит предавать того самого сталкера.
Взял диск для Адреналина, соспавнились чики-брикеры. Спрятался, убил парочку, остальные пошли их лутать, необращая внимания на меня. Грех не воспользоваться таким моментом.
Пробегал мимо цементного ночью, тут откуда-то начали стрелять, ну я мигом перекатился за какую-то железку и начал гасить на движение. Это были друзья-свободовцы, который стреляли в кота, который пробегал возле меня, какая жалость.
>>7744776
Даже если они попали в кота, с этими наркоманами никогда не известно, не было ли все наоборот. Типа прикормили котика.
А АСВК/КСВК просто таки БОХ ВОЙНЫ, лучшая снайперка, гауссовка жалобно покуривает в сторонке не смея высовывать свой кривой нос. А звуки, ммм, какие же там звуки стрельбы, прямо fap fap на них. Пойду поохочусь на долговцев, а то что-то они вредничать начали.
И да, я снова Джейсон Нищеброди с копейками на кармане, да ещё и распродал всю бесполезную химию, а жратва по большей части осталась в Припяти. Надо поднять денег хотя бы до 100к и вот этот товарищ мне в этом поможет. Алсо, апгрейд на скорострельность такой же как и на сако трг, то есть прилично добавляет скорострельности.
>>7744804
Прокачанный долговский костюм + батарейка, же. Можно спринтить даже с грузом в 100 кг. Ну и шлем с апгрейдом на выносливость + сытость на максимум.
>>7744812
Поможет, в смысле ты его подранишь и так будет с каждым, кто к ним подойдет? А потом гранатой всех ебнешь, как перевяжутся? Учитывая, что аномалии позорно загнаны в резервации, твой план работать курьером-тяжеловесом более чем осуществим!
Еще вопрос про Мизери. Знаю, что там на миникарте противники не отображаются, а у другого закрытого шлема в оригинале ЗП был апгрейд на сканер присутствия, красными точками выделяющий даже тех врагов, на которых не смотришь. Это осталось, или понерфили?
Внезапно на КПП встретил монолитовцев воюющих с котами, вот это поворот.
Ваншотит даже меркотов в экзе, причём не важно в какую часть тела стрелять. Вот это круто, вот это поохотился.
Как вы в это играете? Никому не бомбит с износа брони и оружия, когда за 30 минут полностью просирается состояние вещи?
>>7745073
Да как бы норм, реализмь. В зоне то экологическая обстановочка много хуже чем на самых заядлых горячих точках, так что такой износ вполне адекватный.
Поставил этот MYSTERY для ЧН в надежде увидеть что-то хотя бы немного напоминающее misery, а там ванильные россыпи теремков и говно вместо графоуни. Эх.
Классика.
>>7745153
Such grafon, batya odobryae
Ну посмотрим, что они там навасянили.
>>7745145
Смотря какой мусори. Там же текстурки от первой версии, во второй появился AN 3.
Вроде всё тоже самое.
>>7745346
И ванильный кал с якобы каркором, мда. Якобы потому, что с убитым балансом, я два раза попал в бандита, он сказал "ой" и ваншотнул меня из пм.
>>7745357
Нет, мистери тупо текстурный мод, без правок баланса.
Если там что-то накручено, то ты какую-то солянку скачал.
Я модера не оправдываю, но Despair например более-менее на мусори походил. Не во всём конечно, там фриплей, АМК частично и ТЧ.
>>7745389
Версия 2.0 с правками баланса. С другой стороны это явный фейк какого-то школьника Васяна с акопро, на страничке moddb ничего нет и TDB.
Простите сталкерофаны конечно, если чем обижу.
Но вы просто копро- и некрофилы. Как можно жрать это мертвое говно на протяжении такого длительного промежутка времени.
Стрельбы ноль, графика ладно хуй с ней, звуки - говно, тонна багов.
Удалите нахуй это говно. Уважайте себя в конце концов.
>>7745451
Толсто. Но покормлю.
> мертвое
Емм, нет.
> Стрельбы ноль
Скажи это разрабам сигериуса\мизери
> звуки - говно
Я несогласен, это субъективно.
> Удалите нахуй это говно
А какое тебе вообще дело? Если нам нравиться обмазываться и дрочить то почему бы нам этим не заниматься? А тебя никто не заставляет.
НУ, ЧЕГО ЗАСКУЧАЛИ МУЖИКИ?
>>7745502
Да не, нам норм. Но если можешь что то интересное придумать дерзай.
>>7745502
ОТОЙДИКА ОТСЮДА ПОДАЛЬШЕ МУЖИК
>>7742665
Да кого это ебет, его мод все равно никогда не выйдет. Это противоречит основной идее - тралению школьников при помощи тестеров и форума.
>>7745451
>Стрельбы ноль
Я больше по оружейным пакам могу судить и в каждом стрельба может отличаться. Взять к примеру три последних на ЗП: Shoker 2.0, OWR и STCoP Weapon Pack Final (все ололоправильнозатворные). Они различны, в чём-то претендуют на "риализм" и каждый может выбрать по своему вкусу, выбор есть.
По остальному тупо лень писать - всё правится и переделывается, вон недавно LA вышел с переделанными локациями и сейчес гляну что там в Путь во мгле намутили - тоже наобещали переделать. Даже если в нём будет 80% говна, 20% годноты кто-то заберёт и там глядеть будем.
Мда, оптимизация у этого пути в мгле ещё там, на r2.5 слайдшоу, на r4 не запускается и вовсе. Жри статику, Васяны добавили ТЕКСТУРАЧИ радующие Ваномаса и ШЕЙДЕРЫ радующие мыльцом. А что, DOF — это стильно и молодёжно, когда всё кругом мыльное просто добавь ещё мыльца.
>>7745582
Шейдеры я уже удалил, в столкире они в отдельной папке/файле.
Приплыли, 25 fps на статике. Очумелые ручки васяна нашли способ как сделать отстойный графон и супер лаги.
Снайперить с вертикалкой? Легко, вон видите трупчинские валяются, убиваются на раз даже если стреляешь "по площади". Мда.
Ам солджа!
>>7745751
Лол, подумал что это Сурвариум. Да, я играл в это говно.
Почему среди сталкерофагов ЧН считается говном? Действительно ли он им является?
>>7745879
Захвати эту манящую россыпь камней, захвати её ещё раз. У тебя оставался последний противник, но задание внезапно отменили? Не беда, ведь всегда можно пойти и захватить россыпь камней или защитить лагерь у бревна от нападения мутантов.
А на самом деле это и не сталкер никакой, а каэсик с графитом и монстрами, вместо зоны взятие Сралингада со стрельбой на каждом шагу. Все квесты в духе "штурмуем объект X", топаем к объекту Y и штурмуем его с братишками.
>>7745900
Но там ведь должны быть обычные квесты. Или их очень мало?
По мне так захватывать контрольные точки с братишками не так уж и плохо. А то часто одиночество очень заебывает. Соло убиваешь бандитов, соло убиваешь кровососов, как-то грустно становится. А тут с посонами. Весело.
Алсо, атмосферу-то не проебали?
>>7745967
Да, есть дополнительные квесты по типу "а притащи-ка мне мой счастливый детектор, который я оборонил где-то там, а награду получишь у торговца". Атмосферой даже и не пахнет, сплошное движение, мутанты бродят отрядами, спавн бешеный, кругом стреляют пока ГГ едет по рельсам сюжета.
>>7745984
Ну тогда ладно, продолжу задрачивать ЗП с мусори. Просто после очередного превозмогания стало как-то одиноко, я и подумал, как пиздато было бы иногда ходить воевать вместе с посонами.
>>7745999
Так в мусори можно же прибиться к какой-нибудь группе и таскать за них лут с убитых, лол. Не, после мусори ЧН совсем говно, надоест уже на болотах бегать с пикальком и обрезом и настреливать орды кабанов и чушпанов-ренегатов.
>>7745700
А у меня бесповоротные вылеты при пересечении блок-боста бандюков и битый сейв.
И чего они выёбывались, что билде такого не будет? Всё тоже самое - тьма народа. Благодаря этому и тайникам, я десятку поднял, более-менее приоделся и вооружился, так никого и не убив. Надо ждать патчей.
>>7746034
>И чего они выёбывались, что из билда чего-то не будет?
fix
>>7746034
Да, баланс на редкость сраный - ПМ, ружжо и Гадюка сраные пукалки. Я уже отвык от такого. Бобики грызут за 2 секунды, но это ерунда, если оружие адекватное. А это какое-то Сякообразное поделие.
>>7742233
Что там с Потерянным Альфачем? Привели в играбельный вид или до сих пор говно?
Давно я так говна не наворачивал.
Даже в сролянке из приёмника играет больше одной песни и воспроизведение не ломается от поворота камеры.
Но самая главная беда -- постоянные аудио клипы, напиханые во все помещения и вообще привязанные к местности.
Первые пару раз "Нахрена ты сюда полез, мужик?" может и смешно.
Или скрипящий пол меня тоже испугал. Один, максимум два раза.
Но когда я блядь ползаю по сараю, а он не переставая скрипит на все лады, будто я его уже в каждую щелочку ебу, мой пукан начинает пригорать.
Будто школьников, косящих под бандитов было мало.
Васяны, как в ОП 2 починить таскание трупов?
Как обмазаться NLC 6 на стим версии?
>>7742233
Заебеньте кто нибудь переделку Gangster's Paradise под сталкера, на английском, но можно и на русском
посоны а в мизери 2.1 мясо жарить можно? и как по плато пройти к первому вертолёту? и к запорожцу
>>7746442
Мясо жарить нужно. По плато пройди ногами. Запорожец поймай на задницу мерседеса.
>>7745073
Во что в это? В Сталкера? В мод? В задницу дьявола изнутри-наружу?
>>7743835
Стоишь здесь.
>>7746523
Потом здесь. Фотографируешь, целясь эмбриону в голову, прицельно с зажатой правой кнопкой мыши.
>>7745232
Небось еще и сделали невосстановимым классический худ ЗП? Вот в Сиге можно было худ возвращать. До версии 2.2, когда с возвратом поднасрали.
А теперь вопрос от меня.
Воронин дал задание: принести кейс с секретными документами из тёмной долины, который его бойцы спрятали "в том месте, где можно постоянно получить химический ожог". На карте отмечена область с краном в центре.
Вопрос: где сраный контейнер кейс? Я уже всё облазил.
>>7745563
Как в этих модах с анимацией процесса нацеливания гранатометов? Граната летит строго по прямой 15 метров, затем падает вниз? Целимся через прицел точно туда, куда хотим попасть, граната летит баллистически? Меняется ли в зависимости от дальности прицеливания положение гранатомета в руках? Чем дальше целимся через прицел, тем выше задираем ствол и смотрим через следующую прицельную марку? Есть ли адекватное метание гранат или только по дуге "в потолок", независимо от того, что находимся под землей или хотим забросить гранату в окно, стоя впритык снаружи?
>>7746543
Сам спросил, сам ответил. Блять.
>>7746516
твой ответ бесполезен, мог бы и не утруждать себя его написанием.
>>7745967
ЧН вышел предельно линейный. Нельзя идти на следующую локацию, не зачистив за собой то, что потом все-равно расплодится. Плюс за каким-то хуем аномалии стали требовать наличие детектора для выдачи артефактов. Как говорили в прежнем треде, это все равно что утверждать, будто только локатор может сделать видимым вражеский самолет, а без него впритык не увидишь. Да и ждали большего, чем три дополнительные локации с вырезанными Припятью, Ростоком и Радаром.
>>7746442
> посоны а в мизери 2.1 мясо жарить можно?
Мясо жарить можно, более того, это главная фича этой версии. Тебе для этого понадобится три вещи: мультитопливная печь готовить можно всё или дровянная только мясо низших мутантов и в качестве топлива только уголь, топливо бензин, керосин, газ, уголь и, собственно, само мясо. Купить можно у Бороды или Сыча.
За корректность названий ответственность не несу, играл давно.
> и как по плато пройти к первому вертолёту?
Ты имеешь ввиду как попасть? Идёшь к Ною, спрашиваешь как туда попасть, приходите на сгоревший хутор, он показывает каким путём нужно идти. САМ ЗА НИМ НЕ ИДЁШЬ. Сгоришь быстро без защиты. Запоминаешь, где он прыгнул. Если у тебя полное здоровье, то беги вдоль забора к телепорту, пробрасывая себе путь болтиками. Если нет - подлечись. Оказавшись там, просто иди к вертолёту и будь готов к встречи со снорками.
> и к запорожцу
Рядом с аномалией коготь несколько входов в пещеру, которая ведёт к провалу с запорожцем. Место кишит снорками.
НУ УДАЧНОЙ ОХОТЫ СТАЛКЕР
>>7746578
Это потому, что вопрос на мой ответ звучал как чей-то самый первый троллинг. Слишком очевидный, слишком тупой.
>>7746617
спасибо!
>>7746623
я в ваниллу зп не играл даже сразу мизери установил,так что много чего не знаю
Сап сталкерач, нужен мод на более-менее глобальный мод с заселенной сталкерами зону, но без мегакувалд и артефактов на +100500 к хп.
Часть любая сойдет
Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.И.Ч.Е.С.К.И.Й. баттхерт у меня начался, когда я сел играть в этот мод. Да, графон, "оптимизация", вроде бы все хорошо. ФПС, конечно, понижен, но играть можно. Теперь по-порядку. Первые квесты начисто убивают во мне желание играть дальше. "Сходи к персонажу А, поговори с ним, но все будет не так просто, ведь он скажет идти к персонажу Б. Но и тот не будет с первого раза с тобой разговаривать, тогда ты побежишь к персонажу Г. А тот, в свою очередь, скажет принести ему предмет Х." Это мне еще в ванильке надоело. Наличие джипа тоже не радует. Невнятное управление, спотыкается о каждый куст, цепляется за все ветки, причем таким образом, что сразу после столкновения с кустом падает ФПС практически до полного нуля. Любая собака для меня препятствие, когда я на дпжипе. Могут сбить и/или перевернуть даже если я на полной скорости. О кабанах вообще молчу. Понимаю, что это "допилить" в принципе невоможно, т.к. помню, что такая же физика машин была и в билдах. Скажу больше, машины тут лишние. Я пешком более эффективно перемещаюсь, к тому же, аномалии не все видно, а на джипе их вообще не скорости замечаешь только тогда, когда сам в неё угодил. Далее - не всегда срабатывают квестовые триггеры. Чтобы попасть в тот несчастный бар, мне пришлось раза 3-4 выходить и заходить через главный вход, чтобы сработал триггер на автосохранение, а стоящий рядом гопник сказал "Хочешь флаерок получить? Гони к Торгашу!" и, о чудо! Уркаган на входе к "пацанскому" торговцу вдруг решил уйти с прохода, хотя раньше стоял там как вкопанный. Упор на реализм хорош. Даже стартовый АКС74У может хорошо раздавать, лишь бы патронов хватило. Персонажу хочется пить, есть, спать. Он устает, не может долго бежать, если ранен. Иногда ведет диалог сам с собой, в прямом смысле. Озвучка некоторых персонажей сделана самими авторами, но на фоне ванильной от GSC кажется мне просто "васянской". Идея с фотографиями мне понравилсь. Все портит только лишь много пустой беготни в пределах одной локации от одного персонажа к другому.
>>7746678
Лол глобальный мод на заселенную зону
слоуфикс
Поцоны, а что это за ствол такой в васянке-2? Как называется? Где взять?
>>7746790
Почему нельзя при одном и том же калибре пули заряжать в оружие патроны разной длины? Возможно ли сделать телескопический патронник, способный принимать патроны переменной длины, заряженные в один магазин?
>>7746802
Если так, то хотеть. Мне нравится "полуснайперское" оружие.
>>7746859
Посмотри на огонечки. Вспомни, где раньше ты видел такой костюм на человеке, ранее игравшего бигфута и Чубакку.
>>7746859
Экза Чёрного Доктора, емнип. На его поиски есть небольшая квестовая линейка, где придётся побегать по локам из ЗП и пострелять в элитных монолитовцев.
Не ввести ли в характеристики еды нагрузку на органы пищеварительной системы для расчета последствий ее поедания? Ядовитая еда нагружает печень и, повышая сытость и выносливость, снижает здоровье. Радиоактивная еда очень сильно ухудшает здоровье в течении долгого времени. Углеводы резко повышают сытость и выносливость, но на недолгое время. Жиры повышают сытость и выносливость на самое долгое время, но требуют хорошего состояния печени и некоторое время на усвоения. Белки позволяют восстанавливать здоровье, особенно после сна. Узнать состояние слюнных желез, пищевода, желудка, кишечника, поджелудочной и печени можно у местного доктора. Он же выписывает лекарства, которые надо будет регулярно принимать для устранения последствий неправильного питания.
>>7746948
Уже почитал, уяснил, что форма смятия гильзы около пули может быть разной, так что создать такое оружие удастся не раньше стандартизации передней части всех гильз одного калибра. А дальше очень просто, до 20 мм это пистолетный патрон, от 20 до 30 для ПП, от 30 до 40 это автомат, свыше 40 будут винтовки и пулеметы. Имея пистолетный патрон, можно стрелять из всех видов оружия, имея патрон все более и более длинный, из все меньшего и меньшего разнообразия типов стрелковки.
>>7746936
>Углеводы резко повышают сытость и выносливость, но на недолгое время.
Это быстрые углеводы, например, хлеб. Есть медленные углеводы, которые медленно обрабатываются в течение промежуточного времени. Для долгого вдумчивого сталкинга лучше медленные углеводы, для быстрых адреналиновых действий - быстрые.
>>7747037
Спасибо за информацию. Нужен питательный батончик, который один насыщал бы энергией на время, достаточное для прихода в место, где можно будет обильно покушать. Где можно почитать про реальную походную еду малого веса и высокой энергетической ценности промышленного производства, которую можно есть на ходу? Самостоятельное изготовление пеммикана не предлагайте, не люблю готовить.
>>7746802
Он самый, причем модель очень похожа на ту, что была в БФ3.
>>7747099
Да, не могу больше проходить эти ебаные болота.
Господи похоже у меня не будет выбора.
>>7747128
Играй в 2.0 на ЗП, там болот гарантированно нет. Только Затон, Юпитер, Припять и ТД.
>>7747158
Oche редко у Костоправа может выпасть в продажу, и то только после похода в Припять.
>>7747066
Сублимированый хавчик, солонина, те же сладкие батончики а-ля Сникерс.
Сублимированый хавчик в виде брикета или порошка. Добавляешь воду любой температуры, взбалтываешь, выпиваешь. На всю возню 2 минуты.
Солонина как быстрый доступ к энергии, засоленное мясо очень питатьельный продукт, да и компактное.
Сникерсы, уикерсы, баунти, уяунти, ну тут понятно, сахара дохуя, обьема нихуя.
Ещё есть такая штука как врмейские сухари или хлебцы, из отборного зерна и/или злаков которые в упаковке по 5/10 штучек, очень сытная хуйня которяа заменяет собой (одна "печенька") пол буханки или целую буханку хлеба.
А вообще самое эффективное это сухпаёк, там есть и хлебцы и каши с мясом и ещё куча всяких ништячков. Гугли обзоры сухпайок рашэн образца ИРП, есть ещё и америкосовские МРЕ и всякие разные ещё.
>>7747262
Еще раз спасибо! Но немного был неточен. Меня, пожалуй, не так питание именно в условиях похода интересует (приготовление супа из концентрата на костре), как возможность взять с собой пару батончиков и пройти очередной город насквозь, изредка покупая воду в бутылках и писая на стены. Сникерсы, марсы и прочие баунти не нравятся сочетанием арахиса и шоколада, на которые у меня аллергия. Нужно что-то упакованное, не текущее при температурах около 30 и гарантированно позволяющее к ночевке за пределами города все еще остаться вертикальным от усталости.
Ебать, да они ДОМАШНИЕ! А я то думал..
Не. Парадиз определенно не получился.
>>7747158
В продаже у Костоправа/Гарика/Сыча если уже побывал в Припяти и выбрал хотя бы одну сторону, то есть бандит/сталкер или долг/свобода.
Кстати, Гарик скупает барахло по очень выгодным ценам, но у него ограниченные деньги. Можно купить у него экзу, а потом распродать всё барахло собранное на просторах Припяти.
Эх, жаль, что у забугорных Васянов есть привычка устраивать долгострои.
Бампецкий, чтобы с нулевой не уходил.
>>7747979
У них есть привычка жить, а не только работать.
Несколько вопросов по мусори:
1. Можно ли забить на сюжет и перейти в следующую локацию(я сейчас в затоне)? Если да, то как это сделать?
2. От чего зависит ассортимент товаров у торговца?
>>7748093
Ну это-то понятно. Хорошо хоть большинство спокойно себе пилят моды, а не как dez0wave устраивают всякую показуху, каждый месяц календарики и вообще всячески вниманиеблядствуют.
>>7748127
Перейти на Янов можно всегда, можно даже воспользоваться переходом по локации если жалко тратить 10к для проводника (переход в железном лесу, выйдешь недалеко от цементного завода). Ассортимент зависит от прохождения сюжетки и ачивок, собственно как и ваниле.
>>7748127
1. Также как в оригинале - к проводнику на базе подходишь.
Он заломит цену, но после необязательного квеста можно платить меньше, так что ищи карты местности.
>>7748146
Сюжетку проходить не планирую. А что за ачивки? Где их посмотреть?
>>7748127
2. Рандом и репутация. После выполнения квестов ассортимент растёт, цены меняются.
>>7748170
Квесты делай. Самая простая ачивка это Богатый покупатель - надо много денег (в мусори цены поехавшие, х.з. какая там сумма нужна).
Так что, эту вашу потеряную парашу дофиксили? Можно что ли взглянуть или всё то же говно что в начале было?
Васяны, а почему вы не сделаете в редакторе второй халвы чернобыль? Можно же полностью перенести всё туда. Там и без того очень похожие уровни и места на некоторые части зоны.
>>7748357
Переформатировать уровни под другой движок труднее, чем сделать все заново. Лучше на новом движке сделать новые уровни.
>>7748357
Тащемта есть дохрена модов на гаррис мод. Не пробовал в них играть, может и годно.
>>7746706
>сразу после столкновения с кустом падает ФПС
Это йоба-шейдер рассасывания листьев, подёргай графон.
>О кабанах вообще молчу
Ну хуй знает. Один раз на ровере уебал кабана насмерть, всё ок.
>чтобы сработал триггер на автосохранение
Вот это пиздец, меня просто выпиливали без разговоров, что в баре, что дальше на базе.
>стартовый АКС74У может хорошо раздавать
Может это я конечно косое говно, но я с четыре магазина одному квестовому персонажу в голову всадил, пока ему не надоело и он не помер.
Меня куда больше доёбывает кривой сюжет и постоянные аудиоклипы.
Хочется ходить следом за автором этой гениальной идеи и проигрывать ему над ухом различные "атмосферные" отрезки.
>>7748438
Кстати, забыл картинку.
Нива гораздо веселее ровера, хоть и рулится так же криво.
Меня наверное спасают подгрузки уровней, картинку фризит и я успеваю аномалии разглядеть.
Ну кроме пикрелейтеда, подкинуло метров на двести, покружило. Конечно же приземлился я на крышу и как не старался, перевернуть не смог.
Кто-нибудь пробовал ставить моды сверху на мусори? А то я что-то захотел себе Variation mod.
Вот же сука, взял и украл чужое. Нехорошо.
>>7748557
Бля, охуенно. С таким-то графоном. Можешь вкратце сказать, что в этом може не запилили?
>>7748557
Графит!
>>7748607
>фотоаппарат
>карты
>йобаартефакты
>куча видов гранат
Зачем?
>>7748650
Чтоб фоткать сиськи на пляже Санта-Мария
Хз
Не такая уж и йоба, там полезных артов раз два и обчёлся, а остальные какао-то говнецо
Какая же васянка без АНОМАЛЬНЫХ гренок?
посоны накатил обливион лост который римейк 2.0
немогу попасть в бункер к учёным на янтаре,дверь закрыта
ЧЯДНТ
>>7748647
Вот жеж, переиграл пару раз, а он всё равно сильно поломан. Проще твикнуть ремнабор на 30%
>>7748737
на локу заново зайти?или просто перезагрузить сэйв последний?
>>7748752
Я вроде грузился с захода на Янтарь, но точно не помню.
>>7748757
Он говорил про оригинал, а не устаревшую переделку методом надстройки.
>>7748887
Ага. Алгоритм действий:
- даёшь лохотронщику 800 рублей
- идёшь внутрь
- легально убиваешь всех
- один из них будет херачить в тебя из этой пушки
Ну охуеть теперь.
>>7749000
Васяны обезумели.
>>7748760
заход на локу перезагрузил,всё норм.Спасибо сталканы :3
>>7749043
Только по лучшим из них. Худшие начинают плодить сущности.
>>7749009
Начитаются свои фанфиков написанных безумными школярами и хреначат говномоды.
>>7749043
Говнокниги едва ли не лучшие "моды" на сталкер, их хоть грамотные графоманы писали, а не васяны.
>>7749159
Хорошие моды получаются тогда, когда автор не лезет в чужую степь. Вот Кромм Круак делает текстурные с атмосферными и к нему нет претензий. Косяки есть, но плюсов больше.
>>7749154
Ну кроме этой хуйни с рейтингами особо оголтелого васянства пока не приметил. Хотя кто его знает что они там дальше накрутили.
>>7749201
Вылеты есть? Я уже заебался вылетать и это только Кордон.
Я правда только папку Gamedata выдрал - нафиг мне репак и подкрутил мыльцо с прорисовкой травы.
Что же лучше? ЛА или ОЛР 2? Пожалуй два самых охуенных мода без васянства
>>7749258
Да нет пока нет, правда играю на динамическом освещении объектов.
>>7749309
В OLR больше жизни (и ёбнутого спавна), атмосферы (часто очень шизанутой) и меньше вылетов (но есть баги). Пока лучше, но его допиливали, LA после допиливания будет лучше.
И таки это разные моды, в LA от билдов мало что осталось, а OLR на них только и держится - баланс там очень странный, но это фича, принимай как есть.
>>7749338
>в LA от билдов мало что осталось
Ты ебнутый ? В ла почти все локи билдовские.
В васянах проснулась самокритика, или это у них такой тонкий постмодернизм?
>>7749400
>Перепилены
А надо было оставить как есть с багами и ужасной травой, да ?
>>7749423
Нет конечно, я локи из LA не ругаю - они лучшее что есть в моде. С остальным проблемы, но поправимые.
>>7748628
>что в этом може не запилили?
Все не запилили. Обещали как всегда дохуя всего, типа будет как оригинальный сталкер, но с графоном, физоном и большим открытым миром, но что ты хочешь от школьников-васянов, которые больше пиарились и пиздели, вместо того чтобы делать мод.
>>7749539
Его так назвали, потому что не смог второй раз?
>>7749715
С Сидоровичем? Так с ним второй раз только Волк смог.
Ололо, на амк выкатили спавнер для этой хуйни.
http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12839&p=850463
Посмотрел тут альфа версию Clear Skies, графоуни неплох (там вроде SWTC и absolute nature), модели стволов заменили и всё такое, но в целом нововведений раз два и обчёлся, а бегать старый нудный каэсик с кабанчиками пусть даже и с графоном как-то не тянет.
http://www.moddb.com/mods/cs
>>7749525
Почему-то есть установка, что если есть какая-то игра на том же движке - это мод на первую игру на том движке. Кажется, что сейчас МАКСИМУМ АРМОР КЛОАК ЭНГЕЙДЖ и выносить всех.
Кароч заебали сюжетки. Качаю ОФФЛАЙФ и буду вечно в Зоне без этих ибаных сюжетов и ололо меговажных квестов. Даже патча на снижение кол-ва ботов не буду ставить.
>>7750057
>Даже патча на снижение кол-ва ботов не буду ставить
Зря. Его и с патчем дофига, а обирая мясо которое вечно в аномалии попадает прокачаться очень просто.
как сюить цены на апгрейды? где то вроде в подсказках читал что то наподобе чем больше у техника ящиков с деталями тем цены ниже. ето так?
Поставил warmongers, а там очередная солянка с уже привычным графоном и говном вроде орд кровосос выгуливающих полтергейстов, которые встретятся уже на болоте. Алсо, не сработал скриптовый выброс на форпосту так что сюжетка уже сразу пошла под откос. Мда.
www.moddb.com/mods/the-warmongers
>>7750170
Нужно, чтобы у них было больше 80 коробок с деталями.
На LWO уже выпустили адд-он?
>>7750260
С артов деталей не выходит. ВНЕЗАПНО! Просто тащишь всякие калаши и прочие пистолеты, всё равно с них больше пары сотен не получить.
>>7750260
Да, кстати, артефакты довольно выгодно техникам отдавать. Вообще, в том и суть, что нельзя сразу за одну ходку набрать всякого барахла, притащить Кардану и нагибать.
>>7750269
>С артов деталей не выходит
Хуй ли ты пиздишь? Ты про версию-то какую говоришь?
>>7750287
Но зачем сдавать арты техниу если там калашей как грязи? Хз, в 1.7 вроде не было деталей.
>>7750269
Оке, просто в подсказке говорилось что стволы АРТЕФАКТЫ и броню надо складировать в сейф и говорить с техником
>>7750300
Артефакт весит меньше, а деталей с него, как с 5-6 калашей.
>>7749157
Душевно.Серьёзно хорошо,именно в плане локаций.Естественно не без недочётов,побольше бы квестовых неписей,поменьше бы зомбарей на всех картах.Понравилось что у торговцев выбор приближен к реальности как и ценообразование не ОВЕР9000 стволов в продаже и не сталкер миллиардер,а всё скромно и со вкусом.
Хотелось бы подобное но с более проработанным сюжетом,квестами и прочими ништяками.
А так 8 из 10
Мой первый альфа отряд :3
еще 4 тела там слева возле деревьев.
Ну что же, первый раз не забывается, и этот как раз такой, когда меня в следующий раз будут ваншотать длинной очередью в голову с 70 метров я буду знать что это не баг :3
А добра то у них при себе сколько, с диким перегрузом еле уполз
Бля. Вот в ОФФЛАЙФ всё хорошо кроме одного маленького факта: Тени Чернобыля. На Зове Припяти такой мод смотрелся бы великолепно.
И, да, чувствуется что хуита (после Мизери то), дошел только до элеватора уже успели меня пощемить вояки, я на них кровососа натравил а он потом убежал :С, собрал лутца, принёс Сидоровичу и резко понял почему он Пидорович.
>>7750781
Суть в том, что на альфу просто нельзя ходить с оружием предназначенным для ближней и средней дистанции боёв. С самой плохонькой снайперкой вроде СКС(правда она из пака енота) убить их довольно просто - если не быть долбоёбом пытающимся всех положить высосовываясь из 1 камушка\дерева и не менять позицию после 1-2 трупов. А когда будет какой-нибудь йоба-ган вроде КСВК так вообще херня, правда в последнем сигуркикусе у меня сложилось впечатление что отряды со временем становятся покруче, по-крайней мере вооружением, если в начале они были со всякими абаканами М3, то после возвращения из припяти на затон я уже наблюдал у них всякие лапуа магнум и прочие м60.
>>7750832
У меня они сразу были с имбаганами, хуй убежишь.
К тому же таких патрулей я встречал по 2-3 штуки за игровой день, что не может не радовать с одной стороны, и не даёт нормально жить с другой стороны.
>>7749867
Будешь читерить? Если да то покажи новый динамический биорадар
>>7750866
У меня тоже, говорю же ваншотали с 70 метров. Но и их можно вынести если захотеть.
> К тому же таких патрулей я встречал по 2-3 штуки за игровой день
Слабак, я уже с 5 сталкиваюсь за первый же день их появления :3
Две штуки вынес остальных обошел. Обходить надо издалека, если меньше 100 метров могут одной очередью снести
>>7750866
Ну хуй знает, что ты подразумеваешь под имбаганами, но им вполне логично было не давать пушки конечные для игры, ведь таким образом убили бы интерес к их покупке\нахождению дальше по сюжету - у меня так и было, пушки у них конечно понавороченее чем у рядовых сталканов и даже наймов, но всё же не совсем самый топ. Хотя усасами всякими и гранатомётами и наймы не обижены, я помню как они заняли ВНЗ и там было 3-4 гранатометчика.
>>7750920
> Ну хуй знает, что ты подразумеваешь под имбаганами
Не скажу за него, но в моем случае это пулемет который без потери точности на 50+ метров валит. Да и свд не так уж и часто у сталканов есть(то есть нет совсем), у наемов не помню уже.
>>7750914
>я уже с 5 сталкиваюсь за первый же день их появления
В конфиге можно уменьшить количество одновременно находящихся на локации отрядов, я в итоге так и сделал, а то заёбывают они со временем.
>>7750876
> Будешь читерить?
Юзать его не буду. По поводу "читерства": максимум пропишу какие-нибудь сигаретки/хлам в продажу кому-нибудь и всё.
Пришёл я как-то к свободникам продать монолитовский лут, а тут по радио играет один трек. Когда вспомнил во что играю, то неожиданно проиграл.
>>7750832
Кинь гранату!
>>7751432
Алсо, исполнитель-название: Мурзилки Интернейшенл - Солянка.
>>7750057
Что за оффлайн такой? Я тоже хочу
>вечно в Зоне без этих ибаных сюжетов и ололо меговажных квестов
>>7751600
Мод где вырезано все что связанно с сюжетом. Просто свободная игра.
Посоны, что там за хуйня с артефактами, добавляющими защиту? Написано, что защита, эквивалентная х листам кевлара. Надуваю артефакт и защиты нихуя не прибавилось. Она просто не отображается? Если да, то 59 листов кевлара - это дохуя?
>>7751670
Ничего(если мод ровный)
А если от васяна то все что угодно может быть.
Нашёл тут очередные инструменты для калибровки, а на кой они мне надо если Нитро и алкоголик уже полностью укомплектованы всеми возможными инструментами?
Sorry, Боб, но ты слишком хорошая мишень.
А в этом КБО ничего и не было, только аномалии, бюрер и вот этот серый.
Идеально для пробежек по Припяти, я считаю. Можно постоянно юзать кофеин и всё будет пучком.
Всё-таки убедился что я теперь васян-говноед. Буду теперь только в Мизери-хуизери игорать, а если ещё и научусь квестовку писать то буду допиливать её в Мусори, хотя в идеале бы сюжетку взять из Сигериуса.
>>7751762
Зачем он тогда нужен? Не бури эти квесты и все.
>>7752019
Но ОНИ ЖЕ ЕСТЬ. НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ И НЕ ПРОЙТИ ВСЕ КВЕСТЫ. да и некоторые шмотки, некоторые возможности открываются только после квестов, а так будет сразу.
Дэзгавноед патч не залил, обещал на этой неделе а хуй. ПИДАРСАНКЦИИНУЖНЫ
>>7752012
Это я к тому что ОФФЛАЙФ хуйня и лучше по атмосферности и сложности чем Мизери, не завезли, во всяком случае для меня. Пробовал раньше и Тропс Оф Дум и Лост Ворлд Кондемнед и Реквитал, вообще не цепляло, пустые локации, какая-то хуйня на экране, вообще ничего сязного. Пробовал НЛЦ, тоже не зацепило, пробовал АМК, ну норм, но тоже не зацепило. ОГСЕ только я прошел несколько раз с удовольствием, для Чистого Неба вообще ниодного толкового мода не было за всё время, только допиливание напильником.
А вот на ЗП мне пришелся по вкусу и Сигерус, но благодаря расширенной квестовке, все остальные составляющие в нём мало что огорчали, вообще вызывали отвращение, и Мизери, единственный мод в который завезли те фичи которые должны были быть всегда в Сталкере, хоть некоторыми из этих фич я не пользуюсь, но, каков стиль игры и отыгрыш такое и применение вещей. Завезли в Мизери многое из необходимого, но не полностью и кривовато ИМХО.
Отакие дела, сталканы. Первый вопрос - как текстурки локаций из ванильки запилить в Мусори, погоду может и сам смогу править, а вот текстурки бы переперепередрать
Бамп.
>>7752073
Я в целом с тобой согласен насчет мизери, но там урезали mso. Этого я не могу простить. Вот прямо сейчас начну собирать свой пак модов.
Васян
ебать как я люблю квесты
>>7752073
Ваниль с шарпом. https://yadi.sk/d/XSVnprYEKbeM5
А совсем ваниль можно сделать удалив ненужные текстуры из гейдаты. Нужные папки только act, wpn и fx, всё остальное можно смело удалять.
А вообще нет, там же много всякого говна накидали. Лучше таки распаковать игровые архивы и оттуда закинуть в гейдату.
>>7752372
Мод, допиливающий алайфкоторого в ваниле и мизери почти нет. Здесь http://www.gsc-game.com/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr3&thm_page=1&thm_id=5223&sec_id=19
после строки
------------------------------------------
M.S.O. DETAILED AI FEATURES OVERVIEW:
------------------------------------------
будет, как ты уже понял, детальное описание. Можешь почитать какую же годноту вырезали из мусори.
Тупые школохардкорщики. Дегенераты ебаные.
>>7752468
В misery целый MSO в котором ничего не урезали, вообще-то. Может быть ты невнимательный просто.
>Freedom Scientific teams act similary to Loner Artifact gatherers but at somewhat longer hours.
Например.
>>7752505
Нет посонов, защищающих Скаловск. На соседней барже всегда сидят одни и те же люди. После их убийства баржа безлюдна. Мсо такаже добавляет парочку мест для привала, там по ночам сталкеры жгут костры и травят анекдоты - в мизери этого нет. Ночных нападений бандитов тоже нет. Нихуя нет, короче.
>>7752527
Что-то может и оставили, но я же не говорю, что мсо полностью вырезали.
Просто я играл в мсо без мизери, поэтому сразу виден контраст.
>>7752607
Еще никто не убегает в укрытие, когда начинается выброс.
>>7752620
Это из-за поломаного atmosfear.
>>7752607
>Нет посонов, защищающих Скаловск
Да они там с ванилы стоят и никуда не делись. Если их не убили.
>После их убийства баржа безлюдна
У меня там постоянно бандиты шарятся
>Мсо такаже добавляет парочку мест для привала, там по ночам сталкеры жгут костры и травят анекдоты
Это было и в ваниле.
>>7752527
ага пусть вместо меня ищут а я потом их грабану
>>7752650
В мсо все должны респауниться. В смысле, убили охранников Складовска - пришли новые. Лагери у костра в мусори пустуют. Баржа в мсо является базой сталкеров. Они бы ее по-любому отвоевали. Специализированных отрядов я в мизери тоже не увидел. Просто какие-то посоны ходят туда-сюда.
Я уже не могу свпомнить всех деталей, но я играл в ванилла+мсо, играл в мизери, и это разные вещи.
>>7752681
да нинад ты чо)
> Нет посонов, защищающих Скаловск
кстати да
> Еще никто не убегает в укрытие когда начинается выброс
в ванилле так было а тут поломали суки!
>>7752928
У меня убегают и на Затоне и на Юпитере, так-что ненадо ляля, кое-где скрипты не срабатывают поэтому я после выброса обычно иду в злачные места оббирать жмуров.
А именно бандосы/наёмники на Юпитере во входе туннеля на Оазис и опять же бандосы/наёмники на заправке (но у них скорее выхода нету, не спускаться же им к сноркам), и изредка бандосы у костра, тот что у разлома мозги ломающего.
Надо бы поиграть во что-нибудь на ТЧ, а то всё мусори та мусори. Так ведь нету, все играют в копротографа, в копровасянку и копроальфу. Полный привет, что ни мод, то говно.
Ладно, поставлю ещё раз путь во мгле низкого фпс и говна. Будем превозмогать говно от Васянов младшего школьного возраста.
Дятлы на форуме пишут, что это из-за тормознутого SWTC, надо бы найти новую погоду.
А хорошо вышло, мне нравится.
Короче, стандартная погода в этом пути во мгле та ещё параша с неоптимизированными текстурами, но я поставил вот это
http://www.moddb.com/mods/atmosfear-2-adaptation-for-cs
И заработало, чёрт побери.
Норм. fps где-то 30-40 без особых падений, по сравнению с оригинальным слайдшоу просто убер годно.
>>7753374
Все-таки окошко активного типа патронов и хелсбар удивительно, редкостно, феноменально уродливы!
Блин, фрапс наебал со скриншотами, oche темно выходит. Эх.
>>7753472
ГГ пересекает зону вместе со своим другом по поддельным документам, местный командор вояк прапорщик Шматко раскрывает обман, берёт в заложники друга и требует 30 за 2 дня. Ну, а дальше я не играл.
30к местных денег
fix
>>7753592
тип бомжом играем без сверхзадачи?
надо попробовать будет
Графон прямо как в ЧН.
Я теперь у мамы гангстир, аномалия отломала двери у Нивы и теперь я могу кружить вокруг кошечек-собачек, поливая их вполне себе убойными 9-мм.
>>7743567
Это не стволы, дрочер. Ни одного реального ТТХ.
>>7753856
Ты двумя руками пушку держишь, как ты Ниву водишь?
>>7753887
Да ты чо? А как же я без ТТХ играл уже как пять лет, это ж пиздос, едрить я говноед...
>>7747000
>до 20 мм это пистолетный патрон, от 20 до 30 для ПП, от 30 до 40 это автомат, свыше 40 будут винтовки и пулеметы
Критический долбоебизм. Гугли 20 мм авиапушку ШВАК, например. 40 мм автомат я боюсь даже представить.
>>7747331
Купи ГЕМАТОГЕН, в каждой аптеке. Вкусно, базарю, еще захочешь.
>>7754183
Мы работаем над этим.
А появились моды на потерянного альфача? Хочу погодку накатить и оружие, а то от оригинальных моделей и звуков уже блевать тянет.
>>7754333
Карающая десница?
>>7754397
Тут смотри:
http://ap-pro.ru/forum/101-10287-1
>>7754411
Оно хоть стреляет, в отличие от. Ах да, в Кукурузисе же нагибает, как я мог забыть.
>>7754403
>обкакался
>прикинулся сарказматором
>ждет ответа, чтоб еще корявее оправдание прилепить
>>7754183
Во-первых, внимательно читай цепочку. Во вторых, Ваха доказывает, что и 20 мм не предел для оружия сильных!
>>7753360
На CS можно накатить перекомпилированные локации с няшными деревцами от AN3 for SGM, если кто не в курсе.
http://www.moddb.com/mods/atmosfear-for-call-of-pripyat/addons/absolute-nature-3-lite-sgm
>>7742233
Ебаное Мусори опять подожгло мою попку. На этот раз ебаным спавном. Полез на затоне наемников на заводе переработки опиздюливать. Пару раз помер не дойдя до базы один раз дошел и снял двоих почти в упори отбежал до лесничества, потом начался пиздец. Смотрю через четырехкратный прицел в сторону завода - никого. Бегу к заводу - дохну от трех очередей с трех сторон. Окей на этот раз бегу осматривая вообще все, что только можно, стреляя по подозрительным кустам. Дохну от трех очередей в спину. И так раза четыре пока я как-то не обернулся и не увидел как ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ИЗ ВОЗДУХА НА ПУСТОМ МЕСТЕ КОТОРОЕ Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОВЕРИЛ! В итоге укрываясь и перекатываясь добрался до канализации и сидел там раздавая хедшоты набигающим наемникам.
>>7754933
Вот это очень плохое решение, саммон под носом! Прямая роспись в бессилии сделать реальный интерес игры.
Мусори не робит, посоны. Раньше норм запускалоось.
>>7754949
Может это просто оттого, что их так далеко оттащило от базы в общем хз но бомбануло у меня неплохо так. Алсо пошел на лесопилку зомбей пострелять а там куча зомбей, два контроллера, псевдогигант и три кровососа поблизости болтаются. А у меня сраный немецкий автомат времен второй мировой. И знаешь со всеми, кроме гиганта я бы справился. Раздать хедшоты контроллерам не подпадая под удар, пояснить кровососам с какого-нибудь камня, зомби вообще в расчет не беру, но против гиганта со ссаным шмайсером? Нет пути.
>>7754969
Заново накатил или просто внезапно перестало запускаться?
>>7755332
Два артефакта этому сталкеру. Заодно и проиграл на весь Скадовск.
>>7754986
Ты асалтером играешь? Тогда да, псевдогиганты опасны, а так их можно валить даже из обреза, главное дистанцию держать, вовремя прыгать и следить за стаминой. Поэтому глотаем таблеточку кофеина и если нет перегруза начинаем прыгать и стрелять, стрелять и прыгать. Алсо, можно забраться на какой-нибудь камень и гигант уже лососнёт тунца.
Посоны, кто-нибудь играл в MYSTERY 2.0 на ЧН. Там обещали какую-то новостную сеть, в которой типо сталкеры общаются. Годная вещь? Стоит ради нее искать, откуда этот мистери скачать и т.д.?
>>7755941
Нихрена там нет, тот же ЧН только с графитом (тормозным говнографитом из мусори) и балансом под каркор.
>>7748438
>четыре магазина одному квестовому персонажу
Кто таков? 3-4 патрона в область головешки, разумеется. Алсо, ситуация в Баре у меня аналогичная - расстреливали несколько раз. Я периодически психую и расстреливаю всех гопников в ответ.
>кривой сюжет и постоянные аудиоклипы
Угу, завязочка не особо впечатляющая. Я близок к тому, чтобы дропнуть этот мод.
>>7755954
Ты сам-то играл?
Просто в описании следующее:
>Добавлена уникальная система динамических новостей. Теперь в Зоне существуют новостные каналы, отражающие все происходящие события и добавляющие львиную долю атмосферы. К тому же, через эту сеть НПС обмениваются информацией, сообщают о смертях товарищей, шутят, зовут на помощь и делают многое другое. Настолько проработанной, собранной по крупицам и дополненной новостной системы нет ни в одном моде. Виртуальные пользователи сталкерской сети даже вступают в споры друг с другом, высказывают сложные предложения и флудят. Для просмотра всех возможных сообщений в игре игроку потребуется 28 часов реального времени - столь велико их разнообразие!
Это вот отсюда: http://ap-pro.ru/forum/37-2676-1
Я как прочитал, шашка сразу задымилась.
>>7756050
это просто петросянство васянов
и еще всякие сообщения спустя 5 минут после стычки типа ВИДЕЛ КАК ОДИН СРАЛКЕР УБИЛ НАЕМНИКА ВОЗЛЕ СТОЯНКИ НАЕМНИКОВ
>>7753988
А пальцы-то вот они!.тхт
>>7756075
Эх. Как жаль. Ведь идея неплохая. Моддинг на сталкер вообще полностью зашкварен школьниками. Я сейчас, например, ищу мод на улучшение баллистики и поведения оружия для чнхочу чтобы было, как в мусори, а то в ваниле вообще аркада какая-то и везде какие-то встроенные сюжеты, ребалансы на корокор и прочее васянство.
Может, кстати, посоветуешь чего?
У меня ВЫБРОС.
Есть фикс пда на лост альфа? Вылетает от того, что я открываю пда. Просто, блять, пиздец.
>>7756178
Ты неправильно ищешь. Хочешь модов на чн и зп смотри зарубежные ресурсы по сталкеру.
>мод на улучшение баллистики и поведения оружия для чн
Есть Alternative Ballistics. Качай Sky reclamation project 1.0.3a . Там будет отдельно папка optional features в ней Alternative Ballistics. Поставь потести, расскажешь как оно.
>>7756181
Это мод, где у гг есть фотоаппарат и привычка бубнить по поводу и без.
А еще он любит давать названия всему вокруг себя.
Васяны не подвели, короче.
>>7756476
Интересно, чтож это за мод такой? Вот Мамашу надо было назвать Мать!
>>7756516
Я так понимаю мои тонкие намёки в поле тема были не поняты.
Ф.О.Т.ограф, дальше лень.
Еще есть нескипаемые катсцены с кинцом вместо снов и полное отсутствие какой-либо жизни вокруг. Только кокыгрышем в голове и спасаюсь.
>>7756537
Симулятор папарацци в условиях ЧЗАВ? Есть толковые игроки с каналами?
>>7756556
Симулятор "ололо я военный корреспондет, который убивает людей, на сверхсикретном спецзадании".
Сюжет уныловат, но я пока держусь. Уже появился квест на нано-объектив, свинцовая карта памяти не помогла. Жду, когда изобретут экзоштатив.
>толковые игроки с каналами
Щито?
Процесс фотографирования крайне криво, но хоть как-то реализован, никаких каналов там и в помине нет. Это вообще мыльница какая-то, судя по модельке.
>>7756640
Фотограф-маньяк-убийца? Интересно, такого у меня еще не было. Каналы для ютуба, чтобы смотреть как выглядит то, во что думаю, играть или нет.
>>7756178
Full realism мод — не самая плохая баллистика.
>>7756663
>Фотограф-маньяк-убийца?
Нет, просто васяны не знали, что военкоры оружие в руки не берут.
Он еще и из спецзназа ГРУ конечно же и еще там какая-то хуйня понаписана, но я уже не помню.
>Каналы для ютуба
Не ведаю.
>>7756747
Небось они еще и Военный Кодекс не читали? Врачи и наблюдатели не имеют права принимать непосредственное участие в боевых действиях.
Мяу.
>>7756771
Я вообще боюсь узнать, что они такое прочитали.
Перешёл на местный аналог Свалки, над ухом постоянно омские звуки играют, как в отечественном сай-фае прямо.
>>7756851
В Промзоне "гудят" летучие мыши. А мне понравилось, такая унылая локация и такой офигенный звук, гораздо лучше, чем карканье ворон на МК.
>>7756851
Здесь должна звучать песня слепой певицы. Большая часть промышленных звуков, используемых в фильмах ужасов для создания настроения не только делаются с помощью подручных средств, но и объясняются температурно-нагрузочными постдеформациями конструкций.
>>7756861
Когда я был молод, мышки-летучки не гудели, а цвиркали.
>>7756178
это не школьники делают
там команда архары мужики лет по 40 а сам он афганец поехавший
>>7757036
Вот именно ритмичность и частая повторяемость это васянство.
30к? Да без проблем, у вас тут на каждом углу жирные шмотки и горы хабара валяются.
Мирный военкор взял мирное интервью у мирно проходивших мимо военных.
Высадившихся с не менее мирного вертолёта.
Красота да и только.
>>7757524
ВНЕЗАПНО, мирные и добрые военные оказались переодевшимися наёмниками.
Открытие было конечно же сделано посмертно.
О том как им удалось переодеть вертолёт(который всё еще там висит и улетать не собирается) источник умалчивает.
Это был Фотохраф с несвежими новостями со Свалки.
Смотрите далее: Профессор Сахаров о проблемах скрещивания псевдоплоти с кровососом.
>>7757575
Это мирные вояки прилегли поспать.
Уложить их удалось нормально только с третьего раза, местные еще-не-свободовцы помогали отбивать собственную базу крайне неохотно, а после войнушки и вовсе пошли в соседнее болтце снорков пугать.
Местные жители комментарии давать отказываются.
Хотел поиграть в сталкан.
Lost World: origin или Lost World: Trops of doom?
Что из них дольше?
Да и вообще хочу долгую и интересную сюжетку, да и чтоб фриплей был.
>>7757601
Все уставшие и легшие поспать обозначены на карте желтым цветом, а не красным и не зеленым потому, что их статус направления все еще может измениться?
>>7757618
Ви таки не понели.
Тут всё как обычно.
Жёлтые -- нейтралы.
Зелёные -- наркоманы, которых я самоотвержено спасал от разъярённых снорков и вот этих няшек.
Трупы Спящие не отображаются никак.
>>7757652
Зойчем ЗОЛОТОЙ КОЛЬТ выбросил? Имхо, лучший ствол для отстрела зверья, человека и вовсе выносит с двух выстрелов, и при этом не ломается вообще. Круто же.
Абакан говно, кстати. Лучше уж повыполнять квесты для Воронина и получить тактический абакан с коллиматором, вот это Ъ йоба. Ещё можно выменять ВСС у командера вояк на болоте, вроде просит 20 полных бутылок вотки.
>>7757666
Первым делом выкинул нахуйприпрятал
Там всего 7 патронов в магазине, стрелял я из него только по собакам и то не попал почти ни разу.
У Беретты магазин больше, патроны вроде дешевле, правда пользовался я ей и того меньше.
Ну и кокыгрышь в голове же, я в деревню бандюганов даже на жипе не заезжал, пешочком топал и вид скромный имел.
>>7757699
Ну дунно.
Я догадываюсь какой там коллиматор, пока и так норм.
Вот наконец-то годный прицел оптический попался, без блядских бликов и жирных точек.
Сталкеры, такой вопрос.
Я ничего не сломаю, если сейчас возьму и завершу ветку квестов оригинального ТЧ? Переходы там, скрипты, спаун?
Вот и топотун считает, что Абакан вполне себе ничего.
Он правда во всю ухлёстывал за плотями и упорно меня не замечал, пока я в него не разрядил последний магазин.
>>7758053
Я про мод а не ваниль. Мод - ОП-2, если ты с ведроида.
>>7757773
альтернативный сюжет проходи нах те на чаэс щас?
>>7758101
Раздражают эти задания висящие. Так сломаю или нет?
Скрыл тред об этом поносе. Копошитесь и дальше в нем, свиньи.
Накатил чистую ЧН, решил вспомнить молодость...
>>7758310
Ну не надо плиз. Смотри, у нас тоже есть модное мыло! Прямо как в вочдоге.
Алсо, моя снаряга.
Кстати, впервые заметил, что в чистом ЧН НПС могут вот такое вытворять.
>>7758339
в вочдоге хотя бы светло ночью. а в сталкере приходится постоянно чит на смену суток включать.
>>7758368
Чому?
сталкер петр съебывает из сраной зоны
>>7758399
Дохуя оружия под разные калибры. Не хватает только КОЛОША
>>7758379
Полная перезарядка длится оочее долго, поэтому я после отстрела всех шести снарядов просто брал другой.
Алсо, по поводу бульдога: в Сталкере МММАКСИМУМ уёбищные взрывы, как и стрельба, это пиздец - стреляешь из гранатомёта прямо во врага, а он не дохнет (СТРЕЛЯТЬ ТОЛЬКО ПОД НОГИ СУКА). Про подствольные гранатомёты вообще молчу.
>>7758362
Хорошо ли эмулирован РГ-6 или как в оригинале, чертоплюй на 10 метров?
>>7758471
Поиграй в Альборовскую сборку, единственно правильные гранатометы!
>>7758373
Просвещайся
http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php?title=CS._Smart_covers/C%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82_%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8B
>>7758452
Советую для финала игры:
Гроза + сву
Абакан с апгрейдом на подствол, + сву
Подствольник очень выручает в госпитале где куча монолитовцев.
>>7758471
В ОГСЕ отличные гранаты и гранатомёты.
И даже боты хорошо метают/стреляют, разве что иногда в стены перед собой лупят, но это мелочи.
>>7758478
Так это и есть оригинал, ЧН без модов. Или ты про сравнение с ТЧ?
>>7758503
>сву
А чем СВУ лучше Винтаря? Там нет автоматического огня, нет глушителя, да и вес куда больший. А ещё редкий калибр.
А преимущества Грозы какие? уже не помню, что там модернизировать можно. Абакан выигрывает только калибром.
Вот это я понимаю артефакт.
>>7758589
Картинка отвалилась.
>>7758614
Кто их знает.
Псевдокуча псевдогиганта там, например.
Вообще оно там просто для красоты, отмечает место перехода на локацию.
>>7758452
Это тот завод где еще говнари респавнятся при каждом посещении локации? Отличное мыло. Круто сваренное.
>>7758650
Вудс?
>>7758685
>Точностью
Точность у обеих винтовок отличная, но единственный минус Винтаря (в сравнении с СВУ) - уёбищные патроны, которые падают уже через десяток метров.
В ЗП Винтарь вообще лучшая йоба - 30 патронов, автоматика, бронебойными кладёт сталкера в обычном костюме с двух выстрелов в живот. Годнота же.
Я не взял с собой СВУ только из-за отсутствия глушителя, там его и правда нет. А ещё СВУ сложно найти, при этом не убивая свободовцев на Складах.
>подствольник
Так на ФН2000 тоже подствольник интегрированный.
>>7758656
Самая уёбищная местность. Из-за кривизны всей игры там почти всегда один из бандитов становится врагом и хуй ты зайдёшь в это депо - ворота закрываются моментально, даже если у тебя нейтралитет с группировкой.
>патроны, которые падают уже через десяток метров.
Ставь апгрейд на настильность
>почти всегда один из бандитов становится врагом и хуй ты зайдёшь в это депо - ворота закрываются моментально
Не знаю как ты так умудрился. Если ты атакуешь один сквад нейтральной к тебе группировке то слегка ухудшается отношение. Если нападаешь на базу то агрится вся группировка, и только тогда они закрывают ворота.
>>7758834
>настильность
У Винтаря можно проапгрейдить всё без исключений, что я и сделал. Они всё равно падают, но уже не через десяток метров. А снайперских патронов в ЧН нет.
>Не знаю как ты так умудрился
Я пытался всю игру сохранять нейтралитет с бандитами, т.к. только их техник умеет модернизировать Севу и Булат. Я думаю, что нейтралитет нарушился после того, как у барахолки двое бандитов по сюжетной линии отбирают все деньги и вещи (тогда же даётся квест на возвращение этих вещей). После этого же момента один из бандитов на базе стал врагом, а ворота закрылись. Пришлось ждать, когда этот бандит куда-нибудь пропадёт, а на его месте заспавнится новый.
>>7758589
Так все-таки, насколько далеко можно запулить ВОГ-25 из РГ-6? В данном моде?
>>7758882
>А снайперских патронов в ЧН нет.
Как это нет ? 7,62x54
>>7758313
Сделай скрин с ТОЗом плиз. Тоже поностальгирую.
>>7759096
Ну, в ЧН, мне похуй. В ЗП его убили как класс, так как граната при любом угле возвышения ствола дальше 15 метров не летела. Подстволы тоже были говном.
А ну, сталканы, придумайте для моего протагониста отыгрышь в Мусори. Взял себе разведчика.
Да блин сраная васянка 2 хз что делать второй раз пришел на янтарь а там дверь закрыта, сейвы бьются, загрузки не работают (сразу вылетает), так еще и выйти с локации не могу опять же вылетает сразу
>>7759454
Сон в спальном мешке работает? Если нет, то переход зашкварил сейв, перезагружай с более раннего
>>7759472
дак уже на час назад откатится пришлось правда
>>7760054
Я требую, чтобы время откатили на два часа! Заебало зимой приходить на работу за два часа перед рассветом.
>>7760527
Это "Проект "Радуга". Путь во тьме"? Насколько он стабилен и интересен?
Что-то Васяны накрутили с ТРАВОНОМ, выглядит просто омерзительно. Главное травон в десяти метрах от ГГ норм, а дальше как на пикрилейтед.
>>7760539
Играть в целом интересно, но быстро надоедает однообразие, сталкеры и мутанты спавнятся в своих гулагах и далеко не отходят, так что алайфа нет и вовсе. Квесты неплохие, даже самый банальный квест на отстрел бандюков или мутантов можно пройти как минимум двумя путями, но слишком много беготни по уныленькой локации. Стабильность хреновая, частые вылеты, плюс Васяны нашаманили с погодой и текстурами что они адово тормозят, пришлось менять, и говно HUD надо менять, а все эти замены рано или поздно вылезут боком.
6.5/10
>>7760557
Это из-за увеличенной дальность прорисовки травы. Особенно бесит, когда в туман нихрена не видно и только травон выпирает прямо из тумана. Хреновая идея, в общем, но можно опять же вернуть как было.
>>7760576
http://www.frosty-tech.com/forum/2-1-1
На их говнофоруме с кармочкой и лойсами.
Локации, кстати, переделали, весьма неплохо вышло.
Ещё бы MSO и было бы ну совсем заебца, а так пока что скучновато.
В оптическом снайперском прицеле ПСО-1 предусмотрена шкала определения расстояний, привязанная к среднему росту человека 170 см.
Дальность до объекта может быть определена по дальномерной шкале. На дальномерной шкале изображены риски от 10 до 2. Наведя прицел таким образом, чтобы объект помещался между верхней линией риски и нижней горизонтальной линией, можно определить дальность до цели. На рисунке, например, дальность до цели D=400 метров.
Сталканы, кто разбирается в прицельных сетках, в игре в ПСО и прочих эта хрень тоже норм работает?
>>7760647
В этом плане со сталкером всё крайне интересно. Если кортко, то все эти приблуды в игре, конечно, не работают.
НО! Если посмотреть в конфигах, то там в принципе можно выставить реальные параметры оружия, такие как скорострельность задается в игре выстрелами в минуту, прицельная дальность стрельбы, количество осколков и радиус их поражения для гранат.
Фигня в том, что если выставить автомату скоростельность в 600-650 выс./мин, то он всё равно будет стрелять как полудохлая пукалка. Таким образом разработчики значально занизили реальные параметры оружия зачем-то.
Алсо, помню как пытался по этим прицельным сеткам целиться, брать упреждение для движущегося объекта и прочие интересности, но всё хуйня - в игре не реализован ни выставляемый прицел, ни ветер, ни температура, нихуя. Да даже в арме такого нету к сожалению. я бы оче хотел снайпером побыть
>>7760576
> Почему мутанты не становятся зомби? Недостаточно умные?
зомбированные же какбы на рефлексах существуют? исходя из этого зверью приплавить мозги невозможно
учитывая что они изначально ебанутые вылезшие из другого измерения или какая там офф версия
Аноны, где нынче можно своровать Тень чернобыля с патчем 1.0006? Хочу leper area накатить, а подходящей версии гры у меня нет
>>7760766
Сяк, кстати, реальный ветеран. Интересно, в NLC запилит ли он прицеливание-баллистику.
>>7760832
Фига себе! Большое спасибо тебе Анон! Я как-то мимо этого репака всегда смотрел. Ещё раз весьма признателен
http://rutor.org/torrent/335551/s.t.a.l.k.e.r-serija_s.t.a.l.k.e.r-series-2007-2010-pc-licenzija
Вот эта gut, с языками и удобным лянчером. И никакой еботни с кряком.
>>7760798
судя по обзору полная хуйня
лучшее что ща есть это оп2 куча мутантов куча квестов куча локаций что еще надо то?
>>7760926
Зато там есть противохимические аномальные берцы и рюмка вотки.
>>7760940
Типа того. По сути это артефакт с иконкой ботинок, лол.
>>7755782
Я реконом играю, хотел испытать другой класс кроме штурмовика. В общем я пока в любой перестрелке выживаю только когда забиваюсь в комнату с одним входом ибо этот долбоеб из автомата может попасть разве что себе в жопу. Алсо у меня Тополь помер до того, как я успел начать квест ученых, причем как-то странно, бегу к базе за квестом и вижу его труп. Причем квест начался нормально только говорить не с кем, теоретически я могу найти этот сраный артефакт и принести ученым и где его искать?
Я стал настолько толстым, что спокойно няшился с котомальчиками, пока один слишком сильно не цапнул.
Что-то в этом моде с живностью не так, они вокруг меня носилилсь, носились, жрать просили.
С пару минут стоял спокойно, а они мурлыкали.
>>7761099
>няшился с котомальчиками
Ты заебал уже. Сначала траллировал Мохавскую братву в Вегас-тредах, теперича тут гадишь. Сукин ты сын, содомитский лоб, мать твою ёб!
>>7760957
Алсо зато я реконом теперь отыгрываю Бориса-хрен-попадешь. Выбиваю неписей путем забега спринтом под пулями на их базу и занятия любой комнаты с одним входом-выходом.Мимо цементного завода только так и хожу, там свободовцы тусуются часто. Кайнд оф доставляет.
>>7760829
>Сяк, кстати, реальный ветеран.
Контуженый поди?
>>7761099
Если этим кото-свинам покажут, как по лестницам лазать, они станут доминирующим видом в Зоне!
>>7762372
Понятно дело, что мальчик! Котосвинодевочки сидят дома и растят коросяток.
>>7761145
Хьюстон, у нас возгорание в кормовом отсеке!
У меня для тебя три новости:
Копротивление бесполезно.
Я не играю к копротографа.
Пришёл в этот тред ещё раньше, чем в тред Ню Шегаса.
Так что туши возгорание и не бухти.
>>7762753
Ну, если вы так просите, мистер отчаянный багет.
>>7743072
SHAWN, ETO TI?
Может тоже начать постить шотаняшек? Чтоб все охуели как я могу.
>>7762833
проходи не задерживайся у нас тут серьезный тред
>>7763016
Фу, сам ищи этих трехмерных уебищ. Я про нарисованных же.
>>7763039
Нарисованное всегда лучше, потому что идеально. Но мы отклонились от темы.
>>7761778
В этом плане всё путём.
Псевдоплоти лихо забегали за мной по лесенке, собаки умудрились сгрызть пачку бетонных плит, а два злы кровососа просто взяли и перевернули БТР, на который я в панике забрался.
>>7763272
Хвост расположен, как и положено, непосрелственно над клоакой. Именно поэтому взять котомальчика за хвост, все равно что предложить ему буйного анального секса.
>>7763501
Тогда все это по правде! Ограничения движка на интеллект мутантов предотвратимы!
>>7763523
У меня монитор протек от влажности этих фантазий.
Ок, замутим опрос. Какая из фракций наиболее гейская?
1. Сталкеры-одиночки.
2. Вояки
3. Бандитские титушки
4. Наёмники
5. Долг
6. Свобода
7. Монолит
>>7763555
И мой ответ божественному триплу - монолит. Почему? Да прост)))
Эй, мне не нужны последователи и двойники, котомальчик един и неделим. И так вон уже всякие гады прикрываясь моим именем получают внимание.
И это, мы тут в игры играем, а не хернёй страдаем. Тащемта и в фоллаче треде играл в игры, только некоторым припекало от кошкомальчика и от профессиональной игры.
>>7763555
Монолит. Наслушаются своих проповедей и ябут друг друга в комбинезоны.
>>7763555
Долг. Брутальные мужики затянутые в чёрные кожанки - самые настоящие боевые пидорасы, не то что петушки из свободы.
Эк меня енбом-то распидорасило.
Посоны, у меня жгучее желание накатить копротографа. Надо что-то с этим делать, а то сначала копротограф, а потом пускаешь ОП-2 по видеокарте.
Что-то не понравилась мне новая дива, arcade было круче, а в dreamy theater есть FHD.
Комбез уменьшающий кровотечение? А увеличивающих продолжительность спринта нету?
>>7764023
У меня была пиэс 3 и psp. Счастливое детство.
>>7764080
бандицкей плащ +180 к выносливости из тайничка крысюка
Тёплый ламповый графон.
Врубил global illumination, выглядит как говно, а тормозит будь здоров. Его так и не доделали.
Ам солджа!
А где сако трг найти в мусори?
>>7764311
В продаже у Сыча/Костоправа/Гарика после посещения Припяти.
>>7764207
У дома
Не эта голубая синева
Это у нас значит огсе + autumn aurora + swtc + своего по мелочам.
ПОцоны, спавнер для ОП 2 просто творит чудеса, выполнил уже половину хомячиных квестов, почти везде дают одно и то же, сраный миниган и сраный ПКМ.
http://ge.tt/4CpDyZt/v/0
И вот эта офигенная фигня, очень нужная фигня.
Это sweetFX с новыми шейдерами, весьма годная вещь + умеют в 64-битные игори.
http://www.guru3d.com/files_details/sweetfx_shader_suite_download.html
Здесь про сам sweetFX.
А дальше колдуем с настройками и получаем кардинально другую картинку.
>>7764562
Из-за голубого неба? В принципе динамическая погода + не самые плохие скайбоксы, а то стандартная погода авроры слишком уж мрачная и с постоянным дождём, который уже порядком надоел за период игры в мусори.
>>7764579
>Из-за голубого неба?
Нет, из-за явно выкрученной яркости и контрастности всего на той картинке. Солнце, это не солнце это нло какое-то. Какой-то сериус сэм по картинке. И хваленный sweetfx такая же хуйня. Перекрученные настройки всего никакого намека на баланс.
Вот это >>7764579 что за оранжевая хуйня летает ? Ты и правда веришь что это эффект от солнца ?
>>7764657
Вы переиграли в мусори.
>>7764579
взлольнул с твоего графона
могу тебе нормальные шейдеры подогнать
>>7764672
Нормальные — это с графическими артефактами? Ну давай, шейдеры лишними не будут. В ЗП всё норм было.
Вот. Никакого говна и пересветки.
>>7764728
Шесть утра.
>>7764696
эт полоски fxaa тулзой прикрутил
http://rghost.ru/55894570 старые ток удали
>>7764704
в зп бамп портит картинку
>>7764753
Нахуй так жить?
А бюреров нынче совсем хреновых подсовывают.
Дедушка ворчал и бестолков ворочал коробками в закрытом ангаре, а потом и вовсе подставился под пули.
И никаких щитов у него енергетических не было и дробовиком он меня выебать отказывался.
Скукотища.
А самое главное, почему бюреров постоянно карликами величают, когда они такие вполне себе великанищи. Вон какие ножищи, ему бы с псевдогигантом рядом встать, да я труп заебусь тащить.
http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12839&p=849424
как это поставить?
Вот ета лал
>>7765243
Обычно они великаны, только сейчас измельчали, вот карликами и зовутся.
>>7765381
просто суй папку геймдата в корень оно подхватывает без проблем
>>7763548
У тебя походу не только котомальчика, но обычной самоходной неки дома нету. Ни в коем случае не бери за хвост, если не собираешься немедленно засадить.
Есть инфа что и где лежит пластмассовое по квесту на миниган адреналину? Приблизительное место то я нашел где сообщение приходит но вот что именно и где я понять не могу
>>7766216
Квест старый соляночный. Там кассета лежит.
Как там, доделали Лостальфу?
>>7766388
Раньше всегда спрашивали вышла ли она, а теперь спрашивают доделали ли её.
Сарказм невер чейнжес.
>>7766464
Не, чем дольше лежит тем больше будет ПАТЧЕЙ И АПДЕЙТОВ которые доведут ее. А до говна или годноты зависит кто будет эти патчи лепить.
>>7766499
У тебя что вместо браузера? Речь шла о хрупких и легкозагрязняемых предметах, чье нахождение под открытым небом маловероятно даже в виде соляночного квеста.
>>7766511
Пиндосы такие трусливые и никогда не нападают, если их меньше тех, кто их слабее.
>>7766511
Сэм Фишер жиф и готов надрать задницу этим комми!
>>7766537
Он играет на мастере без прицела и прочей хуйни, и до этого игру сроду не видал и считает что стэлс в ней работает, думаю такое поведение простительно.
Купил у мимо проходящего гопника батон за 40 рублей, ем его значит, а бандит смотрит на меня грустно и говорит "жрать охота". Мне как-то даже жаль его стало, отобрал последний батон (у него в продаже больше ничего не было) у бандита, а тот голодный, каждую копеечку считает.
>>7766590
Автор этого сверхмода, залогинься.
>>7766605
Он будет в него играть после первых двух частей.
>>7766604
это постмодерн или постпостмодерн? как щитаете?
>>7766769
Это юдофобия. Примерно, как самые яркие антигомосексуалы это скрытые геи, так и юдофобы это тайные евреи. Гитлер, это самый известный пример.
>>7766783
А мои хейтеры тайные котомальчики? Ололо! Нинанада, двач не выдержит такого.
>>7766863
Они хотят быть котомальчиками и чтобы их няшили!
Эх. Никто не игорает, все смотрят мыльные мультфильмы про пидораса косящего под Нико Белика.
Добрался я до бара, а тут такое.
Личико относительно милое, голос как у уборщицы 50-ти лет, реплики выдаёт раз в год.
Ну вот нахуя, Вася?
Лучше бы проход оставил открытым, всё равно я там уже всё проверил во время зачистки.
Подскажите годных модов на ЗП для слабенького ПК, кроме Комплита и Долины Шорохов (уже ставил).
Установил я этот NLC 6. На стиме не пошла, скачал репак. Боже мой, это самое страшное во что я играл. Меня тут пугает буквально всё, боюсь каждого шороха. В начале игры из подвала Сидоровича выскакивает сталкер в зелёной куртке. В оригинале его нет. У меня от испуга аж правая рука задёргалась, пытаясь зачем-то навестись на него, хоть я и без оружия был. Крысы, вечно выбегающие из-за угла, но уже привык, вроде. Звуки-обманки отдельная песня. Но больше всего я боюсь первых трёх заданий. Пойди не знаю куда, вот тебе нож, дальше сам. За десять попыток, только один раз смог добраться до АТП с бандосами. Человек Волка сдох в аномалии, пришлось изображать стелс. Не вышло, но смог забраться на самый верхний чердак. Там же и сдох от пули. Вообще, за десять попыток, два раза меня застрелили, один раз убил выброс, раза два съели монстры, остальное - аномалии.
Система с перезарядкой тоже добавляет огня. Порадовали рандомные аномалии. Особенно та что швыряет в воздух.
И да, я играю до первой смерти. Система с кострами тоже интресна, но пермадеф подходит по этот мод просто идеально.
>>7767995
Пидарасы это важная часть жизни таких, как ты.
>>7768268
Пермадеф с удалением мода. Если хочешь играть еще раз, страдай!
>>7768359
Кандехай отсюдова, а то маслину словишь! Пидар, мля.
Сталканы, какой мод для Чистого Неба лучше всего заточен под войну группировок?
>>7769307
Faction Commander, можно настроить всё по собственному усмотрению.
http://ap-pro.ru/forum/37-618-1
Никакого пересвечивания или излишней контрастности.
>>7769943
Это точно ОГСЕ?
Мне было так темно там, что выходил в Зону только днём и в солнечную погоду.
Чуть не спился там.
>>7769971
Точно.
>>7769984
Завидую.
Никогда не играл в "Сталкера", но очень люблю третий фоллач.
Часто читаю треды, но серьезно вникать в тему времени не было. Сейчас за окном война (в Донецке). Есть время погрузиться.
Какую сборку посоветуете?
>>7770003
Фаллаут 3 — ultimate shit. И Ню Вегас говно, как вспоминаю этот блевотный графон, калечные перестрелки и кусок кала вместо сюжет. Мда. Скачай новый вульфик, там текстуры толстые.
>>7770003
> но очень люблю третий фоллач.
зачем ты живешь?
>>7770003
>Сейчас за окном война (в Донецке)
Что, хiхiл жебаный, ЕЩЕ БОЛЬШЕ войны охота? Ставь Чистое Небо, доходи до Лиманска, и отыгрывай в голове, что это Донецк/Краматорск/еще какой-нибудь пиздец. А теперь пиздуй нахуй отсюда, быдло сальное!
>>7770003
Я бы взял Тени Чернобыля с чем-нибудь вроде ОГСЕ.
Сюжет сломан незначительно, есть сырки и немецкие пулемёты.
>>7770037
>калечные перестрелки
а сталкер так прямо тактикул шутан, лол. унылые, тесные коробочки уровней, в 20 метрах друг от друга разгуливают группировки изображая противостояние, совершенно безвкусно нарисованные мутанские мутанты, смешно.
>>7770081
Зато графон, а не кучи одинакового коричневого кала изображающие якобы левел дизайн.
>>7770100
в троечке очень атмосферная пустошь. самый правильный способ игры в фалач это просто гулять по пустошам, забив на сюжет и всякие квесты из детского сада.
>>7770100
Графона в сталкере нет, как и дизайна, я много ваших тредов просмотрел, напоминает игры начала 2000-х, но я хочу попробовать атмосферу.
>>7770109
двачаю, уже четвертый год бегаю, под дудку непередаваемо.
>>7770003
Пиздец, не боишься что зацепит?
ТЧ - Lost Alpha (тот самый сталкер, баги), OGSE (предпочтиельнее) , Школянка (ну из названия додумай), Complete (оригинальный с фиксами и графон).
ЧН - лучше не надо
ЗП - Misery 2.1 (мрачная зона Стругацких, атмосфера, душа) SGM 2.2 (разнообразие, своя атмосфера)
>>7770256
Спасибо. Есть вопрос.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4509125
Это самостоятельная игра или ей поверх ставить? Если поверх, то какой релиз брать за основу?
>>7770329
http://rutor.org/torrent/335551/s.t.a.l.k.e.r-serija_s.t.a.l.k.e.r-series-2007-2010-pc-licenzija
Качай гоговскую, на неё любой мод встанет.
Лучше бы в скурим играли.
>>7770341
Алсо готовься к лагам, мизери очень требовательна и не оптимизирована( ну или потому что у меня windows 8.1, зачем я её вообще поставил?)
>>7770341
Их там три, какую именно?
>>7770373
Зов Припяти.
>>7770139
Там показывают, как детишки-каннибалы няшатся между пожираниями?
>>7770401
А не то у тебя опять будет надрыв?
>>7769352
А эта хуйня работает только с оригиналом, или со всякими
>>7770453
всякими модами-соляночками? На форуме ответа не нашел.
нашел кто-то где динамит лежит в центральном комплексе все уже оббегал
>>7770329
Установка и запуск
Устанавливать поверх оригинальной игры (ЗП 1.6.02).
пустоши тебя не пожалели?
>>7770491
Спасибо. Пойду на тренировку сгоняю, куплю нямок для дудки и засяду вечером.
>>7770003
PATROLLING INTO CAPITAL WASTELAND ALWAYS MAKES YOU WISH FOR SOME CONTENT
Еще один топотун великодушно согласился сняться в фото сессии.
Опять высадил в него все свои патроны, в следующий раз даже пытаться не буду, просто обойду.
Винтовка так себе, но халявная.
Наконец-то достойное авто нашлось.
Еще бы рельсами обшили, для полноты картины.
Вот за что люблю огсе так это за рандом, можно на старте получить ничего и фиг тебе сверху, а можно и неплохой эквип. В туннеле может быть слепой пёс создающий фантомов, а может и просто жидопсина, пси-зоны опять же случайные.
Сап сталканы.
Есть один уёбок, который прошёл фолач нв, и разочаровался в третьем. Но не играл в шаталкера. И этот уёбок я.
Так вот, поясните мне за сталкер относительно фолача.
И там, и там - постядерный пиздец, мутанты, стрельба.
В чём отличия как игры?
>>7770962
что бля за дизайн, почему забор такой маленький? Я знаю такие плиты, у нас ими старый стадион огорожен, одна плита больше 2-х метров в высоту.
>>7770992
В этом:
Самая родная игра, во всех смыслах этого слова. Невероятное количество идей и задумок, отброшенных полностью, или частично в процессе разработки за 6 лет наложили отпечаток на эту игру и сделали ее абсолютно уникальной. Здесь есть и шутер, и привычные элементы RPG со статами персонажа, уникальный фольклор, медетативные посиделки у костра и концовки с философским подтекстом о месте человека в природе. Некторые персонажи здесь говорят всего две-три фразы за игру,но уже стали легендарными среди фанатов, обладая непередаваемой харизмой и характером. Хотя прохождение игры занимает не больше 10 часов, за это время человек, живущий на постсоветском пространстве испытает огромную массу чуств, которые не способна подарить ни одна другая игра даже в десятой мере.
>>7771076
> Хотя прохождение игры занимает не больше 10 часов
Я чот даже разочаровался.
Наиграл 120 часов в ньювегасе, хотет ещё, но перепроходить пока что рано, наверное.
Вернулся на базу мирных миротворцев, а там какой-то дед-пердед всё моё добро подчистую из установленного тайника спиздил.
Жалко капкан не додумался поставить.
А ведь охраняемый объект.
Думаю пойти настучать по сусалам мужику, который во всю торгует UMP, у меня такой же пропал.
На фото местный житель сетует по поводу хреновости колбасы и батонов.
>>7770992
Довольно похожие игры, основные различия в атмосфере. В Сталкере больше акцент на постсовок и атмосферу заброшености и более развитой модострой ибо править многое можно блокнотом, да и оригинальные игры унылы и делать там нечего. Механика отличается, но что в Сталкере, что в Фоллаче она одинаково хренова в сравнении с YOBA шутанами. В лурке все подробно расписано.
>>7771237
Будь другом, подскажи.
Зашёл я на рутор, хочу зов припяти. А там всякие моды-перемоды от васянов и колянов.
А я хочу чистую оригинальную игру, чтоб без васянов.
Так вот, мб кто поделится ссылкой?
>>7771237
В Сталкере более развитый модострой чем в Трёшке? С кем я сижу на одной борде? В Фолаче есть простяцкий редактор, а он про блокноты задвигает. Поясни, может я не догнал.
>>7771268
Ну да, правда я ещё часов 40 проебал из-за сейвов, которые проебал при переустановке и потом ловил их рекувой.
>>7771262
Играл много в NV и прям глобальных модов не замечал. В тройку играть не собираюсь кто её тут только не поносит
>>7771262
Тот анон имел ввиду простоту создания модов, и, как следствие, обилие их. Иногда и качественные делают.
>>7771282
У меня максимум 100 часов уходило со всеми дополнениями. И квесты выполнял и по карте бродил и моды наворачивал . Как вы так время там тяните?
>>7771327
Прост))
Мне вот почему-то доставил блюз старого мира, и я там дохрена времени пробыл.
Ходил, искал всякие локации, собирал ориджинал вепон, торговался с мамашей и торготроном, просто гулял.
Модов не ставил, ибо в вегасе это или ХАРДКОР УБИЙСТВО С ОДНОЙ ПУЛИ И НЕТ СЕЙВОВ или НОВЫЕ СИСЬКИ ДЛЯ КЭСС И НОВАЯ КОЖАНАЯ БРОНЯ КАК У СОЛИСТА МЕТАЛЛИКИ
Решил снова обмазаться сталкером ТЧ.
Анончик, посоветуй НЕ СЮЖЕТНЫХ модов.
Аноны, посоветуйте книженцию что ли по сталкеру.
Уровня примерно "Дезертира" Степанова. Что бы как в модах от Васянов, хардкор и зона очень жестокое место.
>>7771561
Блядь, напомнил.
Пойду перечитаю "Дезертира". В 5ый раз.
Таки що ви думаете, вот этот короед собственной персоной.
Спиздил всю мою тушёнку, а теперь в оправдание ненавязчиво намекает на возможные сюжетные повороты.
Мол, не я такой, Зона такая, эт нас судьба свела милок.
Правда главный герой весь диалог с ним нёс ерунду про месть и убийства, так что обижать старичка я не стал.
Пойду лучше его внучку поищу.
После прохождения пещеры в ОП-2 никак не вернуть те вещи, которые у тебя были до похода туда?
>>7771872
А какие у тебя были шмотки? Надо было продавать кому-нибудь, а потом убивать и забирать обратно.
>>7771723
Можно кокнуть миротворца и забрать его m4, отличный же ствол хоть пока и без пулек. Убить проще всего канистрами, кидаешь штуки 4 возле миротворца, отбегаешь, стреляешь, лутаешь. Всё просто.
>>7771897
Бля, ну у меня там был уже комбез сталкерский порванный и артефакты хуевенькие, ломоть мяса, вспышка, бенгальский огонь. Точно никак не вернуть?
>>7771903
У меня там в основном конечности зверья да недоношенные костюмы были, патронов запас.
Да мне и не жалко, тут и так штатные стволы выдают каждое задание, еще бы на патроны не жилились.
А м4 у меня есть вот такая, выдали за перегон грузовичка недосвободовцев.
>>7771924
Учти, в ОП-2 в диалогах периодически бывает важная информация, которая остаётся только в разделе "журнал/история". В этом плане, кстати, ОП-2 мне напоминает морровинд - минимум маркеров, в квестбуке только направление и предполагаемый район, описание в диалогах.
>>7771919
> множественное число от Sky
Да-да, это лыжи.
>>7771904
Эх, прости, Волк, я не знал. Хотя этот пидор мне никогда не нравился, вечно корчил из себя опытного, а на деле типичный трус и мразь.
>>7771933
В тайных копротропах было круче, там и перестрелки были, а не пять калек и тонны зверья. Накатить, что ли.
Если чёт накатываю, если нечёт играю в огсе.
>>7771991
А тут есть эффектнейшие перестрелки зомбей с монстрами, они с обрезов очередями кроют по площадям, звучит что твоя бомбардировка. Каждый раз когда мимо прохожу, любуюсь.
>>7772011
>вес 1000
Не сработает, там при сотне с копейками перегруз вне зависимости от максимального веса.
>>7772024
Это последствия накатывания спавнера(наверное, я не уверен).
Всё думаю не поковыряться ли там в гейдате и не выключить ли все эти ебучие звуки.
>>7771946
> множественное число от Sky
> множественное число
> от Sky
Четыре матёрых жидопсины охраняли чёртову куртку Шустрого, и как только одолел этих тварей.
Алсо, в огсе любой ствол без оптики или коллиматора — говно и не нужен.
>>7772565
> в огсе любой ствол без оптики или коллиматора — говно и не нужен
Как и везде впрочем.
Штальцера, а что, лост альфу все, кроме меня, прошли?
Я вот у бандитов забрал всю водку и погрузил к себе в машину, 16 бутылок. Помимо этого ещё по скрытым закромам нашёл 2 бутылки смирнова и какой-то белой водки и две бутылки вина. Три кило плавленного сыра, несколько килограмм консерв, особенно много консервированной кукурузы. Повезу в бар, а то ассортимент там оче хуёвый.
После этого планирую отогнать машину на свалку, и оставить на въезде в бар, т.к. там негде проехать из-за куч мусора.
Выложу к хуям всё барахло, оставлю АК и в одном затасканном свитере побегу на Агропром за двумя канистрами бензина. Надеюсь, дотяну и химеры не отгрызут мне там жопу. Потому что однажды ночью, в месте, где валяются строительные блоки недалеко от перехода со свалки на агропром я чуть не обосрался на смерть, я просто вслепую бежал, в полной темноте, сопровождаемый рычанием и звуками бега, это был пиздец. Вот так душа, так душа. А потом всё в том же бомжеватом свитере попрусь с канистрами бензина назад, настоящее мужицкое приключение предстоит.
Мадьяр уже выпустил патч?
>>7772773
Душевно ровно до того момента как он собрался голым бегать по зоне. Глупее ничего не придумать.
>>7772977
Он отыгрывает блаженного, с которым мутанты играют, но не трогают.
>>7772773
Вот это место, где ночью мне чуть не оторвали жопу химеры. Днём их тут нет, неужели они действительно только ночью выползают?
>>7773051
Они бы ещё ярче сделали глаза. Вот в мусорях реально невидимые, фиг попадёшь.
Бандита, кстати, кровосос угрохал первым, вот его труп и вещички. Когда обратил внимание на имя бандита - проиграл.
>>7773062
По лору его глаза светятся тем ярче, чем он незаметнее.
>>7773079
Да пофиг на лор, геймплей важнее, а глаза яркие сделаны для того, чтоб американские школяры не испугались и им было несложно пройти игру.
>>7773086
Тогда пойдет наощупь, споткнется и пустит искры из глаз.
>>7773093
Может еще и монстрякам нацепить веселые масочки, чтобы америкашки не испугались, как давеча был придурок из Америки?
>>7773099
На обратном пути уже никто не нападал, химеры в этом месте так и не появились, надо будет специально сюда вернуться ночью и понаблюдать.
На скрине, похоже, самая выгодная позиция для обстрела этих тварей и своры собак, что там обитает. Лично я там свору истреблял уже два раза подряд, интересно узнать, как часто спавнятся твари в ЛА.
>>7773119
Mission complete. Теперь ещё хватит на покатушки по зоне. Может кто знает, где ещё найти канистры с топливом?
Видел в самом начале игры у Сидоровича две канистры в продаже, но тогда мне они совсем не нужны были, а когда пришёл специально за ними обратно, то их уже не было ебать_ты_лох.жипег. Может ещё ктто-то продаёт?
>>7773144
Можно ли где-нибудь врезаться в трубу и качать горючку в канистры?
>>7773062
На скрине он почти вплотную подбежал.
Вот другой скрин на небольшом расстоянии. Вполне приемлемая степень невидимости и яркости глаз. Я считаю, что такие вещи в игре должны приносить лишь небольшие усложнения, но не затруднения, как в мусори. Здесь ничто не мешает получать удовольствие от игры, при этом одновременно есть небольшая сложность в виде приемлемой невидимости.
А в мусорях это лишь напрягает и заставляет дрочиться, удовольствия никакого. Ещё и невидимость, поди, перманентная какая-нить.
Кругом вояки, лопухи даже не шевелятся, а кругом стреляют, а ещё у них были рпг.
>>7773203
Ну, в мусори тоже ничего не мешает получать удовольствия от игры, вот я помню как-то бежал себе с АСВК по зоне, тут внезапно у меня прямо перед носом выскочил кровосос, ойкнул конечно и чисто машинально ваншотнул его в голову.
Началось всё с того, что я вышел на холмик и открыл огонь по патрулю вояк на дороге, ну они быстро сагрились и пошли в атаку на кабанов, которых ещё надо убить по заданию волка. Один очень храбрый вояка вытащил вояк на себя и выстрелил вплотную из РПГ, всех трёх завалил и сам погиб, ну, а его товарищи пошли штурмом на деревню мстить за павших товарищей. Три попытки штурма, куча жертв, погиб Шустрый и все вояки. А потом зашёл в тыл и грохнул капитан, ибо нефиг тут отсиживаться в тылах, когда весь личный состав пал при штурме.
Без SweetFX. Алсо, надо менять HUD, а то этот говноедский и перегруженный.
Damn, может тоже накатить ENB, такой-то графоуни.
РИАЛИСТИЧНА, ГРАФОН КАК В КРУЗИСЕ!!!
Ненавижу DOF и любой говноэффект связанный с замыливанием.
Хорошая волына у тебя, майор.
Хороший HUD, можно и поиграть.
Сяколожцы, признавайтесь, где, блядь, водка на этих ебучих фермах?!
>>7774448
Посмотрел прохождение. Блядь, я люблю и ненавижу этот ОП2!
>>7772565
>любой ствол без оптики или коллиматора — говно и не нужен
Вам таки айронсайты не нравятся?
Меня например колыматоры бесят, они огромны, а фигура в прицеле нихуя не подсвечивается и в темноте прицел банально не видно.
А хорошую оптику еще поискать, то тут Васян огромную жирную точку шлёпнет на пол экрана, то бликов добавит так, что нихуя не видно.
>>7774516
Так где та водка? Я через туннель с электрами пролез, потом уже в деревне новичков нашел бутылку, а где на ферме?
Откуда качать сталкир зов припити? А то я долбоеб не могу в интернете найти.
Увидел тред и решил опять поиграть в первый сталкер. Всё отлично, вот только звуки у оружия очень уж ущербные. Есть у кого ссылочка на хорой мод для звуков?
>>7774678
Такому как ты уже ничего не поможет... http://new-rutor.org/torrent/326671/s.t.a.l.k.e.r-trilogija-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy/
>>7774679
И ищешь оружейные моды, и накатываешь их.
>>7774690
Я уже нашёл, но вот у меня вся gamedata в db формате, а распаковать не получается. Несколько программ пробовал.
>>7774707
>gamedata в db формате
Бля, это тот еще геморрой.
>>7774717
Если с другой раздачи скачаю, есть вариант, что там всё будет в обычных папках?
>>7774720
http://new-rutor.org/torrent/326671/s.t.a.l.k.e.r-trilogija-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy/ тут вроде норм, хотя не помню уже, лол.
>>7774724
Слушай, а я вообще нашёл мод Lost Alpha. Якобы посаны восстановили первую версию. Эту раздачу больше всего на бухте качают.
Может в него стоит поиграть? Я сталкер уже проходил, но это как он вышел было.
>>7771076
Кто на гифке? У меня болт шлямбурный на 32 раскалился и прожег портки.
>>7774746
Сам качаю, лол. Поиграю вечером. Тащемта, качаю вот это http://new-rutor.org/torrent/354456/s.t.a.l.k.e.r-shadow-of-chernobyl-lost-alpha-2014-pc-repack-ot-serega-lus/
>>7774746
Lost alpha говно/вин тысячелетия, не стоит качать/качать обязательно.
а вообще, на вкус и цвет, из того самого сталкера восстановлено нихуя, но интересно будет поиграть тем, кто оригинал наизусть знает
Что за наплыв дебилов? А ну съебите нах отсюда.
>>7774795
Может пояснишь тогда, как его распаковать, альтфак?
>>7768289
Так прошел же недавно (фриплей почему-то не стал гонять).
>>7774812
Хуй тебе. Захочешь сам найдешь. ДА Я БЛЯТЬ В 2007 УЖЕ ПЕСТАЛЕТ СИБЕ ЛАЗЕРНЫЙ В ТЧ ЗАХУЯРИЛ ВСЮ ЗОНУ В СТРАХЕ ДЕРЖАЛ А ТЫ СОПЛЯК РАСПАКОВАТЬ В 2014 НЕ МОЖЕШЬ
>>7774870
Лол, проиграл с лазерного пистолета в сталкере.
>>7774876
В игромани статья была сразу после выхода ТЧ.
>>7774851
Играл в 1.7 и 2.2 со всеми фиксами. 1.7 в какое-то время поменял на Комплит, а в 2.2 мясо уже на Кордоне и огромное количество лута отбило желание продолжать дальше, дошел до Болот.
Пилю игру с вот такими вот сталкерами. Как вам, ананасы?
Новый век васянства
>>7774935
Видива давай. Или разработка на стадии одной нарисованной картинки?
>>7774990
Именно!
Сейчас еще стрельбу добавил и хочу добавить гитарку и костер.
>>7775154
Можешь нарисовать чего нибудь в таком же стиле.
А пока я сваливаю по делам, вечером продолжу васянствовать.
Завтра представлю то что успел сделать.
>>7774844
Поясните же. Хочу знать мнение стаокеротреда.
>>7775203
Я ничего не знаю, я в него не играл дай линк, кстати ! Спроси у других аноноу.
Вяло как-то. Бамп, штоле.
>>7775470
Дождь в Зоне это регулярное, но интересное явление. Замыкаются "электры", кровососы тщетно пытаются спрятаться среди струй, "карусели" разбрасывают вокруг водяную пыль. Редкий сталкер стремится под крышу, отпраздновать то, что все еще жив.
Посоны, мне кто-то советовал тут пару месяцев назад мод на 1 сталкер с йоба графином, не помню как называется, что за мод был?
>>7775174
опиши в чем суть кокая миханика кокая платформа
могу нарисовать всяких долговцев чикибрикеров
Платиновый вопрос : где первый тайник Коллекционера в ОП-2 в деревне новичков? И что за снаряга нужна, чтобы превозмочь кровосисей в тайнике Волка?
>>7775214
Вот, например.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3417690
>>7775580
Первый тайник там, где написано в записке. Снаряга называется следующим образом - "человек мыслящий" - 1 шт.
>>7775829
Ну, я имею ввиду аналоги. Для ЗП я так понял это мисери, а для чн?
>>7775742
Судя по описанию и каментам, мод не очень. Этот камент доставил отдельно:
>ти чесно говоря немного таво! реально имбицыл! не нрав вали отсюда!
Стулкеры, что там с модом, в котором есть "вродибы круглое озеро, феолотовые гулаги, тапор" и прочие порождения воспаленного Васянского разума? Дальше "озера" проходил кто-нибудь?
>>7775895
Нет там такого, только >Отличный мод! вабще! ток мой комп слабенький совсем. AMD Athlon 64 +3800 2.1 Ghz ОЗУ 2 гб, Sapphire Radeon HD 4670 512 GDDR 4. На статике играю и бивают зависания! так все норм ток зависания на пустом месте на секунд так 10. мб изза проца. или оперы. там частоты слабые у нее. Жаль что оптимизации никакой нету))
Блин один ворос)) карче на этот мод можна установить Sigerous Mod 1.7 или 1.6???
PazDim ти чесно говоря немного таво! реально имбицыл! не нрав вали отсюда!
>>7775863
Для ЗП Atmosfear 3, Absolute Nature Pack, для ЧН Mystery попробуй, ну или Complete.
>>7775906
>ти чесно говоря немного таво! реально имбицыл! не нрав вали отсюда!
а это что, по-твоему?
>>7775891
Нет, никто не осилил. Если ты возьмешься и будешь доставлять скриншоты и скриншотами, будем благодарны.
>>7775926
Бля, что за хуйня. 2 раза перечитал, не было же.
>>7775934
Вряд ли раньше понидельника получится это осуществить.
>>7775891
Вылетает при использовании аптечек и бинтов, при переходе на другую локацию вообще безлоговый вылет. Кароч я ниасилил.
Вот тебе его полное обозвание, попробуй сам проигрывать.
што за пиздец в сталкаче сигодня твариться? собрание каких-то школьников-далбоебав, бля.
>>7775863
Для ЗП существуют паки Кромм Круака, которые можно перемешивать и настраивать.
1. Absolute Structure - меняет текстуры железяк и помещений.
2. Absolute Nature - актуальны три версии, везде выбор стиля локаций.
Двушка меняет растительность, уживается со скриптовыми модами типа SWM.
Трёшка лайт добавляет деревья и прочие кусты, не затрагивает All.spawn. Если в полюбившейся солянке AN уже стоит, но хочется поменять стиль локации, можно поставить его.
Трёшка фулл прошивает спавн во избежание вылетов и уживается далеко не со всем.
3. AtmosFear 3 - один из лучших модов на ЗП, мало того что меняет атмосферу, так и позволяет игроку настроить её под себя.
Если в солянке его нет, это скорее минус.
Это основные, там ещё на пушки есть, на аномалии, на AI, на визуалы нпс с монстрами и прочее, но тут нужен опыт файлокопателя.
Локации также можно подключать, но проблема в том, что их надо заполнять самому.
Бля, аврора просто 10 из 10, это именно то, что я хотел еще когда поиграл в первый раз в тени чернобыля, я даже не знал, что такое существует, спасибо тому ананасу, что пару месяцев назад показал мне, тогда тоже поставил охуел, но тогда был занят другой игрой и оставил на потом, и забыл как называется. Тот ананас помню еще вытаскивал текстуры из авроры и в тред скидывал, если ты тут, то я тебя люблю, братишка. Слушайте, а как в плане стабильности? А если поставить на неё другие мелкие моды, норм будет или не стоит?
>>7776712
Из мелких Freeplay Start не ставь, там свой графон и будет конфликт с авророй.
>>7776712
Выдрать графон легко, нужно оставить всего две папки - Levels и Textures (в последней удалить папки Ui и Intro) и можно совмещать с другими модами, тем же АМК. Но боюсь на модах с добавленными локациями не пойдёт, хотя я помню случались исключения.
Да, есть такая вещь как Shaders. Это эффекты, с ними можно похимичить.
Ещё на эту тему:
http://www.moddb.com/mods/stalker-parallaxed/downloads/stalker-parallaxed-part-1-of-4
http://www.moddb.com/mods/dynamic-shaders/downloads/dynamic-shaders-12-beta
Там же на Modb куча всяких адаптаций для LA появилось.
Wow, в СoC квесты решили добавить. Но всё таки надеюсь что он фриплеем останется.
>>7776861
А как из АМК выдрать трансмутацию артефактов не знаешь?
Дурные крiвiсiсi.
В этот раз поленились даже до бетера сбегать, так и тупили там на пригорке.
А я хожу мастерство с новой кочергой оттачиваю, готовлюсь к какому-то мёртвому городу.
Неужели Припять?
>>7777870
Не, билдовский Мёртвый Город с ордами зомби и немецкими учёными. Запасайся сайгой, дробью и нервами. Алсо, не забудь сфоткать учёных.
>>7777870
Мёртвый город - мёртвый город жи есть.
Только непонятно, какого хрена он Мёртвый, если в нём жителей иногда побольше чем на Кордоне.
>>7777893
В оригинале был мертвый потому, что в нем "жили" зомби.
Посоны, а 4 гб патчер работает на всех сталкерах или только на тч?
>>7771110
Что ты там перепроходить собрался?
>>7777915
Оптимизатор работает на все, только надо соответствующий экзешник щёлкнуть. А гб патчер х.з., гугля не помогает.
>>7777918
Может, он не задротил ачивки, а аутировал всю игру
Кто проходит "Путь во мгле", поясните за квест чистонебовцев с бара, надо доставить "жучки" для прослушки к блокпосту чистого неба на свалке. Прихожу на свалку, а меток никаких не появляется, пробовал отгружаться на более ранние сохранения, не помогает.
Я проходил Путь во Мгле, но там пока что ещё вылеты, баги, тормоза. Подожду пока допилят до вменяемого состояния.
>>7778446
>Нас ждет профессиональная русская озвучка
>Команде требуются голоса!
Top kek.
>>7778446
Качество звука неплохое, хотя бы не тот пиздец, что был в Ф.О.Т.О.Х.Р.А.Ф.Е.
Но интонации текста и само зачитывание на уровне дубляжей ОТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРОГРАММИСТОВ из нулевых.
>>7778483
Надо срочно написать, что так не годится. Или пусть объявят конкурс на лучшее любительское озвучание предложенных реплик с внесением в титры.
КЛИЕНТ СИНХРОНИЗАЦИЯ
Уже в пятнадцатый раз всё никак не могу выбраться с Кордона.
Кто сталкивался с убийством Толика снайпером в ОП-2? Сколько не переигрываю, его все выпиливают, не могу спасти его.
>>7778720
Ты бы дождался бы, когда он свалит оттуда, а затем уже подбирал бы записку.
>>7778733
Но как, блять, он оттуда свалит, он лежит, скорчившись, аптечку просит.
Мы же про одного Толика, который на Кордоне, говорим?
>>7778763
Ну так дай ему аптечку! Около трупа же валяется!
>>7778779
Под дорогой лежит труп солдатика. У него есть записка, после того, как ты её возьмёшь, стартует квест на поиски пропавшей экспедиции и спавнится снипер с "выхлопом" на холме у кабанов. Я его смог убить только подойдя вплотную и ёбнув два раза ему дробью прямо в голову.
>>7778777
Не успеваю. Со всех ног бегу, даже успеваю снайпера поранить на пути к аптечке и Толику, но он меня троллит, сначала всегда убивая его.
>>7778793
А-а-а, теперь все прояснилось. Я еще до первого посещения доктора и сидора нашел ту записку, окей, переиграю, спасибо за объяснение.
>>7778813
есть тока непонятно работают или нет в прошлом нормально прикрывали
снипера надо сразу валить до пещеры
и ставь бессмертных нпсов а то проблем не напасешься
>>7778923
Видел бессмертных нпс где-то на амк форуме, но не схоронил. Поделишься ссылкой?
>>7778955
http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12835 мини правки
>>7749867
Кто-нибудь схоронил этот спавнер?
>>7779027
Там дальше в теме выкатили новый спавнер
http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12839&p=851170
Все-таки качаю Reloaded 0.7 на ЗП, как-нибудь отпишусь.
Тут какой-то анон вродибы в прошлом треде выкладывал свою развасянивающую сборку для ОП-2 на ргхосте. Я скачал, а забыл, что туда входило. Короч, призывается тот анон или те, кто помнит это.
>>7766604
ЧТО ЭТО ЗА ДЕРЬМО? ОТВЕТЬТЕ БЛЯДЬ, ЖИДЫ ЁБАННЫЕ!
>>7779289
PEPEL MOD. Он специально такой ёбнутый - враги все, сотни радиации, в Зоне темнотища и прочее.
>>7779320
Благодарствую, расово-неполноценный унтерменш.
>>7779514
В своем объявлении ты забыл указать контактный телефон.
>>7779514
Эй, свинья. Это мой сучка-жид и я только я его унижаю!
>>7779882
Що? Що ті тут бачиш, ті глава шоли здесь? Хуї соси мразота!
>>7776861
А какие сейчас другие годные моды на ТЧ/ЗП-шный графон есть, кроме Авроры? Ну вот чтобы максимум йоба, выжатая из движка. В самой Авроре мне все-таки не нравится освещение. И есть ли моды на увеличенную дальность прорисовки деталей? Чтобы, например, на расстоянии кирпичи на стенах не так быстро размазывались и не теряли эффект бампа. Например вот как на пикрелейтед кирпичи.
>>7780139
Что это за мод на пике? В гугле таки забанен.
>>7780195
Деревья по-моему прифотошоплены для красоты, а вот здание и земля - скриншот. Я этот сталкерский рендер с контрастными тенями и адовым бампом на кирпичных стенах из тысячи узнаю
>>7780229
bump mapping же. Неровности на текстуре генерирует.
>>7780236
Скорее, иллюзию объема при наблюдении с данной точки.
Который не работает в ТЧ, кстати.
Годный кислотный графоуни? Нужно больше ЗЕЛЕНИ!
ВЫ ВСЕ ЕБЛАНЫ))))
Накатил шейдеров.
Хоспаде Исисусе! Кто-то еще играет в это говно для старперов?
Есть ли где-нибудь фикс арены в ЛА?
Необычно.
Почему у меня вотч догс на максимальных не лагает, а зов припяти со всеми настройками лагает так, что играть некомфортно?
Хит-парад лучих сталкирав зоны.
Васян поясняет за Припять по-хардкору.
Кто бы мог подумать!
Локация 10/10.
>>7780773
дохлый умер
Итак, мы приходим в сознание в какой-то халупе, за спиной у нас стоит мужик с благодатным лицом.
Пытаемся завязать разговор.
Омичи общаются, как мило.
Но ему нужны далеко не деньги.
Косноязычный Моряк пытается объяснить, что же ему нужно. Еще немного таких бесед, и Меченый дойдет до белого каления.
Соглашаемся. Что нам терять-то, собственно.
Сидорович испытал оргазм, судя по всему.
А вот и те знаменитые озера.
Чат уровня /b/.
>>7780814
А тут есть олдфаги, кто начинал играть еще тогда, когда вышел тени чернобыля?
Таки нашел пулемет.
Отдаю.
Я никогда не выберусь с АТП.
Настырный, сука.
Бедный Гарик.
Мне суждено было увидеть озера и у бить Гарика, т.к. игра вылетела, и возвращаться в Омск нет никакого желания.
>>7780832
Скриншот забыл.
>>7742927
проиграл с самого содержимого инвентаря и с соотношения этого содержимого и веса, заявленного в характеристике.
Как вы можете эту хрень обсасывать, ладно сеттинг хороший, да, но вот реализация - костыли и протезы спинного мозга трупу, не иначе.
Покажу и я своё вродибыозеро.
Тут есть еще одно вродибы круглое или овальное, там ровно по центру пещера.
Но оказывается скриншотилка протупила и теперь мне придётся пиздовать обратно ради шуточки. Нахуй надо.
Кстати да, спасибо за совет купить сайгу и патронов тележку, я теперь даже и не бегаю от собачек почти, крутая штукенция.
>>7756985
>команда архары мужики лет по 40 а сам он афганец поехавший
Вот это поворот! Сяк ведь тоже ветеран, да?
>>7780818
да я ещё веном задрачивал, щенок!
>>7781135
Пушки там, все таки, так себе были сделаны. А в остальном неплохая игра была, первый ком, так сказать.
>>7781167
Там был достаточно атмосферный дизайн локаций, который в том же Ксенусе умудрились напрочь проебать.
Кто нибудь знает как Веном под восьмёркой запустить?
>>7781167
>Пушки там, все таки, так себе были сделаны
ну зато такой то револьверно-мультизарядный концепт. банальные эмки с калашами так не доставляли бы.
>>7780139
Освещение поменять как делать нечего, за это отвечает папка Shaders. Самое простое её удалить, но можно поискать замену, например:
http://www.moddb.com/mods/dynamic-shaders/downloads/dynamic-shaders-12-beta
>>7780818
Нет, только школьники вроде тебя. Проходил Халфу в 1998-ом.
>>7780818
Я застал ещё самый первый Ждалкер-тред на Дваче.
Пиздунов когорые гонят, что /vg не для игор, гоните в шею - уже тогда часть треда угорала по атмосфере, часть выла из-за нетянущего ПК, часть понятное дело что говно, тем более до всех патчей.
А потом пришли вайпы и прочее.
>>7780749
Ты не видишь разницы между аниме и вокалоидами? Ты недостоин треда.
>>7781616
Недостоин треда таки ты, анимещлюха.
Чего тебе в вокалоидной резервации не сидится, сам понимаешь свою ущербность, и тянет к правильной жизни?
>>7781616
ВСЕ БОЛЬШЕГЛАЗЫЕ ДЕВОЧКИ АНИМЭ
>>7781638
Слишком легко бросаешься обвинениями. Выпускной прошел, мозги не нужны? Тех, кто пастит данный нерелейтед правильнее называть вокалоидо-шлюхами.
>>7781701
Понимаешь, мне похрену, пидор ты или не пидор. Просто не засерай тематику своим говном. Ну вот иди перед своей мамой похвастайся что ты пидор, она тебя похвалит наверное.
>>7781705
Да что вы агритесь я не пойму? Этот котопидор уже давно тут сидит, постит свои приключения и выкладывает скриншоты. Иногда постит своих калоидов ради лулзов. Он уже никуда не уйдет.
>>7781725
Для вас же, Козлов, переходы сделали -Анекдот
>>7781760
Причем им плевать, где у нас сегодня линия фронта.
>>7781616
Примерно то же, что и считать музыкальное видео (видеоклип) кинематографом?
>>7781795
> Группировки новые: Чистое Небо, Грех, Искатели(женская), Азиаты(ну куда же без них).
>>7781795
В первую играл - весьма специфическая вещь с армейским юмором. Пушки пиздец какие убойные, нпс всевидящие, очень на любителя кокора.
Вторая глючная что пиздец и зная упоротость автора (взрослого дядьки, лол), ну его нахуй.
>>7781866
ЛЕГЕНДАРНЫЙ СТАЛКЕР БОКА И ЕГО ЗНАМЕНИТАЯ ОТМЫЧКА ЖОКА
>>7780818
Помню еще была игромания 2004 или 2005 года, где была статья про сталкер (еще с пирамидами и возможностью ездить на камазе). А потом весной 2007 на пару с одноклассником за 320 руб. взяли лицуху.
Где искать эти ебучие штаны Толика?
на этом их васян-сайте не хочу регаться радм просмотра одной пикчи
На Кордоне, в районе ёбаного контейнера и головы Сидоровича.
>>7782841
> Нужно подвигаться туда-сюда, пока не появится надпись "Обыскать".
>>7782972
Чому БТР раза в полтора больше чем должен быть?
>>7783184
Тому що плипорции сломали.
Оно и в игре вроде так же.
>>7782439
Я забыл, как они происхождение пирамид объясняли?
>>7781795
Такая себе солянка, без квестов и души, лучше уж омский пак 2 навернуть.
>>7783648
Пирамиды были порталами в другие миры. Происхождение никак не объяснялось.
>>7783743
Пирамиды были в другой игре, блять. Изначально же Oblivion Lost был про космос и вот это все- кстати если бы им не пришла идея делать на этом движке сталкир, то возможно, у них могло в итоге выйти что-то вроде Лишнего Ствола, причем еще в 2003-4 году. По концепции есть разные планеты, по их поверхности можно ездить на технике, и т.д.
>>7783784
А представьте если бы у них получилось? Все лучше концовок Лишнего Ствола 3 с напарниками геями.
>>7783784
Скроее бы получился пикрелейтед, чем лишний ствол.
>>7783784
>>По концепции есть разные планеты, по их поверхности можно ездить на технике, и т.д.
это же предтечи
>>7783784
Очередная "псевдонаучнофантастическая" стрелялка про космос - нахуй-нахуй.
>>7780818
Лол. Я помню что я к тому времени как он вышел - забил на него. Когда мне наконец притащили пираточку - я сильно сомневался что оно у меня пойдёт.
Когда оно пошло - самым стойким ощущением было 'WTF' - шутан с линейным геймплеем и без возможности даже чинить стволы и есть тот самый "сталкир"? И с Чернобылем из 2,5 улиц вместо обещанных двух сотен квадратных километров?
С тех пор я твёрдо решил не поддерживать постсоветский игропром - наёбывают они только так.
>>7783724
А я скачаю! Очень интересно как военный реализовал пострелушки. В сячку играл, так у него стрельба полное говно. Сяк на службе только водку уважаемым таскал походу.
>>7784128
Приготовься к пародии на АРМА. Не знаю как в этой, а в первой я долго привыкал дохнуть у деревни новичков,
Почти сразу после релиза купил диск и понял, что у меня старый сидюк, который не читает DVD, пришлось ради ждалкера покупать дивидюк, а заодно видюху, мамку и проц, лол. Ну, игра понравилась сразу, графон приятный, геймплей увлекает, сложно всё, но можно выехать за счёт поиска всяких тайников и йоба пух (гроза 5.45 у Сидоровича за 20к до взятия награды у Волка за зачистку АТП, например), прошёл почти всё, но где-то на середине порталов ЧАЭС-2 стало скучно и дропнул (версия 1.000, всё проходится от начала и до конца). Чисто Небо опять же прошёл аж до ЧАЭС и дропнул, версия 1.5.03, всё вообще круто.
И только ЗП прошёл от начала и до конца, а потом пошли моды-обормоты и вот игораю до сих пор.
>>7784162
У меня ностальгия. Тоже собрал компьютер, чтобы Сталкер не только запускался, но и шел, да летал.
>>7784197
А я дисочек получил в подарок, а чуть позже купил первую книжку "Тени Чернобыля".
И вот лежа в ванной читаю рассказы, а фоном из телефона звучит Addaraya "Gurza dreaming". ДУША! У меня еще ванная комната была без ремонта, да еще желтый свет лампочки. Хрущевка же.
>>7784197
У меня такая хуйня с ЧН была. ТЧ норм шла, а вот у ЧН гроб кладбище.
>>7784355
А мне пришлось память докупать и программы все равно закрывать.
Но в ЧН же лучше оптимизация, фризов меньше и всё такое.
>>7784438
Попробуй на DX10 запусти. Будешь сосать, причмокивая.
Неужели никто новые шейдеры не сгенерил и не опитимизировал под десятый директ за все это время, блять?
Пробую навернуть говно мод под названием ПРИРОДА ЗИМА: ЧЕРНОЕ ИЗДАНИЕ.
>>7784551
Начало в лучших традициях: дают пару артефактов, которые можно активировать, гранаты, а вокруг бегают псевдогиганты и библиотекари.
>>7784551
> зимняя природа 2.3
> квантовый скачок
> чёрное издание
Это что? Солянка?
>>7784571
А потом встречаем такого персонажа.
>>7784438
>Но в ЧН же лучше оптимизация
Так это даже огсе-тим заметили и хотели делать версию о.7 на движке ЧН http://forum.ogse.ru/viewtopic.php?f=1&t=2126 Но в итоге они прогнулись под тчшное комьюнити и семерки скорее всего не будет.
>>7784592
С этим же товарищем отправляемся на кордон, где нас ждет приодевшийся Сидорович.
>>7784594
Версия 0.7 у них это что твоя лост альфа, хуй знает когда еще выйдет.
Если они до сих пор 0.6.9.3 еще не выкатили, о чём речь?
Не, ну конечно фантазировать у них отлично выходит и идеи иногда классные, но 4 года прошло, а они только ролики скомпилированных локаций повыкладывали, да и то "для теста".
>>7784610
Шутки про исследование шахт и СПЕЦСПОСОБНОСТИ Меченого прилагаются.
>>7784626
Пушки-пушечки.
>>7784645
Толик сильно изменился за это лето.
Одной фразой. Олег Яворский:
Руководитель Valve Гейб Ньювелл говорит, что есть две игры, в которые он хочет поиграть: Doom III и "Сталкер".
Одной фразой. Андрей Прохоров:
— И главное, заметьте, — продолжает "физик", — грация, пластика, никакой скованности движений. Если бы подобная сцена повторилась в реальной жизни — со стороны все выглядело бы именно так.
— А физическая модель машины тоже реальна?
— Как и физика любого объекта. Если начать громить машину, то у нее отвалятся двери, колесо... что там еще есть у машины? А вот что касается управления, нам пришлось пойти на определенные компромиссы. В конце концов, это же не автомобильный симулятор! Тем не менее, на дороге машина ведет себя очень натурально.
2004 год
>>7784683
> Руководитель Valve Гейб Ньювелл говорит, что есть две игры, в которые он хочет поиграть: Doom III и "Сталкер".
Это влажные фантазии Явы?
Бляпиздецсука! Сраная подготовка 2 вылетает нахуй сразу.
>>7784706
Да, там правка на трекере:
>Удаляем в папке mods файл mod_bp2.xdb1 и копируем в эту папку файл mod_bp2.LW.xdb1 по ссылке.
>>7784705
Все тогда готовились гамать в ХЛ2, но в GSC хорохорились, типа мы ничем не хуже - будет сон, симуляция жизни, отличная физика, фанаты шлют ттх настоящего оружия, чтобы все как положено сделали и т.д.
>>7784664
А дальше я не скринил.
Вообщем, Сидорович послал меня выбивать деньги с Беса и Прапора, сказав, что Волк может провести на Свалку (в этом моде есть проводники). Проблема в том, что Волка убили зомби, которые теперь умудряются быстро скользить по земле и проходить сквозь стены. Но не беда, дойду пешочком. А дальше больше: вояки под мостом сразу на тебя агрятся плюс при убийстве любого персонажа тот превращается в зомби. Адовый ад короче, дойду наверно до бара и снесу мод.
Ну и до оценки 8/10 в обзоре, мод явно не дотягивает.
>>7784731
Дядя Саша задержался в армии.
>>7784777
Вот чего мне не хватало для счастья, пойду пилить мод про солдатиков.
Вот это я прогулялся до ЧАЭС и обратно. Моя коллекция значительно обогатится
>>7784971
Что за мод?
мимоперекатился
>>7784998
Очевидный ОП-2 очевиден.
>>7784971
Почему до сих пор с маузером бегаешь, а не с оц-33 например?
Покеж прицел м 14, дрочу на нее.
Где ты нашел глаз ворона? Он квестовый или нет? Как далеко прошел, сколько их уже нашел? Хочу кедр, но не знаю, стоит ли спавнить эти сраные глаза для него.
Ну че перекатываемся? Хули так быстро то...
>>7785017
> Почему до сих пор с маузером бегаешь, а не с оц-33 например?
Магазин на 20 патронов, стрельба очередью, патронов хоть жопой жуй. Хэдшоты чуть ли не с одного выстрела. Такая-то йоба!
> Покеж прицел м 14, дрочу на нее.
Вот. Я же тебя правильно понял?
> Где ты нашел глаз ворона?
Мне повезло найти его в одном из жмуро-тайников.
>>7785041
Ну у оц 33 патронов 27, калибр макаровский, сидор-пидор дает его за квест "убить масленка". Скорострельность улет, единственное что мощщи маловато, приходится врага обильно уринировать, думаю у маузера мащщи бiльше. Алсо бегал с простым маузером-тоже понравилось, такие-то анимации. В паре с немецкой снайперкой с еще более охуительными анимками чуствуешь себя ДЕДОМ.
Да, прицел норм, жаль что м 14 не в дереве, а современная, в йоба-пластике.
Наспавню себе этих сраных глаз, раскажу про кедр.
>>7785086
> Пилите перекат, уважаемый.
Но я же не разбираюся.
Я уже совсем заматерел.
Топаю в наглую напролом, болты не кидаю.
Слышу, сопят коровосiсы. Так нет бы испугаться, дать дёру что есть мочи, повернулся и грохнул их, даже магазин менять не пришлось. Мне это определённо начинает нравиться, надо попробовать отыскать опять этот волшебный черный жекан, отлитый из какого-то там победита или еще чего.
>>7785096
Ну чтож ты так. Учись, иначе так и будешь только кабанчиков гонять да водку жрать сквозь противогаз
Перекатываемся.
http://2ch.hk/vg/res/7785166.html
ПЕРЕКАТ
>>7785017
Ногами не бейте, лучше подскажите.
Какая это часть столкира и какой мод?
FAQ, список модов, инфо по сталкеру, ссылки на прошлые треды → http://pastebin.com/fJkicBuS
Перекат из прошлого треда: http://2ch.hk/vg/res/7706741.html
Он же в архиваче: http://arhivach.org/thread/22990/