24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. thread: Заходи не бойся, выходи не плачь /stalker/
>>21159024 Да >>21159020 Вот уж не помню. Вроде была фишка ещё, что если бронебойные или не дай Сяк обычные заряжаешь в ВАЛ или ВСС, то пизда стволу приходит примерно за 2 магазина, только снайперские надобно использовать. Или то АМК ещё было...
Аааа врот ибаль этот багги: тарахтит, багажник маленький, не перевернуть на колеса если кувырнулся, ещё и ширина задней оси не по ГОСТу, все блять цепляет всякую хуйню. Как я теперь в МГ попаду, опять карусель мутить? Так я потом хуй на колеса встану.
Насчет версии Жорика против версии от остальной команды: с БТРом рили наебетесь, такое комбо у него вышло из кривожопой модели взаимодействия машины с окружающим миром и дегеративного спавна при переходе с МГ на АС(среди камней и елок блять, от которых коробочку бросает и куляет лапками вверх, намертво, а ещё бедняга задевает веточки турелью, от чего тоже очень быстро сдается и решает прилечь)
Завасянил себе текстурачи земли для варкрафта и посмотрел шестой эпизод ЗВ. Смотрел переиздание, кстати, друган вот вообще не заметил изменений, а я знал и таки заметил, в пятом эпизоде заменили лицо и голос голограмме Императора, чтоб был похож на того самого, а в шестом эпизоде в конце добавили того ебанько сыгравшего молодого Энакина в приквеле, вот это фиал.
>>21159400 А ещё что можешь рассказать? Так, примерно. Я ко-про почитал, там лоббисты 2.10R просто дико форсят себя, но истинные ценители и алтфаки рикаминдуют 2.11
>>21159560 Да все ровно в остальном, никаких багов. Все квесты выполнил(на текущий момент), клондайк нашел, открыт путь на ЧАЭС, нашел экзу Монолита(все работает, миниган тоже). Просто обосрамс с БТР и арсеналом.
>>21159642 А что кстати экзой монолита? Я находил, но не надевал, там вроде что-то пси-излучением тебя бьет потихоньку в этой экзе? Еще написано, что в области шеи какая-то фигня вшита.
>>21159697 Да, тоже читал про эту залупу. Я особо в ней не ходил так по Зоне. С другой стороны там же и написано было, что артами можно нивелировать эффект, у меня + 40 вроде только них + шлем Сахарова. Вот Око точно зомбирует, даже виэуал есть при активации артефакта.
>>21160220 >Аноним я сделал бонг из железной трубки, термоклея. ясеточки, и круглой бутылки от морской соли для ванн, это такой кайф, дым вдыхаю и не выдыхаю, а если соли насыпать, и заморозить то она не заморозиться и охлодиться, типа как соль которую на пол на улице сыплят чтогбы снег не замерзал, тут тот же принцип, + там в батле вместо ваны шампанское фино и швепс, для фильтрации всей вызывающей зависимость фигни.
>>21160220 >>21160228 >>21160229 Курить плохо рибята! Я вот докурился до дикой паранойи. Сидели с посонами в гараже и я накрутил себе, што меня заманили штобы убить и расчленить! И я карочи говорю, пойду покурю(сигареты) а я ж сигареты не курю, но вроди поверили. А сам как только вышел, побежал домой што есть силы! Такие дела.
>>21160243 Я однажды из дома выходил, и толчок в затылок почувствовал, как будто тремя перстами ткнули, и побежал как ебанутый через район квартал, на ближайшую остановку, а потом понял что хуйня, это было не нападение, это простто верхняя магнитная хуйня у двери меня ткнула потому что я на пороге залип а она закрываться начала. но ты тоже молодец, у тебя хоть там людли настоящие были, яхот я я в себе сейчас не уверен.
-сто мл остановки по просьбе -сто мл проезда по удостоверению -пять мл можно впереди сесть? -Рыготина блядь ебаная, выйди уже нахуй из трамвая и там на тратуар блюй!
>>21160248 А и да! Я пока бежал, видимо кислород ещё поднагнал, так хорошо надишался и у меня эффект ры6ьего глаза был — fov 120, не меньше. И люди мимо проносящиеся были вот как в мульте https://www.youtube.com/watch?v=EIB3aTkbK-c вытягивались к периферии зрения. Ни разу так не выносило с травы, чтоб вот такой психодел ёбаный.
>>21160274 адреналин просто в голову вдарил детка, адреналит и травка заебись сочетание, поэтому можешь просто покурить спидов понюхать и побегать например
>>21160310 я тогда ещё в 5 раз 5 мео миптом передознулс у меня на стенах былисценки из камасутры и на кровать заполз осминог переливающийся радугой, у него были хуйи щупальца, я решил их потрогать а они распались на 8 змеек и расползлись по углоам комнаты.
>>21160310 >Если бы сталкер заранее знал, кто поджидает его на территории завода – вряд ли бы он отправился туда. Слишком велик риск, слишком непомерна цена. Конечно, в Зоне в любой момент сталкер может найти смерть. Сколько опасностей подстерегает на каждом шагу! Тут никакая бдительность не спасёт от угрозы. Только удача. Но встреча с контролёром – всегда испытание на прочность. Это борьба с самим собой. С собственным умом. Хватит ли воли постоянно поддерживать концентрацию, отдавать себе отчёт в том, что происходит и куда путь держишь? Сумеешь ли оставить тело подчинённым собственному разуму, или пойдёшь на зов контролёра как дети за гаменльским крысоловом? Поединок в голове сталкера продолжается…
>>21160347 кулсотори пацаны я воробще с того света вернулся, весб изрезаный был, руки ноги вдолдь вены себе вспорол и сожрал все что дома было из наркоты а это дохуя там всякое разное, пихота, мдма, медленные, быстрые. все подчистую, запил вином с димедролом красным, и белым. раны не зашивали потом. шрамы лютые. 3 дня без крови дома я, пока меня не нашли. жратьб нечего было и ссал под себя. ходить не мог ползал сознание через каждые 2 метра терял.в дурке не был ни разу. а и да весь пол в хате липкий вонючий кровавый был, литра 2 вылилось, не сдох хз почему, 2 раза утопиться в те же дни пытался, залезал в ванну и дышал парами бензина. а ещё выползал в лестничный пролет на 11 этаж, смотрел в пролет и захотел жить чтол.ю
>>21160358 бля это американские тролли модеры, я видал разные моды онипоганят делают мемы передоз мемов просто в игре устраивают, воти до стьалкеров добрались этот скрин со стрима похожего мода: там такой лютый ад твоирился вы не представляете.>>21160217
>>21160389 в се началось из за того что я отравился чаем, я не ебанутый алергия была пошла, и у меня шея пухноть начала, очень медленно но за 2 часа распухла так что я тольк осжав себе горло рукой мог сделать вдох, мне было очень страшно, под марками ещё был , скорую выхвоть боялся, они убийцыы ни одного моего родственника не спасли,я им по этому не доверял никогда.
Кстати в сталкаче же тоже наркота есть. Вот в этих жёлтых аптечках есть такие таблеточки "тарен" галлюциноген дикий. 2-3 таблеточки и целый день волшебства.
>>21160401 меня из за них из школы выгнали в 10 лет. тогда сталкер вышел, и я у сталкеров которые по метро шарились и бомбари вскрывали покупал противогазы на завтраки, и аптечки с тареном, по 50 руб, продавал таблетки по 10, чуваков в шокле накрыло прямо и меня нас телки мрази сдали и к деректору. прям с физры, мы там упражняться под тареном только начали.
>>21160455 что что тчо не так братан? я летом печенье жрал ну и пил зеленое тоже, зеленое не перло, ухйню продали, но вкус заценил а печенье что много раз жрал, не мог остановиться, сжирал даже то что хотел на потом оставить и отрубался на 2 дня
>>21160455 С пробуждением. Собираешь сухую и варишь, получается ядрёнее чем свежая ботва. По пропорциям только поменьше кидаешь на литр и на выходе поменьше выходит.
>>21160457 >>21160458 Ну не знаю. Я пару дней назад на велике катался и в тех местах, где летом растет трава тупо снег лежит. Вы её раскапываете штоле?
>>21160491 Я просто смотрю, они же разосрались там между собой, и типа каждый своё там навертел в своих патчах. Мне как бы похуй на их тёрки, главное, чтобы мод более стабильный был.
>>21160506 Чего? Короче, если я тебя правильно понял, то вот как обстоят дела: Дефдур делает 2.11 патч. OGSE Team делает патч 2.10 Revised, который правит оставшиеся баги игры и патча 2.11, после чего заявляет, что уходит делать свой OGS Remastered, а к OGSE больше не притронется, и с Дефдуром дел больше вести не желает. Если есть желание, то можешь нагуглить подробности, я в разборки Васянов вникать не хочу, много чести...
>>21160512 Камикадже я уважаю, хуй знает что они с дезодуром не поделллили ну лан 11 так 11 он всетки амф варит фрицевский мне нра хоть он и московский, не пробовла ни разу и поуй 11 тмк
>>21160576 так же круче, ну типа нахуй шлеш торговцев и их мути идешь по заданию монолита убивать себя искать суть смысл, типа понимаешь что сидор тазом телодвеидения совершает и уходишь от него бочком бочком. нож купи у деда, в лагерь не ходит пристрелдят
>>21159962 Нет, зато есть йоба-автодоктор, который весит хуйню и заменяет собой аптечки, антирад и даже энергетик. >>21159974 Биорадар ещё получить нужно, красные точечки на миникарте заебали ещё со времен ванилы, слишком просто играть в чечню с такой картой. Потчи все моды ограничивают этот функционал в той или иной степени. В огсе вот радар по типу того, что был в Чужом.
>>21161060 >и заменяет собой аптечки, антирад и даже энергетик Емнип, для этого всё-равно надо таскать на себе аптечки, автодоктор же автоматически их использует.
>>21161060 > красные точечки на миникарте заебали ещё со времен ванилы Чтоблядь. А сражаться в одиночку со шпаной из 8 бандитов честно? Особенно когда они тебя видят благодаря особому компьютерному зрению, а ты их - нет. Да и сами точки не появляются раньше того, как они себя выдадут.
>>21161170 Причём эта дрянь даже по земле бегает. И ввиду отсутсвия каких нибудь звуков, пугает своей внезапностью. Хотя сам по себе слабак. Огненный всход.jpg
пик1 — Довольно миленько постояли, наставив друг на друга стволы. Видимо, компания не очень дружная и встал вопрос, как они будут делить хабар и желание у монолита. пик2 — довольно неплохой тайник оставили стрелок и ко в гостинице. Одобрямс. Экза и патроны нужны. пик3&4 — пиздец.
Новый арсенал 4Аноним20/02/17 Пнд 12:45:06#177№21162899
Сталканы, а есть какой-нибудь мод, в котором обыгрывается предыстория тех же Х-лабораторий(там за ученого гоняешь по лабе, ещё не заброшенной и полностью работоспособной, опыты ставишь, становишься свидетелем ТЕХ САМЫХ событий), или может даже сюжетец про появление Зоны, а то и самой катастрофы 86-го года?
>>21162875 Но ведь в реальности куда деть 4 крупных оружия и два пистолета? Это же невозможно, смысл такого мода? Точнее можно обвесить всего себя ружьями, а патроны, а аптечки, а бинты, а артефакты, а другая амуниция?
>>21163457 НЕ-БУ-ДЕТ А если серьёзно, то там вообще не про ЧЗО, чех что-то вроде пикника пилит >>21163446 Возьми свой реализм и засунь его себе в жопу.
>>21163570 Ты на оп-2 новый арсенал не гони. Это специальное батино хрючево для людей, которым уже плевать на ОТЫГРЫШ ЕПТА БЛЯ ТАМ ТРАТАТАТААТА ХАРДКОР, но при этом они любят сталкер. Т.е. хочется после завода прийти, ебануть стопарик, дать по ебалу жене и сыну, а затем засесть в любимую народную солянку, зная что сколько бы ты в неё не играл, тебе еще играть в неё годами, и каждый раз что-то интересное будет
Новый арсенал 4Аноним20/02/17 Пнд 13:28:44#190№21163614
>>21163712 Нет, я илитный атмосферодрочер, который гамает в неофицальный патч и OLR, которые подвасянил под себя, и ждёт выхода золотого шара. >>21163725 За меня не базарь.
>>21163764 >>21163749 Хуя быдлу припекло. Идите поиграйте в симулятор пукалки и собирания ХОБАРА аж количеством в две штуки медузы и ржавой консервной банки.
>>21152003 Да, кстати. Я видел у неписей пару реплик с тем, что какой-то там Кузнецов может пропустить за бабло, это че, правда? Они же враждебны, просто палить начнут по мне.
>>21163946 Хуя там у тебя вес, моды-модики.мп3. А я про ванильку все еще, не прошел пока до истинной концовки. Хотя уже хотелось бы какой-нибудь модик поставить на починку, уж больно Гром под 5,45 калибр хорош.
>>21163984 Ставь неофициальный патч, братан. Тот же OGSM, только чутка обновлённый. Ваниль почти не трогает, баги фиксит, жизненно необходимые фичи типа выброса и дин.аномалий добавляет. Идеал для старта.
>>21164016 >фичи типа выброса Ой не, ну нахер. Я перед этим ЗП прошел, подзадалбывает, когда ты в длинном переходе, а тут предупреждение о выбросе, и ты сидишь минут 7, ждешь пока он наступит и пройдет, двигаться же нельзя - вдруг не успеешь найти укрытие, когда он уже наступит. Есть, конечно, таблетки, но они уже на поздней игре. Да и вообще, где в ТЧ укрываться? На Свалке, например, там закрытых зданий вообще нет, кроме пары вагончиков у долговцев.
>>21164096 Не, это ты зря, братан. В ТЧ выброс не такая глючная параша, как в ЧН-ЗП. На Свалке в депо, в сортире, в туннеле, в вагончике долговцев, например. Укрытия обозначаются на карте. Да, не совсем РИАЛИСТИЧНА, что в депо не накрывает, но условность братан. Да и аномалии на новых местах после выбросов. Збс же.
Подходит к концу разработка многообещающей сюжетной модификации «Последний Сталкер». На официальном канале проекта накануне было опубликовано новое геймплейное видео, в котором разработчики показали некоторые свои наработки. Например, были продемонстрированы расширенные настройки игры и графики. Игроки смогут самостоятельно регулировать чуть ли все графические параметры. Исходя из этого, можно предположить, что модификация, по сравнению с прошлым проектом серии, значительно добавит в визуальном плане. Также были показаны полезные движковые правки. Для приборов, бинокля, фонаря и других подобных предметов были добавлены отдельные слоты в инвентаре.
Там же появилась панель быстрого использования предметов по нажатию на определенные клавиши. В довесок ко всему этому разработчики показали один из квестов, в котором игрокам предстоит освобождать арестантов на знакомой уже локации Сортировка. Когда ожидать проект на свет пока не ясно, но судя по намекам на форуме - день релиза уже совсем близко
>>21165941 >>21165774 В шокере видали? На ксюху барабан можно навесить. Мечта отыгрыша. Тупо как пацан не с огромными пушками ходишь. Взял в рейд пару барабанов, и все.
>>21166231 После одной модельки рук на все-все я уже не смог играть в тч, только и играю теперь в Зово-моды. Блевать тянет, когда надеваешь парадный силовой экзоскелет пропера бегемотова, достаешь ввск ВЫХЛОП улучшенный, а у тебя на руках - куртафан от дядюшки ляо. Ну на хуй такое, весь отыгрыш портит.
>>21166292 Ещё и руки тонкие, коричневые как у хача со стыками текстур блядь и деревянные, ровно как и всё в говно ТЧ. Да и какие бы ни были там оружейки, оружие вообще никак не чувствуется, параша, а не игра.
>>21166339 >Ещё и руки тонкие, коричневые как у хача со стыками текстур блядь и деревянные Двачую, в ведь кто-то это душой зовёт. Даже всратые билдоруки лучше.
>>21166339 А теперь сфоткай свои ручонки, только с супом. >>21166292 Ты какой-то деффектный, хотя нет подожди >силовой экзоскелет пропера бегемотова >отыгрыш Паааанятно.
>>21166683 >>21166644 А ещё в пабликах по сталкеру народ фоткает целые шкафы этого чтива, с гордостью так. Насобирали говна и рады. Мне было бы стыдно в приличном обществе такой книгой сверкать.
Новый арсенал 4Аноним20/02/17 Пнд 17:08:33#281№21166766
>>21166798 Потому что он, в отличие от вас, задротов чмошных, не в игрушки играет, а деньги делает, жизнь строит, баб ебёт. Некогда ему задротить, он реальный пацан.
>>21167510 да я тебе же говрю что ты не прав братан там четко видно указательнейший палец, большой тож отделтьно но еего уже не так видно, точне, если быть точне, не видно совсем.
АШ-12 — российский крупнокалиберный штурмовой автомат, созданный в ЦКИБ СОО для нужд подразделений спецназначения ФСБ России вместе со снайперской винтовкой ВССК. Представляет собой комплекс «оружие-патрон», так как для него в ЦКИБ СОО был разработан новый крупнокалиберный патрон 12,7×55 мм СЦ-130 с несколькими типами пуль: бронебойной с выступающим сердечником, оболочечной, двупульной с тандемным размещением пуль и т. д. Именно за счет высокого останавливающего действия тяжелой пули крупного калибра автомат АШ-12 является высокоэффективным оружием ближнего боя. >>21168152
>>21168492 Надо же, еще на миллиметр больше. А смысл? >>21168512 Спасибо, но мне прямую. Не могу искать. >>21168532 Нет бы взять существующий патрон от спецвинтовки.
Я тот анон, что на днях искал былой души и мне посоветовали НЛС7.5, после я порвался от охуенной производительности на амуде платформе. Спустя пару дней решил все же более детально подойди к проблеме и разбраться. Анончик, но ведь смотри, вот у него ТЧ работает СИЛКИСМУЗ и игра больше гига видеопамяти на МАКСИМАЛОЧКАХ не отжирает. Почему тогда у меня НЛС на амуде 8300 4.6ггц 2.6кп 2133ддр3 16гб и 280х выдает схожий фреймрейт но ЖУТКО статтерит даже на ссд гнусмас840про? https://www.youtube.com/watch?v=0QNos5LGj9o
Ну неужели там сяк настолько засрал код ваниллы всякой своей парашей?
>>21168838 А кто мне тогда наврал, что гильзу от 7.62х54 развальцевали до 12.7? И зачем делают новый патрон в другом типоразмере, когда можно было перенабить старый? >>21168650 Не тот ли это Злобин, который пятый год делает АЗ-12?
И сколько же стоит эта штука и патроны к ней для гражданина?
>>21168907 >И зачем делают новый патрон в другом типоразмере, когда можно было перенабить старый? Дали задание — винтовка под крупный калибр. Вот и сделали. >кто мне тогда наврал Хуй знает, почему ты всем веришь.
>>21163946 Блять, как я же я рад, что ещё года 3 назад начал выставлять ограничение по весу в 40кг. Очень хорошо отучивает барахлить все подряд и держать арсенал "на всякий случай".
>>21169825 сбылась у человека мечта — полетел Эхх, я помню как меня игре Шторм Солдаты неба взяло выбросило куда-то на суборбиту высотомер показывал шестизначеное число из-за не то столкновения, не то взрыва. А потом я летел вниз несколько десятков минут, лёл.
>Мочённннннннннный! Метнись-ка кабанчиком за крайней плотью тени джокера пустоты ужаса, он на Затоне. Да, ты на Кордоне и я недавно заставлял тебя сбегать на Юпитер, но... Ведь так не интересно, верно? Ах да, пустота ужаса где-то там за текстурками.
Обожаю, блядь, васянки. Ведь если при любом случае растягивать сюжет, то он 100% станет интереснее - анус ставлю.
>>21170706 Болен тот, кто не может управлять своим страхом и постоянно перезаряжается в течении почти десятка секунд, выстрелив несколько пуль. Умный человек считает выстрелы.
>>21165008 Лол, опять эти взятые с потолка числа. 70кг груза - это уже на убой считай, инвалидом стать после нескольких часов марша с такой нагрузкой - как нехуй. Так то блять без возможности вести бой или вообще делать что-либо, кроме как пиздовать вперед попыхивая легкими. А уж как там в Зоне сталкеру нужно носиться и бегать, то и 40кг - сомнительная цифра, артефакты разве что помогают. Да и вообще, ребята, вам самим то ещё не заебало играть в бомжа, собирающего ломанные колоши и ППШ, чтобы продать потом все это добро пучком за 3к(как раз на батон хватит)? Или этот ворох бесполезных айтемов из солянки для подпивчанских, карты блять собирать по одной, какие то ящики тягать, сейфы блять, ну охуеть вообще... Вот есть тоддач, там прям всё устроено так, чтобы любой юзабельный предмет можно было открутить и захабарить себе под броню, но это же Сталкер, игра про скитальца-бродягу по сути.
>>21172424 Мне доставляет сам процесс собирания говна и накопления денег. Я в некоторых играх, пройдя несколько раз, специально начинаю сначала, чтобы каждую копеечку зарабатывать, копить на новое снаряжение, вот это все.
Я тут недавно Лост Альфу попробовал - до того она почему-то не запускалась, а неделю назад я с чего-то придумал поставить режим совместимости с ХР сервис-пак 3, и мод заработал. Ну что сказать? Она довольно красива, но уебанские ограничения на перемещения: THE ROAD IS CLOSED DUE TO LANDSLIDE ДОРОГА ПОВРЕЖДЕНА ВЫБРОСОМ ПУТЬ НА ЗАВОД ЗАКРЫТ В БАР НЕ ПУСТИМ, ТУДА ТОЛЬКО ВИП И ДОЛГ раздражают крайне. Потом ещё и оказалось, что все сюжетные ивенты должны идти в строго последовательности: документы на Агропроме не заспавнятся, пока я не поговорю с дезертиром, он не заспавнится, пока я не вылезу из подземелья в обозначенной точке... Такие рельсы и вождения за ручку на корню убивают интерес к исследованию и свободу перемещения. А ещё ИИ тупой, как пробка - солдаты упорно меня не замечали, пока я мочил высадившийся после спасения Крота спецназ и не вели ответный огонь. Зато в кромешной ночной тьме по мне уверенно садят из калашниковых и попадают хрен знает откуда, в то время как я с ПНВ могу только стрелять по вспышкам их выстрелов. И оружие косое в три пизды. Засим реквестирую моды на Lost Alpha, которые убирают ограничения на передвижение, раздвигают железобетонный коридор сюжетки и делают АИ более адекватным, если такие есть. случайный скрин максималочек с кордона прлагается
>>21172601 Ну я тоже так делал первые несколько лет, потом прям чот резко тошно стало от этой хуйни, как по кругу ходишь с этой барахолкой, и так в любой игре, где есть полнофункциональный инвентарь. Теперь только патроны, аптечки(да и то не всегда) и уж что-то совсем йобовое или редкое для того же ремонта.
Ммммм, 2 минигана, прямо узнаю классический сталкер.
Прошел кстати говоря Жоржевый квест с БТРом, больше проблем быть не должно вообще. Так что, ребят, 2.11 можно ставить и играть, ничего там криминального нет.
Вот это Чечня! Жаль БТР кастрированный на ЧАЭС, без возможности вести огонь. Все таки хороша эта фича с братанием с вояками после прохождения квеста про Хозяина.
>>21157375 (OP) >кок >последняя версия 1.4.22 почему так уже долгое время, кто нибудь знает? мне начинает казаться что разработчики мода забили на него, обретя понимание для каких ретардов они стараются.
https://www.youtube.com/watch?v=BP6YLf93m8E Посмотрел седьмой эпизод ЗВ, что тут можно сказать, фильм даже неплохой, сносный. Был бы возможно, но не судьба, тут у нас типичный нелогичный во всех его проявлениях блокбастер с кучей голливудских клише, мешком ностальгии, вагоном отсебятины и абсолютно неудачными скучными персонажами ни о чём, от звёздных войн примерно ничего и Хан Соло сверху. Очень много хуиты в сюжете, например, нигга, как он попал в элитный отряд штурмовиков с такими убеждениями? И никто не заметил, что он нигга-трус и нигга-дурак? Хуита. Потом, почему Лея не стала джедайкой, а Кайло Рен имеет силу? Небольшая мелочь с рукой, в пятом эпизоде Люку отрубили руку и заменили её на протез, протез выглядел как человеческая рука и только у запяться проглядывал голый механизм, мы её с корешем подметили, что в приквеле Энакину приделали какую-то клешню робота, а он ведь рыцарь-джедай в респубилке, Люк же просто повстанец и явно у них мощности и возможности поменьше, чем у республики, так вот в седьмом эпизоде рука Люка засветилась в ДВУХ сценах и везде механическая клешня робота, мелочь, а неприятно. Потом, Кайло Рен, пиздец просто — это злодей? Как земля, уровень дна, хуже Энакина из второго и третьего эпизода на 228%, даже Джа-Джа лучше, как персонаж, а он вообще CGI, просто пиздец, ни мотивов, ни особого бэкграунда, ни смысла его поступком, ни роста. Говно, в общем. Потом, Хан Соло, рад был видеть старину Харрисона Форда, очень старый дед стал, ведёт себя картонно, типа вот этого вот "я стреляю за спину не глядя" или "Чуи, дай арбалет, он мне понравился", старичок молодец, но Хан Соло умер вместе со вселенной Лукаса, а эта резиновая маска не вызывает особых эмоций, даже его "у меня бэд филлинг эбаут зис" выглядит притянуто, для галочки, когда Кайло Рен его проткнул его своим смешным мечом я даже не удивился, специально не спойлерил сюжет, но этого поворота ожидал с самого начала этой сцены, очень вымученная драма, картонный злодей убивает резиновую маску. Не особо понравился этот момент. Наконец, графон, он неплох, но не более того, много несуразицы, воздушный бой на самолётиках скопирован из четвёртого эпизода, но выглядит даже хуже, очень бледно, невыразительно, а больше ничего и не было, нет эпичных баталий, ведь это фильм-прииключение, а не эпичная сага. Потом мелочи, как же без них, например, огнемёты у штурмовиков, никогда их не было, а тут есть, идёт вразрез с основной идеей фильма, очень никанон. Дальше, кровь на шлеме, в самом начале есть такая сцена, а откуда возьмётся кровь от лазера? Вот и я думаю, что говно это, идёт в разрез с основным фильмом. Многие вот ругают Лукаса, что штурмовики смешные, косые и тупые, но в этом суть, фильм подаётся на серьёзных щах, но при этом там нет кровищи, матюков и сисек, подать гибель персонажа можно и без этого, а суть лазера в кино всегда была в отсутствии крови, персонажам то и дело отрубают руки, но мы не видим фонтанов крови и это суть ЗВ, а тут говно, в общем, никанон. Фильм слишком далёк от ЗВ, много нелогичных моментов, скучные персонажи, сюжет частично копия новой надежды, частично хуита непонятная, мой вердикт — 5.5/10, слабо даже на фоне приквела.
Не понимаю вообще, в чём проблема была сделать ту самую руку для ДВУХ сцен? Это не центральный персонаж, а две чёртовых сцены. Это невнимание к мелочам не красит фильм, увы. Алсо, где СИЛА? А нет её, никто не наставляет на путь истинный, не поясняет, что ангер лидс ту дарк сайд ин да форс, то есть гнев ведёт к тёмной стороне силы. Никто не склоняет никого на тёмную сторону силы, потому что силы нет, для Абрамса сила — это просто звук, не Сила вокруг которой выстроилась суть джедаев, а просто сила, которая если есть, то ума уже не надо. И да, как блохбастер тоже не фонтан, мало эпика, мало взрывов, разок бомбанули планету своей новомодной звездой смерти, но это было и в четвёртом эпизоде и вот там это находило отклик, а тут просто какая-то планета, показали на секунду и забыли, бомбанули её и фиг с ней, у не даже названия нет. А смысл бомбажа? Кек, не завезли. Отсылка к третьему рейху вместо него.
>>21173326 А вот хуй, я был разочарован как порезали битву за ЧАЭС. В той же огсе 0692 на ЧАЭС было жёстко, БТРы, вертолёты, десант наступает в спину, впереди монолит, выброс жгёт пятки, а в 0693 казуальные пробежки с Чебурашкой.
>>21173523 Не, ну так то я вообще был расстроен, что ешё в орижинале Припять и ЧАЭС - калда с баттлфилдом. Я то надеялся на криповые прогулки по мертвому городу, что музычка там, эмбиент. Ну и по станции погулять, на индарстриал полюбоваться, а не прыгать по крышам и порталам. Все таки самые узнаваемые места ЧЗО и воссоздали их неплохо, но блять оценить их так и не дали, бежишь, как иф описал, роняя кал. А вотв 0693хотя бы тылы свободны, можно прогуляться к мосту м бассейну-охладителю, там хоть и пустовато, но вид пиздатый вдаль,особенно если фантазию подключить.
>>21174307 Первый вариант ТЧ - да. Но в OL хотели сделать сюжет необязательным, со сбором документов - OLR более-менее на это похож, но нужен был более годный а-лайф, чтобы столкиры тоже за доками охотились и даже закончить игру вместо ГГ, но это было не столь важно как в ТЧ. А-лайф вообще не получился, только ошмётки, посему решили делать коридор. Да, локации что OL, что ТЧ идут корнями ещё из крымской концепции с его долинами, равнинами и расщелинами, некоторая коридорность была бы в любом случае.
бля хочу короче такой мод 1 Типа нлц но адекватный, чтобы можно было пройти вообще без стрельбы игру, и элементов экшена очень мало. чисто на базаре чтобы можно было вывозить. Короче на первом месте диалоги и вариативность. 2 Короче такой мод, с начисто убитым сюжетом. Зато с элементами рпг и прокачкой, аля бордерлендс. Разные перки, классы, прокачка уровней для доступа к более сильным противникам. Различная редкость у оружия, легендарки и эпики у боссов. ебать меня залепило
еще заебись бы смотрелось изменение локаций от действий игрока. типа ты взорвал депо на свалке по заданию, теперь в следующие разы будет загружаться локация свалки с разрушенным депо. во заебись. только тогда проблемы наверно с тайниками будут, типа другая локация же по сути.
>>21175022 Со смартами будут проблемы. Ковырять движ ТЧ и без разрушений тот ещё геммор, в виду его быдлокодинга, гораздо проще использовать ЗП и исходники, но дальше Алундайки с системой смартов никто не залез, что полностью исключает разрушение Депо и прочих таких мест. Но само разрушение реализовано ещё в билдах,в модах пытались её сделать, но видимо это непосильная задача для любителей. Мод без стрельбы: http://zaurus.su/poisk-dies-irae
>>21175139 >само разрушение реализовано ещё в билдах Вот как. И что же там реализовали? Кстати, где бы почитать о тех билдах, которые были слиты или выпущены самими разрабами, как 1935? На tcrf.net только в двух словах о каждом билде, а вики глючная ужасно, моя файрфокс память жрет просто пиздец.
>>21174955 Красиво стелишь, во, ещё и крымскую концепцию вспомнил. Не, нам однозначно нужен сюжетный мод про журналиста, детей и крыс на ТЧ или ЗП без симуляции жизни, с пятнадцатью линейными уровнями и густой тёмной атмосферой пиздеца и выживача, с крипотой, мистикой и всякой поеботой, выпрыгивающей из-за угла.
>>21175354 Зачем нужно разрушение, если просто нужно переработать локации из билдов. Поправить, добавить тайников, мусора на локациях, наполнения и стоянок сталкеров. И можно добавлять в КОК.
>>21175411 Не, нам однозначно нужен фриплейный мод про сталкеров, поиск документов и прорыв к станции на ЗП с полной симуляцией жизни, с пятнадцатью или больше открытыми уровнями и густой тёмной атмосферой поиска документов в ебенях, с кланами и сталкерами которые эти документы ищут и убивают всех кто мешает их поискам, с крысами и наемниками которые охотятся на искателей документов, с продажными барыгами которые или помогают найти новую информацию или продают тебя, с прорывами одиночек, групп или целых кланов в глубь Зоны, с Монолитом и военными который убиваем особо удачливых искателей.
Берёзку завезли, ее! Только летняя под осеннюю Зону не катит, нужен Жёлтый лист. >>21175444 Восстановить билдовские локи на ЗП не проблема, это ещё в 2011-м делали. Другое дело заполнение и один единственный маппер, который загружен.
>>21175005 Cам хочу, братан, но такого нет. Насчёт адекватного NLC, сейчас начал Jek@n gameplay addon на старый OGSE 0692 - и оказалось, что это эдакий NLC для бедных на минималках. Попробуй, может, втащит.
>>21176543 Интересно, а в Коке такая же хуйня? Скайбокс такой же там есть, из AF3. Правда я сейчас из OL юзаю, там никаких объектов нет (хотя должны были быть, тот же охуенный город, до которого я так хотел добраться).
>>21176976 >по официальному лору А нету его. В разных диздоках разное, в ТЧ одно, ЧН и ЗП делали левые васяны которым вообще было похуй. >каноничных книгах Поделил на ноль.
>>21176976 Книги вообще не-канон, это чисто legacy. Забудь про них и рассматривай вселенную через призму восприятия Сытянова, Прохорова, Иванова, Карпенко и Кармальского.
>>21177003 А вот и ТЧ-вонючка, где выбросы только по скрипту и ничего вообще не меняют, подтянулся. В ЧН и ЗП выбросы хоть на живые организмы воздействуют (в ЧН - оче криво). Если верить вики: >В ТЧ Сидорович говорит, что железнодорожный мост обвалился после выброса. Это может означать, что выбросы имеют и физическое воздействие, хотя в игре мы этого видеть не можем. Вот именно - ТЧ выброс НИ НА ЧТО не влияет, это тупо игровая условность, чтобы заставить игрока шевелить булками.
>>21177003 Мне нравится теория массэффекта. Красный долг хочет уничтожить зону, синее небо хочет контролировать зону, а зелёная свобода слиться с зоной.
>>21177318 Промазал, попал в сраку котопидру. Знаю я твою позицию - В ТЧ ВЫБРАС КРАСИВА А В ЗП НЕ КРАСИВА И В АФ НЕКРАСИВА ПОТОМУ ТО Я ТАК СКОЗАЛ. В том что Выброс ещё должен ещё как-то на геймплей влиять ты просто сосёшь скрипты.
>>21176919 Cука блять! Как я ненавижу эту музыку. Я блять почти сознание теряю, когда прихожу в бар. Там есть ещё где пизда безголосая визжит! Бля пиздец сука, мне плохо, вызывайте скорую.
>>21175005 Братна, насчет первого, могу посоветовать ОГСе. его риал можно пройти без убийств. Статистика в ПДА чтобы чистая была. по квестам только врагов убивать можно, бочками, например, а так по ногам шмаляй и потом аптечкой раненого на свою сторону переманивай. насчет второго ну попробуй Путь во Мгле
>>21177442 Да вот эта вторая! Пиздец! Я понимаю, что это группа того пидора, который про сталкер врал всю разработку, но вставлять это говно, с этой козлящей тварью в игру, это просто себя не уважать.
>>21177659 Вот этот верно говорит! Он поэтому и ушёл в беседку скайримы и фолачи пилить. Григоровичи локти себе кусали потом. И даже хотели подсунуть ему права на сталкач, но он послал их нахуй.
>>21178252 Ну мне вот вокал нравится, ну, по крайней мере сам голос. Хорошо дополняет атмосферу, создаваемую треком. Ящитаю проблема в произношении - вот оно здесь абсолютно отвратительно. Разобрать слова решительно невозможно, акцент ужасный. Брррр.
>>21178705 когда сок пиздатый по подбородку струиться, стекает на шею, потом мне на грудь и тонкой струйкой на мой член, делая его твердым и блестящим.
>>21178836 Параша, ничего нового. В действительно новых мутантов может только Горофф и то, только меньшую часть его поделий можно назвать удачной. И это при том что сам ПЫС с мутантами налажал.
В одном из грядущих обновлений «Call Of Chernobyl» в модификации появится мутант «Карлик». Разработчики добавят в игру несколько его разновидностей.
Появилось несколько новых скриншотов из разрабатываемого проекта «1984». пик1
Анонсирована новая сюжетная модификация на платформе Тень Чернобыля под названием «Первые Дни Зоны: Создание в тумане». Более того, ее релиз ожидается уже в течение ближайших двух недель! Подробности http://ap-pro.ru/forum/59-89632-1
Релиз новой сюжетной модификации «Волей Случая» состоится в период с 1 по 10 марта. Автор проекта сообщил, что прохождение мода займет у игроков не менее 3-х часов.
Разработчики «Dream Reader: Dangerous Area 2.0» представили публике новое видео, на котором продемонстрирована локация Мертвый Город. Видео https://youtu.be/rVALwJFdJ1k
На ресурсе разрабатываемого проекта «Dark Path» опубликовано два новых скриншота. Кроме того разработчик сообщил о готовности собственного саундтрека для меню.
Опубликован новый скриншот из «Oblivion Lost Remake 3.0». пик2
Появился продолжительный ролик с демонстрацией некоторых наработок по проекту «Объединенный Пак 2.1». Разработчики показали игрокам нового мутанта, расширенные опции мода и другие полезные фичи. Также авторы сообщили, что им удалось значительно ускорить время загрузки локаций. Видео https://www.youtube.com/watch?v=NxYc8_W6IGw
Разработчик модификации «R.M.A. Atmospheric Addon 3.0» опубликовал видео из своего нового проекта под рабочим названием «SFZ». Модмейкер разрабатывает мод на базе «Freeplay Start» и собирается реализовать 4 новые сюжетные линии. Видео https://youtu.be/HmLI3VIa-4E
Галерея разрабатываемого мода «Sector 11» пополнилась новыми скриншотами.
На ресурсе разрабатываемого мода «Иной взгляд» появилось новое видео с демонстрацией переделанной локации Болота Видео https://youtu.be/2n0Q-Yr8hjM
Разработчики модификации «Sad Story», что делается на платформе аддона Зов Припяти, опубликовали несколько рендеров новых моделей. пик4
Автор разрабатываемого мода «project DAS-D» на платформе Зов Припяти, сообщил о готовности проекта на 50%. Также вниманию игроков были представлены скриншоты с локации Агропром.
>>21177626 Братан, ну лечить всех не обязательно, как бы, можно ранеными оставлять, пушки у них отбераешь, сначала автомат, потом пистоль, и в конце они как лохи с ножами бегают, я проходил так игру, норм, аптечки спавнятся у братана напарника бесконечно, он же их и добивать может вместо тебя, он качаться будет, ранг рости.
>>21178951 >Опубликован новый скриншот из «Oblivion Lost Remake 3.0». пик 2 И чо? Расширили? Какое-то невъебенное заселение? Хрен проссышь. КАРЛИК появится, охуительная новость! Энциклопедия с флешками и новая ТД? Хуйня, у нас тут КАРЛИК. >DR с копипастой >ОП под музычку братана с поехавшим листопадом >очередное поделие на FPS >сюжетки-хуетки Новости уровня /b.
>>21179152 >Энциклопедия с флешками и новая ТД? Хуйня, у нас тут КАРЛИК Про это уже было, даун. Причём была такая новость, где этот петух раньше выхода самой обновы рассказал, что в кок уже завезли расширенный КПК.
Друзья, платина!! Пхамагите советом, друзья, в ком 1.0d очень туго с заработком, больше 40к скопить не получается, слишк дорогие расходные материалы. Даже жопу уже прикрыть нечем, а йоба стволы с монолитовцев даже загнать нельзя, мб есть способ это как-то разбирать на детали?? И ещё как можно вернуть расположение одиночек, я сам наемник и тут не все так однозначно. Вольные почему то обозлились на меня, а бандиты стали жёлтыми...
>>21179264 За наемников надо в самом начале в Лиманск ходить и монолитовцев чикать, притом желательно их же пушками. А ваще - торгуй патронами. мимоуспешныйнаемник
>>21179289 Да, ебался, только по началу, потом уже приноровился, бронебойными пулями уже всех клал. игру прошел да ну за полгода, я неспеша ведь играл модил ещё постеменнор. поспрашивай у ребят в треде, вебм, где "АЛАЯ КРОВЬ НА МОИХ РУКАХ КРОВЬ ФИЛЛИПИНСКИХ ДЕТЕЙ" нагляддно на этой вебмке показано, как братан напарник казнит военных раненых, вместо меня. и качается, а на фоне там вдалеке вояка друг стремаетяи провсит не тстрелдять. какие маня теории ты че, тут все на опыте братан смысл мне врать на анонимной борде
>>21178951 > Разработчик проекта «Живая Зона», который взялся за воссоздание фотореалистичной Припяти, представил публике несколько новых кадров с теста локации. Показали всего лишь кусочек 2-го микрорайона. Если доделают всю, то это будет зашибенно. В ЗП, кстати, был 1-ый микрорайон.
>>21180668 Скорее деформированный. Взяли улицу Ленина между первым и вторым микрорайоном и домики вдоль неё, взяли гостиницу, кусочек парка, передвинули стадион, наставили дополнительных зданий. И уменьшили расстояния между этим всем набором, получив компактную локацию.
Нужен совет. В эти ваши сталкеры не играл никогда. Года 2 назад посоветовали Лост Альфу, когда она только вышла. Поиграл в нее, локаций 10 посетил. Лута себе налутал, ощущал себя имбой. Потом на какую-то другую игру переключился, Лост Альфу забросил, и не вкатился обратно. Вот сейчас снова хочу попасть в ту атмосферу. Страшную мрачную, одинокую и с туманами. Посоветуйте, что накатить?. Ванильк не предлагать. Читал про какую-то Мизери и про Зов Мизери - это типа из последних самоделок? Какие еще есть готовые сборки? Спасибо.
>>21182656 Ты действительно думаешь, что я вступлю в диалог со сраляночником? Вснёс тебя в ЛИЧНЫЙ ЧЁРНЫЙ СПИСОК можешь не отвечать, я все равно не увижу.
>>21181787 >>21181898 Спасибо. Какой-то очень светлый сталкер. Хочется туманов, отчужденности, выживания и уныния. >>21181827 >>21181838 А вот это интересно. Вроде атмосферно.
>>21182290 >кстати какой рост у ГГ такой, какой ты в конфигах пропишешь
>>21182745 >Какой-то очень светлый сталкер там можно погоду на свой вкус настроить и темноту ночи. так вообще настроек дофига новых. а если тебе текстурки не нарвятся бери и качай мусори лайт, и накатывай сверху, тогда все текстурки говном будут вымазаны. натуральным мрачным говном. >>21182829 ОГСЕ сунь вынь сунь вынь
>>21183003 >>21183024 Где же вы были когда я спрашивал, делать ли такой мод. мне тогда никто не ответил, хотя я простыню. текста накатал. вот и не стал .епта
>>21183024 Мододелы должны подобным заняться. Сценарий готов: крестный ход который начался в Твери выходит из под контроля властей. Православные активисты и кизяки провариваются к бесовской Зоне и берут штурмом Кордон. Они прорываются к центру Зоны, неся крест богохуйникам монолитовцам. Задача ГГ возглавить Монолит и дать бой.
>>21183245 Окей братан, не будем отвлекаться от важной темы тогда. попробую в прошлых тредах найти свою простынку с описанием супер сюжета сатанинского мода который я отважно написал и не сохранил нахуй.
>>21183270 Короче мне лень искать или писать кратко суть мода можно описать одним клипом он называется MC Bushpig - Eat My Rotten Meat (with mc mangina) и клип есть только вконтактике,на ютубе его нет и быть не может. Суть мода в том что повсюду говно ебля очень плохая музыка, интерестный сюжет, множество женских персонажей, с уникальной озвучкой гугл-бабы. и прочее. и да, коненчо же, этот мод для КОКа, с полным фриплеем, и мультипереводом на все языки мира.
>>21176380 >>21176135 У вас просто мозг усох. Модельки и анимация персонажей всегда были одними из худших элементов стулкера. А тут им нормальные 9/10 модельки приносят - они нос воротят ДУШИ ХАРИЗМЫ НЕТ
>>21184006 В игру, в которой всё остальное окружение сделано аж в 2003-ем году? Ну, хорошо, но вот авторы ганслингера не зря начали графический говнопак в придачу к оружейному делать. Поняли видать как васянисто выглядят все потуги в сверхдетализацию на фоне пысовского мутного и угловатого говна с душой.
>>21184006 Это ты так говоришь, потому что у тебя выбора нет. Ебасосы - самая отвратительная часть пака. Плоские, абсолютно нехаризматичные детские лица с пустым взглядом, в которые просто не веришь. Просто сравни пысовского Гонту на новом теле и то чучело слева, под которым подразумевается "Волк, командир лагеря новичков".
Как в этой параше (Call of Misery) заключить союз с бандитами? Уже заебало, что каждая собака в трениках на КАЖДОЙ БЛЯТЬ локации хочет прочистить мне дымоход. У меня треть навара с ходок только на патроны уходит, уже надоело с этими пидорасами каэсик устраивать. Я уже молчу про то, что они ходят группами по 10-15 человек и респятся каждый раз когда ты переходишь по локациям. Играю за экологов.
>>21184203 Просто сравни пысовского Гонту лол блять, сравнивать персонажей ЗП вообще с Волком, из ТЧ ну ты олухЭ, в ЗП души неет, и те модельки о которых речьб идет, не менее хуёвые чем оригинал ЗП или ЧН Душа только в ЧТ и модели холрошие только в ТЧ.
Здраствуйте. Я, Сяк. Хотел бы чтобы вы сделали мод, на столкер суть такова... Пользователь может играть свободой, охраной моналита и сидоровичем. И если пользователь играет свободой то свобода на армейских складах, казармы набигают солдаты монолита и сидорович. Можно грабить корованы... И свободовцу раз укуреный то сделать так что там густой лес конопли... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Fallout. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану моналита то надо слушаться командира, и защищать моналит от злого (имя я не придумал) и наемников, одиночек свободовцев, и ходит на набеги на когото из этих (свободовцев, сидоровича...). Ну а если за сидоровича... то значит наемники или одиночки свободовцы иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на моналит и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона чистого неба (болота), 2- зона заражения (где монолит), 3-зона свободовцев, 4 - зона сидоровича... (в деревне, там есть старый бункер...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
Люди добрые посоветуйте пожалуйста нормальный сюжетный мод на любую платформу, хоть в своё время притрагиваться к ним зарёкся. Начинал ещё с амк, редко под настроение щас поигрываю в боевую подготовку вторую. В огсе играл, как и в сякоподелие. Последнее время только васяню сборку мечты на кок, но уже поднадоело немного, надо отвлечься. Хочется новых лиц что ли, не знаю. Помогите старичку по-братски.
Продолжаю проходить первое поделие автора Золотого шара. Как выяснилось, чтобы подхватить здешнюю черную метку, надо подобрать с трупа артефакт. С определённой вероятностью он ковертнётся в метку, которая периодически половинит здоровье. А чтобы не подхватить, надо каждый раз перед тем, как подобрать с трупа арт, сохраняться. Ибо только Солнцеликий предусмотрел защиту от сейвскаминга. Но мне плевать на всех, играю как хочу. А так... Знаете, приятный мод. С мнением касательно баланса пока не определился, но квесты хороши, впрочем, чего ещё ожидать от Жекана. Алсо у артов статы не отображаются, надо ванговать свойства по описанию. У костюмов тоже.
>>21186028 Не, братан, РМА это скорее расширенная ваниль. Из билдов там только некоторые локи но они вписываются. Могу ещё Золотой шар посоветовать - шедевр, без шуток, шаблон рвёт напрочь, но он глючный как моя жизнь. Dead Autumn 2 неплох, но ванильной сюжетки много оставили. Зато первая треть сюжетки полностью своя и это плюс. Ну или >>21185963 опробуй.
>>21186077 Спасибо, но ваниль вообще не хочу. Золотой шар реально годнота, играл, когда он только-только засветился в треде в первый раз. А всякие чести наемника и пространственные аномалии полный кал?
Братан - это квинтэссенция всего самого лучшего, крутого и элитного, что только можно вообразить.
Назвать другого братаном - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что угодно, если это необходимо во имя торжества добра и справедливости.
Само слово "братан" происходит еще с незапамятных времен, а его сила была известна еще на Древнем Востоке. Заметен след братана и в Древней Индии, и в Древнем Китае, и даже в Древней Японии. Само слово БАНЗАЙ - это не что иное, как изменившийся со временем братан. Сейчас братан переживает второе рождение.
Простое упоминание братана делает атмосферу вокруг приятнее. Впустив братана в свою жизнь, ты должен помнить, что очень важно использовать его силу правильно, и если ты будешь верен истинному направлению братана, то тебе станут доступны все блага, какие ты только пожелаешь.
>>21185772 Да ты прав братан, бесит это чувство, стыдно братан, прости, это как с убийством домашнего питомца, ты сначала делаешь это, а потом только начинаешь грустить по любимцу.
>>21186129 >пространственные аномалии хз, я на ЗП только немного в мусорку и кок играл. >чести наемника За упавшую пизду честь наёбника скажу так: есть интересные квесты и своя атмосфера. Но атмосфера именно что своя, ибо на исходный сеттинг ТЧ положили болт и запилили свои xfiles с инопланетянами. Если принять, понять и простить - то доставит.
Что за рожи? Ну лололитовцы это скорее всего новые - лидер и техник, я давно за него не играл, а остальные? Долговец на Беса из ТЧ похож, ООНовцев тоже впервые вижу. Да, там ещё дохрена Бродяги - у него по ЗП 4 визуала.
>>21186077 >РМА это скорее расширенная ваниль Мёртвый город, Генераторы, пустые Болота и лаборатория, тупая Кишка. Набор заданий из билдов 2205-2571, немножко багфиксов, немножко говна и глюков, немножко кат-сцен в стиле Зова Припяти. Поиграть можно, но проще уж какой-нибудь патч накатить на оригинал, например, OGSM, чем играть в разнобойную не вылизанную хуиту.
>>21186146 Крутая паста братан, я даже который раз удивляюсь, что не я их пишу, лол. А вообще я всегда считал "братан" ни что иное как стандартное обращение дружественного сталкера дружественному сталкеру, иначе говоря, братан это тот, кого ты встретил в ЗОНЕ и скем ты завел диало, синоним братана - друг.
>>21186661 В ЧН он одиночка, тут долговец. >>21186673 Это ООНовцы (точнее не совсем, но название группировки длинное, спонсор - ООН), их из ЧН пидорнули вместе с Генераторами. Нашёл модельку, это реальный вырезанный перс (двойник долговца Киценко).
>>21186834 Ещё Мессер нужен, потому что он настоящий Первый Сталкер. У меня кстати его моделька есть для ЗП и Восход с противогазом. Может кто добавить?
>>21186920 при чем тут репачок(хотя он тут причем) я вообще-то про закрытую наркоплощадку в торе, там был админ Подвальный, он вечно был под герой солями и спайсом одновременно, прямо как я сейчас. Но потом админ другой площадки его опиздюлил и все ниче никакой инфы не найти по этому поводу, только у меня в голове инфа сохранилась. https://www.youtube.com/watch?v=Llz9yl7yWZM
>>21186695 >проще уж какой-нибудь патч накатить на оригинал, например, OGSM Или Неофициальный патч - тот же OGSM, но багфиксами. Но сюжет как в огсм ванильный.
Накатил новый арсенал и что-то он не особо, погода — непроглядная тьма, текстуры зданий как-то не особо, модели НПС неплохие были, в принципе, стволы так себе, модели неплохие, но звуки пиздец всратые, ПМ стреляет как пластиковая игрушка, да и анимации откуда-то из сткопа. Ещё какие-то странные микро-фризы, как в судьбе зоны прям, вообще не круто. Вот взял оттуда шейдеры, в принципе прикольно, но днём выглядит омерзительно, вот так оно выглядит с SWTC в 12 часов дня.
>>21187097 Тоже накатил - и не понравилось совсем. Алсо, баланс максимум уебищный. Пошел на АТП, полутал двустволку с бандита. Стреляю в пузо, убил с третьего попадания практически в упор. Сам гг тоже пуленепробиваемый, в меня двое военных стреляли, пока я спокойно обыскивал труп их товарища и неспешно разбирал бардак в инвентаре.
Динамика. Пришлось заменить смоллскаи чтоб не было этого богопротивного вырвиглазного блеска, который Васяны называют намоканием. Алсо, помнится в даркест тайм были еба-шейдеры с раскачивающимися от ветра деревьями, у меня вопрос, а какой именно шейдер отвечает за раскачку деревьев?
>>21187111 Тут анончик, который постил скрины с этого мода, говорил что накатывал какие-то облегченные шейдеры из треда на форуме. И мол с ними заебца, картинка нормальная выходит.
>>21187282 Помню в сосничестве покупал диск со сталкером, и там был всякий контент на сталкерскую тему. Обои всякие, интервью разработчиков, вот это все. И была Аудиокнига Клык. Нагуглить послушать, что-ли. Годнота вообще? Раньше не читал никогда высеров по сталкеру.
>>21187327 Просто поражаюсь таким долбоёбам, как ты. Понаставят всякого говна, а постэффекты в сталкере - это вообще долбоебизм. Иди ирл костёр разожги хоть раз или мамка не разрешает спички с собой взять?
Сейчас слушаю https://audioknigi.club/cormudyan-suren-vtorogo-shansa-ne-budet-ad-uzhe-zdes это про постапокалипсис, 20 лет спустя ядерной войны, уже вторая книга, Сурен пишет очень класно, слушаю трезвый, и иногда прям слезы наворачиваются за наше человечество хуёвое и проебывающееся. а иногда смешно что ржу так что аж соседи встают. риал талантище. рекоменд
>>21187368 Этакая локалочка без пеки, лол. Мы с пацанами тоже так переписывались с другими компаниями. Лазили по зарброшенной промзоне, писали всякую фигню на стенах. Нам отвечали иногда, потом мы отвечали. Еще был прикол: пишешь на стене "если ты не голубой, нарисуй вагон другой" - и рисуешь поезд. И каждый посетивший это место добавлял свой вагончик к поезду. И потом образовывался длииинный такой поездец. Лампово было.
>>21187447 Да уж братан, подьебал, так подьебал ну в тред тоже иногда надо смешное постить, да и в тему треда походит Зомбит? зомби. не все же нам в своем говне концентрированном вариться, это же не ап копро какой?
>>21187486 >да и в тему треда походит Зомбит? зомби Охуеть блядь. >ну в тред тоже иногда надо смешное постить По игре, пожалуйста. Не нужно скатывать тред в подобие /b.
Что-то этот SWTC как-то так, средне, на ЧН круче будет, а тут это намокание постоянно вылазит, а оно меня бесит. Хотя небо красивое, но я помню как-то ставил там такое прикольное синее небо было, а тут мыльно.
>>21187515 Очень плохая позиция. Прекращай щитпостить. И найди уже себе реальных друзей, которым можно скидывать вот это смищнявое, на твой взгляд, дерьмо.
>>21187494 >разные шейдеры дают разный грофон Открытие века! Сестра, нобелевскую этому Хуангу, джва литра аминазина, белую рубашку и в комнату с мягкими стенами.
Мега годная погода из комплит мода. Единственное что статическая она, то бишь как в оригинале "а через минуту у нас дождь" и на некоторых локациях всегда одна и та же погода всегда.
>>21187561 >лучше Дебил, пойми уже, что твой щитпост не убирает >безпричинную агрессию от школьников-дотеров зато он вместе с той агрессией сильнее разбавляет тред до состояния помойки.
>>21187539 А он и не щитпостит братан, я щитпощу, беру весь удар всю ответственность на себя, даже груз стыда ебаного, охуел друзей найти? я социофоб, я хикка, здесь все мои друзьятем более на ночном
>>21187601 Я понимаю братан, я же отсеиваю, и пощу только самые сладкие мемы и смишнявки, так что то что у тебя чувство юморца атрофированное, я понять и простить могу, ты ведь тоже наш братишка, братан
>>21187663 Ну я же вообщем говорю, за все те 4 года что я с вами, а не только тот видос с негром-зомби чвыечеточником, лол все, давай не будем обсуждать мой щитпост, мне от этого не легче, да и тебе не должно быть. игнорируй, если не нравится, пожалуйста, ну не срач же нам с тобой разводить? можешь репостить всмысле жаловаться модерам, они будут меня банить, а я буду донатить на пасскоды чтобы баны снимать, так чог всем польза, как по мне. и тебе и мне и двачу
Лучше бы пояснили нубасу, как к погоде из комплита прикрутить скрипт динамической погоды. Накатил скрипт, level_weather.script который, начал пару раз новую игру, а погода всегда одна и та же.
>>21188502 Ну размер гифки шакальный, будто на телефоне из 2000 года делал, на старых телефонах такие пикчи норм выглядели, а на компе слишком уебищно.
>>21188510 А ну я чтоб этот хуй меня не засудил не стал хайрез тырить из интернетов, стырил из гугла братан понимаешь, щас времена лютые, за любую хуйню могут взять за яички как птеродактеля
>>21188562 О бля тоже об этом думаю когда фашистов в интернете посщу, как -будто неосязаемый комиссар кгб стоит на пороге и только ждет моего поста чтобы снять дверь с петель.
>>21157375 (OP) Подскажите пожалуйста, где смотреть список изменений варфаера на кок? Просто в последнюю версию играл от 8 февраля - а тут смотрю 20 числа обновлялся файл.
>>21177117 О, я эту фотку видел в ТЧ где-то то ли в Х-18, то ли еще где-то. Сразу подумал, что это пасхалочка такая с разрабами, потому что видел подобное в Пиратах Карибского моря.
>>21187752 Если это не сталкерская смишнявка, то лучше вообще не пости. За смищным я, как и любой другой, могу сходить в /b и на прочие ресурсы. Здесь тред по сталкеру. Завязывай. Ты превращаешься в котопидра.
>>21189730 В описании к спидрану ЗП дано небольшое пояснение. https://www.youtube.com/watch?v=0m5y9lfdrP8 >The major skip that saves roughly 15 minutes is at 04:14 - 04:22. Each area has changelevel triggers that are used to go between levels (Zaton, Jupiter, Pripyat). You don't see it, but what actually happens when you're traveling between levels is that after the screen turns black you'll be teleported to the respective changelevel trigger that takes you to the next level Но понятнее в случае ЧН не стало, да.
убил всех снорков около лабы а пошел к Васильеву, чтобы он дал мне ненужных денех а Круглов застрял во второй двери шлюза, одна рука с пистолетом торчит из-за нее, к Васильеву не пройти Черт, охрененно. Жалко, скрин не сделал. Кстати, из-за такого же бага какая-то свободовская пидрила прямо из-за стены перестреляла минеров, когда они пошли закладывать взрывчатку около стены армейского склада. Мне еще пришлось эту руку вылавливать по пикселям, когда прицел красный, тогда и надо стрелять.
Еще по ТЧ, почему трупы тех, кто был убит ранее около горящей бочки или он там сидел ранее, после повторной загрузки оказываются прямо в горящей бочке? Рациональные сталкеры греются за счет химической энергии трупов своих же товарищей?
идешь на базу свободовцев раздобыть новую ГП37 (старая в хлам ваще) а находишь снайперку, у тебя есть патроны для нее а с вышки не видно нихуя, решаешь подойти поближе а все кончается тем, что расстреливаешь свободовцев чуть ли не в упор, причем им как-то похуй, что их кореш только что свалился с 7,62*54 пулей в башке б труп Лукаша до сих пор призывает себя убить на карте
>>21190209 >релизу сталкера в этом году исполняется 10 лет. >тот кто в него играл в релиз в 14-ть, сейчас может быть батей >по привычке называешь школьниками
>>21190354 А я ещё в билды с диска игромании и сталкероподобие на OFP. Для чехоподелия кстати не особо что-то изменилось, разве что тогда был сюжет, а сейчас в моде мультик.
>>21190388 Эх, и снова в эфире рубрика "Сталкер" до ТЧ. >Скачать (812 Мб): >812 по моему мнению многовато, даже для ADSL. >812 мб... Вообще что-ли обалдели? (с) Шматко >Я же такой объём сутки качать буду. :mad: >Сталкер сдох! Он ваще никАда не выйдет (2006-ой)
Как пофиксить окно описания в коке с stcop'ом? Описания у некоторых стволов слишком длинные и название оружия, его вес и доступный обвес оказываются за пределами экрана.
А ещё снятые с трупов костюмы надо у кого-то ПЕРЕШИВАТЬ. А ещё Сидор ремонтирует не за деньги, а за Медузу. Пиздец бесит. Рожу я эту медузу, что ли? А ещё после выброса военные перебили к хуям деревню новичков вместе с квестовыми персонажами.
Здесь ессть аноны, играющие в CoC с варфейером ? Какой пресет поставить, что бы зона не была похожа на ебаный вьетнам ? Или для этого придется ручками настраивать ?
аноны помогите, словил маслину. Стоит кок с модами варфар и докторх квест. Вообщем проблема в том что на янтаре пропал учёный. Его можно как нибудь вернуть? Или же как нибудь получить пси шлем этот. Не могу теперь выжигатель вырубить.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc